an online Instagram web viewer

#penulis medias

Photos

#kangen sosok #buwindu di #matabatin2 
@citraprima atau dipanggil #nyah #nyahcitra 
seorang #parapsikolog ternama, sering menjadi #bintangtamu di #dunialain , dan juga #artis yang telah membintangi beberapa film antara lain #matabatin garapan #rumahproduksi #hitsmaker#hitmakestudios bersama aktris @jscmila #jessicamila & aktor #dennysumargo kemampuannya terutama dalam membaca #kartutarot dan berinterassi dengan #makhlukgaib dan bisa #membaca orang melalui #jarakjauh waooo #dunialain #zonaangker takperlu di sangsikan, penampilannya #gaul tapi ilmunya mmm ,beliau juga seorang #penulis, yang istimewanya aura yang akan terasa berbeda saat membaca karya beliau di banding novel atau karya tulisan lain
Ingin merasakan 
Kamu tinggal pesan ke:
WA : 082195666916
 @urbanmonkmovement 
Atau konsultasi via @nyah_reads
#nyahjournal #nyahguru #citraprima
#kangen  sosok #buwindu  di #matabatin2   @citraprima atau dipanggil #nyah  #nyahcitra   seorang #parapsikolog  ternama, sering menjadi #bintangtamu  di #dunialain  , dan juga #artis  yang telah membintangi beberapa film antara lain #matabatin  garapan #rumahproduksi  #hitsmaker #hitmakestudios  bersama aktris @jscmila #jessicamila  & aktor #dennysumargo  kemampuannya terutama dalam membaca #kartutarot  dan berinterassi dengan #makhlukgaib  dan bisa #membaca  orang melalui #jarakjauh  waooo #dunialain  #zonaangker  takperlu di sangsikan, penampilannya #gaul  tapi ilmunya mmm ,beliau juga seorang #penulis , yang istimewanya aura yang akan terasa berbeda saat membaca karya beliau di banding novel atau karya tulisan lain Ingin merasakan  Kamu tinggal pesan ke: WA : 082195666916  @urbanmonkmovement  Atau konsultasi via @nyah_reads #nyahjournal  #nyahguru  #citraprima 
Kenangan bukanlah hal yang menyeramkan, ia hadir sebagai pengingat untuk orang-orang dan cerita kisah yang telah terlewatkan

#3kelor _____________________

#sastraindonesia #penulis #kutipan #sajakliar #sajakmodern #sastragaya #kumpulanpuisi #decakpuisi #berpuisi #quotes #cinta #galau #love #quotesoftheday #quoteslove #hurt #hati #quotesindo #puisi #poem #poetry #puisilangit #sastra #sajakindo #sajak #sastraindo #quotesindonesia
Lagi viral:v
#satiramatir
Background : @nguyen_works
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
Silahkan tag seseorang, like, comment, share dan follow : @bijak.terpijak ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
S U P P O R T  M Y  PARTNER
@bangsat.ternilai_ @koboyberdasi1 @bajingan_rendah @brutal.mafia @bijak.terpijak @pace_bangsat @quetos_kallem @mr_kalems @malaikat.frustasi @manusia.brutal @karyaberkarat @_pemain.berdasi_ @newgebettan.jebrett
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
#urbex #urbexpeople #photography #camera #quotes #katabijak #curhatan #lagiviral #sayurkol #pemilu #hot #puisi #sajar #rap #hiphop #penulis #sastra #buku #novel
Lagi viral:v #satiramatir  Background : @nguyen_works ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ Silahkan tag seseorang, like, comment, share dan follow : @bijak.terpijak ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ S U P P O R T M Y PARTNER @bangsat.ternilai_ @koboyberdasi1 @bajingan_rendah @brutal.mafia @bijak.terpijak @pace_bangsat @quetos_kallem @mr_kalems @malaikat.frustasi @manusia.brutal @karyaberkarat @_pemain.berdasi_ @newgebettan.jebrett ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ #urbex  #urbexpeople  #photography  #camera  #quotes  #katabijak  #curhatan  #lagiviral  #sayurkol  #pemilu  #hot  #puisi  #sajar  #rap  #hiphop  #penulis  #sastra  #buku  #novel 
Tag siapapun ❤️ ❤️ ❤️
•
•
•
#remaja_pendiam #katasipendiam #instaquotes #pepatah #katapepatah #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #katakatamotivasi #melodydalampuisi #katakataromantis #qotd #katamutiara #katakatamutiara #quotesbijak #quotescinta #quotesromantis #katakataindah #quotestagram #dagelan #yangterdalam #pecahankaca #galau #sedih #bahagia #like4like #penulis
•
•
•
Untuk Quote ~ Paid Promote ~ Background ~ Dll
( Langsung klik link di bio ).
Keep calm ✌️
Tag siapapun ❤️ ❤️ ❤️ • • • #remaja_pendiam  #katasipendiam  #instaquotes  #pepatah  #katapepatah  #katabijak  #katakatabijak  #katamotivasi  #katakatamotivasi  #melodydalampuisi  #katakataromantis  #qotd  #katamutiara  #katakatamutiara  #quotesbijak  #quotescinta  #quotesromantis  #katakataindah  #quotestagram  #dagelan  #yangterdalam  #pecahankaca  #galau  #sedih  #bahagia  #like4like  #penulis  • • • Untuk Quote ~ Paid Promote ~ Background ~ Dll ( Langsung klik link di bio ). Keep calm ✌️
Kampung halaman adalah doa-doa ibu, kapanpun kau kembali lengannya selalu terbuka lapang.

#poems #poetry #poe #puisi #puisicinta #puisiindonesia #penulis #penulisindonesia #sastra #sastrawan #sastraindonesia #sajak #sajakrindu #words #wikipuisi #writing #writer #penyair #buku #read #jikusore #instagood #instagram #haiku #read #buku #blackandwhitephotography #bnw
[Desember]

Kau rintik dalam tangis
Aku tahu kau ialah akhir
Namun aku tak menahu perihal Januari yang meninggalkanmu

Kau melihat bukan manis senyum wajahnya
Cukup mampukah kau melupakannya sedangkan aku tidak?
Kau saksinya kan dimana dia mengucap kata, mengumbar tawa, mengukir cerita

Namun sayang,
Januari dengan kejam merenggutnya
Dengan mudahnya dia beralih seperti Desember menuju Januari

Desember,
Kau merebaskan hujan ibarat itulah lukaku
Suasanamu dingin tak elaknya revolusi dirinya

Desember,
Rasaku memang pupus sudah terhempas 
Namun aku masih butuh kepastian
Beri aku alasan atas revolusi dan kepergian

#sastra #sastraindonesia #quote #quotes #quotesoftheday #qotd #theday #sajak #sajakdesember #sajakrindu #senja #prosa #prosahati #puisi #hujan #desember #penulis #mood #moody #moodboaster
[Desember] Kau rintik dalam tangis Aku tahu kau ialah akhir Namun aku tak menahu perihal Januari yang meninggalkanmu Kau melihat bukan manis senyum wajahnya Cukup mampukah kau melupakannya sedangkan aku tidak? Kau saksinya kan dimana dia mengucap kata, mengumbar tawa, mengukir cerita Namun sayang, Januari dengan kejam merenggutnya Dengan mudahnya dia beralih seperti Desember menuju Januari Desember, Kau merebaskan hujan ibarat itulah lukaku Suasanamu dingin tak elaknya revolusi dirinya Desember, Rasaku memang pupus sudah terhempas Namun aku masih butuh kepastian Beri aku alasan atas revolusi dan kepergian #sastra  #sastraindonesia  #quote  #quotes  #quotesoftheday  #qotd  #theday  #sajak  #sajakdesember  #sajakrindu  #senja  #prosa  #prosahati  #puisi  #hujan  #desember  #penulis  #mood  #moody  #moodboaster 
@_hijrahakhirzaman
✒motivasi Hijrah Akhir Zaman
🏰
🌎- sekarang bisa di katakan kita berada di Akhir Zaman, sudah banyak tanda tanda bermunculan di dunia .
⤵⤵
Sahabat , marilah kita berhijrah "dalam arti menjadi lebih baik lagi daripada yang sudah sudah.
Semua butuh proses, akan mudah jika dilakukan bersama sama.
⤵⤵❄
Follow @_hijrahakhirzaman🔓
Follow @_hijrahakhirzaman🔓
Follow @_hijrahakhirzaman🔓
 Follow juga ⤵
@hijrahcinta_ @hijratunna
 @hijrah_bwi
@hijrahquote @hijrahfest
@suara_hijrah @motivasi.hijrahcinta
@motivasi.hijrahcinta
@pejuangmuda_hijrah @hijrahlove
@pemudahijrah @hijrah_to_quran
@kembalihijrah @pena_hijrah
@berani.hijrah @hijrahnya.remaja @indahnya_hijrah_bersama ⤵
#hijrah
#hijrahcinta
#muslim
#dakwah
#hijrahakhirzaman 
#wanitabercadar 
#wanitasaleha
#indonesiatanpapacaran 
#motivasibijak 
#akhirzaman
#hijab
#duniabersholawat
#santriindonesia
#quotesindonesia
#penulis
#katacinta
#likeorfollow
#inspirasi
#viral
#tereliye
#syair
#galau
@_hijrahakhirzaman ✒motivasi Hijrah Akhir Zaman 🏰 🌎- sekarang bisa di katakan kita berada di Akhir Zaman, sudah banyak tanda tanda bermunculan di dunia . ⤵⤵ Sahabat , marilah kita berhijrah "dalam arti menjadi lebih baik lagi daripada yang sudah sudah. Semua butuh proses, akan mudah jika dilakukan bersama sama. ⤵⤵❄ Follow @_hijrahakhirzaman🔓 Follow @_hijrahakhirzaman🔓 Follow @_hijrahakhirzaman🔓 Follow juga ⤵ @hijrahcinta_ @hijratunna @hijrah_bwi @hijrahquote @hijrahfest @suara_hijrah @motivasi.hijrahcinta @motivasi.hijrahcinta @pejuangmuda_hijrah @hijrahlove @pemudahijrah @hijrah_to_quran @kembalihijrah @pena_hijrah @berani.hijrah @hijrahnya.remaja @indahnya_hijrah_bersama ⤵ #hijrah  #hijrahcinta  #muslim  #dakwah  #hijrahakhirzaman  #wanitabercadar  #wanitasaleha  #indonesiatanpapacaran  #motivasibijak  #akhirzaman  #hijab  #duniabersholawat  #santriindonesia  #quotesindonesia  #penulis  #katacinta  #likeorfollow  #inspirasi  #viral  #tereliye  #syair  #galau 
Ig #pak cahyadi takariawan #motifator #penulis #bca n bca ... agr nmbh ilmu y 🤗
Mencetak jejak bahwa kau pernah ada dunia meskipun kau tak pernah ada di hatinya. .
.
.
.
#monokromtresno #quotesindonesia #quotestoday #dagelan #ungkapanhati #penulis #penulisindonesia #novelindonesia #berbagirasa #yangterdalam #goresanpena
Sejak kau pamit mengundurkan diri untuk pergi

Jangan lupa follow 👇
@tinta_kelam_id
@tinta_kelam_id
.
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. ... .
Akun partner @ratugalauoftheyear . . .

