an online Instagram web viewer

#pelangimizan medias

Photos

MERDEKA!!! selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73
Selamat merayakan penuh rasa syukur dan suka cita :)
.
#HUTRI73 #RI73 #PelangiMizan #Mizan35 #KerjaKita #PrestasiBangsa #nq #nqstore
Ayah-Bunda, tumbuh di lingkungan yang penuh dengan teriakan dan bentakan bisa mengganggu kesehatan mental. Anak tidak punya pilihan kecuali mendengar bentakan karena ia tidak bisa menghindar. Akan muncul efek jangka panjang dari bentakan dan teriakan orang tua terhadap anak loh. Apa saja? Yuk disimak!
.
Share ke Ayah-Bunda lainnya ya!
.
sumber: ibupediacom
.
#PelangiMizan #Mizan35 #Anak #AyahBunda #Akibat #BentakAnak
Ayah-Bunda, tumbuh di lingkungan yang penuh dengan teriakan dan bentakan bisa mengganggu kesehatan mental. Anak tidak punya pilihan kecuali mendengar bentakan karena ia tidak bisa menghindar. Akan muncul efek jangka panjang dari bentakan dan teriakan orang tua terhadap anak loh. Apa saja? Yuk disimak! . Share ke Ayah-Bunda lainnya ya! . sumber: ibupediacom . #PelangiMizan  #Mizan35  #Anak  #AyahBunda  #Akibat  #BentakAnak 
Seri Teladan Rasulullah Diskon SPESIAL AGUSTUS
#isi STR
🌿13 jilid seri Teladan Rasulullah,judul -judulnya : πŸ’Adil
πŸ’ Sabar
πŸ’Penyayang
πŸ’Jujur
πŸ’Gigih
πŸ’Sederhana
πŸ’Pemaaf
πŸ’:Murah hati
πŸ’Sopan
πŸ’Rendah hati
πŸ’Teguh
πŸ’ Pemberani
πŸ’Ramah 🌿1 jilid sirah Nabi 🌿 1 panduan orang tua
kalau orang tuanya bisa belajar tentang akhlak rasulullah dari Buku Ensiklopedi Muhammad dan buku shirah yang sudah include dalam paket STR ini, maka ananda bisa belajar dari Seri teladan Rasulullah

085707169600

#seriteladanrasulullahsaw #seriteladanrosul #pelangimizan #bookadvisormds #bukuanak #bukuanakmurah #bukubalitamuslim #bukubalitacerdas #bukuceritaanakmurah #bukucerita #jualbukuceritaanak #jualbukuceritaanakmurah
Seri Teladan Rasulullah Diskon SPESIAL AGUSTUS #isi  STR 🌿13 jilid seri Teladan Rasulullah,judul -judulnya : πŸ’Adil πŸ’ Sabar πŸ’Penyayang πŸ’Jujur πŸ’Gigih πŸ’Sederhana πŸ’Pemaaf πŸ’:Murah hati πŸ’Sopan πŸ’Rendah hati πŸ’Teguh πŸ’ Pemberani πŸ’Ramah 🌿1 jilid sirah Nabi 🌿 1 panduan orang tua kalau orang tuanya bisa belajar tentang akhlak rasulullah dari Buku Ensiklopedi Muhammad dan buku shirah yang sudah include dalam paket STR ini, maka ananda bisa belajar dari Seri teladan Rasulullah 085707169600 #seriteladanrasulullahsaw  #seriteladanrosul  #pelangimizan  #bookadvisormds  #bukuanak  #bukuanakmurah  #bukubalitamuslim  #bukubalitacerdas  #bukuceritaanakmurah  #bukucerita  #jualbukuceritaanak  #jualbukuceritaanakmurah 
MERDEKA!!! selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
Selamat merayakan penuh rasa syukur dan suka cita 😊
.
Apa nih Harapan Ayah-Bunda untuk Negara kita tercinta ini? Share yuk di kolom komentar πŸ‘‡
.
#HUTRI73 #RI73 #PelangiMizan #Mizan35 #KerjaKita #PrestasiBangsa
MERDEKA!!! selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ Selamat merayakan penuh rasa syukur dan suka cita 😊 . Apa nih Harapan Ayah-Bunda untuk Negara kita tercinta ini? Share yuk di kolom komentar πŸ‘‡ . #HUTRI73  #RI73  #PelangiMizan  #Mizan35  #KerjaKita  #PrestasiBangsa 
Boneka buku beraudio diskon 32%.
.
Puppetbook adalah buku boneka. Boneka binatang yang di dalmnya terdapat buku yang bercerita tentang kisah bianatang di AlQuran.
.
Ada 6 macam boneka binatang .
Masing2 paket terdapat 3 boneka buku yang bisa dibawa pulang.
Beli 2 buku gratis buku aku sayang ibu plus diskon yang lebih besar lagi.
.

info dan pemesanan
@beenashop
wa link di Bio .#puppetbook #puppetbookpromo #bukuanakbunda #bukuanak #bukubalita #bonekahewan #bonekaaudio #Pelangimizan #bukumizan #bookadvisor #pbbeenashop
Boneka buku beraudio diskon 32%. . Puppetbook adalah buku boneka. Boneka binatang yang di dalmnya terdapat buku yang bercerita tentang kisah bianatang di AlQuran. . Ada 6 macam boneka binatang . Masing2 paket terdapat 3 boneka buku yang bisa dibawa pulang. Beli 2 buku gratis buku aku sayang ibu plus diskon yang lebih besar lagi. . info dan pemesanan @beenashop wa link di Bio .#puppetbook  #puppetbookpromo  #bukuanakbunda  #bukuanak  #bukubalita  #bonekahewan  #bonekaaudio  #Pelangimizan  #bukumizan  #bookadvisor  #pbbeenashop 
Boneka buku beraudio diskon 32%.
.
Puppetbook adalah buku boneka. Boneka binatang yang di dalmnya terdapat buku yang bercerita tentang kisah bianatang di AlQuran.
.
Ada 6 macam boneka binatang .
Masing2 paket terdapat 3 boneka buku yang bisa dibawa pulang.
Beli 2 buku gratis buku aku sayang ibu plus diskon yang lebih besar lagi.
.

info dan pemesanan
@beenashop
wa link di Bio .#puppetbook #puppetbookpromo #bukuanakbunda #bukuanak #bukubalita #bonekahewan #bonekaaudio #Pelangimizan #bukumizan #bookadvisor #pbbeenashop
Boneka buku beraudio diskon 32%. . Puppetbook adalah buku boneka. Boneka binatang yang di dalmnya terdapat buku yang bercerita tentang kisah bianatang di AlQuran. . Ada 6 macam boneka binatang . Masing2 paket terdapat 3 boneka buku yang bisa dibawa pulang. Beli 2 buku gratis buku aku sayang ibu plus diskon yang lebih besar lagi. . info dan pemesanan @beenashop wa link di Bio .#puppetbook  #puppetbookpromo  #bukuanakbunda  #bukuanak  #bukubalita  #bonekahewan  #bonekaaudio  #Pelangimizan  #bukumizan  #bookadvisor  #pbbeenashop 
Boneka buku beraudio diskon 32%.
.
Puppetbook adalah buku boneka. Boneka binatang yang di dalmnya terdapat buku yang bercerita tentang kisah bianatang di AlQuran.
.
Ada 6 macam boneka binatang .
Masing2 paket terdapat 3 boneka buku yang bisa dibawa pulang.
Beli 2 buku gratis buku aku sayang ibu plus diskon yang lebih besar lagi.
.

info dan pemesanan
@beenashop
wa link di Bio .#puppetbook #puppetbookpromo #bukuanakbunda #bukuanak #bukubalita #bonekahewan #bonekaaudio #Pelangimizan #bukumizan #bookadvisor #pbbeenashop
Boneka buku beraudio diskon 32%. . Puppetbook adalah buku boneka. Boneka binatang yang di dalmnya terdapat buku yang bercerita tentang kisah bianatang di AlQuran. . Ada 6 macam boneka binatang . Masing2 paket terdapat 3 boneka buku yang bisa dibawa pulang. Beli 2 buku gratis buku aku sayang ibu plus diskon yang lebih besar lagi. . info dan pemesanan @beenashop wa link di Bio .#puppetbook  #puppetbookpromo  #bukuanakbunda  #bukuanak  #bukubalita  #bonekahewan  #bonekaaudio  #Pelangimizan  #bukumizan  #bookadvisor  #pbbeenashop 
Regrann from @pelangi_mizan -  Membawa anak ke dokter merupakan salah satu masalah tersendiri bagi sebagian orang tua. Apalagi bagi orang tua yang anaknya takut bertemu dengan dokter. Baru mendengar kata dokter aja sudah muncul penolakan keras dari si anak. Kalau anak di rumah gimana, Ayah-Bunda?
.
Tips-tips agar anak berani ke dokter bisa Ayah-Bunda baca pada paket buku Halo Balita yaa. Tentunya juga ada kisah saliha bersama ibu saat mereka pergi ke dokter. Yuk baca!
.
Selengkapnya tentang Halo Balita bisa chat 081586878328
.
#PelangiMizan #Mizan35 #HaloBalita #AkuBeranikeDokter #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi
#booksforkids
#Bookstagram
#enjoyparenting
#happyparenting
#parentingindonesia
#parenting
#tipsparenting
#parenthood
#generasiqurani
#GoesToBA
#YesICan - #regrann
Regrann from @pelangi_mizan - Membawa anak ke dokter merupakan salah satu masalah tersendiri bagi sebagian orang tua. Apalagi bagi orang tua yang anaknya takut bertemu dengan dokter. Baru mendengar kata dokter aja sudah muncul penolakan keras dari si anak. Kalau anak di rumah gimana, Ayah-Bunda? . Tips-tips agar anak berani ke dokter bisa Ayah-Bunda baca pada paket buku Halo Balita yaa. Tentunya juga ada kisah saliha bersama ibu saat mereka pergi ke dokter. Yuk baca! . Selengkapnya tentang Halo Balita bisa chat 081586878328 . #PelangiMizan  #Mizan35  #HaloBalita  #AkuBeranikeDokter  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi  #booksforkids  #Bookstagram  #enjoyparenting  #happyparenting  #parentingindonesia  #parenting  #tipsparenting  #parenthood  #generasiqurani  #GoesToBA  #YesICan  - #regrann 
Yg ini khusus cash aja ya.. Cepet-cepetan karena stok juga gak banyak.. Yaa gimana ya..banyak yg nyari plus lg #diskon pula.. 😁

Cuuss nyok ke www.bit.ly/AdminNILUKIKU biar kebagian buku yg diincer ini.. BESOK TERAKHIR pemesanan yak.. πŸ˜‰ *selama stok masih ada

#buku #Muhammad #Rasulullah #ensiklopedia #PelangiMizan #nilukiku #promo #merdeka
Sudahkah Ayah-Bunda mengajak anak-anak untuk membaca bersama hari ini? Yuk dampingi anak baca buku, misalnya buku β€˜Aku Bisa Pakai Baju Sendiri’ dari paket buku #HaloBalita .
Tahukah Ayah-Bunda, selain jadi buku cerita anak, buku ini juga ngasih tips dan trik supaya anak-anak bisa pakai baju sendiri. Ayah-Bunda, bila pakaian mereka berupa kaus, Ayah-Bunda usahakan leher kausnya agak longgar. Begitu pula pakaian yang menggunakan kancing, usahakan lubang kancing agak besar.
.
Dengan begitu, anak-anak tidak kesusahan belajar memakai pakaiannya sendiri :) Tips lainnya bisa Ayah-Bunda baca di buku β€œAku Bisa Pakai Baju Sendiri” dari paket buku #HaloBalita yaaa.
.
Belum punya paket bukunya? Yuuuuk langsung hubungi BookAdvisor kami untuk pemesanannya :)
.
More info
Wa 085736427970
.
.
#PelangiMizan #HaloBalita #AkuBisaPakaiBajuSendiri #SelfHelp #Spiritual #Value #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #resellerbukuanakjawatimur
Sudahkah Ayah-Bunda mengajak anak-anak untuk membaca bersama hari ini? Yuk dampingi anak baca buku, misalnya buku β€˜Aku Bisa Pakai Baju Sendiri’ dari paket buku #HaloBalita  . Tahukah Ayah-Bunda, selain jadi buku cerita anak, buku ini juga ngasih tips dan trik supaya anak-anak bisa pakai baju sendiri. Ayah-Bunda, bila pakaian mereka berupa kaus, Ayah-Bunda usahakan leher kausnya agak longgar. Begitu pula pakaian yang menggunakan kancing, usahakan lubang kancing agak besar. . Dengan begitu, anak-anak tidak kesusahan belajar memakai pakaiannya sendiri :) Tips lainnya bisa Ayah-Bunda baca di buku β€œAku Bisa Pakai Baju Sendiri” dari paket buku #HaloBalita  yaaa. . Belum punya paket bukunya? Yuuuuk langsung hubungi BookAdvisor kami untuk pemesanannya :) . More info Wa 085736427970 . . #PelangiMizan  #HaloBalita  #AkuBisaPakaiBajuSendiri  #SelfHelp  #Spiritual  #Value  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #resellerbukuanakjawatimur 
Nabi Muhammad SAW itu keren, karena…
.
Akhlak nya terpelihara sejak kecil, dan mentalnya telah dipersiapkan untuk menyebarkan pesan-pesan Ilahi. Akhlaknya mengandung nilai-nilai kebaikan universal, yang bisa ditiru dan diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.
.
Dengan akhlak nya yang mulia, 
mampu membawa bangsa yang awalnya barbar, terbelakang dan terpecah-belah, menjadi bangsa yang maju dalam berbagai bidang ; ekonomi, budaya, dan militer.
.
Menjadi tokoh nomor satu, sebagai figur yang paling berpengaruh di dunia, bersama tokoh tokoh besar lainnya dalam rentang sejarah umat manusia.
.
Seri Teladan Rasulullah SAW melengkapi media pembelajaran akhlak untuk anak usia dini (1-8 tahun), yang diambil dari kisah teladan Nabi Muhammad SAW.
.
Tentu saja, ini akan menjadi pelengkap #serihalobalita , yang saat ini menjadi panduan wajib pendidikan anak usia dini keluarga Muslim di Indonesia.
.
1 Paket Seri Teladan Rasulullah terdiri dari :
.
- 13 jilid kisah Seri Teladan Rasulullah : βœ… Jujur
βœ… Adil
βœ… Sabar
βœ… Sederhana
βœ… Ramah
βœ… Murah hati
βœ… Pemaaf
βœ… Sopan
βœ… Penyayang
βœ… Rendah hati
βœ… Teguh βœ… Pemberani
βœ… Gigih.
- 1 Buku Panduan Orangtua
- 1 Shiroh Nabi
- Bonus poster game
.
Diskon 35 persen, bisa Cash, cicilan spesial dan arisan. Free Ongkir se Indonesia raya 😍. Chat di 082243815553 untuk konsultasi dan pemesanan bukunya momsss 😊
. 
#seriteladanrasulullah#diskonmerdeka#cash#cicilan#arisanbuku#bukumurah#bukukeren#bukubergizi#bukubalita#bukubalitamurah#bookstagram#Books#Bookforkids#booksaddict#BukuAnakMuslim#bukubayi#bukubayimuslim#bukuaktifitasanak#bukucerita#KisahNabi#Kisah25Nabi#kisahnabimuhammad#bukuanakjogja#bukuanaksurabaya#bukuanakjakarta#freeongkir #pelangimizan
Nabi Muhammad SAW itu keren, karena… . Akhlak nya terpelihara sejak kecil, dan mentalnya telah dipersiapkan untuk menyebarkan pesan-pesan Ilahi. Akhlaknya mengandung nilai-nilai kebaikan universal, yang bisa ditiru dan diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. . Dengan akhlak nya yang mulia, mampu membawa bangsa yang awalnya barbar, terbelakang dan terpecah-belah, menjadi bangsa yang maju dalam berbagai bidang ; ekonomi, budaya, dan militer. . Menjadi tokoh nomor satu, sebagai figur yang paling berpengaruh di dunia, bersama tokoh tokoh besar lainnya dalam rentang sejarah umat manusia. . Seri Teladan Rasulullah SAW melengkapi media pembelajaran akhlak untuk anak usia dini (1-8 tahun), yang diambil dari kisah teladan Nabi Muhammad SAW. . Tentu saja, ini akan menjadi pelengkap #serihalobalita  , yang saat ini menjadi panduan wajib pendidikan anak usia dini keluarga Muslim di Indonesia. . 1 Paket Seri Teladan Rasulullah terdiri dari : . - 13 jilid kisah Seri Teladan Rasulullah : βœ… Jujur βœ… Adil βœ… Sabar βœ… Sederhana βœ… Ramah βœ… Murah hati βœ… Pemaaf βœ… Sopan βœ… Penyayang βœ… Rendah hati βœ… Teguh βœ… Pemberani βœ… Gigih. - 1 Buku Panduan Orangtua - 1 Shiroh Nabi - Bonus poster game . Diskon 35 persen, bisa Cash, cicilan spesial dan arisan. Free Ongkir se Indonesia raya 😍. Chat di 082243815553 untuk konsultasi dan pemesanan bukunya momsss 😊 . #seriteladanrasulullah #diskonmerdeka #cash #cicilan #arisanbuku #bukumurah #bukukeren #bukubergizi #bukubalita #bukubalitamurah #bookstagram #Books #Bookforkids #booksaddict #BukuAnakMuslim #bukubayi #bukubayimuslim #bukuaktifitasanak #bukucerita #KisahNabi #Kisah25Nabi #kisahnabimuhammad #bukuanakjogja #bukuanaksurabaya #bukuanakjakarta #freeongkir  #pelangimizan 
Membawa anak ke dokter merupakan salah satu masalah tersendiri bagi sebagian orang tua. Apalagi bagi orang tua yang anaknya takut bertemu dengan dokter. Baru mendengar kata dokter aja sudah muncul penolakan keras dari si anak. Kalau anak di rumah gimana, Ayah-Bunda?
.
Tips-tips agar anak berani ke dokter bisa Ayah-Bunda baca pada paket buku Halo Balita yaa. Tentunya juga ada kisah saliha bersama ibu saat mereka pergi ke dokter. Yuk baca!
.
Selengkapnya tentang Halo Balita bisa lihat di sini >> https://mandira.id/hallo-balita-reguler_1539_
.
#PelangiMizan #Mizan35 #HaloBalita #AkuBeranikeDokter #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi - #regrann  #hafiztalkingdoll #montessoriathome #confidenceinscience #NabikuIdolaku
Membawa anak ke dokter merupakan salah satu masalah tersendiri bagi sebagian orang tua. Apalagi bagi orang tua yang anaknya takut bertemu dengan dokter. Baru mendengar kata dokter aja sudah muncul penolakan keras dari si anak. Kalau anak di rumah gimana, Ayah-Bunda? . Tips-tips agar anak berani ke dokter bisa Ayah-Bunda baca pada paket buku Halo Balita yaa. Tentunya juga ada kisah saliha bersama ibu saat mereka pergi ke dokter. Yuk baca! . Selengkapnya tentang Halo Balita bisa lihat di sini >> https://mandira.id/hallo-balita-reguler_1539_ . #PelangiMizan  #Mizan35  #HaloBalita  #AkuBeranikeDokter  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi  - #regrann  #hafiztalkingdoll  #montessoriathome  #confidenceinscience  #NabikuIdolaku 
Tumbuhan dan binatang itu juga merupakan ciptaan Allah yang harus kita sayangi. Yuk kita saling menyayangi sesama makhluk hidup yang ada di bumi 😊
.
Semangat pagi Ayah-Bunda πŸ’ͺ
.
#PelangiMizan #Mizan35 #RabuKasihSayang
Tumbuhan dan binatang itu juga merupakan ciptaan Allah yang harus kita sayangi. Yuk kita saling menyayangi sesama makhluk hidup yang ada di bumi 😊 . Semangat pagi Ayah-Bunda πŸ’ͺ . #PelangiMizan  #Mizan35  #RabuKasihSayang 
Maasyaa Allah, tabaarakallah... πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Seringkali, kami bertiga  mengawali pagi dengan jalan2 ringan di sekitar komplek rumah. Ya, kami awali hari dengan cinta penuh pesona sehingga anak2 antusias dan beraktifitas dgn seru.

