an online Instagram web viewer

#parodi medias

Photos

Sorry Boss Ane🙏🙏#Repost @jendamclover (@get_repost)
・・・
jendamclover

SAYUR KOOL
.
berani tag mantan nggak?
.
Btw penggantian lirik cuma becandaan ya. Jangan marah, kalo marah berarti masih sayang sama mantan. Btw ada yang ganti panggilan mantannya dengan sebutan an... tara Anyer dan Jakarta? .
Thanks buat @punxgoaran lagunya ya
.
#punxgoaran #sayurkol #sayurkool #kocak#9gag #dagelan #komedi #lagusayurkol#javacomedy #parodi #videolucu #videokocak .
@dagelan @sumberhahaha @presiden_prank@lucu.abis @zona_info @unikinfo_id @thebijak@siantarpunyacerita @infov_id @javacomedy@dramaojol.id @9gag @guyonankekinian@ngakaksehat @awreceh.id @say.kocak@koplak.viral @dagelan.sumut @viralkak
@jendamclover
____________________
Dipost Ulang
#edysofyansubing 
@edy_sofyan_subing1983
Sorry Boss Ane🙏🙏#Repost  @jendamclover (@get_repost) ・・・ jendamclover SAYUR KOOL . berani tag mantan nggak? . Btw penggantian lirik cuma becandaan ya. Jangan marah, kalo marah berarti masih sayang sama mantan. Btw ada yang ganti panggilan mantannya dengan sebutan an... tara Anyer dan Jakarta? . Thanks buat @punxgoaran lagunya ya . #punxgoaran  #sayurkol  #sayurkool  #kocak #9gag  #dagelan  #komedi  #lagusayurkol #javacomedy  #parodi  #videolucu  #videokocak  . @dagelan @sumberhahaha @presiden_prank@lucu.abis @zona_info @unikinfo_id @thebijak@siantarpunyacerita @infov_id @javacomedy@dramaojol.id @9gag @guyonankekinian@ngakaksehat @awreceh.id @say.kocak@koplak.viral @dagelan.sumut @viralkak @jendamclover ____________________ Dipost Ulang #edysofyansubing  @edy_sofyan_subing1983
Paylaşım yapalım destek olalım 🏅🏅
Öğrenci Kardeşlerimize gelsin 😂😂
Gülmeye devam ediyoruz 😂😂
Sayfayı takipte Kalın @replik_sahneleri 
@replik_sahneleri 
Videoların devamı için paylaşın beğenin yorum yapın...😂😂🇹🇷😂😂🇹🇷
#replik #komedi #komikvideolar #video #replikler #sahneler #komedi #gulduru #dizi #film #filmreplikleri #takipetakip #takipçikazan #footfetishnation #likeforfollow #followers #komik #universite #öğrenci #vizeler #finaller #vize #parodi
Paylaşım yapalım destek olalım 🏅🏅 Öğrenci Kardeşlerimize gelsin 😂😂 Gülmeye devam ediyoruz 😂😂 Sayfayı takipte Kalın @replik_sahneleri @replik_sahneleri Videoların devamı için paylaşın beğenin yorum yapın...😂😂🇹🇷😂😂🇹🇷 #replik  #komedi  #komikvideolar  #video  #replikler  #sahneler  #komedi  #gulduru  #dizi  #film  #filmreplikleri  #takipetakip  #takipçikazan  #footfetishnation  #likeforfollow  #followers  #komik  #universite  #öğrenci  #vizeler  #finaller  #vize  #parodi 
Jangan kayak gitu lah.. jangan melotot 😅 #parodi #lagiviral 😆😆 gara2 vidio viral itu adek2 😅😅🤣🤣
Jangan kayak gitu lah.. jangan melotot 😅 #parodi  #lagiviral  😆😆 gara2 vidio viral itu adek2 😅😅🤣🤣
Besok senin woe :v
.
Pake earphone/headset dengerinnya :v
.
#instagram #instavideo #instagood #ngakakgaming #ngakakkocak #ngakaksohard #ketawangakak #lucubangetkk #parodi #parodilucu #lifequotes
Jadilah org yg asik sama org bukan asik sendiri...
@ffdhls_
.
.
.
.
.
@awreceh.id @ngakaksehat @indovidgram @hahavidgram @dagelan #indovidgram #videokocak #videolucuindo #videongakak #ngakakkocak #blibli #videoviral #viral #viralindonesia #viralvideo #absurd #vidgramindonesia #explorejogja #explorebandung #kpop #dagelan #luculun #kpopers #kpopindo #blackpink #parodi #blackpinkindonesia
Mau dapetin VOUCHER MAKAN senilai total 1 JUTA RUPIAH? Caranya gampang banget!⁣
⁣
Cukup tonton video penggerebekan Piki terhadap Enjel di Youtube Channel Sambal Karmila, dan sebutkan apa yang ditemukan Piki saat penggerebekan pada kolom comment Youtube!⁣
⁣
Yuk langsung aja klik link di bio Sambal Karmila! 😊⁣
⁣⁣⁣
⁣
#SambalKarmila #Food #Kuis #Quiz #InfoKuis #KuisBerhadiah #VideoLucu #NgakakKocak #Dagelan #DagelanVideo #KocakAbis #VideoParodi #Parodi #Angellelga #VickyPrasetyo #Humor #RajaNgakak #Viral #Indovidgram #LucuAbis
Mau dapetin VOUCHER MAKAN senilai total 1 JUTA RUPIAH? Caranya gampang banget!⁣ ⁣ Cukup tonton video penggerebekan Piki terhadap Enjel di Youtube Channel Sambal Karmila, dan sebutkan apa yang ditemukan Piki saat penggerebekan pada kolom comment Youtube!⁣ ⁣ Yuk langsung aja klik link di bio Sambal Karmila! 😊⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ #SambalKarmila  #Food  #Kuis  #Quiz  #InfoKuis  #KuisBerhadiah  #VideoLucu  #NgakakKocak  #Dagelan  #DagelanVideo  #KocakAbis  #VideoParodi  #Parodi  #Angellelga  #VickyPrasetyo  #Humor  #RajaNgakak  #Viral  #Indovidgram  #LucuAbis 
Ketika lu di suruh nganter barang dan lu nyasar
.
. 
__________
Like komen share🔃
__________
Aktifkan notifikasi di pojok kanan atas postingan ini↗️
__________
Tag temen, gebetan, mantan, ketua rt/rw kalian
🔁🙋‍♂️🙋‍♀️
__________
Follow⏬⏬⏬
@tongkrongannetizen
@tongkrongannetizen
@tongkrongannetizen

