an online Instagram web viewer

#pelembab medias

Photos

A água micelar é um líquido transparente que apresenta micelas, partículas inteligentes que ajudam a remover as impurezas da pele. Essas partículas têm características polares e apolares as quais se juntam às impurezas, facilitando a sua remoção. Portanto, a substância é conhecida pelo seu alto poder de limpeza. O principal benefício da água micelar seria a sua praticidade pois, é um produto tudo em um e, ainda mais, não precisando de enxágue, limpa a pele, remove a maquiagem e outros resíduos do rosto, purificando e reequilibrando a pele, suavizando-a e acalmando-a, sem ter de recorrer à vários produtos e métodos de limpeza. A água micelar é usada para limpar, tonificar e equilibrar o ph natural da pele. Ideal para peles sensíveis pois não contém a presença de álcool, parabenos e conservantes. E super indicado para usar durante o dia pra eliminar aquele excesso de oleosidade. 
Modo de usar: 
1. Use algodão com uma boa área de cobertura
2. Passe a água por toda a extensão do algodão e aplique sob o rosto.
3. Troque de algodão se este resultar muito sujo  4.  O enxágue é opinativo, de acordo com a sua preferência. 
Pode ser usada a qualquer momento que requeira limpeza:
* Ao acordar para preparar a pele.
* Durante o dia, para eliminar o excesso de oleosidade
* Para remover maquiagens leves * Para limpar a pele da poluição
* Ao deitar para deixar a pele fresca e limpa
#jéssicanescovichi #bellissariando #esteticaavançada #beleza #esteticaderesultado #pelembab #estetica #rostov #pelet #esteticafacial #ростов #pelembabwajah #esteticacorporal #ростовнадону #pelembabbibir #esteticaporamor #rostovondon #estética #rnd #esteticaderesultados #рнд #esteticaecosmetica #ростовдон #esteticaebeleza #ростовпапа #esteticacomamor #rostovdon #ростов_на_дону
A água micelar é um líquido transparente que apresenta micelas, partículas inteligentes que ajudam a remover as impurezas da pele. Essas partículas têm características polares e apolares as quais se juntam às impurezas, facilitando a sua remoção. Portanto, a substância é conhecida pelo seu alto poder de limpeza. O principal benefício da água micelar seria a sua praticidade pois, é um produto tudo em um e, ainda mais, não precisando de enxágue, limpa a pele, remove a maquiagem e outros resíduos do rosto, purificando e reequilibrando a pele, suavizando-a e acalmando-a, sem ter de recorrer à vários produtos e métodos de limpeza. A água micelar é usada para limpar, tonificar e equilibrar o ph natural da pele. Ideal para peles sensíveis pois não contém a presença de álcool, parabenos e conservantes. E super indicado para usar durante o dia pra eliminar aquele excesso de oleosidade. Modo de usar: 1. Use algodão com uma boa área de cobertura 2. Passe a água por toda a extensão do algodão e aplique sob o rosto. 3. Troque de algodão se este resultar muito sujo 4. O enxágue é opinativo, de acordo com a sua preferência. Pode ser usada a qualquer momento que requeira limpeza: * Ao acordar para preparar a pele. * Durante o dia, para eliminar o excesso de oleosidade * Para remover maquiagens leves * Para limpar a pele da poluição * Ao deitar para deixar a pele fresca e limpa #jéssicanescovichi  #bellissariando  #esteticaavançada  #beleza  #esteticaderesultado  #pelembab  #estetica  #rostov  #pelet  #esteticafacial  #ростов  #pelembabwajah  #esteticacorporal  #ростовнадону  #pelembabbibir  #esteticaporamor  #rostovondon  #estética  #rnd  #esteticaderesultados  #рнд  #esteticaecosmetica  #ростовдон  #esteticaebeleza  #ростовпапа  #esteticacomamor  #rostovdon  #ростов_на_дону 
A água micelar é um líquido transparente que apresenta micelas, partículas inteligentes que ajudam a remover as impurezas da pele. Essas partículas têm características polares e apolares as quais se juntam às impurezas, facilitando a sua remoção. Portanto, a substância é conhecida pelo seu alto poder de limpeza. O principal benefício da água micelar seria a sua praticidade pois, é um produto tudo em um e, ainda mais, não precisando de enxágue, limpa a pele, remove a maquiagem e outros resíduos do rosto, purificando e reequilibrando a pele, suavizando-a e acalmando-a, sem ter de recorrer à vários produtos e métodos de limpeza. A água micelar é usada para limpar, tonificar e equilibrar o ph natural da pele. Ideal para peles sensíveis pois não contém a presença de álcool, parabenos e conservantes. E super indicado para usar durante o dia pra eliminar aquele excesso de oleosidade. 
Modo de usar: 
1. Use algodão com uma boa área de cobertura
2. Passe a água por toda a extensão do algodão e aplique sob o rosto.
3. Troque de algodão se este resultar muito sujo  4.  O enxágue é opinativo, de acordo com a sua preferência. 
Pode ser usada a qualquer momento que requeira limpeza:
* Ao acordar para preparar a pele.
* Durante o dia, para eliminar o excesso de oleosidade
* Para remover maquiagens leves * Para limpar a pele da poluição
* Ao deitar para deixar a pele fresca e limpa
#jéssicanescovichi #bellissariando #esteticaavançada #beleza #esteticaderesultado #pelembab #estetica #rostov #pelet #esteticafacial #ростов #pelembabwajah #esteticacorporal #ростовнадону #pelembabbibir #esteticaporamor #rostovondon #estética #rnd #esteticaderesultados #рнд #esteticaecosmetica #ростовдон #esteticaebeleza #ростовпапа #esteticacomamor #rostovdon #ростов_на_дону
A água micelar é um líquido transparente que apresenta micelas, partículas inteligentes que ajudam a remover as impurezas da pele. Essas partículas têm características polares e apolares as quais se juntam às impurezas, facilitando a sua remoção. Portanto, a substância é conhecida pelo seu alto poder de limpeza. O principal benefício da água micelar seria a sua praticidade pois, é um produto tudo em um e, ainda mais, não precisando de enxágue, limpa a pele, remove a maquiagem e outros resíduos do rosto, purificando e reequilibrando a pele, suavizando-a e acalmando-a, sem ter de recorrer à vários produtos e métodos de limpeza. A água micelar é usada para limpar, tonificar e equilibrar o ph natural da pele. Ideal para peles sensíveis pois não contém a presença de álcool, parabenos e conservantes. E super indicado para usar durante o dia pra eliminar aquele excesso de oleosidade. Modo de usar: 1. Use algodão com uma boa área de cobertura 2. Passe a água por toda a extensão do algodão e aplique sob o rosto. 3. Troque de algodão se este resultar muito sujo 4. O enxágue é opinativo, de acordo com a sua preferência. Pode ser usada a qualquer momento que requeira limpeza: * Ao acordar para preparar a pele. * Durante o dia, para eliminar o excesso de oleosidade * Para remover maquiagens leves * Para limpar a pele da poluição * Ao deitar para deixar a pele fresca e limpa #jéssicanescovichi  #bellissariando  #esteticaavançada  #beleza  #esteticaderesultado  #pelembab  #estetica  #rostov  #pelet  #esteticafacial  #ростов  #pelembabwajah  #esteticacorporal  #ростовнадону  #pelembabbibir  #esteticaporamor  #rostovondon  #estética  #rnd  #esteticaderesultados  #рнд  #esteticaecosmetica  #ростовдон  #esteticaebeleza  #ростовпапа  #esteticacomamor  #rostovdon  #ростов_на_дону 
JAFRA MUD MASK
Masker Lumpur Jafra
Original - BPOM
netto 250ml

Masker lumpur Jafra merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. 
Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. 
Manfaat dari Lumpur: 
1. Lumpur mineral dari Laut Mati membantu menghilangkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati dan mengembalikan kelembapan sehingga kulit menjadi lebih halus dan lembut.
2. Tanah liat alami membantu mengurangi minyak berlebih.
3. Lumpur alami yang di infus dengan ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung anti oksidan.
4. Vitamin E membantu mengembalikan kelembutan kulit.
5. Provitamin B5 melembapkan kulit.

info dan order
wa 085727636060

#jafrasemarang#jualjafra#jualansemarang#olshopsemarang#scincaresemarang#masker#semaranghits#kulinersemarang#scincareherbal#scincarealami#aman#busui#bumil#mudmaskjafra#jafrasemarang#jaframajalengka#jafrakediri#jafrajayapura#jafrasulawesi#jaframan#skincaresemarang#semarangkota#travelsemarang#pencerahwajah#maskerhijau#serum#royaljelly#pelembab#pencerahwajah#skincareaman#jafraindonesia#jafrahalalq1qqф^
JAFRA MUD MASK Masker Lumpur Jafra Original - BPOM netto 250ml Masker lumpur Jafra merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Manfaat dari Lumpur: 1. Lumpur mineral dari Laut Mati membantu menghilangkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati dan mengembalikan kelembapan sehingga kulit menjadi lebih halus dan lembut. 2. Tanah liat alami membantu mengurangi minyak berlebih. 3. Lumpur alami yang di infus dengan ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung anti oksidan. 4. Vitamin E membantu mengembalikan kelembutan kulit. 5. Provitamin B5 melembapkan kulit. info dan order wa 085727636060 #jafrasemarang #jualjafra #jualansemarang #olshopsemarang #scincaresemarang #masker #semaranghits #kulinersemarang #scincareherbal #scincarealami #aman #busui #bumil #mudmaskjafra #jafrasemarang #jaframajalengka #jafrakediri #jafrajayapura #jafrasulawesi #jaframan #skincaresemarang #semarangkota #travelsemarang #pencerahwajah #maskerhijau #serum #royaljelly #pelembab #pencerahwajah #skincareaman #jafraindonesia #jafrahalalq1qqф ^
Kulit kamu kering?? Itu artinya kamu butuh pelembab..
Ini cocok banget buat yg kerja di ruangan AC yaa biar kulit gak kering..
Pelembab bukan cream yaa dears.. #NuAmoorea_series
#Moist
#Pelembab
#Hemat
Kulit kamu kering?? Itu artinya kamu butuh pelembab.. Ini cocok banget buat yg kerja di ruangan AC yaa biar kulit gak kering.. Pelembab bukan cream yaa dears.. #NuAmoorea_series  #Moist  #Pelembab  #Hemat 
Kerutan bisa berkurang tanpa operasi plastik👇👇👇👇👇
👉Pemakaian eye serum.lacoco selama sebulan efektif menghilangkan kerutan bukan hanya kerutan mata tapi juga kerutan di smile lines dan dahi.
👉Buruan pesan dan sempurnakan cantik awet mudamu

#lacoco #intensive #eyeserum #smilelines
#serum #concentrate #kerutanwajah #perawatanwajah #perawatanmuka #pemutih #pencerah #toner #penyegar #pelembab
#Repost @raffabeautystore (@get_repost)
・・・
Bingung nihh guys nyari Nature Republic yg kekinian ??
Restock!! Nature Republic Alove Vera 92% Sothing Gel jangan sampai kehabisan lg 💕

Rp. 90.000

10 cara untuk memakai:
1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Untuk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung halus (pakaikan di ujung2 rambut)
3. Untuk membuat lip balm (siapkan pot jar, ambil 1 sendok teh lalu masukan 1 tetes liptint, adukk. Jadi deh pelembab bibir dgn warna yg kamu mau)
4. Sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket karena gel dingin dan cepat kering, kulit langsung kencang & kenyal.
5. Untuk NAIL FOOD (dpt menguatkan kuku/membuat kuku berkilau)
6. Untuk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + buah apa saja, tentunya kamu hancurkan dulu ya + honey) masker bisa sesuai kreasi kamu.
7. Sebagai body lotion (bisa jg km camput dgn buah2an)
8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makam penuh, lalu tambah yogurt sesuai varian kamu)
9. Bisa utk EYELASHES/EYEBROW LASHES (seperti DHC mascara gitu ya say)
10. Bisa juga di mix dgn FOUNDATION atau BB CREAM or cream day/night kamu. Wajah jadi lebih ringan dan ademm. Jamin jerawat, kulit kering, kusam kaburrrrrrr... #naturerepublic #naturerepublicindonesia#NRforIndonesia #naturegram #kbeauty #mask#realnaturemask #aloevera #aloeveranaturerepublic #naturerepublicaloevera #aloeverakorea #naturerepublickorea#skincareaman #skincare #original100 #originalbrand #kosmetikkorea #kosmetik  #naturerepublic #naturerepublicori #aloevera #aloeveranaturerepublic #naturerepublicaloevera #aloeverakorea #naturerepublickorea  #pelembab #pelembabwajah #lidahbuayagelginal
#Repost  @raffabeautystore (@get_repost) ・・・ Bingung nihh guys nyari Nature Republic yg kekinian ?? Restock!! Nature Republic Alove Vera 92% Sothing Gel jangan sampai kehabisan lg 💕 Rp. 90.000 10 cara untuk memakai: 1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. Untuk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung halus (pakaikan di ujung2 rambut) 3. Untuk membuat lip balm (siapkan pot jar, ambil 1 sendok teh lalu masukan 1 tetes liptint, adukk. Jadi deh pelembab bibir dgn warna yg kamu mau) 4. Sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket karena gel dingin dan cepat kering, kulit langsung kencang & kenyal. 5. Untuk NAIL FOOD (dpt menguatkan kuku/membuat kuku berkilau) 6. Untuk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + buah apa saja, tentunya kamu hancurkan dulu ya + honey) masker bisa sesuai kreasi kamu. 7. Sebagai body lotion (bisa jg km camput dgn buah2an) 8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makam penuh, lalu tambah yogurt sesuai varian kamu) 9. Bisa utk EYELASHES/EYEBROW LASHES (seperti DHC mascara gitu ya say) 10. Bisa juga di mix dgn FOUNDATION atau BB CREAM or cream day/night kamu. Wajah jadi lebih ringan dan ademm. Jamin jerawat, kulit kering, kusam kaburrrrrrr... #naturerepublic  #naturerepublicindonesia #NRforIndonesia  #naturegram  #kbeauty  #mask #realnaturemask  #aloevera  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublicaloevera  #aloeverakorea  #naturerepublickorea #skincareaman  #skincare  #original100  #originalbrand  #kosmetikkorea  #kosmetik  #naturerepublic  #naturerepublicori  #aloevera  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublicaloevera  #aloeverakorea  #naturerepublickorea  #pelembab  #pelembabwajah  #lidahbuayagelginal 
[Ready Stock NEW 4.5 gr] Maybelline Baby Lips Color
Lip balm ber tinted asal brand Maybelline ini emang superrr nyaman dipake nya. Jadi bukan hanya cocok untuk keseharian, tapi juga bisa untuk merawat bibir yg cenderung kering dan pecah2. Baby lips ini juga punya SPV lo, dr 16-20, jadi cocok banget dipake travelling or outdoor activities gitu. Udah nyaman, aman pula dr sengatan sinar UV. Warnanya juga banyak variannya dan semuanya wearable banget buat segala jenis bibir. Dan yg terpenting adalah teksturnya lembut dan pigmentasinya cukup nge cover untuk sekelas lip balm biasa. Baunya juga ala2 buah2an gitu deh. Warnanya seger2 pula. Dengan warna warni Coral Flush, Cherry Kiss, Berry Crush, Pink Lolita dan Rose Addict membuat kalian siap melakukan segudang aktifitas indoor dan outdoor dengan pede. Yuk dibeli Maybelline lip balmnya.

