an online Instagram web viewer

#partnermc medias

Photos

Cieee...segitunya kita ...emang lagi ngomong apa si...๐Ÿ˜ @errgy
.
.
#partnermc
#mc
#lombaTabuhbedug
@opang_tm sialan dan galeri portablenya. Maestro foto type streetphotography. "Elek-elek ngene to mas, aku playboy." adalah salah satu gimmick yang melekat dalam sudut pandang komedinya.

Nuhun, mba @tutiksekarsari sudah mengabadikan. Memang sulit mendapatkan momen langka untuk foto dengan mahluk astral seperti ini.

#partnermc
#ruangsambat
#wongtuoradiajeniyamingkoedhe
#opangfor2periode
@opang_tm sialan dan galeri portablenya. Maestro foto type streetphotography. "Elek-elek ngene to mas, aku playboy." adalah salah satu gimmick yang melekat dalam sudut pandang komedinya. Nuhun, mba @tutiksekarsari sudah mengabadikan. Memang sulit mendapatkan momen langka untuk foto dengan mahluk astral seperti ini. #partnermc  #ruangsambat  #wongtuoradiajeniyamingkoedhe  #opangfor2periode 
Than get success. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
#bestump2018 
#partnerMC 
#gelombang3 
#MC 
#salamGenRe 
#RemajaGenRe
Being the SM@RT ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
#bestump2018
#gelombang3
#partnerMC 
#MC
To be The Best. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
#bestump2018 
#gelombang3
#partnerMC
#MC
Event ini yang bikin duet kita makin menggelegar ya cahabat... abis itu tepar panas panasan... semoga makin banyak event duetnya tahun ini๐Ÿ™๐Ÿป #partnermc #masterofceremony #host #familygathering
Batik adalah Kain tradisional Jawa beragam hias pola tertentu yang pembuatannya menggunakan teknik celup rintang dengan malam/lilin panas sebagai bahan perintang warna. Biasanya digunakan dalam upacara adat Jawa. .
.
#masterofceremony
#batik #partnermc
#like4like #indonesia #mre
Batik adalah Kain tradisional Jawa beragam hias pola tertentu yang pembuatannya menggunakan teknik celup rintang dengan malam/lilin panas sebagai bahan perintang warna. Biasanya digunakan dalam upacara adat Jawa. . . #masterofceremony  #batik  #partnermc  #like4like  #indonesia  #mre 
Seminar Nasional Kesehatan Tuberculosis ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ’‰๐Ÿ“š
.
.
.
#persitsquad #partnermc #mysister
My best partner mc โœŒ๏ธ #mcindonesia #partnermc #partnerhost
boy boyan dan syahrinong di acara wholesaler gathering benthoel group 2018 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ•บ๐Ÿป
stylish by @fitriaaass @fitriasmakeup 
dress by @_zebraroom .
#partnermc #mcnasionaaaallllleeeeeee #mcindonesia #mcjakarta #mcbdg #mcbandung #masterofceremony #gathering #bentoelgroup #event #indoor #hanikerja
7 juli 2018 bertempat di bale pare kota baru parahyangan,kabupaten bandung barat memecahkan rekor muri sebanyak 201 varian soto nusantara di acara festival soto nusantara bersama partner @yudhiraven dan yg moto @fitriaaass hatur nuhuuunn cees cees ku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#masterofceremony #mcbdg #mcbandung #mcjakarta #mcnasionaaaallllleeeeeee #hanikerja #partnermc #festivalsotonusantara #rekormuri #201variansoto #kabupatenbandungbarat #bekraf
Late Post: Portfolio job Leader Wedding Organizer, pendamping MC Hendrik Wewe di The Crown Surabaya. Job dr Sky Event Organizer Surabaya 
#leaderofweddingorganizer #leaderofeventorganizer #pendampingmc #partnermc #partnersemuamc #mc #mcwedding #mccowok #mcsurabaya #mcsolo #mcsalatiga #mcjogja #mcbali
Sebenernya udh agak risih sih dan ngga pede aja gitu kalau kerja pake celana sependek ini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ,,dan akhirnya bareng lagi ngmc nya bareng @eidrofbyn yg sibuk d mc wedding sana dn sini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #partnermc #hanikerja #mcnasionaaaallllleeeeeee #mcindonesia #mcindonesia #mcbandung #mcbdg #fotodikalasenja #halalinadekbang
Job MC Wedding konsumenku, pernikahan Sinta&Vondra di @tonghairestaurant Surabaya tgl 21 Oktober 2017. Job ini yang mengakibatkan hari2 berikutnya jd MC dan akan berkiprah sbg MC tunggal&partner MC para presenter TV Jawa Tengah.
MC: @timmy_christianto 
MC cadangan, English Voice Over, &Leader WO: @samueltandio_mc 
Pagar Ayu: Carol PA
Dancer: @lazika_dancer

