an online Instagram web viewer

#passionoassport medias

Photos

Chasing sunsets 🌅 #mallorca
Today is the last ramadhan for this year. 
Perhaps we could meet the next ramadhan. Aamiin
Today is the last ramadhan for this year. Perhaps we could meet the next ramadhan. Aamiin
suasana mudik mulai terasa di minggu terakhir menuju lebaran. 
Sebagai perantau yang ngga paham lalu lintas yang bakalan macet atau enggak nih menuju bandara, akhirnya si awam memutuskan berangkat 3 jam lebih awal sebelum keberangkatan. Ternyata prediksi meleset, perjalanan 45 menit yang lancar. Dan menunggu 3 jam dengan ngantuk yang luar biasa. 
Jadi kemaren menuju medan dari bandara soetta pukul 12:50, feeling udah ngga enak selama perjalanan. Entah karena emang ngantuk sepanjang perjalanan mengalami guncangan yang bikin hati ngga tenang karena ngga dalam kondisi fit karena kurang tidur. Sepanjang perjalanan tidur tapi tidur ayam, khawatir aja terjadi apa-apa. Siang itu langit cerah tapi cukup berawan, yang cukup bikin deg deg serr😂😂 berhubung duduk tepat di sayap pesawat dan kelihatan langsung pergerakan pesawat dari samping kok serem. Dan yaa moment setelah 2 jam di atas awan  adalah hal yang paling ditunggu, smooth landing. Alhamdulillah! Sampai Kualanamu dengan aman. Lanjut naik angkutan menuju kosan yang lumayan nyita waktu karena macet. KNO - Medan 2 jam. Luar biasaaa! Udah tidur juga ngga sampe sampe😂 waaaah medan sudah hampir merata macet dimana-mana, i feel like never move from jakarta traffic lol. 
Sesampainya di pool angkutan, berencana naik angkutan online karena bawa koper, pas pesen dapet driver. Drivernya nolak dengan alasan ngga sempat, karena udah janji bukber. Akhirnya memutuskan naik angkutan umum dan sampailah 30 menit kemudian dan hampir magrib. Luar biasaaa! Hampir 12 jam perjalanan yang luar biasa!
suasana mudik mulai terasa di minggu terakhir menuju lebaran. Sebagai perantau yang ngga paham lalu lintas yang bakalan macet atau enggak nih menuju bandara, akhirnya si awam memutuskan berangkat 3 jam lebih awal sebelum keberangkatan. Ternyata prediksi meleset, perjalanan 45 menit yang lancar. Dan menunggu 3 jam dengan ngantuk yang luar biasa. Jadi kemaren menuju medan dari bandara soetta pukul 12:50, feeling udah ngga enak selama perjalanan. Entah karena emang ngantuk sepanjang perjalanan mengalami guncangan yang bikin hati ngga tenang karena ngga dalam kondisi fit karena kurang tidur. Sepanjang perjalanan tidur tapi tidur ayam, khawatir aja terjadi apa-apa. Siang itu langit cerah tapi cukup berawan, yang cukup bikin deg deg serr😂😂 berhubung duduk tepat di sayap pesawat dan kelihatan langsung pergerakan pesawat dari samping kok serem. Dan yaa moment setelah 2 jam di atas awan adalah hal yang paling ditunggu, smooth landing. Alhamdulillah! Sampai Kualanamu dengan aman. Lanjut naik angkutan menuju kosan yang lumayan nyita waktu karena macet. KNO - Medan 2 jam. Luar biasaaa! Udah tidur juga ngga sampe sampe😂 waaaah medan sudah hampir merata macet dimana-mana, i feel like never move from jakarta traffic lol. Sesampainya di pool angkutan, berencana naik angkutan online karena bawa koper, pas pesen dapet driver. Drivernya nolak dengan alasan ngga sempat, karena udah janji bukber. Akhirnya memutuskan naik angkutan umum dan sampailah 30 menit kemudian dan hampir magrib. Luar biasaaa! Hampir 12 jam perjalanan yang luar biasa!
“Travel isn’t always pretty. It isn’t always comfortable. Sometimes it hurts, it even breaks your heart. But that’s okay. The journey changes you; it should change you. It leaves marks on your memory, on your consciousness, on your heart, and on your body. You take something with you. Hopefully, you leave something good behind.“ ~ Anthony Bourdain

Our hearts break at the news of Anthony Bourdain taking his own life. So many of our destinations have been inspired by him. The quote above came to mind when we visited the floating Villages of Tonle Sap in Cambodia. 80,000 without sanitation or clean water or a country to call home. The experience did forever change us.
