an online Instagram web viewer

#pathdailysaga medias

Photos

Pernah makan ini gak guys?

Cr. @lingxiana

Cha kue
Lokasi batam acia lama
Batam
.
.

Pakai hashtag untuk share makananmu

#Chakue #batam #kulinerbatam
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Roti tisue guys, pernah coba?

Cr.
surabaya

Salah satu stan menu yang ada di breakfast hotel JW marriot Surabaya. Stan ini menyediakan roti prata, martabak, roti tisue lengkap dengan aksi cooking live nya
.
.

Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share makananmu

#Rotitisu #rotitisue #kulinersurabaya #surabaya
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Roti tisue guys, pernah coba? Cr. surabaya Salah satu stan menu yang ada di breakfast hotel JW marriot Surabaya. Stan ini menyediakan roti prata, martabak, roti tisue lengkap dengan aksi cooking live nya . . Pakai hashtag #WOWKULINER  untuk share makananmu #Rotitisu  #rotitisue  #kulinersurabaya  #surabaya  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Siapa suka asinan satu ini?

Cr @kokogembul

#jajanankampung yuuk.. #asinanbetawi makanan khas betawi yang lewat depan rumah.
Dijual dengan cara di dorong pake gerobak dan jalan keliling komplek.
.
Campuran beberapa sayuran seperti : kol, tauge, sayurasin, wortel, timun yang di campur dengan #kerupuk, bumbu kacang, #gulamerah dan kacang.
.
Suka banget sama rasa sayur2an nya yang asem asin manis dan manis gula merah nya.
.
Harga Rp. 12.000,- Pakai hashtag untuk share makananmu

#Asinanbetawi #betawi #kulinerbetawi #kulinerjakarta #jakarta
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Siapa suka asinan satu ini? Cr @kokogembul #jajanankampung  yuuk.. #asinanbetawi  makanan khas betawi yang lewat depan rumah. Dijual dengan cara di dorong pake gerobak dan jalan keliling komplek. . Campuran beberapa sayuran seperti : kol, tauge, sayurasin, wortel, timun yang di campur dengan #kerupuk , bumbu kacang, #gulamerah  dan kacang. . Suka banget sama rasa sayur2an nya yang asem asin manis dan manis gula merah nya. . Harga Rp. 12.000,- Pakai hashtag untuk share makananmu #Asinanbetawi  #betawi  #kulinerbetawi  #kulinerjakarta  #jakarta  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Siapa suka asinan satu ini?

Cr @kokogembul

#jajanankampung yuuk.. #asinanbetawi makanan khas betawi yang lewat depan rumah.
Dijual dengan cara di dorong pake gerobak dan jalan keliling komplek.
.
Campuran beberapa sayuran seperti : kol, tauge, sayurasin, wortel, timun yang di campur dengan #kerupuk, bumbu kacang, #gulamerah dan kacang.
.
Suka banget sama rasa sayur2an nya yang asem asin manis dan manis gula merah nya.
.
Harga Rp. 12.000,- Pakai hashtag untuk share makananmu

#Asinanbetawi #betawi #kulinerbetawi #kulinerjakarta #jakarta
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Siapa suka asinan satu ini? Cr @kokogembul #jajanankampung  yuuk.. #asinanbetawi  makanan khas betawi yang lewat depan rumah. Dijual dengan cara di dorong pake gerobak dan jalan keliling komplek. . Campuran beberapa sayuran seperti : kol, tauge, sayurasin, wortel, timun yang di campur dengan #kerupuk , bumbu kacang, #gulamerah  dan kacang. . Suka banget sama rasa sayur2an nya yang asem asin manis dan manis gula merah nya. . Harga Rp. 12.000,- Pakai hashtag untuk share makananmu #Asinanbetawi  #betawi  #kulinerbetawi  #kulinerjakarta  #jakarta  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Nasi goreng sebelum bobok

Cr. @cc_haili_food

Pengen makan NASI GORENG keingetan postingan @snowgr33n cusss lahh jalan πŸ‘« enak nasi goreng nya biarpun antrinya astajimπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.......nasi goreng b2 (nasi goreng ncek) terletak di jalan pandu bandung...harga perporsi 22 rb rupiah ...murmer dan enak πŸ˜ƒ
.
.

Pakai hashtag untuk share makananmu

#Nasigorengencek #kulinerbandung #bandung #nasigoreng
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Nasi goreng sebelum bobok Cr. @cc_haili_food Pengen makan NASI GORENG keingetan postingan @snowgr33n cusss lahh jalan πŸ‘« enak nasi goreng nya biarpun antrinya astajimπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.......nasi goreng b2 (nasi goreng ncek) terletak di jalan pandu bandung...harga perporsi 22 rb rupiah ...murmer dan enak πŸ˜ƒ . . Pakai hashtag untuk share makananmu #Nasigorengencek  #kulinerbandung  #bandung  #nasigoreng  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
.
Jangan terlalu ambil hati dengan ucapan seseorang, kadang manusia punya mulut tapi belum tentu punya otak" ~Albert Einstein~
.
#katabijaksuper #katabijak #katamutiara #katamotivasi #quote
#pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Siapa yang doyan alpukat

