an online Instagram web viewer

#peka medias

Photos

#TERPESONA #MISUNEPS9
Mis'un langsung jatuh cinta dengan seorang cewek yang kebetulan lewat. Siapakah cewek itu? Bagaimana cara Mis'un agar bisa berkenalan dengan cewek tersebut?
.
Inframe - @ryannugrah_1923 @ipung.dk
Yang midio - @arsatyayasmin
.
Yowes ben garing, sing penting tepunge renyah...
#pekasuka #peka #suka #garing #gabut #vidgram #indovidgram #ivgkomedi #ivgcomedy #solovidgram #soloyoutubecreator #misun #kliwon #sudar #gang #surakarta #solo #sudiroprajan #sitkom
#TERPESONA  #MISUNEPS9  Mis'un langsung jatuh cinta dengan seorang cewek yang kebetulan lewat. Siapakah cewek itu? Bagaimana cara Mis'un agar bisa berkenalan dengan cewek tersebut? . Inframe - @ryannugrah_1923 @ipung.dk Yang midio - @arsatyayasmin . Yowes ben garing, sing penting tepunge renyah... #pekasuka  #peka  #suka  #garing  #gabut  #vidgram  #indovidgram  #ivgkomedi  #ivgcomedy  #solovidgram  #soloyoutubecreator  #misun  #kliwon  #sudar  #gang  #surakarta  #solo  #sudiroprajan  #sitkom 
#republikoflove
Follow yuk
@republikoflove
@literasi.romeo
@kodestory.ku
@para.pejuangcinta

____
.
Konten by : @kisahcinta.id
____
#remajabaperid #cewek #peka #timelineperempuan #modus #beranihijrah #sunnah #sindiran #patahhati #musik #esokcerah #bicararasa #tentang #cinta #dailyquotes #katakata #kodekeras #kode #ldr #baper #semestapuisi #fokusmodus #nyantaiajaa_ #tentangcinta #yangterdalam #gakpeka #dakwahjomblo #jomblo
#republikoflove
Follow yuk
@republikoflove
@literasi.romeo
@kodestory.ku
@para.pejuangcinta

____
.
Konten by : @umilaila98
____
#remajabaperid #cewek #peka #timelineperempuan #modus #beranihijrah #sunnah #sindiran #patahhati #musik #esokcerah #bicararasa #tentang #cinta #dailyquotes #katakata #kodekeras #kode #ldr #baper #semestapuisi #fokusmodus #nyantaiajaa_ #tentangcinta #yangterdalam #gakpeka #dakwahjomblo #jomblo
Terkadang asmaraku tak semanis teh hangat pagiku
#peka
Terkadang asmaraku tak semanis teh hangat pagiku #peka 
💕 Gracias a nuestra bella clienta @sandyioel por confiar y elegirnos una vez más! 😁 Que la peka disfrute de su regalitos del cumple!😊 Te mando un 😘 grande!

#clientafeliz #peka #colitaconmoño #stich #bikini #frozen #cool #coolgirl #girl #onditapekes #onditapekesropacononda #opk
Semua punya caranya masing masing 🙃