RIP Anthony Bourdain. Please dear followers reach out to those who may need a simple kindness. For those struggling please ask for help. Just reach out your hand. National Suicide Prevention Line 1-800-273-8255.
#travel #anthonybourdain #tonlesap #cambodia #floatingvillage .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#traveldeeper #bestplacestogo #takemethere #globewanderer #instatravel #mytinyatlas #roamtheplanet #seetheworld #borntoroam #bestplaces #stayandwander #doyoutravel #lpfanphoto #timeoutsociety #natgeotravel #welltravelled #tourtheplanet #passionoassport #exploringtheglobe #discoverglobe #discoverearth #wanderfolk #awesomearth #goeverywhere
“Travel isn’t always pretty. It isn’t always comfortable. Sometimes it hurts, it even breaks your heart. But that’s okay. The journey changes you; it should change you. It leaves marks on your memory, on your consciousness, on your heart, and on your body. You take something with you. Hopefully, you leave something good behind.“ ~ Anthony Bourdain Our hearts break at the news of Anthony Bourdain taking his own life. So many of our destinations have been inspired by him. The quote above came to mind when we visited the floating Villages of Tonle Sap in Cambodia. 80,000 without sanitation or clean water or a country to call home. The experience did forever change us. RIP Anthony Bourdain. Please dear followers reach out to those who may need a simple kindness. For those struggling please ask for help. Just reach out your hand. National Suicide Prevention Line 1-800-273-8255. #travel  #anthonybourdain  #tonlesap  #cambodia  #floatingvillage  . . . . . . . . . . . . #traveldeeper  #bestplacestogo  #takemethere  #globewanderer  #instatravel  #mytinyatlas  #roamtheplanet  #seetheworld  #borntoroam  #bestplaces  #stayandwander  #doyoutravel  #lpfanphoto  #timeoutsociety  #natgeotravel  #welltravelled  #tourtheplanet  #passionoassport  #exploringtheglobe  #discoverglobe  #discoverearth  #wanderfolk  #awesomearth  #goeverywhere 
Once upon a time when the only one you can see is nature.
Once upon a time when the only one you can see is nature.
Un dia vam ser aquí i no ens va faltar res🧡 #desert #huacachina #goodmoments #peru #ica #happy #me #nature
One of iconic and historical building in Indonesia. Monas (Monumen Nasional). Kita lanjutin pake bahasa indonesia.
Monas ini punya beberapa pintu yang bisa dipakai oleh pengunjung untuk masuk ke area monas. Jadi di salah satu pintu kita bisa temui bus wisata dengan berbagai tujuan dan tidak dipungut biaya. Bus ini dikelola oleh dinas setempat. Calon penumpang hanya perlu menunggu bus sesuai jadwal dan tujuan wisata uang diminati. Jadi ada semacam tenda sebagai halte untuk calon penumpang menunggu layaknya halte bus biasa. Berhubung belum sempat mencoba bus tersebut, jadi belum bisa menceritakan pengalaman menarik. Tapi wisata ini patut dicoba. 
