an online Instagram web viewer

#pejuangasi medias

Photos

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk  #susualmond  #kacangalmond  #minumandiet  #pelancarasi  #boosterasi  #asibooster  #asiboostertea  #frezeerasi  #mamaperah  #pejuangasi  #susualmondbubuk  #ibumenyusui  #almondasli  #asieksklusif  #lancarasi  #asilancar  #ayahasi  #bayiasi  #asisehat  #tipsasi  #tipsmenyusui  #bumil  #ibubaru  #lahiran  #anakasi  #bayiasi  #mamabear  #mamahoney  #mamasoya 
Berjemuur didalem rumah 😆😆 #bayilucu #babygembul #babysehat #pejuangasi
Niat hati mau ke pasar, mumpung anak anak ga ikut, bapake masih kebluk
.
.
#karnasusayangcover 
#fenomenear 
#coverbyme
#coverbymommymeela
#iseng
#mamaeping 
#PejuangASI 
#noeditsound 
#bukanblogger Apalagi #vlogger
#sundaymorning
Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk  #susualmond  #kacangalmond  #minumandiet  #pelancarasi  #boosterasi  #asibooster  #asiboostertea  #frezeerasi  #mamaperah  #pejuangasi  #susualmondbubuk  #ibumenyusui  #almondasli  #asieksklusif  #lancarasi  #asilancar  #ayahasi  #bayiasi  #asisehat  #tipsasi  #tipsmenyusui  #bumil  #ibubaru  #lahiran  #anakasi  #bayiasi  #mamabear  #mamahoney  #mamasoya 
Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk  #susualmond  #kacangalmond  #minumandiet  #pelancarasi  #boosterasi  #asibooster  #asiboostertea  #frezeerasi  #mamaperah  #pejuangasi  #susualmondbubuk  #ibumenyusui  #almondasli  #asieksklusif  #lancarasi  #asilancar  #ayahasi  #bayiasi  #asisehat  #tipsasi  #tipsmenyusui  #bumil  #ibubaru  #lahiran  #anakasi  #bayiasi  #mamabear  #mamahoney  #mamasoya 
🍝Macaroni Carbonara🍝
.
2 porsi
.
age 8+
.
Bahan2:
🍝6sdm Macaroni (orgran)
🍖3ruas jari Daging sapi has dalam (giling)
🌽1buah Wortel (parut halus)
🌿1buah Pakcoy (cincang halus)
🍼15gram Sufor 🌰1/2 buah bawang putih (cincang halus)
🐔100ml kaldu ceker ayam kampung
💦Air matang secukupnya
🧀1 buah unsalted butter (elle vire)
🧀2 buah keju cube (belcube)
.
.
Cara memasak:
🔪Didihkan air matang, rebus macaroni sesuai tingkat kelunakan yg diinginkan (saya rebus 15menit sudah lunak)
🔪Sambil paralel tunggu rebusan, Kukus 15menit daging sapi giling, wortel parut, pakcoy cincang (untuk memastikan semua bahan sudah matang terutama daging)
🔪Tiriskan macaroni yang telah lunak, kukusan daging sapi, wortel, pakcoy
🔪Tumis unsalted butter, masukkan bawang putih cincang
🔪Setelah wangi, masukkan kukusan daging sapi, aduk rata
🔪Masukkan kukusan wortel parut & pakcoy (untuk pakcoy sisakan sedikit untuk nanti ditaburkan di atas masakan), aduk rata
🔪Masukkan kaldu ceker ayam & sufor yang telah dilarutkan dengan air
🔪Masukkan macaroni matang, aduk rata
🔪Masukkan keju
🔪Aduk rata hingga tekstur creamy
🔪Angkat pindahkan ke wadah penyajian, taburkan sisa kukusan pakcoy untuk garnish
🔪Sajikan : )
.
👶: doyan banget, habis tak tersisa 👍 lagi bosen sama bubur nasi, coba kreasikan dengan pasta and he loves it ❤
.
From @marlinadjajadi .
Follow untuk mendapatkan resep dan tips MPASI
@resep_mpasi_bayi .
#mpasi #mpasihomemade #mpasi8bulan #resepmpasi#mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasimenutunggal #mpasi12bulan #mpasimenu4bintang #mpasi9bulan #mpasialami #bunsuifriendly #nursingcloth #mamaperah #asiexclusive #ibuhebat #atasanmenyusuimuslim #pejuangasi
🍝Macaroni Carbonara🍝 . 2 porsi . age 8+ . Bahan2: 🍝6sdm Macaroni (orgran) 🍖3ruas jari Daging sapi has dalam (giling) 🌽1buah Wortel (parut halus) 🌿1buah Pakcoy (cincang halus) 🍼15gram Sufor 🌰1/2 buah bawang putih (cincang halus) 🐔100ml kaldu ceker ayam kampung 💦Air matang secukupnya 🧀1 buah unsalted butter (elle vire) 🧀2 buah keju cube (belcube) . . Cara memasak: 🔪Didihkan air matang, rebus macaroni sesuai tingkat kelunakan yg diinginkan (saya rebus 15menit sudah lunak) 🔪Sambil paralel tunggu rebusan, Kukus 15menit daging sapi giling, wortel parut, pakcoy cincang (untuk memastikan semua bahan sudah matang terutama daging) 🔪Tiriskan macaroni yang telah lunak, kukusan daging sapi, wortel, pakcoy 🔪Tumis unsalted butter, masukkan bawang putih cincang 🔪Setelah wangi, masukkan kukusan daging sapi, aduk rata 🔪Masukkan kukusan wortel parut & pakcoy (untuk pakcoy sisakan sedikit untuk nanti ditaburkan di atas masakan), aduk rata 🔪Masukkan kaldu ceker ayam & sufor yang telah dilarutkan dengan air 🔪Masukkan macaroni matang, aduk rata 🔪Masukkan keju 🔪Aduk rata hingga tekstur creamy 🔪Angkat pindahkan ke wadah penyajian, taburkan sisa kukusan pakcoy untuk garnish 🔪Sajikan : ) . 👶: doyan banget, habis tak tersisa 👍 lagi bosen sama bubur nasi, coba kreasikan dengan pasta and he loves it ❤ . From @marlinadjajadi . Follow untuk mendapatkan resep dan tips MPASI @resep_mpasi_bayi . #mpasi  #mpasihomemade  #mpasi8bulan  #resepmpasi #mpasi6bulan  #mpasisehatlezat  #mpasisehat  #mpasimenutunggal  #mpasi12bulan  #mpasimenu4bintang  #mpasi9bulan  #mpasialami  #bunsuifriendly  #nursingcloth  #mamaperah  #asiexclusive  #ibuhebat  #atasanmenyusuimuslim  #pejuangasi 
:: GO SWIM ::
Floating swimsuit pertama di Indonesia.

Baju renang Go Swim bisa mengapung sehingga Anda tidak perlu cemas saat anak Anda berenang.

Dengan design khusus, tidak bulky dan lentur mengikuti tubuh anak Anda, membuat Go Swim menjadi pilihan utama baju renang anak.

Baju renang Go Swim akan membantu melindungi anak Anda dari insiden tidak diinginkan di dalam air dengan inovasi floating form bagian kerah leher dan dibagian sekeliling badan.

Material yang digunakanpun istimewa dan tebal. Menggunakan bahan nylon poly spandex bergramasi 270gsm yang lentur, tebal dan nyaman, sehingga mendukung kenyamanan anak saat berenang. 
Tersedia dalam 5 warna pastel, ready stock. Babypink, babyblue, babyyellow, babygreen dan babypurple.

Ukuran dan harga
S/M (usia 3-5 th) : 150.000
L (usia 5-7 th) : 160.000
XL (usia 7-11 th) : 170.000 
Warning : Go Swim bukanlah rompi keselamatan, sehingga penggunaannya harus tetap dalam pengawasan

