an online Instagram web viewer

#peduli medias

Photos

Assalamualaikum wr wb

Salam Pramuka! *[Panggilan Solidaritas]* Berhubungan dengan adanya musibah yang terjadi di Palu dan Donggalan maka akan diadakannya penggalangan dana guna membantu saudara kita pada hari : 🗓 : Rabu-Minggu, 17-21 Oktober 2018
⏰ : 08.00 - 15.00 WIB
📌 : SMK Cendekia Madiun ( Wilayah Kota Madiun siap ambil dirumah )

Berikut informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

CP 📞 : - 0852-9983-8397 ( Budi )
- 0896-6044-5749 ( Tutik )

No. Rek : Bank BRI 6347-01-014277-53-6 ( Tutik Rahmawati )

Nb : - Untuk donasi berupa pakaian layak pakai membuka donasi Tanggal, 17-18 Oktober 2018. Pukul, 08.00-15.00 WIB dan harap menghubungi terlebih dahulu menyetor donasi.
- Untuk donasi berupa uang membuka donasi Tanggal, 17-21 Oktober 2018. Pukul, 08.00-15.00 WIB dan untuk yang transfer bisa menguhubungi terlebih dahulu dan mengkonfirmasi setelah transfer. . . .

#smkcendekiamadiun#kacamatascout#dewanaga#peduli#palu#donggala#gempa#stunami#madiunhits#madiunpopuler#madiunkarismatik
Assalamualaikum wr wb Salam Pramuka! *[Panggilan Solidaritas]* Berhubungan dengan adanya musibah yang terjadi di Palu dan Donggalan maka akan diadakannya penggalangan dana guna membantu saudara kita pada hari : 🗓 : Rabu-Minggu, 17-21 Oktober 2018 ⏰ : 08.00 - 15.00 WIB 📌 : SMK Cendekia Madiun ( Wilayah Kota Madiun siap ambil dirumah ) Berikut informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. CP 📞 : - 0852-9983-8397 ( Budi ) - 0896-6044-5749 ( Tutik ) No. Rek : Bank BRI 6347-01-014277-53-6 ( Tutik Rahmawati ) Nb : - Untuk donasi berupa pakaian layak pakai membuka donasi Tanggal, 17-18 Oktober 2018. Pukul, 08.00-15.00 WIB dan harap menghubungi terlebih dahulu menyetor donasi. - Untuk donasi berupa uang membuka donasi Tanggal, 17-21 Oktober 2018. Pukul, 08.00-15.00 WIB dan untuk yang transfer bisa menguhubungi terlebih dahulu dan mengkonfirmasi setelah transfer. . . . #smkcendekiamadiun #kacamatascout #dewanaga #peduli #palu #donggala #gempa #stunami #madiunhits #madiunpopuler #madiunkarismatik 
Pendidikan harus diperhatikan, bukan saja oleh Pemerintah, akantetapi Kita semua. Sayangnya, tidak semua mendapatkan kesempatan sempurna dalam mengecap pendidikan. BIAYA dan MOTIVASI rendah masih menghinggapi sebagian besar masyarakat ditengah-tengah kita.
.
.
Belum ikutan @orangtua.asuh?
Masih terbuka ikut donasi untuk Beasiswa adik yatim dan dhuafa, rutin setiap bulan. .
Mau?
.
Daftar via WA. 085814775565
atau Klik link di Profil @orangtua.asuh
.
.
#donasi #donasionline #donasipedulipendidikan #donasimakanan #donasipendidikan #majubersama #beranihijrah #infak #manfaat #palestina #belanjasambilberamal #donasipeduli #peduli #pendidikan #yayasanamanahsedekah #sedekah #sedekahonlineㅤ
Pendidikan harus diperhatikan, bukan saja oleh Pemerintah, akantetapi Kita semua. Sayangnya, tidak semua mendapatkan kesempatan sempurna dalam mengecap pendidikan. BIAYA dan MOTIVASI rendah masih menghinggapi sebagian besar masyarakat ditengah-tengah kita. . . Belum ikutan @orangtua.asuh? Masih terbuka ikut donasi untuk Beasiswa adik yatim dan dhuafa, rutin setiap bulan. . Mau? . Daftar via WA. 085814775565 atau Klik link di Profil @orangtua.asuh . . #donasi  #donasionline  #donasipedulipendidikan  #donasimakanan  #donasipendidikan  #majubersama  #beranihijrah  #infak  #manfaat  #palestina  #belanjasambilberamal  #donasipeduli  #peduli  #pendidikan  #yayasanamanahsedekah  #sedekah  #sedekahonlineㅤ 
Reposting @wowday_indonesia:⠀
...⠀
"#wowdayindonesia⠀
#wowday⠀
#socialcharity⠀
#voluntaryact⠀
#baksos⠀
#cinta⠀
#peduli⠀
#tulus⠀
#bhinekatunggalika⠀
#indahnyapersatuan⠀
#Quotes #givingquotes⠀
#charityevent⠀
#charityquotes⠀
#charity⠀
#cintakasih #indonesiacharity" https://buff.ly/2RPAxcU
BERBUAT BAIK BISA DI MANA SAJA. KAPAN SAJA DAN DENGAN CARA APA SAJA....
SALUT

#layarkaca #trending #kebaikan #kebajikan #peduli #pedulisesama #indonesia #donasi #pantiasuhan #berbagi #indahnyaberbagi #medan #jakarta #surabaya #bandung #pekanbaru #jogjakarta #malang  #sesama #bitcoin
Hitam itu menawan..
#biaq dia taik cicak
#peduli pa aku..🙃🙃😁
Hitam itu menawan.. #biaq  dia taik cicak #peduli  pa aku..🙃🙃😁
Sahabat deika.. Jangan pelit sama diri sendiri apalagi kalo soal kesehatan 😄

Lebih2 lagi kalo pelit sama kesehatan orang tua & keluarga.... Mumpung.....
Masih banyaak promo prodak" MCI yg supperr hemaat dan murah..
yuuk.....beliin buat orang2 yg qt cintai agar makin berkurang keluhan kesehatan mereka, dan buat jadi P3K di rumah terutama buat anak menghadapi cuaca yg gak menentu yg rawan banget bawa bibit penyakit.

Biar gak nyalahin cuaca melulu kalo sudah punya alat kesehatannya (Hayoo siapa yg kayak gini..Jangan yaah...)😊😊 Hub deika ya sahabat 
Di WA 082112184566

Paket WOW+ 
#mci
#kesehatan #kebaikan #kepantasan 
#bahagiq #bermanfaat #peduli #jakarta #Indonesia #sayang #cinta #action #ikhlas #ikhtiar #believe
#trush #ok #happiness 
#love 
#mom 
#care 
#jawa #sunda #bali #aku #kamu #kita
Sahabat deika.. Jangan pelit sama diri sendiri apalagi kalo soal kesehatan 😄 Lebih2 lagi kalo pelit sama kesehatan orang tua & keluarga.... Mumpung..... Masih banyaak promo prodak" MCI yg supperr hemaat dan murah.. yuuk.....beliin buat orang2 yg qt cintai agar makin berkurang keluhan kesehatan mereka, dan buat jadi P3K di rumah terutama buat anak menghadapi cuaca yg gak menentu yg rawan banget bawa bibit penyakit. Biar gak nyalahin cuaca melulu kalo sudah punya alat kesehatannya (Hayoo siapa yg kayak gini..Jangan yaah...)😊😊 Hub deika ya sahabat Di WA 082112184566 Paket WOW+ #mci  #kesehatan  #kebaikan  #kepantasan  #bahagiq  #bermanfaat  #peduli  #jakarta  #Indonesia  #sayang  #cinta  #action  #ikhlas  #ikhtiar  #believe  #trush  #ok  #happiness  #love  #mom  #care  #jawa  #sunda  #bali  #aku  #kamu  #kita 
Sahabat deika.. Jangan pelit sama diri sendiri apalagi kalo soal kesehatan 😄

Lebih2 lagi kalo pelit sama kesehatan orang tua & keluarga.... Mumpung.....
Masih banyaak promo prodak" MCI yg supperr hemaat dan murah..
yuuk.....beliin buat orang2 yg qt cintai agar makin berkurang keluhan kesehatan mereka, dan buat jadi P3K di rumah terutama buat anak menghadapi cuaca yg gak menentu yg rawan banget bawa bibit penyakit.

Biar gak nyalahin cuaca melulu kalo sudah punya alat kesehatannya (Hayoo siapa yg kayak gini..Jangan yaah...)😊😊 Hub deika ya sahabat 
Di WA 082112184566

Paket HEBOH+ 
#mci
#kesehatan #kebaikan #kepantasan 
#bahagiq #bermanfaat #peduli #jakarta #Indonesia #sayang #cinta #action #ikhlas #ikhtiar #believe
#trush #ok #happiness 
#love 
#mom 
#care 
#jawa #sunda #bali #aku #kamu #kita
Sahabat deika.. Jangan pelit sama diri sendiri apalagi kalo soal kesehatan 😄 Lebih2 lagi kalo pelit sama kesehatan orang tua & keluarga.... Mumpung..... Masih banyaak promo prodak" MCI yg supperr hemaat dan murah.. yuuk.....beliin buat orang2 yg qt cintai agar makin berkurang keluhan kesehatan mereka, dan buat jadi P3K di rumah terutama buat anak menghadapi cuaca yg gak menentu yg rawan banget bawa bibit penyakit. Biar gak nyalahin cuaca melulu kalo sudah punya alat kesehatannya (Hayoo siapa yg kayak gini..Jangan yaah...)😊😊 Hub deika ya sahabat Di WA 082112184566 Paket HEBOH+ #mci  #kesehatan  #kebaikan  #kepantasan  #bahagiq  #bermanfaat  #peduli  #jakarta  #Indonesia  #sayang  #cinta  #action  #ikhlas  #ikhtiar  #believe  #trush  #ok  #happiness  #love  #mom  #care  #jawa  #sunda  #bali  #aku  #kamu  #kita 
Sahabat deika.. Jangan pelit sama diri sendiri apalagi kalo soal kesehatan 😄

Lebih2 lagi kalo pelit sama kesehatan orang tua & keluarga.... Mumpung.....
Masih banyaak promo prodak" MCI yg supperr hemaat dan murah..
yuuk.....beliin buat orang2 yg qt cintai agar makin berkurang keluhan kesehatan mereka, dan buat jadi P3K di rumah terutama buat anak menghadapi cuaca yg gak menentu yg rawan banget bawa bibit penyakit.