Cr. @seleramakan

Cuaca gerah selalu pengen minum yang dingin2.. Sapa yang suka minum Alpokat Kocok sini? Sepertinya ini pelopor pertama Alpokat Kocok deh.. Biasanya beli pulang, tapi hari ini duduk sini minum aja.. rasanya? Manisss banget seperti yang post ini πŸ˜†πŸ˜
Susu kental manisnya kebanyakan, udah taruh gula merah, taruh lagi susu kental manis..banyak minum bs diabetes deh.
.
πŸ’° = 10rb
🏑 = Pokat kocok Bu Iyah, jl. Simpang Glugur - Medan
⏰ = 12pm - hbs (kdg sampai jam 11mlm)
.
. . .
#Alpukatkocok #medan #kulinermedan
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Siapa yang doyan alpukat Cr. @seleramakan Cuaca gerah selalu pengen minum yang dingin2.. Sapa yang suka minum Alpokat Kocok sini? Sepertinya ini pelopor pertama Alpokat Kocok deh.. Biasanya beli pulang, tapi hari ini duduk sini minum aja.. rasanya? Manisss banget seperti yang post ini πŸ˜†πŸ˜ Susu kental manisnya kebanyakan, udah taruh gula merah, taruh lagi susu kental manis..banyak minum bs diabetes deh. . πŸ’° = 10rb 🏑 = Pokat kocok Bu Iyah, jl. Simpang Glugur - Medan ⏰ = 12pm - hbs (kdg sampai jam 11mlm) . . . . #Alpukatkocok  #medan  #kulinermedan  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Siapa yang doyan alpukat

Cr. @seleramakan

Cuaca gerah selalu pengen minum yang dingin2.. Sapa yang suka minum Alpokat Kocok sini? Sepertinya ini pelopor pertama Alpokat Kocok deh.. Biasanya beli pulang, tapi hari ini duduk sini minum aja.. rasanya? Manisss banget seperti yang post ini πŸ˜†πŸ˜
Susu kental manisnya kebanyakan, udah taruh gula merah, taruh lagi susu kental manis..banyak minum bs diabetes deh.
.
πŸ’° = 10rb
🏑 = Pokat kocok Bu Iyah, jl. Simpang Glugur - Medan
⏰ = 12pm - hbs (kdg sampai jam 11mlm)
.
. . .
#Alpukatkocok #medan #kulinermedan
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Siapa yang doyan alpukat Cr. @seleramakan Cuaca gerah selalu pengen minum yang dingin2.. Sapa yang suka minum Alpokat Kocok sini? Sepertinya ini pelopor pertama Alpokat Kocok deh.. Biasanya beli pulang, tapi hari ini duduk sini minum aja.. rasanya? Manisss banget seperti yang post ini πŸ˜†πŸ˜ Susu kental manisnya kebanyakan, udah taruh gula merah, taruh lagi susu kental manis..banyak minum bs diabetes deh. . πŸ’° = 10rb 🏑 = Pokat kocok Bu Iyah, jl. Simpang Glugur - Medan ⏰ = 12pm - hbs (kdg sampai jam 11mlm) . . . . #Alpukatkocok  #medan  #kulinermedan  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Sarapan nikmat

Cr. @jogjafooddestinations

Nikmatnyaa pagi-pagi sarapan Burjo, ini salah satu Burjo langganan mimin nih, namanya Burjo Pak Tatang
.
Biasanya beliau mulai keliling jam 7 pagi di sekitaran Sidokarto Godean Yogyakarta, Untuk harga satu porsi 3K, bubur nya manis, fresh & paling suka bubur kacang ijo nya
: .

@Jogja @kulinerjogja
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Sarapan nikmat Cr. @jogjafooddestinations Nikmatnyaa pagi-pagi sarapan Burjo, ini salah satu Burjo langganan mimin nih, namanya Burjo Pak Tatang . Biasanya beliau mulai keliling jam 7 pagi di sekitaran Sidokarto Godean Yogyakarta, Untuk harga satu porsi 3K, bubur nya manis, fresh & paling suka bubur kacang ijo nya : . @Jogja @kulinerjogja . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Sarapan nikmat

Cr. @jogjafooddestinations

Nikmatnyaa pagi-pagi sarapan Burjo, ini salah satu Burjo langganan mimin nih, namanya Burjo Pak Tatang
.
Biasanya beliau mulai keliling jam 7 pagi di sekitaran Sidokarto Godean Yogyakarta, Untuk harga satu porsi 3K, bubur nya manis, fresh & paling suka bubur kacang ijo nya
: .