Usia mereka sedang berpusat pada perasaan dan kecintaan bukan pusat kecerdasan dan kepatuhan. Imajinasi anak sdg dalam puncaknya. Inilah masa emas utk fitrah keimanan mereka. Melalui upaya mengenalkan, mengagumi dan membuat mereka terpesona dan jatuh cinta kpd Allah, dan RasulNya, salahsatunya melalui aktivitas membaca buku Nabiku Idolaku @pelangi_mizan

Kegiatan ini menyibukkan imajinasi mereka, terlebih psikomotoriknya. Karena mereka banyak bergerak di alam terbuka, berguling, melompat, dan sebagainya. Banyak berkisah dengan penuh inspirasi dan imajinasi, akan memunculkan rasa ingin tahunya utk fitrah belajarnya. Banyak berdialog akan menguatkan bahasa ibunya. Dan banyak membacakan buku utk mengembangkan fitrah berbahasanya. Terimakasih @pelangi_mizan 
Semoga hidayah selalu Allah curahkan pada Ayah-Bunda agar bisa menjaga fitrah kalian, Sholeh-sholehaku... #PelangiMizan
#PelangiMizanGiveaway
#Mizan35

#PhotoContestPelangi
#NabikuIdolaku
Maasyaa Allah, tabaarakallah... πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Seringkali, kami bertiga mengawali pagi dengan jalan2 ringan di sekitar komplek rumah. Ya, kami awali hari dengan cinta penuh pesona sehingga anak2 antusias dan beraktifitas dgn seru. Usia mereka sedang berpusat pada perasaan dan kecintaan bukan pusat kecerdasan dan kepatuhan. Imajinasi anak sdg dalam puncaknya. Inilah masa emas utk fitrah keimanan mereka. Melalui upaya mengenalkan, mengagumi dan membuat mereka terpesona dan jatuh cinta kpd Allah, dan RasulNya, salahsatunya melalui aktivitas membaca buku Nabiku Idolaku @pelangi_mizan Kegiatan ini menyibukkan imajinasi mereka, terlebih psikomotoriknya. Karena mereka banyak bergerak di alam terbuka, berguling, melompat, dan sebagainya. Banyak berkisah dengan penuh inspirasi dan imajinasi, akan memunculkan rasa ingin tahunya utk fitrah belajarnya. Banyak berdialog akan menguatkan bahasa ibunya. Dan banyak membacakan buku utk mengembangkan fitrah berbahasanya. Terimakasih @pelangi_mizan Semoga hidayah selalu Allah curahkan pada Ayah-Bunda agar bisa menjaga fitrah kalian, Sholeh-sholehaku... #PelangiMizan  #PelangiMizanGiveaway  #Mizan35  #PhotoContestPelangi  #NabikuIdolaku 
Ada yang tahu siapakah dia? 😊
.
Ayah-Bunda bisa ajak anak-anak baca kisah 25 Nabi dan Rasul Teladan Sepanjang Zaman dalam paket buku Nabiku Idolaku loh! Lengkap!  More info Wapri 089642012927 atau klik link yg ada di bio πŸ˜‰πŸ˜‡
.
#PelangiMizan #Mizan35 #NabikuIdolaku #NBI #NBIAnak #NabidanRasul #Nabi #Rasul #BukuAnakMuslim
Fatherhood Institute dalam penelitiannya menemukan bahwa anak-anak yang dibacakan dongeng oleh ayahnya secara teratur  mempunyai perilaku dan konsentrasi yang lebih baik
.
Ayah, masih ragu dan enggan membacakan dongeng kepada anak? Luangkan waktu sekitar 10-15 menit setiap hari untuk membacakan dongeng untuk mereka yaa.
.
Mendongengkan kisah Sali dan Saliha dari paket buku Halo Balita bisa jadi pilihan Ayah. .
#PelangiMizan #Mizan35 #HaloBalita #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi #mendongeng #AyahAnak
Fatherhood Institute dalam penelitiannya menemukan bahwa anak-anak yang dibacakan dongeng oleh ayahnya secara teratur mempunyai perilaku dan konsentrasi yang lebih baik . Ayah, masih ragu dan enggan membacakan dongeng kepada anak? Luangkan waktu sekitar 10-15 menit setiap hari untuk membacakan dongeng untuk mereka yaa. . Mendongengkan kisah Sali dan Saliha dari paket buku Halo Balita bisa jadi pilihan Ayah. . #PelangiMizan  #Mizan35  #HaloBalita  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi  #mendongeng  #AyahAnak 
Berdasarkan data dari UNESCO, minat baca masyarakat Indonesia, khususnya anak-anak, masih sangat rendah loh. Persentase minat baca anak Indonesia hanya 0,01 persen. Artinya, dari 10.000 anak bangsa, hanya satu orang yang senang membaca. (sumber: kompascom)
. 
Kita sebagai orang tua tentu menginginkan anak senang membaca, bukan? Yuk dari sekarang kenalkan mereka dengan buku! Salah satunya buku bergambar, Halo Balita. .
.
Anak-anak di rumah bisa baca berapa buku dalam sehari, Ayah-Bunda? Yuk share di kolom omentar
.
#PelangiMizan #HaloBalita #Mizan35 #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi
Berdasarkan data dari UNESCO, minat baca masyarakat Indonesia, khususnya anak-anak, masih sangat rendah loh. Persentase minat baca anak Indonesia hanya 0,01 persen. Artinya, dari 10.000 anak bangsa, hanya satu orang yang senang membaca. (sumber: kompascom) . Kita sebagai orang tua tentu menginginkan anak senang membaca, bukan? Yuk dari sekarang kenalkan mereka dengan buku! Salah satunya buku bergambar, Halo Balita. . . Anak-anak di rumah bisa baca berapa buku dalam sehari, Ayah-Bunda? Yuk share di kolom omentar . #PelangiMizan  #HaloBalita  #Mizan35  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi 
Puppet Book 
Ayo segera miliki dan dapatkan harga promo kemerdekaan ny sebelum kehabisan.. 😁 
Ini dy apa kata mereka ttg Puppet Book 😊

#testimoni #puppetbook #realtestimoni #bukuanak #bonekahewan #bonekalucu #audio #visual #promokemerdekaan #hargapromo #pelangimizan #openreseller #bookadvisor #mds #freeongkir
Bermain adalah dunia anak-anak. Nah, makanya di Nabiku Idolaku ini dilengkapi juga  buku Main, Yuk. Di dalam bukunya ada beragam permainan interaktif. Permainan-permainan yang ada dalam buku Main, Yuk! menuntun anak supaya mampu memecahkan masalah.
.
Ssssssst Jilid Main, Yuk! Ini bisa dibaca dengan menggunakan Smart E-pen. Kabar gembiranya lagi, Bunda bisa loh ikutan pre order paket Nabiku Idolaku + E-pen ini dengan harga spesial.
.
#PelangiMizan #NabikuIdolaku #Kisah25Nabi #BukuBalita #NabikuIdolakuBalita #NabikuIdolakuAnak #Books #IslamicBook #Bookstagram #KisahNabi  #ChildrenBooks bnbb
minat WA 085246139562
Bermain adalah dunia anak-anak. Nah, makanya di Nabiku Idolaku ini dilengkapi juga buku Main, Yuk. Di dalam bukunya ada beragam permainan interaktif. Permainan-permainan yang ada dalam buku Main, Yuk! menuntun anak supaya mampu memecahkan masalah. . Ssssssst Jilid Main, Yuk! Ini bisa dibaca dengan menggunakan Smart E-pen. Kabar gembiranya lagi, Bunda bisa loh ikutan pre order paket Nabiku Idolaku + E-pen ini dengan harga spesial. . #PelangiMizan  #NabikuIdolaku  #Kisah25Nabi  #BukuBalita  #NabikuIdolakuBalita  #NabikuIdolakuAnak  #Books  #IslamicBook  #Bookstagram  #KisahNabi  #ChildrenBooks  bnbb minat WA 085246139562
Yuk disimak dulu...
.
Al-Quran merupakan kitab suci umat Islam. Di dalamnya terkandung banyak sekali nilai, kisah, pelajaran, dan ajaran yang sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia. Kisah-kisah teladan yang ada di dalam Al-Quran dapat dijadikan pelajaran berharga yang sangat penting dalam kehidupan sehari-hari anak-anak.
.
Sebagai tahap awal, melalui produk Wonderful Al-Quran, anak-anak dan keluarga diajak untuk belajar membaca Al-Quran secara tartil. Agar mudah saat belajar atau membaca, khat pun dilengkapi penjelasan hukum tajwid melalui sistem pewarnaan dan audio. Panduan hukum tajwid secara tertulis pun disertakan sehingga memudahkan anak-anak dalam memahaminya.
.
#WonderfulAlquran ini juga dilengkapi Kamus kata-kata di dalam Al-Quran yang disusun secara tematis membantu anak-anak mengenal lebih banyak tema yang ada di dalam Al-Quran, lengkap dengan contoh ayat dan jumlah kata. Kamus ini pun dilengkapi dengan ragam ilustrasi yang menarik.
.
Yuk permudah Anak dalam belajar Al-Quran dengan bantuan dari produk paket #WonderfulAlquran. Hubungi kami untuk pemesanannya yah πŸ™‚
.
Diskon 45% loh utk pembelian buku Wonderful Al Quran 😍
.
#PelangiMizan #books #bookstagram #InstaBook #childrensbooks #bukuanakislami #bukuanak #picbook #bukuceritabergambar #kisahdalamalquran #WonderfulAlQuran #promomerdeka #riseteam
Yuk disimak dulu... . Al-Quran merupakan kitab suci umat Islam. Di dalamnya terkandung banyak sekali nilai, kisah, pelajaran, dan ajaran yang sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia. Kisah-kisah teladan yang ada di dalam Al-Quran dapat dijadikan pelajaran berharga yang sangat penting dalam kehidupan sehari-hari anak-anak. . Sebagai tahap awal, melalui produk Wonderful Al-Quran, anak-anak dan keluarga diajak untuk belajar membaca Al-Quran secara tartil. Agar mudah saat belajar atau membaca, khat pun dilengkapi penjelasan hukum tajwid melalui sistem pewarnaan dan audio. Panduan hukum tajwid secara tertulis pun disertakan sehingga memudahkan anak-anak dalam memahaminya. . #WonderfulAlquran  ini juga dilengkapi Kamus kata-kata di dalam Al-Quran yang disusun secara tematis membantu anak-anak mengenal lebih banyak tema yang ada di dalam Al-Quran, lengkap dengan contoh ayat dan jumlah kata. Kamus ini pun dilengkapi dengan ragam ilustrasi yang menarik. . Yuk permudah Anak dalam belajar Al-Quran dengan bantuan dari produk paket #WonderfulAlquran . Hubungi kami untuk pemesanannya yah πŸ™‚ . Diskon 45% loh utk pembelian buku Wonderful Al Quran 😍 . #PelangiMizan  #books  #bookstagram  #InstaBook  #childrensbooks  #bukuanakislami  #bukuanak  #picbook  #bukuceritabergambar  #kisahdalamalquran  #WonderfulAlQuran  #promomerdeka  #riseteam 
Buku ini ditulis oleh Afzalur Rahman (Cendikiawan Muslim asal Pakistan, Penyusun Encyclopedia of Seerah). Ensiklopedi terlengkap seputar Muhammad SAW. Disajikan secara kronologis dan tematis. Diperkaya dengan fakta dan data aktual, peta, foto, tabel, bagan, timeline, dan ilustrasi. Ensiklopedi ini merupakan terbitan ulang dengan judul yang sama. Dikemas dengan tampilan yang lebih modern.

