an online Instagram web viewer

#pariwisatasumut medias

Photos

Tamu 14.12.18
.
MAULUATE,  BUJUR,  DIATEITUPA 🙏🙏🙏 buat kunjungan Negara Tetangga kami ke JEGEZ GALLERY
.
@sujatmikobambangeko , tamu GROUP DATOK HJ. ZAMRI,  dari KOTA BAHRU KELANTAN,  MALAYSIA,  host by FAUZI HAYA TRAVEL MEDAN @ahmadfauzilbs
.
HORAS,  MEJUAH JUAH,  NJUAH JUAH,  YAAHOWU,  AHOII
.
#kaosetnikmedan
#kaosjegezmedan #JEGEZGALLERY #pusatoleholehmedan #jalanjalandimedan #carioleholehmedan #oleholehmedan #oleholehsumaterautara #souvenirunik #souvenirdanhandycraft #handycraftmedan #cinderamatamedan #medan #parapatberastagimedan #tripofsumatra #triptomedan #pariwisatamedan #pariwisatamdn #pariwisatasumut #memberasppimedan #pelakupariwisatasumaterautara #brandlokal #brandadventureindonesia #wonderfullindonesia
Tamu 14.12.18 . MAULUATE, BUJUR, DIATEITUPA 🙏🙏🙏 buat kunjungan Negara Tetangga kami ke JEGEZ GALLERY . @sujatmikobambangeko , tamu GROUP DATOK HJ. ZAMRI, dari KOTA BAHRU KELANTAN, MALAYSIA, host by FAUZI HAYA TRAVEL MEDAN @ahmadfauzilbs . HORAS, MEJUAH JUAH, NJUAH JUAH, YAAHOWU, AHOII . #kaosetnikmedan  #kaosjegezmedan  #JEGEZGALLERY  #pusatoleholehmedan  #jalanjalandimedan  #carioleholehmedan  #oleholehmedan  #oleholehsumaterautara  #souvenirunik  #souvenirdanhandycraft  #handycraftmedan  #cinderamatamedan  #medan  #parapatberastagimedan  #tripofsumatra  #triptomedan  #pariwisatamedan  #pariwisatamdn  #pariwisatasumut  #memberasppimedan  #pelakupariwisatasumaterautara  #brandlokal  #brandadventureindonesia  #wonderfullindonesia 
ndonesia kaya akan potensi wisatanya,  punya danau terluas dengan sejarah supervolcano yang tak tertandingi. Udah pernah ke Danau Toba belum?

TOBASMILE 😁😀😊
Go Digital Go Danau Toba 
Bersama 👇
Ibu Divisi pengembangan perekonomian bank imdonesia

Mahendra T Sitepu
-Trainer GOOGLE-Gapura Digital
-Founder Pak Tani Digital & Tobasmile
-Owner : PT. Hagatekno Mediata
-ASAFF Innovator 2018

Yosephine Sembiring
- Co-Founder Pak Tani Digital
-CEO Sablon Medan
- Wirausaha Muda Mandiri 2016
-Finalis 100 Startup Turki

Kris Pradana
CMO Pak Tani Digital
UI/UX Designer

Efraim Sinulingga
Co-Founder Teknesia
Web Designer 
Mahendra T Sitepu
-Trainer GOOGLE-Gapura Digital
-Founder Pak Tani Digital & Tobasmile
-Owner : PT. Hagatekno Mediata
-ASAFF Innovator 2018
.
#danautoba  #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdtgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
ndonesia kaya akan potensi wisatanya, punya danau terluas dengan sejarah supervolcano yang tak tertandingi. Udah pernah ke Danau Toba belum? TOBASMILE 😁😀😊 Go Digital Go Danau Toba Bersama 👇 Ibu Divisi pengembangan perekonomian bank imdonesia Mahendra T Sitepu -Trainer GOOGLE-Gapura Digital -Founder Pak Tani Digital & Tobasmile -Owner : PT. Hagatekno Mediata -ASAFF Innovator 2018 Yosephine Sembiring - Co-Founder Pak Tani Digital -CEO Sablon Medan - Wirausaha Muda Mandiri 2016 -Finalis 100 Startup Turki Kris Pradana CMO Pak Tani Digital UI/UX Designer Efraim Sinulingga Co-Founder Teknesia Web Designer Mahendra T Sitepu -Trainer GOOGLE-Gapura Digital -Founder Pak Tani Digital & Tobasmile -Owner : PT. Hagatekno Mediata -ASAFF Innovator 2018 . #danautoba  #godigitalgodanautoba  #tobasmile  #gdtgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
"Intro Adventure Sumut"
-------------------------------
Collab with @mar__dian__ 
In Frame @nidyapramita @liasibarani__ @arasy_fadillah -------------------------------
#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ayokesumut #berastagi #drones #dronestagram #sonya7s #sonya6000 #danautoba #pariwisatasumut #adventure #travelling#fantasysnaps #fantasysquad #fantasyholidays #editorial#canon #ayokesumut #ayoketoba #ulosbatak #ethnic#hellonusantara#dji#mavicair
Day 4 (Trip Lake Toba - Simalem - Berastagi 11 - 14 Dec)