Price listnya :
40.000/varian warna

Free ongkir untuk di daerah salatiga kota dg min. pembelian 20 rb.
Ongkir untuk di luar salatiga 10-15 rb

Minat? Chat WA only di 085743163977/line:tasya_rosh

Happy Shopping, Gaesss😍

#maybelline #maybellineindo #maybellinemurah #maybellineorigonal #lipbalm #lips #lipstik #lipstikmurah #murahmeriah #beli #sexylips #produklokal #moisturizing #bibirsehat #nude #lipscare #kosmetiklokal #kosmetikmurah #makeup #muasalatiga #muasolo #muasemarang #olshopsalatiga #koreanskincare #halal #ori #matte #glossy #satin #pelembab
[Ready Stock NEW 4.5 gr] Maybelline Baby Lips Color Lip balm ber tinted asal brand Maybelline ini emang superrr nyaman dipake nya. Jadi bukan hanya cocok untuk keseharian, tapi juga bisa untuk merawat bibir yg cenderung kering dan pecah2. Baby lips ini juga punya SPV lo, dr 16-20, jadi cocok banget dipake travelling or outdoor activities gitu. Udah nyaman, aman pula dr sengatan sinar UV. Warnanya juga banyak variannya dan semuanya wearable banget buat segala jenis bibir. Dan yg terpenting adalah teksturnya lembut dan pigmentasinya cukup nge cover untuk sekelas lip balm biasa. Baunya juga ala2 buah2an gitu deh. Warnanya seger2 pula. Dengan warna warni Coral Flush, Cherry Kiss, Berry Crush, Pink Lolita dan Rose Addict membuat kalian siap melakukan segudang aktifitas indoor dan outdoor dengan pede. Yuk dibeli Maybelline lip balmnya. Price listnya : 40.000/varian warna Free ongkir untuk di daerah salatiga kota dg min. pembelian 20 rb. Ongkir untuk di luar salatiga 10-15 rb Minat? Chat WA only di 085743163977/line:tasya_rosh Happy Shopping, Gaesss😍 #maybelline  #maybellineindo  #maybellinemurah  #maybellineorigonal  #lipbalm  #lips  #lipstik  #lipstikmurah  #murahmeriah  #beli  #sexylips  #produklokal  #moisturizing  #bibirsehat  #nude  #lipscare  #kosmetiklokal  #kosmetikmurah  #makeup  #muasalatiga  #muasolo  #muasemarang  #olshopsalatiga  #koreanskincare  #halal  #ori  #matte  #glossy  #satin  #pelembab 
After cuci muka, kenapa ye kulit muka i berminyak?
.
.
Awak, punca muka berminyak ni sebab kulit yang kering. Sebelum ni kita ingat muka berminyak ni kulit lembab. Hakikatnya salah.
.
.
Sebab tu lepas cuci muka kena guna pelembab wajah. Tujuannya, supaya ia mampu mengawal pengeluaran minyak di muka.
.
.
Nak cuba pelembab best yang sesuai untuk semua jenis wajah, wajib cuba SAKURA MOISTURIZER.
Bau nya wangi, sangat menyegarkan. Iajuga jenis meresap dan selesa bila digunkana.
.
.
Harga pun mampu milik. Hanya RM29 tapi tahan SEHINGGA 2-3bulan. .
.
#sakuramoisturizer #moisturizer  #sakurapinkishmoisturizer #lennecosmetic #pelembab #pelembabwajah #mukasegar #tidakberminyak #cepatmeresap #takmelekit #wangi #segar #kulitlembab #segar
#teamlenneazura
After cuci muka, kenapa ye kulit muka i berminyak? . . Awak, punca muka berminyak ni sebab kulit yang kering. Sebelum ni kita ingat muka berminyak ni kulit lembab. Hakikatnya salah. . . Sebab tu lepas cuci muka kena guna pelembab wajah. Tujuannya, supaya ia mampu mengawal pengeluaran minyak di muka. . . Nak cuba pelembab best yang sesuai untuk semua jenis wajah, wajib cuba SAKURA MOISTURIZER. Bau nya wangi, sangat menyegarkan. Iajuga jenis meresap dan selesa bila digunkana. . . Harga pun mampu milik. Hanya RM29 tapi tahan SEHINGGA 2-3bulan. . . #sakuramoisturizer  #moisturizer  #sakurapinkishmoisturizer  #lennecosmetic  #pelembab  #pelembabwajah  #mukasegar  #tidakberminyak  #cepatmeresap  #takmelekit  #wangi  #segar  #kulitlembab  #segar  #teamlenneazura 
BEDAK ARAB KOKURYU DENGAN SPF 30!!
.
.
️Bedak Arab Kokuryu adalah bedak 3 in 1 yang mengandung Pelembab, Foundation, Bedak padat dalam 1 wadah.
.
️Mengapa Menggunakan Bedak Arab ?
.
Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian.
Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. 
Hanya dgn satu sapuan bedak  kokuryu ,membuat wajah terlihat cerah.
.
Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah.
.
Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + foundation + bedak.
Bedak arab mengikuti aliran darah kita,menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya.
.
Bedak arab kokuryu ini halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung.
Bedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek.
Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus.
.
️Cara Penggunaan Bedak Arab Kokuryu:
✓ Setiap kemasan telah diberikan free sponge.
✓ Basahi sponge lalu usapkan pada bedak.
✓ Sapukan secara tipis pada wajah dan bedak akan merata sehingga tidak tampak tebal.
.
Varian Bedak Arab Kokuryu Summer Cake:
1. Roshelle = Untuk Kult Putih/ Cerah
2.Cherry Pink = Untuk Kulit Cerah/ Efek lebih pinky
3. Orange Blush = Natural Untuk Kulit Kuning langsat / sawo matang
4. Russet = Natural cocok untuk kulit asia.
5. Cherry = Untuk kulit sedang nampak cerah
6. Orange Jade = untuk kulit cerah/putih
.
.
NOTE: PRODUK ASLI, UANG KEMBALI JIKA PALSU.
.
Tanbih: hanya digunakan di depan mahrom!!
.
.
HARGA
Ecer @ 90.000
Grosir minimal selusin @ 65.000
.
.
•• DETAIL dan ORDER ••
• WA 0838 1503 9789
• Klik LINK di BIO
.
.
#bedak #bedakpadat #bedakarab #istrisholehah #muslimah #kulitcerah #bedakkokuryu #kosmetik #kosmetikarab #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #pelembab #pelembabwajah #perawatanwajah #kulitputih #kulitcantik #kulitcantikalami #kulitcantiksehat #kokuryu #alasbedak #makeup #spf30 #skincare #bedakkokuryuori #grosirkosmetik #muslimahcantik #makeupmuslimah #makeuphijab #qurrotaayun
BEDAK ARAB KOKURYU DENGAN SPF 30!! . . ️Bedak Arab Kokuryu adalah bedak 3 in 1 yang mengandung Pelembab, Foundation, Bedak padat dalam 1 wadah. . ️Mengapa Menggunakan Bedak Arab ? . Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian. Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. Hanya dgn satu sapuan bedak kokuryu ,membuat wajah terlihat cerah. . Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah. . Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + foundation + bedak. Bedak arab mengikuti aliran darah kita,menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya. . Bedak arab kokuryu ini halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung. Bedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek. Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus. . ️Cara Penggunaan Bedak Arab Kokuryu: ✓ Setiap kemasan telah diberikan free sponge. ✓ Basahi sponge lalu usapkan pada bedak. ✓ Sapukan secara tipis pada wajah dan bedak akan merata sehingga tidak tampak tebal. . Varian Bedak Arab Kokuryu Summer Cake: 1. Roshelle = Untuk Kult Putih/ Cerah 2.Cherry Pink = Untuk Kulit Cerah/ Efek lebih pinky 3. Orange Blush = Natural Untuk Kulit Kuning langsat / sawo matang 4. Russet = Natural cocok untuk kulit asia. 5. Cherry = Untuk kulit sedang nampak cerah 6. Orange Jade = untuk kulit cerah/putih . . NOTE: PRODUK ASLI, UANG KEMBALI JIKA PALSU. . Tanbih: hanya digunakan di depan mahrom!! . . HARGA Ecer @ 90.000 Grosir minimal selusin @ 65.000 . . •• DETAIL dan ORDER •• • WA 0838 1503 9789 • Klik LINK di BIO . . #bedak  #bedakpadat  #bedakarab  #istrisholehah  #muslimah  #kulitcerah  #bedakkokuryu  #kosmetik  #kosmetikarab  #kosmetikori  #kosmetikoriginal  #kosmetikhalal  #pelembab  #pelembabwajah  #perawatanwajah  #kulitputih  #kulitcantik  #kulitcantikalami  #kulitcantiksehat  #kokuryu  #alasbedak  #makeup  #spf30  #skincare  #bedakkokuryuori  #grosirkosmetik  #muslimahcantik  #makeupmuslimah  #makeuphijab  #qurrotaayun 
Assalamualaikum faraalibutter loverss!
.
Sebelum tidur tu, korang semua jangan lupa calitkan bibir dengan @faraalipbutter yang TERLAJAK LARIS nii tauu !! Sanggup ke korang tengok cik suami pandang gugurl lain disebabkan bibir korang pucat lesu tu. 😩
.
Maya nak bantu bibir kakak2 semua nampak lebih cantik, lembap, segar dan tertarik dengan bibir yang natural pinkish gituu.. Barulah hari2 awak awak akan nampak berseri2 sampai cik suami tak pejam tengok cik isteri ni kannn..
.
Yang mana belum try, meh dapatkannya dengan Maya ya.  cepat2 order tawww. Maya tengah ade promo FREE POSTAGE + FREE GIFT lagi tauu bagi setiap pembelian @faraalipbutter 😍
.
Whatsapp Maya untuk order ya, link whatsapp kat bio atas ni jaa 👆🏻tak susah2 dah uolss nak kena save number dulu then whatsapp hehe semua dah senang dahhh hihi 🙊
.
.
#faraalipbuttersquad #faraalipbutterbatucaves 
#faraalipbutterfreepostage
#faraalipbutterkotabharu
#faraalipbutter
#lipbutter 😌 #faraalipbuttersquad #faraalipbutterselayang #farahanimrazak #mesrasolat #organic #lipbalm #bibircantik #bibirhitam #bibirpink #lipstickbase #sayajual #sayapakai #organicbeauty #naturalbeauty #pelembab #antioxidant #lipmatte #viral #sayajualmurah2 #faraalipbutterstudentprice #faraalipbuttermurah  #teamflbbatucaves #dropshipbatucaves #faraalipbuttergombak #faraalipbutterbatucaves
Assalamualaikum faraalibutter loverss! . Sebelum tidur tu, korang semua jangan lupa calitkan bibir dengan @faraalipbutter yang TERLAJAK LARIS nii tauu !! Sanggup ke korang tengok cik suami pandang gugurl lain disebabkan bibir korang pucat lesu tu. 😩 . Maya nak bantu bibir kakak2 semua nampak lebih cantik, lembap, segar dan tertarik dengan bibir yang natural pinkish gituu.. Barulah hari2 awak awak akan nampak berseri2 sampai cik suami tak pejam tengok cik isteri ni kannn.. . Yang mana belum try, meh dapatkannya dengan Maya ya. cepat2 order tawww. Maya tengah ade promo FREE POSTAGE + FREE GIFT lagi tauu bagi setiap pembelian @faraalipbutter 😍 . Whatsapp Maya untuk order ya, link whatsapp kat bio atas ni jaa 👆🏻tak susah2 dah uolss nak kena save number dulu then whatsapp hehe semua dah senang dahhh hihi 🙊 . . #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterbatucaves  #faraalipbutterfreepostage  #faraalipbutterkotabharu  #faraalipbutter  #lipbutter  😌 #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterselayang  #farahanimrazak  #mesrasolat  #organic  #lipbalm  #bibircantik  #bibirhitam  #bibirpink  #lipstickbase  #sayajual  #sayapakai  #organicbeauty  #naturalbeauty  #pelembab  #antioxidant  #lipmatte  #viral  #sayajualmurah2  #faraalipbutterstudentprice  #faraalipbuttermurah  #teamflbbatucaves  #dropshipbatucaves  #faraalipbuttergombak  #faraalipbutterbatucaves 
Assalamualaikum faraalibutter loverss!
.
Sebelum tidur tu, korang semua jangan lupa calitkan bibir dengan @faraalipbutter yang TERLAJAK LARIS nii tauu !! Sanggup ke korang tengok cik suami pandang gugurl lain disebabkan bibir korang pucat lesu tu. 😩
.
Maya nak bantu bibir kakak2 semua nampak lebih cantik, lembap, segar dan tertarik dengan bibir yang natural pinkish gituu.. Barulah hari2 awak awak akan nampak berseri2 sampai cik suami tak pejam tengok cik isteri ni kannn..
.
Yang mana belum try, meh dapatkannya dengan Maya ya.  cepat2 order tawww. Maya tengah ade promo FREE POSTAGE + FREE GIFT lagi tauu bagi setiap pembelian @faraalipbutter 😍
.
Whatsapp Maya untuk order ya, link whatsapp kat bio atas ni jaa 👆🏻tak susah2 dah uolss nak kena save number dulu then whatsapp hehe semua dah senang dahhh hihi 🙊
. .
#faraalipbuttersquad #faraalipbutterbatucaves 
#faraalipbutterfreepostage
#faraalipbutterkotabharu
#faraalipbutter
#lipbutter 😌 #faraalipbuttersquad #faraalipbutterselayang #farahanimrazak #mesrasolat #organic #lipbalm #bibircantik #bibirhitam #bibirpink #lipstickbase #sayajual #sayapakai #organicbeauty #naturalbeauty #pelembab #antioxidant #lipmatte #viral #sayajualmurah2 #faraalipbutterstudentprice #faraalipbuttermurah  #teamflbbatucaves #dropshipbatucaves #faraalipbuttergombak #faraalipbutterbatucaves
Assalamualaikum faraalibutter loverss! . Sebelum tidur tu, korang semua jangan lupa calitkan bibir dengan @faraalipbutter yang TERLAJAK LARIS nii tauu !! Sanggup ke korang tengok cik suami pandang gugurl lain disebabkan bibir korang pucat lesu tu. 😩 . Maya nak bantu bibir kakak2 semua nampak lebih cantik, lembap, segar dan tertarik dengan bibir yang natural pinkish gituu.. Barulah hari2 awak awak akan nampak berseri2 sampai cik suami tak pejam tengok cik isteri ni kannn.. . Yang mana belum try, meh dapatkannya dengan Maya ya. cepat2 order tawww. Maya tengah ade promo FREE POSTAGE + FREE GIFT lagi tauu bagi setiap pembelian @faraalipbutter 😍 . Whatsapp Maya untuk order ya, link whatsapp kat bio atas ni jaa 👆🏻tak susah2 dah uolss nak kena save number dulu then whatsapp hehe semua dah senang dahhh hihi 🙊 . . #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterbatucaves  #faraalipbutterfreepostage  #faraalipbutterkotabharu  #faraalipbutter  #lipbutter  😌 #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterselayang  #farahanimrazak  #mesrasolat  #organic  #lipbalm  #bibircantik  #bibirhitam  #bibirpink  #lipstickbase  #sayajual  #sayapakai  #organicbeauty  #naturalbeauty  #pelembab  #antioxidant  #lipmatte  #viral  #sayajualmurah2  #faraalipbutterstudentprice  #faraalipbuttermurah  #teamflbbatucaves  #dropshipbatucaves  #faraalipbuttergombak  #faraalipbutterbatucaves 
Promo Agustus nih guys!
Dalam rangka hari kemerdekaan RI ke-73 dan dalam rangka memeriahkan Asian Games ke-18 😎❤
•
•
Diskon berlaku selama bulan Agustus!
•
•
Tuh diskonnya sebulan loooh! Buruan order 👸
•
•
#maskernaturerepublic #naturerepublicmask #naturerepublicsheetmask #organicmask #organic #natrep #natrepkorea #naturerepublickorea #aloevera #honeymask #mask #aloeverasoothinggel #skincarekorea #naturerepublic # #somebymi #somebymitoner #somebymimiracletoner #30daysmiracletoner #paparecipebombeesheetmask #masker #maskerorganik #skinnutrition #nutrisikulit #pelembab #moisturizer #pedulilombok
Promo Agustus nih guys! Dalam rangka hari kemerdekaan RI ke-73 dan dalam rangka memeriahkan Asian Games ke-18 😎❤ • • Diskon berlaku selama bulan Agustus! • • Tuh diskonnya sebulan loooh! Buruan order 👸 • • #maskernaturerepublic  #naturerepublicmask  #naturerepublicsheetmask  #organicmask  #organic  #natrep  #natrepkorea  #naturerepublickorea  #aloevera  #honeymask  #mask  #aloeverasoothinggel  #skincarekorea  #naturerepublic  # #somebymi  #somebymitoner  #somebymimiracletoner  #30daysmiracletoner  #paparecipebombeesheetmask  #masker  #maskerorganik  #skinnutrition  #nutrisikulit  #pelembab  #moisturizer  #pedulilombok 
Hai cantiiiik NR aloe vera lovers 😍
Jangan lewatkan harga terbaik iniii..
•
•
Promo Agustus nih guys!
Dalam rangka hari kemerdekaan RI ke-73 dan dalam rangka memeriahkan Asian Games ke-18 😎❤
•
•
Diskon berlaku selama bulan Agustus!
•
•
Tuh diskonnya sebulan loooh! Buruan order 👸
•
•
#maskernaturerepublic #naturerepublicmask #naturerepublicsheetmask #organicmask #organic #natrep #natrepkorea #naturerepublickorea #aloevera #honeymask #mask #aloeverasoothinggel #skincarekorea #naturerepublic # #somebymi #somebymitoner #somebymimiracletoner #30daysmiracletoner #paparecipebombeesheetmask #masker #maskerorganik #skinnutrition #nutrisikulit #pelembab #moisturizer #pedulilombok
Hai cantiiiik NR aloe vera lovers 😍 Jangan lewatkan harga terbaik iniii.. • • Promo Agustus nih guys! Dalam rangka hari kemerdekaan RI ke-73 dan dalam rangka memeriahkan Asian Games ke-18 😎❤ • • Diskon berlaku selama bulan Agustus! • • Tuh diskonnya sebulan loooh! Buruan order 👸 • • #maskernaturerepublic  #naturerepublicmask  #naturerepublicsheetmask  #organicmask  #organic  #natrep  #natrepkorea  #naturerepublickorea  #aloevera  #honeymask  #mask  #aloeverasoothinggel  #skincarekorea  #naturerepublic  # #somebymi  #somebymitoner  #somebymimiracletoner  #30daysmiracletoner  #paparecipebombeesheetmask  #masker  #maskerorganik  #skinnutrition  #nutrisikulit  #pelembab  #moisturizer  #pedulilombok 
Promo Agustus nih guys!
Dalam rangka hari kemerdekaan RI ke-73 dan dalam rangka memeriahkan Asian Games ke-18 😎❤
•
•
Diskon berlaku selama bulan Agustus!
•
•
Tuh diskonnya sebulan loooh! Buruan order 👸
•
•
#maskernaturerepublic #naturerepublicmask #naturerepublicsheetmask #organicmask #organic #natrep #natrepkorea #naturerepublickorea #aloevera #honeymask #mask #aloeverasoothinggel #skincarekorea #naturerepublic # #somebymi #somebymitoner #somebymimiracletoner #30daysmiracletoner #paparecipebombeesheetmask #masker #maskerorganik #skinnutrition #nutrisikulit #pelembab #moisturizer #pedulilombok
Promo Agustus nih guys! Dalam rangka hari kemerdekaan RI ke-73 dan dalam rangka memeriahkan Asian Games ke-18 😎❤ • • Diskon berlaku selama bulan Agustus! • • Tuh diskonnya sebulan loooh! Buruan order 👸 • • #maskernaturerepublic  #naturerepublicmask  #naturerepublicsheetmask  #organicmask  #organic  #natrep  #natrepkorea  #naturerepublickorea  #aloevera  #honeymask  #mask  #aloeverasoothinggel  #skincarekorea  #naturerepublic  # #somebymi  #somebymitoner  #somebymimiracletoner  #30daysmiracletoner  #paparecipebombeesheetmask  #masker  #maskerorganik  #skinnutrition  #nutrisikulit  #pelembab  #moisturizer  #pedulilombok 
COMBO BE FLAWLESS ( Moisturiser + DDcreamFd ) - lebih kepada keutamaan utk dapat hasil mekap yg paling sempurna : 🌹Tidak bercapuk
🌹Glowing
🌹Tahan lama
🌹Smooth
🌹Lembab
🌹Flawless
🌹Tidak berminyak
🌹Full coverage

