an online Instagram web viewer

#pencitraan medias

Photos

Maaf NTB, duitnya habis buat bayar boneka pengganti.
.
.
#bencananasionalforntb 
#bantugempa
#bikinrugi
#mendingbuat
#pencitraan
.
.
Yuk follow @rqi_rumahquranindonesia .
.
Regrann 
moga cepet ketemu jodohnya ya... biar makin rajin bikin video buat kita๐Ÿค—

Buat man teman juga semoga segera dipertemukan dengan jodohnya yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #modus ๐Ÿ˜… #pencitraan #oneminutebooster #pemudahijrah - #regrann
. . Yuk follow @rqi_rumahquranindonesia . . Regrann moga cepet ketemu jodohnya ya... biar makin rajin bikin video buat kita๐Ÿค— Buat man teman juga semoga segera dipertemukan dengan jodohnya yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #modus  ๐Ÿ˜… #pencitraan  #oneminutebooster  #pemudahijrah  - #regrann 
Badhe tindak pundi ndoro ..? ~ slogan ketika seorang jongos bekerja dengan majikannya .. mencari muka dengan menundukan kepala demi suatu predikat patuh ... .
.
.
.
#pencitraan #filosofihidup #gambarankehidupan #makelarmotor #pemanasan #bsamotorcycle
Bukan dunia yang terlalu keras,mungkin cara mu menghadapinya saja yang kurang berkelas

#pencitraan  #enjoyy193
Bukan dunia yang terlalu keras,mungkin cara mu menghadapinya saja yang kurang berkelas #pencitraan  #enjoyy193 
kali dapat inspirasi cari makan .
#pencitraan
Minggu kemarin turun gunung jadi mantri herbal #tiens. Seneng juga ya bangun kaki baru, ketawa ketiwi barengan banyak teman-teman baru yang โ€˜disetrumโ€™. Hidupilah hidupmu sampai kamu berkata โ€˜aku tak sabar bangun esok pagiโ€™. Hidup yang kamu bisa bersyukur setiap saat.
#bobmerdeka #bisnistiens #homemeeting #pencitraan
Minggu kemarin turun gunung jadi mantri herbal #tiens . Seneng juga ya bangun kaki baru, ketawa ketiwi barengan banyak teman-teman baru yang โ€˜disetrumโ€™. Hidupilah hidupmu sampai kamu berkata โ€˜aku tak sabar bangun esok pagiโ€™. Hidup yang kamu bisa bersyukur setiap saat. #bobmerdeka  #bisnistiens  #homemeeting  #pencitraan 
berantem sama kamu, ngeluh juga sama kamu, sayang cuma sama kamu. Jadi ? apa aku punya alasan untuk mencintai seseorang selain kamu ?
wkwkwk
#doboltok #dobolkuro #pencitraan #sampaikapankata2iniakanberlangsungbung
Best or nothing .
.
.
.
.
#w202 #pencitraan
Sebenarnya.. sebelum saya jadi calon wakil rakyat, saya sudah aktif lasak sana sini, ngulur ngidur kemana mana. Alhamdulillah semuanya saya jalan kan sendiri, g pake pencitraan dan dicitrakan, apalagi sampe bawa-bawa nama si citra (kan kasihannn).
.
Juga g ada pake pemeran pengganti alias stuntwomen womenan, real nyata. Sampai teman-teman pada bilang "Ade ini ada dimana mana" (emang ap coba, hahaha).
.
Maaf ya, jika ada kesamaan nama, tokoh, tempat, dll.. ini hanya status fiktif belaka ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
#pencitraan 
#stuntwomen 
#fiktifbelaka
Sebenarnya.. sebelum saya jadi calon wakil rakyat, saya sudah aktif lasak sana sini, ngulur ngidur kemana mana. Alhamdulillah semuanya saya jalan kan sendiri, g pake pencitraan dan dicitrakan, apalagi sampe bawa-bawa nama si citra (kan kasihannn). . Juga g ada pake pemeran pengganti alias stuntwomen womenan, real nyata. Sampai teman-teman pada bilang "Ade ini ada dimana mana" (emang ap coba, hahaha). . Maaf ya, jika ada kesamaan nama, tokoh, tempat, dll.. ini hanya status fiktif belaka ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . #pencitraan  #stuntwomen  #fiktifbelaka 
Orang-orang yang 5 tahun terakhir ini baiknya Masha Allah~~
.
@dadjidad yang dari semester satu akhir selalu bantuin nugas, selalu ngepush aku apalagi kalo pas males, selalu ngingetin kebaikan, yang setia nemenin produksi, yang tabah dan ikhlas meskipun sering ku teriakin wkwk.. maap maap ya dad kalo eug banyak salah, sering marahยฒ. Abisnya you ndableg mampus sih. Tapi w ttp sayang koq ~~
.
@imaimaistiqomah temen pertama kali di solo, sebelum masuk ISI malah. Yang baiknya Masha Allah, care parah, lembut, kalem dan kalo marah cuma ditahan dibatin doang wkwk. Etapi sekarang gak sih. Sekarang galak mampus semenjak kehilangan tambatan hati ๐Ÿ™Š
Makasih ya mba imaku sayang, makasih untuk segala kebaikannya.
.
@lailaa.nl manusia pertama yang ngajarin main ke mall di solo, sampeยฒ w jalanan di solo hapalnya jalan ke mall doang wkwk. Sahabat yang benerยฒ apa adanya, no fake fake club, terbuka banget ampe w tau dalem2nya wkwkw. Yang ikhlas meskipun mbatin tiap ku repotin. Yang sering kena semprot juga kalo pas daku lagi kemrungsung. Maap ya ilaku sayang kalo aku banyak dosa ma u, semata-mata itu karena ku sayang padamu #pencitraan
.
@hallasayyidah temen yang sama-sama batu, sering mangkel-mangkelan, sering kesel juga tapi balik lagi-tidur bareng lagi. Foto kita yang di sini paling gak banget, ya abisnya kamu di pendadaranku gak ada foto sama aku, wisuda apalagi. Yaaah meskipun kita sering kesel-keselan, eyel-eyelan, meskipun kamu sekarang udah-sibuk-sama-pasangan-barumu, dakpapa, ku tetap sayang kamu.
Orang-orang yang 5 tahun terakhir ini baiknya Masha Allah~~ . @dadjidad yang dari semester satu akhir selalu bantuin nugas, selalu ngepush aku apalagi kalo pas males, selalu ngingetin kebaikan, yang setia nemenin produksi, yang tabah dan ikhlas meskipun sering ku teriakin wkwk.. maap maap ya dad kalo eug banyak salah, sering marahยฒ. Abisnya you ndableg mampus sih. Tapi w ttp sayang koq ~~ . @imaimaistiqomah temen pertama kali di solo, sebelum masuk ISI malah. Yang baiknya Masha Allah, care parah, lembut, kalem dan kalo marah cuma ditahan dibatin doang wkwk. Etapi sekarang gak sih. Sekarang galak mampus semenjak kehilangan tambatan hati ๐Ÿ™Š Makasih ya mba imaku sayang, makasih untuk segala kebaikannya. . @lailaa.nl manusia pertama yang ngajarin main ke mall di solo, sampeยฒ w jalanan di solo hapalnya jalan ke mall doang wkwk. Sahabat yang benerยฒ apa adanya, no fake fake club, terbuka banget ampe w tau dalem2nya wkwkw. Yang ikhlas meskipun mbatin tiap ku repotin. Yang sering kena semprot juga kalo pas daku lagi kemrungsung. Maap ya ilaku sayang kalo aku banyak dosa ma u, semata-mata itu karena ku sayang padamu #pencitraan  . @hallasayyidah temen yang sama-sama batu, sering mangkel-mangkelan, sering kesel juga tapi balik lagi-tidur bareng lagi. Foto kita yang di sini paling gak banget, ya abisnya kamu di pendadaranku gak ada foto sama aku, wisuda apalagi. Yaaah meskipun kita sering kesel-keselan, eyel-eyelan, meskipun kamu sekarang udah-sibuk-sama-pasangan-barumu, dakpapa, ku tetap sayang kamu.
Pencitraan lah ini mah. Ngegym nya cm 30 menit, sauna 10 menit. Abis itu malah makan nasi ๐Ÿ˜‚ alhasil nyampe rumah sit up lagi 60x ๐Ÿคช
.
.
.
.
.
.
.
#pencitraan #biarsehat #katanyapengenlangsing #tapitimbangangakturun2 #bodygoals #bodygoals2018 #bodypositive #gym #ngegym #celfit #celebrityfitness #fitness #fitnessmotivation #health #healthylifestyle #nike #nikelegging #iphonesia #iphonesialeague #iphonesiaoftheday #instapic #instaphoto #instadaily
Pencitraan lah ini mah. Ngegym nya cm 30 menit, sauna 10 menit. Abis itu malah makan nasi ๐Ÿ˜‚ alhasil nyampe rumah sit up lagi 60x ๐Ÿคช . . . . . . . #pencitraan  #biarsehat  #katanyapengenlangsing  #tapitimbangangakturun2  #bodygoals  #bodygoals2018  #bodypositive  #gym  #ngegym  #celfit  #celebrityfitness  #fitness  #fitnessmotivation  #health  #healthylifestyle  #nike  #nikelegging  #iphonesia  #iphonesialeague  #iphonesiaoftheday  #instapic  #instaphoto  #instadaily 
" Kamu liat pintu itu ? Itu di depan nya ada barang yang cocok sama kamu. Nanti pas keluar coba liaten " pas mau pulang jadi penasaran sama barang yang di maksud. Dan ternyata ~~~ emang cocok banget sama aku yang malam ini jadi satu-satu nya yang gak bawa pasangan ๐Ÿ˜