#viralvideo #asiangames2018  #bikingemes #kocakbanget #memecomicindonesia#ngakak #ketawa  #viralbanget #lucu #gambarlucu #tawa  #videolucu#guyonankekinian #lagiviral #receh #lucuabis  #parodi #jakarta #keretaapi #dagelanvideo #ivgcomedy#videolucubanget #rajangakak #indonesiaidol#kartunlucu #videoviral #standupcomedyindonesia#dagelan #asiangames#masukpakeko
Ketika lu di suruh nganter barang dan lu nyasar . . __________ Like komen share🔃 __________ Aktifkan notifikasi di pojok kanan atas postingan ini↗️ __________ Tag temen, gebetan, mantan, ketua rt/rw kalian 🔁🙋‍♂️🙋‍♀️ __________ Follow⏬⏬⏬ @tongkrongannetizen @tongkrongannetizen @tongkrongannetizen #viralvideo  #asiangames2018  #bikingemes  #kocakbanget  #memecomicindonesia #ngakak  #ketawa  #viralbanget  #lucu  #gambarlucu  #tawa  #videolucu #guyonankekinian  #lagiviral  #receh  #lucuabis  #parodi  #jakarta  #keretaapi  #dagelanvideo  #ivgcomedy #videolucubanget  #rajangakak  #indonesiaidol #kartunlucu  #videoviral  #standupcomedyindonesia #dagelan  #asiangames #masukpakeko 
#sayurkol #makandaginganjingdengansayurkol #parodi
@kartun.muslimah #kartunmuslimah
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ivgteam #ivgteam #narsistrans7 @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhirat  @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan #dagelan @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak #dagelantivi @bikingemes #bikingemes @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah @asalngguyu #asalngguyu @menikahbahagia #menikahbahagia
#sayurkol  #makandaginganjingdengansayurkol  #parodi  @kartun.muslimah #kartunmuslimah  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @ivgteam #ivgteam  #narsistrans7  @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat  @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_  @islamkitaindah #islamkitaindah  @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran  @negerisantri #negerisantri  @negeriakhirat #negeriakhirat   @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @dagelan #dagelan  @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak  #dagelantivi  @bikingemes #bikingemes  @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah  @asalngguyu #asalngguyu  @menikahbahagia #menikahbahagia 
#sayurkol #makandaginganjingdengansayurkol #parodi
@kartun.muslimah #kartunmuslimah
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ivgteam #ivgteam #narsistrans7 @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhirat  @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan #dagelan @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak #dagelantivi @bikingemes #bikingemes @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah @asalngguyu #asalngguyu @menikahbahagia #menikahbahagia
#sayurkol  #makandaginganjingdengansayurkol  #parodi  @kartun.muslimah #kartunmuslimah  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @ivgteam #ivgteam  #narsistrans7  @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat  @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_  @islamkitaindah #islamkitaindah  @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran  @negerisantri #negerisantri  @negeriakhirat #negeriakhirat   @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @dagelan #dagelan  @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak  #dagelantivi  @bikingemes #bikingemes  @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah  @asalngguyu #asalngguyu  @menikahbahagia #menikahbahagia 
NIKMATI BISNIS HALALMU...... #sayurkol #makandaginganjingdengansayurkol #parodi
@kartun.muslimah #kartunmuslimah
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ivgteam #ivgteam #narsistrans7 @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhirat  @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan #dagelan @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak #dagelantivi @bikingemes #bikingemes @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah @asalngguyu #asalngguyu @menikahbahagia #menikahbahagia
NIKMATI BISNIS HALALMU...... #sayurkol  #makandaginganjingdengansayurkol  #parodi  @kartun.muslimah #kartunmuslimah  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @ivgteam #ivgteam  #narsistrans7  @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat  @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_  @islamkitaindah #islamkitaindah  @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran  @negerisantri #negerisantri  @negeriakhirat #negeriakhirat   @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @dagelan #dagelan  @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak  #dagelantivi  @bikingemes #bikingemes  @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah  @asalngguyu #asalngguyu  @menikahbahagia #menikahbahagia 
"Parodi Sayur Kol" 
Abaikan suaranya yaa gengs, ambil pesan positif yang ada di video ini dan jangan lupa BERIBADAH! luv❤❤
.
TAG TEMEN-TEMEN KALIAN YANG SERING BANGET NYANYIIN LAGU SAYUR KOOOLLLL!!!! .
Cast: @nunuazkaa
@syifayul .
.
#sayurkol #makandaginganjingdengansayurkol #parodi
@kartun.muslimah #kartunmuslimah
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ivgteam #ivgteam #narsistrans7 @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhirat  @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan #dagelan @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak #dagelantivi @bikingemes #bikingemes @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah @asalngguyu #asalngguyu @menikahbahagia #menikahbahagia
"Parodi Sayur Kol" Abaikan suaranya yaa gengs, ambil pesan positif yang ada di video ini dan jangan lupa BERIBADAH! luv❤❤ . TAG TEMEN-TEMEN KALIAN YANG SERING BANGET NYANYIIN LAGU SAYUR KOOOLLLL!!!! . Cast: @nunuazkaa @syifayul . . #sayurkol  #makandaginganjingdengansayurkol  #parodi  @kartun.muslimah #kartunmuslimah  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @ivgteam #ivgteam  #narsistrans7  @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat  @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_  @islamkitaindah #islamkitaindah  @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran  @negerisantri #negerisantri  @negeriakhirat #negeriakhirat   @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @dagelan #dagelan  @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak  #dagelantivi  @bikingemes #bikingemes  @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah  @asalngguyu #asalngguyu  @menikahbahagia #menikahbahagia 
Jangan seperti ini ya yg hanya suka menganggu orang lain sangat tidak baik gays 😂😂
Ini hiburan semata comedy dengan karakter adegan seperti ini😂
.
DIRECTOR & SCRIPT : 
TEAM PENGANGGURAN BERAT TV
.
(Notes): KATA EMOTIF & ADEGAN REAL JANGAN DITIRU DILINGKUNGAN KALIAN😉
.
Follow Inframe : @hanggi.sefrades
@muhamadsendy_
@ahmaddarnuji
. [ #ivgstory ] [ #ivgcomedy ]
@indovidgram
@dagelan
@bikingemes
@ngakakkocak
@starlightteam_
#starlightteam
#humor
#indovidgram
#9gag
#memecomic
#thecommentnet_
#vivicucommenters
#dagelan
#narsistrans7
#bikingemes
#kpopers
#kpop
#viral
#iamcreatorindonesia
#vidgramcomedy
#comedyclubru
#ngakakkocak
#videolucuabis
#comedy 
#parodi
Jangan seperti ini ya yg hanya suka menganggu orang lain sangat tidak baik gays 😂😂 Ini hiburan semata comedy dengan karakter adegan seperti ini😂 . DIRECTOR & SCRIPT : TEAM PENGANGGURAN BERAT TV . (Notes): KATA EMOTIF & ADEGAN REAL JANGAN DITIRU DILINGKUNGAN KALIAN😉 . Follow Inframe : @hanggi.sefrades @muhamadsendy_ @ahmaddarnuji . [ #ivgstory  ] [ #ivgcomedy  ] @indovidgram @dagelan @bikingemes @ngakakkocak @starlightteam_ #starlightteam  #humor  #indovidgram  #9gag  #memecomic  #thecommentnet_  #vivicucommenters  #dagelan  #narsistrans7  #bikingemes  #kpopers  #kpop  #viral  #iamcreatorindonesia  #vidgramcomedy  #comedyclubru  #ngakakkocak  #videolucuabis  #comedy  #parodi 
aduh mas...eh mbakkk😁😁..gimana beta oh gimana..😅😅
.
.
.
.
#videos 
#videoviral
#viraldalamberita
#viralindo
#lambenyinyir 
#youtuber
#videolucu
#komedi
#youtube
#instagram
#parodi
#lampung
#jakarta
@Regran_ed from @nunuzoo - "Parodi Sayur Kol" 
Abaikan suaranya yaa gengs, ambil pesan positif yang ada di video ini dan jangan lupa BERIBADAH! luv❤❤
.
TAG TEMEN-TEMEN KALIAN YANG SERING BANGET NYANYIIN LAGU SAYUR KOOOLLLL!!!! .
Cast: @nunuazkaa
@syifayul .
Yang mau repost pake #RepostNunuzoo yaa!
.
#sayurkol #makandaginganjingdengansayurkol #parodi
@kartun.muslimah #kartunmuslimah
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ivgteam #ivgteam #narsistrans7 @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhirat  @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan #dagelan @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak #dagelantivi @bikingemes #bikingemes @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah @asalngguyu #asalngguyu @menikahbahagia #menikahbahagia - #regrann
@Regran_ed from @nunuzoo - "Parodi Sayur Kol" Abaikan suaranya yaa gengs, ambil pesan positif yang ada di video ini dan jangan lupa BERIBADAH! luv❤❤ . TAG TEMEN-TEMEN KALIAN YANG SERING BANGET NYANYIIN LAGU SAYUR KOOOLLLL!!!! . Cast: @nunuazkaa @syifayul . Yang mau repost pake #RepostNunuzoo  yaa! . #sayurkol  #makandaginganjingdengansayurkol  #parodi  @kartun.muslimah #kartunmuslimah  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @ivgteam #ivgteam  #narsistrans7  @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat  @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_  @islamkitaindah #islamkitaindah  @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran  @negerisantri #negerisantri  @negeriakhirat #negeriakhirat   @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @dagelan #dagelan  @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak  #dagelantivi  @bikingemes #bikingemes  @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah  @asalngguyu #asalngguyu  @menikahbahagia #menikahbahagia  - #regrann 
😊😊😊 #parodi #sayurkol
Personel BTS dengan kearifan lokal 😂😂 @ferdinan_sule @initalkshowofficial
=============================================
.
.
.
#followme #followforfollow #follow4follow #follow #indonesia #hiburan #sule #andretaulany #sulechannel #pelawak #initalkshow #nettv #solpet #videolucu #ngakak #hard #ngakakkocak #fans #parodi #gimmick - #regrann
→Root in here←
#root » minta yg sopan yg baik ye :^ .
.
#rpw #rpindoo #rollerplayer #parodi #roleplay #rpwindo
Hidup itu mudah... Yg bilang sulit cuma yg sudah tua, kalau nggak percaya tanya aja mereka hahahahhaaaa... .
.
.
#marscahedan #rakuatmbok #dagelan #pelawak #parodi @nay.lieta26
Susah bedainnya ya?
Tag teman lo 
#ngakak #boar #sick #lol #real #time #humorsehat #kocak #koplak #parah #sahabat #teman #dekat #aslingakak #dagelan #parodi
Parah kali memang si Aseng cemas ini. Awas kau ya, kapan gak berak malam 🙄🙄
_
Tag aja yg bisa di tag 😎
_
Aseng cemas : @issdeatrahman 
Tukang Kopi:  @yudi_noeris 
Cameraman : @yoshireindi21
_
#medan #guyonankekinian #comedy #humor @guyonankekinian #ngakakkocak #lucu #bikinrame #parodi #cewek #mantan #videolucu #ceritamedan #indovidgram #cewek  #ivgcomedy #meme  #anaksekolah #sayurkol #mvgcomedy #pubg #pubgmobile #indovidgram #medanvidgram #guyonankekinian  #duabatu #binjai #jakarta #memekomikindonesia #kopiwakgenk #wakgenk
Parah kali memang si Aseng cemas ini. Awas kau ya, kapan gak berak malam 🙄🙄 _ Tag aja yg bisa di tag 😎 _ Aseng cemas : @issdeatrahman Tukang Kopi: @yudi_noeris Cameraman : @yoshireindi21 _ #medan  #guyonankekinian  #comedy  #humor  @guyonankekinian #ngakakkocak  #lucu  #bikinrame  #parodi  #cewek  #mantan  #videolucu  #ceritamedan  #indovidgram  #cewek  #ivgcomedy  #meme  #anaksekolah  #sayurkol  #mvgcomedy  #pubg  #pubgmobile  #indovidgram  #medanvidgram  #guyonankekinian  #duabatu  #binjai  #jakarta  #memekomikindonesia  #kopiwakgenk  #wakgenk 
Haii jangdis..
Yukk mampir ke akun kita 
@kance_official 
Jangan Lupa like dan follow
Agar tidak ketinggalan video video terbaru dari kami dan jangan lupa mampir ke channels YouTube Kance Official

