an online Instagram web viewer

#pashminamurah medias

Photos

.
Don't forget. Tong hilap!!! Kalo mau beli kerudung di @ninecollections aja teman2!!! Selain harga murah, kualitas barangnya juga bagusss banget2 deh. Ga percaya? Cobain beli dulu deh, dijamin harga ramah bersahabat apalagi buat anak kuliahan neeeh... sangat recommended utk para sahabatku, teman2ku, saudara2ku, mantannya pacarku, mantannya mantanku, dan calonnya mantanku... (apaansi) ya pokonya beli di @ninecollections 🤗🤗🤗👌🏻👌🏻👌🏻
.
.
.
.
Peace.
.
.
#pashmina #pashminamurah #pashminadiamond #pashminadiamondgeorgette #pashimamurmer #pashminasabyan #pashminasabyanmurah #bogor #bogorhits
. Don't forget. Tong hilap!!! Kalo mau beli kerudung di @ninecollections aja teman2!!! Selain harga murah, kualitas barangnya juga bagusss banget2 deh. Ga percaya? Cobain beli dulu deh, dijamin harga ramah bersahabat apalagi buat anak kuliahan neeeh... sangat recommended utk para sahabatku, teman2ku, saudara2ku, mantannya pacarku, mantannya mantanku, dan calonnya mantanku... (apaansi) ya pokonya beli di @ninecollections 🤗🤗🤗👌🏻👌🏻👌🏻 . . . . Peace. . . #pashmina  #pashminamurah  #pashminadiamond  #pashminadiamondgeorgette  #pashimamurmer  #pashminasabyan  #pashminasabyanmurah  #bogor  #bogorhits 
SEGI EMPAT
Matt : Wolly Crepe
Price : 45kb udah pake box
.
.
.
.
#segiempatmurah
#pashminamurah 
#pashmina
Kode : Hijab Instan Adella Curly Ori Danisha Hijab
.
👉🏻 bahan : Good Jersey
👉🏻 berat : 220 gr
👉🏻 ukuran : pd 70/pb 70
👉🏻 harga satuan : 50.500
👉🏻 aplikasi rempel cantik & terjahit rapi keliling hijab
.
Kontak person :
💌 wa/sms : 087738139775
.
Hijab model kekinian ini ga ada matinya, tebel ga nerawang. Pilihan warnanya banyak, cocok dipadupadakan dengan gamis motif. Recommended banget dear, hijabers syari must have this item 😆😆. Grab it fast because it's limited edition.
.

#khimar #khimarmurah #khimarmotif #eldahijab #pashminamurah #tanganpertama #fashionmuslim #realpicture #hijabers #cantikdenganhijab #gratisongkir #hijabootd #hijab #ootdfashion #hijabtrendy #tanahabang #unik #hijabmurahbangetsbyhh
Kode : Hijab Instan Adella Curly Ori Danisha Hijab . 👉🏻 bahan : Good Jersey 👉🏻 berat : 220 gr 👉🏻 ukuran : pd 70/pb 70 👉🏻 harga satuan : 50.500 👉🏻 aplikasi rempel cantik & terjahit rapi keliling hijab . Kontak person : 💌 wa/sms : 087738139775 . Hijab model kekinian ini ga ada matinya, tebel ga nerawang. Pilihan warnanya banyak, cocok dipadupadakan dengan gamis motif. Recommended banget dear, hijabers syari must have this item 😆😆. Grab it fast because it's limited edition. . #khimar  #khimarmurah  #khimarmotif  #eldahijab  #pashminamurah  #tanganpertama  #fashionmuslim  #realpicture  #hijabers  #cantikdenganhijab  #gratisongkir  #hijabootd  #hijab  #ootdfashion  #hijabtrendy  #tanahabang  #unik  #hijabmurahbangetsbyhh 
Kode : Khimar Verilo Ceruti Cantika
.
👉🏻 bahan : Ceruti babydoll
👉🏻 berat : 230gr
👉🏻 ukuran : pd 60/pb 110
👉🏻 harga satuan : 70.500
👉🏻 pet antem, aplikasi serut kanan kiri
.
Kontak person :
💌 wa/sms :087738139775
.
Khimar model kekinian ini ga ada matinya, tebel ga nerawang. Pilihan warnanya banyak, cocok dipadupadakan dengan gamis motif. Recommended banget dear, hijabers syari must have this item 😆😆. Grab it fast because it's limited edition.
.

#khimar #khimarmurah #khimarmotif #eldahijab #pashminamurah #tanganpertama #fashionmuslim #realpicture #hijabers #cantikdenganhijab #gratisongkir #hijabootd #hijab #ootdfashion #hijabtrendy #tanahabang #unik #hijabmurahbangetsbyhh
Kode : Khimar Verilo Ceruti Cantika . 👉🏻 bahan : Ceruti babydoll 👉🏻 berat : 230gr 👉🏻 ukuran : pd 60/pb 110 👉🏻 harga satuan : 70.500 👉🏻 pet antem, aplikasi serut kanan kiri . Kontak person : 💌 wa/sms :087738139775 . Khimar model kekinian ini ga ada matinya, tebel ga nerawang. Pilihan warnanya banyak, cocok dipadupadakan dengan gamis motif. Recommended banget dear, hijabers syari must have this item 😆😆. Grab it fast because it's limited edition. . #khimar  #khimarmurah  #khimarmotif  #eldahijab  #pashminamurah  #tanganpertama  #fashionmuslim  #realpicture  #hijabers  #cantikdenganhijab  #gratisongkir  #hijabootd  #hijab  #ootdfashion  #hijabtrendy  #tanahabang  #unik  #hijabmurahbangetsbyhh 
•PASHMINA SYIFA•

Bahan : Diamond Cerutti
Ukuran : 175x75 cm
Harga : Rp. 35.000

Format Pemesanan :
Nama :
No. HP :
Alamat :
Kode Pos : 
Pesanan :

Kirim ke :
WhatsApp : 089655949558
LINE : @vsc9780a

Kalian bisa juga pesan melalui :
Shopee : diyaanahijab 📍Pengiriman dari Bekasi

#pashminadiamond #pashminadiamonditaliano
#pashminamurah #pashminapolos #pashminacantik #pashminaceruti #pashminapremium #pashminajakarta #pashminabekasi #lfl #pashmina #pashminabandung #pashminasyari #jualpashmina #pashminainstan #pashminadiamondgeorgette #pashminadiamondceruti
•PASHMINA SYIFA• Bahan : Diamond Cerutti Ukuran : 175x75 cm Harga : Rp. 35.000 Format Pemesanan : Nama : No. HP : Alamat : Kode Pos : Pesanan : Kirim ke : WhatsApp : 089655949558 LINE : @vsc9780a Kalian bisa juga pesan melalui : Shopee : diyaanahijab 📍Pengiriman dari Bekasi #pashminadiamond  #pashminadiamonditaliano  #pashminamurah  #pashminapolos  #pashminacantik  #pashminaceruti  #pashminapremium  #pashminajakarta  #pashminabekasi  #lfl  #pashmina  #pashminabandung  #pashminasyari  #jualpashmina  #pashminainstan  #pashminadiamondgeorgette  #pashminadiamondceruti 
Bismillaahirrahmaanirrahiim .. •PASHMINA SYIFA•

Bahan : Diamond Cerutti
Ukuran : 175x75 cm
Harga : Rp. 35.000

Format Pemesanan :
Nama :
No. HP :
Alamat :
Kode Pos : 
Pesanan :