Ayok rencanakan liburan anda bersama @innovatiftourntravel ; Info lebih lanjut hub : Contact / Whatsaap : +6285270448888
"Where Vacation Memories Begin..." #innovatiftourntravel #danautoba #laketoba #samosirisland #pulausamosir #tuktuk #ajibata #tomok #parapat #pematangsiantar #pesonaindonesia #xploresumut #tripsumut  #adventure_sumut #sumut_indo #alam_sumut #sumut_vacation #berastagi #pariwisatasumut #cometolaketoba #visitsumut #negeriindahkepingansurga #visitsamosir #visitsamosirisland #voucherhotel
#voucherhotelmurah #hoteltobabeach #privatetour #privatecar #lifanyguidestory
Day 4 (Trip Lake Toba - Simalem - Berastagi 11 - 14 Dec) Ayok rencanakan liburan anda bersama @innovatiftourntravel ; Info lebih lanjut hub : Contact / Whatsaap : +6285270448888 "Where Vacation Memories Begin..." #innovatiftourntravel  #danautoba  #laketoba  #samosirisland  #pulausamosir  #tuktuk  #ajibata  #tomok  #parapat  #pematangsiantar  #pesonaindonesia  #xploresumut  #tripsumut  #adventure_sumut  #sumut_indo  #alam_sumut  #sumut_vacation  #berastagi  #pariwisatasumut  #cometolaketoba  #visitsumut  #negeriindahkepingansurga  #visitsamosir  #visitsamosirisland  #voucherhotel  #voucherhotelmurah  #hoteltobabeach  #privatetour  #privatecar  #lifanyguidestory 
Day 3 (Trip Lake Toba - Simalem - Berastagi 11 - 14 Dec)

