an online Instagram web viewer

#pencitraan medias

Photos

Pencitraan dikit boleh lah ya... Jangan hanya nganu doang yang boleh #pencitraan
๐Ÿ˜
Uhuk...
Maaf, sepertinya sedikit tersedak

#mahasiswa #botak 
#umyogya #manajemen
kenapa kalu gua gemuk??
gua punya mulut buat makan bukan ngomongin orang,!!
.
.
.
#sokbijak #munafik #instagram #likeforfollow #lifestyle #instagood #likeforlikes #instalike #like4likes #murahan #alamindonesia #pencitraan #padahalmahiya
Trying to find out whatโ€™s now playing at movie theaters.
#venom
#goosebumps
#pencitraan 
#asianinvasion 
#kimono
#goodnight
.
.
Jejak terkam perjalanan politik jokowi yg tidak seindah apa yg di beritakan oleh media media penjilat.
.
Hanya pencitraan lah yg bisa membuat jokowi di puja puja oleh gerombolan kaum dungu cebong.
.
@undercover.id
@alfakir1981
#
#2019gantikacung #2019gantipresiden #2019tumbangkanpdip #2019presidenbaru #2019prabowosandi #2019tetapantipki #2019takutdiganti #mujahidmuda #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #islambersatu #islambangkit #akhirjaman #politics #politikindonesia #suara212 #alumni212 #mujahidin #pejuangislam #pejuangrasulullah #212bukanuntukjokowi #dagelan #presidendagelan #antipki #jokowipki #pencitraan #cebong200 #cebong  #alfakir1981
. . Jejak terkam perjalanan politik jokowi yg tidak seindah apa yg di beritakan oleh media media penjilat. . Hanya pencitraan lah yg bisa membuat jokowi di puja puja oleh gerombolan kaum dungu cebong. . @undercover.id @alfakir1981 # #2019gantikacung  #2019gantipresiden  #2019tumbangkanpdip  #2019presidenbaru  #2019prabowosandi  #2019tetapantipki  #2019takutdiganti  #mujahidmuda  #muslimcyberarmy  #ukhuwahislamiyah  #islambersatu  #islambangkit  #akhirjaman  #politics  #politikindonesia  #suara212  #alumni212  #mujahidin  #pejuangislam  #pejuangrasulullah  #212bukanuntukjokowi  #dagelan  #presidendagelan  #antipki  #jokowipki  #pencitraan  #cebong200  #cebong  #alfakir1981 
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu.
Karena harta, tahta & kedudukan tidak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.
Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun.
Jika usia sudah lanjut sangat beresiko untuk melahirkan, Ayo bunda jangan tunda promilnya ๐Ÿ˜‡

