an online Instagram web viewer

#pencileye medias

Photos

Accentuate the beauty of your eyes with the lakme eyeconic kajal. .
.
It is just what you need for completing your eye makeup. A simple only - kajal look. .
.
It has intense matte texture for eyeconic eyes. .
.
I've already got my hands on royal blue kajal. .
.
It gives you the glamorous and mesmerising look to your eyes.
🖤Smudge proof.
🖤 Water proof and last up to 22 hrs.
🖤 Easy twist up format.
🖤Deep royal blue eye finish. .
.
You are incomplete without kajal and this is a perfect everyday product! .
.
.
.
.
#lakme #lakmeindia 
#lakmeabsolute 
#lakmecolour #lakmemakeup 
#lakmefashion #lakmeproducts 
#lakmegals #lakmekajal 
#lakmeeyeconic 
#royalbluekajal 
#eyeconiceyes😍 
#smudgeproof #waterproof 
#kajalpencil #pencileye 
#lakmeinspired 
#vogueproducts #vogueblogs
#reviews #blogger 
#blodposts #vogueblogger
#hyderabadblogger
#indianblogger
Accentuate the beauty of your eyes with the lakme eyeconic kajal. . . It is just what you need for completing your eye makeup. A simple only - kajal look. . . It has intense matte texture for eyeconic eyes. . . I've already got my hands on royal blue kajal. . . It gives you the glamorous and mesmerising look to your eyes. 🖤Smudge proof. 🖤 Water proof and last up to 22 hrs. 🖤 Easy twist up format. 🖤Deep royal blue eye finish. . . You are incomplete without kajal and this is a perfect everyday product! . . . . . #lakme  #lakmeindia  #lakmeabsolute  #lakmecolour  #lakmemakeup  #lakmefashion  #lakmeproducts  #lakmegals  #lakmekajal  #lakmeeyeconic  #royalbluekajal  #eyeconiceyes 😍 #smudgeproof  #waterproof  #kajalpencil  #pencileye  #lakmeinspired  #vogueproducts  #vogueblogs  #reviews  #blogger  #blodposts  #vogueblogger  #hyderabadblogger  #indianblogger 
Sorry that I didn’t post things for a while...
Sooo here’s a random eye I just drew😂

#drawing#eye#art#eyedrawing#pencildrawing#pencilart#pencileye
khol Eye pencil oriflame 
Info order DM/Wa :085263656449 :
:

#sayapastiberhasil2 #kamis182 #kholeyeliner #kholeyepencil #pencileye #eyepencil #jualoriflame #oriflameid #oriflamebatam #lfl
🌸🌸THE ONE DUAL DRAMA KOHL EYE PENCIL🌸🌸 Pencil kohl dengan 2 sisi untuk hasil 2 warna dalam pensil dan lakukan  kreativitas tanpa batas.

Pencil Kohl ini sangat pigmented dan halus serta mudah di baurkan di mata 😍😍 ✳Teksturnya seperti eyeliner kohl tapi ini kaya warna 💜💛💚💙💖
✳Formula dries colour fast ( mudah kering )
✳Produk ini Best Sellernya Oriflame Eropa.

Ada 4 jenis Pilihan warna yang bisa di pilih :
🌻 33252 - Orange Raven
🌻33253 - Green Mocha
🌻 33254 - Canary Teal
🌻 33255 - Cyan Navy

Promo 💡💡💡
Harga normal Rp 95.000
Harga promo Rp 69.900

Promo kerennyaaaa belanja 399.000 di katalog bisa beli Eyeliner ini seharga Rp. 29.900 😱😱😍😍😍😍 Grab it fast 💞💞💞 Langsung chat di wa.me/6281910103043

