an online Instagram web viewer

#pemuda medias

Photos

Syalom rekan-rekan pemuda dan profesional, 
Pembinaan Pemuda dan Profesional GRII Denpasar (P3GD) kamis ini akan membahas seri terakhir dari “Science Nature And Impact”

SEKILAS ARTIFICIAL INTELLIGENCE
Pembicara : Vic. Ardian Adi Santosa
Hari : Kamis, 13 Desember 2018
Waktu : Pk 19.00 WITA
Tempat : GRII Denpasar Komp. Sudirman Agung blok F 19-22, Jl. Sudirman, Denpasar

Ajak rekan, saudara, tetangga anda untuk bersekutu bersama, mendapat berkat dari belajar kebenaran Firman Tuhan. 🙏🏻 God Bless 🙏🏻
#reformedinjili
#reformedevangelical
#reformedevangelicalchurch
#GRII
#GRIIDenpasar
#GRIIDps
#Denpasar
#bali
#indonesia
#christian
#church
#SolaScriptura
#SolaFide
#SolaGratia
#SolusChristus
#SoliDeoGloria
#biblestudy
#praiseandworship
#fellowship
#youthservice
#youth
#pemuda
#profesional
#professional
#christianity
#God
#pendalamanalkitab
#worship
#bible
#P3GD
Syalom rekan-rekan pemuda dan profesional, Pembinaan Pemuda dan Profesional GRII Denpasar (P3GD) kamis ini akan membahas seri terakhir dari “Science Nature And Impact” SEKILAS ARTIFICIAL INTELLIGENCE Pembicara : Vic. Ardian Adi Santosa Hari : Kamis, 13 Desember 2018 Waktu : Pk 19.00 WITA Tempat : GRII Denpasar Komp. Sudirman Agung blok F 19-22, Jl. Sudirman, Denpasar Ajak rekan, saudara, tetangga anda untuk bersekutu bersama, mendapat berkat dari belajar kebenaran Firman Tuhan. 🙏🏻 God Bless 🙏🏻 #reformedinjili  #reformedevangelical  #reformedevangelicalchurch  #GRII  #GRIIDenpasar  #GRIIDps  #Denpasar  #bali  #indonesia  #christian  #church  #SolaScriptura  #SolaFide  #SolaGratia  #SolusChristus  #SoliDeoGloria  #biblestudy  #praiseandworship  #fellowship  #youthservice  #youth  #pemuda  #profesional  #professional  #christianity  #God  #pendalamanalkitab  #worship  #bible  #P3GD 
Terus melangkah lepaskan beban.. Meski perlahan namun kami terus berjalan sampai ke tujuan,  sekalipun itu lelah tak mengapa karena niatan untuk ibadah . . . . . . 
@muslimfutsal.garut
. . . . #muslim#futsal#garut#pemuda#pelajar#sepakbola#menbalgarut
#Repost @indonesiabookstore.id
• • •
Merenung sejanak yuk 😘

Apabila agama menjadi lencana politik,
maka erosi agama pasti terjadi!
Karena politik tidak punya kepala.
Tidak punya telinga. Tidak punya hati.
Politik hanya mengenal kalah dan menang.
Kawan dan lawan.
Peradaban yang dangkal.

Meskipun hidup berbangsa perlu politik,
tetapi politik tidak boleh menjamah
ruang iman dan akal
di dalam daulat manusia!

Namun daulat manusia
dalam kewajaran hidup bersama di dunia,
harus menjaga daulat hukum alam,
daulat hukum masyarakat,
dan daulat hukum akal sehat.

Matahari yang merayap naik dari ufuk timur
telah melampaui pohon jinjing.
Udara yang ramah menyapa tubuhku.
Menyebar bau bawang goreng yang digoreng di dapur.
Berdengung sepasang kumbang
yang bersenggama di udara.
“Mas Willy!” istriku datang menyapaku.
Ia melihat pipiku basah oleh air mata.
Aku bangkit hendak berkata.
“Sssh, diam!” bisik istriku,
“Jangan menangis. Tulis sajak.
Jangan bicara.”
-
Cipayung Jaya, 4 April 2006
.
#Repost from @matahati.santri

#KatalogBukuIBS
#MencerdaskanBangsa
#sajak #rendra #wsrendra #iwanfals #puisiperjuangan #aksi #demo #pemuda #mahasiswa #kampus #indonesiamembaca #soekarno #agama #politik #indonesia #syair #penyair #sastra #sastrawan #caknun #maiyah #jancukers #presidenjancukers #mahasiswa #islam #humanity #islamophobia phobia
#Repost  @indonesiabookstore.id • • • Merenung sejanak yuk 😘 Apabila agama menjadi lencana politik, maka erosi agama pasti terjadi! Karena politik tidak punya kepala. Tidak punya telinga. Tidak punya hati. Politik hanya mengenal kalah dan menang. Kawan dan lawan. Peradaban yang dangkal. Meskipun hidup berbangsa perlu politik, tetapi politik tidak boleh menjamah ruang iman dan akal di dalam daulat manusia! Namun daulat manusia dalam kewajaran hidup bersama di dunia, harus menjaga daulat hukum alam, daulat hukum masyarakat, dan daulat hukum akal sehat. Matahari yang merayap naik dari ufuk timur telah melampaui pohon jinjing. Udara yang ramah menyapa tubuhku. Menyebar bau bawang goreng yang digoreng di dapur. Berdengung sepasang kumbang yang bersenggama di udara. “Mas Willy!” istriku datang menyapaku. Ia melihat pipiku basah oleh air mata. Aku bangkit hendak berkata. “Sssh, diam!” bisik istriku, “Jangan menangis. Tulis sajak. Jangan bicara.” - Cipayung Jaya, 4 April 2006 . #Repost  from @matahati.santri #KatalogBukuIBS  #MencerdaskanBangsa  #sajak  #rendra  #wsrendra  #iwanfals  #puisiperjuangan  #aksi  #demo  #pemuda  #mahasiswa  #kampus  #indonesiamembaca  #soekarno  #agama  #politik  #indonesia  #syair  #penyair  #sastra  #sastrawan  #caknun  #maiyah  #jancukers  #presidenjancukers  #mahasiswa  #islam  #humanity  #islamophobia  phobia
SINOPSIS TAUBAT YANG TERTANGGUH : PENULIS AIZUDDIN HAMID
.

Selama ini aku hanya melakukan kebaikan untuk mengaburi maksiat yang aku lakukan!
.
"Korang nampak aku baik sebab Allah tutup aib aku. Kalau Allah tunjukkan segala dosa yang aku pernah lakukan, mesti korang akan pandang hina aku.”
- Uzair Akhyar
.
"Kadang-kadang, nak tegur orang ‘agama’ ni lebih susah daripada orang biasa. Ada saja dalil untuk menghalalkan kemungkaran yang dilakukan. Nampak baik, tapi sebenarnya diorang dah tertipu dengan syaitan.” - Irfan Azqie
.
"Sekarang ni zaman internet. Nak buat pahala memang senang, share saja perkara-perkara yang bermanfaat. Tapi, ramai orang terlupa, nak buat dosa pun senang juga. Sebarkan fitnah, buka aib sendiri, cari kesalahan orang.”
- Shukri Roslan
.
"Bodoh betul orang kita ni, kan? Senang betul percaya. Cerita pasal syurga, guna imej Islamik, cakap lemah-lembut, semua terus cair. Senang betul jadi penunggang agama. Untung pun banyak.” - Khairudin
.
"Awak kena sedar, syaitan takkan hasut kita untuk terus berzina, tapi syaitan akan hasut kita untuk melakukan mukadimah zina terlebih dahulu. Syaitan akan goda melalui titik kelemahan kita, iaitu perkara-perkara yang nafsu kita suka.” - Dania Najihah
.

PROMO YEAR END SALE SEDANG BERJALAN SEKARANG. WHATSAPP / DM @nhh_bookstore SEGERA UNTUK DAPATKANNYA 😊
.

#YearEndSaleIsbir #SquadIsbir #TarbiahSentap #DakwahSentap #KeranaAkuSayang #PujukDariTuhan  #SuratPutusCinta #TaubatYangTertangguh #buku #bukuislami #bukumotivasi #bukubestseller #bukumurah #bukupromo #bukubagus #bukuonline #novel #dakwah #islam #ilmu #pemuda hijrah #aurainsta #novelbestseller HQ : @isbirofficial
SINOPSIS TAUBAT YANG TERTANGGUH : PENULIS AIZUDDIN HAMID . Selama ini aku hanya melakukan kebaikan untuk mengaburi maksiat yang aku lakukan! . "Korang nampak aku baik sebab Allah tutup aib aku. Kalau Allah tunjukkan segala dosa yang aku pernah lakukan, mesti korang akan pandang hina aku.” - Uzair Akhyar . "Kadang-kadang, nak tegur orang ‘agama’ ni lebih susah daripada orang biasa. Ada saja dalil untuk menghalalkan kemungkaran yang dilakukan. Nampak baik, tapi sebenarnya diorang dah tertipu dengan syaitan.” - Irfan Azqie . "Sekarang ni zaman internet. Nak buat pahala memang senang, share saja perkara-perkara yang bermanfaat. Tapi, ramai orang terlupa, nak buat dosa pun senang juga. Sebarkan fitnah, buka aib sendiri, cari kesalahan orang.” - Shukri Roslan . "Bodoh betul orang kita ni, kan? Senang betul percaya. Cerita pasal syurga, guna imej Islamik, cakap lemah-lembut, semua terus cair. Senang betul jadi penunggang agama. Untung pun banyak.” - Khairudin . "Awak kena sedar, syaitan takkan hasut kita untuk terus berzina, tapi syaitan akan hasut kita untuk melakukan mukadimah zina terlebih dahulu. Syaitan akan goda melalui titik kelemahan kita, iaitu perkara-perkara yang nafsu kita suka.” - Dania Najihah . PROMO YEAR END SALE SEDANG BERJALAN SEKARANG. WHATSAPP / DM @nhh_bookstore SEGERA UNTUK DAPATKANNYA 😊 . #YearEndSaleIsbir  #SquadIsbir  #TarbiahSentap  #DakwahSentap  #KeranaAkuSayang  #PujukDariTuhan  #SuratPutusCinta  #TaubatYangTertangguh  #buku  #bukuislami  #bukumotivasi  #bukubestseller  #bukumurah  #bukupromo  #bukubagus  #bukuonline  #novel  #dakwah  #islam  #ilmu  #pemuda  hijrah #aurainsta  #novelbestseller  HQ : @isbirofficial
@Regran_ed from @divvaazzahr__ -  Kemari,temani aku duduk diantara ilalang yang sedang bernyayi,kamu akan tau makna hidup sederhana yang sebenarnya❤️ - #regrann .
.
.
#teen #teenagers #teenagerspemalang #pemalangteenagers #kekinian #lfl #pemalangpuserejawa #pemuda #muda #pemudapemalang #remajapemalang #hits #hitz #pemalangikhlas #jiwamuda #pemudaindonesia #pemudabisa #berkarya #peace #love #respect #girl #boy #beauty #handsome #hitsbanget
@Regran_ed from @divvaazzahr__ - Kemari,temani aku duduk diantara ilalang yang sedang bernyayi,kamu akan tau makna hidup sederhana yang sebenarnya❤️ - #regrann  . . . #teen  #teenagers  #teenagerspemalang  #pemalangteenagers  #kekinian  #lfl  #pemalangpuserejawa  #pemuda  #muda  #pemudapemalang  #remajapemalang  #hits  #hitz  #pemalangikhlas  #jiwamuda  #pemudaindonesia  #pemudabisa  #berkarya  #peace  #love  #respect  #girl  #boy  #beauty  #handsome  #hitsbanget 
" Tidak perlu terburu-buru agar bisa sukses, seperti bunga yang butuh waktu untuk mekar. Semua bakalan indah pada waktunya." ~
#av_quote #bungamawar #bunga #like #flowers #selamatpagi #semangatpagi #pemuda #katabijak #katamotivasi #katamutiara #katakatamotivasi #katakataislami #katakatabijak #semangat
#pejuangmimpi
 #janganmenyerah #shiftpemudahijrah #perjuanganhidup #hijrah #inspirasi #generus_indonesia
Subbahanallah bayi yang dulu terlahir prematur kini telah tumbuh sehat 😇
. 
Yuk bunda Bagi Yang Memiliki Gejala Hambatan kehamilan Seperti Haid Dua Bulan Sekali dll, terutama yang usia pernikahan lebih dari 1 Tahun. JANGAN MENUNGGU BERTAHUN-TAHUN LAMANYA BARU BERUSAHA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan 👉 KONSULTASI GRATIS👇
Wa: 088228791415
Share 💜💙💛ke teman kamu untuk saling berbagi.

#tattoobird #tattooblackandgrey #worldfamousink #tattooartist #paguyubantattoobandung #indonesiansubculture #bali🌴 #revengethefate #tourlife #drumcam #drum #drumming #drummer #drumlife #indonesian #deathcore #blastbeat #breakdown #metaldrumming #rtfcolony #gopro #pemuda #paytreninaja #meme #indonesia #timnas #timnasday #aff #agnezmo #kebaya
Subbahanallah bayi yang dulu terlahir prematur kini telah tumbuh sehat 😇 . Yuk bunda Bagi Yang Memiliki Gejala Hambatan kehamilan Seperti Haid Dua Bulan Sekali dll, terutama yang usia pernikahan lebih dari 1 Tahun. JANGAN MENUNGGU BERTAHUN-TAHUN LAMANYA BARU BERUSAHA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan 👉 KONSULTASI GRATIS👇 Wa: 088228791415 Share 💜💙💛ke teman kamu untuk saling berbagi. #tattoobird  #tattooblackandgrey  #worldfamousink  #tattooartist  #paguyubantattoobandung  #indonesiansubculture  #bali 🌴 #revengethefate  #tourlife  #drumcam  #drum  #drumming  #drummer  #drumlife  #indonesian  #deathcore  #blastbeat  #breakdown  #metaldrumming  #rtfcolony  #gopro  #pemuda  #paytreninaja  #meme  #indonesia  #timnas  #timnasday  #aff  #agnezmo  #kebaya 
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ==============================
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 088228791415