Order:
WA 08123261064
LINE timepubabyshop

#goswim #bajurenanganak #goswimcuddleme #bajurenang #bajupelampung #bajurenangbayi #babyblazer #selimutbayi #mainanedukatifanak #mainanbayi #bayirenang #babycape #jualpompaasi #goswimmalang #pejuangasi #perlengkapanbayi #bajubayi #jilbabbayi #goswimmurah #goswimsurabaya #bajurenanggoswimsurabaya #bajurenangGoswimmurah
:: GO SWIM :: Floating swimsuit pertama di Indonesia. Baju renang Go Swim bisa mengapung sehingga Anda tidak perlu cemas saat anak Anda berenang. Dengan design khusus, tidak bulky dan lentur mengikuti tubuh anak Anda, membuat Go Swim menjadi pilihan utama baju renang anak. Baju renang Go Swim akan membantu melindungi anak Anda dari insiden tidak diinginkan di dalam air dengan inovasi floating form bagian kerah leher dan dibagian sekeliling badan. Material yang digunakanpun istimewa dan tebal. Menggunakan bahan nylon poly spandex bergramasi 270gsm yang lentur, tebal dan nyaman, sehingga mendukung kenyamanan anak saat berenang. Tersedia dalam 5 warna pastel, ready stock. Babypink, babyblue, babyyellow, babygreen dan babypurple. Ukuran dan harga S/M (usia 3-5 th) : 150.000 L (usia 5-7 th) : 160.000 XL (usia 7-11 th) : 170.000 Warning : Go Swim bukanlah rompi keselamatan, sehingga penggunaannya harus tetap dalam pengawasan Order: WA 08123261064 LINE timepubabyshop #goswim  #bajurenanganak  #goswimcuddleme  #bajurenang  #bajupelampung  #bajurenangbayi  #babyblazer  #selimutbayi  #mainanedukatifanak  #mainanbayi  #bayirenang  #babycape  #jualpompaasi  #goswimmalang  #pejuangasi  #perlengkapanbayi  #bajubayi  #jilbabbayi  #goswimmurah  #goswimsurabaya  #bajurenanggoswimsurabaya  #bajurenangGoswimmurah 
Ready For Rent
Malish Mirella Double Pump
.
Ini pompa Asi kelas Hospital Grade dr malish ya moms .
Sekilas review malish Mirella dr aku
.
- Keren. Layar touch screen y. Hahahah
- Punya 2 motor berbeda yah. Jadi untuk Pumping PD kiri dan kanan bsa atur level hisapan yg berbeda. Kalau mau sama pun bisa kok. Ada mode autonya. Kadang kan kenyamanan antara pd kiri dan kanan berbeda. Nah ini gunanya
- Ukuran yg relatif lebih kecil d banding kan pompa asi hospital Grade yg lain ya. Jdi untuk mom yg mobil bisa banget
- Rechargeable. Pentinggg sekali ya ini. Hahahah. Jdi, Pompanya d charge dlu smpe penuh baru deh d pake. Bisa pake 4-5 kali ya min. Batere lumayan awet.
- Ada mOde massage jg ya. Jdi klo asi udh gk kelua. Boleh d ganti ke mode massage. Biar ngerangsang LdR lgi. Biar puting gk kebas jg ya d tarik2 mulu. Kan sakitt booo. Hahaha
- oiya. Ini corong mirella sedikit lebih besar ya dr yg lain. Jadi mom klo punya puting yg besar. Sy sarankan pake ini. Cocok. - pompa asinya sudah double pump ya mom. Jadi ngirit waktu klo mau pumping. Kalau mau jdi single pump juga bisa yaaa. .
Mungkin itu dulu ya. Nanti yg lain. Saya ingat2 dulu. Heheheh
. 
Oiya jgn lupa. Ada promo Gratis ongkir area Sby ya untuk bulan Oktober ini. Yg lain subsidi ya. Detail cek ig ya. .
Tanya2 wa ya mom
082338168168
.
#malishindonesia #breastmilk #malish #malishbreastpump #happypumping #breastfeeding #asi #aimi #pejuangasi  #malishpompaasi #electrikbreastpump #exclusivepumpingmama #ayahasi #aimi #aimiindonesia #malishmirella #mirella 
#sewapompaasisurabaya #rentalpompaasisurabaya #sewabreastpumpsurabaya #rentalbreastpumpsurabaya #sewamalishmirella #sewapompaasimalish #sumberasisurabaya #pompaasimalishmirella #powerpumping #happypumping #asix #sewamalishsurabaya #rentalmalishmirella #infosumberasi
Ready For Rent Malish Mirella Double Pump . Ini pompa Asi kelas Hospital Grade dr malish ya moms . Sekilas review malish Mirella dr aku . - Keren. Layar touch screen y. Hahahah - Punya 2 motor berbeda yah. Jadi untuk Pumping PD kiri dan kanan bsa atur level hisapan yg berbeda. Kalau mau sama pun bisa kok. Ada mode autonya. Kadang kan kenyamanan antara pd kiri dan kanan berbeda. Nah ini gunanya - Ukuran yg relatif lebih kecil d banding kan pompa asi hospital Grade yg lain ya. Jdi untuk mom yg mobil bisa banget - Rechargeable. Pentinggg sekali ya ini. Hahahah. Jdi, Pompanya d charge dlu smpe penuh baru deh d pake. Bisa pake 4-5 kali ya min. Batere lumayan awet. - Ada mOde massage jg ya. Jdi klo asi udh gk kelua. Boleh d ganti ke mode massage. Biar ngerangsang LdR lgi. Biar puting gk kebas jg ya d tarik2 mulu. Kan sakitt booo. Hahaha - oiya. Ini corong mirella sedikit lebih besar ya dr yg lain. Jadi mom klo punya puting yg besar. Sy sarankan pake ini. Cocok. - pompa asinya sudah double pump ya mom. Jadi ngirit waktu klo mau pumping. Kalau mau jdi single pump juga bisa yaaa. . Mungkin itu dulu ya. Nanti yg lain. Saya ingat2 dulu. Heheheh . Oiya jgn lupa. Ada promo Gratis ongkir area Sby ya untuk bulan Oktober ini. Yg lain subsidi ya. Detail cek ig ya. . Tanya2 wa ya mom 082338168168 . #malishindonesia  #breastmilk  #malish  #malishbreastpump  #happypumping  #breastfeeding  #asi  #aimi  #pejuangasi  #malishpompaasi  #electrikbreastpump  #exclusivepumpingmama  #ayahasi  #aimi  #aimiindonesia  #malishmirella  #mirella  #sewapompaasisurabaya  #rentalpompaasisurabaya  #sewabreastpumpsurabaya  #rentalbreastpumpsurabaya  #sewamalishmirella  #sewapompaasimalish  #sumberasisurabaya  #pompaasimalishmirella  #powerpumping  #happypumping  #asix  #sewamalishsurabaya  #rentalmalishmirella  #infosumberasi 
KEBUTUHAN POKOK
Namanya kebutuhan pokok, pasti sangat penting dan harus tersedia di rumah karena akan diperlukan sewaktu-waktu. Bagi orang dewasa, kebutuhan pokok contohnya adalah beras, lauk pauk, sayuran, minyak goreng, dll.
.
Tapi bagi bayi, kebutuhan pokok yang paling terbaik adalah ASI (Air Susu Ibu). ASI yang tidak bisa dibeli dengan uang, tapi hanya bisa diberikan dengan cinta kasih. ASI yang mudah didapat, tetapi bisa juga sulit dipenuhi. ASI yang tersedia sewaktu-waktu, tetapi harus dijaga kualitasnya.
.
Sudahkah anda memenuhi kebutuhan pokok bayi anda hari ini?
.
✅ 100% Kacang Almond USA
✅ Rolled Oats
✅ Flaxseed, Madu, Cinnamon
✅ (optional) Topping Chia Seed
🚫 TANPA PENGAWET & PEMANIS BUATAN
.
Baik dikonsumsi ibu hamil, ibu menyusui, anak-anak maupun semua kalangan
.
PRODUK KAMI:
Susu Almond, Roasted Almond, Lactation Cookies, Blackmond
.
Info / Pemesanan:
WhatsApp CS 1: 0857 3100 3834
WhatsApp CS 2: 0877 7000 1752
LINE: remylk.co
𝘼𝙏𝘼𝙐 𝙆𝙇𝙄𝙆 𝙇𝙄𝙉𝙆 𝘿𝙄 𝘽𝙄𝙊
.
PRODUKSI SETIAP HARI!
Pengiriman: Kurir Remylk (Sda Sby), Travel, Kargo KA & Pesawat
.
🔴 FREE ONGKIR UNTUK SDA SBY 🔴
.
Pembayaran: Transfer / COD di kurir
KEBUTUHAN POKOK Namanya kebutuhan pokok, pasti sangat penting dan harus tersedia di rumah karena akan diperlukan sewaktu-waktu. Bagi orang dewasa, kebutuhan pokok contohnya adalah beras, lauk pauk, sayuran, minyak goreng, dll. . Tapi bagi bayi, kebutuhan pokok yang paling terbaik adalah ASI (Air Susu Ibu). ASI yang tidak bisa dibeli dengan uang, tapi hanya bisa diberikan dengan cinta kasih. ASI yang mudah didapat, tetapi bisa juga sulit dipenuhi. ASI yang tersedia sewaktu-waktu, tetapi harus dijaga kualitasnya. . Sudahkah anda memenuhi kebutuhan pokok bayi anda hari ini? . ✅ 100% Kacang Almond USA ✅ Rolled Oats ✅ Flaxseed, Madu, Cinnamon ✅ (optional) Topping Chia Seed 🚫 TANPA PENGAWET & PEMANIS BUATAN . Baik dikonsumsi ibu hamil, ibu menyusui, anak-anak maupun semua kalangan . PRODUK KAMI: Susu Almond, Roasted Almond, Lactation Cookies, Blackmond . Info / Pemesanan: WhatsApp CS 1: 0857 3100 3834 WhatsApp CS 2: 0877 7000 1752 LINE: remylk.co 𝘼𝙏𝘼𝙐 𝙆𝙇𝙄𝙆 𝙇𝙄𝙉𝙆 𝘿𝙄 𝘽𝙄𝙊 . PRODUKSI SETIAP HARI! Pengiriman: Kurir Remylk (Sda Sby), Travel, Kargo KA & Pesawat . 🔴 FREE ONGKIR UNTUK SDA SBY 🔴 . Pembayaran: Transfer / COD di kurir
Usia boleh tambah tua
Tapi wajah makin muda 😉
.
Kami tau solusinyaaa... konsultasikan pada ahlinya
WA : 085803304489
bit.ly/Coachifan
www.coachifan.goherbalife.com .
.
.
.
.
.
.
.
•
•
1 #mpasirumahan #dressmenyusui #busui #asi#bayisehat #bajumenyusuimurah #bajumenyusuicantik#asix #resepmpasi #gamismenyusui #kaosmenyusui#asibooster #bajuhamil #asip #bajumenyusuimodis#bramenyusui #busuifriendly #workingmom #mpasiwho#bayi #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuitrendy#dressmenyusuimurah #jualbajumenyusuimurah#bajumenyusuionline #jualbajumenyusui #mpasisehat#babyshop #selimutbayi #pejuangasi
Usia boleh tambah tua Tapi wajah makin muda 😉 . Kami tau solusinyaaa... konsultasikan pada ahlinya WA : 085803304489 bit.ly/Coachifan www.coachifan.goherbalife.com . . . . . . . . • • 1 #mpasirumahan  #dressmenyusui  #busui  #asi #bayisehat  #bajumenyusuimurah  #bajumenyusuicantik #asix  #resepmpasi  #gamismenyusui  #kaosmenyusui #asibooster  #bajuhamil  #asip  #bajumenyusuimodis #bramenyusui  #busuifriendly  #workingmom  #mpasiwho #bayi  #bajumenyusuimuslimah  #bajumenyusuitrendy #dressmenyusuimurah  #jualbajumenyusuimurah #bajumenyusuionline  #jualbajumenyusui  #mpasisehat #babyshop  #selimutbayi  #pejuangasi 
Selama di kelas kamu akan tau bagaimana cara diet sehat dan cara menghilangkan lemak di tubuh kamu, dan setiap pukul 7 malam ada kelas edukasi'y juga lho
Bukan hanya itu, kamu bisa bertemu dengan teman" yang mempunyai masalah yang sama yaitu obesitas dan bisa saling memotivasi satu sama lain meskipun berbeda daerah, bahasa dan profesi 😉
.
Seruuu kaaan 😍👏🎉 Naaah... Season November pendaftaran kelasnya sudah Coach buka loh 😘
Dan hanya tersedia 20 Slot ajah
So.. Tunggu apa lg, saatnya kamu jd Bagian dr Komunitas terbesar kami 💪
.
Coach Lella @diet_kece
WhatsApp Only 📲 085885340005
Selama di kelas kamu akan tau bagaimana cara diet sehat dan cara menghilangkan lemak di tubuh kamu, dan setiap pukul 7 malam ada kelas edukasi'y juga lho Bukan hanya itu, kamu bisa bertemu dengan teman" yang mempunyai masalah yang sama yaitu obesitas dan bisa saling memotivasi satu sama lain meskipun berbeda daerah, bahasa dan profesi 😉 . Seruuu kaaan 😍👏🎉 Naaah... Season November pendaftaran kelasnya sudah Coach buka loh 😘 Dan hanya tersedia 20 Slot ajah So.. Tunggu apa lg, saatnya kamu jd Bagian dr Komunitas terbesar kami 💪 . Coach Lella @diet_kece WhatsApp Only 📲 085885340005
Assalamualaikum semangat pagii..😍 Yakinlah bahwa.. Allah tak pernah menjanjikan hari selalu cerah tanpa hujan,

Allah tak pernah menjanjikan langit selalu berbintang tanpa awan mendung,

Allah tak pernah menjanjikan bahwa hidup selalu dipenuhi tawa tanpa air mata,

Semua manusia akan menjalani semua fase kehidupannya masing2, dengan ujiannya sendiri2, sesuai takaran kemampuan manusia itu sendiri.

Jadi yakinlah bahwa ujian Allah tidak pernah lebih besar karena kita yakin Allah Maha Besar.

Teruslah melangkah bersama prosesnya menuju suksesnya.

Sertakan Allah dalam setiap ujian yang kita jalani.

Happy Morning

Semangat menebar manfaat 😊
Semangat menjemput rejeki 😊

Jangan lupa bersyukur setiap saat 
Alhamdulillah..
Alhamdulillah..
Alhamdulillah..
.
.
#halobalitadiskon #bukumurah#pejuangasi #hafiztalkingdoll#mainanedukasi #halobalita#resepmpasi#perlengkapanbayi #smarthafiz #tontonantanpaquota #mainanedukasi#bukuedukasi #hafizdoll #hafizjunior
Assalamualaikum semangat pagii..😍 Yakinlah bahwa.. Allah tak pernah menjanjikan hari selalu cerah tanpa hujan, Allah tak pernah menjanjikan langit selalu berbintang tanpa awan mendung, Allah tak pernah menjanjikan bahwa hidup selalu dipenuhi tawa tanpa air mata, Semua manusia akan menjalani semua fase kehidupannya masing2, dengan ujiannya sendiri2, sesuai takaran kemampuan manusia itu sendiri. Jadi yakinlah bahwa ujian Allah tidak pernah lebih besar karena kita yakin Allah Maha Besar. Teruslah melangkah bersama prosesnya menuju suksesnya. Sertakan Allah dalam setiap ujian yang kita jalani. Happy Morning Semangat menebar manfaat 😊 Semangat menjemput rejeki 😊 Jangan lupa bersyukur setiap saat Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. . . #halobalitadiskon  #bukumurah #pejuangasi  #hafiztalkingdoll #mainanedukasi  #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi  #smarthafiz  #tontonantanpaquota  #mainanedukasi #bukuedukasi  #hafizdoll  #hafizjunior 
Sesi cinta alam..
.