#englishvoiceover #englishvoiceoverweddingparty #partnermc #mccadangan #partnersemuamc #mccowok #leaderofweddingorganizer
Foto bersama salah satu crew pagar ayu setelah acara pernikahan Sinta&Vondra di @tonghairestaurant Surabaya. 
#englishvoiceover #englishvoiceoverweddingparty #mc #masterofceremony #partnermc #partnersemuamc #mcsurabaya #mcsolo #mcjogja #mcsalatiga #leaderofweddingorganizer
With my new koplakk dn beuatipuuulllll partner "katanyaaaa...hhaaahh

Hosting for "World Plumbing Day 2018"

#mc #masterofceremony #mcjakarta #malemc #partnermc #mcbilingual #menstyle #menshair #mensfashion
Partner ngoceh hari ini....@mamiivisca makasih banget loh embaknyaaaa.....succes terua ya neng..keep contact yaa...๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @smk.pembangunan.jaya.yakapi @ikasmkpj  #reuniakbarpj2018 #reuni #reuniakbar #likesforlikes #like4follow #mcwedding #mcreunian #mcbirthday #partner #partnermc
Halal bihalal dan istighosah bersama kapolda jabar,kasdam 3 siliwangi,ketua mui jabar,para paslon cagub dan cawagub jabar ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
hatur nuhun mas @andribux . kerudung ini di persembahkan oleh @fitriaaass yg harusnya ikut tp ad tugas sama keluarganya ๐Ÿ˜‚
#masterofceremony #mcbdg #mcbandung #mcindonesia #mcnasionaaaallllleeeeeee #hanikerja #halalbihalal #istighosah #hijab #kerjadankerja #partnermc
Kalo tandem itu bukan berdua tapi berdua jadi satu๐Ÿ˜Š #duetmc #partnermc @hendrysetiawanmc
Kalo tandem itu bukan berdua tapi berdua jadi satu๐Ÿ˜Š #duetmc  #partnermc  @hendrysetiawanmc
sama kakak @bagusau terLaaaauuuuuffffff ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #partnermc
sama kakak @bagusau terLaaaauuuuuffffff ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #partnermc 
keseruan bersama cowoโ€ berkulit putih,tp ingat dalam kehidupan harus berwarna jd harus ada putih (mereka) dan hitam (gueee) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ,,sehatโ€ terus yaaa kitaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #partnermc #temanituindah #mencaritemanitususah #mencarimusuhitugampang #notiputipu
Standing together with my best partner @adimichin for give the best we have as a MC partner for the night ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#latepost 
#mcsurabaya #mcrebeccazeller #partnermc #couple #mcweddingsurabaya #mcsurabaya #mcjakartawedding #mcbali #mcwedding
12 mei 2018 bersama kakak @akuz.mc di acara kone safety campaign for children riding elevator and eskalator ๐Ÿ•บ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป .
#masterofceremony #mcbdg #mcbandung #mcjakarta #mcnasionaaaallllleeeeeee #hanikerja #partnermc #koneindonesia #event #indoor #mall #edukasianak
sakit gigi lu cauu @akuz.mc ๐Ÿคฃ #partnermc #keurlieurcnah #pagidunia
MCing

Jalan sehat dan Bazar Songsong Ramadhan 1439 H, Masjid Al Azhar Suryowijayan

#today #mc #masterofceremony #morning #mic #stage #girl #boy #partnermc #comingsoon #ramadhan #1439hijriah #muslim #muslimah #islam #ahaddunahad
Partner mc .. udah 4 x duet bareng sama bayi tapir yg sudah mulai membulat haha.. #mc #mcsweetseventeen #partnermc #alumnifutsalspulz #keluarga110shs #spulzfamily #spultura #110shs #110 #birthdayparty #hss #followforfollow #likeforlike
She is a girl with much love ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช #partnermc ๐ŸŽค
#cloudsheaven
Masih belum bisa move on dari hasil karya kreatif dang maria @mamamemecostume n dek @dinimudrika dan ketika Client merasa puas dengan hasil kerja bersama #partner mba @miaturohma itu yg menjadi penghargaan yg setinggi2nya...Alhamdulillah...Ketika Kita Memberikan yang terbaik untuk orang lain dan diapresiasi itu menjadi motivasi yang sangat besar...Insyallah Pintu Rizki juga akan terbuka lebar dari Allah SWT

Dan... ketika masih ada yg meragu atas kemampuan yang kita miliki, biarkan keraguan mereka terjawab dengan hati mereka sendiri, dan kita tetap harus menyadari diatas langit masih ada langit.
@samsung_id