#tattoobird #tattooblackandgrey #worldfamousink #tattooartist #paguyubantattoobandung #indonesiansubculture #bali🌴 #revengethefate #tourlife #drumcam #drum #drumming #drummer #drumlife #indonesian #deathcore #blastbeat #breakdown #metaldrumming #rtfcolony #gopro #pemuda #paytreninaja #meme #indonesia #timnas #timnasday #aff #agnezmo #kebaya
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 088228791415 #tattoobird  #tattooblackandgrey  #worldfamousink  #tattooartist  #paguyubantattoobandung  #indonesiansubculture  #bali 🌴 #revengethefate  #tourlife  #drumcam  #drum  #drumming  #drummer  #drumlife  #indonesian  #deathcore  #blastbeat  #breakdown  #metaldrumming  #rtfcolony  #gopro  #pemuda  #paytreninaja  #meme  #indonesia  #timnas  #timnasday  #aff  #agnezmo  #kebaya 
Allah tidak akan meninggalkan kita
• voice @hanan_attaki
➖
➖
➖
@jamaahustadzhananattaki
Saudaramu @adryan_syh (editing)
➖
➖
➖
❤️Like 💬Comment 👥Tag 🔄Share
@samik_sukses_mulia
@predatorquranofficial @lampuislam @video.islam @mudaislami @dakwahjomblo @remaja.islami @project.muslimah @sahabatsurga @istqmh.id @negeriakhirat @hijrahsantun @dakwah_masa_kini_411 @jendelaislam @dakwahsocmed @dakwahislamid @kembalihijrah @beranihijrah @sahabat.ustad @dakwahisani @muslimah.community @dakwahplus @oneminutedakwah @ammartv @syababmedia
______________________________________________

#adryan_syh #pemuda #syababmedia #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #assahabah #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #hawariyyun #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #adihidayat #dakwahpedia #dakwahdenganvisual
#Repost @jamaahustadzhananattaki (@get_repost)
・・・
Allah tidak akan meninggalkan kita • voice @hanan_attaki ➖ ➖ ➖ @jamaahustadzhananattaki Saudaramu @adryan_syh (editing) ➖ ➖ ➖ ❤️Like 💬Comment 👥Tag 🔄Share @samik_sukses_mulia @predatorquranofficial @lampuislam @video.islam @mudaislami @dakwahjomblo @remaja.islami @project.muslimah @sahabatsurga @istqmh.id @negeriakhirat @hijrahsantun @dakwah_masa_kini_411 @jendelaislam @dakwahsocmed @dakwahislamid @kembalihijrah @beranihijrah @sahabat.ustad @dakwahisani @muslimah.community @dakwahplus @oneminutedakwah @ammartv @syababmedia ______________________________________________ #adryan_syh  #pemuda  #syababmedia  #pemudaislam  #pemudaistiqomah  #pemudahijrah  #assahabah  #dakwahmedsos  #dakwahislam  #dakwah  #dakwahkekinian  #dakwahislam  #predatorquranofficial  #hawariyyun  #lampuislam  #pemudaberdakwah  #dakwahpemuda  #ustadzkeren  #rasulullah  #alquran  #murottal  #spectrum  #videomakermuslim  #adihidayat  #dakwahpedia  #dakwahdenganvisual  #Repost  @jamaahustadzhananattaki (@get_repost) ・・・
~Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”~ (HR. Bukhari)

Allah SWT berfirman: "Sesungguhnya orang-orang yang beriman adalah mereka yang apabila disebut nama Allah gemetar hatinya, dan apabila dibacakan ayat-ayat-Nya kepada mereka, bertambah (kuat) imannya dan hanya kepada Tuhan mereka bertawakal,"
(QS. Al-Anfal 8: Ayat 2) -yakin lah se yakin-yakinnya kepada alloh swt-

#alquran #quran #ayat #yakin #doa #percaya #iman #quotesoftheday #quotes #katakata #katabijak #katamutiara #daibapper #pemudahijrah #pemudaislam #shift #hijrah #hijrahquote #anakmuda #pemuda #hijrahyuk #yukngaji #islam #islamituindah #ibadah #berbagi #kebaikan
~Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”~ (HR. Bukhari) Allah SWT berfirman: "Sesungguhnya orang-orang yang beriman adalah mereka yang apabila disebut nama Allah gemetar hatinya, dan apabila dibacakan ayat-ayat-Nya kepada mereka, bertambah (kuat) imannya dan hanya kepada Tuhan mereka bertawakal," (QS. Al-Anfal 8: Ayat 2) -yakin lah se yakin-yakinnya kepada alloh swt- #alquran  #quran  #ayat  #yakin  #doa  #percaya  #iman  #quotesoftheday  #quotes  #katakata  #katabijak  #katamutiara  #daibapper  #pemudahijrah  #pemudaislam  #shift  #hijrah  #hijrahquote  #anakmuda  #pemuda  #hijrahyuk  #yukngaji  #islam  #islamituindah  #ibadah  #berbagi  #kebaikan 
~Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”~ (HR. Bukhari)

Allah SWT berfirman: "Sesungguhnya orang-orang yang beriman adalah mereka yang apabila disebut nama Allah gemetar hatinya, dan apabila dibacakan ayat-ayat-Nya kepada mereka, bertambah (kuat) imannya dan hanya kepada Tuhan mereka bertawakal,"
(QS. Al-Anfal 8: Ayat 2) -yakin lah se yakin-yakinnya kepada alloh swt-

#alquran #quran #ayat #yakin #doa #percaya #iman #quotesoftheday #quotes #katakata #katabijak #katamutiara #daibapper #pemudahijrah #pemudaislam #shift #hijrah #hijrahquote #anakmuda #pemuda #hijrahyuk #yukngaji #islam #islamituindah #ibadah #berbagi #kebaikan
~Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”~ (HR. Bukhari) Allah SWT berfirman: "Sesungguhnya orang-orang yang beriman adalah mereka yang apabila disebut nama Allah gemetar hatinya, dan apabila dibacakan ayat-ayat-Nya kepada mereka, bertambah (kuat) imannya dan hanya kepada Tuhan mereka bertawakal," (QS. Al-Anfal 8: Ayat 2) -yakin lah se yakin-yakinnya kepada alloh swt- #alquran  #quran  #ayat  #yakin  #doa  #percaya  #iman  #quotesoftheday  #quotes  #katakata  #katabijak  #katamutiara  #daibapper  #pemudahijrah  #pemudaislam  #shift  #hijrah  #hijrahquote  #anakmuda  #pemuda  #hijrahyuk  #yukngaji  #islam  #islamituindah  #ibadah  #berbagi  #kebaikan 
#Repost @tausiyahku_ (@get_repost)
・・・
Tidak seorangpun dapat mengerti apa yang sedang engkau rasakan, meski kau menghabiskan seluruh waktumu untuk menjelaskannya kepada orang lain.

Mereka tidak akan pernah mengerti dalamnya hatimu, hangatnya air matamu, pun perihnya luka yang sedang engkau sembunyikan di balik senyum simpulmu.

Saat itu cukuplah diam dari manusia dan katakan "yaa Raab," lalu tumpahkan segala rasamu kepadaNya.
.
.
.
by @nuansa.putih
#tausiyahku #DakwahDalamPuisi #pemuda #dakwah #ukhuwah #aqidah #akhlaq #islam #hijrah
#Repost  @tausiyahku_ (@get_repost) ・・・ Tidak seorangpun dapat mengerti apa yang sedang engkau rasakan, meski kau menghabiskan seluruh waktumu untuk menjelaskannya kepada orang lain. Mereka tidak akan pernah mengerti dalamnya hatimu, hangatnya air matamu, pun perihnya luka yang sedang engkau sembunyikan di balik senyum simpulmu. Saat itu cukuplah diam dari manusia dan katakan "yaa Raab," lalu tumpahkan segala rasamu kepadaNya. . . . by @nuansa.putih #tausiyahku  #DakwahDalamPuisi  #pemuda  #dakwah  #ukhuwah  #aqidah  #akhlaq  #islam  #hijrah 
Alhamdulillaah #bestseller #1 dalam penjualan KaosMu di #bazar #Muktamar #Pemuda #Muhammadiyah di #Jogja 26-28 November 2018 kemarin. 
Terimakasih kepada seluruh #konsumen & #pelanggan #kaosmu, atas kepercayaannya kepada kami & atas kerjasamanya dalam menyebarluaskan #inspirasi & kebaikan kepada masyarakat luas. 
Semoga menjadi amal jariyah pelanggan semuanya, keberkahan yg melimpah, & mendapatkan balsan terbaik serta ridha dari Allah swt.

#kaos #kaosdakwah #kaosmuhammadiyah #kaoskokam #kaospemuda #fastabiqulkhairat #viral #yogya
Alhamdulillaah #bestseller  #1  dalam penjualan KaosMu di #bazar  #Muktamar  #Pemuda  #Muhammadiyah  di #Jogja  26-28 November 2018 kemarin. Terimakasih kepada seluruh #konsumen  & #pelanggan  #kaosmu , atas kepercayaannya kepada kami & atas kerjasamanya dalam menyebarluaskan #inspirasi  & kebaikan kepada masyarakat luas. Semoga menjadi amal jariyah pelanggan semuanya, keberkahan yg melimpah, & mendapatkan balsan terbaik serta ridha dari Allah swt. #kaos  #kaosdakwah  #kaosmuhammadiyah  #kaoskokam  #kaospemuda  #fastabiqulkhairat  #viral  #yogya 
Bismillah .. .
Remaja mesjid Al-Mubarokah

AllahuAkbar !!! Perayaan Maulid Nabi merupakan tradisi yang berkembang di masyarakat Islam jauh setelah Nabi Muhammad SAW wafat. Secara subtansi, peringatan ini adalah ekspresi penghormatan kepada Nabi Muhammad SAW . peringatan ini  biasanya dengan melakukan  pembacaan shalawat nabi, pembacaan syair Barzanji dan pengajian. 
Hal ini Yang InsyaAllah akan dilaksanakan di : *RW 06 DESA CIMERANG*
(tambahin desa cimerang teh kecamatan apa kelurahan apa ? KBB . )
*Hari JUM'AT 14 DESEMBER 2018*
*PUKUL 19.00 - SELESAI* ..
dengan pengisi acara : *USTADZH  WISNU KARTIWA* 
dan akan ada persembahan dari hadroh group *Attahsin*
juga dari yang lainnya .. jangan sampai ketinggalan untuk mengahadiri salah  kegiatan yang dapat memperkuat ukhuwah kita ini .. #ssgdt #cimerang #remajamasjid #pesantrendaaruttauhid #albahjah #pemudahijrah #shiftulin #pemuda perubahan #tablighakbar #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #attahsin #hadroh #ustadzwisnu
Bismillah .. . Remaja mesjid Al-Mubarokah AllahuAkbar !!! Perayaan Maulid Nabi merupakan tradisi yang berkembang di masyarakat Islam jauh setelah Nabi Muhammad SAW wafat. Secara subtansi, peringatan ini adalah ekspresi penghormatan kepada Nabi Muhammad SAW . peringatan ini biasanya dengan melakukan pembacaan shalawat nabi, pembacaan syair Barzanji dan pengajian. Hal ini Yang InsyaAllah akan dilaksanakan di : *RW 06 DESA CIMERANG* (tambahin desa cimerang teh kecamatan apa kelurahan apa ? KBB . ) *Hari JUM'AT 14 DESEMBER 2018* *PUKUL 19.00 - SELESAI* .. dengan pengisi acara : *USTADZH WISNU KARTIWA* dan akan ada persembahan dari hadroh group *Attahsin* juga dari yang lainnya .. jangan sampai ketinggalan untuk mengahadiri salah kegiatan yang dapat memperkuat ukhuwah kita ini .. #ssgdt  #cimerang  #remajamasjid  #pesantrendaaruttauhid  #albahjah  #pemudahijrah  #shiftulin  #pemuda  perubahan #tablighakbar  #maulidnabi  #maulidnabimuhammadsaw  #attahsin  #hadroh  #ustadzwisnu 
Surat cinta untuk adawiyah, surat ini rekomendasi untuk kamu Milineal yang sedang menjatuhkan pilihan kepada orang lain. #cintasuci #cinta #cintaislami #pemuda #pemudi
Assalamualaikum warahmatulahi wabarakatuh🙏
Allah Swt Berfirman📝
Dan Aku Tidak Menciptakan Jin Dan Manusia Melainkan Supaya Mereka Beribadah Kepadaku😇
adz Dzariyat/5:56
.
Mari Bergabung Di Kajian Rutin Majelis Taklim Al- Mughni Bersama Ghinasepti Travel yang akan diselenggarakan
.
📆 Rabu,12 Desember 2018
🕗 08.30 - 11.30 Wib
📌 Masjid Agung Trans Studio Bandung
.
Yuk Mention Keluarga Dan Sahabat Terbaikmu Untuk Ikut Acara ini😇
.
Waalaikumsalam Warohmatulahi Wabarokatuh😇🙏
.
PT.SATRIA BAROKAH IZIN UMROH PPIU NO.384 TAHUN 2018
www.ghinasepti.com
https://www.umrohebat.com
________________________
🚸Untuk mendapat info update kajian, silahkan untuk like, share, follow, dan subscribe di:
.
IG, Line, Twitter: @ masjidtrans
Facebook: fb.com/masjidtransstudiobandung
Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb
Telegram: t.me/masjidtrans
Website: www.masjidtrans.com
.
.
#kajian #kajianbandung #kajianislam #masjidagungtsb #masjidtrans #bandung #pemuda #anakmuda #pemudamuslim #kajian #kajianislam #kajianbandung #soleh #young #youth #moslem #islam #infobandung #bandungjuara #bandungberkarakter #bandungjuara #jihad #creative #caracter #masjidtrans #masjidagung #mosque
Assalamualaikum warahmatulahi wabarakatuh🙏 Allah Swt Berfirman📝 Dan Aku Tidak Menciptakan Jin Dan Manusia Melainkan Supaya Mereka Beribadah Kepadaku😇 adz Dzariyat/5:56 . Mari Bergabung Di Kajian Rutin Majelis Taklim Al- Mughni Bersama Ghinasepti Travel yang akan diselenggarakan . 📆 Rabu,12 Desember 2018 🕗 08.30 - 11.30 Wib 📌 Masjid Agung Trans Studio Bandung . Yuk Mention Keluarga Dan Sahabat Terbaikmu Untuk Ikut Acara ini😇 . Waalaikumsalam Warohmatulahi Wabarokatuh😇🙏 . PT.SATRIA BAROKAH IZIN UMROH PPIU NO.384 TAHUN 2018 www.ghinasepti.com https://www.umrohebat.com ________________________ 🚸Untuk mendapat info update kajian, silahkan untuk like, share, follow, dan subscribe di: . IG, Line, Twitter: @ masjidtrans Facebook: fb.com/masjidtransstudiobandung Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb Telegram: t.me/masjidtrans Website: www.masjidtrans.com . . #kajian  #kajianbandung  #kajianislam  #masjidagungtsb  #masjidtrans  #bandung  #pemuda  #anakmuda  #pemudamuslim  #kajian  #kajianislam  #kajianbandung  #soleh  #young  #youth  #moslem  #islam  #infobandung  #bandungjuara  #bandungberkarakter  #bandungjuara  #jihad  #creative  #caracter  #masjidtrans  #masjidagung  #mosque 
Kebersamaan kawan-kawan Ojek Online. Semoga terus diberikan keberkahan untuk kalian semua dalam bekerja. Ammiiin #pemuda #pemudaislam #dprri #dprmuda #untukindonesia #ojol #tangeranghits #persahabatankita #sahabatranoalfath
Kematian adalah hal yang pasti menimpa tiap yang hidup terutama manusia. Meskipun kedatangannya adalah sebuah misteri karena hanya Allah yang mengetahui kapan dimana dan sedang apa dia, jika sudah waktunya maka tidak bisa untuk ditunda.
.
Dan tentu, kematian adalah hal yang paling tidak diingat ingat meski nyatanya Rasulullah menyuruh kita untuk banyak mengingat kematian. Dan tentu bagi orang beriman, kematian yang husnul khatimah adalah cita-cita tertinggi.
.
Lantas, bagaimana agar kita mencapai kematian yang husnul khatimah? Akankah kematian terasa begitu indah, tidak seperti bayangan kebanyakan orang?
.
Ikuti kajiannya yang diadakan MT Nazwa dengan pemateri "Ustadz Dr. Aam Amiruddin, M.Si dan Ustadz Yusman Gunara " dengan tema "Bikin Kematian Senikmat Surga":
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Hari/Tanggal: Jum'at, 14 Desember 2018
Waktu: 08.30 - 11.00 wib
Tempat: Masjid Trans Studio Bandung
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
Kajian ini GRATIS dan terbuka untuk umum.