PROGRAM DIET ALAMI ONLINE .
VISI KAMI :  MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA 
MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI
.
Dr heni
Nutrition coach
📱08127616176 (wa only)

http://bit.ly/Drhenidietalami

#henidietalami #teamhenidietalami
#programdietonline
#bakarlemakcepat #beratbadanideal 
#surabaya 
#malang 
#denpasar 
#samarinda 
#balikpapan
#asieksklusif 
#pejuangasi
#ayolari
#10k
#marilari
#dapurcantik
#21k
#indorunners
#ibuhamil 
#titipikea 
#runforlife
#cemilan
#jakarta
#bandung
#dietdebm 
#granola
#kaftan
#bandung
#gamis
#diet
#pertemanansehat
Sesi cinta alam.. . PROGRAM DIET ALAMI ONLINE . VISI KAMI : MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI . Dr heni Nutrition coach 📱08127616176 (wa only) http://bit.ly/Drhenidietalami #henidietalami  #teamhenidietalami  #programdietonline  #bakarlemakcepat  #beratbadanideal  #surabaya  #malang  #denpasar  #samarinda  #balikpapan  #asieksklusif  #pejuangasi  #ayolari  #10k  #marilari  #dapurcantik  #21k  #indorunners  #ibuhamil  #titipikea  #runforlife  #cemilan  #jakarta  #bandung  #dietdebm  #granola  #kaftan  #bandung  #gamis  #diet  #pertemanansehat 
Are you ready to transform guys? 💪

Sarapan & Makan Malam lebih sehat dengan kebaikan SHAKE😍😍😍😍:
-Rendah Kalori & Lemak
-Rendah Glikemik Index
-Kaya Asupan Serat, Protein, dan Nutrisi lainnya.

Keuntungan yang kamu dapatkan:
- Quick Response
- Fresh product langsung dari Kantor Resmi Herbalife (foto terlampir)
- Konsultasi Gratis
- Panduan makan yang benar selama program *disclaimer: Produk ini tidak bertujuan mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun.

Follow Instagram @dietkece & Hubungi coach ariq.
WA/Line: 081266636305. 
#herbalife #langsing #dietsehat
#awetmuda
#instamom
#nutrisiherbalife 
#asieksklusif 
#pejuangasi
#hamilsehat
#senamhamil
#diet
#fitmom
#likeforlike
#supermom
#ibuhamil 
#kompakersbandung 
#ootd
#cemilan
#sore
#gbk
#santai
#ngeteh
#ngopi
#bumil
#busui
#programdiet
#menudiet
#zumba
#bakarlemakperut
Are you ready to transform guys? 💪 Sarapan & Makan Malam lebih sehat dengan kebaikan SHAKE😍😍😍😍: -Rendah Kalori & Lemak -Rendah Glikemik Index -Kaya Asupan Serat, Protein, dan Nutrisi lainnya. Keuntungan yang kamu dapatkan: - Quick Response - Fresh product langsung dari Kantor Resmi Herbalife (foto terlampir) - Konsultasi Gratis - Panduan makan yang benar selama program *disclaimer: Produk ini tidak bertujuan mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun. Follow Instagram @dietkece & Hubungi coach ariq. WA/Line: 081266636305. #herbalife  #langsing  #dietsehat  #awetmuda  #instamom  #nutrisiherbalife  #asieksklusif  #pejuangasi  #hamilsehat  #senamhamil  #diet  #fitmom  #likeforlike  #supermom  #ibuhamil  #kompakersbandung  #ootd  #cemilan  #sore  #gbk  #santai  #ngeteh  #ngopi  #bumil  #busui  #programdiet  #menudiet  #zumba  #bakarlemakperut 
Maafkan cocah karna coach bukan konsultan palsu jadi tidak bisa jual herbalife dengan harga murahan 🙏🙏🙏
.
.
.
Free Konsultasi🤓
🐝Stefani 
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
. .
.
 #herbalifeindonesia #pejuangdiet #jualbajusenam #video langsing #pejuangasi # #leggingyoga #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet  #celfitindo #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja #batikbigsize #herbalifetarakan #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifemanado #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung #herbalifebogor
Maafkan cocah karna coach bukan konsultan palsu jadi tidak bisa jual herbalife dengan harga murahan 🙏🙏🙏 . . . Free Konsultasi🤓 🐝Stefani Line: Stefani.id Wa: 082234268820 . . . #herbalifeindonesia  #pejuangdiet  #jualbajusenam  #video  langsing #pejuangasi  # #leggingyoga  #batikjumbo  #dietmayojakarta  #tipslangsing  #tipsdiet  #celfitindo  #cateringjakarta  #dietmayo  #cateringdietmayo  #cateringdiet  #gamisjumbo  #dietmayojogja  #cateringdietjogja  #batikbigsize  #herbalifetarakan  #herbalifebekasi  #ootdbigsize  #herbalifejakarta  #herbalifemanado  #herbalifejogja  #herbalifetangerang  #herbalifebandung  #herbalifebogor 
Inspirasi...
.
Makan siang nanti siang...
.

PROGRAM DIET ALAMI ONLINE .
VISI KAMI :  MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA 
MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI
.
Dr heni
Nutrition coach
📱08127616176 (wa only)

http://bit.ly/Drhenidietalami

#henidietalami #teamhenidietalami
#programdietonline
#bakarlemakcepat #beratbadanideal 
#surabaya 
#malang 
#denpasar 
#samarinda 
#balikpapan
#asieksklusif 
#pejuangasi
#ayolari
#10k
#marilari
#dapurcantik
#21k
#indorunners
#ibuhamil 
#titipikea 
#runforlife
#cemilan
#jakarta
#bandung
#dietdebm 
#granola
#kaftan
#bandung
#gamis
#diet
#pertemanansehat
Inspirasi... . Makan siang nanti siang... . PROGRAM DIET ALAMI ONLINE . VISI KAMI : MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI . Dr heni Nutrition coach 📱08127616176 (wa only) http://bit.ly/Drhenidietalami #henidietalami  #teamhenidietalami  #programdietonline  #bakarlemakcepat  #beratbadanideal  #surabaya  #malang  #denpasar  #samarinda  #balikpapan  #asieksklusif  #pejuangasi  #ayolari  #10k  #marilari  #dapurcantik  #21k  #indorunners  #ibuhamil  #titipikea  #runforlife  #cemilan  #jakarta  #bandung  #dietdebm  #granola  #kaftan  #bandung  #gamis  #diet  #pertemanansehat 
Assalamu'alaikum  ayah bunda.. Alhamdulillah  arisan #halobalita tanpa kocok dan DAPAT JANUARI di buka kembali
.
.
Jangan sampai g kebagian seat lg.. Segera booking seatnya di wa 085727375050

#halobalitadiskon #bukumurah #pejuangasi‬  #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome #babygirl #kindergarten #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport  #babycute #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded  #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike
Assalamu'alaikum ayah bunda.. Alhamdulillah arisan #halobalita  tanpa kocok dan DAPAT JANUARI di buka kembali . . Jangan sampai g kebagian seat lg.. Segera booking seatnya di wa 085727375050 #halobalitadiskon  #bukumurah  #pejuangasi ‬ #bukuanakmuslim  #bukuanak  #bukuceritaanak  #kidsactivities  #montessoryathome  #babygirl  #kindergarten  #indonesiamontessori  #arisanbuku  #arisanhalobalita  #bukuimport  #bukuanakimport  #babycute  #anaksholeh  #anakpintar  #anakindonesia  #halobalita  #resepmpasi  #perlengkapanbayi  #bajuanakbranded  #bajubayi  #anakindonesia  #mpasi  #asieksklusif  #pumpingasi  #likeforlike 
Yeeiiyyy khusus hari ini... Belanja Susu Almond Almendra via shopee bisa cashback 5 % hingga 100Ribu loh.... Caranya gampang, cuma tinggal klaim voucher cashback mu di menu voucher toko halaman depan shopee mu.. Dan jangan lupa gunakan voucher tersebut saat check out yaaa... Nah untuk pembelian minimum 90rb kalian juga bisa dapat subsidi Free ongkir juga loh sebesar 20rb.. Ahhh hemat banget kanan.. Ayoo buruan jangan sampe kehabisan promo cashback dan gratis ongkir nya, kunjungi dan belanja langsung aja di toko kami susualmond_almendra

Promo hanya berlaku tanggal 21 Oktober ini loh... #susualmond #almondmilk #susualmondjakarta #almondmilkjakarta #asibooster #susualmondbekasi #susualmondtangerang #susualmondbogor #susualmonddepok #almondmilktangerang #almondmilkbekasi
#almondmilkbogor #almondmilkdepok #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboostertangerang #asiboosterdepok #pelancarasi #pejuangasi #pejuangasip#teteherculesgoldenweys #tetehercules
Yeeiiyyy khusus hari ini... Belanja Susu Almond Almendra via shopee bisa cashback 5 % hingga 100Ribu loh.... Caranya gampang, cuma tinggal klaim voucher cashback mu di menu voucher toko halaman depan shopee mu.. Dan jangan lupa gunakan voucher tersebut saat check out yaaa... Nah untuk pembelian minimum 90rb kalian juga bisa dapat subsidi Free ongkir juga loh sebesar 20rb.. Ahhh hemat banget kanan.. Ayoo buruan jangan sampe kehabisan promo cashback dan gratis ongkir nya, kunjungi dan belanja langsung aja di toko kami susualmond_almendra Promo hanya berlaku tanggal 21 Oktober ini loh... #susualmond  #almondmilk  #susualmondjakarta  #almondmilkjakarta  #asibooster  #susualmondbekasi  #susualmondtangerang  #susualmondbogor  #susualmonddepok  #almondmilktangerang  #almondmilkbekasi  #almondmilkbogor  #almondmilkdepok  #asiboosterjakarta  #asiboosterbekasi  #asiboosterbogor  #asiboostertangerang  #asiboosterdepok  #pelancarasi  #pejuangasi  #pejuangasip #teteherculesgoldenweys  #tetehercules 
Sudah pas kah ukuran pompa bunda ?

#Repost @medela_id
• • • • •
#TipsIbuPintar Ukuran corong yang pas bikin memompa jadi nyaman! Sudah cek ukuran corong yang digunakan?

#medela #MedelaBreastfeeding #MedelaIndonesia #pompaAsi #breastfeeding #BreastfeedingMom #PejuangASI #Asieksklusif #asi #asip #mamaperahbekerja  #mamaasi  #mamasenangsusunyabanyak
Berminat untuk pembelian coring silahkan hub @fanayaos

#Repost @medela_id
• • • • •
#TipsIbuPintar Ukuran corong yang pas bikin memompa jadi nyaman! Sudah cek ukuran corong yang digunakan?