#kosmetik #kosmetiksehat #kosmetikjakarta #kosmetikhalal #kosmetikBpom #kosmetiksurabaya #kosmetikBranded #kosmetikimport #kosmetikjogja #kosmetikbandung #kosmetiksolo #kosmetiksemarang #kosmetikmalang #kosmetikmurahbanget  #kosmetikpalembang  #kosmetikjembermurah #kosmetikhits #kosmetikbekasi #kosmetiksby #kosmetikpurwokerto #kosmetikbanyuwangi #kosmetikdenpasar #kosmetiknatural #kosmetikmanado #pencileye #eyepencildiskon #eyepenciltheoneoriflame #theoneeyepencil #oriflamechangeslifes
🌸🌸THE ONE DUAL DRAMA KOHL EYE PENCIL🌸🌸 Pencil kohl dengan 2 sisi untuk hasil 2 warna dalam pensil dan lakukan kreativitas tanpa batas. Pencil Kohl ini sangat pigmented dan halus serta mudah di baurkan di mata 😍😍 ✳Teksturnya seperti eyeliner kohl tapi ini kaya warna 💜💛💚💙💖 ✳Formula dries colour fast ( mudah kering ) ✳Produk ini Best Sellernya Oriflame Eropa. Ada 4 jenis Pilihan warna yang bisa di pilih : 🌻 33252 - Orange Raven 🌻33253 - Green Mocha 🌻 33254 - Canary Teal 🌻 33255 - Cyan Navy Promo 💡💡💡 Harga normal Rp 95.000 Harga promo Rp 69.900 Promo kerennyaaaa belanja 399.000 di katalog bisa beli Eyeliner ini seharga Rp. 29.900 😱😱😍😍😍😍 Grab it fast 💞💞💞 Langsung chat di wa.me/6281910103043 #kosmetik  #kosmetiksehat  #kosmetikjakarta  #kosmetikhalal  #kosmetikBpom  #kosmetiksurabaya  #kosmetikBranded  #kosmetikimport  #kosmetikjogja  #kosmetikbandung  #kosmetiksolo  #kosmetiksemarang  #kosmetikmalang  #kosmetikmurahbanget  #kosmetikpalembang  #kosmetikjembermurah  #kosmetikhits  #kosmetikbekasi  #kosmetiksby  #kosmetikpurwokerto  #kosmetikbanyuwangi  #kosmetikdenpasar  #kosmetiknatural  #kosmetikmanado  #pencileye  #eyepencildiskon  #eyepenciltheoneoriflame  #theoneeyepencil  #oriflamechangeslifes 
After and Before! I've been trying to improve my realism and I have a long way to go! But still, here's the remake, any improvements? 😊

#art #drawing #traditional #painting #traditionalart #traditionaldrawing #traditionalpainting #eye #remake #eyeremake #progress #artprogress #eyeart #black #pencil #pencildraw #pencileye #practise #realismattempt
#makeuplook 💄🎨 #eyeshadows 👀💋 #naturalmakeuplook 😚🎨💄 #fashionblogger 👙😃👀 #mascarafacial 💄🎨 🤷 #likelike 👌👍 #looks 🤷💙 👀🎨😚 #pencileye 🎨 
#hairfashion 💛💄🎨 #wakeupandmakeup💄 🤷❤
Уж очень понравились цвета на фото, поэтому во что бы то ни стало решила нарисовать акварелью портрет, но уже по другой фотографии. Набросок для заливки акварелью.
#art #beautifulart #beautifulartwork #artstyle #artpencil #artswag #artwork #grapeart #pencileye #pencilsketch #pencil #pencilarts #pencilart #pencildrawing #연필 #그림 #그림🎨 #그림스타그램 #아트 #карандаш #скетч #portrait #portraitart #portraitphotography
Уж очень понравились цвета на фото, поэтому во что бы то ни стало решила нарисовать акварелью портрет, но уже по другой фотографии. Набросок для заливки акварелью. #art  #beautifulart  #beautifulartwork  #artstyle  #artpencil  #artswag  #artwork  #grapeart  #pencileye  #pencilsketch  #pencil  #pencilarts  #pencilart  #pencildrawing  #연필  #그림  #그림 🎨 #그림스타그램  #아트  #карандаш  #скетч  #portrait  #portraitart  #portraitphotography 
Hello guys! How are you?
I haven’t posted for a long time now 😅
I drew that in school too like a few others.
It’s not the same eye like before 🤗
•
However, hope you like it! 💜
•
•
#pencildrawing #eye #pencileye #drawnbyme #drawing #selfdrawn
So, I started taking my time, but when I got to the eyelashes I thought “fuck it”
#gaveup #eye #eyedrawing #pencildrawing #pencileye #pencilart #art #artist #artisofinstagram #fuckit #pencil #paper
Kan kan kan #eyepencilsilver #JAFRA cucooo banget. 😍😄😄 Ahhhh gak nahan empuknya 😙😙
Hati-hati mupeng. 🙈🙈
Makin diliatin makin mupeng. 😻