Ayok rencanakan liburan anda bersama @innovatiftourntravel ; Info lebih lanjut hub : Contact / Whatsaap : +6285270448888
"Where Vacation Memories Begin..." #innovatiftourntravel #danautoba #laketoba #samosirisland #pulausamosir #tuktuk #ajibata #tomok #parapat #pematangsiantar #pesonaindonesia #xploresumut #tripsumut  #adventure_sumut #sumut_indo #alam_sumut #sumut_vacation #berastagi #pariwisatasumut #cometolaketoba #visitsumut #negeriindahkepingansurga #visitsamosir #visitsamosirisland #voucherhotel
#voucherhotelmurah #hoteltobabeach #privatetour #privatecar #lifanyguidestory
Day 3 (Trip Lake Toba - Simalem - Berastagi 11 - 14 Dec) Ayok rencanakan liburan anda bersama @innovatiftourntravel ; Info lebih lanjut hub : Contact / Whatsaap : +6285270448888 "Where Vacation Memories Begin..." #innovatiftourntravel  #danautoba  #laketoba  #samosirisland  #pulausamosir  #tuktuk  #ajibata  #tomok  #parapat  #pematangsiantar  #pesonaindonesia  #xploresumut  #tripsumut  #adventure_sumut  #sumut_indo  #alam_sumut  #sumut_vacation  #berastagi  #pariwisatasumut  #cometolaketoba  #visitsumut  #negeriindahkepingansurga  #visitsamosir  #visitsamosirisland  #voucherhotel  #voucherhotelmurah  #hoteltobabeach  #privatetour  #privatecar  #lifanyguidestory 
Nih aku rekomendasikan "Pertunjukan Sigale Gale" siapa tau ada yang mau  belajar salah satu tarian yang ada di Indonesia . Ehh iya jangan terlalu diperhatikan lekuk tubuhku ya, itu efek belum makan hehe😅😅
.
.
📍 Pertunjukan sigale Gale
🌍 Tomok, Samosir, Sumut, Indonesia 🇮🇩
.
.
#visitsumatera #idpetualang #idpengelana #wonderfulindonesia #wonderfulsumut #visitsumut #jalanjalan #jalanjalankece #thisissumut #travelmatesiantar #exploresumut #pariwisatasumut #adventuresumut #panoramasumut #pesonasumut #traveler #penjelajahsumut
Nih aku rekomendasikan "Pertunjukan Sigale Gale" siapa tau ada yang mau belajar salah satu tarian yang ada di Indonesia . Ehh iya jangan terlalu diperhatikan lekuk tubuhku ya, itu efek belum makan hehe😅😅 . . 📍 Pertunjukan sigale Gale 🌍 Tomok, Samosir, Sumut, Indonesia 🇮🇩 . . #visitsumatera  #idpetualang  #idpengelana  #wonderfulindonesia  #wonderfulsumut  #visitsumut  #jalanjalan  #jalanjalankece  #thisissumut  #travelmatesiantar  #exploresumut  #pariwisatasumut  #adventuresumut  #panoramasumut  #pesonasumut  #traveler  #penjelajahsumut 
Udah sering dengar Bakso Lebong tapi baru kesampaian karena tutup terus setiap ke cabangnya yang di Multatuli, tapi setelah berapa kali datang buka juga dia. Bakso Lebong ini ternyata bakso sapi yang selain bakso, ada irisan daging sapi juga selain bihun yang banyak dan lembut terus ditaburi bawang putih goreng. Ini kami coba di Randy's Cafe, selain bakso ada banyak menu lain seperti ifumie, sate Padang, teh tarik, nasi goreng, dan lainnya.

Harga: Rp.30.000
Lokasi: Randy's Cafe jalan Multatuli No.15

#Medanfoodblog #BaksoLebong
#MFBBakso
Udah sering dengar Bakso Lebong tapi baru kesampaian karena tutup terus setiap ke cabangnya yang di Multatuli, tapi setelah berapa kali datang buka juga dia. Bakso Lebong ini ternyata bakso sapi yang selain bakso, ada irisan daging sapi juga selain bihun yang banyak dan lembut terus ditaburi bawang putih goreng. Ini kami coba di Randy's Cafe, selain bakso ada banyak menu lain seperti ifumie, sate Padang, teh tarik, nasi goreng, dan lainnya. Harga: Rp.30.000 Lokasi: Randy's Cafe jalan Multatuli No.15 #Medanfoodblog  #BaksoLebong  #MFBBakso 
Ketika banyak perihal yg pahit dlm hidup tetaplah bersyukur, bangkit, kuatkan diri dan berdoalah untuk sesuatu yg telah membelit hatimu 
#rumahpohonhabitat
#sumutindah 
#explorewisatasumut 
#ekowisatasumut
#visitsumut
#penjelajahsumut
#adventure_sumut
#pariwisatasumut
#lestarilauser
WONG RYANT TOUR @wongryant
Enjoy Your Trip With Us.
Medan - Lake Toba - Samosir Island - Berastagi - Bukit Lawang - Tangkahan - P. Sidempuan - Sibolga - Bukit Tinggi - Padang.

Contact : Wong Ryant Mobile, WhatsApp, Line & WeChat : +62 812 6397 1079
Pin BB : 75D68410
Email : wongryant@yahoo.com
Facebook : facebook.com/wongryant Page : facebook.com/wongryantour Site : www.wongryantours.com

