an online Instagram web viewer

#pasumpahanisland medias

Photos

Sleeping Bag MAMMUT
POLAR BULU TEBAL
.
Idr : 130k Net
.
Sewa sleeping bag : 10k/Malam
.
COD PADANG KOTA .
Barang Ready.
.
Fast Respond Wa 083181713535.
Dm Low Respond.

Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung)
1km dari arah pasar Gaung PADANG.
(Sebelah kiri)
.
Wa : 083181713535 (piki) .
.
#sepatupadang #sepatubukittinggi #sepatupadangpanjang #trackingpadang #sepatugunungpadang #trekkingpadang #marapi #gunungmarapi #singgalang #gunungsinggalang #gunungtalang #gunungtandikek #talang #mounthtalang #pasumpahan #sirandah #pagang #pamutusan #sungaipisang #sironjongisland #pasumpahanisland #pamutusanisland #sirandahisland
#pulaupamutusan #pulaupasumpahan #pulausirandah

#
Sleeping Bag MAMMUT POLAR BULU TEBAL . Idr : 130k Net . Sewa sleeping bag : 10k/Malam . COD PADANG KOTA . Barang Ready. . Fast Respond Wa 083181713535. Dm Low Respond. Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung) 1km dari arah pasar Gaung PADANG. (Sebelah kiri) . Wa : 083181713535 (piki) . . #sepatupadang  #sepatubukittinggi  #sepatupadangpanjang  #trackingpadang  #sepatugunungpadang  #trekkingpadang  #marapi  #gunungmarapi  #singgalang  #gunungsinggalang  #gunungtalang  #gunungtandikek  #talang  #mounthtalang  #pasumpahan  #sirandah  #pagang  #pamutusan  #sungaipisang  #sironjongisland  #pasumpahanisland  #pamutusanisland  #sirandahisland  #pulaupamutusan  #pulaupasumpahan  #pulausirandah  #
Gagal Move On ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Suasananya belum lengkap Tanpa camp disini
Sayangnya keluarga gk da yg ikut,jdi gk bisa camping deh 
Kuy sesekali kumpul kayak gini,biar gk sama teman terus 
@wwidiaa12 @riri_pesona @muhmadravi @doniputra.k

#pasumpahanisland
Gagal Move On ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Suasananya belum lengkap Tanpa camp disini Sayangnya keluarga gk da yg ikut,jdi gk bisa camping deh Kuy sesekali kumpul kayak gini,biar gk sama teman terus @wwidiaa12 @riri_pesona @muhmadravi @doniputra.k #pasumpahanisland 
Swarnadwipa 3D 2N (SIRANDAH,ย  PAGANG, PAMUTUSAN)
Meeting point : Teluk Bungus
Status : Private trip

21 up = 950.000/org
15-20 org = 1.000.000/org
9-14 org = 1.100.000/org
4-8 org = 1.200.000/org
2-3 org = 1.250.000/org

Paket sudah termasuk:
โ€“ Kapal Wisata Pulau
โ€“ Retribusi masuk 5 Pulau (Penambahan rute/pulau dikenakan tambahan @Rp25.000)
โ€“ Penginapan di Pulau 2 Malam

Makan : โ€“ 2x Makan siang,
โ€“ 2x Makan Malam
โ€“ 2x Sarapan pagi + Mineral+ snack
โ€“ Main Banana Boat1x Games/org
โ€“ Snorkeling + Foto Underwater + Bakar Ikan
โ€“ Guide dan instruktur snorkeling
โ€“ Travel Insurance

Paket belum termasuk:
โ€“ Tip Guide & Pengeluaran pribadi selama tour

Note :
Itinerary Fleksibel dapat disesuaikan dengan situasi dan kondisI lapangan

Tersedia keberangkatan dari kota Jambi, Pekanbaru.

Info dan Reservasi :
Telp/Whatsapp : 0852-9328-2121
www.riavacation.com

#swarnadwipaisland #exploresumatera #sumateratrip #swarnadwipatrip #swarnadwipatours #padangtrip #sumbartour #explorepadang #sumbartrip #paketwisatapadang #sumaterabarattrip #pamutusanisland #pasumpahanisland #opentrip #holiday #tour #pakettour #pakejpercutian #pakettourhemat #padang #sumaterabarat #explorepadang #exploresumbar
Swarnadwipa 3D 2N (SIRANDAH,ย  PAGANG, PAMUTUSAN) Meeting point : Teluk Bungus Status : Private trip 21 up = 950.000/org 15-20 org = 1.000.000/org 9-14 org = 1.100.000/org 4-8 org = 1.200.000/org 2-3 org = 1.250.000/org Paket sudah termasuk: โ€“ Kapal Wisata Pulau โ€“ Retribusi masuk 5 Pulau (Penambahan rute/pulau dikenakan tambahan @Rp25.000) โ€“ Penginapan di Pulau 2 Malam Makan : โ€“ 2x Makan siang, โ€“ 2x Makan Malam โ€“ 2x Sarapan pagi + Mineral+ snack โ€“ Main Banana Boat1x Games/org โ€“ Snorkeling + Foto Underwater + Bakar Ikan โ€“ Guide dan instruktur snorkeling โ€“ Travel Insurance Paket belum termasuk: โ€“ Tip Guide & Pengeluaran pribadi selama tour Note : Itinerary Fleksibel dapat disesuaikan dengan situasi dan kondisI lapangan Tersedia keberangkatan dari kota Jambi, Pekanbaru. Info dan Reservasi : Telp/Whatsapp : 0852-9328-2121 www.riavacation.com #swarnadwipaisland  #exploresumatera  #sumateratrip  #swarnadwipatrip  #swarnadwipatours  #padangtrip  #sumbartour  #explorepadang  #sumbartrip  #paketwisatapadang  #sumaterabarattrip  #pamutusanisland  #pasumpahanisland  #opentrip  #holiday  #tour  #pakettour  #pakejpercutian  #pakettourhemat  #padang  #sumaterabarat  #explorepadang  #exploresumbar 
[LPT ADC '10 dan '11]
Horeee.. lpt sudah selesai tapi kenangannya ga bakalan kelupa lah ya hehe ๐Ÿ˜†
Btw ini sebenarnya udah very very latepost sih, maafkan ๐Ÿ˜“
Terimakasih kepada uda dan uni yang sudah membimbing kami selama kegiatan lpt ๐Ÿ™, terimakasih kepada abang @rema_adhe @albar.jabbar selaku tim pubdok yang selalu siap sedia ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ In Frame:
@yadi_k @albar.jabbar @raihan_ahmadfauzan @wahyudwisa @afdhaluli @rerasykr @rema_adhe @alkhadricaniago @rullisaputra83 @khairni @mitaarianii @h_annisa @leslyftmynt @firstarezkyk #pasumpahanisland 
#scubadive
#freedive 
#openwaterdivers 
#latihanperairanterbuka
[LPT ADC '10 dan '11] Horeee.. lpt sudah selesai tapi kenangannya ga bakalan kelupa lah ya hehe ๐Ÿ˜† Btw ini sebenarnya udah very very latepost sih, maafkan ๐Ÿ˜“ Terimakasih kepada uda dan uni yang sudah membimbing kami selama kegiatan lpt ๐Ÿ™, terimakasih kepada abang @rema_adhe @albar.jabbar selaku tim pubdok yang selalu siap sedia ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ In Frame: @yadi_k @albar.jabbar @raihan_ahmadfauzan @wahyudwisa @afdhaluli @rerasykr @rema_adhe @alkhadricaniago @rullisaputra83 @khairni @mitaarianii @h_annisa @leslyftmynt @firstarezkyk #pasumpahanisland  #scubadive  #freedive  #openwaterdivers  #latihanperairanterbuka 
Diperbudak ambisi.

#pasumpahanisland 
#sumbarrancak 
#minangmendunia 
#wonderfullindonesia 
#travelerindonesia
#traveler

@ahmadrafiqialhamdani 
@meghaselvya
tutupi semua luka mu dengan senyummu,berjalanlah perlahan walau itu harus tertatih,percayalah pada setiap langkahmu! 
#likeforlikes #likee #likeforlikes #likeforfollow #ocean #pasumpahanisland #tourism
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya.
Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat.
.
Destinasi :
- Pasumpahan Island
- Sirandah Island
- Suwarnadwipa Beach and resort
- Pamutusan Island
- Pagang Island
- Marak Island
- Kawasan Mandeh
- Sironjong Ketek
- Cubadak Island
- Kapo - Kapo Island
- Sungai Gemuruh

