an online Instagram web viewer

#pemudihijrah medias

Photos

Saat ada teman atau kerabat yang bertanya โ€œKapan nikah?โ€, atau lihat teman yang rata-rata sudah berkeluarga, rasanya kamu ingin segera minta dilamar oleh dia. Tapi apa benar kalau kamu sudah benar-benar siap?
.
Cr: @hipwee
----------------------------------------------
Klik โค Tag someone ๐Ÿ™‚
----------------------------------------------
..
Follow @ayu.story dan @hana.nizu .
.
#menikahtanpapacaran #stoppacaran #halalkanatautinggalkan #nopacaran #jomblofiisabilillah #nikahberkah #nikahtanpapacaran #pemudihijrah #jofisah_berdakwah #jomblosampaihalal #jodohduniaakhirat #antipacaran #tausyiahcinta #jofisa
Saat ada teman atau kerabat yang bertanya โ€œKapan nikah?โ€, atau lihat teman yang rata-rata sudah berkeluarga, rasanya kamu ingin segera minta dilamar oleh dia. Tapi apa benar kalau kamu sudah benar-benar siap? . Cr: @hipwee ---------------------------------------------- Klik โค Tag someone ๐Ÿ™‚ ---------------------------------------------- .. Follow @ayu.story dan @hana.nizu . . #menikahtanpapacaran  #stoppacaran  #halalkanatautinggalkan  #nopacaran  #jomblofiisabilillah  #nikahberkah  #nikahtanpapacaran  #pemudihijrah  #jofisah_berdakwah  #jomblosampaihalal  #jodohduniaakhirat  #antipacaran  #tausyiahcinta  #jofisa 
NEW COLOR!!! Code : Black 
Fabric : Double hicon
Price : 37.000,00
Siza : 115 cm x 115 cm

Bahan mudah dibentuk, lembut, dan tidak menerawang. Kemiripan warna dengan warna asli (90%) karena pengaruh cahaya

Shaneen, your daily crown. 
#jualan #jualanhijab #jualanhijabmurah #hijabjualan #hijabpremium #hijabmurah #hijabbagus #hijab #hijabfashion #hijabbandung #hijabjakarta #hijabcantik #hijabmurah #jakarta #muslim #muslimahcantik #hijabmuslimah #muslimahkeren #muslimahfashion #muslimahjakarta #hijrah #islam #islami #pemudahijrah #pemudihijrah #UKHTY #hijabpromo #superpromo #promohijab #pollycatton #voal
NEW COLOR!!! Code : Black Fabric : Double hicon Price : 37.000,00 Siza : 115 cm x 115 cm Bahan mudah dibentuk, lembut, dan tidak menerawang. Kemiripan warna dengan warna asli (90%) karena pengaruh cahaya Shaneen, your daily crown. #jualan  #jualanhijab  #jualanhijabmurah  #hijabjualan  #hijabpremium  #hijabmurah  #hijabbagus  #hijab  #hijabfashion  #hijabbandung  #hijabjakarta  #hijabcantik  #hijabmurah  #jakarta  #muslim  #muslimahcantik  #hijabmuslimah  #muslimahkeren  #muslimahfashion  #muslimahjakarta  #hijrah  #islam  #islami  #pemudahijrah  #pemudihijrah  #UKHTY  #hijabpromo  #superpromo  #promohijab  #pollycatton  #voal 
Salah satu olahraga sunnah yang kusukai selain memanah adalah berkuda, karena dengan Berkuda dapat melatih kepemimpinan, kepercayaan diri, keberanian, ketangkasan, pengendalian diri, serta menghilangkan rasa takut

#sunnah #pemudihijrah #olahragasunnah #berkuda
Salah satu olahraga sunnah yang kusukai selain memanah adalah berkuda, karena dengan Berkuda dapat melatih kepemimpinan, kepercayaan diri, keberanian, ketangkasan, pengendalian diri, serta menghilangkan rasa takut #sunnah  #pemudihijrah  #olahragasunnah  #berkuda 
.
dari Nawwas bin Sam'an Al Anshari ia berkata: "Aku bertanya kepada Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam tentang kebaikan dan keburukan (dosa), maka beliau bersabda:
.
"Kebaikan itu adalah akhlak yang baik, sementara keburukan (dosa) itu adalah apa yang mengganjal dalam dadamu dan kamu benci sekiranya manusia mengetahuinya."
.
(Shahih Muslim no. 2553 ; Musnad Ahmad no. 17631)
.
.
.
#dakwah #hijrah #hijabsquad #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzfelixsiauw #kajianpendek #salimafillah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #sunnah #kajianhadist #hijrahku #pemuda_hijjrah #pemudihijrah #pemudabatik #ypiayogyakarta #lhokseumawemengaji #oneminutesbooster #cintafisabilillah #salingmengingatkan #berdakwahsampaisyahid #tausyiahku #dakwahjomblo #hijrahcinta #hijrahsantun #pengingatdiri #hijrahquote #sahabatsurga #negeridakwah #videoceramah .
.
.
๐Ÿ“ท @islamkafahweb
. dari Nawwas bin Sam'an Al Anshari ia berkata: "Aku bertanya kepada Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam tentang kebaikan dan keburukan (dosa), maka beliau bersabda: . "Kebaikan itu adalah akhlak yang baik, sementara keburukan (dosa) itu adalah apa yang mengganjal dalam dadamu dan kamu benci sekiranya manusia mengetahuinya." . (Shahih Muslim no. 2553 ; Musnad Ahmad no. 17631) . . . #dakwah  #hijrah  #hijabsquad  #ustadzsyafiqbasalamah  #ustadzfelixsiauw  #kajianpendek  #salimafillah  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #sunnah  #kajianhadist  #hijrahku  #pemuda_hijjrah  #pemudihijrah  #pemudabatik  #ypiayogyakarta  #lhokseumawemengaji  #oneminutesbooster  #cintafisabilillah  #salingmengingatkan  #berdakwahsampaisyahid  #tausyiahku  #dakwahjomblo  #hijrahcinta  #hijrahsantun  #pengingatdiri  #hijrahquote  #sahabatsurga  #negeridakwah  #videoceramah  . . . ๐Ÿ“ท @islamkafahweb
Kita tak pernah tahu akan kisah d setiap langkah perjalanan hidup.. Bisa saja saat ini kt sedang berbahagia. Namun bukan tidak mungkin sesaat iya berubah menjadi duka.  Hidup itu singkat ketika takdir sudah berbicara bayangan mahligai surga seketika mampu menjadi neraka begitu pula sebaliknya...
@wanita_senja 
#motivasihidup #motivationalquotes #motivasi #pemudahijrah #pemudihijrah #pendakiindonesia #pendakicantik
Ku menatapmu dari kejauhan, dan kupinjam namamu di sepertiga malam, karena ku yakin bahwa sesungguhnya genggaman tererat ialah menggenggamu dalam do'a ๐Ÿ˜‡ semoga Allah mempertemukan lalu menyatukan hingga ke jannah-Nya ๐Ÿ˜Š aamiin.
.
.
. 
#allahswt #sahabatsurga #sahabatmuslimah #islamitatil #pemudaislam #pemudahijrahsurabaya #pemudihijrah #pena_hijrah #tasbih #asmaulhusna99 #sahabathijrah
Mau kasih kado al Quran untuk orang tua atau sahabat?
Recommended nih al Quran Nadira :) Sebelum order, cek dulu spesifikasinya ya:

COVER
1. Collorful Paper,
2. Unique Cover Design, padu padan bahan Katun Jepang,
Canvas dan Renda dengan warna yang senada didesain khusus oleh Desainer Cover Qur'an dan mukena,
3. Sampul bisa di copot dan bisa dicuci, sehingga bisa tampak selalu bersih.

INNNER AL QURAN
1. Asbabun Nuzul,
2. Panduan Tajwid Colorful (tata cara membaca Al-Qur'an) yg memudahkan kita untuk belajar membaca Al-Qur'an,
3. Khat Ustmani Standar Depag RI,
4. Terjemahan Depag RI.

Ukuran: A5 (15 x 21,5 cm)

Untuk order dan informasi lebih lanjut, bisa hubungi CSO kami :
081324653899 atau Klik link di Bio ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Yu budayakan tilawah quran kapanpun dan dimanapun ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#qurannadira #jualquran #jualalquran #alquranhafalan #quranhafalan #alquranhafalanwanita #alqurancantik #alquranparahafidzah #alqurankecil #alquranpelangi #bukuislamic #ayohijrah #muhasabahdiri #yukdzikir #hijrahcinta #pemudihijrah #tafaqqur #muslimahhijrah #carialquran #quraneverywhere #quranmuslimah
#quranterjemah #qurantraveller #quranrainbow #qurancantik #quranpelangi #CintaAllah #CintaRasulullah #CintaAlquran
Mau kasih kado al Quran untuk orang tua atau sahabat? Recommended nih al Quran Nadira :) Sebelum order, cek dulu spesifikasinya ya: COVER 1. Collorful Paper, 2. Unique Cover Design, padu padan bahan Katun Jepang, Canvas dan Renda dengan warna yang senada didesain khusus oleh Desainer Cover Qur'an dan mukena, 3. Sampul bisa di copot dan bisa dicuci, sehingga bisa tampak selalu bersih. INNNER AL QURAN 1. Asbabun Nuzul, 2. Panduan Tajwid Colorful (tata cara membaca Al-Qur'an) yg memudahkan kita untuk belajar membaca Al-Qur'an, 3. Khat Ustmani Standar Depag RI, 4. Terjemahan Depag RI. Ukuran: A5 (15 x 21,5 cm) Untuk order dan informasi lebih lanjut, bisa hubungi CSO kami : 081324653899 atau Klik link di Bio ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Yu budayakan tilawah quran kapanpun dan dimanapun ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #qurannadira  #jualquran  #jualalquran  #alquranhafalan  #quranhafalan  #alquranhafalanwanita  #alqurancantik  #alquranparahafidzah  #alqurankecil  #alquranpelangi  #bukuislamic  #ayohijrah  #muhasabahdiri  #yukdzikir  #hijrahcinta  #pemudihijrah  #tafaqqur  #muslimahhijrah  #carialquran  #quraneverywhere  #quranmuslimah  #quranterjemah  #qurantraveller  #quranrainbow  #qurancantik  #quranpelangi  #CintaAllah  #CintaRasulullah  #CintaAlquran 
Mau kasih kado al Quran untuk orang tua atau sahabat?
Recommended nih al Quran Nadira :) Sebelum order, cek dulu spesifikasinya ya:

COVER
1. Collorful Paper,
2. Unique Cover Design, padu padan bahan Katun Jepang,
Canvas dan Renda dengan warna yang senada didesain khusus oleh Desainer Cover Qur'an dan mukena,
3. Sampul bisa di copot dan bisa dicuci, sehingga bisa tampak selalu bersih.

INNNER AL QURAN
1. Asbabun Nuzul,
2. Panduan Tajwid Colorful (tata cara membaca Al-Qur'an) yg memudahkan kita untuk belajar membaca Al-Qur'an,
3. Khat Ustmani Standar Depag RI,
4. Terjemahan Depag RI.