@Jogja @kulinerjogja
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Sarapan nikmat Cr. @jogjafooddestinations Nikmatnyaa pagi-pagi sarapan Burjo, ini salah satu Burjo langganan mimin nih, namanya Burjo Pak Tatang . Biasanya beliau mulai keliling jam 7 pagi di sekitaran Sidokarto Godean Yogyakarta, Untuk harga satu porsi 3K, bubur nya manis, fresh & paling suka bubur kacang ijo nya : . @Jogja @kulinerjogja . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Kode ga yah? Wkwkw
🌿
🌿
❀Like coment save✌
πŸ‘Follow ya guysπŸ”₯ 
@fullquote_
 @fullquote_ ❎❎❎❎❎❎❎❎
🚫Jangan cuman ngestalk
Follow jugaπŸ‘πŸ‘Œ
Coment and save?sureπŸ’―
βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•
-Admin❄
#likelike #followfollowfollow #followquote #pathdailysaga #pathdailytoday #kpopquotesid #kpopquotesfangirl #jaehwan #jaehwan #quoteswannaone #wannabeloved  #curhatanfangirl #kpopfangirl #quotesfangirl #quoteskorea #quotesindo #quotesbaperid #baperkpop #baperquotes #kodekerasbanget #kodefangirl #quotesunday #quotesilove #quotestag #quotesgrams #leejaehwan #bts #bighitofficiall
Kode ga yah? Wkwkw 🌿 🌿 ❀Like coment save✌ πŸ‘Follow ya guysπŸ”₯ @fullquote_ @fullquote_ ❎❎❎❎❎❎❎❎ 🚫Jangan cuman ngestalk Follow jugaπŸ‘πŸ‘Œ Coment and save?sureπŸ’― βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž• -Admin❄ #likelike  #followfollowfollow  #followquote  #pathdailysaga  #pathdailytoday  #kpopquotesid  #kpopquotesfangirl  #jaehwan  #jaehwan  #quoteswannaone  #wannabeloved  #curhatanfangirl  #kpopfangirl  #quotesfangirl  #quoteskorea  #quotesindo  #quotesbaperid  #baperkpop  #baperquotes  #kodekerasbanget  #kodefangirl  #quotesunday  #quotesilove  #quotestag  #quotesgrams  #leejaehwan  #bts  #bighitofficiall 
Hello gresik, bakso beranak nih

Cr. @kulinergresik

Kebetulan abis dari luar kota, dan kangen makanan di Gresik. Eh langsung diajakin ke Bakso Kaki Sapi GKB, uda dipesenin Bakso Beranak.

Ini size yang small lho uda kenyang, apalagi yang big? Kalau makan Bakso Beranak harus pesan dulu lewat WA ya h-1. Karena ga ready stock.

Cocok buat yang perutnya lagi laper banget πŸ˜‚ Tag teman kamu yang mau kamu ajak makan Bakso Beranak!

Bakso Kaki Sapi
Jalan Kalimantan 151, bunderan GKB
Bakso Biasa mulai dari 13rb
Bakso Beranak (small) 25rb
Bakso Beranak (big) 40rb
WA untuk pemesanan Bakso Beranak 0896-5236-9194
Buka mulai jam 09.30 - habis (biasanya jam 2 atau jam 3 uda habis)
.
.

Pakai hashtag untuk share makananmu

#kulinergresik #baksoberanak #gresik #bakso
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Hello gresik, bakso beranak nih Cr. @kulinergresik Kebetulan abis dari luar kota, dan kangen makanan di Gresik. Eh langsung diajakin ke Bakso Kaki Sapi GKB, uda dipesenin Bakso Beranak. Ini size yang small lho uda kenyang, apalagi yang big? Kalau makan Bakso Beranak harus pesan dulu lewat WA ya h-1. Karena ga ready stock. Cocok buat yang perutnya lagi laper banget πŸ˜‚ Tag teman kamu yang mau kamu ajak makan Bakso Beranak! Bakso Kaki Sapi Jalan Kalimantan 151, bunderan GKB Bakso Biasa mulai dari 13rb Bakso Beranak (small) 25rb Bakso Beranak (big) 40rb WA untuk pemesanan Bakso Beranak 0896-5236-9194 Buka mulai jam 09.30 - habis (biasanya jam 2 atau jam 3 uda habis) . . Pakai hashtag untuk share makananmu #kulinergresik  #baksoberanak  #gresik  #bakso  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Sarapan tauge dulu yuk

Cr. @vv_luv

Pagi ini ngedate bentar sm yayang 😍 nyari yg antik2, yg uda lama ga diliat & ga dimakan

Toge goreng
Sunter mall foodcourt lantai 3
Jakarta
.
.

#Taugegoreng #jakarta #kulinerjakarta
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Sarapan tauge dulu yuk

Cr. @vv_luv

Pagi ini ngedate bentar sm yayang 😍 nyari yg antik2, yg uda lama ga diliat & ga dimakan

Toge goreng
Sunter mall foodcourt lantai 3
Jakarta
.
.

#Taugegoreng #jakarta #kulinerjakarta
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Sarapan pecel hayukkkkk, kamu kalo makan pecel suka pakai lauk apa?

Cr. @mgdalenaf

Pecel isi sate kikil, tempe mendoan, bakwan, sayur, dan kerupuk yang disiram kuah kacang pedas. Gw paling suka sama kerupuknya, enak banget garing2 lembekπŸ˜‚πŸ‘πŸ»
.
πŸ’°IDR 40.000
πŸ“Jalan Pasar Baru (depan toko probitas), Jakarta

Pakai hashtag untuk share makananmu

#Pecel #nasipecel #satekikil #kulinerjakarta #jakarta
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Sarapan pecel hayukkkkk, kamu kalo makan pecel suka pakai lauk apa? Cr. @mgdalenaf Pecel isi sate kikil, tempe mendoan, bakwan, sayur, dan kerupuk yang disiram kuah kacang pedas. Gw paling suka sama kerupuknya, enak banget garing2 lembekπŸ˜‚πŸ‘πŸ» . πŸ’°IDR 40.000 πŸ“Jalan Pasar Baru (depan toko probitas), Jakarta Pakai hashtag untuk share makananmu #Pecel  #nasipecel  #satekikil  #kulinerjakarta  #jakarta  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Kuliner solo yang wajib di coba

Cr. @lina_wijayaa

Wajib di coba khas solo Tahu ketupat telor Sido Mampir "MAS PRI " jln.gatotsubroto 165 solo
12k
Β°
. . .
.
#Tahuketupattelor #solo #kulinersolo
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Ada yang ngidam jajanan ini?