#tinta_kelam_id #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #15detikpc #vidgram #videobaper #inshotvideo #videohits #indovidgram #kumpulanpuisi #puisi #melodydalampuisi #tereliye #menulis #kutipan #quote #quotesindonesia #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory  #kekinian #indomusikgram #dagelan #penulis 📷 : @happyboringlife
Sejak kau pamit mengundurkan diri untuk pergi Jangan lupa follow 👇 @tinta_kelam_id @tinta_kelam_id . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ... . Akun partner @ratugalauoftheyear . . . #tinta_kelam_id  #literasi  #videoliterasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #literasi45detik  #literasi1menit  #sajak_detik  #ruang_detik  #15detikpc  #vidgram  #videobaper  #inshotvideo  #videohits  #indovidgram  #kumpulanpuisi  #puisi  #melodydalampuisi  #tereliye  #menulis  #kutipan  #quote  #quotesindonesia  #quotesoftheday  #pathcinta  #pathdailystory  #kekinian  #indomusikgram  #dagelan  #penulis  📷 : @happyboringlife
Colors say things you have no words for. Which one is your favorite? Kalo aku suka warna mata kamu 😊
Colors say things you have no words for. Which one is your favorite? Kalo aku suka warna mata kamu 😊
Apapun itu
Janganlah bersikap egois
Pikirkan juga orang lain
Karena tidak semua orang punya kesukaan & penilaian yang sama dengan dirimu
...
Jika KAU SUKA & ada ORANG LAIN yang TIDAK SUKA
jangan mendebat bahkan memaksa mereka untuk "sekesukaan" dengan dirimu
Bersikaplah saling memahami & menghargai satu sama lain
Bukankah perbedaan yang akan menjadikan sesuatu itu indah jika kita bisa mengaturnya dengan baik, bahkan bisa menjadi suatu kekuatan besar? ~setetes embun~
...
SETELAH MEMBACA mohon TINGGALKANLAH KOMENTAR, komentar kalian sangat berarti untuk saya yang masih belajar menulis.
TEKAN ♥ jika kamu SUKA.
FOLLOW jika kamu PENASARAN dengan POST / STORY selanjutnya
TAG POST KAMU di akun ini @cerita_embun  jika TERPILIH akan SAYA REPOST, KRITERIA : tidak mengandung SARA, menghina / menjelekkan pihak tertentu, bahasa sopan & tidak terlalu kasar
...
Salam penulis milenial dari setetes embun 🙏🏻
Mari menulis untuk menebar kebaikan & membawa manfaat bagi sesama manusia 💪🏼
Ingin kenal, sharing, diskusi, curhat? Boleh kok, DM aja. InsyaAllah saya balas kalau saya ada waktu luang 😄
...
#quotes #filosofi #filosofibunga #penulis #penulisindonesia #penulismilenial #penulisquotes #penulisnovel #penuliscerpen #penulismuda #penulismahasiswi
Apapun itu Janganlah bersikap egois Pikirkan juga orang lain Karena tidak semua orang punya kesukaan & penilaian yang sama dengan dirimu ... Jika KAU SUKA & ada ORANG LAIN yang TIDAK SUKA jangan mendebat bahkan memaksa mereka untuk "sekesukaan" dengan dirimu Bersikaplah saling memahami & menghargai satu sama lain Bukankah perbedaan yang akan menjadikan sesuatu itu indah jika kita bisa mengaturnya dengan baik, bahkan bisa menjadi suatu kekuatan besar? ~setetes embun~ ... SETELAH MEMBACA mohon TINGGALKANLAH KOMENTAR, komentar kalian sangat berarti untuk saya yang masih belajar menulis. TEKAN ♥ jika kamu SUKA. FOLLOW jika kamu PENASARAN dengan POST / STORY selanjutnya TAG POST KAMU di akun ini @cerita_embun jika TERPILIH akan SAYA REPOST, KRITERIA : tidak mengandung SARA, menghina / menjelekkan pihak tertentu, bahasa sopan & tidak terlalu kasar ... Salam penulis milenial dari setetes embun 🙏🏻 Mari menulis untuk menebar kebaikan & membawa manfaat bagi sesama manusia 💪🏼 Ingin kenal, sharing, diskusi, curhat? Boleh kok, DM aja. InsyaAllah saya balas kalau saya ada waktu luang 😄 ... #quotes  #filosofi  #filosofibunga  #penulis  #penulisindonesia  #penulismilenial  #penulisquotes  #penulisnovel  #penuliscerpen  #penulismuda  #penulismahasiswi 
Hola, Sobat Millenial!

Pernah baca cerita yang menurut kalian antimainstream nggak? MinSay mau tahu nih, cerita apa aja yang pernah kalian baca dan menurut kalian antimainstream?
.
.
.
.
.
.
.
.
#milleniumpublisher #penerbit #followforfollow #followforlike #likeforfollow #likeforlike #publisher #wattpadindo #rekomendasiwattpad #wattpadstory #novel #fiksi #fact #teenlit #followforfollowback #likeforlikes #bookstagram #books #penulis #pecandubuku #instagood #instapic #instaphoto #instadaily #cover #instalike #instafollow
Hola, Sobat Millenial! Pernah baca cerita yang menurut kalian antimainstream nggak? MinSay mau tahu nih, cerita apa aja yang pernah kalian baca dan menurut kalian antimainstream? . . . . . . . . #milleniumpublisher  #penerbit  #followforfollow  #followforlike  #likeforfollow  #likeforlike  #publisher  #wattpadindo  #rekomendasiwattpad  #wattpadstory  #novel  #fiksi  #fact  #teenlit  #followforfollowback  #likeforlikes  #bookstagram  #books  #penulis  #pecandubuku  #instagood  #instapic  #instaphoto  #instadaily  #cover  #instalike  #instafollow 
. @inspo.creative(@repost_via_instant)Yeay satu lagi mimpi yang menjadi nyata. Karya perdana @adilacintya resmi TELAH TERBIT

Judul buku kumpulan puisi yang berjudul 'Wanita Hujan'
. 
Seperti apa sih bukunya? Berikut kutipan singkatnya

Silahkan aku tak melarang
Apaun itu lakukan
Aku hanya sebagai bayang
Kadang terlihat dan kadang bukan
Tak perlu belas kasihan
Yang pergi sekali lagi aku persilahkan
Tak berpengaruh walau dengan jeritan
Sekali lagi sila lanjutkan
Tentang luka memang kadang dengan tulisan agar semua dapat didengar. Merajut derita yang tak kunjung usai menjadi bahagia. Memonopoli perasaan sendiri tentang cinta yang tiada pernah berkesudahan berbalas tuntas. Menyibak tiap kata bermakna rasa, buku ini akan menyajikan secarik bagian cuil kehidupan cinta yang samar berbalas ataupun tidak
. 
Siapapun boleh memiliki buku ini. Dibuka Pre Order sampai akhir tahun yaitu tanggal 31 Desember 2018

Harga buku: Rp 55.000, - (belum termasuk ongkir ya)
. 
Jika berminat silakan dm langsung inspo atau pesan langsung di penulisnya di @adilacintya (pilih salahs satu saja ya)
. 
Gimana? Kamu pengen punya karya seperti ini juga? Yuk segera nulis dan terbitkan bersama Inspo Creative
.  #bukubaru #bukubagus #bukukeren #bukumurah #penerbitindie #penulis
. @inspo.creative(@repost_via_instant)Yeay satu lagi mimpi yang menjadi nyata. Karya perdana @adilacintya resmi TELAH TERBIT Judul buku kumpulan puisi yang berjudul 'Wanita Hujan' . Seperti apa sih bukunya? Berikut kutipan singkatnya Silahkan aku tak melarang Apaun itu lakukan Aku hanya sebagai bayang Kadang terlihat dan kadang bukan Tak perlu belas kasihan Yang pergi sekali lagi aku persilahkan Tak berpengaruh walau dengan jeritan Sekali lagi sila lanjutkan Tentang luka memang kadang dengan tulisan agar semua dapat didengar. Merajut derita yang tak kunjung usai menjadi bahagia. Memonopoli perasaan sendiri tentang cinta yang tiada pernah berkesudahan berbalas tuntas. Menyibak tiap kata bermakna rasa, buku ini akan menyajikan secarik bagian cuil kehidupan cinta yang samar berbalas ataupun tidak . Siapapun boleh memiliki buku ini. Dibuka Pre Order sampai akhir tahun yaitu tanggal 31 Desember 2018 Harga buku: Rp 55.000, - (belum termasuk ongkir ya) . Jika berminat silakan dm langsung inspo atau pesan langsung di penulisnya di @adilacintya (pilih salahs satu saja ya) . Gimana? Kamu pengen punya karya seperti ini juga? Yuk segera nulis dan terbitkan bersama Inspo Creative . #bukubaru  #bukubagus  #bukukeren  #bukumurah  #penerbitindie  #penulis 
Novel yang berjudul “Aku kau dan dia”
Mulai besok akan aku tulis... novel yang bercerita tentang perselingkuhan dalam keluarga.
Yang dimulai dengan coba coba, dan berujung sengsara tiada akhir. 🥴