Jika kalian punya ide ide untuk part2 silahkan comment
dibawah
•
•
•jangan lupe tag dengan kance kance kamu eh
•@muaraenimterkini •@muaraenim.eksis •@muaraenim.post •@muaraenimupdate •@muaraenimtoday •@muaraeniminfo •@muaraenimrepost •@sumselhitzz
•@studio42uhf @karangtaruna_at.taufiq
#muaraenimterkini 
#muaraenimvidgram #serasan #dagelan #parodi #videolucu #vidgram #palembangterkini
Haii jangdis.. Yukk mampir ke akun kita @kance_official Jangan Lupa like dan follow Agar tidak ketinggalan video video terbaru dari kami dan jangan lupa mampir ke channels YouTube Kance Official Jika kalian punya ide ide untuk part2 silahkan comment dibawah • • •jangan lupe tag dengan kance kance kamu eh •@muaraenimterkini •@muaraenim.eksis •@muaraenim.post •@muaraenimupdate •@muaraenimtoday •@muaraeniminfo •@muaraenimrepost •@sumselhitzz •@studio42uhf @karangtaruna_at.taufiq #muaraenimterkini  #muaraenimvidgram  #serasan  #dagelan  #parodi  #videolucu  #vidgram  #palembangterkini 
Adek Jilbab Ungu X Indung-indung
.
Hiburan sebelum uas gaiz , selamat uas semuanya 😍😍😍😍
.
.
.
.
@minanglipp #minanglipp @minang.kocak #minangkocak @smuleranahminang #smuleranahminang @ota_lapau #otalapau #lfl #fff #sayurkol #sing #karaoke #parodi #minangkabau #minangcoversong @vokalplus #vokalplus @coversong_id #adekberjilbabungu #indungindung @indomusikgram #indomusikgram
Karinanas~
#mobilelegends #mobilelegendclips
#mobilelegendsvidio #clips #vidio #game
#moba #pubg analog aov #esport
Hournament #mpl #jessnolimit #rrglemon
#pinoy tgaming #komedi
kocakmanagement #strategi #rog msi
#rockstargames #gtav #parodi #dagelan
#vidiogame #molenkocak #pubgkocak
trendinggame
DELSOON OKEIII
#parodi
Yorumları alalım
.
. .
.
.
.
.
#komedi  #parodi #komikvideolar  #yılbaşı #2019 #zam #komiksarkilar #beğeni #h
[ TONTON FULL VIDEO DI YOUTUBE ]