Selama beberapa bulan tinggal di Jakarta, yang dirasakan adalah kemana-mana dekat tapi terasa jauh kalau tidak punya kendaraan pribadi, karena jika menggunakan kendaraan umum kita harus menunggu dan menunggu. Bisa dibilang, tua tua di jalan. Tapi so far so good. Because i live near bus stop and it helps me alot. Sejak di Jakarta juga bisa makan makanan yang ngga dijual di Medan, tapi memang makanan medan yang paling paling paling enak di dunia ini. Ngga ada kutemukan makanan yang enak kek di medan. Aku rindu medan! Untungnya minggu depan udah pulang😂😂😂 #explorejakarta
One of iconic and historical building in Indonesia. Monas (Monumen Nasional). Kita lanjutin pake bahasa indonesia. Monas ini punya beberapa pintu yang bisa dipakai oleh pengunjung untuk masuk ke area monas. Jadi di salah satu pintu kita bisa temui bus wisata dengan berbagai tujuan dan tidak dipungut biaya. Bus ini dikelola oleh dinas setempat. Calon penumpang hanya perlu menunggu bus sesuai jadwal dan tujuan wisata uang diminati. Jadi ada semacam tenda sebagai halte untuk calon penumpang menunggu layaknya halte bus biasa. Berhubung belum sempat mencoba bus tersebut, jadi belum bisa menceritakan pengalaman menarik. Tapi wisata ini patut dicoba. Selama beberapa bulan tinggal di Jakarta, yang dirasakan adalah kemana-mana dekat tapi terasa jauh kalau tidak punya kendaraan pribadi, karena jika menggunakan kendaraan umum kita harus menunggu dan menunggu. Bisa dibilang, tua tua di jalan. Tapi so far so good. Because i live near bus stop and it helps me alot. Sejak di Jakarta juga bisa makan makanan yang ngga dijual di Medan, tapi memang makanan medan yang paling paling paling enak di dunia ini. Ngga ada kutemukan makanan yang enak kek di medan. Aku rindu medan! Untungnya minggu depan udah pulang😂😂😂 #explorejakarta 
Enamorada de esta bolita🐶❤️ #puppy #dog #animals #peru #bebe #puppylove #cute #lovely #me #instadog
Despidiendo a la cordillera negra de Huaraz #views #huaraz #mountains #landscape #snow #paisaje #valley #peru
We celebrated our 35th wedding anniversary last weekend! It seems unbelievable that we have reached that milestone. Some days it feels like we’re only 35 years old! We have learned a great deal about relationships and traveling together successfully.Basically by making every possible  travel mistake. You can read more about the what not to do as a couple in our latest blog post. There’s a link in our bio. #marriage #couplestravel #couplestrip .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#traveldeeper #bestplacestogo #takemethere #globewanderer #instatravel #mytinyatlas #roamtheplanet #seetheworld #borntoroam #bestplaces #stayandwander #doyoutravel #lpfanphoto #timeoutsociety #natgeotravel #flashesofdelight #welltravelled #tourtheplanet #passionoassport #exploringtheglobe #discoverglobe #discoverearth #wanderfolk #awesomearth #goeverywhere
We celebrated our 35th wedding anniversary last weekend! It seems unbelievable that we have reached that milestone. Some days it feels like we’re only 35 years old! We have learned a great deal about relationships and traveling together successfully.Basically by making every possible travel mistake. You can read more about the what not to do as a couple in our latest blog post. There’s a link in our bio. #marriage  #couplestravel  #couplestrip  . . . . . . . . . . #traveldeeper  #bestplacestogo  #takemethere  #globewanderer  #instatravel  #mytinyatlas  #roamtheplanet  #seetheworld  #borntoroam  #bestplaces  #stayandwander  #doyoutravel  #lpfanphoto  #timeoutsociety  #natgeotravel  #flashesofdelight  #welltravelled  #tourtheplanet  #passionoassport  #exploringtheglobe  #discoverglobe  #discoverearth  #wanderfolk  #awesomearth  #goeverywhere 
setiap gedung dan bangunan pasti punya 1 ruangan atau tempat yang salah satu sudutnya jadi tempat ternyaman untuk just stay for a long time even not doing nothing. Apalagi kalau ada kasur, bantal, guling, selimut, sekalian idupin AC biar sepoy sepoy. Tidur dah tuh! 😂😂😂 Selamat sahur hari ke berapa nih? 10? 11? Berarti lebaran bentar lagi. Udah sibuk jadwalin buka bersama dah tuh sama kawan sd/smp/sma/kuliah/kantor/keluarga. Jangan lupa beli  mukena baru, baju koko baru, baju gamis baru, biar pas lebaran ada baju baru. Alhamdulillah! *caption ngga jelas, jangan dibaca!
setiap gedung dan bangunan pasti punya 1 ruangan atau tempat yang salah satu sudutnya jadi tempat ternyaman untuk just stay for a long time even not doing nothing. Apalagi kalau ada kasur, bantal, guling, selimut, sekalian idupin AC biar sepoy sepoy. Tidur dah tuh! 😂😂😂 Selamat sahur hari ke berapa nih? 10? 11? Berarti lebaran bentar lagi. Udah sibuk jadwalin buka bersama dah tuh sama kawan sd/smp/sma/kuliah/kantor/keluarga. Jangan lupa beli mukena baru, baju koko baru, baju gamis baru, biar pas lebaran ada baju baru. Alhamdulillah! *caption ngga jelas, jangan dibaca!