HARGA SUPER JIMAT ni sehingga 20 Ogos❗Cepat grab ualsss!! Out of stock nanti jangan nak menangis pulak tau 🤭

Tekan link wasap di bio untuk memudahkan anda 😘

#yarrabeauty #moisturiser #setmakeup #yarra #pelembabyarra #pelembab #scrubsoapyarra #facesmistyarra #sepantas3minit #jerawat #jeragat #berminyak #sembab #yarrabeautycare #directhq #yarrakedah #testimoniyarra #feedbackyarra
COMBO BE FLAWLESS ( Moisturiser + DDcreamFd ) - lebih kepada keutamaan utk dapat hasil mekap yg paling sempurna : 🌹Tidak bercapuk 🌹Glowing 🌹Tahan lama 🌹Smooth 🌹Lembab 🌹Flawless 🌹Tidak berminyak 🌹Full coverage HARGA SUPER JIMAT ni sehingga 20 Ogos❗Cepat grab ualsss!! Out of stock nanti jangan nak menangis pulak tau 🤭 Tekan link wasap di bio untuk memudahkan anda 😘 #yarrabeauty  #moisturiser  #setmakeup  #yarra  #pelembabyarra  #pelembab  #scrubsoapyarra  #facesmistyarra  #sepantas3minit  #jerawat  #jeragat  #berminyak  #sembab  #yarrabeautycare  #directhq  #yarrakedah  #testimoniyarra  #feedbackyarra 
Pelembab untuk wajah, rambut dan bagian tubuh manapun, baik siku, lutut dan tumit dalam bentuk spary praktis ini dapat digunakan untuk berbagai kegiatan dibawah terik matahari, ruangan ber AC, saat memakai make up ataupun tidak, tetap gunakan NaPCHA yang merupakan pelembab sekaligus penyegar pada kulit dan rambut,karena bermanfaat:
👉meningkatkan kelembaban.
👉menjaga dan mengunci kadar air.
👉mencegah terjadinya dehidrasi pada kulit.
.
Sehingga, tubuh terhindar dari kulit ataupun rambut kering dan pecah-pecah.
.
Yuk order satu kemasan berjuta manfaat, harga hemat karena sama dengan member dari Nu Skin.
.
.
.
.
.
#nuskin #nuskinpharmanex #tegreen#nuskintegreen #nuskinindonesia #nuskinjakarta#nuskinbanten #skincare #ageloc #pharmanex#antioksidan #antiaging #galvanicspa #antioxidant#nuskinna #bestseller #nuskinid #nuskinwindu#galvanicgel #galvanicspafacialgels #yspan#antiaging #healthylifestyle #healthyfood#healthylife #napcha #pelembab #hairtreatment#hairdo #facespray  #nuskinid #hbfwicserpong
Pelembab untuk wajah, rambut dan bagian tubuh manapun, baik siku, lutut dan tumit dalam bentuk spary praktis ini dapat digunakan untuk berbagai kegiatan dibawah terik matahari, ruangan ber AC, saat memakai make up ataupun tidak, tetap gunakan NaPCHA yang merupakan pelembab sekaligus penyegar pada kulit dan rambut,karena bermanfaat: 👉meningkatkan kelembaban. 👉menjaga dan mengunci kadar air. 👉mencegah terjadinya dehidrasi pada kulit. . Sehingga, tubuh terhindar dari kulit ataupun rambut kering dan pecah-pecah. . Yuk order satu kemasan berjuta manfaat, harga hemat karena sama dengan member dari Nu Skin. . . . . . #nuskin  #nuskinpharmanex  #tegreen #nuskintegreen  #nuskinindonesia  #nuskinjakarta #nuskinbanten  #skincare  #ageloc  #pharmanex #antioksidan  #antiaging  #galvanicspa  #antioxidant #nuskinna  #bestseller  #nuskinid  #nuskinwindu #galvanicgel  #galvanicspafacialgels  #yspan #antiaging  #healthylifestyle  #healthyfood #healthylife  #napcha  #pelembab  #hairtreatment #hairdo  #facespray  #nuskinid  #hbfwicserpong 
Facemist jg bagus utk base/dasar make-up, membuat makeup lbh tahan lama.

Caranya :
Semprot facemist sebelum memakai bedak, sbg dasar make-up
Tunggu sampai mengering baru bermake-up
Setelah makeup selesai semprot lagi facemist, tp sedikit aja jngan sampai terlalu basah.
Cara ini bs membuat makeup lbh tahan lama

Info order/join
Wa 085852650902

#pelembabwajah #pelembab #pelembabmuka #pelembabsemprot #pelembabpraktis #makeuptahanlama #makeup #perlengkapanmakeup #makeupartis #makeupsimpel #tipsmakeuptahanlama #rias #dasarmakeup #riaspengantin #makeupnatural #makeupartists #makeupseharihari
Facemist jg bagus utk base/dasar make-up, membuat makeup lbh tahan lama. Caranya : Semprot facemist sebelum memakai bedak, sbg dasar make-up Tunggu sampai mengering baru bermake-up Setelah makeup selesai semprot lagi facemist, tp sedikit aja jngan sampai terlalu basah. Cara ini bs membuat makeup lbh tahan lama Info order/join Wa 085852650902 #pelembabwajah  #pelembab  #pelembabmuka  #pelembabsemprot  #pelembabpraktis  #makeuptahanlama  #makeup  #perlengkapanmakeup  #makeupartis  #makeupsimpel  #tipsmakeuptahanlama  #rias  #dasarmakeup  #riaspengantin  #makeupnatural  #makeupartists  #makeupseharihari 
JAFRA MUD MASK
Masker Lumpur Jafra
Original - BPOM
netto 250ml

Masker lumpur Jafra merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. 
Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. 
Manfaat dari Lumpur: 
1. Lumpur mineral dari Laut Mati membantu menghilangkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati dan mengembalikan kelembapan sehingga kulit menjadi lebih halus dan lembut.
2. Tanah liat alami membantu mengurangi minyak berlebih.
3. Lumpur alami yang di infus dengan ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung anti oksidan.
4. Vitamin E membantu mengembalikan kelembutan kulit.
5. Provitamin B5 melembapkan kulit.

info dan order
wa 085727636060

#jafrasemarang#jualjafra#jualansemarang#olshopsemarang#scincaresemarang#masker#semaranghits#kulinersemarang#scincareherbal#scincarealami#aman#busui#bumil#mudmaskjafra#jafrasemarang#jaframajalengka#jafrakediri#jafrajayapura#jafrasulawesi#jaframan#skincaresemarang#semarangkota#travelsemarang#pencerahwajah#maskerhijau#serum#royaljelly#pelembab#pencerahwajah#skincareaman#jafraindonesia#jafrahalalq1qqф^
JAFRA MUD MASK Masker Lumpur Jafra Original - BPOM netto 250ml Masker lumpur Jafra merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Manfaat dari Lumpur: 1. Lumpur mineral dari Laut Mati membantu menghilangkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati dan mengembalikan kelembapan sehingga kulit menjadi lebih halus dan lembut. 2. Tanah liat alami membantu mengurangi minyak berlebih. 3. Lumpur alami yang di infus dengan ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung anti oksidan. 4. Vitamin E membantu mengembalikan kelembutan kulit. 5. Provitamin B5 melembapkan kulit. info dan order wa 085727636060 #jafrasemarang #jualjafra #jualansemarang #olshopsemarang #scincaresemarang #masker #semaranghits #kulinersemarang #scincareherbal #scincarealami #aman #busui #bumil #mudmaskjafra #jafrasemarang #jaframajalengka #jafrakediri #jafrajayapura #jafrasulawesi #jaframan #skincaresemarang #semarangkota #travelsemarang #pencerahwajah #maskerhijau #serum #royaljelly #pelembab #pencerahwajah #skincareaman #jafraindonesia #jafrahalalq1qqф ^
🌷[NATURE REPUBLIC] SOOTHING & MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL, 300ML
🌷103k
🌷Deskripsi Produk
- Mengandung 92% lidah buaya
- Menenangkan kulit
- Menyegarkan
- Menyerap dengan cepat
Aloe sudah terkenal khasiatnya untuk menenangkan kulit yang iritasi dan memerah karena terbakar ataupun sering terpapar sinar matahari
🌷Cara Pakai :
Setelah mencuci muka + Toner + sebagi Night cream di malam hari , atau pun sebagai penambah kelembapan sebelum pemakaian BB cream di pagi / siang hari, bisa digunakan untuk wajah maupun sebagai body lotion seluruh tubuh.

#naturerepublic#soothinggel#pelembab#skincare#korea#original100%
🌷[NATURE REPUBLIC] SOOTHING & MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL, 300ML 🌷103k 🌷Deskripsi Produk - Mengandung 92% lidah buaya - Menenangkan kulit - Menyegarkan - Menyerap dengan cepat Aloe sudah terkenal khasiatnya untuk menenangkan kulit yang iritasi dan memerah karena terbakar ataupun sering terpapar sinar matahari 🌷Cara Pakai : Setelah mencuci muka + Toner + sebagi Night cream di malam hari , atau pun sebagai penambah kelembapan sebelum pemakaian BB cream di pagi / siang hari, bisa digunakan untuk wajah maupun sebagai body lotion seluruh tubuh. #naturerepublic #soothinggel #pelembab #skincare #korea #original100 %
NaPCA moisture mist
Solusi biar kulit gak dehidrasi

Penyegar kulit dalam satu kali semprotan. formula bebas minyak ini membantu kulit wajah Anda mempertahankan tingkat kelembapan yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya seperti badan n rambut... NaPCA Moisture Mist cocok untuk semua jenis kulit, baik pria maupun wanita.
Apalagi untuk orang - orang yang bekerja di ruangan ber - AC, sering kan mengalami kulit kering ?? semprotkan aja NAPCA...langsung dech wajah nya segerrrr lagi...rasanyaa adeeem beneeerrr....sewejuk... NaPCA bisa juga loh buat kaki yang kering dan pecah, tinggal semprotkan ke kaki...lembab dech.. Bila Pakaian Anda terkena Bau Asap Rokok, semprotkan NaPCA lalu angin-anginka...bau asap rokoknya akan berkurang.

Kalo cuaca lagi panas, pas masuk ke mobil berasa dech tuh udara nya panas n pengap yaach.. Nah, Anda semprotkan aja NaPCA di ruangan Mobil, gak lama kemudian udara panas dan pengap berubah jadi nyesss..adeeem. 💆@ratukushoop💆
Pin: DC8F8B61
Line : ratukushoop
WA/TLP : 085231526692

#NuFuture #napca #napcanuskin #pelembab #spray #spraywajah #pelembabwajah #pelembabbibir #pelembabkulit #pelembabkaki #pelembabrambut #spraymuka #spraykulit #perawatanwajah #skincare ™@ratukushoop
NaPCA moisture mist Solusi biar kulit gak dehidrasi Penyegar kulit dalam satu kali semprotan. formula bebas minyak ini membantu kulit wajah Anda mempertahankan tingkat kelembapan yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya seperti badan n rambut... NaPCA Moisture Mist cocok untuk semua jenis kulit, baik pria maupun wanita. Apalagi untuk orang - orang yang bekerja di ruangan ber - AC, sering kan mengalami kulit kering ?? semprotkan aja NAPCA...langsung dech wajah nya segerrrr lagi...rasanyaa adeeem beneeerrr....sewejuk... NaPCA bisa juga loh buat kaki yang kering dan pecah, tinggal semprotkan ke kaki...lembab dech.. Bila Pakaian Anda terkena Bau Asap Rokok, semprotkan NaPCA lalu angin-anginka...bau asap rokoknya akan berkurang. Kalo cuaca lagi panas, pas masuk ke mobil berasa dech tuh udara nya panas n pengap yaach.. Nah, Anda semprotkan aja NaPCA di ruangan Mobil, gak lama kemudian udara panas dan pengap berubah jadi nyesss..adeeem. 💆@ratukushoop💆 Pin: DC8F8B61 Line : ratukushoop WA/TLP : 085231526692 #NuFuture  #napca  #napcanuskin  #pelembab  #spray  #spraywajah  #pelembabwajah  #pelembabbibir  #pelembabkulit  #pelembabkaki  #pelembabrambut  #spraymuka  #spraykulit  #perawatanwajah  #skincare  ™@ratukushoop
NaPCA moisture mist
Solusi biar kulit gak dehidrasi

Penyegar kulit dalam satu kali semprotan. formula bebas minyak ini membantu kulit wajah Anda mempertahankan tingkat kelembapan yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya seperti badan n rambut... NaPCA Moisture Mist cocok untuk semua jenis kulit, baik pria maupun wanita.
Apalagi untuk orang - orang yang bekerja di ruangan ber - AC, sering kan mengalami kulit kering ?? semprotkan aja NAPCA...langsung dech wajah nya segerrrr lagi...rasanyaa adeeem beneeerrr....sewejuk... NaPCA bisa juga loh buat kaki yang kering dan pecah, tinggal semprotkan ke kaki...lembab dech.. Bila Pakaian Anda terkena Bau Asap Rokok, semprotkan NaPCA lalu angin-anginka...bau asap rokoknya akan berkurang.

Kalo cuaca lagi panas, pas masuk ke mobil berasa dech tuh udara nya panas n pengap yaach.. Nah, Anda semprotkan aja NaPCA di ruangan Mobil, gak lama kemudian udara panas dan pengap berubah jadi nyesss..adeeem. 💆@ratukushoop💆
Pin: DC8F8B61
Line : ratukushoop
WA/TLP : 085231526692

#NuFuture #napca #napcanuskin #pelembab #spray #spraywajah #pelembabwajah #pelembabbibir #pelembabkulit #pelembabkaki #pelembabrambut #spraymuka #spraykulit #perawatanwajah #skincare ™@ratukushoop
NaPCA moisture mist Solusi biar kulit gak dehidrasi Penyegar kulit dalam satu kali semprotan. formula bebas minyak ini membantu kulit wajah Anda mempertahankan tingkat kelembapan yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya seperti badan n rambut... NaPCA Moisture Mist cocok untuk semua jenis kulit, baik pria maupun wanita. Apalagi untuk orang - orang yang bekerja di ruangan ber - AC, sering kan mengalami kulit kering ?? semprotkan aja NAPCA...langsung dech wajah nya segerrrr lagi...rasanyaa adeeem beneeerrr....sewejuk... NaPCA bisa juga loh buat kaki yang kering dan pecah, tinggal semprotkan ke kaki...lembab dech.. Bila Pakaian Anda terkena Bau Asap Rokok, semprotkan NaPCA lalu angin-anginka...bau asap rokoknya akan berkurang. Kalo cuaca lagi panas, pas masuk ke mobil berasa dech tuh udara nya panas n pengap yaach.. Nah, Anda semprotkan aja NaPCA di ruangan Mobil, gak lama kemudian udara panas dan pengap berubah jadi nyesss..adeeem. 💆@ratukushoop💆 Pin: DC8F8B61 Line : ratukushoop WA/TLP : 085231526692 #NuFuture  #napca  #napcanuskin  #pelembab  #spray  #spraywajah  #pelembabwajah  #pelembabbibir  #pelembabkulit  #pelembabkaki  #pelembabrambut  #spraymuka  #spraykulit  #perawatanwajah  #skincare  ™@ratukushoop
Vaseline Pure Petroleum Jelly 120 ml & 60 ml - Made In Arab (100% Original)

Ready  120 ml dan 60 ml

Info pemesanan:
Wa 085877888338

KHASIAT DAN KEGUNAAN :

1. Untuk melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah
Caranya: Oleskan vaseline petroleum jelly di bibir anda sebelum tidur setiap malam dan rasakan perubahannya

2. Melembabkan dan menghaluskan siku,tumit dan kulit tubuh yang kering
Caranya: Cukup oleskan vaseline petroleum jelly di bagian kulit yang kering setelah selesai mandi, untuk kaki pecah2 bisa juga oleskan vaseline sebelum tidur kemudian tutup dengan kaos kaki

3.Sebagai pembersih make up
Caranya : cukup oleskan vaselin petroleum jelly ke wajah kemudian bersihkan sisanya dengan tissue atau kapas

4.Sebagai glossy pada bibir
Caranya: Setelah mengoleskan lipstick di bibir usapkan sedikit vaseline petroleum jelly di atas lapisan lipstick dan dapatkan kesan shinny di bibir anda

5.Sebagai pelindung kulit dari Semir Rambut
Caranya: Saat akan menyemir rambut oleskan vaselin ke sekitar leher dan kening bagian atas di bagian yang bisa terkena semir rambut kemudian basuh saat anda membasuh semir.