Kirim ke :
WhatsApp : 089655949558
LINE : @vsc9780a

Kalian bisa juga pesan melalui :
Shopee : diyaanahijab 📍Pengiriman dari Bekasi

#pashminadiamond #pashminadiamonditaliano
#pashminamurah #pashminapolos #pashminacantik #pashminaceruti #pashminapremium #pashminajakarta #pashminabekasi #lfl #pashmina #pashminabandung #pashminasyari #jualpashmina #pashminainstan #pashminadiamondgeorgette #pashminadiamondceruti
Bismillaahirrahmaanirrahiim .. •PASHMINA SYIFA• Bahan : Diamond Cerutti Ukuran : 175x75 cm Harga : Rp. 35.000 Format Pemesanan : Nama : No. HP : Alamat : Kode Pos : Pesanan : Kirim ke : WhatsApp : 089655949558 LINE : @vsc9780a Kalian bisa juga pesan melalui : Shopee : diyaanahijab 📍Pengiriman dari Bekasi #pashminadiamond  #pashminadiamonditaliano  #pashminamurah  #pashminapolos  #pashminacantik  #pashminaceruti  #pashminapremium  #pashminajakarta  #pashminabekasi  #lfl  #pashmina  #pashminabandung  #pashminasyari  #jualpashmina  #pashminainstan  #pashminadiamondgeorgette  #pashminadiamondceruti 
Kode : Khimar De Paris Ceruti Ori Cantika
.
👉🏻 harga satuan : 82.500
👉🏻 pembelian bisa mix pastan & khimar apa saja
.
√ bahan : ceruti babydoll
√ ukuran : pd 70/pb 125
√ jahit dagu, soft pet antem, aplikasi kancing dengan cutting unik dan cantik di bagian belakang.
.
Khimar ini hits banget dear! Udah pernah beli tapi ga ekspektasi?? Harga mahal tapi kualitas Khimar ga bagus?? Ga nunggu athirhijab dulu si hehe, dan akhirnya kami pasarkan Khimar ini! So grab it fast dear.
.
Kontak person :
√ wa/sms : 087738139775
.
#khimar #khimarmurah #khimarmotif #eldahijab #pashminamurah #tanganpertama #fashionmuslim #realpicture #hijabers #cantikdenganhijab #gratisongkir #hijabootd #hijab #ootdfashion #hijabtrendy #tanahabang #unik #hijabmurahbanget
Kode : Khimar De Paris Ceruti Ori Cantika . 👉🏻 harga satuan : 82.500 👉🏻 pembelian bisa mix pastan & khimar apa saja . √ bahan : ceruti babydoll √ ukuran : pd 70/pb 125 √ jahit dagu, soft pet antem, aplikasi kancing dengan cutting unik dan cantik di bagian belakang. . Khimar ini hits banget dear! Udah pernah beli tapi ga ekspektasi?? Harga mahal tapi kualitas Khimar ga bagus?? Ga nunggu athirhijab dulu si hehe, dan akhirnya kami pasarkan Khimar ini! So grab it fast dear. . Kontak person : √ wa/sms : 087738139775 . #khimar  #khimarmurah  #khimarmotif  #eldahijab  #pashminamurah  #tanganpertama  #fashionmuslim  #realpicture  #hijabers  #cantikdenganhijab  #gratisongkir  #hijabootd  #hijab  #ootdfashion  #hijabtrendy  #tanahabang  #unik  #hijabmurahbanget 
Kode : Bergo Simple 11 Ori Azzora
.
👉🏻 bahan : Jersey Zoya
👉🏻 berat : 210gr .
👉🏻 ukuran : pd 50/ pb 85
👉🏻 harga satuan : 63.000
👉🏻 Modifikasi  simple remple dibagian depan
.
Kontak person :
💌 wa/sms : 087738139775
.
Hijab model kekinian ini ga ada matinya, tebel ga nerawang. Pilihan warnanya banyak, cocok dipadupadakan dengan gamis motif. Recommended banget dear, hijabers syari must have this item 😆😆. Grab it fast because it's limited edition.
.

#khimar #khimarmurah #khimarmotif #eldahijab #pashminamurah #tanganpertama #fashionmuslim #realpicture #hijabers #cantikdenganhijab #gratisongkir #hijabootd #hijab #ootdfashion #hijabtrendy #tanahabang #unik #hijabmurahbangetsbyhh
Kode : Bergo Simple 11 Ori Azzora . 👉🏻 bahan : Jersey Zoya 👉🏻 berat : 210gr . 👉🏻 ukuran : pd 50/ pb 85 👉🏻 harga satuan : 63.000 👉🏻 Modifikasi simple remple dibagian depan . Kontak person : 💌 wa/sms : 087738139775 . Hijab model kekinian ini ga ada matinya, tebel ga nerawang. Pilihan warnanya banyak, cocok dipadupadakan dengan gamis motif. Recommended banget dear, hijabers syari must have this item 😆😆. Grab it fast because it's limited edition. . #khimar  #khimarmurah  #khimarmotif  #eldahijab  #pashminamurah  #tanganpertama  #fashionmuslim  #realpicture  #hijabers  #cantikdenganhijab  #gratisongkir  #hijabootd  #hijab  #ootdfashion  #hijabtrendy  #tanahabang  #unik  #hijabmurahbangetsbyhh 
Kode : Bergo Simple 11 Ori Azzora
.
👉🏻 bahan : Jersey Zoya
👉🏻 berat : 210gr .
👉🏻 ukuran : pd 50/ pb 85
👉🏻 harga satuan : 63.000
👉🏻 Modifikasi  simple remple dibagian depan
.
Kontak person :
💌 wa/sms : 087738139775
.
Hijab model kekinian ini ga ada matinya, tebel ga nerawang. Pilihan warnanya banyak, cocok dipadupadakan dengan gamis motif. Recommended banget dear, hijabers syari must have this item 😆😆. Grab it fast because it's limited edition.
.

#khimar #khimarmurah #khimarmotif #eldahijab #pashminamurah #tanganpertama #fashionmuslim #realpicture #hijabers #cantikdenganhijab #gratisongkir #hijabootd #hijab #ootdfashion #hijabtrendy #tanahabang #unik #hijabmurahbangetsbyhh
Kode : Bergo Simple 11 Ori Azzora . 👉🏻 bahan : Jersey Zoya 👉🏻 berat : 210gr . 👉🏻 ukuran : pd 50/ pb 85 👉🏻 harga satuan : 63.000 👉🏻 Modifikasi simple remple dibagian depan . Kontak person : 💌 wa/sms : 087738139775 . Hijab model kekinian ini ga ada matinya, tebel ga nerawang. Pilihan warnanya banyak, cocok dipadupadakan dengan gamis motif. Recommended banget dear, hijabers syari must have this item 😆😆. Grab it fast because it's limited edition. . #khimar  #khimarmurah  #khimarmotif  #eldahijab  #pashminamurah  #tanganpertama  #fashionmuslim  #realpicture  #hijabers  #cantikdenganhijab  #gratisongkir  #hijabootd  #hijab  #ootdfashion  #hijabtrendy  #tanahabang  #unik  #hijabmurahbangetsbyhh 
Kode : Bergo Simple 11 Ori Azzora
.
👉🏻 bahan : Jersey Zoya
👉🏻 berat : 210gr .
👉🏻 ukuran : pd 50/ pb 85
👉🏻 harga satuan : 63.000
👉🏻 Modifikasi  simple remple dibagian depan
.
Kontak person :
💌 wa/sms : 087738139775
.
Hijab model kekinian ini ga ada matinya, tebel ga nerawang. Pilihan warnanya banyak, cocok dipadupadakan dengan gamis motif. Recommended banget dear, hijabers syari must have this item 😆😆. Grab it fast because it's limited edition.
.

#khimar #khimarmurah #khimarmotif #eldahijab #pashminamurah #tanganpertama #fashionmuslim #realpicture #hijabers #cantikdenganhijab #gratisongkir #hijabootd #hijab #ootdfashion #hijabtrendy #tanahabang #unik #hijabmurahbangetsbyhh
Kode : Bergo Simple 11 Ori Azzora . 👉🏻 bahan : Jersey Zoya 👉🏻 berat : 210gr . 👉🏻 ukuran : pd 50/ pb 85 👉🏻 harga satuan : 63.000 👉🏻 Modifikasi simple remple dibagian depan . Kontak person : 💌 wa/sms : 087738139775 . Hijab model kekinian ini ga ada matinya, tebel ga nerawang. Pilihan warnanya banyak, cocok dipadupadakan dengan gamis motif. Recommended banget dear, hijabers syari must have this item 😆😆. Grab it fast because it's limited edition. . #khimar  #khimarmurah  #khimarmotif  #eldahijab  #pashminamurah  #tanganpertama  #fashionmuslim  #realpicture  #hijabers  #cantikdenganhijab  #gratisongkir  #hijabootd  #hijab  #ootdfashion  #hijabtrendy  #tanahabang  #unik  #hijabmurahbangetsbyhh 
PASHMINA DIAMOND 💕
Matt : Diamond Georgette
Finishing : jahit tepi
Bertekstur, ringan, tegak didahi.

Harga : 
60k/pcs

Sangat cocok untuk keseharian dan cocok juga untuk formal dear.. 😘

Order ⬇
WA : 082394583383 atau klik link di bio

#pashmina #pashminadiamond #pashminamurah #pashminadiamonditaliano #pashminadiamondcrepe
#pashminageorgette #pashminadiamondmurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabootd #makassarhits #makassarkekinian #hijabstylemurah #diamonditaliano #makassardagang #mahasiswamakassar #olshopmalang #olshopbandung #olshopsurabaya #olshopmakassar #makassarkeren #makassar #sulawesi #sulawesiselatan #polewalimandar #polewalihits
PASHMINA DIAMOND 💕 Matt : Diamond Georgette Finishing : jahit tepi Bertekstur, ringan, tegak didahi. Harga : 60k/pcs Sangat cocok untuk keseharian dan cocok juga untuk formal dear.. 😘 Order ⬇ WA : 082394583383 atau klik link di bio #pashmina  #pashminadiamond  #pashminamurah  #pashminadiamonditaliano  #pashminadiamondcrepe  #pashminageorgette  #pashminadiamondmurah  #hijabers  #hijab  #hijabstyle  #hijabootd  #makassarhits  #makassarkekinian  #hijabstylemurah  #diamonditaliano  #makassardagang  #mahasiswamakassar  #olshopmalang  #olshopbandung  #olshopsurabaya  #olshopmakassar  #makassarkeren  #makassar  #sulawesi  #sulawesiselatan  #polewalimandar  #polewalihits 
PASHMINA DIAMOND 💕
Matt : Diamond Georgette
Finishing : jahit tepi
Bertekstur, ringan, tegak didahi.