#travel #traveling #jalanjalan #photography #exploresumut #exploresumbar #exploreaceh #recomended #danautoba #samosir #humbanghasundutan #calderatoba #wongryantour #wongryant #berastagi #simalem #tourguide #pariwisata #pariwisatasumut #happytrip #calderatoba #tobacaldera #laketoba #enjoytrip #ayokesumut #northsumatera #northsumateratrip
WONG RYANT TOUR @wongryant Enjoy Your Trip With Us. Medan - Lake Toba - Samosir Island - Berastagi - Bukit Lawang - Tangkahan - P. Sidempuan - Sibolga - Bukit Tinggi - Padang. Contact : Wong Ryant Mobile, WhatsApp, Line & WeChat : +62 812 6397 1079 Pin BB : 75D68410 Email : wongryant@yahoo.com Facebook : facebook.com/wongryant Page : facebook.com/wongryantour Site : www.wongryantours.com #travel  #traveling  #jalanjalan  #photography  #exploresumut  #exploresumbar  #exploreaceh  #recomended  #danautoba  #samosir  #humbanghasundutan  #calderatoba  #wongryantour  #wongryant  #berastagi  #simalem  #tourguide  #pariwisata  #pariwisatasumut  #happytrip  #calderatoba  #tobacaldera  #laketoba  #enjoytrip  #ayokesumut  #northsumatera  #northsumateratrip 
Nothing's better than a picnic...
Do you Think so??? 😌😌😌💕
.
.
.
.
.
.
.
#indonesiaindah #exploreindonesian #visitsumut #pariwisatasumut #exploresumut #sumut #medanphoto #kabanjahe #maduefi
Untuk apa diciptakan mata,jika menilai seseorang dengan telinga‼🙀
#sumutindah #sumutbangkit #jalanjalan #berkelana #medan #pariwisatasumut
Ya Allah wafatkanlah hamba dalam keadaan Islam .Ya Allah wafatkanlah hamba dalam keadaan Husnul khatimah ,Ya Allah wafatkanlah hamba dalam keadaan taubat.
Aamiin.
.
.
.
Loc.
Binahal Indah Resort
Sumatera Utara 
Indonesia
.
.
Potoan:@anwar.nuarr
.
.
#visit_sumut #adventure_sumut  #sumutindo #sumutindah #sumut_nature #wisataindonesia #mtmasumut #alamindonesia #lingkarindonesia #lingkarsumut #xploresumut #explorewisatasumut #exploreindonesia #thisissumut #visitindonesia #pariwisatasumut #pariwisata_sumut #parapejalan #galerialamsumut
Ya Allah wafatkanlah hamba dalam keadaan Islam .Ya Allah wafatkanlah hamba dalam keadaan Husnul khatimah ,Ya Allah wafatkanlah hamba dalam keadaan taubat. Aamiin. . . . Loc. Binahal Indah Resort Sumatera Utara Indonesia . . Potoan:@anwar.nuarr . . #visit_sumut  #adventure_sumut  #sumutindo  #sumutindah  #sumut_nature  #wisataindonesia  #mtmasumut  #alamindonesia  #lingkarindonesia  #lingkarsumut  #xploresumut  #explorewisatasumut  #exploreindonesia  #thisissumut  #visitindonesia  #pariwisatasumut  #pariwisata_sumut  #parapejalan  #galerialamsumut 
Tuhan menciptakan tempat-tempat indah supaya kita mengenal dan tahu bahwa dialah sang Pencipta. Jangan ragu!, jelajahilah setiap tempat indah itu, niscaya kau akan mendapatkan ketenangan hati...😇😇😇.
.
.
.
#exploretabagsel #visitsumut #lingkarsumut #adventuresumut #xploresumut #exploresumut #sumutasik #pariwisatasumut #melalak #folkscenery #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #theglobewanderer #thisisindonesia #ayodolan #indoflashlight #indonesiantraveler #idpetualang #discoverearth #thegreatoutdoors #indotravellers #indonesia_photography #hellonusantara #livefolkindonesia #livefolk #dji #djispark #instagram
Tuhan menciptakan tempat-tempat indah supaya kita mengenal dan tahu bahwa dialah sang Pencipta. Jangan ragu!, jelajahilah setiap tempat indah itu, niscaya kau akan mendapatkan ketenangan hati...😇😇😇. . . . #exploretabagsel  #visitsumut  #lingkarsumut  #adventuresumut  #xploresumut  #exploresumut  #sumutasik  #pariwisatasumut  #melalak  #folkscenery  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #parapejalan  #wonderful_location  #theglobewanderer  #thisisindonesia  #ayodolan  #indoflashlight  #indonesiantraveler  #idpetualang  #discoverearth  #thegreatoutdoors  #indotravellers  #indonesia_photography  #hellonusantara  #livefolkindonesia  #livefolk  #dji  #djispark  #instagram 
TRAINING GO DIGITAL GO DANAU TOBA SERI MEDAN
.
Acara training seri Medan telah selesai dilaksanakan di Gedung Bank Indonesia, Medan.