Like, share dan follow:
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! ๐Ÿ™‹
๏ธโœ” Contact person :
๐Ÿ“ฒWA : 081229183885 
#manfaatstemcell.id #nikahbarokah #pegawainegeri #pasirputih #liburanhemat #logammulia #deganijo #pencitraan #pijatibuhamil #mahkotawedding #tenuntradisional #makananorganik #tanamanunik #buketnikah #tanpaobat #sosialitajakarta #kursisofamewah #songketmurah #sisir #bahagiaselalu #alami #tasbatik #pernakpernik #temukangen #bajukoreamurah #kosmetikalami #kacamatamurah
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tidak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Jika usia sudah lanjut sangat beresiko untuk melahirkan, Ayo bunda jangan tunda promilnya ๐Ÿ˜‡ Like, share dan follow: @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! ๐Ÿ™‹ ๏ธโœ” Contact person : ๐Ÿ“ฒWA : 081229183885 #manfaatstemcell .id #nikahbarokah  #pegawainegeri  #pasirputih  #liburanhemat  #logammulia  #deganijo  #pencitraan  #pijatibuhamil  #mahkotawedding  #tenuntradisional  #makananorganik  #tanamanunik  #buketnikah  #tanpaobat  #sosialitajakarta  #kursisofamewah  #songketmurah  #sisir  #bahagiaselalu  #alami  #tasbatik  #pernakpernik  #temukangen  #bajukoreamurah  #kosmetikalami  #kacamatamurah 
Dengan perkataan, kita dapat mengubah segalanya... #pencitraan
Dengan perkataan, kita dapat mengubah segalanya... #pencitraan 
Lakad Matatag!!!! Normalin Normalin
#Pencitraan
Tertumben sekali gas langsung juara eh :v
Lakad Matatag!!!! Normalin Normalin #Pencitraan  Tertumben sekali gas langsung juara eh :v
Gowes...bkunyung ...brrr ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…#pencitraan#cyclof
I will miss you gurl #pencitraan
Monggo silahkan yg ingin menghujat. ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ
Monggo silahkan yg ingin menghujat. ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ
Tapi anehnya gw juga mau tau 
rahasia temen lamanya ,,,, ahh๐ŸŒš
Kumaha atuhยฟ?
-
๐Ÿพ๐Ÿƒ๐Ÿพ๐Ÿƒ๐Ÿพ๐Ÿƒ๐Ÿพ๐Ÿƒ๐Ÿพ๐Ÿƒ๐Ÿพ
Tinggalin komen sama likenya
"Makasih"
-
Follow=@quotesnya_kpoper  @quotesnya_kpoper
-
-
===========================
#quotes
#quoteskpopindo #quotesโค๏ธ #quotesdaily #sadedits #sad #brokenheart #broken #baper #quoteskpopers#quotesindonesia #katakatabaper #baperfisabilillah #twice #bts #ulzzang#fakefriends #temenpalsu #pencitraan #quotesfriend
Tapi anehnya gw juga mau tau rahasia temen lamanya ,,,, ahh๐ŸŒš Kumaha atuhยฟ? - ๐Ÿพ๐Ÿƒ๐Ÿพ๐Ÿƒ๐Ÿพ๐Ÿƒ๐Ÿพ๐Ÿƒ๐Ÿพ๐Ÿƒ๐Ÿพ Tinggalin komen sama likenya "Makasih" - Follow=@quotesnya_kpoper @quotesnya_kpoper - - =========================== #quotes  #quoteskpopindo  #quotes โค๏ธ #quotesdaily  #sadedits  #sad  #brokenheart  #broken  #baper  #quoteskpopers #quotesindonesia  #katakatabaper  #baperfisabilillah  #twice  #bts  #ulzzang #fakefriends  #temenpalsu  #pencitraan  #quotesfriend 
Healthy Food ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ #sehatitupentingbanget
#pencitraan #masiogakenaktetepdimakan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #No MSG  #Diet Salt #Low Fat #High Fiber
Ruining DIET together with friends is so much fun ๐Ÿค—๐Ÿค—
Ruining DIET together with friends is so much fun ๐Ÿค—๐Ÿค—
Yg lagi viral๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Video/foto?

#loak
#batakhumor 
#pencitraan
#justforfun 
@silviaagatha__ @bellaudrypane @yosilumbangaol @rdgn70_
Apa ya?๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
Teman goblok (@geslayovima ) @bellaudrypane @elmajunita21 @yosilumbangaol @rdgn70_ 
#lawakbatak #goblok 
#lucu 
#pencitraan
Bingung berapa modal usaha jasa? 
######

