an online Instagram web viewer

#pasarsemarangan medias

Photos

Maksud hati foto ala2 freeze style..... tapi ternyata pengorbanan selalu menyertai hasil yg maksimal..... si "Pingky" harus ambruk karena telat megang..... hehehehehehehe
Hehehe 
#tinjomoyo #tinjomoyosemarang #pasarsemarangan #semaranghits
REMPAH MURAH
Yuuuk di order rempah-rempah murah. Siap antar 🚚 Area Ambarawa, Bawen, Ungaran, banyumanik & Semarang 
sabtu & minggu 22/23 sept 2018 
Saya list mulai hr ini
Info & Order 082220420030
Brambang =Rp15.000
Bawang sanco =Rp20.000
Bawang kateng =Rp24.000
( brambang bawang min 5kg )

Mrica =Rp80.000
Ketumbar =Rp25.000
Miri =Rp50.000
(Mrica, miri, tumbar min 1kg) 
#catering#pasarsemarang
#pasarsemarangan#kulinersemarang
#jualbawangmerah#bawangmerah
REMPAH MURAH Yuuuk di order rempah-rempah murah. Siap antar 🚚 Area Ambarawa, Bawen, Ungaran, banyumanik & Semarang sabtu & minggu 22/23 sept 2018 Saya list mulai hr ini Info & Order 082220420030 Brambang =Rp15.000 Bawang sanco =Rp20.000 Bawang kateng =Rp24.000 ( brambang bawang min 5kg ) Mrica =Rp80.000 Ketumbar =Rp25.000 Miri =Rp50.000 (Mrica, miri, tumbar min 1kg) #catering #pasarsemarang  #pasarsemarangan #kulinersemarang  #jualbawangmerah #bawangmerah 
--- Geser --->
Ini booth yg paling aq suka nih, karena ini visualnya dapet banget kayak lagi di space, trus kalo bolpen ini sih sebenernya bisa jd flashdisk, dapet dari game dartnya LA.
Nah untuk dua manusia yg mau tak repoti buat foto slow speednya, tengkyu yo
@kuspriyatna @mohammadsaifuden 
@maurenfitri
@lensacommunity

#lensachallenge
#lensafestivalandsemarang
#lensacommunity
#festivaland
#lazone
.
.
.
.
.
.
.
#exploresemarang #pasarsemarangan #tinjomoyo #visitsemarang #eventsemarang #semarangevent #seputarsemarang #wisatasemarang #hutantinjomoyo #sonyalpha #sony #samyang
--- Geser ---> Ini booth yg paling aq suka nih, karena ini visualnya dapet banget kayak lagi di space, trus kalo bolpen ini sih sebenernya bisa jd flashdisk, dapet dari game dartnya LA. Nah untuk dua manusia yg mau tak repoti buat foto slow speednya, tengkyu yo @kuspriyatna @mohammadsaifuden @maurenfitri @lensacommunity #lensachallenge  #lensafestivalandsemarang  #lensacommunity  #festivaland  #lazone  . . . . . . . #exploresemarang  #pasarsemarangan  #tinjomoyo  #visitsemarang  #eventsemarang  #semarangevent  #seputarsemarang  #wisatasemarang  #hutantinjomoyo  #sonyalpha  #sony  #samyang 
.
CU the next round @pasarsemarangan ...
.
Ojo lali yaaaa...
.
Yen dudu dwe, njur sopo maneh lur?
.
#pasarsemarangan #mendemmaremcatering #nasibakarmendemmarem #coffeebeer
Horay! .
Workshop Weekend "Push Bike Making" is wrap! Great experience! Outdoor woodworking class, so much fun.
.
Di kelas Push Bike Making ini kita belajar bagaimana menggunakan jig saw, drill dan sander. Saling sharing dibawah rindangnya kesejukan bikin betah buat berkarya.
.
Berlokasi di alam terbuka Hutan Tinjomoyo tepatnya @pasarsemarangan yang adem dan memiliki kuliner unik dan menyatu dengan alam hari minggu (16/9) kemarin, para peserta sangat atusias dan tentunya menambah skill.
.
Mau ikutan workshop seru lainnya dari @workshopweekend? Cek langsung Instagram mereka ya GaES!!
.
#Wood #Wooden #woodworking #woodworkingclass #woodworker #pushbike #balancebike #workshop #workshopsemarang #workshopweekend #kelaskayu #mainkayu #pinus #jatilondo #jatibelanda #makers #makerspace  #eventsemarang #pasarsemarangan
Horay! . Workshop Weekend "Push Bike Making" is wrap! Great experience! Outdoor woodworking class, so much fun. . Di kelas Push Bike Making ini kita belajar bagaimana menggunakan jig saw, drill dan sander. Saling sharing dibawah rindangnya kesejukan bikin betah buat berkarya. . Berlokasi di alam terbuka Hutan Tinjomoyo tepatnya @pasarsemarangan yang adem dan memiliki kuliner unik dan menyatu dengan alam hari minggu (16/9) kemarin, para peserta sangat atusias dan tentunya menambah skill. . Mau ikutan workshop seru lainnya dari @workshopweekend? Cek langsung Instagram mereka ya GaES!! . #Wood  #Wooden  #woodworking  #woodworkingclass  #woodworker  #pushbike  #balancebike  #workshop  #workshopsemarang  #workshopweekend  #kelaskayu  #mainkayu  #pinus  #jatilondo  #jatibelanda  #makers  #makerspace  #eventsemarang  #pasarsemarangan 
Sudah lama g maen bareng sama yg satu ini... @intan_purnaningrum 
Makasih ya....udah malam mingguan bareng ... #friends 
#pasarsemarangan 
#tinjomoyo 
#weekend 
#visitsemarang 
#festivalandsemarang 
#hungout 
#havefun
3 dina @pasarsemarangan turut meramaikan #Festivaland dan sangat senang banget lokasi hutan kota ini mulai hidup kembali dengan aktivitas- aktivitas kreatif. .
.

Salam kreatif dan salam #PesonaIndonesia .
.
#Genpi #GenPIJateng #DestinasiWisata #DestinasiDigitalGenpi #DigitalDestination #DestinasiDigital #PasarSemarangan
Besok, Pasar Semarangan buka pagi! 
Jangan lupa gaess, besok pagi udah buka yaa, mulai 06.00 - 21.00 
Yuk ngerasain pagi-pagi di Hutan Wisata Tinjomoyo dan sarapan pagi. Trus siang sampai malam ikut meramaikan #Festivaland 
#PasarSemarangan #DestinasiDigitalGenpi #DestinasiDigital #GenpiJateng #SeputarSemarang #Wisatasemarang #wisatakuliner #PesonaIndonesia
Besok Minggu di Pasar Semarangan. 
Jangan lupa yaa gaess, besok minggu kami mau latihan buka pagi, dan selanjutnya #PasarSemarangan akan buka tiap Minggu pagi mulai 06.00-12.00 .
.