Doanya ya sahabat sahabat @arrybprass @adhityabhagaskara @dhitandoet @pea.co @melindahappysmile @xingleyuan @ulianodome @mutia_mute @ratnauliano @herrysptr_ @sonu_mahadev @hannytagabrieldarda @im_cherrylady @virtathoriq @kevinchristofel_ @prioritythingsonly @arthurruru21 @abiesannuar @mycute82 @myllutters @joytirta @erixsoekamti @jecii @yantokuhl @ryannsuryadhie @tomowidayat @oktavian_widy @vindymarbelani @adjie_dygta @megasariharsono @icha_mirzahakim @mutia_mute @kxh67 @nickz_spidey @adeleyda @ch.ristian @dini_auracoustic @lutficimz17 @ratdi.gunawan @chika_ratna_ @boy_clemens @fransiscusgo @frankerss @tirtaqua @orchid.abigail @rohanihartono @fannywati @junofabiano @nindhy_auliaputri20 @venni_aja @verasaman18 @mutia_mut07 
@ributwahyudi_rbt mohon bimbingannya😀🙏 semoga Novel ini selesai dalam sebulan. Dan segera naik percetakan 🤓✍🏼✍🏼✍🏼 untuk sinopsis nya akan di luncurkan segera berbentuk Video clip ✍🏼✍🏼✍🏼. Cerita yang diangkat dari kisah nyata, dengan nama-nama yang disamarkan.
#penulis #penulisindonesia #kumpulancerita #musisijogjaproject #musisi #musisiindonesia #penulisnovel #singlealbum #lizaruntu #musicpop #sinopsis #sinopsisnovel #theone #realita #selingkuh #poprock #affair #unfaithful #jogya

Pemeran utama : @miracleruntu sebagai Mirah
@myllutters sebagai Ruby @abiesannuar sebagai Sakti dan @arthurruru21 sebagai Alex
Novel yang berjudul “Aku kau dan dia” Mulai besok akan aku tulis... novel yang bercerita tentang perselingkuhan dalam keluarga. Yang dimulai dengan coba coba, dan berujung sengsara tiada akhir. 🥴 Doanya ya sahabat sahabat @arrybprass @adhityabhagaskara @dhitandoet @pea.co @melindahappysmile @xingleyuan @ulianodome @mutia_mute @ratnauliano @herrysptr_ @sonu_mahadev @hannytagabrieldarda @im_cherrylady @virtathoriq @kevinchristofel_ @prioritythingsonly @arthurruru21 @abiesannuar @mycute82 @myllutters @joytirta @erixsoekamti @jecii @yantokuhl @ryannsuryadhie @tomowidayat @oktavian_widy @vindymarbelani @adjie_dygta @megasariharsono @icha_mirzahakim @mutia_mute @kxh67 @nickz_spidey @adeleyda @ch.ristian @dini_auracoustic @lutficimz17 @ratdi.gunawan @chika_ratna_ @boy_clemens @fransiscusgo @frankerss @tirtaqua @orchid.abigail @rohanihartono @fannywati @junofabiano @nindhy_auliaputri20 @venni_aja @verasaman18 @mutia_mut07 @ributwahyudi_rbt mohon bimbingannya😀🙏 semoga Novel ini selesai dalam sebulan. Dan segera naik percetakan 🤓✍🏼✍🏼✍🏼 untuk sinopsis nya akan di luncurkan segera berbentuk Video clip ✍🏼✍🏼✍🏼. Cerita yang diangkat dari kisah nyata, dengan nama-nama yang disamarkan. #penulis  #penulisindonesia  #kumpulancerita  #musisijogjaproject  #musisi  #musisiindonesia  #penulisnovel  #singlealbum  #lizaruntu  #musicpop  #sinopsis  #sinopsisnovel  #theone  #realita  #selingkuh  #poprock  #affair  #unfaithful  #jogya  Pemeran utama : @miracleruntu sebagai Mirah @myllutters sebagai Ruby @abiesannuar sebagai Sakti dan @arthurruru21 sebagai Alex
Sembari menunggu pertandingan Liverpool vs Myu, saya posting dua guru sekaligus sastrawan yang kebetulan bertemu beberapa waktu lalu. Yang pertama, pak Budi Darma. "Orang-Orang Bloomington" adalah salah satu karyanya selain sekian banyak cerpen yang selalu saya suka. Senang akhirnya bertemu setelah beberapa tahun yang lalu beliau mencari penulis obituari yang dibacanya di koran Jawa Pos. Saat itu saya menulis tentang bu Evi, istri Henk Ngantung, yang pada saat itu meninggal dunia. Pak Budi Darma ini yang menyampaikan pesan lewat kawan-kawan dosen Sastra Inggris di UK Petra.

Guru saya yang kedua adalah pak Kris Budiman. Buku berjudul "Feminografi" dan "Di Depan Kotak Ajaib" adalah buku pertama dan kedua yang saya baca pada sekitar tahun 2000 sekaligus mengantarkan saya pada "perjumpaan lewat buku". Buku-buku itulah yang memberi saya inspirasi sekaligus harapan, bahwa jika ada kesempatan buat diminta sekolah lagi maka saya akan mengambil kuliah di jurusan kajian budaya. Jurusan yang saat saya lontarkan keinginan di tahun 2003 an masih belum populer. Oleh mantan dekan saya saja saat itu diketawain saat mendengar nama jurusan itu. "Jurusan opo kuwi?", katanya. 😀 Demikianlah, ternyata sejarah terus melaju. Pak Kris kemudian jadi dosen saya dan bahkan dosen pembimbing tesis saya. Hanya pertanyaan dari beliaulah yang tidak bisa saya jawab ketika itu saat sidang. Usai sidang saya pun muntah-muntah, marah pada diri saya sendiri. 😀😀 Senang saya bertemu dua budi berhati budi ini.

#penulis #buku #sastra #guru #sastrawan #writer #budidarma #krisbudiman #book
Sembari menunggu pertandingan Liverpool vs Myu, saya posting dua guru sekaligus sastrawan yang kebetulan bertemu beberapa waktu lalu. Yang pertama, pak Budi Darma. "Orang-Orang Bloomington" adalah salah satu karyanya selain sekian banyak cerpen yang selalu saya suka. Senang akhirnya bertemu setelah beberapa tahun yang lalu beliau mencari penulis obituari yang dibacanya di koran Jawa Pos. Saat itu saya menulis tentang bu Evi, istri Henk Ngantung, yang pada saat itu meninggal dunia. Pak Budi Darma ini yang menyampaikan pesan lewat kawan-kawan dosen Sastra Inggris di UK Petra. Guru saya yang kedua adalah pak Kris Budiman. Buku berjudul "Feminografi" dan "Di Depan Kotak Ajaib" adalah buku pertama dan kedua yang saya baca pada sekitar tahun 2000 sekaligus mengantarkan saya pada "perjumpaan lewat buku". Buku-buku itulah yang memberi saya inspirasi sekaligus harapan, bahwa jika ada kesempatan buat diminta sekolah lagi maka saya akan mengambil kuliah di jurusan kajian budaya. Jurusan yang saat saya lontarkan keinginan di tahun 2003 an masih belum populer. Oleh mantan dekan saya saja saat itu diketawain saat mendengar nama jurusan itu. "Jurusan opo kuwi?", katanya. 😀 Demikianlah, ternyata sejarah terus melaju. Pak Kris kemudian jadi dosen saya dan bahkan dosen pembimbing tesis saya. Hanya pertanyaan dari beliaulah yang tidak bisa saya jawab ketika itu saat sidang. Usai sidang saya pun muntah-muntah, marah pada diri saya sendiri. 😀😀 Senang saya bertemu dua budi berhati budi ini. #penulis  #buku  #sastra  #guru  #sastrawan  #writer  #budidarma  #krisbudiman  #book 
Assessment Center merupakan pendekatan untuk mengevaluasi kandidat secara komprehensif dengan menggunakan teknik standar dalam kondisi terkendali. Pendekatan ini menawarkan proses uji kompetensi dengan menggunakan simulasi dan metode yang lebih faktual. Dalam proses seleksi Assessment Center, kandidat mendapat kesempatan untuk menunjukkan kompetensinya dalam beberapa situasi yang berbeda.
Buku yang dilengkapi contoh-contoh nyata pelaksanaan seleksi terbuka ini sangat bermanfaat bagi para asesor atau calon asesor yang membantu panitia seleksi dalam pemilihan para calon pejabat untuk Jabatan Pimpinan Tinggi, baik untuk tingkat Pratama, Madya, maupun Utama.
.
.
Penulis: @jasman_j._ma_ruf
Penerbit: @fiksigpu
IDR : 135.000 diskon 10%
.
. 
Diskon 15%. Tersedia juga di:
Tokopedia: Tk Buku Jendela Magelang
Bukalapak: Toko Buku Jendela Magelang
Shopee: jendelamgl3000
.
.
Hanya ada di Jendela Toko Buku Magelang
Yang selalu ada diskon &gratis sampul tentunya😄😃 . .
.
.
. 
#temanggung #purworejo #purworejonan
#novelindonesia #instabook #jendelabookstore #bookgram #bookstore #jualbuku #bacabuku #ayomembaca #bukubestseller #bestbook #penulis #bukuonline #eksploreklaten #kabarklaten #inspiratif #bestbook #bestseller #recommended #quotes #quote #gramedia #magelang #magelangcity #magelanghitz #magelanghits #magelangan
Assessment Center merupakan pendekatan untuk mengevaluasi kandidat secara komprehensif dengan menggunakan teknik standar dalam kondisi terkendali. Pendekatan ini menawarkan proses uji kompetensi dengan menggunakan simulasi dan metode yang lebih faktual. Dalam proses seleksi Assessment Center, kandidat mendapat kesempatan untuk menunjukkan kompetensinya dalam beberapa situasi yang berbeda. Buku yang dilengkapi contoh-contoh nyata pelaksanaan seleksi terbuka ini sangat bermanfaat bagi para asesor atau calon asesor yang membantu panitia seleksi dalam pemilihan para calon pejabat untuk Jabatan Pimpinan Tinggi, baik untuk tingkat Pratama, Madya, maupun Utama. . . Penulis: @jasman_j._ma_ruf Penerbit: @fiksigpu IDR : 135.000 diskon 10% . . Diskon 15%. Tersedia juga di: Tokopedia: Tk Buku Jendela Magelang Bukalapak: Toko Buku Jendela Magelang Shopee: jendelamgl3000 . . Hanya ada di Jendela Toko Buku Magelang Yang selalu ada diskon &gratis sampul tentunya😄😃 . . . . . #temanggung  #purworejo  #purworejonan  #novelindonesia  #instabook  #jendelabookstore  #bookgram  #bookstore  #jualbuku  #bacabuku  #ayomembaca  #bukubestseller  #bestbook  #penulis  #bukuonline  #eksploreklaten  #kabarklaten  #inspiratif  #bestbook  #bestseller  #recommended  #quotes  #quote  #gramedia  #magelang  #magelangcity  #magelanghitz  #magelanghits  #magelangan 
Layaknya si om om tukang parkir,
Manakah dari bagian kehidupan ini yang bukan merupakan titipan…?
.
Harta dan kekayaan, jabatan dan kekuasaan, bahkan semua orang tersayang merupakan titipan Tuhan untuk menyemarakkan kehidupan kita. Semuanya hanya bersifat sementara. Tidak ada yang kekal abadi.
.
Janganlah merasa memiliki, sebab semua itu hanyalah titipan, yang sewaktu-waktu dapat hilang sirna saat Sang Pemilik berniat mengambilnya kembali.
.
#kopi #dalilkopi #syairkopi #kopipahit #pecandukopi #inspirasikopi #penikmatkopi #kopijakarta #viral #dalil #poetry #poems #puisi #puisikopi #puisilover #puisipendek #puisitepijalan #kumpulanpuisi #rumahpuisi #rumahkopi #sajak #sastra #sastrawan #sastraindonesia #penyair #penulis #penulisamatir #kutipan #baca #buku
Layaknya si om om tukang parkir, Manakah dari bagian kehidupan ini yang bukan merupakan titipan…? . Harta dan kekayaan, jabatan dan kekuasaan, bahkan semua orang tersayang merupakan titipan Tuhan untuk menyemarakkan kehidupan kita. Semuanya hanya bersifat sementara. Tidak ada yang kekal abadi. . Janganlah merasa memiliki, sebab semua itu hanyalah titipan, yang sewaktu-waktu dapat hilang sirna saat Sang Pemilik berniat mengambilnya kembali. . #kopi  #dalilkopi  #syairkopi  #kopipahit  #pecandukopi  #inspirasikopi  #penikmatkopi  #kopijakarta  #viral  #dalil  #poetry  #poems  #puisi  #puisikopi  #puisilover  #puisipendek  #puisitepijalan  #kumpulanpuisi  #rumahpuisi  #rumahkopi  #sajak  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penyair  #penulis  #penulisamatir  #kutipan  #baca  #buku 
Kenapa saya tawarkan MKK? Supaya lekas pulih.