#bersyukurituindah 
#mcweddingbengkulu 
#MC #masterofceremony #PartnerMc #wedding #eventorganizer #motivasi #selfreminder #moveon #moveonquotes #outfit #samsungnote8 #picasli
Masih belum bisa move on dari hasil karya kreatif dang maria @mamamemecostume n dek @dinimudrika dan ketika Client merasa puas dengan hasil kerja bersama #partner  mba @miaturohma itu yg menjadi penghargaan yg setinggi2nya...Alhamdulillah...Ketika Kita Memberikan yang terbaik untuk orang lain dan diapresiasi itu menjadi motivasi yang sangat besar...Insyallah Pintu Rizki juga akan terbuka lebar dari Allah SWT Dan... ketika masih ada yg meragu atas kemampuan yang kita miliki, biarkan keraguan mereka terjawab dengan hati mereka sendiri, dan kita tetap harus menyadari diatas langit masih ada langit. @samsung_id #bersyukurituindah  #mcweddingbengkulu  #MC  #masterofceremony  #PartnerMc  #wedding  #eventorganizer  #motivasi  #selfreminder  #moveon  #moveonquotes  #outfit  #samsungnote8  #picasli 
Repost
Partner MC hari ini Mrs. Lilis
Thanks for all .
.
05.05.2018
Class party & graduation PGTK Dharma Cendikia Surabaya
#mckecesurabaya #partnermc #endorseevent
Partner ter๐Ÿ˜˜ @megalaicha
Sukses terus ya ay๐Ÿ™
Dan terima kasih untuk teman ter unik dan terlangkah di antara spesies spesies lainnya ๐Ÿ“ท @fahmirizzky dan temen temen @ukmmusiksv ๐Ÿ’•
#evenpasuruan
#banddance #partnermc #pasuruan #jawatimur #indonesia
Bang bang lo yang ketinggian apa gue yang kependekan ini tuh hahahaha
#bogorcampusfest2018
#partnermc ๐Ÿ“ท:@dolyrahman29
Partner kerja acara Kartinian!! Mauliate godang eda @grevelahsg_ ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #kartinian #partnermc #gadisbali #gadisbatak #budayaindonesia #kitabhinekakitaindonesia #ceritaell
TEBAK GAMBAR
.
sedang apakah kita???? @farhanpenyiar .
.
foto oleh @fitriaaass 
#waktuitu #saatitu #intercontinental_bandung #partnerMC #hanikerja #pasanganeupleu
Ketemu d satu panggung lg kita 
#partnermc
Masih bersaammaa ..
Pengisi acara hiburan & ramah tamah ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿš’๐Ÿ’ƒ
.
#partnerMC #baretmerah #hutkopassus66 #mc #hutkopassus #singer #musicentertainment
Kemarin kami membawakan acara yang berlangsung selama 10 jam. NONSTOP. Tantangan yang besar bagi kami untuk tetap membuat suasana menyenangkan, para peserta tidak meninggalkan acara, sekaligus mewujudkan keinginan klien untuk memberi sentuhan "seru" yang intens. 
Kami berdua sama sama meyakini kalau untuk membahagiakan audiens, kami harus lebih dulu bahagia. Caranya? Malam sebelumnya, selesai GR, wedangan dulu sampai larut malam. Paginya pun kami banyak ngobrol, membangun chemistry dengan jalan ke venue gandengan tangan (mumpung sekarang masih belum ada yang cemburu atau melarang ๐Ÿ˜‚) , dan ikut menikmati setiap mata acara.

Dan hasilnya, kami menerima banyak compliments dari klien dan audiens. Bahkan, ada beberapa peserta yang menghampiri dan membawakan oleh-oleh untuk kami. 
Maaf untuk dongeng panjang ini. Hanya ingin membuktikan bahwa apa yang terjadi di belakang panggung sangat mempengaruhi yang terjadi di atas panggung. 
In frame, my senior @annas_habibi
Captured by @allesigpro 
Dress by @arcobaleno_batik