Biar gak nyalahin cuaca melulu kalo sudah punya alat kesehatannya (Hayoo siapa yg kayak gini..Jangan yaah...)😊😊 Hub deika ya sahabat 
Di WA 082112184566

Paket WOW+ 
#mci
#kesehatan #kebaikan #kepantasan 
#bahagiq #bermanfaat #peduli #jakarta #Indonesia #sayang #cinta #action #ikhlas #ikhtiar #believe
#trush #ok #happiness 
#love 
#mom 
#care 
#jawa #sunda #bali #aku #kamu #kita
Sahabat deika.. Jangan pelit sama diri sendiri apalagi kalo soal kesehatan 😄 Lebih2 lagi kalo pelit sama kesehatan orang tua & keluarga.... Mumpung..... Masih banyaak promo prodak" MCI yg supperr hemaat dan murah.. yuuk.....beliin buat orang2 yg qt cintai agar makin berkurang keluhan kesehatan mereka, dan buat jadi P3K di rumah terutama buat anak menghadapi cuaca yg gak menentu yg rawan banget bawa bibit penyakit. Biar gak nyalahin cuaca melulu kalo sudah punya alat kesehatannya (Hayoo siapa yg kayak gini..Jangan yaah...)😊😊 Hub deika ya sahabat Di WA 082112184566 Paket WOW+ #mci  #kesehatan  #kebaikan  #kepantasan  #bahagiq  #bermanfaat  #peduli  #jakarta  #Indonesia  #sayang  #cinta  #action  #ikhlas  #ikhtiar  #believe  #trush  #ok  #happiness  #love  #mom  #care  #jawa  #sunda  #bali  #aku  #kamu  #kita 
Repost @gudnyus

Anak-anak muda Batam ini punya cara keren Menggala dana

iCare Perwakilan Kepri bersama Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Batam yang tergabung dalam Andalusia Youth Forum (AYF) dan Komunitas Peduli Anak Bangsa (kompas) mengadakan Aksi Bakti Sosial pengecekan Kesehatan Gratis dalam rangka penggalangan Dana untuk Korban Gempa & Tsunami di Palu-Donggala Sulawesi Tengah.

Selengkapnya langsung buka www.gudnyus.com ya

#iCare #milenial #prayforsulawesi #prayforpalu #prayfordonggala #batam #peduli #BataMiliKita #gudnyus
.
.
#kepri #batam #walikotabatam #pemerintah #pemerintahkotabatam #promoindo #kepripromotion #kepri #batam #kepulauanriau #kotabatam #jelajahbatam #batamkota #batamisland #jelajahkepri #visitbatam #visitkepri #pesonabatam #pesonakepri #batamcity #explorebatam #explorekepri
Repost @gudnyus Anak-anak muda Batam ini punya cara keren Menggala dana iCare Perwakilan Kepri bersama Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Batam yang tergabung dalam Andalusia Youth Forum (AYF) dan Komunitas Peduli Anak Bangsa (kompas) mengadakan Aksi Bakti Sosial pengecekan Kesehatan Gratis dalam rangka penggalangan Dana untuk Korban Gempa & Tsunami di Palu-Donggala Sulawesi Tengah. Selengkapnya langsung buka www.gudnyus.com ya #iCare  #milenial  #prayforsulawesi  #prayforpalu  #prayfordonggala  #batam  #peduli  #BataMiliKita  #gudnyus  . . #kepri  #batam  #walikotabatam  #pemerintah  #pemerintahkotabatam  #promoindo  #kepripromotion  #kepri  #batam  #kepulauanriau  #kotabatam  #jelajahbatam  #batamkota  #batamisland  #jelajahkepri  #visitbatam  #visitkepri  #pesonabatam  #pesonakepri  #batamcity  #explorebatam  #explorekepri 
.........
[ PEDULI SESAMA ].
"Ketika kamu merasa bahwa seseorang butuh bantuan, bantulah mereka, tanpa mengharapkan imbalan apapun. Allah lah yang membuatmu merasakan kebutuhan orang tersebut.

Hidup akan terasa lebih baik ketika kamu bisa membantu orang lain menggapai impiannya dan kamu tidak mengharapkan imbalan apapun."
#pedulipalu 
#peduli
#act
......... [ PEDULI SESAMA ]. "Ketika kamu merasa bahwa seseorang butuh bantuan, bantulah mereka, tanpa mengharapkan imbalan apapun. Allah lah yang membuatmu merasakan kebutuhan orang tersebut. Hidup akan terasa lebih baik ketika kamu bisa membantu orang lain menggapai impiannya dan kamu tidak mengharapkan imbalan apapun." #pedulipalu  #peduli  #act 
Dengan doa kuasa Tuhan dinyatakan 🙏😇😘
...
#gbtgalileachurch #powerofGod #prayer #pray #fellowship #kasih #care #peduli #pemulung #barito #people #masyarakat
.
🙏INI PERLU DI CONTOH🙏
.
KAKEK INI MEMBERI DALAM KEKURANGANYA...🙏💖🙏
.
SUNGGUH MULIA KAKEK INI🙏💖🙏
.
SEORANG KAKEK MENSEDEKAHKAN DAGANGANYA
.
#Repost @silihasahsilihasihsilihasuh #SUKABUMI
Geratis...Geratis....Geratis... Abah dalim (91 tahun) Pedagang Kerupuk keliling itu mensedekahkan dagangannya kepada orang2 yang lewat,karena Abah sedang dapat Rejeki yang tidak di duga2... 😢
.
Salut dengan abah satu ini 😢 beliau masih ingat besedekah 😢.
.
. ( Cek post kami sebelumnya tentah Abah DALIM )
.
Share informasi yang ada disekitar anda, Tag @silihasahsilihasihsilihasuh dan beri tagar #jatidirisunda atau kirim foto dan video Anda ke whatsapp 081221618535 . Anda juga dapat bergabung di group Wargi SA3 dengan daftar ke no whatsapp tersebut.
.
.
#infokemanusiaansosial #kemanusiaan #sosial #sedekah #amal #beramal #berbagi #memberi #kasih #cinta #love #berbagikasih #peduli #empati #mengasihi #tolong #nyumbang #kasian #sedih #hiba #salut #contoh #menjadicontoh #ayoamal #ayoberbagi #indahnyamenolong #indahnyaberbagi
. 🙏INI PERLU DI CONTOH🙏 . KAKEK INI MEMBERI DALAM KEKURANGANYA...🙏💖🙏 . SUNGGUH MULIA KAKEK INI🙏💖🙏 . SEORANG KAKEK MENSEDEKAHKAN DAGANGANYA . #Repost  @silihasahsilihasihsilihasuh #SUKABUMI  Geratis...Geratis....Geratis... Abah dalim (91 tahun) Pedagang Kerupuk keliling itu mensedekahkan dagangannya kepada orang2 yang lewat,karena Abah sedang dapat Rejeki yang tidak di duga2... 😢 . Salut dengan abah satu ini 😢 beliau masih ingat besedekah 😢. . . ( Cek post kami sebelumnya tentah Abah DALIM ) . Share informasi yang ada disekitar anda, Tag @silihasahsilihasihsilihasuh dan beri tagar #jatidirisunda  atau kirim foto dan video Anda ke whatsapp 081221618535 . Anda juga dapat bergabung di group Wargi SA3 dengan daftar ke no whatsapp tersebut. . . #infokemanusiaansosial  #kemanusiaan  #sosial  #sedekah  #amal  #beramal  #berbagi  #memberi  #kasih  #cinta  #love  #berbagikasih  #peduli  #empati  #mengasihi  #tolong  #nyumbang  #kasian  #sedih  #hiba  #salut  #contoh  #menjadicontoh  #ayoamal  #ayoberbagi  #indahnyamenolong  #indahnyaberbagi 
Peduli palu dongala, terima kasih buat para penyumbang dananya buat sodara" kita, semoga yg sdh berbagi sedikit rezekynya bisa membantu buat sodara kita, dan semoga mendapat pahala dari allah swt aamiin .
.
.
.#palu #dongala #sulawesi #peduli #pedulipalu #
Peduli palu dongala, terima kasih buat para penyumbang dananya buat sodara" kita, semoga yg sdh berbagi sedikit rezekynya bisa membantu buat sodara kita, dan semoga mendapat pahala dari allah swt aamiin . . . .#palu  #dongala  #sulawesi  #peduli  #pedulipalu  #
I Tone Lovers, Waroeng Suwei, CK Soundsystem
#pedulipalu #peduli #pedulikasih #pedulisesama
Moms, udah tau belum niih kalau dengan membeli 1 Azure T-Shirt di bulan Oktober ini, Moms ikut menyumbang 1 T-Shirt untuk anak-anak korban bencana di Palu & Donggala lho! Yuk bantu saudara-saudara kita yang ada di Palu dan Donggala dengan membeli produk Azure T-Shirt di @minime.kidz 😘

Ngga perlu ragu atau mikir berkali kali untuk order Azure T-Shirt ini, karena dari segi bahan dan kualitas udah pasti dapat yang terbaik. Hadir dalam 7 varian warna yang cheerful, Azure T-Shirt siap menemani berbagai aktivitas si kecil dengan tetap membuatnya merasa nyaman 😘. .
Azure T-Shirt
Available size:
3-4 thn
5-6 thn
7-8 thn
9-10 thn

Available colors:
White
Yellow
Navy
Grey
Turquoise
Red
Fushia

Yuk order buat si kecil Moms dan ikut #MiniMeKidzBerbagi 😘 Order dapat melalui:

Whatsapp
08112399897
Senin-Jumat (09:00-17:00)

Shopee
http://shopee.co.id/minime.kidz

Atau beli langsung di Store MiniMe:

BANDUNG
Jl. Pelajar Pejuang 45 No.60

PEKANBARU
Jl. Jenderal Soedirman No.417-419

Happy shopping Moms 😘
.
.
#MiniMe #MiniMeKidz #BajuAnak #FashionAnak #BajuBayi #BajuLucu #BabyShop #PecintaRossa  #Palu #Donggala #Sigi #PrayForPalu #DonasiUntukPalu #PrayForDonggala #DonasiUntukDonggala#bantuan #bantuanlombok #infogempa #indonesiaberduka #peduli #bencana #gempadonggala #berbagi #gempabumi #rumahzakat #gempasulteng #waspada #lazismu #kemanusiaan
Moms, udah tau belum niih kalau dengan membeli 1 Azure T-Shirt di bulan Oktober ini, Moms ikut menyumbang 1 T-Shirt untuk anak-anak korban bencana di Palu & Donggala lho! Yuk bantu saudara-saudara kita yang ada di Palu dan Donggala dengan membeli produk Azure T-Shirt di @minime.kidz 😘 Ngga perlu ragu atau mikir berkali kali untuk order Azure T-Shirt ini, karena dari segi bahan dan kualitas udah pasti dapat yang terbaik. Hadir dalam 7 varian warna yang cheerful, Azure T-Shirt siap menemani berbagai aktivitas si kecil dengan tetap membuatnya merasa nyaman 😘. . Azure T-Shirt Available size: 3-4 thn 5-6 thn 7-8 thn 9-10 thn Available colors: White Yellow Navy Grey Turquoise Red Fushia Yuk order buat si kecil Moms dan ikut #MiniMeKidzBerbagi  😘 Order dapat melalui: Whatsapp 08112399897 Senin-Jumat (09:00-17:00) Shopee http://shopee.co.id/minime.kidz Atau beli langsung di Store MiniMe: BANDUNG Jl. Pelajar Pejuang 45 No.60 PEKANBARU Jl. Jenderal Soedirman No.417-419 Happy shopping Moms 😘 . . #MiniMe  #MiniMeKidz  #BajuAnak  #FashionAnak  #BajuBayi  #BajuLucu  #BabyShop  #PecintaRossa  #Palu  #Donggala  #Sigi  #PrayForPalu  #DonasiUntukPalu  #PrayForDonggala  #DonasiUntukDonggala #bantuan  #bantuanlombok  #infogempa  #indonesiaberduka  #peduli  #bencana  #gempadonggala  #berbagi  #gempabumi  #rumahzakat  #gempasulteng  #waspada  #lazismu  #kemanusiaan 
Azure Tee tersedia dalam 7 varian warna yang cheerful dan kekinian banget lho Moms! Dibuat dengan bahan katun combed premium, Azure Tee ini pastinya nyaman banget digunakan si kecil karena adem, lembut dan menyerap keringat dengan baik 😘. Udah tau belum Moms kalau dengan membeli 1 Azure T-Shirt di bulan Oktober ini, Moms sudah bisa ikut menyumbang 1 T-Shirt untuk anak-anak korban bencana di Palu & Donggala lho! Yuk order buat si kecil Moms dan ikut #MiniMeKidzBerbagi 😘 Order dapat melalui:

Whatsapp
08112399897
Senin-Jumat (09:00-17:00)

Shopee
http://shopee.co.id/minime.kidz

Atau beli langsung di Store MiniMe:

BANDUNG
Jl. Pelajar Pejuang 45 No.60

PEKANBARU
Jl. Jenderal Soedirman No.417-419

Happy shopping Moms 😘
.
.
#MiniMe #MiniMeKidz #BajuAnak #FashionAnak #BajuBayi #BajuLucu #BabyShop #PecintaRossa  #Palu #Donggala #Sigi #PrayForPalu #DonasiUntukPalu #PrayForDonggala #DonasiUntukDonggala#bantuan #bantuanlombok #infogempa #indonesiaberduka #peduli #bencana #gempadonggala #berbagi #gempabumi #rumahzakat #gempasulteng #waspada #lazismu #kemanusiaan
Azure Tee tersedia dalam 7 varian warna yang cheerful dan kekinian banget lho Moms! Dibuat dengan bahan katun combed premium, Azure Tee ini pastinya nyaman banget digunakan si kecil karena adem, lembut dan menyerap keringat dengan baik 😘. Udah tau belum Moms kalau dengan membeli 1 Azure T-Shirt di bulan Oktober ini, Moms sudah bisa ikut menyumbang 1 T-Shirt untuk anak-anak korban bencana di Palu & Donggala lho! Yuk order buat si kecil Moms dan ikut #MiniMeKidzBerbagi  😘 Order dapat melalui: Whatsapp 08112399897 Senin-Jumat (09:00-17:00) Shopee http://shopee.co.id/minime.kidz Atau beli langsung di Store MiniMe: BANDUNG Jl. Pelajar Pejuang 45 No.60 PEKANBARU Jl. Jenderal Soedirman No.417-419 Happy shopping Moms 😘 . . #MiniMe  #MiniMeKidz  #BajuAnak  #FashionAnak  #BajuBayi  #BajuLucu  #BabyShop  #PecintaRossa  #Palu  #Donggala  #Sigi  #PrayForPalu  #DonasiUntukPalu  #PrayForDonggala  #DonasiUntukDonggala #bantuan  #bantuanlombok  #infogempa  #indonesiaberduka  #peduli  #bencana  #gempadonggala  #berbagi  #gempabumi  #rumahzakat  #gempasulteng  #waspada  #lazismu  #kemanusiaan 
T-Shirt emang jadi outfit favorit anak-anak karena kenyamanannya. Good newsnya, sekarang udah ada signature Tee dari @minime.kidz lho! Namanya Azure T-Shirt. Hadir dalam 7 varian warna yang cheerful, Azure T-Shirt siap menemani berbagai aktivitas si kecil dengan tetap membuatnya merasa nyaman 😘. Azure T-Shirt
Available size:
3-4 thn
5-6 thn
7-8 thn
9-10 thn

Available colors:
White
Yellow
Navy
Grey
Turquoise
Red
Fushia

Psst tahukah Moms, dengan membeli 1 Azure T-Shirt di bulan Oktober ini, Moms sudah bisa ikut menyumbang 1 T-Shirt untuk anak-anak korban bencana di Palu & Donggala lho! Yuk order buat si kecil Moms dan ikut #MiniMeKidzBerbagi 😘 Order dapat melalui:

Whatsapp
08112399897
Senin-Jumat (09:00-17:00)

Shopee
http://shopee.co.id/minime.kidz

Atau beli langsung di Store MiniMe:

BANDUNG
Jl. Pelajar Pejuang 45 No.60

PEKANBARU
Jl. Jenderal Soedirman No.417-419

Happy shopping Moms 😘
.
.
#MiniMe #MiniMeKidz #BajuAnak #FashionAnak #BajuBayi #BajuLucu #BabyShop #PecintaRossa  #Palu #Donggala #Sigi #PrayForPalu #DonasiUntukPalu #PrayForDonggala #DonasiUntukDonggala#bantuan #bantuanlombok #infogempa #indonesiaberduka #peduli #bencana #gempadonggala #berbagi #gempabumi #rumahzakat #gempasulteng #waspada #lazismu #kemanusiaan
T-Shirt emang jadi outfit favorit anak-anak karena kenyamanannya. Good newsnya, sekarang udah ada signature Tee dari @minime.kidz lho! Namanya Azure T-Shirt. Hadir dalam 7 varian warna yang cheerful, Azure T-Shirt siap menemani berbagai aktivitas si kecil dengan tetap membuatnya merasa nyaman 😘. Azure T-Shirt Available size: 3-4 thn 5-6 thn 7-8 thn 9-10 thn Available colors: White Yellow Navy Grey Turquoise Red Fushia Psst tahukah Moms, dengan membeli 1 Azure T-Shirt di bulan Oktober ini, Moms sudah bisa ikut menyumbang 1 T-Shirt untuk anak-anak korban bencana di Palu & Donggala lho! Yuk order buat si kecil Moms dan ikut #MiniMeKidzBerbagi  😘 Order dapat melalui: Whatsapp 08112399897 Senin-Jumat (09:00-17:00) Shopee http://shopee.co.id/minime.kidz Atau beli langsung di Store MiniMe: BANDUNG Jl. Pelajar Pejuang 45 No.60 PEKANBARU Jl. Jenderal Soedirman No.417-419 Happy shopping Moms 😘 . . #MiniMe  #MiniMeKidz  #BajuAnak  #FashionAnak  #BajuBayi  #BajuLucu  #BabyShop  #PecintaRossa  #Palu  #Donggala  #Sigi  #PrayForPalu  #DonasiUntukPalu  #PrayForDonggala  #DonasiUntukDonggala #bantuan  #bantuanlombok  #infogempa  #indonesiaberduka  #peduli  #bencana  #gempadonggala  #berbagi  #gempabumi  #rumahzakat  #gempasulteng  #waspada  #lazismu  #kemanusiaan 
DSC Penyerahan bantuan ke pada saudara kita peduli lintau 🙏🙏🙏 # Dharmasrya sedan community
#peduli lintau
DSC Penyerahan bantuan ke pada saudara kita peduli lintau 🙏🙏🙏 # Dharmasrya sedan community #peduli  lintau
Kita selalu begitu...
Beranggapan bahwa kitalah yang paling menderita
Padahal lebih banyak orang yang lebih menderita
Kita selalu menuntut untuk dipahami
Tapi jarang berusaha untuk memahami
Kita selalu ingin diperhatikan
Tapi tidak berusaha memperhatikan

#peduli
Kita selalu begitu... Beranggapan bahwa kitalah yang paling menderita Padahal lebih banyak orang yang lebih menderita Kita selalu menuntut untuk dipahami Tapi jarang berusaha untuk memahami Kita selalu ingin diperhatikan Tapi tidak berusaha memperhatikan #peduli 
Ingin mengatasi masalah seksual seperti impotensi dan ejakulasi dini? Ingin merasakan ereksi yang kuat dan memuaskan sang istri? Jangan tunggu lagi, Konsumsi Fortamen 3x sehari dan buktikan khasiatnya!

Khasiat Dahsyat FORTAMEN

Mengatasi masalah ereksi loyo
Mengatasi masalah impotensi
Ereksi kuat hingga 10 kali lipat
Tahan lama hingga berjam-jam
Meningkatkan gairah dan stamina bercinta
Meningkatkan kesuburan dan kuantitas sperma pria
Mengatasi ejakulasi dini

Tenang, Fortamen sangat AMAN dikonsumsi karena komposisi bahan yang digunakan 100% alami. Fortamen juga tak menimbulkan efek samping ataupun efek ketergantungan bagi penggunanya. 
Luar biasa bukan? Apakah Anda tak mau mendapatkan reaksi yang luar biasa dari FORTAMEN? Rugi lho terus menunda, karena bisa berakibat fatal pada kondisi ereksi Anda bahkan terjadi impotensi permanen!

Segera pesan sekarang juga, rahasia terjamin!