6.Untuk menguatkan dan membuat kuku lebih bercahaya
Caranya: Oleskan vaseline pada kuku tangan dan kaki juga kutikula sehari dua kali

7.Untuk Mengkilapkan sepatu atau tas kulit
Caranya: Oleskan Vaseline Petroleum jelly tipis2 pada permukaan sepatu atau tas kulit anda kemudian gosok dengan kain yg lembut

8.Untuk mengatasi ruam merah pada kulit bayi di area selangkangan/ketiak/bekas popok
Caranya: Oleskan Vaseline diarea ruam merah,tipis2 dan merata.

#vaseline #vaselinearab #vaselinepetroleumjelly
#jualvaselinearab #vaselinearabmurah  #herbalmadura #herbaljawatimur #lotionarab #lotionbadan #pelembabbadan
#pelembab #lotion  #handbody #lotionkulitkering
#handbodyarab #lotionserbaguna
#vaselinearabori #vaselinearabasli #vaselinearaboriginal
#vaselinearabpamekasan #vaselinearabmadura
Vaseline Pure Petroleum Jelly 120 ml & 60 ml - Made In Arab (100% Original) Ready 120 ml dan 60 ml Info pemesanan: Wa 085877888338 KHASIAT DAN KEGUNAAN : 1. Untuk melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah Caranya: Oleskan vaseline petroleum jelly di bibir anda sebelum tidur setiap malam dan rasakan perubahannya 2. Melembabkan dan menghaluskan siku,tumit dan kulit tubuh yang kering Caranya: Cukup oleskan vaseline petroleum jelly di bagian kulit yang kering setelah selesai mandi, untuk kaki pecah2 bisa juga oleskan vaseline sebelum tidur kemudian tutup dengan kaos kaki 3.Sebagai pembersih make up Caranya : cukup oleskan vaselin petroleum jelly ke wajah kemudian bersihkan sisanya dengan tissue atau kapas 4.Sebagai glossy pada bibir Caranya: Setelah mengoleskan lipstick di bibir usapkan sedikit vaseline petroleum jelly di atas lapisan lipstick dan dapatkan kesan shinny di bibir anda 5.Sebagai pelindung kulit dari Semir Rambut Caranya: Saat akan menyemir rambut oleskan vaselin ke sekitar leher dan kening bagian atas di bagian yang bisa terkena semir rambut kemudian basuh saat anda membasuh semir. 6.Untuk menguatkan dan membuat kuku lebih bercahaya Caranya: Oleskan vaseline pada kuku tangan dan kaki juga kutikula sehari dua kali 7.Untuk Mengkilapkan sepatu atau tas kulit Caranya: Oleskan Vaseline Petroleum jelly tipis2 pada permukaan sepatu atau tas kulit anda kemudian gosok dengan kain yg lembut 8.Untuk mengatasi ruam merah pada kulit bayi di area selangkangan/ketiak/bekas popok Caranya: Oleskan Vaseline diarea ruam merah,tipis2 dan merata. #vaseline  #vaselinearab  #vaselinepetroleumjelly  #jualvaselinearab  #vaselinearabmurah  #herbalmadura  #herbaljawatimur  #lotionarab  #lotionbadan  #pelembabbadan  #pelembab  #lotion  #handbody  #lotionkulitkering  #handbodyarab  #lotionserbaguna  #vaselinearabori  #vaselinearabasli  #vaselinearaboriginal  #vaselinearabpamekasan  #vaselinearabmadura 
Vaseline Pure Petroleum Jelly 120 ml & 60 ml - Made In Arab (100% Original)

Ready  120 ml dan 60 ml

Info pemesanan:
Wa 085877888338

KHASIAT DAN KEGUNAAN :

1. Untuk melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah
Caranya: Oleskan vaseline petroleum jelly di bibir anda sebelum tidur setiap malam dan rasakan perubahannya

2. Melembabkan dan menghaluskan siku,tumit dan kulit tubuh yang kering
Caranya: Cukup oleskan vaseline petroleum jelly di bagian kulit yang kering setelah selesai mandi, untuk kaki pecah2 bisa juga oleskan vaseline sebelum tidur kemudian tutup dengan kaos kaki

3.Sebagai pembersih make up
Caranya : cukup oleskan vaselin petroleum jelly ke wajah kemudian bersihkan sisanya dengan tissue atau kapas

4.Sebagai glossy pada bibir
Caranya: Setelah mengoleskan lipstick di bibir usapkan sedikit vaseline petroleum jelly di atas lapisan lipstick dan dapatkan kesan shinny di bibir anda

5.Sebagai pelindung kulit dari Semir Rambut
Caranya: Saat akan menyemir rambut oleskan vaselin ke sekitar leher dan kening bagian atas di bagian yang bisa terkena semir rambut kemudian basuh saat anda membasuh semir.

6.Untuk menguatkan dan membuat kuku lebih bercahaya
Caranya: Oleskan vaseline pada kuku tangan dan kaki juga kutikula sehari dua kali

7.Untuk Mengkilapkan sepatu atau tas kulit
Caranya: Oleskan Vaseline Petroleum jelly tipis2 pada permukaan sepatu atau tas kulit anda kemudian gosok dengan kain yg lembut

8.Untuk mengatasi ruam merah pada kulit bayi di area selangkangan/ketiak/bekas popok
Caranya: Oleskan Vaseline diarea ruam merah,tipis2 dan merata.

#vaseline #vaselinearab #vaselinepetroleumjelly
#jualvaselinearab #vaselinearabmurah  #herbalmadura #herbaljawatimur #lotionarab #lotionbadan #pelembabbadan
#pelembab #lotion  #handbody #lotionkulitkering
#handbodyarab #lotionserbaguna
#vaselinearabori #vaselinearabasli #vaselinearaboriginal
#vaselinearabpamekasan #vaselinearabmadura
Vaseline Pure Petroleum Jelly 120 ml & 60 ml - Made In Arab (100% Original) Ready 120 ml dan 60 ml Info pemesanan: Wa 085877888338 KHASIAT DAN KEGUNAAN : 1. Untuk melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah Caranya: Oleskan vaseline petroleum jelly di bibir anda sebelum tidur setiap malam dan rasakan perubahannya 2. Melembabkan dan menghaluskan siku,tumit dan kulit tubuh yang kering Caranya: Cukup oleskan vaseline petroleum jelly di bagian kulit yang kering setelah selesai mandi, untuk kaki pecah2 bisa juga oleskan vaseline sebelum tidur kemudian tutup dengan kaos kaki 3.Sebagai pembersih make up Caranya : cukup oleskan vaselin petroleum jelly ke wajah kemudian bersihkan sisanya dengan tissue atau kapas 4.Sebagai glossy pada bibir Caranya: Setelah mengoleskan lipstick di bibir usapkan sedikit vaseline petroleum jelly di atas lapisan lipstick dan dapatkan kesan shinny di bibir anda 5.Sebagai pelindung kulit dari Semir Rambut Caranya: Saat akan menyemir rambut oleskan vaselin ke sekitar leher dan kening bagian atas di bagian yang bisa terkena semir rambut kemudian basuh saat anda membasuh semir. 6.Untuk menguatkan dan membuat kuku lebih bercahaya Caranya: Oleskan vaseline pada kuku tangan dan kaki juga kutikula sehari dua kali 7.Untuk Mengkilapkan sepatu atau tas kulit Caranya: Oleskan Vaseline Petroleum jelly tipis2 pada permukaan sepatu atau tas kulit anda kemudian gosok dengan kain yg lembut 8.Untuk mengatasi ruam merah pada kulit bayi di area selangkangan/ketiak/bekas popok Caranya: Oleskan Vaseline diarea ruam merah,tipis2 dan merata. #vaseline  #vaselinearab  #vaselinepetroleumjelly  #jualvaselinearab  #vaselinearabmurah  #herbalmadura  #herbaljawatimur  #lotionarab  #lotionbadan  #pelembabbadan  #pelembab  #lotion  #handbody  #lotionkulitkering  #handbodyarab  #lotionserbaguna  #vaselinearabori  #vaselinearabasli  #vaselinearaboriginal  #vaselinearabpamekasan  #vaselinearabmadura 
Vaseline Pure Petroleum Jelly 120 ml & 60 ml - Made In Arab (100% Original)

Ready  120 ml dan 60 ml

Info pemesanan:
Wa 085877888338

KHASIAT DAN KEGUNAAN :

1. Untuk melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah
Caranya: Oleskan vaseline petroleum jelly di bibir anda sebelum tidur setiap malam dan rasakan perubahannya

2. Melembabkan dan menghaluskan siku,tumit dan kulit tubuh yang kering
Caranya: Cukup oleskan vaseline petroleum jelly di bagian kulit yang kering setelah selesai mandi, untuk kaki pecah2 bisa juga oleskan vaseline sebelum tidur kemudian tutup dengan kaos kaki

3.Sebagai pembersih make up
Caranya : cukup oleskan vaselin petroleum jelly ke wajah kemudian bersihkan sisanya dengan tissue atau kapas

4.Sebagai glossy pada bibir
Caranya: Setelah mengoleskan lipstick di bibir usapkan sedikit vaseline petroleum jelly di atas lapisan lipstick dan dapatkan kesan shinny di bibir anda

5.Sebagai pelindung kulit dari Semir Rambut
Caranya: Saat akan menyemir rambut oleskan vaselin ke sekitar leher dan kening bagian atas di bagian yang bisa terkena semir rambut kemudian basuh saat anda membasuh semir.

6.Untuk menguatkan dan membuat kuku lebih bercahaya
Caranya: Oleskan vaseline pada kuku tangan dan kaki juga kutikula sehari dua kali

7.Untuk Mengkilapkan sepatu atau tas kulit
Caranya: Oleskan Vaseline Petroleum jelly tipis2 pada permukaan sepatu atau tas kulit anda kemudian gosok dengan kain yg lembut

8.Untuk mengatasi ruam merah pada kulit bayi di area selangkangan/ketiak/bekas popok
Caranya: Oleskan Vaseline diarea ruam merah,tipis2 dan merata.

#vaseline #vaselinearab #vaselinepetroleumjelly
#jualvaselinearab #vaselinearabmurah  #herbalmadura #herbaljawatimur #lotionarab #lotionbadan #pelembabbadan
#pelembab #lotion  #handbody #lotionkulitkering
#handbodyarab #lotionserbaguna
#vaselinearabori #vaselinearabasli #vaselinearaboriginal
#vaselinearabpamekasan #vaselinearabmadura
Vaseline Pure Petroleum Jelly 120 ml & 60 ml - Made In Arab (100% Original) Ready 120 ml dan 60 ml Info pemesanan: Wa 085877888338 KHASIAT DAN KEGUNAAN : 1. Untuk melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah Caranya: Oleskan vaseline petroleum jelly di bibir anda sebelum tidur setiap malam dan rasakan perubahannya 2. Melembabkan dan menghaluskan siku,tumit dan kulit tubuh yang kering Caranya: Cukup oleskan vaseline petroleum jelly di bagian kulit yang kering setelah selesai mandi, untuk kaki pecah2 bisa juga oleskan vaseline sebelum tidur kemudian tutup dengan kaos kaki 3.Sebagai pembersih make up Caranya : cukup oleskan vaselin petroleum jelly ke wajah kemudian bersihkan sisanya dengan tissue atau kapas 4.Sebagai glossy pada bibir Caranya: Setelah mengoleskan lipstick di bibir usapkan sedikit vaseline petroleum jelly di atas lapisan lipstick dan dapatkan kesan shinny di bibir anda 5.Sebagai pelindung kulit dari Semir Rambut Caranya: Saat akan menyemir rambut oleskan vaselin ke sekitar leher dan kening bagian atas di bagian yang bisa terkena semir rambut kemudian basuh saat anda membasuh semir. 6.Untuk menguatkan dan membuat kuku lebih bercahaya Caranya: Oleskan vaseline pada kuku tangan dan kaki juga kutikula sehari dua kali 7.Untuk Mengkilapkan sepatu atau tas kulit Caranya: Oleskan Vaseline Petroleum jelly tipis2 pada permukaan sepatu atau tas kulit anda kemudian gosok dengan kain yg lembut 8.Untuk mengatasi ruam merah pada kulit bayi di area selangkangan/ketiak/bekas popok Caranya: Oleskan Vaseline diarea ruam merah,tipis2 dan merata. #vaseline  #vaselinearab  #vaselinepetroleumjelly  #jualvaselinearab  #vaselinearabmurah  #herbalmadura  #herbaljawatimur  #lotionarab  #lotionbadan  #pelembabbadan  #pelembab  #lotion  #handbody  #lotionkulitkering  #handbodyarab  #lotionserbaguna  #vaselinearabori  #vaselinearabasli  #vaselinearaboriginal  #vaselinearabpamekasan  #vaselinearabmadura 
Apakah Anda saat ini sedang bingung ingin menghilangkan ketergantungan krim racikan atau krim dokter? Lagi bingung milih produk yang cocok dan aman untuk jangka panjang? 😍😍
Mungkin yang satu ini bisa jadi salah satu rekomendasi untuk Anda..😍😍 Yuk.. konsultasikan dulu kondisi kulit Anda sebelum membeli, agar cocok dengan kebutuhan kulit Anda..😘😍 Yuk ngobrol sama saya WA: 081210200588

#bismillah #nuskinjakarta #distributornuskin #galvanicspa #tpw #krimwajah #creamwajah #jakarta #perawatanwajah #penuaandini #pelembab #pelembabwajah #kulitkusam #kulitkering #nuskinmedan #nuskinriau #nuskinmakassar #nuskinjogja #perawatantubuh #jualsetrikawajah #jualgalvanicspa #alhamdulillah
Apakah Anda saat ini sedang bingung ingin menghilangkan ketergantungan krim racikan atau krim dokter? Lagi bingung milih produk yang cocok dan aman untuk jangka panjang? 😍😍 Mungkin yang satu ini bisa jadi salah satu rekomendasi untuk Anda..😍😍 Yuk.. konsultasikan dulu kondisi kulit Anda sebelum membeli, agar cocok dengan kebutuhan kulit Anda..😘😍 Yuk ngobrol sama saya WA: 081210200588 #bismillah  #nuskinjakarta  #distributornuskin  #galvanicspa  #tpw  #krimwajah  #creamwajah  #jakarta  #perawatanwajah  #penuaandini  #pelembab  #pelembabwajah  #kulitkusam  #kulitkering  #nuskinmedan  #nuskinriau  #nuskinmakassar  #nuskinjogja  #perawatantubuh  #jualsetrikawajah  #jualgalvanicspa  #alhamdulillah 
Thankyou for the honest review dear 😍
.
Jom rawat bibir kita dari kekeringan dah rekahan yang menyebabkan wajah pucat lesu dan tidak bermaya dengan FARAALIPBUTTER 💄❤
.
RM55 + FREE POSTAGE + FREE GIFT
ONLY AT @faraalipbutter.eykaaa ❤❤❤
.
#faraalipbutteralorgajah  #faraalipbuttermelaka #faraalipbutterkotabharu .
#faraalipbutterjinjang  #faraalipbutterselayang #faraalipbutterfreepostage #faraalipbuttersquad #faraalipbutterkotabharu
 #faraalipbuttersquad #faraalipbuttersquad #faraalipbutterselayang #farahanimrazak #mesrasolat #organic #lipbalm #bibircantik #bibirhitam #bibirpink #lipstickbase #sayajual #sayapakai #organicbeauty #naturalbeauty #pelembab #antioxidant #lipmatte #viral
Thankyou for the honest review dear 😍 . Jom rawat bibir kita dari kekeringan dah rekahan yang menyebabkan wajah pucat lesu dan tidak bermaya dengan FARAALIPBUTTER 💄❤ . RM55 + FREE POSTAGE + FREE GIFT ONLY AT @faraalipbutter.eykaaa ❤❤❤ . #faraalipbutteralorgajah  #faraalipbuttermelaka  #faraalipbutterkotabharu  . #faraalipbutterjinjang  #faraalipbutterselayang  #faraalipbutterfreepostage  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterkotabharu  #faraalipbuttersquad  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterselayang  #farahanimrazak  #mesrasolat  #organic  #lipbalm  #bibircantik  #bibirhitam  #bibirpink  #lipstickbase  #sayajual  #sayapakai  #organicbeauty  #naturalbeauty  #pelembab  #antioxidant  #lipmatte  #viral 
Lepaa pakai toner jangan lupa pelembab... #pelembab #pelembabwajah #pelembabpencerah #setpencerah #luminous #akakkosmetik❤ #akakkosmetik♥️
Lepaa pakai toner jangan lupa pelembab... #pelembab #pelembabwajah #pelembabpencerah #setpencerah #luminous #akakkosmetik❤ #akakkosmetik♥️
.
.
Madu sangat akrab bagi kita
masyarakt indonesia.
.
selain rasanya yang enak
juga sejuta manfaatnya,
.
sehingga tak jarang menjadi campuran
untuk obat tradisional yang mujarab.
.
namun saat ini mendapatkan
madu murni atau asli ( tanpa campuran)
sangat sulit
.
karna banyaknya permintaan dipasar
akan madu sehingga banyak mereka
mencampur madu dengan lain.
.
untuk itu SAMTARINDO memberikan
produk madu murni teruji dan terjamin keaslian nya.
.