Fasilitas yg tersedia :
- Penginapan
- Transportasi PP
- Tiket pulau
- Makan
- Air mineral
- Wahana air
- Alat snorkling
- Life jacket (pelampung)
- Coffe Break
- Parkir kendaraan
- Pemandu yg ramah
- P3K
- Tempat bilas
- Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja)
.
Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat.
.
โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094
.
"Kepuasan anda adalah kebanggaan kami"
Terima Kasih๐Ÿ™
.
#padangtripisland #wisatapulau #sumbarrancak #jambiparadise #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat. . โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih๐Ÿ™ . #padangtripisland  #wisatapulau  #sumbarrancak  #jambiparadise  #sirandahisland  #pagangisland  #sirandah  #pagang  #pamutusanisland  #pamutusan  #pekanbaruinfo  #suwarnadwipa  #pasumpahan  #wisataminang  #pasumpahanisland  #wisatapulaumandeh  #wisatamandeh  #pulaumandeh  #wisatapulaupariaman  #ceritapadang  #exploresumbar  #pulaucubadak  #pulausetan  #sironjongketek  #kapokapoisland 
Angkuik lah jam gadang tu ka piaman da @effendipardi . .
--------------------------------------------------------------
follow partner wak
.
๐Ÿ”ฐ@wisataalamminang
๐Ÿ”ฐ@barangin.id
๐Ÿ”ฐ@receh.minang
๐Ÿ”ฐ@kopi.paik
๐Ÿ”ฐ@hits_selebgram_anakminang
๐Ÿ”ฐ@puak_lanyah
๐Ÿ”ฐ@bialah_co_iko
๐Ÿ”ฐ@katasioji
.
.
๐Ÿ‘‰@pathdaily_minang ๐Ÿ‘‰@minang.kocak ๐Ÿ‘‰@minangkanindonesiaa ๐Ÿ‘‰@bujanggadih_saniangbaka
๐Ÿ‘‰@gadihbujang_minang ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@puak_lanyah ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@pathdaily.stories ๐Ÿ‘‰@molen.kocak
๐Ÿ‘‰ @makin.kampret ๐Ÿ‘‰@minangsedunia ๐Ÿ‘‰@gaek_paota ๐Ÿ‘‰@memerageurangawak_ ๐Ÿ‘‰@exploreminang ๐Ÿ‘‰@minanglipp
.
.
.
#minangkocak #minanglipp #pathdaily #pathdailysahabat #minang #minangsedunia #lfl #lฬดฬ…อ‘อ—อออ„อŠฬฝฬŠฬŠฬ“ฬ‡ฬอ’อ€อŒฬ‡ฬŒฬฝฬ„ฬฝฬฬŒอ›ฬ”อฬ…อฬ…ฬ‰ฬ’ฬŠฬ†อ˜อ—อŠอ’อ‹ฬฝอ˜อ€อ€ฬŒอƒอ ฬฬ‹ฬƒฬ‚ฬ…ฬˆอ‚ฬฬฝอ‘ออ„ฬ“อŠฬ‘ฬŠออ„ฬฟอ˜ฬ“อŒอฬ‚ฬ’อ‚อฬ…อ†ฬอ—ฬอ„ออ‘ฬ‹อฬ‚ฬอ‹ฬ“อŒฬ…อ€อ‹ฬ‚ฬ‹อ อ›ฬฬอ‘อฬ‰ฬ‚ฬอ„ฬ•อŠอŠ #like4like #liked #likeforlike #minangkocak #sumbar #mandehisland #pasumpahanisland #padangpadangbeach #pariamankeren #pariaman #kekechallage#indovidgram
Angkuik lah jam gadang tu ka piaman da @effendipardi . . -------------------------------------------------------------- follow partner wak . ๐Ÿ”ฐ@wisataalamminang ๐Ÿ”ฐ@barangin.id ๐Ÿ”ฐ@receh.minang ๐Ÿ”ฐ@kopi.paik ๐Ÿ”ฐ@hits_selebgram_anakminang ๐Ÿ”ฐ@puak_lanyah ๐Ÿ”ฐ@bialah_co_iko ๐Ÿ”ฐ@katasioji . . ๐Ÿ‘‰@pathdaily_minang ๐Ÿ‘‰@minang.kocak ๐Ÿ‘‰@minangkanindonesiaa ๐Ÿ‘‰@bujanggadih_saniangbaka ๐Ÿ‘‰@gadihbujang_minang ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@puak_lanyah ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@pathdaily.stories ๐Ÿ‘‰@molen.kocak ๐Ÿ‘‰ @makin.kampret ๐Ÿ‘‰@minangsedunia ๐Ÿ‘‰@gaek_paota ๐Ÿ‘‰@memerageurangawak_ ๐Ÿ‘‰@exploreminang ๐Ÿ‘‰@minanglipp . . . #minangkocak  #minanglipp  #pathdaily  #pathdailysahabat  #minang  #minangsedunia  #lfl  #l ฬดฬ…อ‘อ—อออ„อŠฬฝฬŠฬŠฬ“ฬ‡ฬอ’อ€อŒฬ‡ฬŒฬฝฬ„ฬฝฬฬŒอ›ฬ”อฬ…อฬ…ฬ‰ฬ’ฬŠฬ†อ˜อ—อŠอ’อ‹ฬฝอ˜อ€อ€ฬŒอƒอ ฬฬ‹ฬƒฬ‚ฬ…ฬˆอ‚ฬฬฝอ‘ออ„ฬ“อŠฬ‘ฬŠออ„ฬฟอ˜ฬ“อŒอฬ‚ฬ’อ‚อฬ…อ†ฬอ—ฬอ„ออ‘ฬ‹อฬ‚ฬอ‹ฬ“อŒฬ…อ€อ‹ฬ‚ฬ‹อ อ›ฬฬอ‘อฬ‰ฬ‚ฬอ„ฬ•อŠอŠ #like4like  #liked  #likeforlike  #minangkocak  #sumbar  #mandehisland  #pasumpahanisland  #padangpadangbeach  #pariamankeren  #pariaman  #kekechallage #indovidgram 
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya.
Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat.
.
Destinasi :
- Pasumpahan Island
- Sirandah Island
- Suwarnadwipa Beach and resort
- Pamutusan Island
- Pagang Island
- Marak Island
- Kawasan Mandeh
- Sironjong Ketek
- Cubadak Island
- Kapo - Kapo Island
- Sungai Gemuruh

Fasilitas yg tersedia :
- Penginapan
- Transportasi PP
- Tiket pulau
- Makan
- Air mineral
- Wahana air
- Alat snorkling
- Life jacket (pelampung)
- Coffe Break
- Parkir kendaraan
- Pemandu yg ramah
- P3K
- Tempat bilas
- Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja)
.
Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat.
.
โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094
.
"Kepuasan anda adalah kebanggaan kami"
Terima Kasih๐Ÿ™
.
#padangtripisland #wisatapulau #sumbarrancak #jambiparadise #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat. . โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih๐Ÿ™ . #padangtripisland  #wisatapulau  #sumbarrancak  #jambiparadise  #sirandahisland  #pagangisland  #sirandah  #pagang  #pamutusanisland  #pamutusan  #pekanbaruinfo  #suwarnadwipa  #pasumpahan  #wisataminang  #pasumpahanisland  #wisatapulaumandeh  #wisatamandeh  #pulaumandeh  #wisatapulaupariaman  #ceritapadang  #exploresumbar  #pulaucubadak  #pulausetan  #sironjongketek  #kapokapoisland 
Cuman ber 'Kotak enam' kok ๐Ÿ˜‚๐ŸŒด๐ŸŒˆ
.
.
.
#pasumpahanisland#vscocam
Cooking set / Ds 200
Idr : 160k
.
Rental : 10k/malam
.
 COD PADANG KOTA 
Barang Ready.
Fast Respond Wa 083181713535.
Dm Low Respond.

Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung)
1km dari arah pasar Gaung PADANG.
(Sebelah kiri)
.
Wa : 083181713535 (piki) .
.
#sepatupadang #sepatubukittinggi #sepatupadangpanjang #trackingpadang #sepatugunungpadang #trekkingpadang #marapi #gunungmarapi #singgalang #gunungsinggalang #gunungtalang #gunungtandikek #talang #mounthtalang #pasumpahan #sirandah #pagang #pamutusan #sungaipisang #sironjongisland #pasumpahanisland #pamutusanisland #sirandahisland
#pulaupamutusan #pulaupasumpahan #pulausirandah
Cooking set / Ds 200 Idr : 160k . Rental : 10k/malam . COD PADANG KOTA Barang Ready. Fast Respond Wa 083181713535. Dm Low Respond. Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung) 1km dari arah pasar Gaung PADANG. (Sebelah kiri) . Wa : 083181713535 (piki) . . #sepatupadang  #sepatubukittinggi  #sepatupadangpanjang  #trackingpadang  #sepatugunungpadang  #trekkingpadang  #marapi  #gunungmarapi  #singgalang  #gunungsinggalang  #gunungtalang  #gunungtandikek  #talang  #mounthtalang  #pasumpahan  #sirandah  #pagang  #pamutusan  #sungaipisang  #sironjongisland  #pasumpahanisland  #pamutusanisland  #sirandahisland  #pulaupamutusan  #pulaupasumpahan  #pulausirandah 
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya.
Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat.
.
Destinasi :
- Pasumpahan Island
- Sirandah Island
- Suwarnadwipa Beach and resort
- Pamutusan Island
- Pagang Island
- Marak Island
- Kawasan Mandeh
- Sironjong Ketek
- Cubadak Island
- Kapo - Kapo Island
- Sungai Gemuruh