Kenapa saya tawarkan bisnis MKK? Supaya lekas sejahtera.

Yang mau ikhtiar menuju sehat
Yang suka berbagi solusi masalah kesehatan
Yang mau menambah penghasilan
Yang hobby dagang
Yang mau mandiri
Yang mau memperbaiki taraf hidup
YUK MERAPAT.... LANGSUNG hubungi :
Bunda Lenny S Rimba
Lenny S Rimba
Wa 08117838877

DAPATKAN PRODUK ASLI HANYA MELALUI AGEN RESMI DENGAN HARGA RESMI
#mkk #mkkpalembang #minyakkutuskutus #healingoil#minyakajaib #kutuskutus #minyakkutus#minyakkutuspalembang  #minyakpalembang  #minyakobat #kutuskutuspalembang#kutuskutustambawaras#kutuskutustambawaraspalembang

#mompreneur

#momwriter

#kuliner

#owner

#dfortunakopitiam

#beautyconsultant

#healthconsultant

#parentinginspirator

#praktisiNLP

#NLP

#healing

#penulis

#macankece

#modis

#macanmodis
Kenapa saya tawarkan MKK? Supaya lekas pulih. Kenapa saya tawarkan bisnis MKK? Supaya lekas sejahtera. Yang mau ikhtiar menuju sehat Yang suka berbagi solusi masalah kesehatan Yang mau menambah penghasilan Yang hobby dagang Yang mau mandiri Yang mau memperbaiki taraf hidup YUK MERAPAT.... LANGSUNG hubungi : Bunda Lenny S Rimba Lenny S Rimba Wa 08117838877 DAPATKAN PRODUK ASLI HANYA MELALUI AGEN RESMI DENGAN HARGA RESMI #mkk  #mkkpalembang  #minyakkutuskutus  #healingoil #minyakajaib  #kutuskutus  #minyakkutus #minyakkutuspalembang   #minyakpalembang   #minyakobat  #kutuskutuspalembang #kutuskutustambawaras #kutuskutustambawaraspalembang  #mompreneur  #momwriter  #kuliner  #owner  #dfortunakopitiam  #beautyconsultant  #healthconsultant  #parentinginspirator  #praktisiNLP  #NLP  #healing  #penulis  #macankece  #modis  #macanmodis 
Kenapa saya tawarkan MKK? Supaya lekas pulih.

Kenapa saya tawarkan bisnis MKK? Supaya lekas sejahtera.

Yang mau ikhtiar menuju sehat
Yang suka berbagi solusi masalah kesehatan
Yang mau menambah penghasilan
Yang hobby dagang
Yang mau mandiri
Yang mau memperbaiki taraf hidup
YUK MERAPAT.... LANGSUNG hubungi :
Bunda Lenny S Rimba
Lenny S Rimba
Wa 08117838877

DAPATKAN PRODUK ASLI HANYA MELALUI AGEN RESMI DENGAN HARGA RESMI
#mkk #mkkpalembang #minyakkutuskutus #healingoil#minyakajaib #kutuskutus #minyakkutus#minyakkutuspalembang  #minyakpalembang  #minyakobat #kutuskutuspalembang#kutuskutustambawaras#kutuskutustambawaraspalembang

#mompreneur

#momwriter

#kuliner

#owner

#dfortunakopitiam

#beautyconsultant

#healthconsultant

#parentinginspirator

#praktisiNLP

#NLP

#healing

#penulis

#macankece

#modis

#macanmodis
Kenapa saya tawarkan MKK? Supaya lekas pulih. Kenapa saya tawarkan bisnis MKK? Supaya lekas sejahtera. Yang mau ikhtiar menuju sehat Yang suka berbagi solusi masalah kesehatan Yang mau menambah penghasilan Yang hobby dagang Yang mau mandiri Yang mau memperbaiki taraf hidup YUK MERAPAT.... LANGSUNG hubungi : Bunda Lenny S Rimba Lenny S Rimba Wa 08117838877 DAPATKAN PRODUK ASLI HANYA MELALUI AGEN RESMI DENGAN HARGA RESMI #mkk  #mkkpalembang  #minyakkutuskutus  #healingoil #minyakajaib  #kutuskutus  #minyakkutus #minyakkutuspalembang   #minyakpalembang   #minyakobat  #kutuskutuspalembang #kutuskutustambawaras #kutuskutustambawaraspalembang  #mompreneur  #momwriter  #kuliner  #owner  #dfortunakopitiam  #beautyconsultant  #healthconsultant  #parentinginspirator  #praktisiNLP  #NLP  #healing  #penulis  #macankece  #modis  #macanmodis 
Kenapa saya tawarkan MKK? Supaya lekas pulih.

Kenapa saya tawarkan bisnis MKK? Supaya lekas sejahtera.

Yang mau ikhtiar menuju sehat
Yang suka berbagi solusi masalah kesehatan
Yang mau menambah penghasilan
Yang hobby dagang
Yang mau mandiri
Yang mau memperbaiki taraf hidup
YUK MERAPAT.... LANGSUNG hubungi :
Bunda Lenny S Rimba
Lenny S Rimba
Wa 08117838877

DAPATKAN PRODUK ASLI HANYA MELALUI AGEN RESMI DENGAN HARGA RESMI
#mkk #mkkpalembang #minyakkutuskutus #healingoil#minyakajaib #kutuskutus #minyakkutus#minyakkutuspalembang  #minyakpalembang  #minyakobat #kutuskutuspalembang#kutuskutustambawaras#kutuskutustambawaraspalembang

#mompreneur

#momwriter

#kuliner

#owner

#dfortunakopitiam

#beautyconsultant

#healthconsultant

#parentinginspirator

#praktisiNLP

#NLP

#healing

#penulis

#macankece

#modis

#macanmodis
Kenapa saya tawarkan MKK? Supaya lekas pulih. Kenapa saya tawarkan bisnis MKK? Supaya lekas sejahtera. Yang mau ikhtiar menuju sehat Yang suka berbagi solusi masalah kesehatan Yang mau menambah penghasilan Yang hobby dagang Yang mau mandiri Yang mau memperbaiki taraf hidup YUK MERAPAT.... LANGSUNG hubungi : Bunda Lenny S Rimba Lenny S Rimba Wa 08117838877 DAPATKAN PRODUK ASLI HANYA MELALUI AGEN RESMI DENGAN HARGA RESMI #mkk  #mkkpalembang  #minyakkutuskutus  #healingoil #minyakajaib  #kutuskutus  #minyakkutus #minyakkutuspalembang   #minyakpalembang   #minyakobat  #kutuskutuspalembang #kutuskutustambawaras #kutuskutustambawaraspalembang  #mompreneur  #momwriter  #kuliner  #owner  #dfortunakopitiam  #beautyconsultant  #healthconsultant  #parentinginspirator  #praktisiNLP  #NLP  #healing  #penulis  #macankece  #modis  #macanmodis 
Kenapa saya tawarkan MKK? Supaya lekas pulih.

Kenapa saya tawarkan bisnis MKK? Supaya lekas sejahtera.