Ukuran: A5 (15 x 21,5 cm)

Untuk order dan informasi lebih lanjut, bisa hubungi CSO kami :
081324653899 atau Klik link di Bio ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Yu budayakan tilawah quran kapanpun dan dimanapun ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#qurannadira #jualquran #jualalquran #alquranhafalan #quranhafalan #alquranhafalanwanita #alqurancantik #alquranparahafidzah #alqurankecil #alquranpelangi #bukuislamic #ayohijrah #muhasabahdiri #yukdzikir #hijrahcinta #pemudihijrah #tafaqqur #muslimahhijrah #carialquran #quraneverywhere #quranmuslimah
#quranterjemah #qurantraveller #quranrainbow #qurancantik #quranpelangi #CintaAllah #CintaRasulullah #CintaAlquran
Mau kasih kado al Quran untuk orang tua atau sahabat? Recommended nih al Quran Nadira :) Sebelum order, cek dulu spesifikasinya ya: COVER 1. Collorful Paper, 2. Unique Cover Design, padu padan bahan Katun Jepang, Canvas dan Renda dengan warna yang senada didesain khusus oleh Desainer Cover Qur'an dan mukena, 3. Sampul bisa di copot dan bisa dicuci, sehingga bisa tampak selalu bersih. INNNER AL QURAN 1. Asbabun Nuzul, 2. Panduan Tajwid Colorful (tata cara membaca Al-Qur'an) yg memudahkan kita untuk belajar membaca Al-Qur'an, 3. Khat Ustmani Standar Depag RI, 4. Terjemahan Depag RI. Ukuran: A5 (15 x 21,5 cm) Untuk order dan informasi lebih lanjut, bisa hubungi CSO kami : 081324653899 atau Klik link di Bio ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Yu budayakan tilawah quran kapanpun dan dimanapun ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #qurannadira  #jualquran  #jualalquran  #alquranhafalan  #quranhafalan  #alquranhafalanwanita  #alqurancantik  #alquranparahafidzah  #alqurankecil  #alquranpelangi  #bukuislamic  #ayohijrah  #muhasabahdiri  #yukdzikir  #hijrahcinta  #pemudihijrah  #tafaqqur  #muslimahhijrah  #carialquran  #quraneverywhere  #quranmuslimah  #quranterjemah  #qurantraveller  #quranrainbow  #qurancantik  #quranpelangi  #CintaAllah  #CintaRasulullah  #CintaAlquran 
Hari ini kita kebingungan mana Ulama yang berbicara murni ajaran Agama dan mana Ulama yang membungkus ajaran Agama dengan Politik. Permasalahan ini memang agak sulit dibedakan terlebih bagi orang Awam. 
Kita ambil contohnya nanti akan ketemu benang merah nya.
Siapa yang tidak kenal Fir'aun tokoh yang sangat legendaris ini. Fir'aun adalah raja Mesir yang dholim dan mengaku Tuhan pula. Wah ini perkara yang kurang ajar banget. Ketika itu Allah mengutus Nabi Musa dan Nabi Harun untuk mendakwahi Fir'aun dengan kata-kata yang baik. Allah saja masih berdialog dengan Manusia yang ga tau diuntung atau kurang ajar macam Fir'aun melalui perantara Nabi Musa dan Nabi Harun. Toh sejahat-jahatnya Fir'aun, Nabi Musa dan Nabi Harun tidak mencaci-maki Fir'aun. Jika ada Ulama tapi mencaci-maki Pemimpin ketahuilah sejatinya dia bukanlah seorang Ulama. 
Sejatinya setiap perkataan Ulama itu meneduhkan bagi yang mendengar, menentramkan jiwa bagi yang sedang Galau, stress dan lain-lainnya. Dan setiap perkataa Ulama bahkan bisa membuat hati bergetar jika meresapi perkataannya.

Masjid @masjidalmuhtar,
17 Des 2018

Pic @santripergerakan_
__________________

Instagram: @forumngasahjiwo
Fanpage: forumngasahjiwo
Youtube: katanya Filsuf
Website: forumngasahjiwo.wordpress.com
________

#forumngasahjiwo
#Ngasahjiwo 
#SantriModerat 
#Ngajiseni 
#Ngajirasa 
#Ngajicinta 
#Seniman 
#Budayawan 
#Religi 
#Budaya 
#ISIYK 
#Mahasiswaseni
#Indonesia 
#Jogja 
#Sewon 
#Fiqh 
#Syariat
#Tasawuf
#Thariqah
#sufi
#Sufisme 
#Art
#FineArt
#kajianislam
#kajianjogja
#Yukhijrah
#Pemudahijrah
#PemudiHijrah
Hari ini kita kebingungan mana Ulama yang berbicara murni ajaran Agama dan mana Ulama yang membungkus ajaran Agama dengan Politik. Permasalahan ini memang agak sulit dibedakan terlebih bagi orang Awam. Kita ambil contohnya nanti akan ketemu benang merah nya. Siapa yang tidak kenal Fir'aun tokoh yang sangat legendaris ini. Fir'aun adalah raja Mesir yang dholim dan mengaku Tuhan pula. Wah ini perkara yang kurang ajar banget. Ketika itu Allah mengutus Nabi Musa dan Nabi Harun untuk mendakwahi Fir'aun dengan kata-kata yang baik. Allah saja masih berdialog dengan Manusia yang ga tau diuntung atau kurang ajar macam Fir'aun melalui perantara Nabi Musa dan Nabi Harun. Toh sejahat-jahatnya Fir'aun, Nabi Musa dan Nabi Harun tidak mencaci-maki Fir'aun. Jika ada Ulama tapi mencaci-maki Pemimpin ketahuilah sejatinya dia bukanlah seorang Ulama. Sejatinya setiap perkataan Ulama itu meneduhkan bagi yang mendengar, menentramkan jiwa bagi yang sedang Galau, stress dan lain-lainnya. Dan setiap perkataa Ulama bahkan bisa membuat hati bergetar jika meresapi perkataannya. Masjid @masjidalmuhtar, 17 Des 2018 Pic @santripergerakan_ __________________ Instagram: @forumngasahjiwo Fanpage: forumngasahjiwo Youtube: katanya Filsuf Website: forumngasahjiwo.wordpress.com ________ #forumngasahjiwo  #Ngasahjiwo  #SantriModerat  #Ngajiseni  #Ngajirasa  #Ngajicinta  #Seniman  #Budayawan  #Religi  #Budaya  #ISIYK  #Mahasiswaseni  #Indonesia  #Jogja  #Sewon  #Fiqh  #Syariat  #Tasawuf  #Thariqah  #sufi  #Sufisme  #Art  #FineArt  #kajianislam  #kajianjogja  #Yukhijrah  #Pemudahijrah  #PemudiHijrah 
Mana nih suara laki-laki yang sudah siap halalin pasangan nyaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Insha allah aku nya sudah siap kok, walaupun blm ada pasangan nya ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š #hijrahsantun #wanitamuslimah #wanitahijrah #wanitabercadar #wanitashalihah #pemudihijrah #dakwahislam #dakwahpenuhcinta #muslimahindonesia #nikahmuda #nikahkini #pasanganhalal #istrishalihah #suamiidaman #suamisholeh #hijrahcinta #pengembaracinta #dialogislami #cintasampaimati
#Repost @benkboyz (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
"Dunia ini hanya bersifat fana dan sementara, sedangkan tujuan hidup kita sebenarnya adalah akhirat kelak.
Dunia ini hanyalah sebuah tempat persinggahan untuk kita, tempat mengumpulkan bekal menuju akhirat,
dan tempat mempersiapkan kehidupan akhirat, yang merupakan kehidupan sebenarnya,
Dan sebaik-baik persiapan Seseorang adalah, persiapan nya menuju akhirat" ๐Ÿ’ปfollow :
@alfatahku309
@alfatahku309
@alfatahku309
_________________
@benkboyz @benkboyz
@nyantrikuy @cahtemboro @dai_dakwahwatabligh
@alfatah_temboro_id
_________________
๐Ÿ‘ LIKE
๐Ÿ’ฌ COMMENT
๐Ÿ” SHARE
#dakwah #dsas #like4like #daylivideo #alfatah #ceramah #kajianilmu #santrinusantara #alasantri #islam#pemudahijrah#pemudihijrah #islamituindah#ustadzabdulshomad #viral #instagram #temboro #magetan #santrikeren #magetan
#Repost  @benkboyz (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป "Dunia ini hanya bersifat fana dan sementara, sedangkan tujuan hidup kita sebenarnya adalah akhirat kelak. Dunia ini hanyalah sebuah tempat persinggahan untuk kita, tempat mengumpulkan bekal menuju akhirat, dan tempat mempersiapkan kehidupan akhirat, yang merupakan kehidupan sebenarnya, Dan sebaik-baik persiapan Seseorang adalah, persiapan nya menuju akhirat" ๐Ÿ’ปfollow : @alfatahku309 @alfatahku309 @alfatahku309 _________________ @benkboyz @benkboyz @nyantrikuy @cahtemboro @dai_dakwahwatabligh @alfatah_temboro_id _________________ ๐Ÿ‘ LIKE ๐Ÿ’ฌ COMMENT ๐Ÿ” SHARE #dakwah  #dsas  #like4like  #daylivideo  #alfatah  #ceramah  #kajianilmu  #santrinusantara  #alasantri  #islam #pemudahijrah #pemudihijrah  #islamituindah #ustadzabdulshomad  #viral  #instagram  #temboro  #magetan  #santrikeren  #magetan 
#Repost @rumahhijrah1 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
KEUTAMAAN MENAFKAHI ORANG TUA

Dari Anas bin Malik radhiyallahu anhu, Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda:

ุฃู„ุง ุฃุฎุจุฑูƒู… ุจุฎู…ุณุฉ ุฏู†ุงู†ูŠุฑุŸ ุฃูุถู„ู‡ุง ุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ูˆุงู„ุฏุชูƒุŒ ูˆุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ูˆุงู„ุฏูƒุŒ ูˆุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ู†ูุณูƒ ูˆุนูŠุงู„ูƒุŒ ูˆุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ุฐูŠ ู‚ุฑุงุจุชูƒุŒ ูˆุฃุฎุณู‡ุง ูˆุฃู‚ู„ู‡ุง ุฃุฌุฑุงุŒ ุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ููŠ ุณุจูŠู„ ุงู„ู„ู‡

Tidakkah aku ceritakan kalian tentang uang lima dinar? Yang paling utama adalah satu dinar yang engkau nafkahkan untuk ibumu, satu dinar yang engkau nafkahkan untuk ayahmu, satu dinar yang engkau nafkahkan untuk dirimu dan keluargamu, satu dinar yang engkau nafkahkan untuk kerabatmu. Dan yang paling rendah serta paling sedikit pahalanya adalah satu dinar yang engkau nafkahkan di jalan Allah.

ุฑูˆุงู‡ ุงุจู† ุงู„ุฌูˆุฒูŠ ููŠ ุงู„ุจุฑ ูˆุงู„ุตู„ุฉ

Ternyata menafkahi orang tua, pahalanya lebih besar dari pada sedekah yang lain. Apalagi dibandingkan dengan sedekah di jalan Allah.

Jangan pelit sama orang tua yaa?

Semoga Bermanfaat

#rumahijrah #pemudahijrah #pemudihijrah #ngajiyuk #yukngaji #yukhijrah #dakwahfiisabilillah #infokajianbsdcity #ruangliterasi #tauhid #tauhidhargamati #hijrahtojannah #istiqomah #istiqomahisnoteasy #islamitusatu #islamitulembut #islamituindah #islamagamadamai #islamisnotterrorism #balikanyuk #islambukanteroris #duniasementara #akhiratselamanya
#Repost  @rumahhijrah1 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป KEUTAMAAN MENAFKAHI ORANG TUA Dari Anas bin Malik radhiyallahu anhu, Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda: ุฃู„ุง ุฃุฎุจุฑูƒู… ุจุฎู…ุณุฉ ุฏู†ุงู†ูŠุฑุŸ ุฃูุถู„ู‡ุง ุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ูˆุงู„ุฏุชูƒุŒ ูˆุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ูˆุงู„ุฏูƒุŒ ูˆุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ู†ูุณูƒ ูˆุนูŠุงู„ูƒุŒ ูˆุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ุฐูŠ ู‚ุฑุงุจุชูƒุŒ ูˆุฃุฎุณู‡ุง ูˆุฃู‚ู„ู‡ุง ุฃุฌุฑุงุŒ ุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ููŠ ุณุจูŠู„ ุงู„ู„ู‡ Tidakkah aku ceritakan kalian tentang uang lima dinar? Yang paling utama adalah satu dinar yang engkau nafkahkan untuk ibumu, satu dinar yang engkau nafkahkan untuk ayahmu, satu dinar yang engkau nafkahkan untuk dirimu dan keluargamu, satu dinar yang engkau nafkahkan untuk kerabatmu. Dan yang paling rendah serta paling sedikit pahalanya adalah satu dinar yang engkau nafkahkan di jalan Allah. ุฑูˆุงู‡ ุงุจู† ุงู„ุฌูˆุฒูŠ ููŠ ุงู„ุจุฑ ูˆุงู„ุตู„ุฉ Ternyata menafkahi orang tua, pahalanya lebih besar dari pada sedekah yang lain. Apalagi dibandingkan dengan sedekah di jalan Allah. Jangan pelit sama orang tua yaa? Semoga Bermanfaat #rumahijrah  #pemudahijrah  #pemudihijrah  #ngajiyuk  #yukngaji  #yukhijrah  #dakwahfiisabilillah  #infokajianbsdcity  #ruangliterasi  #tauhid  #tauhidhargamati  #hijrahtojannah  #istiqomah  #istiqomahisnoteasy  #islamitusatu  #islamitulembut  #islamituindah  #islamagamadamai  #islamisnotterrorism  #balikanyuk  #islambukanteroris  #duniasementara  #akhiratselamanya 
"Kejujuran Seorang Kpopers"
Saya pribadi dan sahabat dakwah lainnya memohon maaf dan mengaku salah jika ada kata kata yg tidak enak didengar,jika pernah mencaci maki,membentak bentak,kasar,menunjuk nunjuk selama menasehati saya juga blajar dari temen temen kalo sebenarnya dakwah yg benar yg diajarkan Rasulullah itu dengan ramah lemah lembut.intinya kita harus saling mengingatkan yah