Paisajes que enamoran🏔 #huaraz #valley #snow #mountains #river #hike #peru #nature #landscape
tatanan lauk pauk nan artsy dan menggugah selera ala rumah makan padang di jam berbuka puasa.
tatanan lauk pauk nan artsy dan menggugah selera ala rumah makan padang di jam berbuka puasa.
menjelang berbuka di puasa hari kesekian di bilangan pancoran.
menjelang berbuka di puasa hari kesekian di bilangan pancoran.
udah berapa kali ngga kebangun sahur? 😂😂😂
udah berapa kali ngga kebangun sahur? 😂😂😂
Do you already know about Saskias new project @oomweh? Over there she’s writing about our travel experiences and tries to bring more Yoga into your travel life. Today we took some Yoga picture for the blog on the beach, followed by a big stroll along the coastline. Wet feet included, of course.
Do you already know about Saskias new project @oomweh? Over there she’s writing about our travel experiences and tries to bring more Yoga into your travel life. Today we took some Yoga picture for the blog on the beach, followed by a big stroll along the coastline. Wet feet included, of course.
economic class.
Berhadap-hadapan layaknya makan di restoran.
Beradu lutut dengan penumpang di depan. Tidak leluasa kaki dalam perjalanan, was was kesenggol penumpang di depan.
Whatever it is and it was, life still goes on even we're keep complaining about anything. 
Selamat sahur, Lebaran sudah dekat! Jangan lupa beli baju rayaaaa sebelum rebutan dan barang nyangkut di perjalanan karena jasa kurir overload😂
economic class. Berhadap-hadapan layaknya makan di restoran. Beradu lutut dengan penumpang di depan. Tidak leluasa kaki dalam perjalanan, was was kesenggol penumpang di depan. Whatever it is and it was, life still goes on even we're keep complaining about anything. Selamat sahur, Lebaran sudah dekat! Jangan lupa beli baju rayaaaa sebelum rebutan dan barang nyangkut di perjalanan karena jasa kurir overload😂
After parking my hungover ass on the beach for the better part of the morning, Colin and I put together a lovely non GMO lunch and enjoyed it on the patio of our hostel😏
.
.
. #eurotrip2018 #hostelworld #passionoassport #mytinyatlas #healthyeating #eatclean #travelfrance  #travel #mediterraneandiet #mediterraneanfood
Come with me...
I take you to #paradise 🏝💕
.
📍Sal, Capoverde .
.
✔share the love for new Amazing contents ❤ .
.
#weretravelgirls #girlslovetravel #girlswhotravle #femmetravel #girlsborntotravel #beautiful #wanderlust #positivevibes #wanderful_place #travelgram #roamtheolanet #luxurytravel #keepexploring #worldcaptures #beautifuldestination #worldplaces #passionoassport #travelstoke #travelawesome #darlingweekend #dametraveler #AtHomeInTheWorld #bestplacetogo #travelparadiseon #sheadventures #GoPro 
@best.travels.sites @beautifulluxuryplaces @damestravel @alpingirls @gotropicaltravel #goprobeahero
Come with me... I take you to #paradise  🏝💕 . 📍Sal, Capoverde . . ✔share the love for new Amazing contents ❤ . . #weretravelgirls  #girlslovetravel  #girlswhotravle  #femmetravel  #girlsborntotravel  #beautiful  #wanderlust  #positivevibes  #wanderful_place  #travelgram  #roamtheolanet  #luxurytravel  #keepexploring  #worldcaptures  #beautifuldestination  #worldplaces  #passionoassport  #travelstoke  #travelawesome  #darlingweekend  #dametraveler  #AtHomeInTheWorld  #bestplacetogo  #travelparadiseon  #sheadventures  #GoPro  @best.travels.sites @beautifulluxuryplaces @damestravel @alpingirls @gotropicaltravel #goprobeahero 
sight over the palace.
sight over the palace.
🇬🇧 Oh Mother Earth how much I love you and your creatures 💛🌍 have you ever been on a Safari? For me it’s always a transformative experience. Something about seeing animals in the wild puts everything into perspective. It’s magic on my mind so used to a world made of shiny things and walls and noise. 