#in_cuots #inihati #peka #pecintasenja #pathdaily #notsremaja #lukasenja #kodekeras #katahati ##cinta #para.pejuangcinta #kodepeka #caraku #bahagia #kamu
Hidayah dari Status Sosmed
.
Kebanyakan status sosmed menceritakan tentang keharian penggunanya. Hari ini kemana, dimana, ngapain, sama siapa dan lain-lain.
.
Tapi ada pula yang status sosmednya penuh dengan quotes atau video motivasi.
.
Biasanya satus sosmed tergantung dari mood penggunanya, begitulah kira-kira.
.
Pengalaman aku pribadi nih. Waktu itu karna lagi nggak ada kegiatan jadinya cuma main game, mondar-mandir wa, ig, fb, tg. Entah itu balasin chat atau liatin status orang.
.
Eh, nemu status yang isinya video. Terus aku tonton. Setelah aku tonton. Di situ aku rasanya kek ditampar. Saat itu memang lagi futur, nggak semangat ngapa-ngapain, ibadahnya kendor, ngerasa banget kalo lagi jauh dari Allah.
.
Setelah liat video itu, aku ngerasa, kok seperti nyindir aku yaa. Pas banget gitu.
.
Nah, dari situ aku mikir, mungkin Allah sedang ngasih kode atau ngingatin aku lewat video ini.
.
Nah, mungkin ada yang pernah ngalamin kek gini. Kalau aku bilang, itu udah termasuk hidayah. Dan nggak sedikit dari kita yang ngabaikan hal-hal spele seperti itu. Sampai Allah kasih kode yang lebih berat, baru sadar. Na'udzubillah
.
.
.
#baper #hidayah #futur #hijrah #teman #iman #inspirasi #kode #motivasi #muslimah #peka #pengalaman #sahabat #share #status #sosmed #taat #quotes
Hidayah dari Status Sosmed . Kebanyakan status sosmed menceritakan tentang keharian penggunanya. Hari ini kemana, dimana, ngapain, sama siapa dan lain-lain. . Tapi ada pula yang status sosmednya penuh dengan quotes atau video motivasi. . Biasanya satus sosmed tergantung dari mood penggunanya, begitulah kira-kira. . Pengalaman aku pribadi nih. Waktu itu karna lagi nggak ada kegiatan jadinya cuma main game, mondar-mandir wa, ig, fb, tg. Entah itu balasin chat atau liatin status orang. . Eh, nemu status yang isinya video. Terus aku tonton. Setelah aku tonton. Di situ aku rasanya kek ditampar. Saat itu memang lagi futur, nggak semangat ngapa-ngapain, ibadahnya kendor, ngerasa banget kalo lagi jauh dari Allah. . Setelah liat video itu, aku ngerasa, kok seperti nyindir aku yaa. Pas banget gitu. . Nah, dari situ aku mikir, mungkin Allah sedang ngasih kode atau ngingatin aku lewat video ini. . Nah, mungkin ada yang pernah ngalamin kek gini. Kalau aku bilang, itu udah termasuk hidayah. Dan nggak sedikit dari kita yang ngabaikan hal-hal spele seperti itu. Sampai Allah kasih kode yang lebih berat, baru sadar. Na'udzubillah . . . #baper  #hidayah  #futur  #hijrah  #teman  #iman  #inspirasi  #kode  #motivasi  #muslimah  #peka  #pengalaman  #sahabat  #share  #status  #sosmed  #taat  #quotes 
Membacamu tidak semudah membaca  pelajaran... #peka
Membacamu tidak semudah membaca pelajaran... #peka 
#PEKA #PEKA #PEKA 😎😎😎😋
Sendri bukan berarti tidak bahagia ! 
#slow 
#peka 
#jelekbiarin
Berlabuh, bersandar dan menepi. 
Menanti, merindu, dan membisu. .
.
.
.
.
.
.

#celoteh #katakata #biasaaja #santai
#quotes #sastra #sajak #pecintakopi #kopiitem#seni #isi #hati #kopimalam
#inspirasi #kamu #aku #dia #mereka
#guna #arti #rasa #peka #mawar #itu 
#celotehsantai  #celotehsantai #yayaya

FOLLOW akun kami ya guys:
@celotehsantai
@celotehsantai
@celotehsantai
◀◀Cek profil dan follow
.
Don't surender bro:)
.
▶Support me:
Jangan lupa like & share ke teman" kalian:)
▶Follow
@quotes.imagination
.
▶Patner:
Nothing
.
▶Tag:
#quotesimagination #instalike #instadaily #quotesbaper #quotesgalau #like4like #katakata #katacewek #bacotanberkelas #happy #quoteskeren #follow #smile #picoftheday #katabaper #quotesindonesia #instagood #kataromantis #tagsforlikes #followme #quotescewek #sindiran
#peka #kodepeka #dagelan #relationshipquotes #relationshipgoals #pathdaily #bucin
◀◀Cek profil dan follow . Don't surender bro:) . ▶Support me: Jangan lupa like & share ke teman" kalian:) ▶Follow @quotes.imagination . ▶Patner: Nothing . ▶Tag: #quotesimagination  #instalike  #instadaily  #quotesbaper  #quotesgalau  #like4like  #katakata  #katacewek  #bacotanberkelas  #happy  #quoteskeren  #follow  #smile  #picoftheday  #katabaper  #quotesindonesia  #instagood  #kataromantis  #tagsforlikes  #followme  #quotescewek  #sindiran  #peka  #kodepeka  #dagelan  #relationshipquotes  #relationshipgoals  #pathdaily  #bucin 
Aku mohon jangan pernah berfikir untuk pergi dan meninggalkanku

#peka
Aku mohon jangan pernah berfikir untuk pergi dan meninggalkanku #peka 
Nyatanya diam tak membuat dirinya sadar