Bila anda kesulitan dengan apa yang akan anda rencanakan maka segeralah mencari solusi. Karena kini sudah berkembang. 
Salah satunya adalah bisnis jasa.  Salah satu jenis bisnis yang minim bahkan tanpa modal dalam bentuk uang pun untuk bisa memulai. 
Dalam bisnis jasa, yang harus anda utamakan adalah skill,  inovasi dan service. 
Selalu kembangkan skill anda,  jangan terpaku pada satu teknik.  Inovasi itu penting.  Dan tidak kalah pentingnya adalah service atau pelayanan. 
Bisnis jasa adalah salah satu bisnis yang paling melekat pada branding atau pencitraan.  Bukan masalah berapa keuntungan.  Namun bagaimana memberi hasil terbaik kepada client atau mitra anda. 
#bisnisjasa  #bisniskeren #pelatihanbisnis #peluangusaha #modalusaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #pengusahasukses #bangunusaha  #branding #pencitraan #digitalmarketing #marketing  #marketingtips #marketingtips
Bingung berapa modal usaha jasa? ###### Bila anda kesulitan dengan apa yang akan anda rencanakan maka segeralah mencari solusi. Karena kini sudah berkembang. Salah satunya adalah bisnis jasa. Salah satu jenis bisnis yang minim bahkan tanpa modal dalam bentuk uang pun untuk bisa memulai. Dalam bisnis jasa, yang harus anda utamakan adalah skill, inovasi dan service. Selalu kembangkan skill anda, jangan terpaku pada satu teknik. Inovasi itu penting. Dan tidak kalah pentingnya adalah service atau pelayanan. Bisnis jasa adalah salah satu bisnis yang paling melekat pada branding atau pencitraan. Bukan masalah berapa keuntungan. Namun bagaimana memberi hasil terbaik kepada client atau mitra anda. #bisnisjasa  #bisniskeren  #pelatihanbisnis  #peluangusaha  #modalusaha  #pengusahamuslim  #pengusahamuda  #pengusahasukses  #bangunusaha  #branding  #pencitraan  #digitalmarketing  #marketing  #marketingtips  #marketingtips 
Mari makan siang?
.
.
.
#pencitraan #lunch #lkpp
Terkadang orang lebih mementingkan pencitraan agar bisa terlihat keren... Padahal kalo udah dasarnya keren mau gimanapun tetep aja keren tanpa harus dengan pencitraan ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
*Mon maap! Gambar hanyalah pencitraan ๐Ÿ™๐Ÿ˜…
#pencitraan #lol #latepost #YNWA
Terkadang orang lebih mementingkan pencitraan agar bisa terlihat keren... Padahal kalo udah dasarnya keren mau gimanapun tetep aja keren tanpa harus dengan pencitraan ๐Ÿ˜Ž . . . . *Mon maap! Gambar hanyalah pencitraan ๐Ÿ™๐Ÿ˜… #pencitraan  #lol  #latepost  #YNWA 
Lagi ramai dan heboh sedekah laut, saya "sedekah foto" saja :)) #Pencitraan
Lagi ramai dan heboh sedekah laut, saya "sedekah foto" saja :)) #Pencitraan 
Pencitraan hari ini.
"Segelas Kopi"
.
.
.
.
#kopi #ngopi #pencitraan
Dono.. kasino.. indro.. Warkop DKI 2020.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #media #hiburan #hiburanmalam #pencitraan #latepost
#pencitraan 
Bahagia bisa di buat
Tapi emosi gak bisa di tutupin
#pencitraan  Bahagia bisa di buat Tapi emosi gak bisa di tutupin
Bismillahirrahmanirrahim.
.

Alhamdulillah, teman-teman yang senantiasa di Rahmati oleh Allah SWT.  Kalau seandainya selembar kertas ada tulisan ayat Qur'annya pasti kita gak berani untuk meronyokkan kertas tersebut, pasti kita gak berani untuk menginjak kertas tersebut,  bahkan kita gak berani untuk memain-mainkan kertas tersebut lantaran karena ad tulisan firman Allah SWT. Begitu juga dengan kulit sapi/kambing pasti kita gak berani untuk memukuli kulit sapi yang telah ditulisi firman Allah SWT. .

Maa sya Allah bro, selembar kertas yang biasanya kita injak-injak, yang biasanya kita gunakan untuk membungkus sesuatu, yang biasanya kita gunakan untuk main lempar-lemparan, yang biasanya kita corat-coret dengan hal yang negatif. Tetapi karena ada tulisan firman Allah, seketika kertas tersebut menjadi mulia bahkan orang jaga dari noda. .