NB :
produk madu murni ( perusahaan menjamin
kualitas kemurniaan setiap tetes
pada madu murni Samtari1st dan
perusahaan tidak menjamin warna,
rasa, kekentalan dan aroma
pada madu selalu sama )
.
#samtari1st #royalfacialhoney #rfhbeautycentre #samtari #madumurni #maduasli #madumasker #masker #pelembab #skincare #produkalami #kulitwajah #medan #jakarta #bandung #bekasi #surabaya #kalimantan #samtarindogroup #sone #reselleronlineshop
. . Madu sangat akrab bagi kita masyarakt indonesia. . selain rasanya yang enak juga sejuta manfaatnya, . sehingga tak jarang menjadi campuran untuk obat tradisional yang mujarab. . namun saat ini mendapatkan madu murni atau asli ( tanpa campuran) sangat sulit . karna banyaknya permintaan dipasar akan madu sehingga banyak mereka mencampur madu dengan lain. . untuk itu SAMTARINDO memberikan produk madu murni teruji dan terjamin keaslian nya. . NB : produk madu murni ( perusahaan menjamin kualitas kemurniaan setiap tetes pada madu murni Samtari1st dan perusahaan tidak menjamin warna, rasa, kekentalan dan aroma pada madu selalu sama ) . #samtari1st  #royalfacialhoney  #rfhbeautycentre  #samtari  #madumurni  #maduasli  #madumasker  #masker  #pelembab  #skincare  #produkalami  #kulitwajah  #medan  #jakarta  #bandung  #bekasi  #surabaya  #kalimantan  #samtarindogroup  #sone  #reselleronlineshop 
Sering berada di ruangan suhu AC atau Kulit kering bgt krn udara panas ?

Nah... hati2 kulit kering memicu wrinkle (kerutan lho)

Cobain napca yuk... Moisture Mist ini merupakan
Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt menetralkan kulit BERMINYAK/NORMAL.

Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA & hyaluronic acid, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan. 
Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.
.
Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis

#napca #napcanuskin #pelembabsemprotnapca#napcapromo #jualnapca #promonapca#napcamoisturemist #napcamist #pelembab#pelembabsemprot #pelembabpraktis #kosmetik#kosmetikkekinian
Sering berada di ruangan suhu AC atau Kulit kering bgt krn udara panas ? Nah... hati2 kulit kering memicu wrinkle (kerutan lho) Cobain napca yuk... Moisture Mist ini merupakan Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt menetralkan kulit BERMINYAK/NORMAL. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA & hyaluronic acid, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.  Manfaat : ✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh. ✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah. ✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas. ✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe. ✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah. ✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya. ✔ Mencegah dehidrasi pada kulit. ✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur. ✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera. ✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara. ✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up. . Keistimewaan NaPCA : ➰ Bebas pewangi. ➰ Tidak berwarna. ➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair. ➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban. ➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk. ➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor. ➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun. ➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis #napca  #napcanuskin  #pelembabsemprotnapca #napcapromo  #jualnapca  #promonapca #napcamoisturemist  #napcamist  #pelembab #pelembabsemprot  #pelembabpraktis  #kosmetik #kosmetikkekinian 
Promo pasti putih spesial kemerdekaan berlaku mulai dr tanggal 15 hingga 20 Agustus 2018 🇮🇩
.
.
Body Lotion
💖Small size Only Rp 128.000
💖Big size Only Rp 290.000 .
.
Get your discount dengan capture foto special price ini.
 Happy Shopping semua ☺ 
Bisa langsung konsul atau order via WA / LINE/ SHOPEE yg ada di bio yaa say, klik aja link yg ada di bio 😆😆😆😆 Konsultasi dan order :
📲 WA 0852 0715 0464 📲 LINE @een4245e
@glowingbodyshop
#pemutih #glowingbodybinjai #glowingbodymedan #whitening #whiteninglotion #lotion #likeforlike #glowingbody #pelembab #mencerahkan #racikanahli #lotionpemutih #putihnatural #lambeturah #testirealpemutih #testireal #testi #online #onlineshop #skincare #jualbelimedan #medan #binjai #fashion #glowing #cantik #glowingbodyshop #PromoKemerdekaan #HutRI73 by #GlowingBody
Promo pasti putih spesial kemerdekaan berlaku mulai dr tanggal 15 hingga 20 Agustus 2018 🇮🇩 . . Body Lotion 💖Small size Only Rp 128.000 💖Big size Only Rp 290.000 . . Get your discount dengan capture foto special price ini. Happy Shopping semua ☺ Bisa langsung konsul atau order via WA / LINE/ SHOPEE yg ada di bio yaa say, klik aja link yg ada di bio 😆😆😆😆 Konsultasi dan order : 📲 WA 0852 0715 0464 📲 LINE @een4245e @glowingbodyshop #pemutih  #glowingbodybinjai  #glowingbodymedan  #whitening  #whiteninglotion  #lotion  #likeforlike  #glowingbody  #pelembab  #mencerahkan  #racikanahli  #lotionpemutih  #putihnatural  #lambeturah  #testirealpemutih  #testireal  #testi  #online  #onlineshop  #skincare  #jualbelimedan  #medan  #binjai  #fashion  #glowing  #cantik  #glowingbodyshop  #PromoKemerdekaan  #HutRI73  by #GlowingBody 
Promo pasti putih spesial kemerdekaan berlaku mulai dr tanggal 15 hingga 20 Agustus 2018 🇮🇩
.
.
Body Lotion
💖Small size Only Rp 128.000
💖Big size Only Rp 290.000 .
.
Get your discount dengan capture foto special price ini.
 Happy Shopping semua ☺ 
Bisa langsung konsul atau order via WA / LINE/ SHOPEE yg ada di bio yaa say, klik aja link yg ada di bio 😆😆😆😆 Konsultasi dan order :
📲 WA 0852 0715 0464 📲 LINE @een4245e
@glowingbodyshop
#pemutih #glowingbodybinjai #glowingbodymedan #whitening #whiteninglotion #lotion #likeforlike #glowingbody #pelembab #mencerahkan #racikanahli #lotionpemutih #putihnatural #lambeturah #testirealpemutih #testireal #testi #online #onlineshop #skincare #jualbelimedan #medan #binjai #fashion #glowing #cantik #glowingbodyshop #PromoKemerdekaan #HutRI73 by #GlowingBody
Promo pasti putih spesial kemerdekaan berlaku mulai dr tanggal 15 hingga 20 Agustus 2018 🇮🇩 . . Body Lotion 💖Small size Only Rp 128.000 💖Big size Only Rp 290.000 . . Get your discount dengan capture foto special price ini. Happy Shopping semua ☺ Bisa langsung konsul atau order via WA / LINE/ SHOPEE yg ada di bio yaa say, klik aja link yg ada di bio 😆😆😆😆 Konsultasi dan order : 📲 WA 0852 0715 0464 📲 LINE @een4245e @glowingbodyshop #pemutih  #glowingbodybinjai  #glowingbodymedan  #whitening  #whiteninglotion  #lotion  #likeforlike  #glowingbody  #pelembab  #mencerahkan  #racikanahli  #lotionpemutih  #putihnatural  #lambeturah  #testirealpemutih  #testireal  #testi  #online  #onlineshop  #skincare  #jualbelimedan  #medan  #binjai  #fashion  #glowing  #cantik  #glowingbodyshop  #PromoKemerdekaan  #HutRI73  by #GlowingBody 
Yg gak bisa dandan tp pengen cantik, glowing, pake Tinted aja ya say.... 1 botol ini kandungannya sdh komplit ini sdh ada spf, foundation, bedak, anti aging juga... bisa di pake sehari hari ringan d pakenya👍

awet pemakaian bisa sampe 6-7 bln... more info/ order 
WA: 08117423455

#tinted #tintedmoisturizer #pelembabwajah #pelembab #foundationantiaging #foundation #nuskinindonesia #nuskin #nuskinmedan #ANTIAGING #cccream #bedakcairnuskin #bedakcair #alasbedakcair #alasbedak
Yg gak bisa dandan tp pengen cantik, glowing, pake Tinted aja ya say.... 1 botol ini kandungannya sdh komplit ini sdh ada spf, foundation, bedak, anti aging juga... bisa di pake sehari hari ringan d pakenya👍 awet pemakaian bisa sampe 6-7 bln... more info/ order WA: 08117423455 #tinted  #tintedmoisturizer  #pelembabwajah  #pelembab  #foundationantiaging  #foundation  #nuskinindonesia  #nuskin  #nuskinmedan  #ANTIAGING  #cccream  #bedakcairnuskin  #bedakcair  #alasbedakcair  #alasbedak 
Jerawat ? Hari gini beibz ? 
Sekarang udah ada Why Acne dari ERTO'S . di formulasikan khusus untuk membersihkan wajah dari jerawat secara tuntas.

ERTO'S Best selling Skincare
.
.
.
#ertos #ertosoriginal #ertosresmi #ertosmedan #ertossumut #ertosskincare #ertosbeautycare #kosmetik #flek #jerawat #glowing #wajahbersih #bodycream #handbody #treatment #facialtreatment #pelembab #serumbulumata #bedakpadat  #aircushion #ertosaceh #medan #foundation #ertospekanbaru #ertosriau #ertoslampung #ertospadang #ertosjambi #ertospalembang
Jerawat ? Hari gini beibz ? Sekarang udah ada Why Acne dari ERTO'S . di formulasikan khusus untuk membersihkan wajah dari jerawat secara tuntas. ERTO'S Best selling Skincare . . . #ertos  #ertosoriginal  #ertosresmi  #ertosmedan  #ertossumut  #ertosskincare  #ertosbeautycare  #kosmetik  #flek  #jerawat  #glowing  #wajahbersih  #bodycream  #handbody  #treatment  #facialtreatment  #pelembab  #serumbulumata  #bedakpadat  #aircushion  #ertosaceh  #medan  #foundation  #ertospekanbaru  #ertosriau  #ertoslampung  #ertospadang  #ertosjambi  #ertospalembang 
Selamat petang ❤

Yarra telah launch another SET COMBO yg lebih JIMAT untuk anda semua yang sangat sukakan makeup tapi dalam masa yang sama boleh merawst wajah juga tau 😋

COMBO BE FLAWLESS ( Moisturiser + DDcreamFd ) - lebih kepada keutamaan utk dapat hasil mekap yg paling sempurna :
.
🌹Tidak bercapuk
🌹Glowing
🌹Tahan lama
🌹Smooth
🌹Lembab
🌹Flawless
🌹Tidak berminyak
🌹Full coverage

HARGA SUPER JIMAT ni sehingga 20 Ogos❗Cepat grab ualsss!! Out of stock nanti jangan nak menangis pulak tau 🤭

Tekan link wasap di bio untuk memudahkan anda 😘

#yarrabeauty #moisturiser #setmakeup #yarra #pelembabyarra #pelembab #scrubsoapyarra #facesmistyarra #sepantas3minit #jerawat #jeragat #berminyak #sembab #yarrabeautycare #directhq #yarrakedah #testimoniyarra #feedbackyarra
Selamat petang ❤ Yarra telah launch another SET COMBO yg lebih JIMAT untuk anda semua yang sangat sukakan makeup tapi dalam masa yang sama boleh merawst wajah juga tau 😋 COMBO BE FLAWLESS ( Moisturiser + DDcreamFd ) - lebih kepada keutamaan utk dapat hasil mekap yg paling sempurna : . 🌹Tidak bercapuk 🌹Glowing 🌹Tahan lama 🌹Smooth 🌹Lembab 🌹Flawless 🌹Tidak berminyak 🌹Full coverage HARGA SUPER JIMAT ni sehingga 20 Ogos❗Cepat grab ualsss!! Out of stock nanti jangan nak menangis pulak tau 🤭 Tekan link wasap di bio untuk memudahkan anda 😘 #yarrabeauty  #moisturiser  #setmakeup  #yarra  #pelembabyarra  #pelembab  #scrubsoapyarra  #facesmistyarra  #sepantas3minit  #jerawat  #jeragat  #berminyak  #sembab  #yarrabeautycare  #directhq  #yarrakedah  #testimoniyarra  #feedbackyarra 
Penyegar kulit dalam satu 1x semprotan.
Dengan kandungan pelembab alami seperti NAPCA, Hyaluronic Acid dan Urea. Formula bebas minyak ini membantu kulit wajah Anda dalam mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk seluruh bagian tubuh dan rambut serta sesuai digunakan pada semua jenis kulit.
.
Kegunaan NaPCA Moisture Mist :
- Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera.
- Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak.
- Dapat digunakan untuk tata rias
- Bebas pewangi dan telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi
.
Info/order:
WA 081281890090
Instagram @skincare.galvanic
Penyegar kulit dalam satu 1x semprotan. Dengan kandungan pelembab alami seperti NAPCA, Hyaluronic Acid dan Urea. Formula bebas minyak ini membantu kulit wajah Anda dalam mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk seluruh bagian tubuh dan rambut serta sesuai digunakan pada semua jenis kulit. . Kegunaan NaPCA Moisture Mist : - Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban. - Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera. - Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak. - Dapat digunakan untuk tata rias - Bebas pewangi dan telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi . Info/order: WA 081281890090 Instagram @skincare.galvanic
🙏 Alhamdulillah ya Allah
Terima kasih yang sudah order di #hestinuskinbogor semoga keinginan mu tercapai aamiin aamiin ya Allah 😍😘😇👍 #nuskinbogor
#terimakasih 
#maskerwajah 
#maskerpencerahwajah 
#rollon 
#pelembab 
#pelembabwajah 
#pelembabwajahalami
Lacoco Aloe Vera Soothing Mist merupakan perawatan wajah yang serbaguna. 🌸 Dapat digunakan untuk membersihkan wajah di pagi hari maupun malam hari (Membersihkan komedo, Mencegah jerawat, Menghaluskan kulit, Mempercepat proses regenerasi sel)
🌸 Dapat juga membersihkan sisa makeup pada wajah. 🌸Dapat digunakan sebagai toner, eksfoliator, sekaligus pelembap yang digunakan sehabis mencuci muka.
🌸 Dapat juga digunakan sebagai alas makeup, dan setelah selesai makeup untuk mendapatkan hasil makeup yang halus.
.
.
Cara Penggunaan:
1. Sebagai toner dan alas makeup: Arahkan botol 10-15 cm dari wajah, semprotkan pada wajah yang bersih dan kering. Untuk hasil maksimal gunakan LACOCO Hydrating Divine Essence setelahnya. 
2. Sebagai pembersih; semprotkan pada kapas dan usap perlahan pada wajah ke arah atas sebelum mencuci muka. 
3. Sebagai penyegar: Arahkan botol 10-15 cm dari wajah, dan semprotkan pada wajah saat dibutuhkan. .
.
Harga: Rp
#lacoco #aloevera #shootingmisk #aloeverashootingmisk #pelembab #toner #pembersihmuka #antijerawat #pemutihwajah #penyegar #toner #nasawonosobo #lacoconasa  #naturalnusantara
Lacoco Aloe Vera Soothing Mist merupakan perawatan wajah yang serbaguna. 🌸 Dapat digunakan untuk membersihkan wajah di pagi hari maupun malam hari (Membersihkan komedo, Mencegah jerawat, Menghaluskan kulit, Mempercepat proses regenerasi sel) 🌸 Dapat juga membersihkan sisa makeup pada wajah. 🌸Dapat digunakan sebagai toner, eksfoliator, sekaligus pelembap yang digunakan sehabis mencuci muka. 🌸 Dapat juga digunakan sebagai alas makeup, dan setelah selesai makeup untuk mendapatkan hasil makeup yang halus. . . Cara Penggunaan: 1. Sebagai toner dan alas makeup: Arahkan botol 10-15 cm dari wajah, semprotkan pada wajah yang bersih dan kering. Untuk hasil maksimal gunakan LACOCO Hydrating Divine Essence setelahnya. 2. Sebagai pembersih; semprotkan pada kapas dan usap perlahan pada wajah ke arah atas sebelum mencuci muka. 3. Sebagai penyegar: Arahkan botol 10-15 cm dari wajah, dan semprotkan pada wajah saat dibutuhkan. . . Harga: Rp #lacoco  #aloevera  #shootingmisk  #aloeverashootingmisk  #pelembab  #toner  #pembersihmuka  #antijerawat  #pemutihwajah  #penyegar  #toner  #nasawonosobo  #lacoconasa  #naturalnusantara 
COMBO HEALTHY SKIN - ( Moisturiser + Facemist ) lebih kepada penyelesaian masalah kulit seperti :
.
🍃 Jerawat/Jeragat
🍃 Parut Jerawat
🍃 Kulit Berminyak/Kering
🍃 Bintik Hitam di wajah
🍃 Black/WhiteHead
🍃 Pori Terbuka
🍃 Kusam
🍃 Keradangan
🍃 Tona Kulit Tidak Sekata