Cr. @foodgallerybdg

Sore sore hujan begini, jadi ngidam sama cemilan favorit Brother D nih, yaitu mie telor gulung. Dari dulu kecil suka jajan mie telor gulung yang rasanya juara banget, teksturnya yang juicy, dan apalagi bila dimakan saat masih baru selesai dimasak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Tag temen kamu yang suka jajan beginian juga!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
. .

#telurgulung #mietelurgulung
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Ada yang ngidam jajanan ini? Cr. @foodgallerybdg Sore sore hujan begini, jadi ngidam sama cemilan favorit Brother D nih, yaitu mie telor gulung. Dari dulu kecil suka jajan mie telor gulung yang rasanya juara banget, teksturnya yang juicy, dan apalagi bila dimakan saat masih baru selesai dimasak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Tag temen kamu yang suka jajan beginian juga!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . . #telurgulung  #mietelurgulung  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Wiiihh lumpia basah, bikin ngiler aja nih

Cr. @dad_dish

Ke Bogor jangan sampe ketinggalan buat nyobain makanan 1 ini ya guys and sista, wajib loch jarang2 nemu di Jakarta, nama nya Lumpia basah Idr : 13k/porsi. isi nya ada #telor #tauge #bengkuang trus dibungkus sama kulit nya lalu di daun pisang biar wangi.

Lokasi gang aut, bogor

Pakai hashtag untuk share makananmu

#lumpiabasah #kulinerbogor #explorebogor #kulinerindonesia #bogor
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Wiiihh lumpia basah, bikin ngiler aja nih Cr. @dad_dish Ke Bogor jangan sampe ketinggalan buat nyobain makanan 1 ini ya guys and sista, wajib loch jarang2 nemu di Jakarta, nama nya Lumpia basah Idr : 13k/porsi. isi nya ada #telor  #tauge  #bengkuang  trus dibungkus sama kulit nya lalu di daun pisang biar wangi. Lokasi gang aut, bogor Pakai hashtag untuk share makananmu #lumpiabasah  #kulinerbogor  #explorebogor  #kulinerindonesia  #bogor  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
kelakuan siapa ini?
πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚
.
Tag orangnya

Cr. @nadhifnurr

Jangan lupa follow ya

Pakai hashtag untuk share makananmu
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
kelakuan siapa ini?
πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚
.
Tag orangnya

Cr. @nadhifnurr

Jangan lupa follow ya

Pakai hashtag untuk share makananmu
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Nasi goreng gila on process, siapa suka ini? Pakai berapa butir telur ya itu?

NASI GORENG GILA GONDRONG OBAMA
MENTENG JL. BESUKI NO 1 BUKA 16:00-05:00
CABANG MUARA KARANG BLOK D7 NO 201-203 BUKA 16:00-03:00

Cr. @nasigorenggilagondrong

Pakai hashtag untuk share makananmu

#Nasigorenggila #nasigila #kulinerjakarta #explorejakarta #jakarta #kulinerindonesia
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Nasi goreng gila on process, siapa suka ini? Pakai berapa butir telur ya itu? NASI GORENG GILA GONDRONG OBAMA MENTENG JL. BESUKI NO 1 BUKA 16:00-05:00 CABANG MUARA KARANG BLOK D7 NO 201-203 BUKA 16:00-03:00 Cr. @nasigorenggilagondrong Pakai hashtag untuk share makananmu #Nasigorenggila  #nasigila  #kulinerjakarta  #explorejakarta  #jakarta  #kulinerindonesia  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Nasi goreng gila on process, siapa suka ini? Pakai berapa butir telur ya itu?

NASI GORENG GILA GONDRONG OBAMA
MENTENG JL. BESUKI NO 1 BUKA 16:00-05:00
CABANG MUARA KARANG BLOK D7 NO 201-203 BUKA 16:00-03:00

Cr. @nasigorenggilagondrong

Pakai hashtag untuk share makananmu

#Nasigorenggila #nasigila #kulinerjakarta #explorejakarta #jakarta #kulinerindonesia
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Nasi goreng gila on process, siapa suka ini? Pakai berapa butir telur ya itu? NASI GORENG GILA GONDRONG OBAMA MENTENG JL. BESUKI NO 1 BUKA 16:00-05:00 CABANG MUARA KARANG BLOK D7 NO 201-203 BUKA 16:00-03:00 Cr. @nasigorenggilagondrong Pakai hashtag untuk share makananmu #Nasigorenggila  #nasigila  #kulinerjakarta  #explorejakarta  #jakarta  #kulinerindonesia  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Ups... hati-hati om