Maknya jadi bocah jangan sok sok an dibilangin ngeyel sihh
.
.
Feat @trisnapradnyani .
.
@balividgram
@indovidgram @guyonankekinian @dagelan @lawakbaline @dagelan.bali @thecommentnet_  @katanyavidgram @ngakakramerame @ngakakkocak @narsistrans7 @gambar.lucu @yvdick_videos @katanyavidgram
.
¤ .
#bvgkomedi #dagelanhelmchallenge #helm #taikambing #helemchallenge #katanyavidgram #balividgram #indovidgram #bvgcomedy #parodi #ivgcomedy  #ivgcommunity #ivgkomedi #dagelan  #vidgram #videolucu  #emaklegend #daginganjing #makandaginganjingdengansayurkol #sayurkol #narsistrans7 #tiktok #tiktokindonesia #ferguso #tidaksemudahituferguso #viral #dagelanvideo  #yvdick_vidios  #thecommentnet #vivicucommenters

2nd @pranathamuktii
[ TONTON FULL VIDEO DI YOUTUBE ] Maknya jadi bocah jangan sok sok an dibilangin ngeyel sihh . . Feat @trisnapradnyani . . @balividgram @indovidgram @guyonankekinian @dagelan @lawakbaline @dagelan.bali @thecommentnet_ @katanyavidgram @ngakakramerame @ngakakkocak @narsistrans7 @gambar.lucu @yvdick_videos @katanyavidgram . ¤ . #bvgkomedi  #dagelanhelmchallenge  #helm  #taikambing  #helemchallenge  #katanyavidgram  #balividgram  #indovidgram  #bvgcomedy  #parodi  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #ivgkomedi  #dagelan  #vidgram  #videolucu  #emaklegend  #daginganjing  #makandaginganjingdengansayurkol  #sayurkol  #narsistrans7  #tiktok  #tiktokindonesia  #ferguso  #tidaksemudahituferguso  #viral  #dagelanvideo  #yvdick_vidios  #thecommentnet  #vivicucommenters  2nd @pranathamuktii
We are open for pre booking now.kindly pm/dm us for further detail.
.
Yessss we will see u during Y.E.S letop  2018. The details as below :-
.
Date : 27th till 30th DEC 2018
Venue : ICC BARAKAS
Time : 10am - 10pm
.
#ootdbrunei #tudungknittedviral #tudungsarung #tudunginstant #brunei #hijab #hijabista #anijual #sayajual #yesletop #letsraya #paknilbazaar #travelhijab #travel #bawalovers #viral #parodi #tudung #onlineseller #YesLetop18
We are open for pre booking now.kindly pm/dm us for further detail.
.
Yessss we will see u during Y.E.S letop  2018. The details as below :-
.
Date : 27th till 30th DEC 2018
Venue : ICC BARAKAS
Time : 10am - 10pm
.
#ootdbrunei #tudungknittedviral #tudungsarung #tudunginstant #brunei #hijab #hijabista #anijual #sayajual #yesletop #letsraya #paknilbazaar #travelhijab #travel #bawalovers #viral #parodi #tudung #onlineseller #YesLetop18
Vintern är ju olidligt lång. Men för vissa verkar den vara längre! Varför kastar @mxpgolf.se sin bag ? Kolla in julkalendern på hans youtube kanal så kommer ni förstå ! #otåligagolfaren #frågastefanz #stefanz #stefanzgolf #svensktgolfforum #mxpgolf #golf #golfway #golfstagram #golfer #golflife #motivation #happygolfer #instagolf #golfaddicts #parodi #golfparody #golfparodi #golffriends #golfers #golfswing #friends #youtube #motsämrescorer #shitgolf
Vintern är ju olidligt lång. Men för vissa verkar den vara längre! Varför kastar @mxpgolf.se sin bag ? Kolla in julkalendern på hans youtube kanal så kommer ni förstå ! #otåligagolfaren  #frågastefanz  #stefanz  #stefanzgolf  #svensktgolfforum  #mxpgolf  #golf  #golfway  #golfstagram  #golfer  #golflife  #motivation  #happygolfer  #instagolf  #golfaddicts  #parodi  #golfparody  #golfparodi  #golffriends  #golfers  #golfswing  #friends  #youtube  #motsämrescorer  #shitgolf 
Nantikan project selanjutnya dari @theplolo_ kolaborasi dengan @bulbulvape ! Stay tune di kanal Youtube The Plolo, link di deskripsi ! .
.
#vapeon #vapetricks #parodi #apvi #vapersindonesia #vapersalay #vapersunderage #vapersnewbie
We are open for pre booking now.kindly pm/dm us for further detail.
.
Yessss we will see u during Y.E.S letop  2018. The details as below :-
.
Date : 27th till 30th DEC 2018
Venue : ICC BARAKAS
Time : 10am - 10pm
.
#ootdbrunei #tudungknittedviral #tudungsarung #tudunginstant #brunei #hijab #hijabista #anijual #sayajual #yesletop #letsraya #paknilbazaar #travelhijab #travel #bawalovers #viral #parodi #tudung #onlineseller #YesLetop18
We are open for pre booking now.kindly pm/dm us for further detail.
.
Yessss we will see u during Y.E.S letop  2018. The details as below :-
.
Date : 27th till 30th DEC 2018
Venue : ICC BARAKAS
Time : 10am - 10pm
.
#ootdbrunei #tudungknittedviral #tudungsarung #tudunginstant #brunei #hijab #hijabista #anijual #sayajual #yesletop #letsraya #paknilbazaar #travelhijab #travel #bawalovers #viral #parodi #tudung #onlineseller #YesLetop18
Wuanjay mantul 😅
🗣 Comment dan tag teman kalian ! ...
🎬Update setiap hari ...
🔃Repost vidio ? JUST Tag @molen.kocak 👈🏻 ...
Gunakan hastag #kocakmanagement
=================================================
ℹPartner : JASA JOKI TERPERCAYA 👉🏻 @jokibilmlbb =================================================
.
ᖴOᒪᒪOᗯ ᖴOᖇ ᗰOᖇℇ 👉🏻@molen.kocak 👈🏻
ᖴOᒪᒪOᗯ ᖴOᖇ SUPPORT 👉🏻 @molen.kocak 👈🏻
Dan SHARE ke teman kalian 👌🏻
Sc : youtube
.
=================================================
#mobilelegends #mobilelegendclips #mobilelegendsvidio #clips #vidio #game #moba #pubg #analog #aov #esport #tournament #mpl #jessnolimit #rrqlemon #pinoy #gaming #komedi #kocakmanagement #strategi #rog #msi #rockstargames #gtav #parodi #dagelan #vidiogame #molenkocak #pubgkocak #trendinggame
Wuanjay mantul 😅 🗣 Comment dan tag teman kalian ! ... 🎬Update setiap hari ... 🔃Repost vidio ? JUST Tag @molen.kocak 👈🏻 ... Gunakan hastag #kocakmanagement  ================================================= ℹPartner : JASA JOKI TERPERCAYA 👉🏻 @jokibilmlbb ================================================= . ᖴOᒪᒪOᗯ ᖴOᖇ ᗰOᖇℇ 👉🏻@molen.kocak 👈🏻 ᖴOᒪᒪOᗯ ᖴOᖇ SUPPORT 👉🏻 @molen.kocak 👈🏻 Dan SHARE ke teman kalian 👌🏻 Sc : youtube . ================================================= #mobilelegends  #mobilelegendclips  #mobilelegendsvidio  #clips  #vidio  #game  #moba  #pubg  #analog  #aov  #esport  #tournament  #mpl  #jessnolimit  #rrqlemon  #pinoy  #gaming  #komedi  #kocakmanagement  #strategi  #rog  #msi  #rockstargames  #gtav  #parodi  #dagelan  #vidiogame  #molenkocak  #pubgkocak  #trendinggame 
📌Tag tes potes📌
🔥Abonnes-toi🔥👉@humours__droles .
.
IGNORER👇🚫🚫🚫(Hashtags)
#mdr #mdrr #mourirderire #mode #mortderire😂 #french #comique #xptdr #lol #humourofficial #humour #humourdemerde #humor #ptdr #wtf2018 #drolevideos #droles #videodroles #tropdrol #thuglife #drole #misterv #hilarant #parodi #frenchhumour #jokes #joke #tpmp #suce
"Adam tam bir Eşek çıktı Rıza baba" 😂
.
.
.
#arkasokaklar #rızababa #komikvideolar #komikmontaj #dizi #dizimontaj #esshake #eşshake #esshaketv #parodi #youtuber
Ngaku o ki mbokne sopo
Tag koncomu
😂😂😂😂
Follow : @bacotan_unfaedah
#jancokstory #ngakak 
#lucu #lucuabis #ngakakkocak
#parodi #dagelanjowo 
#ngakakkocakvideo #guyon #guyonan #guyonwaton #lfl #lff❤ #gatelisasi #like #likeforlikes #follow #viral #joke #jokes #jokesvideo #jokesreceh #jowolucu #jowo #lucubangetkakak
#Repost @ghandynovember
• • •
Ada anak Mencirim, medan krio dan sekitarnya disini?
_
Follow @trendingvidgram 👈
Follow @trendingvidgram 👈
Follow @trendingvidgram 👈
Untuk next video selanjutnya
.
❤ Like & 👤 Tag Temanmu
.
Repost ?
Gunakan Tag @trendingvidgram
#medan #guyonankekinian #comedy #humor #ngakakkocak #lucu #bikinrame #parodi #videolucu #ceritamedan #indozone
Parody Wahyu - Selow
" Gak Bisa Nyanyi Disuruh Nyanyi " T3RP4K54