Begitu juga dengan kulit sapi/kambing yang biasanya digunakan untuk beduk di masjid-masjid, di pukul-pukul untuk peringatan masuk waktu azan. Tetapi ketika ad kaligrafi ayat Qur'an, seketika kulit sapi/kambing tersebut orang jaga dan gak ada orang yang mau memukulinya.
.

Bro, kalau seandainya selembar kertas dan kulit sapi/kambing bisa mulia hanya karena ayat-ayat Allah. Lantas bagaimana dengan kita?? Yang sering baca Qur'an, bahkan menghafal dan bahkan memahami makna serta mengamalkannya. Apakah Allah gak mau memuliakan kita? Apakah Allah gak mau nolong kita?  Mustahil!!! Maka sudah sejatinya Allah akan memuliakan orang-orang yang dekat dengannya, salah satunya yang cinta terhadap kitabnya (Qur'an).
So... Jangan lupa ngaji, boleh jadi dia perantara yang akan menjadi penolong kita ketika di akhirat nanti. 
#janganlupangaji๐Ÿ’™
#kuykajian #kuyngaji #yukngaji #yuksholawat #jofisah_berdakwah #ijoistiqlal #pemudapilihansurga #ngajicinta #quran #Pencitraan #suksessaatkuliah_
Bismillahirrahmanirrahim. . Alhamdulillah, teman-teman yang senantiasa di Rahmati oleh Allah SWT. Kalau seandainya selembar kertas ada tulisan ayat Qur'annya pasti kita gak berani untuk meronyokkan kertas tersebut, pasti kita gak berani untuk menginjak kertas tersebut, bahkan kita gak berani untuk memain-mainkan kertas tersebut lantaran karena ad tulisan firman Allah SWT. Begitu juga dengan kulit sapi/kambing pasti kita gak berani untuk memukuli kulit sapi yang telah ditulisi firman Allah SWT. . Maa sya Allah bro, selembar kertas yang biasanya kita injak-injak, yang biasanya kita gunakan untuk membungkus sesuatu, yang biasanya kita gunakan untuk main lempar-lemparan, yang biasanya kita corat-coret dengan hal yang negatif. Tetapi karena ada tulisan firman Allah, seketika kertas tersebut menjadi mulia bahkan orang jaga dari noda. . Begitu juga dengan kulit sapi/kambing yang biasanya digunakan untuk beduk di masjid-masjid, di pukul-pukul untuk peringatan masuk waktu azan. Tetapi ketika ad kaligrafi ayat Qur'an, seketika kulit sapi/kambing tersebut orang jaga dan gak ada orang yang mau memukulinya. . Bro, kalau seandainya selembar kertas dan kulit sapi/kambing bisa mulia hanya karena ayat-ayat Allah. Lantas bagaimana dengan kita?? Yang sering baca Qur'an, bahkan menghafal dan bahkan memahami makna serta mengamalkannya. Apakah Allah gak mau memuliakan kita? Apakah Allah gak mau nolong kita? Mustahil!!! Maka sudah sejatinya Allah akan memuliakan orang-orang yang dekat dengannya, salah satunya yang cinta terhadap kitabnya (Qur'an). So... Jangan lupa ngaji, boleh jadi dia perantara yang akan menjadi penolong kita ketika di akhirat nanti. #janganlupangaji ๐Ÿ’™ #kuykajian  #kuyngaji  #yukngaji  #yuksholawat  #jofisah_berdakwah  #ijoistiqlal  #pemudapilihansurga  #ngajicinta  #quran  #Pencitraan  #suksessaatkuliah_ 
Keep it for drama. ๐Ÿ˜Š
.
Ya gitu terus ๐Ÿ˜Œ
.
.
.
#Pencitraan 
#PlayingVictim #PlayingFeeling
#StopDrama
Good food, good mood ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ #pencitraan #cemilan #bukandiet #latepost #overnightoats #recharge #needholiday
Happy graduation my annoying sister! 
Finally Liviani Kristanti, SH ๐Ÿ˜

Nb: tumben fotogenik ketoke ayu nan kalem. Biasane kaya preman ๐Ÿ˜

#pencitraan #graduation #bacheloroflaw #sarjana #sister #annoying #family #ohana #igers #instagood
Pencitraan dulu.. Acting baca buku..
.