Fasilitas yg tersedia :
- Penginapan
- Transportasi PP
- Tiket pulau
- Makan
- Air mineral
- Wahana air
- Alat snorkling
- Life jacket (pelampung)
- Coffe Break
- Parkir kendaraan
- Pemandu yg ramah
- P3K
- Tempat bilas
- Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja)
.
Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat.
.
โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094
.
"Kepuasan anda adalah kebanggaan kami"
Terima Kasih๐Ÿ™
.
#padangtripisland #wisatapulau #sumbarrancak #jambiparadise #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat. . โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih๐Ÿ™ . #padangtripisland  #wisatapulau  #sumbarrancak  #jambiparadise  #sirandahisland  #pagangisland  #sirandah  #pagang  #pamutusanisland  #pamutusan  #pekanbaruinfo  #suwarnadwipa  #pasumpahan  #wisataminang  #pasumpahanisland  #wisatapulaumandeh  #wisatamandeh  #pulaumandeh  #wisatapulaupariaman  #ceritapadang  #exploresumbar  #pulaucubadak  #pulausetan  #sironjongketek  #kapokapoisland 
Pelayaran ini baru di mulai kawan, dan musim ini badainya lebih ganas dari biasanya. 
Tentukan arahmu. 
#pasumpahanisland 
#explorsumbar 
#ootdhijab 
#hijabtraveller
Hahaha adiak sia ko? Tag kakak nyo
. .
--------------------------------------------------------------
follow partner wak
.
๐Ÿ”ฐ@wisataalamminang
๐Ÿ”ฐ@barangin.id
๐Ÿ”ฐ@receh.minang
๐Ÿ”ฐ@kopi.paik
๐Ÿ”ฐ@hits_selebgram_anakminang
๐Ÿ”ฐ@puak_lanyah
๐Ÿ”ฐ@bialah_co_iko
๐Ÿ”ฐ@katasioji
.
.
๐Ÿ‘‰@pathdaily_minang ๐Ÿ‘‰@minang.kocak ๐Ÿ‘‰@minangkanindonesiaa ๐Ÿ‘‰@bujanggadih_saniangbaka
๐Ÿ‘‰@gadihbujang_minang ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@puak_lanyah ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@pathdaily.stories ๐Ÿ‘‰@molen.kocak
๐Ÿ‘‰ @makin.kampret ๐Ÿ‘‰@minangsedunia ๐Ÿ‘‰@gaek_paota ๐Ÿ‘‰@memerageurangawak_ ๐Ÿ‘‰@exploreminang ๐Ÿ‘‰@minanglipp
.
.
.
#minangkocak #minanglipp #pathdaily #pathdailysahabat #minang #minangsedunia #lfl #lฬดฬ…อ‘อ—อออ„อŠฬฝฬŠฬŠฬ“ฬ‡ฬอ’อ€อŒฬ‡ฬŒฬฝฬ„ฬฝฬฬŒอ›ฬ”อฬ…อฬ…ฬ‰ฬ’ฬŠฬ†อ˜อ—อŠอ’อ‹ฬฝอ˜อ€อ€ฬŒอƒอ ฬฬ‹ฬƒฬ‚ฬ…ฬˆอ‚ฬฬฝอ‘ออ„ฬ“อŠฬ‘ฬŠออ„ฬฟอ˜ฬ“อŒอฬ‚ฬ’อ‚อฬ…อ†ฬอ—ฬอ„ออ‘ฬ‹อฬ‚ฬอ‹ฬ“อŒฬ…อ€อ‹ฬ‚ฬ‹อ อ›ฬฬอ‘อฬ‰ฬ‚ฬอ„ฬ•อŠอŠ #like4like #liked #likeforlike #minangkocak #sumbar #mandehisland #pasumpahanisland #padangpadangbeach #pariamankeren #pariaman #kekechallage#indovidgram
Hahaha adiak sia ko? Tag kakak nyo . . -------------------------------------------------------------- follow partner wak . ๐Ÿ”ฐ@wisataalamminang ๐Ÿ”ฐ@barangin.id ๐Ÿ”ฐ@receh.minang ๐Ÿ”ฐ@kopi.paik ๐Ÿ”ฐ@hits_selebgram_anakminang ๐Ÿ”ฐ@puak_lanyah ๐Ÿ”ฐ@bialah_co_iko ๐Ÿ”ฐ@katasioji . . ๐Ÿ‘‰@pathdaily_minang ๐Ÿ‘‰@minang.kocak ๐Ÿ‘‰@minangkanindonesiaa ๐Ÿ‘‰@bujanggadih_saniangbaka ๐Ÿ‘‰@gadihbujang_minang ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@puak_lanyah ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@pathdaily.stories ๐Ÿ‘‰@molen.kocak ๐Ÿ‘‰ @makin.kampret ๐Ÿ‘‰@minangsedunia ๐Ÿ‘‰@gaek_paota ๐Ÿ‘‰@memerageurangawak_ ๐Ÿ‘‰@exploreminang ๐Ÿ‘‰@minanglipp . . . #minangkocak  #minanglipp  #pathdaily  #pathdailysahabat  #minang  #minangsedunia  #lfl  #l ฬดฬ…อ‘อ—อออ„อŠฬฝฬŠฬŠฬ“ฬ‡ฬอ’อ€อŒฬ‡ฬŒฬฝฬ„ฬฝฬฬŒอ›ฬ”อฬ…อฬ…ฬ‰ฬ’ฬŠฬ†อ˜อ—อŠอ’อ‹ฬฝอ˜อ€อ€ฬŒอƒอ ฬฬ‹ฬƒฬ‚ฬ…ฬˆอ‚ฬฬฝอ‘ออ„ฬ“อŠฬ‘ฬŠออ„ฬฟอ˜ฬ“อŒอฬ‚ฬ’อ‚อฬ…อ†ฬอ—ฬอ„ออ‘ฬ‹อฬ‚ฬอ‹ฬ“อŒฬ…อ€อ‹ฬ‚ฬ‹อ อ›ฬฬอ‘อฬ‰ฬ‚ฬอ„ฬ•อŠอŠ #like4like  #liked  #likeforlike  #minangkocak  #sumbar  #mandehisland  #pasumpahanisland  #padangpadangbeach  #pariamankeren  #pariaman  #kekechallage #indovidgram 
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya.
Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat.
.
Destinasi :
- Pasumpahan Island
- Sirandah Island
- Suwarnadwipa Beach and resort
- Pamutusan Island
- Pagang Island
- Marak Island
- Kawasan Mandeh
- Sironjong Ketek
- Cubadak Island
- Kapo - Kapo Island
- Sungai Gemuruh

Fasilitas yg tersedia :
- Penginapan
- Transportasi PP
- Tiket pulau
- Makan
- Air mineral
- Wahana air
- Alat snorkling
- Life jacket (pelampung)
- Coffe Break
- Parkir kendaraan
- Pemandu yg ramah
- P3K
- Tempat bilas
- Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja)
.
Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat.
.
โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094
.
"Kepuasan anda adalah kebanggaan kami"
Terima Kasih๐Ÿ™
.
#padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #jambiparadise #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat. . โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih๐Ÿ™ . #padangtripisland  #wisatapulau  #paketwisatapulausumbar  #paketpulaupadang  #jambiparadise  #paketwisatapulausirandah  #sirandahisland  #pagangisland  #sirandah  #pagang  #pamutusanisland  #pamutusan  #pekanbaruinfo  #suwarnadwipa  #pasumpahan  #wisataminang  #pasumpahanisland  #wisatapulaumandeh  #wisatamandeh  #pulaumandeh  #wisatapulaupariaman  #ceritapadang  #exploresumbar  #pulaucubadak  #pulausetan  #sironjongketek  #kapokapoisland 
@tripsumbartours adalah Penyelenggara Wisata dengan pelayanan Ter-Update yang menyediakan jasa Pemandu liburan kekinian, pastinya memperioritaskan kenyamanan dan kepuasan Wisatawan.
Menyediakan Paket Wisata Pulau bungus, Wisata Pulau mandeh dan Mentawai๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด. Di pandu oleh Guide yang Ramah dan Profesional dengan Fasilitas yang Super lengkap,  biaya yang nyaman Dikantong pastinya akan membuat liburan anda menjadi sangat mengesankan๐Ÿ˜Ž
. 
Dapatkan Diskon bila Rombongan!
.
Destinasi~
Paket 1 Pulau Bungus Sumatra Barat
- Pamutusan Island
- Pagang Island
- Pamutusan Island
- Sirandah Island
- Penyu island
- Suwarnadwipa Beach And Resort
- Pasumpahan Island
.
Paket 2 Wisata Taman Laut Mandeh
- Devils Island
- Cubadak Island
- Sironjong ketek island
- Kapo-Kapo island
- Hutan manggrove
- Gemuruh Waterfall
- Puncak Mandeh
.
.
CP: 
Rani : 081270035995 Fast Respon
Dayat : 081268286486 ( WA/Line )
Atau klik link di bio Wall Instagram
Tripsumbar Tours "Kepuasan Pelanggan Adalah Bos kami"
.
.
#tripsumbar #tripsumbartours #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketekisland
@tripsumbartours adalah Penyelenggara Wisata dengan pelayanan Ter-Update yang menyediakan jasa Pemandu liburan kekinian, pastinya memperioritaskan kenyamanan dan kepuasan Wisatawan. Menyediakan Paket Wisata Pulau bungus, Wisata Pulau mandeh dan Mentawai๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด. Di pandu oleh Guide yang Ramah dan Profesional dengan Fasilitas yang Super lengkap, biaya yang nyaman Dikantong pastinya akan membuat liburan anda menjadi sangat mengesankan๐Ÿ˜Ž . Dapatkan Diskon bila Rombongan! . Destinasi~ Paket 1 Pulau Bungus Sumatra Barat - Pamutusan Island - Pagang Island - Pamutusan Island - Sirandah Island - Penyu island - Suwarnadwipa Beach And Resort - Pasumpahan Island . Paket 2 Wisata Taman Laut Mandeh - Devils Island - Cubadak Island - Sironjong ketek island - Kapo-Kapo island - Hutan manggrove - Gemuruh Waterfall - Puncak Mandeh . . CP: Rani : 081270035995 Fast Respon Dayat : 081268286486 ( WA/Line ) Atau klik link di bio Wall Instagram Tripsumbar Tours "Kepuasan Pelanggan Adalah Bos kami" . . #tripsumbar  #tripsumbartours  #paketwisatapulausumbar  #paketpulaupadang  #paketwisatapulausirandah  #sirandahisland  #pagangisland  #sirandah  #pagang  #pamutusanisland  #pamutusan  #suwarnadwipa  #pasumpahan  #pasumpahanisland  #wisatapulaumandeh  #wisatamandeh  #pulaumandeh  #mentawai  #paketmentawai  #wisatapulaupariaman  #pariaman  #holiday  #travelling  #pulaucubadak  #pulausetan  #sironjongketekisland 
@tripsumbartours adalah Penyelenggara Wisata dengan pelayanan Ter-Update yang menyediakan jasa Pemandu liburan kekinian, pastinya memperioritaskan kenyamanan dan kepuasan Wisatawan.
Menyediakan Paket Wisata Pulau bungus, Wisata Pulau mandeh dan Mentawai๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด. Di pandu oleh Guide yang Ramah dan Profesional dengan Fasilitas yang Super lengkap,  biaya yang nyaman Dikantong pastinya akan membuat liburan anda menjadi sangat mengesankan๐Ÿ˜Ž
. 
Dapatkan Diskon bila Rombongan!
.
Destinasi~
Paket 1 Pulau Bungus Sumatra Barat
- Pamutusan Island
- Pagang Island
- Pamutusan Island
- Sirandah Island
- Penyu island
- Suwarnadwipa Beach And Resort
- Pasumpahan Island
.
Paket 2 Wisata Taman Laut Mandeh
- Devils Island
- Cubadak Island
- Sironjong ketek island
- Kapo-Kapo island
- Hutan manggrove
- Gemuruh Waterfall
- Puncak Mandeh
.
.
CP: 
Rani : 081270035995 Fast Respon
Dayat : 081268286486 ( WA/Line )
Atau klik link di bio Wall Instagram
Tripsumbar Tours "Kepuasan Pelanggan Adalah Bos kami"
.
.
#tripsumbar #tripsumbartours #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketekisland
@tripsumbartours adalah Penyelenggara Wisata dengan pelayanan Ter-Update yang menyediakan jasa Pemandu liburan kekinian, pastinya memperioritaskan kenyamanan dan kepuasan Wisatawan. Menyediakan Paket Wisata Pulau bungus, Wisata Pulau mandeh dan Mentawai๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด. Di pandu oleh Guide yang Ramah dan Profesional dengan Fasilitas yang Super lengkap, biaya yang nyaman Dikantong pastinya akan membuat liburan anda menjadi sangat mengesankan๐Ÿ˜Ž . Dapatkan Diskon bila Rombongan! . Destinasi~ Paket 1 Pulau Bungus Sumatra Barat - Pamutusan Island - Pagang Island - Pamutusan Island - Sirandah Island - Penyu island - Suwarnadwipa Beach And Resort - Pasumpahan Island . Paket 2 Wisata Taman Laut Mandeh - Devils Island - Cubadak Island - Sironjong ketek island - Kapo-Kapo island - Hutan manggrove - Gemuruh Waterfall - Puncak Mandeh . . CP: Rani : 081270035995 Fast Respon Dayat : 081268286486 ( WA/Line ) Atau klik link di bio Wall Instagram Tripsumbar Tours "Kepuasan Pelanggan Adalah Bos kami" . . #tripsumbar  #tripsumbartours  #paketwisatapulausumbar  #paketpulaupadang  #paketwisatapulausirandah  #sirandahisland  #pagangisland  #sirandah  #pagang  #pamutusanisland  #pamutusan  #suwarnadwipa  #pasumpahan  #pasumpahanisland  #wisatapulaumandeh  #wisatamandeh  #pulaumandeh  #mentawai  #paketmentawai  #wisatapulaupariaman  #pariaman  #holiday  #travelling  #pulaucubadak  #pulausetan  #sironjongketekisland 
CARRIER / KEREL CONSINA TAREBBI 60 + 10 L
.
Hanya di SEWAKAN
35K / HARI
.
COD PADANG KOTA 
Barang Ready.
Fast Respond Wa 083181713535.
Dm Low Respond.

Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung)
1km dari arah pasar Gaung PADANG.
(Sebelah kiri)
.
Wa : 083181713535 (piki) .
.
#sepatupadang #sepatubukittinggi #sepatupadangpanjang #trackingpadang #sepatugunungpadang #trekkingpadang #marapi #gunungmarapi #singgalang #gunungsinggalang #gunungtalang #gunungtandikek #talang #mounthtalang #pasumpahan #sirandah #pagang #pamutusan #sungaipisang #sironjongisland #pasumpahanisland #pamutusanisland #sirandahisland
#pulaupamutusan #pulaupasumpahan #pulausirandah
CARRIER / KEREL CONSINA TAREBBI 60 + 10 L . Hanya di SEWAKAN 35K / HARI . COD PADANG KOTA Barang Ready. Fast Respond Wa 083181713535. Dm Low Respond. Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung) 1km dari arah pasar Gaung PADANG. (Sebelah kiri) . Wa : 083181713535 (piki) . . #sepatupadang  #sepatubukittinggi  #sepatupadangpanjang  #trackingpadang  #sepatugunungpadang  #trekkingpadang  #marapi  #gunungmarapi  #singgalang  #gunungsinggalang  #gunungtalang  #gunungtandikek  #talang  #mounthtalang  #pasumpahan  #sirandah  #pagang  #pamutusan  #sungaipisang  #sironjongisland  #pasumpahanisland  #pamutusanisland  #sirandahisland  #pulaupamutusan  #pulaupasumpahan  #pulausirandah 
HAMMOCK 
Size : 270 x 150
Beban : 150kg
.
Idr : 100k
.
JUGA MENYEDIAKAN RENTALAN 
10K / MALAM
.
COD PADANG KOTA 
Barang Ready.
Fast Respond Wa saja.
Dm Low Respond.

Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung)
1km dari arah pasar Gaung PADANG.
(Sebelah kiri)
.
Wa : 083181713535 (piki) .
.
#sepatupadang #sepatubukittinggi #sepatupadangpanjang #trackingpadang #sepatugunungpadang #trekkingpadang #marapi #gunungmarapi #singgalang #gunungsinggalang #gunungtalang #gunungtandikek #talang #mounthtalang #pasumpahan #sirandah #pagang #pamutusan #sungaipisang #sironjongisland #pasumpahanisland #pamutusanisland #sirandahisland
#pulaupamutusan #pulaupasumpahan #pulausirandah
HAMMOCK Size : 270 x 150 Beban : 150kg . Idr : 100k . JUGA MENYEDIAKAN RENTALAN 10K / MALAM . COD PADANG KOTA Barang Ready. Fast Respond Wa saja. Dm Low Respond. Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung) 1km dari arah pasar Gaung PADANG. (Sebelah kiri) . Wa : 083181713535 (piki) . . #sepatupadang  #sepatubukittinggi  #sepatupadangpanjang  #trackingpadang  #sepatugunungpadang  #trekkingpadang  #marapi  #gunungmarapi  #singgalang  #gunungsinggalang  #gunungtalang  #gunungtandikek  #talang  #mounthtalang  #pasumpahan  #sirandah  #pagang  #pamutusan  #sungaipisang  #sironjongisland  #pasumpahanisland  #pamutusanisland  #sirandahisland  #pulaupamutusan  #pulaupasumpahan  #pulausirandah 
KOMPOR CAMPING KOTAK + kardus + Kotak
HARGA : 130K
.
.
JUGA MENYEDIAKAN RENTALAN
10K / MALAM
.
COD PADANG KOTA 
Barang Ready.
Fast Respond Wa saja.
Dm Low Respond.

Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung)
1km dari arah pasar Gaung PADANG.
(Sebelah kiri)
.
Wa : 083181713535 (piki) .
.
#sepatupadang #sepatubukittinggi #sepatupadangpanjang #trackingpadang #sepatugunungpadang #trekkingpadang #marapi #gunungmarapi #singgalang #gunungsinggalang #gunungtalang #gunungtandikek #talang #mounthtalang #pasumpahan #sirandah #pagang #pamutusan #sungaipisang #sironjongisland #pasumpahanisland #pamutusanisland #sirandahisland
#pulaupamutusan #pulaupasumpahan #pulausirandah
KOMPOR CAMPING KOTAK + kardus + Kotak HARGA : 130K . . JUGA MENYEDIAKAN RENTALAN 10K / MALAM . COD PADANG KOTA Barang Ready. Fast Respond Wa saja. Dm Low Respond. Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung) 1km dari arah pasar Gaung PADANG. (Sebelah kiri) . Wa : 083181713535 (piki) . . #sepatupadang  #sepatubukittinggi  #sepatupadangpanjang  #trackingpadang  #sepatugunungpadang  #trekkingpadang  #marapi  #gunungmarapi  #singgalang  #gunungsinggalang  #gunungtalang  #gunungtandikek  #talang  #mounthtalang  #pasumpahan  #sirandah  #pagang  #pamutusan  #sungaipisang  #sironjongisland  #pasumpahanisland  #pamutusanisland  #sirandahisland  #pulaupamutusan  #pulaupasumpahan  #pulausirandah 
Tenda PE460
Isi 4 orang
Ukuran 200x200x135
.
HARGA : 350.000
.
JUGA MENYEDIAKAN RENTALAN 
30K / MALAM
.
COD PADANG KOTA 
Barang Ready.
Fast Respond Wa saja.
Dm Low Respond.

Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung)
1km dari arah pasar Gaung PADANG.
(Sebelah kiri)
.
Wa : 083181713535 (piki) .
.
#sepatupadang #sepatubukittinggi #sepatupadangpanjang #trackingpadang #sepatugunungpadang #trekkingpadang #marapi #gunungmarapi #singgalang #gunungsinggalang #gunungtalang #gunungtandikek #talang #mounthtalang #pasumpahan #sirandah #pagang #pamutusan #sungaipisang #sironjongisland #pasumpahanisland #pamutusanisland #sirandahisland
#pulaupamutusan #pulaupasumpahan #pulausirandah
Tenda PE460 Isi 4 orang Ukuran 200x200x135 . HARGA : 350.000 . JUGA MENYEDIAKAN RENTALAN 30K / MALAM . COD PADANG KOTA Barang Ready. Fast Respond Wa saja. Dm Low Respond. Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung) 1km dari arah pasar Gaung PADANG. (Sebelah kiri) . Wa : 083181713535 (piki) . . #sepatupadang  #sepatubukittinggi  #sepatupadangpanjang  #trackingpadang  #sepatugunungpadang  #trekkingpadang  #marapi  #gunungmarapi  #singgalang  #gunungsinggalang  #gunungtalang  #gunungtandikek  #talang  #mounthtalang  #pasumpahan  #sirandah  #pagang  #pamutusan  #sungaipisang  #sironjongisland  #pasumpahanisland  #pamutusanisland  #sirandahisland  #pulaupamutusan  #pulaupasumpahan  #pulausirandah 
Sepatu Karrimor Black
Harga : Rp.380.000
. .
COD PADANG KOTA 
Sistem PO.
Fast Respond Wa saja.
Dm Low Respond.

Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung)
1km dari arah pasar Gaung PADANG.
(Sebelah kiri)
.
Wa : 083181713535 (piki) .
.
#sepatupadang #sepatubukittinggi #sepatupadangpanjang #trackingpadang #sepatugunungpadang #trekkingpadang #marapi #gunungmarapi #singgalang #gunungsinggalang #gunungtalang #gunungtandikek #talang #mounthtalang #pasumpahan #sirandah #pagang #pamutusan #sungaipisang #sironjongisland #pasumpahanisland #pamutusanisland #sirandahisland
Sepatu Karrimor Black Harga : Rp.380.000 . . COD PADANG KOTA Sistem PO. Fast Respond Wa saja. Dm Low Respond. Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung) 1km dari arah pasar Gaung PADANG. (Sebelah kiri) . Wa : 083181713535 (piki) . . #sepatupadang  #sepatubukittinggi  #sepatupadangpanjang  #trackingpadang  #sepatugunungpadang  #trekkingpadang  #marapi  #gunungmarapi  #singgalang  #gunungsinggalang  #gunungtalang  #gunungtandikek  #talang  #mounthtalang  #pasumpahan  #sirandah  #pagang  #pamutusan  #sungaipisang  #sironjongisland  #pasumpahanisland  #pamutusanisland  #sirandahisland 
Sepatu Outdoor Aiwoqi
Idr : 360k
.
COD PADANG KOTA 
Sistem PO.
Fast Respond Wa saja.
Dm Low Respond.

Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung)
1km dari arah pasar Gaung PADANG (Sebelah kiri)
.
Wa : 083181713535 (piki) .
.
#sepatupadang #sepatubukittinggi #sepatupadangpanjang #trackingpadang #sepatugunungpadang #trekkingpadang #marapi #gunungmarapi #singgalang #gunungsinggalang #gunungtalang #gunungtandikek #talang #mounthtalang #pasumpahan #sirandah #pagang #pamutusan #sungaipisang #sironjongisland #pasumpahanisland #pamutusanisland #sirandahisland
Sepatu Outdoor Aiwoqi Idr : 360k . COD PADANG KOTA Sistem PO. Fast Respond Wa saja. Dm Low Respond. Alamat : Jalan Padang-Painan (Teluk Nibung) 1km dari arah pasar Gaung PADANG (Sebelah kiri) . Wa : 083181713535 (piki) . . #sepatupadang  #sepatubukittinggi  #sepatupadangpanjang  #trackingpadang  #sepatugunungpadang  #trekkingpadang  #marapi  #gunungmarapi  #singgalang  #gunungsinggalang  #gunungtalang  #gunungtandikek  #talang  #mounthtalang  #pasumpahan  #sirandah  #pagang  #pamutusan  #sungaipisang  #sironjongisland  #pasumpahanisland  #pamutusanisland  #sirandahisland 
Yg udah kangen sama pulau cantik ni mana ya ?

Mari gasspoll buat weekend besok isi liburan bersama kami, promo kami masih tersedia ya untuk bulan ini sampai akhir.. Paket liburan kami sediakan dan peralatan camping dari lapak outdoor kita.

Yg mau tanya2 boleh : silahkan di DM
Atau langsung ke admin
Fast respon : 082385862962

#summer #sumbarrancak #sumbar #travelsumbar #campingsumbar #padang  #padangpadangbeach #jalanjalan#sumbarhits #rentalcampingpadang #sewacamping#tendacamping #padangtravel
#pasumpahanisland #swarnadwipa #pamutusanisland๐Ÿ“ทโ›ต #sungaipinang #sungaipisang #minangkocak #lfl #guideisland #itp #mapalunand #wanadri #pecintaalamindonesia #padangpanjang #medanhits #padanghits #minangtravelingphotography
Yg udah kangen sama pulau cantik ni mana ya ? Mari gasspoll buat weekend besok isi liburan bersama kami, promo kami masih tersedia ya untuk bulan ini sampai akhir.. Paket liburan kami sediakan dan peralatan camping dari lapak outdoor kita. Yg mau tanya2 boleh : silahkan di DM Atau langsung ke admin Fast respon : 082385862962 #summer  #sumbarrancak  #sumbar  #travelsumbar  #campingsumbar  #padang  #padangpadangbeach  #jalanjalan #sumbarhits  #rentalcampingpadang  #sewacamping #tendacamping  #padangtravel  #pasumpahanisland  #swarnadwipa  #pamutusanisland ๐Ÿ“ทโ›ต #sungaipinang  #sungaipisang  #minangkocak  #lfl  #guideisland  #itp  #mapalunand  #wanadri  #pecintaalamindonesia  #padangpanjang  #medanhits  #padanghits  #minangtravelingphotography 
PAKET TOUR WISATA PULAU PAGANG, PAMUTUSAN, SIRANDAH & PASUMPAHAN Rp.250.000/orang.
Including: - Transportasi boat pp
- Makan Siang
- Coffeebreak
- Buah dan snack
- Alat Snorkeling
- Pelampung
- Photo Underwater (GoProHero4)
- Free banana Boat
- Tiket masuk 2 pulau
- Pemandu (Guide)
- Asuransi. 
For more information please ask your guide Yangi at :
081337885476
yangi_surf@yahoo.com

YANGI BEACH CAFE
Jln. Padang-painan Km.21
Bungus Beach
West Sumatera
INDONESIA
#pulaupagang #wisatasumbar #snorkeling #liburan #pulau #pantai #jalanjalan #holidays #bungus #yangibeachcafe #pagangisland #underwater #laut #tourpulau #pasumpahanisland #sirandahisland #pamutusanisland #westsumatera #sumbar #liburan #toursumbar #padang #bungus #wonderfulindonesia #visitindonesia #visit_sumbar #explore_sumbar #explore_padang #adventure_sumbar #paimalala๐Ÿ‘ฃ#sumbar_oke
PAKET TOUR WISATA PULAU PAGANG, PAMUTUSAN, SIRANDAH & PASUMPAHAN Rp.250.000/orang. Including: - Transportasi boat pp - Makan Siang - Coffeebreak - Buah dan snack - Alat Snorkeling - Pelampung - Photo Underwater (GoProHero4) - Free banana Boat - Tiket masuk 2 pulau - Pemandu (Guide) - Asuransi. For more information please ask your guide Yangi at : 081337885476 yangi_surf@yahoo.com YANGI BEACH CAFE Jln. Padang-painan Km.21 Bungus Beach West Sumatera INDONESIA #pulaupagang  #wisatasumbar  #snorkeling  #liburan  #pulau  #pantai  #jalanjalan  #holidays  #bungus  #yangibeachcafe  #pagangisland  #underwater  #laut  #tourpulau  #pasumpahanisland  #sirandahisland  #pamutusanisland  #westsumatera  #sumbar  #liburan  #toursumbar  #padang  #bungus  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #visit_sumbar  #explore_sumbar  #explore_padang  #adventure_sumbar  #paimalala ๐Ÿ‘ฃ#sumbar_oke 
PAKET TOUR WISATA PULAU PAGANG, PAMUTUSAN, SIRANDAH & PASUMPAHAN Rp.250.000/orang.
Including: - Transportasi boat pp
- Makan Siang
- Coffeebreak
- Buah dan snack
- Alat Snorkeling
- Pelampung
- Photo Underwater (GoProHero4)
- Free banana Boat
- Tiket masuk 2 pulau
- Pemandu (Guide)
- Asuransi. 
For more information please ask your guide Yangi at :
081337885476
yangi_surf@yahoo.com

YANGI BEACH CAFE
Jln. Padang-painan Km.21
Bungus Beach
West Sumatera
INDONESIA
#pulaupagang #wisatasumbar #snorkeling #liburan #pulau #pantai #jalanjalan #holidays #bungus #yangibeachcafe #pagangisland #underwater #laut #tourpulau #pasumpahanisland #sirandahisland #pamutusanisland #westsumatera #sumbar #liburan #toursumbar #padang #bungus #wonderfulindonesia #visitindonesia #visit_sumbar #explore_sumbar #explore_padang #adventure_sumbar #paimalala๐Ÿ‘ฃ#sumbar_oke
PAKET TOUR WISATA PULAU PAGANG, PAMUTUSAN, SIRANDAH & PASUMPAHAN Rp.250.000/orang. Including: - Transportasi boat pp - Makan Siang - Coffeebreak - Buah dan snack - Alat Snorkeling - Pelampung - Photo Underwater (GoProHero4) - Free banana Boat - Tiket masuk 2 pulau - Pemandu (Guide) - Asuransi. For more information please ask your guide Yangi at : 081337885476 yangi_surf@yahoo.com YANGI BEACH CAFE Jln. Padang-painan Km.21 Bungus Beach West Sumatera INDONESIA #pulaupagang  #wisatasumbar  #snorkeling  #liburan  #pulau  #pantai  #jalanjalan  #holidays  #bungus  #yangibeachcafe  #pagangisland  #underwater  #laut  #tourpulau  #pasumpahanisland  #sirandahisland  #pamutusanisland  #westsumatera  #sumbar  #liburan  #toursumbar  #padang  #bungus  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #visit_sumbar  #explore_sumbar  #explore_padang  #adventure_sumbar  #paimalala ๐Ÿ‘ฃ#sumbar_oke 
PAKET TOUR WISATA PULAU PAGANG, PAMUTUSAN, SIRANDAH & PASUMPAHAN Rp.250.000/orang.
Including: - Transportasi boat pp
- Makan Siang
- Coffeebreak
- Buah dan snack
- Alat Snorkeling
- Pelampung
- Photo Underwater (GoProHero4)
- Free banana Boat
- Tiket masuk 2 pulau
- Pemandu (Guide)
- Asuransi. 
For more information please ask your guide Yangi at :
081337885476
yangi_surf@yahoo.com

YANGI BEACH CAFE
Jln. Padang-painan Km.21
Bungus Beach
West Sumatera
INDONESIA
#pulaupagang #wisatasumbar #snorkeling #liburan #pulau #pantai #jalanjalan #holidays #bungus #yangibeachcafe #pagangisland #underwater #laut #tourpulau #pasumpahanisland #sirandahisland #pamutusanisland #westsumatera #sumbar #liburan #toursumbar #padang #bungus #wonderfulindonesia #visitindonesia #visit_sumbar #explore_sumbar #explore_padang #adventure_sumbar #paimalala๐Ÿ‘ฃ#sumbar_oke
PAKET TOUR WISATA PULAU PAGANG, PAMUTUSAN, SIRANDAH & PASUMPAHAN Rp.250.000/orang. Including: - Transportasi boat pp - Makan Siang - Coffeebreak - Buah dan snack - Alat Snorkeling - Pelampung - Photo Underwater (GoProHero4) - Free banana Boat - Tiket masuk 2 pulau - Pemandu (Guide) - Asuransi. For more information please ask your guide Yangi at : 081337885476 yangi_surf@yahoo.com YANGI BEACH CAFE Jln. Padang-painan Km.21 Bungus Beach West Sumatera INDONESIA #pulaupagang  #wisatasumbar  #snorkeling  #liburan  #pulau  #pantai  #jalanjalan  #holidays  #bungus  #yangibeachcafe  #pagangisland  #underwater  #laut  #tourpulau  #pasumpahanisland  #sirandahisland  #pamutusanisland  #westsumatera  #sumbar  #liburan  #toursumbar  #padang  #bungus  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #visit_sumbar  #explore_sumbar  #explore_padang  #adventure_sumbar  #paimalala ๐Ÿ‘ฃ#sumbar_oke 
PAKET TOUR WISATA PULAU PAGANG, PAMUTUSAN, SIRANDAH & PASUMPAHAN Rp.250.000/orang.
Including: - Transportasi boat pp
- Makan Siang
- Coffeebreak
- Buah dan snack
- Alat Snorkeling
- Pelampung
- Photo Underwater (GoProHero4)
- Free banana Boat
- Tiket masuk 2 pulau
- Pemandu (Guide)
- Asuransi. 
For more information please ask your guide Yangi at :
081337885476
yangi_surf@yahoo.com