Harga : 
60k/pcs

Sangat cocok untuk keseharian dan cocok juga untuk formal dear.. 😘

Order ⬇
WA : 082394583383 atau klik link di bio

#pashmina #pashminadiamond #pashminamurah #pashminadiamonditaliano #pashminadiamondcrepe
#pashminageorgette #pashminadiamondmurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabootd #makassarhits #makassarkekinian #hijabstylemurah #diamonditaliano #makassardagang #mahasiswamakassar #olshopmalang #olshopbandung #olshopsurabaya #olshopmakassar #makassarkeren #makassar #sulawesi #sulawesiselatan #polewalimandar #polewalihits
PASHMINA DIAMOND 💕 Matt : Diamond Georgette Finishing : jahit tepi Bertekstur, ringan, tegak didahi. Harga : 60k/pcs Sangat cocok untuk keseharian dan cocok juga untuk formal dear.. 😘 Order ⬇ WA : 082394583383 atau klik link di bio #pashmina  #pashminadiamond  #pashminamurah  #pashminadiamonditaliano  #pashminadiamondcrepe  #pashminageorgette  #pashminadiamondmurah  #hijabers  #hijab  #hijabstyle  #hijabootd  #makassarhits  #makassarkekinian  #hijabstylemurah  #diamonditaliano  #makassardagang  #mahasiswamakassar  #olshopmalang  #olshopbandung  #olshopsurabaya  #olshopmakassar  #makassarkeren  #makassar  #sulawesi  #sulawesiselatan  #polewalimandar  #polewalihits 
PASHMINA DIAMOND 💕
Matt : Diamond Georgette
Finishing : jahit tepi
Bertekstur, ringan, tegak didahi.

Harga : 
60k/pcs

Sangat cocok untuk keseharian dan cocok juga untuk formal dear.. 😘

Order ⬇
WA : 082394583383 atau klik link di bio

#pashmina #pashminadiamond #pashminamurah #pashminadiamonditaliano #pashminadiamondcrepe
#pashminageorgette #pashminadiamondmurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabootd #makassarhits #makassarkekinian #hijabstylemurah #diamonditaliano #makassardagang #mahasiswamakassar #olshopmalang #olshopbandung #olshopsurabaya #olshopmakassar #makassarkeren #makassar #sulawesi #sulawesiselatan #polewalimandar #polewalihits
PASHMINA DIAMOND 💕 Matt : Diamond Georgette Finishing : jahit tepi Bertekstur, ringan, tegak didahi. Harga : 60k/pcs Sangat cocok untuk keseharian dan cocok juga untuk formal dear.. 😘 Order ⬇ WA : 082394583383 atau klik link di bio #pashmina  #pashminadiamond  #pashminamurah  #pashminadiamonditaliano  #pashminadiamondcrepe  #pashminageorgette  #pashminadiamondmurah  #hijabers  #hijab  #hijabstyle  #hijabootd  #makassarhits  #makassarkekinian  #hijabstylemurah  #diamonditaliano  #makassardagang  #mahasiswamakassar  #olshopmalang  #olshopbandung  #olshopsurabaya  #olshopmakassar  #makassarkeren  #makassar  #sulawesi  #sulawesiselatan  #polewalimandar  #polewalihits 
[Syari Mosscrepe Arini Grey TL] gamis muslim wanita monscrepe abu
ㅤ
Bahan Mosscrepe Import Lembut Ada Stread 
Ld 110cm Pj 138cm LB 3,5mtr 
Busui Motex Mutiara Dan Rempel Bwh +Bergo Mosscrepe Model Rempel Blkng 
Dan Motex Mutiara Pj 135cm.
ㅤ
Pengiriman dari DKI Jakarta
Harga Rp. 223rb
ㅤ
Order? Mohon Klik Link yang ada di bio ya.
Atau Hub. kami melalui WA: 0822-6973-2273
ㅤ
Kami Menerima Reseller dan Dropshipper :)
ㅤ
Kode Product: TP315771250
.
.
.
#khimar #katunbangkokmurah #bajukatunbangkok #joggerpants #kulotpants #pencilpants #skinnyskirt #mukenakatunjepang #mukenakatunrayon #sybil #kala #bungacitralestari #dressmuslimah #bajupremium #gamiskatunbangkok #pashmina #pashminamurah #pashminamotif #gamisbatik #gamisset #gamispolos #gamishijab #gamismurmer #gamismenyusui #gamisceruti #gamisterbaru #gamiscrepe #setgamis #setgamiswolfis #setgamiscantik
[Syari Mosscrepe Arini Grey TL] gamis muslim wanita monscrepe abu ㅤ Bahan Mosscrepe Import Lembut Ada Stread Ld 110cm Pj 138cm LB 3,5mtr Busui Motex Mutiara Dan Rempel Bwh +Bergo Mosscrepe Model Rempel Blkng Dan Motex Mutiara Pj 135cm. ㅤ Pengiriman dari DKI Jakarta Harga Rp. 223rb ㅤ Order? Mohon Klik Link yang ada di bio ya. Atau Hub. kami melalui WA: 0822-6973-2273 ㅤ Kami Menerima Reseller dan Dropshipper :) ㅤ Kode Product: TP315771250 . . . #khimar  #katunbangkokmurah  #bajukatunbangkok  #joggerpants  #kulotpants  #pencilpants  #skinnyskirt  #mukenakatunjepang  #mukenakatunrayon  #sybil  #kala  #bungacitralestari  #dressmuslimah  #bajupremium  #gamiskatunbangkok  #pashmina  #pashminamurah  #pashminamotif  #gamisbatik  #gamisset  #gamispolos  #gamishijab  #gamismurmer  #gamismenyusui  #gamisceruti  #gamisterbaru  #gamiscrepe  #setgamis  #setgamiswolfis  #setgamiscantik 
FREE DESAIN

OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING
1.Label woven
2.Label satin printing
3.Hantag dll 
Info order cek bio (Jarang buka DM)

#label #kaosmuslim #kaosdakwah #sablonbandung #hijabinstant #sablon #hantag #labelbordir #labelindo #mukena #labeljakarta #batik  #pashmina #pashminamurah #sablonjogja #penjahit #hijab #kerudung #pashminamurah #hijabcantik #labelmalang #hijabjogja #pitasablon #hijabbandung #olshophijab #jilbabsegiempat #labelbandung #bordir
FREE DESAIN OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING 1.Label woven 2.Label satin printing 3.Hantag dll Info order cek bio (Jarang buka DM) #label  #kaosmuslim  #kaosdakwah  #sablonbandung  #hijabinstant  #sablon  #hantag  #labelbordir  #labelindo  #mukena  #labeljakarta  #batik  #pashmina  #pashminamurah  #sablonjogja  #penjahit  #hijab  #kerudung  #pashminamurah  #hijabcantik  #labelmalang  #hijabjogja  #pitasablon  #hijabbandung  #olshophijab  #jilbabsegiempat  #labelbandung  #bordir 
Mau jual jilbab yang lagi hits tapi gamau mahal? Biar untung yang didapat bisa banyak? Bisa banget nih di @mayhijab98 menyediakan harga grosir yang pastinya cocok bagi anda yang ingin beli banyak dengan harga miring. Selain itu ada hadiah yang menarik setiap pembelian min 10 pcs. Yuk tunggu apalagi,buruan follow @mayhijab98 @mayhijab 98 cek koleksinya sekarang juga

#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #produsenjilbabinstan #khimar #hijabinstan #grosirhijabjogja #grosirjilbabjogjamurah #hijabmurah #hijabsyari #pastanmurah #pashminamurah #jualhijab #supplierjilbab #produsenjilbabmurah #grosirhijab #produsenhijab #supplierhijab #resellerhijab #jualjilbabmurah #jilbabjogja #hijabjogja #hijabjogjamurah #jilbabjogjamurah #resellerjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabterbaru
Mau jual jilbab yang lagi hits tapi gamau mahal? Biar untung yang didapat bisa banyak? Bisa banget nih di @mayhijab98 menyediakan harga grosir yang pastinya cocok bagi anda yang ingin beli banyak dengan harga miring. Selain itu ada hadiah yang menarik setiap pembelian min 10 pcs. Yuk tunggu apalagi,buruan follow @mayhijab98 @mayhijab 98 cek koleksinya sekarang juga #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabsegiempat  #produsenjilbabinstan  #khimar  #hijabinstan  #grosirhijabjogja  #grosirjilbabjogjamurah  #hijabmurah  #hijabsyari  #pastanmurah  #pashminamurah  #jualhijab  #supplierjilbab  #produsenjilbabmurah  #grosirhijab  #produsenhijab  #supplierhijab  #resellerhijab  #jualjilbabmurah  #jilbabjogja  #hijabjogja  #hijabjogjamurah  #jilbabjogjamurah  #resellerjilbabmurah  #grosirjilbab  #jilbabterbaru 
⚠️limited promo