#partnermc #mcduet #mcsolo #mcjogja #mcsemarang #mcgatheringsolo #story #backstagelife
Kemarin kami membawakan acara yang berlangsung selama 10 jam. NONSTOP. Tantangan yang besar bagi kami untuk tetap membuat suasana menyenangkan, para peserta tidak meninggalkan acara, sekaligus mewujudkan keinginan klien untuk memberi sentuhan "seru" yang intens. Kami berdua sama sama meyakini kalau untuk membahagiakan audiens, kami harus lebih dulu bahagia. Caranya? Malam sebelumnya, selesai GR, wedangan dulu sampai larut malam. Paginya pun kami banyak ngobrol, membangun chemistry dengan jalan ke venue gandengan tangan (mumpung sekarang masih belum ada yang cemburu atau melarang ๐Ÿ˜‚) , dan ikut menikmati setiap mata acara. Dan hasilnya, kami menerima banyak compliments dari klien dan audiens. Bahkan, ada beberapa peserta yang menghampiri dan membawakan oleh-oleh untuk kami. Maaf untuk dongeng panjang ini. Hanya ingin membuktikan bahwa apa yang terjadi di belakang panggung sangat mempengaruhi yang terjadi di atas panggung. In frame, my senior @annas_habibi Captured by @allesigpro Dress by @arcobaleno_batik #partnermc  #mcduet  #mcsolo  #mcjogja  #mcsemarang  #mcgatheringsolo  #story  #backstagelife 
Ciiiaaattt....done...thx untuk semua crew yg bertugas..khususnya pak setia,trimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya selama event..jangan kapok2 ya..hehehe...thx partnerMCq @chynt_ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š#mcing#mcbelajaran๐Ÿ˜€#mc#partnerincrime#partnermc#event#serena#realgoodfood#campina
@antonbawei @liuvenni 
#doddi&oktawedding
#weddingmc 
#mc 
#singkawang 
#partnermc
#thankful
Well done my work today (Shooting for Khmer New years ๐Ÿ˜Š)#partnermc #khmernewyear2018
heppiiiiiiii besdeeeeeyyyyyyyy my partner emseeeeehhhhhhh,,tak di sangka tak di duga dengan bertambahnya umur,,akhirnya berkurang juga berat badannya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ,,wilujeng tepang taun a,semakin barakah di umurnya yg skrng,sukses terus,cepat di berikan debay,pokonyaaaa mh salam gaya pacok dari kita b2 @yudhiraven #birthday #partnerMC #panjangumur #panjangsegalagalanya
heppiiiiiiii besdeeeeeyyyyyyyy my partner emseeeeehhhhhhh,,tak di sangka tak di duga dengan bertambahnya umur,,akhirnya berkurang juga berat badannya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ,,wilujeng tepang taun a,semakin barakah di umurnya yg skrng,sukses terus,cepat di berikan debay,pokonyaaaa mh salam gaya pacok dari kita b2 @yudhiraven #birthday  #partnerMC  #panjangumur  #panjangsegalagalanya 
thanks to @gilang_95 karna sudah mau menjadi partner ngMC hari ini๐Ÿ˜Š
semoga kita tetap bertemu d event-event selanjut nya ya .. 1 panggung ngMC bareng๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctoday #partnermc #mcreuni #SMAN1MUARAGEMBONG #nextproject
Duo MC @decolova.makassar with mom @fifimaman ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #partnerMC #decolovamakassar #tudangsipulung
lama tak tandom akhirnya semalem kita tandom juga di acara spekta merah 2018,tp sayang yg tadinya ada rencana sama istrimu mw nyiksa ngga jd karena acra beresnya cpt,btw hbd sob panjang umur sehat selalu,langgeng trus sama @rinisujanna semoga cefaaaatttt di beri dd bayi aamiin yra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #masterofceremony #mcbdg #mcbandung #mcjakarta #mcnasionaaaallllleeeeeee #partnerMc #hanikerja #spektamerah #nyalakanmerahmu #sumedang #sukatali #udahnyahareeng #akugeuring #merahmenyala
lama tak tandom akhirnya semalem kita tandom juga di acara spekta merah 2018,tp sayang yg tadinya ada rencana sama istrimu mw nyiksa ngga jd karena acra beresnya cpt,btw hbd sob panjang umur sehat selalu,langgeng trus sama @rinisujanna semoga cefaaaatttt di beri dd bayi aamiin yra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #masterofceremony  #mcbdg  #mcbandung  #mcjakarta  #mcnasionaaaallllleeeeeee  #partnerMc  #hanikerja  #spektamerah  #nyalakanmerahmu  #sumedang  #sukatali  #udahnyahareeng  #akugeuring  #merahmenyala 
Seawal pagi jogging... done... bdn lemau sangat nie... 5km completed... #jogging
#5km 
#alonetoday 
#partnermc
Host jaman now!!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #jamannow #hostjamannow #kekiniankatanya #kerjahalal #kerjahepihepi #partnermc #duetmcjakarta #hempaskansaja #bukanmanjah #hitsbolehkali #mchitsjakarta #gayakekinian๐Ÿ˜‚
thx ka @oony_wahyudi udah nyempetin ketemu,,aq pulang bandung dulu yahhh sampai berjumpa kitaaa ๐Ÿ˜˜ #partnerMC #mcjakarta #mcbandung #mcindonesia #pekerjaseni #event #entertainment
Japfa Gathering 2018 - ๐Ÿš„๐Ÿšƒ๐Ÿšƒ
.
.
.
.
.
.
.
#partnermc #rollercoaster #happyperson
TGIF, Hari ini kedatangan partner MC lari duetttt syahduuuu gw @saraleatunas, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thanks rah, sukses terus y neng karir nya di tahun baru ๐Ÿ’ช. ======================================== #masterofceremony #mckerenjakarta #mcka2017 #2018 #friend#partnermc #happy #meetup #coffee#coffeetime #mc#runner #mclari
#friday #thankgoditsfriday
[YUK KENALAN]

Tak kenal maka kenalan ๐Ÿ˜Š

Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Salam Mahasiswa โœŠ๐Ÿฝ
Salam Budi Luhur โœ‹๐Ÿผ Udah kenal belum dengan Pasangan Capresma Nomor Urut 1?
Kuy, kita kenali kandidatnya, pahami visi misinya ๐Ÿ˜‰