Cp. 082122745806
.
🚸 Untuk mendapat info update kajian, silahkan untuk like, share, follow, dan subscribe di,
.
IG, Line, Twitter: @ masjidtrans
Facebook: fb.com/masjidtransstudiobandung
Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb
Telegram: t.me/masjidtrans
Website: www.masjidtrans.com
.
🔖 Yuk mention keluarga dan sahabat terbaikmu untuk ikut acara ini 👍
.
#kajian #kajianbandung #kajianislam #masjidagungtsb #masjidtrans #bandung #pemuda #anakmuda #pemudamuslim #kajian #kajianislam
Kematian adalah hal yang pasti menimpa tiap yang hidup terutama manusia. Meskipun kedatangannya adalah sebuah misteri karena hanya Allah yang mengetahui kapan dimana dan sedang apa dia, jika sudah waktunya maka tidak bisa untuk ditunda. . Dan tentu, kematian adalah hal yang paling tidak diingat ingat meski nyatanya Rasulullah menyuruh kita untuk banyak mengingat kematian. Dan tentu bagi orang beriman, kematian yang husnul khatimah adalah cita-cita tertinggi. . Lantas, bagaimana agar kita mencapai kematian yang husnul khatimah? Akankah kematian terasa begitu indah, tidak seperti bayangan kebanyakan orang? . Ikuti kajiannya yang diadakan MT Nazwa dengan pemateri "Ustadz Dr. Aam Amiruddin, M.Si dan Ustadz Yusman Gunara " dengan tema "Bikin Kematian Senikmat Surga": _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Hari/Tanggal: Jum'at, 14 Desember 2018 Waktu: 08.30 - 11.00 wib Tempat: Masjid Trans Studio Bandung _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Kajian ini GRATIS dan terbuka untuk umum. Cp. 082122745806 . 🚸 Untuk mendapat info update kajian, silahkan untuk like, share, follow, dan subscribe di, . IG, Line, Twitter: @ masjidtrans Facebook: fb.com/masjidtransstudiobandung Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb Telegram: t.me/masjidtrans Website: www.masjidtrans.com . 🔖 Yuk mention keluarga dan sahabat terbaikmu untuk ikut acara ini 👍 . #kajian  #kajianbandung  #kajianislam  #masjidagungtsb  #masjidtrans  #bandung  #pemuda  #anakmuda  #pemudamuslim  #kajian  #kajianislam 
Teruntuk Kamu 😊
.
.
Jika Bermanfaat Sikahkan Follow @kajianplus
_____
#uas #uah #abdulsomad #adihidayat #insyaf #pemudahijrah #nikah #ayonikah #kajianislam #menikah #hijrah #pemuda #taubat #dakwah #dakwahcenter #dakwahislam #evieeffendi #haikalhassan_quote #handybonny #212 #belaislam #tauhid
...
۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
.
DOKUMENTASI 3
Majelis Sholawat Ahad Pon, Al Karomah Bersholawat bersama Majelis Sholawat Al Ba'alawy
Takmir dan Remas Masjid Al Karomah Dalam Rangka Maulidurrasul  ﷺ

09 Desember 2018
Lokasi : Pasar Tembok, Bubutan, Surabaya

#nu  #nahdlatululama #islam #majelissholawat
#aswaja #sholawat #kiai #kyai #habib #habaib #guru #ulama #ustadz #motivasiislam #motivasi #belajarislami #dawuh #dakwah #kalam #ceramah #video #videoislam #pemuda #ngaji #ngajikitab #belajarislam #santri  #regrann #jadwalmajelis #majelissurabaya
... ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . DOKUMENTASI 3 Majelis Sholawat Ahad Pon, Al Karomah Bersholawat bersama Majelis Sholawat Al Ba'alawy Takmir dan Remas Masjid Al Karomah Dalam Rangka Maulidurrasul ﷺ 09 Desember 2018 Lokasi : Pasar Tembok, Bubutan, Surabaya #nu   #nahdlatululama  #islam  #majelissholawat  #aswaja  #sholawat  #kiai  #kyai  #habib  #habaib  #guru  #ulama  #ustadz  #motivasiislam  #motivasi  #belajarislami  #dawuh  #dakwah  #kalam  #ceramah  #video  #videoislam  #pemuda  #ngaji  #ngajikitab  #belajarislam  #santri   #regrann  #jadwalmajelis  #majelissurabaya 
Rasulullah ﷺ menjanjikan surga bagi orang yang menjaga lisan dan kemaluannya. (1 Menitan)
Jazakalllahu khair Ustadz Abu Ubaidah Yusuf As Sidawi

Sumber : YouTube Surbaya Mengaji

Free Share and Repost
Follow @junaidi_zidane6

#senyumibadah #senyumsedekah #baruhijrah #hijrahfest #hijrahtomanhajsalaf #hijrah #inginjadiorangbaik #jangansalahhijrah #pemudahijrah #pemuda #pemudihijrah #remajacintamesjid #remajataklim #bangkinangmengaji #riaumengaji #bangkinang #aboutbangkinang #airtirismengaji #salaf #kajiansalaf #muslimah #muslim
Rasulullah ﷺ menjanjikan surga bagi orang yang menjaga lisan dan kemaluannya. (1 Menitan) Jazakalllahu khair Ustadz Abu Ubaidah Yusuf As Sidawi Sumber : YouTube Surbaya Mengaji Free Share and Repost Follow @junaidi_zidane6 #senyumibadah  #senyumsedekah  #baruhijrah  #hijrahfest  #hijrahtomanhajsalaf  #hijrah  #inginjadiorangbaik  #jangansalahhijrah  #pemudahijrah  #pemuda  #pemudihijrah  #remajacintamesjid  #remajataklim  #bangkinangmengaji  #riaumengaji  #bangkinang  #aboutbangkinang  #airtirismengaji  #salaf  #kajiansalaf  #muslimah  #muslim 
...
۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
.
DOKUMENTASI 2
Majelis Sholawat Ahad Pon, Al Karomah Bersholawat bersama Majelis Sholawat Al Ba'alawy
Takmir dan Remas Masjid Al Karomah Dalam Rangka Maulidurrasul  ﷺ

09 Desember 2018
Lokasi : Pasar Tembok, Bubutan, Surabaya

#nu  #nahdlatululama #islam #majelissholawat
#aswaja #sholawat #kiai #kyai #habib #habaib #guru #ulama #ustadz #motivasiislam #motivasi #belajarislami #dawuh #dakwah #kalam #ceramah #video #videoislam #pemuda #ngaji #ngajikitab #belajarislam #santri  #regrann #jadwalmajelis #majelissurabaya
... ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . DOKUMENTASI 2 Majelis Sholawat Ahad Pon, Al Karomah Bersholawat bersama Majelis Sholawat Al Ba'alawy Takmir dan Remas Masjid Al Karomah Dalam Rangka Maulidurrasul ﷺ 09 Desember 2018 Lokasi : Pasar Tembok, Bubutan, Surabaya #nu   #nahdlatululama  #islam  #majelissholawat  #aswaja  #sholawat  #kiai  #kyai  #habib  #habaib  #guru  #ulama  #ustadz  #motivasiislam  #motivasi  #belajarislami  #dawuh  #dakwah  #kalam  #ceramah  #video  #videoislam  #pemuda  #ngaji  #ngajikitab  #belajarislam  #santri   #regrann  #jadwalmajelis  #majelissurabaya 
...
۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞
.
DOKUMENTASI 1
Majelis Sholawat Ahad Pon, Al Karomah Bersholawat bersama Majelis Sholawat Al Ba'alawy
Takmir dan Remas Masjid Al Karomah Dalam Rangka Maulidurrasul  ﷺ

09 Desember 2018
Lokasi : Pasar Tembok, Bubutan, Surabaya

#nu  #nahdlatululama #islam #majelissholawat
#aswaja #sholawat #kiai #kyai #habib #habaib #guru #ulama #ustadz #motivasiislam #motivasi #belajarislami #dawuh #dakwah #kalam #ceramah #video #videoislam #pemuda #ngaji #ngajikitab #belajarislam #santri  #regrann #jadwalmajelis #majelissurabaya
... ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . DOKUMENTASI 1 Majelis Sholawat Ahad Pon, Al Karomah Bersholawat bersama Majelis Sholawat Al Ba'alawy Takmir dan Remas Masjid Al Karomah Dalam Rangka Maulidurrasul ﷺ 09 Desember 2018 Lokasi : Pasar Tembok, Bubutan, Surabaya #nu   #nahdlatululama  #islam  #majelissholawat  #aswaja  #sholawat  #kiai  #kyai  #habib  #habaib  #guru  #ulama  #ustadz  #motivasiislam  #motivasi  #belajarislami  #dawuh  #dakwah  #kalam  #ceramah  #video  #videoislam  #pemuda  #ngaji  #ngajikitab  #belajarislam  #santri   #regrann  #jadwalmajelis  #majelissurabaya 
Semoga sikap ramah kita kepada suami jauh lebih ramah daripada ke Pak RT sama Pak RW. 😁
.
Barakallahu fik Ustadz @imam_nuryanto_
_________________________________

Untuk mendapat info update kajian, silahkan like, share, follow, dan subscribe di:

IG, Line, Twitter: @masjidtrans
Facebook: http://fb.com/masjidtransstudiobandung
Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb
Telegram: http://t.me/masjidtrans
Website: http://www.masjidtrans.com

#kajian #kajianbandung #kajianislam #nasihat1menit #masjidtrans #bandung #pemuda #anakmuda #pemudamuslim #kajian #kajianislam #kajianbandung #soleh #young #youth #moslem #islam #infobandung #bandungjuara #bandungberkarakter #bandungjuara #masjidtrans #mosque #explore
Semoga sikap ramah kita kepada suami jauh lebih ramah daripada ke Pak RT sama Pak RW. 😁 . Barakallahu fik Ustadz @imam_nuryanto_ _________________________________ Untuk mendapat info update kajian, silahkan like, share, follow, dan subscribe di: IG, Line, Twitter: @masjidtrans Facebook: http://fb.com/masjidtransstudiobandung Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb Telegram: http://t.me/masjidtrans Website: http://www.masjidtrans.com #kajian  #kajianbandung  #kajianislam  #nasihat1menit  #masjidtrans  #bandung  #pemuda  #anakmuda  #pemudamuslim  #kajian  #kajianislam  #kajianbandung  #soleh  #young  #youth  #moslem  #islam  #infobandung  #bandungjuara  #bandungberkarakter  #bandungjuara  #masjidtrans  #mosque  #explore 
it's an honor to be able to attend extraordinary events and be able to sing on one stage with great people like you.
Cc: @dionisiuserlangga @dethasya_rus @estergraciamarbun 
Keep Singing, Loving, Praying and Blessing.

#choir #chor #expectation #extraordinary #koor #paduansuara #tenor #bass #sopran #wonderful #indonesia #pekanbaru #batak #youth #black #concert #photo #photograph #actual #pemuda
Terlepas dari masih ada banyak keburukan, kesalahan masih sering dilakukan, masih jatuh bangun dalam proses perbaikan, sulitnya bertahan pada gempuran kegilaan Zaman....
.
.
. tapi saya merasakan....kebangkitan itu ada disekitar kita, memang belum secara materil...namun pemikiran dan perasaan anak muda saat ini seperti sedang ada yg mengarahkan pada satu perenungan yg sama...tapi ya mungkin tidak semuanya....
.
.
. 
Dalam waktu keramaian mereka sembunyikan...namun pada titik kesunyian, mereka akan kembali merenungkan....
semakin kesini semakin penasaran...kira2 apa yg akan terjadi kedepan