#DestinasiDigitalGenpi #DestinasiDigital #GenpiJateng #SeputarSemarang #wisatakuliner #Wisatasemarang #PesonaIndonesia
.
Sajennya si bapak @mene_adhyatmoko sebelum buka lapak...
.
Nasi ayam kecap campur pedho...
.
Mau? .
Siniii ke @pasarsemarangan aja ketemu kita...
.
#kulinerungaran #kulinersemarang #pasarsemarangan #nasibakarmendemmarem
.
Ga sempet foto2...
.
Mau repost pun gagal teruuus...
.
Sidone screenshot lhah emak gaptek satu ini...
.
Yuuk gabung di keseruan @pasarsemarangan hari kedua...
.
Klo bukan kita, sapa lagi yang mau ngerame in pasar kita?
.
.
@mendem_marem
@festivaland.id
@pasarsemarangan
@defegacious
@kulkasgendong
@mene_adhyatmoko
.
.

#kulinerungaran #kulinersemarang #festivaland #pasarsemarangan
. Ga sempet foto2... . Mau repost pun gagal teruuus... . Sidone screenshot lhah emak gaptek satu ini... . Yuuk gabung di keseruan @pasarsemarangan hari kedua... . Klo bukan kita, sapa lagi yang mau ngerame in pasar kita? . . @mendem_marem @festivaland.id @pasarsemarangan @defegacious @kulkasgendong @mene_adhyatmoko . . #kulinerungaran  #kulinersemarang  #festivaland  #pasarsemarangan 
Hari ke-2 Pasar Semarangan nih gaes. 
Kali ini #PasarSemarangan hadir di #Festivaland selama 3 hari berturut-turut nih. Banyak banget yg udah jalan-jalan di kawasan Pasar Semarangan sambil mencicipi menu tradisional 4 budaya dan juga mencoba latihan menembak (panahanan & airsoft gun) .
.

Kamu kapan main kesini? .
.

#PasarSemarangan #DestinasiDigitalGenpi #DestinasiDigital #GenpiJateng #SeputarSemarang #wisatakuliner #Wisatasemarang #PesonaIndonesia
Sego Abang Mangut
Menu baru nih di #PasarSemarangan. Kalo mimin bilang ini uenaak, kalian percaya ga? 
Selain itu masih banyak lagi lho menu-menu istimewa dari #PasarSemarangan yg perlu kalian coba. Dan juga di hari kedua #Festivaland ini, selain kulineran di #PasarSemarangan kita bakalan dihibur oleh artis-artis lhoooo.... #DestinasiDigitalGenpi #DestinasiDigital #Pasardigital #GenpiJateng #PesonaIndonesia #SeputarSemarang #Wisatasemarang #wisatakuliner
Animo pengunjung Festivaland di hari pertama sangat luar biasa... Yang jauh mendekat, 
yang dekat merapat

Malem minggon ning alas ketoke syahdu gaes... #festivalandsemarang 
#hutanwisatatinjomoyo 
#PasarSemarangan 
#banggasemarang
Menu baru di #PasarSemarangan tgl 14 - 16 September di Hutan Wisata Tinjomoyo : Coffee Beer dan Aneka Nasi Bakar. Menu warisan raja-raja Ungaran

#visitsemarang #semarang #kulinerindonesia #kulinerindonesia #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia
.
@mendem_marem adaaa di siniiiiiii....
.
Merapaaat yaaak...
.
.
#pasarsemarangan #festivaland #mendemmaremcatering #nasibakarmendemmarem
Regrann from @pasarsemarangan -  Cusss main ke Tinjomoyo Semarang. 
Kali ini #PasarSemarangan hadir selama 3 hari dur, turut meramaikan Festivaland. 
Rasakan sensasi wisata kuliner ala Semarangan di #PasarSemarangan, dan juga kalian bisa berselfie juga di tempat ini. 
#Pasardigital #DestinasiDigital #DestinasiDigitalGenpi #GenpiJateng #Semarang #SeputarSemarang #wisatakuliner #WisataSemarang #PesonaIndonesia - #regrann
#Repost from @pasarsemarangan
β€’β€’β€’
Pasar Semarangan edisi khusus gaes! 
Pasar Semarangan Tinjomoyo akan buka kembali dengan spesial event "FESTIVALAND", Tgl 14-16 September 2018, buka mulai pukul 13.00-21.00 WIB. 
Catat tanggal dan waktunya! Kami hadir dengan menu yg baru dan pastinya cocok untuk berwisata kuliner sambil merasakam sensasi event asik. 
#PasarSemarangan #DestinasiDigital #GenpiJateng #Genpi #PesonaIndonesia #SeputarSemarang #wisatakuliner #wisatasemarang #banggasemarang
#Repost  from @pasarsemarangan β€’β€’β€’ Pasar Semarangan edisi khusus gaes! Pasar Semarangan Tinjomoyo akan buka kembali dengan spesial event "FESTIVALAND", Tgl 14-16 September 2018, buka mulai pukul 13.00-21.00 WIB. Catat tanggal dan waktunya! Kami hadir dengan menu yg baru dan pastinya cocok untuk berwisata kuliner sambil merasakam sensasi event asik. #PasarSemarangan  #DestinasiDigital  #GenpiJateng  #Genpi  #PesonaIndonesia  #SeputarSemarang  #wisatakuliner  #wisatasemarang  #banggasemarang 
Cusss main ke Tinjomoyo Semarang. 
Kali ini #PasarSemarangan hadir selama 3 hari dur, turut meramaikan Festivaland. 
Rasakan sensasi wisata kuliner ala Semarangan di #PasarSemarangan, dan juga kalian bisa berselfie juga di tempat ini. 
#Pasardigital #DestinasiDigital #DestinasiDigitalGenpi #GenpiJateng #Semarang #SeputarSemarang #wisatakuliner #WisataSemarang #PesonaIndonesia
PASAR Semarangan buka lagi di acara Festivaland  14 - 16 September 2018 pkl. 13 - 22 WIB
.
@pasarsemarangan with @get_repost
・・・
Yeaaah, Pasar Semarangan buka lagi! 
Edisi spesial ini buka selama 3 hari mulai Jumat 14 September - Minggu 16 September 2018, pukul 13.00 - 21.00.
.
Yuk, nikmati wisata kuliner ragam 4 budaya di Kota Semarang yg meliputi Jawa, Belanda, Tiongkok dan Arab.
.
Spesial  FESTIVALAND 2018 menghadirkan :
@barasuara @danillariyadi @fiersabesari @diskopantera @nufiwardhanaofficial @gme_id @figurarenata @serempetgudal.
.
Don'n miss it .
#PasarSemarangan #SeputarSemarang #Wisatasemarang #DestinasiDigital #GenpiJateng #PesonaIndonesia #Pasardigital
PASAR Semarangan buka lagi di acara Festivaland 14 - 16 September 2018 pkl. 13 - 22 WIB . @pasarsemarangan with @get_repost ・・・ Yeaaah, Pasar Semarangan buka lagi! Edisi spesial ini buka selama 3 hari mulai Jumat 14 September - Minggu 16 September 2018, pukul 13.00 - 21.00. . Yuk, nikmati wisata kuliner ragam 4 budaya di Kota Semarang yg meliputi Jawa, Belanda, Tiongkok dan Arab. . Spesial FESTIVALAND 2018 menghadirkan : @barasuara @danillariyadi @fiersabesari @diskopantera @nufiwardhanaofficial @gme_id @figurarenata @serempetgudal. . Don'n miss it . #PasarSemarangan  #SeputarSemarang  #Wisatasemarang  #DestinasiDigital  #GenpiJateng  #PesonaIndonesia  #Pasardigital 
Regrann from @pasarsemarangan -  Yeaaah, Pasar Semarangan buka lagi! 
Edisi spesial ini buka selama 3 hari mulai Jumat 14 September - Minggu 16 September 2018, pukul 13.00 - 21.00.
.
.
Yuk, nikmati wisata kuliner ragam 4 budaya di Kota Semarang yg meliputi Jawa, Belanda, Tiongkok dan Arab.
.
.
.