Calon Presiden Mahasiswa : Danu Pratama

Calon Wakil Presiden Mahasiswa : Tri Visenno .
.
๐Ÿ’ฅ Visi :
"Menjadikan lingkungan BEM Universitas Budi Luhur yang berperan aktif dalam mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan berkontribusi dalam memajukan Universitas Budi Luhur serta Indonesia." .
.
๐Ÿ’ฅ Misi :
- Berkolaborasi aktif dengan setiap organisasi di Universitas Budi Luhur.
- Membangun interaksi dan jaringan bersama elemen mahasiswa dan masyarakat.
- Wadah pergerakan mahasiswa dalam rangka terlibat aktif dalam sosial, politik dan pendidikan.
- Berperan aktif dalam kebijakan skala kampus, regional dan nasional.
- Mengadakan pertemuan rutin dalam menjalin hubungan, kebersamaan, koordinasi, serta sosialisasi ide maupun informasi di setiap bidang kegiatan mahasiswa (ORMAWA, UKM dan Komunitas). . . 
Insya Allah Paslon ini :
Aman dalam Amanah, Kaya dalam Karya, Bakti dalam Bukti

Motto Kami :
Bukti bukan Janji! Yuk! 
gunakan hak suara teman - teman dengan membawa KTM atau Surat Keterangan Mahasiswa Aktif. 
Jadi, tunggu apalagi ?
Kuy, Coblos Nomor urut 1 untuk Budi Luhur lebih maju pada 11 Januari 2018 nanti ya๐Ÿ˜‰ 
Pilihanmu menentukan perubahan.
Satu suara memberi arti โœŠ๐Ÿฝ ======================
Info Selengkapnya :
KPU UBL : @kpuubl
Capresma : @danu_production
Cawapresma : @trivisenno 
@indomiliter 
#CoblosNomor1
#MemilihUntukPerubahan
#MahasiswaAntiGolput
#SalamMahasiswa
#SalamBudiLuhur
[YUK KENALAN] Tak kenal maka kenalan ๐Ÿ˜Š Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh Salam Mahasiswa โœŠ๐Ÿฝ Salam Budi Luhur โœ‹๐Ÿผ Udah kenal belum dengan Pasangan Capresma Nomor Urut 1? Kuy, kita kenali kandidatnya, pahami visi misinya ๐Ÿ˜‰ Calon Presiden Mahasiswa : Danu Pratama Calon Wakil Presiden Mahasiswa : Tri Visenno . . ๐Ÿ’ฅ Visi : "Menjadikan lingkungan BEM Universitas Budi Luhur yang berperan aktif dalam mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan berkontribusi dalam memajukan Universitas Budi Luhur serta Indonesia." . . ๐Ÿ’ฅ Misi : - Berkolaborasi aktif dengan setiap organisasi di Universitas Budi Luhur. - Membangun interaksi dan jaringan bersama elemen mahasiswa dan masyarakat. - Wadah pergerakan mahasiswa dalam rangka terlibat aktif dalam sosial, politik dan pendidikan. - Berperan aktif dalam kebijakan skala kampus, regional dan nasional. - Mengadakan pertemuan rutin dalam menjalin hubungan, kebersamaan, koordinasi, serta sosialisasi ide maupun informasi di setiap bidang kegiatan mahasiswa (ORMAWA, UKM dan Komunitas). . . Insya Allah Paslon ini : Aman dalam Amanah, Kaya dalam Karya, Bakti dalam Bukti Motto Kami : Bukti bukan Janji! Yuk! gunakan hak suara teman - teman dengan membawa KTM atau Surat Keterangan Mahasiswa Aktif. Jadi, tunggu apalagi ? Kuy, Coblos Nomor urut 1 untuk Budi Luhur lebih maju pada 11 Januari 2018 nanti ya๐Ÿ˜‰ Pilihanmu menentukan perubahan. Satu suara memberi arti โœŠ๐Ÿฝ ====================== Info Selengkapnya : KPU UBL : @kpuubl Capresma : @danu_production Cawapresma : @trivisenno @indomiliter #CoblosNomor1  #MemilihUntukPerubahan  #MahasiswaAntiGolput  #SalamMahasiswa  #SalamBudiLuhur 
Captionnya terbaik ๐Ÿ‘โ˜บ๐Ÿ˜Š #partnermc 
#andalan 
#stiejb
Terima kasih 2017

Terima kasih untuk Klien, EO, WO, Partner dan semua yang selalu mempercayakan saya.... Semoga Tahun yang akan datang membawa berkat melimpah dalam sgala hal...aminnn

#mc #mcjakarta #malemc #talentmc #cupzmcmanagement #partnermc #menshair #mensstyle #mensfashion #followforfollow
Partner seperjuangan, barokalloh cun ๐ŸŽค๐ŸŽญ๐ŸŽก ๐ŸŽ‚ #partnermc #partnerteater #partnerngakak #partnercurhat #partnergelut
gegara naik ini kaki anda jd terkilir yeeeeessssss ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ,,cepet sembuh ahh temans biar bisa jumpalitan again ๐Ÿคช #temanyangjulid #partnermc
gegara naik ini kaki anda jd terkilir yeeeeessssss ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ,,cepet sembuh ahh temans biar bisa jumpalitan again ๐Ÿคช #temanyangjulid  #partnermc 
Wonderland Meikarta