#hangout 
#hangoutwithsiblings 
#nongki 
#nongkicantik 
#ngopi 
#pictofthedays 
#blackoutfit 
#lupabawapasangan 
#biardikirajomblo
#tapibukanjomblo ๐Ÿ˜‚
#pencitraan
#inihastagapaansih๐Ÿ˜‘
#Repost @anangfilya
ยท ยท ยท
If only I could put a book in this picture, It might be prettier. But, we all already know there's no perfection on something called beauty
.
.
.
----------------------------------------
Ayo ke Lampung terus mengenalkan semua potensi wisata,  budaya dan keanekaragaman Lampung.  Ayo kunjungi Lampung dengan berbagai keindahannya. โ›บโ›บโ›บโ›บโ›บโ›บโ›บโ›บ Kami siap memberi informasi wisata terjangkau,  penginapan murah dan kuliner dan oleh-oleh khas Lampung. ---------------------------------------
#ayokelampung #wisatalampung #kulinerlampung #budayalampung #homestaylampung #TripLampung -------------------------------------
Instagram: @ayo_ke_lampung
Fanpages:
@ayokelampung.com
Website: 
www.ayokelampung.com
Narahubung: 
WA 0816407647
@vsco #vsco #akucintaalam #pencitraan #damraman #metro #lampungokebangetakucintalampungoyoy #tralalatralali #rsa_minimal #ayokedamraman #shotoniphone #ayokelampung #wisatalampung #lampung
#Repost  @anangfilya ยท ยท ยท If only I could put a book in this picture, It might be prettier. But, we all already know there's no perfection on something called beauty . . . ---------------------------------------- Ayo ke Lampung terus mengenalkan semua potensi wisata, budaya dan keanekaragaman Lampung. Ayo kunjungi Lampung dengan berbagai keindahannya. โ›บโ›บโ›บโ›บโ›บโ›บโ›บโ›บ Kami siap memberi informasi wisata terjangkau, penginapan murah dan kuliner dan oleh-oleh khas Lampung. --------------------------------------- #ayokelampung  #wisatalampung  #kulinerlampung  #budayalampung  #homestaylampung  #TripLampung  ------------------------------------- Instagram: @ayo_ke_lampung Fanpages: @ayokelampung.com Website: www.ayokelampung.com Narahubung: WA 0816407647 @vsco #vsco  #akucintaalam  #pencitraan  #damraman  #metro  #lampungokebangetakucintalampungoyoy  #tralalatralali  #rsa_minimal  #ayokedamraman  #shotoniphone  #ayokelampung  #wisatalampung  #lampung 
Lagi penCitraan bodylotion..๐Ÿ˜€
.
Footo yg semenurut gue bagus keliatan kurus mesti diaplod. Kalau gendut jelek langsung deleted ๐Ÿ˜Ž
.
Lo gitu juga ga siss??
.
.
.
#selfie #happy #life #pencitraan #ootd #daily
Lagi penCitraan bodylotion..๐Ÿ˜€ . Footo yg semenurut gue bagus keliatan kurus mesti diaplod. Kalau gendut jelek langsung deleted ๐Ÿ˜Ž . Lo gitu juga ga siss?? . . . #selfie  #happy  #life  #pencitraan  #ootd  #daily 
Kata orang un-faedah. Buat apa foto kayak ginian. Buat aku sendiri memang suka foto seperti ini.  Dari pada foto-foto obyeknya manusia lalu di share. Apalagi fotonya scra candid. Menurutku kurang etis saja. Pebdapatku pribadi lebh baik foot seperti ini. Kerena foto ini tidak menyakiti perasaan orang. 
#kawasansimpanglima #peraturan #kawasantertib #pusatkotasemarang #cfd #pencitraan #makan-makan #jajanansemarang_17  #yukfollow @jajanan_semarang17
Kebahagiaan seorang bunda dan buah hatinya... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž -------------------------------------------------------
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