#sex #seksi #cpns2018 #cpns #obatkuat #tahanlama #fortamen #pembesarpenis #pembesarpayudara #obattahanlama #priajantan #gempapalu #tsunamipalu #peduli
Ingin mengatasi masalah seksual seperti impotensi dan ejakulasi dini? Ingin merasakan ereksi yang kuat dan memuaskan sang istri? Jangan tunggu lagi, Konsumsi Fortamen 3x sehari dan buktikan khasiatnya! Khasiat Dahsyat FORTAMEN Mengatasi masalah ereksi loyo Mengatasi masalah impotensi Ereksi kuat hingga 10 kali lipat Tahan lama hingga berjam-jam Meningkatkan gairah dan stamina bercinta Meningkatkan kesuburan dan kuantitas sperma pria Mengatasi ejakulasi dini Tenang, Fortamen sangat AMAN dikonsumsi karena komposisi bahan yang digunakan 100% alami. Fortamen juga tak menimbulkan efek samping ataupun efek ketergantungan bagi penggunanya. Luar biasa bukan? Apakah Anda tak mau mendapatkan reaksi yang luar biasa dari FORTAMEN? Rugi lho terus menunda, karena bisa berakibat fatal pada kondisi ereksi Anda bahkan terjadi impotensi permanen! Segera pesan sekarang juga, rahasia terjamin! #sex  #seksi  #cpns2018  #cpns  #obatkuat  #tahanlama  #fortamen  #pembesarpenis  #pembesarpayudara  #obattahanlama  #priajantan  #gempapalu  #tsunamipalu  #peduli 
Ingin mengatasi masalah seksual seperti impotensi dan ejakulasi dini? Ingin merasakan ereksi yang kuat dan memuaskan sang istri? Jangan tunggu lagi, Konsumsi Fortamen 3x sehari dan buktikan khasiatnya!

Khasiat Dahsyat FORTAMEN

Mengatasi masalah ereksi loyo
Mengatasi masalah impotensi
Ereksi kuat hingga 10 kali lipat
Tahan lama hingga berjam-jam
Meningkatkan gairah dan stamina bercinta
Meningkatkan kesuburan dan kuantitas sperma pria
Mengatasi ejakulasi dini

Tenang, Fortamen sangat AMAN dikonsumsi karena komposisi bahan yang digunakan 100% alami. Fortamen juga tak menimbulkan efek samping ataupun efek ketergantungan bagi penggunanya. 
Luar biasa bukan? Apakah Anda tak mau mendapatkan reaksi yang luar biasa dari FORTAMEN? Rugi lho terus menunda, karena bisa berakibat fatal pada kondisi ereksi Anda bahkan terjadi impotensi permanen!

Segera pesan sekarang juga, rahasia terjamin!

#sex #seksi #cpns2018 #cpns #obatkuat #tahanlama #fortamen #pembesarpenis #pembesarpayudara #obattahanlama #priajantan #gempapalu #tsunamipalu #peduli
Ingin mengatasi masalah seksual seperti impotensi dan ejakulasi dini? Ingin merasakan ereksi yang kuat dan memuaskan sang istri? Jangan tunggu lagi, Konsumsi Fortamen 3x sehari dan buktikan khasiatnya! Khasiat Dahsyat FORTAMEN Mengatasi masalah ereksi loyo Mengatasi masalah impotensi Ereksi kuat hingga 10 kali lipat Tahan lama hingga berjam-jam Meningkatkan gairah dan stamina bercinta Meningkatkan kesuburan dan kuantitas sperma pria Mengatasi ejakulasi dini Tenang, Fortamen sangat AMAN dikonsumsi karena komposisi bahan yang digunakan 100% alami. Fortamen juga tak menimbulkan efek samping ataupun efek ketergantungan bagi penggunanya. Luar biasa bukan? Apakah Anda tak mau mendapatkan reaksi yang luar biasa dari FORTAMEN? Rugi lho terus menunda, karena bisa berakibat fatal pada kondisi ereksi Anda bahkan terjadi impotensi permanen! Segera pesan sekarang juga, rahasia terjamin! #sex  #seksi  #cpns2018  #cpns  #obatkuat  #tahanlama  #fortamen  #pembesarpenis  #pembesarpayudara  #obattahanlama  #priajantan  #gempapalu  #tsunamipalu  #peduli 
Ingin mengatasi masalah seksual seperti impotensi dan ejakulasi dini? Ingin merasakan ereksi yang kuat dan memuaskan sang istri? Jangan tunggu lagi, Konsumsi Fortamen 3x sehari dan buktikan khasiatnya!

Khasiat Dahsyat FORTAMEN

Mengatasi masalah ereksi loyo
Mengatasi masalah impotensi
Ereksi kuat hingga 10 kali lipat
Tahan lama hingga berjam-jam
Meningkatkan gairah dan stamina bercinta
Meningkatkan kesuburan dan kuantitas sperma pria
Mengatasi ejakulasi dini

Tenang, Fortamen sangat AMAN dikonsumsi karena komposisi bahan yang digunakan 100% alami. Fortamen juga tak menimbulkan efek samping ataupun efek ketergantungan bagi penggunanya. 
Luar biasa bukan? Apakah Anda tak mau mendapatkan reaksi yang luar biasa dari FORTAMEN? Rugi lho terus menunda, karena bisa berakibat fatal pada kondisi ereksi Anda bahkan terjadi impotensi permanen!

Segera pesan sekarang juga, rahasia terjamin!

#sex #seksi #cpns2018 #cpns #obatkuat #tahanlama #fortamen #pembesarpenis #pembesarpayudara #obattahanlama #priajantan #gempapalu #tsunamipalu #peduli
Ingin mengatasi masalah seksual seperti impotensi dan ejakulasi dini? Ingin merasakan ereksi yang kuat dan memuaskan sang istri? Jangan tunggu lagi, Konsumsi Fortamen 3x sehari dan buktikan khasiatnya! Khasiat Dahsyat FORTAMEN Mengatasi masalah ereksi loyo Mengatasi masalah impotensi Ereksi kuat hingga 10 kali lipat Tahan lama hingga berjam-jam Meningkatkan gairah dan stamina bercinta Meningkatkan kesuburan dan kuantitas sperma pria Mengatasi ejakulasi dini Tenang, Fortamen sangat AMAN dikonsumsi karena komposisi bahan yang digunakan 100% alami. Fortamen juga tak menimbulkan efek samping ataupun efek ketergantungan bagi penggunanya. Luar biasa bukan? Apakah Anda tak mau mendapatkan reaksi yang luar biasa dari FORTAMEN? Rugi lho terus menunda, karena bisa berakibat fatal pada kondisi ereksi Anda bahkan terjadi impotensi permanen! Segera pesan sekarang juga, rahasia terjamin! #sex  #seksi  #cpns2018  #cpns  #obatkuat  #tahanlama  #fortamen  #pembesarpenis  #pembesarpayudara  #obattahanlama  #priajantan  #gempapalu  #tsunamipalu  #peduli 
Bismillah 👐
Briefing My Tim Work. Untuk Satu Hari Satu Hati untuk Peduli
Datang yaaaaa... Tunjukan kepedulian mu
..
..
#satuharisatuhati #satuharisatuhatikitapeduli
#peduli #pedulipalu #pedulidonggala 
#bismillahirrahmanirrahim
Hai Sahabat Pangan, 
Saya Afrizal Hidayaturrahman, siap mendukung dan siap menjadi pelopor pangan Indonesia.💪
#peduli #nyata #berkelanjutan
#worldfoodday
#selamatharipangansedunia
Selama Pangan masih dibutuhkan lulusan Teknologi Pangan masih diperlukan😗🍔 Hai sahabat pangan, nama saya Fadlina Nur Auliya Dari Universitas Jenderal Soedirman Mendukung dan siap menjadi pelopor pangan lokal Indonesia. 
Sehat panganku sehat bangsaku. 
Happy world food day!!! #PEDULI #NYATA #BERKELANJUTAN 
#HMPPIREG3 #universitasjenderalsoedirman
Selama Pangan masih dibutuhkan lulusan Teknologi Pangan masih diperlukan😗🍔 Hai sahabat pangan, nama saya Fadlina Nur Auliya Dari Universitas Jenderal Soedirman Mendukung dan siap menjadi pelopor pangan lokal Indonesia. Sehat panganku sehat bangsaku. Happy world food day!!! #PEDULI  #NYATA  #BERKELANJUTAN  #HMPPIREG3  #universitasjenderalsoedirman 
sejatine wong #waras lan #sehat kuwi dudu #perkoro #matamu isik iso #nyawang sing #endah - endah, dudu #cangkem'mu isik iso #mamah panganan sing #enak - enak,  dudu #sikilmu isik iso #melangkah mbolang sak #paran - paran neng endi wae #tujuanmu, opo maneh bab #perkoro #nepsumu sing isik pingin #wernone gebyaring alam #dunyo, .. nanging wong waras kuwi #sepiro #gedene akal #pikiranmu lan #jembare pangapuro lan manah #atimu, isik duweni roso #peduli, isik duweni roso #mesake marang wong #liyan, lan isik duweni roso #welas asih marang won sing isik adoh #kurang #beruntung soko awakmu

HANYA PEMILIK #OPPO YANG MENGALAMI

#RA AUM RAHAYU, (Kangmas Prabu)
sejatine wong #waras  lan #sehat  kuwi dudu #perkoro  #matamu  isik iso #nyawang  sing #endah  - endah, dudu #cangkem 'mu isik iso #mamah  panganan sing #enak  - enak, dudu #sikilmu  isik iso #melangkah  mbolang sak #paran  - paran neng endi wae #tujuanmu , opo maneh bab #perkoro  #nepsumu  sing isik pingin #wernone  gebyaring alam #dunyo , .. nanging wong waras kuwi #sepiro  #gedene  akal #pikiranmu  lan #jembare  pangapuro lan manah #atimu , isik duweni roso #peduli , isik duweni roso #mesake  marang wong #liyan , lan isik duweni roso #welas  asih marang won sing isik adoh #kurang  #beruntung  soko awakmu HANYA PEMILIK #OPPO  YANG MENGALAMI #RA  AUM RAHAYU, (Kangmas Prabu)
Sebuah nasihat untuk diri dan siapapun yang mau mengambil hikmah ^^
.
TAG Sobatmu di KOMENTAR, jangan lupa LIKE ya ^^
.
• •
••••
Belum ikutan @orangtua.asuh?
Masih terbuka ikut donasi untuk Beasiswa adik yatim dan dhuafa, rutin setiap bulan. .
Mau?
.
Daftar via WA. 085814775565
atau Klik link di Profil @orangtua.asuh
.
.
#donasi #donasionline #donasipedulipendidikan #donasimakanan #donasipendidikan #majubersama #beranihijrah #infak #manfaat #palestina #belanjasambilberamal #donasipeduli #peduli #pendidikan #yayasanamanahsedekah #sedekah #sedekahonline
Sebuah nasihat untuk diri dan siapapun yang mau mengambil hikmah ^^ . TAG Sobatmu di KOMENTAR, jangan lupa LIKE ya ^^ . • • •••• Belum ikutan @orangtua.asuh? Masih terbuka ikut donasi untuk Beasiswa adik yatim dan dhuafa, rutin setiap bulan. . Mau? . Daftar via WA. 085814775565 atau Klik link di Profil @orangtua.asuh . . #donasi  #donasionline  #donasipedulipendidikan  #donasimakanan  #donasipendidikan  #majubersama  #beranihijrah  #infak  #manfaat  #palestina  #belanjasambilberamal  #donasipeduli  #peduli  #pendidikan  #yayasanamanahsedekah  #sedekah  #sedekahonline 
OPEN DONASI untuk adik NUR AISYAH HANIFAH SALASABILA anak seorang buruh pekerja borongan asal bojonegoro yang ngekost di kesamben wetan