#PasarSemarangan #SeputarSemarang #Wisatasemarang #DestinasiDigital #GenpiJateng #PesonaIndonesia #Pasardigital - #regrann
Yeaaah, Pasar Semarangan buka lagi! 
Edisi spesial ini buka selama 3 hari mulai Jumat 14 September - Minggu 16 September 2018, pukul 13.00 - 21.00.
.
.
Yuk, nikmati wisata kuliner ragam 4 budaya di Kota Semarang yg meliputi Jawa, Belanda, Tiongkok dan Arab.
.
.
.

#PasarSemarangan #SeputarSemarang #Wisatasemarang #DestinasiDigital #GenpiJateng #PesonaIndonesia #Pasardigital
Pasar Semarangan edisi khusus gaes! 
Pasar Semarangan Tinjomoyo akan buka kembali dengan spesial event "FESTIVALAND", Tgl 14-16 September 2018, buka mulai pukul 13.00-21.00 WIB. 
Catat tanggal dan waktunya! Kami hadir dengan menu yg baru dan pastinya cocok untuk berwisata kuliner sambil merasakam sensasi event asik.

#PasarSemarangan #DestinasiDigital #GenpiJateng #Genpi #PesonaIndonesia #SeputarSemarang #wisatakuliner #wisatasemarang #travelcommunity #dametraveler #mybestintravel #travelandleisure #luxurytravel #femmetravel
Pasar Semarangan edisi khusus gaes! Pasar Semarangan Tinjomoyo akan buka kembali dengan spesial event "FESTIVALAND", Tgl 14-16 September 2018, buka mulai pukul 13.00-21.00 WIB. Catat tanggal dan waktunya! Kami hadir dengan menu yg baru dan pastinya cocok untuk berwisata kuliner sambil merasakam sensasi event asik. #PasarSemarangan  #DestinasiDigital  #GenpiJateng  #Genpi  #PesonaIndonesia  #SeputarSemarang  #wisatakuliner  #wisatasemarang  #travelcommunity  #dametraveler  #mybestintravel  #travelandleisure  #luxurytravel  #femmetravel 
Pasar Semarangan edisi khusus gaes! 
Pasar Semarangan Tinjomoyo akan buka kembali dengan spesial event "FESTIVALAND", Tgl 14-16 September 2018, buka mulai pukul 13.00-21.00 WIB. .
.
Catat tanggal dan waktunya! Kami hadir dengan menu yg baru dan pastinya cocok untuk berwisata kuliner sambil merasakan sensasi event asik..
.
.
.
from @pasarsemarangan 
#PasarSemarangan #DestinasiDigital #GenpiJateng #Genpi #PesonaIndonesia #SeputarSemarang #wisatakuliner #wisatasemarang - #regrann
Menurut penelitian para ahli, bawang merah goreng memiliki bnyak manfaat, diantaranya: 
1. Untuk penyembuhan sakit pilek dan flu
2. Untuk penderita gangguan pernafasan 
3. Untuk memperbaiki kesehatan jantung
4. Untuk mengatasi gangguan buang air kecil yang terasa sakit
5. Bawang merah goreng juga bisa mengatasi kanker diantaranya menghambat pertumbuhan sel kanker
6. Sebagai detoksifikasi tubuh diantaranya mengeluarkan racun-racun dalam tubuh
7. Bawang merah goreng adalah MSG alami.
Info & Order πŸ“±πŸ‘‰WA 082220420030
#brambanggoreng#bawanggorengmurah
#bawanggorenghomemade 
#bawanggoreng#bawangmerah
#bawanggorengrenyah#pasarsemarangan#pasarsemarang
#bawanggorengpremium#kuliner
#bawanggorengpraktis#bagor
#bawangmerahgoreng#doyanjajan
#kulinernusantara#masakanrumah
#kulinersemarang#jajanansemarang
#kulinerindonesia#makanansemarang
#catering#kulinerjawa#warungmakan
#masakanindonesia
#rumahmakansemarang#masakanrumah
#rumahmakan#kulinersemarang
#kulinerindonesia#resepfavorit
#bawanggorengcrispy
#bawanggorenggurih
Menurut penelitian para ahli, bawang merah goreng memiliki bnyak manfaat, diantaranya: 1. Untuk penyembuhan sakit pilek dan flu 2. Untuk penderita gangguan pernafasan 3. Untuk memperbaiki kesehatan jantung 4. Untuk mengatasi gangguan buang air kecil yang terasa sakit 5. Bawang merah goreng juga bisa mengatasi kanker diantaranya menghambat pertumbuhan sel kanker 6. Sebagai detoksifikasi tubuh diantaranya mengeluarkan racun-racun dalam tubuh 7. Bawang merah goreng adalah MSG alami. Info & Order πŸ“±πŸ‘‰WA 082220420030 #brambanggoreng #bawanggorengmurah  #bawanggorenghomemade  #bawanggoreng #bawangmerah  #bawanggorengrenyah #pasarsemarangan #pasarsemarang  #bawanggorengpremium #kuliner  #bawanggorengpraktis #bagor  #bawangmerahgoreng #doyanjajan  #kulinernusantara #masakanrumah  #kulinersemarang #jajanansemarang  #kulinerindonesia #makanansemarang  #catering #kulinerjawa #warungmakan  #masakanindonesia  #rumahmakansemarang #masakanrumah  #rumahmakan #kulinersemarang  #kulinerindonesia #resepfavorit  #bawanggorengcrispy  #bawanggorenggurih 
Regrann from @pasarsemarangan -  Pasar Semarangan edisi khusus gaes! 
Pasar Semarangan Tinjomoyo akan buka kembali dengan spesial event "FESTIVALAND", Tgl 14-16 September 2018, buka mulai pukul 13.00-21.00 WIB. 
Catat tanggal dan waktunya! Kami hadir dengan menu yg baru dan pastinya cocok untuk berwisata kuliner sambil merasakam sensasi event asik. 
#PasarSemarangan #DestinasiDigital #GenpiJateng #Genpi #PesonaIndonesia #SeputarSemarang #wisatakuliner #wisatasemarang - #regrann
Pasar Semarangan edisi khusus gaes! 
Pasar Semarangan Tinjomoyo akan buka kembali di spesial event "FESTIVALAND", Tgl 14-16 September 2018, buka mulai pukul 13.00-21.00 WIB. .
.
Catat tanggal dan waktunya! 