Like dan komen AMIN agar cepat diberikan keturunan secepatnya oleh Allah... Amiiinnn

Follow dan like ๐Ÿ’– 
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS
Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya.
Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya..
Segera Hubungi โคตโคตโคต
๏ธContact person : 
WA. 081 229 183885 
#manfaatstemcell.id #promil_stemcell #pregnant_stemcell #pegawainegeri #pasirputih #liburanhemat #tashermes #logammulia #deganijo #pencitraan #pijatibuhamil #mahkotawedding #tenuntradisional #makananorganik #tanamanunik #spreikatun #buketnikah #tanpaobat #sosialitajakarta #kursisofamewah #mukenacantik #songketmurah #sisir #bahagiaselalu #alami #tasbatik #tanahabang
Kebahagiaan seorang bunda dan buah hatinya... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž ------------------------------------------------------- Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Like dan komen AMIN agar cepat diberikan keturunan secepatnya oleh Allah... Amiiinnn Follow dan like ๐Ÿ’– @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id โž–โž–โž–โž–โž–โž– HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya. Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya.. Segera Hubungi โคตโคตโคต ๏ธContact person : WA. 081 229 183885 #manfaatstemcell .id #promil_stemcell  #pregnant_stemcell  #pegawainegeri  #pasirputih  #liburanhemat  #tashermes  #logammulia  #deganijo  #pencitraan  #pijatibuhamil  #mahkotawedding  #tenuntradisional  #makananorganik  #tanamanunik  #spreikatun  #buketnikah  #tanpaobat  #sosialitajakarta  #kursisofamewah  #mukenacantik  #songketmurah  #sisir  #bahagiaselalu  #alami  #tasbatik  #tanahabang 
Ya punten punten bae kien mah ya
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข#hutri73 #indonesia @asiangames2018 #sahabatsurga #sahabat #pencitraan #sindirkeras #fakefriend #kejeblos #mampus #matiajalu #karepmu #model #hoodie #lupadiri #jembetofficial
sejenak mencari ketenangan tanpa berpikir rumit๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž .
๐Ÿ“ท@gabrielsatrio_ 
@gila.adventure @sportbike_indonesia @bysonexplorider .
.
#bysonindependentsatuindonesia #bysonexploriderindonesia #gilaadventure #riding #nikungnikung #corneringindonesia#kyt#ridingmanja #pencitraan
sungguhku gagal paham... iya ngerti2 bersih2 laut, ibunda peduli lingkungan.. at least image itu yg pingin ibunda tanamkan ke khalayak jelatah kaya kita2 ye kannnn? Tapi ngomong2 kenapa baby ujo pake dikewer2 lagi sih ibundaaa? faedahnya apa dia abis dari palembang sampe jakarta trus langsung disuruh cape2an lagi?? emang ibunda aja sama bopak yg gegayaan in frame #pencitraan ala2 ngga cukup ya? kurang menjual ya edisi #keluargacemara nya? udah mana itu make up meni tebel benerrr, mo bersih2 apa numpang foto2 pake background pantai yg udah dibersihin org lain? ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Bersihin plastik2 ga sekalian ibunda bersihin yg diidung? #eh
ps: tetep bopak pake sendal berputtt anaknya nyekerrr, sukur ngga nginjek beling tuh anak bayi
#andienaisyah #allaboutandien #lautbukantempatsampah #pandulaut #anakuaskarabiru #partaijulidindonesia
sungguhku gagal paham... iya ngerti2 bersih2 laut, ibunda peduli lingkungan.. at least image itu yg pingin ibunda tanamkan ke khalayak jelatah kaya kita2 ye kannnn? Tapi ngomong2 kenapa baby ujo pake dikewer2 lagi sih ibundaaa? faedahnya apa dia abis dari palembang sampe jakarta trus langsung disuruh cape2an lagi?? emang ibunda aja sama bopak yg gegayaan in frame #pencitraan  ala2 ngga cukup ya? kurang menjual ya edisi #keluargacemara  nya? udah mana itu make up meni tebel benerrr, mo bersih2 apa numpang foto2 pake background pantai yg udah dibersihin org lain? ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Bersihin plastik2 ga sekalian ibunda bersihin yg diidung? #eh  ps: tetep bopak pake sendal berputtt anaknya nyekerrr, sukur ngga nginjek beling tuh anak bayi #andienaisyah  #allaboutandien  #lautbukantempatsampah  #pandulaut  #anakuaskarabiru  #partaijulidindonesia 
Kehidupan seorang perempuan berawal dari rumah Ayahnya. 
Akhir hidup seorang istri ada di rumah suaminya. 
Ucapan suami adalah ilmu bagi istri. 
Seri sebuah istana ada pada Suasana hati seorang permaisuri. 
#pencitraan foto ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kehidupan seorang perempuan berawal dari rumah Ayahnya. Akhir hidup seorang istri ada di rumah suaminya. Ucapan suami adalah ilmu bagi istri. Seri sebuah istana ada pada Suasana hati seorang permaisuri. #pencitraan  foto ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Lakokno opo sing iso mbok lakokno
Ojo lali difoto, sopo reti iso nggo bahan uplod ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜‡
.
.
.
#pencitraan
#pencitraangagal
#popfmsragen 
#psc119 
#ncc119
Bnyk x mnusia 
#drama#
#pencitraan# 
#munafik#
Knapa bisa begitu skarg akun aj d konci.. pdhl kmaren" ga ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #pencitraan 
#2019gantipresiden
SAYA TERTAWA saat lihat ini status IG dari pak @jokowi 
Saat mereka kasih caption ke @aniesbaswedan dan dikomentarin tentang STUNTMAN asal thailand ehhhh AUTO HAPUS CUY !