HARGA SUPER JIMAT ni sehingga 20 Ogos❗Cepat grab ualsss!! Out of stock nanti jangan nak menangis pulak tau 🤭

Tekan link wasap di bio untuk memudahkan anda 😘

p/s : maaf kuantiti facemist yg dalam pic tinggal sikit sebab saya duk spray selalu hehe. Sebb best chualss 😍

#yarrabeauty #moisturiser #setmakeup #yarra #pelembabyarra #pelembab #scrubsoapyarra #facesmistyarra #sepantas3minit #jerawat #jeragat #berminyak #sembab #yarrabeautycare #directhq #yarrakedah #testimoniyarra #feedbackyarra
COMBO HEALTHY SKIN - ( Moisturiser + Facemist ) lebih kepada penyelesaian masalah kulit seperti : . 🍃 Jerawat/Jeragat 🍃 Parut Jerawat 🍃 Kulit Berminyak/Kering 🍃 Bintik Hitam di wajah 🍃 Black/WhiteHead 🍃 Pori Terbuka 🍃 Kusam 🍃 Keradangan 🍃 Tona Kulit Tidak Sekata HARGA SUPER JIMAT ni sehingga 20 Ogos❗Cepat grab ualsss!! Out of stock nanti jangan nak menangis pulak tau 🤭 Tekan link wasap di bio untuk memudahkan anda 😘 p/s : maaf kuantiti facemist yg dalam pic tinggal sikit sebab saya duk spray selalu hehe. Sebb best chualss 😍 #yarrabeauty  #moisturiser  #setmakeup  #yarra  #pelembabyarra  #pelembab  #scrubsoapyarra  #facesmistyarra  #sepantas3minit  #jerawat  #jeragat  #berminyak  #sembab  #yarrabeautycare  #directhq  #yarrakedah  #testimoniyarra  #feedbackyarra 
IMANNI ON SALES❗📣 Merdeka Raya Promotion, banyak set combo dan single item tengah promosi tau, so tunggu apa lagi jom dapatkan sekarang 😍
. 
Promosi sehingga 31 Ogos 2018 ❤ . .whatsapp sis tau 
019 7089083 .
#imanniskinz #kosmetikorganikhabbatussauda #jerawat #jeragat #pelembab #pelembabwajah #jerawatpasir #jeragatpudar #jeragathilang #jeragathilangcepat #kulitkusam #kulitkusamhilang #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #poriporiterbuka #mukaglowing #mukaflawless #kulitsihatcantik #foundation #foundationmurah #foundationmurahmalaysia #foundationviral #foundationtidakberminyak #arganoil #arganoilmalaysia #purearganoil#minyakargan #ajimaura #terapiinstagram
IMANNI ON SALES❗📣 Merdeka Raya Promotion, banyak set combo dan single item tengah promosi tau, so tunggu apa lagi jom dapatkan sekarang 😍 . Promosi sehingga 31 Ogos 2018 ❤ . .whatsapp sis tau 019 7089083 . #imanniskinz  #kosmetikorganikhabbatussauda  #jerawat  #jeragat  #pelembab  #pelembabwajah  #jerawatpasir  #jeragatpudar  #jeragathilang  #jeragathilangcepat  #kulitkusam  #kulitkusamhilang  #kulitberminyak  #kulitberminyakdanberjerawat  #poriporiterbuka  #mukaglowing  #mukaflawless  #kulitsihatcantik  #foundation  #foundationmurah  #foundationmurahmalaysia  #foundationviral  #foundationtidakberminyak  #arganoil  #arganoilmalaysia  #purearganoil #minyakargan  #ajimaura  #terapiinstagram 
.
manfaat glukosa pada madu
.
glukosa merupakan bentuk gula sederhana
yang mudah dicerna oleh tubuh manusia
.
sebagai karbohidrat yang merupakan
sumber energi atau kalori bagi tubuh manusia
.
#samtari1st #royalfacialhoney #rfhbeautycentre #samtari #madumurni #maduasli #madumasker #masker #pelembab #skincare #produkalami #kulitwajah #medan #jakarta #bandung #bekasi #surabaya #kalimantan #samtarindogroup #sone #reselleronlineshop
NATURE REPUBLIC 92% ALOE VERA SHOOTING GEL KOREA
Dapat di gunakan untuk :
1. Kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. Membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 & cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. Membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. Body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day/night kamu. wajah jadi lebih ringan & adem. Dijamin jerawat/kulit kering/kusam kabur

NATURE REPUBLIC 92% ALOE VERA SHOOTING GEL KOREA
300ml (Original 100%)
Mengandung 92% ekstrak lidah buaya. Formula yang bebas dari paraben, mineral & pewarna buatan.
Gel yg menyerap cepat & memberi kesan menyegarkan pada kulit.
Efek menenangkan & melembabkan ke kulit sensitif. 
Harga Promo 150rb 
1kg bisa muat 3pcs
disarankan pembelian per 3pcs untuk mengemat ongkir

ORIGINAL 1000% Dari KOREA Langsung ya guy
(barang sama persis dengan foto yang di pajang).
Produk ini super laris, barangnya cepet banget abis. Hati-hati, jangan tergiur dengan harga murah.
Toko kami hanya menjual produk Ori ya

1 Jar 300ml
Harga 200rb
Harga Promo 150rb 
Info Pemesanan 082140290002

#naturerepublicaloevera #nature #naturerepublic #aloevera #sootinggel #masker #pelembab #lotion #basemuka #realpic #snapshort #pic #naturerepublikasli #onlineshop #online #jualanonline #belanjaonline #naturrrepublicoriginal #korea #sootinggelkorea
NATURE REPUBLIC 92% ALOE VERA SHOOTING GEL KOREA Dapat di gunakan untuk : 1. Kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. Vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. Membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 & cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. Membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. Body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day/night kamu. wajah jadi lebih ringan & adem. Dijamin jerawat/kulit kering/kusam kabur NATURE REPUBLIC 92% ALOE VERA SHOOTING GEL KOREA 300ml (Original 100%) Mengandung 92% ekstrak lidah buaya. Formula yang bebas dari paraben, mineral & pewarna buatan. Gel yg menyerap cepat & memberi kesan menyegarkan pada kulit. Efek menenangkan & melembabkan ke kulit sensitif. Harga Promo 150rb 1kg bisa muat 3pcs disarankan pembelian per 3pcs untuk mengemat ongkir ORIGINAL 1000% Dari KOREA Langsung ya guy (barang sama persis dengan foto yang di pajang). Produk ini super laris, barangnya cepet banget abis. Hati-hati, jangan tergiur dengan harga murah. Toko kami hanya menjual produk Ori ya 1 Jar 300ml Harga 200rb Harga Promo 150rb Info Pemesanan 082140290002 #naturerepublicaloevera  #nature  #naturerepublic  #aloevera  #sootinggel  #masker  #pelembab  #lotion  #basemuka  #realpic  #snapshort  #pic  #naturerepublikasli  #onlineshop  #online  #jualanonline  #belanjaonline  #naturrrepublicoriginal  #korea  #sootinggelkorea 
💄FARAA LIP BUTTER ANTIOXIDANT💄

Lebih 10,000 wanita Malaysia, Brunei, Indonesia dah beli @faraalipbutter dan ramai yang kata inilah lipbalm atau lipbutter yang mereka cari selama ni. Kenapa ye?
.
✅ Mereka kata teksturnya lembut, mudah disapu.
✅ Selepas di oles bibir terasa ringan berangin macam diawang-wangan oleh rasa mint yang menyegarkan bibir yang pucat lesu itu.
✅ Menghilangkan rekahan pada bibir
✅ Mengurangkan kesan hitam pada bibir
✅ Menyihatkan bibir yang kering dan berdarah
✅ Melembapkan bibir sepanjang hari
✅ Menyegarkan bibir yang kusam kepada terus berseri!
✅ Tahan sepanjang hari!
✅ Selepas makan atau minum pun takkan hilang
✅ Ia juga dikatakan mesra-wudhu
✅ Mudah meresap ke dalam bibir, menampakkan pink natural beauty pada bibir
✅ Ramai juga yang suka sebab baunya sangat wangi!
✅ Tidak kurang juga yang memilihnya sebab warnanya yang pink natural/merah semulajadi kerana bergantung pada suhu badan & jenis darah
✅ Satu FaraaLipButter boleh bertahan selama 3- 6 bulan! 😱

Awak macam mana? 
Nak jadi macam mereka ini atau jadi mereka yang ketinggalan?

Komen ‘SAYA NAK’ kat ruangan komen dan saya akan pm awak!

Atau tekan link whatsapp saya untuk info lanjut
. 
#faraalipbutter #bibircantik #bibirlembab #bibirsihat #faraalipbutterfreepostage #faraalipbutterstudentprice ️ #faraalipbuttersquad #faraalipbuttersquad #faraalipbutterselayang #farahanimrazak #mesrasolat #organic #lipbalm #bibircantik #bibirhitam #bibirpink #lipstickbase #sayajual #sayapakai #organicbeauty #naturalbeauty #pelembab #antioxidant #lipmatte #viral #sayajualmurah2 #faraalipbutterstudentprice #faraalipbuttermurah #faraalipbutteripoh #faraalipbutterminiagentipoh #teamemayabeauty
💄FARAA LIP BUTTER ANTIOXIDANT💄 Lebih 10,000 wanita Malaysia, Brunei, Indonesia dah beli @faraalipbutter dan ramai yang kata inilah lipbalm atau lipbutter yang mereka cari selama ni. Kenapa ye? . ✅ Mereka kata teksturnya lembut, mudah disapu. ✅ Selepas di oles bibir terasa ringan berangin macam diawang-wangan oleh rasa mint yang menyegarkan bibir yang pucat lesu itu. ✅ Menghilangkan rekahan pada bibir ✅ Mengurangkan kesan hitam pada bibir ✅ Menyihatkan bibir yang kering dan berdarah ✅ Melembapkan bibir sepanjang hari ✅ Menyegarkan bibir yang kusam kepada terus berseri! ✅ Tahan sepanjang hari! ✅ Selepas makan atau minum pun takkan hilang ✅ Ia juga dikatakan mesra-wudhu ✅ Mudah meresap ke dalam bibir, menampakkan pink natural beauty pada bibir ✅ Ramai juga yang suka sebab baunya sangat wangi! ✅ Tidak kurang juga yang memilihnya sebab warnanya yang pink natural/merah semulajadi kerana bergantung pada suhu badan & jenis darah ✅ Satu FaraaLipButter boleh bertahan selama 3- 6 bulan! 😱 Awak macam mana? Nak jadi macam mereka ini atau jadi mereka yang ketinggalan? Komen ‘SAYA NAK’ kat ruangan komen dan saya akan pm awak! Atau tekan link whatsapp saya untuk info lanjut . #faraalipbutter  #bibircantik  #bibirlembab  #bibirsihat  #faraalipbutterfreepostage  #faraalipbutterstudentprice  ️ #faraalipbuttersquad  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterselayang  #farahanimrazak  #mesrasolat  #organic  #lipbalm  #bibircantik  #bibirhitam  #bibirpink  #lipstickbase  #sayajual  #sayapakai  #organicbeauty  #naturalbeauty  #pelembab  #antioxidant  #lipmatte  #viral  #sayajualmurah2  #faraalipbutterstudentprice  #faraalipbuttermurah  #faraalipbutteripoh  #faraalipbutterminiagentipoh  #teamemayabeauty 
#The History Of Whoo#
.
Khusus buat flek itam en bs juga tuk jerawat .
Rp.16.000/pisc. (Ready)
.
WA/LINE : 085270323232👌
.
Kamsahamida😁🙏
.
#beauty #thehistoryofwhoo #korea #ori #masker #bedak #shampoo #vitamin #cleansing #bodylotion #conditioner #face #muka #kecantikan #sunblock #pelembab #sleepingmask #whoo #wanita #putih #cream#bersih#kencang#kinclong#kenyal#soft#skin#halus#
Hello guyss.. . Masih bingung mau pakai sabun cuci muka yang apa? yang alami herbal no mercury?
Nih mimin rekomendasiin buat kalian guyss yang pengin wajahnya cerah secara alami dan mulus.. .
Erhsali Brightening Soap dari @pelingspray banyak varian juga lohh sesuai kebutuhan kulit kalian dear..
.
.
#moreskin #moreskinnasa #moreskincleanandglow #kecantikanalami #ptnaturalnusantara #kulitkenyal #berjerawat #lacoconasa #skincareamanbumilbusui #pemutihbpom #penghilangdaki #skincaresehatalami #perontokdaki #pelembab #perawatanwajah #scrubwajah #tabirsurya #skincarewanita #obatkecantikan #wajahbebasjerawat #foodceleb #foodculture #like4like #instadaily #makeupartist #followme #instagood #jakarta #bandung #surabaya
Hello guyss.. . Masih bingung mau pakai sabun cuci muka yang apa? yang alami herbal no mercury? Nih mimin rekomendasiin buat kalian guyss yang pengin wajahnya cerah secara alami dan mulus.. . Erhsali Brightening Soap dari @pelingspray banyak varian juga lohh sesuai kebutuhan kulit kalian dear.. . . #moreskin  #moreskinnasa  #moreskincleanandglow  #kecantikanalami  #ptnaturalnusantara  #kulitkenyal  #berjerawat  #lacoconasa  #skincareamanbumilbusui  #pemutihbpom  #penghilangdaki  #skincaresehatalami  #perontokdaki  #pelembab  #perawatanwajah  #scrubwajah  #tabirsurya  #skincarewanita  #obatkecantikan  #wajahbebasjerawat  #foodceleb  #foodculture  #like4like  #instadaily  #makeupartist  #followme  #instagood  #jakarta  #bandung  #surabaya 
Teman2 tau nggak kalo cahaya matahari itu sangat berbahaya... bener lho, jadi sinar ultraviolet yg langsung ke wajah kita bisa menyebabkan flek2 yg banyak dan berkepanjangan.. Jafra punya solusi nih, yg bisa melindungi wajah kita dgn SPF nya yaitu pelindung wajah dari sinar matahari. Namanya solar protection Fluid Broad Spectrum SPF 50.. Yuk lindungi wajah kita dgn Jafra 😃

#royaljelly #spf50 #tabirsurya#daycrem #pelembab #flekhitam #nodahita #jafra #jogja #semarang #kendal #batang #pekalongan #pemalang #tegal #brebes #jawatengah #indonesia #wanita #pria #muslim #muslimah #cewek #cowok #ootd #ootdmuslimah #ootdindonesia #skin #care #skincae

Tanya atau Order:

WA: 082326689185
Teman2 tau nggak kalo cahaya matahari itu sangat berbahaya... bener lho, jadi sinar ultraviolet yg langsung ke wajah kita bisa menyebabkan flek2 yg banyak dan berkepanjangan.. Jafra punya solusi nih, yg bisa melindungi wajah kita dgn SPF nya yaitu pelindung wajah dari sinar matahari. Namanya solar protection Fluid Broad Spectrum SPF 50.. Yuk lindungi wajah kita dgn Jafra 😃 #royaljelly  #spf50  #tabirsurya #daycrem  #pelembab  #flekhitam  #nodahita  #jafra  #jogja  #semarang  #kendal  #batang  #pekalongan  #pemalang  #tegal  #brebes  #jawatengah  #indonesia  #wanita  #pria  #muslim  #muslimah  #cewek  #cowok  #ootd  #ootdmuslimah  #ootdindonesia  #skin  #care  #skincae  Tanya atau Order: WA: 082326689185
Teman2 tau nggak kalo cahaya matahari itu sangat berbahaya... bener lho, jadi sinar ultraviolet yg langsung ke wajah kita bisa menyebabkan flek2 yg banyak dan berkepanjangan.. Jafra punya solusi nih, yg bisa melindungi wajah kita dgn SPF nya yaitu pelindung wajah dari sinar matahari. Namanya solar protection Fluid Broad Spectrum SPF 50.. Yuk lindungi wajah kita dgn Jafra 😃