Ensiklopedi Muhammad terdiri dari 10 buku : hard cover 100-150 halaman
jilid 1 : Muhammad sebagai nabiΒ 
jilid 2 : Muhammad sebagai Pribadi Mulia
jilid 3 : Muhammad sebagai Pedagang
jilid 4 : Muhammad sebagai suami dan ayah
jilid 5 : Muhammad sebagai PendidikΒ 
jilid 6 : Muhammad sebagai Pecinta ilmu
jilid 7 : Muhammad sebagai negarawan
jilid 8 : Muhammad sebagai pemimpin militerΒ 
jilid 9 : Muhammad sebagai hakimΒ 
jilid 10 : Muhammad sebagai Pejuang kemanusiaan.

Yang minat memborong bukunya silahkan hubungi kami:
Puji Rahayu:08998186026

#pelangimizan #mandiradiansemesta #ensiklopedimuhammad #bukuanak #RasulkuKeren #bookstagram #promomerdeka #riseteam
Buku ini ditulis oleh Afzalur Rahman (Cendikiawan Muslim asal Pakistan, Penyusun Encyclopedia of Seerah). Ensiklopedi terlengkap seputar Muhammad SAW. Disajikan secara kronologis dan tematis. Diperkaya dengan fakta dan data aktual, peta, foto, tabel, bagan, timeline, dan ilustrasi. Ensiklopedi ini merupakan terbitan ulang dengan judul yang sama. Dikemas dengan tampilan yang lebih modern. Ensiklopedi Muhammad terdiri dari 10 buku : hard cover 100-150 halaman jilid 1 : Muhammad sebagai nabiΒ  jilid 2 : Muhammad sebagai Pribadi Mulia jilid 3 : Muhammad sebagai Pedagang jilid 4 : Muhammad sebagai suami dan ayah jilid 5 : Muhammad sebagai PendidikΒ  jilid 6 : Muhammad sebagai Pecinta ilmu jilid 7 : Muhammad sebagai negarawan jilid 8 : Muhammad sebagai pemimpin militerΒ  jilid 9 : Muhammad sebagai hakimΒ  jilid 10 : Muhammad sebagai Pejuang kemanusiaan. Yang minat memborong bukunya silahkan hubungi kami: Puji Rahayu:08998186026 #pelangimizan  #mandiradiansemesta  #ensiklopedimuhammad  #bukuanak  #RasulkuKeren  #bookstagram  #promomerdeka  #riseteam 
Woro woro woroπŸ“£πŸ“£πŸ“£ Hayooo siapa yang buah hatinya sedang berulang tahun dibulan Agustus ini?? Yukk Ayah Bunda manfaatkan kesempatan ini,pasti ga kebayang dech betapa senangnya si buah hati mendapatkan kejutan ultahnya dengan menghadirkan buku "Seri Dunia Binatang" dirumahnya..Melihat buah hati tersenyum lepas adalah suatu kebanggaan tersendiri untuk para orang tua.

Pesan sekarang disini yaaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Puji Rahayu:08998186026

#pelangimizan #mandiradiansemesta #riseteam #seriduniabinatang #bukuanak #bukuedukasianak #picbook #bookstagram #bookforkids #BukuAnakPintar #bukupengetahuananak #promo #promomerdeka #cash #merdeka (31)
Woro woro woroπŸ“£πŸ“£πŸ“£ Hayooo siapa yang buah hatinya sedang berulang tahun dibulan Agustus ini?? Yukk Ayah Bunda manfaatkan kesempatan ini,pasti ga kebayang dech betapa senangnya si buah hati mendapatkan kejutan ultahnya dengan menghadirkan buku "Seri Dunia Binatang" dirumahnya..Melihat buah hati tersenyum lepas adalah suatu kebanggaan tersendiri untuk para orang tua. Pesan sekarang disini yaaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Puji Rahayu:08998186026 #pelangimizan  #mandiradiansemesta  #riseteam  #seriduniabinatang  #bukuanak  #bukuedukasianak  #picbook  #bookstagram  #bookforkids  #BukuAnakPintar  #bukupengetahuananak  #promo  #promomerdeka  #cash  #merdeka  (31)
Beli 2 set Puppet Book HEMAT 1 jutaan 😱😱
.
Puppet Book itu apa sih?
.
Puppet Book ini adalah buku yang dikemas dalam bentuk boneka yang lucu yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara lho.. 😍
.
Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang oleh anak-anak. 
Konsep boneka buku ini melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu; meraba, melihat dan mendengar
.
Satu paket lengkap (full set) puppet book terdiri dari: 6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku sesuai dengan bentuk bonekanya.
.
Set 1 (box set pink) berisi 3 buah boneka buku: 🐘 Boneka buku Gajah
πŸ‘ Boneka buku Domba
🐴 Boneka buku Keledai
.
Set 2 (box set biru) berisi 3 buah boneka buku:
πŸ‹ boneka buku Paus
πŸ„ boneka buku Sapi
🐫 Boneka buku Unta
.
Ada bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan untuk yang memesan paket Full Set (6 boneka buku)
.
Info dan pemesanan
Wahyuni
Wa 085374614861
.
#PelangiMizan #PuppetBook #BonekaBuku #BukuBoneka #BukuAnakMuslim #BukuAnak #Bookstagram #Childrenbook #Bookforkids #Riseteam
Beli 2 set Puppet Book HEMAT 1 jutaan 😱😱 . Puppet Book itu apa sih? . Puppet Book ini adalah buku yang dikemas dalam bentuk boneka yang lucu yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara lho.. 😍 . Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang oleh anak-anak. Konsep boneka buku ini melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu; meraba, melihat dan mendengar . Satu paket lengkap (full set) puppet book terdiri dari: 6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku sesuai dengan bentuk bonekanya. . Set 1 (box set pink) berisi 3 buah boneka buku: 🐘 Boneka buku Gajah πŸ‘ Boneka buku Domba 🐴 Boneka buku Keledai . Set 2 (box set biru) berisi 3 buah boneka buku: πŸ‹ boneka buku Paus πŸ„ boneka buku Sapi 🐫 Boneka buku Unta . Ada bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan untuk yang memesan paket Full Set (6 boneka buku) . Info dan pemesanan Wahyuni Wa 085374614861 . #PelangiMizan  #PuppetBook  #BonekaBuku  #BukuBoneka  #BukuAnakMuslim  #BukuAnak  #Bookstagram  #Childrenbook  #Bookforkids  #Riseteam 
Rasulullah Saw. memiliki keistimewaan dalam aspek keluhuran etika dan kesempurnaan akhlak. Sebagai orangtua kita tentu berupaya agar anak-anak dapat menerapkan sifat dan akhlak mulia Rasulullah dalam kehidupan sehari-hari.
.
#SeriTeladanRasulullah akan mengajak anak-anak meneladani akhlak Rasulullah melalui cerita kehidupan sehari-hari yang dikaitkan dengan cerita nyata pada zaman Rasul.
.
Ketika anak disuguhi 13 jilid buku bertema akhlak Rasul, maka orangtua menambah pemahaman tentang Rasulullah melalui buku Sirah Nabi ini. Dari mulai nabi lahir, diangkat menjadi Rasul, peristiwa-peristiwa penting yang dialami nabi, saat nabi menikah, hingga nabi wafat dibahas secara terperinci di buku ini.
.
Buku ini pun bisa dijadikan pegangan orangtua untuk menjawab pertanyaan anak saat anak meluapkan rasa ingin tahunya terhadap Rasulullah.
.
Info & pemesanan
Wahyuni
Wa 085374614861
.
#PelangiMizan #RasulkuKeren #bookstagram #InstaBook #books #BukuAnak #bukuanakislami #childrensbooks
Rasulullah Saw. memiliki keistimewaan dalam aspek keluhuran etika dan kesempurnaan akhlak. Sebagai orangtua kita tentu berupaya agar anak-anak dapat menerapkan sifat dan akhlak mulia Rasulullah dalam kehidupan sehari-hari. . #SeriTeladanRasulullah  akan mengajak anak-anak meneladani akhlak Rasulullah melalui cerita kehidupan sehari-hari yang dikaitkan dengan cerita nyata pada zaman Rasul. . Ketika anak disuguhi 13 jilid buku bertema akhlak Rasul, maka orangtua menambah pemahaman tentang Rasulullah melalui buku Sirah Nabi ini. Dari mulai nabi lahir, diangkat menjadi Rasul, peristiwa-peristiwa penting yang dialami nabi, saat nabi menikah, hingga nabi wafat dibahas secara terperinci di buku ini. . Buku ini pun bisa dijadikan pegangan orangtua untuk menjawab pertanyaan anak saat anak meluapkan rasa ingin tahunya terhadap Rasulullah. . Info & pemesanan Wahyuni Wa 085374614861 . #PelangiMizan  #RasulkuKeren  #bookstagram  #InstaBook  #books  #BukuAnak  #bukuanakislami  #childrensbooks 
πŸŽ‰PROMO CASH DAN ARISANπŸŽ‰
Promo besar besaran di bulan Agustus. PUPPET BOOK single set maupun DOUBLE SET. Bisa cash maupun arisan. Gimana gak tergiur cobak? Promo Agustus memang Amazing.
.
.
#Merdeka (13) #PelangiMizan #Puppetbook #bookstagram #InstaBook #books #BukuAnak #bukuanakislami #childrensbooks
Apa kata Ustadzah Oki Setyanadewi tehtang Funtastic Learning? πŸ‘†
.
.
#PelangiMizan #funtasticlearningwithnauradannabil #bookstagram #InstaBook #books #BukuAnak #bukuanakislami #childrensbooks
Yuk disimak dulu...
.
Al-Quran merupakan kitab suci umat Islam. Di dalamnya terkandung banyak sekali nilai, kisah, pelajaran, dan ajaran yang sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia. Kisah-kisah teladan yang ada di dalam Al-Quran dapat dijadikan pelajaran berharga yang sangat penting dalam kehidupan sehari-hari anak-anak.
.
Sebagai tahap awal, melalui produk Wonderful Al-Quran, anak-anak dan keluarga diajak untuk belajar membaca Al-Quran secara tartil. Agar mudah saat belajar atau membaca, khat pun dilengkapi penjelasan hukum tajwid melalui sistem pewarnaan dan audio. Panduan hukum tajwid secara tertulis pun disertakan sehingga memudahkan anak-anak dalam memahaminya.
.
#WonderfulAlquran ini juga dilengkapi Kamus kata-kata di dalam Al-Quran yang disusun secara tematis membantu anak-anak mengenal lebih banyak tema yang ada di dalam Al-Quran, lengkap dengan contoh ayat dan jumlah kata. Kamus ini pun dilengkapi dengan ragam ilustrasi yang menarik.
.
Yuk permudah Anak dalam belajar Al-Quran dengan bantuan dari produk paket #WonderfulAlquran. Hubungi kami untuk pemesanannya yah πŸ™‚
.
Diskon 45% loh utk pembelian  Wonderful Al Quran 😍
.
Info & pemesanan
Wahyuni
Wa 085374614861
.
#PelangiMizan #books #bookstagram #InstaBook #childrensbooks #bukuanakislami #bukuanak #picbook #bukuceritabergambar #kisahdalamalquran #WonderfulAlQuran
Yuk disimak dulu... . Al-Quran merupakan kitab suci umat Islam. Di dalamnya terkandung banyak sekali nilai, kisah, pelajaran, dan ajaran yang sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia. Kisah-kisah teladan yang ada di dalam Al-Quran dapat dijadikan pelajaran berharga yang sangat penting dalam kehidupan sehari-hari anak-anak. . Sebagai tahap awal, melalui produk Wonderful Al-Quran, anak-anak dan keluarga diajak untuk belajar membaca Al-Quran secara tartil. Agar mudah saat belajar atau membaca, khat pun dilengkapi penjelasan hukum tajwid melalui sistem pewarnaan dan audio. Panduan hukum tajwid secara tertulis pun disertakan sehingga memudahkan anak-anak dalam memahaminya. . #WonderfulAlquran  ini juga dilengkapi Kamus kata-kata di dalam Al-Quran yang disusun secara tematis membantu anak-anak mengenal lebih banyak tema yang ada di dalam Al-Quran, lengkap dengan contoh ayat dan jumlah kata. Kamus ini pun dilengkapi dengan ragam ilustrasi yang menarik. . Yuk permudah Anak dalam belajar Al-Quran dengan bantuan dari produk paket #WonderfulAlquran . Hubungi kami untuk pemesanannya yah πŸ™‚ . Diskon 45% loh utk pembelian Wonderful Al Quran 😍 . Info & pemesanan Wahyuni Wa 085374614861 . #PelangiMizan  #books  #bookstagram  #InstaBook  #childrensbooks  #bukuanakislami  #bukuanak  #picbook  #bukuceritabergambar  #kisahdalamalquran  #WonderfulAlQuran 
Judul-judul buku di produk #SeriTeladanRasulullah ini diambil dari sifat-sifat yang dimiliki Rasulullah. Isi dari cerita setiap jilidnya diambil dari kisah kehidupan saat ini, lalu kemudian dihubungkan dengan kisah pada zaman Rasulullah. Penasaran seperti apa isi cerita di dalamnya?
.
Yuk ajak terbang produk yang akan memperkenalkan akhlak Nabi Muhammad SAW kepada anak-anak ini ke rumah Bunda. Kisah-kisah menarik dalam bukunya sangat mudah untuk diterapkan di kehidupan sehari-hari.
.
Pict: #SeriTeladanRasulullah
.
#PelangiMizan #RasulkuKeren #bookstagram #InstaBook #books #BukuAnak #bukuanakislami #childrensbooks
Judul-judul buku di produk #SeriTeladanRasulullah  ini diambil dari sifat-sifat yang dimiliki Rasulullah. Isi dari cerita setiap jilidnya diambil dari kisah kehidupan saat ini, lalu kemudian dihubungkan dengan kisah pada zaman Rasulullah. Penasaran seperti apa isi cerita di dalamnya? . Yuk ajak terbang produk yang akan memperkenalkan akhlak Nabi Muhammad SAW kepada anak-anak ini ke rumah Bunda. Kisah-kisah menarik dalam bukunya sangat mudah untuk diterapkan di kehidupan sehari-hari. . Pict: #SeriTeladanRasulullah  . #PelangiMizan  #RasulkuKeren  #bookstagram  #InstaBook  #books  #BukuAnak  #bukuanakislami  #childrensbooks 
Seri Dunia Binatang merupakan pilihan tepat bagi balita hingga anak menjelang remaja untuk menambah pengetahuannya tentang binatang.