Aisyah terjatuh saat bermain dan tulang kakinya bermasalah tapi apa daya orang tua tak memiliki biaya untuk membawa ke rumah sakit

Saat ini adik Aisyah sudah dibawah ke rumah sakit oleh TIM DU & para dermawan untuk menjalani rongsen & perawatan 
Menurut hasil rongsen tulang kaki kanan adik aisya patah ( lihat pada gambar ) dan memerlukan tindakan secepat mungkin

Monggo yang mau sedikit membantu adik aisyah bisa melalui rekening BRI a/n Driyorejo Update

7879-01-003722-534

Atau bisa melalui jajaran pengurus DU di bawah ini 
Suyatno Alim Liya Susanti Tutik Hidayati Mila Nur Arivin Ahmad Katalis Bejo Gopfar Mohamad Jainuri 
#gresik #bojonegoro #peduli #gresikselatan #driyorejohitz #bonekdriyorejo #wingssurya #driyorejoceria #driyorejo #jawatimur #driyorejoupdate #du #dupeduli
OPEN DONASI untuk adik NUR AISYAH HANIFAH SALASABILA anak seorang buruh pekerja borongan asal bojonegoro yang ngekost di kesamben wetan Aisyah terjatuh saat bermain dan tulang kakinya bermasalah tapi apa daya orang tua tak memiliki biaya untuk membawa ke rumah sakit Saat ini adik Aisyah sudah dibawah ke rumah sakit oleh TIM DU & para dermawan untuk menjalani rongsen & perawatan Menurut hasil rongsen tulang kaki kanan adik aisya patah ( lihat pada gambar ) dan memerlukan tindakan secepat mungkin Monggo yang mau sedikit membantu adik aisyah bisa melalui rekening BRI a/n Driyorejo Update 7879-01-003722-534 Atau bisa melalui jajaran pengurus DU di bawah ini Suyatno Alim Liya Susanti Tutik Hidayati Mila Nur Arivin Ahmad Katalis Bejo Gopfar Mohamad Jainuri #gresik  #bojonegoro  #peduli  #gresikselatan  #driyorejohitz  #bonekdriyorejo  #wingssurya  #driyorejoceria  #driyorejo  #jawatimur  #driyorejoupdate  #du  #dupeduli 
‌❤Like 💬Comment 👥 dan
‌tag doi,temen,sahabat kalian sebanyak-banyaknya ya
‌Hastag #tjs_quotes #quotes_tjs
‌
‌#modus #katabaper #katacinta #isihati #pathcinta #sastra #perasaan #baper #quote #galau #sindiran #sajak #katanyesek #kode #kodekeras #sindirankeras #sindiranhalus #quotescinta #quotesgalau #peduli #sabar #doi #pacar #kalimatcinta #katakecewa #moveon #quotes #katabahagia
Tegal Peduli
#peduli
#berbagi 
#sedekah
Kira-kira yang nanyak apa yang jawab yang oon :D
.
Tag temen kalian .
Follow @pekadikitt
Follow @pekadikitt
.
.
#likeforlike #follofforfollow #followforfollowback #katanyesek #katahaticewek #kodecewek #kodekeras #kodekerascewek #kodebaper #sindiran #sindirankeras #sindiranhalus #quotescinta #quotesgalau #tumblr #tumblrquotes #peduli  #sabar #lucu #baper #kalimatcinta #ngakakkocak #moveon #asikinaja #pekadikit
Bukti kepedulian bagi saudara kita.....pelepasan bantuan ke Palu - Donggala oleh Direktur Utama PT Natural Nusantara , Bapak Ir.Hana Indra Kusuma, Bapak Sindu Sugito Pawiyatan EDD, Bapak Sadikin CDD dan Team Diamond Network.... Good Job

#Nasaku #peduli #pedulikasih #sedekah #sedekahonline #beramal #bahagia #kebersamaan#positifthinking #motivasi #traveling #tourism #artist #transaksionline #garudaindonesia #kapalpesiar #indahcargo #kantorpos#pool
SAHABAT FB PEDULI SESAMA, berikut ini profil TARGET KELIMA
BULAN OKTOBER 2018

Nama : Mbah painah
Almt :  golo Jrakah RT 03/01,  Puhpelem,  Wonogiri

Janda yang hidup sebatang kara, sudah tidak punya suami dan suami. Tanah yang ditempati sudah dijual oleh almarhum anaknya. Untuk kesehariannya mengandalkan uluran tangan tetangganya.

Yang mau bergabung dan berdonasi bisa JAPRI atau bergabung denga grup FB kami di SAHABAT FB PEDULI SESAMA.

YUKKK SEDEKAH!! untuk hidup yang BERKAH.

#bergerakdenganhati #sedekah #berbagi #karanganyar #semangat #wonogiri #indonesia #charity #santunan #donasi #kemanusiaan #solo #surakarta #sedekahnasional #ayoberbagi #sosial #aksisosial #gerakan #gerakansosial #sahabatsurga #peduli #hits #viral
SAHABAT FB PEDULI SESAMA, berikut ini profil TARGET KELIMA BULAN OKTOBER 2018 Nama : Mbah painah Almt : golo Jrakah RT 03/01, Puhpelem, Wonogiri Janda yang hidup sebatang kara, sudah tidak punya suami dan suami. Tanah yang ditempati sudah dijual oleh almarhum anaknya. Untuk kesehariannya mengandalkan uluran tangan tetangganya. Yang mau bergabung dan berdonasi bisa JAPRI atau bergabung denga grup FB kami di SAHABAT FB PEDULI SESAMA. YUKKK SEDEKAH!! untuk hidup yang BERKAH. #bergerakdenganhati  #sedekah  #berbagi  #karanganyar  #semangat  #wonogiri  #indonesia  #charity  #santunan  #donasi  #kemanusiaan  #solo  #surakarta  #sedekahnasional  #ayoberbagi  #sosial  #aksisosial  #gerakan  #gerakansosial  #sahabatsurga  #peduli  #hits  #viral 
@Regran_ed from @lmizakat -  Terapi Psikososial Bersama Onky, Boneka Lucu Relawan Laznas LMI
.
Gempa bumi dan tsunami di Sulawesi Tengah yang terjadi pada Jumat, 28 September 2018 menyisakan kepiluan, terlebih bagi korban selamat yang hingga kini berada di lokasi pengungsian. Kondisi psikologis semacam ini dialami oleh siapa pun, baik orang dewasa maupun anak-anak. RNPB Laznas LMI pun hadir mendampingi dan melakukan aktivitas psikososial di salah satu lokasi terdampak gempa dan tsunami Desa Lore, Kecamatan Sindue, Kabupaten Donggala, Sulawesi.
.
Onky diperkenalkan layaknya seorang kawan oleh tim psikososial RNPB Laznas LMI, yaitu Susanto dan Muhammad Alfiansyah. Dia adalah boneka monyet yang seolah dapat bicara seperti manusia. “Melalui Onky kami menyampaikan kisah-kisah teladan para Rasul, mengajak anak bernyanyi, dan juga bermain sulap,” tutur Susanto yang juga manager RNPB Laznas LMI. Keceriaan pun  tampak dari raut wajah 80 anak-anak dan 50 orang dewasa selama mereka bermain dengan boneka berwarna coklat gelap ini.
.
Hingga saat ini sebanyak 300 KK masih bertahan di tenda pengungsian di Desa Lore. Pendampingan psikososial terhadap warga masih dibutuhkan, terutama untuk membantu mereka secara psikologis agar kembali dapat menjalani hari-hari dengan normal. Sejauh ini, RNPB Laznas LMI telah menjangkau beberapa desa di titik lokasi terdampak gempa dan tsunami yakni Kabupaten Sigi, Donggala, dan Palu.
.
Tidak hanya bantuan moril, namun bantuan materiil pun sangat mereka butuhkan. LMI membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menyalurkan kepedulian untuk saudara kita yang sedang tertimpa musibah di Sulawesi Tengah.
.
.
Laznas LMI
🏢 Jl. Baratajaya XXII No. 20 Surabaya
☎ 0822 3000 0909
🌐 www.lmizakat.org
————————–
📄 SK LAZNAS – Keputusan Menteri Agama RI Nomor 184 Tahun 2016
🏆 Penerima BAZNAS AWARD 2017 Kategori LAZ Nasional dengan Pendistribusian dan Pendayagunaan Terbaik
📈 Audit Keuangan 2017 Opini Wajar Tanpa Pengecualian
.
#LaznasLMI #LMIcaretoshare #caretoshare #peduli #berbagi #zakat #infaq #islam #muslim #indonesia #hijrah - #regrann
@Regran_ed from @lmizakat - Terapi Psikososial Bersama Onky, Boneka Lucu Relawan Laznas LMI . Gempa bumi dan tsunami di Sulawesi Tengah yang terjadi pada Jumat, 28 September 2018 menyisakan kepiluan, terlebih bagi korban selamat yang hingga kini berada di lokasi pengungsian. Kondisi psikologis semacam ini dialami oleh siapa pun, baik orang dewasa maupun anak-anak. RNPB Laznas LMI pun hadir mendampingi dan melakukan aktivitas psikososial di salah satu lokasi terdampak gempa dan tsunami Desa Lore, Kecamatan Sindue, Kabupaten Donggala, Sulawesi. . Onky diperkenalkan layaknya seorang kawan oleh tim psikososial RNPB Laznas LMI, yaitu Susanto dan Muhammad Alfiansyah. Dia adalah boneka monyet yang seolah dapat bicara seperti manusia. “Melalui Onky kami menyampaikan kisah-kisah teladan para Rasul, mengajak anak bernyanyi, dan juga bermain sulap,” tutur Susanto yang juga manager RNPB Laznas LMI. Keceriaan pun tampak dari raut wajah 80 anak-anak dan 50 orang dewasa selama mereka bermain dengan boneka berwarna coklat gelap ini. . Hingga saat ini sebanyak 300 KK masih bertahan di tenda pengungsian di Desa Lore. Pendampingan psikososial terhadap warga masih dibutuhkan, terutama untuk membantu mereka secara psikologis agar kembali dapat menjalani hari-hari dengan normal. Sejauh ini, RNPB Laznas LMI telah menjangkau beberapa desa di titik lokasi terdampak gempa dan tsunami yakni Kabupaten Sigi, Donggala, dan Palu. . Tidak hanya bantuan moril, namun bantuan materiil pun sangat mereka butuhkan. LMI membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menyalurkan kepedulian untuk saudara kita yang sedang tertimpa musibah di Sulawesi Tengah. . . Laznas LMI 🏢 Jl. Baratajaya XXII No. 20 Surabaya ☎ 0822 3000 0909 🌐 www.lmizakat.org ————————– 📄 SK LAZNAS – Keputusan Menteri Agama RI Nomor 184 Tahun 2016 🏆 Penerima BAZNAS AWARD 2017 Kategori LAZ Nasional dengan Pendistribusian dan Pendayagunaan Terbaik 📈 Audit Keuangan 2017 Opini Wajar Tanpa Pengecualian . #LaznasLMI  #LMIcaretoshare  #caretoshare  #peduli  #berbagi  #zakat  #infaq  #islam  #muslim  #indonesia  #hijrah  - #regrann 
Judulnya "Karang taruna sawangan is karyawan tuhan" 😊
Dalam suguhan visualisasi donasi untuk panti asuhan wisma karya bakti, menjadi lebih berkesan.  Sudah menjadi tanggung jawab moral bagi kita sesama makhluk yang diciptakan untuk saling membantu dan berbagi.. Bangsa ini takkan pernah kehabisan generasi terbaik untuk masa depan, selama kita semua saling bersinergi dan peduli.