LYRICS PARODY WAHYU - SELOW

Kebiasaan, Diriku Didustakan
Dibohongi Dan Diduakan
Oleh Pacar Juga Teman
Memang Gila, Akupun Juga Heran

Teman Kok Bisa Makan Teman
Padahal Kita Tinggal
SATU KOSAN
Makan Bagi Dua, Tak Pernah Ku...
Prasangka Buruk

Karna Ku Selow
Sungguh Selow
Sangat Selow
Ke Slowan

Bangsat
Bangsat
Pacar Temen Kok Diembat

Karna Ku Selow
Sudah Selow
Selow Banget
Keselowan

Bangsat
Bangsat
Kuyakin Tuhan Berikan
Kau Azab
Dll.
-
-
No Mic LOL -
-
On Mic Cek Full YT Search Sendiri :) Akun IG Ke 2 Gua ini. Yang ASLI Cari Sendiri Usaha :(
-
-
#wahyu #selow #coverlagu #parodi #musik #musikindonesia
#NdryATEAM
Parody Wahyu - Selow " Gak Bisa Nyanyi Disuruh Nyanyi " T3RP4K54 LYRICS PARODY WAHYU - SELOW Kebiasaan, Diriku Didustakan Dibohongi Dan Diduakan Oleh Pacar Juga Teman Memang Gila, Akupun Juga Heran Teman Kok Bisa Makan Teman Padahal Kita Tinggal SATU KOSAN Makan Bagi Dua, Tak Pernah Ku... Prasangka Buruk Karna Ku Selow Sungguh Selow Sangat Selow Ke Slowan Bangsat Bangsat Pacar Temen Kok Diembat Karna Ku Selow Sudah Selow Selow Banget Keselowan Bangsat Bangsat Kuyakin Tuhan Berikan Kau Azab Dll. - - No Mic LOL - - On Mic Cek Full YT Search Sendiri :) Akun IG Ke 2 Gua ini. Yang ASLI Cari Sendiri Usaha :( - - #wahyu  #selow  #coverlagu  #parodi  #musik  #musikindonesia  #NdryATEAM 
( #ivgcomedy ) TRUE?
Ketika lo baru makan makanan dan disruh emak sisain buat ade lo?
.
.
.
Jangan lupa follow @cacadvidgram #cacadvidgram ..
.
.
Tag youre friend 😂

#kidsavagez #ivgcomedy #ivgstory #indovidgram @indovidgram #dagelan @dagelan #ngakakkocak #bikinrame #lucuabis #ojoserius #nicepeople #9gag #minangkocak #vivicucommenters #dagelanvideo #gambarlucu #nyanyi #indomusikgram #dagelanmusik 
#musik @indomusikgram
@rajaparodi #parodi #rajaparodi #cikarangvidgrams #bandung #bandunghits #viral #bandungvidgram
( #ivgcomedy  ) TRUE? Ketika lo baru makan makanan dan disruh emak sisain buat ade lo? . . . Jangan lupa follow @cacadvidgram #cacadvidgram  .. . . Tag youre friend 😂 #kidsavagez  #ivgcomedy  #ivgstory  #indovidgram  @indovidgram #dagelan  @dagelan #ngakakkocak  #bikinrame  #lucuabis  #ojoserius  #nicepeople  #9gag  #minangkocak  #vivicucommenters  #dagelanvideo  #gambarlucu  #nyanyi  #indomusikgram  #dagelanmusik  #musik  @indomusikgram @rajaparodi #parodi  #rajaparodi  #cikarangvidgrams  #bandung  #bandunghits  #viral  #bandungvidgram 
“Cashless Society”
.

@micecartoon.co.id Harian Kompas Minggu, 16 Desember  2018
.