code : pashmina
matt : ceruty
uk 70cmX150cm
harga normal satuan 40.000
EDISI PROMO , HARGA NGAWUR !
30.000 = 1 pcs
55.000 = 2 pcs
100.000 = 4pcs
.
.
.
#stradivariusmurah #pashmina #pashminainstanmurah #pashminadiamondmurah #pashminamurah #pashminacerutymurah #pashminasabyan
#pashminasabyanmurah #pashtanmurah #kerudungmurah #flashsale #hijabmurah #grosirkerudungmurah #grosirpashminamurah #blazerstradivariusmurah #blazerzaramurah .
.
.
produksi seminggu sekali
setiap minggunya warna akan ada yg berbeda
jika ada salah satu warna yg sold,belum tentu minggu depan bisa ada lagi ya,karena kita produksi hanya se-ketersediaannya konveksi kain saja.
so,stock rebutan !
⚠️limited promo code : pashmina matt : ceruty uk 70cmX150cm harga normal satuan 40.000 EDISI PROMO , HARGA NGAWUR ! 30.000 = 1 pcs 55.000 = 2 pcs 100.000 = 4pcs . . . #stradivariusmurah  #pashmina  #pashminainstanmurah  #pashminadiamondmurah  #pashminamurah  #pashminacerutymurah  #pashminasabyan  #pashminasabyanmurah  #pashtanmurah  #kerudungmurah  #flashsale  #hijabmurah  #grosirkerudungmurah  #grosirpashminamurah  #blazerstradivariusmurah  #blazerzaramurah  . . . produksi seminggu sekali setiap minggunya warna akan ada yg berbeda jika ada salah satu warna yg sold,belum tentu minggu depan bisa ada lagi ya,karena kita produksi hanya se-ketersediaannya konveksi kain saja. so,stock rebutan !
Ini dia jilbab instan bagi anda yang tidak suka ribet. Recomended banget ukhti, selain mudah dipakai sekali slub,jilbab ini juga cukup menutup dada hingga sebagian perut. Cocok digunakan sehari-hari bahan tebal tidak nerawang dan pasti menyerap keringat. Banyak warna cantiknya. Yuk kepoin koleksi jilbab lainnya sekarang juga @mayhijab98 @mayhijab98 @mayhijab98

#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #produsenjilbabinstan #khimar #hijabinstan #grosirhijabjogja #grosirjilbabjogjamurah #hijabmurah #hijabsyari #pastanmurah #pashminamurah #jualhijab #supplierjilbab #produsenjilbabmurah #grosirhijab #produsenhijab #supplierhijab #resellerhijab #jualjilbabmurah #jilbabjogja #hijabjogja #hijabjogjamurah #jilbabjogjamurah #resellerjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabterbaru
Ini dia jilbab instan bagi anda yang tidak suka ribet. Recomended banget ukhti, selain mudah dipakai sekali slub,jilbab ini juga cukup menutup dada hingga sebagian perut. Cocok digunakan sehari-hari bahan tebal tidak nerawang dan pasti menyerap keringat. Banyak warna cantiknya. Yuk kepoin koleksi jilbab lainnya sekarang juga @mayhijab98 @mayhijab98 @mayhijab98 #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabsegiempat  #produsenjilbabinstan  #khimar  #hijabinstan  #grosirhijabjogja  #grosirjilbabjogjamurah  #hijabmurah  #hijabsyari  #pastanmurah  #pashminamurah  #jualhijab  #supplierjilbab  #produsenjilbabmurah  #grosirhijab  #produsenhijab  #supplierhijab  #resellerhijab  #jualjilbabmurah  #jilbabjogja  #hijabjogja  #hijabjogjamurah  #jilbabjogjamurah  #resellerjilbabmurah  #grosirjilbab  #jilbabterbaru 
Khimar instan ini dibuat lebih praktis tanpa pakai jarum/peniti sama sekali. Ada detail jahit rempel di pundak sisi kiri yang pasti praktis banget. Bahan yang digunakan cocok untuk sehari-hari, panjang menutup dada & yang ingin tampil syari bisa request sesuai dengan ukuran. Yuk cek & follow @mayhijab98 @mayhijab98 @mayhijab98

#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #produsenjilbabinstan #khimar #hijabinstan #grosirhijabjogja #grosirjilbabjogjamurah #hijabmurah #hijabsyari #pastanmurah #pashminamurah #jualhijab #supplierjilbab #produsenjilbabmurah #grosirhijab #produsenhijab #supplierhijab #resellerhijab #jualjilbabmurah #jilbabjogja #hijabjogja #hijabjogjamurah #jilbabjogjamurah #resellerjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabterbaru
Khimar instan ini dibuat lebih praktis tanpa pakai jarum/peniti sama sekali. Ada detail jahit rempel di pundak sisi kiri yang pasti praktis banget. Bahan yang digunakan cocok untuk sehari-hari, panjang menutup dada & yang ingin tampil syari bisa request sesuai dengan ukuran. Yuk cek & follow @mayhijab98 @mayhijab98 @mayhijab98 #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabsegiempat  #produsenjilbabinstan  #khimar  #hijabinstan  #grosirhijabjogja  #grosirjilbabjogjamurah  #hijabmurah  #hijabsyari  #pastanmurah  #pashminamurah  #jualhijab  #supplierjilbab  #produsenjilbabmurah  #grosirhijab  #produsenhijab  #supplierhijab  #resellerhijab  #jualjilbabmurah  #jilbabjogja  #hijabjogja  #hijabjogjamurah  #jilbabjogjamurah  #resellerjilbabmurah  #grosirjilbab  #jilbabterbaru 
Mau jual jilbab yang lagi hits tapi gamau mahal? Biar untung yang didapat bisa banyak? Bisa banget nih di @mayhijab98 menyediakan harga grosir yang pastinya cocok bagi anda yang ingin beli banyak dengan harga miring. Selain itu ada hadiah yang menarik setiap pembelian min 10 pcs. Yuk tunggu apalagi,buruan follow @mayhijab98 @mayhijab 98 cek koleksinya sekarang juga