Mari donasikan kebahagian terbaik kita di:
BRI: 0809-0102-4340-53-5
MANDIRI: 157-0005-0057-99
A/N PSAA WISMA KARYA BAKTI

Mari berbagi...untuk pangan, pendidikan, kesehatan, masa depan, dan kebahagian mereka. 
Karena berbagi tidak harus menunggu kaya 😊
@psaawkb 
@katar_swg17 
@karyawan_tuhan49 
#donate #volunteer #relawan #karyawantuhan #karangtaruna #indonesia #care #health #donatefood #health #education #future #happiness #muslim #peace #unity #respect #saveourchildren #art #peduli #hope
Judulnya "Karang taruna sawangan is karyawan tuhan" 😊 Dalam suguhan visualisasi donasi untuk panti asuhan wisma karya bakti, menjadi lebih berkesan. Sudah menjadi tanggung jawab moral bagi kita sesama makhluk yang diciptakan untuk saling membantu dan berbagi.. Bangsa ini takkan pernah kehabisan generasi terbaik untuk masa depan, selama kita semua saling bersinergi dan peduli. Mari donasikan kebahagian terbaik kita di: BRI: 0809-0102-4340-53-5 MANDIRI: 157-0005-0057-99 A/N PSAA WISMA KARYA BAKTI Mari berbagi...untuk pangan, pendidikan, kesehatan, masa depan, dan kebahagian mereka. Karena berbagi tidak harus menunggu kaya 😊 @psaawkb @katar_swg17 @karyawan_tuhan49 #donate  #volunteer  #relawan  #karyawantuhan  #karangtaruna  #indonesia  #care  #health  #donatefood  #health  #education  #future  #happiness  #muslim  #peace  #unity  #respect  #saveourchildren  #art  #peduli  #hope 
Tidak ada yang instan tanpa kerja keras, usaha dan perjuangan.
Tidak ada tekat yang tak kuat, semoga menjadi berkah.
_
_
#sajanthogam #abdya #muda #peduli #ppp #semogaberkah🙏
“Perumpamaan orang yang menginfakkan hartanya di jalan Allah seperti sebutir biji yang menumbuhkan tujuh tangkai, pada setiap tangkai ada seratus biji. Allah melipatgandakan bagi siapa yang Dia kehendaki, dan Allah Maha Luas, Maha Mengetahui.” (QS Al Baqarah, 261)
..
.
Mari sempurnakan Amal Ibadah hari ini dengan Bersedekah ataupun Zakat untuk Anak Yatim

Repost 🔄 @pantiasuhanalfalah . .

Yuk, sisihkan rezeki dengan berzakat di kitabisa.com/danapendidikanyatim (link di bio) untuk dukung adik-adik kita berani bermimpi dengan membantu Meringankan Tunggakan Dana Pendidikan untuk Anak Yatim Panti Asuhan Alfalah @pantiasuhanalfalah melalui #kitabisacom

Caranya:
Klik link di Profile
http://kitabisa.com/danapendidikanyatim

1. Klik "DONASI SEKARANG"

2. Masukan nominal donasi

3. Pilih bank (GO-PAY/BNI/BNI Syariah/Mandiri/BCA/BRI/Kartu Kredit)

4. Dapatkan laporan via email

Donasi Lansung ke Panti
Alamat:
Winong RT13/RW03, Gang Mustaghfirin, Prenggan, Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55172

Semoga donasi yang bapak ibu sahabat orang baik berikan membawa KEBERKAHAN dan menjadi AMAL JARIYAH. Aamiin ya robbal alamiin.... . .

Hari ini mereka diberi bisa jadi hari esok mereka yang akan memberi 😎
.
.
Terimakasih untuk semua pihak yang telah banyak membantu 🙏 Semoga Allah mudahkan urusan dunia dan akhirat kita 😀
.
.
Jazakumullahu khoiron kasiro wa barakallahu lakum fii ahlikum wa maalikum. .

Bantu 🔄 Repost Insha Allah AMAL JARIYAH .
.
.
.

#pantiasuhan #pantiasuhanjogja #pantiasuhandiy #shodaqoh #zakat #infaq #shodaqoh #zakatmal #zakatprofesi #zakatpenghasilan #zakatnesia #rumahzakat 
#sosial	#peduli	#yogyakarta
#pendidikan #indonesia #kitabisa #orangbaik
“Perumpamaan orang yang menginfakkan hartanya di jalan Allah seperti sebutir biji yang menumbuhkan tujuh tangkai, pada setiap tangkai ada seratus biji. Allah melipatgandakan bagi siapa yang Dia kehendaki, dan Allah Maha Luas, Maha Mengetahui.” (QS Al Baqarah, 261) .. . Mari sempurnakan Amal Ibadah hari ini dengan Bersedekah ataupun Zakat untuk Anak Yatim Repost 🔄 @pantiasuhanalfalah . . Yuk, sisihkan rezeki dengan berzakat di kitabisa.com/danapendidikanyatim (link di bio) untuk dukung adik-adik kita berani bermimpi dengan membantu Meringankan Tunggakan Dana Pendidikan untuk Anak Yatim Panti Asuhan Alfalah @pantiasuhanalfalah melalui #kitabisacom  Caranya: Klik link di Profile http://kitabisa.com/danapendidikanyatim 1. Klik "DONASI SEKARANG" 2. Masukan nominal donasi 3. Pilih bank (GO-PAY/BNI/BNI Syariah/Mandiri/BCA/BRI/Kartu Kredit) 4. Dapatkan laporan via email Donasi Lansung ke Panti Alamat: Winong RT13/RW03, Gang Mustaghfirin, Prenggan, Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55172 Semoga donasi yang bapak ibu sahabat orang baik berikan membawa KEBERKAHAN dan menjadi AMAL JARIYAH. Aamiin ya robbal alamiin.... . . Hari ini mereka diberi bisa jadi hari esok mereka yang akan memberi 😎 . . Terimakasih untuk semua pihak yang telah banyak membantu 🙏 Semoga Allah mudahkan urusan dunia dan akhirat kita 😀 . . Jazakumullahu khoiron kasiro wa barakallahu lakum fii ahlikum wa maalikum. . Bantu 🔄 Repost Insha Allah AMAL JARIYAH . . . . #pantiasuhan  #pantiasuhanjogja  #pantiasuhandiy  #shodaqoh  #zakat  #infaq  #shodaqoh  #zakatmal  #zakatprofesi  #zakatpenghasilan  #zakatnesia  #rumahzakat  #sosial  #peduli  #yogyakarta  #pendidikan  #indonesia  #kitabisa  #orangbaik 
Hai sahabat pangan! 🙋🙋
Nama saya Lufi Karisma Rahmawati dari Universitas Jenderal Soedirman. .
.
Saya mendukung dan siap menjadi pelopor pangan lokal Indonesia. 
Sehat panganku sehat bangsaku. 
Happy world food day!!! 🍕🍞🍖🍆🍓
.
.
#PEDULI #NYATA #BERKELANJUTAN 
#HMPPIREG3
Hai sahabat pangan! 🙋🙋 Nama saya Lufi Karisma Rahmawati dari Universitas Jenderal Soedirman. . . Saya mendukung dan siap menjadi pelopor pangan lokal Indonesia. Sehat panganku sehat bangsaku. Happy world food day!!! 🍕🍞🍖🍆🍓 . . #PEDULI  #NYATA  #BERKELANJUTAN  #HMPPIREG3 
"Karang taruna sawangan is karyawan tuhan" 😊
°
Dalam suguhan visualisasi donasi untuk
Panti Asuhan Wisma Karya Bakti
Menjadi lebih berkesan.
Sudah menjadi tanggung jawab moral bagi kita sesama makhluk yang diciptakan untuk saling membantu dan berbagi.. Bangsa ini takkan pernah kehabisan generasi terbaik untuk masa depan, selama kita semua saling bersinergi dan peduli.
°
Mari donasikan kebahagian terbaik kita di:
BRI: 0809-0102-4340-53-5
MANDIRI: 157-0005-0057-99
A/N PSAA WISMA KARYA BAKTI
°
Mari berbagi...untuk pangan, pendidikan, kesehatan, masa depan, dan kebahagian mereka. °
Karena berbagi tidak harus menunggu kaya 😊
°
@psaawkb 
@katar_swg17 
@karyawan_tuhan49 °
°
°
#donate #volunteer #relawan #karyawantuhan #karangtaruna #indonesia #care #health #donatefood #health #education #future #happiness #muslim #peace #unity #respect #saveourchildren #art #peduli #hope
"Karang taruna sawangan is karyawan tuhan" 😊 ° Dalam suguhan visualisasi donasi untuk Panti Asuhan Wisma Karya Bakti Menjadi lebih berkesan. Sudah menjadi tanggung jawab moral bagi kita sesama makhluk yang diciptakan untuk saling membantu dan berbagi.. Bangsa ini takkan pernah kehabisan generasi terbaik untuk masa depan, selama kita semua saling bersinergi dan peduli. ° Mari donasikan kebahagian terbaik kita di: BRI: 0809-0102-4340-53-5 MANDIRI: 157-0005-0057-99 A/N PSAA WISMA KARYA BAKTI ° Mari berbagi...untuk pangan, pendidikan, kesehatan, masa depan, dan kebahagian mereka. ° Karena berbagi tidak harus menunggu kaya 😊 ° @psaawkb @katar_swg17 @karyawan_tuhan49 ° ° ° #donate  #volunteer  #relawan  #karyawantuhan  #karangtaruna  #indonesia  #care  #health  #donatefood  #health  #education  #future  #happiness  #muslim  #peace  #unity  #respect  #saveourchildren  #art  #peduli  #hope 
Pendidikan harus diperhatikan, bukan saja oleh Pemerintah, akantetapi Kita semua. Sayangnya, tidak semua mendapatkan kesempatan sempurna dalam mengecap pendidikan. BIAYA dan MOTIVASI rendah masih menghinggapi sebagian besar masyarakat ditengah-tengah kita.
.
.
Belum ikutan @orangtua.asuh?
Masih terbuka ikut donasi untuk Beasiswa adik yatim dan dhuafa, rutin setiap bulan. .
Mau?
.
Daftar via WA. 085814775565
atau Klik link di Profil @orangtua.asuh
.
.
#donasi #donasionline #donasipedulipendidikan #donasimakanan #donasipendidikan #majubersama #beranihijrah #infak #manfaat #palestina #belanjasambilberamal #donasipeduli #peduli #pendidikan #yayasanamanahsedekah #sedekah #sedekahonlineㅤ
Pendidikan harus diperhatikan, bukan saja oleh Pemerintah, akantetapi Kita semua. Sayangnya, tidak semua mendapatkan kesempatan sempurna dalam mengecap pendidikan. BIAYA dan MOTIVASI rendah masih menghinggapi sebagian besar masyarakat ditengah-tengah kita. . . Belum ikutan @orangtua.asuh? Masih terbuka ikut donasi untuk Beasiswa adik yatim dan dhuafa, rutin setiap bulan. . Mau? . Daftar via WA. 085814775565 atau Klik link di Profil @orangtua.asuh . . #donasi  #donasionline  #donasipedulipendidikan  #donasimakanan  #donasipendidikan  #majubersama  #beranihijrah  #infak  #manfaat  #palestina  #belanjasambilberamal  #donasipeduli  #peduli  #pendidikan  #yayasanamanahsedekah  #sedekah  #sedekahonlineㅤ 
24 Cepat Tanggap 😂
#peduli
Hai sahabat pangan, nama saya Shelvia Deasy Saputri dari Universitas Jenderal Soedirman Mendukung dan siap menjadi pelopor pangan lokal Indonesia. 
Sehat panganku sehat bangsaku. 
Happy world food day!!! #PEDULI #NYATA #BERKELANJUTAN 
#HMPPIREG3
Hai sahabat pangan, nama saya Shelvia Deasy Saputri dari Universitas Jenderal Soedirman Mendukung dan siap menjadi pelopor pangan lokal Indonesia. Sehat panganku sehat bangsaku. Happy world food day!!! #PEDULI  #NYATA  #BERKELANJUTAN  #HMPPIREG3 
@terramaharani