#medela #MedelaBreastfeeding #MedelaIndonesia #pompaAsi #breastfeeding #BreastfeedingMom #PejuangASI #Asieksklusif #asi #asip
Bener banget ini 😅😅 kalau mimin anak msh 1 tapi ud berasa punya 2 😍😍😝 Tag or mention temen bunda yg lain?
.
.
#Aboutparenting_mom #Aboutparenting #Parenting #ibu #mom #Mother #Mpasihomemade #Ibupedia_id
#TipsmpasiRT #Mpasirumahan #pejuangmpasi #pejuangasi #Tipsmpasibayisharing #benarkahkitaibugagal #Mpasiwho #Mpasibayisehat #makananbayi #infokehamilan #bumil #melahirkan #hamil #kehamilan #cutebaby #asiperah #asip #mamaperah #Mpasi
Bener banget ini 😅😅 kalau mimin anak msh 1 tapi ud berasa punya 2 😍😍😝 Tag or mention temen bunda yg lain? . . #Aboutparenting_mom  #Aboutparenting  #Parenting  #ibu  #mom  #Mother  #Mpasihomemade  #Ibupedia_id  #TipsmpasiRT  #Mpasirumahan  #pejuangmpasi  #pejuangasi  #Tipsmpasibayisharing  #benarkahkitaibugagal  #Mpasiwho  #Mpasibayisehat  #makananbayi  #infokehamilan  #bumil  #melahirkan  #hamil  #kehamilan  #cutebaby  #asiperah  #asip  #mamaperah  #Mpasi 
Tau gak sih? ASI akan terus diproduksi oleh tubuh, sesuai kebutuhan. Semakin banyak bayi menyusu, otak ibu akan mendapat sinyal bahwa ASI harus diproduksi lebih banyak. Yuk kita simak! 😗
.
Di eduASI part.6 kita sudah mempelajari sedikit tentang fisiologi menyusui. Yg belum baca cek yah!
.
🤱🏻 Dalam proses produksi ASI, pengosongan payudara sangat penting. Payudara yang kosong akan memberi sinyal dan memicu produksi prolaktin pada hipofise untuk menyuplai ASI lagi. 
Ini yang disebut “Supply and demand”. ❤️
.
Pengosongan payudara dapat dilakukan dengan cara menyusui bayi sesering mungkin dan menghabiskan ASI pada satu payudara setiap sesi menyusui.
.
Sebaliknya, jika jarang dirangsang, menyusui jarang, atau bayi menyusu tidak sampai payudara kosong, produksi ASI akan berkurang, karna otak menangkap ASI yang diperlukan hanya sebanyak yang keluar. 🤨
.
Inilah mengapa Ibu yang merasa ASI kurang, sebaiknya menyusui bayi sesering mungkin dan hingga puas, bahkan malam hari. Dan sebaiknya selalu mengosongkan payudara.
.
😎 Ada tiga metode Ibu menyusui:
•| Direct breastfeeding, hanya menyusui langsung.
•| Eclusive pumping (E-ping), hanya pumping.
•| Direct dan pump (campuran), biasanya ASIP (ASI perah) diberikan hanya saat ibu bekerja.
.
Pada ibu yang selalu menyusui langsung (direct), ikuti saja kemauan menyusu bayi, maka otak akan memproduksi ASI sesuai kebutuhan.
.
Nah Ibu yang pumping seringkali merasa ASI kurang untuk men-stock ASIP, maka setelah bayi menyusu langsung namun payudara terasa belum kosong, ibu dapat memompanya. Atau bisa melakukan power pumping untuk ibu e-ping.
.
Apapun metode nya, sama-sama pejuang ASI..! hebat!
.
#reyhanwijeduASI #reyhanwijayaedukasi
Ref: WHO, IDAI, Buku Indonesia Menyusui
#calonmama #calonibu #mamabaru #ibubaru #bayiasi #asieksklusif #asi #asilover #asip #menyusui #ibumenyusui #busui #ibuhamil #bumil #pejuangasi #pejuangasip #tipsibu #tipsibumenyusui #tipsbayi #ibudananak #edukasi #edukasianak #bayi
Tau gak sih? ASI akan terus diproduksi oleh tubuh, sesuai kebutuhan. Semakin banyak bayi menyusu, otak ibu akan mendapat sinyal bahwa ASI harus diproduksi lebih banyak. Yuk kita simak! 😗 . Di eduASI part.6 kita sudah mempelajari sedikit tentang fisiologi menyusui. Yg belum baca cek yah! . 🤱🏻 Dalam proses produksi ASI, pengosongan payudara sangat penting. Payudara yang kosong akan memberi sinyal dan memicu produksi prolaktin pada hipofise untuk menyuplai ASI lagi. Ini yang disebut “Supply and demand”. ❤️ . Pengosongan payudara dapat dilakukan dengan cara menyusui bayi sesering mungkin dan menghabiskan ASI pada satu payudara setiap sesi menyusui. . Sebaliknya, jika jarang dirangsang, menyusui jarang, atau bayi menyusu tidak sampai payudara kosong, produksi ASI akan berkurang, karna otak menangkap ASI yang diperlukan hanya sebanyak yang keluar. 🤨 . Inilah mengapa Ibu yang merasa ASI kurang, sebaiknya menyusui bayi sesering mungkin dan hingga puas, bahkan malam hari. Dan sebaiknya selalu mengosongkan payudara. . 😎 Ada tiga metode Ibu menyusui: •| Direct breastfeeding, hanya menyusui langsung. •| Eclusive pumping (E-ping), hanya pumping. •| Direct dan pump (campuran), biasanya ASIP (ASI perah) diberikan hanya saat ibu bekerja. . Pada ibu yang selalu menyusui langsung (direct), ikuti saja kemauan menyusu bayi, maka otak akan memproduksi ASI sesuai kebutuhan. . Nah Ibu yang pumping seringkali merasa ASI kurang untuk men-stock ASIP, maka setelah bayi menyusu langsung namun payudara terasa belum kosong, ibu dapat memompanya. Atau bisa melakukan power pumping untuk ibu e-ping. . Apapun metode nya, sama-sama pejuang ASI..! hebat! . #reyhanwijeduASI  #reyhanwijayaedukasi  Ref: WHO, IDAI, Buku Indonesia Menyusui #calonmama  #calonibu  #mamabaru  #ibubaru  #bayiasi  #asieksklusif  #asi  #asilover  #asip  #menyusui  #ibumenyusui  #busui  #ibuhamil  #bumil  #pejuangasi  #pejuangasip  #tipsibu  #tipsibumenyusui  #tipsbayi  #ibudananak  #edukasi  #edukasianak  #bayi 
Selalu yang ditunggu oleh wanita yang mempunyai payudara besar dan kencang. Ketika dipantai inginnya berpakaian seksi dan terbuka. Selain menunjang penampilan Anda, pastinya wanita yang memiliki payudara besar dan kencang lebih percaya diri.
.
Nah bagi ladies yang merasa pengen pakai baju seksi tapi payudara rata jangan khawatir, langsung aja konsultasikan dengan kita di @BreastUpBeauty

Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Dan Hasil Permanent, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner @BreastUpBeauty
.
Free Konsultasi:
WA: +6289680930491
Line: @url7046y

Ayo ladies chat dan Konsultasikan Sekarang !! .#hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #cantik #kankerpayudara #cantiksehat #Diet #DietSehat #Tipssehat #ibumenyusui #ibudananak #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #mahmudchallenge
Selalu yang ditunggu oleh wanita yang mempunyai payudara besar dan kencang. Ketika dipantai inginnya berpakaian seksi dan terbuka. Selain menunjang penampilan Anda, pastinya wanita yang memiliki payudara besar dan kencang lebih percaya diri. . Nah bagi ladies yang merasa pengen pakai baju seksi tapi payudara rata jangan khawatir, langsung aja konsultasikan dengan kita di @BreastUpBeauty Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Dan Hasil Permanent, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner @BreastUpBeauty . Free Konsultasi: WA: +6289680930491 Line: @url7046y Ayo ladies chat dan Konsultasikan Sekarang !! .#hamil  #cantik  #wanita  #mamamuda  #menyusui  #rahasiagadis  #pesonagadis  #cantik  #kankerpayudara  #cantiksehat  #Diet  #DietSehat  #Tipssehat  #ibumenyusui  #ibudananak  #mahmud  #mamahmuda  #pejuangasi  #mamacantik  #mahmudchallenge 
Perubahan ini bukan tak mungkin terjadi pada diri anda...
.
Tapi sesuatu yang layak diperjuangkan...
.
Mengubah habbit kebiasaan yang sangat dibutuhkan agar seteh turun akan stabil selamanya
.
Konsultasi gratis
.

PROGRAM DIET ALAMI ONLINE .
VISI KAMI :  MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA 
MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI
.
Dr heni
Nutrition coach
📱08127616176 (wa only)

http://bit.ly/Drhenidietalami

#henidietalami #teamhenidietalami
#programdietonline
#bakarlemakcepat #beratbadanideal 
#surabaya 
#malang 
#denpasar 
#samarinda 
#balikpapan
#asieksklusif 
#pejuangasi
#ayolari
#10k
#marilari
#dapurcantik
#21k
#indorunners
#ibuhamil 
#titipikea 
#runforlife
#cemilan
#jakarta
#bandung
#dietdebm 
#granola
#kaftan
#bandung
#gamis
#diet
#pertemanansehat
Perubahan ini bukan tak mungkin terjadi pada diri anda... . Tapi sesuatu yang layak diperjuangkan... . Mengubah habbit kebiasaan yang sangat dibutuhkan agar seteh turun akan stabil selamanya . Konsultasi gratis . PROGRAM DIET ALAMI ONLINE . VISI KAMI : MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI . Dr heni Nutrition coach 📱08127616176 (wa only) http://bit.ly/Drhenidietalami #henidietalami  #teamhenidietalami  #programdietonline  #bakarlemakcepat  #beratbadanideal  #surabaya  #malang  #denpasar  #samarinda  #balikpapan  #asieksklusif  #pejuangasi  #ayolari  #10k  #marilari  #dapurcantik  #21k  #indorunners  #ibuhamil  #titipikea  #runforlife  #cemilan  #jakarta  #bandung  #dietdebm  #granola  #kaftan  #bandung  #gamis  #diet  #pertemanansehat 
Semakin masak buah buahan maka Kadar Glikemix index semakin  tinggi
.
Buat yang sakit diabetes... Hati hati...
.
Konsultasi gratis
.

PROGRAM DIET ALAMI ONLINE .
VISI KAMI :  MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA 
MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI
.
Dr heni
Nutrition coach
📱08127616176 (wa only)

http://bit.ly/Drhenidietalami

#henidietalami #teamhenidietalami
#programdietonline
#bakarlemakcepat #beratbadanideal 
#surabaya 
#malang 
#denpasar 
#samarinda 
#balikpapan
#asieksklusif 
#pejuangasi
#ayolari
#10k
#marilari
#dapurcantik
#21k
#indorunners
#ibuhamil 
#titipikea 
#runforlife
#cemilan
#jakarta
#bandung
#dietdebm 
#granola
#kaftan
#bandung
#gamis
#diet
#pertemanansehat
Semakin masak buah buahan maka Kadar Glikemix index semakin tinggi . Buat yang sakit diabetes... Hati hati... . Konsultasi gratis . PROGRAM DIET ALAMI ONLINE . VISI KAMI : MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI . Dr heni Nutrition coach 📱08127616176 (wa only) http://bit.ly/Drhenidietalami #henidietalami  #teamhenidietalami  #programdietonline  #bakarlemakcepat  #beratbadanideal  #surabaya  #malang  #denpasar  #samarinda  #balikpapan  #asieksklusif  #pejuangasi  #ayolari  #10k  #marilari  #dapurcantik  #21k  #indorunners  #ibuhamil  #titipikea  #runforlife  #cemilan  #jakarta  #bandung  #dietdebm  #granola  #kaftan  #bandung  #gamis  #diet  #pertemanansehat 
Ketika kita makan pastikan gizinya seimbang, mengandung karbohidrat, lemak dan protein baik.
.
Pasti tubuh akan sehat dan berstamina
.
Konsultasi gratis
.