YANGI BEACH CAFE
Jln. Padang-painan Km.21
Bungus Beach
West Sumatera
INDONESIA
#pulaupagang #wisatasumbar #snorkeling #liburan #pulau #pantai #jalanjalan #holidays #bungus #yangibeachcafe #pagangisland #underwater #laut #tourpulau #pasumpahanisland #sirandahisland #pamutusanisland #westsumatera #sumbar #liburan #toursumbar #padang #bungus #wonderfulindonesia #visitindonesia #visit_sumbar #explore_sumbar #explore_padang #adventure_sumbar #paimalala๐Ÿ‘ฃ#sumbar_oke
PAKET TOUR WISATA PULAU PAGANG, PAMUTUSAN, SIRANDAH & PASUMPAHAN Rp.250.000/orang. Including: - Transportasi boat pp - Makan Siang - Coffeebreak - Buah dan snack - Alat Snorkeling - Pelampung - Photo Underwater (GoProHero4) - Free banana Boat - Tiket masuk 2 pulau - Pemandu (Guide) - Asuransi. For more information please ask your guide Yangi at : 081337885476 yangi_surf@yahoo.com YANGI BEACH CAFE Jln. Padang-painan Km.21 Bungus Beach West Sumatera INDONESIA #pulaupagang  #wisatasumbar  #snorkeling  #liburan  #pulau  #pantai  #jalanjalan  #holidays  #bungus  #yangibeachcafe  #pagangisland  #underwater  #laut  #tourpulau  #pasumpahanisland  #sirandahisland  #pamutusanisland  #westsumatera  #sumbar  #liburan  #toursumbar  #padang  #bungus  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #visit_sumbar  #explore_sumbar  #explore_padang  #adventure_sumbar  #paimalala ๐Ÿ‘ฃ#sumbar_oke 
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya.
Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat.
.
Destinasi :
- Pasumpahan Island
- Sirandah Island
- Suwarnadwipa Beach and resort
- Pamutusan Island
- Pagang Island
- Marak Island
- Kawasan Mandeh
- Sironjong Ketek
- Cubadak Island
- Kapo - Kapo Island
- Sungai Gemuruh

Fasilitas yg tersedia :
- Penginapan
- Transportasi PP
- Tiket pulau
- Makan
- Air mineral
- Wahana air
- Alat snorkling
- Life jacket (pelampung)
- Coffe Break
- Parkir kendaraan
- Pemandu yg ramah
- P3K
- Tempat bilas
- Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja)
.
Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat.
.
โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094
.
"Kepuasan anda adalah kebanggaan kami"
Terima Kasih๐Ÿ™
.
#padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #jambiparadise #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat. . โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih๐Ÿ™ . #padangtripisland  #wisatapulau  #paketwisatapulausumbar  #paketpulaupadang  #jambiparadise  #paketwisatapulausirandah  #sirandahisland  #pagangisland  #sirandah  #pagang  #pamutusanisland  #pamutusan  #pekanbaruinfo  #suwarnadwipa  #pasumpahan  #wisataminang  #pasumpahanisland  #wisatapulaumandeh  #wisatamandeh  #pulaumandeh  #wisatapulaupariaman  #ceritapadang  #exploresumbar  #pulaucubadak  #pulausetan  #sironjongketek  #kapokapoisland 
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya.
Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat.
.
Destinasi :
- Pasumpahan Island
- Sirandah Island
- Suwarnadwipa Beach and resort
- Pamutusan Island
- Pagang Island
- Marak Island
- Kawasan Mandeh
- Sironjong Ketek
- Cubadak Island
- Kapo - Kapo Island
- Sungai Gemuruh

Fasilitas yg tersedia :
- Penginapan
- Transportasi PP
- Tiket pulau
- Makan
- Air mineral
- Wahana air
- Alat snorkling
- Life jacket (pelampung)
- Coffe Break
- Parkir kendaraan
- Pemandu yg ramah
- P3K
- Tempat bilas
- Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja)
.
Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat.
.
โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094
.
"Kepuasan anda adalah kebanggaan kami"
Terima Kasih๐Ÿ™
.
#padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #jambiparadise #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat. . โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih๐Ÿ™ . #padangtripisland  #wisatapulau  #paketwisatapulausumbar  #paketpulaupadang  #jambiparadise  #paketwisatapulausirandah  #sirandahisland  #pagangisland  #sirandah  #pagang  #pamutusanisland  #pamutusan  #pekanbaruinfo  #suwarnadwipa  #pasumpahan  #wisataminang  #pasumpahanisland  #wisatapulaumandeh  #wisatamandeh  #pulaumandeh  #wisatapulaupariaman  #ceritapadang  #exploresumbar  #pulaucubadak  #pulausetan  #sironjongketek  #kapokapoisland 
Petualanganmu belum usai selagi matahari masih terbit, semangatmu tidak pudar selagi kuat berdiri, dan  karyamu begitu  indah  bersama ribuan lankah #likeforlikes #likeforfollow  #pasumpahanisland
Sia nan pernah mengalami ko?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tag abg tukang parkirnyo
.
@faridrizkiy . .
--------------------------------------------------------------
follow partner wak
.
๐Ÿ”ฐ@wisataalamminang
๐Ÿ”ฐ@barangin.id
๐Ÿ”ฐ@receh.minang
๐Ÿ”ฐ@kopi.paik
๐Ÿ”ฐ@hits_selebgram_anakminang
๐Ÿ”ฐ@puak_lanyah
๐Ÿ”ฐ@bialah_co_iko
๐Ÿ”ฐ@katasioji
.
.
๐Ÿ‘‰@pathdaily_minang ๐Ÿ‘‰@minang.kocak ๐Ÿ‘‰@minangkanindonesiaa ๐Ÿ‘‰@bujanggadih_saniangbaka
๐Ÿ‘‰@gadihbujang_minang ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@puak_lanyah ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@pathdaily.stories ๐Ÿ‘‰@molen.kocak
๐Ÿ‘‰ @makin.kampret ๐Ÿ‘‰@minangsedunia ๐Ÿ‘‰@gaek_paota ๐Ÿ‘‰@memerageurangawak_ ๐Ÿ‘‰@exploreminang ๐Ÿ‘‰@minanglipp
.
.
.
#minangkocak #minanglipp #pathdaily #pathdailysahabat #minang #minangsedunia #lfl #lฬดฬ…อ‘อ—อออ„อŠฬฝฬŠฬŠฬ“ฬ‡ฬอ’อ€อŒฬ‡ฬŒฬฝฬ„ฬฝฬฬŒอ›ฬ”อฬ…อฬ…ฬ‰ฬ’ฬŠฬ†อ˜อ—อŠอ’อ‹ฬฝอ˜อ€อ€ฬŒอƒอ ฬฬ‹ฬƒฬ‚ฬ…ฬˆอ‚ฬฬฝอ‘ออ„ฬ“อŠฬ‘ฬŠออ„ฬฟอ˜ฬ“อŒอฬ‚ฬ’อ‚อฬ…อ†ฬอ—ฬอ„ออ‘ฬ‹อฬ‚ฬอ‹ฬ“อŒฬ…อ€อ‹ฬ‚ฬ‹อ อ›ฬฬอ‘อฬ‰ฬ‚ฬอ„ฬ•อŠอŠ #like4like #liked #likeforlike #minangkocak #sumbar #mandehisland #pasumpahanisland #padangpadangbeach #pariamankeren #pariaman #kekechallage#indovidgram
Sia nan pernah mengalami ko?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag abg tukang parkirnyo . @faridrizkiy . . -------------------------------------------------------------- follow partner wak . ๐Ÿ”ฐ@wisataalamminang ๐Ÿ”ฐ@barangin.id ๐Ÿ”ฐ@receh.minang ๐Ÿ”ฐ@kopi.paik ๐Ÿ”ฐ@hits_selebgram_anakminang ๐Ÿ”ฐ@puak_lanyah ๐Ÿ”ฐ@bialah_co_iko ๐Ÿ”ฐ@katasioji . . ๐Ÿ‘‰@pathdaily_minang ๐Ÿ‘‰@minang.kocak ๐Ÿ‘‰@minangkanindonesiaa ๐Ÿ‘‰@bujanggadih_saniangbaka ๐Ÿ‘‰@gadihbujang_minang ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@puak_lanyah ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@pathdaily.stories ๐Ÿ‘‰@molen.kocak ๐Ÿ‘‰ @makin.kampret ๐Ÿ‘‰@minangsedunia ๐Ÿ‘‰@gaek_paota ๐Ÿ‘‰@memerageurangawak_ ๐Ÿ‘‰@exploreminang ๐Ÿ‘‰@minanglipp . . . #minangkocak  #minanglipp  #pathdaily  #pathdailysahabat  #minang  #minangsedunia  #lfl  #l ฬดฬ…อ‘อ—อออ„อŠฬฝฬŠฬŠฬ“ฬ‡ฬอ’อ€อŒฬ‡ฬŒฬฝฬ„ฬฝฬฬŒอ›ฬ”อฬ…อฬ…ฬ‰ฬ’ฬŠฬ†อ˜อ—อŠอ’อ‹ฬฝอ˜อ€อ€ฬŒอƒอ ฬฬ‹ฬƒฬ‚ฬ…ฬˆอ‚ฬฬฝอ‘ออ„ฬ“อŠฬ‘ฬŠออ„ฬฟอ˜ฬ“อŒอฬ‚ฬ’อ‚อฬ…อ†ฬอ—ฬอ„ออ‘ฬ‹อฬ‚ฬอ‹ฬ“อŒฬ…อ€อ‹ฬ‚ฬ‹อ อ›ฬฬอ‘อฬ‰ฬ‚ฬอ„ฬ•อŠอŠ #like4like  #liked  #likeforlike  #minangkocak  #sumbar  #mandehisland  #pasumpahanisland  #padangpadangbeach  #pariamankeren  #pariaman  #kekechallage #indovidgram 
Lanjutkan sanak
. .
--------------------------------------------------------------
follow partner wak
.
๐Ÿ”ฐ@wisataalamminang
๐Ÿ”ฐ@barangin.id
๐Ÿ”ฐ@receh.minang
๐Ÿ”ฐ@kopi.paik
๐Ÿ”ฐ@hits_selebgram_anakminang
๐Ÿ”ฐ@puak_lanyah
๐Ÿ”ฐ@bialah_co_iko
๐Ÿ”ฐ@katasioji
.
.
๐Ÿ‘‰@pathdaily_minang ๐Ÿ‘‰@minang.kocak ๐Ÿ‘‰@minangkanindonesiaa ๐Ÿ‘‰@bujanggadih_saniangbaka
๐Ÿ‘‰@gadihbujang_minang ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@puak_lanyah ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@pathdaily.stories ๐Ÿ‘‰@molen.kocak
๐Ÿ‘‰ @makin.kampret ๐Ÿ‘‰@minangsedunia ๐Ÿ‘‰@gaek_paota ๐Ÿ‘‰@memerageurangawak_ ๐Ÿ‘‰@exploreminang ๐Ÿ‘‰@minanglipp
.
.
.
#minangkocak #minanglipp #pathdaily #pathdailysahabat #minang #minangsedunia #lfl #lฬดฬ…อ‘อ—อออ„อŠฬฝฬŠฬŠฬ“ฬ‡ฬอ’อ€อŒฬ‡ฬŒฬฝฬ„ฬฝฬฬŒอ›ฬ”อฬ…อฬ…ฬ‰ฬ’ฬŠฬ†อ˜อ—อŠอ’อ‹ฬฝอ˜อ€อ€ฬŒอƒอ ฬฬ‹ฬƒฬ‚ฬ…ฬˆอ‚ฬฬฝอ‘ออ„ฬ“อŠฬ‘ฬŠออ„ฬฟอ˜ฬ“อŒอฬ‚ฬ’อ‚อฬ…อ†ฬอ—ฬอ„ออ‘ฬ‹อฬ‚ฬอ‹ฬ“อŒฬ…อ€อ‹ฬ‚ฬ‹อ อ›ฬฬอ‘อฬ‰ฬ‚ฬอ„ฬ•อŠอŠ #like4like #liked #likeforlike #minangkocak #sumbar #mandehisland #pasumpahanisland #padangpadangbeach #pariamankeren #pariaman #kekechallage#indovidgram
Lanjutkan sanak . . -------------------------------------------------------------- follow partner wak . ๐Ÿ”ฐ@wisataalamminang ๐Ÿ”ฐ@barangin.id ๐Ÿ”ฐ@receh.minang ๐Ÿ”ฐ@kopi.paik ๐Ÿ”ฐ@hits_selebgram_anakminang ๐Ÿ”ฐ@puak_lanyah ๐Ÿ”ฐ@bialah_co_iko ๐Ÿ”ฐ@katasioji . . ๐Ÿ‘‰@pathdaily_minang ๐Ÿ‘‰@minang.kocak ๐Ÿ‘‰@minangkanindonesiaa ๐Ÿ‘‰@bujanggadih_saniangbaka ๐Ÿ‘‰@gadihbujang_minang ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@puak_lanyah ๐Ÿ‘‰@pathdaily.story ๐Ÿ‘‰@pathdaily.stories ๐Ÿ‘‰@molen.kocak ๐Ÿ‘‰ @makin.kampret ๐Ÿ‘‰@minangsedunia ๐Ÿ‘‰@gaek_paota ๐Ÿ‘‰@memerageurangawak_ ๐Ÿ‘‰@exploreminang ๐Ÿ‘‰@minanglipp . . . #minangkocak  #minanglipp  #pathdaily  #pathdailysahabat  #minang  #minangsedunia  #lfl  #l ฬดฬ…อ‘อ—อออ„อŠฬฝฬŠฬŠฬ“ฬ‡ฬอ’อ€อŒฬ‡ฬŒฬฝฬ„ฬฝฬฬŒอ›ฬ”อฬ…อฬ…ฬ‰ฬ’ฬŠฬ†อ˜อ—อŠอ’อ‹ฬฝอ˜อ€อ€ฬŒอƒอ ฬฬ‹ฬƒฬ‚ฬ…ฬˆอ‚ฬฬฝอ‘ออ„ฬ“อŠฬ‘ฬŠออ„ฬฟอ˜ฬ“อŒอฬ‚ฬ’อ‚อฬ…อ†ฬอ—ฬอ„ออ‘ฬ‹อฬ‚ฬอ‹ฬ“อŒฬ…อ€อ‹ฬ‚ฬ‹อ อ›ฬฬอ‘อฬ‰ฬ‚ฬอ„ฬ•อŠอŠ #like4like  #liked  #likeforlike  #minangkocak  #sumbar  #mandehisland  #pasumpahanisland  #padangpadangbeach  #pariamankeren  #pariaman  #kekechallage #indovidgram 
Hidup hanya sekali , dan mari nikmati . don't worry be happy ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ท @bagastrihp
#wisatapulau #pasumpahanisland #happy #weekend
Seorang yang percaya diri akan selalu berpikir dalam kerangka โ€˜Aku bisaโ€™, sementara orang sombong berpikir dengan pakem โ€˜Aku yang terbaik!โ€™
.
.
.
.
#sumbarrancak #sumbar #minangkabau #bujangminang #exploresumbar #island #pasumpahanisland #travel #vsco #vscocam #indonesia#jajakrangminang_#instagood#jajakmalala#photography #photooftheday
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya.
Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat.
.
Destinasi :
- Pasumpahan Island
- Sirandah Island
- Suwarnadwipa Beach and resort
- Pamutusan Island
- Pagang Island
- Marak Island
- Kawasan Mandeh
- Sironjong Ketek
- Cubadak Island
- Kapo - Kapo Island
- Sungai Gemuruh