Kami ciptakan gedung serbaguna untuk memudahkan anda berinteraksi dengan nyaman

@terramaharani
The Graceful Townhouse at Bogor City

Pemasaran:
Senin-Minggu
Pk.09:00-Pk.21:00 WIB
+62 - 812 1111 2171 (Whatsapp) 
Lokasi:
Jalan Ciburial - Ciparigi - Bogor Utara - Kota Bogor (Via Kedung Halang Talang)

#rumah #rumahdijual #rumahminimalis #bogor #townhouse #rumah123 #visitbogor #kotabogor #terramaharani #townhousebogor #rumahcom #rumahbogor #jualrumah #KPRMandiri #KPR #KPRPanin #KPRBNISyariah
#secure #harmoni #asri #nyaman #comfort #happiness #fulllife #peduli #bepresent
@terramaharani Kami ciptakan gedung serbaguna untuk memudahkan anda berinteraksi dengan nyaman @terramaharani The Graceful Townhouse at Bogor City Pemasaran: Senin-Minggu Pk.09:00-Pk.21:00 WIB +62 - 812 1111 2171 (Whatsapp) Lokasi: Jalan Ciburial - Ciparigi - Bogor Utara - Kota Bogor (Via Kedung Halang Talang) #rumah  #rumahdijual  #rumahminimalis  #bogor  #townhouse  #rumah123  #visitbogor  #kotabogor  #terramaharani  #townhousebogor  #rumahcom  #rumahbogor  #jualrumah  #KPRMandiri  #KPR  #KPRPanin  #KPRBNISyariah  #secure  #harmoni  #asri  #nyaman  #comfort  #happiness  #fulllife  #peduli  #bepresent 
Distribusi hygiene kit di lokasi pengungsian kampus UNISA (Universitas Alkhairaat). Pengungsi berasal dari Desa Lere, Kec. Palu Barat, Kota Palu. Daerah tersebut merupakan daerah pesisir yang terdampak gempa dan tsunami.
.
.
.
#peduli #prayforsulteng #prayfordonggala #prayforpalu 
#karina #karitas #indonesia #karinakas #keuskupanagungsemarang
Senin kemarin (15-10-18) #KaosPeduliPalu sudah selesai di produksi dan sudah dikirim sebagian ke alamat tujuan.
Selanjutnya seluruh hasil yang terkumpul akan di donasikan ke saudara-saudara kita di Palu dan sekitarnya.
Terima kasih banyak untuk yang sudah bantu berdonasi lewat inisiasi ini, semoga dapat bermanfaat dan dimudahkan rezekinya... 🙏

#palu #peduli #charity #tshirt #donasi #palukuat #earthquake #bencanaalam #prayforpalu #pedulipalu
Pendidikan harus diperhatikan, bukan saja oleh Pemerintah, akantetapi Kita semua. Sayangnya, tidak semua mendapatkan kesempatan sempurna dalam mengecap pendidikan. BIAYA dan MOTIVASI rendah masih menghinggapi sebagian besar masyarakat ditengah-tengah kita.
.
.
Belum ikutan @orangtua.asuh?
Masih terbuka ikut donasi untuk Beasiswa adik yatim dan dhuafa, rutin setiap bulan. .
Mau?
.
Daftar via WA. 085814775565
atau Klik link di Profil @orangtua.asuh
.
.
#donasi #donasionline #donasipedulipendidikan #donasimakanan #donasipendidikan #majubersama #beranihijrah #infak #manfaat #palestina #belanjasambilberamal #donasipeduli #peduli #pendidikan #yayasanamanahsedekah #sedekah #sedekahonlineㅤ
Pendidikan harus diperhatikan, bukan saja oleh Pemerintah, akantetapi Kita semua. Sayangnya, tidak semua mendapatkan kesempatan sempurna dalam mengecap pendidikan. BIAYA dan MOTIVASI rendah masih menghinggapi sebagian besar masyarakat ditengah-tengah kita. . . Belum ikutan @orangtua.asuh? Masih terbuka ikut donasi untuk Beasiswa adik yatim dan dhuafa, rutin setiap bulan. . Mau? . Daftar via WA. 085814775565 atau Klik link di Profil @orangtua.asuh . . #donasi  #donasionline  #donasipedulipendidikan  #donasimakanan  #donasipendidikan  #majubersama  #beranihijrah  #infak  #manfaat  #palestina  #belanjasambilberamal  #donasipeduli  #peduli  #pendidikan  #yayasanamanahsedekah  #sedekah  #sedekahonlineㅤ 
Terapi Psikososial Bersama Onky, Boneka Lucu Relawan Laznas LMI
.
Gempa bumi dan tsunami di Sulawesi Tengah yang terjadi pada Jumat, 28 September 2018 menyisakan kepiluan, terlebih bagi korban selamat yang hingga kini berada di lokasi pengungsian. Kondisi psikologis semacam ini dialami oleh siapa pun, baik orang dewasa maupun anak-anak. RNPB Laznas LMI pun hadir mendampingi dan melakukan aktivitas psikososial di salah satu lokasi terdampak gempa dan tsunami Desa Lore, Kecamatan Sindue, Kabupaten Donggala, Sulawesi.
.
Onky diperkenalkan layaknya seorang kawan oleh tim psikososial RNPB Laznas LMI, yaitu Susanto dan Muhammad Alfiansyah. Dia adalah boneka monyet yang seolah dapat bicara seperti manusia. “Melalui Onky kami menyampaikan kisah-kisah teladan para Rasul, mengajak anak bernyanyi, dan juga bermain sulap,” tutur Susanto yang juga manager RNPB Laznas LMI. Keceriaan pun  tampak dari raut wajah 80 anak-anak dan 50 orang dewasa selama mereka bermain dengan boneka berwarna coklat gelap ini.
.
Hingga saat ini sebanyak 300 KK masih bertahan di tenda pengungsian di Desa Lore. Pendampingan psikososial terhadap warga masih dibutuhkan, terutama untuk membantu mereka secara psikologis agar kembali dapat menjalani hari-hari dengan normal. Sejauh ini, RNPB Laznas LMI telah menjangkau beberapa desa di titik lokasi terdampak gempa dan tsunami yakni Kabupaten Sigi, Donggala, dan Palu.
.
Tidak hanya bantuan moril, namun bantuan materiil pun sangat mereka butuhkan. LMI membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menyalurkan kepedulian untuk saudara kita yang sedang tertimpa musibah di Sulawesi Tengah.
.
.
Laznas LMI
🏢 Jl. Baratajaya XXII No. 20 Surabaya
☎ 0822 3000 0909
🌐 www.lmizakat.org
————————–
📄 SK LAZNAS – Keputusan Menteri Agama RI Nomor 184 Tahun 2016
🏆 Penerima BAZNAS AWARD 2017 Kategori LAZ Nasional dengan Pendistribusian dan Pendayagunaan Terbaik
📈 Audit Keuangan 2017 Opini Wajar Tanpa Pengecualian
.
#LaznasLMI #LMIcaretoshare #caretoshare #peduli #berbagi #zakat #infaq #islam #muslim #indonesia #hijrah
Terapi Psikososial Bersama Onky, Boneka Lucu Relawan Laznas LMI . Gempa bumi dan tsunami di Sulawesi Tengah yang terjadi pada Jumat, 28 September 2018 menyisakan kepiluan, terlebih bagi korban selamat yang hingga kini berada di lokasi pengungsian. Kondisi psikologis semacam ini dialami oleh siapa pun, baik orang dewasa maupun anak-anak. RNPB Laznas LMI pun hadir mendampingi dan melakukan aktivitas psikososial di salah satu lokasi terdampak gempa dan tsunami Desa Lore, Kecamatan Sindue, Kabupaten Donggala, Sulawesi. . Onky diperkenalkan layaknya seorang kawan oleh tim psikososial RNPB Laznas LMI, yaitu Susanto dan Muhammad Alfiansyah. Dia adalah boneka monyet yang seolah dapat bicara seperti manusia. “Melalui Onky kami menyampaikan kisah-kisah teladan para Rasul, mengajak anak bernyanyi, dan juga bermain sulap,” tutur Susanto yang juga manager RNPB Laznas LMI. Keceriaan pun tampak dari raut wajah 80 anak-anak dan 50 orang dewasa selama mereka bermain dengan boneka berwarna coklat gelap ini. . Hingga saat ini sebanyak 300 KK masih bertahan di tenda pengungsian di Desa Lore. Pendampingan psikososial terhadap warga masih dibutuhkan, terutama untuk membantu mereka secara psikologis agar kembali dapat menjalani hari-hari dengan normal. Sejauh ini, RNPB Laznas LMI telah menjangkau beberapa desa di titik lokasi terdampak gempa dan tsunami yakni Kabupaten Sigi, Donggala, dan Palu. . Tidak hanya bantuan moril, namun bantuan materiil pun sangat mereka butuhkan. LMI membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menyalurkan kepedulian untuk saudara kita yang sedang tertimpa musibah di Sulawesi Tengah. . . Laznas LMI 🏢 Jl. Baratajaya XXII No. 20 Surabaya ☎ 0822 3000 0909 🌐 www.lmizakat.org ————————– 📄 SK LAZNAS – Keputusan Menteri Agama RI Nomor 184 Tahun 2016 🏆 Penerima BAZNAS AWARD 2017 Kategori LAZ Nasional dengan Pendistribusian dan Pendayagunaan Terbaik 📈 Audit Keuangan 2017 Opini Wajar Tanpa Pengecualian . #LaznasLMI  #LMIcaretoshare  #caretoshare  #peduli  #berbagi  #zakat  #infaq  #islam  #muslim  #indonesia  #hijrah 
Kenapa wakaf mengalirkan pahala?

