an online Instagram web viewer

#partnermc medias

Photos

😍😍😍 Kedua partner yang baru kenal hari Minggu 4November2018
tapi kita saling menyesuaikannya dan support,
Ah senang syekali bisa bareng kalian
😍😘😘
Next time bisa meet up lagi dan satu panggung lagi yaaπŸ€—πŸ€— @irmasuryaa
@habib.ramadn 
Thanks to support by:
@sahabatmezora 
@fndlabels_id 
@fndlabels_hijab_day 
@fndlabels_hijab_gown 
@fndlabels_wedding πŸ“· @yunus.firmansyah7 
#partnermc 
#mcgresik 
#mchitsgresik 
#mcsurabayajawatimur 
#mcwedding 
#mcmuslimah 
#mcvaganza
#iconmallgresik
#gresikmuslimfashionexpo2018
#mallgresik
#gresik_net
#inigresik
#yukgresik
😍😍😍 Kedua partner yang baru kenal hari Minggu 4November2018 tapi kita saling menyesuaikannya dan support, Ah senang syekali bisa bareng kalian 😍😘😘 Next time bisa meet up lagi dan satu panggung lagi yaaπŸ€—πŸ€— @irmasuryaa @habib.ramadn Thanks to support by: @sahabatmezora @fndlabels_id @fndlabels_hijab_day @fndlabels_hijab_gown @fndlabels_wedding πŸ“· @yunus.firmansyah7 #partnermc  #mcgresik  #mchitsgresik  #mcsurabayajawatimur  #mcwedding  #mcmuslimah  #mcvaganza  #iconmallgresik  #gresikmuslimfashionexpo2018  #mallgresik  #gresik_net  #inigresik  #yukgresik 
Baru opening aja kalo udah sama dia udah menggelegarπŸ˜‚ Pagiii Binusian.... mana suaranyaaaaπŸ˜€ thank u cahabat,  always fun when i’m working with you... @hendrysetiawanmc , thank u @binusuniversityofficial for having us in a great moment😘 #binusuniversity #binus #binusian #wiwiedsalman #mc #masterofceremony #partnermc #mcpartner #followme #followers
Morning... dapet salam dari cahabat aku yang lagi liburan ke Bali @hendrysetiawanmc , moga moga kita segera ngmc sepanggung lagi yaaa guys... thank u buat kampus ponakan aku @nashazaira @binusuniversityofficial yang keceeee banget...yang kesekian kalinya ngmc buat acara Binus dan selalu seruuuuu😘 cahabat abis libulan cari duit lagi yu... πŸ˜‚ #mc #masterofceremony #partnermc #mcpartner
Morning... dapet salam dari cahabat aku yang lagi liburan ke Bali @hendrysetiawanmc , moga moga kita segera ngmc sepanggung lagi yaaa guys... thank u buat kampus ponakan aku @nashazaira @binusuniversityofficial yang keceeee banget...yang kesekian kalinya ngmc buat acara Binus dan selalu seruuuuu😘 cahabat abis libulan cari duit lagi yu... πŸ˜‚ #mc  #masterofceremony  #partnermc  #mcpartner 
Keseruan saat bertugas. . . .
.
.
Sabtu, 20 OKtober 2018
bertempat di gedung Sidoarjo Community Centre (SCC)
.
.
#pyms#pyms2018#partnerkerja#partnermc#igys#mcberhijab#sidoarjo
My goal is not so much better than other. But so much better than me before. Dr Wayne W. Dyer

#MDP2k18 #PartnerMc #Mc
My goal is not so much better than other. But so much better than me before. Dr Wayne W. Dyer #MDP2k18  #PartnerMc  #Mc 
Learning is the beginning of wealth. Learning is the beginning of health. Learning is the beginning of spirituality. Searching and learning is where the miracle process all begins. - Jim Rohn