Terima kasih @kartikaberliana Utk job n duetnyaaa..... #mc #mcjakarta #cupzmcmanagement #malemc #partnermc #menstyle #menshair #mensfashion #meikarta #wonderfulmeikarta
[SWIPE]

MC Putra Putri Kampus IKIP PGRI Bali 2017 ๐ŸŽค๐ŸŽค #fotobersama
#dewanjuri
#partnerMC
#panitiaPPK
#BEMIKIP
#DPMIKIP
#ProBaliAmbassador
#R.UP2
#putrakampus2016
#FinalisPPK
Wonderland Meikarta

Terima kasih @kartikaberliana Utk job n duetnyaaa..... #mc #mcjakarta #cupzmcmanagement #malemc #partnermc #menstyle #menshair #mensfashion #meikarta #wonderfulmeikarta
Puji Tuhan Untuk Suka Cita Natal hari ini...! .
.
.๐ŸŽฌ๐ŸŽค๐ŸŽค #PartnerMC @alfretnowahyuloliwu 
#IbadahNatalJemaatGerejaGalilea ๐Ÿ™
Baik banget kan aku,cover depan @m_shofiyullah padahal ada partner MC yang setia dengan aku @rnf_gallery @atikkwd ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚..makasiiih partner2 keceh nan cantik dan ganteng yang menemani memeriahkan acara dikantor ๐ŸŽƒ๐Ÿค–
.
.
.
@kpp_kuningan 
#MC #masterceremony #kpppratamakuningan #ditjenpajakri #kanwildjpjabar2 #batik #partnermc
Rumput tetangga lebih hijau? 
emang kita sapi kudu peduli?
.
.
.
.
Kita sukanya merah cuyyy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
#bantaeng #bantaenghits #sulselcantik #sport #combatautocontest #nurdinabdullah #bantaengkeren #mchits #bantaengcity #autocontest #btv #partnermc #lfl #cantiksulsel #visitsulsel #visitbantaeng
It's wrap.... Thank God..
Thanks @kuningan_city For having us....
Thanks Lau Se for 3days of blessing... Celebrate the 5th Anniversary of Kuningan City

#mc #masterofceremony #mcjakarta #cupzmcmanagement #menshair #menshair #mensfashion #duomc #malemc #partnermc
Partner on Stage..๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค
...
Iyapss,cuma parter diatas panggung aja,tapi setidaknya bukan panggung sandiwara๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜
Iya kan bang @nickoardians??๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰ #mc #mcevent #partnermc #partnerincrime #karangtarunametro #gaknekoneko #vocalsolocontest2017
We're Bibit, Bebet, Bobot ๐Ÿ˜‚
Start from right :
-Qibi as  Bibit
-Elizabeth as  Bebet
-Richard as  Bobot
My Crazy Partners on stage ..๐Ÿ˜‚
Thanks for having me skadron 21 ๐Ÿ˜
.
.
Take by my Life Partner @dctriplesix
#MCMalang #skadron21 #ReuniPamucono2017 #bibitbebetbobot #partnermc #lovelivesunshine
Saya bersyukur, kehadiran saya diterima baik di salah satu perbankan top di kalimantan tengah ini..
selama bergabung dilingkungan ini, saya ucapkan terima kasih untuk setiap kepercayaan yang diberikan dengan talenta yang saya miliki (cc ka ichink..hehe @chink_embang) , termasuk malam ini memandu Natal Keluarga Besar PT. Bank Kalteng tahun 2017..
.
.
Sungguh rencana Tuhan selalu baru setiap hari dan aku merasakan kasih kemurahanNya..
Kiranya Tuhan memberkati kita semua..๐Ÿ˜‡
.
.
#ChristmasCelebration #Beyondbless #Blesstoblessed #Selalubarusetiaphari #ThanksLordJesus #PutJesusFirst #PartnerMC #NatalBankKalteng
Saya bersyukur, kehadiran saya diterima baik di salah satu perbankan top di kalimantan tengah ini.. selama bergabung dilingkungan ini, saya ucapkan terima kasih untuk setiap kepercayaan yang diberikan dengan talenta yang saya miliki (cc ka ichink..hehe @chink_embang) , termasuk malam ini memandu Natal Keluarga Besar PT. Bank Kalteng tahun 2017.. . . Sungguh rencana Tuhan selalu baru setiap hari dan aku merasakan kasih kemurahanNya.. Kiranya Tuhan memberkati kita semua..๐Ÿ˜‡ . . #ChristmasCelebration  #Beyondbless  #Blesstoblessed  #Selalubarusetiaphari  #ThanksLordJesus  #PutJesusFirst  #PartnerMC  #NatalBankKalteng 
Terimakasih buat Panitia Natal Koordinasi 10 Klasis Wilayah Medan ๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Selamat Wari Natal man banta kerina 
Biarlah Damai Natal terus merajai hati kita. YESS!! ๐ŸŒฒ๐ŸŽ…๐Ÿ‘ผ .
.
.
Decorasi by @kemahenart โ™ฅโ™ฅโ™ฅ
#MCing #christmas #loveofGod #partnernyanyi #partnerMC #myfirstchristmas
Terimakasih buat Panitia Natal Koordinasi 10 Klasis Wilayah Medan ๐Ÿ’™๐Ÿ’› Selamat Wari Natal man banta kerina Biarlah Damai Natal terus merajai hati kita. YESS!! ๐ŸŒฒ๐ŸŽ…๐Ÿ‘ผ . . . Decorasi by @kemahenart โ™ฅโ™ฅโ™ฅ #MCing  #christmas  #loveofGod  #partnernyanyi  #partnerMC  #myfirstchristmas 
*setelah sekian banyak foto, tiba-tiba...*
๐Ÿ‘จ : eh ganti pose ala ala model selebgram gitu lah.... *terus ganti gaya*
๐Ÿ‘ฉ : eh anjir, aku ngakak liat posemu Yud hahahaha.
.
Taken by @ingridpfenglan yang seketika ngakak juga liat posenya Yuda ๐Ÿ˜„