#peka
Nyatanya diam tak membuat dirinya sadar #peka 
Wood better Szafa do wiatrołapu. Panel. Siedzisko z szufladami.  #woodbetter #szafa Meble lakierowane (śnieżno biały półmat, softtouch 😉) Pojemna szafa na kurtki, obuwie. Wkład do szuflad na buty #peka to Doskonała organizacja przestrzeni w szufladach.
Wood better Szafa do wiatrołapu. Panel. Siedzisko z szufladami. #woodbetter  #szafa  Meble lakierowane (śnieżno biały półmat, softtouch 😉) Pojemna szafa na kurtki, obuwie. Wkład do szuflad na buty #peka  to Doskonała organizacja przestrzeni w szufladach.
Untuk apa berharap kepada orang yang kita sukai tapi akhirnya dia tidak menyukai kita 💔💔💔
#peka #kodepeka #krikkrik #ccpsad #brokenheart #blablabla..
Music: Salshabilla - Move On
~~~
jangan lupa follow:
@30.musicc
@30.musicc
~~~
jika kalian ingin request lagu
silahkan DM
~~~
#dagelan #indopostgram #cintadalamdiam #katabijak #fokusmodus #literasi15detik #sajakrindu #denamix_ #remajakekinian #baper #remajaidn #rindu #premankalem #guntingkecil #curhatanhati #katakatacinta #galau #katalisasi #kodekeras #peka #tidaksempurna #kursiputih #chateutic #indomusikgram #musikindonesia #music #storywakekinian
Music: Salshabilla - Move On ~~~ jangan lupa follow: @30.musicc @30.musicc ~~~ jika kalian ingin request lagu silahkan DM ~~~ #dagelan  #indopostgram  #cintadalamdiam  #katabijak  #fokusmodus  #literasi15detik  #sajakrindu  #denamix_  #remajakekinian  #baper  #remajaidn  #rindu  #premankalem  #guntingkecil  #curhatanhati  #katakatacinta  #galau  #katalisasi  #kodekeras  #peka  #tidaksempurna  #kursiputih  #chateutic  #indomusikgram  #musikindonesia  #music  #storywakekinian 
Kalau emg mau nge jauh mending bilang gk usah dgn cara nyakitin
#lfl#lfl💛#fff#fff💋#peka
Kalau emg mau nge jauh mending bilang gk usah dgn cara nyakitin #lfl #lfl 💛#fff #fff 💋#peka 
#CRIPNJA - baking bell traditional in #Istria (similar to #Dalmatian #PEKA). Used in open fire and covered with hot #coal to prepare various baked traditional dishes, such as #lamb, #fish, #octopus, and #vegetables. 📷 by @visitistria. #istriagourmet #croatianfoodatoz
Mohon untuk saling mengerti 😇💑 ======================================
#peka #pahami #mengerti  #gakpeka #gakpaham #butuhkamu #salingmengerti #ceritakita #akudankamu #perjuangan #berjuangan #memahamisatusamalain #untukku #untukmu #untukkita
Aku cemburu karena aku takut..
Takut kehilangan ☺️
-
-
Follow @status.ig_
Follow @status.fb_ 
#statuswhatsapp #statuswa #moveon #nyesek #ngenes #bijak #jones #peka #jomblo #baper #galau #ldr #php #putus #mantan #gebetan #quotes #rindu #kangen #sindiran #cewe #pms #kodekeras #bff #pacaran #stalking #baperan #sahabat #lucu #fff
Rindu tak akan musnah,layaknya senja↵Ia hanya bersembunyi untuk kembali keesokan harinya.
.
.
.
.
.
.
____________________________________------------------------------------
❤LIKE ❤COMMENT ❤SHARE
------------------------------------------------------------------------
#quotes #quotesindonesia #quotesofheday #quotescinta #quotestagram #quotes #quotesdaily #quotesofinstagram #motivationalquotes #sadquotes #quotesislami #peka #pekadong #quotestags #quotesislam #muslim #catatanislam #kodebaper #quotesgalau #quotesbajingan #catatanhati #notesremaja #baperinajah #catatanstory #sekedarcoretan #motiviasihidup