Dan pesan buat sahabat dakwah lainya tinggalkan cara lama kalian yg merasa paling benar karna telah hijrah mendapat hidayah dri allah.bisa jadi mereka yg sering berbuat dosa yg melakukan amalan neraka akan jadi penghuni surga karna tobatnya dan bisa jadi kita yg telah mengenal allah malah akan terjerumus ke neraka karna riya kita

@ustadzabdulsomad @hanan_attaki @shifrunn @oemar_mita @taqy_malik @hawaariyyun @qomikin @handy.bonny

Jazakallahu khairan
#islamituindah#instagood#shift#shiftpemudahijrah#pemudahijrah#pemudihijrah#kpopers#bts#fanboy#fanskorea#korea#koreangirl#fansoppa#oppa#kpopmemeindo#kajianislam#istiqomahtanpabatas#islamquotes
"Kejujuran Seorang Kpopers" Saya pribadi dan sahabat dakwah lainnya memohon maaf dan mengaku salah jika ada kata kata yg tidak enak didengar,jika pernah mencaci maki,membentak bentak,kasar,menunjuk nunjuk selama menasehati saya juga blajar dari temen temen kalo sebenarnya dakwah yg benar yg diajarkan Rasulullah itu dengan ramah lemah lembut.intinya kita harus saling mengingatkan yah Dan pesan buat sahabat dakwah lainya tinggalkan cara lama kalian yg merasa paling benar karna telah hijrah mendapat hidayah dri allah.bisa jadi mereka yg sering berbuat dosa yg melakukan amalan neraka akan jadi penghuni surga karna tobatnya dan bisa jadi kita yg telah mengenal allah malah akan terjerumus ke neraka karna riya kita @ustadzabdulsomad @hanan_attaki @shifrunn @oemar_mita @taqy_malik @hawaariyyun @qomikin @handy.bonny Jazakallahu khairan #islamituindah #instagood #shift #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #pemudihijrah #kpopers #bts #fanboy #fanskorea #korea #koreangirl #fansoppa #oppa #kpopmemeindo #kajianislam #istiqomahtanpabatas #islamquotes 
---------------------------------------------------------------------
๐Ÿ‘‰ Support 10K๐Ÿ™ โžก๏ธ @disantaria
---------------------------------------------------------------------
Tag Suka-suka kamu ๐Ÿ˜
Save ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ silahkan ๐Ÿ˜€
--------------------------------------------------------------------- Follow Instagram๐Ÿ‘‰@skill_amatir  @murid_do
Add Facebook. ๐Ÿ‘‰ Disan Taria
Channel YouTube ๐Ÿ‘‰ Disan Taria
--------------------------------------------------------------------- #storywakeren #quotes #quotesindonesia  #cintadalamdiam #storywa #literasicinta#taubat#pengakuan #cintarosul #hijrah
#muslim #religi #ukhti#akhwan#islamicquotes #istiqomah #pemudahijrah #pemudihijrah #dakwah #islammodern #pejuangsubuh #pendosa #pendosahijrah #yuksholawat#ngaji1menit #videodakwah #wanitamuslimah #wanita #wanitacantik #wanitaidaman
--------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ‘‰ Support 10K๐Ÿ™ โžก๏ธ @disantaria --------------------------------------------------------------------- Tag Suka-suka kamu ๐Ÿ˜ Save ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ silahkan ๐Ÿ˜€ --------------------------------------------------------------------- Follow Instagram๐Ÿ‘‰@skill_amatir @murid_do Add Facebook. ๐Ÿ‘‰ Disan Taria Channel YouTube ๐Ÿ‘‰ Disan Taria --------------------------------------------------------------------- #storywakeren  #quotes  #quotesindonesia  #cintadalamdiam  #storywa  #literasicinta #taubat #pengakuan  #cintarosul  #hijrah  #muslim  #religi  #ukhti #akhwan #islamicquotes  #istiqomah  #pemudahijrah  #pemudihijrah  #dakwah  #islammodern  #pejuangsubuh  #pendosa  #pendosahijrah  #yuksholawat #ngaji1menit  #videodakwah  #wanitamuslimah  #wanita  #wanitacantik  #wanitaidaman 
Sayangilah orangtua mu sebagaimana orang mu menyayangi dan mengurus dan merawatmu dari lahir ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
. .
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ like & share
follow kuy @duniamoeslim_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#dakwahislam #dakwahmuslimah #muslimahberdakwah #muslimahmengaji #notemuslimah #hijabers #catatanmuslimah #muslimahkartun #pemudihijrah#jomblofisabilillah #tausiahku #hijrahcinta #hijrahquote #pejuanghijab #jomblosampaihalal #hijrahcinta_ #menikahtanpapacaran #remajahijrah #stoppacaran #jomblofiisabilillah #jofisa #jofisah_berdakwah #cintakarenaallah  #jomblomulia #indonesiatanpapacaran #jomblohappy #hijrahkuy #ijotomat #nadzhor #muhasabahcinta
Sayangilah orangtua mu sebagaimana orang mu menyayangi dan mengurus dan merawatmu dari lahir ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . . . . . . โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ like & share follow kuy @duniamoeslim_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #dakwahislam  #dakwahmuslimah  #muslimahberdakwah  #muslimahmengaji  #notemuslimah  #hijabers  #catatanmuslimah  #muslimahkartun  #pemudihijrah #jomblofisabilillah  #tausiahku  #hijrahcinta  #hijrahquote  #pejuanghijab  #jomblosampaihalal  #hijrahcinta_  #menikahtanpapacaran  #remajahijrah  #stoppacaran  #jomblofiisabilillah  #jofisa  #jofisah_berdakwah  #cintakarenaallah  #jomblomulia  #indonesiatanpapacaran  #jomblohappy  #hijrahkuy  #ijotomat  #nadzhor  #muhasabahcinta 
.
ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
.
Yuk bangun usaha.
.
Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya.
.
InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat...
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : .
Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 0813 5020 3966 ----------------------------------------------------
CS : bit.ly/ruslipaytren -------------------------------------------------
----------------------------------------------------
IG : @paytren_yusufmansur012 .
#happypaytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #digipreneur #success #community #bisnisonline #bisnisoffline #bisnissyariah #bisniscerdas #bisnismasakini #peluangbisnis #peluangusaha #pengusaha #eradigital #digitalcashless #entrepreneur #duniadigital #digitalmarketing #bisnissampingan #lowongankerja #kerjadarirumah #pelajar #mahasiswa #semuabisajadipengusaha #pokoknyapaytreninaja #pemuda #pemudahijrahbandung #pemudihijrah
. ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู . Yuk bangun usaha. . Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya. . InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat... . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : . Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 0813 5020 3966 ---------------------------------------------------- CS : bit.ly/ruslipaytren ------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- IG : @paytren_yusufmansur012 . #happypaytren  #paytreninaja  #paytrenyusufmansur  #digipreneur  #success  #community  #bisnisonline  #bisnisoffline  #bisnissyariah  #bisniscerdas  #bisnismasakini  #peluangbisnis  #peluangusaha  #pengusaha  #eradigital  #digitalcashless  #entrepreneur  #duniadigital  #digitalmarketing  #bisnissampingan  #lowongankerja  #kerjadarirumah  #pelajar  #mahasiswa  #semuabisajadipengusaha  #pokoknyapaytreninaja  #pemuda  #pemudahijrahbandung  #pemudihijrah 
Untuk mendapat kan sesuatau yang kau inginkan kau harus bersabar dengan sesuatu yang kau benci๐ŸŒž
#remajaislami #pemudihijrah #Indonesiaku
Kenapa Seorang ibu Rumah Tangga bisa sukses dengan Usaha sampinganya...?
Pengen tau Kuncinya...?? Yuppz ini dia Kuncinya,---> PELUANG BISNIS PAYTREN.

Apa Sih Enaknya Bisnis Di PayTren... Perusahaan 100% milik Ustadz Yusuf Mansur. 
Modal Murah,Kerja Mudah, Bisa dari Rumah, Hasil Mewah, Berkah dan Melimpah.๐Ÿ‘
Dan sudah Mendapat Sertifikat Syari'ah dari DSN MUI Pastinya.๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.