NGK PERCAYA COBA SAJA COMEND DI IG JOKOWI DENGAN CAPTION @aniesbaswedan atau "stuntman thailand" atau 685 miliar biaya opening asian games......AUTO DELETE !

#2019gantipresiden #jokowi #antikritik  #prabowo #aniesbaswedan #sandiagauno #asiangames2018 #pencitraan #gagalmoveon
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu.
Karena harta, tahta & kedudukan tidak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.
Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun.
Jika usia sudah lanjut sangat beresiko untuk melahirkan, Ayo bunda jangan tunda promilnya ๐Ÿ˜‡

Like, share dan follow:
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! ๐Ÿ™‹
๏ธโœ” Contact person :
๐Ÿ“ฒWA : 081229183885 
#manfaatstemcell.id #promil_stemcell #pregnant_stemcell #pegawainegeri #pasirputih #liburanhemat #tashermes #logammulia #deganijo #pencitraan #pijatibuhamil #mahkotawedding #tenuntradisional #makananorganik #tanamanunik #spreikatun #buketnikah #tanpaobat #sosialitajakarta #kursisofamewah #mukenacantik #songketmurah #sisir #bahagiaselalu #alami #tasbatik #tanahabang
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tidak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Jika usia sudah lanjut sangat beresiko untuk melahirkan, Ayo bunda jangan tunda promilnya ๐Ÿ˜‡ Like, share dan follow: @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! ๐Ÿ™‹ ๏ธโœ” Contact person : ๐Ÿ“ฒWA : 081229183885 #manfaatstemcell .id #promil_stemcell  #pregnant_stemcell  #pegawainegeri  #pasirputih  #liburanhemat  #tashermes  #logammulia  #deganijo  #pencitraan  #pijatibuhamil  #mahkotawedding  #tenuntradisional  #makananorganik  #tanamanunik  #spreikatun  #buketnikah  #tanpaobat  #sosialitajakarta  #kursisofamewah  #mukenacantik  #songketmurah  #sisir  #bahagiaselalu  #alami  #tasbatik  #tanahabang 
AKSI JOKOWI DALAM PEMBUKAAN ASIAN GAMES DI PUJI DIBERBAGAI NEGARA..
TAPI SEPERTINYA TERCIUM ADA BAU PENCITRAAN NH.. Sumber:
Grid.id

#jokowi #kembali #beraksi #untuk #menarik #kaum #milenial #pencitraan #menjelang #pemilu #2019 #janganberbalik #ke #jokowi #maju #untuk #teriakan #2019tetapjokowidiganti #2019presidenbaru #2019gantipresiden #RA
Haha.. lucu sekali, mereka seperti nenek-nenek yang cute abis... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ -------------------------------------------------------
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.
-------------------------------------------------------
HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS
Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya.
Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya... Segera Hubungi โคตโคตโคต
Contact person :
WA. 081 229 183885 
#manfaatstemcell.id #promil_stemcell #pregnant_stemcell #pegawainegeri #pasirputih #liburanhemat #tashermes #logammulia #deganijo #pencitraan #pijatibuhamil #mahkotawedding #tenuntradisional #makananorganik #tanamanunik #spreikatun #buketnikah #tanpaobat #sosialitajakarta #kursisofamewah #mukenacantik #songketmurah #sisir #bahagiaselalu #alami #tasbatik #tanahabang
Haha.. lucu sekali, mereka seperti nenek-nenek yang cute abis... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ------------------------------------------------------- Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. ------------------------------------------------------- HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya. Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya... Segera Hubungi โคตโคตโคต Contact person : WA. 081 229 183885 #manfaatstemcell .id #promil_stemcell  #pregnant_stemcell  #pegawainegeri  #pasirputih  #liburanhemat  #tashermes  #logammulia  #deganijo  #pencitraan  #pijatibuhamil  #mahkotawedding  #tenuntradisional  #makananorganik  #tanamanunik  #spreikatun  #buketnikah  #tanpaobat  #sosialitajakarta  #kursisofamewah  #mukenacantik  #songketmurah  #sisir  #bahagiaselalu  #alami  #tasbatik  #tanahabang 
Kamu mengingatkanku pada uang receh gopekan. Bermuka dua dan nggak terlalu berharga.
.
.
.
#munafik #basi #pencitraan
Kamu mengingatkanku pada uang receh gopekan. Bermuka dua dan nggak terlalu berharga. . . . #munafik  #basi  #pencitraan 
Butuh energi ekstra utk berani tampil nyeleneh. Aku Stone Man bukan stuntman
#pencitraan
Butuh energi ekstra utk berani tampil nyeleneh. Aku Stone Man bukan stuntman #pencitraan 
Hidupmu penuh #pencitraan
Perihal Viral nya cuplikan Motor2an, terbang2an menembus kemacetan.

rider berangkat siang, sampai tujuan jam 8 malam. trus ngapain aja.