Rindu tak akan musnah,layaknya senja↵Ia hanya bersembunyi untuk kembali keesokan harinya. . . . . . . ____________________________________------------------------------------ ❤LIKE ❤COMMENT ❤SHARE ------------------------------------------------------------------------ #quotes  #quotesindonesia  #quotesofheday  #quotescinta  #quotestagram  #quotes  #quotesdaily  #quotesofinstagram  #motivationalquotes  #sadquotes  #quotesislami  #peka  #pekadong  #quotestags  #quotesislam  #muslim  #catatanislam  #kodebaper  #quotesgalau  #quotesbajingan  #catatanhati  #notesremaja  #baperinajah  #catatanstory  #sekedarcoretan  #motiviasihidup 
Cobalah untuk lebih menghargai orang lain agar kau pun di hargai !

#hidup #pilihan #motivasi #inspirasi #hargadiri #mengerti #peka #islami #bicara #oranglain #menghargai #meminta
Nama nya juga rindu😊sifat nya candu, Musuh nya waktu🙀⌚dan obat nya kamu❤❤❤💋 #@Apm❤❤#empty nine💔#09.01.18💔 #peka oi pekaaa😿
Nama nya juga rindu😊sifat nya candu, Musuh nya waktu🙀⌚dan obat nya kamu❤❤❤💋 #@Apm❤❤#empty  nine💔#09 .01.18💔 #peka  oi pekaaa😿
When you are willing to shine the light of love onto the parts that you are not proud of - onto the unaccepted parts, the unloved parts, the unwanted emotions, into all the darkened corners of your soul - love will suffuse them, embrace them, until you are left as nothing but love itself. Love arises when you expose everything.
Sending love and light your way today and forevermore. Happy New Week.
@blector.victor
#smartphonephotography #phonephotography #kisses #newweek #blackandWhite #tecnow3 #PEKA
When you are willing to shine the light of love onto the parts that you are not proud of - onto the unaccepted parts, the unloved parts, the unwanted emotions, into all the darkened corners of your soul - love will suffuse them, embrace them, until you are left as nothing but love itself. Love arises when you expose everything. Sending love and light your way today and forevermore. Happy New Week. @blector.victor #smartphonephotography  #phonephotography  #kisses  #newweek  #blackandWhite  #tecnow3  #PEKA 
Sadna pita kot so jo delale babice. 🌸#aelitazeliscazgore #pita #sladice #peka #sladko #zdravo #dobro #jabolko #kutina #sadje
[Quotes]
.
.
Req by : @oktaviolanur_
⚠Tag temen kamu✨
⚠Request?DM📩
⚠Repost? Tag Me
⚠Jangan lupa tinggalkan jejak 👣
⚠ Save? Komen!
🚧 For more #quotesswaggirls
.
Follow my Partner ⤵
@quotesanime_fansgirls
.
.
#quotes#quotesfansgirls#quotesgirls#celotehcewek#dailygirls #quoteskpop #quoteakdrama #tumblrquotes #indoquotes #kpopersquotes #FangirlQuotes #KpopQuotes #TumblrQuotes  #KpopTumblr #TumblrIndo #Fangirl #KpopersIndonesia #kpopindo #kpop #dia #peka #love #sindirankeras #kodepeka #doi #belagu #sindiran #hidup
[Quotes] . . Req by : @oktaviolanur_ ⚠Tag temen kamu✨ ⚠Request?DM📩 ⚠Repost? Tag Me ⚠Jangan lupa tinggalkan jejak 👣 ⚠ Save? Komen! 🚧 For more #quotesswaggirls  . Follow my Partner ⤵ @quotesanime_fansgirls . . #quotes #quotesfansgirls #quotesgirls #celotehcewek #dailygirls  #quoteskpop  #quoteakdrama  #tumblrquotes  #indoquotes  #kpopersquotes  #FangirlQuotes  #KpopQuotes  #TumblrQuotes  #KpopTumblr  #TumblrIndo  #Fangirl  #KpopersIndonesia  #kpopindo  #kpop  #dia  #peka  #love  #sindirankeras  #kodepeka  #doi  #belagu  #sindiran  #hidup 