#MDP2k18 #PartnerMc #Mc
@xman_himajumanajemen
Learning is the beginning of wealth. Learning is the beginning of health. Learning is the beginning of spirituality. Searching and learning is where the miracle process all begins. - Jim Rohn #MDP2k18  #PartnerMc  #Mc  @xman_himajumanajemen
Setelah acara berakhir..
Selalu berusaha untuk berjabat tangan dengan mempelai.. Mengucapkan terima kasih atas kesempatannya.. Memberi selamat atas pernikahannya.. Mendoakan kebahagiaannya dan.... Minta mempelai untuk poto bersama.. .
.
Slide berikutnya adalah, permintaan Mas @rudymandala2205 yang selalu mengajak mempelai untuk bersamaΒ² pasang "muka jelek" 
Ini hanya untuk seseruan aja, tapi alhamdulillah mempelai selalu berkenan
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
The Wedding of :
Drh. Noni Susanti Maretha Putri
Iptu Nanda Priambada, SIK. 
Hall Tri Dharma Banyuwangi
@excellent_wo
.
.
#excellentwo #wedding #ruangmc #mcevent #mcmandala #mcbanyuwangi #mcduet #partnermc #anggiemandala #rudymandala
Setelah acara berakhir.. Selalu berusaha untuk berjabat tangan dengan mempelai.. Mengucapkan terima kasih atas kesempatannya.. Memberi selamat atas pernikahannya.. Mendoakan kebahagiaannya dan.... Minta mempelai untuk poto bersama.. . . Slide berikutnya adalah, permintaan Mas @rudymandala2205 yang selalu mengajak mempelai untuk bersamaΒ² pasang "muka jelek" Ini hanya untuk seseruan aja, tapi alhamdulillah mempelai selalu berkenan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . The Wedding of : Drh. Noni Susanti Maretha Putri Iptu Nanda Priambada, SIK. Hall Tri Dharma Banyuwangi @excellent_wo . . #excellentwo  #wedding  #ruangmc  #mcevent  #mcmandala  #mcbanyuwangi  #mcduet  #partnermc  #anggiemandala  #rudymandala 
β€œBeing deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage."
@syakirahhaniff 
#πŸ’“
#partnermc
β€œBeing deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage." @syakirahhaniff #πŸ’“ #partnermc 
'Cos this is our stage !!!! Traveloka Hotel Awards 2018 πŸ“ΈπŸ“ΈπŸ“Έ : Thank you om @kamerakeliling

#mc #masterofceremony #mcjakarta #partnermc #mcawardingnite #mcaward #couplemc #mccouple #krisdayanti #divaindonesia #menstyle #mensfashion #traveloka #travelokahotelawards2018
Langkah tak kan terhalang meski realita menguji semata demi meraih prestasi

Perpisahan bukanlah akhir segalanya 
Perpisahan hanyalah batas tipis antara kisah dan kenangan

#purnawidya
#angakatanXII
#PartnerMC
#smkn1jtr
Langkah tak kan terhalang meski realita menguji semata demi meraih prestasi Perpisahan bukanlah akhir segalanya Perpisahan hanyalah batas tipis antara kisah dan kenangan #purnawidya  #angakatanXII  #PartnerMC  #smkn1jtr 
Nostalgia..
Everlasting songs #titosumarsono #hitsmaker
.
.
@pestarayabogor1 
@dpcpappridepok 
@aguungprakoso 
#organizebykertasputih #bitproduction #bigstage #80s #popmusic #blackthemes #partnermc #mckerenjakarta
29.09.2018

Kuliah Umum Pengantar Bisnis dan Workshop dengan topik "Learn From A Pro Workshop Digital Business in Global Market"

MC: @wandisyahputrapadang
Moderator: @dalaal_mahmudah 
Pemateri: @radikalmahendra 
Team: @Learnkece 
Venue: 🏠 @politekniknegerimedan
⏰ 13.00-16.00 wib 🏠 @hotelgrandikamedan
⏰ 17.00-20.30 wib