Ada 200 lebih jenis binatang dari seluruh nusantara dan dunia didalamnya.
.
.
.
Lengkapi koleksi buku keluarga anda dengan SERI DUNIA BINATANG
.
.
.
Yang minat,bisa order melalui WA: 08888536125
...
#pelangimizan
#promoharikemerdekaan2018
#seriduniabinatang
#FASTTEAMLL
Seri Dunia Binatang merupakan pilihan tepat bagi balita hingga anak menjelang remaja untuk menambah pengetahuannya tentang binatang. Ada 200 lebih jenis binatang dari seluruh nusantara dan dunia didalamnya. . . . Lengkapi koleksi buku keluarga anda dengan SERI DUNIA BINATANG . . . Yang minat,bisa order melalui WA: 08888536125 ... #pelangimizan  #promoharikemerdekaan2018  #seriduniabinatang  #FASTTEAMLL 
Membawa anak ke dokter merupakan salah satu masalah tersendiri bagi sebagian orang tua. Apalagi bagi orang tua yang anaknya takut bertemu dengan dokter. Baru mendengar kata dokter aja sudah muncul penolakan keras dari si anak. Kalau anak di rumah gimana, Ayah-Bunda?
.
Tips-tips agar anak berani ke dokter bisa Ayah-Bunda baca pada paket buku Halo Balita yaa. Tentunya juga ada kisah saliha bersama ibu saat mereka pergi ke dokter. Yuk baca!
.
Selengkapnya tentang Halo Balita bisa lihat di sini >> https://mandira.id/hallo-balita-reguler_1539_
.
#PelangiMizan #Mizan35 #HaloBalita #AkuBeranikeDokter #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi
Membawa anak ke dokter merupakan salah satu masalah tersendiri bagi sebagian orang tua. Apalagi bagi orang tua yang anaknya takut bertemu dengan dokter. Baru mendengar kata dokter aja sudah muncul penolakan keras dari si anak. Kalau anak di rumah gimana, Ayah-Bunda? . Tips-tips agar anak berani ke dokter bisa Ayah-Bunda baca pada paket buku Halo Balita yaa. Tentunya juga ada kisah saliha bersama ibu saat mereka pergi ke dokter. Yuk baca! . Selengkapnya tentang Halo Balita bisa lihat di sini >> https://mandira.id/hallo-balita-reguler_1539_ . #PelangiMizan  #Mizan35  #HaloBalita  #AkuBeranikeDokter  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi 
Assalamualaikum,,, Perkenalkan, 
Aku si domba
Aku si Gajah
Aku Keledai
.
Kisah kisah kami tertulis didalam alQur'an lho 😊 .
Kami adalah boneka lucu, kami bisa teman teman baca, kami juga bisa bercerita lho,,, bisa dipeluk juga 😍😍😍
.
Mau lebih dekat dengan kami?
Ada promo spesial kemerdekaan lho 
Dan asyiknya lagi bisa arisan 😊
.
.
.
#Puppetbook #bonekaimut #hadiahistimewa #bonekadomba #bonekagajah #bonekakeledai #promo #promokemerdekaan #bukuhemat #bukupremium #bukuanaksholih #bukumds #pelangimizan
Assalamualaikum,,, Perkenalkan, Aku si domba Aku si Gajah Aku Keledai . Kisah kisah kami tertulis didalam alQur'an lho 😊 . Kami adalah boneka lucu, kami bisa teman teman baca, kami juga bisa bercerita lho,,, bisa dipeluk juga 😍😍😍 . Mau lebih dekat dengan kami? Ada promo spesial kemerdekaan lho Dan asyiknya lagi bisa arisan 😊 . . . #Puppetbook  #bonekaimut  #hadiahistimewa  #bonekadomba  #bonekagajah  #bonekakeledai  #promo  #promokemerdekaan  #bukuhemat  #bukupremium  #bukuanaksholih  #bukumds  #pelangimizan 
Keinget waktu perjalanan pulang mudik lebaran lalu.. Dimana-mana maceeeet!! πŸšŒπŸš—πŸšš Daripada bete gegara macet πŸ˜•

Di-happy in ajjah bacain buku Halo Balita buat mas Athan πŸ˜„ πŸ“š

Eh gak kerasa deh... tiba-tiba sudah sampai rumah kakek 🏑 Horeee πŸ™Œ

Daripada waktu luang terbuang buat membiarkan anak main gadget supaya anteng..πŸ“΄ Yah mending dibacakan buku HALO BALITA dong πŸ˜‰

Hmmm..... Tapi mahal gak yah Halo Balitanya...
Tenaang Bun... Per harinya mulai Rp 5.300 aja loh.. Hemaat dong πŸ’Έ

Bisa bawa pulang:
πŸ“š25 jilid buku cerita, terdiri dari:
πŸ‘‰9 jilid Self-Help
πŸ‘‰5 jilid Spiritual
πŸ‘‰9 jilid Value
πŸ“—1 jilid panduan orang tua
πŸ“‘1 jilid big books hello kids

Ada BONUS:
🎎3 boneka tangan tokoh dalam cerita (Sali, Saliha & Kumi) 😊 1 staterpack Augmented Reality πŸ‘kotak dus tempat menyimpan buku yang bisa untuk panggung dongeng 
Senengnya FREE ONGKIR Seluruh Indonesia Raya 🚚 😍

Alhamdulilah.. Gak nyesel deh bawa pulang Halo Balita ke rumah πŸ˜„

#PhotoContestPelangi
#HaloBalita #PelangiMizan #GadgetNoBukuYes  #GerakanAnakIndonesiaCintaBuku
Keinget waktu perjalanan pulang mudik lebaran lalu.. Dimana-mana maceeeet!! πŸšŒπŸš—πŸšš Daripada bete gegara macet πŸ˜• Di-happy in ajjah bacain buku Halo Balita buat mas Athan πŸ˜„ πŸ“š Eh gak kerasa deh... tiba-tiba sudah sampai rumah kakek 🏑 Horeee πŸ™Œ Daripada waktu luang terbuang buat membiarkan anak main gadget supaya anteng..πŸ“΄ Yah mending dibacakan buku HALO BALITA dong πŸ˜‰ Hmmm..... Tapi mahal gak yah Halo Balitanya... Tenaang Bun... Per harinya mulai Rp 5.300 aja loh.. Hemaat dong πŸ’Έ Bisa bawa pulang: πŸ“š25 jilid buku cerita, terdiri dari: πŸ‘‰9 jilid Self-Help πŸ‘‰5 jilid Spiritual πŸ‘‰9 jilid Value πŸ“—1 jilid panduan orang tua πŸ“‘1 jilid big books hello kids Ada BONUS: 🎎3 boneka tangan tokoh dalam cerita (Sali, Saliha & Kumi) 😊 1 staterpack Augmented Reality πŸ‘kotak dus tempat menyimpan buku yang bisa untuk panggung dongeng Senengnya FREE ONGKIR Seluruh Indonesia Raya 🚚 😍 Alhamdulilah.. Gak nyesel deh bawa pulang Halo Balita ke rumah πŸ˜„ #PhotoContestPelangi  #HaloBalita  #PelangiMizan  #GadgetNoBukuYes  #GerakanAnakIndonesiaCintaBuku 
Keinget waktu perjalanan pulang mudik lebaran lalu.. Dimana-mana maceeeet!! πŸšŒπŸš—πŸšš Daripada bete gegara macet πŸ˜•

Di-happy in ajjah bacain buku Halo Balita buat mas Athan πŸ˜„ πŸ“š

Eh gak kerasa deh... tiba-tiba sudah sampai rumah kakek 🏑 Horeee πŸ™Œ

Daripada waktu luang terbuang buat membiarkan anak main gadget supaya anteng..πŸ“΄ Yah mending dibacakan buku HALO BALITA dong πŸ˜‰

Hmmm..... Tapi mahal gak yah Halo Balitanya...
Tenaang Bun... Per harinya mulai Rp 5.300 aja loh.. Hemaat dong πŸ’Έ

Bisa bawa pulang:
πŸ“š25 jilid buku cerita, terdiri dari:
πŸ‘‰9 jilid Self-Help
πŸ‘‰5 jilid Spiritual
πŸ‘‰9 jilid Value
πŸ“—1 jilid panduan orang tua
πŸ“‘1 jilid big books hello kids

Ada BONUS:
🎎3 boneka tangan tokoh dalam cerita (Sali, Saliha & Kumi) 😊 1 staterpack Augmented Reality πŸ‘kotak dus tempat menyimpan buku yang bisa untuk panggung dongeng 
Senengnya FREE ONGKIR Seluruh Indonesia Raya 🚚 😍

Alhamdulilah.. Gak nyesel deh bawa pulang Halo Balita ke rumah πŸ˜„

#PhotoContestPelangi
#HaloBalita #PelangiMizan #GadgetNoBukuYes  #GerakanAnakIndonesiaCintaBuku
Keinget waktu perjalanan pulang mudik lebaran lalu.. Dimana-mana maceeeet!! πŸšŒπŸš—πŸšš Daripada bete gegara macet πŸ˜• Di-happy in ajjah bacain buku Halo Balita buat mas Athan πŸ˜„ πŸ“š Eh gak kerasa deh... tiba-tiba sudah sampai rumah kakek 🏑 Horeee πŸ™Œ Daripada waktu luang terbuang buat membiarkan anak main gadget supaya anteng..πŸ“΄ Yah mending dibacakan buku HALO BALITA dong πŸ˜‰ Hmmm..... Tapi mahal gak yah Halo Balitanya... Tenaang Bun... Per harinya mulai Rp 5.300 aja loh.. Hemaat dong πŸ’Έ Bisa bawa pulang: πŸ“š25 jilid buku cerita, terdiri dari: πŸ‘‰9 jilid Self-Help πŸ‘‰5 jilid Spiritual πŸ‘‰9 jilid Value πŸ“—1 jilid panduan orang tua πŸ“‘1 jilid big books hello kids Ada BONUS: 🎎3 boneka tangan tokoh dalam cerita (Sali, Saliha & Kumi) 😊 1 staterpack Augmented Reality πŸ‘kotak dus tempat menyimpan buku yang bisa untuk panggung dongeng Senengnya FREE ONGKIR Seluruh Indonesia Raya 🚚 😍 Alhamdulilah.. Gak nyesel deh bawa pulang Halo Balita ke rumah πŸ˜„ #PhotoContestPelangi  #HaloBalita  #PelangiMizan  #GadgetNoBukuYes  #GerakanAnakIndonesiaCintaBuku 
Di dalam Puppet Book ini lebih banyak gambar dibanding teks. Ilustrasinya sesuai dengan isi cerita, jadi anak akan mudah mencerna kisahnya.
.
Untuk anak yang belum bisa membaca, Puppet Book ini juga dilengkapi audio, sehingga anak akan tetap bisa mengetahui isi ceritanya. Cukup mendengarkan cerita melalui audio sambil melihat ilustrasi di dalam buku, kemudian biarkan imajinasi anak bermain :)
.
More info πŸ“² bit.ly/OutletAnaMirza
WA 081281871711
FP Outlet Ana Mirza
IG @outletanamirza05
.
#PelangiMizan #Mizan35 #PuppetBook #KisahNabi #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi
Di dalam Puppet Book ini lebih banyak gambar dibanding teks. Ilustrasinya sesuai dengan isi cerita, jadi anak akan mudah mencerna kisahnya. . Untuk anak yang belum bisa membaca, Puppet Book ini juga dilengkapi audio, sehingga anak akan tetap bisa mengetahui isi ceritanya. Cukup mendengarkan cerita melalui audio sambil melihat ilustrasi di dalam buku, kemudian biarkan imajinasi anak bermain :) . More info πŸ“² bit.ly/OutletAnaMirza WA 081281871711 FP Outlet Ana Mirza IG @outletanamirza05 . #PelangiMizan  #Mizan35  #PuppetBook  #KisahNabi  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi 
πŸŽ‰PROMOπŸŽ‰
.
πŸ“šSERI TELADAN RASULULLAHπŸ“š
Waaah lagi lagi promo nih. Bulan kemerdekaan Indonesia banyak banget promo bukunya. Jangan lewatkan kesempatan ini yaa. Karna sayang bangeet kalau terlewatkan. Biasanya kalau ada promo gini buibu yang ada di barisan paling depan. Hayoo pilih yang mana bukunya?
.
#Merdeka (12) #seriteadanrasulullah #pelangimizan #BukuAnak #bukuanakberkualitas #bukuanakberkualitas
Membawa anak ke dokter merupakan salah satu masalah tersendiri bagi sebagian orang tua. Apalagi bagi orang tua yang anaknya takut bertemu dengan dokter. Baru mendengar kata dokter aja sudah muncul penolakan keras dari si anak. Kalau anak di rumah gimana, Ayah-Bunda?
.
Tips-tips agar anak berani ke dokter bisa Ayah-Bunda baca pada paket buku Halo Balita yaa. Tentunya juga ada kisah saliha bersama ibu saat mereka pergi ke dokter. Yuk baca!
.
Selengkapnya tentang Halo Balita bisa lihat di sini >> https://mandira.id/hallo-balita-reguler_1539_
.
#PelangiMizan #Mizan35 #HaloBalita #AkuBeranikeDokter #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi
Membawa anak ke dokter merupakan salah satu masalah tersendiri bagi sebagian orang tua. Apalagi bagi orang tua yang anaknya takut bertemu dengan dokter. Baru mendengar kata dokter aja sudah muncul penolakan keras dari si anak. Kalau anak di rumah gimana, Ayah-Bunda? . Tips-tips agar anak berani ke dokter bisa Ayah-Bunda baca pada paket buku Halo Balita yaa. Tentunya juga ada kisah saliha bersama ibu saat mereka pergi ke dokter. Yuk baca! . Selengkapnya tentang Halo Balita bisa lihat di sini >> https://mandira.id/hallo-balita-reguler_1539_ . #PelangiMizan  #Mizan35  #HaloBalita  #AkuBeranikeDokter  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi 
Buku ini salah satu judul seri dongeng halo balita. Ceritanya sederhana yah, tentang harimau dan rusa yang minta awan nurunin hujan di hutan tempat mereka tinggal, sampe akhirnya mereka naik awan buat ngeliat awan nurunin hujan di sawah, kota, lapangan, dan hutan. Ceritanya sederhana ya menurutku dan imajinatif. Tapi anakku kurang suka karena warna ilustrasinyaa kurang vibrant dan backgroundnya putih. Anakku masih 6 bulan jadi masih suka liat warna yang ngejreng gitu hihihi πŸ€“
.
Ide ceritanya menarik sih, untuk anak usia balita ke bawah. Bikin anak kepo, emang bener kita bisa naik awan bun? Emang gimana awan nurunin ujan? Kok rusanya nggak dimakan harimaunya bun? Nah loh, gimana nih bun kalo si kecil udah nanya-nanya kayak gitu pas dibacain cerita ini. πŸ˜‚ Buku ini bisa buat pancingan anak berpikir kritis, imajinatif dan kreatif nih, ya nggak sih? .
Material kertasnya cardboard, jadi tebel dan berat. Nggak takut lecek kalo anak-anak pegang. Agak kesulitan ya kalo dipegang satu tangan sambil tiduran.
.
Oke! Segitu dulu reviewnya. Cukup recommended buat anak-anak yang ke-kepoan-nya tinggi. Nyaaw πŸ˜‚ Kukasih bintang 4 dari 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ !
Nuhun!
.
Naik Awan
.
Baru
Rp 42,000
Boardbook
20 halaman
480 gr
Pelangi Mizan
Pengiriman Depok
Buku bergambar
Pengemasan Bubble Wrap
.
Seri Dongeng Halo Balita
.
#millypaper #millypaper_dongenghalobalita
.
#buku #jualbuku #bukuanak #jualbukuanak #parenting #bukuparenting #membaca #asikmembaca #parentingindonesia #bacabuku #bukubayi #bukuceritaanak #bukuedukasianak #bukuedukasi #bukubaru #bukucerita #pelangimizan #buku #resensibuku #resensibukuanak #bukuceritaanak #bukuceritabergambar #mencaritelingabumi #halobalita #dongenghalobalita #halobalitaecer #naikawan
Buku ini salah satu judul seri dongeng halo balita. Ceritanya sederhana yah, tentang harimau dan rusa yang minta awan nurunin hujan di hutan tempat mereka tinggal, sampe akhirnya mereka naik awan buat ngeliat awan nurunin hujan di sawah, kota, lapangan, dan hutan. Ceritanya sederhana ya menurutku dan imajinatif. Tapi anakku kurang suka karena warna ilustrasinyaa kurang vibrant dan backgroundnya putih. Anakku masih 6 bulan jadi masih suka liat warna yang ngejreng gitu hihihi πŸ€“ . Ide ceritanya menarik sih, untuk anak usia balita ke bawah. Bikin anak kepo, emang bener kita bisa naik awan bun? Emang gimana awan nurunin ujan? Kok rusanya nggak dimakan harimaunya bun? Nah loh, gimana nih bun kalo si kecil udah nanya-nanya kayak gitu pas dibacain cerita ini. πŸ˜‚ Buku ini bisa buat pancingan anak berpikir kritis, imajinatif dan kreatif nih, ya nggak sih? . Material kertasnya cardboard, jadi tebel dan berat. Nggak takut lecek kalo anak-anak pegang. Agak kesulitan ya kalo dipegang satu tangan sambil tiduran. . Oke! Segitu dulu reviewnya. Cukup recommended buat anak-anak yang ke-kepoan-nya tinggi. Nyaaw πŸ˜‚ Kukasih bintang 4 dari 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ ! Nuhun! . Naik Awan . Baru Rp 42,000 Boardbook 20 halaman 480 gr Pelangi Mizan Pengiriman Depok Buku bergambar Pengemasan Bubble Wrap . Seri Dongeng Halo Balita . #millypaper  #millypaper_dongenghalobalita  . #buku  #jualbuku  #bukuanak  #jualbukuanak  #parenting  #bukuparenting  #membaca  #asikmembaca  #parentingindonesia  #bacabuku  #bukubayi  #bukuceritaanak  #bukuedukasianak  #bukuedukasi  #bukubaru  #bukucerita  #pelangimizan  #buku  #resensibuku  #resensibukuanak  #bukuceritaanak  #bukuceritabergambar  #mencaritelingabumi  #halobalita  #dongenghalobalita  #halobalitaecer  #naikawan 
πŸŽ‰PROMO SEMARAK KEMERDEKAANπŸŽ‰
.
.
Mana nih suaranya yang lagi berburu diskon hari kemerdekaan?
.
.
Tenang tenang, kami mengerti keinginan Bunda semua hihi.
Demi memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan ke-73 RI yang jatuh pada Jumat besok, 3 buku keren ini bisa Bunda dapatkan dengan diskon 45% 😍 Wiiih luar biasaaaa. Dapatkan sekarang juga, promo hanya berlaku sampai tanggal 18 Agustus 2018.
.
.
Langsung hubungi kami 0895321587814
.
#SemarakKemerdekaan
#PromoKemerdekaan
#PromoAgustus
#DiskonAgustus #bukuanak #bukuedukasianak  #seriduniabinatang #ensiklopedimuhammad #PelangiMizan #mds #GoesToBA #YesICan
πŸŽ‰PROMO SEMARAK KEMERDEKAANπŸŽ‰ . . Mana nih suaranya yang lagi berburu diskon hari kemerdekaan? . . Tenang tenang, kami mengerti keinginan Bunda semua hihi. Demi memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan ke-73 RI yang jatuh pada Jumat besok, 3 buku keren ini bisa Bunda dapatkan dengan diskon 45% 😍 Wiiih luar biasaaaa. Dapatkan sekarang juga, promo hanya berlaku sampai tanggal 18 Agustus 2018. . . Langsung hubungi kami 0895321587814 . #SemarakKemerdekaan  #PromoKemerdekaan  #PromoAgustus  #DiskonAgustus  #bukuanak  #bukuedukasianak  #seriduniabinatang  #ensiklopedimuhammad  #PelangiMizan  #mds  #GoesToBA  #YesICan 
Ngak nyampe  5rb /hari buat ngumpulin & beli buku NBI balita, 
Masa sih ngak mampu juga?  Buat jajan aja pasti lebih kan??? Yuk sisihkan perhari cuma 3.800 selama 300 hari / 10 bulan. 
Buat anak, jangan tangung-tanggung ya bun, 
Karna stimulus & perkembangan anak ngak akan terulang lagi. 
Bunda sayang anak nya kan??? yuk berikan stimuslus yg terbaik, 
Ajarkan minat baca sedini mungkin.. Minat chat wa. 08567836036