Wakaf adalah bentuk sedekah sunnah yakni dengan menyerahkan sejumlah harta atau aset kepada nadzir (pengelola) agar digunakan sepenuhnya untuk kemaslahatan ummat Islam baik pendidikan, dakwah maupun bidang lainnya.

Wakaf bisa berupa wakaf tanah, wakaf bangunan, wakaf kebun, wakaf Al-Quran atau wakaf bentuk lainya. Wujud wakaf bisa langsung barangnya atau berupa uang yang akan dibelikan aset wakaf oleh pengelola.

Wakaf bisa mengalirkan pahala tiada henti, contoh wakaf utuk pesantren. InsyaAllah setiap santri menuntut ilmu atau baca Al-Quran maka pahalanya akan mengalir bagi pewakaf. Subhanallah

Mari...
Berwakaf untuk mereka para pewaris Al-Quran yg akan terus mengalirkan pahala hingga yaumilakhir...
*
Cara Berdonasi
KLIK di Browser : 👇
WWW.KitaBisa.com/PesantrenQuranYatim
.
Atau sahabat bisa follow @pesantren_yatim dan
KLIK yang tertera di bio ya..👎
Kitabisa.com/PesantrenQuranYatim
.
Atau 👇
💳Wakaf Langsung Via Bank BJB
An. Pontren Riyadul Muhajir
No Rek. 0037 0961 311 00
.
💳Wakaf Pembangunan Masjid Via Bank Mandiri No. Rek. 13200 1831 1788 An. Bendahara Masjid Jami Nurul Falah
.
Informasi lebih lengkap 
Hub. 0857 0408 2537
.
Follow 👉@pesantren_yatim ✔🏡
Follow 👉@pesantren_yatim ✔🏡
Follow 👉@pesantren_yatim ✔🏡
.
📌Wakaf 100.000/permeter
📌Wakaf bisa atas nama sendiri atau atas nama orang tua
.
Dan bergabunglah bersama Komunitas #MuslimahBerdakwah di @Khazanah_Muslimah ✔💖
.
Tidak akan berkurang harta dengan bersedekah melainkan akan bertambah dan semakin bertambah
.
Bantu sebarkan yaa dengan cara Repost, Tag 5 sahabatmu di kolom komentar dan ajak berdonasi, semoga menjadi amal shalih dan Allah balas dengan berlipat ganda amiin...
.
#simpanhartamudilangit
#wakaf #wakif #peduli #yatim #cinta #duafa 
#zakat #sedekah #pesantrenyatim #pesantrenquran #pesantren #mutiaracinta #khazanahmuslimah
Kenapa wakaf mengalirkan pahala? Wakaf adalah bentuk sedekah sunnah yakni dengan menyerahkan sejumlah harta atau aset kepada nadzir (pengelola) agar digunakan sepenuhnya untuk kemaslahatan ummat Islam baik pendidikan, dakwah maupun bidang lainnya. Wakaf bisa berupa wakaf tanah, wakaf bangunan, wakaf kebun, wakaf Al-Quran atau wakaf bentuk lainya. Wujud wakaf bisa langsung barangnya atau berupa uang yang akan dibelikan aset wakaf oleh pengelola. Wakaf bisa mengalirkan pahala tiada henti, contoh wakaf utuk pesantren. InsyaAllah setiap santri menuntut ilmu atau baca Al-Quran maka pahalanya akan mengalir bagi pewakaf. Subhanallah Mari... Berwakaf untuk mereka para pewaris Al-Quran yg akan terus mengalirkan pahala hingga yaumilakhir... * Cara Berdonasi KLIK di Browser : 👇 WWW.KitaBisa.com/PesantrenQuranYatim . Atau sahabat bisa follow @pesantren_yatim dan KLIK yang tertera di bio ya..👎 Kitabisa.com/PesantrenQuranYatim . Atau 👇 💳Wakaf Langsung Via Bank BJB An. Pontren Riyadul Muhajir No Rek. 0037 0961 311 00 . 💳Wakaf Pembangunan Masjid Via Bank Mandiri No. Rek. 13200 1831 1788 An. Bendahara Masjid Jami Nurul Falah . Informasi lebih lengkap Hub. 0857 0408 2537 . Follow 👉@pesantren_yatim ✔🏡 Follow 👉@pesantren_yatim ✔🏡 Follow 👉@pesantren_yatim ✔🏡 . 📌Wakaf 100.000/permeter 📌Wakaf bisa atas nama sendiri atau atas nama orang tua . Dan bergabunglah bersama Komunitas #MuslimahBerdakwah  di @Khazanah_Muslimah ✔💖 . Tidak akan berkurang harta dengan bersedekah melainkan akan bertambah dan semakin bertambah . Bantu sebarkan yaa dengan cara Repost, Tag 5 sahabatmu di kolom komentar dan ajak berdonasi, semoga menjadi amal shalih dan Allah balas dengan berlipat ganda amiin... . #simpanhartamudilangit  #wakaf  #wakif  #peduli  #yatim  #cinta  #duafa  #zakat  #sedekah  #pesantrenyatim  #pesantrenquran  #pesantren  #mutiaracinta  #khazanahmuslimah 
[OPEN RECRUITMENT]

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Halo sobat, yg kemarin pada kepo2 gimana caranya jadi Anggota PPD GRESIK. Ini dia saatnya, telah dibuka kesempatan untuk bergabung bersama kami.

Langsung aja klik
https://bit.ly/2xa6X9l

Bingung? Ada pertanyaan? Langsung cus hubungi kak Linda (+62 822-4442-1163)

Untuk informasi lebih lanjut, yuk kepoin IG @ppdgresik atau bisa dilihat di www.pemudapedulidhuafa.org
.
"Karena untuk memperbaiki diri tidak cukup hanya dg niat baik, tapi juga perlu aksi yg baik..."
.
SEMANGAT BERKARYA MENEBAR KEBAIKAN

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

#ppdgresik #oprec2018 #oprecppdgresik #pemuda #peduli #gresiksumpek #infogresik #instagood #exploregresik #instadaily #wonggresik #like4follow #gresiktoday #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picofthedays
[OPEN RECRUITMENT] Assalamu'alaikum Wr. Wb. Halo sobat, yg kemarin pada kepo2 gimana caranya jadi Anggota PPD GRESIK. Ini dia saatnya, telah dibuka kesempatan untuk bergabung bersama kami. Langsung aja klik https://bit.ly/2xa6X9l Bingung? Ada pertanyaan? Langsung cus hubungi kak Linda (+62 822-4442-1163) Untuk informasi lebih lanjut, yuk kepoin IG @ppdgresik atau bisa dilihat di www.pemudapedulidhuafa.org . "Karena untuk memperbaiki diri tidak cukup hanya dg niat baik, tapi juga perlu aksi yg baik..." . SEMANGAT BERKARYA MENEBAR KEBAIKAN Wassalamu'alaikum Wr. Wb. #ppdgresik  #oprec2018  #oprecppdgresik  #pemuda  #peduli  #gresiksumpek  #infogresik  #instagood  #exploregresik  #instadaily  #wonggresik  #like4follow  #gresiktoday  #likeforfollow  #likeforlike  #instapic  #instagram  #latepost  #picofthedays 
Pendidikan harus diperhatikan, bukan saja oleh Pemerintah, akantetapi Kita semua. Sayangnya, tidak semua mendapatkan kesempatan sempurna dalam mengecap pendidikan. BIAYA dan MOTIVASI rendah masih menghinggapi sebagian besar masyarakat ditengah-tengah kita.
.
.
Belum ikutan @orangtua.asuh?
Masih terbuka ikut donasi untuk Beasiswa adik yatim dan dhuafa, rutin setiap bulan. .
Mau?
.
Daftar via WA. 085814775565
atau Klik link di Profil @orangtua.asuh
.
.
#donasi #donasionline #donasipedulipendidikan #donasimakanan #donasipendidikan #majubersama #beranihijrah #infak #manfaat #palestina #belanjasambilberamal #donasipeduli #peduli #pendidikan #yayasanamanahsedekah #sedekah #sedekahonlineㅤ
Pendidikan harus diperhatikan, bukan saja oleh Pemerintah, akantetapi Kita semua. Sayangnya, tidak semua mendapatkan kesempatan sempurna dalam mengecap pendidikan. BIAYA dan MOTIVASI rendah masih menghinggapi sebagian besar masyarakat ditengah-tengah kita. . . Belum ikutan @orangtua.asuh? Masih terbuka ikut donasi untuk Beasiswa adik yatim dan dhuafa, rutin setiap bulan. . Mau? . Daftar via WA. 085814775565 atau Klik link di Profil @orangtua.asuh . . #donasi  #donasionline  #donasipedulipendidikan  #donasimakanan  #donasipendidikan  #majubersama  #beranihijrah  #infak  #manfaat  #palestina  #belanjasambilberamal  #donasipeduli  #peduli  #pendidikan  #yayasanamanahsedekah  #sedekah  #sedekahonlineㅤ