@kom_ming #HarianKompas #KompasID #parodi #belanja #uangelektronik
Güçlü ikna yöntemleri ile banka müsterisini hipnotize eden Tokat Bank yetkilisi.
Tokat Bank baska subemiz yoktur, zira hic subemiz yoktur.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mizah #komedi #parodi #bankacı #tiktok #vinetürkiye #eglence #
Berbelit belit loe kayak piton @fitriarasyidi 😒 jadi menurut kalian apa yang penting ??
Dompet nya Atm nya atau bom, buat ngebom orang orang kayak gini 😂
.
Ada yang gini ??
.
#comedy #vidgram #videolucu #sketacomedy #dagelan #parodi #humordewasa #funnyvideos #fitriarasyidi #madkucil @kumitproject
Panekah namanah rojek mihun...
Rojek khas se bedeh e bangkalan,mon e Sampang bedenah rojek pentol laen pole e Sumenep namanah rojek campor... *Maafkan suara yang lagi serak karena batuk 😅

#maduraholic #madura #madurareceh #exploremadura #rojekmadureh #rujakmihun #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #iseng #likeforlikes #likeforfollow #ariansphonegraphy #parodi #maduracreators
Polsek_Syiah_Kuala

@satlantasacehutara 
Sukses!!! Paduan Suara Satlantas Polres Aceh Utara Ini Membuat Kita Merinding dan Terpukul 🤣🤣🤣
#satlantasacehutara #satlantasacehutarakeren #bidhumaspoldaaceh #polresacehutara #multimediahumaspoldaaceh #satlantaszamannow #polantas #ditlantaspoldaaceh #sayurkol #parodi .
.
.
@multimedia.humaspolri 
@divisihumaspolri 
@ditlantas.aceh 
@polisi_indonesia 
@polantasindonesia 
@satlantaszamannow
@polsek_syiah_kuala
"Parodi Sayur Kol" 
Abaikan suaranya yaa gengs, ambil pesan positif yang ada di video ini dan jangan lupa BERIBADAH! luv❤❤
.
TAG TEMEN-TEMEN KALIAN YANG SERING BANGET NYANYIIN LAGU SAYUR KOOOLLLL!!!! .
Cast: @nunuazkaa
@syifayul .
Yang mau repost pake #RepostNunuzoo yaa!
.
#sayurkol #makandaginganjingdengansayurkol #parodi
@kartun.muslimah #kartunmuslimah
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ivgteam #ivgteam #narsistrans7 @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhirat  @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan #dagelan @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak #dagelantivi @bikingemes #bikingemes @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah @asalngguyu #asalngguyu @menikahbahagia #menikahbahagia" #suryaberlinoberbagiinfo #lfl #fff
"Parodi Sayur Kol" Abaikan suaranya yaa gengs, ambil pesan positif yang ada di video ini dan jangan lupa BERIBADAH! luv❤❤ . TAG TEMEN-TEMEN KALIAN YANG SERING BANGET NYANYIIN LAGU SAYUR KOOOLLLL!!!! . Cast: @nunuazkaa @syifayul . Yang mau repost pake #RepostNunuzoo  yaa! . #sayurkol  #makandaginganjingdengansayurkol  #parodi  @kartun.muslimah #kartunmuslimah  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @ivgteam #ivgteam  #narsistrans7  @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat  @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_  @islamkitaindah #islamkitaindah  @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran  @negerisantri #negerisantri  @negeriakhirat #negeriakhirat   @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @dagelan #dagelan  @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak  #dagelantivi  @bikingemes #bikingemes  @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah  @asalngguyu #asalngguyu  @menikahbahagia #menikahbahagia " #suryaberlinoberbagiinfo  #lfl  #fff 
Şahangiller 😍💥
~@sahangiller ~
•
~beğen~kaydet~yorum yap~
•
#şahangiller #lebi #maryjane #parodi #süperolmuş #video #şarkı #musik #aşkvideoları #askvideo
#Repost Channel The Yuyun Cosmos Part 3
Guns N' Roses - Bujang Buntu (Parodi Dalam Lagu Stings-Adakah Kau Setia)

Original Song:
Stings - Adakah Kau Setia

Band - Guns N' Roses

Lyric Dan Edited By Parodi

#parodi
#Repost Channel The Yuyun Cosmos
#theyuyuncosmos
👇👇👇👇👇
https://youtu.be/CYN0tuJCsE0

Di Post Ulang Oleh Edy Sofyan Subing
#edysofyansubing
Channel Youtube👇👇👇👇
https://youtu.be/mLOfHmT0DmQ
_______________________
Original Lagu : Adakah Kau Setia (Album Version)
Artis : Stings
Dilisensikan Ke UMG (atas nama Universal
Youtube Oleh Music);UMPG Publishing, ASCAP, Dan 7 Komunitas Hak Music
____________________________
#Repost  Channel The Yuyun Cosmos Part 3 Guns N' Roses - Bujang Buntu (Parodi Dalam Lagu Stings-Adakah Kau Setia) Original Song: Stings - Adakah Kau Setia Band - Guns N' Roses Lyric Dan Edited By Parodi #parodi  #Repost  Channel The Yuyun Cosmos #theyuyuncosmos  👇👇👇👇👇 https://youtu.be/CYN0tuJCsE0 Di Post Ulang Oleh Edy Sofyan Subing #edysofyansubing  Channel Youtube👇👇👇👇 https://youtu.be/mLOfHmT0DmQ _______________________ Original Lagu : Adakah Kau Setia (Album Version) Artis : Stings Dilisensikan Ke UMG (atas nama Universal Youtube Oleh Music);UMPG Publishing, ASCAP, Dan 7 Komunitas Hak Music ____________________________
#Repost Channel The Yuyun Cosmos Part 2
Guns N' Roses - Bujang Buntu (Parodi Dalam Lagu Stings-Adakah Kau Setia)

Original Song:
Stings - Adakah Kau Setia

Band - Guns N' Roses

Lyric Dan Edited By Parodi

#parodi
#Repost Channel The Yuyun Cosmos
#theyuyuncosmos
👇👇👇👇👇
https://youtu.be/CYN0tuJCsE0

Di Post Ulang Oleh Edy Sofyan Subing
#edysofyansubing
Channel Youtube👇👇👇👇
https://youtu.be/mLOfHmT0DmQ
_______________________
Original Lagu : Adakah Kau Setia (Album Version)
Artis : Stings
Dilisensikan Ke UMG (atas nama Universal
Youtube Oleh Music);UMPG Publishing, ASCAP, Dan 7 Komunitas Hak Music
____________________________
#Repost  Channel The Yuyun Cosmos Part 2 Guns N' Roses - Bujang Buntu (Parodi Dalam Lagu Stings-Adakah Kau Setia) Original Song: Stings - Adakah Kau Setia Band - Guns N' Roses Lyric Dan Edited By Parodi #parodi  #Repost  Channel The Yuyun Cosmos #theyuyuncosmos  👇👇👇👇👇 https://youtu.be/CYN0tuJCsE0 Di Post Ulang Oleh Edy Sofyan Subing #edysofyansubing  Channel Youtube👇👇👇👇 https://youtu.be/mLOfHmT0DmQ _______________________ Original Lagu : Adakah Kau Setia (Album Version) Artis : Stings Dilisensikan Ke UMG (atas nama Universal Youtube Oleh Music);UMPG Publishing, ASCAP, Dan 7 Komunitas Hak Music ____________________________
#Repost Channel The Yuyun Cosmos Part 1
Guns N' Roses - Bujang Buntu (Parodi Dalam Lagu Stings-Adakah Kau Setia)

Original Song:
Stings - Adakah Kau Setia

Band - Guns N' Roses

Lyric Dan Edited By Parodi

#parodi
#Repost Channel The Yuyun Cosmos
#theyuyuncosmos
👇👇👇👇👇
https://youtu.be/CYN0tuJCsE0