Fasilitas yg tersedia :
- Penginapan
- Transportasi PP
- Tiket pulau
- Makan
- Air mineral
- Wahana air
- Alat snorkling
- Life jacket (pelampung)
- Coffe Break
- Parkir kendaraan
- Pemandu yg ramah
- P3K
- Tempat bilas
- Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja)
.
Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat.
.
โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094
.
"Kepuasan anda adalah kebanggaan kami"
Terima Kasih๐Ÿ™
.
#padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #jambiparadise #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat. . โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih๐Ÿ™ . #padangtripisland  #wisatapulau  #paketwisatapulausumbar  #paketpulaupadang  #jambiparadise  #paketwisatapulausirandah  #sirandahisland  #pagangisland  #sirandah  #pagang  #pamutusanisland  #pamutusan  #pekanbaruinfo  #suwarnadwipa  #pasumpahan  #wisataminang  #pasumpahanisland  #wisatapulaumandeh  #wisatamandeh  #pulaumandeh  #wisatapulaupariaman  #ceritapadang  #exploresumbar  #pulaucubadak  #pulausetan  #sironjongketek  #kapokapoisland 
Promo - Promo - Promo
. . .
Nikmati Keindahan Sunset Labuan Sunday Resort, Salah Satu Penginapan Ternyaman Dan Terlengkap Di Pulau Kawasan Mandeh !!!
. . .
โ– Paket 2Day 1Nigth Pulau Kawasan Mandehโ– 
. . .
Reservasi :
Tlpn/WA : 082283076923

#sunset_pics #sunsetbeach #mandeh_wishland_tour #pku #pkucity #pekanbaru #riau #jambi #kotajambi
#kotapekanbaru #dumai #bukittinggi #paketwisatapulau #wisatapulau#payakumbuh #pasumpahanisland #suwarnadwipa #pagangisland #sirandahisland #pamutusanisland #pulaumandeh #trippulau #explore_sumbar #sumbar_rancak #jakarta #bengkulu #sungaipenuh #vitaminsea #bangko
Promo - Promo - Promo . . . Nikmati Keindahan Sunset Labuan Sunday Resort, Salah Satu Penginapan Ternyaman Dan Terlengkap Di Pulau Kawasan Mandeh !!! . . . โ– Paket 2Day 1Nigth Pulau Kawasan Mandehโ–  . . . Reservasi : Tlpn/WA : 082283076923 #sunset_pics  #sunsetbeach  #mandeh_wishland_tour  #pku  #pkucity  #pekanbaru  #riau  #jambi  #kotajambi  #kotapekanbaru  #dumai  #bukittinggi  #paketwisatapulau  #wisatapulau #payakumbuh  #pasumpahanisland  #suwarnadwipa  #pagangisland  #sirandahisland  #pamutusanisland  #pulaumandeh  #trippulau  #explore_sumbar  #sumbar_rancak  #jakarta  #bengkulu  #sungaipenuh  #vitaminsea  #bangko 
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya.
Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat.
.
Destinasi :
- Pasumpahan Island
- Sirandah Island
- Suwarnadwipa Beach and resort
- Pamutusan Island
- Pagang Island
- Marak Island
- Kawasan Mandeh
- Sironjong Ketek
- Cubadak Island
- Kapo - Kapo Island
- Sungai Gemuruh