#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #produsenjilbabinstan #khimar #hijabinstan #grosirhijabjogja #grosirjilbabjogjamurah #hijabmurah #hijabsyari #pastanmurah #pashminamurah #jualhijab #supplierjilbab #produsenjilbabmurah #grosirhijab #produsenhijab #supplierhijab #resellerhijab #jualjilbabmurah #jilbabjogja #hijabjogja #hijabjogjamurah #jilbabjogjamurah #resellerjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabterbaru
Mau jual jilbab yang lagi hits tapi gamau mahal? Biar untung yang didapat bisa banyak? Bisa banget nih di @mayhijab98 menyediakan harga grosir yang pastinya cocok bagi anda yang ingin beli banyak dengan harga miring. Selain itu ada hadiah yang menarik setiap pembelian min 10 pcs. Yuk tunggu apalagi,buruan follow @mayhijab98 @mayhijab 98 cek koleksinya sekarang juga #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabsegiempat  #produsenjilbabinstan  #khimar  #hijabinstan  #grosirhijabjogja  #grosirjilbabjogjamurah  #hijabmurah  #hijabsyari  #pastanmurah  #pashminamurah  #jualhijab  #supplierjilbab  #produsenjilbabmurah  #grosirhijab  #produsenhijab  #supplierhijab  #resellerhijab  #jualjilbabmurah  #jilbabjogja  #hijabjogja  #hijabjogjamurah  #jilbabjogjamurah  #resellerjilbabmurah  #grosirjilbab  #jilbabterbaru 
MY STELAN KULOT PLISKET BLACK ATASAN BLACK
➤Detail Produk: Bahan Baju Atasan Balotelly + Celana Palezo Jersey Import
➤Size:
-Baju Size S (Ld 95cm, Pjg 65cm)
-Baju Size M (Ld 100cm, Pjg 65cm)
-Baju Size L (Ld 102cm, Pjg 68cm)
-Baju Size XL (Ld 106cm, Pjg 68cm)
-Baju Size XXL (Ld 110cm, Pjg 70cm)
-Baju Size XXXL (Ld 114cm, Pjg 75cm)
-Baju Size XXXXL (Ld 124cm, Pjg 82cm)
-Celana Fit XXL Di Pinggang Ada Karet + Tali
➤Harga: Rp. 135.000 Per-Set
➤Konfirmasi Pesanan Via ⏬⏬
WA : 088218223917
Line : @renovastation
👍👍👍 READY STOCK SIAP KIRIM
.
.
.
.
.
#hijabbandung #hijabsurabaya #hijabjakarta #jilbabbandung #jilbabsurabaya #jilbabjakarta #hijabmurah #jilbabmurah #gamisbandung #gamissurabaya #gamisjakarta #bajuatasan #pashmina #dressmuslim #gamismurah #kerudung #bajumuslim #kulot #hijabsyari #dressmurah #gamissyari #khimar #bajucewek #hijabcantik #kaftan #tudung #pashminamurah #bajuwanita #kulotjumbo #kaftanmurah
MY STELAN KULOT PLISKET BLACK ATASAN BLACK ➤Detail Produk: Bahan Baju Atasan Balotelly + Celana Palezo Jersey Import ➤Size: -Baju Size S (Ld 95cm, Pjg 65cm) -Baju Size M (Ld 100cm, Pjg 65cm) -Baju Size L (Ld 102cm, Pjg 68cm) -Baju Size XL (Ld 106cm, Pjg 68cm) -Baju Size XXL (Ld 110cm, Pjg 70cm) -Baju Size XXXL (Ld 114cm, Pjg 75cm) -Baju Size XXXXL (Ld 124cm, Pjg 82cm) -Celana Fit XXL Di Pinggang Ada Karet + Tali ➤Harga: Rp. 135.000 Per-Set ➤Konfirmasi Pesanan Via ⏬⏬ WA : 088218223917 Line : @renovastation 👍👍👍 READY STOCK SIAP KIRIM . . . . . #hijabbandung  #hijabsurabaya  #hijabjakarta  #jilbabbandung  #jilbabsurabaya  #jilbabjakarta  #hijabmurah  #jilbabmurah  #gamisbandung  #gamissurabaya  #gamisjakarta  #bajuatasan  #pashmina  #dressmuslim  #gamismurah  #kerudung  #bajumuslim  #kulot  #hijabsyari  #dressmurah  #gamissyari  #khimar  #bajucewek  #hijabcantik  #kaftan  #tudung  #pashminamurah  #bajuwanita  #kulotjumbo  #kaftanmurah 
MY STELAN KULOT PLISKET NAVY ATASAN NAVY
➤Detail Produk: Bahan Baju Atasan Balotelly + Celana Palezo Jersey Import
➤Size:
-Baju Size S (Ld 95cm, Pjg 65cm)
-Baju Size M (Ld 100cm, Pjg 65cm)
-Baju Size L (Ld 102cm, Pjg 68cm)
-Baju Size XL (Ld 106cm, Pjg 68cm)
-Baju Size XXL (Ld 110cm, Pjg 70cm)
-Baju Size XXXL (Ld 114cm, Pjg 75cm)
-Baju Size XXXXL (Ld 124cm, Pjg 82cm)
-Celana Fit XXL Di Pinggang Ada Karet + Tali
➤Harga: Rp. 135.000 Per-Set
➤Konfirmasi Pesanan Via ⏬⏬
WA : 088218223917
Line : @renovastation
👍👍👍 READY STOCK SIAP KIRIM
.
.
.
.
.
#hijabbandung #hijabsurabaya #hijabjakarta #jilbabbandung #jilbabsurabaya #jilbabjakarta #hijabmurah #jilbabmurah #gamisbandung #gamissurabaya #gamisjakarta #bajuatasan #pashmina #dressmuslim #gamismurah #kerudung #bajumuslim #kulot #hijabsyari #dressmurah #gamissyari #khimar #bajucewek #hijabcantik #kaftan #tudung #pashminamurah #bajuwanita #kulotjumbo #kaftanmurah
MY STELAN KULOT PLISKET NAVY ATASAN NAVY ➤Detail Produk: Bahan Baju Atasan Balotelly + Celana Palezo Jersey Import ➤Size: -Baju Size S (Ld 95cm, Pjg 65cm) -Baju Size M (Ld 100cm, Pjg 65cm) -Baju Size L (Ld 102cm, Pjg 68cm) -Baju Size XL (Ld 106cm, Pjg 68cm) -Baju Size XXL (Ld 110cm, Pjg 70cm) -Baju Size XXXL (Ld 114cm, Pjg 75cm) -Baju Size XXXXL (Ld 124cm, Pjg 82cm) -Celana Fit XXL Di Pinggang Ada Karet + Tali ➤Harga: Rp. 135.000 Per-Set ➤Konfirmasi Pesanan Via ⏬⏬ WA : 088218223917 Line : @renovastation 👍👍👍 READY STOCK SIAP KIRIM . . . . . #hijabbandung  #hijabsurabaya  #hijabjakarta  #jilbabbandung  #jilbabsurabaya  #jilbabjakarta  #hijabmurah  #jilbabmurah  #gamisbandung  #gamissurabaya  #gamisjakarta  #bajuatasan  #pashmina  #dressmuslim  #gamismurah  #kerudung  #bajumuslim  #kulot  #hijabsyari  #dressmurah  #gamissyari  #khimar  #bajucewek  #hijabcantik  #kaftan  #tudung  #pashminamurah  #bajuwanita  #kulotjumbo  #kaftanmurah 
MY STELAN KULOT PLISKET MAROON ATASAN MAROON
➤Detail Produk: Bahan Baju Atasan Balotelly + Celana Palezo Jersey Import
➤Size:
-Baju Size S (Ld 95cm, Pjg 65cm)
-Baju Size M (Ld 100cm, Pjg 65cm)
-Baju Size L (Ld 102cm, Pjg 68cm)
-Baju Size XL (Ld 106cm, Pjg 68cm)
-Baju Size XXL (Ld 110cm, Pjg 70cm)
-Baju Size XXXL (Ld 114cm, Pjg 75cm)
-Baju Size XXXXL (Ld 124cm, Pjg 82cm)
-Celana Fit XXL Di Pinggang Ada Karet + Tali
➤Harga: Rp. 135.000 Per-Set
➤Konfirmasi Pesanan Via ⏬⏬
WA : 088218223917
Line : @renovastation
👍👍👍 READY STOCK SIAP KIRIM
.
.
.
.
.
#hijabbandung #hijabsurabaya #hijabjakarta #jilbabbandung #jilbabsurabaya #jilbabjakarta #hijabmurah #jilbabmurah #gamisbandung #gamissurabaya #gamisjakarta #bajuatasan #pashmina #dressmuslim #gamismurah #kerudung #bajumuslim #kulot #hijabsyari #dressmurah #gamissyari #khimar #bajucewek #hijabcantik #kaftan #tudung #pashminamurah #bajuwanita #kulotjumbo #kaftanmurah
MY STELAN KULOT PLISKET MAROON ATASAN MAROON ➤Detail Produk: Bahan Baju Atasan Balotelly + Celana Palezo Jersey Import ➤Size: -Baju Size S (Ld 95cm, Pjg 65cm) -Baju Size M (Ld 100cm, Pjg 65cm) -Baju Size L (Ld 102cm, Pjg 68cm) -Baju Size XL (Ld 106cm, Pjg 68cm) -Baju Size XXL (Ld 110cm, Pjg 70cm) -Baju Size XXXL (Ld 114cm, Pjg 75cm) -Baju Size XXXXL (Ld 124cm, Pjg 82cm) -Celana Fit XXL Di Pinggang Ada Karet + Tali ➤Harga: Rp. 135.000 Per-Set ➤Konfirmasi Pesanan Via ⏬⏬ WA : 088218223917 Line : @renovastation 👍👍👍 READY STOCK SIAP KIRIM . . . . . #hijabbandung  #hijabsurabaya  #hijabjakarta  #jilbabbandung  #jilbabsurabaya  #jilbabjakarta  #hijabmurah  #jilbabmurah  #gamisbandung  #gamissurabaya  #gamisjakarta  #bajuatasan  #pashmina  #dressmuslim  #gamismurah  #kerudung  #bajumuslim  #kulot  #hijabsyari  #dressmurah  #gamissyari  #khimar  #bajucewek  #hijabcantik  #kaftan  #tudung  #pashminamurah  #bajuwanita  #kulotjumbo  #kaftanmurah 
💎 Kode : N-018💎 .
.
.
.
✔ Bahan: Voal
✔ Ukuran: 115 x 115 cm (segiempat) .
✔ Harga : Rp 40.000

Format Order
Nama: 
No telp:
Alamat:
Pesanan:

Limited premium stock!!!
.
.
.#hijab #jualhijab #jakarta #indonesia #jualkerudung #pashminamurah #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabmotif #tangerang #dianpelangi #zaskia #pashmina #jualpashmina #onlineshop #trusted #readystock #sale #lebaran #ramadhan #promoramadhan #gratisongkir #polycotton #voal #voalmotif #polycottonmurah
💎 Kode : N-018💎 . . . . ✔ Bahan: Voal ✔ Ukuran: 115 x 115 cm (segiempat) . ✔ Harga : Rp 40.000 Format Order Nama: No telp: Alamat: Pesanan: Limited premium stock!!! . . .#hijab  #jualhijab  #jakarta  #indonesia  #jualkerudung  #pashminamurah  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #hijabmotif  #tangerang  #dianpelangi  #zaskia  #pashmina  #jualpashmina  #onlineshop  #trusted  #readystock  #sale  #lebaran  #ramadhan  #promoramadhan  #gratisongkir  #polycotton  #voal  #voalmotif  #polycottonmurah 
Voila  Shawl (Pashmina) 
Color : taro
Size : 175 x 75 cm 
Finishing : jahit tepi 
Harga : 60rbu
Format order 
Nama : 
Alamat : 
No Hp : 
Orderan :
Line : @dzu2789r
WA : 082117810028
——
#printedscarft #plainscarft #scarves #pashmina #pastan #quotes #pinterest #pink #kerudungpolos #shawl #hijabpolos #plainscarf #black #nudecolor #hijabpolos #pastel #kerudungpastel #kerudungprinting #pashminamurah #pashminapolos #pashminabandung #pashminapremium #pashminadiamonditaliano #pashminahijab #pashminabagus
Voila Shawl (Pashmina) Color : taro Size : 175 x 75 cm Finishing : jahit tepi Harga : 60rbu Format order Nama : Alamat : No Hp : Orderan : Line : @dzu2789r WA : 082117810028 —— #printedscarft  #plainscarft  #scarves  #pashmina  #pastan  #quotes  #pinterest  #pink  #kerudungpolos  #shawl  #hijabpolos  #plainscarf  #black  #nudecolor  #hijabpolos  #pastel  #kerudungpastel  #kerudungprinting  #pashminamurah  #pashminapolos  #pashminabandung  #pashminapremium  #pashminadiamonditaliano  #pashminahijab  #pashminabagus 
Voila  Shawl (Pashmina) 
Color : navy
Size : 175 x 75 cm 
Finishing : jahit tepi 
Harga : 60rbu
Format order 
Nama : 
Alamat : 
No Hp : 
Orderan :
Line : @dzu2789r
WA : 082117810028
——
#printedscarft #plainscarft #scarves #pashmina #pastan #quotes #pinterest #pink #kerudungpolos #shawl #hijabpolos #plainscarf #black #nudecolor #hijabpolos #pastel #kerudungpastel #kerudungprinting #pashminamurah #pashminapolos #pashminabandung #pashminapremium #pashminadiamonditaliano #pashminahijab #pashminabagus
Voila Shawl (Pashmina) Color : navy Size : 175 x 75 cm Finishing : jahit tepi Harga : 60rbu Format order Nama : Alamat : No Hp : Orderan : Line : @dzu2789r WA : 082117810028 —— #printedscarft  #plainscarft  #scarves  #pashmina  #pastan  #quotes  #pinterest  #pink  #kerudungpolos  #shawl  #hijabpolos  #plainscarf  #black  #nudecolor  #hijabpolos  #pastel  #kerudungpastel  #kerudungprinting  #pashminamurah  #pashminapolos  #pashminabandung  #pashminapremium  #pashminadiamonditaliano  #pashminahijab  #pashminabagus 
Voila  Shawl (Pashmina) 
Color : Black
Size : 175 x 75 cm 
Finishing : jahit tepi 
Harga : 60rbu
Format order 
Nama : 
Alamat : 
No Hp : 
Orderan :
Line : @dzu2789r
WA : 082117810028
——
#printedscarft #plainscarft #scarves #pashmina #pastan #quotes #pinterest #pink #kerudungpolos #shawl #hijabpolos #plainscarf #black #nudecolor #hijabpolos #pastel #kerudungpastel #kerudungprinting #pashminamurah #pashminapolos #pashminabandung #pashminapremium #pashminadiamonditaliano #pashminahijab #pashminabagus
Voila Shawl (Pashmina) Color : Black Size : 175 x 75 cm Finishing : jahit tepi Harga : 60rbu Format order Nama : Alamat : No Hp : Orderan : Line : @dzu2789r WA : 082117810028 —— #printedscarft  #plainscarft  #scarves  #pashmina  #pastan  #quotes  #pinterest  #pink  #kerudungpolos  #shawl  #hijabpolos  #plainscarf  #black  #nudecolor  #hijabpolos  #pastel  #kerudungpastel  #kerudungprinting  #pashminamurah  #pashminapolos  #pashminabandung  #pashminapremium  #pashminadiamonditaliano  #pashminahijab  #pashminabagus 
Voila  Shawl (Pashmina) 
Color : caramel 
Size : 175 x 75 cm 
Finishing : jahit tepi 
Harga : 60rbu
Format order 
Nama : 
Alamat : 
No Hp : 
Orderan :
Line : @dzu2789r
WA : 082117810028
——
#printedscarft #plainscarft #scarves #pashmina #pastan #quotes #pinterest #pink #kerudungpolos #shawl #hijabpolos #plainscarf #black #nudecolor #hijabpolos #pastel #kerudungpastel #kerudungprinting #pashminamurah #pashminapolos #pashminabandung #pashminapremium #pashminadiamonditaliano #pashminahijab #pashminabagus
Voila Shawl (Pashmina) Color : caramel Size : 175 x 75 cm Finishing : jahit tepi Harga : 60rbu Format order Nama : Alamat : No Hp : Orderan : Line : @dzu2789r WA : 082117810028 —— #printedscarft  #plainscarft  #scarves  #pashmina  #pastan  #quotes  #pinterest  #pink  #kerudungpolos  #shawl  #hijabpolos  #plainscarf  #black  #nudecolor  #hijabpolos  #pastel  #kerudungpastel  #kerudungprinting  #pashminamurah  #pashminapolos  #pashminabandung  #pashminapremium  #pashminadiamonditaliano  #pashminahijab  #pashminabagus 
Hallo guys Kami menyediakan Stock ready karpet rasfur 💃🏻Banyak pilihan motif, Ga pake PO 
Minat 👉 Kirim📲WA:0831 4406 8999
~~~~~~~~~~~~~~~~~
💃🏻 Harga Isi Fullshet:500rb
1pc Karpet uk.180x200
1pc Keset uk.40x60
1pc Guling Panjang uk.75
2pc Bantal Kaki uk.50x75
5pc Bantal Kotak uk.40x40
Bahan Bawah Karpet, Keset : Kulit Oscar
Bahan Atas Rasfur : Bulu Boneka
Berat Barang : 10kg
Free Bag Carpets, 
Sehingga Bisa Dibawa Bepergian ~~~~~~~~~~~~~~~~~
💃🏻Price Sesuai Ktblan Busa :
tebal busa 3cm=400 rb
tebal busa 5cm=500 rb
tebal busa 7cm=600 rb
tebal busa 10cm=750 rb
NB : khusus design Animal & Bear +nama 5rb/shet
+photo 50rb/shet
Melayani reques motif & ukrn
Barang kami desain
Sesuda pembayaran
Sebagai bukti atau tanda jadi
~~~~~~~~~~~~~~~
PROMO HARGA GROSIR
Bli 1shet 500
Bli 3grts 1shet=1,350.000
Bli 5grts 2shet=2,000.000
Bli 10grts 4shet=3,500.000