Leader Executive kami๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ Muhammad arif
WA โ˜Ž : 081362531654 -----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------
#paytren #paytreninaja #ustadzabdulsomad #ustadyusufmansur #ustadhananattaki #bisnis #bisnisonline #viralindonesia #hitskekinian #motivasi #hijrahku #hijabers #santri #sholawat #nkri #tiktokindo #shift #enterprener #ngaji #dakwahislam #berkah #payment #rubahkebiasaanlama #pemudihijrah #akhwat #paytrenustyusufmansur #wasilah_repost - #regrann
Kenapa Seorang ibu Rumah Tangga bisa sukses dengan Usaha sampinganya...? Pengen tau Kuncinya...?? Yuppz ini dia Kuncinya,---> PELUANG BISNIS PAYTREN. Apa Sih Enaknya Bisnis Di PayTren... Perusahaan 100% milik Ustadz Yusuf Mansur. Modal Murah,Kerja Mudah, Bisa dari Rumah, Hasil Mewah, Berkah dan Melimpah.๐Ÿ‘ Dan sudah Mendapat Sertifikat Syari'ah dari DSN MUI Pastinya.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive kami๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ Muhammad arif WA โ˜Ž : 081362531654 ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren  #paytreninaja  #ustadzabdulsomad  #ustadyusufmansur  #ustadhananattaki  #bisnis  #bisnisonline  #viralindonesia  #hitskekinian  #motivasi  #hijrahku  #hijabers  #santri  #sholawat  #nkri  #tiktokindo  #shift  #enterprener  #ngaji  #dakwahislam  #berkah  #payment  #rubahkebiasaanlama  #pemudihijrah  #akhwat  #paytrenustyusufmansur  #wasilah_repost  - #regrann 
@Regran_ed from @carto.tsudirno - .
ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
.
Yuk bangun usaha.
.
Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya.
.
InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat...
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Carto paytren
.
Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 0895333989392
.
@carto.tsudirno ----------------------------------------------------
CS : bit.ly/daftar_paytren2019
----------------------------------------------------
Web : bit.ly/bisnis_syariah2019
----------------------------------------------------
FB : bit.ly/fb_cartopaytren
----------------------------------------------------
IG : bit.ly/ig_cartopaytren
.
#happypaytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #digipreneur #success #community #bisnisonline #bisnisoffline #bisnissyariah #bisniscerdas #bisnismasakini #peluangbisnis #peluangusaha #pengusaha #eradigital #digitalcashless #entrepreneur #duniadigital #digitalmarketing #bisnissampingan #lowongankerja #kerjadarirumah #pelajar #mahasiswa #semuabisajadipengusaha #pokoknyapaytreninaja #pemuda #pemudahijrahbandung #pemudihijrah
@Regran_ed from @carto.tsudirno - . ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู . Yuk bangun usaha. . Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya. . InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat... . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Carto paytren . Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 0895333989392 . @carto.tsudirno ---------------------------------------------------- CS : bit.ly/daftar_paytren2019 ---------------------------------------------------- Web : bit.ly/bisnis_syariah2019 ---------------------------------------------------- FB : bit.ly/fb_cartopaytren ---------------------------------------------------- IG : bit.ly/ig_cartopaytren . #happypaytren  #paytreninaja  #paytrenyusufmansur  #digipreneur  #success  #community  #bisnisonline  #bisnisoffline  #bisnissyariah  #bisniscerdas  #bisnismasakini  #peluangbisnis  #peluangusaha  #pengusaha  #eradigital  #digitalcashless  #entrepreneur  #duniadigital  #digitalmarketing  #bisnissampingan  #lowongankerja  #kerjadarirumah  #pelajar  #mahasiswa  #semuabisajadipengusaha  #pokoknyapaytreninaja  #pemuda  #pemudahijrahbandung  #pemudihijrah 
@Regran_ed from @carto.tsudirno - .
ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
.
Yuk bangun usaha.
.
Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya.
.
InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat...
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Carto paytren
.
Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 0895333989392
.
@carto.tsudirno ----------------------------------------------------
CS : bit.ly/daftar_paytren2019
----------------------------------------------------
Web : bit.ly/bisnis_syariah2019
----------------------------------------------------
FB : bit.ly/fb_cartopaytren
----------------------------------------------------
IG : bit.ly/ig_cartopaytren
.
#happypaytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #digipreneur #success #community #bisnisonline #bisnisoffline #bisnissyariah #bisniscerdas #bisnismasakini #peluangbisnis #peluangusaha #pengusaha #eradigital #digitalcashless #entrepreneur #duniadigital #digitalmarketing #bisnissampingan #lowongankerja #kerjadarirumah #pelajar #mahasiswa #semuabisajadipengusaha #pokoknyapaytreninaja #pemuda #pemudahijrahbandung #pemudihijrah
@Regran_ed from @carto.tsudirno - . ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู . Yuk bangun usaha. . Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya. . InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat... . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Carto paytren . Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 0895333989392 . @carto.tsudirno ---------------------------------------------------- CS : bit.ly/daftar_paytren2019 ---------------------------------------------------- Web : bit.ly/bisnis_syariah2019 ---------------------------------------------------- FB : bit.ly/fb_cartopaytren ---------------------------------------------------- IG : bit.ly/ig_cartopaytren . #happypaytren  #paytreninaja  #paytrenyusufmansur  #digipreneur  #success  #community  #bisnisonline  #bisnisoffline  #bisnissyariah  #bisniscerdas  #bisnismasakini  #peluangbisnis  #peluangusaha  #pengusaha  #eradigital  #digitalcashless  #entrepreneur  #duniadigital  #digitalmarketing  #bisnissampingan  #lowongankerja  #kerjadarirumah  #pelajar  #mahasiswa  #semuabisajadipengusaha  #pokoknyapaytreninaja  #pemuda  #pemudahijrahbandung  #pemudihijrah 
@Regran_ed from @carto.tsudirno - .
ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
.
Yuk bangun usaha.
.
Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya.
.
InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat...
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Carto paytren
.
Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 0895333989392
.
@carto.tsudirno ----------------------------------------------------
CS : bit.ly/daftar_paytren2019
----------------------------------------------------
Web : bit.ly/bisnis_syariah2019
----------------------------------------------------
FB : bit.ly/fb_cartopaytren
----------------------------------------------------
IG : bit.ly/ig_cartopaytren
.
#happypaytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #digipreneur #success #community #bisnisonline #bisnisoffline #bisnissyariah #bisniscerdas #bisnismasakini #peluangbisnis #peluangusaha #pengusaha #eradigital #digitalcashless #entrepreneur #duniadigital #digitalmarketing #bisnissampingan #lowongankerja #kerjadarirumah #pelajar #mahasiswa #semuabisajadipengusaha #pokoknyapaytreninaja #pemuda #pemudahijrahbandung #pemudihijrah
@Regran_ed from @carto.tsudirno - . ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู . Yuk bangun usaha. . Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya. . InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat... . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Carto paytren . Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 0895333989392 . @carto.tsudirno ---------------------------------------------------- CS : bit.ly/daftar_paytren2019 ---------------------------------------------------- Web : bit.ly/bisnis_syariah2019 ---------------------------------------------------- FB : bit.ly/fb_cartopaytren ---------------------------------------------------- IG : bit.ly/ig_cartopaytren . #happypaytren  #paytreninaja  #paytrenyusufmansur  #digipreneur  #success  #community  #bisnisonline  #bisnisoffline  #bisnissyariah  #bisniscerdas  #bisnismasakini  #peluangbisnis  #peluangusaha  #pengusaha  #eradigital  #digitalcashless  #entrepreneur  #duniadigital  #digitalmarketing  #bisnissampingan  #lowongankerja  #kerjadarirumah  #pelajar  #mahasiswa  #semuabisajadipengusaha  #pokoknyapaytreninaja  #pemuda  #pemudahijrahbandung  #pemudihijrah 
Bagaimana Persepsimu tentang apa itu cinta?
sebenarnya sebagian besar kita menganganggap cinta adalah rasa ingin selalu bersama dengan manusia, sedangkan pada hakekatnya cinta adalah bagaimana kita bersyukur dan ingin selalu dekat dengan sang Maha Kuasa, 
sering kali kita melupakan Cinta kita kepada Sang Maha Kuasa demi cinta pada manusia, 
padahal kemana lagi kita akan kembali kalau bukan pada-Nya

Rasa Cinta adalah sebuah harapan untuk selalu bersama dan saling berbagi kasih, kita selalu berharap kepada manusia agar mendapatkan  kasih sayang dari cinta itu sendiri, namun perlu di ketahui berharap kepada manusia itu hanya akan berujung ke pada Kekecewaan, maka dari itu Berharaplah Kepada sang Pencipta maka kamu akan diberikan balasan sesaui dengan apa yang kamu harapkan.

@katawanitaidaman .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โžก Follow @katawanitaidaman โžก Follow @katawanitaidaman 
#hijrahcinta .#singlelillah #hijrahku #hijrahstory #renunganislam #hijrahquote #desimayangsari #muslimahbercadar #sebarisnama_ #pemudihijrah #motivasihijrah #temansurga #jofisa #indonesiatanpapacaran #akhwatmuslimah #jofisah_berdakwah #antipacaran #jomblofiisabilillah #yukhijrahbareng #perempuansurga #yukhijrah #lillah #muslimahsholehah #beranihijrahbaik #sahabatfillah #mencobauntuktaat #sayainimuslimah #muslimahasik #sesuaisyariat #albummuslimah
Bagaimana Persepsimu tentang apa itu cinta? sebenarnya sebagian besar kita menganganggap cinta adalah rasa ingin selalu bersama dengan manusia, sedangkan pada hakekatnya cinta adalah bagaimana kita bersyukur dan ingin selalu dekat dengan sang Maha Kuasa, sering kali kita melupakan Cinta kita kepada Sang Maha Kuasa demi cinta pada manusia, padahal kemana lagi kita akan kembali kalau bukan pada-Nya Rasa Cinta adalah sebuah harapan untuk selalu bersama dan saling berbagi kasih, kita selalu berharap kepada manusia agar mendapatkan kasih sayang dari cinta itu sendiri, namun perlu di ketahui berharap kepada manusia itu hanya akan berujung ke pada Kekecewaan, maka dari itu Berharaplah Kepada sang Pencipta maka kamu akan diberikan balasan sesaui dengan apa yang kamu harapkan. @katawanitaidaman . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โžก Follow @katawanitaidaman โžก Follow @katawanitaidaman #hijrahcinta  .#singlelillah  #hijrahku  #hijrahstory  #renunganislam  #hijrahquote  #desimayangsari  #muslimahbercadar  #sebarisnama_  #pemudihijrah  #motivasihijrah  #temansurga  #jofisa  #indonesiatanpapacaran  #akhwatmuslimah  #jofisah_berdakwah  #antipacaran  #jomblofiisabilillah  #yukhijrahbareng  #perempuansurga  #yukhijrah  #lillah  #muslimahsholehah  #beranihijrahbaik  #sahabatfillah  #mencobauntuktaat  #sayainimuslimah  #muslimahasik  #sesuaisyariat  #albummuslimah 
Keuntungan terbesar di dunia adalah ketika engkau menyibukkan diri pada setiap waktu dengan sesuatu yang lebih utama dan lebih bermanfaat untuk kehidupan akhiratmu. (Al Iman Ibnul Qayyim Rahimahullah. Al Fawaaid halaman 31.)
.
.
#dakwahpedia #muslimah #quotesdakwah #pemudahijrah #pemudihijrah
Keuntungan terbesar di dunia adalah ketika engkau menyibukkan diri pada setiap waktu dengan sesuatu yang lebih utama dan lebih bermanfaat untuk kehidupan akhiratmu. (Al Iman Ibnul Qayyim Rahimahullah. Al Fawaaid halaman 31.) . . #dakwahpedia  #muslimah  #quotesdakwah  #pemudahijrah  #pemudihijrah 
KEUTAMAAN MENAFKAHI ORANG TUA

Dari Anas bin Malik radhiyallahu anhu, Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda:

ุฃู„ุง ุฃุฎุจุฑูƒู… ุจุฎู…ุณุฉ ุฏู†ุงู†ูŠุฑุŸ ุฃูุถู„ู‡ุง ุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ูˆุงู„ุฏุชูƒุŒ ูˆุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ูˆุงู„ุฏูƒุŒ ูˆุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ู†ูุณูƒ ูˆุนูŠุงู„ูƒุŒ ูˆุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ุฐูŠ ู‚ุฑุงุจุชูƒุŒ ูˆุฃุฎุณู‡ุง ูˆุฃู‚ู„ู‡ุง ุฃุฌุฑุงุŒ ุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ููŠ ุณุจูŠู„ ุงู„ู„ู‡

Tidakkah aku ceritakan kalian tentang uang lima dinar? Yang paling utama adalah satu dinar yang engkau nafkahkan untuk ibumu, satu dinar yang engkau nafkahkan untuk ayahmu, satu dinar yang engkau nafkahkan untuk dirimu dan keluargamu, satu dinar yang engkau nafkahkan untuk kerabatmu. Dan yang paling rendah serta paling sedikit pahalanya adalah satu dinar yang engkau nafkahkan di jalan Allah.

ุฑูˆุงู‡ ุงุจู† ุงู„ุฌูˆุฒูŠ ููŠ ุงู„ุจุฑ ูˆุงู„ุตู„ุฉ

Ternyata menafkahi orang tua, pahalanya lebih besar dari pada sedekah yang lain. Apalagi dibandingkan dengan sedekah di jalan Allah.

Jangan pelit sama orang tua yaa?