#pendidikananakusiadini #pelangimizan #cikarangmembaca
#cikarangmengajar #produkmizan #minatbacaanak #bakatanak
#membaca #mizanpelangi #anakhappy
#bacabuku #nbibalita 
#nabikuidolaku #openchasdanarisan
#arisanonline #usia7tahunpertama #penuhkasihsayang
#stimulusyangbaik
#anakpeniluulung
#mdsproduk
Ngak nyampe 5rb /hari buat ngumpulin & beli buku NBI balita, Masa sih ngak mampu juga? Buat jajan aja pasti lebih kan??? Yuk sisihkan perhari cuma 3.800 selama 300 hari / 10 bulan. Buat anak, jangan tangung-tanggung ya bun, Karna stimulus & perkembangan anak ngak akan terulang lagi. Bunda sayang anak nya kan??? yuk berikan stimuslus yg terbaik, Ajarkan minat baca sedini mungkin.. Minat chat wa. 08567836036 #pendidikananakusiadini  #pelangimizan  #cikarangmembaca  #cikarangmengajar  #produkmizan  #minatbacaanak  #bakatanak  #membaca  #mizanpelangi  #anakhappy  #bacabuku  #nbibalita  #nabikuidolaku  #openchasdanarisan  #arisanonline  #usia7tahunpertama  #penuhkasihsayang  #stimulusyangbaik  #anakpeniluulung  #mdsproduk 
Fatherhood Institute dalam penelitiannya menemukan bahwa anak-anak yang dibacakan dongeng oleh ayahnya secara teratur  mempunyai perilaku dan konsentrasi yang lebih baik

Ayah, masih ragu dan enggan membacakan dongeng kepada anak? Luangkan waktu sekitar 10-15 menit setiap hari untuk membacakan dongeng untuk mereka yaa.

Mendongengkan kisah Sali dan Saliha dari paket buku Halo Balita bisa jadi pilihan Ayah. 
#PelangiMizan #Mizan35 #HaloBalita #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi #mendongeng #AyahAnak 
sumber: idtheasianparentcom
Fatherhood Institute dalam penelitiannya menemukan bahwa anak-anak yang dibacakan dongeng oleh ayahnya secara teratur mempunyai perilaku dan konsentrasi yang lebih baik Ayah, masih ragu dan enggan membacakan dongeng kepada anak? Luangkan waktu sekitar 10-15 menit setiap hari untuk membacakan dongeng untuk mereka yaa. Mendongengkan kisah Sali dan Saliha dari paket buku Halo Balita bisa jadi pilihan Ayah. #PelangiMizan  #Mizan35  #HaloBalita  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi  #mendongeng  #AyahAnak  sumber: idtheasianparentcom
Tidak ada tempat yang paling indah daripada surga. Tetapi, tidak ada yang dapat menggambarkan keindahan surga, kecuali Sang Pencipta. Allah SWT hanya memberikan beberapa keterangan tentang keadaan di surga. Yuk disimak!
.
Penjelasan lengkapnya bisa Ayah-Bunda dan anak-anak baca di paket buku Ensiklopedi Bocah Muslim yaa...
.
Belum punya bukunya??
Yuk ikut pre order aja...mumpung masih bisa dapat harga lama,krn setelah ready buku keren ini bakalan naik harga😱 .
More info:
WA ke 0812-1885-5118
.
#PelangiMizan #Mizan35 #PreOrder #EnsiklopediBocahMuslim #HargaLama #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi
Tidak ada tempat yang paling indah daripada surga. Tetapi, tidak ada yang dapat menggambarkan keindahan surga, kecuali Sang Pencipta. Allah SWT hanya memberikan beberapa keterangan tentang keadaan di surga. Yuk disimak! . Penjelasan lengkapnya bisa Ayah-Bunda dan anak-anak baca di paket buku Ensiklopedi Bocah Muslim yaa... . Belum punya bukunya?? Yuk ikut pre order aja...mumpung masih bisa dapat harga lama,krn setelah ready buku keren ini bakalan naik harga😱 . More info: WA ke 0812-1885-5118 . #PelangiMizan  #Mizan35  #PreOrder  #EnsiklopediBocahMuslim  #HargaLama  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi 
PROMO KEMERDEKAAN
DISKON NYUNGSEP WONDERFUL ALQURAN
πŸ‘‰ Only 3 days 16-18 agustus 2018
πŸ‘‰ diskon 45%

Godaan promoπŸ˜‚πŸ˜‚
yuuk ajak balita qt mengenal Alquran lebih dekat dg menyenangkan 😍😍😊 Apa aja isinyaa?? πŸ‘‰10 jilid buku kisah tokoh dalam Alquran.. swipe pict yaa..
πŸ‘‰ 1 jilid  mushaf Alquran lengkap juga bs konek epen.. swipe pict yaa...
πŸ‘‰1 jilid kamus Alquran lengkap swipe pict yaa...
πŸ‘‰ 1 buah Board game Edukasi

GRAB IT FAST YAA❗❗❗ #FASTTEAMLL #BOOKADVISOR #PELANGIMIZAN #YUKBACABUKU #YUKNABUNGBUKU #HALLOBALITA #ENSIKLOPEDIBOCAHMUSLIM #SERITAULADANRASULLULLAH #WONDERFULALQURAN #SERIDUNIABINATANG #ENSIKLOPEDIMUHAMMAD #EPENSMILE #EPEN #PROMOSEMARAKKEMERDEKAAN2018
PROMO KEMERDEKAAN DISKON NYUNGSEP WONDERFUL ALQURAN πŸ‘‰ Only 3 days 16-18 agustus 2018 πŸ‘‰ diskon 45% Godaan promoπŸ˜‚πŸ˜‚ yuuk ajak balita qt mengenal Alquran lebih dekat dg menyenangkan 😍😍😊 Apa aja isinyaa?? πŸ‘‰10 jilid buku kisah tokoh dalam Alquran.. swipe pict yaa.. πŸ‘‰ 1 jilid mushaf Alquran lengkap juga bs konek epen.. swipe pict yaa... πŸ‘‰1 jilid kamus Alquran lengkap swipe pict yaa... πŸ‘‰ 1 buah Board game Edukasi GRAB IT FAST YAA❗❗❗ #FASTTEAMLL  #BOOKADVISOR  #PELANGIMIZAN  #YUKBACABUKU  #YUKNABUNGBUKU  #HALLOBALITA  #ENSIKLOPEDIBOCAHMUSLIM  #SERITAULADANRASULLULLAH  #WONDERFULALQURAN  #SERIDUNIABINATANG  #ENSIKLOPEDIMUHAMMAD  #EPENSMILE  #EPEN  #PROMOSEMARAKKEMERDEKAAN2018 
#Repost @pelangi_mizan
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Buku boneka pintar pertama di Indonesia. Buku dengan sampul boneka sebagai metode edukasi terbaik melalui mainan anak dan melatih anak - anak untuk berkomunikasi, berimajinasi dengan gambar yang ada pada buku dan boneka yang dapat dimainkan.
.
Selengkapnya, chat di 082243815553. Sedang diskon 35 persen dan bisa cicilan spesial +arisan harga diskon. Free Ongkir se Indonesia raya 😍
.
#PelangiMizan #Mizan35 #PuppetBook #BukuBoneka #BukuAnak #BukuAnakMuslim
#Repost  @pelangi_mizan β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Buku boneka pintar pertama di Indonesia. Buku dengan sampul boneka sebagai metode edukasi terbaik melalui mainan anak dan melatih anak - anak untuk berkomunikasi, berimajinasi dengan gambar yang ada pada buku dan boneka yang dapat dimainkan. . Selengkapnya, chat di 082243815553. Sedang diskon 35 persen dan bisa cicilan spesial +arisan harga diskon. Free Ongkir se Indonesia raya 😍 . #PelangiMizan  #Mizan35  #PuppetBook  #BukuBoneka  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim 
Berdasarkan data dari UNESCO, minat baca masyarakat Indonesia, khususnya anak-anak, masih sangat rendah loh. Persentase minat baca anak Indonesia hanya 0,01 persen. Artinya, dari 10.000 anak bangsa, hanya satu orang yang senang membaca. (sumber: kompascom)
.
Kita sebagai orang tua tentu menginginkan anak senang membaca, bukan? Yuk dari sekarang kenalkan mereka dengan buku! .
.
#PelangiMizan #HaloBalita #Mizan35 #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi

Open seat Halo balita 
Star Agustus dapat serentak di bulan oktober.