#education #investor #investment #Learn #fromapro #workshop #digitalbusiness #globalmarket #mcworkshop #mcseminar #mcmedan #partnermc #latepost
29.09.2018 Kuliah Umum Pengantar Bisnis dan Workshop dengan topik "Learn From A Pro Workshop Digital Business in Global Market" MC: @wandisyahputrapadang Moderator: @dalaal_mahmudah Pemateri: @radikalmahendra Team: @Learnkece Venue: 🏠 @politekniknegerimedan ⏰ 13.00-16.00 wib 🏠 @hotelgrandikamedan ⏰ 17.00-20.30 wib #education  #investor  #investment  #Learn  #fromapro  #workshop  #digitalbusiness  #globalmarket  #mcworkshop  #mcseminar  #mcmedan  #partnermc  #latepost 
Inilah partner MC aku @viva2804 yg mengakui dirinya sendiri mirip banget sama Siti Nurhaliza @ctdk cieeehhh hahahaha πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†
.
.
.
.
.
@jeje_mcallevent #mc #masterofceremony #mchits #mchitssurabaya #mcsurabaya #model #modelling #fashionmodel #modelbusana #modelsurabaya #mcweddingsurabaya #mcengagementsurabaya #mcseminarsurabaya #mcgatheringsurabaya #mcanniversary #mcallevents #mcjawatimur #mcjeffryaryanto #partnermc #mcpartner #meeting #mcweddinginternational #mcweddingmodern
Inilah partner MC aku @viva2804 yg mengakui dirinya sendiri mirip banget sama Siti Nurhaliza @ctdk cieeehhh hahahaha πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜† . . . . . @jeje_mcallevent #mc  #masterofceremony  #mchits  #mchitssurabaya  #mcsurabaya  #model  #modelling  #fashionmodel  #modelbusana  #modelsurabaya  #mcweddingsurabaya  #mcengagementsurabaya  #mcseminarsurabaya  #mcgatheringsurabaya  #mcanniversary  #mcallevents  #mcjawatimur  #mcjeffryaryanto  #partnermc  #mcpartner  #meeting  #mcweddinginternational  #mcweddingmodern 
Inilah partner MC aku @viva2804 yg mengakui dirinya sendiri mirip banget sama Siti Nurhaliza @ctdk cieeehhh hahahaha πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†
.
.
.
.
.
@jeje_mcallevent #mc #masterofceremony #mchits #mchitssurabaya #mcsurabaya #model #modelling #fashionmodel #modelbusana #modelsurabaya #mcweddingsurabaya #mcengagementsurabaya #mcseminarsurabaya #mcgatheringsurabaya #mcanniversary #mcallevents #mcjawatimur #mcjeffryaryanto #partnermc #mcpartner #meeting #mcweddinginternational #mcweddingmodern
Inilah partner MC aku @viva2804 yg mengakui dirinya sendiri mirip banget sama Siti Nurhaliza @ctdk cieeehhh hahahaha πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜† . . . . . @jeje_mcallevent #mc  #masterofceremony  #mchits  #mchitssurabaya  #mcsurabaya  #model  #modelling  #fashionmodel  #modelbusana  #modelsurabaya  #mcweddingsurabaya  #mcengagementsurabaya  #mcseminarsurabaya  #mcgatheringsurabaya  #mcanniversary  #mcallevents  #mcjawatimur  #mcjeffryaryanto  #partnermc  #mcpartner  #meeting  #mcweddinginternational  #mcweddingmodern 
Malam apresiasi utk para partner yg sudah ikut serta mensukseskan asian games 2018,bersama @mydidan πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
#masterofceremony #mcbdg #mcbandung #mcnasionaaaallllleeeeeee #hanikerja #blueisblue #inasgoc #asiangames2018 #necindonesia #partnermc #hardwork #stayhumble
Biar apaah cik kita foto gini @_ahmadmahathir_ 🀣🀣 (nama acaranya ad di backdrop yahhhh πŸ˜†) #masterofceremony #mcbdg #mcbandung #mcjakarta #presenter #partnermc #telkom #bandungictexpo2018 #sexyred #hanikerja #digitalbroadbandsummit #transconventioncentre
Kar'na pengantinya suka warna-warni kita juga disuruh pake warna beda2...baju beda2 tp diatas panggung kita klop bgt yesss.... @riskamar

#mc #mcwedding #mcjakarta #partnermc #mensuits #menshair #mensfahsion #menstylefashion #followforfollow
Cieee...segitunya kita ...emang lagi ngomong apa si...😁 @errgy
.
.
#partnermc
#mc
#lombaTabuhbedug
@opang_tm sialan dan galeri portablenya. Maestro foto type streetphotography. "Elek-elek ngene to mas, aku playboy." adalah salah satu gimmick yang melekat dalam sudut pandang komedinya.

Nuhun, mba @tutiksekarsari sudah mengabadikan. Memang sulit mendapatkan momen langka untuk foto dengan mahluk astral seperti ini.