Yang mau ikhtiar menuju sehat
Yang suka berbagi solusi masalah kesehatan
Yang mau menambah penghasilan
Yang hobby dagang
Yang mau mandiri
Yang mau memperbaiki taraf hidup
YUK MERAPAT.... LANGSUNG hubungi :
Bunda Lenny S Rimba
Lenny S Rimba
Wa 08117838877

DAPATKAN PRODUK ASLI HANYA MELALUI AGEN RESMI DENGAN HARGA RESMI
#mkk #mkkpalembang #minyakkutuskutus #healingoil#minyakajaib #kutuskutus #minyakkutus#minyakkutuspalembang  #minyakpalembang  #minyakobat #kutuskutuspalembang#kutuskutustambawaras#kutuskutustambawaraspalembang

#mompreneur

#momwriter

#kuliner

#owner

#dfortunakopitiam

#beautyconsultant

#healthconsultant

#parentinginspirator

#praktisiNLP

#NLP

#healing

#penulis

#macankece

#modis

#macanmodis
Kenapa saya tawarkan MKK? Supaya lekas pulih. Kenapa saya tawarkan bisnis MKK? Supaya lekas sejahtera. Yang mau ikhtiar menuju sehat Yang suka berbagi solusi masalah kesehatan Yang mau menambah penghasilan Yang hobby dagang Yang mau mandiri Yang mau memperbaiki taraf hidup YUK MERAPAT.... LANGSUNG hubungi : Bunda Lenny S Rimba Lenny S Rimba Wa 08117838877 DAPATKAN PRODUK ASLI HANYA MELALUI AGEN RESMI DENGAN HARGA RESMI #mkk  #mkkpalembang  #minyakkutuskutus  #healingoil #minyakajaib  #kutuskutus  #minyakkutus #minyakkutuspalembang   #minyakpalembang   #minyakobat  #kutuskutuspalembang #kutuskutustambawaras #kutuskutustambawaraspalembang  #mompreneur  #momwriter  #kuliner  #owner  #dfortunakopitiam  #beautyconsultant  #healthconsultant  #parentinginspirator  #praktisiNLP  #NLP  #healing  #penulis  #macankece  #modis  #macanmodis 
#Repost @inspo.creative(@repost_via_instant)Yeay satu lagi mimpi yang menjadi nyata. Karya perdana @adilacintya resmi TELAH TERBIT

Judul buku kumpulan puisi yang berjudul 'Wanita Hujan'
. 
Seperti apa sih bukunya? Berikut kutipan singkatnya

Silahkan aku tak melarang
Apaun itu lakukan
Aku hanya sebagai bayang
Kadang terlihat dan kadang bukan
Tak perlu belas kasihan
Yang pergi sekali lagi aku persilahkan
Tak berpengaruh walau dengan jeritan
Sekali lagi sila lanjutkan
Tentang luka memang kadang dengan tulisan agar semua dapat didengar. Merajut derita yang tak kunjung usai menjadi bahagia. Memonopoli perasaan sendiri tentang cinta yang tiada pernah berkesudahan berbalas tuntas. Menyibak tiap kata bermakna rasa, buku ini akan menyajikan secarik bagian cuil kehidupan cinta yang samar berbalas ataupun tidak
. 
Siapapun boleh memiliki buku ini. Dibuka Pre Order sampai akhir tahun yaitu tanggal 31 Desember 2018

Harga buku: Rp 55.000, - (belum termasuk ongkir ya)
. 
Jika berminat silakan dm langsung inspo atau pesan langsung di penulisnya di @adilacintya (pilih salahs satu saja ya)
. 
Gimana? Kamu pengen punya karya seperti ini juga? Yuk segera nulis dan terbitkan bersama Inspo Creative
.  #bukubaru #bukubagus #bukukeren #bukumurah #penerbitindie #penulis #adilacintya
#Repost  @inspo.creative(@repost_via_instant)Yeay satu lagi mimpi yang menjadi nyata. Karya perdana @adilacintya resmi TELAH TERBIT Judul buku kumpulan puisi yang berjudul 'Wanita Hujan' . Seperti apa sih bukunya? Berikut kutipan singkatnya Silahkan aku tak melarang Apaun itu lakukan Aku hanya sebagai bayang Kadang terlihat dan kadang bukan Tak perlu belas kasihan Yang pergi sekali lagi aku persilahkan Tak berpengaruh walau dengan jeritan Sekali lagi sila lanjutkan Tentang luka memang kadang dengan tulisan agar semua dapat didengar. Merajut derita yang tak kunjung usai menjadi bahagia. Memonopoli perasaan sendiri tentang cinta yang tiada pernah berkesudahan berbalas tuntas. Menyibak tiap kata bermakna rasa, buku ini akan menyajikan secarik bagian cuil kehidupan cinta yang samar berbalas ataupun tidak . Siapapun boleh memiliki buku ini. Dibuka Pre Order sampai akhir tahun yaitu tanggal 31 Desember 2018 Harga buku: Rp 55.000, - (belum termasuk ongkir ya) . Jika berminat silakan dm langsung inspo atau pesan langsung di penulisnya di @adilacintya (pilih salahs satu saja ya) . Gimana? Kamu pengen punya karya seperti ini juga? Yuk segera nulis dan terbitkan bersama Inspo Creative . #bukubaru  #bukubagus  #bukukeren  #bukumurah  #penerbitindie  #penulis  #adilacintya 
#Repost @inspo.creative(@repost_via_instant)Yeay satu lagi mimpi yang menjadi nyata. Karya perdana @adilacintya resmi TELAH TERBIT

Judul buku kumpulan puisi yang berjudul 'Wanita Hujan'
. 
Seperti apa sih bukunya? Berikut kutipan singkatnya

Silahkan aku tak melarang
Apaun itu lakukan
Aku hanya sebagai bayang
Kadang terlihat dan kadang bukan
Tak perlu belas kasihan
Yang pergi sekali lagi aku persilahkan
Tak berpengaruh walau dengan jeritan
Sekali lagi sila lanjutkan
Tentang luka memang kadang dengan tulisan agar semua dapat didengar. Merajut derita yang tak kunjung usai menjadi bahagia. Memonopoli perasaan sendiri tentang cinta yang tiada pernah berkesudahan berbalas tuntas. Menyibak tiap kata bermakna rasa, buku ini akan menyajikan secarik bagian cuil kehidupan cinta yang samar berbalas ataupun tidak
. 
Siapapun boleh memiliki buku ini. Dibuka Pre Order sampai akhir tahun yaitu tanggal 31 Desember 2018

Harga buku: Rp 55.000, - (belum termasuk ongkir ya)
. 
Jika berminat silakan dm langsung inspo atau pesan langsung di penulisnya di @adilacintya (pilih salahs satu saja ya)
. 
Gimana? Kamu pengen punya karya seperti ini juga? Yuk segera nulis dan terbitkan bersama Inspo Creative
.  #bukubaru #bukubagus #bukukeren #bukumurah #penerbitindie #penulis #adilacintya
#Repost  @inspo.creative(@repost_via_instant)Yeay satu lagi mimpi yang menjadi nyata. Karya perdana @adilacintya resmi TELAH TERBIT Judul buku kumpulan puisi yang berjudul 'Wanita Hujan' . Seperti apa sih bukunya? Berikut kutipan singkatnya Silahkan aku tak melarang Apaun itu lakukan Aku hanya sebagai bayang Kadang terlihat dan kadang bukan Tak perlu belas kasihan Yang pergi sekali lagi aku persilahkan Tak berpengaruh walau dengan jeritan Sekali lagi sila lanjutkan Tentang luka memang kadang dengan tulisan agar semua dapat didengar. Merajut derita yang tak kunjung usai menjadi bahagia. Memonopoli perasaan sendiri tentang cinta yang tiada pernah berkesudahan berbalas tuntas. Menyibak tiap kata bermakna rasa, buku ini akan menyajikan secarik bagian cuil kehidupan cinta yang samar berbalas ataupun tidak . Siapapun boleh memiliki buku ini. Dibuka Pre Order sampai akhir tahun yaitu tanggal 31 Desember 2018 Harga buku: Rp 55.000, - (belum termasuk ongkir ya) . Jika berminat silakan dm langsung inspo atau pesan langsung di penulisnya di @adilacintya (pilih salahs satu saja ya) . Gimana? Kamu pengen punya karya seperti ini juga? Yuk segera nulis dan terbitkan bersama Inspo Creative . #bukubaru  #bukubagus  #bukukeren  #bukumurah  #penerbitindie  #penulis  #adilacintya 
Jika dia mengajak mu untuk berpisah maka pasrahkan saja keinginannya jangan kau terus berlarut dalam kegalauan karenanya mungkin ada yang lebih layak untuknya doakan dan jalani hari-harimu dengan lebih baik tanpanya.  #Pujanggatolol 
#penulis tolol
Jika dia mengajak mu untuk berpisah maka pasrahkan saja keinginannya jangan kau terus berlarut dalam kegalauan karenanya mungkin ada yang lebih layak untuknya doakan dan jalani hari-harimu dengan lebih baik tanpanya. #Pujanggatolol  #penulis  tolol
Yeay satu lagi mimpi yang menjadi nyata. Karya perdana @adilacintya resmi TELAH TERBIT

Judul buku kumpulan puisi yang berjudul 'Wanita Hujan'
. 
Seperti apa sih bukunya? Berikut kutipan singkatnya

Silakan aku tak melarang
Apapun itu lakukan
Aku hanya sebagai bayang
Kadang terlihat dan kadang bukan
Tak perlu belas kasihan
Yang pergi sekali lagi aku persilahkan
Tak berpengaruh walau dengan jeritan
Sekali lagi sila lanjutkan
Tentang luka memang kadang dengan tulisan agar semua dapat didengar. Merajut derita yang tak kunjung usai menjadi bahagia. Memonopoli perasaan sendiri tentang cinta yang tiada pernah berkesudahan berbalas tuntas. Menyibak tiap kata bermakna rasa, buku ini akan menyajikan secarik bagian cuil kehidupan cinta yang samar berbalas ataupun tidak
. 
Siapapun boleh memiliki buku ini. Dibuka Pre Order sampai akhir tahun yaitu tanggal 31 Desember 2018

Harga buku: Rp 55.000, - (belum termasuk ongkir ya)
. 
Jika berminat silakan dm langsung inspo atau pesan langsung di penulisnya di @adilacintya (pilih salah satu saja)
. 
Gimana? Kamu pengen punya karya seperti ini juga? Yuk segera nulis dan terbitkan bersama Inspo Creative
. 
#bukubaru #bukubagus #bukukeren #bukumurah #penerbitindie #penulis
Yeay satu lagi mimpi yang menjadi nyata. Karya perdana @adilacintya resmi TELAH TERBIT Judul buku kumpulan puisi yang berjudul 'Wanita Hujan' . Seperti apa sih bukunya? Berikut kutipan singkatnya Silakan aku tak melarang Apapun itu lakukan Aku hanya sebagai bayang Kadang terlihat dan kadang bukan Tak perlu belas kasihan Yang pergi sekali lagi aku persilahkan Tak berpengaruh walau dengan jeritan Sekali lagi sila lanjutkan Tentang luka memang kadang dengan tulisan agar semua dapat didengar. Merajut derita yang tak kunjung usai menjadi bahagia. Memonopoli perasaan sendiri tentang cinta yang tiada pernah berkesudahan berbalas tuntas. Menyibak tiap kata bermakna rasa, buku ini akan menyajikan secarik bagian cuil kehidupan cinta yang samar berbalas ataupun tidak . Siapapun boleh memiliki buku ini. Dibuka Pre Order sampai akhir tahun yaitu tanggal 31 Desember 2018 Harga buku: Rp 55.000, - (belum termasuk ongkir ya) . Jika berminat silakan dm langsung inspo atau pesan langsung di penulisnya di @adilacintya (pilih salah satu saja) . Gimana? Kamu pengen punya karya seperti ini juga? Yuk segera nulis dan terbitkan bersama Inspo Creative . #bukubaru  #bukubagus  #bukukeren  #bukumurah  #penerbitindie  #penulis 
My Journey.. بسم الله،
Ahad, 16 Des 2018
10.40 WIB

Belajar dari pengalaman pribadi..
Ya Ukhty... sadarkah kau, bahwa dirimu adalah sebesar-besarnya fitnah bagi para ikhwan?
Sadarkah kau bahwa kau adalah sebuah tulang yang bengkok?
Sadarkah kau lelaki ajnabi juga sebuah fitnah bagimu?
Dirimu terlalu berharga kalau hanya mengikuti perasaan semata..
MOVE UP GIRLS!!! Be sholehah, Be better girls..
Jadilah lebih baik dari dirimu yang dulu.