#eyepensiljafra
#pencileye
#desi_jafraskincare
#desiclosing
#satujutatiaphari
#gomanager
#jafrapurwakarta #jafraciamis #jafrakarawang #jafrabekasi #jafrabanjar #JAFRAIndonesia #jafrafreedomtobeyou💗😍
The water may never stop.
#pencil #pencildrawing #pencileye #doodle #art #artwork
Suka banget kalo udah makeup an di area mata 👀
Apa lagi di pakein eye pensil untuk bagian bawah mata, jadi kesan nya unyu unyu gimana gitu 😍😍
Aku suka nya yg warna silver ini awet loh gak luntur 😍

#pencileye #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #jafralipstik #browpenciljafra #lips #lipstick #creamblush #blushonjafra #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #jafrasehat #jafraaman #pensilmatajafra #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #eyepencilsilver #jafracikarang #pencileyesilver #jafrabogor #eyepenciljafra
Suka banget kalo udah makeup an di area mata 👀 Apa lagi di pakein eye pensil untuk bagian bawah mata, jadi kesan nya unyu unyu gimana gitu 😍😍 Aku suka nya yg warna silver ini awet loh gak luntur 😍 #pencileye  #jaframajalengka  #jaframajalengkarajagaluh  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraindramayu  #jafrasubang  #jaframajalengka  #jafralipstik  #browpenciljafra  #lips  #lipstick  #creamblush  #blushonjafra  #liketofollow  #likelike  #likeforlike  #likelikelike  #jafralike  #jafrasehat  #jafraaman  #pensilmatajafra  #jafrabpom  #jafrarajagaluh  #jafrabekasi  #eyepencilsilver  #jafracikarang  #pencileyesilver  #jafrabogor  #eyepenciljafra 
Suka banget kalo udah makeup an di area mata 👀
Apa lagi di pakein eye pensil untuk bagian bawah mata, jadi kesan nya unyu unyu gimana gitu 😍😍
Aku suka nya yg warna silver ini awet loh gak luntur 😍

Order WA 085379077782

#pencileye #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #jafralipstik #browpenciljafra #lips #lipstick #creamblush #blushonjafra #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #jafrasehat #jafraaman #pensilmatajafra #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #eyepencilsilver #jafracikarang #pencileyesilver #jafrabogor #eyepenciljafra
Suka banget kalo udah makeup an di area mata 👀 Apa lagi di pakein eye pensil untuk bagian bawah mata, jadi kesan nya unyu unyu gimana gitu 😍😍 Aku suka nya yg warna silver ini awet loh gak luntur 😍 Order WA 085379077782 #pencileye  #jaframajalengka  #jaframajalengkarajagaluh  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraindramayu  #jafrasubang  #jaframajalengka  #jafralipstik  #browpenciljafra  #lips  #lipstick  #creamblush  #blushonjafra  #liketofollow  #likelike  #likeforlike  #likelikelike  #jafralike  #jafrasehat  #jafraaman  #pensilmatajafra  #jafrabpom  #jafrarajagaluh  #jafrabekasi  #eyepencilsilver  #jafracikarang  #pencileyesilver  #jafrabogor  #eyepenciljafra 
Geserrrrr geserrr
Berbagai macam pensil alis ya
Harga 5.000 GOCENG yaa