#partnermc
#ruangsambat
#wongtuoradiajeniyamingkoedhe
#opangfor2periode
@opang_tm sialan dan galeri portablenya. Maestro foto type streetphotography. "Elek-elek ngene to mas, aku playboy." adalah salah satu gimmick yang melekat dalam sudut pandang komedinya. Nuhun, mba @tutiksekarsari sudah mengabadikan. Memang sulit mendapatkan momen langka untuk foto dengan mahluk astral seperti ini. #partnermc  #ruangsambat  #wongtuoradiajeniyamingkoedhe  #opangfor2periode 
Than get success. πŸ‘ŒπŸ‘
#bestump2018 
#partnerMC 
#gelombang3 
#MC 
#salamGenRe 
#RemajaGenRe
To be The Best. πŸ‘πŸ‘Œ
#bestump2018 
#gelombang3
#partnerMC
#MC
Event ini yang bikin duet kita makin menggelegar ya cahabat... abis itu tepar panas panasan... semoga makin banyak event duetnya tahun iniπŸ™πŸ» #partnermc #masterofceremony #host #familygathering
Batik adalah Kain tradisional Jawa beragam hias pola tertentu yang pembuatannya menggunakan teknik celup rintang dengan malam/lilin panas sebagai bahan perintang warna. Biasanya digunakan dalam upacara adat Jawa. .
.
#masterofceremony
#batik #partnermc
#like4like #indonesia #mre
Batik adalah Kain tradisional Jawa beragam hias pola tertentu yang pembuatannya menggunakan teknik celup rintang dengan malam/lilin panas sebagai bahan perintang warna. Biasanya digunakan dalam upacara adat Jawa. . . #masterofceremony  #batik  #partnermc  #like4like  #indonesia  #mre 
My best partner mc ✌️ #mcindonesia #partnermc #partnerhost
boy boyan dan syahrinong di acara wholesaler gathering benthoel group 2018 πŸ’ƒπŸ»πŸ•ΊπŸ»
stylish by @fitriaaass @fitriasmakeup 
dress by @_zebraroom .
#partnermc #mcnasionaaaallllleeeeeee #mcindonesia #mcjakarta #mcbdg #mcbandung #masterofceremony #gathering #bentoelgroup #event #indoor #hanikerja
Late Post: Portfolio job Leader Wedding Organizer, pendamping MC Hendrik Wewe di The Crown Surabaya. Job dr Sky Event Organizer Surabaya 
#leaderofweddingorganizer #leaderofeventorganizer #pendampingmc #partnermc #partnersemuamc #mc #mcwedding #mccowok #mcsurabaya #mcsolo #mcsalatiga #mcjogja #mcbali
Sebenernya udh agak risih sih dan ngga pede aja gitu kalau kerja pake celana sependek ini πŸ€£πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ,,dan akhirnya bareng lagi ngmc nya bareng @eidrofbyn yg sibuk d mc wedding sana dn sini 😘😘😘 #partnermc #hanikerja #mcnasionaaaallllleeeeeee #mcindonesia #mcindonesia #mcbandung #mcbdg #fotodikalasenja #halalinadekbang
Job MC Wedding konsumenku, pernikahan Sinta&Vondra di @tonghairestaurant Surabaya tgl 21 Oktober 2017. Job ini yang mengakibatkan hari2 berikutnya jd MC dan akan berkiprah sbg MC tunggal&partner MC para presenter TV Jawa Tengah.
MC: @timmy_christianto 
MC cadangan, English Voice Over, &Leader WO: @samueltandio_mc 
Pagar Ayu: Carol PA
Dancer: @lazika_dancer

#englishvoiceover #englishvoiceoverweddingparty #partnermc #mccadangan #partnersemuamc #mccowok #leaderofweddingorganizer
Foto bersama salah satu crew pagar ayu setelah acara pernikahan Sinta&Vondra di @tonghairestaurant Surabaya. 
#englishvoiceover #englishvoiceoverweddingparty #mc #masterofceremony #partnermc #partnersemuamc #mcsurabaya #mcsolo #mcjogja #mcsalatiga #leaderofweddingorganizer
With my new koplakk dn beuatipuuulllll partner "katanyaaaa...hhaaahh

Hosting for "World Plumbing Day 2018"