Kami hadir dengan menu yg baru dan pastinya cocok untuk berwisata kuliner sambil merasakam sensasi event asik. .
.
#PasarSemarangan #DestinasiDigital #GenpiJateng #Genpi #PesonaIndonesia #SeputarSemarang #wisatakuliner #wisatasemarang
Regrann from @pandu_jambuaer @jayeeda_models_indonesia hadir dengan konsep Hijaber fashion show, membuat suasana pasar semakin cantik dan adem 😘😍
^
^
^
#hutsemarang #hut471Semarang #semarangsekarang #pasarsemarangan #wisatakuliner #destinasidigital #genPI #genpijateng #genpisemarang 
#wisatasemarang #visitsemarang #exploreSemarang #pariwisatasemarang #pesonasemarang #pesonaIndonesia #wonderfulSemarang #wonderfulIndonesia #creativrensphoto  #guidesemarang - #regrann
Regrann from @pandu_jambuaer @jayeeda_models_indonesia hadir dengan konsep Hijaber fashion show, membuat suasana pasar semakin cantik dan adem 😘😍 ^ ^ ^ #hutsemarang  #hut471Semarang  #semarangsekarang  #pasarsemarangan  #wisatakuliner  #destinasidigital  #genPI  #genpijateng  #genpisemarang  #wisatasemarang  #visitsemarang  #exploreSemarang  #pariwisatasemarang  #pesonasemarang  #pesonaIndonesia  #wonderfulSemarang  #wonderfulIndonesia  #creativrensphoto  #guidesemarang  - #regrann 
PROMO JUM'AT BERKAH
Hanya untuk hari ini
Bawang goreng 
@dapurrumahr
🌼1 kg πŸ‘‰Harga Rp 100.000πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
No Tepung
No MSG 
No Pengawet
πŸ’―% HALAL 
Info & Order πŸ“±πŸ‘‰WA 082220420030
Untuk Area Ungaran - Semarang siap antar πŸš—πŸ‘‰ sabtu tgl 8 sept 2018
#brambanggoreng#bawanggorengmurah
#bawanggorenghomemade 
#bawanggoreng#bawangmerah
#bawanggorengrenyah#pasarsemarangan#pasarsemarang
#bawanggorengpremium#kuliner
#bawanggorengpraktis#bagor
#bawangmerahgoreng#doyanjajan
#kulinernusantara#masakanrumah
#kulinersemarang#jajanansemarang
#kulinerindonesia#makanansemarang
#catering#kulinerjawa#warungmakan
#masakanindonesia
#rumahmakansemarang#masakanrumah
#rumahmakan#kulinersemarang
#kulinerindonesia#resepfavorit
#bawanggorengcrispy
#bawanggorenggurih
PROMO JUM'AT BERKAH Hanya untuk hari ini Bawang goreng @dapurrumahr 🌼1 kg πŸ‘‰Harga Rp 100.000πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ No Tepung No MSG No Pengawet πŸ’―% HALAL Info & Order πŸ“±πŸ‘‰WA 082220420030 Untuk Area Ungaran - Semarang siap antar πŸš—πŸ‘‰ sabtu tgl 8 sept 2018 #brambanggoreng #bawanggorengmurah  #bawanggorenghomemade  #bawanggoreng #bawangmerah  #bawanggorengrenyah #pasarsemarangan #pasarsemarang  #bawanggorengpremium #kuliner  #bawanggorengpraktis #bagor  #bawangmerahgoreng #doyanjajan  #kulinernusantara #masakanrumah  #kulinersemarang #jajanansemarang  #kulinerindonesia #makanansemarang  #catering #kulinerjawa #warungmakan  #masakanindonesia  #rumahmakansemarang #masakanrumah  #rumahmakan #kulinersemarang  #kulinerindonesia #resepfavorit  #bawanggorengcrispy  #bawanggorenggurih 
PROMO JUM'AT BERKAH
Hanya untuk hari ini
Bawang goreng 
@dapurrumahr
🌼1 kg πŸ‘‰Harga Rp 100.000πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
No Tepung
No MSG 
No Pengawet
πŸ’―% HALAL 
Info & Order πŸ“±πŸ‘‰WA 082220420030
Untuk Area Ungaran - Semarang siap antar πŸš—πŸ‘‰ sabtu tgl 8 sept 2018
#brambanggoreng#bawanggorengmurah
#bawanggorenghomemade 
#bawanggoreng#bawangmerah
#bawanggorengrenyah#pasarsemarangan#pasarsemarang
#bawanggorengpremium#kuliner
#bawanggorengpraktis#ceritamakan
#bawangmerahgoreng#doyanjajan
#kulinernusantara#masakanrumah
#kulinersemarang#jajanansemarang
#kulinerindonesia#makanansemarang
#catering#kulinerjawa#warungmakan
#masakanindonesia
#rumahmakansemarang#masakanrumah
#rumahmakan#kulinersemarang
#kulinerindonesia#resepfavorit
#bawanggorengcrispy
#bawanggorenggurih
PROMO JUM'AT BERKAH Hanya untuk hari ini Bawang goreng @dapurrumahr 🌼1 kg πŸ‘‰Harga Rp 100.000πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ No Tepung No MSG No Pengawet πŸ’―% HALAL Info & Order πŸ“±πŸ‘‰WA 082220420030 Untuk Area Ungaran - Semarang siap antar πŸš—πŸ‘‰ sabtu tgl 8 sept 2018 #brambanggoreng #bawanggorengmurah  #bawanggorenghomemade  #bawanggoreng #bawangmerah  #bawanggorengrenyah #pasarsemarangan #pasarsemarang  #bawanggorengpremium #kuliner  #bawanggorengpraktis #ceritamakan  #bawangmerahgoreng #doyanjajan  #kulinernusantara #masakanrumah  #kulinersemarang #jajanansemarang  #kulinerindonesia #makanansemarang  #catering #kulinerjawa #warungmakan  #masakanindonesia  #rumahmakansemarang #masakanrumah  #rumahmakan #kulinersemarang  #kulinerindonesia #resepfavorit  #bawanggorengcrispy  #bawanggorenggurih 
Aku sedang mengenakan senyum yang kau beri πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜™πŸ˜™πŸ’–πŸ’‹πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘¦
#kijangsupermania
#tksmsemarang 
#kopdarwajib/kopsan
#pasarsemarangan 
#tenjomoyo 
#reposting 
#repost
Nih ada info penting. Pasar Semarangan sedang buka kesempatan utk jadi pengisi lapak.

Cocok buat yang punya bisnis kuliner yg unik.