Di Post Ulang Oleh Edy Sofyan Subing
#edysofyansubing
Channel Youtube👇👇👇👇
https://youtu.be/mLOfHmT0DmQ
_______________________
Original Lagu : Adakah Kau Setia (Album Version)
Artis : Stings
Dilisensikan Ke UMG (atas nama Universal
Youtube Oleh Music);UMPG Publishing, ASCAP, Dan 7 Komunitas Hak Music
____________________________
#Repost  Channel The Yuyun Cosmos Part 1 Guns N' Roses - Bujang Buntu (Parodi Dalam Lagu Stings-Adakah Kau Setia) Original Song: Stings - Adakah Kau Setia Band - Guns N' Roses Lyric Dan Edited By Parodi #parodi  #Repost  Channel The Yuyun Cosmos #theyuyuncosmos  👇👇👇👇👇 https://youtu.be/CYN0tuJCsE0 Di Post Ulang Oleh Edy Sofyan Subing #edysofyansubing  Channel Youtube👇👇👇👇 https://youtu.be/mLOfHmT0DmQ _______________________ Original Lagu : Adakah Kau Setia (Album Version) Artis : Stings Dilisensikan Ke UMG (atas nama Universal Youtube Oleh Music);UMPG Publishing, ASCAP, Dan 7 Komunitas Hak Music ____________________________
Sudah tayang yaaa -Best Part- Cover @mochalfarisy28 ft @nuruladhyh_
Bantu comment dan share ya 🙏
Full video di youtube kami ( link on my bio instagram ) 
Terimakasih selalu support dan apresiasi karya kami 🙏
.
.
.
@indomusikgram @vokalplus @indoakustik.cover @coversong_id @say.musik @topvocalist @dagelan @dagelanmusik @dagelan_bengkulu @indovidgram @lagibooming__ @tiktok @covermusiktop @indozonemusic @cyv_music @ngakaksehat @bengkulu_vidgram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bestpart #bestpartcover #danielceasar #dagelan
#indoakustikcover #indoakustikgram #indozonemusic #indomusikgram #indozonemusic #instavideo #instacover #instamusic #infiashowbiz #instavidgram #indovidgram #vokalplus #viral #selow #jombloberkarya #bengkulu_vidgram #coverlagu #coversongid #dagelanmusik #dagelan #dagelanvideo #kpop #lagibooming #parodi #saymusik #tiktok #ngakakkocak #lucuabis
Sudah tayang yaaa -Best Part- Cover @mochalfarisy28 ft @nuruladhyh_ Bantu comment dan share ya 🙏 Full video di youtube kami ( link on my bio instagram ) Terimakasih selalu support dan apresiasi karya kami 🙏 . . . @indomusikgram @vokalplus @indoakustik.cover @coversong_id @say.musik @topvocalist @dagelan @dagelanmusik @dagelan_bengkulu @indovidgram @lagibooming__ @tiktok @covermusiktop @indozonemusic @cyv_music @ngakaksehat @bengkulu_vidgram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bestpart  #bestpartcover  #danielceasar  #dagelan  #indoakustikcover  #indoakustikgram  #indozonemusic  #indomusikgram  #indozonemusic  #instavideo  #instacover  #instamusic  #infiashowbiz  #instavidgram  #indovidgram  #vokalplus  #viral  #selow  #jombloberkarya  #bengkulu_vidgram  #coverlagu  #coversongid  #dagelanmusik  #dagelan  #dagelanvideo  #kpop  #lagibooming  #parodi  #saymusik  #tiktok  #ngakakkocak  #lucuabis 
"Parodi Sayur Kol" 
Abaikan suaranya yaa gengs, ambil pesan positif yang ada di video ini dan jangan lupa BERIBADAH! luv❤❤
.
TAG TEMEN-TEMEN KALIAN YANG SERING BANGET NYANYIIN LAGU SAYUR KOOOLLLL!!!! .
Cast: @nunuazkaa
@nunuzoo
@syifayul .
Yang mau repost pake #RepostNunuzoo yaa!
.
#sayurkol #makandaginganjingdengansayurkol #parodi
@kartun.muslimah #kartunmuslimah
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ivgteam #ivgteam #narsistrans7 @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhirat  @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan #dagelan @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak #dagelantivi @bikingemes #bikingemes @sahabatmuslimah
"Parodi Sayur Kol" Abaikan suaranya yaa gengs, ambil pesan positif yang ada di video ini dan jangan lupa BERIBADAH! luv❤❤ . TAG TEMEN-TEMEN KALIAN YANG SERING BANGET NYANYIIN LAGU SAYUR KOOOLLLL!!!! . Cast: @nunuazkaa @nunuzoo @syifayul . Yang mau repost pake #RepostNunuzoo  yaa! . #sayurkol  #makandaginganjingdengansayurkol  #parodi  @kartun.muslimah #kartunmuslimah  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @ivgteam #ivgteam  #narsistrans7  @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat  @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_  @islamkitaindah #islamkitaindah  @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran  @negerisantri #negerisantri  @negeriakhirat #negeriakhirat   @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @dagelan #dagelan  @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak  #dagelantivi  @bikingemes #bikingemes  @sahabatmuslimah
Hargai lah ibu bapa anda. Terima kasih mak ayah
.
.
❌❌*IGNORE TAGS*❌❌
#mememalaysia #malaysia #lawak #komedi #lucu #mudahterhibur #igersmalaysia #parodi #lawaklucu #lawaktahapdewa #ketawa #viral #lawakhambar
Salah satu daripada 22 perisa yang kami sediakan.. NANTES.Bau nenas yang sangat fresh.. Tahan sehingga 45 days. 
Produk terbaik dari kilang Eropah terbaik di Perancis. Terbukti selamat untuk dihidu.

Rm10 per unit
Buy 5 + Free 1 unit

Agent diperlukan di seluruh Malaysia.Modal serendah RM80 sahaja.