.
Penutupan acara dilakukan oleh Ibu Demina dari Bank Indonesia, Sumatera Utara.
.
Acara Training hari ini berlangsung dengan meriah dan lancar
.
Para peserta yg menghadiri juga sangat antusias dalam mengikuti setiap materi dan workshop yg diberikan narasumber
.
Sekian kegiatan Training Go Digital Go Danau Toba Season 1
.
Buat kamu yg penasaran akan event selanjutnya, jangan lupa Follow akun @tobasmilecom dan Download aplikasi TOBAsmile di hp kamu
.
Go Digital, Go Danau Toba 😁
.
Mari Wujudkan 1 JUTA Wisman di 2019 👍
.
Senyum Toba, Senyum Indonesia 😊
.
#danautoba #godigitalgodanatoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
TRAINING GO DIGITAL GO DANAU TOBA SERI MEDAN . Acara training seri Medan telah selesai dilaksanakan di Gedung Bank Indonesia, Medan. . Penutupan acara dilakukan oleh Ibu Demina dari Bank Indonesia, Sumatera Utara. . Acara Training hari ini berlangsung dengan meriah dan lancar . Para peserta yg menghadiri juga sangat antusias dalam mengikuti setiap materi dan workshop yg diberikan narasumber . Sekian kegiatan Training Go Digital Go Danau Toba Season 1 . Buat kamu yg penasaran akan event selanjutnya, jangan lupa Follow akun @tobasmilecom dan Download aplikasi TOBAsmile di hp kamu . Go Digital, Go Danau Toba 😁 . Mari Wujudkan 1 JUTA Wisman di 2019 👍 . Senyum Toba, Senyum Indonesia 😊 . #danautoba  #godigitalgodanatoba  #tobasmile  #gdgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
Orang sederhana yang beruntung:v
#explorewisatasumut #pesonasumut #pariwisatasumut #palaruga
Bagaikan air yang mengalir begitulah kasih setiamu @astii_purbaa
@thisissumut 
@jelajahsumatera 
@xploresumut 
@instapetualangindonesia 
Air mengalir desa kuasar, sumatera utara, kabupaten demi serdang
#jelajahindonesia #thisissumut #pariwisatasumut #sumutindah
Hi, guys... Acara Go Digital Go Danau Toba @tobasmile @bank_indonesia medan hari ini dimeriahkan oleh Emcee  @frans_judea_samosir  lho, QBS Lovers...
.
Millenial itu hobinya travel dan update serta berbagi konten. Sudahkah kamu update konten tentang potensi wisata Danau Toba ?
Yuk, undang ribuan turis ke Danau Toba... .
#danautoba #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
Hi, guys... Acara Go Digital Go Danau Toba @tobasmile @bank_indonesia medan hari ini dimeriahkan oleh Emcee @frans_judea_samosir lho, QBS Lovers... . Millenial itu hobinya travel dan update serta berbagi konten. Sudahkah kamu update konten tentang potensi wisata Danau Toba ? Yuk, undang ribuan turis ke Danau Toba... . #danautoba  #godigitalgodanautoba  #tobasmile  #gdgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
TOBA DREAM , Dengan Rahmat Yang Maha Kuasa telah Menciptkannya. 
Mari kita rebut Kembali Perhatian Dunia Untuk Danau Toba .
.
Loc : Danau Toba Kabupaten Dairi 
Song : ost Toba Dream By @vikysianipar
.
#sumutindah #sumut #melalakkita
#melalakyok #melalak #jalanjalan #jalanjalanmen #adventuresumut #sumut_indo #panoramasumut #lingkarsumut #wisatasumut #pariwisatasumut #hermosatourism #kedanmelalaksumut #view_sumut #travel #traveling #liking #travelgram
#like  #liker #likes  #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes  #likeall  #liking
TOBA DREAM , Dengan Rahmat Yang Maha Kuasa telah Menciptkannya. Mari kita rebut Kembali Perhatian Dunia Untuk Danau Toba . . Loc : Danau Toba Kabupaten Dairi Song : ost Toba Dream By @vikysianipar . #sumutindah  #sumut  #melalakkita  #melalakyok  #melalak  #jalanjalan  #jalanjalanmen  #adventuresumut  #sumut_indo  #panoramasumut  #lingkarsumut  #wisatasumut  #pariwisatasumut  #hermosatourism  #kedanmelalaksumut  #view_sumut  #travel  #traveling  #liking  #travelgram  #like  #liker  #likes  #photooftheday  #love  #likeforlike  #likesforlikes  #likeall  #liking 
Love each other in a family is a beautiful natural wealth for human beings 💞 👨‍👩‍👧 💞
.
.
Special Thanks our Guest, Tuan Bakri & Family
Trip Medan - Lake Toba - Berastagi 3 - 6 Desember  2018
.
.
www.rihlahsumatera.com
.