Amankan seatnya bunda 
Wa : 082195149007
Berdasarkan data dari UNESCO, minat baca masyarakat Indonesia, khususnya anak-anak, masih sangat rendah loh. Persentase minat baca anak Indonesia hanya 0,01 persen. Artinya, dari 10.000 anak bangsa, hanya satu orang yang senang membaca. (sumber: kompascom) . Kita sebagai orang tua tentu menginginkan anak senang membaca, bukan? Yuk dari sekarang kenalkan mereka dengan buku! . . #PelangiMizan  #HaloBalita  #Mizan35  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi  Open seat Halo balita Star Agustus dapat serentak di bulan oktober. Amankan seatnya bunda Wa : 082195149007
Ayah Bunda membaca sangatlah penting untuk kita terlebih balita yang baru kita perkenalkan dengan buku. Membaca adalah jembatan ilmu,dalam agama ilmu harus bahkan wajib untuk kita cari dan mempelajarinya. Tanpa ilmu kita tidak mengerti apa-apa2 sedangkan ilmu membuat jiwa menjadi lapang dan luas bahkan sampai lebih lapang daripada dunia. "Membaca itu seperti melatih otot, semakin sering dilakukan, maka otot membaca kita akan semakin kuat. Oleh karena itu, mulailah membaca buku yang membuat kita tertarik untuk membacanya.
Apabila otot membaca kita sudah menguat, kita akan dapat membaca dengan variasi tema dan bobot yang berbeda. Dengan begitu, minat membaca akan meningkat seiring dengan banyaknya materi bacaan yang dapat kita olah."
-Dee Lestari-
.
Mau baca buku apa hari ini, Ayah-Bunda? Jangan lupa ajak putra putrinya untuk ikut membaca juga ya :)
.
Pict: #SeriTeladanRasulullah
.
#PelangiMizan #RasulkuKeren #bookstagram #InstaBook #books #BukuAnak #bukuanakislami #childrensbooks #mandiradiansemesta #riseteam #merdeka (30)
Ayah Bunda membaca sangatlah penting untuk kita terlebih balita yang baru kita perkenalkan dengan buku. Membaca adalah jembatan ilmu,dalam agama ilmu harus bahkan wajib untuk kita cari dan mempelajarinya. Tanpa ilmu kita tidak mengerti apa-apa2 sedangkan ilmu membuat jiwa menjadi lapang dan luas bahkan sampai lebih lapang daripada dunia. "Membaca itu seperti melatih otot, semakin sering dilakukan, maka otot membaca kita akan semakin kuat. Oleh karena itu, mulailah membaca buku yang membuat kita tertarik untuk membacanya. Apabila otot membaca kita sudah menguat, kita akan dapat membaca dengan variasi tema dan bobot yang berbeda. Dengan begitu, minat membaca akan meningkat seiring dengan banyaknya materi bacaan yang dapat kita olah." -Dee Lestari- . Mau baca buku apa hari ini, Ayah-Bunda? Jangan lupa ajak putra putrinya untuk ikut membaca juga ya :) . Pict: #SeriTeladanRasulullah  . #PelangiMizan  #RasulkuKeren  #bookstagram  #InstaBook  #books  #BukuAnak  #bukuanakislami  #childrensbooks  #mandiradiansemesta  #riseteam  #merdeka  (30)
Bermain semakin asyik bersama Puppet Book. Kenapa?
.
Karena di Puppet Book ini ada buku cerita bergambar yang terbuat dari bahan ringan, anak akan mau membaca kalau di dalam bukunya terdapat banyak gambar dengan cerita yang seru. .
Boneka berbentuk binatang pada Puppet Book akan melatih imajinasi anak dengan memainkannya. Tenaaang boneka ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi jenis Soflon Yelvo dan Rasfur yang sudah bersertifikat SNI, tentunya tidak masalah jika dipeluk atau dimainkan.
.
Semua anak suka suara yang menyenangkan. Itulah kenapa mereka ingin dibacakan cerita menjelang tidur. Musik juga salah satu jenis suara yang sangat disukai anak-anak. Karena musik membuat mereka bergembira, maka Puppet Book ini pun dilengkapi audio yang berisi musik dan cerita.
.
Jadi, siapa nih momsss yang mau ikut arisan promo diskon 25%??? Yang mau cash /cicilan spesial bisa juga loh. Buruan deh, sebelum stok habis. Chat di 082243815553 untuk konsultasi dan pemesanannya ya momsss 😍 . 
#PelangiMizan #PuppetBook #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook
Bermain semakin asyik bersama Puppet Book. Kenapa? . Karena di Puppet Book ini ada buku cerita bergambar yang terbuat dari bahan ringan, anak akan mau membaca kalau di dalam bukunya terdapat banyak gambar dengan cerita yang seru. . Boneka berbentuk binatang pada Puppet Book akan melatih imajinasi anak dengan memainkannya. Tenaaang boneka ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi jenis Soflon Yelvo dan Rasfur yang sudah bersertifikat SNI, tentunya tidak masalah jika dipeluk atau dimainkan. . Semua anak suka suara yang menyenangkan. Itulah kenapa mereka ingin dibacakan cerita menjelang tidur. Musik juga salah satu jenis suara yang sangat disukai anak-anak. Karena musik membuat mereka bergembira, maka Puppet Book ini pun dilengkapi audio yang berisi musik dan cerita. . Jadi, siapa nih momsss yang mau ikut arisan promo diskon 25%??? Yang mau cash /cicilan spesial bisa juga loh. Buruan deh, sebelum stok habis. Chat di 082243815553 untuk konsultasi dan pemesanannya ya momsss 😍 . #PelangiMizan  #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook  #InstaBook 
Bermain semakin asyik bersama Puppet Book. Kenapa?
.
Karena di Puppet Book ini ada buku cerita bergambar yang terbuat dari bahan ringan, anak akan mau membaca kalau di dalam bukunya terdapat banyak gambar dengan cerita yang seru. .
Boneka berbentuk binatang pada Puppet Book akan melatih imajinasi anak dengan memainkannya. Tenaaang boneka ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi jenis Soflon Yelvo dan Rasfur yang sudah bersertifikat SNI, tentunya tidak masalah jika dipeluk atau dimainkan.
.
Semua anak suka suara yang menyenangkan. Itulah kenapa mereka ingin dibacakan cerita menjelang tidur. Musik juga salah satu jenis suara yang sangat disukai anak-anak. Karena musik membuat mereka bergembira, maka Puppet Book ini pun dilengkapi audio yang berisi musik dan cerita.
.
Jadi, siapa nih yang sudah punya Puppet Book, acungkan tangannya~
.
#PelangiMizan #PuppetBook #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook
Bermain semakin asyik bersama Puppet Book. Kenapa? . Karena di Puppet Book ini ada buku cerita bergambar yang terbuat dari bahan ringan, anak akan mau membaca kalau di dalam bukunya terdapat banyak gambar dengan cerita yang seru. . Boneka berbentuk binatang pada Puppet Book akan melatih imajinasi anak dengan memainkannya. Tenaaang boneka ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi jenis Soflon Yelvo dan Rasfur yang sudah bersertifikat SNI, tentunya tidak masalah jika dipeluk atau dimainkan. . Semua anak suka suara yang menyenangkan. Itulah kenapa mereka ingin dibacakan cerita menjelang tidur. Musik juga salah satu jenis suara yang sangat disukai anak-anak. Karena musik membuat mereka bergembira, maka Puppet Book ini pun dilengkapi audio yang berisi musik dan cerita. . Jadi, siapa nih yang sudah punya Puppet Book, acungkan tangannya~ . #PelangiMizan  #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook  #InstaBook 
Ada sapi, paus, dan unta. Ketiganya tinggal di rumah berwarna biru. Jika perutnya dibedah akan muncul sesuatu yang menakjubkan, sesuatu yang bisa dibaca dan dilengkapi gambar dan teks. Ya, di dalam boneka ini ada bukunya 😱
.
Lalu jika bukunya ditutup dan perut bonekanya dirapatkan kembali, bisa muncul suara saat kaki atau siripnya dipijit. Wooow ajaib ya!
.
Yaaa seperti itulah deskripsi singkat si produk menggemaskan yang disebut Puppet Book ini. Yuk bawa pulang ke rumah binatang-binatang menggemaskan ini dengan cara memesan melalui kami ^^ Musafiroh Ulya
081326799119
. 
#PelangiMizan #PuppetBook #BukuAnak #bukuboneka #bonekabuku #books #bookstagram #instabook #childrensbooks #BukuAnak #bukuanakislami
Ada sapi, paus, dan unta. Ketiganya tinggal di rumah berwarna biru. Jika perutnya dibedah akan muncul sesuatu yang menakjubkan, sesuatu yang bisa dibaca dan dilengkapi gambar dan teks. Ya, di dalam boneka ini ada bukunya 😱 . Lalu jika bukunya ditutup dan perut bonekanya dirapatkan kembali, bisa muncul suara saat kaki atau siripnya dipijit. Wooow ajaib ya! . Yaaa seperti itulah deskripsi singkat si produk menggemaskan yang disebut Puppet Book ini. Yuk bawa pulang ke rumah binatang-binatang menggemaskan ini dengan cara memesan melalui kami ^^ Musafiroh Ulya 081326799119 . #PelangiMizan  #PuppetBook  #BukuAnak  #bukuboneka  #bonekabuku  #books  #bookstagram  #instabook  #childrensbooks  #BukuAnak  #bukuanakislami 
Berdasarkan data dari UNESCO, minat baca masyarakat Indonesia, khususnya anak-anak, masih sangat rendah loh. Persentase minat baca anak Indonesia hanya 0,01 persen. Artinya, dari 10.000 anak bangsa, hanya satu orang yang senang membaca. (sumber: kompascom)
.
Kita sebagai orang tua tentu menginginkan anak senang membaca, bukan? Yuk dari sekarang kenalkan mereka dengan buku! Salah satunya buku bergambar, Halo Balita 😊

#PelangiMizan #HaloBalita #Mizan35 #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi
Berdasarkan data dari UNESCO, minat baca masyarakat Indonesia, khususnya anak-anak, masih sangat rendah loh. Persentase minat baca anak Indonesia hanya 0,01 persen. Artinya, dari 10.000 anak bangsa, hanya satu orang yang senang membaca. (sumber: kompascom) . Kita sebagai orang tua tentu menginginkan anak senang membaca, bukan? Yuk dari sekarang kenalkan mereka dengan buku! Salah satunya buku bergambar, Halo Balita 😊 #PelangiMizan  #HaloBalita  #Mizan35  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi 
Seri dunia binatang lagi diskon gede gedean ini... Seri Dunia Binatang terdiri dari:
1. Master Box Seri Dunia Binatang
2. Eva Books, buku busa Dunia Binatang
β€’ 8 buku busa
β€’ 8 topeng binatang lucu
β€’ 2 penampang buku
3. 3 judul buku Pop Up Dunia Binatang Purba
4. Boardgames Ocean, Dunia Binatang Lautan
β€’ 1 playing boardgame
β€’ 15 pion karakter
β€’ 1 Inner Box
β€’ 1 dadu
β€’ 35 kartu
5. Atlas, 34 Dunia Binatang Nusantara
β€’ 1 Atlas Binatang Nusantara
β€’ 34 Pion karakter binantang
6. Kamus Visual, kamus 99 Dunia Binatang
β€’ 1 Kamus Visual
β€’ 99 Siluet Binatang
β€’ 99 Kartu Binatang
β€’ 3 pin kendaraan
7. 1 Fabel, Dongeng Binatang Nusantara
8. Petunjuk untuk Orangtua
Dan terakhir ada BONUS 1 buah boneka tangan Gajah.

Wah gimana, banyak dan seru kan isinya.. Si kakak bisa di ajak bermain sambil belajar mengenal binantang di seluruh Nusantara dan binatang purba. Bermain dengan boardgame yang pastinya akan menambah konsentrasi si kakak. Ada topeng binatang lucu juga utk bermain karakter. Ada kartu binatang yg bisa di pasangkan ke masing2 siluetnya. Ada buku dongeng juga lho, bisa dibaca saat santai ataupun sebagai dongeng pengantar tidur. Dan yang paling terakhir utk menguji kreatifitas orang tua, ada boneka tangan, bisa dimainkan sesuai imajinasi orang tua dan anak. Tak lupa ada buku petunjuk utk orang tua agar bisa memaksimalkan penggunaan buku Seri Dunia Binatang ini. 
Wa 082232114279

#PelangiMizan #Mandiradiansemesta #EnsiklopediBocahMuslim #wowamazingseries #DuniaBinatang #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook
#bukuhalobalita #bukuseritauladanrosululoh #bukunabikuidolaku #bukuconfidenceinscine #anakcerdas #laskarpelangi #persatuanbuku
 #anakindonesia #pupetbook #komunitasbukuindonesia
#Sabaqu
Seri dunia binatang lagi diskon gede gedean ini... Seri Dunia Binatang terdiri dari: 1. Master Box Seri Dunia Binatang 2. Eva Books, buku busa Dunia Binatang β€’ 8 buku busa β€’ 8 topeng binatang lucu β€’ 2 penampang buku 3. 3 judul buku Pop Up Dunia Binatang Purba 4. Boardgames Ocean, Dunia Binatang Lautan β€’ 1 playing boardgame β€’ 15 pion karakter β€’ 1 Inner Box β€’ 1 dadu β€’ 35 kartu 5. Atlas, 34 Dunia Binatang Nusantara β€’ 1 Atlas Binatang Nusantara β€’ 34 Pion karakter binantang 6. Kamus Visual, kamus 99 Dunia Binatang β€’ 1 Kamus Visual β€’ 99 Siluet Binatang β€’ 99 Kartu Binatang β€’ 3 pin kendaraan 7. 1 Fabel, Dongeng Binatang Nusantara 8. Petunjuk untuk Orangtua Dan terakhir ada BONUS 1 buah boneka tangan Gajah. Wah gimana, banyak dan seru kan isinya.. Si kakak bisa di ajak bermain sambil belajar mengenal binantang di seluruh Nusantara dan binatang purba. Bermain dengan boardgame yang pastinya akan menambah konsentrasi si kakak. Ada topeng binatang lucu juga utk bermain karakter. Ada kartu binatang yg bisa di pasangkan ke masing2 siluetnya. Ada buku dongeng juga lho, bisa dibaca saat santai ataupun sebagai dongeng pengantar tidur. Dan yang paling terakhir utk menguji kreatifitas orang tua, ada boneka tangan, bisa dimainkan sesuai imajinasi orang tua dan anak. Tak lupa ada buku petunjuk utk orang tua agar bisa memaksimalkan penggunaan buku Seri Dunia Binatang ini. Wa 082232114279 #PelangiMizan  #Mandiradiansemesta  #EnsiklopediBocahMuslim  #wowamazingseries  #DuniaBinatang  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook  #bukuhalobalita  #bukuseritauladanrosululoh  #bukunabikuidolaku  #bukuconfidenceinscine  #anakcerdas  #laskarpelangi  #persatuanbuku  #anakindonesia  #pupetbook  #komunitasbukuindonesia  #Sabaqu 
Pada suatu hari, seorang laki-laki sedang dalam perjalanan. Saat itu, dia menderita kehausan. Kemudian dia menemukan sebuah sumur, lalu mengambil air dan minum di situ. Sekeluarnya dari dalam sumur itu, tiba-tiba didapatinya seekor anjing yang terjulur lidahnya menjilati tanah karena sangat haus. Maka laki-laki itu tadi berkata dalam hatinya, β€œAnjing ini menderita kehausan seperti yang aku rasakan tadi.”
.
Maka dia turun lagi ke dalam sumur dan mengambil air dengan menggunakan sepatunya (sepenuh sepatu). Kemudian sepatu berisi air tersebut digigitnya seraya naik dari dalam sumur. Lalu anjing tadi diberinya minum. Laki-laki itu kemudian mengucap syukur kepada Allah dan dia mendapatkan ampunan-Nya.
.
Para sahabat bertanya kepada Rasulullah, β€œKita dapat pahala karena menyantuni hewan-hewan?”
Rasulullah menjawab, β€œMenyantuni setiap makhluk yang mempunyai nyawa adalah berpahala”
(HR Bukhari, Muslim, Ahmad, dan Nasa’i)
.
Sumber: (Ensiklopedi Muhammad: Muhammad sebagai Pejuang Kemanusiaan)
.
#PelangiMizan #EnsiklopediMuhammad #BukuIslami #Books #Instabook #Bookstagram #NabiMuhammad #FamilyBook #BukuKeluargaIslami #bukuanak
#bukuanaksurabaya
#bukubagus
Pada suatu hari, seorang laki-laki sedang dalam perjalanan. Saat itu, dia menderita kehausan. Kemudian dia menemukan sebuah sumur, lalu mengambil air dan minum di situ. Sekeluarnya dari dalam sumur itu, tiba-tiba didapatinya seekor anjing yang terjulur lidahnya menjilati tanah karena sangat haus. Maka laki-laki itu tadi berkata dalam hatinya, β€œAnjing ini menderita kehausan seperti yang aku rasakan tadi.” . Maka dia turun lagi ke dalam sumur dan mengambil air dengan menggunakan sepatunya (sepenuh sepatu). Kemudian sepatu berisi air tersebut digigitnya seraya naik dari dalam sumur. Lalu anjing tadi diberinya minum. Laki-laki itu kemudian mengucap syukur kepada Allah dan dia mendapatkan ampunan-Nya. . Para sahabat bertanya kepada Rasulullah, β€œKita dapat pahala karena menyantuni hewan-hewan?” Rasulullah menjawab, β€œMenyantuni setiap makhluk yang mempunyai nyawa adalah berpahala” (HR Bukhari, Muslim, Ahmad, dan Nasa’i) . Sumber: (Ensiklopedi Muhammad: Muhammad sebagai Pejuang Kemanusiaan) . #PelangiMizan  #EnsiklopediMuhammad  #BukuIslami  #Books  #Instabook  #Bookstagram  #NabiMuhammad  #FamilyBook  #BukuKeluargaIslami  #bukuanak  #bukuanaksurabaya  #bukubagus 
Gemes yaaa sama buku boneka ini teman-teman. AYOK ikutan memanfaatkan PROMO MERDEKA untuk anak-anak. Mari kita orang tua turut bersemangat seperti para pahlawan kita dulu dengan menjadikan ANAK-ANAK SEBAGAI GENERASI PENERUS KEMERDEKAAN YANG BERAKHLAK SHOLEH DAN SHOLEHAH.
.
.
BISA CASH .
.
BISA ARISAN
.
.
FREE ONGKIR
.
.
INSHAA ALLAH AMANAH
WA 081216874808
#puppetbook#bukuboneka#pelangimizanbook#pelangimizan#mdspromo#bonekagajah#bonekamurah#bukuanak#bukumuslim#gadgetanakmuslim#gadgetanak#anakhebat#anaksholeh#anaksholehah#bukuunik#merdeka#promomerdeka
Gemes yaaa sama buku boneka ini teman-teman. AYOK ikutan memanfaatkan PROMO MERDEKA untuk anak-anak. Mari kita orang tua turut bersemangat seperti para pahlawan kita dulu dengan menjadikan ANAK-ANAK SEBAGAI GENERASI PENERUS KEMERDEKAAN YANG BERAKHLAK SHOLEH DAN SHOLEHAH. . . BISA CASH . . BISA ARISAN . . FREE ONGKIR . . INSHAA ALLAH AMANAH WA 081216874808 #puppetbook #bukuboneka #pelangimizanbook #pelangimizan #mdspromo #bonekagajah #bonekamurah #bukuanak #bukumuslim #gadgetanakmuslim #gadgetanak #anakhebat #anaksholeh #anaksholehah #bukuunik #merdeka #promomerdeka 
PROMO HARI KEMERDEKAAN