Fasilitas yg tersedia :
- Penginapan
- Transportasi PP
- Tiket pulau
- Makan
- Air mineral
- Wahana air
- Alat snorkling
- Life jacket (pelampung)
- Coffe Break
- Parkir kendaraan
- Pemandu yg ramah
- P3K
- Tempat bilas
- Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja)
.
Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat.
.
โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094
.
"Kepuasan anda adalah kebanggaan kami"
Terima Kasih๐Ÿ™
.
#padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #jambiparadise #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat. . โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih๐Ÿ™ . #padangtripisland  #wisatapulau  #paketwisatapulausumbar  #paketpulaupadang  #jambiparadise  #paketwisatapulausirandah  #sirandahisland  #pagangisland  #sirandah  #pagang  #pamutusanisland  #pamutusan  #pekanbaruinfo  #suwarnadwipa  #pasumpahan  #wisataminang  #pasumpahanisland  #wisatapulaumandeh  #wisatamandeh  #pulaumandeh  #wisatapulaupariaman  #ceritapadang  #exploresumbar  #pulaucubadak  #pulausetan  #sironjongketek  #kapokapoisland 
#repost dari uni @wikepuspitabelni_ "Jangan salahkan orang lain yang membuatmu sedih,kecewa,badmood,marah dan yang lainnya.
sebab orang yg paling pantas membuatmu bahagia adalah dirimu sendiri โ˜บโœŒ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Lokasi: Pulau Pasumpahan Island,Padang- Sumatra  Barat โ€ขโ€ข๐Ÿ“ท
โ€ข
โ€ข
.
#bukittinggi #bukittinggifans #minangkabau #sumbarrancak #wisata #kuliner #minangeksis #otaku #SudutNgopi #sumbar #sumbar_rancak #kotaku #minangtakhanyarendang #minangkocak #minangkocak #minangrancak_ #minanglipp #sumbar_oke #SudutPayakumbuhStore #sudutpayakumbuh #padang #wonderfulindonesia #pasumpahanisland
#repost  dari uni @wikepuspitabelni_ "Jangan salahkan orang lain yang membuatmu sedih,kecewa,badmood,marah dan yang lainnya. sebab orang yg paling pantas membuatmu bahagia adalah dirimu sendiri โ˜บโœŒ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Lokasi: Pulau Pasumpahan Island,Padang- Sumatra Barat โ€ขโ€ข๐Ÿ“ท โ€ข โ€ข . #bukittinggi  #bukittinggifans  #minangkabau  #sumbarrancak  #wisata  #kuliner  #minangeksis  #otaku  #SudutNgopi  #sumbar  #sumbar_rancak  #kotaku  #minangtakhanyarendang  #minangkocak  #minangkocak  #minangrancak_  #minanglipp  #sumbar_oke  #SudutPayakumbuhStore  #sudutpayakumbuh  #padang  #wonderfulindonesia  #pasumpahanisland 
Cukup liat pulau dan lautnya aja, 
Penampakan kaki jangan. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… .
.
.
.
#sumbarrancak 
#westsumatera 
#wisatabahari 
#suwarnadwipaisland 
#pagangisland 
#pasumpahanisland
Silaturahmi ..
dengan abang2 pemuda , harapan yg merobah bangsa .
.
kanda @rizki_adiputra .
.
.
#pulau
#liburan
#wisata
#tour
#toursumbar
#tourpadang
#tourpulausumbar .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#hajihemat #umrahhemat #tourgratis #tourhemat #tourmurah 
#pasumpahanisland #island #tourism 
#pulau #pendakigunung  #ExploreSumaterabarat #toursumbar  #sumbarwisata  #gopro  #wisatamurah #wisatahemat  #tourmurah
#ayodolan #indtravel
Silaturahmi .. dengan abang2 pemuda , harapan yg merobah bangsa . . kanda @rizki_adiputra . . . #pulau  #liburan  #wisata  #tour  #toursumbar  #tourpadang  #tourpulausumbar  . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #hajihemat  #umrahhemat  #tourgratis  #tourhemat  #tourmurah  #pasumpahanisland  #island  #tourism  #pulau  #pendakigunung  #ExploreSumaterabarat  #toursumbar  #sumbarwisata  #gopro  #wisatamurah  #wisatahemat  #tourmurah  #ayodolan  #indtravel 
Kulit hitam? 
Urusan belakangan itu mah 
Yang penting bahagia dulu. .
.
#vacation #vacationmode #pasumpahanisland #diver #snorkeling #liburan #travelingindonesia #sumbarrancak #muscle #happy #summer #liveauthentic #sea
Indonesia tuh keren!
Punya banyak tempat yang seru buat dijelajahi, salah satunya Pulau Pasumpahan di Padang.
Seneng banget bisa ngerasain serunya jalan-jalan dan tracking ke puncak Pasumpahan. 
Kalau tempat-tempat wisata di Indonesia dijaga dengan baik dan makin disebarluasin, pasti banyak orang dari luar negeri yang tertarik untuk pergi ke Indonesia

So.. Jangan males untuk #JelajahiIndonesiamu karena Indonesia punya banyak tempat yang ga kalah keren dibanding negara lain!
.
๐Ÿ“ท @adiisilitonga
.
#padangtripisland #indonesia_photography #wisatasumbar #indonesiajuara #pasumpahanisland #pulaupasumpahan #indonesiaindah #sumbarrancak #indonesiantraveler #indonesiabagus #solotraveler #exploreindonesia #exploresumatrabarat #wonderfulindonesia #wisatapulau
Indonesia tuh keren! Punya banyak tempat yang seru buat dijelajahi, salah satunya Pulau Pasumpahan di Padang. Seneng banget bisa ngerasain serunya jalan-jalan dan tracking ke puncak Pasumpahan. Kalau tempat-tempat wisata di Indonesia dijaga dengan baik dan makin disebarluasin, pasti banyak orang dari luar negeri yang tertarik untuk pergi ke Indonesia So.. Jangan males untuk #JelajahiIndonesiamu  karena Indonesia punya banyak tempat yang ga kalah keren dibanding negara lain! . ๐Ÿ“ท @adiisilitonga . #padangtripisland  #indonesia_photography  #wisatasumbar  #indonesiajuara  #pasumpahanisland  #pulaupasumpahan  #indonesiaindah  #sumbarrancak  #indonesiantraveler  #indonesiabagus  #solotraveler  #exploreindonesia  #exploresumatrabarat  #wonderfulindonesia  #wisatapulau 
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya.
Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat.
.
Destinasi :
- Pasumpahan Island
- Sirandah Island
- Suwarnadwipa Beach and resort
- Pamutusan Island
- Pagang Island
- Marak Island
- Kawasan Mandeh
- Sironjong Ketek
- Cubadak Island
- Kapo - Kapo Island
- Sungai Gemuruh

Fasilitas yg tersedia :
- Penginapan
- Transportasi PP
- Tiket pulau
- Makan
- Air mineral
- Wahana air
- Alat snorkling
- Life jacket (pelampung)
- Coffe Break
- Parkir kendaraan
- Pemandu yg ramah
- P3K
- Tempat bilas
- Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja)
.
Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat.
.
โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094
.
"Kepuasan anda adalah kebanggaan kami"
Terima Kasih๐Ÿ™
.
#padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #jambiparadise #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland
Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat. . โ˜ŽContact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih๐Ÿ™ . #padangtripisland  #wisatapulau  #paketwisatapulausumbar  #paketpulaupadang  #jambiparadise  #paketwisatapulausirandah  #sirandahisland  #pagangisland  #sirandah  #pagang  #pamutusanisland  #pamutusan  #pekanbaruinfo  #suwarnadwipa  #pasumpahan  #wisataminang  #pasumpahanisland  #wisatapulaumandeh  #wisatamandeh  #pulaumandeh  #wisatapulaupariaman  #ceritapadang  #exploresumbar  #pulaucubadak  #pulausetan  #sironjongketek  #kapokapoisland 
Biarlah cuaca panas" yg pnting bisa heppi main ke pantai :) #pasumpahanisland
Yg mau camping, 
tenda kita sediakan
Poko nya Alat kita dari lapak "sumbarcamp" buat agan semuanya,
Jdi ngk perlu cari2 lagi... Ngk mahal kok..
promo NEW OPEN LAPAK sumbarcamp sampai tgl 28 november 2018
Open trip setiap Hari

Paket liburan 250K 2D2N
Pilihan pulau terserah agan2 semua nya.. Mau tenda baru ada.
Second ada,

Tourguide.#summer #sumbarrancak #sumbar #travelsumbar #campingsumbar #padang  #padangpadangbeach #jalanjalan#sumbarhits #rentalcampingpadang #sewacamping#tendacamping #padangtravel
#pasumpahanisland #swarnadwipa #pamutusanisland๐Ÿ“ทโ›ต #sungaipinang #sungaipisang #minangkocak #lfl #guideisland #itp #mapalunand #wanadri #pecintaalamindonesia #padangpanjang #medanhits #padanghits #minangtraveling
Yg mau camping, tenda kita sediakan Poko nya Alat kita dari lapak "sumbarcamp" buat agan semuanya, Jdi ngk perlu cari2 lagi... Ngk mahal kok.. promo NEW OPEN LAPAK sumbarcamp sampai tgl 28 november 2018 Open trip setiap Hari Paket liburan 250K 2D2N Pilihan pulau terserah agan2 semua nya.. Mau tenda baru ada. Second ada, Tourguide.#summer  #sumbarrancak  #sumbar  #travelsumbar  #campingsumbar  #padang  #padangpadangbeach  #jalanjalan #sumbarhits  #rentalcampingpadang  #sewacamping #tendacamping  #padangtravel  #pasumpahanisland  #swarnadwipa  #pamutusanisland ๐Ÿ“ทโ›ต #sungaipinang  #sungaipisang  #minangkocak  #lfl  #guideisland  #itp  #mapalunand  #wanadri  #pecintaalamindonesia  #padangpanjang  #medanhits  #padanghits  #minangtraveling 
Buat teman2 yg hobby camping gunung dan camping di pulau..
Silahkan mampir ke Lapak kami di jl.gajah mada, gunung pangilun.Padang, sumatera barat

#summer #sumbarrancak #sumbar #travelsumbar #campingsumbar #padang  #padangpadangbeach #jalanjalan#sumbarhits #rentalcampingpadang #sewacamping#tendacamping #padangtravel
#pasumpahanisland #swarnadwipa #pamutusanisland๐Ÿ“ทโ›ต #sungaipinang #sungaipisang #minangkocak #lfl #guideisland #itp #mapalunand #wanadri #pecintaalamindonesia #padangpanjang #medanhits #padanghits #minangtraveling
Buat teman2 yg hobby camping gunung dan camping di pulau.. Silahkan mampir ke Lapak kami di jl.gajah mada, gunung pangilun.Padang, sumatera barat #summer  #sumbarrancak  #sumbar  #travelsumbar  #campingsumbar  #padang  #padangpadangbeach  #jalanjalan #sumbarhits  #rentalcampingpadang  #sewacamping #tendacamping  #padangtravel  #pasumpahanisland  #swarnadwipa  #pamutusanisland ๐Ÿ“ทโ›ต #sungaipinang  #sungaipisang  #minangkocak  #lfl  #guideisland  #itp  #mapalunand  #wanadri  #pecintaalamindonesia  #padangpanjang  #medanhits  #padanghits  #minangtraveling 
\\
Tresnoku tak labuh ning segoro ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ
...
..
.
#pasumpahanisland