#baca #buku #bacabuku #pencitraan #sunset #senja #kopi #kopiletek #batu
Hay.. Bapak and ibuk pacalan dl yaaa.. #husbandandwife #soulmate #Hildeathdouspart #pencitraan #pasanganhalal
Karena bermain gitar adalah keahlianku๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#pencitraan
#guitarlagend
#guitarist 
#guitarlife
ceritanya diet #pencitraan atau #penceritaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #tahucabegaram #salad #foodgram #foodart #bukandirumah
-------------------------------------------------------
Follow dan like ๐Ÿ’– 
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS
Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya.
Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya..
Segera Hubungi โคตโคตโคต
๏ธContact person : 
WA. 081 229 183885
------------------------------------------------------- Follow dan like ๐Ÿ’– @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id โž–โž–โž–โž–โž–โž– HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya. Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya.. Segera Hubungi โคตโคตโคต ๏ธContact person : WA. 081 229 183885
PARIKESITMANDIRI untuk PALU //
โ € โ € 
TukangRekamโ–ถ@lambng.gps_ โ € 
_
#parikesitmandiri #kedunglengkong #simo #boyolali #boyolaliutara #penggalangandana #penggalangandanapalu #pencitraan #donasipalu #positivevideo #gapspro
Ada yg kenal org ini?
...
suruh dia tanggung jawab,
krn dia tlah mencuri hati saya.
...
hahahah...
hahhaa...
Biar prnah alay...
@sydiyudi 
#loveyou #hitaci #pencitraan
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
Ada yg kenal org ini? ... suruh dia tanggung jawab, krn dia tlah mencuri hati saya. ... hahahah... hahhaa... Biar prnah alay... @sydiyudi #loveyou  #hitaci  #pencitraan  ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
abi penyayang
tampang rambo hati mambo
brewokan boleh, tp sayang anak ๐Ÿ˜Ž
dan sayang istri..atau istriยฒ? #eh
#pencitraan #me #daughter #family #baby #babycarrier
-------------------------------------------------------
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu.
Karena harta, tahta & kedudukan tidak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.
Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun.
Jika usia sudah lanjut sangat beresiko untuk melahirkan, Ayo bunda jangan tunda promilnya ๐Ÿ˜‡

Like, share dan follow:
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id
@manfaatstemcell.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! ๐Ÿ™‹
๏ธโœ” Contact person :
๐Ÿ“ฒWA : 081229183885
------------------------------------------------------- Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tidak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Jika usia sudah lanjut sangat beresiko untuk melahirkan, Ayo bunda jangan tunda promilnya ๐Ÿ˜‡ Like, share dan follow: @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id @manfaatstemcell.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! ๐Ÿ™‹ ๏ธโœ” Contact person : ๐Ÿ“ฒWA : 081229183885
Walau kau menghapus..menghempas driku, mengganti cintaku.
smua tk mudah hilangkn cinta yg tlah ku beri๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
#wahahhh #Pencitraan
Walau kau menghapus..menghempas driku, mengganti cintaku. smua tk mudah hilangkn cinta yg tlah ku beri๐Ÿ˜๐Ÿ˜… #wahahhh  #Pencitraan 
#PENCITRAAN_DIBISNIS_JARINGAN
Menurut saya... #Personal Branding dan #Pencitraan itu Beda!

Apalagi di Bisnis MLM. Jelas banget bedanya.

#Personal_Branding itu adalah buah dari kerja untuk membantu dan memberikan manfaat sebanyak-banyaknya kepada sebanyak-banyaknya orang.