#mc #masterofceremony #mcjakarta #malemc #partnermc #mcbilingual #menstyle #menshair #mensfashion
Halal bihalal dan istighosah bersama kapolda jabar,kasdam 3 siliwangi,ketua mui jabar,para paslon cagub dan cawagub jabar πŸ™πŸ™
.
hatur nuhun mas @andribux . kerudung ini di persembahkan oleh @fitriaaass yg harusnya ikut tp ad tugas sama keluarganya πŸ˜‚
#masterofceremony #mcbdg #mcbandung #mcindonesia #mcnasionaaaallllleeeeeee #hanikerja #halalbihalal #istighosah #hijab #kerjadankerja #partnermc
sama kakak @bagusau terLaaaauuuuuffffff 😘😘 #partnermc
sama kakak @bagusau terLaaaauuuuuffffff 😘😘 #partnermc 
keseruan bersama cowo” berkulit putih,tp ingat dalam kehidupan harus berwarna jd harus ada putih (mereka) dan hitam (gueee) 🀣🀣,,sehat” terus yaaa kitaaa 😘😘😘 #partnermc #temanituindah #mencaritemanitususah #mencarimusuhitugampang #notiputipu
Standing together with my best partner @adimichin for give the best we have as a MC partner for the night 😊😊
#latepost 
#mcsurabaya #mcrebeccazeller #partnermc #couple #mcweddingsurabaya #mcsurabaya #mcjakartawedding #mcbali #mcwedding
12 mei 2018 bersama kakak @akuz.mc di acara kone safety campaign for children riding elevator and eskalator πŸ•ΊπŸ»πŸ’ƒπŸ» .
#masterofceremony #mcbdg #mcbandung #mcjakarta #mcnasionaaaallllleeeeeee #hanikerja #partnermc #koneindonesia #event #indoor #mall #edukasianak
sakit gigi lu cauu @akuz.mc 🀣 #partnermc #keurlieurcnah #pagidunia
MCing

Jalan sehat dan Bazar Songsong Ramadhan 1439 H, Masjid Al Azhar Suryowijayan

#today #mc #masterofceremony #morning #mic #stage #girl #boy #partnermc #comingsoon #ramadhan #1439hijriah #muslim #muslimah #islam #ahaddunahad
Partner mc .. udah 4 x duet bareng sama bayi tapir yg sudah mulai membulat haha.. #mc #mcsweetseventeen #partnermc #alumnifutsalspulz #keluarga110shs #spulzfamily #spultura #110shs #110 #birthdayparty #hss #followforfollow #likeforlike
Masih belum bisa move on dari hasil karya kreatif dang maria @mamamemecostume n dek @dinimudrika dan ketika Client merasa puas dengan hasil kerja bersama #partner mba @miaturohma itu yg menjadi penghargaan yg setinggi2nya...Alhamdulillah...Ketika Kita Memberikan yang terbaik untuk orang lain dan diapresiasi itu menjadi motivasi yang sangat besar...Insyallah Pintu Rizki juga akan terbuka lebar dari Allah SWT

Dan... ketika masih ada yg meragu atas kemampuan yang kita miliki, biarkan keraguan mereka terjawab dengan hati mereka sendiri, dan kita tetap harus menyadari diatas langit masih ada langit.
@samsung_id

#bersyukurituindah 
#mcweddingbengkulu 
#MC #masterofceremony #PartnerMc #wedding #eventorganizer #motivasi #selfreminder #moveon #moveonquotes #outfit #samsungnote8 #picasli
Masih belum bisa move on dari hasil karya kreatif dang maria @mamamemecostume n dek @dinimudrika dan ketika Client merasa puas dengan hasil kerja bersama #partner  mba @miaturohma itu yg menjadi penghargaan yg setinggi2nya...Alhamdulillah...Ketika Kita Memberikan yang terbaik untuk orang lain dan diapresiasi itu menjadi motivasi yang sangat besar...Insyallah Pintu Rizki juga akan terbuka lebar dari Allah SWT Dan... ketika masih ada yg meragu atas kemampuan yang kita miliki, biarkan keraguan mereka terjawab dengan hati mereka sendiri, dan kita tetap harus menyadari diatas langit masih ada langit. @samsung_id #bersyukurituindah  #mcweddingbengkulu  #MC  #masterofceremony  #PartnerMc  #wedding  #eventorganizer  #motivasi  #selfreminder  #moveon  #moveonquotes  #outfit  #samsungnote8  #picasli 
Repost
Partner MC hari ini Mrs. Lilis
Thanks for all .
.
05.05.2018
Class party & graduation PGTK Dharma Cendikia Surabaya
#mckecesurabaya #partnermc #endorseevent
Bang bang lo yang ketinggian apa gue yang kependekan ini tuh hahahaha
#bogorcampusfest2018
#partnermc πŸ“·:@dolyrahman29
Partner kerja acara Kartinian!! Mauliate godang eda @grevelahsg_ πŸ™πŸ˜πŸ˜˜ #kartinian #partnermc #gadisbali #gadisbatak #budayaindonesia #kitabhinekakitaindonesia #ceritaell
TEBAK GAMBAR
.
sedang apakah kita???? @farhanpenyiar .
.
foto oleh @fitriaaass 
#waktuitu #saatitu #intercontinental_bandung #partnerMC #hanikerja #pasanganeupleu
Ketemu d satu panggung lg kita 
#partnermc
Kemarin kami membawakan acara yang berlangsung selama 10 jam. NONSTOP. Tantangan yang besar bagi kami untuk tetap membuat suasana menyenangkan, para peserta tidak meninggalkan acara, sekaligus mewujudkan keinginan klien untuk memberi sentuhan "seru" yang intens. 
Kami berdua sama sama meyakini kalau untuk membahagiakan audiens, kami harus lebih dulu bahagia. Caranya? Malam sebelumnya, selesai GR, wedangan dulu sampai larut malam. Paginya pun kami banyak ngobrol, membangun chemistry dengan jalan ke venue gandengan tangan (mumpung sekarang masih belum ada yang cemburu atau melarang πŸ˜‚) , dan ikut menikmati setiap mata acara.