Ayah bunda, yg bulan Ramadan lalu ga kebagian paket WONDERFUL AL-QUR'AN, ini saatnya membeli. Mumpung lagi DISKON 45 % loh😍

PAKET LENGKAP BUKU WONDERFUL AL-QURAN terdiri dari
❀️ 1 jilid IQRO
❀️ 1 jilid KAMUS
❀️ 1 jilid MUSHAF
❀️ 1 jilid PANDUAN ORANG TUA
❀️ 10 jilid KISAH DALAM AL-QURAN
❀️ 1 set BOARD GAME

Selain belajar membaca Al-Quran, anak-anak pun dapat langsung mengetahui 10 kisah yang ada dalam Al-Quran. Anak-anak akan cepat ingat kisah-kisahnya karena gambarnya menarik dan full colour. 
Ada kisah apa saja ya?
❀️ TONGKAT NABI MUSA
❀️ QARUN
❀️ HUDHUD PEMBAWA PESAN
❀️ PASUKAN ABRAHAH
❀️ ASHABUL KAHFI
❀️ NABI SULAIMAN DI LEMBAH SEMUT
❀️ KELEDAI DAN SEORANG LELAKI
❀️ NABI YUNUS DAN PAUS
❀️ GUA TSUR
❀️ PEMILIK DUA KEBUN ANGGUR

Ayo segera miliki, sebelum kehabisan lagiπŸ˜‚

Harga normal 2.062.500
DISKON 45 % menjadi 1.134.375
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

Info dan pemesanan
085716664080 (Herma)

#pelangimizan #wonderfulalquran #alqurananak #kisahdalamalquran
#ngajiyuk #indonesiamengaji #kidslookbook #bookforkids #anakindonesia #indonesiamembaca #bacabukuyuk #bacaalquran
PROMO HARI KEMERDEKAAN Ayah bunda, yg bulan Ramadan lalu ga kebagian paket WONDERFUL AL-QUR'AN, ini saatnya membeli. Mumpung lagi DISKON 45 % loh😍 PAKET LENGKAP BUKU WONDERFUL AL-QURAN terdiri dari ❀️ 1 jilid IQRO ❀️ 1 jilid KAMUS ❀️ 1 jilid MUSHAF ❀️ 1 jilid PANDUAN ORANG TUA ❀️ 10 jilid KISAH DALAM AL-QURAN ❀️ 1 set BOARD GAME Selain belajar membaca Al-Quran, anak-anak pun dapat langsung mengetahui 10 kisah yang ada dalam Al-Quran. Anak-anak akan cepat ingat kisah-kisahnya karena gambarnya menarik dan full colour. Ada kisah apa saja ya? ❀️ TONGKAT NABI MUSA ❀️ QARUN ❀️ HUDHUD PEMBAWA PESAN ❀️ PASUKAN ABRAHAH ❀️ ASHABUL KAHFI ❀️ NABI SULAIMAN DI LEMBAH SEMUT ❀️ KELEDAI DAN SEORANG LELAKI ❀️ NABI YUNUS DAN PAUS ❀️ GUA TSUR ❀️ PEMILIK DUA KEBUN ANGGUR Ayo segera miliki, sebelum kehabisan lagiπŸ˜‚ Harga normal 2.062.500 DISKON 45 % menjadi 1.134.375 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA Info dan pemesanan 085716664080 (Herma) #pelangimizan  #wonderfulalquran  #alqurananak  #kisahdalamalquran  #ngajiyuk  #indonesiamengaji  #kidslookbook  #bookforkids  #anakindonesia  #indonesiamembaca  #bacabukuyuk  #bacaalquran 
Berdasarkan data dari UNESCO, minat baca masyarakat Indonesia, khususnya anak-anak, masih sangat rendah loh. Persentase minat baca anak Indonesia hanya 0,01 persen. Artinya, dari 10.000 anak bangsa, hanya satu orang yang senang membaca. (sumber: kompascom)

Kita sebagai orang tua tentu menginginkan anak senang membaca, bukan? Yuk dari sekarang kenalkan mereka dengan buku! Salah satunya buku bergambar, Halo Balita. 
Anak-anak di rumah bisa baca berapa buku dalam sehari, Ayah-Bunda? Yuk share di kolom omentar

Arisan #halobalita bisa hlo ke bunda Lula 😘😘 tinggal klik link diatas ya πŸ‘†

#PelangiMizan #HaloBalita #Mizan35 #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi
Berdasarkan data dari UNESCO, minat baca masyarakat Indonesia, khususnya anak-anak, masih sangat rendah loh. Persentase minat baca anak Indonesia hanya 0,01 persen. Artinya, dari 10.000 anak bangsa, hanya satu orang yang senang membaca. (sumber: kompascom) Kita sebagai orang tua tentu menginginkan anak senang membaca, bukan? Yuk dari sekarang kenalkan mereka dengan buku! Salah satunya buku bergambar, Halo Balita. Anak-anak di rumah bisa baca berapa buku dalam sehari, Ayah-Bunda? Yuk share di kolom omentar Arisan #halobalita  bisa hlo ke bunda Lula 😘😘 tinggal klik link diatas ya πŸ‘† #PelangiMizan  #HaloBalita  #Mizan35  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi 
Bermain semakin asyik bersama Puppet Book. Kenapa?
.
Karena di Puppet Book ini ada buku cerita bergambar yang terbuat dari bahan ringan, anak akan mau membaca kalau di dalam bukunya terdapat banyak gambar dengan cerita yang seru. .
Boneka berbentuk binatang pada Puppet Book akan melatih imajinasi anak dengan memainkannya. Tenaaang boneka ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi jenis Soflon Yelvo dan Rasfur yang sudah bersertifikat SNI, tentunya tidak masalah jika dipeluk atau dimainkan.
.
Semua anak suka suara yang menyenangkan. Itulah kenapa mereka ingin dibacakan cerita menjelang tidur. Musik juga salah satu jenis suara yang sangat disukai anak-anak. Karena musik membuat mereka bergembira, maka Puppet Book ini pun dilengkapi audio yang berisi musik dan cerita.
.
Jadi, siapa nih momsss yang mau ikut arisan promo diskon 25%??? Yang mau cash /cicilan spesial bisa juga loh. Buruan deh, sebelum stok habis. Chat di 082243815553 untuk konsultasi dan pemesanannya ya momsss 😍 . 
#PelangiMizan #PuppetBook #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook
Bermain semakin asyik bersama Puppet Book. Kenapa? . Karena di Puppet Book ini ada buku cerita bergambar yang terbuat dari bahan ringan, anak akan mau membaca kalau di dalam bukunya terdapat banyak gambar dengan cerita yang seru. . Boneka berbentuk binatang pada Puppet Book akan melatih imajinasi anak dengan memainkannya. Tenaaang boneka ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi jenis Soflon Yelvo dan Rasfur yang sudah bersertifikat SNI, tentunya tidak masalah jika dipeluk atau dimainkan. . Semua anak suka suara yang menyenangkan. Itulah kenapa mereka ingin dibacakan cerita menjelang tidur. Musik juga salah satu jenis suara yang sangat disukai anak-anak. Karena musik membuat mereka bergembira, maka Puppet Book ini pun dilengkapi audio yang berisi musik dan cerita. . Jadi, siapa nih momsss yang mau ikut arisan promo diskon 25%??? Yang mau cash /cicilan spesial bisa juga loh. Buruan deh, sebelum stok habis. Chat di 082243815553 untuk konsultasi dan pemesanannya ya momsss 😍 . #PelangiMizan  #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook  #InstaBook 
Kalo Ayah-Bunda yang bercerita untuk anak-anak sih udah biasa ya, coba deh kalo boneka yang bercerita untuk anak-anak, mereka pasti senang dan Ayah-Bunda gak perlu repot lagi~
.
Udah tau kan kalo di Puppet Book itu, selain buku ada juga boneka yang bisa mengeluarkan suara? Untuk menyalakan audionya tinggal tekan aja tombol-tombol yang ada di kakinya, dan boneka pun akan mulai bercerita juga bernyanyi.
.
Dengan memainkan bonekanya sambil menekan tombolnya, secara tidak langsung akan melatih motorik halus anak-anak, lho. Yuk belajar dan bermain bersama Puppet Book! ;)
.
#PelangiMizan #PuppetBook #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook#together#soft #play #singing#song#tryit
Kalo Ayah-Bunda yang bercerita untuk anak-anak sih udah biasa ya, coba deh kalo boneka yang bercerita untuk anak-anak, mereka pasti senang dan Ayah-Bunda gak perlu repot lagi~ . Udah tau kan kalo di Puppet Book itu, selain buku ada juga boneka yang bisa mengeluarkan suara? Untuk menyalakan audionya tinggal tekan aja tombol-tombol yang ada di kakinya, dan boneka pun akan mulai bercerita juga bernyanyi. . Dengan memainkan bonekanya sambil menekan tombolnya, secara tidak langsung akan melatih motorik halus anak-anak, lho. Yuk belajar dan bermain bersama Puppet Book! ;) . #PelangiMizan  #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook  #InstaBook #together #soft  #play  #singing #song #tryit 
Bermain semakin asyik bersama Puppet Book. Kenapa?
.
Karena di Puppet Book ini ada buku cerita bergambar yang terbuat dari bahan ringan, anak akan mau membaca kalau di dalam bukunya terdapat banyak gambar dengan cerita yang seru. .
Boneka berbentuk binatang pada Puppet Book akan melatih imajinasi anak dengan memainkannya. Tenaaang boneka ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi jenis Soflon Yelvo dan Rasfur yang sudah bersertifikat SNI, tentunya tidak masalah jika dipeluk atau dimainkan.
.
Semua anak suka suara yang menyenangkan. Itulah kenapa mereka ingin dibacakan cerita menjelang tidur. Musik juga salah satu jenis suara yang sangat disukai anak-anak. Karena musik membuat mereka bergembira, maka Puppet Book ini pun dilengkapi audio yang berisi musik dan cerita.
.
Jadi, siapa nih yang sudah punya Puppet Book, acungkan tangannya~
.
#PelangiMizan #PuppetBook #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook#interaktif #instapic#music#story#animalseries #animals #touching #pictures#sound#like#onlinestore
Bermain semakin asyik bersama Puppet Book. Kenapa? . Karena di Puppet Book ini ada buku cerita bergambar yang terbuat dari bahan ringan, anak akan mau membaca kalau di dalam bukunya terdapat banyak gambar dengan cerita yang seru. . Boneka berbentuk binatang pada Puppet Book akan melatih imajinasi anak dengan memainkannya. Tenaaang boneka ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi jenis Soflon Yelvo dan Rasfur yang sudah bersertifikat SNI, tentunya tidak masalah jika dipeluk atau dimainkan. . Semua anak suka suara yang menyenangkan. Itulah kenapa mereka ingin dibacakan cerita menjelang tidur. Musik juga salah satu jenis suara yang sangat disukai anak-anak. Karena musik membuat mereka bergembira, maka Puppet Book ini pun dilengkapi audio yang berisi musik dan cerita. . Jadi, siapa nih yang sudah punya Puppet Book, acungkan tangannya~ . #PelangiMizan  #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook  #InstaBook #interaktif  #instapic #music #story #animalseries  #animals  #touching  #pictures #sound #like #onlinestore 
.
Tahukah kamu, Catal Huyuk adalah desa pertama yang dibangun manusia. Rumah-rumah ini saling menyambung. Setiap orang dapat masuk dari satu rumah ke rumah yang lain loooh. Di sini, tinggal sekitar 5000 orang. Desa ini berada di Turki, dibangun pada 6000 Sebelum Masehi.
.
Sedangkan kota pertama dalam sejarah dibangun oleh bangsa Sumeria, sekitar tahun 4500 Sebelum Masehi. Bangunan di kota ini terbuat dari bata lumpur kering. Rumah-rumah disusun mengelilingi sebuah benteng. Kota mereka pun aman dari serangan musuh. Di tengah kota, selalu ada kuil untuk beribadah.
.
Kalau kota bangsa Muslim, bagaimana ya rupanya? Yuk kita baca dipaket buku Ensiklopedi Bocah Muslim jilid Tubuhku, Indonesia, Masyarakat dan Bangsa :)
.
Pemesanan paket bukunya bisa langsung menghubungi kami yaa Ayah-Bunda :)
. .
#PelangiMizan #EnsiklopediBocahMuslim #EBM #Tubuhku #Indonesiaku #Masyarakat #Bangsa #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook
. Tahukah kamu, Catal Huyuk adalah desa pertama yang dibangun manusia. Rumah-rumah ini saling menyambung. Setiap orang dapat masuk dari satu rumah ke rumah yang lain loooh. Di sini, tinggal sekitar 5000 orang. Desa ini berada di Turki, dibangun pada 6000 Sebelum Masehi. . Sedangkan kota pertama dalam sejarah dibangun oleh bangsa Sumeria, sekitar tahun 4500 Sebelum Masehi. Bangunan di kota ini terbuat dari bata lumpur kering. Rumah-rumah disusun mengelilingi sebuah benteng. Kota mereka pun aman dari serangan musuh. Di tengah kota, selalu ada kuil untuk beribadah. . Kalau kota bangsa Muslim, bagaimana ya rupanya? Yuk kita baca dipaket buku Ensiklopedi Bocah Muslim jilid Tubuhku, Indonesia, Masyarakat dan Bangsa :) . Pemesanan paket bukunya bisa langsung menghubungi kami yaa Ayah-Bunda :) . . #PelangiMizan  #EnsiklopediBocahMuslim  #EBM  #Tubuhku  #Indonesiaku  #Masyarakat  #Bangsa  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook 
Tidak ada tempat yang paling indah daripada surga. Tetapi, tidak ada yang dapat menggambarkan keindahan surga, kecuali Sang Pencipta. Allah SWT hanya memberikan beberapa keterangan tentang keadaan di surga. Yuk disimak!
.
Penjelasan lengkapnya bisa Ayah-Bunda dan anak-anak baca di paket buku Ensiklopedi Bocah Muslim yaa.
.
#PelangiMizan #Mizan35 #PreOrder #EnsiklopediBocahMuslim #HargaLama #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi
.
Funtastic Learning itu unik, 
Buku tapi bisa buat bermain
Bermain tapi dalam bentuk buku