PROGRAM DIET ALAMI ONLINE .
VISI KAMI :  MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA 
MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI
.
Dr heni
Nutrition coach
📱08127616176 (wa only)

http://bit.ly/Drhenidietalami

#henidietalami #teamhenidietalami
#programdietonline
#bakarlemakcepat #beratbadanideal 
#surabaya 
#malang 
#denpasar 
#samarinda 
#balikpapan
#asieksklusif 
#pejuangasi
#ayolari
#10k
#marilari
#dapurcantik
#21k
#indorunners
#ibuhamil 
#titipikea 
#runforlife
#cemilan
#jakarta
#bandung
#dietdebm 
#granola
#kaftan
#bandung
#gamis
#diet
#pertemanansehat
Ketika kita makan pastikan gizinya seimbang, mengandung karbohidrat, lemak dan protein baik. . Pasti tubuh akan sehat dan berstamina . Konsultasi gratis . PROGRAM DIET ALAMI ONLINE . VISI KAMI : MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI . Dr heni Nutrition coach 📱08127616176 (wa only) http://bit.ly/Drhenidietalami #henidietalami  #teamhenidietalami  #programdietonline  #bakarlemakcepat  #beratbadanideal  #surabaya  #malang  #denpasar  #samarinda  #balikpapan  #asieksklusif  #pejuangasi  #ayolari  #10k  #marilari  #dapurcantik  #21k  #indorunners  #ibuhamil  #titipikea  #runforlife  #cemilan  #jakarta  #bandung  #dietdebm  #granola  #kaftan  #bandung  #gamis  #diet  #pertemanansehat 
Puree Semangka by mom  @anishanum_

Siang
_____
Bahan:
🍉 Semangka
🌾 Chia Seeds

_____
Cara membuat:
✔Cuci semangka dengan air matang, kupas 1/4 bagian, potong dadu
✔Blender/tekan2 hingga halus, kemudian saring
✔Tambahkan sejumput chia seeds
.
Sajikan dengan penuh cinta ❤
Jangan lupa berdoa ya Mom 🤗
.
Alhamdulillah.. Makannya berdua sama Mami. Syegerrr 😂😍😘👍
.
#babyshanum #mpasishanum #shanummpasi #mpasi #menumpasi #menutunggal #menutunggalmpasi #mpasihomemade #mpasibymamica #madebymamica #mpasisehat #mpasi6bulan #pureesemangka #unsaltedbutter #chiaseeds #extravirginoliveoil #chesee #keju #asi #resepmpasi #babympasi #resepmenutunggalmpasi #infomombaby #pejuangasi #pejuangmpasi #babympasi #mpasibayisehat #mpasi_homemade #mpasi.id #mpasiforbaby #mpasisehatlezat
Puree Semangka by mom @anishanum_ Siang _____ Bahan: 🍉 Semangka 🌾 Chia Seeds _____ Cara membuat: ✔Cuci semangka dengan air matang, kupas 1/4 bagian, potong dadu ✔Blender/tekan2 hingga halus, kemudian saring ✔Tambahkan sejumput chia seeds . Sajikan dengan penuh cinta ❤ Jangan lupa berdoa ya Mom 🤗 . Alhamdulillah.. Makannya berdua sama Mami. Syegerrr 😂😍😘👍 . #babyshanum  #mpasishanum  #shanummpasi  #mpasi  #menumpasi  #menutunggal  #menutunggalmpasi  #mpasihomemade  #mpasibymamica  #madebymamica  #mpasisehat  #mpasi6bulan  #pureesemangka  #unsaltedbutter  #chiaseeds  #extravirginoliveoil  #chesee  #keju  #asi  #resepmpasi  #babympasi  #resepmenutunggalmpasi  #infomombaby  #pejuangasi  #pejuangmpasi  #babympasi  #mpasibayisehat  #mpasi_homemade  #mpasi .id #mpasiforbaby  #mpasisehatlezat 
Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk  #susualmond  #kacangalmond  #minumandiet  #pelancarasi  #boosterasi  #asibooster  #asiboostertea  #frezeerasi  #mamaperah  #pejuangasi  #susualmondbubuk  #ibumenyusui  #almondasli  #asieksklusif  #lancarasi  #asilancar  #ayahasi  #bayiasi  #asisehat  #tipsasi  #tipsmenyusui  #bumil  #ibubaru  #lahiran  #anakasi  #bayiasi  #mamabear  #mamahoney  #mamasoya 
Terhyata sayur sayuran dan bua mengandubg kadar air yang tinggi juga lho..
💃💃💃
Yuk makan sayur dan buah
.

PROGRAM DIET ALAMI ONLINE .
VISI KAMI :  MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA 
MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI
.
Dr heni
Nutrition coach
📱08127616176 (wa only)

http://bit.ly/Drhenidietalami

#henidietalami #teamhenidietalami
#programdietonline
#bakarlemakcepat #beratbadanideal 
#surabaya 
#malang 
#denpasar 
#samarinda 
#balikpapan
#asieksklusif 
#pejuangasi
#ayolari
#10k
#marilari
#dapurcantik
#21k
#indorunners
#ibuhamil 
#titipikea 
#runforlife
#cemilan
#jakarta
#bandung
#dietdebm 
#granola
#kaftan
#bandung
#gamis
#diet
#pertemanansehat
Terhyata sayur sayuran dan bua mengandubg kadar air yang tinggi juga lho.. 💃💃💃 Yuk makan sayur dan buah . PROGRAM DIET ALAMI ONLINE . VISI KAMI : MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI . Dr heni Nutrition coach 📱08127616176 (wa only) http://bit.ly/Drhenidietalami #henidietalami  #teamhenidietalami  #programdietonline  #bakarlemakcepat  #beratbadanideal  #surabaya  #malang  #denpasar  #samarinda  #balikpapan  #asieksklusif  #pejuangasi  #ayolari  #10k  #marilari  #dapurcantik  #21k  #indorunners  #ibuhamil  #titipikea  #runforlife  #cemilan  #jakarta  #bandung  #dietdebm  #granola  #kaftan  #bandung  #gamis  #diet  #pertemanansehat 
Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk  #susualmond  #kacangalmond  #minumandiet  #pelancarasi  #boosterasi  #asibooster  #asiboostertea  #frezeerasi  #mamaperah  #pejuangasi  #susualmondbubuk  #ibumenyusui  #almondasli  #asieksklusif  #lancarasi  #asilancar  #ayahasi  #bayiasi  #asisehat  #tipsasi  #tipsmenyusui  #bumil  #ibubaru  #lahiran  #anakasi  #bayiasi  #mamabear  #mamahoney  #mamasoya 
Lagi diet .... Pagi ngak usah sarapan ah...
.
Apa yang akan terjadi
👉 pusing
👉 Letih
👉 Mengantuk
👉 Kurang cerdas
👉 Kurang aktif
👉 Maag
👉 Sakit perut
👉 pingsan

Pilih lah sarapan yang  kaya dgn protein, fiber yang tinggi & vitamins and minerals
. 
Konsultasi gratis.
.

PROGRAM DIET ALAMI ONLINE .
VISI KAMI :  MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA 
MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI
.
Dr heni
Nutrition coach
📱08127616176 (wa only)

http://bit.ly/Drhenidietalami

#henidietalami #teamhenidietalami
#programdietonline
#bakarlemakcepat #beratbadanideal 
#surabaya 
#malang 
#denpasar 
#samarinda 
#balikpapan
#asieksklusif 
#pejuangasi
#ayolari
#10k
#marilari
#dapurcantik
#21k
#indorunners
#ibuhamil 
#titipikea 
#runforlife
#cemilan
#jakarta
#bandung
#dietdebm 
#granola
#kaftan
#bandung
#gamis
#diet
#pertemanansehat
Lagi diet .... Pagi ngak usah sarapan ah... . Apa yang akan terjadi 👉 pusing 👉 Letih 👉 Mengantuk 👉 Kurang cerdas 👉 Kurang aktif 👉 Maag 👉 Sakit perut 👉 pingsan Pilih lah sarapan yang kaya dgn protein, fiber yang tinggi & vitamins and minerals . Konsultasi gratis. . PROGRAM DIET ALAMI ONLINE . VISI KAMI : MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI . Dr heni Nutrition coach 📱08127616176 (wa only) http://bit.ly/Drhenidietalami #henidietalami  #teamhenidietalami  #programdietonline  #bakarlemakcepat  #beratbadanideal  #surabaya  #malang  #denpasar  #samarinda  #balikpapan  #asieksklusif  #pejuangasi  #ayolari  #10k  #marilari  #dapurcantik  #21k  #indorunners  #ibuhamil  #titipikea  #runforlife  #cemilan  #jakarta  #bandung  #dietdebm  #granola  #kaftan  #bandung  #gamis  #diet  #pertemanansehat 
Do'a pagi dulu yuk...
.
Konsultasi gratis
.

PROGRAM DIET ALAMI ONLINE .
VISI KAMI :  MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA 
MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI
.
Dr heni
Nutrition coach
📱08127616176 (wa only)

http://bit.ly/Drhenidietalami

#henidietalami #teamhenidietalami
#programdietonline
#bakarlemakcepat #beratbadanideal 
#surabaya 
#malang 
#denpasar 
#samarinda 
#balikpapan
#asieksklusif 
#pejuangasi
#ayolari
#10k
#marilari
#dapurcantik
#21k
#indorunners
#ibuhamil 
#titipikea 
#runforlife
#cemilan
#jakarta
#bandung
#dietdebm 
#granola
#kaftan
#bandung
#gamis
#diet
#pertemanansehat
Do'a pagi dulu yuk... . Konsultasi gratis . PROGRAM DIET ALAMI ONLINE . VISI KAMI : MEMBANTU BANYAK ORANG UNTUK SEHAT DAN BAHAGIA MISI KAMI : SEHAT DIMULAI DARI DIRI SENDIRI . Dr heni Nutrition coach 📱08127616176 (wa only) http://bit.ly/Drhenidietalami #henidietalami  #teamhenidietalami  #programdietonline  #bakarlemakcepat  #beratbadanideal  #surabaya  #malang  #denpasar  #samarinda  #balikpapan  #asieksklusif  #pejuangasi  #ayolari  #10k  #marilari  #dapurcantik  #21k  #indorunners  #ibuhamil  #titipikea  #runforlife  #cemilan  #jakarta  #bandung  #dietdebm  #granola  #kaftan  #bandung  #gamis  #diet  #pertemanansehat 
Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk  #susualmond  #kacangalmond  #minumandiet  #pelancarasi  #boosterasi  #asibooster  #asiboostertea  #frezeerasi  #mamaperah  #pejuangasi  #susualmondbubuk  #ibumenyusui  #almondasli  #asieksklusif  #lancarasi  #asilancar  #ayahasi  #bayiasi  #asisehat  #tipsasi  #tipsmenyusui  #bumil  #ibubaru  #lahiran  #anakasi  #bayiasi  #mamabear  #mamahoney  #mamasoya 
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite 
PIN: DC203BEC
WA: 082337611470
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite PIN: DC203BEC WA: 082337611470
#Part3
.
Akhirnya dibolehkan untuk pulang selepas lahiran. Drama menyusui pun dimulai. Aku yang tak berdaya karena masih merasakan nyeri pasca melahirkan, jahitan per jahitan masih terasa di tubuhku, apalagi ini? Put*ngku pun lecet dan berdarah, kenapa bayiku seperti punya gigi, asiku terasa masih sedikit, keluargapun menganjurkan untuk menambah sufor, semakin down rasanya menjadi busui 😭
Namun, ku tak menyerah begitu saja, ku hadapi nyeri menyusui, ku mencari ilmu-ilmu breastfeeding, ku memanggil jasa pijat laktasi di @asiyah_mombabyspa, ku tutup telinga apa kata orang sekitarku, karena yang ku tahu cuma 1. Akulah ibunya, akulah yang mampu memberikan nutrisi terbaik untuk anakku, nutrisi asi yang tidak ada tandingannya dg susu buatan manusia karena asiku tlah diciptakan oleh Sang Pencipta, inilah rizki untuk anakku semenjak di dunia, ini semua amanah dan akan dipertanggungjawabkan kelak. Aku sangat bersyukur mengasihimu, Nak 😊💙
.
#menyusui #dramabusui #asimacet #asidikit #pijatlaktasilampung #laktasi #konselormenyusui #dramanifas #persalinannormal #persalinansc #pascamelahirkan #bayiasi #asieksklusif #pompaasi #pejuangasi #mengasihi
#Part3  . Akhirnya dibolehkan untuk pulang selepas lahiran. Drama menyusui pun dimulai. Aku yang tak berdaya karena masih merasakan nyeri pasca melahirkan, jahitan per jahitan masih terasa di tubuhku, apalagi ini? Put*ngku pun lecet dan berdarah, kenapa bayiku seperti punya gigi, asiku terasa masih sedikit, keluargapun menganjurkan untuk menambah sufor, semakin down rasanya menjadi busui 😭 Namun, ku tak menyerah begitu saja, ku hadapi nyeri menyusui, ku mencari ilmu-ilmu breastfeeding, ku memanggil jasa pijat laktasi di @asiyah_mombabyspa, ku tutup telinga apa kata orang sekitarku, karena yang ku tahu cuma 1. Akulah ibunya, akulah yang mampu memberikan nutrisi terbaik untuk anakku, nutrisi asi yang tidak ada tandingannya dg susu buatan manusia karena asiku tlah diciptakan oleh Sang Pencipta, inilah rizki untuk anakku semenjak di dunia, ini semua amanah dan akan dipertanggungjawabkan kelak. Aku sangat bersyukur mengasihimu, Nak 😊💙 . #menyusui  #dramabusui  #asimacet  #asidikit  #pijatlaktasilampung  #laktasi  #konselormenyusui  #dramanifas  #persalinannormal  #persalinansc  #pascamelahirkan  #bayiasi  #asieksklusif  #pompaasi  #pejuangasi  #mengasihi 
Alhamdulillah baby nara dah lulus asi 1 th.. semoga bs lulus sampai 2 th ya 🙏 perjuangan mamo, baby nara, keluarga, n temen2 terdekat yg selalu mendukung. Allah akan selalu memberikan yg terbaik untuk hambanya yg sll berusaha n berdoa. Tetap semangat mengASIhi💪