Perhitungan segitu mah Si Win Badak Bisa jalan Solo - Surabaya, sih tak Sambi Ngopi, & ngentekno Rokok sak Adah.

#hondawinsinglerider 
#pencitraan
Perihal Viral nya cuplikan Motor2an, terbang2an menembus kemacetan. rider berangkat siang, sampai tujuan jam 8 malam. trus ngapain aja. Perhitungan segitu mah Si Win Badak Bisa jalan Solo - Surabaya, sih tak Sambi Ngopi, & ngentekno Rokok sak Adah. #hondawinsinglerider  #pencitraan 
Paketan 4hari aja selamat sentosa..
Apalagi yg sehari..
Cara paking berbeda ๐Ÿ˜„
Sekedar info daerah pembeli tidak ada service ONS ๐Ÿ˜„
Tambahin #pencitraan dulu ah.. biar ada postingan slain ikan ๐Ÿ˜‚
Paketan 4hari aja selamat sentosa.. Apalagi yg sehari.. Cara paking berbeda ๐Ÿ˜„ Sekedar info daerah pembeli tidak ada service ONS ๐Ÿ˜„ Tambahin #pencitraan  dulu ah.. biar ada postingan slain ikan ๐Ÿ˜‚
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.
-------------------------------------------------------
HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS
Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya.
Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya... Segera Hubungi โคตโคตโคต
Contact person :
WA. 081 229 183885 
#manfaatstemcell.id #promil_stemcell #pregnant_stemcell #pegawainegeri #pasirputih #liburanhemat #tashermes #logammulia #deganijo #pencitraan #pijatibuhamil #mahkotawedding #tenuntradisional #makananorganik #tanamanunik #spreikatun #buketnikah #tanpaobat #sosialitajakarta #kursisofamewah #mukenacantik #songketmurah #sisir #bahagiaselalu #alami #tasbatik #tanahabang
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. ------------------------------------------------------- HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya. Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya... Segera Hubungi โคตโคตโคต Contact person : WA. 081 229 183885 #manfaatstemcell .id #promil_stemcell  #pregnant_stemcell  #pegawainegeri  #pasirputih  #liburanhemat  #tashermes  #logammulia  #deganijo  #pencitraan  #pijatibuhamil  #mahkotawedding  #tenuntradisional  #makananorganik  #tanamanunik  #spreikatun  #buketnikah  #tanpaobat  #sosialitajakarta  #kursisofamewah  #mukenacantik  #songketmurah  #sisir  #bahagiaselalu  #alami  #tasbatik  #tanahabang 
Biar keliatan bahagia menikmati hidup; Sambil menunggu ganti ban mobil Mak Gondut @linamarpaung , menikmati extra-shot Railway Booster Coffee yang enak & terjangkau. *ini sekedar #pencitraan bukan #endorsement ๐Ÿคช

#AgingGracefully #GantiGaya2019
Hahaha apa-apa selalu pen-CITRA-AN

#2019gantipresiden #pencitraan
Ngga sia2 belajar ngerias sepedah, merdekaa :D

#Pencitraan #UmiNyaYgBeresin #Latepost
Hi...its me ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Its truly me
No stuntman No stuntgirl...*lol

Good morning Monday

#pencitraan pagi
Hi...its me ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Its truly me No stuntman No stuntgirl...*lol Good morning Monday #pencitraan  pagi
PESAN dibalik makna : GAK apa2 dibilang #pencitraan yang penting 2 periode terlampaui sambil dansa-dansi... ๐Ÿ˜
.
INI panggungku, ciptakan panggungmu sendiri tanpa iri hati dan caci maki... dah itu aja pesannya... ๐Ÿ˜ต
โ€ข
JANGAN paksa juga MUI keluarkan fatwa haram #goyangdayung ... lha wong ketua MUI-nya jadi #cawapres jรฉรซ... ๐Ÿ˜
.
#jokowi #AsianGames2018 #asiangamesceremony
PESAN dibalik makna : GAK apa2 dibilang #pencitraan  yang penting 2 periode terlampaui sambil dansa-dansi... ๐Ÿ˜ . INI panggungku, ciptakan panggungmu sendiri tanpa iri hati dan caci maki... dah itu aja pesannya... ๐Ÿ˜ต โ€ข JANGAN paksa juga MUI keluarkan fatwa haram #goyangdayung  ... lha wong ketua MUI-nya jadi #cawapres  jรฉรซ... ๐Ÿ˜ . #jokowi  #AsianGames2018  #asiangamesceremony 
pak @aniesbaswedan yang kerja keras mempersiapkan #asiangames2018 sama sekali ga di sorot, bahkan waktu pembukaan pun jangankan di beri kesempatan untuk sambutan sebagai tuan rumah, di liputpun tidak, pedahal beliau orang no 1 di #jakarta.
.
begitu jahatnya media-media pro pemerintah yg sekongkol untuk tdk meliput sedetikpun pak anies,
.
eh yg naik moge.. itupun boong-boongan, pake #stunman pula, di liput habis-habisan oleh media, . yg kerja keras siapa.. yg di liput siapa ๐Ÿ˜‚
#pencitraan maning .. ๐Ÿ˜ 
#2019gantipresiden
pak @aniesbaswedan yang kerja keras mempersiapkan #asiangames2018  sama sekali ga di sorot, bahkan waktu pembukaan pun jangankan di beri kesempatan untuk sambutan sebagai tuan rumah, di liputpun tidak, pedahal beliau orang no 1 di #jakarta . . begitu jahatnya media-media pro pemerintah yg sekongkol untuk tdk meliput sedetikpun pak anies, . eh yg naik moge.. itupun boong-boongan, pake #stunman  pula, di liput habis-habisan oleh media, . yg kerja keras siapa.. yg di liput siapa ๐Ÿ˜‚ #pencitraan  maning .. ๐Ÿ˜ #2019gantipresiden 
Menantikan kehadiranmu buah hati bunda... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
-------------------------------------------------------
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