Ada hitam
Coklat
Dark brown
Pake kuas
Pake rautan
Mau kek mana??
Semua da yaaa harga reseller
Min order 3pcs 
Langsung aja k toko ya
COD pun bole tapi minggu ya 
#pensilalis #celakalis #alis #celak #eyebrow #eyebrowpencil #pencileye #kosmetik #medan #kosmetikmedan #medankosmetik
Dibujo de un ojo a lápiz.
Espero que os guste! 
#eye #drawing #eyedrawing #pencil #pencileye #blueeyes #dibujoalapiz #like #newpost #ull #ojo #cute #anime #manga #tumblr #school #goku #deathnote #ilikeit #pencildrawing
This is what I call LOVE 
This is what creating an artwork with crayons looks like 
P. S.  ignore me
#art #artistsoninstagram #artist #artsy #arte #arts #artwork #arty #art_spotlight #artlovers #artist_features #artdaily #arttherapy #sketch #sketchbook #sketches #sketching #pencildrawing #fanart #vbts #bts #pencileye #eye #eyeart #artoftheday #artofvisuals

#art  #chalk  #artonpaper  #artoninstagram #illustratenow
Giordani Gold meluncurkan Giordani Gold Double-ended Brow Pencil yang membantu Anda untuk mendapatkan bentuk alis impian, yang tampak indah membingkai dan alami.
Pensil di sisi satu terbuat dari formula lembut creamy yang memberikan hasil akhir powdery alami.Sisi lainnya adalah sikat pintar yang membaurkan warna sekaligus merapikan rambut alis sehingga bentuk alis terlihat tegas dan elegan.

Step penggunaan pencil alis :
📌 Gunakan pencil alis untuk menggambar bingkai di alis (sering latihan akan membantu anda memperlancar agar bisa mendapatkan bentuk alis yang  bagus dan sama antara kiri dan kanan) 📌 Setelah selesai membingkai, arsir bagian yang telah dibingkai tersebut pelan2 dan jangan terlalu ditekan, karena warnanya akan pekat sekali 📌 Lalu rapikan dengan sikat alis dibagian ujung pencil alis yg lain, dan anda akan mendapatkan bentuk alis yang sempurna