◀◀Cek profil dan follow
.
Hmmm:(
.
▶Support me:
Jangan lupa like & share ke teman" kalian:)
▶Follow
@quotes.imagination
.
▶Patner:
Nothing
.
▶Tag:
#quotesimagination #instalike #instadaily #quotesbaper #quotesgalau #like4like #katakata #katacewek #bacotanberkelas #happy #quoteskeren #follow #smile #picoftheday #katabaper #quotesindonesia #instagood #kataromantis #tagsforlikes #followme #quotescewek #sindiran
#peka #kodepeka #dagelan #relationshipquotes #relationshipgoals #pathdaily #bucin #moodbooster
◀◀Cek profil dan follow . Hmmm:( . ▶Support me: Jangan lupa like & share ke teman" kalian:) ▶Follow @quotes.imagination . ▶Patner: Nothing . ▶Tag: #quotesimagination  #instalike  #instadaily  #quotesbaper  #quotesgalau  #like4like  #katakata  #katacewek  #bacotanberkelas  #happy  #quoteskeren  #follow  #smile  #picoftheday  #katabaper  #quotesindonesia  #instagood  #kataromantis  #tagsforlikes  #followme  #quotescewek  #sindiran  #peka  #kodepeka  #dagelan  #relationshipquotes  #relationshipgoals  #pathdaily  #bucin  #moodbooster 
Music: Kodaline - All I Want
~~~
jangan lupa follow:
@30.musicc
@30.musicc
~~~
jika kalian ingin request lagu
silahkan DM
~~~
#dagelan #indopostgram #cintadalamdiam #katabijak #fokusmodus #literasi15detik #sajakrindu #denamix_ #remajakekinian #baper #remajaidn #rindu #premankalem #guntingkecil #curhatanhati #katakatacinta #galau #katalisasi #kodekeras #peka #tidaksempurna #kursiputih #chateutic #indomusikgram #musikindonesia #music #storywakekinian
Music: Kodaline - All I Want ~~~ jangan lupa follow: @30.musicc @30.musicc ~~~ jika kalian ingin request lagu silahkan DM ~~~ #dagelan  #indopostgram  #cintadalamdiam  #katabijak  #fokusmodus  #literasi15detik  #sajakrindu  #denamix_  #remajakekinian  #baper  #remajaidn  #rindu  #premankalem  #guntingkecil  #curhatanhati  #katakatacinta  #galau  #katalisasi  #kodekeras  #peka  #tidaksempurna  #kursiputih  #chateutic  #indomusikgram  #musikindonesia  #music  #storywakekinian 
Hey....
Tuan!
Sadarlah, berhenti meratap di ujung sana,
kemarilah..., aku selalu disini tapi kau selalu acuhkan aku?
sedari lama aku disini namun tak kau gubris jua daku?
-12.17 pm, @poetrienus .
.
#puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisisedih #puisiku #senja #penikmatsenja #sajakrindu #sajakdetik #sajakcinta #katakatacinta #kataromantis #katamutiara #puan #tuan #kodepeka #peka #kodebaper #kodekeras #kodekerascewek #kodecewek
#latepost masih dalam kegiatan dalam rangka peringatan HAS 2018. Kali ini @putecihuy diundang untuk menjadi narasumber dalam acara talkshow oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Demak @dkkdemak . Tema HAS tahun ini #sayaberani #sayasehat 
#peka #yspeka #ps #pendukungsebaya #yayasansehatpedulikasih #hiv #hivaids #hivstopswithme
Kalau saja kita tak bertemu, apa kamu bahagia? Setelah kita bertemu, apakah ada rasa sesal?