#tiktok #lawakhambar #parodi #noradanish #mall #ioi #alamanda #bajuanak #bajubranded #artis #jannanick #jep #shuib #sitisarah #kupukupu #roti #gardenia #food #nasilemak
Salah satu daripada 22 perisa yang kami sediakan.. NANTES.Bau nenas yang sangat fresh.. Tahan sehingga 45 days. Produk terbaik dari kilang Eropah terbaik di Perancis. Terbukti selamat untuk dihidu. Rm10 per unit Buy 5 + Free 1 unit Agent diperlukan di seluruh Malaysia.Modal serendah RM80 sahaja. #tiktok  #lawakhambar  #parodi  #noradanish  #mall  #ioi  #alamanda  #bajuanak  #bajubranded  #artis  #jannanick  #jep  #shuib  #sitisarah  #kupukupu  #roti  #gardenia  #food  #nasilemak 
LEBIH SUKA YANG PANJANG BIAR DALEM ⁉️🍌😲🤭😂🤣
Tonton sampai selesai biar ga gagal faham.😂
Jangan lupa di like dan subscribe ya link nya ada di bio ☝️
@yessygsll 👈 follow
.
#dagelan #prank #sosialexperiment
#lucu #kocak #ngakak #berfaedah #sekian #dan #terimakasih #potonganinfo #dagelanmim #ngakakkocak #dagelantv #bikinrame #lucuabis #bikinrame #parodi #paroditawa #parodikonyol #awreceh #majelislucuindonesia #tiktokhot #tiktok
LEBIH SUKA YANG PANJANG BIAR DALEM ⁉️🍌😲🤭😂🤣 Tonton sampai selesai biar ga gagal faham.😂 Jangan lupa di like dan subscribe ya link nya ada di bio ☝️ @yessygsll 👈 follow . #dagelan  #prank  #sosialexperiment  #lucu  #kocak  #ngakak  #berfaedah  #sekian  #dan  #terimakasih  #potonganinfo  #dagelanmim  #ngakakkocak  #dagelantv  #bikinrame  #lucuabis  #bikinrame  #parodi  #paroditawa  #parodikonyol  #awreceh  #majelislucuindonesia  #tiktokhot  #tiktok 
@Regran_ed from @tiensinternational_id -  @Regran_ed from @tiensinternational_id -  @tiensinternational_id Mantappp kan sekarang giliran anda yg buktikan khasiat strongman puaskan istri anda sekarang juga

Peninggi,pelangsing,penggemuk,pembesar payudara,vitalitas pria
🏆Memberi BUKTI bukan JANJI
🌎Original IMPORT
💰Harga PROMO khusus HUBUNGI :👇👇
📲 WA. : klik link di bio
😀😊😊 #enamonjoke
#viralvideos
#viralvideo
#videoviral
#viralbanget
#infodunia
#beritaviral
#siswa
#seru
#liburan
#rekreasi
#pantai
#refreshing
#puncak
#jalan2
#liburanbali
#visitindonesia
#kampus
#kuliah
#sekolah
#onlineshopid
#onlineshopindonesia
#onlineshopindo
#onlineshopind
#ollshopmurah
#fokusmodus
#plesetan
#situshumor
#parodi
#becanda
@Regran_ed from @tiensinternational_id - @Regran_ed from @tiensinternational_id - @tiensinternational_id Mantappp kan sekarang giliran anda yg buktikan khasiat strongman puaskan istri anda sekarang juga Peninggi,pelangsing,penggemuk,pembesar payudara,vitalitas pria 🏆Memberi BUKTI bukan JANJI 🌎Original IMPORT 💰Harga PROMO khusus HUBUNGI :👇👇 📲 WA. : klik link di bio 😀😊😊 #enamonjoke  #viralvideos  #viralvideo  #videoviral  #viralbanget  #infodunia  #beritaviral  #siswa  #seru  #liburan  #rekreasi  #pantai  #refreshing  #puncak  #jalan2  #liburanbali  #visitindonesia  #kampus  #kuliah  #sekolah  #onlineshopid  #onlineshopindonesia  #onlineshopindo  #onlineshopind  #ollshopmurah  #fokusmodus  #plesetan  #situshumor  #parodi  #becanda 
@Regran_ed from @tiensinternational_id -  @Regran_ed from @tiensinternational_id -  @tiensinternational_id Mantappp kan sekarang giliran anda yg buktikan khasiat strongman puaskan istri anda sekarang juga

Peninggi,pelangsing,penggemuk,pembesar payudara,vitalitas pria
🏆Memberi BUKTI bukan JANJI
🌎Original IMPORT
💰Harga PROMO khusus HUBUNGI :👇👇
📲 WA. : klik link di bio
😀😊😊 #enamonjoke
#viralvideos
#viralvideo
#videoviral
#viralbanget
#infodunia
#beritaviral
#siswa
#seru
#liburan
#rekreasi
#pantai
#refreshing
#puncak
#jalan2
#liburanbali
#visitindonesia
#kampus
#kuliah
#sekolah
#onlineshopid
#onlineshopindonesia
#onlineshopindo
#onlineshopind
#ollshopmurah
#fokusmodus
#plesetan
#situshumor
#parodi
#becanda
@Regran_ed from @tiensinternational_id - @Regran_ed from @tiensinternational_id - @tiensinternational_id Mantappp kan sekarang giliran anda yg buktikan khasiat strongman puaskan istri anda sekarang juga Peninggi,pelangsing,penggemuk,pembesar payudara,vitalitas pria 🏆Memberi BUKTI bukan JANJI 🌎Original IMPORT 💰Harga PROMO khusus HUBUNGI :👇👇 📲 WA. : klik link di bio 😀😊😊 #enamonjoke  #viralvideos  #viralvideo  #videoviral  #viralbanget  #infodunia  #beritaviral  #siswa  #seru  #liburan  #rekreasi  #pantai  #refreshing  #puncak  #jalan2  #liburanbali  #visitindonesia  #kampus  #kuliah  #sekolah  #onlineshopid  #onlineshopindonesia  #onlineshopindo  #onlineshopind  #ollshopmurah  #fokusmodus  #plesetan  #situshumor  #parodi  #becanda 
@Regran_ed from @tiensinternational_id -  @tiensinternational_id Mantappp kan sekarang giliran anda yg buktikan khasiat strongman puaskan istri anda sekarang juga

Peninggi,pelangsing,penggemuk,pembesar payudara,vitalitas pria
🏆Memberi BUKTI bukan JANJI
🌎Original IMPORT
💰Harga PROMO khusus HUBUNGI :👇👇
📲 WA. : klik link di bio
😀😊😊 #enamonjoke
#viralvideos
#viralvideo
#videoviral
#viralbanget
#infodunia
#beritaviral
#siswa
#seru
#liburan
#rekreasi
#pantai
#refreshing
#puncak
#jalan2
#liburanbali
#visitindonesia
#kampus
#kuliah
#sekolah
#onlineshopid
#onlineshopindonesia
#onlineshopindo
#onlineshopind
#ollshopmurah
#fokusmodus
#plesetan
#situshumor
#parodi
#becanda
@Regran_ed from @tiensinternational_id - @tiensinternational_id Mantappp kan sekarang giliran anda yg buktikan khasiat strongman puaskan istri anda sekarang juga Peninggi,pelangsing,penggemuk,pembesar payudara,vitalitas pria 🏆Memberi BUKTI bukan JANJI 🌎Original IMPORT 💰Harga PROMO khusus HUBUNGI :👇👇 📲 WA. : klik link di bio 😀😊😊 #enamonjoke  #viralvideos  #viralvideo  #videoviral  #viralbanget  #infodunia  #beritaviral  #siswa  #seru  #liburan  #rekreasi  #pantai  #refreshing  #puncak  #jalan2  #liburanbali  #visitindonesia  #kampus  #kuliah  #sekolah  #onlineshopid  #onlineshopindonesia  #onlineshopindo  #onlineshopind  #ollshopmurah  #fokusmodus  #plesetan  #situshumor  #parodi  #becanda 
Evlenirken böyle deli sevinenler burdamııı🤓😅
Sevdiklerinizi etiketleyin ❤🤩
@yesimgunerofficial
#yesimgnr #evlilik #düğün #parodi #yenigelin