info produk wa.me/6281910103043
byt.li/bisnisonlinerini

#kosmetik #kosmetiksehat #kosmetikjakarta #kosmetikhalal #kosmetikBpom #kosmetiksurabaya #kosmetikBranded #kosmetikimport #kosmetikjogja #kosmetikbandung #kosmetiksolo #kosmetiksemarang #kosmetikmalang #kosmetikmurahbanget  #kosmetikpalembang  #kosmetikjembermurah #kosmetikhits #kosmetikbekasi #kosmetiksby #kosmetikpurwokerto #kosmetikbanyuwangi #kosmetikdenpasar #kosmetiknatural #kosmetikmanado #pencileye #brownpencil #brownpencils #giordanigoldeyebrowgel #oriflamechangeslifes
Giordani Gold meluncurkan Giordani Gold Double-ended Brow Pencil yang membantu Anda untuk mendapatkan bentuk alis impian, yang tampak indah membingkai dan alami. Pensil di sisi satu terbuat dari formula lembut creamy yang memberikan hasil akhir powdery alami.Sisi lainnya adalah sikat pintar yang membaurkan warna sekaligus merapikan rambut alis sehingga bentuk alis terlihat tegas dan elegan. Step penggunaan pencil alis : 📌 Gunakan pencil alis untuk menggambar bingkai di alis (sering latihan akan membantu anda memperlancar agar bisa mendapatkan bentuk alis yang bagus dan sama antara kiri dan kanan) 📌 Setelah selesai membingkai, arsir bagian yang telah dibingkai tersebut pelan2 dan jangan terlalu ditekan, karena warnanya akan pekat sekali 📌 Lalu rapikan dengan sikat alis dibagian ujung pencil alis yg lain, dan anda akan mendapatkan bentuk alis yang sempurna info produk wa.me/6281910103043 byt.li/bisnisonlinerini #kosmetik  #kosmetiksehat  #kosmetikjakarta  #kosmetikhalal  #kosmetikBpom  #kosmetiksurabaya  #kosmetikBranded  #kosmetikimport  #kosmetikjogja  #kosmetikbandung  #kosmetiksolo  #kosmetiksemarang  #kosmetikmalang  #kosmetikmurahbanget  #kosmetikpalembang  #kosmetikjembermurah  #kosmetikhits  #kosmetikbekasi  #kosmetiksby  #kosmetikpurwokerto  #kosmetikbanyuwangi  #kosmetikdenpasar  #kosmetiknatural  #kosmetikmanado  #pencileye  #brownpencil  #brownpencils  #giordanigoldeyebrowgel  #oriflamechangeslifes 
hope you like it  old too 2017 👈 👈👈👈👈👈
#draw #drawing #draweye #eyedraw #drawpencil #pencil #eye #eyepencil #pencileye #arteye #drawingeye
#artt #art #artaeye
Y'all remember when I used to post regularly lmao me neither :')) hopefully I'll post more once it's half term, again sorry for the inactivity
◇Tags◇
#eyesketch #eye #eyedrawing #realisticeyedrawing #realistic #realisticdrawing #pencilsketch #pencildrawing #pencileye #arte #ojo #arterealista #dibujorealista #art🎨 #art #artist #artwork #artsy #artoftheday #dibujo #drawing #dibujodeldia #lapiz #pencil #traditionalartist #tradart #traditionalart #artetradicional
Y'all remember when I used to post regularly lmao me neither :')) hopefully I'll post more once it's half term, again sorry for the inactivity ◇Tags◇ #eyesketch  #eye  #eyedrawing  #realisticeyedrawing  #realistic  #realisticdrawing  #pencilsketch  #pencildrawing  #pencileye  #arte  #ojo  #arterealista  #dibujorealista  #art 🎨 #art  #artist  #artwork  #artsy  #artoftheday  #dibujo  #drawing  #dibujodeldia  #lapiz  #pencil  #traditionalartist  #tradart  #traditionalart  #artetradicional 
Hello people ❤️
Miss you all 
I’m sorry I just was too busy last few weeks that I couldn’t find time to draw 
It took forever to finish this piece 😅💔
What do you think about it?💗🤔
Leave a comment 💓