#quotesdaily  #kutipankata  #baper  #peka #kodepeka #puisicinta
#latepost (8/12/2018) kegiatan rutin bulanan KDS Grobogan Support di RS Yakkum Grobogan. 
#ps #psgrobogan #pendukungsebaya #yspeka #peka #pendukungsebaya #hiv #hivstopswithme #hivaids #yayasansehatpedulikasih
#latepost (7/12/2018) menghadiri kegiatan yg diinisiasi oleh dinsos kota bersama dengan @kpakotasemarang dalam acara membangun kemandirian odha melalui kewirausahan. Mengundang +/- 100 orang odha dari beberapa KDS di kota Semarang. 
#ps #pskotasemarang #pendukungsebaya #kds #kdskariadi #kdstugu #kdsarjuna #kdssahabat #peka #yspeka #yayasansehatpedulikasih #hiv #hivstopswithme #hivaids #dinsos #dinsoskotasemarang
Reqnya @delviarskp ( @delviariskap__ ) sama @ayu.lestari_26 .
.
.
.
Sound : @riskyfebian__ indah pada waktunya ❤
.
.
.
.
Jangan lupa follow @nitha_prieta 
Jangan lupa juga LIKE, SHARE, AND COMENT di kolom komentar biar nitha tau salahnya dimana okeyy 👌🏻
.
.
.
.
.
.
#tumblrgirl #tumblrindo #indomusikgram #comentthispost #riskyfebian #likeforlikes #like4likes #likefor #indotumblr #rindu #cintadalamdiam #staywithme #indahpadawaktunya #artisindo #peka #laguindonesiaterbaru #likelike #loveyou #ldr
Reqnya @delviarskp ( @delviariskap__ ) sama @ayu.lestari_26 . . . . Sound : @riskyfebian__ indah pada waktunya ❤ . . . . Jangan lupa follow @nitha_prieta Jangan lupa juga LIKE, SHARE, AND COMENT di kolom komentar biar nitha tau salahnya dimana okeyy 👌🏻 . . . . . . #tumblrgirl  #tumblrindo  #indomusikgram  #comentthispost  #riskyfebian  #likeforlikes  #like4likes  #likefor  #indotumblr  #rindu  #cintadalamdiam  #staywithme  #indahpadawaktunya  #artisindo  #peka  #laguindonesiaterbaru  #likelike  #loveyou  #ldr 
Masih dalam rangkain memperingati HAS  2018 (Hari Aids Sedunia) @aryan_dwihariyanto menjadi narasumber di PT. Sari Tembakau Indonesia,  Kendal dengan tema saya berani saya sehat. PT. Sari Tembakau Indonesia salah satu dari banyak perusahaan lain nya yang memberikan edukasi penting nya pengetahuan hiv aids agar karyawan nya berani untuk tes dan berperilaku postif tidak beresiko, tidak menstigma karyawan, bahwa karyawan odha berhak untuk tetap bekerja seperti karyawan lain nya, bahwa tidak ada perlakuan yg khusus.  Semoga bisa menginspirasi perusahan lain nya. 
#ps #pskendal #pendukungsebaya #sayaberani #sayasehat #hivaids #hivstopswithme #peka #yspeka #yayasansehatpedulikasih
Masih dalam rangkain memperingati HAS 2018 (Hari Aids Sedunia) @aryan_dwihariyanto menjadi narasumber di PT. Sari Tembakau Indonesia, Kendal dengan tema saya berani saya sehat. PT. Sari Tembakau Indonesia salah satu dari banyak perusahaan lain nya yang memberikan edukasi penting nya pengetahuan hiv aids agar karyawan nya berani untuk tes dan berperilaku postif tidak beresiko, tidak menstigma karyawan, bahwa karyawan odha berhak untuk tetap bekerja seperti karyawan lain nya, bahwa tidak ada perlakuan yg khusus. Semoga bisa menginspirasi perusahan lain nya. #ps  #pskendal  #pendukungsebaya  #sayaberani  #sayasehat  #hivaids  #hivstopswithme  #peka  #yspeka  #yayasansehatpedulikasih 
☀️☀️☀️ TAG SESEORANG👤
#quotes#peka#kodepeka#kodebaper 
#kodekeras 📸:@alinn.af
Akn q pndam rsa ini,,,biar dia mngrti sendiri,,, #peka
#pngrtian
#sibuk
#gak ad kbar
#parai aj sdah
Orang bilang, cinta itu bikin orang bodoh.
Namun cinta yang sesungguhnya,
Tidak kan pernah membodohi
.
.
#quotes #quotesoftheday #katabijak #quotestoinspire #katamutiara #katacinta #moodcewek
#peka #quotesindonesia #justpeople #fff #lfl #willbe #literasi #tulus #love #about love
#republikoflove
Follow yuk
@republikoflove
@literasi.romeo
@kodestory.ku
@para.pejuangcinta

____
.
Konten by : @taurus.girll
____
#remajabaperid #cewek #peka #timelineperempuan #modus #beranihijrah #sunnah #sindiran #patahhati #musik #esokcerah #bicararasa #tentang #cinta #dailyquotes #katakata #kodekeras #kode #ldr #baper #semestapuisi #fokusmodus #nyantaiajaa_ #tentangcinta #yangterdalam #gakpeka #dakwahjomblo #jomblo
Yakin gak ngapa-ngapain ???
😏😏😏😏
.
Follow @dakwah_recorder
.
#Credit @iaajjaai
#pacaran #cinta #jomblo #pacar #indonesia #quotes #love #galau #baper #jones #viral #lucu #cewek #cowok #dagelan #oppa #game #tumbler #relationshipgoals #freefire #curhat #girlfriend #lfl #moduskalem #modus #moodbooster #jombloline #goldar #peka