#royaljelly #spf50 #tabirsurya#daycrem #pelembab #flekhitam #nodahita #jafra #jogja #semarang #kendal #batang #pekalongan #pemalang #tegal #brebes #jawatengah #indonesia #wanita #pria #muslim #muslimah #cewek #cowok #ootd #ootdmuslimah #ootdindonesia #skin #care #skincae

Tanya atau Order:

WA: 082326689185
Teman2 tau nggak kalo cahaya matahari itu sangat berbahaya... bener lho, jadi sinar ultraviolet yg langsung ke wajah kita bisa menyebabkan flek2 yg banyak dan berkepanjangan.. Jafra punya solusi nih, yg bisa melindungi wajah kita dgn SPF nya yaitu pelindung wajah dari sinar matahari. Namanya solar protection Fluid Broad Spectrum SPF 50.. Yuk lindungi wajah kita dgn Jafra 😃 #royaljelly  #spf50  #tabirsurya #daycrem  #pelembab  #flekhitam  #nodahita  #jafra  #jogja  #semarang  #kendal  #batang  #pekalongan  #pemalang  #tegal  #brebes  #jawatengah  #indonesia  #wanita  #pria  #muslim  #muslimah  #cewek  #cowok  #ootd  #ootdmuslimah  #ootdindonesia  #skin  #care  #skincae  Tanya atau Order: WA: 082326689185
Teman2 tau nggak kalo cahaya matahari itu sangat berbahaya... bener lho, jadi sinar ultraviolet yg langsung ke wajah kita bisa menyebabkan flek2 yg banyak dan berkepanjangan.. Jafra punya solusi nih, yg bisa melindungi wajah kita dgn SPF nya yaitu pelindung wajah dari sinar matahari. Namanya solar protection Fluid Broad Spectrum SPF 50.. Yuk lindungi wajah kita dgn Jafra 😃

#royaljelly #spf50 #tabirsurya#daycrem #pelembab #flekhitam #nodahita #jafra #jogja #semarang #kendal #batang #pekalongan #pemalang #tegal #brebes #jawatengah #indonesia #wanita #pria #muslim #muslimah #cewek #cowok #ootd #ootdmuslimah #ootdindonesia #skin #care #skincae

Tanya atau Order:

WA: 082326689185
Teman2 tau nggak kalo cahaya matahari itu sangat berbahaya... bener lho, jadi sinar ultraviolet yg langsung ke wajah kita bisa menyebabkan flek2 yg banyak dan berkepanjangan.. Jafra punya solusi nih, yg bisa melindungi wajah kita dgn SPF nya yaitu pelindung wajah dari sinar matahari. Namanya solar protection Fluid Broad Spectrum SPF 50.. Yuk lindungi wajah kita dgn Jafra 😃 #royaljelly  #spf50  #tabirsurya #daycrem  #pelembab  #flekhitam  #nodahita  #jafra  #jogja  #semarang  #kendal  #batang  #pekalongan  #pemalang  #tegal  #brebes  #jawatengah  #indonesia  #wanita  #pria  #muslim  #muslimah  #cewek  #cowok  #ootd  #ootdmuslimah  #ootdindonesia  #skin  #care  #skincae  Tanya atau Order: WA: 082326689185
NYX Jumbo Eye Pencil MILK

Fast Response WA : 081332128981
IDR 72.500

A radiant eye liner that also doubles as an eye shadow. Made with a blend of mineral oil and powder our creamy Jumbo Eye Pencils glide on effortlesslyno pulling tugging or fadingand come in a rainbow of vivid hues. Our most voluptuous pencil yet! Our Jumbo Eye Pencils can be sharpened with a sharpener that has an opening for a large pencil.

#skinfood #skinfoodid #spray #cosmeticimport #makeup #beauty #lipstick #mascara #eyeshadow #cosmetics #lip #lips #makeupartist #beautytips #beautylover #makeupaddict #bedak #pelembab #eyeliner #eyebrows #review #beautycreations
NYX Jumbo Eye Pencil MILK Fast Response WA : 081332128981 IDR 72.500 A radiant eye liner that also doubles as an eye shadow. Made with a blend of mineral oil and powder our creamy Jumbo Eye Pencils glide on effortlesslyno pulling tugging or fadingand come in a rainbow of vivid hues. Our most voluptuous pencil yet! Our Jumbo Eye Pencils can be sharpened with a sharpener that has an opening for a large pencil. #skinfood  #skinfoodid  #spray  #cosmeticimport  #makeup  #beauty  #lipstick  #mascara  #eyeshadow  #cosmetics  #lip  #lips  #makeupartist  #beautytips  #beautylover  #makeupaddict  #bedak  #pelembab  #eyeliner  #eyebrows  #review  #beautycreations 
Make Over Perfect Cover Two Way Cake

Fast Response WA : 081332128981
IDR 158.750

NETTO : 12g

Make Over Perfect Cover Two Way Cake merupakan kombinasi tertinggi dari alas bedak dan bedak yang bercampur dengan indah pada warna kulit, menciptakan kemewahan makeup yang halus dan lembut, juga menjaga tampilan kulit yang segar tanpa cacat. Dengan partikel ultra-fine membantu menyerap minyak berlebih, menyembunyikan ketidaksempurnaan, dan menutupi setiap inci dari kulit dengan sempurna tanpa terasa seperti memakai makeup. Dengan formula water-insoluble, membantu menjaga kelembaban dan mencegah dehidrasi pada kulit. 
Pilihan Warna :

01. Lace
02. Coral
03. Maple - - KOSONG
04. Desert
05. Cinnamon
06. Cappuccino
07. Espresso
08. Honey

Cara Aplikasi :
Oleskan secara merata ke wajah dan leher setelah aplikasi utama dan foundation. Untuk hasil akhir yang alami dan halus, gunakan kuas bedak. Untuk hasil akhir yang canggih dan halus, tepuk dengan spons.

NOTE : 
TANYAKAN KETERSEDIAN WARNA TERLEBIH DAHULU.. STOK SEWAKTU2 BISA BERUBAH.. TIDAK TULIS SHADE/WARNA AKAN DIKONFIRMASI DAHULU VIA CHAT... APABILA TIDAK RESPON DALAM WKT 2X24JAM.. AKAN DIKIRIM RANDOM YA.. THANKS
HAPPY SHOPPING

#skinfood #skinfoodid #spray #cosmeticimport #makeup #beauty #lipstick #mascara #eyeshadow #cosmetics #lip #lips #makeupartist #beautytips #beautylover #makeupaddict #bedak #pelembab #eyeliner #eyebrows #review #beautycreations
Make Over Perfect Cover Two Way Cake Fast Response WA : 081332128981 IDR 158.750 NETTO : 12g Make Over Perfect Cover Two Way Cake merupakan kombinasi tertinggi dari alas bedak dan bedak yang bercampur dengan indah pada warna kulit, menciptakan kemewahan makeup yang halus dan lembut, juga menjaga tampilan kulit yang segar tanpa cacat. Dengan partikel ultra-fine membantu menyerap minyak berlebih, menyembunyikan ketidaksempurnaan, dan menutupi setiap inci dari kulit dengan sempurna tanpa terasa seperti memakai makeup. Dengan formula water-insoluble, membantu menjaga kelembaban dan mencegah dehidrasi pada kulit. Pilihan Warna : 01. Lace 02. Coral 03. Maple - - KOSONG 04. Desert 05. Cinnamon 06. Cappuccino 07. Espresso 08. Honey Cara Aplikasi : Oleskan secara merata ke wajah dan leher setelah aplikasi utama dan foundation. Untuk hasil akhir yang alami dan halus, gunakan kuas bedak. Untuk hasil akhir yang canggih dan halus, tepuk dengan spons. NOTE : TANYAKAN KETERSEDIAN WARNA TERLEBIH DAHULU.. STOK SEWAKTU2 BISA BERUBAH.. TIDAK TULIS SHADE/WARNA AKAN DIKONFIRMASI DAHULU VIA CHAT... APABILA TIDAK RESPON DALAM WKT 2X24JAM.. AKAN DIKIRIM RANDOM YA.. THANKS HAPPY SHOPPING #skinfood  #skinfoodid  #spray  #cosmeticimport  #makeup  #beauty  #lipstick  #mascara  #eyeshadow  #cosmetics  #lip  #lips  #makeupartist  #beautytips  #beautylover  #makeupaddict  #bedak  #pelembab  #eyeliner  #eyebrows  #review  #beautycreations 
SOMEBYMI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner 150ml / SOME BY MI TONER

Fast Response WA : 081332128981
IDR 211.250

SomeByMi - AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner 150ml

READY STOCK
ORIGINAL KOREA 100% 
Korean Dermatology Tested and Controlled by Health Minister of Korea

Manfaat utama:
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menjaga kulit tetap lembab
4. Mencerahkan wajah

Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya. Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam.

Mengandung AHA, BHA, dan PHA
- AHA berguna untuk menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan wajah.
- BHA berguna untuk kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori-pori wajah.
- PHA berguna untuk mencegah kulit kering dan menghancurkan sel kulit mati.

Karena toner digunakan setiap hari, maka toner pada umumnya dapat menyebabkan iritasi ringan jika digunakan berulang kali. 
TETAPI Miracle Toner tidak demikian karena toner ini tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi. Dan hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah terhadap kulit.

Mengandung 10,000 ppm ekstrak natural pohon teh yang memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan.

Sangat dianjurkan untuk:
- Menginginkan kehalusan kulit wajah tanpa iritasi
- Makeup yang tidak rata akibat permukaan wajah yang kasar
- Tidak pede akibat kulit wajah yang kusam dan pori-pori yang besar
- Kesal akibat komedo
- Tidak puas akibat kulit wajah yang berminyak
- Menginginkan kulit wajah yang segar tanpa lengket
- Frustasi akibat produk skincare yang mahal tanpa efek