#YudaModelSusuBendera #YudaMauJadiSelebgram #PartnerMC #partnerincrime #KelasPR #hellodecember #earthhour #EHJogja #volunteerlife
ISMAKES Jabar ๐Ÿ’ฅ
Satu padu,tempa diri,raih cita,sehat semua.

Tanpa sasaran dan rencana tuk meraihnya,Anda seperti kapal yang berlayar tanpa tujuan,tidak banyak orang gagal dalam menghadapi kehidupan bukan karena kurang nya kemampuan,pengetahuan,ataupun keberanian namun hanya karena mereka tidak pernah mengatur energinya pada sasaran nya.

#ismakesjabar
#korwilV
#partnerMC 
#alhmdulilahhh
ISMAKES Jabar ๐Ÿ’ฅ Satu padu,tempa diri,raih cita,sehat semua. Tanpa sasaran dan rencana tuk meraihnya,Anda seperti kapal yang berlayar tanpa tujuan,tidak banyak orang gagal dalam menghadapi kehidupan bukan karena kurang nya kemampuan,pengetahuan,ataupun keberanian namun hanya karena mereka tidak pernah mengatur energinya pada sasaran nya. #ismakesjabar  #korwilV  #partnerMC  #alhmdulilahhh 
yeaaayyyyy thx my partner MC yg luar biasa,hari ini kita bahagia dengan ngmc ter(bebas) baju pun shantaayyy macam pantaaayyyyy (temanya) dan alhamdulillah rengse,thx god has given a friend @yudhiraven #friend #mudahmudahantemanyanhgoalsssss #masterofceremony #mcbdg #mcbandung #mcjakarta #mcnasionaaaallllleeeeeee #partnerkerja #partnermc #event #mobile88 #pantai #mobilbekasberkualitas #vikustik
I think it's not a job, it's passion, it's my hobby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nb: thanks dekbay udh ditemeni. walau sempet awal opening aktif banget gerakannya. Tapi selanjutnya aman..love you adek ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#mcsurabaya 
#partnermc 
#latepost
I think it's not a job, it's passion, it's my hobby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Nb: thanks dekbay udh ditemeni. walau sempet awal opening aktif banget gerakannya. Tapi selanjutnya aman..love you adek ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #mcsurabaya  #partnermc  #latepost 
Yeeeey akhirnya partner MC lagi sama @rnf_gallery ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘ญ bye @m_shofiyullah ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ซ acara sosialisasi bersama pembahasan penyelesaian tunggakan pajak KPP Pratama Kuningan @kpp_kuningan .
.
.
#kpppratamakuningan #partnermc #ladies #work #me #hijab #hijabers #ootd #hootd #batik #batikday
From the Wedding of Jessica and Steffen.
happily ever after, you guys are so fun last night!
.
#michinsuit by @biehintailor #hairstyle by @madassbyndaru 
host by @adimichin ft @ulliedewi @whizlistagency 
venue @crownvictoriahotel #tulungagung 
decoration by @appleblooms_creation 
capture by @heliosphotography @fs_helios and @ken_helios 
music by @bonanova_music .
.