#pemuda #indonesia #optimis #manusia
Terlepas dari masih ada banyak keburukan, kesalahan masih sering dilakukan, masih jatuh bangun dalam proses perbaikan, sulitnya bertahan pada gempuran kegilaan Zaman.... . . . tapi saya merasakan....kebangkitan itu ada disekitar kita, memang belum secara materil...namun pemikiran dan perasaan anak muda saat ini seperti sedang ada yg mengarahkan pada satu perenungan yg sama...tapi ya mungkin tidak semuanya.... . . . Dalam waktu keramaian mereka sembunyikan...namun pada titik kesunyian, mereka akan kembali merenungkan.... semakin kesini semakin penasaran...kira2 apa yg akan terjadi kedepan #pemuda  #indonesia  #optimis  #manusia 
Peleburan Harapan.
.
.
.
.
.
Menanti harapan untuk setiaku.
.
.
.
.
#puisi 
#sajak 
#motivasi 
#literasi 
#pemuda 
#prosa 
#kata 
#damai 
#indonesia 
#cinta 
#jujur 
#hati
Pesan mu..
.
.
.
.
.
Se'bait sejuta rindu.
.
.
.
.
#puisi 
#sajak 
#motivasi 
#literasi 
#pemuda 
#prosa 
#kata 
#damai 
#indonesia 
#cinta 
#jujur 
#hati
بِسْــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم
Jangan Meremehkan 
Orang_orang yang masih Bermaksiat .
💖 Like 👍 Share 🔄 Tag 👤
Jika Postingan ini Bermanfaat ========================
Follow : @videokata2islam
Follow : @videomaknaislam
Bârokallâhu fîk🙏
========================
Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang 
#hidayah #hijrahku #yukhijrah #videokata2islam #pemudahijrah #pemudaislam#muslims #muslim #islam #santri #salaf #sunnah  #kajiansunah #tausiyah #hijab #hijabsyari  #akhwat #aswaja #ilmu #dakwah #dakwahislam #ceramah #kajianislam #allah #allahuakbar #doa #pemuda #wanita #taubat #taubatnasuha
بِسْــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم Jangan Meremehkan Orang_orang yang masih Bermaksiat . 💖 Like 👍 Share 🔄 Tag 👤 Jika Postingan ini Bermanfaat ======================== Follow : @videokata2islam Follow : @videomaknaislam Bârokallâhu fîk🙏 ======================== Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang #hidayah  #hijrahku  #yukhijrah  #videokata2islam  #pemudahijrah  #pemudaislam #muslims  #muslim  #islam  #santri  #salaf  #sunnah  #kajiansunah  #tausiyah  #hijab  #hijabsyari  #akhwat  #aswaja  #ilmu  #dakwah  #dakwahislam  #ceramah  #kajianislam  #allah  #allahuakbar  #doa  #pemuda  #wanita  #taubat  #taubatnasuha 
#RepostSave @kajianustadzadihidayatlcma with @repostsaveapp ・・・ .
🎬Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami
.
🙏 Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat
.
Full durasi silahkan cari di youtube
. . 
#motivasi#tiktokindo#islamituindah#nahdlatululama#beraniberhijrah#remaja#tasawuf#taubat#kidsjamannow#berbagisemangat#hijrahyuk#galau#jonggol#bogor#kekinianbanget#kekiniankatanya#pemudahijrah#anakjamansekarang#ahlussunnahwaljamaah#ustadzabdulsomad#kajianyuk#sunda#sundanese#anakgaul#kekinian#pemuda#motivasidiri#indonesiahits#motivasihidup
#RepostSave  @kajianustadzadihidayatlcma with @repostsaveapp ・・・ . 🎬Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami . 🙏 Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat . Full durasi silahkan cari di youtube . . #motivasi #tiktokindo #islamituindah #nahdlatululama #beraniberhijrah #remaja #tasawuf #taubat #kidsjamannow #berbagisemangat #hijrahyuk #galau #jonggol #bogor #kekinianbanget #kekiniankatanya #pemudahijrah #anakjamansekarang #ahlussunnahwaljamaah #ustadzabdulsomad #kajianyuk #sunda #sundanese #anakgaul #kekinian #pemuda #motivasidiri #indonesiahits #motivasihidup 
Simak baik baik 
Itu tanda lebih banyak bersyukur jika turun hujan.  Ucapkan alhamdulilah.  Buknlah mengeluh 🤲🙏
Karena dikala turun hujan adalah waktu mustajab untuk berdoa ❤ . . . . . 
#pemudahijrah #kajianislam #kajiansunah #kajianyuk #kajianmuslim #dakwahislam #dakwahsunnah  #dakwahtauhid #pemudaislam #pemudadakwah #kajiandakwah  #belaislam #belaagama #pemuda #belaagamaallah  #inspirasihidup #agamaislam #cinta #sajakcinta #cintakarenaallah #belajarngaji #ngajibareng #hijrahku #cintasholawat  #ceramah #ukhuwah #shift #islam #pemuda #islamituindah #islamquote
Simak baik baik Itu tanda lebih banyak bersyukur jika turun hujan. Ucapkan alhamdulilah. Buknlah mengeluh 🤲🙏 Karena dikala turun hujan adalah waktu mustajab untuk berdoa ❤ . . . . . #pemudahijrah  #kajianislam  #kajiansunah  #kajianyuk  #kajianmuslim  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #dakwahtauhid  #pemudaislam  #pemudadakwah  #kajiandakwah  #belaislam  #belaagama  #pemuda  #belaagamaallah  #inspirasihidup  #agamaislam  #cinta  #sajakcinta  #cintakarenaallah  #belajarngaji  #ngajibareng  #hijrahku  #cintasholawat  #ceramah  #ukhuwah  #shift  #islam  #pemuda  #islamituindah  #islamquote 
-
Butuh Waktu

Kenapa Allah menciptakan alam semesta ini 6 hari ?
.
Padahal Allah bisa meciptakan alam semesta ini dengan sekejap
.
Disitulah kita memahami bahwa Allah ingin mengajarkan kepada kita
.
Semua itu butuh proses dan waktu
.
Wallahu 'Alam
.
Follow @syababmedia
Follow @oemar_mita
.
.
.
Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :)
______________

@yayasan_syameela @hawaariyyun @nurjajang_ @predatorquranofficial @lampuislam @video.islam @mudaislami @dakwahjomblo @remaja.islami @project.muslimah @sahabatsurga @istqmh.id @negeriakhirat @hijrahsantun @dakwah_masa_kini_411 @jendelaislam @dakwahsocmed @dakwahislamid @kembalihijrah @beranihijrah @sahabat.ustad @dakwahisani @muslimah.community @dakwahplus @oneminutedakwah @ammartv
______________
#syababmedia #syababislam #syababmediaislam #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #hawariyyun #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #syameela #oemarmita #syameelaoemarmita #oemarmitasyameela #dakwahpedia #dakwahdenganvisual
- Butuh Waktu Kenapa Allah menciptakan alam semesta ini 6 hari ? . Padahal Allah bisa meciptakan alam semesta ini dengan sekejap . Disitulah kita memahami bahwa Allah ingin mengajarkan kepada kita . Semua itu butuh proses dan waktu . Wallahu 'Alam . Follow @syababmedia Follow @oemar_mita . . . Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :) ______________ @yayasan_syameela @hawaariyyun @nurjajang_ @predatorquranofficial @lampuislam @video.islam @mudaislami @dakwahjomblo @remaja.islami @project.muslimah @sahabatsurga @istqmh.id @negeriakhirat @hijrahsantun @dakwah_masa_kini_411 @jendelaislam @dakwahsocmed @dakwahislamid @kembalihijrah @beranihijrah @sahabat.ustad @dakwahisani @muslimah.community @dakwahplus @oneminutedakwah @ammartv ______________ #syababmedia  #syababislam  #syababmediaislam  #pemuda  #pemudaislam  #pemudaistiqomah  #pemudahijrah  #moodbooster  #dakwahmedsos  #dakwahislam  #dakwah  #dakwahkekinian  #dakwahislam  #predatorquranofficial  #hawariyyun  #lampuislam  #pemudaberdakwah  #dakwahpemuda  #ustadzkeren  #rasulullah  #alquran  #murottal  #spectrum  #videomakermuslim  #syameela  #oemarmita  #syameelaoemarmita  #oemarmitasyameela  #dakwahpedia  #dakwahdenganvisual 
bahkan rasa cinta kita kepada Rasulullah semestinya melebihi dari kecintaan kita terhadap diri sendiri dan keluarga, beliaulah sebaik-baik panutan yang Allah ciptakan di muka bumi ☝🏻 maka buktikanlah rasa cinta itu dengan berhenti melakukan apa yang Rasulullah tidak pernah contohkan dan perintahkan. mari bertotalitas dalam mengikuti beliau 🌹

#kedaibahagia #dakwah #sunnah #tauhid #hujjah #dalil #hijrah #cinta #reminder #quotes #motivation #ilmu #learn #love #sunnahrasul #salaf #salafy #manhajsalaf #pemuda #muslim #islam #earth #asia #indonesia #makassar #masyaAllah
bahkan rasa cinta kita kepada Rasulullah semestinya melebihi dari kecintaan kita terhadap diri sendiri dan keluarga, beliaulah sebaik-baik panutan yang Allah ciptakan di muka bumi ☝🏻 maka buktikanlah rasa cinta itu dengan berhenti melakukan apa yang Rasulullah tidak pernah contohkan dan perintahkan. mari bertotalitas dalam mengikuti beliau 🌹 #kedaibahagia  #dakwah  #sunnah  #tauhid  #hujjah  #dalil  #hijrah  #cinta  #reminder  #quotes  #motivation  #ilmu  #learn  #love  #sunnahrasul  #salaf  #salafy  #manhajsalaf  #pemuda  #muslim  #islam  #earth  #asia  #indonesia  #makassar  #masyaAllah 
#Repost @syababmedia (@get_repost)
・・・
-
Wajibnya Ikhtiar

Allah tidak mewajibkan kita menang
.
Tetapi Allah mewajibkan kepada kita untuk berikhtiar untuk menang
.
Karena kemenangan itu Allah yang mengatur dan menentukannya
.
Dan Allah tidak pernah salah dalam memilih waktu
.
Wallahu 'Alam
.
Follow @syababmedia
Follow @oemar_mita
.
.
.
Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :)
______________________________________

@yayasan_syameela @hawaariyyun @nurjajang_ @predatorquranofficial @lampuislam @video.islam @mudaislami @dakwahjomblo @remaja.islami @project.muslimah @sahabatsurga @istqmh.id @negeriakhirat @hijrahsantun @dakwah_masa_kini_411 @jendelaislam @dakwahsocmed @dakwahislamid @kembalihijrah @beranihijrah @sahabat.ustad @dakwahisani @muslimah.community @dakwahplus @oneminutedakwah @ammartv
______________________________________
#syababmedia #syababislam #syababmediaislam #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #hawariyyun #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #syameela #oemarmita #syameelaoemarmita #oemarmitasyameela #dakwahpedia
#Repost  @syababmedia (@get_repost) ・・・ - Wajibnya Ikhtiar Allah tidak mewajibkan kita menang . Tetapi Allah mewajibkan kepada kita untuk berikhtiar untuk menang . Karena kemenangan itu Allah yang mengatur dan menentukannya . Dan Allah tidak pernah salah dalam memilih waktu . Wallahu 'Alam . Follow @syababmedia Follow @oemar_mita . . . Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :) ______________________________________ @yayasan_syameela @hawaariyyun @nurjajang_ @predatorquranofficial @lampuislam @video.islam @mudaislami @dakwahjomblo @remaja.islami @project.muslimah @sahabatsurga @istqmh.id @negeriakhirat @hijrahsantun @dakwah_masa_kini_411 @jendelaislam @dakwahsocmed @dakwahislamid @kembalihijrah @beranihijrah @sahabat.ustad @dakwahisani @muslimah.community @dakwahplus @oneminutedakwah @ammartv ______________________________________ #syababmedia  #syababislam  #syababmediaislam  #pemuda  #pemudaislam  #pemudaistiqomah  #pemudahijrah  #moodbooster  #dakwahmedsos  #dakwahislam  #dakwah  #dakwahkekinian  #dakwahislam  #predatorquranofficial  #hawariyyun  #lampuislam  #pemudaberdakwah  #dakwahpemuda  #ustadzkeren  #rasulullah  #alquran  #murottal  #spectrum  #videomakermuslim  #syameela  #oemarmita  #syameelaoemarmita  #oemarmitasyameela  #dakwahpedia 
@Regran_ed from @masjidtrans -  Assalamualaikum warahmatulahi wabarakatuh🙏
Allah Swt Berfirman📝
Dan Aku Tidak Menciptakan Jin Dan Manusia Melainkan Supaya Mereka Beribadah Kepadaku😇
adz Dzariyat/5:56
.
Mari Bergabung Di Kajian Rutin Majelis Taklim Al- Mughni Bersama Ghinasepti Travel yang akan diselenggarakan
.
📆 Rabu,12 Desember 2018
🕗 08.30 - 11.30 Wib
📌 Masjid Agung Trans Studio Bandung
.
Yuk Mention Keluarga Dan Sahabat Terbaikmu Untuk Ikut Acara ini😇
.
Waalaikumsalam Warohmatulahi Wabarokatuh😇🙏
.
PT.SATRIA BAROKAH IZIN UMROH PPIU NO.384 TAHUN 2018
www.ghinasepti.com
https://www.umrohebat.com
________________________
🚸Untuk mendapat info update kajian, silahkan untuk like, share, follow, dan subscribe di:
.
IG, Line, Twitter: @masjidtrans
Facebook: fb.com/masjidtransstudiobandung
Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb
Telegram: t.me/masjidtrans
Website: www.masjidtrans.com
.
.
#kajian #kajianbandung #kajianislam #masjidagungtsb #masjidtrans #bandung #pemuda #anakmuda #pemudamuslim #kajian #kajianislam #kajianbandung #soleh #young #youth #moslem #islam #infobandung #bandungjuara #bandungberkarakter #bandungjuara #jihad #creative #caracter #masjidtrans #masjidagung #mosque #explore  #ngaji #hijrah #masjid #kajianJawabarat #muslim #muslimah
@Regran_ed from @masjidtrans - Assalamualaikum warahmatulahi wabarakatuh🙏 Allah Swt Berfirman📝 Dan Aku Tidak Menciptakan Jin Dan Manusia Melainkan Supaya Mereka Beribadah Kepadaku😇 adz Dzariyat/5:56 . Mari Bergabung Di Kajian Rutin Majelis Taklim Al- Mughni Bersama Ghinasepti Travel yang akan diselenggarakan . 📆 Rabu,12 Desember 2018 🕗 08.30 - 11.30 Wib 📌 Masjid Agung Trans Studio Bandung . Yuk Mention Keluarga Dan Sahabat Terbaikmu Untuk Ikut Acara ini😇 . Waalaikumsalam Warohmatulahi Wabarokatuh😇🙏 . PT.SATRIA BAROKAH IZIN UMROH PPIU NO.384 TAHUN 2018 www.ghinasepti.com https://www.umrohebat.com ________________________ 🚸Untuk mendapat info update kajian, silahkan untuk like, share, follow, dan subscribe di: . IG, Line, Twitter: @masjidtrans Facebook: fb.com/masjidtransstudiobandung Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb Telegram: t.me/masjidtrans Website: www.masjidtrans.com . . #kajian  #kajianbandung  #kajianislam  #masjidagungtsb  #masjidtrans  #bandung  #pemuda  #anakmuda  #pemudamuslim  #kajian  #kajianislam  #kajianbandung  #soleh  #young  #youth  #moslem  #islam  #infobandung  #bandungjuara  #bandungberkarakter  #bandungjuara  #jihad  #creative  #caracter  #masjidtrans  #masjidagung  #mosque  #explore  #ngaji  #hijrah  #masjid  #kajianJawabarat  #muslim  #muslimah 
-
Hakikatnya Baik

Dokter itu memandang amputasi itu baik
.
Karena dokter tahu kalau tidak di amputasi maka akan tambah parah
.
Namun pasien akan memandang amputasi itu buruk
.
Karena dia tahu, dia akan kehilangan sesuatu yang pernah dimilikinya
.
Dari situ kita memahami, banyak peristiwa alam mungkin kita melihatnya buruk padahal itu baik dihadapan Allah
.
Karena Allah itu tidak akan pernah melakukan sesuatu yang buruk. Kalau Allah sudah kita tuduh melakukan yang buruk
.
Terus siapa yang kemudian tidak melakukan perbuatan buruk kalau Allah saja melakukan yang buruk
.
Wallahu 'Alam
.
Follow @syababmedia
Follow @oemar_mita
.
.
.
Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :)
______________________________________