Yukk Follow Ig Olshop Kami

SERIUS ORDER, 
WA:0831 4406 8999
~~~~~~~~~~~~~~~
✔️Selain Nama & Contact Bio Diatas, Dipastikan ITU PENIPUAN
✔️Pembayaran Hanya DiLakukan TF VIA BRI NO.REK ATAS NAMA TERSEBUT.di bio
SELAIN NO.REK & ATAS NAMA TERSEBUT, DIPASTIKAN ITU PENIPUAN
#hijabmurah #hijabgrosir #hijabmurahsurabya#hijabmurahbandung #hijabsurabaya  #hijabjakartamurah #segiempatmurah#segiempatmotif #segiempatkekinian#segiempatmurahbanget #segiempatrawis#pashmina #pashminamurah#jilbabmurahsurabaya #jilbabmurahbandung#jilbabmurahjakarta #nissasabyan#zaskiasungkar #dianpelangi#hijabindonesiakece #segiempatdenim#pashminadenim #jilbabdenim
Hallo guys Kami menyediakan Stock ready karpet rasfur 💃🏻Banyak pilihan motif, Ga pake PO Minat 👉 Kirim📲WA:0831 4406 8999 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💃🏻 Harga Isi Fullshet:500rb 1pc Karpet uk.180x200 1pc Keset uk.40x60 1pc Guling Panjang uk.75 2pc Bantal Kaki uk.50x75 5pc Bantal Kotak uk.40x40 Bahan Bawah Karpet, Keset : Kulit Oscar Bahan Atas Rasfur : Bulu Boneka Berat Barang : 10kg Free Bag Carpets, Sehingga Bisa Dibawa Bepergian ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💃🏻Price Sesuai Ktblan Busa : tebal busa 3cm=400 rb tebal busa 5cm=500 rb tebal busa 7cm=600 rb tebal busa 10cm=750 rb NB : khusus design Animal & Bear +nama 5rb/shet +photo 50rb/shet Melayani reques motif & ukrn Barang kami desain Sesuda pembayaran Sebagai bukti atau tanda jadi ~~~~~~~~~~~~~~~ PROMO HARGA GROSIR Bli 1shet 500 Bli 3grts 1shet=1,350.000 Bli 5grts 2shet=2,000.000 Bli 10grts 4shet=3,500.000 Yukk Follow Ig Olshop Kami SERIUS ORDER, WA:0831 4406 8999 ~~~~~~~~~~~~~~~ ✔️Selain Nama & Contact Bio Diatas, Dipastikan ITU PENIPUAN ✔️Pembayaran Hanya DiLakukan TF VIA BRI NO.REK ATAS NAMA TERSEBUT.di bio SELAIN NO.REK & ATAS NAMA TERSEBUT, DIPASTIKAN ITU PENIPUAN #hijabmurah  #hijabgrosir  #hijabmurahsurabya #hijabmurahbandung  #hijabsurabaya   #hijabjakartamurah  #segiempatmurah #segiempatmotif  #segiempatkekinian #segiempatmurahbanget  #segiempatrawis #pashmina  #pashminamurah #jilbabmurahsurabaya  #jilbabmurahbandung #jilbabmurahjakarta  #nissasabyan #zaskiasungkar  #dianpelangi #hijabindonesiakece  #segiempatdenim #pashminadenim  #jilbabdenim 
HIJAB IMPORT!!
KETZIA SQUARE 
Terdapat 3 motif yang siap melengkapi penampilanmu❤️
———
Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️
Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu.
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
HIJAB IMPORT!! KETZIA SQUARE Terdapat 3 motif yang siap melengkapi penampilanmu❤️ ——— Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️ Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu. ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
HIJAB IMPORT!!
KETZIA SQUARE 
Terdapat 3 motif yang siap melengkapi penampilanmu❤️
———
Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️
Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu.
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
HIJAB IMPORT!! KETZIA SQUARE Terdapat 3 motif yang siap melengkapi penampilanmu❤️ ——— Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️ Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu. ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
HIJAB IMPORT!!
KETZIA SQUARE 
Terdapat 3 motif yang siap melengkapi penampilanmu❤️
———
Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️
Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu.
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
HIJAB IMPORT!! KETZIA SQUARE Terdapat 3 motif yang siap melengkapi penampilanmu❤️ ——— Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️ Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu. ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
HIJAB IMPORT!!
KETZIA SQUARE 
Terdapat 3 motif yang siap melengkapi penampilanmu❤️
———
Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️
Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu.
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
HIJAB IMPORT!! KETZIA SQUARE Terdapat 3 motif yang siap melengkapi penampilanmu❤️ ——— Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️ Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu. ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
HIJAB IMPORT!!
KETZIA SQUARE 
Terdapat 3 motif yang siap melengkapi penampilanmu❤️
———
Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️
Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu.
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
HIJAB IMPORT!! KETZIA SQUARE Terdapat 3 motif yang siap melengkapi penampilanmu❤️ ——— Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️ Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu. ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
HIJAB IMPORT!!
KETZIA SQUARE 
Terdapat 3 motif yang siap melengkapi penampilanmu❤️
———
Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️
Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu.
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
HIJAB IMPORT!! KETZIA SQUARE Terdapat 3 motif yang siap melengkapi penampilanmu❤️ ——— Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️ Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu. ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
READY STOCK . MOCCA
. HITAM
just 40k😄😄 kalau di luar mungkin 50k ke atas, so tunggu apalagi😍
Pashmina Sabyan/Pashmina Diamond
-bahan diamond crepe
-tekstur kulit jeruk
-bahan ringan, jatuh, dan mudah dibentuk
-ukuran 180 * 75
-dijahit tepi rapih bukan di NECI jadi lebih rapi
.
.
kalau minat warna lain bisa dicek di foto sebelah, PO 3-6 hari😄😄 banyak variasi warna😃😃
#hijabmurah #pashminasabyanmurah #pashminasidoarjo #pashminamurah
READY STOCK . MOCCA . HITAM just 40k😄😄 kalau di luar mungkin 50k ke atas, so tunggu apalagi😍 Pashmina Sabyan/Pashmina Diamond -bahan diamond crepe -tekstur kulit jeruk -bahan ringan, jatuh, dan mudah dibentuk -ukuran 180 * 75 -dijahit tepi rapih bukan di NECI jadi lebih rapi . . kalau minat warna lain bisa dicek di foto sebelah, PO 3-6 hari😄😄 banyak variasi warna😃😃 #hijabmurah  #pashminasabyanmurah  #pashminasidoarjo  #pashminamurah 
NEW!!!
DAYSI SQUARE
(Hijab import)
Nahhh ini warna daysi squaare yang soft2❤️ siap melengkapi penampilanmu!
———
Hijab segi4 motif bunga terbaru😍
Dan hijab ini juga terlihat sedikit mengkilap pas dipakai jadi terkesan mewah. Hijab ini bisa kalian pakai untuk acara formal maupun non formal . Bisa juga untuk koleksi daily hijab kamu❤️
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
Size:+_110*110cm
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
NEW!!! DAYSI SQUARE (Hijab import) Nahhh ini warna daysi squaare yang soft2❤️ siap melengkapi penampilanmu! ——— Hijab segi4 motif bunga terbaru😍 Dan hijab ini juga terlihat sedikit mengkilap pas dipakai jadi terkesan mewah. Hijab ini bisa kalian pakai untuk acara formal maupun non formal . Bisa juga untuk koleksi daily hijab kamu❤️ ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet Size:+_110*110cm . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
NEW!!!
DAYSI SQUARE
(Hijab import)
Nahhh ini warna daysi squaare yang soft2❤️ siap melengkapi penampilanmu!
———
Hijab segi4 motif bunga terbaru😍
Dan hijab ini juga terlihat sedikit mengkilap pas dipakai jadi terkesan mewah. Hijab ini bisa kalian pakai untuk acara formal maupun non formal . Bisa juga untuk koleksi daily hijab kamu❤️
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
Size:+_110*110cm
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
NEW!!! DAYSI SQUARE (Hijab import) Nahhh ini warna daysi squaare yang soft2❤️ siap melengkapi penampilanmu! ——— Hijab segi4 motif bunga terbaru😍 Dan hijab ini juga terlihat sedikit mengkilap pas dipakai jadi terkesan mewah. Hijab ini bisa kalian pakai untuk acara formal maupun non formal . Bisa juga untuk koleksi daily hijab kamu❤️ ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet Size:+_110*110cm . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
NEW!!!
DAYSI SQUARE
(Hijab import)
Nahhh ini warna daysi squaare yang soft2❤️ siap melengkapi penampilanmu!
———
Hijab segi4 motif bunga terbaru😍
Dan hijab ini juga terlihat sedikit mengkilap pas dipakai jadi terkesan mewah. Hijab ini bisa kalian pakai untuk acara formal maupun non formal . Bisa juga untuk koleksi daily hijab kamu❤️
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
Size:+_110*110cm
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
NEW!!! DAYSI SQUARE (Hijab import) Nahhh ini warna daysi squaare yang soft2❤️ siap melengkapi penampilanmu! ——— Hijab segi4 motif bunga terbaru😍 Dan hijab ini juga terlihat sedikit mengkilap pas dipakai jadi terkesan mewah. Hijab ini bisa kalian pakai untuk acara formal maupun non formal . Bisa juga untuk koleksi daily hijab kamu❤️ ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet Size:+_110*110cm . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
NEW!!!
DAYSI SQUARE
(Hijab import)
Nahhh ini warna daysi squaare yang soft2❤️ siap melengkapi penampilanmu!
———
Hijab segi4 motif bunga terbaru😍
Dan hijab ini juga terlihat sedikit mengkilap pas dipakai jadi terkesan mewah. Hijab ini bisa kalian pakai untuk acara formal maupun non formal . Bisa juga untuk koleksi daily hijab kamu❤️
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
Size:+_110*110cm
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
NEW!!! DAYSI SQUARE (Hijab import) Nahhh ini warna daysi squaare yang soft2❤️ siap melengkapi penampilanmu! ——— Hijab segi4 motif bunga terbaru😍 Dan hijab ini juga terlihat sedikit mengkilap pas dipakai jadi terkesan mewah. Hijab ini bisa kalian pakai untuk acara formal maupun non formal . Bisa juga untuk koleksi daily hijab kamu❤️ ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet Size:+_110*110cm . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
NEW!!!
DAYSI SQUARE
(Hijab import)
Nahhh ini warna daysi squaare yang soft2❤️ siap melengkapi penampilanmu!
———
Hijab segi4 motif bunga terbaru😍
Dan hijab ini juga terlihat sedikit mengkilap pas dipakai jadi terkesan mewah. Hijab ini bisa kalian pakai untuk acara formal maupun non formal . Bisa juga untuk koleksi daily hijab kamu❤️
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
Size:+_110*110cm
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
NEW!!! DAYSI SQUARE (Hijab import) Nahhh ini warna daysi squaare yang soft2❤️ siap melengkapi penampilanmu! ——— Hijab segi4 motif bunga terbaru😍 Dan hijab ini juga terlihat sedikit mengkilap pas dipakai jadi terkesan mewah. Hijab ini bisa kalian pakai untuk acara formal maupun non formal . Bisa juga untuk koleksi daily hijab kamu❤️ ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet Size:+_110*110cm . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
NEW!!!
DAYSI SQUARE
(Hijab import)
Nahhh ini warna daysi squaare yang soft2❤️ siap melengkapi penampilanmu!
———
Hijab segi4 motif bunga terbaru😍