Positive thinking saja kalo ada ikhwan (yang kau kenal dg baik sebelumnya, baca : sekelas atau seorganisasi) kini tidak menyimpan kontak mu, WA ataupun berteman di Sosial media yang kau punya, ada juga yang memblokir akunmu dari daftar mereka..
Percaya dan Yaqinlah, mereka sangat peduli kepadamu, mereka ingin menjaga hati mereka, menjauhi fitnah, dan ingin menjaga kemuliaan pada dirimu.

#awesome_shots #awesomephotography #awesome 
#writer #writerwannabe
#authorofmyownstory #author 
#penulis #penulismuda #karyatulis 
#sastra #sastraindonesia 
#dakwahislam #dakwahkampus
My Journey.. بسم الله، Ahad, 16 Des 2018 10.40 WIB Belajar dari pengalaman pribadi.. Ya Ukhty... sadarkah kau, bahwa dirimu adalah sebesar-besarnya fitnah bagi para ikhwan? Sadarkah kau bahwa kau adalah sebuah tulang yang bengkok? Sadarkah kau lelaki ajnabi juga sebuah fitnah bagimu? Dirimu terlalu berharga kalau hanya mengikuti perasaan semata.. MOVE UP GIRLS!!! Be sholehah, Be better girls.. Jadilah lebih baik dari dirimu yang dulu. Positive thinking saja kalo ada ikhwan (yang kau kenal dg baik sebelumnya, baca : sekelas atau seorganisasi) kini tidak menyimpan kontak mu, WA ataupun berteman di Sosial media yang kau punya, ada juga yang memblokir akunmu dari daftar mereka.. Percaya dan Yaqinlah, mereka sangat peduli kepadamu, mereka ingin menjaga hati mereka, menjauhi fitnah, dan ingin menjaga kemuliaan pada dirimu. #awesome_shots  #awesomephotography  #awesome  #writer  #writerwannabe  #authorofmyownstory  #author  #penulis  #penulismuda  #karyatulis  #sastra  #sastraindonesia  #dakwahislam  #dakwahkampus 
Halo Sobat Grasindo! Masih ada laporan dari temen-temen yang belum masuk Reading List. Kamu bisa langsung DM link cerita yang kamu ikutkan lomba ya 😊. Berikut adalah quotes yang terpilih hari ini ya ❤
.
.
#GrasindoStoryInc #kompetisimenulis #penulis #wattpad #teenfiction #novelwattpad #novelremaja
Jangan pernah menyerah sampai anda tidak bisa melihat lagi perjuangan anda selamanya.

#berjuang #pagihari #minggu #istirahat
#mandi #olahraga #jualan #online #laut #damai #biru #hijau #indah #nevergiveup #keepcalm #mygoals #bisnis #pengushamuda #pengusahabuku #pebisnisbuku #penulis
Kalo Belajar Pasti Bisa.
•
Merubah suatu hal yang kamu pernah lakuin pasti jawabannya susah, tapi ga ada kata susah apalagi gabisa yang ada cuma kamu mau belajar ato gamau sama sekali.
•
Untuk merubah memang awalnya pasti susahko, selama kamu yakin dan terus usaha pasti semua bisa kamu rubah, termasuk hidup kamu & financial kamu.
•
Assalamuallaikum Semuanya
•
Jakarta.16.December.2018
Miridian Satria - @mindsetpreneur .
Kalo Belajar Pasti Bisa. • Merubah suatu hal yang kamu pernah lakuin pasti jawabannya susah, tapi ga ada kata susah apalagi gabisa yang ada cuma kamu mau belajar ato gamau sama sekali. • Untuk merubah memang awalnya pasti susahko, selama kamu yakin dan terus usaha pasti semua bisa kamu rubah, termasuk hidup kamu & financial kamu. • Assalamuallaikum Semuanya • Jakarta.16.December.2018 Miridian Satria - @mindsetpreneur .
Hi!

Jika ada #penulis dan #penerbit yang sedang mencari tempat untuk mengadakan acara diskusi berkaitan #buku dan #ebook, boleh adakan di #QReazantBookRentalStore #BandarBaruBangi

Hubungi Ms Eza di 017 3913 784 untuk keterangan lanjut :)
.
.
 #BandarBaruBangi #Kajang #Cyberjaya #Putrajaya #SungaiRamal #BandarBukitMahkota #Serdang
#Cheras #BukitJalil #BandarSriputra #nilai #Mantin #Sepang #HuluLangat #Ukm #UPM #Kliuc #Uniten #UITM #Nilaicollege #inticollege #GMI #mfi
Hi! Jika ada #penulis  dan #penerbit  yang sedang mencari tempat untuk mengadakan acara diskusi berkaitan #buku  dan #ebook , boleh adakan di #QReazantBookRentalStore  #BandarBaruBangi  Hubungi Ms Eza di 017 3913 784 untuk keterangan lanjut :) . . #BandarBaruBangi  #Kajang  #Cyberjaya  #Putrajaya  #SungaiRamal  #BandarBukitMahkota  #Serdang  #Cheras  #BukitJalil  #BandarSriputra  #nilai  #Mantin  #Sepang  #HuluLangat  #Ukm  #UPM  #Kliuc  #Uniten  #UITM  #Nilaicollege  #inticollege  #GMI  #mfi 
🌿Mau SUKSES ?? Jgn cuma cita2 doang..
Jgn cuma mimpi doang..
Jgn cuma angan2 doang.. Berani ambil keputusan..
Usaha..
Jalani proses..
Wujudkan mimpimu..
Tanpa kata "TAPI".. Tapi aku gaptek..
Tapi modal ku ga cukup..
Tapi aku takut gagal..
Tapi aku blm punya pengalaman..
Tapi aku bla..bla..bla.. Buang kata "TAPI"..
Ganti kata "PASTI BISA"..
Aku pasti bisa sukses..
Aku pasti bisa mewujudkan mimpiku.. Langkah awal yg harus km ambil.. ✔Join di @madiinatun_Business
📱082290216567 (WA)
ID Line madiinatun22

#bisnis #bisnisman#bisnisonline #motivasihidup #merimeri #motivator#meryriana #bisnisonline #bisnisjutawan #bisnisamanah #nagitaslavina #prililatuconsina#maklampir #bisnisdropnshop #motivasihidup #bisnisamanah #bisnisrumahan #bisnisonline #makanan #minumansegar #motivasi #penulis #penyair #katakatabijak #penulisindonesia #penyanyidangdut #penyanyi#pantunlucu
🌿Mau SUKSES ?? Jgn cuma cita2 doang.. Jgn cuma mimpi doang.. Jgn cuma angan2 doang.. Berani ambil keputusan.. Usaha.. Jalani proses.. Wujudkan mimpimu.. Tanpa kata "TAPI".. Tapi aku gaptek.. Tapi modal ku ga cukup.. Tapi aku takut gagal.. Tapi aku blm punya pengalaman.. Tapi aku bla..bla..bla.. Buang kata "TAPI".. Ganti kata "PASTI BISA".. Aku pasti bisa sukses.. Aku pasti bisa mewujudkan mimpiku.. Langkah awal yg harus km ambil.. ✔Join di @madiinatun_Business 📱082290216567 (WA) ID Line madiinatun22 #bisnis  #bisnisman #bisnisonline  #motivasihidup  #merimeri  #motivator #meryriana  #bisnisonline  #bisnisjutawan  #bisnisamanah  #nagitaslavina  #prililatuconsina #maklampir  #bisnisdropnshop  #motivasihidup  #bisnisamanah  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #makanan  #minumansegar  #motivasi  #penulis  #penyair  #katakatabijak  #penulisindonesia  #penyanyidangdut  #penyanyi #pantunlucu 
Sungguh aku tak pernah memfikirkan tiga tahun lagi, atau bahkan puluhan tahun lagi hidupku akan bagaimana? Memang, aku akui terkadang beberapa pertanyaan akan membawaku risau terhadap hal itu. Hanya saja ; tak perlu terbebani lah. Ini hidupku, aku yang menjalani dan silahkan berpendapat. Aku akan terima :-) (note, bukan untuk di lakukan. Tapi di pertimbangkan dan ku jadikan sebuah refrensi. Begitu)
#moenaalmohtar 
#tentangkatadanrasa
---------------------------------
#pinterest #writer #quotes #sajak #puisi #poem #poetry #senja #penulis #cetar #quotesgram #qotd #instagram #sastra #art #kata #rasa #lfl #fff #quotesoftheday #rindu #vincent #wikipuisi #fiersabesari #sastrawanindonesia
Sungguh aku tak pernah memfikirkan tiga tahun lagi, atau bahkan puluhan tahun lagi hidupku akan bagaimana? Memang, aku akui terkadang beberapa pertanyaan akan membawaku risau terhadap hal itu. Hanya saja ; tak perlu terbebani lah. Ini hidupku, aku yang menjalani dan silahkan berpendapat. Aku akan terima :-) (note, bukan untuk di lakukan. Tapi di pertimbangkan dan ku jadikan sebuah refrensi. Begitu) #moenaalmohtar  #tentangkatadanrasa  --------------------------------- #pinterest  #writer  #quotes  #sajak  #puisi  #poem  #poetry  #senja  #penulis  #cetar  #quotesgram  #qotd  #instagram  #sastra  #art  #kata  #rasa  #lfl  #fff  #quotesoftheday  #rindu  #vincent  #wikipuisi  #fiersabesari  #sastrawanindonesia 
..
COME JOIN US😎
Kami punya rahasia & tips sukses menjadi SMART USER❗
.
KERJA CERDAS 
GA PERLU HARUS 
BERANGKAT PAGI - PULANG MALAM❌
.
HP SMART BERBISNIS PUN HARUS SMART
☑️ HARUS SMART MEMILIH PELUANG.
☑️ MINDSET AKU CARI DUIT, BKN CARI KERJA..
☑️ ERA DIGITAL TEKNOLOGI MASIH BELUM IKUT❓
JGN SAMPAI KETINGGALAN Kk2
GABUNG SKRG.. RUBAH POLA PIKIR KM. 
RUBAH DOMPET KM BIAR TERISI TEBAL PAKAI SMARTPHONE KAMU
.