Misalkan di bisnis MLM, ketika ketemu prospek niatnya adalah membantu memecahkan masalah bersama dan memberikan solusi. Ketika bareng sama mitra niatnya membantu dan mendampingi sampai mendapatkan hasil.

Itulah mengapa kerja Sponsor-dan mitranya adalah kerja tim.

Nah dari upaya membantu dan memberikan manfaat, maka jika akhirnya dikenal dan menarik banyak orang untuk bergabung ya wajar kan?

Jadi menurut saya, menjadi terkenal ketika melakukan personal branding itu hanya efek samping saja. Bukan tujuan.

Kan tujuannya mau sukses bareng?

Nah kalau pencitraan gimana?

Menurut saya yang pencitraan biasanya malah yang sering pamer. 
#Ngacung di depan Mobil photo cekrek (Bukan Mobilnya) alasannya Afirmasi...... #Pamer Uang di Jeber photo Cekrek pamer Bonus katanya buat motivasi
#Nongkrong Dicafe cekrek tag teman...tanda wis ....high Class .....(katanya) padahal numpang wifi dan slepi

Tujuannya supaya dianggap orang yang sudah succsessss aduh makkkk

Saran saia kita jangan pernah melakukan cara pencitraan seperti ini di sebuah forum dan sosial media,  Hasilnya cepat. Tapi resiko besarnya juga datang lebih cepat.