#ceritababynara 
#ceritaenengnara 
#pejuangasi
Alhamdulillah baby nara dah lulus asi 1 th.. semoga bs lulus sampai 2 th ya 🙏 perjuangan mamo, baby nara, keluarga, n temen2 terdekat yg selalu mendukung. Allah akan selalu memberikan yg terbaik untuk hambanya yg sll berusaha n berdoa. Tetap semangat mengASIhi💪 #ceritababynara  #ceritaenengnara  #pejuangasi 
Cuman setitik aja sih di puting
Tapi sakitnyaaaaaa (ini bukan salah ketik kebanyakan huruf a ya.. Tapi memang sakit) 😭

Jadi, milk blister ini adalah salah satu hal yang mungkin bunda pun pernah alami
Ikuti step digambar ini ya bun bila bunda suatu saat nanti mengalami

Meski rasanya perih bukan main, hak ASI si bayi tetap harus kita berikan. Itulah mengapa bunda #pejuangasi insyaaAlloh punya pahala berlimpah dari Nya atas segala perjuangannya mengASIhi

Semangat ya semuanya
Happy breastfeeding.. ❤

Pict : @motherbabyind & @vivimeilisa

#catatanaatifashop #milkblister #bleb
Cuman setitik aja sih di puting Tapi sakitnyaaaaaa (ini bukan salah ketik kebanyakan huruf a ya.. Tapi memang sakit) 😭 Jadi, milk blister ini adalah salah satu hal yang mungkin bunda pun pernah alami Ikuti step digambar ini ya bun bila bunda suatu saat nanti mengalami Meski rasanya perih bukan main, hak ASI si bayi tetap harus kita berikan. Itulah mengapa bunda #pejuangasi  insyaaAlloh punya pahala berlimpah dari Nya atas segala perjuangannya mengASIhi Semangat ya semuanya Happy breastfeeding.. ❤ Pict : @motherbabyind & @vivimeilisa #catatanaatifashop  #milkblister  #bleb 
Maafkan cocah karna coach bukan konsultan palsu jadi tidak bisa jual herbalife dengan harga murahan 🙏🙏🙏
.
.
.
Free Konsultasi🤓
🐝Stefani 
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
. .
.
 #herbalifeindonesia #pejuangdiet #jualbajusenam #video langsing #pejuangasi # #leggingyoga #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet  #celfitindo #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja #batikbigsize #herbalifetarakan #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifemanado #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung #herbalifebogor
Maafkan cocah karna coach bukan konsultan palsu jadi tidak bisa jual herbalife dengan harga murahan 🙏🙏🙏 . . . Free Konsultasi🤓 🐝Stefani Line: Stefani.id Wa: 082234268820 . . . #herbalifeindonesia  #pejuangdiet  #jualbajusenam  #video  langsing #pejuangasi  # #leggingyoga  #batikjumbo  #dietmayojakarta  #tipslangsing  #tipsdiet  #celfitindo  #cateringjakarta  #dietmayo  #cateringdietmayo  #cateringdiet  #gamisjumbo  #dietmayojogja  #cateringdietjogja  #batikbigsize  #herbalifetarakan  #herbalifebekasi  #ootdbigsize  #herbalifejakarta  #herbalifemanado  #herbalifejogja  #herbalifetangerang  #herbalifebandung  #herbalifebogor 
Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk  #susualmond  #kacangalmond  #minumandiet  #pelancarasi  #boosterasi  #asibooster  #asiboostertea  #frezeerasi  #mamaperah  #pejuangasi  #susualmondbubuk  #ibumenyusui  #almondasli  #asieksklusif  #lancarasi  #asilancar  #ayahasi  #bayiasi  #asisehat  #tipsasi  #tipsmenyusui  #bumil  #ibubaru  #lahiran  #anakasi  #bayiasi  #mamabear  #mamahoney  #mamasoya 
Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk  #susualmond  #kacangalmond  #minumandiet  #pelancarasi  #boosterasi  #asibooster  #asiboostertea  #frezeerasi  #mamaperah  #pejuangasi  #susualmondbubuk  #ibumenyusui  #almondasli  #asieksklusif  #lancarasi  #asilancar  #ayahasi  #bayiasi  #asisehat  #tipsasi  #tipsmenyusui  #bumil  #ibubaru  #lahiran  #anakasi  #bayiasi  #mamabear  #mamahoney  #mamasoya 
Maafkan cocah karna coach bukan konsultan palsu jadi tidak bisa jual herbalife dengan harga murahan 🙏🙏🙏
.
.
.
Free Konsultasi🤓
🐝Stefani 
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
. .
.
 #herbalifeindonesia #pejuangdiet #jualbajusenam #video langsing #pejuangasi # #leggingyoga #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet  #celfitindo #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja #batikbigsize #herbalifetarakan #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifemanado #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung #herbalifebogor
Maafkan cocah karna coach bukan konsultan palsu jadi tidak bisa jual herbalife dengan harga murahan 🙏🙏🙏 . . . Free Konsultasi🤓 🐝Stefani Line: Stefani.id Wa: 082234268820 . . . #herbalifeindonesia  #pejuangdiet  #jualbajusenam  #video  langsing #pejuangasi  # #leggingyoga  #batikjumbo  #dietmayojakarta  #tipslangsing  #tipsdiet  #celfitindo  #cateringjakarta  #dietmayo  #cateringdietmayo  #cateringdiet  #gamisjumbo  #dietmayojogja  #cateringdietjogja  #batikbigsize  #herbalifetarakan  #herbalifebekasi  #ootdbigsize  #herbalifejakarta  #herbalifemanado  #herbalifejogja  #herbalifetangerang  #herbalifebandung  #herbalifebogor 
Maafkan cocah karna coach bukan konsultan palsu jadi tidak bisa jual herbalife dengan harga murahan 🙏🙏🙏
.
.
.
Free Konsultasi🤓
🐝Stefani 
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
. .
.
 #herbalifeindonesia #pejuangdiet #jualbajusenam #video langsing #pejuangasi # #leggingyoga #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet  #celfitindo #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja #batikbigsize #herbalifetarakan #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifemanado #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung #herbalifebogor
Maafkan cocah karna coach bukan konsultan palsu jadi tidak bisa jual herbalife dengan harga murahan 🙏🙏🙏 . . . Free Konsultasi🤓 🐝Stefani Line: Stefani.id Wa: 082234268820 . . . #herbalifeindonesia  #pejuangdiet  #jualbajusenam  #video  langsing #pejuangasi  # #leggingyoga  #batikjumbo  #dietmayojakarta  #tipslangsing  #tipsdiet  #celfitindo  #cateringjakarta  #dietmayo  #cateringdietmayo  #cateringdiet  #gamisjumbo  #dietmayojogja  #cateringdietjogja  #batikbigsize  #herbalifetarakan  #herbalifebekasi  #ootdbigsize  #herbalifejakarta  #herbalifemanado  #herbalifejogja  #herbalifetangerang  #herbalifebandung  #herbalifebogor 
Maafkan cocah karna coach bukan konsultan palsu jadi tidak bisa jual herbalife dengan harga murahan 🙏🙏🙏
.
.
.
Free Konsultasi🤓
🐝Stefani 
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
. .
.
 #herbalifeindonesia #pejuangdiet #jualbajusenam #video langsing #pejuangasi # #leggingyoga #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet  #celfitindo #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja #batikbigsize #herbalifetarakan #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifemanado #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung #herbalifebogor
Maafkan cocah karna coach bukan konsultan palsu jadi tidak bisa jual herbalife dengan harga murahan 🙏🙏🙏 . . . Free Konsultasi🤓 🐝Stefani Line: Stefani.id Wa: 082234268820 . . . #herbalifeindonesia  #pejuangdiet  #jualbajusenam  #video  langsing #pejuangasi  # #leggingyoga  #batikjumbo  #dietmayojakarta  #tipslangsing  #tipsdiet  #celfitindo  #cateringjakarta  #dietmayo  #cateringdietmayo  #cateringdiet  #gamisjumbo  #dietmayojogja  #cateringdietjogja  #batikbigsize  #herbalifetarakan  #herbalifebekasi  #ootdbigsize  #herbalifejakarta  #herbalifemanado  #herbalifejogja  #herbalifetangerang  #herbalifebandung  #herbalifebogor 
Maafkan cocah karna coach bukan konsultan palsu jadi tidak bisa jual herbalife dengan harga murahan 🙏🙏🙏
.
.
.
Free Konsultasi🤓
🐝Stefani 
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
. .
.
 #herbalifeindonesia #pejuangdiet #jualbajusenam #video langsing #pejuangasi # #leggingyoga #batikjumbo #dietmayojakarta #tipslangsing #tipsdiet  #celfitindo #cateringjakarta #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #dietmayojogja #cateringdietjogja #batikbigsize #herbalifetarakan #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifemanado #herbalifejogja #herbalifetangerang #herbalifebandung #herbalifebogor
Maafkan cocah karna coach bukan konsultan palsu jadi tidak bisa jual herbalife dengan harga murahan 🙏🙏🙏 . . . Free Konsultasi🤓 🐝Stefani Line: Stefani.id Wa: 082234268820 . . . #herbalifeindonesia  #pejuangdiet  #jualbajusenam  #video  langsing #pejuangasi  # #leggingyoga  #batikjumbo  #dietmayojakarta  #tipslangsing  #tipsdiet  #celfitindo  #cateringjakarta  #dietmayo  #cateringdietmayo  #cateringdiet  #gamisjumbo  #dietmayojogja  #cateringdietjogja  #batikbigsize  #herbalifetarakan  #herbalifebekasi  #ootdbigsize  #herbalifejakarta  #herbalifemanado  #herbalifejogja  #herbalifetangerang  #herbalifebandung  #herbalifebogor 
Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk  #susualmond  #kacangalmond  #minumandiet  #pelancarasi  #boosterasi  #asibooster  #asiboostertea  #frezeerasi  #mamaperah  #pejuangasi  #susualmondbubuk  #ibumenyusui  #almondasli  #asieksklusif  #lancarasi  #asilancar  #ayahasi  #bayiasi  #asisehat  #tipsasi  #tipsmenyusui  #bumil  #ibubaru  #lahiran  #anakasi  #bayiasi  #mamabear  #mamahoney  #mamasoya 
Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk  #susualmond  #kacangalmond  #minumandiet  #pelancarasi  #boosterasi  #asibooster  #asiboostertea  #frezeerasi  #mamaperah  #pejuangasi  #susualmondbubuk  #ibumenyusui  #almondasli  #asieksklusif  #lancarasi  #asilancar  #ayahasi  #bayiasi  #asisehat  #tipsasi  #tipsmenyusui  #bumil  #ibubaru  #lahiran  #anakasi  #bayiasi  #mamabear  #mamahoney  #mamasoya 
Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk  #susualmond  #kacangalmond  #minumandiet  #pelancarasi  #boosterasi  #asibooster  #asiboostertea  #frezeerasi  #mamaperah  #pejuangasi  #susualmondbubuk  #ibumenyusui  #almondasli  #asieksklusif  #lancarasi  #asilancar  #ayahasi  #bayiasi  #asisehat  #tipsasi  #tipsmenyusui  #bumil  #ibubaru  #lahiran  #anakasi  #bayiasi  #mamabear  #mamahoney  #mamasoya 
Terimakasih banyak Bunda Rena di Komp. Buciper - Cimahi telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊
Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁
Semangaattt mengASIhi yaa 💪