NIH AKU KASIH PELUANG SUKSES DISINI😚
JOIN DISINI BISA DAPET 2 KEUNTUNGAN👇
✔️ INCOME dari FILE DATABASE 😍
✔️ INCOME dari ONLINE SHOP 😘

Masih nolak juga kak?
Ini alasan knp kamu harus join disini👇
👉BISNIS CERDAS & PALING SIMPLE
👉GA GANGGU KERJAAN UTAMA KAMU
👉DIBIMBING SAMPAI BISA
👉NO TIPU! NO MLM! NO MONEY GAME!
👉DATA VALID 💯%
👉MODAL RECEH PENGHASILAN JUTA2
Tunggu apa lagi sukses sudah didepan mata!
.
Fix Join
@yogabusines .
.
#kediri #indonesia #penulis #ricohuang #andriewongso #BisnisIndonesia #ui #itb #unpad #ipb #ugm #uns #unesa #um #ub #unair #uny #
.. COME JOIN US😎 Kami punya rahasia & tips sukses menjadi SMART USER❗ . KERJA CERDAS  GA PERLU HARUS  BERANGKAT PAGI - PULANG MALAM❌ . HP SMART BERBISNIS PUN HARUS SMART ☑️ HARUS SMART MEMILIH PELUANG. ☑️ MINDSET AKU CARI DUIT, BKN CARI KERJA.. ☑️ ERA DIGITAL TEKNOLOGI MASIH BELUM IKUT❓ JGN SAMPAI KETINGGALAN Kk2 GABUNG SKRG.. RUBAH POLA PIKIR KM.  RUBAH DOMPET KM BIAR TERISI TEBAL PAKAI SMARTPHONE KAMU . NIH AKU KASIH PELUANG SUKSES DISINI😚 JOIN DISINI BISA DAPET 2 KEUNTUNGAN👇 ✔️ INCOME dari FILE DATABASE 😍 ✔️ INCOME dari ONLINE SHOP 😘 Masih nolak juga kak? Ini alasan knp kamu harus join disini👇 👉BISNIS CERDAS & PALING SIMPLE 👉GA GANGGU KERJAAN UTAMA KAMU 👉DIBIMBING SAMPAI BISA 👉NO TIPU! NO MLM! NO MONEY GAME! 👉DATA VALID 💯% 👉MODAL RECEH PENGHASILAN JUTA2 Tunggu apa lagi sukses sudah didepan mata! . Fix Join @yogabusines . . #kediri  #indonesia  #penulis  #ricohuang  #andriewongso  #BisnisIndonesia  #ui  #itb  #unpad  #ipb  #ugm  #uns  #unesa  #um  #ub  #unair  #uny  #
..
COME JOIN US😎
Kami punya rahasia & tips sukses menjadi SMART USER❗
.
KERJA CERDAS 
GA PERLU HARUS 
BERANGKAT PAGI - PULANG MALAM❌
.
HP SMART BERBISNIS PUN HARUS SMART
☑️ HARUS SMART MEMILIH PELUANG.
☑️ MINDSET AKU CARI DUIT, BKN CARI KERJA..
☑️ ERA DIGITAL TEKNOLOGI MASIH BELUM IKUT❓
JGN SAMPAI KETINGGALAN Kk2
GABUNG SKRG.. RUBAH POLA PIKIR KM. 
RUBAH DOMPET KM BIAR TERISI TEBAL PAKAI SMARTPHONE KAMU
.

NIH AKU KASIH PELUANG SUKSES DISINI😚
JOIN DISINI BISA DAPET 2 KEUNTUNGAN👇
✔️ INCOME dari FILE DATABASE 😍
✔️ INCOME dari ONLINE SHOP 😘

Masih nolak juga kak?
Ini alasan knp kamu harus join disini👇
👉BISNIS CERDAS & PALING SIMPLE
👉GA GANGGU KERJAAN UTAMA KAMU
👉DIBIMBING SAMPAI BISA
👉NO TIPU! NO MLM! NO MONEY GAME!
👉DATA VALID 💯%
👉MODAL RECEH PENGHASILAN JUTA2
Tunggu apa lagi sukses sudah didepan mata!
.
Fix Join
@yogabusines .
.
#madura #indonesia #penulis #ricohuang #andriewongso #BisnisIndonesia #motivasihidup #mahasiswa #arieltatum #bisnis #sukses #beritahot
.. COME JOIN US😎 Kami punya rahasia & tips sukses menjadi SMART USER❗ . KERJA CERDAS  GA PERLU HARUS  BERANGKAT PAGI - PULANG MALAM❌ . HP SMART BERBISNIS PUN HARUS SMART ☑️ HARUS SMART MEMILIH PELUANG. ☑️ MINDSET AKU CARI DUIT, BKN CARI KERJA.. ☑️ ERA DIGITAL TEKNOLOGI MASIH BELUM IKUT❓ JGN SAMPAI KETINGGALAN Kk2 GABUNG SKRG.. RUBAH POLA PIKIR KM.  RUBAH DOMPET KM BIAR TERISI TEBAL PAKAI SMARTPHONE KAMU . NIH AKU KASIH PELUANG SUKSES DISINI😚 JOIN DISINI BISA DAPET 2 KEUNTUNGAN👇 ✔️ INCOME dari FILE DATABASE 😍 ✔️ INCOME dari ONLINE SHOP 😘 Masih nolak juga kak? Ini alasan knp kamu harus join disini👇 👉BISNIS CERDAS & PALING SIMPLE 👉GA GANGGU KERJAAN UTAMA KAMU 👉DIBIMBING SAMPAI BISA 👉NO TIPU! NO MLM! NO MONEY GAME! 👉DATA VALID 💯% 👉MODAL RECEH PENGHASILAN JUTA2 Tunggu apa lagi sukses sudah didepan mata! . Fix Join @yogabusines . . #madura  #indonesia  #penulis  #ricohuang  #andriewongso  #BisnisIndonesia  #motivasihidup  #mahasiswa  #arieltatum  #bisnis  #sukses  #beritahot 
..
COME JOIN US😎
Kami punya rahasia & tips sukses menjadi SMART USER❗
.
KERJA CERDAS 
GA PERLU HARUS 
BERANGKAT PAGI - PULANG MALAM❌
.
HP SMART BERBISNIS PUN HARUS SMART
☑️ HARUS SMART MEMILIH PELUANG.
☑️ MINDSET AKU CARI DUIT, BKN CARI KERJA..
☑️ ERA DIGITAL TEKNOLOGI MASIH BELUM IKUT❓
JGN SAMPAI KETINGGALAN Kk2
GABUNG SKRG.. RUBAH POLA PIKIR KM. 
RUBAH DOMPET KM BIAR TERISI TEBAL PAKAI SMARTPHONE KAMU
.

NIH AKU KASIH PELUANG SUKSES DISINI😚
JOIN DISINI BISA DAPET 2 KEUNTUNGAN👇
✔️ INCOME dari FILE DATABASE 😍
✔️ INCOME dari ONLINE SHOP 😘

Masih nolak juga kak?
Ini alasan knp kamu harus join disini👇
👉BISNIS CERDAS & PALING SIMPLE
👉GA GANGGU KERJAAN UTAMA KAMU
👉DIBIMBING SAMPAI BISA
👉NO TIPU! NO MLM! NO MONEY GAME!
👉DATA VALID 💯%
👉MODAL RECEH PENGHASILAN JUTA2
Tunggu apa lagi sukses sudah didepan mata!
.
Fix Join
@yogabusines .
.
#sumatera #riau #jawa #kalimantan #bali #sulawesi #maluku #ntt #ntb #papua
#madura #indonesia #penulis #ricohuang #andriewongso #BisnisIndonesia
.. COME JOIN US😎 Kami punya rahasia & tips sukses menjadi SMART USER❗ . KERJA CERDAS  GA PERLU HARUS  BERANGKAT PAGI - PULANG MALAM❌ . HP SMART BERBISNIS PUN HARUS SMART ☑️ HARUS SMART MEMILIH PELUANG. ☑️ MINDSET AKU CARI DUIT, BKN CARI KERJA.. ☑️ ERA DIGITAL TEKNOLOGI MASIH BELUM IKUT❓ JGN SAMPAI KETINGGALAN Kk2 GABUNG SKRG.. RUBAH POLA PIKIR KM.  RUBAH DOMPET KM BIAR TERISI TEBAL PAKAI SMARTPHONE KAMU . NIH AKU KASIH PELUANG SUKSES DISINI😚 JOIN DISINI BISA DAPET 2 KEUNTUNGAN👇 ✔️ INCOME dari FILE DATABASE 😍 ✔️ INCOME dari ONLINE SHOP 😘 Masih nolak juga kak? Ini alasan knp kamu harus join disini👇 👉BISNIS CERDAS & PALING SIMPLE 👉GA GANGGU KERJAAN UTAMA KAMU 👉DIBIMBING SAMPAI BISA 👉NO TIPU! NO MLM! NO MONEY GAME! 👉DATA VALID 💯% 👉MODAL RECEH PENGHASILAN JUTA2 Tunggu apa lagi sukses sudah didepan mata! . Fix Join @yogabusines . . #sumatera  #riau  #jawa  #kalimantan  #bali  #sulawesi  #maluku  #ntt  #ntb  #papua  #madura  #indonesia  #penulis  #ricohuang  #andriewongso  #BisnisIndonesia 
Manusia.
.
(Free Share, repost,atau mention seseorang).
.
📝 @arahfilosofi
🎙️ @arahfilosofi
.
🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷 #puisi #sastra #sajak #sajakindonesia #kata #penulis #penulisindonesia #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #duniapuisi #puisiindo #sekedarkisah #sekedarcoretan #instastory #terbawarasa #puisivideo #puisividgram #semestapuisi #puisiku #katakata
Manusia. . (Free Share, repost,atau mention seseorang). . 📝 @arahfilosofi 🎙️ @arahfilosofi . 🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷🔶🔷 #puisi  #sastra  #sajak  #sajakindonesia  #kata  #penulis  #penulisindonesia  #musikalisasipuisi  #musikalisasipuisiindonesia  #puisimusikalisasi  #puisigram  #bacapuisi  #duniapuisi  #puisiindo  #sekedarkisah  #sekedarcoretan  #instastory  #terbawarasa  #puisivideo  #puisividgram  #semestapuisi  #puisiku  #katakata 
Sudah rindu?
-Admin
Tag siapa pun yang kalian ingin~
••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow partner account
@sering_baper @menantirasa @negeripuisi @bidadaripuisi @syairafika @chat_jleb @noonabaper
••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Supported by: @negeripuisi
#bidadarisyair #negeripuisi #TELUSURSEJATI #puisi #syair #sastra #sajak #kata #perasaan #romantis #kutipan #cinta #rindu #telusursejati #penulis #tulisan #sepi #sendiri #memori #kenangan #sayang #kangen #guyonankekinian #dagelan #nasehat #poem #poet #galau #pecandubuku #arent354
Sudah rindu? -Admin Tag siapa pun yang kalian ingin~ •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow partner account @sering_baper @menantirasa @negeripuisi @bidadaripuisi @syairafika @chat_jleb @noonabaper •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Supported by: @negeripuisi #bidadarisyair  #negeripuisi  #TELUSURSEJATI  #puisi  #syair  #sastra  #sajak  #kata  #perasaan  #romantis  #kutipan  #cinta  #rindu  #telusursejati  #penulis  #tulisan  #sepi  #sendiri  #memori  #kenangan  #sayang  #kangen  #guyonankekinian  #dagelan  #nasehat  #poem  #poet  #galau  #pecandubuku  #arent354 
Kau dan aku tahu, bahwa di sini, di dalam hati ini, ada begitu banyak cinta yang mendesak untuk terungkap. Kau dan aku tahu, bahwa di setiap malam, kita saling memeluk dalam doa, merintih dalam diam. Kau dan aku tahu, di antara kita ada cinta yang terlampau tulus, sebegitu tulusnya hingga rasanya tak mampu terucap lewat kata-kata.