Like dan komen AMIN agar cepat diberikan keturunan secepatnya oleh Allah... Amiiinnn

Follow dan like ๐Ÿ’– 
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS
Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya.
Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya..
Segera Hubungi โคตโคตโคต
๏ธContact person : 
WA. 081 229 183885 
#manfaatstemcell.id #promil_stemcell #pregnant_stemcell #pegawainegeri #pasirputih #liburanhemat #tashermes #logammulia #deganijo #pencitraan #pijatibuhamil #mahkotawedding #tenuntradisional #makananorganik #tanamanunik #spreikatun #buketnikah #tanpaobat #sosialitajakarta #kursisofamewah #mukenacantik #songketmurah #sisir #bahagiaselalu #alami #tasbatik #tanahabang
Menantikan kehadiranmu buah hati bunda... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž ------------------------------------------------------- Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Like dan komen AMIN agar cepat diberikan keturunan secepatnya oleh Allah... Amiiinnn Follow dan like ๐Ÿ’– @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id โž–โž–โž–โž–โž–โž– HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya. Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya.. Segera Hubungi โคตโคตโคต ๏ธContact person : WA. 081 229 183885 #manfaatstemcell .id #promil_stemcell  #pregnant_stemcell  #pegawainegeri  #pasirputih  #liburanhemat  #tashermes  #logammulia  #deganijo  #pencitraan  #pijatibuhamil  #mahkotawedding  #tenuntradisional  #makananorganik  #tanamanunik  #spreikatun  #buketnikah  #tanpaobat  #sosialitajakarta  #kursisofamewah  #mukenacantik  #songketmurah  #sisir  #bahagiaselalu  #alami  #tasbatik  #tanahabang 
Untung ada dzikir, gimana kalo ga ada kita untuk berhubungan dekat sama Allah. 
Buah manisnya tarbiyah Allah, akan menjadikan pelaku nya slalu berhati hati... bukan hobby saya, tapi banyak hikmah dan manfaat nya. MasyaaAllah.

nikmat pagi, nikmat dhuha,
Shalawatin aja ya teman2๐Ÿ˜Š
semoga berkah.

#pencitraan#skateboard
#banyakmaen#teteptaat
#slaluingetmasjid
Untung ada dzikir, gimana kalo ga ada kita untuk berhubungan dekat sama Allah. Buah manisnya tarbiyah Allah, akan menjadikan pelaku nya slalu berhati hati... bukan hobby saya, tapi banyak hikmah dan manfaat nya. MasyaaAllah. nikmat pagi, nikmat dhuha, Shalawatin aja ya teman2๐Ÿ˜Š semoga berkah. #pencitraan #skateboard  #banyakmaen #teteptaat  #slaluingetmasjid 
Jangan terlalu menjaga #pencitraan ... kenyataannya terlalu banyak #kepalsuan dan #kebohongan di dalamnya dan menyakiti banyak perasaan. 
#jaim #attitude #behonest
Kami menantikan kehadiranmu buah hatiku... โ™ฅโ™ฅ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž -------------------------------------------------------
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

Like dan komen AMIN agar cepat diberikan keturunan secepatnya oleh Allah... Amiiinnn

Follow dan like ๐Ÿ’– 
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS
Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya.
Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya..
Segera Hubungi โคตโคตโคต
๏ธContact person : 
WA. 081 229 183885 
#manfaatstemcell.id #promil_stemcell #pregnant_stemcell #pegawainegeri #pasirputih #liburanhemat #tashermes #logammulia #deganijo #pencitraan #pijatibuhamil #mahkotawedding #tenuntradisional #makananorganik #tanamanunik #spreikatun #buketnikah #tanpaobat #sosialitajakarta #kursisofamewah #mukenacantik #songketmurah #sisir #bahagiaselalu #alami #tasbatik #tanahabang
Kami menantikan kehadiranmu buah hatiku... โ™ฅโ™ฅ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž ------------------------------------------------------- Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Like dan komen AMIN agar cepat diberikan keturunan secepatnya oleh Allah... Amiiinnn Follow dan like ๐Ÿ’– @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id โž–โž–โž–โž–โž–โž– HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya. Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya.. Segera Hubungi โคตโคตโคต ๏ธContact person : WA. 081 229 183885 #manfaatstemcell .id #promil_stemcell  #pregnant_stemcell  #pegawainegeri  #pasirputih  #liburanhemat  #tashermes  #logammulia  #deganijo  #pencitraan  #pijatibuhamil  #mahkotawedding  #tenuntradisional  #makananorganik  #tanamanunik  #spreikatun  #buketnikah  #tanpaobat  #sosialitajakarta  #kursisofamewah  #mukenacantik  #songketmurah  #sisir  #bahagiaselalu  #alami  #tasbatik  #tanahabang 
Hanya bisa melihat dan memegang tnpa bisa memilikimu.๐Ÿ˜„๐Ÿƒ #pencitraan #briit #latepost
Sekarang kalo mau liat lautan awan ga perlu mahal2 naik pesawat !
Cukup naik ke gunung aja udh bisa ! (Khalid Anamor)