@yayasan_syameela @hawaariyyun @nurjajang_ @predatorquranofficial @lampuislam @video.islam @mudaislami @dakwahjomblo @remaja.islami @project.muslimah @sahabatsurga @istqmh.id @negeriakhirat @hijrahsantun @dakwah_masa_kini_411 @jendelaislam @dakwahsocmed @dakwahislamid @kembalihijrah @beranihijrah @sahabat.ustad @dakwahisani @muslimah.community @dakwahplus @oneminutedakwah @ammartv
______________________________________
#syababmedia #syababislam #syababmediaislam #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #hawariyyun #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #syameela #oemarmita #syameelaoemarmita #oemarmitasyameela #dakwahpedia #dakwahdenganvisual
- Hakikatnya Baik Dokter itu memandang amputasi itu baik . Karena dokter tahu kalau tidak di amputasi maka akan tambah parah . Namun pasien akan memandang amputasi itu buruk . Karena dia tahu, dia akan kehilangan sesuatu yang pernah dimilikinya . Dari situ kita memahami, banyak peristiwa alam mungkin kita melihatnya buruk padahal itu baik dihadapan Allah . Karena Allah itu tidak akan pernah melakukan sesuatu yang buruk. Kalau Allah sudah kita tuduh melakukan yang buruk . Terus siapa yang kemudian tidak melakukan perbuatan buruk kalau Allah saja melakukan yang buruk . Wallahu 'Alam . Follow @syababmedia Follow @oemar_mita . . . Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :) ______________________________________ @yayasan_syameela @hawaariyyun @nurjajang_ @predatorquranofficial @lampuislam @video.islam @mudaislami @dakwahjomblo @remaja.islami @project.muslimah @sahabatsurga @istqmh.id @negeriakhirat @hijrahsantun @dakwah_masa_kini_411 @jendelaislam @dakwahsocmed @dakwahislamid @kembalihijrah @beranihijrah @sahabat.ustad @dakwahisani @muslimah.community @dakwahplus @oneminutedakwah @ammartv ______________________________________ #syababmedia  #syababislam  #syababmediaislam  #pemuda  #pemudaislam  #pemudaistiqomah  #pemudahijrah  #moodbooster  #dakwahmedsos  #dakwahislam  #dakwah  #dakwahkekinian  #dakwahislam  #predatorquranofficial  #hawariyyun  #lampuislam  #pemudaberdakwah  #dakwahpemuda  #ustadzkeren  #rasulullah  #alquran  #murottal  #spectrum  #videomakermuslim  #syameela  #oemarmita  #syameelaoemarmita  #oemarmitasyameela  #dakwahpedia  #dakwahdenganvisual 
Semoga sikap ramah kita kepada suami jauh lebih ramah daripada ke Pak RT sama Pak RW. 😁
.
Barakallahu fik Ustadz @imam_nuryanto_
_________________________________

Untuk mendapat info update kajian, silahkan like, share, follow, dan subscribe di:

IG, Line, Twitter: @masjidtrans
Facebook: http://fb.com/masjidtransstudiobandung
Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb
Telegram: http://t.me/masjidtrans
Website: http://www.masjidtrans.com

#kajian #kajianbandung #kajianislam #nasihat1menit #masjidtrans #bandung #pemuda #anakmuda #pemudamuslim #kajian #kajianislam #kajianbandung #soleh #young #youth #moslem #islam #infobandung #bandungjuara #bandungberkarakter #bandungjuara #masjidtrans #mosque #explore
Semoga sikap ramah kita kepada suami jauh lebih ramah daripada ke Pak RT sama Pak RW. 😁 . Barakallahu fik Ustadz @imam_nuryanto_ _________________________________ Untuk mendapat info update kajian, silahkan like, share, follow, dan subscribe di: IG, Line, Twitter: @masjidtrans Facebook: http://fb.com/masjidtransstudiobandung Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb Telegram: http://t.me/masjidtrans Website: http://www.masjidtrans.com #kajian  #kajianbandung  #kajianislam  #nasihat1menit  #masjidtrans  #bandung  #pemuda  #anakmuda  #pemudamuslim  #kajian  #kajianislam  #kajianbandung  #soleh  #young  #youth  #moslem  #islam  #infobandung  #bandungjuara  #bandungberkarakter  #bandungjuara  #masjidtrans  #mosque  #explore 
بِسْــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم

TETAPLAH BEKERJA, WALAU BUKAN PEKERJA TETAP
.
Rasulullah ﷺ bersabda,
.
إن أطيب كسب الرجل من يده
.
“Pendapatan yang terbaik dari seseorang adalah hasil jerih payah tangannya.”
.
Dan Rasulullah ﷺ pernah melihat seorang lelaki yang kulit tangannya kasar, beliau bersabda,
.
هذه يد يحبها الله ورسوله
.
“Tangan ini dicintai oleh Allah dan Rasul-Nya.”
.
Beliau juga bersabda,

كفى بالمرء إثماً أن يضيع من يعول
.
“Seseorang itu sudah cukup dikatakan sebagai pendosa jika ia menelantarkan orang-orang yang menjadi tanggungannya.”
.
Jika seseorang duduk di masjid menyibukkan diri dalam urusan agama, menuntut ilmu agama atau beribadah namun menelantarkan orang yang menjadi tanggungannya, ia adalah seorang pendosa. Ia tidak paham bahwa bekerja untuk menjaga iffah dirinya, istrinya dan anak-anaknya adalah ibadah. Terdapat hadits shahih dari Rasulullah ﷺ ,
.
الساعي على الأرملة والمسكين كالمجاهد في سبيل الله
.
“Petugas pengantar shadaqah untuk janda dan orang miskin bagaikan mujahid di jalan Allah.”
.
Maka dari itu, bersemangatlah untuk menghadiri perkumpulan penuntut ilmu dan menghadiri majelis ilmu dengan tanpa menelantarkan orang yang menjadi tanggungan anda. Orang yang inginnya meminta-meminta dari orang lain, Allah akan membukakan baginya pintu kefaqiran. Orang yang bekerja, dialah orang yang kaya. Karena kekayaan hakiki bukanlah harta, melainkan kekayaan jiwa. Orang yang kaya jiwanya tidak gemar meminta-minta kepada orang lain.
.
Semoga Allah Ta’ala memberi kita taufiq agar menjalankan apa yang Allah cintai dan ridhoi.
.
💖 Like 👍 Share 🔄 Tag 👤
Jika Postingan ini Bermanfaat ========================
Follow : @videokata2islam
Follow : @videomaknaislam
Bârokallâhu fîk🙏
========================
Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang .
#hidayah #hijrahku #yukhijrah #videokata2islam #pemudahijrah #pemudaislam #islam #muslims #muslim #islam #santri #salaf #sunnah #kajiansunah #tausiyah #hijab#sabar #akhwat #aswaja #ilmu #dakwah #dakwahislam #ceramah #kajianislam #allah #allahuakbar #doa #pemuda #wanita #taubat #ikhlas
بِسْــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم TETAPLAH BEKERJA, WALAU BUKAN PEKERJA TETAP . Rasulullah ﷺ bersabda, . إن أطيب كسب الرجل من يده . “Pendapatan yang terbaik dari seseorang adalah hasil jerih payah tangannya.” . Dan Rasulullah ﷺ pernah melihat seorang lelaki yang kulit tangannya kasar, beliau bersabda, . هذه يد يحبها الله ورسوله . “Tangan ini dicintai oleh Allah dan Rasul-Nya.” . Beliau juga bersabda, كفى بالمرء إثماً أن يضيع من يعول . “Seseorang itu sudah cukup dikatakan sebagai pendosa jika ia menelantarkan orang-orang yang menjadi tanggungannya.” . Jika seseorang duduk di masjid menyibukkan diri dalam urusan agama, menuntut ilmu agama atau beribadah namun menelantarkan orang yang menjadi tanggungannya, ia adalah seorang pendosa. Ia tidak paham bahwa bekerja untuk menjaga iffah dirinya, istrinya dan anak-anaknya adalah ibadah. Terdapat hadits shahih dari Rasulullah ﷺ , . الساعي على الأرملة والمسكين كالمجاهد في سبيل الله . “Petugas pengantar shadaqah untuk janda dan orang miskin bagaikan mujahid di jalan Allah.” . Maka dari itu, bersemangatlah untuk menghadiri perkumpulan penuntut ilmu dan menghadiri majelis ilmu dengan tanpa menelantarkan orang yang menjadi tanggungan anda. Orang yang inginnya meminta-meminta dari orang lain, Allah akan membukakan baginya pintu kefaqiran. Orang yang bekerja, dialah orang yang kaya. Karena kekayaan hakiki bukanlah harta, melainkan kekayaan jiwa. Orang yang kaya jiwanya tidak gemar meminta-minta kepada orang lain. . Semoga Allah Ta’ala memberi kita taufiq agar menjalankan apa yang Allah cintai dan ridhoi. . 💖 Like 👍 Share 🔄 Tag 👤 Jika Postingan ini Bermanfaat ======================== Follow : @videokata2islam Follow : @videomaknaislam Bârokallâhu fîk🙏 ======================== Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang . #hidayah  #hijrahku  #yukhijrah  #videokata2islam  #pemudahijrah  #pemudaislam  #islam  #muslims  #muslim  #islam  #santri  #salaf  #sunnah  #kajiansunah  #tausiyah  #hijab #sabar  #akhwat  #aswaja  #ilmu  #dakwah  #dakwahislam  #ceramah  #kajianislam  #allah  #allahuakbar  #doa  #pemuda  #wanita  #taubat  #ikhlas 
JOMBLO STRONG 😂
.
@myusuf_al_lampungi .
.
[JANGAN LUPA TAG TEMEN DAN SAHABAT KAMU]
======================
IKUTI KAMI JIKA POSTINGAN KAMI BERFAEDAH ♥️
👉 @gemasholawat31
👉 @gemasholawat31
👉 @gemasholawat31
.
اللهم صل على سيدنا محمد
.
"Orang yang menyebarkan sholawat diantara umat manusia (mengingatkan orang untuk bersholawat kepada Rasulullah),ia akan menjadi orang yang paling dekat dengan Rasulullah." - Habib Umar bin Hafidz
.
.
🔁 Repost jika postingan ini bermanfaat bagi banyak orang 😊
______________________________
Media Partner kami, yuk follow dan tag IG kami 👇👇👇👇
@gemasholawat31 @cinta_sholawat29 @cinta_sholawat29.2 @cinta_sholawat29.3 @sholawat_29 @lantunan_sholawat29 @i.love.sholawat
@sahabatfillahh_ @barudax_tholab @gemasholawat31
____________________________
📄 Sebarkan terus agar sholawat bergema dimana-mana 😊
⚠️ Terimakasih atas dukungan anda, semoga Allah Meridhoi setiap langkah yang kita tempuh ✔️
. ____________________________________________
#sholawat #munsyid #sholawatan #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijrah #pemuda #pemudahebat #ustadzabdulsomad #pemudahijrah #alfina #pemudasholawat #generasisholawat #sholawatdulu #sholawatlagi #viral #vevezulfikar #sabyan #sabyangambus #trending #islam
JOMBLO STRONG 😂 . @myusuf_al_lampungi . . [JANGAN LUPA TAG TEMEN DAN SAHABAT KAMU] ====================== IKUTI KAMI JIKA POSTINGAN KAMI BERFAEDAH ♥️ 👉 @gemasholawat31 👉 @gemasholawat31 👉 @gemasholawat31 . اللهم صل على سيدنا محمد . "Orang yang menyebarkan sholawat diantara umat manusia (mengingatkan orang untuk bersholawat kepada Rasulullah),ia akan menjadi orang yang paling dekat dengan Rasulullah." - Habib Umar bin Hafidz . . 🔁 Repost jika postingan ini bermanfaat bagi banyak orang 😊 ______________________________ Media Partner kami, yuk follow dan tag IG kami 👇👇👇👇 @gemasholawat31 @cinta_sholawat29 @cinta_sholawat29.2 @cinta_sholawat29.3 @sholawat_29 @lantunan_sholawat29 @i.love.sholawat @sahabatfillahh_ @barudax_tholab @gemasholawat31 ____________________________ 📄 Sebarkan terus agar sholawat bergema dimana-mana 😊 ⚠️ Terimakasih atas dukungan anda, semoga Allah Meridhoi setiap langkah yang kita tempuh ✔️ . ____________________________________________ #sholawat  #munsyid  #sholawatan  #nasyid  #nasheed  #galerisholawat  #syiar  #dakwah  #ngaji  #hijrah  #pemuda  #pemudahebat  #ustadzabdulsomad  #pemudahijrah  #alfina  #pemudasholawat  #generasisholawat  #sholawatdulu  #sholawatlagi  #viral  #vevezulfikar  #sabyan  #sabyangambus  #trending  #islam 
"Ya Umri - #Repost From @penikmat_sholawat "
.
.
[JANGAN LUPA TAG TEMEN DAN SAHABAT KAMU]
======================
IKUTI KAMI JIKA POSTINGAN KAMI BERFAEDAH ♥️
👉 @gemasholawat31
👉 @gemasholawat31
👉 @gemasholawat31
.
اللهم صل على سيدنا محمد
.
"Orang yang menyebarkan sholawat diantara umat manusia (mengingatkan orang untuk bersholawat kepada Rasulullah),ia akan menjadi orang yang paling dekat dengan Rasulullah." - Habib Umar bin Hafidz
.
.
🔁 Repost jika postingan ini bermanfaat bagi banyak orang 😊
______________________________
Media Partner kami, yuk follow dan tag IG kami 👇👇👇👇
@gemasholawat31 @cinta_sholawat29 @cinta_sholawat29.2 @cinta_sholawat29.3 @sholawat_29 @lantunan_sholawat29 @i.love.sholawat
@sahabatfillahh_ @barudax_tholab @gemasholawat31
____________________________
📄 Sebarkan terus agar sholawat bergema dimana-mana 😊
⚠️ Terimakasih atas dukungan anda, semoga Allah Meridhoi setiap langkah yang kita tempuh ✔️
. ____________________________________________
#sholawat #munsyid #sholawatan #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijrah #pemuda #pemudahebat #ustadzabdulsomad #pemudahijrah #alfina #pemudasholawat #generasisholawat #sholawatdulu #sholawatlagi #viral #vevezulfikar #sabyan #sabyangambus #trending #islam
"Ya Umri - #Repost  From @penikmat_sholawat " . . [JANGAN LUPA TAG TEMEN DAN SAHABAT KAMU] ====================== IKUTI KAMI JIKA POSTINGAN KAMI BERFAEDAH ♥️ 👉 @gemasholawat31 👉 @gemasholawat31 👉 @gemasholawat31 . اللهم صل على سيدنا محمد . "Orang yang menyebarkan sholawat diantara umat manusia (mengingatkan orang untuk bersholawat kepada Rasulullah),ia akan menjadi orang yang paling dekat dengan Rasulullah." - Habib Umar bin Hafidz . . 🔁 Repost jika postingan ini bermanfaat bagi banyak orang 😊 ______________________________ Media Partner kami, yuk follow dan tag IG kami 👇👇👇👇 @gemasholawat31 @cinta_sholawat29 @cinta_sholawat29.2 @cinta_sholawat29.3 @sholawat_29 @lantunan_sholawat29 @i.love.sholawat @sahabatfillahh_ @barudax_tholab @gemasholawat31 ____________________________ 📄 Sebarkan terus agar sholawat bergema dimana-mana 😊 ⚠️ Terimakasih atas dukungan anda, semoga Allah Meridhoi setiap langkah yang kita tempuh ✔️ . ____________________________________________ #sholawat  #munsyid  #sholawatan  #nasyid  #nasheed  #galerisholawat  #syiar  #dakwah  #ngaji  #hijrah  #pemuda  #pemudahebat  #ustadzabdulsomad  #pemudahijrah  #alfina  #pemudasholawat  #generasisholawat  #sholawatdulu  #sholawatlagi  #viral  #vevezulfikar  #sabyan  #sabyangambus  #trending  #islam 
#Repost @ngaji_santun (@get_repost)
・・・
👳 Ustadz H. Abdul Somad Lc. MA
.
🎬Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami
.
🙏 Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat
.
Full durasi silahkan cari di youtube
.
Kontribusi: @penyebarkebaikanislam
.
Follow Official Partner
👇👇👇👇👇
@legenda_iqomah_biker_community
@aswaaswaja.nusantaraofficial
@muslim_santun
@indonesiaBertasawuf
@hijrahsantun
@im_sintesa
@islamgram.id
@boni0789
@tauhidremajaislam
@dakwah.aswaja
@pembelaaswajaa
@rabithah.aswaja
@ulama_hikmah
@suara.aswaja
@pemuda.hijrah.id
@galeriaswaja
@kumpulankajian
@ukhtisa
@ifheey_kaldera_alcantara
@jatiprasetio
@ilmu_bagiummatrasulullah
@kajian.tasawuf
@indonesiamengaji.id
@kampus.aswaja
@penyebarkebaikanislam
. 
#motivasi#tiktokindo#islamituindah#nahdlatululama#beraniberhijrah#remaja#tasawuf#taubat#kidsjamannow#berbagisemangat#hijrahyuk#galau#jonggol#bogor#kekinianbanget#kekiniankatanya#pemudahijrah#anakjamansekarang#ahlussunnahwaljamaah#ustadzabdulsomad#kajianyuk#sunda#sundanese#anakgaul#kekinian#pemuda#motivasidiri#indonesiahits#motivasihidup
#Repost  @ngaji_santun (@get_repost) ・・・ 👳 Ustadz H. Abdul Somad Lc. MA . 🎬Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami . 🙏 Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat . Full durasi silahkan cari di youtube . Kontribusi: @penyebarkebaikanislam . Follow Official Partner 👇👇👇👇👇 @legenda_iqomah_biker_community @aswaaswaja.nusantaraofficial @muslim_santun @indonesiaBertasawuf @hijrahsantun @im_sintesa @islamgram.id @boni0789 @tauhidremajaislam @dakwah.aswaja @pembelaaswajaa @rabithah.aswaja @ulama_hikmah @suara.aswaja @pemuda.hijrah.id @galeriaswaja @kumpulankajian @ukhtisa @ifheey_kaldera_alcantara @jatiprasetio @ilmu_bagiummatrasulullah @kajian.tasawuf @indonesiamengaji.id @kampus.aswaja @penyebarkebaikanislam . #motivasi #tiktokindo #islamituindah #nahdlatululama #beraniberhijrah #remaja #tasawuf #taubat #kidsjamannow #berbagisemangat #hijrahyuk #galau #jonggol #bogor #kekinianbanget #kekiniankatanya #pemudahijrah #anakjamansekarang #ahlussunnahwaljamaah #ustadzabdulsomad #kajianyuk #sunda #sundanese #anakgaul #kekinian #pemuda #motivasidiri #indonesiahits #motivasihidup 
بِسْــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم
.Cinta terhadap keindahan dan kenikmatan dunia adalah sesuatu yang menjadi ciri khas makhluk Allah yang bernama manusia. Allah berfirman:

زُيِّنَ لِلنَّاسِ حُبُّ الشَّهَوَاتِ مِنَ النِّسَاءِ وَالْبَنِينَ وَالْقَنَاطِيرِ الْمُقَنْطَرَةِ مِنَ الذَّهَبِ وَالْفِضَّةِ وَالْخَيْلِ الْمُسَوَّمَةِ وَالأنْعَامِ وَالْحَرْثِ ذَلِكَ مَتَاعُ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَاللَّهُ عِنْدَهُ حُسْنُ الْمَآبِ “Dijadikan indah pada (pandangan) manusia kecintaan kepada apa-apa yang diingini, yaitu: wanita-wanita, anak-anak, harta yang banyak dari jenis emas, perak, kuda pilihan, binatang-binatang ternak dan sawah ladang. Itulah kesenangan hidup di dunia, dan di sisi Allah-lah tempat kembali yang baik (surga).” (QS. Ali Imran: 14)
.
💖 Like 👍 Share 🔄 Tag 👤
Jika Postingan ini Bermanfaat ========================
Follow : @videokata2islam
Follow : @videomaknaislam
Bârokallâhu fîk🙏
========================
Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang .
#hidayah #hijrahku #yukhijrah #videokata2islam #pemudahijrah #pemudaislam #muslim #islam #santri #salaf #taubat #riba #sunnah #hijab #kajiansunah #tausiyah #hijabsyari #dosa #akhwat #aswaja #ilmu #dakwah #dakwahislam #ceramah #kajianislam #allah #allahuakbar #doa #pemuda #wanita #taubat
بِسْــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم .Cinta terhadap keindahan dan kenikmatan dunia adalah sesuatu yang menjadi ciri khas makhluk Allah yang bernama manusia. Allah berfirman: زُيِّنَ لِلنَّاسِ حُبُّ الشَّهَوَاتِ مِنَ النِّسَاءِ وَالْبَنِينَ وَالْقَنَاطِيرِ الْمُقَنْطَرَةِ مِنَ الذَّهَبِ وَالْفِضَّةِ وَالْخَيْلِ الْمُسَوَّمَةِ وَالأنْعَامِ وَالْحَرْثِ ذَلِكَ مَتَاعُ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَاللَّهُ عِنْدَهُ حُسْنُ الْمَآبِ “Dijadikan indah pada (pandangan) manusia kecintaan kepada apa-apa yang diingini, yaitu: wanita-wanita, anak-anak, harta yang banyak dari jenis emas, perak, kuda pilihan, binatang-binatang ternak dan sawah ladang. Itulah kesenangan hidup di dunia, dan di sisi Allah-lah tempat kembali yang baik (surga).” (QS. Ali Imran: 14) . 💖 Like 👍 Share 🔄 Tag 👤 Jika Postingan ini Bermanfaat ======================== Follow : @videokata2islam Follow : @videomaknaislam Bârokallâhu fîk🙏 ======================== Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang . #hidayah  #hijrahku  #yukhijrah  #videokata2islam  #pemudahijrah  #pemudaislam  #muslim  #islam  #santri  #salaf  #taubat  #riba  #sunnah  #hijab  #kajiansunah  #tausiyah  #hijabsyari  #dosa  #akhwat  #aswaja  #ilmu  #dakwah  #dakwahislam  #ceramah  #kajianislam  #allah  #allahuakbar  #doa  #pemuda  #wanita  #taubat 
Di hancurkan oleh pihak yang berwenang milik komplotan narkotika.
.
.
.
@updateberita.id 
By : indoviral
#sosial #ekonomi #budaya #politik #indonesia #jawa #madura #makassar #palembang #kalimantan #jakarta #sulawesi #pemuda #mahasiswa #buruh #rakyat #kampus #santri #siswa #quraishshihab #najwashihab
@Regran_ed from @mn_al_mubarok -  Regran @ngaji_santun👳 Ustadz H. Abdul Somad Lc. MA
.
🎬Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami
.
🙏 Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat
.
Full durasi silahkan cari di youtube
.
Kontribusi: @penyebarkebaikanislam
.
Follow Official Partner
👇👇👇👇👇
@mn_al_mubarok 
@legenda_iqomah_biker_community
@aswaaswaja.nusantaraofficial
@muslim_santun
@indonesiaBertasawuf
@hijrahsantun
@im_sintesa
@islamgram.id
@boni0789
@tauhidremajaislam
@dakwah.aswaja
@pembelaaswajaa
@rabithah.aswaja
@ulama_hikmah
@suara.aswaja
@pemuda.hijrah.id
@galeriaswaja
@kumpulankajian
@ukhtisa
@ifheey_kaldera_alcantara
@jatiprasetio
@ilmu_bagiummatrasulullah
@kajian.tasawuf
@indonesiamengaji.id
@kampus.aswaja
@penyebarkebaikanislam
. 
#motivasi#tiktokindo#islamituindah#nahdlatululama#beraniberhijrah#remaja#tasawuf#taubat#kidsjamannow#berbagisemangat#hijrahyuk#galau#jonggol#bogor#kekinianbanget#kekiniankatanya#pemudahijrah#anakjamansekarang#ahlussunnahwaljamaah#ustadzabdulsomad#kajianyuk#sunda#sundanese#anakgaul#kekinian#pemuda#motivasidiri#indonesiahits#motivasihidup
@Regran_ed from @mn_al_mubarok - Regran @ngaji_santun👳 Ustadz H. Abdul Somad Lc. MA . 🎬Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami . 🙏 Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat . Full durasi silahkan cari di youtube . Kontribusi: @penyebarkebaikanislam . Follow Official Partner 👇👇👇👇👇 @mn_al_mubarok @legenda_iqomah_biker_community @aswaaswaja.nusantaraofficial @muslim_santun @indonesiaBertasawuf @hijrahsantun @im_sintesa @islamgram.id @boni0789 @tauhidremajaislam @dakwah.aswaja @pembelaaswajaa @rabithah.aswaja @ulama_hikmah @suara.aswaja @pemuda.hijrah.id @galeriaswaja @kumpulankajian @ukhtisa @ifheey_kaldera_alcantara @jatiprasetio @ilmu_bagiummatrasulullah @kajian.tasawuf @indonesiamengaji.id @kampus.aswaja @penyebarkebaikanislam . #motivasi #tiktokindo #islamituindah #nahdlatululama #beraniberhijrah #remaja #tasawuf #taubat #kidsjamannow #berbagisemangat #hijrahyuk #galau #jonggol #bogor #kekinianbanget #kekiniankatanya #pemudahijrah #anakjamansekarang #ahlussunnahwaljamaah #ustadzabdulsomad #kajianyuk #sunda #sundanese #anakgaul #kekinian #pemuda #motivasidiri #indonesiahits #motivasihidup 
*بِسْــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم*
Engkau mungkin pernah mendengar hadits Rasulullah yang berbunyi:
مَنْ نَفَّسَ عَنْ مُؤْمـِنٍ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ الدُّنْيَا، نَفَّسَ اللهُ عَنْهُ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ يَوْمِ الْقِيَامَةِ، وَمَنْ يَسَّرَ عَلَى مُعْسِرٍ يَسَّـرَ اللهُ عَلَيْهِ فِي الدُّنْيَا وَاْلآخِرَةِ، وَمَنْ سَتَرَ مُسْلِمًا سَتَرَهُ اللهُ فيِ الدُّنْيَا وَاْلآخِرَةِ، وَاللهُ فِي عَوْنِ الْعَبْدِ مَا كَانَ الْعَبْدُ فِي عَوْنِ أَخِيْهِ … “Siapa yang melepaskan dari seorang mukmin satu kesusahan yang sangat dari kesusahan dunia niscaya Allah akan melepaskan darinya satu kesusahan dari kesusahan di hari kiamat. Siapa yang memudahkan orang yang sedang kesulitan niscaya Allah akan memudahkannya di dunia dan nanti di akhirat. Siapa yang menutup aib seorang muslim niscaya Allah akan menutup aibnya di dunia dan kelak di akhirat. Dan Allah senantiasa menolong hamba-Nya selama hamba-Nya itu menolong saudaranya….” (HR. Muslim no. 2699)
Bila demikian, engkau telah tahu keutamaan orang yang suka menutup aib saudaranya sesama muslim yang memang menjaga kehormatan dirinya, tidak dikenal suka berbuat maksiat namun sebaliknya di tengah manusia ia dikenal sebagai orang baik-baik dan terhormat. Siapa yang menutup aib seorang muslim yang demikian keadaannya, Allah  akan menutup aibnya di dunia dan kelak di akhirat.
Namun bila di sana ada kemaslahatan atau kebaikan yang hendak dituju dan bila menutupnya akan menambah kejelekan, maka tidak apa-apa bahkan wajib menyampaikan perbuatan jelek/aib/cela yang dilakukan seseorang kepada orang lain yang bisa memberinya hukuman
.
💖 Like 👍 Share 🔄 Tag 👤
Jika Postingan ini Bermanfaat ========================
Follow : @videokata2islam
Follow : @videomaknaislam
Bârokallâhu fîk🙏
========================
Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang
.
#hidayah #hijrahku #yukhijrah #videokata2islam #pemudahijrah #pemudaislam #muslims #riba #muslim #islam #santri #salaf #sunnah #ilmu #kajiansunah #tausiyah #hijab #hijabsyari #dosa #akhwat #aswaja #dakwah #dakwahislam #istigfar #ceramah #kajianislam #allah #pemuda #wanita #taubat
*بِسْــــــــمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم* Engkau mungkin pernah mendengar hadits Rasulullah yang berbunyi: مَنْ نَفَّسَ عَنْ مُؤْمـِنٍ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ الدُّنْيَا، نَفَّسَ اللهُ عَنْهُ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ يَوْمِ الْقِيَامَةِ، وَمَنْ يَسَّرَ عَلَى مُعْسِرٍ يَسَّـرَ اللهُ عَلَيْهِ فِي الدُّنْيَا وَاْلآخِرَةِ، وَمَنْ سَتَرَ مُسْلِمًا سَتَرَهُ اللهُ فيِ الدُّنْيَا وَاْلآخِرَةِ، وَاللهُ فِي عَوْنِ الْعَبْدِ مَا كَانَ الْعَبْدُ فِي عَوْنِ أَخِيْهِ … “Siapa yang melepaskan dari seorang mukmin satu kesusahan yang sangat dari kesusahan dunia niscaya Allah akan melepaskan darinya satu kesusahan dari kesusahan di hari kiamat. Siapa yang memudahkan orang yang sedang kesulitan niscaya Allah akan memudahkannya di dunia dan nanti di akhirat. Siapa yang menutup aib seorang muslim niscaya Allah akan menutup aibnya di dunia dan kelak di akhirat. Dan Allah senantiasa menolong hamba-Nya selama hamba-Nya itu menolong saudaranya….” (HR. Muslim no. 2699) Bila demikian, engkau telah tahu keutamaan orang yang suka menutup aib saudaranya sesama muslim yang memang menjaga kehormatan dirinya, tidak dikenal suka berbuat maksiat namun sebaliknya di tengah manusia ia dikenal sebagai orang baik-baik dan terhormat. Siapa yang menutup aib seorang muslim yang demikian keadaannya, Allah  akan menutup aibnya di dunia dan kelak di akhirat. Namun bila di sana ada kemaslahatan atau kebaikan yang hendak dituju dan bila menutupnya akan menambah kejelekan, maka tidak apa-apa bahkan wajib menyampaikan perbuatan jelek/aib/cela yang dilakukan seseorang kepada orang lain yang bisa memberinya hukuman . 💖 Like 👍 Share 🔄 Tag 👤 Jika Postingan ini Bermanfaat ======================== Follow : @videokata2islam Follow : @videomaknaislam Bârokallâhu fîk🙏 ======================== Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang . #hidayah  #hijrahku  #yukhijrah  #videokata2islam  #pemudahijrah  #pemudaislam  #muslims  #riba  #muslim  #islam  #santri  #salaf  #sunnah  #ilmu  #kajiansunah  #tausiyah  #hijab  #hijabsyari  #dosa  #akhwat  #aswaja  #dakwah  #dakwahislam  #istigfar  #ceramah  #kajianislam  #allah  #pemuda  #wanita  #taubat 
.
Sekilas info lurd... Iki jenenge kali es 😂 panggone ng sebelah lor omah kidule kali Kanal (sungai Wulan). Mergo wayah udan dadi iso kebak banyune bedho karo mongso ketigo biasa.
.
📷: kiriman netizen
.
.
.
Ingin photo atau videomu di publish di official @desapasir .
Selalu gunakan hashtag #desapasir dan tag @desapasir to featured!! # desapasir #pesonapasir #desaku #desaimpian #village #ngurideso #feature #demak #cintatanahair #pemuda #Indonesia #cahpasir #cahganteng #cahayu #pasir #mijen #hits #viral #banjir #indonesia
#jokowi #prabowo
. Sekilas info lurd... Iki jenenge kali es 😂 panggone ng sebelah lor omah kidule kali Kanal (sungai Wulan). Mergo wayah udan dadi iso kebak banyune bedho karo mongso ketigo biasa. . 📷: kiriman netizen . . . Ingin photo atau videomu di publish di official @desapasir . Selalu gunakan hashtag #desapasir  dan tag @desapasir to featured!! # desapasir #pesonapasir  #desaku  #desaimpian  #village  #ngurideso  #feature  #demak  #cintatanahair  #pemuda  #Indonesia  #cahpasir  #cahganteng  #cahayu  #pasir  #mijen  #hits  #viral  #banjir  #indonesia  #jokowi  #prabowo 
Semoga kita selalu ingat akhirat....
@syakirdaulay
Semoga kita selalu ingat akhirat.... @syakirdaulay
bila ingin terselamatkan di dunia
Ingatlah 2 hal
Haram dan Halal
Jauhi yg Haram
InsyaAllah hidup mu berkah
Carilah yg Halal insyaAllah hidup mu akan lebih baik di dunia maupun di akhirat...
Yg celaka nya jaman sekarang... Halal dan haram hantam terus....
Kacau😆
bila ingin terselamatkan di dunia Ingatlah 2 hal Haram dan Halal Jauhi yg Haram InsyaAllah hidup mu berkah Carilah yg Halal insyaAllah hidup mu akan lebih baik di dunia maupun di akhirat... Yg celaka nya jaman sekarang... Halal dan haram hantam terus.... Kacau😆
-
Butuh Proses