#PasarSemarangan #VisitSemarang #Genpijateng #PesonaIndonesia
MONGGO yang berminat lapak usaha  kuliner khas Semarang dan kekinian di PASAR SEMARANGAN Tinjomoyo bisa hubungi IRDA πŸ“ž 085215616119 paling lambat 6 September 2018..
.
.
#pasarsemarangan 
#bukalapak
#bukausaha
#kulinersemarangan
#kulinerkekinian
#genpijateng
Kami memanggil para pejuang kuliner untuk Pasar Semarangan πŸ‘

Pasar Semarangan adalah sebuah #DestinasiDigital yg mengusung konsep 4 khas budaya yg ada di Kota Semarang, meliputi Jawa, Arab, Tionghoa dan Eropa. Acara ini berlokasi di Hutan Wisata Tinjomoyo
.
Monggo yg tertarik untuk berjualan di #PasarSemarangan silakan hubungi sdr Irda utk info lebih detilnya.
.
.
.
Salam #PesonaIndonesia .
.
#WisataSemarang #wisatakuliner #SeputarSemarang #Semarang
Bagi-Bagi Info
Sepeda Motor Honda
Kredit Dp Ringan
Angsuran Ringan
Langsung Kirim

#semarang 
#kotasemarang 
#pasarsemarangan 
#pasarsemarang 
#pasartumpahsemarang
#promohondasemarang 
#promosemarang
Dress atau tunik full tenun etnik motive sumba

Bahan asli dari kain tenun ikat blanket antik halusan 
Lapisan dalam pakai furing tricod
100% handmade

Untuk ukuran standar elta 
Size 
S LD 94 cm
M LD 98 cm
L LD 102 cm
XL LD 106 cm
XXL LD 110 cm

Untuk ukuran lain juga bisa pesen sesuai keinginan

eLTa juga terima pesanan satuan atau seragam dan grosir
Open reseller dan dropship
Info pemesanan wa 085640064893
#dressetnik #tunik #tunikterbaru #tuniktenun #dressetnik #fashionetnikpapua #fashionmodel #fashionbutik #selangor #kualalumpur #tenunnusantara #jogjaetnik #explorejogja #semaranghits #pasarsenen #pasarklewersolo😎 #pasarkleweronline #pasarsemarangan #kupangntt #makalae
Dress atau tunik full tenun etnik motive sumba Bahan asli dari kain tenun ikat blanket antik halusan Lapisan dalam pakai furing tricod 100% handmade Untuk ukuran standar elta Size S LD 94 cm M LD 98 cm L LD 102 cm XL LD 106 cm XXL LD 110 cm Untuk ukuran lain juga bisa pesen sesuai keinginan eLTa juga terima pesanan satuan atau seragam dan grosir Open reseller dan dropship Info pemesanan wa 085640064893 #dressetnik  #tunik  #tunikterbaru  #tuniktenun  #dressetnik  #fashionetnikpapua  #fashionmodel  #fashionbutik  #selangor  #kualalumpur  #tenunnusantara  #jogjaetnik  #explorejogja  #semaranghits  #pasarsenen  #pasarklewersolo πŸ˜Ž #pasarkleweronline  #pasarsemarangan  #kupangntt  #makalae 
Happy Friday~
Happy Weekend πŸ˜˜πŸ’πŸŽŠπŸŽ‰
@pasarsemarangan

#tacticalgirls #tactical #tinjomoyo #tinjomoyosemarang #pasarsemarangan #exploresemarangdansekitarnya
[Recap]

Mau keseruan temen-temen di @pasar.sehat.semarang kemarin? Ini ada sebagian dokumentasinya.

Pasar Sehat sendiri diadakan setiap minggu 1 dan 3 di depan @basiliagroup Menteri Supeno, Semarang. Beragam makanan enak dan pastinya sehat di jajakan disini. Jadi, pastikan minggu depan @pasar.sehat.semarang menjadi salah satu agenda wajib selepas CFDan di Semarang.

Wohoo!

#PasarSemarangan 
#PasarSehatSemarang 
#PasarSehat 
#SemarangLocalGuides 
#IndonesiaLocalGuides
#LocalGuides
Ada yang sudah pernah ke @pasarsemarangan ? 
from @dhedhedirga -  Pasar Semarangan Tinjomoyo
Photo taken by @innertha #pasarsemarangan #lflπŸ’› #lfl #fff #semarang #semaranghebat #semarangacak #tinjomoyo
GenPI Jateng on Air di Bhinnaya Radio (05/07). 🎧
.
Ngobrol seputar GenPIJateng dan Destinasi Digital #Pasarkaretan #PasarSemarangan serta sosialisasi cara transaksi di Pasar Semarangan. .
.
Thanks for inviting us 😊
.
πŸ“· : @genpijateng
#GenPIJateng #PesonaIndonesia
GenPI Jateng on Air di Bhinnaya Radio (05/07). 🎧 . Ngobrol seputar GenPIJateng dan Destinasi Digital #Pasarkaretan  #PasarSemarangan  serta sosialisasi cara transaksi di Pasar Semarangan. . . Thanks for inviting us 😊 . πŸ“· : @genpijateng #GenPIJateng  #PesonaIndonesia 
GenPI Jateng on Air di Bhinnaya Radio (05/07). 🎧
.
.
Ngobrol seputar GenPIJateng dan Destinasi Digital #Pasarkaretan #PasarSemarangan serta sosialisasi cara transaksi di Pasar Semarangan. .
Thanks for inviting us 😊

#GenPIJateng #PesonaIndonesia
from @pasarsemarangan - .
.
Halo, karena ada perbaikan instalasi spot keren yang ada di Pasar Semarangan, Pasar akan kami tutup sementara.

Informasi tanggal buka, pantau terus Intagram Pasar Semarangan.

Salam #PesonaIndonesia 
#wonderful .
.
.
#PasarSemarangan #destinasidigital #digitaldestination #genpijateng #genpi - #regrann
Halo, karena ada perbaikan instalasi spot keren yang ada di Pasar Semarangan, Pasar akan kami tutup sementara.

Informasi tanggal buka, pantau terus Intagram Pasar Semarangan.

Salam #PesonaIndonesia 
#wonderful 
#PasarSemarangan #destinasidigital #digitaldestination #genpijateng #genpi
Catat yaaa...besok sabtu 30 Juni, buka! 
#PasarSemarangan hadir kembali menghadirkan konsep 4 kuliner khas Semarangan yg meliputi Jawa, Tionghoa, Arab dan Belanda. 
Selain itu ada hiburan yg bakalan berbeda di tiap pekannya. 
Cocok kan? 
Yuk, ke #PasarSemarangan ! .
repost @pasarsemarangan
.
Salam #PesonaIndonesia #Wonderful 
#wisatasemarang #seputarsemarang #pesonasemarang #hutanwisata #tinjomoyo #destinasidigital #pasardigital
#ayowisatakesemarang #ayodolansemarang #semaranghits #semaranghits #semarangsekarang #kariswisatasemarang
#tinjomoyo #tinjomoyosemarang
Catat yaaa...besok sabtu 30 Juni, buka! #PasarSemarangan  hadir kembali menghadirkan konsep 4 kuliner khas Semarangan yg meliputi Jawa, Tionghoa, Arab dan Belanda. Selain itu ada hiburan yg bakalan berbeda di tiap pekannya. Cocok kan? Yuk, ke #PasarSemarangan  ! . repost @pasarsemarangan . Salam #PesonaIndonesia  #Wonderful  #wisatasemarang  #seputarsemarang  #pesonasemarang  #hutanwisata  #tinjomoyo  #destinasidigital  #pasardigital  #ayowisatakesemarang  #ayodolansemarang  #semaranghits  #semaranghits  #semarangsekarang  #kariswisatasemarang  #tinjomoyo  #tinjomoyosemarang 
Besok Pasar Semarangan! 
Buka mulai 15.00 - 21.00 WIB di Hutan Wisata Tinjomoyo, Semarang. 
#destinasidigital #pasardigital #pasarsemarangan #genpijateng #genpi #pesonaindonesia
🍽 WAKOEL STEAK 🍽 
Biasa makan steak di atas hot plate? Kamu perlu coba sensasi makan steak di atas piring penjara! πŸ˜… 
Yang beginian bisa kamu coba di gubug Wakoel Steak yang ada di @pasarsemarangan. Walau penyajiannya begini, soal rasanya jangan ditanya! Dari 10 bintang, saya kasih poin 8.7! 😎 di kamus saya, ini artinya rekomendid!
.
🍽 WAKOEL STEAK
πŸ“Œ Lokasi: Pasar Semarangan, Hutan Wisata Tinjomoyo, Semarang
Buka setiap hari Sabtu, pukul 15.00-21.00 WIB
.
.

from @awantenggara .
.