Cr. @williamwongso

Papeda Kuwah asam - slurping gluwy sago starch with turmeric sour fish soup

Lokasi rumah makan rasa sayange, jogja

PAKAI HASHTAG UNTUK SHARE MAKANANMU

#papeda #kulinerjogja #kulinersulawesi #kulinerindonesia #jajananindonesia
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Ups... hati-hati om Cr. @williamwongso Papeda Kuwah asam - slurping gluwy sago starch with turmeric sour fish soup Lokasi rumah makan rasa sayange, jogja PAKAI HASHTAG UNTUK SHARE MAKANANMU #papeda  #kulinerjogja  #kulinersulawesi  #kulinerindonesia  #jajananindonesia  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Ini lagi jajanan pasar yang menggoda

Cr. @the.lucky.belly

Serabi Kinca
Price : IDR 15K/6 Pcs
Halal : βœ”
.
Kalo Jakarta punya jalan Sabang, di Tangerang juga ada surganya street food, lokasinya di Pasar Lama!
.
Semuanya menarik banget! Dari jajanan yang udah sering ditemuin seperti sate, nasi uduk, pempek, sampai jajanan yang unik-unik seperti serabi yang satu ini!πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Serabi hijau yang warnanya didapat dari daun suji asli tanpa pewarna makanan, dimasaknya masih pakai cara tradisional banget, dan dimakannya sama kinca! Ada 2 pilihan rasa kinca, durian & pandan, dua-duanya enaaak! Apalagi yang durian, beuuhh mantap banget! Yuuukk cuuss kulineran ke Tangerang!
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
.
πŸ“Pondok Serabi Hijau 11 Bersaudara
🏠 : Jl. Kisamaun, Sukasari, Kec. Tangerang.
πŸ“ž : 083878191978
(TERIMA PESANAN)

Pakai hashtag untuk share makanmu

#Serabi #serabikinca #kulinertangerang #tangerang
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Ini lagi jajanan pasar yang menggoda Cr. @the.lucky.belly Serabi Kinca Price : IDR 15K/6 Pcs Halal : βœ” . Kalo Jakarta punya jalan Sabang, di Tangerang juga ada surganya street food, lokasinya di Pasar Lama! . Semuanya menarik banget! Dari jajanan yang udah sering ditemuin seperti sate, nasi uduk, pempek, sampai jajanan yang unik-unik seperti serabi yang satu ini!πŸ˜‹πŸ˜‹ . Serabi hijau yang warnanya didapat dari daun suji asli tanpa pewarna makanan, dimasaknya masih pakai cara tradisional banget, dan dimakannya sama kinca! Ada 2 pilihan rasa kinca, durian & pandan, dua-duanya enaaak! Apalagi yang durian, beuuhh mantap banget! Yuuukk cuuss kulineran ke Tangerang! πŸ’šπŸ’šπŸ’š . πŸ“Pondok Serabi Hijau 11 Bersaudara 🏠 : Jl. Kisamaun, Sukasari, Kec. Tangerang. πŸ“ž : 083878191978 (TERIMA PESANAN) Pakai hashtag untuk share makanmu #Serabi  #serabikinca  #kulinertangerang  #tangerang  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Kue lekker dulu buat camilan sore

Cr @jogjaeatguide

Jangan lupa nge-leker dulu gaes! 🀣 Siapa nih yang sering jajan leker disini ?? 😁
.
KUE LEKER PAK SUKIYO
Depan Masjid Syuhada Kotabaru Jogjakarta
Buka jam 8.00 - 17.00
.
.

Pakai hashtag untuk share makananmu

#Lekker #jogja #kulinerjogja
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Kue lekker dulu buat camilan sore Cr @jogjaeatguide Jangan lupa nge-leker dulu gaes! 🀣 Siapa nih yang sering jajan leker disini ?? 😁 . KUE LEKER PAK SUKIYO Depan Masjid Syuhada Kotabaru Jogjakarta Buka jam 8.00 - 17.00 . . Pakai hashtag untuk share makananmu #Lekker  #jogja  #kulinerjogja  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Hayooo siapa suka camilan khas jepang ini? Sekarang banyak dijual di mall

Cr. @anak.kuliner

Takoyakiii... 😍😍 Cemilan jepang bulet2 isinya octopus,, rasanya guriihh dan enakkk. Ada di Aeon mall BSD city tangerang

Pakai hashtag untuk share makananmu

#Takoyaki #kulinertangerang #exploretangerang #jelajahtangerang
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Hayooo siapa suka camilan khas jepang ini? Sekarang banyak dijual di mall Cr. @anak.kuliner Takoyakiii... 😍😍 Cemilan jepang bulet2 isinya octopus,, rasanya guriihh dan enakkk. Ada di Aeon mall BSD city tangerang Pakai hashtag untuk share makananmu #Takoyaki  #kulinertangerang  #exploretangerang  #jelajahtangerang  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Hayooo siapa suka camilan khas jepang ini? Sekarang banyak dijual di mall

Cr. @anak.kuliner

Takoyakiii... 😍😍 Cemilan jepang bulet2 isinya octopus,, rasanya guriihh dan enakkk. Ada di Aeon mall BSD city tangerang

Pakai hashtag untuk share makananmu

#Takoyaki #kulinertangerang #exploretangerang #jelajahtangerang
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Hayooo siapa suka camilan khas jepang ini? Sekarang banyak dijual di mall Cr. @anak.kuliner Takoyakiii... 😍😍 Cemilan jepang bulet2 isinya octopus,, rasanya guriihh dan enakkk. Ada di Aeon mall BSD city tangerang Pakai hashtag untuk share makananmu #Takoyaki  #kulinertangerang  #exploretangerang  #jelajahtangerang  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Siapa suka roti maryam?