Spesialis Sewa Freezer ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
💌 WA: 089-609-432-196
Ready Stock 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewafreezer #sewafreezerbandung #sewafreezerasi #sewafreezerasicimahi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasip #sewafreezerasipbandung #sewafreezerasipcimahi #pejuangasi #mamaperah #workingmom #proasi #asi #asip #asieksklusif #happypumping #happybreastfeeding #breastmilk #babyshopbandung #exkadobayi #newmom #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi
Terimakasih banyak Bunda Rena di Komp. Buciper - Cimahi telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊 Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁 Semangaattt mengASIhi yaa 💪 Spesialis Sewa Freezer ASI 🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya 🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya 💌 WA: 089-609-432-196 Ready Stock 😊 . . . . . . . . . #sewafreezer  #sewafreezerbandung  #sewafreezerasi  #sewafreezerasicimahi  #sewafreezerasibandung  #sewafreezerasip  #sewafreezerasipbandung  #sewafreezerasipcimahi  #pejuangasi  #mamaperah  #workingmom  #proasi  #asi  #asip  #asieksklusif  #happypumping  #happybreastfeeding  #breastmilk  #babyshopbandung  #exkadobayi  #newmom  #sewapompaasibandung  #sewapompaasicimahi 
Terimakasih banyak Bunda Nastiti di Pesona Pasteur telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊
Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁
Semangaattt mengASIhi yaa 💪

Spesialis Sewa Freezer ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
💌 WA: 089-609-432-196
Ready Stock 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewafreezer #sewafreezerbandung #sewafreezerasi #sewafreezerasicimahi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasip #sewafreezerasipbandung #sewafreezerasipcimahi #pejuangasi #mamaperah #workingmom #proasi #asi #asip #asieksklusif #happypumping #happybreastfeeding #breastmilk #babyshopbandung #exkadobayi #newmom #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi
Terimakasih banyak Bunda Nastiti di Pesona Pasteur telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊 Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁 Semangaattt mengASIhi yaa 💪 Spesialis Sewa Freezer ASI 🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya 🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya 💌 WA: 089-609-432-196 Ready Stock 😊 . . . . . . . . . #sewafreezer  #sewafreezerbandung  #sewafreezerasi  #sewafreezerasicimahi  #sewafreezerasibandung  #sewafreezerasip  #sewafreezerasipbandung  #sewafreezerasipcimahi  #pejuangasi  #mamaperah  #workingmom  #proasi  #asi  #asip  #asieksklusif  #happypumping  #happybreastfeeding  #breastmilk  #babyshopbandung  #exkadobayi  #newmom  #sewapompaasibandung  #sewapompaasicimahi 
Terimakasih banyak Bunda Beli Halimah di Ujung berung telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊
Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁
Semangaattt mengASIhi yaa 💪

Spesialis Sewa Freezer ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
💌 WA: 089-609-432-196
Ready Stock 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewafreezer #sewafreezerbandung #sewafreezerasi #sewafreezerasicimahi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasip #sewafreezerasipbandung #sewafreezerasipcimahi #pejuangasi #mamaperah #workingmom #proasi #asi #asip #asieksklusif #happypumping #happybreastfeeding #breastmilk #babyshopbandung #exkadobayi #newmom #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi
Terimakasih banyak Bunda Beli Halimah di Ujung berung telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊 Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁 Semangaattt mengASIhi yaa 💪 Spesialis Sewa Freezer ASI 🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya 🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya 💌 WA: 089-609-432-196 Ready Stock 😊 . . . . . . . . . #sewafreezer  #sewafreezerbandung  #sewafreezerasi  #sewafreezerasicimahi  #sewafreezerasibandung  #sewafreezerasip  #sewafreezerasipbandung  #sewafreezerasipcimahi  #pejuangasi  #mamaperah  #workingmom  #proasi  #asi  #asip  #asieksklusif  #happypumping  #happybreastfeeding  #breastmilk  #babyshopbandung  #exkadobayi  #newmom  #sewapompaasibandung  #sewapompaasicimahi 
Terimakasih banyak Bunda Farida di Manggahang telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊
Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁
Semangaattt mengASIhi yaa 💪

Spesialis Sewa Freezer ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
💌 WA: 089-609-432-196
Ready Stock 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewafreezer #sewafreezerbandung #sewafreezerasi #sewafreezerasicimahi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasip #sewafreezerasipbandung #sewafreezerasipcimahi #pejuangasi #mamaperah #workingmom #proasi #asi #asip #asieksklusif #happypumping #happybreastfeeding #breastmilk #babyshopbandung #exkadobayi #newmom #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi
Terimakasih banyak Bunda Farida di Manggahang telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊 Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁 Semangaattt mengASIhi yaa 💪 Spesialis Sewa Freezer ASI 🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya 🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya 💌 WA: 089-609-432-196 Ready Stock 😊 . . . . . . . . . #sewafreezer  #sewafreezerbandung  #sewafreezerasi  #sewafreezerasicimahi  #sewafreezerasibandung  #sewafreezerasip  #sewafreezerasipbandung  #sewafreezerasipcimahi  #pejuangasi  #mamaperah  #workingmom  #proasi  #asi  #asip  #asieksklusif  #happypumping  #happybreastfeeding  #breastmilk  #babyshopbandung  #exkadobayi  #newmom  #sewapompaasibandung  #sewapompaasicimahi 
Terimakasih banyak Bunda Lisa di Taman Kopo Indah telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊
Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁
Semangaattt mengASIhi yaa 💪

Spesialis Sewa Freezer ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
💌 WA: 089-609-432-196
Ready Stock 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewafreezer #sewafreezerbandung #sewafreezerasi #sewafreezerasicimahi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasip #sewafreezerasipbandung #sewafreezerasipcimahi #pejuangasi #mamaperah #workingmom #proasi #asi #asip #asieksklusif #happypumping #happybreastfeeding #breastmilk #babyshopbandung #exkadobayi #newmom #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi
Terimakasih banyak Bunda Lisa di Taman Kopo Indah telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊 Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁 Semangaattt mengASIhi yaa 💪 Spesialis Sewa Freezer ASI 🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya 🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya 💌 WA: 089-609-432-196 Ready Stock 😊 . . . . . . . . . #sewafreezer  #sewafreezerbandung  #sewafreezerasi  #sewafreezerasicimahi  #sewafreezerasibandung  #sewafreezerasip  #sewafreezerasipbandung  #sewafreezerasipcimahi  #pejuangasi  #mamaperah  #workingmom  #proasi  #asi  #asip  #asieksklusif  #happypumping  #happybreastfeeding  #breastmilk  #babyshopbandung  #exkadobayi  #newmom  #sewapompaasibandung  #sewapompaasicimahi 
Terimakasih banyak Bapak Andika dan keluarga di Rancaekek telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊
Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁
Semangaattt mengASIhi yaa 💪

Spesialis Sewa Freezer ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
💌 WA: 089-609-432-196
Ready Stock 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewafreezer #sewafreezerbandung #sewafreezerasi #sewafreezerasicimahi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasip #sewafreezerasipbandung #sewafreezerasipcimahi #pejuangasi #mamaperah #workingmom #proasi #asi #asip #asieksklusif #happypumping #happybreastfeeding #breastmilk #babyshopbandung #exkadobayi #newmom #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi
Terimakasih banyak Bapak Andika dan keluarga di Rancaekek telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊 Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁 Semangaattt mengASIhi yaa 💪 Spesialis Sewa Freezer ASI 🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya 🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya 💌 WA: 089-609-432-196 Ready Stock 😊 . . . . . . . . . #sewafreezer  #sewafreezerbandung  #sewafreezerasi  #sewafreezerasicimahi  #sewafreezerasibandung  #sewafreezerasip  #sewafreezerasipbandung  #sewafreezerasipcimahi  #pejuangasi  #mamaperah  #workingmom  #proasi  #asi  #asip  #asieksklusif  #happypumping  #happybreastfeeding  #breastmilk  #babyshopbandung  #exkadobayi  #newmom  #sewapompaasibandung  #sewapompaasicimahi 
Terimakasih banyak Bunda Silva di Pasir Endah - Ujung berung telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊
Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁
Semangaattt mengASIhi yaa 💪

Spesialis Sewa Freezer ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
💌 WA: 089-609-432-196
Ready Stock 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewafreezer #sewafreezerbandung #sewafreezerasi #sewafreezerasicimahi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasip #sewafreezerasipbandung #sewafreezerasipcimahi #pejuangasi #mamaperah #workingmom #proasi #asi #asip #asieksklusif #happypumping #happybreastfeeding #breastmilk #babyshopbandung #exkadobayi #newmom #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi
Terimakasih banyak Bunda Silva di Pasir Endah - Ujung berung telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊 Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁 Semangaattt mengASIhi yaa 💪 Spesialis Sewa Freezer ASI 🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya 🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya 💌 WA: 089-609-432-196 Ready Stock 😊 . . . . . . . . . #sewafreezer  #sewafreezerbandung  #sewafreezerasi  #sewafreezerasicimahi  #sewafreezerasibandung  #sewafreezerasip  #sewafreezerasipbandung  #sewafreezerasipcimahi  #pejuangasi  #mamaperah  #workingmom  #proasi  #asi  #asip  #asieksklusif  #happypumping  #happybreastfeeding  #breastmilk  #babyshopbandung  #exkadobayi  #newmom  #sewapompaasibandung  #sewapompaasicimahi 
Terimakasih banyak Bunda Tia di Gegerkalong telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊
Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁
Semangaattt mengASIhi yaa 💪