#instafood #foodgram #steak #wisatakuliner #kuliner #kulinersemarang #pasardigital #pasarsemarangan #destinasidigital #pesonaindonesia #genpijateng
🍽 WAKOEL STEAK 🍽 Biasa makan steak di atas hot plate? Kamu perlu coba sensasi makan steak di atas piring penjara! πŸ˜… Yang beginian bisa kamu coba di gubug Wakoel Steak yang ada di @pasarsemarangan. Walau penyajiannya begini, soal rasanya jangan ditanya! Dari 10 bintang, saya kasih poin 8.7! 😎 di kamus saya, ini artinya rekomendid! . 🍽 WAKOEL STEAK πŸ“Œ Lokasi: Pasar Semarangan, Hutan Wisata Tinjomoyo, Semarang Buka setiap hari Sabtu, pukul 15.00-21.00 WIB . . from @awantenggara . . #instafood  #foodgram  #steak  #wisatakuliner  #kuliner  #kulinersemarang  #pasardigital  #pasarsemarangan  #destinasidigital  #pesonaindonesia  #genpijateng 
3 Hari lagi #PasarSemarangan dibuka kembali gaessss! .
.
.
Hallo Semarang, 
Ada pasar semarangan lokasinya di tinjomoyo,  flashback makanan jadul khas jawa suasananya juga.
.
.
.
from @ollaproughproft .
#pasarsemarangan #semarang #exploresemarang #aslisemarang #ikisemarang #jajanansemarang #pangananjadul #masakanjawa #javataste #jajananndeso #zamanmbiyen #jadul #pasarsemarangantinjomoyo
Buatlah dia bahagia, jika dia tak bisa buat kita bahagia..... #bonbin 
#tj 
#pasarsemarangan
Credit to @kuspriyatna - 
Hai hai hai kami datang lagi, yuk ramaikan @pasarsemarangan besok sabtu nih, bagi Yg kmren balum sempet pignik libur lebaran, bisa cus langsung kesini, banyak kuliner khas semarangan, Ada kuliner jawa, Blanda, Tionghoa dan Arab, transaksi disini cukup unik karena semua menggunakan system Digital pake E-money bisa Juga pake Aplikasi YUP dari @bni46 yuk gass..!! Buka pukul 15.00 - 21.00 setiap malam minggu di Hutan wisata Tinjomoyo.
.
.
.
.
#pasarsemarangan #pasardigital #pasarzamannow 
#yupbni46 #bni46 #travel #backpacker #wisatasemarang #visitsemarang #indonesia #pesonaindonesia #genpijateng #genpi #genpihits #like #kuliner #kulinersemarang
Credit to @kuspriyatna - Hai hai hai kami datang lagi, yuk ramaikan @pasarsemarangan besok sabtu nih, bagi Yg kmren balum sempet pignik libur lebaran, bisa cus langsung kesini, banyak kuliner khas semarangan, Ada kuliner jawa, Blanda, Tionghoa dan Arab, transaksi disini cukup unik karena semua menggunakan system Digital pake E-money bisa Juga pake Aplikasi YUP dari @bni46 yuk gass..!! Buka pukul 15.00 - 21.00 setiap malam minggu di Hutan wisata Tinjomoyo. . . . . #pasarsemarangan  #pasardigital  #pasarzamannow  #yupbni46  #bni46  #travel  #backpacker  #wisatasemarang  #visitsemarang  #indonesia  #pesonaindonesia  #genpijateng  #genpi  #genpihits  #like  #kuliner  #kulinersemarang 
Catat yaaa...besok sabtu 30 Juni, buka! 
#PasarSemarangan hadir kembali menghadirkan konsep 4 kuliner khas Semarangan yg meliputi Jawa, Tionghoa, Arab dan Belanda. 
Selain itu ada hiburan yg bakalan berbeda di tiap pekannya. 
Cocok kan? 
Yuk, ke
@pasarsemarangan .
.
#PasarSemarangan ! 
Salam #PesonaIndonesia #Wonderful 
#wisatasemarang #seputarsemarang #pesonasemarang #hutanwisata #tinjomoyo #destinasidigital #pasardigital - #kabarsemarang
Hai hai hai kami datang lagi, yuk ramaikan @pasarsemarangan besok sabtu nih, bagi Yg kmren balum sempet pignik libur lebaran, bisa cus langsung kesini, banyak kuliner khas semarangan, Ada kuliner jawa, Blanda, Tionghoa dan Arab, transaksi disini cukup unik karena semua menggunakan system Digital pake E-money bisa Juga pake Aplikasi YUP dari @bni46 yuk gass..!! Buka pukul 15.00 - 21.00 setiap malam minggu di Hutan wisata Tinjomoyo.
.
.
.
.
#pasarsemarangan #pasardigital #pasarzamannow 
#yupbni46 #bni46 #travel #backpacker #wisatasemarang #visitsemarang #indonesia #pesonaindonesia #genpijateng #genpi #genpihits #like #kuliner #kulinersemarang
Hai hai hai kami datang lagi, yuk ramaikan @pasarsemarangan besok sabtu nih, bagi Yg kmren balum sempet pignik libur lebaran, bisa cus langsung kesini, banyak kuliner khas semarangan, Ada kuliner jawa, Blanda, Tionghoa dan Arab, transaksi disini cukup unik karena semua menggunakan system Digital pake E-money bisa Juga pake Aplikasi YUP dari @bni46 yuk gass..!! Buka pukul 15.00 - 21.00 setiap malam minggu di Hutan wisata Tinjomoyo. . . . . #pasarsemarangan  #pasardigital  #pasarzamannow  #yupbni46  #bni46  #travel  #backpacker  #wisatasemarang  #visitsemarang  #indonesia  #pesonaindonesia  #genpijateng  #genpi  #genpihits  #like  #kuliner  #kulinersemarang 
@pasarsemarangan
.
.
Besok Sabtu 30 Juni 2018 buka! 
#PasarSemarangan hadir kembali menghadirkan konsep 4 kuliner khas Semarangan yg meliputi Jawa, Tionghoa, Arab dan Belanda. 
Selain itu ada hiburan yg bakalan berbeda di tiap pekannya. 
Cocok kan? 
Yuk, ke #PasarSemarangan ! .
Salam #PesonaIndonesia #Wonderful 
#wisatasemarang #seputarsemarang #pesonasemarang #hutanwisata #tinjomoyo #destinasidigital #pasardigital
Catat yaaa...besok sabtu 30 Juni, buka! 
#PasarSemarangan hadir kembali menghadirkan konsep 4 kuliner khas Semarangan yg meliputi Jawa, Tionghoa, Arab dan Belanda. 
Selain itu ada hiburan yg bakalan berbeda di tiap pekannya. 
Cocok kan? 
Yuk, ke #PasarSemarangan ! 
Salam #PesonaIndonesia #Wonderful 
#wisatasemarang #seputarsemarang #pesonasemarang #hutanwisata #tinjomoyo #destinasidigital #pasardigital
Inilah asyiknya Pasar Semarangan. Makanan enak, unik tapi juga khas gak ada di tempat lain.
.
Memang masih baru. Tapi sebagai destinasi wisata, #PasarSemarangan terus berbenah lo nda. Apalagi label #pasartradisionaldigital pertama di Indonesia sudah jadi pionir. Dicontoh banyak orang, dilirik lain daerah.
.
Inilah bukti Kolaborasi apik @pemerintahkotasemarang  @kadinsemarang dan @genpijateng membuat #SemarangmakinHebat . Ya sebelas dua belas lah klo kita jalan berdua mengarungi indahnya hidup πŸ˜‚.
.
Selain makanan enak, ceweknya juga enak lo mblo...maksude enak diliat. Bisa dijak kenalan untuk kemudian dikenalin ke ortu, lalu dijak mudik. Dengan syarat, mereka mau lo ya...jangan maksa, tar bisa kenain pasal perbuatan tidak menyenangkan 😝.
.
.