~ Rujukan travel halal bagi pelancongan anda
.
#jomholiday with #rihlahsumatera
Love each other in a family is a beautiful natural wealth for human beings 💞 👨‍👩‍👧 💞 . . Special Thanks our Guest, Tuan Bakri & Family Trip Medan - Lake Toba - Berastagi 3 - 6 Desember 2018 . . www.rihlahsumatera.com . ~ Rujukan travel halal bagi pelancongan anda . #jomholiday  with #rihlahsumatera 
Taarraaa... Ini diaaa, kuuyyy... @kris_pradana1005  @epesinulingga dari @paktanidigital @tobasmilecom
CU, guys...
.
Ke Danau Toba, jangan cuma cekrek–cekrek saja. Harus upload dong biar diketahui banyak calon wisatawan! .
#danautoba #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
TRAINING GO DIGITAL GO DANAU TOBA SERI MEDAN
.
Peserta Training sangat antusias dalam mengikuti workshop Desain Grafis dengan aplikasi Canva yg dibawakan oleh Bapak Mahendra T Sitepu
.
Peserta melakukan berbagai pose demi mengambil objek foto yg menarik
.
.
Training Seri 3 dilaksanakan di Gedung Bank Indonesia Cab, Sumut, Medan
.
Go Digital.. Go Danau Toba 😁
.
#danautoba #godigitalgodanatoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
TRAINING GO DIGITAL GO DANAU TOBA SERI MEDAN . Peserta Training sangat antusias dalam mengikuti workshop Desain Grafis dengan aplikasi Canva yg dibawakan oleh Bapak Mahendra T Sitepu . Peserta melakukan berbagai pose demi mengambil objek foto yg menarik . . Training Seri 3 dilaksanakan di Gedung Bank Indonesia Cab, Sumut, Medan . Go Digital.. Go Danau Toba 😁 . #danautoba  #godigitalgodanatoba  #tobasmile  #gdgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
#Repost @tobasmilecom (@get_repost)
・・・
TRAINING GO DIGITAL GO DANAU TOBA SERI MEDAN
.
Penyerahan Hadiah kepada pemenang lomba Foto On The Spot dalam rangka mengenalkan budaya digital dan memajukan wisata Danau Toba
.
Training Seri 3 dilaksanakan di Gedung Bank Indonesia Cab, Sumut, Medan
Go Digital.. Go Danau Toba 😁
.
#danautoba #godigitalgodanatoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
#Repost  @tobasmilecom (@get_repost) ・・・ TRAINING GO DIGITAL GO DANAU TOBA SERI MEDAN . Penyerahan Hadiah kepada pemenang lomba Foto On The Spot dalam rangka mengenalkan budaya digital dan memajukan wisata Danau Toba . Training Seri 3 dilaksanakan di Gedung Bank Indonesia Cab, Sumut, Medan Go Digital.. Go Danau Toba 😁 . #danautoba  #godigitalgodanatoba  #tobasmile  #gdgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
Kmanakita ? @far.das.ury @arbaardiansyah @satria_s.kom @moadly_ @tobbyaff 
_
📍 Lau Mentar Canyon, Deli Serdang
Kmanakita ? @far.das.ury @arbaardiansyah @satria_s.kom @moadly_ @tobbyaff _ 📍 Lau Mentar Canyon, Deli Serdang
Go Digital Go Danau Toba adalah gerakan kolaborasi seluruh stake holder untuk mempopulerkan wisata Danau Toba ke seluruh penjuru dunia! .
#danautoba  #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdtgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
TRAINING GO DIGITAL GO DANAU TOBA SERI MEDAN
.
Penyerahan Hadiah kepada pemenang lomba Foto On The Spot dalam rangka mengenalkan budaya digital dan memajukan wisata Danau Toba
.
Training Seri 3 dilaksanakan di Gedung Bank Indonesia Cab, Sumut, Medan
Go Digital.. Go Danau Toba 😁
.
#danautoba #godigitalgodanatoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
TRAINING GO DIGITAL GO DANAU TOBA SERI MEDAN . Penyerahan Hadiah kepada pemenang lomba Foto On The Spot dalam rangka mengenalkan budaya digital dan memajukan wisata Danau Toba . Training Seri 3 dilaksanakan di Gedung Bank Indonesia Cab, Sumut, Medan Go Digital.. Go Danau Toba 😁 . #danautoba  #godigitalgodanatoba  #tobasmile  #gdgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
Taarraaa... Ini dia Narasumber di Pelatihan Go Digital Go Danau Toba, guys... Dapat ilmu2 daging dari para Narasumber  @tobasmile @mahendra_sitepu @yosephinesembiring @kris_pradana1005 @epesinulingga , guys....
.
Ada juga kakak @sitepuisti dari Liberta Homestay (Samosir), bu dosen UMI  @elperidasinurat2506 & kk yg energik @radhiani