Semoga Bermanfaat

#rumahijrah #pemudahijrah #pemudihijrah #ngajiyuk #yukngaji #yukhijrah #dakwahfiisabilillah #infokajianbsdcity #ruangliterasi #tauhid #tauhidhargamati #hijrahtojannah #istiqomah #istiqomahisnoteasy #islamitusatu #islamitulembut #islamituindah #islamagamadamai #islamisnotterrorism #balikanyuk #islambukanteroris #duniasementara #akhiratselamanya
KEUTAMAAN MENAFKAHI ORANG TUA Dari Anas bin Malik radhiyallahu anhu, Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda: ุฃู„ุง ุฃุฎุจุฑูƒู… ุจุฎู…ุณุฉ ุฏู†ุงู†ูŠุฑุŸ ุฃูุถู„ู‡ุง ุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ูˆุงู„ุฏุชูƒุŒ ูˆุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ูˆุงู„ุฏูƒุŒ ูˆุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ู†ูุณูƒ ูˆุนูŠุงู„ูƒุŒ ูˆุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ุนู„ู‰ ุฐูŠ ู‚ุฑุงุจุชูƒุŒ ูˆุฃุฎุณู‡ุง ูˆุฃู‚ู„ู‡ุง ุฃุฌุฑุงุŒ ุฏูŠู†ุงุฑ ุฃู†ูู‚ุชู‡ ููŠ ุณุจูŠู„ ุงู„ู„ู‡ Tidakkah aku ceritakan kalian tentang uang lima dinar? Yang paling utama adalah satu dinar yang engkau nafkahkan untuk ibumu, satu dinar yang engkau nafkahkan untuk ayahmu, satu dinar yang engkau nafkahkan untuk dirimu dan keluargamu, satu dinar yang engkau nafkahkan untuk kerabatmu. Dan yang paling rendah serta paling sedikit pahalanya adalah satu dinar yang engkau nafkahkan di jalan Allah. ุฑูˆุงู‡ ุงุจู† ุงู„ุฌูˆุฒูŠ ููŠ ุงู„ุจุฑ ูˆุงู„ุตู„ุฉ Ternyata menafkahi orang tua, pahalanya lebih besar dari pada sedekah yang lain. Apalagi dibandingkan dengan sedekah di jalan Allah. Jangan pelit sama orang tua yaa? Semoga Bermanfaat #rumahijrah  #pemudahijrah  #pemudihijrah  #ngajiyuk  #yukngaji  #yukhijrah  #dakwahfiisabilillah  #infokajianbsdcity  #ruangliterasi  #tauhid  #tauhidhargamati  #hijrahtojannah  #istiqomah  #istiqomahisnoteasy  #islamitusatu  #islamitulembut  #islamituindah  #islamagamadamai  #islamisnotterrorism  #balikanyuk  #islambukanteroris  #duniasementara  #akhiratselamanya 
*WANITA ๐ŸŒน
.
โ€ขWanita Berilmu Tidak Dilihat Dari Seberapa Mahal Pakaiannya, Tetapi Dilihat Dari Seberapa Bisa Ia Menyederhanakan Pakaiannya Dengan Ilmunya.
. โ€ขWanita Berilmu Tidak Hanya Dilihat Dari Seberapa Lebar Hijabnya, Tetapi Dilihat Dari Seberapa Bijak Ia Dalam Berhijab.
. โ€ขWanita Berilmu Tidak Dilihat Dari Seberapa Banyak Hiasan Yang Ia Pakai, Tetapi Dilihat Dari Seberapa Bisa Ia Memakai Ilmunyanya Untuk Hiasan Diri.
. โ€ขWanita Berilmu Tidak Dilihat Dari Seberapa Pintar Ia Memoles Wajah, Tetapi Dilihat Dari Seberapa Pintar Ia Menyembunyikan Wajahnya Dengan Ilmunya.
. ๐Ÿ’กTerispirasi dari: @ZakiahRanji>MotivasiHijrahCinta
.
๐Ÿ–Œ: @zain_zeheeb .
Edit: @inshot.app
.
.
. 
_____________________________________
๐Ÿ“ Silakan di- _share_ sebanyak banyaknya. Semoga menjadi ladang amal jariyah bagi kita.  Aamiin.
.
.
.
#zainzeheeb #lettering #muslim #muslimah #hijab #hijabfashion #muslimpost #muslimquotes #islamic_art #islamquotes #islampost #pemudahijrah #pemudaistiqomah #pemudihijrah #hijrah #hijrahquotes #hijrahmuslimah #dakwahtauhid #dakwart #dakwahsunnah #dakwahislami #dakwah #dakwahvidgram #dakwahjomblo #indonesia #sholawat #sholawatanost #muslimquotes #islamic_art #islamquotes #islampost #pemudahijr
*WANITA ๐ŸŒน . โ€ขWanita Berilmu Tidak Dilihat Dari Seberapa Mahal Pakaiannya, Tetapi Dilihat Dari Seberapa Bisa Ia Menyederhanakan Pakaiannya Dengan Ilmunya. . โ€ขWanita Berilmu Tidak Hanya Dilihat Dari Seberapa Lebar Hijabnya, Tetapi Dilihat Dari Seberapa Bijak Ia Dalam Berhijab. . โ€ขWanita Berilmu Tidak Dilihat Dari Seberapa Banyak Hiasan Yang Ia Pakai, Tetapi Dilihat Dari Seberapa Bisa Ia Memakai Ilmunyanya Untuk Hiasan Diri. . โ€ขWanita Berilmu Tidak Dilihat Dari Seberapa Pintar Ia Memoles Wajah, Tetapi Dilihat Dari Seberapa Pintar Ia Menyembunyikan Wajahnya Dengan Ilmunya. . ๐Ÿ’กTerispirasi dari: @ZakiahRanji>MotivasiHijrahCinta . ๐Ÿ–Œ: @zain_zeheeb . Edit: @inshot.app . . . _____________________________________ ๐Ÿ“ Silakan di- _share_ sebanyak banyaknya. Semoga menjadi ladang amal jariyah bagi kita. Aamiin. . . . #zainzeheeb  #lettering  #muslim  #muslimah  #hijab  #hijabfashion  #muslimpost  #muslimquotes  #islamic_art  #islamquotes  #islampost  #pemudahijrah  #pemudaistiqomah  #pemudihijrah  #hijrah  #hijrahquotes  #hijrahmuslimah  #dakwahtauhid  #dakwart  #dakwahsunnah  #dakwahislami  #dakwah  #dakwahvidgram  #dakwahjomblo  #indonesia  #sholawat  #sholawatanost  #muslimquotes  #islamic_art  #islamquotes  #islampost  #pemudahijr 
[JANGAN FOKUS PADA FOTO, PADA CAPTION SAJA]
โ€œKarena diantara pusar sampai lutut adalah auratโ€. (HR Ahmad).
-
Pasrah layaknya air yang mengalir.
Tak tahu kemana tujuan akhirnya, hanya berserah diri mengikuti apa yang ditakdirkan oleh Allah.
-
Tentunya juga dengan ikhtiar.
Usaha apa yang akan kita keluarkan, akan kita dapatkan jg seperti udaha itu.
Walaupun masih berbentuk niat.
-
Allah maha tahu segalanya.
Allah maha adil.
Allah maha pengasih lagi maha penyayang.
Hendaklah kita berusaha, berdoa dan terus beribadah untuk mendapatkan ridho dari Allah Taโ€™ala.
-
#gaulbutsyari #hijrahituindah #hijrahitukeren #beranihijrahbaik #gaultapisoleh #gaultapitaat #sunnah #sunnahrasul #sunnahrasulullah #pemudihijrah #taattapiasik #gaulteteptaat #jomblofisabilillah #jomblohighquality #yukhijrah #hijrahyuk #beraniberhijrah #sunnah #sunnahberniaga #berniaga #ilovemuslim #selfreminder #muslim #warnaihidupmu #ryanbagus
[JANGAN FOKUS PADA FOTO, PADA CAPTION SAJA] โ€œKarena diantara pusar sampai lutut adalah auratโ€. (HR Ahmad). - Pasrah layaknya air yang mengalir. Tak tahu kemana tujuan akhirnya, hanya berserah diri mengikuti apa yang ditakdirkan oleh Allah. - Tentunya juga dengan ikhtiar. Usaha apa yang akan kita keluarkan, akan kita dapatkan jg seperti udaha itu. Walaupun masih berbentuk niat. - Allah maha tahu segalanya. Allah maha adil. Allah maha pengasih lagi maha penyayang. Hendaklah kita berusaha, berdoa dan terus beribadah untuk mendapatkan ridho dari Allah Taโ€™ala. - #gaulbutsyari  #hijrahituindah  #hijrahitukeren  #beranihijrahbaik  #gaultapisoleh  #gaultapitaat  #sunnah  #sunnahrasul  #sunnahrasulullah  #pemudihijrah  #taattapiasik  #gaulteteptaat  #jomblofisabilillah  #jomblohighquality  #yukhijrah  #hijrahyuk  #beraniberhijrah  #sunnah  #sunnahberniaga  #berniaga  #ilovemuslim  #selfreminder  #muslim  #warnaihidupmu  #ryanbagus 
ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
.
Yuk bangun usaha.
.
Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya.
.
InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat...
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Rudi paytren
.
Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 083898123788
.
@bangrudz ---------------------------------------------------
----------------------------------------------------
FB : bit.ly/fb_aank rudy
----------------------------------------------------
IG : bit.ly/ig_bangrudz
.
#happypaytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #digipreneur #success #community #bisnisonline #bisnisoffline #bisnissyariah #bisniscerdas #bisnismasakini #peluangbisnis #peluangusaha #pengusaha #eradigital #digitalcashless #entrepreneur #duniadigital #digitalmarketing #bisnissampingan #lowongankerja #kerjadarirumah #pelajar #mahasiswa #semuabisajadipengusaha #pokoknyapaytreninaja #pemuda #pemudahijrahbandung #pemudihijrah
ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู . Yuk bangun usaha. . Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya. . InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat... . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Rudi paytren . Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 083898123788 . @bangrudz --------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- FB : bit.ly/fb_aank rudy ---------------------------------------------------- IG : bit.ly/ig_bangrudz . #happypaytren  #paytreninaja  #paytrenyusufmansur  #digipreneur  #success  #community  #bisnisonline  #bisnisoffline  #bisnissyariah  #bisniscerdas  #bisnismasakini  #peluangbisnis  #peluangusaha  #pengusaha  #eradigital  #digitalcashless  #entrepreneur  #duniadigital  #digitalmarketing  #bisnissampingan  #lowongankerja  #kerjadarirumah  #pelajar  #mahasiswa  #semuabisajadipengusaha  #pokoknyapaytreninaja  #pemuda  #pemudahijrahbandung  #pemudihijrah 
sekalian mudik
di catat ya tanggalnya
29 desember 2018
di Pt.Ceres/delfi bandung.
kita Ngaji cinta disana.
@indonesiatanpapacaran_tasik @esokrevolusi 
#cinta#bercinta#pecinta#pemudahijrah#infokajianbandung#jalaludinrumi#plato#socrates#kierkegard#robiahaladawiyah#kajianbandung#pemuda#pemudihijrah
๐Ÿ’ง _Dalam perjalanan hidup, terkadang kita merasa diuji dengan sesuatu yang begitu berat, hingga yang kita lakukan hanyalah terduduk lalu menangisinya._
_Perihnya teramat, bahkan terasa menyesakkan_ ๐Ÿ’ง _Namun sadarilah ini, renungkanlah:_
_Air mata yang tumpah hanyalah cara-Nya untuk kita kembali menjahit sajadah iman yang kian terkoyak lantaran ada langkah yang tersasar dari keikhlasan._ ๐Ÿ’ง _Berbaik sangkalah, karena DIA terkadang menyapa hamba-Nya dengan ketidaksesuain._
_Semoga Allah melapangkan dada, membaikkan urusan kita._
_Menitipi kepercayaan di dada kita tentang tangis, haru akan berubah menjadi tangis kebahagiaan, in syaa Allah_ ๐Ÿ’ง _Allah Maha Baik dalam membalas kebaikan, termasuk berbaik sangkanya seorang hamba pada-Nya._
-
-
#tausyiah #dakwahindonesia #dakwahislam #dakwah #dakwahasik #dakwahsosmed #muslimahindonesia #muslimahhijrah #muslimahsyari #fromhijrah_toDakwah #pemudahijrah #hijrahku #hijrah #pemudihijrah #beraniberhijrah #generasimilenial #oneminutedakwah #oneminutebooster #oneminuteislam #quotes
๐Ÿ’ง _Dalam perjalanan hidup, terkadang kita merasa diuji dengan sesuatu yang begitu berat, hingga yang kita lakukan hanyalah terduduk lalu menangisinya._ _Perihnya teramat, bahkan terasa menyesakkan_ ๐Ÿ’ง _Namun sadarilah ini, renungkanlah:_ _Air mata yang tumpah hanyalah cara-Nya untuk kita kembali menjahit sajadah iman yang kian terkoyak lantaran ada langkah yang tersasar dari keikhlasan._ ๐Ÿ’ง _Berbaik sangkalah, karena DIA terkadang menyapa hamba-Nya dengan ketidaksesuain._ _Semoga Allah melapangkan dada, membaikkan urusan kita._ _Menitipi kepercayaan di dada kita tentang tangis, haru akan berubah menjadi tangis kebahagiaan, in syaa Allah_ ๐Ÿ’ง _Allah Maha Baik dalam membalas kebaikan, termasuk berbaik sangkanya seorang hamba pada-Nya._ - - #tausyiah  #dakwahindonesia  #dakwahislam  #dakwah  #dakwahasik  #dakwahsosmed  #muslimahindonesia  #muslimahhijrah  #muslimahsyari  #fromhijrah_toDakwah  #pemudahijrah  #hijrahku  #hijrah  #pemudihijrah  #beraniberhijrah  #generasimilenial  #oneminutedakwah  #oneminutebooster  #oneminuteislam  #quotes 
@Regran_ed from @carto.tsudirno - .
ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
.
Yuk bangun usaha.
.
Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya.
.
InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat...
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Carto paytren
.
Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 0895333989392
.
@carto.tsudirno ----------------------------------------------------
CS : bit.ly/daftar_paytren2019
----------------------------------------------------
Web : bit.ly/bisnis_syariah2019
----------------------------------------------------
FB : bit.ly/fb_cartopaytren
----------------------------------------------------
IG : bit.ly/ig_cartopaytren
.
#happypaytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #digipreneur #success #community #bisnisonline #bisnisoffline #bisnissyariah #bisniscerdas #bisnismasakini #peluangbisnis #peluangusaha #pengusaha #eradigital #digitalcashless #entrepreneur #duniadigital #digitalmarketing #bisnissampingan #lowongankerja #kerjadarirumah #pelajar #mahasiswa #semuabisajadipengusaha #pokoknyapaytreninaja #pemuda #pemudahijrahbandung #pemudihijrah
@Regran_ed from @carto.tsudirno - . ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู . Yuk bangun usaha. . Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya. . InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat... . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Carto paytren . Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 0895333989392 . @carto.tsudirno ---------------------------------------------------- CS : bit.ly/daftar_paytren2019 ---------------------------------------------------- Web : bit.ly/bisnis_syariah2019 ---------------------------------------------------- FB : bit.ly/fb_cartopaytren ---------------------------------------------------- IG : bit.ly/ig_cartopaytren . #happypaytren  #paytreninaja  #paytrenyusufmansur  #digipreneur  #success  #community  #bisnisonline  #bisnisoffline  #bisnissyariah  #bisniscerdas  #bisnismasakini  #peluangbisnis  #peluangusaha  #pengusaha  #eradigital  #digitalcashless  #entrepreneur  #duniadigital  #digitalmarketing  #bisnissampingan  #lowongankerja  #kerjadarirumah  #pelajar  #mahasiswa  #semuabisajadipengusaha  #pokoknyapaytreninaja  #pemuda  #pemudahijrahbandung  #pemudihijrah 
@Regran_ed from @carto.tsudirno - .
ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
.
Yuk bangun usaha.
.
Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya.
.
InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat...
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Carto paytren
.
Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 0895333989392
.
@carto.tsudirno ----------------------------------------------------
CS : bit.ly/daftar_paytren2019
----------------------------------------------------
Web : bit.ly/bisnis_syariah2019
----------------------------------------------------
FB : bit.ly/fb_cartopaytren
----------------------------------------------------
IG : bit.ly/ig_cartopaytren
.
#happypaytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #digipreneur #success #community #bisnisonline #bisnisoffline #bisnissyariah #bisniscerdas #bisnismasakini #peluangbisnis #peluangusaha #pengusaha #eradigital #digitalcashless #entrepreneur #duniadigital #digitalmarketing #bisnissampingan #lowongankerja #kerjadarirumah #pelajar #mahasiswa #semuabisajadipengusaha #pokoknyapaytreninaja #pemuda #pemudahijrahbandung #pemudihijrah
@Regran_ed from @carto.tsudirno - . ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู . Yuk bangun usaha. . Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya. . InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat... . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Carto paytren . Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 0895333989392 . @carto.tsudirno ---------------------------------------------------- CS : bit.ly/daftar_paytren2019 ---------------------------------------------------- Web : bit.ly/bisnis_syariah2019 ---------------------------------------------------- FB : bit.ly/fb_cartopaytren ---------------------------------------------------- IG : bit.ly/ig_cartopaytren . #happypaytren  #paytreninaja  #paytrenyusufmansur  #digipreneur  #success  #community  #bisnisonline  #bisnisoffline  #bisnissyariah  #bisniscerdas  #bisnismasakini  #peluangbisnis  #peluangusaha  #pengusaha  #eradigital  #digitalcashless  #entrepreneur  #duniadigital  #digitalmarketing  #bisnissampingan  #lowongankerja  #kerjadarirumah  #pelajar  #mahasiswa  #semuabisajadipengusaha  #pokoknyapaytreninaja  #pemuda  #pemudahijrahbandung  #pemudihijrah 
@Regran_ed from @carto.tsudirno - .
ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
.
Yuk bangun usaha.
.
Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya.
.
InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat...
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Carto paytren
.
Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 0895333989392
.
@carto.tsudirno ----------------------------------------------------
CS : bit.ly/daftar_paytren2019
----------------------------------------------------
Web : bit.ly/bisnis_syariah2019
----------------------------------------------------
FB : bit.ly/fb_cartopaytren
----------------------------------------------------
IG : bit.ly/ig_cartopaytren
.
#happypaytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #digipreneur #success #community #bisnisonline #bisnisoffline #bisnissyariah #bisniscerdas #bisnismasakini #peluangbisnis #peluangusaha #pengusaha #eradigital #digitalcashless #entrepreneur #duniadigital #digitalmarketing #bisnissampingan #lowongankerja #kerjadarirumah #pelajar #mahasiswa #semuabisajadipengusaha #pokoknyapaytreninaja #pemuda #pemudahijrahbandung #pemudihijrah
@Regran_ed from @carto.tsudirno - . ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู . Yuk bangun usaha. . Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya. . InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat... . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Carto paytren . Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 0895333989392 . @carto.tsudirno ---------------------------------------------------- CS : bit.ly/daftar_paytren2019 ---------------------------------------------------- Web : bit.ly/bisnis_syariah2019 ---------------------------------------------------- FB : bit.ly/fb_cartopaytren ---------------------------------------------------- IG : bit.ly/ig_cartopaytren . #happypaytren  #paytreninaja  #paytrenyusufmansur  #digipreneur  #success  #community  #bisnisonline  #bisnisoffline  #bisnissyariah  #bisniscerdas  #bisnismasakini  #peluangbisnis  #peluangusaha  #pengusaha  #eradigital  #digitalcashless  #entrepreneur  #duniadigital  #digitalmarketing  #bisnissampingan  #lowongankerja  #kerjadarirumah  #pelajar  #mahasiswa  #semuabisajadipengusaha  #pokoknyapaytreninaja  #pemuda  #pemudahijrahbandung  #pemudihijrah 
Hijrah itu janganlah diisi dengan penyesalan, tapi isilah dengan hati yang lapang dan perasaan yang riang. Sebab hijrah kita karena Allah dan ada hadiah terbaik disisinya, insyaa Allah