from @wahidunited .
.

#theartist #thelegend #GusWahid #gusWahidUnited #travelblogger #tourismblogger #BloggerDeswita #bloggersemarang #destinasidigital #pesonasemarang #pesonaindonesia #wisatasemarang #seputarsemarang
Inilah asyiknya Pasar Semarangan. Makanan enak, unik tapi juga khas gak ada di tempat lain. . Memang masih baru. Tapi sebagai destinasi wisata, #PasarSemarangan  terus berbenah lo nda. Apalagi label #pasartradisionaldigital  pertama di Indonesia sudah jadi pionir. Dicontoh banyak orang, dilirik lain daerah. . Inilah bukti Kolaborasi apik @pemerintahkotasemarang @kadinsemarang dan @genpijateng membuat #SemarangmakinHebat  . Ya sebelas dua belas lah klo kita jalan berdua mengarungi indahnya hidup πŸ˜‚. . Selain makanan enak, ceweknya juga enak lo mblo...maksude enak diliat. Bisa dijak kenalan untuk kemudian dikenalin ke ortu, lalu dijak mudik. Dengan syarat, mereka mau lo ya...jangan maksa, tar bisa kenain pasal perbuatan tidak menyenangkan 😝. . . from @wahidunited . . #theartist  #thelegend  #GusWahid  #gusWahidUnited  #travelblogger  #tourismblogger  #BloggerDeswita  #bloggersemarang  #destinasidigital  #pesonasemarang  #pesonaindonesia  #wisatasemarang  #seputarsemarang 
Seluruh Pengurus dan Member @genpijateng mengucapkan :
" Selamat Idul Fitri 1439H "
Minal Aidin Wal Fa Aidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin ...
Kunjungi dan Follow akun kami 
@generasipiknik 
@pasarkaretan 
@pasarsemarangan
www.generasipiknik.com
.
.
#GenPIJateng
#GenerasiPiknik
#PasarKaretan
#PasarSemarangan
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
Semua Berbahagia Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah 
#pasarpedurungan 
#pasarsemarangbaru 
#pasarsemarangan
#semaranghits 
#idulfitri2018m 
#idulfitri1439
Pengetahuan tidaklah cukup, kita harus mengamalkannya.

Niat tidaklah cukup, kita harus melakukannya.

Johann Wolfgang von Goethe
.
.
.
Recap Foodcrawl Pasar Semarangan, link on Bio.
.
.
Loc : @pasarsemarangan πŸ“Έ : @hyudee

#IndonesiaLocalGuide
#WorldWideCafeWalk
#GenPIJateng
#GenPI
#PasarSemarangan
Pengetahuan tidaklah cukup, kita harus mengamalkannya.

Niat tidaklah cukup, kita harus melakukannya.

Johann Wolfgang von Goethe
.
.
.
https://www.localguidesconnect.com/t5/Let-s-Meet-Up/RECAP-Food-Crawl-PasarSemarangan/m-p/911950#M68374
.
.
Loc : @pasarsemarangan πŸ“Έ : @hyudee .
#IndonesiaLocalGuide
#WorldWideCafeWalk
#GenPIJateng
#GenPI
#PasarSemarangan
Empat rumus terbesar Kebahagiaan :
.
teman-teman yang baik,
usaha yang penuh semangat,
ilmu yang terus bertambah,
dan hati yang sudah mampu bersyukur
.
Loc : @pasarsemarangan πŸ“Έ : @hyudee
#PasarSemarangan
#WorldWideCafeWalk 
#letsguide
#IndonesiaLocalGuide
#GenPIJateng
#GenPI
Inilah asyiknya Pasar Semarangan. Makanan enak, unik tapi juga khas gak ada di tempat lain.
.
Memang masih baru. Tapi sebagai destinasi wisata, #PasarSemarangan terus berbenah lo nda. Apalagi label #pasartradisionaldigital pertama di Indonesia sudah jadi pionir. Dicontoh banyak orang, dilirik lain daerah.
.
Inilah bukti Kolaborasi apik @pemerintahkotasemarang  @kadinsemarang dan @genpijateng membuat #SemarangmakinHebat . Ya sebelas dua belas lah klo kita jalan berdua mengarungi indahnya hidup πŸ˜‚.
.
Selain makanan enak, ceweknya juga enak lo mblo...maksude enak diliat. Bisa dijak kenalan untuk kemudian dikenalin ke ortu, lalu dijak mudik. Dengan syarat, mereka mau lo ya...jangan maksa, tar bisa kenain pasal perbuatan tidak menyenangkan 😝.
.
#theartist #thelegend #GusWahid #gusWahidUnited #travelblogger #tourismblogger #BloggerDeswita #bloggersemarang
Inilah asyiknya Pasar Semarangan. Makanan enak, unik tapi juga khas gak ada di tempat lain. . Memang masih baru. Tapi sebagai destinasi wisata, #PasarSemarangan  terus berbenah lo nda. Apalagi label #pasartradisionaldigital  pertama di Indonesia sudah jadi pionir. Dicontoh banyak orang, dilirik lain daerah. . Inilah bukti Kolaborasi apik @pemerintahkotasemarang @kadinsemarang dan @genpijateng membuat #SemarangmakinHebat  . Ya sebelas dua belas lah klo kita jalan berdua mengarungi indahnya hidup πŸ˜‚. . Selain makanan enak, ceweknya juga enak lo mblo...maksude enak diliat. Bisa dijak kenalan untuk kemudian dikenalin ke ortu, lalu dijak mudik. Dengan syarat, mereka mau lo ya...jangan maksa, tar bisa kenain pasal perbuatan tidak menyenangkan 😝. . #theartist  #thelegend  #GusWahid  #gusWahidUnited  #travelblogger  #tourismblogger  #BloggerDeswita  #bloggersemarang 
Monggo Lurr yg sudah pernah datang ke Hutan wisata Tinjomoyo, Jembatan merah dan pasar semarangan tapi blm punya kenang2an. Nih ada yg baru buat kalian semua. Kaos obLong dg motif spt di foto, ukuran S, M, L, XL.Harga 60rb. COD sekitar jatongaleh, sampangan, kelud, kalisari, poncol, monggo di order sebelum kehabisan. Tanya2 WA langsung ke 085225817629 / 085600386465. Terimakasih
#wisatasemarangjawatengah #wisatasemarangan #pasarsemarangan #hutanwisatatinjomoyo #jembatanmerahtinjomoyo #exsploresemarang
Monggo Lurr yg sudah pernah datang ke Hutan wisata Tinjomoyo, Jembatan merah dan pasar semarangan tapi blm punya kenang2an. Nih ada yg baru buat kalian semua. Kaos obLong dg motif spt di foto, ukuran S, M, L, XL.Harga 60rb. COD sekitar jatongaleh, sampangan, kelud, kalisari, poncol, monggo di order sebelum kehabisan. Tanya2 WA langsung ke 085225817629 / 085600386465. Terimakasih #wisatasemarangjawatengah  #wisatasemarangan  #pasarsemarangan  #hutanwisatatinjomoyo  #jembatanmerahtinjomoyo  #exsploresemarang 
malming klasik asikasiikkk bareng omboowww @kribowteguh πŸ˜†πŸŽ·πŸ€˜πŸ˜Ž β€’
β€’
#malming #asikasik #menyanteserasadipante #nasyidfestival #semarang #nasyidfest2018 #kribow #sebul #pepep #saxophone #pasarsemarangan #hutanwisatatinjomoyo #aquillaganesputriwiratna
Tadi Sesorean sampai malam habis dari Pasar Semarangan, ada acara Festival Rebana 2018 sama konser Nasyid. Gimana...ada pertanyaan ?..aku disitu ngapain ?..
Ya jelas donk muka-muka kayak begini ini pasti ikut festival Rebana...kita kan Rocker...( lha apa hubungannya ?πŸ€” ).
#pasarsemarangantinjomoyo
#pasarsemarangan
#wonderfulindonesia 
#Visitsemarang
#pesonaindonesia
#pesonasemarang
#wisataindonesia
#wisatasemarang
#semarang
#tinjomoyo
#mountainwind
Karena usia sudah Uzur ga sadar kalau malam ini itu adalah malam minggu....
Emang masih ngefek Bray ?
Ya enggak Juga sih...hha..
#pasarsemarangantinjomoyo 
#pasarsemarangan 
#visitsemarang
#wonderfulindonesia
#pesonasemarang
#pesonaindonesia 
#wisatasemarang
#wisataindonesia
#kamirkonokuwi
#mountainwind
Menunggu Kamir matang. Kamir adalah salah satu jajanan khas yang dijual di #PasarSemarangan.
. 
Bentuknya hampir sama dengan apem tapi dibuat dari bahan yang berbeda.
. 
Bahan baku terdiri dari campuran tape, tepung terigu, gula, ragi, telur. Semua bahan diendapkan selama minimal enam jam agar terjadi fermentasi
.
Rasa yang tersedia yaitu : original dan kismis. Di Pasar Semarangan, harganya Rp 2500 per buah.