Ini menurut saya... #ApaAdanyaSaja
#InsaAllah_AllahRidhai

Info Milagros
085732240311

#KetFoto:
Event Milagros-SMART BUSSINES part-2
#PENCITRAAN_DIBISNIS_JARINGAN  Menurut saya... #Personal  Branding dan #Pencitraan  itu Beda! Apalagi di Bisnis MLM. Jelas banget bedanya. #Personal_Branding  itu adalah buah dari kerja untuk membantu dan memberikan manfaat sebanyak-banyaknya kepada sebanyak-banyaknya orang. Misalkan di bisnis MLM, ketika ketemu prospek niatnya adalah membantu memecahkan masalah bersama dan memberikan solusi. Ketika bareng sama mitra niatnya membantu dan mendampingi sampai mendapatkan hasil. Itulah mengapa kerja Sponsor-dan mitranya adalah kerja tim. Nah dari upaya membantu dan memberikan manfaat, maka jika akhirnya dikenal dan menarik banyak orang untuk bergabung ya wajar kan? Jadi menurut saya, menjadi terkenal ketika melakukan personal branding itu hanya efek samping saja. Bukan tujuan. Kan tujuannya mau sukses bareng? Nah kalau pencitraan gimana? Menurut saya yang pencitraan biasanya malah yang sering pamer. #Ngacung  di depan Mobil photo cekrek (Bukan Mobilnya) alasannya Afirmasi...... #Pamer  Uang di Jeber photo Cekrek pamer Bonus katanya buat motivasi #Nongkrong  Dicafe cekrek tag teman...tanda wis ....high Class .....(katanya) padahal numpang wifi dan slepi Tujuannya supaya dianggap orang yang sudah succsessss aduh makkkk Saran saia kita jangan pernah melakukan cara pencitraan seperti ini di sebuah forum dan sosial media, Hasilnya cepat. Tapi resiko besarnya juga datang lebih cepat. Ini menurut saya... #ApaAdanyaSaja  #InsaAllah_AllahRidhai  Info Milagros 085732240311 #KetFoto : Event Milagros-SMART BUSSINES part-2
Karena gak nyambung itu bikin gak nyaman, sebelum berangkat kuliah saya nyempetin #baca tentang topik perkuliahan of the day, entah mbaca modul atau skedar wikipedia. Kadangยฒ karena terpaksa musti nulis paper juga sih, jadi eventually otomatis gitu.
.
Toh kalau dosen nanya, do you know Gramsci, Foucault, ...? biar gak lost in the middle of nowhere amat. Biar gak rugi juga uda dateng jauh2, emisi karbon, dan uda bayar mehong begitu dateng gak nyambung krik krik krik cm modal absens doang (hak asasi juga si kalo kuliah cuma absen doang)
Kalo pas lagi bad mood gak mau baca biasanya I will motivate myself opening tumblr to see #studyblr or watching #youtube video entitled the day in the life of the student of Oxford, Cambridge atau kampusยฒ sophisticated lainnya.
.
Eniwe, kebiasaan #membaca ini jd helpful bgt to support my activity which is teaching. Karena kalo pas ngajar mau gak mau saya sementara beberapa jam musti (((pura2))) jadi extrovert, ramah, dan know it all, ... padahal aslinya super biasa aja (self depreciation ala2 retorik).
.
Then,
Am I fake?
.
 Nope, I enjoy teaching, particularly in unconventional ways ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
#pencitraan
.
.
#studygram #studyinspiration #studyblr #studymotivation #studytips #study_time #deletesoon #pilotpen #studying #stationary #stationaryaddict #studywithme #study #backtouni
Karena gak nyambung itu bikin gak nyaman, sebelum berangkat kuliah saya nyempetin #baca  tentang topik perkuliahan of the day, entah mbaca modul atau skedar wikipedia. Kadangยฒ karena terpaksa musti nulis paper juga sih, jadi eventually otomatis gitu. . Toh kalau dosen nanya, do you know Gramsci, Foucault, ...? biar gak lost in the middle of nowhere amat. Biar gak rugi juga uda dateng jauh2, emisi karbon, dan uda bayar mehong begitu dateng gak nyambung krik krik krik cm modal absens doang (hak asasi juga si kalo kuliah cuma absen doang) Kalo pas lagi bad mood gak mau baca biasanya I will motivate myself opening tumblr to see #studyblr  or watching #youtube  video entitled the day in the life of the student of Oxford, Cambridge atau kampusยฒ sophisticated lainnya. . Eniwe, kebiasaan #membaca  ini jd helpful bgt to support my activity which is teaching. Karena kalo pas ngajar mau gak mau saya sementara beberapa jam musti (((pura2))) jadi extrovert, ramah, dan know it all, ... padahal aslinya super biasa aja (self depreciation ala2 retorik). . Then, Am I fake? . Nope, I enjoy teaching, particularly in unconventional ways ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #pencitraan  . . #studygram  #studyinspiration  #studyblr  #studymotivation  #studytips  #study_time  #deletesoon  #pilotpen  #studying  #stationary  #stationaryaddict  #studywithme  #study  #backtouni 
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.
-------------------------------------------------------
HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS
Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya.
Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya... Segera Hubungi โคตโคตโคต
Contact person :
WA. 081 229 183885 
#manfaatstemcell.id #nikahbarokah #pegawainegeri #pasirputih #liburanhemat #logammulia #deganijo #pencitraan #pijatibuhamil #mahkotawedding #tenuntradisional #makananorganik #tanamanunik #buketnikah #tanpaobat #sosialitajakarta #kursisofamewah #songketmurah #sisir #bahagiaselalu #alami #tasbatik #pernakpernik #temukangen #bajukoreamurah #kosmetikalami #kacamatamurah
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. ------------------------------------------------------- HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya. Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya... Segera Hubungi โคตโคตโคต Contact person : WA. 081 229 183885 #manfaatstemcell .id #nikahbarokah  #pegawainegeri  #pasirputih  #liburanhemat  #logammulia  #deganijo  #pencitraan  #pijatibuhamil  #mahkotawedding  #tenuntradisional  #makananorganik  #tanamanunik  #buketnikah  #tanpaobat  #sosialitajakarta  #kursisofamewah  #songketmurah  #sisir  #bahagiaselalu  #alami  #tasbatik  #pernakpernik  #temukangen  #bajukoreamurah  #kosmetikalami  #kacamatamurah 
@minang.kocak mantul ๐Ÿ˜„
ใƒปใƒปใƒป
Ini Mantap Nih ๐Ÿ˜… 
ESEMKA MUNCUL LAGI

#politikindonesia #politik #politikkocak #rezimpanik #rezimdiktator #rezimpenipu #pencitraan #2 #esemkamuncullagi
Menghadap 2 laptop dan 2 HD ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Semangat!