Dan hasilnya, kami menerima banyak compliments dari klien dan audiens. Bahkan, ada beberapa peserta yang menghampiri dan membawakan oleh-oleh untuk kami. 
Maaf untuk dongeng panjang ini. Hanya ingin membuktikan bahwa apa yang terjadi di belakang panggung sangat mempengaruhi yang terjadi di atas panggung. 
In frame, my senior @annas_habibi
Captured by @allesigpro 
Dress by @arcobaleno_batik

#partnermc #mcduet #mcsolo #mcjogja #mcsemarang #mcgatheringsolo #story #backstagelife
Kemarin kami membawakan acara yang berlangsung selama 10 jam. NONSTOP. Tantangan yang besar bagi kami untuk tetap membuat suasana menyenangkan, para peserta tidak meninggalkan acara, sekaligus mewujudkan keinginan klien untuk memberi sentuhan "seru" yang intens. Kami berdua sama sama meyakini kalau untuk membahagiakan audiens, kami harus lebih dulu bahagia. Caranya? Malam sebelumnya, selesai GR, wedangan dulu sampai larut malam. Paginya pun kami banyak ngobrol, membangun chemistry dengan jalan ke venue gandengan tangan (mumpung sekarang masih belum ada yang cemburu atau melarang πŸ˜‚) , dan ikut menikmati setiap mata acara. Dan hasilnya, kami menerima banyak compliments dari klien dan audiens. Bahkan, ada beberapa peserta yang menghampiri dan membawakan oleh-oleh untuk kami. Maaf untuk dongeng panjang ini. Hanya ingin membuktikan bahwa apa yang terjadi di belakang panggung sangat mempengaruhi yang terjadi di atas panggung. In frame, my senior @annas_habibi Captured by @allesigpro Dress by @arcobaleno_batik #partnermc  #mcduet  #mcsolo  #mcjogja  #mcsemarang  #mcgatheringsolo  #story  #backstagelife 
Ciiiaaattt....done...thx untuk semua crew yg bertugas..khususnya pak setia,trimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya selama event..jangan kapok2 ya..hehehe...thx partnerMCq @chynt_ πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜š#mcing#mcbelajaranπŸ˜€#mc#partnerincrime#partnermc#event#serena#realgoodfood#campina
@antonbawei @liuvenni 
#doddi&oktawedding
#weddingmc 
#mc 
#singkawang 
#partnermc
#thankful
Well done my work today (Shooting for Khmer New years 😊)#partnermc #khmernewyear2018
heppiiiiiiii besdeeeeeyyyyyyyy my partner emseeeeehhhhhhh,,tak di sangka tak di duga dengan bertambahnya umur,,akhirnya berkurang juga berat badannya 🀣🀣,,wilujeng tepang taun a,semakin barakah di umurnya yg skrng,sukses terus,cepat di berikan debay,pokonyaaaa mh salam gaya pacok dari kita b2 @yudhiraven #birthday #partnerMC #panjangumur #panjangsegalagalanya
heppiiiiiiii besdeeeeeyyyyyyyy my partner emseeeeehhhhhhh,,tak di sangka tak di duga dengan bertambahnya umur,,akhirnya berkurang juga berat badannya 🀣🀣,,wilujeng tepang taun a,semakin barakah di umurnya yg skrng,sukses terus,cepat di berikan debay,pokonyaaaa mh salam gaya pacok dari kita b2 @yudhiraven #birthday  #partnerMC  #panjangumur  #panjangsegalagalanya 
thanks to @gilang_95 karna sudah mau menjadi partner ngMC hari ini😊
semoga kita tetap bertemu d event-event selanjut nya ya .. 1 panggung ngMC bareng😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctoday #partnermc #mcreuni #SMAN1MUARAGEMBONG #nextproject
Duo MC @decolova.makassar with mom @fifimaman 😘😘😘😘 #partnerMC #decolovamakassar #tudangsipulung
lama tak tandom akhirnya semalem kita tandom juga di acara spekta merah 2018,tp sayang yg tadinya ada rencana sama istrimu mw nyiksa ngga jd karena acra beresnya cpt,btw hbd sob panjang umur sehat selalu,langgeng trus sama @rinisujanna semoga cefaaaatttt di beri dd bayi aamiin yra 😘😘 #masterofceremony #mcbdg #mcbandung #mcjakarta #mcnasionaaaallllleeeeeee #partnerMc #hanikerja #spektamerah #nyalakanmerahmu #sumedang #sukatali #udahnyahareeng #akugeuring #merahmenyala
lama tak tandom akhirnya semalem kita tandom juga di acara spekta merah 2018,tp sayang yg tadinya ada rencana sama istrimu mw nyiksa ngga jd karena acra beresnya cpt,btw hbd sob panjang umur sehat selalu,langgeng trus sama @rinisujanna semoga cefaaaatttt di beri dd bayi aamiin yra 😘😘 #masterofceremony  #mcbdg  #mcbandung  #mcjakarta  #mcnasionaaaallllleeeeeee  #partnerMc  #hanikerja  #spektamerah  #nyalakanmerahmu  #sumedang  #sukatali  #udahnyahareeng  #akugeuring  #merahmenyala 
Seawal pagi jogging... done... bdn lemau sangat nie... 5km completed... #jogging
#5km 
#alonetoday 
#partnermc
thx ka @oony_wahyudi udah nyempetin ketemu,,aq pulang bandung dulu yahhh sampai berjumpa kitaaa 😘 #partnerMC #mcjakarta #mcbandung #mcindonesia #pekerjaseni #event #entertainment
Japfa Gathering 2018 - πŸš„πŸšƒπŸšƒ
.
.
.
.
.
.
.
#partnermc #rollercoaster #happyperson
TGIF, Hari ini kedatangan partner MC lari duetttt syahduuuu gw @saraleatunas, 😁😁 thanks rah, sukses terus y neng karir nya di tahun baru πŸ’ͺ. ======================================== #masterofceremony #mckerenjakarta #mcka2017 #2018 #friend#partnermc #happy #meetup #coffee#coffeetime #mc#runner #mclari
#friday #thankgoditsfriday
[YUK KENALAN]