#VisitSemarang #PasarSemarangan #PesonaIndonesia #PesonaMudik2018
Menunggu Kamir matang. Kamir adalah salah satu jajanan khas yang dijual di #PasarSemarangan . . Bentuknya hampir sama dengan apem tapi dibuat dari bahan yang berbeda. . Bahan baku terdiri dari campuran tape, tepung terigu, gula, ragi, telur. Semua bahan diendapkan selama minimal enam jam agar terjadi fermentasi . Rasa yang tersedia yaitu : original dan kismis. Di Pasar Semarangan, harganya Rp 2500 per buah. #VisitSemarang  #PasarSemarangan  #PesonaIndonesia  #PesonaMudik2018 
Menunggu Kamir matang. Kamir adalah salah satu jajanan khas yang dijual di #PasarSemarangan.
. 
Bentuknya hampir sama dengan apem tapi dibuat dari bahan yang berbeda.
. 
Bahan baku terdiri dari campuran tape, tepung terigu, gula, ragi, telur. Semua bahan diendapkan selama minimal enam jam agar terjadi fermentasi
.
Rasa yang tersedia yaitu : original dan kismis. Di Pasar Semarangan, harganya Rp 2500 per buah.

#VisitSemarang #PasarSemarangan #PesonaIndonesia #PesonaMudik2018
Menunggu Kamir matang. Kamir adalah salah satu jajanan khas yang dijual di #PasarSemarangan . . Bentuknya hampir sama dengan apem tapi dibuat dari bahan yang berbeda. . Bahan baku terdiri dari campuran tape, tepung terigu, gula, ragi, telur. Semua bahan diendapkan selama minimal enam jam agar terjadi fermentasi . Rasa yang tersedia yaitu : original dan kismis. Di Pasar Semarangan, harganya Rp 2500 per buah. #VisitSemarang  #PasarSemarangan  #PesonaIndonesia  #PesonaMudik2018 
Hari ini bingung mau ngabuburit dan buka puasa dimana? 
Mending kesini ajaa~
NGABUBURIT Pasar Semarangan Tinjomoyo
.
Mulai Pkl. 15.00 - 21.00 WIB
Di Hutan Tinjomoyo Semarang.
Acara :
* Festival Rebana: Penampilan Tim Rebana Majelis Taklim Kota Semarang.
* Festival Nasyid : Deni Aden, I Five Acapella, El  Azizi Gambus, Kribo Saxophone dan Nafafira. .
#pasarsemarangan 
#genpijateng 
#visitjateng 
#pesonaindonesia #eventsclick #semarang
Hari ini bingung mau ngabuburit dan buka puasa dimana? Mending kesini ajaa~ NGABUBURIT Pasar Semarangan Tinjomoyo . Mulai Pkl. 15.00 - 21.00 WIB Di Hutan Tinjomoyo Semarang. Acara : * Festival Rebana: Penampilan Tim Rebana Majelis Taklim Kota Semarang. * Festival Nasyid : Deni Aden, I Five Acapella, El Azizi Gambus, Kribo Saxophone dan Nafafira. . #pasarsemarangan  #genpijateng  #visitjateng  #pesonaindonesia  #eventsclick  #semarang 
Yuk dateng dan nikmati suasana Ramadan di #pasarsemarangan. Belum lagi dengan ragam kulineran yg beragam.
.
.
@pasarsemarangan
#genpi #genpijatrng #destinasidigital #wisatasemarang #seputarsemarang
[ G E S E R  K A N A N] >>>> Jangan lupa untuk datang ke sini. Akan ada Nadyid Festival dan Rebana.

Selain itu juga ada puluhan menu buka puasa pilihan yang bisa dicoba.

Hari Sabtu, 9 Juni 2018
Mulai jam 15:00 - 21:00

Sambil nunggu buka puasa bisa foto-foto di #pasarsemarangan

#visitsemarang #PesonaIndonesia
[ G E S E R K A N A N] >>>> Jangan lupa untuk datang ke sini. Akan ada Nadyid Festival dan Rebana. Selain itu juga ada puluhan menu buka puasa pilihan yang bisa dicoba. Hari Sabtu, 9 Juni 2018 Mulai jam 15:00 - 21:00 Sambil nunggu buka puasa bisa foto-foto di #pasarsemarangan  #visitsemarang  #PesonaIndonesia