#pencitraan #deminaikgaji #demibonustinggi #sudahlamagakupdate ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ketika seseorang menggaruk leher ketika Anda sedang berbicara tandanya dia tidak percaya dengan kata-kata Anda. 
#sial
#pencitraan
Ketika seseorang menggaruk leher ketika Anda sedang berbicara tandanya dia tidak percaya dengan kata-kata Anda. #sial  #pencitraan 
#pencitraan - belajar tipis2
Cir tipis tipis di hari seninโšก๏ธ๐Ÿ”ฅโšก๏ธ#pencitraan#designukirmesari_official #kulibangun#ngaewc#tongosmeju๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ
This photo got me a wife @liviakartika ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #pencitraan #7yearsago #wheninshanghai #2011
#Repost from @franata sanki by @swiftsave_app
โ€ขโ€ขโ€ข
Jadilah org yg realistis, 
Dan tempatkan dirimu dengan baik di setiap keadaan. 
#pencitraan
#Repost  from @franata sanki by @swiftsave_app โ€ขโ€ขโ€ข Jadilah org yg realistis, Dan tempatkan dirimu dengan baik di setiap keadaan. #pencitraan 
Jangan terlalu seriuslah pak Anang blajarnya..nah kan cepat tua..
#pencitraan 
Take by @fatchur_rojack , ora selfi gaes...trlalu konyol ๐Ÿ˜Ž
Jangan terlalu seriuslah pak Anang blajarnya..nah kan cepat tua.. #pencitraan  Take by @fatchur_rojack , ora selfi gaes...trlalu konyol ๐Ÿ˜Ž
Of all the means of expression, photography is the only one that fixes a precise moment in time
- Henri Cartier - Bresson
Take picture by Important people
#bts #memotret #pemotret #dipotret #fotokeliling #berimajinasi #melaluivisual #yangtersimpan #arsipdiri #journalism #onduty #photography #fotokeliling
a cold-night...๐ŸŒƒ
[begadang karena tugas, begadangnya bermanfaatโœจ] #pencitraan #modeon
a cold-night...๐ŸŒƒ [begadang karena tugas, begadangnya bermanfaatโœจ] #pencitraan  #modeon 
Penganut "biar terlihat so sweet" 
Ya gpp, setidaknya menunjukkan hal yg baik daripada pertengkaran ๐Ÿ˜‚
#pencitraan #suamitakutistri #katanyasosweet
Jangan pernah salahkan cintaโค karna cinta tak pernah salah๐Ÿ’” karna kita yang salah memilih cinta ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
#pencitraan
Jangan pernah salahkan cintaโค karna cinta tak pernah salah๐Ÿ’” karna kita yang salah memilih cinta ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #pencitraan 
Apalah arti sebuah kata kata mutiara jika maraneh hanya mampu mengucapkannya, tanpa tau arti dari kata kata tersebut. Jauh jauheun kanu ngalaksanakeun.
Matak, hati hati dengan kata kata mutiara yang maraneh ucapkan. Sakirana kata kata mutiara dipake jang #pencitraan hungkul, agar keliatan baik atau hade didepan si eta, mendingan ulah alias montong.

#ahhhkieuwekamimah#ulahpohonangheurcai#pencitraan
Apalah arti sebuah kata kata mutiara jika maraneh hanya mampu mengucapkannya, tanpa tau arti dari kata kata tersebut. Jauh jauheun kanu ngalaksanakeun. Matak, hati hati dengan kata kata mutiara yang maraneh ucapkan. Sakirana kata kata mutiara dipake jang #pencitraan  hungkul, agar keliatan baik atau hade didepan si eta, mendingan ulah alias montong. #ahhhkieuwekamimah #ulahpohonangheurcai #pencitraan