When you are out in the wild a spell is cast. You feel part of something unspeakable, the sense of oneness is inevitable. And if you let it slay your heart, if you let it change you you’ll bring a piece of the wild back with you and things will never be the same.✨
.
Shot in Tanzania on assignment for @goshenisafaris (YouTube vlog coming soon!)
.
🇮🇹 Oh Madre Terra quanto amo te e le tue creature 💛🌍 Avete mai fatto un safari? Per me e’ stata un esperienza incredibile entrambe le volte. C’è qualcosa nel vedere gli animali correre liberi in natura che mette tutto in prospettiva. E’ quasi magia sulla nostra mente abituate alle cose luccicanti, ai muri e al rumore. Immergersi nella natura e’ come un incantesimo. Ti senti parte di qualcosa innominabile, il senso di unita’ e’ inevitabile. E se lasci che ti squarti il cuore, se lasci che ti cambi, porterai un pezzo di quello spirito selvaggio con te e non sarai mai più lo/a stesso/a ✨ (ragazzi che fatica scrivere queste cose in Italiano 😅 leggete la versione in inglese se lo masticate che e’ molto meglio! Non sono ignorante giuro e’ che penso in inglese e a volte e’ difficile trasformare certe cose in italiano 🙈)
🇬🇧 Oh Mother Earth how much I love you and your creatures 💛🌍 have you ever been on a Safari? For me it’s always a transformative experience. Something about seeing animals in the wild puts everything into perspective. It’s magic on my mind so used to a world made of shiny things and walls and noise. When you are out in the wild a spell is cast. You feel part of something unspeakable, the sense of oneness is inevitable. And if you let it slay your heart, if you let it change you you’ll bring a piece of the wild back with you and things will never be the same.✨ . Shot in Tanzania on assignment for @goshenisafaris (YouTube vlog coming soon!) . 🇮🇹 Oh Madre Terra quanto amo te e le tue creature 💛🌍 Avete mai fatto un safari? Per me e’ stata un esperienza incredibile entrambe le volte. C’è qualcosa nel vedere gli animali correre liberi in natura che mette tutto in prospettiva. E’ quasi magia sulla nostra mente abituate alle cose luccicanti, ai muri e al rumore. Immergersi nella natura e’ come un incantesimo. Ti senti parte di qualcosa innominabile, il senso di unita’ e’ inevitabile. E se lasci che ti squarti il cuore, se lasci che ti cambi, porterai un pezzo di quello spirito selvaggio con te e non sarai mai più lo/a stesso/a ✨ (ragazzi che fatica scrivere queste cose in Italiano 😅 leggete la versione in inglese se lo masticate che e’ molto meglio! Non sono ignorante giuro e’ che penso in inglese e a volte e’ difficile trasformare certe cose in italiano 🙈)
Dass mich mein Weg mal für so lange Zeit hier nach Neuseeland führen würde, das hätte ich noch vor ein paar Monaten selbst nicht geglaubt. Und dass ich hier einen komplett neuen Blog launche und mich auf eine Yogalehrerausbildung vorbereite, erst recht nicht. Schau doch mal auf Omweh.de vorbei, da bekommst du einen kleinen Vorgeschmack auf die vielen Ideen und Gedanken, die derzeit in meinem Kopf herumschwirren. 📷 @travellus
Dass mich mein Weg mal für so lange Zeit hier nach Neuseeland führen würde, das hätte ich noch vor ein paar Monaten selbst nicht geglaubt. Und dass ich hier einen komplett neuen Blog launche und mich auf eine Yogalehrerausbildung vorbereite, erst recht nicht. Schau doch mal auf Omweh.de vorbei, da bekommst du einen kleinen Vorgeschmack auf die vielen Ideen und Gedanken, die derzeit in meinem Kopf herumschwirren. 📷 @travellus
Indebted to the world for opening windows of opportunities and and doors of newer avenues. .
.
.
.
.
PS: I used to set a theme in my head and used to take photos of certain related subjects, then I installed Snapchat and after that it was all dick pics, story of my life. . . .
... .
.
#sunny_ways
#iamtb #_woi
Indebted to the world for opening windows of opportunities and and doors of newer avenues. . . . . . PS: I used to set a theme in my head and used to take photos of certain related subjects, then I installed Snapchat and after that it was all dick pics, story of my life. . . . ... . . #sunny_ways  #iamtb  #_woi 
Dunedin has its own little harbour town, just a few kilometers away from the city center. Last weekend we payed it a first visit and we’re definitely going to return. Not only for the great views but also the delicious coffee and the cute little shops.