#skinfood #skinfoodid #spray #cosmeticimport #makeup #beauty #lipstick #mascara #eyeshadow #cosmetics #lip #lips #makeupartist #beautytips #beautylover #makeupaddict #bedak #pelembab #eyeliner #eyebrows #review #beautycreations
SOMEBYMI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner 150ml / SOME BY MI TONER Fast Response WA : 081332128981 IDR 211.250 SomeByMi - AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner 150ml READY STOCK ORIGINAL KOREA 100% Korean Dermatology Tested and Controlled by Health Minister of Korea Manfaat utama: 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghaluskan kulit wajah 3. Menjaga kulit tetap lembab 4. Mencerahkan wajah Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya. Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam. Mengandung AHA, BHA, dan PHA - AHA berguna untuk menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan wajah. - BHA berguna untuk kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori-pori wajah. - PHA berguna untuk mencegah kulit kering dan menghancurkan sel kulit mati. Karena toner digunakan setiap hari, maka toner pada umumnya dapat menyebabkan iritasi ringan jika digunakan berulang kali. TETAPI Miracle Toner tidak demikian karena toner ini tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi. Dan hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah terhadap kulit. Mengandung 10,000 ppm ekstrak natural pohon teh yang memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan. Sangat dianjurkan untuk: - Menginginkan kehalusan kulit wajah tanpa iritasi - Makeup yang tidak rata akibat permukaan wajah yang kasar - Tidak pede akibat kulit wajah yang kusam dan pori-pori yang besar - Kesal akibat komedo - Tidak puas akibat kulit wajah yang berminyak - Menginginkan kulit wajah yang segar tanpa lengket - Frustasi akibat produk skincare yang mahal tanpa efek #skinfood  #skinfoodid  #spray  #cosmeticimport  #makeup  #beauty  #lipstick  #mascara  #eyeshadow  #cosmetics  #lip  #lips  #makeupartist  #beautytips  #beautylover  #makeupaddict  #bedak  #pelembab  #eyeliner  #eyebrows  #review  #beautycreations 
IMANNI ON SALES❗️📣 Merdeka Raya Promotion, banyak set combo dan single item tengah promosi tau, so tunggu apa lagi jom dapatkan sekarang 😍
. 
Promosi sehingga 31 Ogos 2018 ❤️ .
.
www.wasap.my/601140243046
.
.
#imanniskinz #kosmetikorganikhabbatussauda #jerawat #jeragat #pelembab #pelembabwajah #jerawatpasir #jeragatpudar #jeragathilang #jeragathilangcepat #kulitkusam #kulitkusamhilang #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #poriporiterbuka #mukaglowing #mukaflawless #kulitsihatcantik #foundation #foundationmurah #foundationmurahmalaysia #foundationviral #foundationtidakberminyak #arganoil #arganoilmalaysia #purearganoil#minyakargan #ajimaura #terapiinstagram
IMANNI ON SALES❗️📣 Merdeka Raya Promotion, banyak set combo dan single item tengah promosi tau, so tunggu apa lagi jom dapatkan sekarang 😍 . Promosi sehingga 31 Ogos 2018 ❤️ . . www.wasap.my/601140243046 . . #imanniskinz  #kosmetikorganikhabbatussauda  #jerawat  #jeragat  #pelembab  #pelembabwajah  #jerawatpasir  #jeragatpudar  #jeragathilang  #jeragathilangcepat  #kulitkusam  #kulitkusamhilang  #kulitberminyak  #kulitberminyakdanberjerawat  #poriporiterbuka  #mukaglowing  #mukaflawless  #kulitsihatcantik  #foundation  #foundationmurah  #foundationmurahmalaysia  #foundationviral  #foundationtidakberminyak  #arganoil  #arganoilmalaysia  #purearganoil #minyakargan  #ajimaura  #terapiinstagram 
Assalamualaikum ! 💋
.
Happy news from me.
.
Setiap belian combo @faraalipbutter, sis akan bagi free gift , bukan satu ,bukan 2 TAPI 3 GIFTS YAAA.
.
Hi dearies! Dah dapatkan belum our Combo FaraaLipButter ni? ☺️meh la dapatkan dear, tengah ade Twin Set Special ni tauu. 😘
.
Mana2 pembelian Twin Set/ Combo Set akan mendapat FREE POSTAGE + FREE COD + FREE 3 SPECIAL GIFTs lagi tauuu 😘
.
CONTOH ORDER: 👇
.
1. CARAMEL MINT x2 units
Uuolss will get 👇👇👇
.
💋 FREE POSTAGE / FREE COD 🎁 FREE 3 MYSTERY GIFTS
.
Wahhh bestnyaaa promo ni!!! Jum dapatkan segeranyaa tauu dear 😘 limited offer ni okeyy! 😎
.
FREE POSTAGE valid UNTUK SELURUH MALAYSIA TERMASUK SABAH SARAWAK! 🇲🇾
.
Haa so siapa nak cuba FaraaLipButter yang best ni tapi taknak bayar postage?? Haa meh la order sbb sis belanja uolss postage + freegift yang best best ni tauu. 😍😍😍
.
Limited offer je tau nie. Sape cepat dia dapat! 🙊
.
#faraalipbuttersquad #faraalipbutterbatucaves 
#faraalipbutterfreepostage
#faraalipbutterkotabharu 
#faraalipbutter
#lipbutter #faraalipbuttersquad #faraalipbutterbatucaves #faraalipbutterkotabharu
 #faraalipbuttersquad #faraalipbuttersquad #faraalipbutterselayang #farahanimrazak #mesrasolat #organic #lipbalm #bibircantik #bibirhitam #bibirpink #lipstickbase #sayajual #sayapakai #organicbeauty #naturalbeauty #pelembab #antioxidant #lipmatte #viral #sayajualmurah2 #faraalipbutterstudentprice #faraalipbuttermurah  #teamflbbatucaves #dropshipbatucaves #faraalipbuttergombak #faraalipbutterbatucaves
Assalamualaikum ! 💋 . Happy news from me. . Setiap belian combo @faraalipbutter, sis akan bagi free gift , bukan satu ,bukan 2 TAPI 3 GIFTS YAAA. . Hi dearies! Dah dapatkan belum our Combo FaraaLipButter ni? ☺️meh la dapatkan dear, tengah ade Twin Set Special ni tauu. 😘 . Mana2 pembelian Twin Set/ Combo Set akan mendapat FREE POSTAGE + FREE COD + FREE 3 SPECIAL GIFTs lagi tauuu 😘 . CONTOH ORDER: 👇 . 1. CARAMEL MINT x2 units Uuolss will get 👇👇👇 . 💋 FREE POSTAGE / FREE COD 🎁 FREE 3 MYSTERY GIFTS . Wahhh bestnyaaa promo ni!!! Jum dapatkan segeranyaa tauu dear 😘 limited offer ni okeyy! 😎 . FREE POSTAGE valid UNTUK SELURUH MALAYSIA TERMASUK SABAH SARAWAK! 🇲🇾 . Haa so siapa nak cuba FaraaLipButter yang best ni tapi taknak bayar postage?? Haa meh la order sbb sis belanja uolss postage + freegift yang best best ni tauu. 😍😍😍 . Limited offer je tau nie. Sape cepat dia dapat! 🙊 . #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterbatucaves  #faraalipbutterfreepostage  #faraalipbutterkotabharu  #faraalipbutter  #lipbutter  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterbatucaves  #faraalipbutterkotabharu  #faraalipbuttersquad  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterselayang  #farahanimrazak  #mesrasolat  #organic  #lipbalm  #bibircantik  #bibirhitam  #bibirpink  #lipstickbase  #sayajual  #sayapakai  #organicbeauty  #naturalbeauty  #pelembab  #antioxidant  #lipmatte  #viral  #sayajualmurah2  #faraalipbutterstudentprice  #faraalipbuttermurah  #teamflbbatucaves  #dropshipbatucaves  #faraalipbuttergombak  #faraalipbutterbatucaves 
IMANNI ON SALES❗️📣 Merdeka Raya Promotion, banyak set combo dan single item tengah promosi tau, so tunggu apa lagi jom dapatkan sekarang 😍
. 
Promosi sehingga 31 Ogos 2018 ❤️ .
.
www.wasap.my/601140243046
.
.
#imanniskinz #kosmetikorganikhabbatussauda #jerawat #jeragat #pelembab #pelembabwajah #jerawatpasir #jeragatpudar #jeragathilang #jeragathilangcepat #kulitkusam #kulitkusamhilang #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #poriporiterbuka #mukaglowing #mukaflawless #kulitsihatcantik #foundation #foundationmurah #foundationmurahmalaysia #foundationviral #foundationtidakberminyak #arganoil #arganoilmalaysia #purearganoil#minyakargan #ajimaura #terapiinstagram
IMANNI ON SALES❗️📣 Merdeka Raya Promotion, banyak set combo dan single item tengah promosi tau, so tunggu apa lagi jom dapatkan sekarang 😍 . Promosi sehingga 31 Ogos 2018 ❤️ . . www.wasap.my/601140243046 . . #imanniskinz  #kosmetikorganikhabbatussauda  #jerawat  #jeragat  #pelembab  #pelembabwajah  #jerawatpasir  #jeragatpudar  #jeragathilang  #jeragathilangcepat  #kulitkusam  #kulitkusamhilang  #kulitberminyak  #kulitberminyakdanberjerawat  #poriporiterbuka  #mukaglowing  #mukaflawless  #kulitsihatcantik  #foundation  #foundationmurah  #foundationmurahmalaysia  #foundationviral  #foundationtidakberminyak  #arganoil  #arganoilmalaysia  #purearganoil #minyakargan  #ajimaura  #terapiinstagram 
Ta-daa NaPCA MOISTURE MIST guysss 😻
.
Sering travelling? Kulit kering dan berminyak? Duh so annoying. Pakai NaPCA MOISTURE MIST untuk melembabkan kulit dimanapun berada. Not only mosturizing your skin but also make your skin smooth. WAIT! Bukan hanya di wajah tetapi bisa digunakan di badan dan rambut juga ya! Safety ✅
.
.
💕Mampu membuat kulit mengikat dan memiliki kelembapan alami secara alami.
💕Bisa membuat kulit menjadi lebih lentur, lembab dan menghilangkan kulit kusam.
💕Bisa meningkatkan kelembutan kulit akibat kulit yang terkena cuaca dingin, angin yang dingin dari AC, dan beberapa zat kimia dari polutan berbahaya.
Mampu meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban alami kulit.
💕Mampu memberikan kesegaran pada kulit hanya dalam 1x semprotan
💕Merupakan produk dari Nuskin yang terkenal dengan produk premium dan kualitasnya yang sangat baik
💕Telah terdaftar di BPOM sehingga terjamin keamanan dan kualitas bahan yang terkandung didalamnya
💕Mampu membuat pori-pori kulit Anda yang membesar menjadi kecil secara alami
💕Harga yang sangat terjangkau mengingat manfaatnya yang begitu besar mampu menjaga kulit tetap lembab tidak kering, pecah-pecah meski dalam kondisi ruangan ber-AC sekalipun
💕Selain sebagai pelembab alami kulit juga sangat baik untuk mempertahankan make up agar lebih tahan lama
💕Mampu melembabkan kulit dengan cara mengikat kandungan air pada kulit sampai ke beberapa lapisa kulit
💕Free dari pewangi kimia buatan
💕Telah diuji secara dermatologis tidak menimbulkan alergi.
.
*Untuk menghilangi bau tak sedap di sepatu, bau rokok, dan di dlm ruangan jg bisa memakai NaPCA 😉
.
Further info langsung dm or WA 0822-8427-7103 
Feel free to ask ya!
Merci 😘
.
Source : Nu Skin Pacific (ig)
.
#napcamoisturemist
#nuskin
#nuskinmedan
#nuskinindonesia
#moisturemist 
#pelembab 
#napca
#napcanuskin
#nuskinnapca 
#napcamoisturemistnuskin 
#napcamoisturemistmedan
#kulitkering
#kulitlembab 
#kulitsehat
#healthyskin
#dryskin
#moisture 
#hydratedskin 
#beauty
#kecantikankulitwajah
#kelembapankulitwajah
Ta-daa NaPCA MOISTURE MIST guysss 😻 . Sering travelling? Kulit kering dan berminyak? Duh so annoying. Pakai NaPCA MOISTURE MIST untuk melembabkan kulit dimanapun berada. Not only mosturizing your skin but also make your skin smooth. WAIT! Bukan hanya di wajah tetapi bisa digunakan di badan dan rambut juga ya! Safety ✅ . . 💕Mampu membuat kulit mengikat dan memiliki kelembapan alami secara alami. 💕Bisa membuat kulit menjadi lebih lentur, lembab dan menghilangkan kulit kusam. 💕Bisa meningkatkan kelembutan kulit akibat kulit yang terkena cuaca dingin, angin yang dingin dari AC, dan beberapa zat kimia dari polutan berbahaya. Mampu meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban alami kulit. 💕Mampu memberikan kesegaran pada kulit hanya dalam 1x semprotan 💕Merupakan produk dari Nuskin yang terkenal dengan produk premium dan kualitasnya yang sangat baik 💕Telah terdaftar di BPOM sehingga terjamin keamanan dan kualitas bahan yang terkandung didalamnya 💕Mampu membuat pori-pori kulit Anda yang membesar menjadi kecil secara alami 💕Harga yang sangat terjangkau mengingat manfaatnya yang begitu besar mampu menjaga kulit tetap lembab tidak kering, pecah-pecah meski dalam kondisi ruangan ber-AC sekalipun 💕Selain sebagai pelembab alami kulit juga sangat baik untuk mempertahankan make up agar lebih tahan lama 💕Mampu melembabkan kulit dengan cara mengikat kandungan air pada kulit sampai ke beberapa lapisa kulit 💕Free dari pewangi kimia buatan 💕Telah diuji secara dermatologis tidak menimbulkan alergi. . *Untuk menghilangi bau tak sedap di sepatu, bau rokok, dan di dlm ruangan jg bisa memakai NaPCA 😉 . Further info langsung dm or WA 0822-8427-7103 Feel free to ask ya! Merci 😘 . Source : Nu Skin Pacific (ig) . #napcamoisturemist  #nuskin  #nuskinmedan  #nuskinindonesia  #moisturemist  #pelembab  #napca  #napcanuskin  #nuskinnapca  #napcamoisturemistnuskin  #napcamoisturemistmedan  #kulitkering  #kulitlembab  #kulitsehat  #healthyskin  #dryskin  #moisture  #hydratedskin  #beauty  #kecantikankulitwajah  #kelembapankulitwajah 
Tips for Today! ❤️
Assalamualaikum & goodmorning earthlings! 💋
.
Some tips for dark lips 🌷
.
Check your lipstick!
.
Sebelum beli any lipstick or lipbalm, please check the ingredient first! Jangan main beli jerr sebab harga murahhh jerr. Carik yang ada jojoba oil, olive oil, shea butter & vitamin E. Sebab apa? Sebab these ingredient will make ur lips lebih lembap and prevent our lips dari kering tau. Kalau tak bibir kita akan merekah seribu bahasa dan boleh menyebabkan bibir berdarah dan kusam tau! So apa lagi, meh la cuba @faraalipbutter. Sis confirm semua masalah bibir awak tu dapat di atasi dengan izinNya jugakk. Hehe 😘
.
Sekiann tips kita pagi ni, hihi.
.
Lots of ❤️,
Sis Mayaaa 💕
.
.
#faraalipbuttersquad #faraalipbutterbatucaves 
#faraalipbutterfreepostage
#faraalipbutterkotabharu
#faraalipbutter
#lipbutter .
#faraalipbuttersquad #faraalipbuttersquad #faraalipbutterbatucaves #faraalipbuttermurah #faraalipbutterfreepostage .
#faraalipbutterbatucaves #faraalipbutterselayang #faraalipbutterfreepostage #faraalipbuttersquad #faraalipbutterkotabharu
 #faraalipbuttersquad #faraalipbuttersquad #faraalipbutterselayang #farahanimrazak #mesrasolat #organic #lipbalm #bibircantik #bibirhitam #bibirpink #lipstickbase #sayajual #sayapakai #organicbeauty #naturalbeauty #pelembab #antioxidant #lipmatte #viral #sayajualmurah2 #faraalipbutterstudentprice #faraalipbuttermurah  #teamflbbatucaves #dropshipbatucaves #faraalipbuttergombak #faraalipbutterbatucaves
Tips for Today! ❤️ Assalamualaikum & goodmorning earthlings! 💋 . Some tips for dark lips 🌷 . Check your lipstick! . Sebelum beli any lipstick or lipbalm, please check the ingredient first! Jangan main beli jerr sebab harga murahhh jerr. Carik yang ada jojoba oil, olive oil, shea butter & vitamin E. Sebab apa? Sebab these ingredient will make ur lips lebih lembap and prevent our lips dari kering tau. Kalau tak bibir kita akan merekah seribu bahasa dan boleh menyebabkan bibir berdarah dan kusam tau! So apa lagi, meh la cuba @faraalipbutter. Sis confirm semua masalah bibir awak tu dapat di atasi dengan izinNya jugakk. Hehe 😘 . Sekiann tips kita pagi ni, hihi. . Lots of ❤️, Sis Mayaaa 💕 . . #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterbatucaves  #faraalipbutterfreepostage  #faraalipbutterkotabharu  #faraalipbutter  #lipbutter  . #faraalipbuttersquad  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterbatucaves  #faraalipbuttermurah  #faraalipbutterfreepostage  . #faraalipbutterbatucaves  #faraalipbutterselayang  #faraalipbutterfreepostage  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterkotabharu  #faraalipbuttersquad  #faraalipbuttersquad  #faraalipbutterselayang  #farahanimrazak  #mesrasolat  #organic  #lipbalm  #bibircantik  #bibirhitam  #bibirpink  #lipstickbase  #sayajual  #sayapakai  #organicbeauty  #naturalbeauty  #pelembab  #antioxidant  #lipmatte  #viral  #sayajualmurah2  #faraalipbutterstudentprice  #faraalipbuttermurah  #teamflbbatucaves  #dropshipbatucaves  #faraalipbuttergombak  #faraalipbutterbatucaves 
🌷Aloe revital soothing gel 300ml
🌷Soothing gel multi-fungsi dengan formula dari aloe organik Jeju yang membantu melembapkan dan menenangkan kulit lelah secara instan.
🌷Rp 105,000
🌷100% ORIGINAL

1. Mengandung 93% ekstrak aloe organik Jeju 
Daging aloe yang terdapat di dalam daunnya mengandung amino acid dan kelembapan yang lebih kaya dibandingkan bagian aloe lainnya. Kandungan di dalamnya membantu menenangkan kulit yang teriritasi akibat sinar UV dan udara panas, sekaligus memberikan kandungan kelembapan intensif bagi kulit. 
2. Manfaat penenang kulit sekaligus pembentuk lapisan pelindung kulit! 
Teknologi Aloe Vitalizing Energy™ membantu menenangkan kulit teriritasi sekaligus membentuk lapisan pelindung kulit sehingga kulit lebih segar dan sehat. *Tentang Aloe Vitalizing Energy™ 
Ekstrak formula aloe Jeju yang mampu merevitalisasi kulit dan memberi kelembapan mendalam bagi kulit. Melindungi kulit dari iritasi sekaligus memperkuat lapisan pelindung kulit dengan kandungan madecosside sehingga kulit terjaga dan tetap sehat. 
3. Multi-fungsi untuk kelembapan intensive bagi area yang membutuhkan 
Dapat digunakan kapanpun di manapun, mulai dari rambut, wajah, tangan, kaki, dan area lainnya yang membutuhkan kelembapan intensif serta perawatan dari iritasi eksternal. Kelembapan mendalam yang diberikan mampu membantu merevitalisasi kulit dan memberi energi pada kulit sehingga nampak lebih sehat bercahaya. 
4. 5-Free System 
Bebas pewarna, mineral oil, artificial fragrances, animal ingredients and imidazolidinyl urea.

#innisfree#aloe#revital#aloerevital#soothinggel#pelembab#skincare#korea#original100%
🌷Aloe revital soothing gel 300ml 🌷Soothing gel multi-fungsi dengan formula dari aloe organik Jeju yang membantu melembapkan dan menenangkan kulit lelah secara instan. 🌷Rp 105,000 🌷100% ORIGINAL 1. Mengandung 93% ekstrak aloe organik Jeju Daging aloe yang terdapat di dalam daunnya mengandung amino acid dan kelembapan yang lebih kaya dibandingkan bagian aloe lainnya. Kandungan di dalamnya membantu menenangkan kulit yang teriritasi akibat sinar UV dan udara panas, sekaligus memberikan kandungan kelembapan intensif bagi kulit. 2. Manfaat penenang kulit sekaligus pembentuk lapisan pelindung kulit! Teknologi Aloe Vitalizing Energy™ membantu menenangkan kulit teriritasi sekaligus membentuk lapisan pelindung kulit sehingga kulit lebih segar dan sehat. *Tentang Aloe Vitalizing Energy™ Ekstrak formula aloe Jeju yang mampu merevitalisasi kulit dan memberi kelembapan mendalam bagi kulit. Melindungi kulit dari iritasi sekaligus memperkuat lapisan pelindung kulit dengan kandungan madecosside sehingga kulit terjaga dan tetap sehat. 3. Multi-fungsi untuk kelembapan intensive bagi area yang membutuhkan Dapat digunakan kapanpun di manapun, mulai dari rambut, wajah, tangan, kaki, dan area lainnya yang membutuhkan kelembapan intensif serta perawatan dari iritasi eksternal. Kelembapan mendalam yang diberikan mampu membantu merevitalisasi kulit dan memberi energi pada kulit sehingga nampak lebih sehat bercahaya. 4. 5-Free System Bebas pewarna, mineral oil, artificial fragrances, animal ingredients and imidazolidinyl urea. #innisfree #aloe #revital #aloerevital #soothinggel #pelembab #skincare #korea #original100 %
7 KHASIAT ALOE VERA YANG WANITA TAK TAHU

Jika wajah yang cerah membuatkan awak termimpi-mimpi,
maka aloe vera adalah resepi ajaib utk wajah awak tersebut… 💋cerahkan kulit wajah
💋Melawan kesan sunburn
💋tona kulit wajah jadi sekata
💋merawat masalah jerawat
💋pudarkan parut jerawat
💋melembap tanpa kesan berminyak
💋menganjalkan kulit wajah (tampak awet muda) > HARGA PROMOSI MERDEKA datang setahun sekali…

Fast response WA 601155042009 😘
.
.

#yarrabeauty #moisturiser #setmakeup #yarra #pelembabyarra #pelembab #scrubsoapyarra #facesmistyarra #sepantas3minit #jerawat #jeragat #berminyak #sembab #yarrabeautycare #directhq #yarrakedah #testimoniyarra #feedbackyarra
7 KHASIAT ALOE VERA YANG WANITA TAK TAHU Jika wajah yang cerah membuatkan awak termimpi-mimpi, maka aloe vera adalah resepi ajaib utk wajah awak tersebut… 💋cerahkan kulit wajah 💋Melawan kesan sunburn 💋tona kulit wajah jadi sekata 💋merawat masalah jerawat 💋pudarkan parut jerawat 💋melembap tanpa kesan berminyak 💋menganjalkan kulit wajah (tampak awet muda) > HARGA PROMOSI MERDEKA datang setahun sekali… Fast response WA 601155042009 😘 . . #yarrabeauty  #moisturiser  #setmakeup  #yarra  #pelembabyarra  #pelembab  #scrubsoapyarra  #facesmistyarra  #sepantas3minit  #jerawat  #jeragat  #berminyak  #sembab  #yarrabeautycare  #directhq  #yarrakedah  #testimoniyarra  #feedbackyarra