Cr. @henimaria

Roti maryam isi nutella tabur meses n susu, yumeeeeehhhhhh.... Ini uenaaak buanget deh... Lokasi jualan di Car Free Day depan Sarinah Thamrin, Jakarta.. Ada pilihan lain untuk isi dan toppingnya
Roti Maryam Nutella, IDR 9K
.
.

Pakai hashtag untuk share makananmu

#Rotimaryam #jakarta #kulinerjakarta
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Siapa suka roti maryam? Cr. @henimaria Roti maryam isi nutella tabur meses n susu, yumeeeeehhhhhh.... Ini uenaaak buanget deh... Lokasi jualan di Car Free Day depan Sarinah Thamrin, Jakarta.. Ada pilihan lain untuk isi dan toppingnya Roti Maryam Nutella, IDR 9K . . Pakai hashtag untuk share makananmu #Rotimaryam  #jakarta  #kulinerjakarta  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Sarapan mie mantapppp

Cr. @jogjaeatguide

Selamattttt pagiiiii! Jangan lupa sarapan dulu gaes dengan lomie kangkung dan yamie manis pedas 🍜🍜 Wenakkkk poollll πŸ‘
.
MIE BANDUNG ASLI 59
JL. Beskalan Jogjakarta (depan pasar pathuk)
Buka jam 07.00 - 13.00
Rp.16,000/porsi
.
.

Pakai hashtag untuk share makananmu

#Jogja #kulinerjogja #mieayam #lomie #yamie #miebandung
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Sarapan mie mantapppp Cr. @jogjaeatguide Selamattttt pagiiiii! Jangan lupa sarapan dulu gaes dengan lomie kangkung dan yamie manis pedas 🍜🍜 Wenakkkk poollll πŸ‘ . MIE BANDUNG ASLI 59 JL. Beskalan Jogjakarta (depan pasar pathuk) Buka jam 07.00 - 13.00 Rp.16,000/porsi . . Pakai hashtag untuk share makananmu #Jogja  #kulinerjogja  #mieayam  #lomie  #yamie  #miebandung  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Panas2, cari yang seger2 dulu

Cr. @jakartarandomeats

Cincau Eskrim! πŸ˜†
Sekilas lewat cuma kebaca tulisan 'cincau'nya aja, dan karena suka banget cussa beli.. Eh kok atasnya warnanya putih coklat. Ternyata atasnya ituu #esdungdung #esnongnong. Malah seger lucuu kaya dessert. Bawahnya cincau kenyal ga terlalu pahit, ketemu #eskrim yg masih terasa es batunya tapi manis susu, lalu dikasih susu kental manis coklat. Segerr apalagi di siang yg panas waktu belii..
.
Siapa yg pernah makan ini? πŸ˜†
.
. . .
#Escincau #jakarta #kulinerjakarta
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Panas2, cari yang seger2 dulu Cr. @jakartarandomeats Cincau Eskrim! πŸ˜† Sekilas lewat cuma kebaca tulisan 'cincau'nya aja, dan karena suka banget cussa beli.. Eh kok atasnya warnanya putih coklat. Ternyata atasnya ituu #esdungdung  #esnongnong . Malah seger lucuu kaya dessert. Bawahnya cincau kenyal ga terlalu pahit, ketemu #eskrim  yg masih terasa es batunya tapi manis susu, lalu dikasih susu kental manis coklat. Segerr apalagi di siang yg panas waktu belii.. . Siapa yg pernah makan ini? πŸ˜† . . . . #Escincau  #jakarta  #kulinerjakarta  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Lumpia guys
.
Cr. @jogjaeatguide

Ternyata Bantul punya jawara lumpia nih gaes! Namanya LOMPYA 😍😍 Harganya mulai dari Rp. 1200 - 2200 per-pcs nya πŸ‘
.
Lokasi LOMPYA ada di sebelah utara perempatan Dongkelan Bantul, depan dealer suzuki indojaya πŸ‘
.
Ada yang sudah pernah beli ??
.
. .
Pakai hashtag untuk share makananmu
.
#Lumpia #jogja #kulinerjogja
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Lumpia guys . Cr. @jogjaeatguide Ternyata Bantul punya jawara lumpia nih gaes! Namanya LOMPYA 😍😍 Harganya mulai dari Rp. 1200 - 2200 per-pcs nya πŸ‘ . Lokasi LOMPYA ada di sebelah utara perempatan Dongkelan Bantul, depan dealer suzuki indojaya πŸ‘ . Ada yang sudah pernah beli ?? . . . Pakai hashtag untuk share makananmu . #Lumpia  #jogja  #kulinerjogja  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
martabak ketan itam guys

cr. @marjinalfood

Black Sticky Rice Pancake | Martabak Ketan Hitam | Rp. 3K ( 21 cent US )