Kenapa Allah tidak memenangkan kita sekarang ?
.
Mungkin itu pertanyaan yang muncul dipikiran kita
.
Jawabannya simple, karena Allah ingin mengajarkan kita arti sebuah proses
.
Allah mampu memberikan kita kemenangan secara instant
.
Tetapi kenapa Allah memberikan waktu yang cukup lama agama-Nya untuk menang ?
.
Karena Allah menyuruh kita untuk mengimani proses dan disitulah kita lihat siapa yang istiqomah berjalan diatas jalan berat ini
.
Wallahu 'Alam
.
Follow @syababmedia
Follow @oemar_mita
.
.
.
Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :)
______________

@yayasan_syameela @hawaariyyun @nurjajang_ @predatorquranofficial @lampuislam @video.islam @mudaislami @dakwahjomblo @remaja.islami @project.muslimah @sahabatsurga @istqmh.id @negeriakhirat @hijrahsantun @dakwah_masa_kini_411 @jendelaislam @dakwahsocmed @dakwahislamid @kembalihijrah @beranihijrah @sahabat.ustad @dakwahisani @muslimah.community @dakwahplus @oneminutedakwah @ammartv
______________
#syababmedia #syababislam #syababmediaislam #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #hawariyyun #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #syameela #oemarmita #syameelaoemarmita #oemarmitasyameela #dakwahpedia #dakwahdenganvisual
- Butuh Proses Kenapa Allah tidak memenangkan kita sekarang ? . Mungkin itu pertanyaan yang muncul dipikiran kita . Jawabannya simple, karena Allah ingin mengajarkan kita arti sebuah proses . Allah mampu memberikan kita kemenangan secara instant . Tetapi kenapa Allah memberikan waktu yang cukup lama agama-Nya untuk menang ? . Karena Allah menyuruh kita untuk mengimani proses dan disitulah kita lihat siapa yang istiqomah berjalan diatas jalan berat ini . Wallahu 'Alam . Follow @syababmedia Follow @oemar_mita . . . Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :) ______________ @yayasan_syameela @hawaariyyun @nurjajang_ @predatorquranofficial @lampuislam @video.islam @mudaislami @dakwahjomblo @remaja.islami @project.muslimah @sahabatsurga @istqmh.id @negeriakhirat @hijrahsantun @dakwah_masa_kini_411 @jendelaislam @dakwahsocmed @dakwahislamid @kembalihijrah @beranihijrah @sahabat.ustad @dakwahisani @muslimah.community @dakwahplus @oneminutedakwah @ammartv ______________ #syababmedia  #syababislam  #syababmediaislam  #pemuda  #pemudaislam  #pemudaistiqomah  #pemudahijrah  #moodbooster  #dakwahmedsos  #dakwahislam  #dakwah  #dakwahkekinian  #dakwahislam  #predatorquranofficial  #hawariyyun  #lampuislam  #pemudaberdakwah  #dakwahpemuda  #ustadzkeren  #rasulullah  #alquran  #murottal  #spectrum  #videomakermuslim  #syameela  #oemarmita  #syameelaoemarmita  #oemarmitasyameela  #dakwahpedia  #dakwahdenganvisual 
_

Wajibnya Ikhtiar

Allah tidak mewajibkan kita menang
.
Tetapi Allah mewajibkan kepada kita untuk berikhtiar untuk menang
.
Karena kemenangan itu Allah yang mengatur dan menentukannya
.
Dan Allah tidak pernah salah dalam memilih waktu
.
Wallahu 'Alam
.
Follow @syababmedia
Follow @oemar_mita
.
.
.
Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :)
______________________________________

@yayasan_syameela @hawaariyyun @nurjajang_ @predatorquranofficial @lampuislam @video.islam @mudaislami @dakwahjomblo @remaja.islami @project.muslimah @sahabatsurga @istqmh.id @negeriakhirat @hijrahsantun @dakwah_masa_kini_411 @jendelaislam @dakwahsocmed @dakwahislamid @kembalihijrah @beranihijrah @sahabat.ustad @dakwahisani @muslimah.community @dakwahplus @oneminutedakwah @ammartv
______________________________________
#syababmedia #syababislam #syababmediaislam #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #hawariyyun #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #syameela #oemarmita #syameelaoemarmita #oemarmitasyameela #dakwahpedia #dakwahdenganvisual
_ Wajibnya Ikhtiar Allah tidak mewajibkan kita menang . Tetapi Allah mewajibkan kepada kita untuk berikhtiar untuk menang . Karena kemenangan itu Allah yang mengatur dan menentukannya . Dan Allah tidak pernah salah dalam memilih waktu . Wallahu 'Alam . Follow @syababmedia Follow @oemar_mita . . . Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :) ______________________________________ @yayasan_syameela @hawaariyyun @nurjajang_ @predatorquranofficial @lampuislam @video.islam @mudaislami @dakwahjomblo @remaja.islami @project.muslimah @sahabatsurga @istqmh.id @negeriakhirat @hijrahsantun @dakwah_masa_kini_411 @jendelaislam @dakwahsocmed @dakwahislamid @kembalihijrah @beranihijrah @sahabat.ustad @dakwahisani @muslimah.community @dakwahplus @oneminutedakwah @ammartv ______________________________________ #syababmedia  #syababislam  #syababmediaislam  #pemuda  #pemudaislam  #pemudaistiqomah  #pemudahijrah  #moodbooster  #dakwahmedsos  #dakwahislam  #dakwah  #dakwahkekinian  #dakwahislam  #predatorquranofficial  #hawariyyun  #lampuislam  #pemudaberdakwah  #dakwahpemuda  #ustadzkeren  #rasulullah  #alquran  #murottal  #spectrum  #videomakermuslim  #syameela  #oemarmita  #syameelaoemarmita  #oemarmitasyameela  #dakwahpedia  #dakwahdenganvisual 
Ketika kalian mulai lelah dan putus asa ,ingatlah bagaimana cara kita memulai ini semua 
#trowback 
#Pemuda bangkit,Baleendah maju
Ketika kalian mulai lelah dan putus asa ,ingatlah bagaimana cara kita memulai ini semua #trowback  #Pemuda  bangkit,Baleendah maju
Musik merupakan slh 1 kesenian, melalui suara musik yang dikeluarkan oleh "alat musik" kita bisa berimajinasi ... seakan alam bawah sadar kita menyampaikan suatu berita ke hati & fikiran untuk ber Eksplorasi, sekaligus membrikan pencintraan. 😊 Kembngkan bakat kaliannn gaessss 😁

#indomusikgram #indo #jogjahits #musik #jogjakarta #jogja #gitarisindonesia #guitarcover #gitarmurah #belajargitar #belajar#semangat #jamannow #senargitar #pemuda #semngatmuda #berkarya #imajinasi
Musik merupakan slh 1 kesenian, melalui suara musik yang dikeluarkan oleh "alat musik" kita bisa berimajinasi ... seakan alam bawah sadar kita menyampaikan suatu berita ke hati & fikiran untuk ber Eksplorasi, sekaligus membrikan pencintraan. 😊 Kembngkan bakat kaliannn gaessss 😁 #indomusikgram  #indo  #jogjahits  #musik  #jogjakarta  #jogja  #gitarisindonesia  #guitarcover  #gitarmurah  #belajargitar  #belajar #semangat  #jamannow  #senargitar  #pemuda  #semngatmuda  #berkarya  #imajinasi 
Mungkin di benak kalian karang taruna hanya panita 17agustusan, karena Sejatinya tugas karang taruna yaitu sosial, ada 23 PMKS (Penyadang Masalah Kesejahteran Sosial) yang harus di data, di petakan, dan di bantu. 
Dan tugas sebenarnya karang taruna yaitu sosial, bukan hanya bisa mengadakan acara saja. Seperti yang di katakan oleh mang @dickidirmania
Mari kita kembalikan karang taruna ke fitrahnya kata @uncle_teebob.

Ini yang dinamakan kartacitarasabaru

Dan menurut saya sejati nya tugas manusia, tugas manusia adalah membantu dan menolong sesama manusia, dengan adanya kesadaran dari dirinya masing2, bkn karna adanya embel2 organisasi, karna organisasi hanya wadah atau perkumpulan. 
Beliau @uncle_teebob @heryadi_duds Jadi sosok panutan saya, karna jiwa sosialnya yang sangat tinggi, dan tdk di ragukan lagi empati terhadap orang. Bisa di kepoin di intagram nya.

Masih ada yang berani bilang karang taruna itu panita 17agustusan aja? 
#kartacitarasabaru
#kartaitukeren 
#instakarta_
#KartaLengkong #Kartabdg #karangtarunaitukeren
#lengkong_hebat #bandungjuara #karangtaruna #bandung #pemuda #humaninterest #snapseed #vscocam #canon #nikon #graphicsdesign #youth #boys #empowerment #socialmovement #organization #societyservices #information #innovation #collaboration #communication #solution
Mungkin di benak kalian karang taruna hanya panita 17agustusan, karena Sejatinya tugas karang taruna yaitu sosial, ada 23 PMKS (Penyadang Masalah Kesejahteran Sosial) yang harus di data, di petakan, dan di bantu. Dan tugas sebenarnya karang taruna yaitu sosial, bukan hanya bisa mengadakan acara saja. Seperti yang di katakan oleh mang @dickidirmania Mari kita kembalikan karang taruna ke fitrahnya kata @uncle_teebob. Ini yang dinamakan kartacitarasabaru Dan menurut saya sejati nya tugas manusia, tugas manusia adalah membantu dan menolong sesama manusia, dengan adanya kesadaran dari dirinya masing2, bkn karna adanya embel2 organisasi, karna organisasi hanya wadah atau perkumpulan. Beliau @uncle_teebob @heryadi_duds Jadi sosok panutan saya, karna jiwa sosialnya yang sangat tinggi, dan tdk di ragukan lagi empati terhadap orang. Bisa di kepoin di intagram nya. Masih ada yang berani bilang karang taruna itu panita 17agustusan aja? #kartacitarasabaru  #kartaitukeren  #instakarta_  #KartaLengkong  #Kartabdg  #karangtarunaitukeren  #lengkong_hebat  #bandungjuara  #karangtaruna  #bandung  #pemuda  #humaninterest  #snapseed  #vscocam  #canon  #nikon  #graphicsdesign  #youth  #boys  #empowerment  #socialmovement  #organization  #societyservices  #information  #innovation  #collaboration  #communication  #solution 
Sejalan
#day11 #desemberlanjut

Apa pun yang kita alami hari ini, tetap harus kita syukuri. Walau kadang hidup kita tak sejalan dengan apa yang kita harapkan. Tapi yakinlah bahwa Allah selalu memberikan yang terbaik bagi hamba-hamba-Nya.

Walaupun Abian tak lulus, namun dirinya tak patah arang kembali. Mungkin Allah punya jalan lain buat dirinya untuk mengenyam pendidikan itu kembali. Walaupun lulus Abian tak tahu dari mana uang pembayaran segala macam hantu belau yang bakalan dibayarkannya. Sementara Abian tak punya penghasilan. Jangankan penghasilan, merantau saja dengan modal nekad.

Tak banyak yang bisa diharapkannya, hanya doa orangtua yang senantiasa merestui dirinya dan setiap langkahnya. Abian pun berinisiatif untuk mencari pekerjaan, mengumpulkan uang, untuk nantinya bisa dipakai kalau-kalau tahun depan nyoba kembali untuk mendaftar masuk ke perguruan tinggi. . . .

Mencari dan mencari pekerjaan, susah hidup di kota kalau tak kerja. Apa yang mau dimakan. Perut sejengkal perlu untuk di isi. Tapi memang butuh kesabaran, tak gampang. Kalaupun ada, tak semewah dan seenak yang dipikirkan, pakai baju mewah, dengan dasi yang terikat di leher serta sepatu hitam yang mengkilap.

Abian hanya tamatan SMA, untuk mengandalkan tamatan SMA, tak bisa bekerja dengan posisi yang enak dan nyaman. Kalau pun ada, paling kerja kuli bangunan, pesuruh orang. Kalau pun ingin buka usaha sendiri perlu modal yang besar, setidaknya bisa memegang uang dua sampai lima ikat. Tapi tak mengapa, demi pendidikan yang nantinya akan dicapainya, biarlah ia bersusah-susah dahulu.