Kok bisa ? 
Karena funtastic learning dilengkapi dengan kotak pas, yang ditempelkan di buku

Dengan menyusun angka 1 sampai dengan 16, permainan langsung bisa dimulai, tentu saja sesuai pertanyaan di tiap lembar buku permainan nya 🍎 Setiap buku ada 18 permainan, jadi total ada 180 permainan dalam 10 buku .
🍎 ada boardgame seru, seperti permainan ular tangga tapi versi islami yang banyak pengetahuan juga, karena dilengkapi dengan 50 flashcards pengetahuan
.
🍎 o iya, flashcardsnya bisa seperti gambar hidup lho, yaitu dengan mendownload aplikasi AR funtastic learning di playstore.
.
.
More info :
http://bit.ly/Rumahbacazulaikha_Purwodadi
.
.
#funtasticlearning #bukuedukasi #mainanedukatif #pelangimizan #manfaatmembaca #Mandiradiansemesta #dodolanbuku #purwodadimurah #mainnedukasi #mainanpinter #anakhebat #anakaktif #groboganhits #bookstagram
. Funtastic Learning itu unik, Buku tapi bisa buat bermain Bermain tapi dalam bentuk buku Kok bisa ? Karena funtastic learning dilengkapi dengan kotak pas, yang ditempelkan di buku Dengan menyusun angka 1 sampai dengan 16, permainan langsung bisa dimulai, tentu saja sesuai pertanyaan di tiap lembar buku permainan nya 🍎 Setiap buku ada 18 permainan, jadi total ada 180 permainan dalam 10 buku . 🍎 ada boardgame seru, seperti permainan ular tangga tapi versi islami yang banyak pengetahuan juga, karena dilengkapi dengan 50 flashcards pengetahuan . 🍎 o iya, flashcardsnya bisa seperti gambar hidup lho, yaitu dengan mendownload aplikasi AR funtastic learning di playstore. . . More info : http://bit.ly/Rumahbacazulaikha_Purwodadi . . #funtasticlearning  #bukuedukasi  #mainanedukatif  #pelangimizan  #manfaatmembaca  #Mandiradiansemesta  #dodolanbuku  #purwodadimurah  #mainnedukasi  #mainanpinter  #anakhebat  #anakaktif  #groboganhits  #bookstagram 
Tumbuhan dan binatang itu juga merupakan ciptaan Allah yang harus kita sayangi. Yuk kita saling menyayangi sesama makhluk hidup yang ada di bumi 😊
.
Semangat pagi Ayah-Bunda πŸ’ͺ
.
#PelangiMizan #Mizan35 #KamisOptimis
Tumbuhan dan binatang itu juga merupakan ciptaan Allah yang harus kita sayangi. Yuk kita saling menyayangi sesama makhluk hidup yang ada di bumi 😊 . Semangat pagi Ayah-Bunda πŸ’ͺ . #PelangiMizan  #Mizan35  #KamisOptimis 
.
"Yeay.. Puppet Book udah sampeπŸ’— AlhamduliLLah..😍"
~Rina Rahmadini~
…
…
…
.Ada sapi, paus, dan unta. Ketiganya tinggal di rumah berwarna biru. Jika perutnya dibedah akan muncul sesuatu yang menakjubkan, sesuatu yang bisa dibaca dan dilengkapi gambar dan teks. Ya, di dalam boneka ini ada bukunya.
.
Lalu jika bukunya ditutup dan perut bonekanya dirapatkan kembali, bisa muncul suara saat kaki atau siripnya dipijit. Wooow ajaib ya!
.
. 
Box merah ini adalah rumah untuk gajah, domba, dan keledai. Di dalam boneka binatang yang kisahnya ada di Al-Quran ini terdapat buku yang isi ceritanya sesuai dengan bentuknya.
.
Bentuk yang unik, ringan, dengan isi buku yang lebih banyak gambar dibanding teks ini akan mampu memancing Anak belajar mencintai buku dan membuat Ayah-Bunda semangat membacakan ceritanya pada mereka.
.
Tapi, Puppet Book ini bisa mengeluarkan suara. Jadi, ketika Ayah-Bunda tidak sempat membacakan buku cerita untuk Anak, tinggal bunyikan saja bonekanya, maka akan keluar suara yang menceritakan kisah di buku tersebut.
.
.
#PelangiMizan #PuppetBook #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook#come#welcome #boneka #doll#boy
. "Yeay.. Puppet Book udah sampeπŸ’— AlhamduliLLah..😍" ~Rina Rahmadini~ … … … .Ada sapi, paus, dan unta. Ketiganya tinggal di rumah berwarna biru. Jika perutnya dibedah akan muncul sesuatu yang menakjubkan, sesuatu yang bisa dibaca dan dilengkapi gambar dan teks. Ya, di dalam boneka ini ada bukunya. . Lalu jika bukunya ditutup dan perut bonekanya dirapatkan kembali, bisa muncul suara saat kaki atau siripnya dipijit. Wooow ajaib ya! . . Box merah ini adalah rumah untuk gajah, domba, dan keledai. Di dalam boneka binatang yang kisahnya ada di Al-Quran ini terdapat buku yang isi ceritanya sesuai dengan bentuknya. . Bentuk yang unik, ringan, dengan isi buku yang lebih banyak gambar dibanding teks ini akan mampu memancing Anak belajar mencintai buku dan membuat Ayah-Bunda semangat membacakan ceritanya pada mereka. . Tapi, Puppet Book ini bisa mengeluarkan suara. Jadi, ketika Ayah-Bunda tidak sempat membacakan buku cerita untuk Anak, tinggal bunyikan saja bonekanya, maka akan keluar suara yang menceritakan kisah di buku tersebut. . . #PelangiMizan  #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook  #InstaBook #come #welcome  #boneka  #doll #boy 
.
"Yeay.. Puppet Book udah sampeπŸ’— AlhamduliLLah..😍"
~Rina Rahmadini~
…
…
…
.Ada sapi, paus, dan unta. Ketiganya tinggal di rumah berwarna biru. Jika perutnya dibedah akan muncul sesuatu yang menakjubkan, sesuatu yang bisa dibaca dan dilengkapi gambar dan teks. Ya, di dalam boneka ini ada bukunya.
.
Lalu jika bukunya ditutup dan perut bonekanya dirapatkan kembali, bisa muncul suara saat kaki atau siripnya dipijit. Wooow ajaib ya!
.
. 
Box merah ini adalah rumah untuk gajah, domba, dan keledai. Di dalam boneka binatang yang kisahnya ada di Al-Quran ini terdapat buku yang isi ceritanya sesuai dengan bentuknya.
.
Bentuk yang unik, ringan, dengan isi buku yang lebih banyak gambar dibanding teks ini akan mampu memancing Anak belajar mencintai buku dan membuat Ayah-Bunda semangat membacakan ceritanya pada mereka.
.
Tapi, Puppet Book ini bisa mengeluarkan suara. Jadi, ketika Ayah-Bunda tidak sempat membacakan buku cerita untuk Anak, tinggal bunyikan saja bonekanya, maka akan keluar suara yang menceritakan kisah di buku tersebut.
.
.
#PelangiMizan #PuppetBook #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook#come#welcome #boneka #doll#boy
. "Yeay.. Puppet Book udah sampeπŸ’— AlhamduliLLah..😍" ~Rina Rahmadini~ … … … .Ada sapi, paus, dan unta. Ketiganya tinggal di rumah berwarna biru. Jika perutnya dibedah akan muncul sesuatu yang menakjubkan, sesuatu yang bisa dibaca dan dilengkapi gambar dan teks. Ya, di dalam boneka ini ada bukunya. . Lalu jika bukunya ditutup dan perut bonekanya dirapatkan kembali, bisa muncul suara saat kaki atau siripnya dipijit. Wooow ajaib ya! . . Box merah ini adalah rumah untuk gajah, domba, dan keledai. Di dalam boneka binatang yang kisahnya ada di Al-Quran ini terdapat buku yang isi ceritanya sesuai dengan bentuknya. . Bentuk yang unik, ringan, dengan isi buku yang lebih banyak gambar dibanding teks ini akan mampu memancing Anak belajar mencintai buku dan membuat Ayah-Bunda semangat membacakan ceritanya pada mereka. . Tapi, Puppet Book ini bisa mengeluarkan suara. Jadi, ketika Ayah-Bunda tidak sempat membacakan buku cerita untuk Anak, tinggal bunyikan saja bonekanya, maka akan keluar suara yang menceritakan kisah di buku tersebut. . . #PelangiMizan  #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook  #InstaBook #come #welcome  #boneka  #doll #boy 
Sebelum tidur, rilekskan diri dan lakukan perawatan wajah sederhana, yuk Bun! Ternyata selain menyegarkan, es batu memiliki khasiat baik untuk kecantikan dan kesehatan wajah.
.
Terapi es ini juga dapat mencegah keriput dan membantu anda tidur lebih nyenyak. malam ini hingga beberapa hari kedepan, coba lakukan cara di atas. :)
.
#PelangiMizan #Mizan35 #esbatu #weekend #ala #Bunda #Tipskecantikan #untukBunda 
#GoesToBA #YesICan

sumber: liputan6com
Sebelum tidur, rilekskan diri dan lakukan perawatan wajah sederhana, yuk Bun! Ternyata selain menyegarkan, es batu memiliki khasiat baik untuk kecantikan dan kesehatan wajah. . Terapi es ini juga dapat mencegah keriput dan membantu anda tidur lebih nyenyak. malam ini hingga beberapa hari kedepan, coba lakukan cara di atas. :) . #PelangiMizan  #Mizan35  #esbatu  #weekend  #ala  #Bunda  #Tipskecantikan  #untukBunda  #GoesToBA  #YesICan  sumber: liputan6com
Awali dengan BISMILLAH dan diakhiri dengan ALHAMDULILLAH.

Mengajarkan agama sejak kecil menjadi satu keharusan dalam mendidik anak. Karena agama adalah pondasi akhlak anak hingga dia dewasa.

Hal ini bisa dimulai dari hal kecil seperti mengawali kegiatan dengan membaca bismillah dan mengakhirinya dengan hamdallah. 
#Halobalita #bukuanakmuslim #bukubestseller #bukubergizi #raisingareader #bukuimport #1000bukusebelum5tahun #1000booksbeforekindergarten #booklovers #montessori #bedtimestory #goldenage #arisanbukuanak #arisanhalobalita #bukuanak #GoesToBA #YesICan #mds #PelangiMizan
Awali dengan BISMILLAH dan diakhiri dengan ALHAMDULILLAH. Mengajarkan agama sejak kecil menjadi satu keharusan dalam mendidik anak. Karena agama adalah pondasi akhlak anak hingga dia dewasa. Hal ini bisa dimulai dari hal kecil seperti mengawali kegiatan dengan membaca bismillah dan mengakhirinya dengan hamdallah. #Halobalita  #bukuanakmuslim  #bukubestseller  #bukubergizi  #raisingareader  #bukuimport  #1000bukusebelum5tahun  #1000booksbeforekindergarten  #booklovers  #montessori  #bedtimestory  #goldenage  #arisanbukuanak  #arisanhalobalita  #bukuanak  #GoesToBA  #YesICan  #mds  #PelangiMizan 
Bermain semakin asyik bersama Puppet Book. Kenapa?
.
Karena di Puppet Book ini ada buku cerita bergambar yang terbuat dari bahan ringan, anak akan mau membaca kalau di dalam bukunya terdapat banyak gambar dengan cerita yang seru. .
Boneka berbentuk binatang pada Puppet Book akan melatih imajinasi anak dengan memainkannya. Tenaaang boneka ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi jenis Soflon Yelvo dan Rasfur yang sudah bersertifikat SNI, tentunya tidak masalah jika dipeluk atau dimainkan.
.
Semua anak suka suara yang menyenangkan. Itulah kenapa mereka ingin dibacakan cerita menjelang tidur. Musik juga salah satu jenis suara yang sangat disukai anak-anak. Karena musik membuat mereka bergembira, maka Puppet Book ini pun dilengkapi audio yang berisi musik dan cerita.
.
Jadi, siapa nih yang sudah punya Puppet Book, acungkan tangannya~
.
#PelangiMizan #PuppetBook #BukuBoneka #BonekaBuku #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #InstaBook
Bermain semakin asyik bersama Puppet Book. Kenapa? . Karena di Puppet Book ini ada buku cerita bergambar yang terbuat dari bahan ringan, anak akan mau membaca kalau di dalam bukunya terdapat banyak gambar dengan cerita yang seru. . Boneka berbentuk binatang pada Puppet Book akan melatih imajinasi anak dengan memainkannya. Tenaaang boneka ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi jenis Soflon Yelvo dan Rasfur yang sudah bersertifikat SNI, tentunya tidak masalah jika dipeluk atau dimainkan. . Semua anak suka suara yang menyenangkan. Itulah kenapa mereka ingin dibacakan cerita menjelang tidur. Musik juga salah satu jenis suara yang sangat disukai anak-anak. Karena musik membuat mereka bergembira, maka Puppet Book ini pun dilengkapi audio yang berisi musik dan cerita. . Jadi, siapa nih yang sudah punya Puppet Book, acungkan tangannya~ . #PelangiMizan  #PuppetBook  #BukuBoneka  #BonekaBuku  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook  #InstaBook 
Kabar manis di kamis manis.
.
Yuk segera penuhi seat arisannya.
Kapan lagi puppetbook disk up to 35% dan bisa arisan?
.
More info
085707169600

#puppetbookpromo #puppetbook #bukucerita #bukuanak #bukubalitaislami #bukubalita #bukuceritanak #boardbook #Pelangimizan #pelangimizanbook #bookadvisormds #mainanedukasi #bonekabukubalita #halobalitabookstore
Kabar manis di kamis manis.
.
Yuk segera penuhi seat arisannya.
Kapan lagi puppetbook disk up to 35% dan bisa arisan?
.
More info
085707169600

#puppetbookpromo #puppetbook #bukucerita #bukuanak #bukubalitaislami #bukubalita #bukuceritanak #boardbook #Pelangimizan #pelangimizanbook #bookadvisormds #mainanedukasi #bonekabukubalita #halobalitabookstore
Kabar manis di kamis manis.
.
Yuk segera penuhi seat arisannya.
Kapan lagi puppetbook disk up to 35% dan bisa arisan?
.
More info
085707169600

#puppetbookpromo #puppetbook #bukucerita #bukuanak #bukubalitaislami #bukubalita #bukuceritanak #boardbook #Pelangimizan #pelangimizanbook #bookadvisormds #mainanedukasi #bonekabukubalita #halobalitabookstore