#realisim #portrait #drawing #art #artist #artistic #arts #girlsart #pencil #pencildrawing #shadows #eyes #eyelashes #eyebrows #eyedrawing #pencileye #mouth #cutedrawing #imagination #brainart #photographylovers #artofdrawing #artlovers #hair #hairdrawing #kitten #cutekitty #مواهب_الفن_العربي #art_realism_
Hello people ❤️ Miss you all I’m sorry I just was too busy last few weeks that I couldn’t find time to draw It took forever to finish this piece 😅💔 What do you think about it?💗🤔 Leave a comment 💓 #realisim  #portrait  #drawing  #art  #artist  #artistic  #arts  #girlsart  #pencil  #pencildrawing  #shadows  #eyes  #eyelashes  #eyebrows  #eyedrawing  #pencileye  #mouth  #cutedrawing  #imagination  #brainart  #photographylovers  #artofdrawing  #artlovers  #hair  #hairdrawing  #kitten  #cutekitty  #مواهب_الفن_العربي  #art_realism_ 
Actually very happy with this one 🙂 Eyelashes were drawn by @hazel__art because I can’t draw eyelashes if my life depended on it 😬 Thanks for saving it - everytime I try and draw eyelashes I ruin the whole piece. You saved it, so thank you 😂💖
•
•
•
Products used: HB Pencil ✏️
•
•
•
#eye #eyedrawing #sketch #hbpencil #art #modernart #colourless #blackandwhite #pencildrawing #pencileye #eyebrow #eyebrowdrawing #eyelashdrawing #shitdrawing #shitsketch #eyesketch #realisticdrawing
Actually very happy with this one 🙂 Eyelashes were drawn by @hazel__art because I can’t draw eyelashes if my life depended on it 😬 Thanks for saving it - everytime I try and draw eyelashes I ruin the whole piece. You saved it, so thank you 😂💖 • • • Products used: HB Pencil ✏️ • • • #eye  #eyedrawing  #sketch  #hbpencil  #art  #modernart  #colourless  #blackandwhite  #pencildrawing  #pencileye  #eyebrow  #eyebrowdrawing  #eyelashdrawing  #shitdrawing  #shitsketch  #eyesketch  #realisticdrawing 
Tus cejas siempre lindas y ahora más fácil⚡️ lápiz con forma de pelitos reales✨🙌🏼#eyemakeup #makeup #pencileye #eyebrows
Eye🙈🙊#eye #eyedrawing #🙊 #🙈 #🙊🙈 #🙈🙊 #pencileye #pencileyedrawing
Eye pencil jafra😋
Perindah matamu dg eye pencil jafra, jadikan tampilan mata makin fresh dan kece, banyak varian warnanya sis
-Silver
- Black
-Dark Purple
- Brown
Pilih sesuai selera dan gaya mu sis 😎
.
. 
Vika ramadani
081285793503
.
#eyepencildrawing #eyepenciljafrasilver #jafraeyepencilbrown #pencileye #pencileyebrow #pencileyeliner #jafraeyeshadow #jafraeyecream #deepliner #darkpurple #brownpencil #silverpencils #blackpencil #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraindonesia#jafraindramayu #makeupsendiri #maskerwajah #makeupjafracosmetics
Eye pencil jafra😋 Perindah matamu dg eye pencil jafra, jadikan tampilan mata makin fresh dan kece, banyak varian warnanya sis -Silver - Black -Dark Purple - Brown Pilih sesuai selera dan gaya mu sis 😎 . . Vika ramadani 081285793503 . #eyepencildrawing  #eyepenciljafrasilver  #jafraeyepencilbrown  #pencileye  #pencileyebrow  #pencileyeliner  #jafraeyeshadow  #jafraeyecream  #deepliner  #darkpurple  #brownpencil  #silverpencils  #blackpencil  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraindonesia #jafraindramayu  #makeupsendiri  #maskerwajah  #makeupjafracosmetics 
If you loved me, why'd you leave me? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pencil #sketch #pencilsketch #art #drawing #pencileye #broken #depressed #cheated #lost #alone #loveless
Hey all, here is our first artwork we want to share!