Yuk... wujudkan jutaan posting terkait wisata Danau Toba untuk mengundang 1 juta turis di 2019

#danautoba  #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
Taarraaa... Ini dia Narasumber di Pelatihan Go Digital Go Danau Toba, guys... Dapat ilmu2 daging dari para Narasumber @tobasmile @mahendra_sitepu @yosephinesembiring @kris_pradana1005 @epesinulingga , guys.... . Ada juga kakak @sitepuisti dari Liberta Homestay (Samosir), bu dosen UMI @elperidasinurat2506 & kk yg energik @radhiani Yuk... wujudkan jutaan posting terkait wisata Danau Toba untuk mengundang 1 juta turis di 2019 #danautoba  #godigitalgodanautoba  #tobasmile  #gdgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
Tobasmile GO DIGITAL GO DANAU TOBA
Dizaman era digital perlunya pengupgradetan kemmapuan seputar digital terkhususnya dalam  membrandingkan destinasi wisata khususnya dan bisnis dll

Sumatera utara dengan destinasi wisata yang sangat banyak mari bersama dalam mempromosikan nya.
Ayo ke Danau Toba. .
.
.
.
#danautoba  #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdtgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
Tobasmile GO DIGITAL GO DANAU TOBA Dizaman era digital perlunya pengupgradetan kemmapuan seputar digital terkhususnya dalam membrandingkan destinasi wisata khususnya dan bisnis dll Sumatera utara dengan destinasi wisata yang sangat banyak mari bersama dalam mempromosikan nya. Ayo ke Danau Toba. . . . . #danautoba  #godigitalgodanautoba  #tobasmile  #gdtgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
.
Detik detik putusnya titi rambin Tanjung Harapan, Tebing Linggahara kab.Labuhan Batu

Serem juga yaa

Video Haji Muhammad Rezky Daulay

_________________________________________________________
Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku

Punya info menarik WA ke 081360051765

Follow
ig @laburaku
fb dan fp : LaburaKu
Subscribe Youtube : LaburaKu Channel

#laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara
. Detik detik putusnya titi rambin Tanjung Harapan, Tebing Linggahara kab.Labuhan Batu Serem juga yaa Video Haji Muhammad Rezky Daulay _________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku  Punya info menarik WA ke 081360051765 Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku  #labura  #mtmasumut  #aekkanopan  #medan  #sumut  #pariwisatasumut  #visitsumut  #medanwisata  #adventure  #asahan  #labuhanbatu  #rantauprapat  #labusel  #toba  #tgif  #simalungun  #tebingtinggi  #batubara 
[Training Go Digital Go Danau Toba]
Jumat,14 Desember 2018.
Bank Indonesia
MEDAN

Saya dan rekan-rekan dari aneka macam kalangan berkumpul mengikuti training ini untuk kemajuan digital dan gencarnya promosi untuk 1 juta turis di Danau Toba.
Kalau kamu belum pernah ke Danau Toba, berarti kamu bukan orang sumatera Utara.
Ayo ke Danau Toba !