Dunedin has its own little harbour town, just a few kilometers away from the city center. Last weekend we payed it a first visit and we’re definitely going to return. Not only for the great views but also the delicious coffee and the cute little shops.
Sunset hari terakhir di Pulau Tidung tepat di depan homestay. Saran buat temen yang mau ke tidung atau mau ikutan paket dari travel. Mending ambil yang paling murah, antara yang mahal dan yang paling murah ngga terlalu signifikan karena beda di bbq dan lain-lain, inti dari piknik 2D1N tetep dapet kaya penginapan dan tour guide kalo ambil paket yang termurah, dan untuk naik wahana banana dan snorkling harganya ngga terlalu mahal dan relatif sama seperti tempat dan pulau lain atau malah lebih bagus ikutan 1 day trip 3 pulau, karena ngga melulu di satu pulau, karena dalam 1 hari semua destinasi bisa dikunjungi kalo disini jadi 1 harinya lagi ngga dapet apa-apa lagi, jadi mendingan ambil yang PP saja.
Sunset hari terakhir di Pulau Tidung tepat di depan homestay. Saran buat temen yang mau ke tidung atau mau ikutan paket dari travel. Mending ambil yang paling murah, antara yang mahal dan yang paling murah ngga terlalu signifikan karena beda di bbq dan lain-lain, inti dari piknik 2D1N tetep dapet kaya penginapan dan tour guide kalo ambil paket yang termurah, dan untuk naik wahana banana dan snorkling harganya ngga terlalu mahal dan relatif sama seperti tempat dan pulau lain atau malah lebih bagus ikutan 1 day trip 3 pulau, karena ngga melulu di satu pulau, karena dalam 1 hari semua destinasi bisa dikunjungi kalo disini jadi 1 harinya lagi ngga dapet apa-apa lagi, jadi mendingan ambil yang PP saja.
"Ich könnte den ganzen Tag hüpfen", sagte mir Fredi mit leuchtenden Augen, während unserem Shoot. Bei mir ging da im Kopf herum: und ich könnte den ganzen Tag fotografieren. Aus den geplanten 45 min Shoot sind 3 Stunden geworden. <3

Als ich Fredi da so springen und hüpfen gesehen habe, in den alten Straßen und vor der wunderschönen Altstadt Kulisse von Giengen an der Brenz, hatte ich so ein Glücksgefühlmoment. Und mir ist da ein Zitat eingefallen. 
Das Geheimnis des Glücks liegt nicht im Besitz, sondern im Geben. Wer andere glücklich macht, wird glücklich. -andrè gide-
Ich darf mit Sinneszauber täglich so viele Menschen glücklichen machen - was aber den meisten gar nicht bewusst ist, das sie mich dadurch ebenso sehr glücklich machen. 
Mit diesem fantastischen Sprung, hüpfe ich jetzt in den Feierabend. Schon ganz bald zeig ich euch die komplette Serie mit Friederike DANKE DIR.
Habt einen spitzen Abend. 
Eure Stefanie #giengenanderbrenz #passion #artist #artist #artispassion #artistsoninstagram #womenportrait #sinneszauberphotographie #leidenschaft #pure_sensuality #dancer #augsburg #dancersofinstagram #poesieinmovimento #photooftheday #passionoassport
"Ich könnte den ganzen Tag hüpfen", sagte mir Fredi mit leuchtenden Augen, während unserem Shoot. Bei mir ging da im Kopf herum: und ich könnte den ganzen Tag fotografieren. Aus den geplanten 45 min Shoot sind 3 Stunden geworden. <3 Als ich Fredi da so springen und hüpfen gesehen habe, in den alten Straßen und vor der wunderschönen Altstadt Kulisse von Giengen an der Brenz, hatte ich so ein Glücksgefühlmoment. Und mir ist da ein Zitat eingefallen. Das Geheimnis des Glücks liegt nicht im Besitz, sondern im Geben. Wer andere glücklich macht, wird glücklich. -andrè gide- Ich darf mit Sinneszauber täglich so viele Menschen glücklichen machen - was aber den meisten gar nicht bewusst ist, das sie mich dadurch ebenso sehr glücklich machen. Mit diesem fantastischen Sprung, hüpfe ich jetzt in den Feierabend. Schon ganz bald zeig ich euch die komplette Serie mit Friederike DANKE DIR. Habt einen spitzen Abend. Eure Stefanie #giengenanderbrenz  #passion  #artist  #artist  #artispassion  #artistsoninstagram  #womenportrait  #sinneszauberphotographie  #leidenschaft  #pure_sensuality  #dancer  #augsburg  #dancersofinstagram  #poesieinmovimento  #photooftheday  #passionoassport 
Huc Bridge over Hoan Kiem Lake, connects the 18th century Ngoc Son Temple to the shore. The lake is a hangout for Hanoi locals and tourists alike. When we visited it had a real community feel and we saw lots of people doing a their daily exercise routines by the lake. Pretty cool place to keep fit! 💪🏼
.