Tak kenal maka kenalan 😊

Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Salam Mahasiswa ✊🏽
Salam Budi Luhur βœ‹πŸΌ Udah kenal belum dengan Pasangan Capresma Nomor Urut 1?
Kuy, kita kenali kandidatnya, pahami visi misinya πŸ˜‰

Calon Presiden Mahasiswa : Danu Pratama

Calon Wakil Presiden Mahasiswa : Tri Visenno .
.
πŸ’₯ Visi :
"Menjadikan lingkungan BEM Universitas Budi Luhur yang berperan aktif dalam mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan berkontribusi dalam memajukan Universitas Budi Luhur serta Indonesia." .
.
πŸ’₯ Misi :
- Berkolaborasi aktif dengan setiap organisasi di Universitas Budi Luhur.
- Membangun interaksi dan jaringan bersama elemen mahasiswa dan masyarakat.
- Wadah pergerakan mahasiswa dalam rangka terlibat aktif dalam sosial, politik dan pendidikan.
- Berperan aktif dalam kebijakan skala kampus, regional dan nasional.
- Mengadakan pertemuan rutin dalam menjalin hubungan, kebersamaan, koordinasi, serta sosialisasi ide maupun informasi di setiap bidang kegiatan mahasiswa (ORMAWA, UKM dan Komunitas). . . 
Insya Allah Paslon ini :
Aman dalam Amanah, Kaya dalam Karya, Bakti dalam Bukti