Morning sunshine, cuaca hari ini mendung sendu nihh jadi jangan lupa sarapan yes. Kali ini cobain martabak ketan hitam yang ditabur parutan kelapa. Walaupun jaman now sangat banyak martabak yang bertabur toping warna-warni tetapi martabak toping klasik ini masih tetap asik. Manisnya ketan hitam serta gurihnya kelapa parut menjadi sesuatu yang khas ketika memakan martabak ini.
.
. . .
#martabak #terangbulan
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
martabak ketan itam guys cr. @marjinalfood Black Sticky Rice Pancake | Martabak Ketan Hitam | Rp. 3K ( 21 cent US ) Morning sunshine, cuaca hari ini mendung sendu nihh jadi jangan lupa sarapan yes. Kali ini cobain martabak ketan hitam yang ditabur parutan kelapa. Walaupun jaman now sangat banyak martabak yang bertabur toping warna-warni tetapi martabak toping klasik ini masih tetap asik. Manisnya ketan hitam serta gurihnya kelapa parut menjadi sesuatu yang khas ketika memakan martabak ini. . . . . #martabak  #terangbulan  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Ketoprak dulu guys

Cr. @liem_julie

Ketoprak Surya yang ada di jl Cibadak ini cocok buat yg mau sarapan atau buat makan siang, karena jualannya cuma dr pagi smp siang aja. Rasanya enak, harganya jg murmer. Cibadaknya yg arah ke kelenteng yah
.
. . .
#Ketoprak #bandung #kulinerbandung
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Ketoprak dulu guys Cr. @liem_julie Ketoprak Surya yang ada di jl Cibadak ini cocok buat yg mau sarapan atau buat makan siang, karena jualannya cuma dr pagi smp siang aja. Rasanya enak, harganya jg murmer. Cibadaknya yg arah ke kelenteng yah . . . . #Ketoprak  #bandung  #kulinerbandung  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Mantap nih buat berbuka
.
Cr. @mgdalenaf .
Cendol + durian + ice cream durian nangka. Seger banget! πŸ˜πŸ‘…πŸ’¦ Sekarang cendol de keraton udah banyak di Jakarta, dulu aku pertama kali coba di Bogor dan langsung ketagihan. Ini belinya di Bogor persisnya di depan roti unyil venus pajajaran.
.
πŸ’°IDR 26.000
πŸ“Ruko V-Point, Jalan Pajajaran No.1, Bogor
.
. . .
#Cendol #bogor #kulinerbogor
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Mantap nih buat berbuka . Cr. @mgdalenaf . Cendol + durian + ice cream durian nangka. Seger banget! πŸ˜πŸ‘…πŸ’¦ Sekarang cendol de keraton udah banyak di Jakarta, dulu aku pertama kali coba di Bogor dan langsung ketagihan. Ini belinya di Bogor persisnya di depan roti unyil venus pajajaran. . πŸ’°IDR 26.000 πŸ“Ruko V-Point, Jalan Pajajaran No.1, Bogor . . . . #Cendol  #bogor  #kulinerbogor  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Mantap nih buat berbuka
.
Cr. @mgdalenaf .
Cendol + durian + ice cream durian nangka. Seger banget! πŸ˜πŸ‘…πŸ’¦ Sekarang cendol de keraton udah banyak di Jakarta, dulu aku pertama kali coba di Bogor dan langsung ketagihan. Ini belinya di Bogor persisnya di depan roti unyil venus pajajaran.
.
πŸ’°IDR 26.000
πŸ“Ruko V-Point, Jalan Pajajaran No.1, Bogor
.
. . .
#Cendol #bogor #kulinerbogor
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Mantap nih buat berbuka . Cr. @mgdalenaf . Cendol + durian + ice cream durian nangka. Seger banget! πŸ˜πŸ‘…πŸ’¦ Sekarang cendol de keraton udah banyak di Jakarta, dulu aku pertama kali coba di Bogor dan langsung ketagihan. Ini belinya di Bogor persisnya di depan roti unyil venus pajajaran. . πŸ’°IDR 26.000 πŸ“Ruko V-Point, Jalan Pajajaran No.1, Bogor . . . . #Cendol  #bogor  #kulinerbogor  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Combro .... misroooo, mauuuuuuu

Cr. @shecreatbelly

Blooo jomblooo ehh salah denk mksd'ny combrooo πŸ˜‚ Hari minggu pagi jln2 ke Ps. Baru ketemu nih combro mini harga'ny 1000 / pcs tapi dlm'ny ada ranjau isi cabe rawit, rasa'ny lsg meledak di dlm mulut enaaa~ πŸ‘…πŸŒΆ Ada misro jg nih buat yg suka manis2 😊

Buat yang mau cari lokasi persisnya di pasar baru yg bnyk toko2 sepatu, patokan Gang Kelinci jln aja ke arah Gedung Antara, nah dia jualan'ny di sepanjang pertokoan pas depan'ny ada Alfamart
.
.