.
.
.
.
.
.
#hucbridge #hoankiemlake  #ngocsontemple #hanoi #hanoiwander #hanoitravel #vietnam #visitvietnam #explorevietnam #vacation #exploretheglobe #beautifuldestinations #travelgram #bridge #passionoassport #iamatraveler #traveldiaries #lovetotravel #southeastasia
Huc Bridge over Hoan Kiem Lake, connects the 18th century Ngoc Son Temple to the shore. The lake is a hangout for Hanoi locals and tourists alike. When we visited it had a real community feel and we saw lots of people doing a their daily exercise routines by the lake. Pretty cool place to keep fit! 💪🏼 . . . . . . . #hucbridge  #hoankiemlake  #ngocsontemple  #hanoi  #hanoiwander  #hanoitravel  #vietnam  #visitvietnam  #explorevietnam  #vacation  #exploretheglobe  #beautifuldestinations  #travelgram  #bridge  #passionoassport  #iamatraveler  #traveldiaries  #lovetotravel  #southeastasia 
Never getting tired of those swing bridges here in NZ... ❤️
Never getting tired of those swing bridges here in NZ... ❤️
View of the mountains from Lake Minnewanka
View of the mountains from Lake Minnewanka
caption postingan sebelumnya, fotonya disini😂😂😂😂 paling tambahan penampakan jalanan dan ambiance of the outlet plus penampakan beef lasagna gulung yang isinya ada sayur, keju, telur, sama daging dan segelas es batu kopi ditambah one scoop of vanilla esgrimmmm yang enak kaleeeeeeeee! dan juga pas pesen es teh manis di lodaya yang dateng es teh dalam gelas bir. Wagelaaaaaaaaaaaseh! Gede beuddddd kembung minum segelas yang panjangnya sama kek panjang kepala. Mancing maniaaaaaaaaa?! Mantaaaaapppppppppp!
caption postingan sebelumnya, fotonya disini😂😂😂😂 paling tambahan penampakan jalanan dan ambiance of the outlet plus penampakan beef lasagna gulung yang isinya ada sayur, keju, telur, sama daging dan segelas es batu kopi ditambah one scoop of vanilla esgrimmmm yang enak kaleeeeeeeee! dan juga pas pesen es teh manis di lodaya yang dateng es teh dalam gelas bir. Wagelaaaaaaaaaaaseh! Gede beuddddd kembung minum segelas yang panjangnya sama kek panjang kepala. Mancing maniaaaaaaaaa?! Mantaaaaapppppppppp!
The hike up to Lake Marian is a kind of strenuous one, especially on a chilly and wet day as we had. But once you made it to this beautiful lake, surrounded by high mountains, glaciers and waterfalls it’s definitely worth the effort.
The hike up to Lake Marian is a kind of strenuous one, especially on a chilly and wet day as we had. But once you made it to this beautiful lake, surrounded by high mountains, glaciers and waterfalls it’s definitely worth the effort.
Last few days ago i went to bogor. The first impression for bogor was 'oh okaay! This place is so friendly for pedestrian' also greeny because it has so many trees around yet i havent strolled around the city that much. I'm ready for coming back and strolling around for trying foods😂😂 nulis caption in english effort beuddddd, karena mikirin spelling sama grammar. Padahal ntah ada yang baca tah skip aja orang liatnya wkwkwkkw. Biar dikira pinter padahal skor toefl cuman segitu. Segitu segitu tapi kalo lempar lamaran diterima seleksi administrasi. Ampun! Ngga boleh sombong😂😂
Baiquuueeee! Kita berbahasa indonesia saja.