Artist: @tiaasketch 
Tiaa is a student from Dubai. Check our her artwork and let’s support the new artist on Instagram!
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#newartist_support #art_supporters #newartistalert #eyedrawing #sketching #pencileye #newartistalert #artist_4_help #drawingsketch #supportart #pencildrawings #eyesketch #featureartist #youngartisthelp #sketchbookdrawing #dubaiartist #dubaidrawing #powerofartists #instaart #graphitedrawing #artlover #eyessketching
Hey all, here is our first artwork we want to share! Artist: @tiaasketch Tiaa is a student from Dubai. Check our her artwork and let’s support the new artist on Instagram! • • • • • • • • • #newartist_support  #art_supporters  #newartistalert  #eyedrawing  #sketching  #pencileye  #newartistalert  #artist_4_help  #drawingsketch  #supportart  #pencildrawings  #eyesketch  #featureartist  #youngartisthelp  #sketchbookdrawing  #dubaiartist  #dubaidrawing  #powerofartists  #instaart  #graphitedrawing  #artlover  #eyessketching 
Lol watch me call this a wip and never touch it again õuõ 
Also #jinyoungfromgot7issohotsomeonehelp
In the background you can see that I actually studied ... a while ago 
#wip #pencileyes #pencileye #doodle
#pencilhair #traditionalart #cantdrawthesecondeye #collegeblock #college #pencil #studytime #sigh #autumn #hungry #curls #noreference #curlyhair #lipsketch #eyesketch #iburnedthemilk #sadlife
Realistic (?) Eye .
.
Thank you nam for having beautiful eyes 😂 @nxmgyu
.
.
#art #drawing #drawings #eye #eyes #realisticeye #eyedrawing #drawingofeyes #sketch #pencildrawing #pencileye
In the studio with the talented sculptress @meghansullivancrmx #WIP #medusa ##pencileye #selfportrait
Progress of ‘VISION III’ slow but sure.  Aiming to be finished with this drawing in 4 days. 🎉#art #artist #pencilart #pencilartist #pencildrawing #drawing #graphitedrawing #fabercastell #fabriano #artistoninstagram #eyedrawing #eyedrawings #pencileye #eye #pietervdmart #pietervandermerweart #rossouwmodern
One of the many eyes I've drawn.
.
.
.
.
#art #artistsoninstagram #artist #drawing #pencilart #eye #eyedrawing #pencileye #sketchbook
Hello guys!! It’s been so long, I’m so sorry omg. So, it will take some time to post drawings again, because I kind of didn’t really watch anime this summer. As an apology, here is an older drawing of realistic and manga eyes, made by me ❤️. Hope you like it ^^
#realisticeyedrawing #mangaeyesdrawing #pencildrawings #sketch #pencileye #sketchbook #artistbeginner #animeeyes
I have been drawing eyes for five years now and I drew this with a rough edges Ticonderoga so it is messy, however, it good...no? I think so!!!~ #eye#aesthetic#pencileye#pencilart#artaesthetic#filter#messy#detailed
Eye pencil ini memang lagi hits dan trend bangeut di dunia makeup, terutama kamu yg korean style 😋
Aplikasi nya bisa di sudut mata yg bikin riasan mata kamu jadi fresh atau di bawah mata seluruh nya yg bikin mata berkesan lebih besar.
Pensil nya empuk gak bikin iritasi,
Harga murmer dan pastinya tahan lama loohh sis
Yakin g tertarik??
Order disini
.
.
Wa 08977890141
Line bayani_jafra
.
#jafrablushcream #jafrasparambut #jafraspray #sprayjafra #pencileye #pencileyebrow #pencileyeliner #jafraeyeshadow #lipsticks #lipstikbagus #mattelipstikbekasi #eyepencilsilverterbaik #jaframakeupmua #makeupsimplejafra #eyepenciljafrabrown #eyepenciljafrawaterproof #lipd#definer #mud #mudmaskmurah
Eye pencil ini memang lagi hits dan trend bangeut di dunia makeup, terutama kamu yg korean style 😋 Aplikasi nya bisa di sudut mata yg bikin riasan mata kamu jadi fresh atau di bawah mata seluruh nya yg bikin mata berkesan lebih besar. Pensil nya empuk gak bikin iritasi, Harga murmer dan pastinya tahan lama loohh sis Yakin g tertarik?? Order disini . . Wa 08977890141 Line bayani_jafra . #jafrablushcream  #jafrasparambut  #jafraspray  #sprayjafra  #pencileye  #pencileyebrow  #pencileyeliner  #jafraeyeshadow  #lipsticks  #lipstikbagus  #mattelipstikbekasi  #eyepencilsilverterbaik  #jaframakeupmua  #makeupsimplejafra  #eyepenciljafrabrown  #eyepenciljafrawaterproof  #lipd #definer  #mud  #mudmaskmurah 
Eye pencil jafra😋
Perindah matamu dg eye pencil jafra, jadikan tampilan mata makin fresh dan kece, banyak varian warnanya sis
-Silver
- Black
-Dark Purple
- Brown
Pilih sesuai selera dan gaya mu sis 😎
.
. 
Wa 08977890141
Line bayani_jafra
.
#eyepencildrawing#eyepenciljafrasilver #jafraeyepencilbrown #pencileye #pencileyebrow #pencileyeliner #jafraeyeshadow #jafraeyecream #deepliner #darkpurple #brownpencil #silverpencils #blackpencil #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraindonesia#jafraindramayu #makeupsendiri #maskerwajah #makeupjafracosmetics
Eye pencil jafra😋 Perindah matamu dg eye pencil jafra, jadikan tampilan mata makin fresh dan kece, banyak varian warnanya sis -Silver - Black -Dark Purple - Brown Pilih sesuai selera dan gaya mu sis 😎 . . Wa 08977890141 Line bayani_jafra . #eyepencildrawing #eyepenciljafrasilver  #jafraeyepencilbrown  #pencileye  #pencileyebrow  #pencileyeliner  #jafraeyeshadow  #jafraeyecream  #deepliner  #darkpurple  #brownpencil  #silverpencils  #blackpencil  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraindonesia #jafraindramayu  #makeupsendiri  #maskerwajah  #makeupjafracosmetics 
Coucou les filles,La petite vidéo de mon make-up des yeux d’hier en accéléré pour le fun