Pakai hashtag untuk share makananmu

#Combro #misro #jakarta #kulinerjakarta
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau
Combro .... misroooo, mauuuuuuu Cr. @shecreatbelly Blooo jomblooo ehh salah denk mksd'ny combrooo πŸ˜‚ Hari minggu pagi jln2 ke Ps. Baru ketemu nih combro mini harga'ny 1000 / pcs tapi dlm'ny ada ranjau isi cabe rawit, rasa'ny lsg meledak di dlm mulut enaaa~ πŸ‘…πŸŒΆ Ada misro jg nih buat yg suka manis2 😊 Buat yang mau cari lokasi persisnya di pasar baru yg bnyk toko2 sepatu, patokan Gang Kelinci jln aja ke arah Gedung Antara, nah dia jualan'ny di sepanjang pertokoan pas depan'ny ada Alfamart . . Pakai hashtag untuk share makananmu #Combro  #misro  #jakarta  #kulinerjakarta  . . @wowlaperkuliner . #wowlaperkuliner  #pathdaily  #pathdailysaga  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #dagelan  #omteloletom  #bikinrame  #ngakakkocak  #gambarlucu  #lambeturah  #tumblrquotes  #tumblrindonesia  #kamuharustau 
Susah kyk bias,Wkwkw
🌻
🌻
❀Like coment saveπŸ’™
πŸ‘‡Follow ya guysπŸ‘‡
@fullquote_
 @fullquote_ ❎❎❎❎❎❎❎❎
πŸ™Jangan cuman ngestalk
Follow jugaπŸ‘
Coment and save?sureβ˜‘
βšͺβš«πŸ”΄πŸ”΅βšͺβš«πŸ”΄πŸ”΅
-Admin❄
#likelike #followfollowfollow #followquote #pathdailysaga #pathdailytoday #kpopquotesid #kpopquotesfangirl #jaehwan #jaehwan #quoteswannaone #wannabeloved #yoontae_quotes #curhatanfangirl #kpopfangirl #quotesfangirl #quoteskorea #quotesindo #quotesbaperid #baperkpop #baperquotes #kodekerasbanget #kodefangirl #quotesunday #quotesilove #quotestag #quotesgrams #leejaehwan #btsarmy #bts #exo #quotesindo #quotesoftheday
Susah kyk bias,Wkwkw 🌻 🌻 ❀Like coment saveπŸ’™ πŸ‘‡Follow ya guysπŸ‘‡ @fullquote_ @fullquote_ ❎❎❎❎❎❎❎❎ πŸ™Jangan cuman ngestalk Follow jugaπŸ‘ Coment and save?sureβ˜‘ βšͺβš«πŸ”΄πŸ”΅βšͺβš«πŸ”΄πŸ”΅ -Admin❄ #likelike  #followfollowfollow  #followquote  #pathdailysaga  #pathdailytoday  #kpopquotesid  #kpopquotesfangirl  #jaehwan  #jaehwan  #quoteswannaone  #wannabeloved  #yoontae_quotes  #curhatanfangirl  #kpopfangirl  #quotesfangirl  #quoteskorea  #quotesindo  #quotesbaperid  #baperkpop  #baperquotes  #kodekerasbanget  #kodefangirl  #quotesunday  #quotesilove  #quotestag  #quotesgrams  #leejaehwan  #btsarmy  #bts  #exo  #quotesindo  #quotesoftheday 
Susah kyk bias,Wkwkw
🌿
🌿
❀Like coment saveπŸ’™
πŸ‘‡Follow ya guysπŸ‘‡
@fullquote_
 @fullquote_ ❎❎❎❎❎❎❎❎
πŸ™Jangan cuman ngestalk
Follow jugaπŸ‘
Coment and save?sureβ˜‘
βšͺβš«πŸ”΄πŸ”΅βšͺβš«πŸ”΄πŸ”΅
-Admin❄
#likelike #followfollowfollow #followquote #pathdailysaga #pathdailytoday #kpopquotesid #kpopquotesfangirl #jaehwan #jaehwan #quoteswannaone #wannabeloved #yoontae_quotes #curhatanfangirl #kpopfangirl #quotesfangirl #quoteskorea #quotesindo #quotesbaperid #baperkpop #baperquotes #kodekerasbanget #kodefangirl #quotesunday #quotesilove #quotestag #quotesgrams #leejaehwan
Susah kyk bias,Wkwkw 🌿 🌿 ❀Like coment saveπŸ’™ πŸ‘‡Follow ya guysπŸ‘‡ @fullquote_ @fullquote_ ❎❎❎❎❎❎❎❎ πŸ™Jangan cuman ngestalk Follow jugaπŸ‘ Coment and save?sureβ˜‘ βšͺβš«πŸ”΄πŸ”΅βšͺβš«πŸ”΄πŸ”΅ -Admin❄ #likelike  #followfollowfollow  #followquote  #pathdailysaga  #pathdailytoday  #kpopquotesid  #kpopquotesfangirl  #jaehwan  #jaehwan  #quoteswannaone  #wannabeloved  #yoontae_quotes  #curhatanfangirl  #kpopfangirl  #quotesfangirl  #quoteskorea  #quotesindo  #quotesbaperid  #baperkpop  #baperquotes  #kodekerasbanget  #kodefangirl  #quotesunday  #quotesilove  #quotestag  #quotesgrams  #leejaehwan