#pndkid 
#PNDKID
#pendakikusam
#pendakikeren
#pecanduketinggian
#pencitraan
#indonesia
#indonesiamerdeka
#puncakgunungwelirang
#sahabatpendakijawatimur
Pagi ini tak seperti biasa
Lelah dan letih tiada semangat
Terbiasa berdua membuat tersiksa
Aku disini bermimpi bercerita. -Dengakrandia Rindu
.
.
Follow @regarding_feelings 
Followback dm๐Ÿ“ฉ
.
#kokbaper #perihalrasa #quotes #quotesindonesia #katakatabijak #katakatacinta #katakatamutiara #kodekeras #sindirankeras #zonanyaman #zonarindu #zonateman #pencitraan #mencintaidalamdiam #mencintaimu #regardingfeelings
Ada yang merem ada yng tangannya macem yenglex ,harus di blur .. kids jaman enow bgni amat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ :) #pencitraan lol
Ada yang merem ada yng tangannya macem yenglex ,harus di blur .. kids jaman enow bgni amat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ :) #pencitraan  lol
Yang ngerti pasti tau ๐Ÿ˜‰
.
#competition #msc #mobilelegends #instastory #pencitraan #game #muralmen
Aplikasi-aplikasi hiburan media sosial macam ini, memudahkan warganet mengidentifikasi dan mengenali siapa kita. Paham ya? ๐Ÿ˜‚

#pencitraan
Aplikasi-aplikasi hiburan media sosial macam ini, memudahkan warganet mengidentifikasi dan mengenali siapa kita. Paham ya? ๐Ÿ˜‚ #pencitraan 
Saur Mblo.......!
#pencitraan
@imaduddin.abdillah @peace_gove
Saur Mblo.......! #pencitraan  @imaduddin.abdillah @peace_gove
Sayang sama org ini saya jadikan ibadah, agr pahalanya jg dapet ,Ibarat nikah am org ini adlah ibadah terlama saya .. Mmm cmn mslahnya gmn kl org ini aggap nikah am saya adlah ujian ? ๐Ÿ˜ฑ#katagakadabijakbijaknya#guyonan ๐Ÿ˜‚
.
#alhamdulillah diajak pacaran am suami nikmat luar biasa makan d pinggir jln smbil liat karnafal hehehee
Muuewaaah, jalan tu bkn dmn,? Tp dgn siapa ? ๐Ÿ‘ป Ceโ€™ileeeh makin kesini makin peka, #selalubersyukur
.
Sugeng ambal warso ngge, kesayangan @abud_n9 ๐Ÿ’‹.. Mksih ud mencintai umik dgn mnjdi dirimu sendiri moga thn ini .......
.
ุงู„ู„ู‡ู… ุง ุนู†ูŠ ุนู„ู‰ ุฐูƒุฑูƒ ูˆ ุดูƒุฑูƒ ูˆ ุญุณู† ุนุจุง ุฏุชูƒ
.
#august#march#leo#aries#truelove 
#masyaallahtabarakallah
#pencitraan
Sayang sama org ini saya jadikan ibadah, agr pahalanya jg dapet ,Ibarat nikah am org ini adlah ibadah terlama saya .. Mmm cmn mslahnya gmn kl org ini aggap nikah am saya adlah ujian ? ๐Ÿ˜ฑ#katagakadabijakbijaknya #guyonan  ๐Ÿ˜‚ . #alhamdulillah  diajak pacaran am suami nikmat luar biasa makan d pinggir jln smbil liat karnafal hehehee Muuewaaah, jalan tu bkn dmn,? Tp dgn siapa ? ๐Ÿ‘ป Ceโ€™ileeeh makin kesini makin peka, #selalubersyukur  . Sugeng ambal warso ngge, kesayangan @abud_n9 ๐Ÿ’‹.. Mksih ud mencintai umik dgn mnjdi dirimu sendiri moga thn ini ....... . ุงู„ู„ู‡ู… ุง ุนู†ูŠ ุนู„ู‰ ุฐูƒุฑูƒ ูˆ ุดูƒุฑูƒ ูˆ ุญุณู† ุนุจุง ุฏุชูƒ . #august #march #leo #aries #truelove  #masyaallahtabarakallah  #pencitraan 
The Liberation Of Roma Has been Begun ๐Ÿ“ท:@wikuswb

#bzt#qintil#pencitraan
edisi pencitraan
edisi pencitraan
Ada yang bilang "edukasi itu tidak penting, karena banyak orang yang bodoh karena bersekolah" Anda setuju ? ๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#druga #augvape #augvapeofficial #drugaworld #pantaialamindah #could #vape #personal #vaporizer #subohminnovations #jrxbrew #gaya #Pencitraan #like4like #effect #tampan #dan #berani #mahasiswa #tingkatakhir #vapor #stsvapestore #minifit #justfog #pods #vapeshouse
Satu contoh #jejakdigital #pencitraan media pro koh oei
Puas-puasin Pencitraan Mu Sampai 2019 pak jok
.
#2019gantipresiden 
#2019presidenbaru 
#2019gantikacung 
#bonekabodoh
#pencitraan
Gaya2an ikut lomba #pitoelasan di GAR. 
#pencitraan
#greenandara 
#17agustus2018
"Minta maaflah"
.
Follow @nininesha agar dpt terus update ya
.
Bismillah,
Jazakallahu Khoiron
Ustad Khalid Basalamah

#belajar #mintamaaf #maaf #mohonmaaf #kalau #pelajaranhidup #keripiklampung #kosong #impian #pencitraan #phpindonesia #dirisendiri #berusaha #besok #dalam #ingat #bareng #jadi #lupakan #semoga #baik #datang #dengan #orangtua #atau #terus #lagi #tahun #tetap
Lebih asik melihat Asmara orang lain daripada menyukai seseorang ๐Ÿ˜Ž
#pencitraan ๐Ÿค—
#fenomenal ๐Ÿค”
Lebih asik melihat Asmara orang lain daripada menyukai seseorang ๐Ÿ˜Ž #pencitraan  ๐Ÿค— #fenomenal  ๐Ÿค”
Aku percaya, bikin status yang bernas, gak sekadar copas dan comot sana-sini itu gak selalu mudah. Makanya aku juga selalu bersedia untuk ikut njempol.
.
Walaupun itu gak selalu berarti aku sependapat dengan pesannya.