#tetapistiqomah 
#pemudihijrah 
#jofisa
Hijrah itu janganlah diisi dengan penyesalan, tapi isilah dengan hati yang lapang dan perasaan yang riang. Sebab hijrah kita karena Allah dan ada hadiah terbaik disisinya, insyaa Allah #tetapistiqomah  #pemudihijrah  #jofisa 
.
ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
.
Yuk bangun usaha.
.
Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya.
.
InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat...
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Carto paytren
.
Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 0895333989392
.
@carto.tsudirno ----------------------------------------------------
CS : bit.ly/daftar_paytren2019
----------------------------------------------------
Web : bit.ly/bisnis_syariah2019
----------------------------------------------------
FB : bit.ly/fb_cartopaytren
----------------------------------------------------
IG : bit.ly/ig_cartopaytren
.
#happypaytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #digipreneur #success #community #bisnisonline #bisnisoffline #bisnissyariah #bisniscerdas #bisnismasakini #peluangbisnis #peluangusaha #pengusaha #eradigital #digitalcashless #entrepreneur #duniadigital #digitalmarketing #bisnissampingan #lowongankerja #kerjadarirumah #pelajar #mahasiswa #semuabisajadipengusaha #pokoknyapaytreninaja #pemuda #pemudahijrahbandung #pemudihijrah
. ุงูŽู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู . Yuk bangun usaha. . Apalagi bagi sahabat2 muda. Penting untuk belajar bisnis sedini mungkin. Cari pengalaman, ilmu sebanyak2nya, teman2 seluasnya. . InsyaAllah bersama PayTren, penghasilan dapat, ilmu dapat, teman2 juga pasti dapat... . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Carto paytren . Mentor Executive Paytren ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 0895333989392 . @carto.tsudirno ---------------------------------------------------- CS : bit.ly/daftar_paytren2019 ---------------------------------------------------- Web : bit.ly/bisnis_syariah2019 ---------------------------------------------------- FB : bit.ly/fb_cartopaytren ---------------------------------------------------- IG : bit.ly/ig_cartopaytren . #happypaytren  #paytreninaja  #paytrenyusufmansur  #digipreneur  #success  #community  #bisnisonline  #bisnisoffline  #bisnissyariah  #bisniscerdas  #bisnismasakini  #peluangbisnis  #peluangusaha  #pengusaha  #eradigital  #digitalcashless  #entrepreneur  #duniadigital  #digitalmarketing  #bisnissampingan  #lowongankerja  #kerjadarirumah  #pelajar  #mahasiswa  #semuabisajadipengusaha  #pokoknyapaytreninaja  #pemuda  #pemudahijrahbandung  #pemudihijrah 
Cobalah untuk memahami apa yang telah Allah takdirkan. Berhentilah mengeluh dalam setiap keadaan. Renungkanlah, barangkali yang kita impikan tidak baik untuk masa depan. Renungkanlah, segala yang Allah pilihkan pasti yang terbaik meski tidak sesuai dengan yang kita harapkan.

__________

#menulis #penulis #penulismuda #dakwah #dakwahislam #dakwahitucinta #sabar #syukur #islamicquotes #hijrah #pemudahijrah #pemudihijrah #pemuda #pemudi #quotes #religi
"Ternyata hidup itu bukan rumus logaritma yang bisa di cari dengan ketentuan, maka jangan jadikan dirimu berhenti di satu titik ketika seribu satu orang mencoba untuk membuatmu kokoh"
.
-Dina Maelani- ๐Ÿ“ท:@yuraans_17
#muslimahindonesia #muslimahberdakwah #hijabtraveler #quotesindonesia #shift #pemudihijrah #predatorquran #ijotomat #ijoistiqlal #ijolumut #exploremajalengka #majalengkakeren #majalengkakeren #majalengkapisan #infomajalengka
SAHABAT :v
.
.
Dari Abu Hurairahย radhiyallahu โ€˜anhu, Rasulullahย shallallahu โ€˜alaihiย  wa sallamย bersabda,

ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุกู ุนูŽู„ูŽู‰ ุฏููŠู†ู ุฎูŽู„ููŠู„ูู‡ู ููŽู„ู’ูŠูŽู†ู’ุธูุฑู’ ุฃูŽุญูŽุฏููƒูู…ู’ ู…ูŽู†ู’ ูŠูุฎูŽุงู„ูู„
ู โ€œSeseorang akan mencocoki kebiasaan teman karibnya. Oleh karenanya, perhatikanlah siapa yang akan menjadi teman karib kalian.โ€ (HR. Abu Daud, no. 4833; Tirmidzi, no. 2378; dan Ahmad, 2:344. Al-Hafizh Abu TThahir)
.
.
"Silvi hayu solat"
"Silvi ai kamu teu solatt jugjug solatt ih"
"Silvi hayu ngejain tugas dirumah kamu"
"Seblak ceu ipahh yuuu"
"Botakkk"
"Buruuu"
"Urang nyobek yuu"
"Gandeng"
"Ieu teh kumahaa ih tugas teh ni lalieur"
"Hayu kosan anggie"
"Botak hayuu"
"Botbot"
"Hayulah REPTIL we :v"
"Bilang dulu ih ke teh nenden"
๐Ÿ“ท: @happieshoot
#bbf #pemudihijrah #insyaallah #masyaallah #savepalestina #sahabatduniaakhirat #tauhid #happieshootbandung #happieshoot
SAHABAT :v . . Dari Abu Hurairahย radhiyallahu โ€˜anhu, Rasulullahย shallallahu โ€˜alaihiย  wa sallamย bersabda, ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุกู ุนูŽู„ูŽู‰ ุฏููŠู†ู ุฎูŽู„ููŠู„ูู‡ู ููŽู„ู’ูŠูŽู†ู’ุธูุฑู’ ุฃูŽุญูŽุฏููƒูู…ู’ ู…ูŽู†ู’ ูŠูุฎูŽุงู„ูู„ ู โ€œSeseorang akan mencocoki kebiasaan teman karibnya. Oleh karenanya, perhatikanlah siapa yang akan menjadi teman karib kalian.โ€ (HR. Abu Daud, no. 4833; Tirmidzi, no. 2378; dan Ahmad, 2:344. Al-Hafizh Abu TThahir) . . "Silvi hayu solat" "Silvi ai kamu teu solatt jugjug solatt ih" "Silvi hayu ngejain tugas dirumah kamu" "Seblak ceu ipahh yuuu" "Botakkk" "Buruuu" "Urang nyobek yuu" "Gandeng" "Ieu teh kumahaa ih tugas teh ni lalieur" "Hayu kosan anggie" "Botak hayuu" "Botbot" "Hayulah REPTIL we :v" "Bilang dulu ih ke teh nenden" ๐Ÿ“ท: @happieshoot #bbf  #pemudihijrah  #insyaallah  #masyaallah  #savepalestina  #sahabatduniaakhirat  #tauhid  #happieshootbandung  #happieshoot 
Doa ibu mu pasti menyertaimu ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ like & share
follow kuy @duniamoeslim_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#dakwahislam #dakwahmuslimah #muslimahberdakwah #muslimahmengaji #notemuslimah #hijabers #catatanmuslimah #muslimahkartun #pemudihijrah#jomblofisabilillah #tausiahku #hijrahcinta #hijrahquote #pejuanghijab #jomblosampaihalal #hijrahcinta_ #menikahtanpapacaran #remajahijrah #stoppacaran #jomblofiisabilillah #jofisa #jofisah_berdakwah #cintakarenaallah  #jomblomulia #indonesiatanpapacaran #jomblohappy #hijrahkuy #ijotomat #nadzhor #muhasabahcinta
Doa ibu mu pasti menyertaimu ๐Ÿ˜Š . . . . . โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ like & share follow kuy @duniamoeslim_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #dakwahislam  #dakwahmuslimah  #muslimahberdakwah  #muslimahmengaji  #notemuslimah  #hijabers  #catatanmuslimah  #muslimahkartun  #pemudihijrah #jomblofisabilillah  #tausiahku  #hijrahcinta  #hijrahquote  #pejuanghijab  #jomblosampaihalal  #hijrahcinta_  #menikahtanpapacaran  #remajahijrah  #stoppacaran  #jomblofiisabilillah  #jofisa  #jofisah_berdakwah  #cintakarenaallah  #jomblomulia  #indonesiatanpapacaran  #jomblohappy  #hijrahkuy  #ijotomat  #nadzhor  #muhasabahcinta 
Jangan biarkan kritikan orang menjatuhkanmu, buktikan kritikan tersebut adalah vitamin, membuat dirimu lebih baik dari sebelumnya, ingat masih ada Allah yang selalu ada buatmua dikala senang maupun susah

#beranihijrah 
#pemudihijrah  Lok: Islamiccentermataram
Jangan biarkan kritikan orang menjatuhkanmu, buktikan kritikan tersebut adalah vitamin, membuat dirimu lebih baik dari sebelumnya, ingat masih ada Allah yang selalu ada buatmua dikala senang maupun susah #beranihijrah  #pemudihijrah  Lok: Islamiccentermataram
๐Ÿ€ SET SHAFIYYAH ๐Ÿ€
.
Set shafiyyah material wolfish kombinasi motif maxmara. Dengan panjang jilbab Sepaha cutting segitiga. Model A line 2 meter. Terdapat tali pinggang.
Panjang jilbab depan 110 cm belakang 130cm.
.
Yuk buruan diorder !!!
.
Warna = Hitam, Abu Tua
Size = M, L
Harga = 300.000
.
โ˜Ž Info dan Pemesanan :
.
๐Ÿ‘‰ Klik link pada bio @melek_ilmu ya
.
๐Ÿ“ฒ WA : 085693592727
.
#geraimuslimah #gamissyari #gamisakhwat #gamisset #setelanakhwat #gamismotif #gamispolos #khimarhakhwat #khimarsyari #zaskiasungkar15 #shireensungkar #zeezeeshahab #zaskiasungkarhijab #shireensungkarberhijab #shireensungkarsyari #ustadzfelixsiauw #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzhananattaki #hijrah #pemudihijrah
๐Ÿ€ SET SHAFIYYAH ๐Ÿ€ . Set shafiyyah material wolfish kombinasi motif maxmara. Dengan panjang jilbab Sepaha cutting segitiga. Model A line 2 meter. Terdapat tali pinggang. Panjang jilbab depan 110 cm belakang 130cm. . Yuk buruan diorder !!! . Warna = Hitam, Abu Tua Size = M, L Harga = 300.000 . โ˜Ž Info dan Pemesanan : . ๐Ÿ‘‰ Klik link pada bio @melek_ilmu ya . ๐Ÿ“ฒ WA : 085693592727 . #geraimuslimah  #gamissyari  #gamisakhwat  #gamisset  #setelanakhwat  #gamismotif  #gamispolos  #khimarhakhwat  #khimarsyari  #zaskiasungkar15  #shireensungkar  #zeezeeshahab  #zaskiasungkarhijab  #shireensungkarberhijab  #shireensungkarsyari  #ustadzfelixsiauw  #ustadzsyafiqbasalamah  #ustadzhananattaki  #hijrah  #pemudihijrah 
Memaafkan itu mudah.  Tapi melupakan semuanya adalah perkara sulit untuk diriku.. @wanita_senja 
#motivasihidup #motivationalquotes #motivasi #pemudahijrah #pemudihijrah #qoutesindonesia
Dunia ini adalah perhiasan, dan sebaik-baiknya perhiasan ialah wanita yang shalihah.
(HR. Muslim, Ibnu Majjah & Nasa'i)
.
============================================================================
.
.
.
.
============================================================================
๐ŸŒŽTaman_Puspem_Kota_Tangerang_Banten.
.
#muslimah 
#muslimahsyari
#muslimahcantik 
#muslimahbercadar
#muslimahfashion 
#muslimahhijrah 
#muslimahstyle 
#hijrah 
#hijrahcinta 
#hijrahquote 
#hijrahku 
#hijrahfest2018 
#hijrahcinta_ 
#hijrahsantun 
#hijrahyuk 
#hijrahbawaperubahan 
#hijrahku_dakwahku 
#hijrahmuslimah 
#pemudahijrah 
#pemudihijrah 
#lensamata 
#potretmuslimah 
#potretkehidupan 
#potretindonesia 
#potretmuslimah 
#muslimahdress
Dunia ini adalah perhiasan, dan sebaik-baiknya perhiasan ialah wanita yang shalihah. (HR. Muslim, Ibnu Majjah & Nasa'i) . ============================================================================ . . . . ============================================================================ ๐ŸŒŽTaman_Puspem_Kota_Tangerang_Banten. . #muslimah  #muslimahsyari  #muslimahcantik  #muslimahbercadar  #muslimahfashion  #muslimahhijrah  #muslimahstyle  #hijrah  #hijrahcinta  #hijrahquote  #hijrahku  #hijrahfest2018  #hijrahcinta_  #hijrahsantun  #hijrahyuk  #hijrahbawaperubahan  #hijrahku_dakwahku  #hijrahmuslimah  #pemudahijrah  #pemudihijrah  #lensamata  #potretmuslimah  #potretkehidupan  #potretindonesia  #potretmuslimah  #muslimahdress 
RESTOCK!!! Code : Tawny
Fabric : Double hicon
Price : 37.000,00
Size : 115 cm x 115 cm

Bahan mudah dibentuk, lembut, dan tidak menerawang. Kemiripan warna dengan warna asli (90%) karena pengaruh cahaya

Shaneen, your daily crown. 
#hijab #hijabfashion #hijabjakarta #hijabbandung #newcolor #hijabmurah #instahijab #islam #fashion #murahsejakarta #jualan #jualanhijab #jualanhijabmurah #hijabjualan #hijabpremium #hijabmurah #hijabbagus #hijab #hijabfashion #hijabbandung #hijabjakarta #hijabcantik #hijabmurah #jakarta #muslim #muslimahcantik #hijabmuslimah #muslimahjakarta #hijrah #islam #islami #pemudahijrah #pemudihijrah #hijabpromo #superpromo #promohijab
RESTOCK!!! Code : Tawny Fabric : Double hicon Price : 37.000,00 Size : 115 cm x 115 cm Bahan mudah dibentuk, lembut, dan tidak menerawang. Kemiripan warna dengan warna asli (90%) karena pengaruh cahaya Shaneen, your daily crown. #hijab  #hijabfashion  #hijabjakarta  #hijabbandung  #newcolor  #hijabmurah  #instahijab  #islam  #fashion  #murahsejakarta  #jualan  #jualanhijab  #jualanhijabmurah  #hijabjualan  #hijabpremium  #hijabmurah  #hijabbagus  #hijab  #hijabfashion  #hijabbandung  #hijabjakarta  #hijabcantik  #hijabmurah  #jakarta  #muslim  #muslimahcantik  #hijabmuslimah  #muslimahjakarta  #hijrah  #islam  #islami  #pemudahijrah  #pemudihijrah  #hijabpromo  #superpromo  #promohijab 
Jikalau kamu tidak mendapatkan dia yg selalu kamu do'a kan, setidaknya kamu akan mendapatkan orang yg selalu mendo'akan mu, insya ALLAH
#remajahijrah02 #pemudahijrah #pemudihijrah #hijrahberjamaah #hijrahcinta #ayongaji #animasi #marihijrah #spiritofhijrah #islamicquotes #indonesia #dakwah #oneminutebooster
Kejarlah cinta Allah SWT, Allah SWT pasti akan hadirkan seseorang buat diri kamu ๐Ÿ˜Š
.
tag keluarga atau teman untuk saling mengingatkan dalam kebaikan
.
Follow
@hijab.aqu
@hijab.aqu
.
.
.
.
.
.
follow @hijab.aqu .
.
.
.
.
.
.
#motivasihijrahcinta #sahabatsurga #fromhijrahtodakwah #pemudihijrah #videohijrah #salimafillah #pemudahijrahbandung #sihft #ustadzsubhanbhawazier #dakwahindonesia #hananataki #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #dakwahkartun #remajafisabilillah #bahagiaberhijrah #cintamurni #hijrahcinta #jofisah_berdakwah #perindusurga #renunganislam #dakwahliterasi #baperfisabilillah #dakwahcinta #tausyiahcinta #ustadzadihidayat #dakwahasik #yukhijrah #ustadzabdulsomad
Kejarlah cinta Allah SWT, Allah SWT pasti akan hadirkan seseorang buat diri kamu ๐Ÿ˜Š . tag keluarga atau teman untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . Follow @hijab.aqu @hijab.aqu . . . . . . follow @hijab.aqu . . . . . . . #motivasihijrahcinta  #sahabatsurga  #fromhijrahtodakwah  #pemudihijrah  #videohijrah  #salimafillah  #pemudahijrahbandung  #sihft  #ustadzsubhanbhawazier  #dakwahindonesia  #hananataki  #hijrahcinta_  #hijrahnity  #hijrahquote  #dakwahkartun  #remajafisabilillah  #bahagiaberhijrah  #cintamurni  #hijrahcinta  #jofisah_berdakwah  #perindusurga  #renunganislam  #dakwahliterasi  #baperfisabilillah  #dakwahcinta  #tausyiahcinta  #ustadzadihidayat  #dakwahasik  #yukhijrah  #ustadzabdulsomad 
Tidak mengenal waktu dan tempat, dimanapun kamu berada  jangan sampai melalaikan kewajibanmu kepada Allah ta'ala yang telah memberimu anugerah begitu banyak.
.
loc : ๐Ÿ—ป Mt. Andong
.
NOTE : Agar tidak menimbulkan prasangka diantara kita, "Ane ama teman udah selesai di jamaah yang pertama".
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธ Stay with @pendakihijrah_
#pendakihijrah
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ธMedia Partner
๐Ÿ‘ฅ@Pendakimuslim_id๐Ÿ‘ฅ@pendakibolangindonesia_ ๏ธ
๐Ÿ‘ฅ@mountsantrinesia_๐Ÿ‘ฅ@mountainersid
๐Ÿ‘ฅ@pendakigabut_๐Ÿ‘ฅ@ppta_id
๐Ÿ‘ฅ@pendaki_bercadar๐Ÿ‘ฅ@wanitagunung_idn
๐Ÿ‘ฅ@pendaki_tracking๐Ÿ‘ฅ@cadaradventure_id
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#pendakimuslim #pendakimuslim_id #pendakiindonesia #pendaki #pendakimuslimah #pendakigunung #jelajahgunung #id_pendaki #jelajahpendaki #exploreindonesia #exploregunung #instapendaki #instagunung #pendakimerahputih #jejakpendaki #pendakikusam #pendakicupu #pendakisholeh #pendakiphotograper #pendaki_photograper #pendakislow #pendakisantai #pemudahijrah #pemudihijrah #hijrah #pendakihijrah #karizig_pa #papalakarizig #sahabatpendaki #jejakpendaki #jejakpendaki_
Tidak mengenal waktu dan tempat, dimanapun kamu berada jangan sampai melalaikan kewajibanmu kepada Allah ta'ala yang telah memberimu anugerah begitu banyak. . loc : ๐Ÿ—ป Mt. Andong . NOTE : Agar tidak menimbulkan prasangka diantara kita, "Ane ama teman udah selesai di jamaah yang pertama". . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธ Stay with @pendakihijrah_ #pendakihijrah  โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ธMedia Partner ๐Ÿ‘ฅ@Pendakimuslim_id๐Ÿ‘ฅ@pendakibolangindonesia_ ๏ธ ๐Ÿ‘ฅ@mountsantrinesia_๐Ÿ‘ฅ@mountainersid ๐Ÿ‘ฅ@pendakigabut_๐Ÿ‘ฅ@ppta_id ๐Ÿ‘ฅ@pendaki_bercadar๐Ÿ‘ฅ@wanitagunung_idn ๐Ÿ‘ฅ@pendaki_tracking๐Ÿ‘ฅ@cadaradventure_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #pendakimuslim  #pendakimuslim_id  #pendakiindonesia  #pendaki  #pendakimuslimah  #pendakigunung  #jelajahgunung  #id_pendaki  #jelajahpendaki  #exploreindonesia  #exploregunung  #instapendaki  #instagunung  #pendakimerahputih  #jejakpendaki  #pendakikusam  #pendakicupu  #pendakisholeh  #pendakiphotograper  #pendaki_photograper  #pendakislow  #pendakisantai  #pemudahijrah  #pemudihijrah  #hijrah  #pendakihijrah  #karizig_pa  #papalakarizig  #sahabatpendaki  #jejakpendaki  #jejakpendaki_ 
Warnai hari-harimu dengan koleksi warna terbaru dari Shaneen!