#sejalan #semangat #pemuda #motivasi #mahasiswa #kampus #prestasi #anakmedan #anakkampung #anakkampus #anakrantau #merantau #mediasosial #mandiri #berjuangsendiri #berjuang #sukses
Sejalan #day11  #desemberlanjut  Apa pun yang kita alami hari ini, tetap harus kita syukuri. Walau kadang hidup kita tak sejalan dengan apa yang kita harapkan. Tapi yakinlah bahwa Allah selalu memberikan yang terbaik bagi hamba-hamba-Nya. Walaupun Abian tak lulus, namun dirinya tak patah arang kembali. Mungkin Allah punya jalan lain buat dirinya untuk mengenyam pendidikan itu kembali. Walaupun lulus Abian tak tahu dari mana uang pembayaran segala macam hantu belau yang bakalan dibayarkannya. Sementara Abian tak punya penghasilan. Jangankan penghasilan, merantau saja dengan modal nekad. Tak banyak yang bisa diharapkannya, hanya doa orangtua yang senantiasa merestui dirinya dan setiap langkahnya. Abian pun berinisiatif untuk mencari pekerjaan, mengumpulkan uang, untuk nantinya bisa dipakai kalau-kalau tahun depan nyoba kembali untuk mendaftar masuk ke perguruan tinggi. . . . Mencari dan mencari pekerjaan, susah hidup di kota kalau tak kerja. Apa yang mau dimakan. Perut sejengkal perlu untuk di isi. Tapi memang butuh kesabaran, tak gampang. Kalaupun ada, tak semewah dan seenak yang dipikirkan, pakai baju mewah, dengan dasi yang terikat di leher serta sepatu hitam yang mengkilap. Abian hanya tamatan SMA, untuk mengandalkan tamatan SMA, tak bisa bekerja dengan posisi yang enak dan nyaman. Kalau pun ada, paling kerja kuli bangunan, pesuruh orang. Kalau pun ingin buka usaha sendiri perlu modal yang besar, setidaknya bisa memegang uang dua sampai lima ikat. Tapi tak mengapa, demi pendidikan yang nantinya akan dicapainya, biarlah ia bersusah-susah dahulu. #sejalan  #semangat  #pemuda  #motivasi  #mahasiswa  #kampus  #prestasi  #anakmedan  #anakkampung  #anakkampus  #anakrantau  #merantau  #mediasosial  #mandiri  #berjuangsendiri  #berjuang  #sukses 
Mengenal Tokoh Muhammadiyah
#Persyarikatan Muhammadiyah
#Pemuda Muhammadiyah
#Angkatan Muda Muhammadiyah Penggerak cabang dan ranting
Pelantikan Pengurus HMI dan Korps HMI-Wati Cabang Kotabumi Periode 1440-1441 H/2018-2019 M. Bertempat di Gedung Korpri Kotabumi, Lampung Utara. Senin, (10/12/18). _________
#kitahmi #himpunanmahasiswaislam #pemuda #pelajar #kampus #mahasiswa #aktivis #mahasiswamuslim #sma #pelajarindonesia #pemudahijrah #yakusa #latepost #mariberhmi
#mariberhijrah #diskusi #intelektual #hmindonesia #indonesia
💈🏅💈
"WAK DOYOK ORIGINAL" (BERHOLOGRAM)
Isi : 75 ml
Harga Promo :
- BELI 1 = RP. 175.000 / Pcs
- BELI 2 = RP. 170.000 / Pcs
- BELI 6 = RP. 155.000 / Pcs

Gratis Ongkir Untuk Wilayah JABODETABEK & JAWA BARAT
(Promo Berlaku Sampai 31 Desember)

Keunggulan Wak Doyok :
1. Membantu mempercepat pertumbuhan bulu dan rambut
2. Membantu menyuburkan rambut dan mecegah rambut beruban
3. Mencegah kerontokan bulu dan rambut
4. Bisa digunakan pada alis,  rambut, kumis, jambang, jenggot dan dada
5. Memberikan nutrisi yang bagus pada rambut dan bulu

Cara Pemakaian Wak Doyok
1. Tekan tube Wak Doyok dan tuangkan krim pada kedua ujung jari secukupnya.
2. Oleskan krim, urut / pijat perlahan di bagian jambang dan bagian-bagian yang di inginkan.
3. Gunakan 2-3 kali sehari setelah mandi.
Pakai secara teratur untuk hasil yang maksimal.

Alamat : Cengkareng - Jakarta Barat
(Pengiriman via TIKI/JNE/J&T)

Silahkan order via WA : 
WhatsApp : 089666012596

Terimakasih.

#remaja #dewasa #abg #orangtua #pemuda #pemudi #keren #ganteng #kekinian #trend #pria #wanita #cewek #cowok #cantik #murah #termurahseinstagram #termurah #terlaris #terhits #hits #viral #diskon #promo #sale #cucigudang #ngetrend #ngetop #ngehits #murahmeriah
💈🏅💈 "WAK DOYOK ORIGINAL" (BERHOLOGRAM) Isi : 75 ml Harga Promo : - BELI 1 = RP. 175.000 / Pcs - BELI 2 = RP. 170.000 / Pcs - BELI 6 = RP. 155.000 / Pcs Gratis Ongkir Untuk Wilayah JABODETABEK & JAWA BARAT (Promo Berlaku Sampai 31 Desember) Keunggulan Wak Doyok : 1. Membantu mempercepat pertumbuhan bulu dan rambut 2. Membantu menyuburkan rambut dan mecegah rambut beruban 3. Mencegah kerontokan bulu dan rambut 4. Bisa digunakan pada alis, rambut, kumis, jambang, jenggot dan dada 5. Memberikan nutrisi yang bagus pada rambut dan bulu Cara Pemakaian Wak Doyok 1. Tekan tube Wak Doyok dan tuangkan krim pada kedua ujung jari secukupnya. 2. Oleskan krim, urut / pijat perlahan di bagian jambang dan bagian-bagian yang di inginkan. 3. Gunakan 2-3 kali sehari setelah mandi. Pakai secara teratur untuk hasil yang maksimal. Alamat : Cengkareng - Jakarta Barat (Pengiriman via TIKI/JNE/J&T) Silahkan order via WA : WhatsApp : 089666012596 Terimakasih. #remaja  #dewasa  #abg  #orangtua  #pemuda  #pemudi  #keren  #ganteng  #kekinian  #trend  #pria  #wanita  #cewek  #cowok  #cantik  #murah  #termurahseinstagram  #termurah  #terlaris  #terhits  #hits  #viral  #diskon  #promo  #sale  #cucigudang  #ngetrend  #ngetop  #ngehits  #murahmeriah 
TAG Pacar / Sahabatmu
.
.
▶ Silahkan Like ❤ Jika Suka
▶ Silahkan Tinggalkan Komentar
▶ Silahkan Share Biar Lebih Menghibur Banyak Orang
▶ Silahkan TAG Pacar Atau Sahabatmu
.
.
💌 Mari Berbagi Karyamu Ke DM kami dengan karyamu sendiri gk boleh Plagiat

#pemudakecil #pemuda #kecil #pk #pemudahijrah #premanpensiun #premankalem
TAG Pacar / Sahabatmu . . ▶ Silahkan Like ❤ Jika Suka ▶ Silahkan Tinggalkan Komentar ▶ Silahkan Share Biar Lebih Menghibur Banyak Orang ▶ Silahkan TAG Pacar Atau Sahabatmu . . 💌 Mari Berbagi Karyamu Ke DM kami dengan karyamu sendiri gk boleh Plagiat #pemudakecil  #pemuda  #kecil  #pk  #pemudahijrah  #premanpensiun  #premankalem 
-
Hakikatnya Baik

Dokter itu memandang amputasi itu baik
.
Karena dokter tahu kalau tidak di amputasi maka akan tambah parah
.
Namun pasien akan memandang amputasi itu buruk
.
Karena dia tahu, dia akan kehilangan sesuatu yang pernah dimilikinya
.
Dari situ kita memahami, banyak peristiwa alam mungkin kita melihatnya buruk padahal itu baik dihadapan Allah
.
Karena Allah itu tidak akan pernah melakukan sesuatu yang buruk. Kalau Allah sudah kita tuduh melakukan yang buruk
.
Terus siapa yang kemudian tidak melakukan perbuatan buruk kalau Allah saja melakukan yang buruk
.
Wallahu 'Alam
.
Follow @syababmedia
Follow @oemar_mita
.
.
.
Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :)
______________________________________

@yayasan_syameela @hawaariyyun @nurjajang_ @predatorquranofficial @lampuislam @video.islam @mudaislami @dakwahjomblo @remaja.islami @project.muslimah @sahabatsurga @istqmh.id @negeriakhirat @hijrahsantun @dakwah_masa_kini_411 @jendelaislam @dakwahsocmed @dakwahislamid @kembalihijrah @beranihijrah @sahabat.ustad @dakwahisani @muslimah.community @dakwahplus @oneminutedakwah @ammartv
______________________________________
#syababmedia #syababislam #syababmediaislam #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #hawariyyun #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #syameela #oemarmita #syameelaoemarmita #oemarmitasyameela #dakwahpedia #dakwahdenganvisual
- Hakikatnya Baik Dokter itu memandang amputasi itu baik . Karena dokter tahu kalau tidak di amputasi maka akan tambah parah . Namun pasien akan memandang amputasi itu buruk . Karena dia tahu, dia akan kehilangan sesuatu yang pernah dimilikinya . Dari situ kita memahami, banyak peristiwa alam mungkin kita melihatnya buruk padahal itu baik dihadapan Allah . Karena Allah itu tidak akan pernah melakukan sesuatu yang buruk. Kalau Allah sudah kita tuduh melakukan yang buruk . Terus siapa yang kemudian tidak melakukan perbuatan buruk kalau Allah saja melakukan yang buruk . Wallahu 'Alam . Follow @syababmedia Follow @oemar_mita . . . Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :) ______________________________________ @yayasan_syameela @hawaariyyun @nurjajang_ @predatorquranofficial @lampuislam @video.islam @mudaislami @dakwahjomblo @remaja.islami @project.muslimah @sahabatsurga @istqmh.id @negeriakhirat @hijrahsantun @dakwah_masa_kini_411 @jendelaislam @dakwahsocmed @dakwahislamid @kembalihijrah @beranihijrah @sahabat.ustad @dakwahisani @muslimah.community @dakwahplus @oneminutedakwah @ammartv ______________________________________ #syababmedia  #syababislam  #syababmediaislam  #pemuda  #pemudaislam  #pemudaistiqomah  #pemudahijrah  #moodbooster  #dakwahmedsos  #dakwahislam  #dakwah  #dakwahkekinian  #dakwahislam  #predatorquranofficial  #hawariyyun  #lampuislam  #pemudaberdakwah  #dakwahpemuda  #ustadzkeren  #rasulullah  #alquran  #murottal  #spectrum  #videomakermuslim  #syameela  #oemarmita  #syameelaoemarmita  #oemarmitasyameela  #dakwahpedia  #dakwahdenganvisual 
Pemuda Soleh Yang Real bukan KW..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pemuda
Pemuda Soleh Yang Real bukan KW.. . . . . . . . . . #pemuda 
Sharing sessions mengenai Branding Produk oleh @irinriany selaku entrepreneur muda, announcer, seorang penggiat media sosial, dan pengurus @dpdgknjateng.

#BDSDemak2018 #SadarPajak #PajakKitaUntukKita #GKN  #GKNIndonesia #GKNJATENG #wirausaha #wirausahamuda #pemuda #kemenkopukm #aceh #exploreukm #kemenpora #wirausahasosial #koperasi #gknmaju #indonesiajaya #hebat #dindagkopukm #Demak #demakhariini #pajak #cintapajak #banggabayarpajak #ukmmaju #sukses
Sharing sessions mengenai Branding Produk oleh @irinriany selaku entrepreneur muda, announcer, seorang penggiat media sosial, dan pengurus @dpdgknjateng. #BDSDemak2018  #SadarPajak  #PajakKitaUntukKita  #GKN  #GKNIndonesia  #GKNJATENG  #wirausaha  #wirausahamuda  #pemuda  #kemenkopukm  #aceh  #exploreukm  #kemenpora  #wirausahasosial  #koperasi  #gknmaju  #indonesiajaya  #hebat  #dindagkopukm  #Demak  #demakhariini  #pajak  #cintapajak  #banggabayarpajak  #ukmmaju  #sukses 
@Regran_ed from @video.islam -  Butuh Proses

Kenapa Allah tidak memenangkan kita sekarang ?
.
Mungkin itu pertanyaan yang muncul dipikiran kita
.
Jawabannya simple, karena Allah ingin mengajarkan kita arti sebuah proses
.
Allah mampu memberikan kita kemenangan secara instant
.
Tetapi kenapa Allah memberikan waktu yang cukup lama agama-Nya untuk menang ?
.
Karena Allah menyuruh kita untuk mengimani proses dan disitulah kita lihat siapa yang istiqomah berjalan diatas jalan berat ini
.
Wallahu 'Alam
.
.
👤@oemar_mita
Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga .
.
.
______________
______________
 #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam credit @syababmedia #hawariyyun #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #syameela #oemarmita #syameelaoemarmita #oemarmitasyameela #dakwahpedia #dakwahdenganvisual
@Regran_ed from @video.islam - Butuh Proses Kenapa Allah tidak memenangkan kita sekarang ? . Mungkin itu pertanyaan yang muncul dipikiran kita . Jawabannya simple, karena Allah ingin mengajarkan kita arti sebuah proses . Allah mampu memberikan kita kemenangan secara instant . Tetapi kenapa Allah memberikan waktu yang cukup lama agama-Nya untuk menang ? . Karena Allah menyuruh kita untuk mengimani proses dan disitulah kita lihat siapa yang istiqomah berjalan diatas jalan berat ini . Wallahu 'Alam . . 👤@oemar_mita Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga . . . ______________ ______________ #pemuda  #pemudaislam  #pemudaistiqomah  #pemudahijrah  #moodbooster  #dakwahmedsos  #dakwahislam  #dakwah  #dakwahkekinian  #dakwahislam  credit @syababmedia #hawariyyun  #lampuislam  #pemudaberdakwah  #dakwahpemuda  #ustadzkeren  #rasulullah  #alquran  #murottal  #spectrum  #videomakermuslim  #syameela  #oemarmita  #syameelaoemarmita  #oemarmitasyameela  #dakwahpedia  #dakwahdenganvisual 
Sesungguhnya kekuatan itu adalah memanah.. (HR. Muslim no. 1917)
.
@pasagi_panahansabaringaji .
.
.
.
#archeryindonesia #archery #archer #sunnah #olahraga #sport #focus #power #spirit #dayatahan #212 #indonesia #sholawat #ihkwan #akhwat #muslim #islam #indonesia #pemuda #horsebow #niqab #tauhid