Spesialis Sewa Freezer ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
💌 WA: 089-609-432-196
Ready Stock 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewafreezer #sewafreezerbandung #sewafreezerasi #sewafreezerasicimahi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasip #sewafreezerasipbandung #sewafreezerasipcimahi #pejuangasi #mamaperah #workingmom #proasi #asi #asip #asieksklusif #happypumping #happybreastfeeding #breastmilk #babyshopbandung #exkadobayi #newmom #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi
Terimakasih banyak Bunda Tia di Gegerkalong telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊 Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁 Semangaattt mengASIhi yaa 💪 Spesialis Sewa Freezer ASI 🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya 🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya 💌 WA: 089-609-432-196 Ready Stock 😊 . . . . . . . . . #sewafreezer  #sewafreezerbandung  #sewafreezerasi  #sewafreezerasicimahi  #sewafreezerasibandung  #sewafreezerasip  #sewafreezerasipbandung  #sewafreezerasipcimahi  #pejuangasi  #mamaperah  #workingmom  #proasi  #asi  #asip  #asieksklusif  #happypumping  #happybreastfeeding  #breastmilk  #babyshopbandung  #exkadobayi  #newmom  #sewapompaasibandung  #sewapompaasicimahi 
Terimakasih banyak Bunda Andina telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊
Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁
Semangaattt mengASIhi yaa 💪

Spesialis Sewa Freezer ASI
🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya
🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya
💌 WA: 089-609-432-196
Ready Stock 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewafreezer #sewafreezerbandung #sewafreezerasi #sewafreezerasicimahi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasip #sewafreezerasipbandung #sewafreezerasipcimahi #pejuangasi #mamaperah #workingmom #proasi #asi #asip #asieksklusif #happypumping #happybreastfeeding #breastmilk #babyshopbandung #exkadobayi #newmom #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi
Terimakasih banyak Bunda Andina telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊 Smg ASInya banyak dan freezernya cepat penuh 😁 Semangaattt mengASIhi yaa 💪 Spesialis Sewa Freezer ASI 🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya 🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya 💌 WA: 089-609-432-196 Ready Stock 😊 . . . . . . . . . #sewafreezer  #sewafreezerbandung  #sewafreezerasi  #sewafreezerasicimahi  #sewafreezerasibandung  #sewafreezerasip  #sewafreezerasipbandung  #sewafreezerasipcimahi  #pejuangasi  #mamaperah  #workingmom  #proasi  #asi  #asip  #asieksklusif  #happypumping  #happybreastfeeding  #breastmilk  #babyshopbandung  #exkadobayi  #newmom  #sewapompaasibandung  #sewapompaasicimahi 
Kehamilan akan membuat banyak perubahan pada tubuh bunda. Begitu juga saat menyusui.

Sebagian besar wanita yang baru menyusui bayi pertama kali mungkin akan terkejut dengan dengan segala perubahan yang terjadi pada tubuhnya. Meski begitu, bukan berarti perubahan tersebut buruk dan berbahaya — asal bunda tahu cara menghadapinya

Berikut ini adalah beberapa hal yang umumnya terjadi pada ibu menyusui

Ada yang samaan? 😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya.
ㅤ
Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: 
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127 
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#proASI #pejuangAsi #anakPertama #bayiSehat #asiboostertea #ibuMenyusui
Kehamilan akan membuat banyak perubahan pada tubuh bunda. Begitu juga saat menyusui. Sebagian besar wanita yang baru menyusui bayi pertama kali mungkin akan terkejut dengan dengan segala perubahan yang terjadi pada tubuhnya. Meski begitu, bukan berarti perubahan tersebut buruk dan berbahaya — asal bunda tahu cara menghadapinya Berikut ini adalah beberapa hal yang umumnya terjadi pada ibu menyusui Ada yang samaan? 😊😊😊 . . . . . . . . . . . . . . . Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. ㅤ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok #proASI  #pejuangAsi  #anakPertama  #bayiSehat  #asiboostertea  #ibuMenyusui 
Kehamilan akan membuat banyak perubahan pada tubuh bunda. Begitu juga saat menyusui.

Sebagian besar wanita yang baru menyusui bayi pertama kali mungkin akan terkejut dengan dengan segala perubahan yang terjadi pada tubuhnya. Meski begitu, bukan berarti perubahan tersebut buruk dan berbahaya — asal bunda tahu cara menghadapinya

Berikut ini adalah beberapa hal yang umumnya terjadi pada ibu menyusui

Ada yang samaan? 😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya.
ㅤ
Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: 
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127 
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#proASI #pejuangAsi #anakPertama #bayiSehat #asiboostertea #ibuMenyusui
Kehamilan akan membuat banyak perubahan pada tubuh bunda. Begitu juga saat menyusui. Sebagian besar wanita yang baru menyusui bayi pertama kali mungkin akan terkejut dengan dengan segala perubahan yang terjadi pada tubuhnya. Meski begitu, bukan berarti perubahan tersebut buruk dan berbahaya — asal bunda tahu cara menghadapinya Berikut ini adalah beberapa hal yang umumnya terjadi pada ibu menyusui Ada yang samaan? 😊😊😊 . . . . . . . . . . . . . . . Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. ㅤ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok #proASI  #pejuangAsi  #anakPertama  #bayiSehat  #asiboostertea  #ibuMenyusui 
Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk  #susualmond  #kacangalmond  #minumandiet  #pelancarasi  #boosterasi  #asibooster  #asiboostertea  #frezeerasi  #mamaperah  #pejuangasi  #susualmondbubuk  #ibumenyusui  #almondasli  #asieksklusif  #lancarasi  #asilancar  #ayahasi  #bayiasi  #asisehat  #tipsasi  #tipsmenyusui  #bumil  #ibubaru  #lahiran  #anakasi  #bayiasi  #mamabear  #mamahoney  #mamasoya 
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek
.
Best Price, Best Service, buktikan! . 
Order langsung :
Line @smartgreenmommy 
WA 085779772762
.
#asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah
#asibooster #boosterasi #asi #asip 
#breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai
#promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea  #asiboosterteamurah  #mamasoya  #mamahoney  #mamahoneymurah  #asibooster  #boosterasi  #asi  #asip  #breastmilk  #busui  #pejuangasi  #sususoya  #susukedelai  #promomamasoya  #madu  #fenugreek  #tehbunda  #mamabear  #blackmond  #blackmondcookies  #afis  #afislife  #nutribunda  #mamaboostertea 
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek
.
Best Price, Best Service, buktikan! . 
Order langsung :
Line @smartgreenmommy 
WA 085779772762
.
#asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah
#asibooster #boosterasi #asi #asip 
#breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai
#promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea  #asiboosterteamurah  #mamasoya  #mamahoney  #mamahoneymurah  #asibooster  #boosterasi  #asi  #asip  #breastmilk  #busui  #pejuangasi  #sususoya  #susukedelai  #promomamasoya  #madu  #fenugreek  #tehbunda  #mamabear  #blackmond  #blackmondcookies  #afis  #afislife  #nutribunda  #mamaboostertea 
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek
.
Best Price, Best Service, buktikan! . 
Order langsung :
Line @smartgreenmommy 
WA 085779772762
.
#asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah
#asibooster #boosterasi #asi #asip 
#breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai
#promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea  #asiboosterteamurah  #mamasoya  #mamahoney  #mamahoneymurah  #asibooster  #boosterasi  #asi  #asip  #breastmilk  #busui  #pejuangasi  #sususoya  #susukedelai  #promomamasoya  #madu  #fenugreek  #tehbunda  #mamabear  #blackmond  #blackmondcookies  #afis  #afislife  #nutribunda  #mamaboostertea 
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek
.
Best Price, Best Service, buktikan! . 
Order langsung :
Line @smartgreenmommy 
WA 085779772762
.
#asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah
#asibooster #boosterasi #asi #asip 
#breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai
#promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea  #asiboosterteamurah  #mamasoya  #mamahoney  #mamahoneymurah  #asibooster  #boosterasi  #asi  #asip  #breastmilk  #busui  #pejuangasi  #sususoya  #susukedelai  #promomamasoya  #madu  #fenugreek  #tehbunda  #mamabear  #blackmond  #blackmondcookies  #afis  #afislife  #nutribunda  #mamaboostertea 
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek
.
Best Price, Best Service, buktikan! . 
Order langsung :
Line @smartgreenmommy 
WA 085779772762
.
#asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah
#asibooster #boosterasi #asi #asip 
#breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai
#promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea  #asiboosterteamurah  #mamasoya  #mamahoney  #mamahoneymurah  #asibooster  #boosterasi  #asi  #asip  #breastmilk  #busui  #pejuangasi  #sususoya  #susukedelai  #promomamasoya  #madu  #fenugreek  #tehbunda  #mamabear  #blackmond  #blackmondcookies  #afis  #afislife  #nutribunda  #mamaboostertea 
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek
.
Best Price, Best Service, buktikan! . 
Order langsung :
Line @smartgreenmommy 
WA 085779772762
.
#asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah
#asibooster #boosterasi #asi #asip 
#breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai
#promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea  #asiboosterteamurah  #mamasoya  #mamahoney  #mamahoneymurah  #asibooster  #boosterasi  #asi  #asip  #breastmilk  #busui  #pejuangasi  #sususoya  #susukedelai  #promomamasoya  #madu  #fenugreek  #tehbunda  #mamabear  #blackmond  #blackmondcookies  #afis  #afislife  #nutribunda  #mamaboostertea 
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek
.
Best Price, Best Service, buktikan! . 
Order langsung :
Line @smartgreenmommy 
WA 085779772762
.
#asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah
#asibooster #boosterasi #asi #asip 
#breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai
#promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea  #asiboosterteamurah  #mamasoya  #mamahoney  #mamahoneymurah  #asibooster  #boosterasi  #asi  #asip  #breastmilk  #busui  #pejuangasi  #sususoya  #susukedelai  #promomamasoya  #madu  #fenugreek  #tehbunda  #mamabear  #blackmond  #blackmondcookies  #afis  #afislife  #nutribunda  #mamaboostertea 
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek
.
Best Price, Best Service, buktikan! . 
Order langsung :
Line @smartgreenmommy 
WA 085779772762
.
#asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah
#asibooster #boosterasi #asi #asip 
#breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai
#promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea  #asiboosterteamurah  #mamasoya  #mamahoney  #mamahoneymurah  #asibooster  #boosterasi  #asi  #asip  #breastmilk  #busui  #pejuangasi  #sususoya  #susukedelai  #promomamasoya  #madu  #fenugreek  #tehbunda  #mamabear  #blackmond  #blackmondcookies  #afis  #afislife  #nutribunda  #mamaboostertea 
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek
.
Best Price, Best Service, buktikan! . 
Order langsung :
Line @smartgreenmommy 
WA 085779772762
.
#asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah
#asibooster #boosterasi #asi #asip 
#breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai
#promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea  #asiboosterteamurah  #mamasoya  #mamahoney  #mamahoneymurah  #asibooster  #boosterasi  #asi  #asip  #breastmilk  #busui  #pejuangasi  #sususoya  #susukedelai  #promomamasoya  #madu  #fenugreek  #tehbunda  #mamabear  #blackmond  #blackmondcookies  #afis  #afislife  #nutribunda  #mamaboostertea 
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek
.
Best Price, Best Service, buktikan! . 
Order langsung :
Line @smartgreenmommy 
WA 085779772762
.
#asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah
#asibooster #boosterasi #asi #asip 
#breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai
#promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea
Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea  #asiboosterteamurah  #mamasoya  #mamahoney  #mamahoneymurah  #asibooster  #boosterasi  #asi  #asip  #breastmilk  #busui  #pejuangasi  #sususoya  #susukedelai  #promomamasoya  #madu  #fenugreek  #tehbunda  #mamabear  #blackmond  #blackmondcookies  #afis  #afislife  #nutribunda  #mamaboostertea