#jessicasteffenwedding #jessicasteffen #mcsurabaya #mctulungagung #adimichin #ulliedewi #partnermc #mccouple #duomc #mcbilingual #mcparty #mckupang #mcbirthday #weddingparty #weddingtulungagung #vendorwedding #vendorsurabaya #vendor
From the Wedding of Jessica and Steffen. happily ever after, you guys are so fun last night! . #michinsuit  by @biehintailor #hairstyle  by @madassbyndaru host by @adimichin ft @ulliedewi @whizlistagency venue @crownvictoriahotel #tulungagung  decoration by @appleblooms_creation capture by @heliosphotography @fs_helios and @ken_helios music by @bonanova_music . . #jessicasteffenwedding  #jessicasteffen  #mcsurabaya  #mctulungagung  #adimichin  #ulliedewi  #partnermc  #mccouple  #duomc  #mcbilingual  #mcparty  #mckupang  #mcbirthday  #weddingparty  #weddingtulungagung  #vendorwedding  #vendorsurabaya  #vendor 
Done jadi mc dengan suara paling memukau ๐Ÿ™„
.
Tahniah anak-anak prasekolah SKBL โค๏ธ
#partnermc
#cikgumijonacahkacak
#majlisgraduasiskbl2017
Ikutan posting aaaahh..
Hahayy,kenalin gaes..ini dia si abang @nickoardians..parter MC ter-wkwk dan ter-segalanya dah pokoknyaa..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ‘Œ
See you next event abang ketcehh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
...
#mc #mcevent #partnerincrime #partnermc #autthenticcoustic #authenticity #fhumk #umkhits #kudushits #cahkayen #cahpati #patihits
Tak ada kata lain selain "BERSYUKUR"
Welcome to FESTIVAL JAKARTA BERBAKAT 2017
.
.
Berkat bakat saya miliki banyak mengantarkan saya bertemu orang orang hebat.
Tepat di Hari Minggu, 12 November 2017, saya diberikan amanah utk memandu acara #FestivalJakartaBerbakat 
Entah kenapa hari itu acara yg saya pandu ngerasa seneng bgt.
Ini bukan sekedar acara biasa, namun sebagai salah satu program yang digagas oleh @bundanenowarisman melalui Gerakan Edukasi Jakarta utk warga Kampung Bayam sebagai program Pemberdayaan Masyarakat.
.
.
Di acara ini byk menampilkan bakat bakat hebat, seni pertunjukan dari warga kampung bayam dan bakat lainnya dri komunitas/sekolah2.
Selain itu, dengan adanya Festival/Gerakan ini juga mendorong kegiatan berbasis pendidikan, seni, ekonomi, pertanian dll. Guna mewujudkan kesejahteraan masyarakat.
.
.
Terima kasih atas kedatangan dan dukungan dari Wakil Gubernur DKI Jakarta, Bapak Sandiaga Salahudin Uno beserta Walikota Jaksel dan Walikota Jakut di acara Festival Jakarta Berbakat 2017 & juga melakukan peninjauan langsung di Kampung Bayam.
.
.
Dan Makasih juga buat kang @tatakhan yg udah ajakin duet di acara yg seru kemarin :)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
All wardrobe & Make up by me
Need MC Professional?
Please DM or email sandikadewirosalini@gmail.com
.
.
#MCsandika #MCnusantara #MC #MasterofCeremony #Host #MCevent #MCjakarta #PartnerMC #MCfestival #MCberbakat #MCoffair #EventJakarta #GerakanEdukasiJakarta #KampungBayam #MCprofesional #MCjourney #MCcareer #MCjabodetabek #WeekendProductive #MCallevent #MCinformal #JobMC #Talent #Sunday
Tak ada kata lain selain "BERSYUKUR" Welcome to FESTIVAL JAKARTA BERBAKAT 2017 . . Berkat bakat saya miliki banyak mengantarkan saya bertemu orang orang hebat. Tepat di Hari Minggu, 12 November 2017, saya diberikan amanah utk memandu acara #FestivalJakartaBerbakat  Entah kenapa hari itu acara yg saya pandu ngerasa seneng bgt. Ini bukan sekedar acara biasa, namun sebagai salah satu program yang digagas oleh @bundanenowarisman melalui Gerakan Edukasi Jakarta utk warga Kampung Bayam sebagai program Pemberdayaan Masyarakat. . . Di acara ini byk menampilkan bakat bakat hebat, seni pertunjukan dari warga kampung bayam dan bakat lainnya dri komunitas/sekolah2. Selain itu, dengan adanya Festival/Gerakan ini juga mendorong kegiatan berbasis pendidikan, seni, ekonomi, pertanian dll. Guna mewujudkan kesejahteraan masyarakat. . . Terima kasih atas kedatangan dan dukungan dari Wakil Gubernur DKI Jakarta, Bapak Sandiaga Salahudin Uno beserta Walikota Jaksel dan Walikota Jakut di acara Festival Jakarta Berbakat 2017 & juga melakukan peninjauan langsung di Kampung Bayam. . . Dan Makasih juga buat kang @tatakhan yg udah ajakin duet di acara yg seru kemarin :) . . . . . . . . . All wardrobe & Make up by me Need MC Professional? Please DM or email sandikadewirosalini@gmail.com . . #MCsandika  #MCnusantara  #MC  #MasterofCeremony  #Host  #MCevent  #MCjakarta  #PartnerMC  #MCfestival  #MCberbakat  #MCoffair  #EventJakarta  #GerakanEdukasiJakarta  #KampungBayam  #MCprofesional  #MCjourney  #MCcareer  #MCjabodetabek  #WeekendProductive  #MCallevent  #MCinformal  #JobMC  #Talent  #Sunday