Code : Sky
Fabric : Double hicon
Price : 37.000,00
Size : 115 cm x 115 cm

Bahan mudah dibentuk, lembut, dan tidak menerawang. Kemiripan warna dengan warna asli (90%) karena pengaruh cahaya

Shaneen, your daily crown. 
#hijab #hijabfashion #hijabjakarta #hijabbandung #newcolor #hijabmurah #instahijab #islam #fashion #murahsejakarta #jualan #jualanhijab #jualanhijabmurah #hijabjualan #hijabpremium #hijabmurah #hijabbagus #hijab #hijabfashion #hijabbandung #hijabjakarta #hijabcantik #hijabmurah #jakarta #muslim #muslimahcantik #hijabmuslimah #muslimahjakarta #hijrah #islam #islami #pemudahijrah #pemudihijrah #hijabpromo #superpromo #promohijab
Warnai hari-harimu dengan koleksi warna terbaru dari Shaneen! Code : Sky Fabric : Double hicon Price : 37.000,00 Size : 115 cm x 115 cm Bahan mudah dibentuk, lembut, dan tidak menerawang. Kemiripan warna dengan warna asli (90%) karena pengaruh cahaya Shaneen, your daily crown. #hijab  #hijabfashion  #hijabjakarta  #hijabbandung  #newcolor  #hijabmurah  #instahijab  #islam  #fashion  #murahsejakarta  #jualan  #jualanhijab  #jualanhijabmurah  #hijabjualan  #hijabpremium  #hijabmurah  #hijabbagus  #hijab  #hijabfashion  #hijabbandung  #hijabjakarta  #hijabcantik  #hijabmurah  #jakarta  #muslim  #muslimahcantik  #hijabmuslimah  #muslimahjakarta  #hijrah  #islam  #islami  #pemudahijrah  #pemudihijrah  #hijabpromo  #superpromo  #promohijab 
Kisah Cinta Fatimah Dan Ali

Cinta Ali dan Fatimah luar biasa indah, terjaga kerahasiaanya dalam sikap, ekspresi, dan kata, hingga akhirnya Allah menyatukan mereka dalam suatu pernikahan. Konon saking rahasianya, setan saja tidak tahu menahu soal cinta di antara mereka. SubhanAllah. 
Ali terpesona pada Fatimah sejak lama, disebabkan oleh kesantunan, ibadah, kecekatan kerja, dan paras putri kesayangan Rasulullah SAW itu. Ia pernah tertohok dua kali saat Abu Bakar dan Umar ibn Khattab melamar Fatimah sementara dirinya belum siap untuk melakukannya. Namun kesabarannya berbuah manis, lamaran kedua orang sahabat yang tak diragukan lagi kesolehan-nya tersebut ternyata ditolak Rasulullah SAW. Akhirnya Ali memberanikan diri. Dan ternyata lamarannya kepada Fatimah yang hanya bermodal baju besi diterima. 
Di sisi lain, Fatimah ternyata telah memendam cintanya kepada Ali sejak lama. Dalam suatu riwayat dikisahkan bahwa suatu hari setelah kedua menikah, Fatimah berkata kepada Ali: โ€œMaafkan aku, karena sebelum menikah denganmu. Aku pernah satu kali merasakan jatuh cinta pada seorang pemuda dan aku ingin menikah dengannya.โ€ Ali pun bertanya mengapa ia tetap mau menikah dengannya dan apakah Fatimah menyesal menikah dengannya. Sambil tersenyum Fathimah menjawab, โ€œPemuda itu adalah dirimu.โ€ SubhanAllah
#hijrah#beranihijrah#remajahijrah#istiqomahdalamhijrah#pemudahijrah#pemudihijrah#hijrahituindah#ayohijrah#jangantakuthijrah#pemudapemudiislam#semangathijrah
Kisah Cinta Fatimah Dan Ali Cinta Ali dan Fatimah luar biasa indah, terjaga kerahasiaanya dalam sikap, ekspresi, dan kata, hingga akhirnya Allah menyatukan mereka dalam suatu pernikahan. Konon saking rahasianya, setan saja tidak tahu menahu soal cinta di antara mereka. SubhanAllah. Ali terpesona pada Fatimah sejak lama, disebabkan oleh kesantunan, ibadah, kecekatan kerja, dan paras putri kesayangan Rasulullah SAW itu. Ia pernah tertohok dua kali saat Abu Bakar dan Umar ibn Khattab melamar Fatimah sementara dirinya belum siap untuk melakukannya. Namun kesabarannya berbuah manis, lamaran kedua orang sahabat yang tak diragukan lagi kesolehan-nya tersebut ternyata ditolak Rasulullah SAW. Akhirnya Ali memberanikan diri. Dan ternyata lamarannya kepada Fatimah yang hanya bermodal baju besi diterima. Di sisi lain, Fatimah ternyata telah memendam cintanya kepada Ali sejak lama. Dalam suatu riwayat dikisahkan bahwa suatu hari setelah kedua menikah, Fatimah berkata kepada Ali: โ€œMaafkan aku, karena sebelum menikah denganmu. Aku pernah satu kali merasakan jatuh cinta pada seorang pemuda dan aku ingin menikah dengannya.โ€ Ali pun bertanya mengapa ia tetap mau menikah dengannya dan apakah Fatimah menyesal menikah dengannya. Sambil tersenyum Fathimah menjawab, โ€œPemuda itu adalah dirimu.โ€ SubhanAllah #hijrah #beranihijrah #remajahijrah #istiqomahdalamhijrah #pemudahijrah #pemudihijrah #hijrahituindah #ayohijrah #jangantakuthijrah #pemudapemudiislam #semangathijrah 
Bukankah sendiri dalam KETAATAN itu lebih baik, daripada kita berdua dalam KEMAKSIATAN. Untuk apa sih kita mengikat hati kepada seseorang yang belum ditakdirkan untuk kita. Untuk apa menyia - nyiakan waktu bersama orang yang belum tentu kelak menghabiskan sisa hidupnya bersama kita. Kalau kita sudah berharap dengan yang namanya MAKHLUK ,itu hanya akan menambah deretan cerita panjang rasa KECEWA kita terhadap seseorang dan kalu sudah kecewa dan kalau sudah sakit ,itu gak akan jauh dari yang namanya GALAU, bukankah ALLAH sudah memperingatkan WA ILA RABBIKA FARGHOB ,dan hanya kepada ALLAH lah hendaknya kita berharap ,kalau kita berharap hanya kepada ALLAH, Yakin ALLAH gak akan pernah mengecewakan kita. ALLAH gak akan pernah menghancurkan harapan - harapn kita ,ketika kita sudah berharap kepada ALLAH , ALLAH akan mengabulkan pasti yang penting kita hanya berharap kepada ALLAH
#hijrah#beranihijrah#remajahijrah#istiqomahdalamhijrah#pemudahijrah#pemudihijrah#hijrahituindah#ayohijrah#jangantakuthijrah#pemudapemudiislam#semangathijrah
Bukankah sendiri dalam KETAATAN itu lebih baik, daripada kita berdua dalam KEMAKSIATAN. Untuk apa sih kita mengikat hati kepada seseorang yang belum ditakdirkan untuk kita. Untuk apa menyia - nyiakan waktu bersama orang yang belum tentu kelak menghabiskan sisa hidupnya bersama kita. Kalau kita sudah berharap dengan yang namanya MAKHLUK ,itu hanya akan menambah deretan cerita panjang rasa KECEWA kita terhadap seseorang dan kalu sudah kecewa dan kalau sudah sakit ,itu gak akan jauh dari yang namanya GALAU, bukankah ALLAH sudah memperingatkan WA ILA RABBIKA FARGHOB ,dan hanya kepada ALLAH lah hendaknya kita berharap ,kalau kita berharap hanya kepada ALLAH, Yakin ALLAH gak akan pernah mengecewakan kita. ALLAH gak akan pernah menghancurkan harapan - harapn kita ,ketika kita sudah berharap kepada ALLAH , ALLAH akan mengabulkan pasti yang penting kita hanya berharap kepada ALLAH #hijrah #beranihijrah #remajahijrah #istiqomahdalamhijrah #pemudahijrah #pemudihijrah #hijrahituindah #ayohijrah #jangantakuthijrah #pemudapemudiislam #semangathijrah 
Jodoh itu sudah tertulis di Lauhul Mahfuz mau diambil dengan cara halal ataukah haram dapetnya yang itu juga yang beda itu rasa berkahnya bukan tentang apa , siapa atau bagaimana tapi bagaimana Allah memberikanya ,di ulurkan lembut mesra atau dilemparkan penuh murka

#hijrah#beranihijrah#remajahijrah#istiqomahdalamhijrah#pemudahijrah#pemudihijrah#hijrahituindah#ayohijrah#jangantakuthijrah#pemudapemudiislam#semangathijrah