#pencitraan #eaaa
Aku percaya, bikin status yang bernas, gak sekadar copas dan comot sana-sini itu gak selalu mudah. Makanya aku juga selalu bersedia untuk ikut njempol. . Walaupun itu gak selalu berarti aku sependapat dengan pesannya. #pencitraan  #eaaa 
Didepan kamera mereka akur... Dibelakang kamera ribut terus, rebutan terus... ๐Ÿค• Asal jgn rebutan cowok aja ya sis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sissy #pencitraan
Didepan kamera mereka akur... Dibelakang kamera ribut terus, rebutan terus... ๐Ÿค• Asal jgn rebutan cowok aja ya sis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sissy  #pencitraan 
Bolehkah aku mencintaimu dengan egois?
dimana hanya aku saja yang membuatmu bahagia, bukan dia atu mereka.
.
.
Follow @regarding_feelings 
Followback dm๐Ÿ“ฉ
.
#kokbaper #perihalrasa #quotes #quotesindonesia #katakatabijak #katakatacinta #katakatamutiara #kodekeras #sindirankeras #zonanyaman #zonarindu #zonateman #pencitraan #mencintaidalamdiam #mencintaimu #regardingfeelings
It is ever the invisible that is the object of our profoundest worship. With the lover it is not the seen but the unseen that he muses upon.
.
.
Follow @regarding_feelings 
Followback dm๐Ÿ“ฉ
.
#kokbaper #perihalrasa #quotes #quotesindonesia #katakatabijak #katakatacinta #katakatamutiara #kodekeras #sindirankeras #zonanyaman #zonarindu #zonateman #pencitraan #mencintaidalamdiam #mencintaimu #regardingfeelings
Indonesia yang kuat dan damai adalah kunci prestasi bangsa. Selamat HUT RI ke 73. Dirgahayu!

#hutri73 #strengthandpeace #pencitraan
Di ajak ke monas aja udah seneng banget aku nya.. #pencitraan
Di ajak ke monas aja udah seneng banget aku nya.. #pencitraan 
#kangenlah#bff#bandung#hug#temenarisan#temanmakan2#temenolahragabareng#temenjalan2 @achyliciouse @fajarmaulanawibowo @rissatrisna @wulan_abdinegara
Reiko: Papa aku fotoin papa..๐Ÿ˜‚ (anaknya @myalita mulai genit)
Reiko: Papa aku fotoin papa..๐Ÿ˜‚ (anaknya @myalita mulai genit)
Hari ke 2 Liburan, dari Solo menuju Jogja.
Di Solo menginap di Lorin karena dekat dengan rumah bude, tempat kumpul acara keluarga. Hotel lama memang, tp nyenengin karena asri banget. 
Sengaja ga breakfast di Hotel karena mau ngerasain kuliner Solo.. dan terharu begitu bayar(lihat daftar menu dan harga di terakhir).
.
.
Begitu di Jogja cuacanya panase pooolll.. Langsung mampir ke Tempo Gelato yang konon Hits di Jogja. Sampe lokasinya alamak ngantri edan, akhirnya melipir di cafe sebelahnya. Aglio klo ga salah namanya..kepaksa lunch disana sebetulnya demi nunggu ngantri nyobain gelato.
Dan ga nyesel sih, karena gelatonya endeess.. Nyobain yg rasanya Kemangi, Serai dan Salted Caramel.. Cup kecil 20rb untuk 2 rasa, dan cup medium 40 rb untuk 3 rasa. (yg di foto cup medium)
.
. 
Di Jogja nginep di Cavinton Jogja, hotel lama yang sudah di renov. Kamarnya cukup luas untuk kamar seharga 600rban semalam dan udah pakai sarapan. Padahal belinya dadakan, tumbs up Pak Suami untuk hotel ini.
.
. 
Nanti malam mau nyari bakmi jawa ahh..๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด
#MakanAjaTerusMasukKantorBajuSempit
Hari ke 2 Liburan, dari Solo menuju Jogja. Di Solo menginap di Lorin karena dekat dengan rumah bude, tempat kumpul acara keluarga. Hotel lama memang, tp nyenengin karena asri banget. Sengaja ga breakfast di Hotel karena mau ngerasain kuliner Solo.. dan terharu begitu bayar(lihat daftar menu dan harga di terakhir). . . Begitu di Jogja cuacanya panase pooolll.. Langsung mampir ke Tempo Gelato yang konon Hits di Jogja. Sampe lokasinya alamak ngantri edan, akhirnya melipir di cafe sebelahnya. Aglio klo ga salah namanya..kepaksa lunch disana sebetulnya demi nunggu ngantri nyobain gelato. Dan ga nyesel sih, karena gelatonya endeess.. Nyobain yg rasanya Kemangi, Serai dan Salted Caramel.. Cup kecil 20rb untuk 2 rasa, dan cup medium 40 rb untuk 3 rasa. (yg di foto cup medium) . . Di Jogja nginep di Cavinton Jogja, hotel lama yang sudah di renov. Kamarnya cukup luas untuk kamar seharga 600rban semalam dan udah pakai sarapan. Padahal belinya dadakan, tumbs up Pak Suami untuk hotel ini. . . Nanti malam mau nyari bakmi jawa ahh..๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด #MakanAjaTerusMasukKantorBajuSempit