Hi girls this is a video from my make-up of my eyes of yestersay. It’s in speed-up for fun
#youniquefrance #youniqueproducts #youniquepresenter #younique #femme #pencileye #makeup #girl #girlpower #girlboss #momtrepreneur #femme #yeux #crayonayeux
Графит, уголь, корректор
#pencilart
#pencildrawing 
#eye
#pencileye 
#charcoaldrawing #charcoalportrait 
#charcoalart
#sketch_daily #workart #pencildrawing #pencileye 
Xin lỗi vì ta đã yêu nhau 💌
Here’s a quick eye that i drew in art today :)
#art #arts #artist #artists #artistsoninstagram #artalltheway #loveart #pencil #pencildrawing #drawing #drawingeyes #eyes #eye #eyedrawing #pencileye
Đố anh biết em đang nghĩ gì 🍪🍪
#drawing #pencileye #sketch_daily #workart #girlinpencil
Hoy maquillaje en tonos morados y café el morado es lápiz para ojos color violeta que utilicé como sombra 😊 #smokey #pencileye #smokeymorado .
.
.
.
.
.
.
.
.
#esteebeautyadvisor #esteeartist #BellaRouss #bellarous336 #viral  #youtuber #bloguera #maquillajecolombia  #maquilladora 😍
Hello guys!
Lately i am really into drawing and I didn’t want to draw BTS ahain, so i tried to draw an eye. 🤗
I think its quite good. 😅🙌🏻
•
Hope you like it! 💜
•
•
#selfdrawn #drawing #eye #pencildrawing #pencileye #drawnbyme
I prefer drawing more realistically with pencil than in cartoons like I do on the computer. 🖉
.
.
.
#eyedrawing #eyedrawings #eyesketch #eyesketches #eyestudies #pencildrawing #traditionalartsketch #pencileye #pencileyes #traditionalart #pencilsketch #artnotes #drawingnotes
Slowly trying to get back to drawing and out of my hiatus for good. .
.
.
#drawing #draw #illustration #pencil #art #artwork #pencildrawing #pencileye #practice #drawingpractice #eye #details #traditionalart #paper #shading #artist #postofday
„The eye” 👁horror movie poster 🧟‍♀️by me 👽
~~~
#drawing #skatch #eyedrawing #pencilportrait #pencilportraits #eye #scary #horror #horrormovies #pencileye #creppy #creep #eyeart #pencilart #movieposter #poster
Doll eyes!! Estudio de ojos de muñeca concluido 👀 también los ojos de botón 😸 #nofilter #eyes #eyeart #pencileye
Pencil draw eye✏️👁️
#pencildrawing #artistic #art #drawn #paper #pencil #pencileye #black
Mes crayons Khôl ⚪️⚫️; Catrice 040 white, L’oréal le khôl 101 Midnight, Clinique 101 black Diamond, Yves Rocher 81 noir et Stylo regard waterproof 01 noir @catrice.cosmetics @catrice.us @lorealmakeup @cliniquefrance @clinique @yvesrocherbelgium @yvesrocherfr @kruidvat
Mes crayons Khôl ⚪️⚫️; Catrice 040 white, L’oréal le khôl 101 Midnight, Clinique 101 black Diamond, Yves Rocher 81 noir et Stylo regard waterproof 01 noir @catrice.cosmetics @catrice.us @lorealmakeup @cliniquefrance @clinique @yvesrocherbelgium @yvesrocherfr @kruidvat
My drawing from today, yesterday and the day before. I'm still keeping up with my challange, just hadn't posted them jet. 😋
#sketchbook #sketch #sketching #drawing #art #oc #eyes #eye #pencildrawing #pencilart #pencileye