Dan hijab ini juga terlihat sedikit mengkilap pas dipakai jadi terkesan mewah. Hijab ini bisa kalian pakai untuk acara formal maupun non formal . Bisa juga untuk koleksi daily hijab kamu❤️
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
Size:+_110*110cm
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
NEW!!! DAYSI SQUARE (Hijab import) Nahhh ini warna daysi squaare yang soft2❤️ siap melengkapi penampilanmu! ——— Hijab segi4 motif bunga terbaru😍 Dan hijab ini juga terlihat sedikit mengkilap pas dipakai jadi terkesan mewah. Hijab ini bisa kalian pakai untuk acara formal maupun non formal . Bisa juga untuk koleksi daily hijab kamu❤️ ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet Size:+_110*110cm . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
KARAMEL SQUARE
(Hijab import)
———
Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️
Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu.
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
Size:+_110*110cm
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
KARAMEL SQUARE (Hijab import) ——— Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️ Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu. ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet Size:+_110*110cm . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
KARAMEL SQUARE
(Hijab import)
———
Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️
Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu.
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
Size:+_110*110cm
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
KARAMEL SQUARE (Hijab import) ——— Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️ Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu. ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet Size:+_110*110cm . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
FREE DESAIN

OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING
1.Label woven
2.Label satin printing
3.Hantag dll 
Info order cek bio (Jarang buka DM)

#label #kaosmuslim #kaosdakwah #sablonbandung #hijabinstant #sablon #hantag #labelbordir #labelindo #mukena #labeljakarta #batik  #pashmina #pashminamurah #sablonjogja #penjahit #hijab #kerudung #pashminamurah #hijabcantik #labelmalang #hijabjogja #pitasablon #hijabbandung #olshophijab #jilbabsegiempat #labelbandung #bordirtempel
FREE DESAIN OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING 1.Label woven 2.Label satin printing 3.Hantag dll Info order cek bio (Jarang buka DM) #label  #kaosmuslim  #kaosdakwah  #sablonbandung  #hijabinstant  #sablon  #hantag  #labelbordir  #labelindo  #mukena  #labeljakarta  #batik  #pashmina  #pashminamurah  #sablonjogja  #penjahit  #hijab  #kerudung  #pashminamurah  #hijabcantik  #labelmalang  #hijabjogja  #pitasablon  #hijabbandung  #olshophijab  #jilbabsegiempat  #labelbandung  #bordirtempel 
KARAMEL SQUARE
(Hijab import)
———
Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️
Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu.
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
Size:+_110*110cm
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
KARAMEL SQUARE (Hijab import) ——— Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️ Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu. ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet Size:+_110*110cm . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
KARAMEL SQUARE
(Hijab import)
———
Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️
Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu.
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
Size:+_110*110cm
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
KARAMEL SQUARE (Hijab import) ——— Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️ Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu. ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet Size:+_110*110cm . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
KARAMEL SQUARE
(Hijab import)
———
Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️
Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu.
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
Size:+_110*110cm
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
KARAMEL SQUARE (Hijab import) ——— Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️ Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu. ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet Size:+_110*110cm . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
KARAMEL SQUARE
(Hijab import)
———
Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️
Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu.
———
Idr 50,000
Bahan: platinum velvet
Size:+_110*110cm
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
KARAMEL SQUARE (Hijab import) ——— Nahhh hijab ini bisa dipakai dengan 2 motif lho, jadi kalian berasa punya 2 hijab☺️ Cocok untuk kuliah ,acara formal maupun acara non formal dan cocok juga untuk daily hijab kamu. ——— Idr 50,000 Bahan: platinum velvet Size:+_110*110cm . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
Hai hai🤗🤗 bagi kalian yang mau order udah bisa yah 😊😊mau tanya tanya harga juga tinggal dm aja atu nggak via line or WA yang ada di bio  #pashmina #pashminainstan #pashminadiamond #pashminamurah #pashminadiamonditaliano #pashminaceruti #pashminarawis #pashminapremium #pashminasyari #pashminabogor #pashminacrepe #pashminadiamondgeorgette #pashminadiamondbogor #pashminadiamonditaliano
Hai hai🤗🤗 bagi kalian yang mau order udah bisa yah 😊😊mau tanya tanya harga juga tinggal dm aja atu nggak via line or WA yang ada di bio  #pashmina #pashminainstan #pashminadiamond #pashminamurah #pashminadiamonditaliano #pashminaceruti #pashminarawis #pashminapremium #pashminasyari #pashminabogor #pashminacrepe #pashminadiamondgeorgette #pashminadiamondbogor #pashminadiamonditaliano
Assalamu'alaikum Chantiks,
.
Ready hijab segiempat, bahan nyaman, mudah di bentuk, dan tegak di dahi.
.
Detail
Kode: Koloni Pattern Ansania 20 Baby Blue
Material: Polyester RY
Size: 110x110 cm
Harga Satuan Rp 19.000
Order min. 3 Pcs bisa campur model lain Rp 17.500
.
Format Order
Nama:
No.HP:
Alamat Lengkap:
Orderan:
Alternatif Lain:
(untuk menghindari kemungkinan produk kosong)
.
ORDER ke
WhatsApp》http://bit.ly/Aleshacha_Hijab
Line 》http://bit.ly/Aleshacha
Tokopedia》 https://m.tokopedia.com/aleshachahijab

#jilbabmurah #jilbabsegiempat #pashmina #grosirhijab #grosirjilbab #aleshachahijab #hijabmurah #kerudungmurah #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #segiempatrawis #segiempatpolos #hijabpolos #pashminamurah #grosirjilbabmurah
Assalamu'alaikum Chantiks, . Ready hijab segiempat, bahan nyaman, mudah di bentuk, dan tegak di dahi. . Detail Kode: Koloni Pattern Ansania 20 Baby Blue Material: Polyester RY Size: 110x110 cm Harga Satuan Rp 19.000 Order min. 3 Pcs bisa campur model lain Rp 17.500 . Format Order Nama: No.HP: Alamat Lengkap: Orderan: Alternatif Lain: (untuk menghindari kemungkinan produk kosong) . ORDER ke WhatsApp》http://bit.ly/Aleshacha_Hijab Line 》http://bit.ly/Aleshacha Tokopedia》 https://m.tokopedia.com/aleshachahijab #jilbabmurah  #jilbabsegiempat  #pashmina  #grosirhijab  #grosirjilbab  #aleshachahijab  #hijabmurah  #kerudungmurah  #kerudungsegiempat  #hijabsegiempat  #segiempatrawis  #segiempatpolos  #hijabpolos  #pashminamurah  #grosirjilbabmurah 
👉🏻PASHMINA DIAMOND CREPE👈🏻 Hai hai🤗🤗 bagi kalian yang mau order udah bisa yah 😊😊mau tanya tanya harga juga tinggal dm aja atu nggak via line or WA yang ada di bio  #pashmina #pashminainstan #pashminadiamond #pashminamurah #pashminadiamonditaliano #pashminaceruti #pashminarawis #pashminapremium #pashminasyari #pashminabogor #pashminacrepe #pashminadiamondgeorgette #pashminadiamondbogor #pashminadiamonditaliano
Restock!!
FAMELA SQUARE
segi4 ini motifnya timbul lho dear, unik bangett!!
Bahan tidak kaku, enak bangett dipakai , tegak didahi ,dan tidak gampang kusut.
Cocok untuk acara formal maupun non formal ya dear✨
Pilihan warna cantik cantik bangettt , ringan dan motiff timbulnya bikin penampilan kamu elegant👌🏻
-
Idr 85,000
Bahan: pollycotton rubiah
Uk: +_112*112cm
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
Restock!! FAMELA SQUARE segi4 ini motifnya timbul lho dear, unik bangett!! Bahan tidak kaku, enak bangett dipakai , tegak didahi ,dan tidak gampang kusut. Cocok untuk acara formal maupun non formal ya dear✨ Pilihan warna cantik cantik bangettt , ringan dan motiff timbulnya bikin penampilan kamu elegant👌🏻 - Idr 85,000 Bahan: pollycotton rubiah Uk: +_112*112cm . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
Restock!!
FAMELA SQUARE
segi4 ini motifnya timbul lho dear, unik bangett!!
Bahan tidak kaku, enak bangett dipakai , tegak didahi ,dan tidak gampang kusut.
Cocok untuk acara formal maupun non formal ya dear✨
Pilihan warna cantik cantik bangettt , ringan dan motiff timbulnya bikin penampilan kamu elegant👌🏻
-
Idr 85,000
Bahan: pollycotton rubiah
Uk: +_112*112cm
.
#hijab #ootdhijab #ootdjilbab #pashmina #ootdpashmina #pashminacantik #pashminamurah #hijabmurah #hijabstyle  #hijabsimple #ootdjilbabsyari  #pashmina #segiempatmurah #pashminaitaly #pashminasatin  #pashminacantik #pashminamurah #ootdpashmina #tudung #ootdtudung #tudungstylebaru  #segiempat #khevamauza #khevamauzahijab #allanaonlineshop #allanakheva #scarves #shawl #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection #allanaonlineshop #allanaos #allanacloth #khevamauza  #khevamauzahijab #pollycottonallanaos
Restock!! FAMELA SQUARE segi4 ini motifnya timbul lho dear, unik bangett!! Bahan tidak kaku, enak bangett dipakai , tegak didahi ,dan tidak gampang kusut. Cocok untuk acara formal maupun non formal ya dear✨ Pilihan warna cantik cantik bangettt , ringan dan motiff timbulnya bikin penampilan kamu elegant👌🏻 - Idr 85,000 Bahan: pollycotton rubiah Uk: +_112*112cm . #hijab  #ootdhijab  #ootdjilbab  #pashmina  #ootdpashmina  #pashminacantik  #pashminamurah  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijabsimple  #ootdjilbabsyari  #pashmina  #segiempatmurah  #pashminaitaly  #pashminasatin  #pashminacantik  #pashminamurah  #ootdpashmina  #tudung  #ootdtudung  #tudungstylebaru  #segiempat  #khevamauza  #khevamauzahijab  #allanaonlineshop  #allanakheva  #scarves  #shawl  #shawlmurah  #shabbychic  #scarvescollection  #allanaonlineshop  #allanaos  #allanacloth  #khevamauza  #khevamauzahijab  #pollycottonallanaos 
Ready Bella Scarf
.
*Bahan Ceruty Import
*ukuran 180x75cm
*Jahitan naci dijamin rapih
*Bahan jatuh mudah diatur
.
Only Rp 45.000
Warna: Dusty pink, bata, army, dan tosca
.
Order via WA, Line (cek dibio)
Shopee (tokonit) .
.
#pashminamurah #bellascarfmurah #scarfarmy #scarfbata
Ready Bella Scarf . *Bahan Ceruty Import *ukuran 180x75cm *Jahitan naci dijamin rapih *Bahan jatuh mudah diatur . Only Rp 45.000 Warna: Dusty pink, bata, army, dan tosca . Order via WA, Line (cek dibio) Shopee (tokonit) . . #pashminamurah  #bellascarfmurah  #scarfarmy  #scarfbata