Cinta yang kupastikan hanya kita berdua yang memilikinya. Cinta tanpa sebuah keharusan untuk memiliki, cinta tanpa sebuah paksaan untuk saling mengumbar. Cinta yang tulus, cinta yang sebenar-benarnya cinta.

Kau dan aku hanya mengharapkan satu hal, bahagia. Entah bentuk bahagia seperti apa yang menghampiri, selama itu hanya untuk kau dan aku, kita. Tak masalah.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow partner account
@sering_baper @menantirasa @negeripuisi @bidadaripuisi @syairafika @chat_jleb @noonabaper
••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Supported by: @negeripuisi
#bidadarisyair #negeripuisi #TELUSURSEJATI #puisi #syair #sastra #sajak #kata #perasaan #romantis #kutipan #cinta #rindu #telusursejati #penulis #tulisan #sepi #sendiri #memori #kenangan #sayang #kangen #guyonankekinian #dagelan #nasehat
Kau dan aku tahu, bahwa di sini, di dalam hati ini, ada begitu banyak cinta yang mendesak untuk terungkap. Kau dan aku tahu, bahwa di setiap malam, kita saling memeluk dalam doa, merintih dalam diam. Kau dan aku tahu, di antara kita ada cinta yang terlampau tulus, sebegitu tulusnya hingga rasanya tak mampu terucap lewat kata-kata. Cinta yang kupastikan hanya kita berdua yang memilikinya. Cinta tanpa sebuah keharusan untuk memiliki, cinta tanpa sebuah paksaan untuk saling mengumbar. Cinta yang tulus, cinta yang sebenar-benarnya cinta. Kau dan aku hanya mengharapkan satu hal, bahagia. Entah bentuk bahagia seperti apa yang menghampiri, selama itu hanya untuk kau dan aku, kita. Tak masalah. •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow partner account @sering_baper @menantirasa @negeripuisi @bidadaripuisi @syairafika @chat_jleb @noonabaper •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Supported by: @negeripuisi #bidadarisyair  #negeripuisi  #TELUSURSEJATI  #puisi  #syair  #sastra  #sajak  #kata  #perasaan  #romantis  #kutipan  #cinta  #rindu  #telusursejati  #penulis  #tulisan  #sepi  #sendiri  #memori  #kenangan  #sayang  #kangen  #guyonankekinian  #dagelan  #nasehat 
Seperti biasanya, pelatihan calon anggota baru FLP Bogor isinya diskusi kepenulisan yang selalu rame, hidup, dan tentu nambah wawasan literasi. .
.
Apa aja yang didiskusikan? .
.
Puisi, cerpen, skenario, jurnalistik, artikel, esai, feature, pengelolaan media sosial, dan digital marketing. .
.
Makanya gabung FLP 😀
.
.
#forumlingkarpena #flpbogor #bogor #organisasi #penulis #menulis #komunitas #literasi
Seperti biasanya, pelatihan calon anggota baru FLP Bogor isinya diskusi kepenulisan yang selalu rame, hidup, dan tentu nambah wawasan literasi. . . Apa aja yang didiskusikan? . . Puisi, cerpen, skenario, jurnalistik, artikel, esai, feature, pengelolaan media sosial, dan digital marketing. . . Makanya gabung FLP 😀 . . #forumlingkarpena  #flpbogor  #bogor  #organisasi  #penulis  #menulis  #komunitas  #literasi 
Ambillah waktumu~
-Admin
Tag siapa pun yang kamu mau~
••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow partner account
@sering_baper @menantirasa @negeripuisi @bidadaripuisi @syairafika @chat_jleb @noonabaper
••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Supported by: @negeripuisi
#bidadarisyair #negeripuisi #TELUSURSEJATI #puisi #syair #sastra #sajak #kata #perasaan #romantis #kutipan #cinta #rindu #telusursejati #penulis #tulisan #sepi #sendiri #memori #kenangan #sayang #kangen #guyonankekinian #dagelan #nasehat #poem #poet #galau #pecandubuku #arent354
Ambillah waktumu~ -Admin Tag siapa pun yang kamu mau~ •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow partner account @sering_baper @menantirasa @negeripuisi @bidadaripuisi @syairafika @chat_jleb @noonabaper •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Supported by: @negeripuisi #bidadarisyair  #negeripuisi  #TELUSURSEJATI  #puisi  #syair  #sastra  #sajak  #kata  #perasaan  #romantis  #kutipan  #cinta  #rindu  #telusursejati  #penulis  #tulisan  #sepi  #sendiri  #memori  #kenangan  #sayang  #kangen  #guyonankekinian  #dagelan  #nasehat  #poem  #poet  #galau  #pecandubuku  #arent354 
"Mengenalmu"
📝: @fairiiylestarii
🎙: @bidadari_syair
🖥 @bidadari_syair
🎥 Timelapse Landscape Vol/Jurrivh
••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow partner account
@sering_baper @menantirasa @negeripuisi @bidadaripuisi @syairafika @chat_jleb @noonabaper
••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Silahkan repost dan share, atau tag seseorang
Supported by: @negeripuisi
#bidadarisyair #negeripuisi #TELUSURSEJATI #puisi #syair #sastra #sajak #kata #perasaan #romantis #kutipan #cinta #rindu #telusursejati #penulis #tulisan #sepi #sendiri #memori #kenangan #sayang #kangen #guyonankekinian #dagelan #nasehat #poem #poet #galau #pecandubuku #arent354
"Mengenalmu" 📝: @fairiiylestarii 🎙: @bidadari_syair 🖥 @bidadari_syair 🎥 Timelapse Landscape Vol/Jurrivh •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow partner account @sering_baper @menantirasa @negeripuisi @bidadaripuisi @syairafika @chat_jleb @noonabaper •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Silahkan repost dan share, atau tag seseorang Supported by: @negeripuisi #bidadarisyair  #negeripuisi  #TELUSURSEJATI  #puisi  #syair  #sastra  #sajak  #kata  #perasaan  #romantis  #kutipan  #cinta  #rindu  #telusursejati  #penulis  #tulisan  #sepi  #sendiri  #memori  #kenangan  #sayang  #kangen  #guyonankekinian  #dagelan  #nasehat  #poem  #poet  #galau  #pecandubuku  #arent354 
Perlahan senja menyapa
Petang pun tiba,tergantikan dengan keremangan malam
Menyisakan kehampaan
Dari senja pula membuat kita mengerti sebuah kata "RELA"

#Corat coret kata
#penulis tanpa karya
Perlahan senja menyapa Petang pun tiba,tergantikan dengan keremangan malam Menyisakan kehampaan Dari senja pula membuat kita mengerti sebuah kata "RELA" #Corat  coret kata #penulis  tanpa karya
Pasti kita akan pulang bukan?
.
.Follow @celetukansekitar
.Follow @celetukansekitar
.Follow @celetukansekitar
.Follow @celetukansekitar
.Follow @celetukansekitar
.
 #kata #katakata #quotes #quotes #cinta #menulis #penulis #penyair #puisi #sajak #sajakrindu #sastra #poetry #love #celetukansekitar #vanaspati #puisicinta #sajakindonesia #penyair  #word #words #sajaksajak #kisah #kisahkasih #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #instalike #explore #yogyakarta  #indonesia
Pasti kita akan pulang bukan? . .Follow @celetukansekitar .Follow @celetukansekitar .Follow @celetukansekitar .Follow @celetukansekitar .Follow @celetukansekitar . #kata  #katakata  #quotes  #quotes  #cinta  #menulis  #penulis  #penyair  #puisi  #sajak  #sajakrindu  #sastra  #poetry  #love  #celetukansekitar  #vanaspati  #puisicinta  #sajakindonesia  #penyair  #word  #words  #sajaksajak  #kisah  #kisahkasih  #lfl  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow  #instalike  #explore  #yogyakarta  #indonesia 
Halo loha! Siapa nih yang kepo dengan penulis Kayla?

Yuk kita kenalin penulis Kayla lebih dekat yaa😻😻
.
.
.
#kayla #penerbitradenpustaka #radenpustaka #radensumatera #penulis #arindraazhari #teenfict #novelteenlit #novelkeren #hijab #novelwattpad #wattpadstory #wattpadindo #rekomendasiwattpad #followforfollow #followforlike #likeforlike #likeforfollow #fff #lfl #instagood