Motto Kami :
Bukti bukan Janji! Yuk! 
gunakan hak suara teman - teman dengan membawa KTM atau Surat Keterangan Mahasiswa Aktif. 
Jadi, tunggu apalagi ?
Kuy, Coblos Nomor urut 1 untuk Budi Luhur lebih maju pada 11 Januari 2018 nanti yaπŸ˜‰ 
Pilihanmu menentukan perubahan.
Satu suara memberi arti ✊🏽 ======================
Info Selengkapnya :
KPU UBL : @kpuubl
Capresma : @danu_production
Cawapresma : @trivisenno 
@indomiliter 
#CoblosNomor1
#MemilihUntukPerubahan
#MahasiswaAntiGolput
#SalamMahasiswa
#SalamBudiLuhur
[YUK KENALAN] Tak kenal maka kenalan 😊 Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh Salam Mahasiswa ✊🏽 Salam Budi Luhur βœ‹πŸΌ Udah kenal belum dengan Pasangan Capresma Nomor Urut 1? Kuy, kita kenali kandidatnya, pahami visi misinya πŸ˜‰ Calon Presiden Mahasiswa : Danu Pratama Calon Wakil Presiden Mahasiswa : Tri Visenno . . πŸ’₯ Visi : "Menjadikan lingkungan BEM Universitas Budi Luhur yang berperan aktif dalam mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan berkontribusi dalam memajukan Universitas Budi Luhur serta Indonesia." . . πŸ’₯ Misi : - Berkolaborasi aktif dengan setiap organisasi di Universitas Budi Luhur. - Membangun interaksi dan jaringan bersama elemen mahasiswa dan masyarakat. - Wadah pergerakan mahasiswa dalam rangka terlibat aktif dalam sosial, politik dan pendidikan. - Berperan aktif dalam kebijakan skala kampus, regional dan nasional. - Mengadakan pertemuan rutin dalam menjalin hubungan, kebersamaan, koordinasi, serta sosialisasi ide maupun informasi di setiap bidang kegiatan mahasiswa (ORMAWA, UKM dan Komunitas). . . Insya Allah Paslon ini : Aman dalam Amanah, Kaya dalam Karya, Bakti dalam Bukti Motto Kami : Bukti bukan Janji! Yuk! gunakan hak suara teman - teman dengan membawa KTM atau Surat Keterangan Mahasiswa Aktif. Jadi, tunggu apalagi ? Kuy, Coblos Nomor urut 1 untuk Budi Luhur lebih maju pada 11 Januari 2018 nanti yaπŸ˜‰ Pilihanmu menentukan perubahan. Satu suara memberi arti ✊🏽 ====================== Info Selengkapnya : KPU UBL : @kpuubl Capresma : @danu_production Cawapresma : @trivisenno @indomiliter #CoblosNomor1  #MemilihUntukPerubahan  #MahasiswaAntiGolput  #SalamMahasiswa  #SalamBudiLuhur 
Captionnya terbaik πŸ‘β˜ΊπŸ˜Š #partnermc 
#andalan 
#stiejb
Terima kasih 2017

Terima kasih untuk Klien, EO, WO, Partner dan semua yang selalu mempercayakan saya.... Semoga Tahun yang akan datang membawa berkat melimpah dalam sgala hal...aminnn

#mc #mcjakarta #malemc #talentmc #cupzmcmanagement #partnermc #menshair #mensstyle #mensfashion #followforfollow
Partner seperjuangan, barokalloh cun 🎀🎭🎑 πŸŽ‚ #partnermc #partnerteater #partnerngakak #partnercurhat #partnergelut
gegara naik ini kaki anda jd terkilir yeeeeessssss 🀣🀣🀣🀣 ,,cepet sembuh ahh temans biar bisa jumpalitan again πŸ€ͺ #temanyangjulid #partnermc
gegara naik ini kaki anda jd terkilir yeeeeessssss 🀣🀣🀣🀣 ,,cepet sembuh ahh temans biar bisa jumpalitan again πŸ€ͺ #temanyangjulid  #partnermc 
After MC-ing brengg miss catokan 3menit πŸ‘ΈπŸ»πŸ‘ΈπŸ»πŸ‘ΈπŸ» #mcmakassar #masterofceremony #partnerMC
Wonderland Meikarta

Terima kasih @kartikaberliana Utk job n duetnyaaa..... #mc #mcjakarta #cupzmcmanagement #malemc #partnermc #menstyle #menshair #mensfashion #meikarta #wonderfulmeikarta
[SWIPE]

MC Putra Putri Kampus IKIP PGRI Bali 2017 🎀🎀 #fotobersama
#dewanjuri
#partnerMC
#panitiaPPK
#BEMIKIP
#DPMIKIP
#ProBaliAmbassador
#R.UP2
#putrakampus2016
#FinalisPPK