Jadi kemaren cuman sempat makan lasagna gulung yang rasanya enak tapi buat yang ngga suka keju bakalan eneg parah, 1 porsi bisa buat ber 3/4 karena buat berdua ini kebanyakan tapi kalo doyan makan kurang😂😂 karena harganya yang lumayan dan kalo dibuat makan pizza hut bisa paket delight ber4 tambah dikit wkwkwkwkkw, terus lanjut ke sop durian lodaya yang berslogan sop durian terenak di dunia (dalem hati mikir, di medan ini ngga ada apa-apanya durian seupil gini bwaaaang bwaaaaang😂). Rasanya ya standar durian tapi dikasihin toping, sayangnya toppingnya pake keju dan barusan makan keju jadi pesen yang plain tanpa topping. Harganya lumayan bikin manyun, karena terbiasa di medan harga segitu bisa beli 1 buah durian utuh. (Btw emang durian di jakarta dan sekitarnya mahalll katanya). Lalu, naik angkoooooot di bogor😂 turun di seberang eka lokasari plaza lalu ambil laundry (paling kocak). Ternyata di jebak ngawani ambil laundry sama @tantimastika ah sial rasnya (nggak ding canda). Lain kali kalo ngajak dari subuh udah berangkat, jadi bisa kelilingnya lebih banyak wkwkwkkw.
Last few days ago i went to bogor. The first impression for bogor was 'oh okaay! This place is so friendly for pedestrian' also greeny because it has so many trees around yet i havent strolled around the city that much. I'm ready for coming back and strolling around for trying foods😂😂 nulis caption in english effort beuddddd, karena mikirin spelling sama grammar. Padahal ntah ada yang baca tah skip aja orang liatnya wkwkwkkw. Biar dikira pinter padahal skor toefl cuman segitu. Segitu segitu tapi kalo lempar lamaran diterima seleksi administrasi. Ampun! Ngga boleh sombong😂😂 Baiquuueeee! Kita berbahasa indonesia saja. Jadi kemaren cuman sempat makan lasagna gulung yang rasanya enak tapi buat yang ngga suka keju bakalan eneg parah, 1 porsi bisa buat ber 3/4 karena buat berdua ini kebanyakan tapi kalo doyan makan kurang😂😂 karena harganya yang lumayan dan kalo dibuat makan pizza hut bisa paket delight ber4 tambah dikit wkwkwkwkkw, terus lanjut ke sop durian lodaya yang berslogan sop durian terenak di dunia (dalem hati mikir, di medan ini ngga ada apa-apanya durian seupil gini bwaaaang bwaaaaang😂). Rasanya ya standar durian tapi dikasihin toping, sayangnya toppingnya pake keju dan barusan makan keju jadi pesen yang plain tanpa topping. Harganya lumayan bikin manyun, karena terbiasa di medan harga segitu bisa beli 1 buah durian utuh. (Btw emang durian di jakarta dan sekitarnya mahalll katanya). Lalu, naik angkoooooot di bogor😂 turun di seberang eka lokasari plaza lalu ambil laundry (paling kocak). Ternyata di jebak ngawani ambil laundry sama @tantimastika ah sial rasnya (nggak ding canda). Lain kali kalo ngajak dari subuh udah berangkat, jadi bisa kelilingnya lebih banyak wkwkwkkw.
Plaza de armas (as usual) de Lima🇵🇪 #lima #square #plazadearmas #cathedral #peru #palms
After a super rough ferry ride to Stewart Island I set out the next day to go on my first solo multi-day hike. Turned out: the Rakiura Great Walk was the perfect track to do so. And even before I reached the official starting point of the hike I was rewarded with a stunning view across Halfmoon Bay.
After a super rough ferry ride to Stewart Island I set out the next day to go on my first solo multi-day hike. Turned out: the Rakiura Great Walk was the perfect track to do so. And even before I reached the official starting point of the hike I was rewarded with a stunning view across Halfmoon Bay.
Contrastes en Bogotá➰ #bogota #cloudy #church #building #sky #architecture #colombia #contrast #cityview
makan, bwaaaaaaaang!
makan, bwaaaaaaaang!