#gdgdtmedan #danautoba #tobasmile #bankindonesia #pariwisatasumut #godigitalgodanatoba #godigitaldanautoba
Day 3 (Trip Lake Toba - Simalem - Berastagi 11 - 14 Dec)

Ayok rencanakan liburan anda bersama @innovatiftourntravel ; Info lebih lanjut hub : Contact / Whatsaap : +6285270448888
"Where Vacation Memories Begin..." #innovatiftourntravel #danautoba #laketoba #samosirisland #pulausamosir #tuktuk #ajibata #tomok #parapat #pematangsiantar #pesonaindonesia #xploresumut #tripsumut  #adventure_sumut #sumut_indo #alam_sumut #sumut_vacation #berastagi #pariwisatasumut #cometolaketoba #visitsumut #negeriindahkepingansurga #visitsamosir #visitsamosirisland #voucherhotel
#voucherhotelmurah #hoteltobabeach #privatetour #privatecar #lifanyguidestory
Day 3 (Trip Lake Toba - Simalem - Berastagi 11 - 14 Dec) Ayok rencanakan liburan anda bersama @innovatiftourntravel ; Info lebih lanjut hub : Contact / Whatsaap : +6285270448888 "Where Vacation Memories Begin..." #innovatiftourntravel  #danautoba  #laketoba  #samosirisland  #pulausamosir  #tuktuk  #ajibata  #tomok  #parapat  #pematangsiantar  #pesonaindonesia  #xploresumut  #tripsumut  #adventure_sumut  #sumut_indo  #alam_sumut  #sumut_vacation  #berastagi  #pariwisatasumut  #cometolaketoba  #visitsumut  #negeriindahkepingansurga  #visitsamosir  #visitsamosirisland  #voucherhotel  #voucherhotelmurah  #hoteltobabeach  #privatetour  #privatecar  #lifanyguidestory 
Go Digital Go Danau Toba !
Danau Toba Terkenal itu pasti karena Kita! 
Yuk... wujudkan jutaan posting terkait wisata Danau Toba untuk mengundang 1 juta turis di 2019

@jennisagitaa @wilterpadang @wikajuntak @tobasmilecom @rikistp @andotikkos .
#danautoba  #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
PENGALAMAN MASA DEPAN
.
Banyak orang yang menyangka pengalaman itu datang dari masa lalu, tapi apakah kamu ingat dengan kata kata "tidak ada yang tidak mungkin". Ya! Di era millenial ini semua menjadi mungkin.
Bahkan pengalaman dari masa depan juga menjadi mungkin.
.
Ingat kawan, sukses itu tergantung mindset
.
Go Digital Go Danau Toba
@tobasmilecom
.
@fnysiynta
@lily_estrelita_silalahi
@conita_kim
@viona_manurungg
@dini.arifah
@yanfitrawijaya
.
#danautoba  #godigitalgodanatoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
PENGALAMAN MASA DEPAN . Banyak orang yang menyangka pengalaman itu datang dari masa lalu, tapi apakah kamu ingat dengan kata kata "tidak ada yang tidak mungkin". Ya! Di era millenial ini semua menjadi mungkin. Bahkan pengalaman dari masa depan juga menjadi mungkin. . Ingat kawan, sukses itu tergantung mindset . Go Digital Go Danau Toba @tobasmilecom . @fnysiynta @lily_estrelita_silalahi @conita_kim @viona_manurungg @dini.arifah @yanfitrawijaya . #danautoba  #godigitalgodanatoba  #tobasmile  #gdgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
.
Malah dijadiin mainan

Bapaknya siapa ini? Tag anaknya 😂😂😂😂
.
Bebas dong ya kan asal tetap hati hati, anak muda atau orang tua kan juga butuh bahagiaa

Ternyata banjir bisa membuat warga bahagia dengan menjadikan air yang meluber ke jalan sebagai wahana perosotan dan tubing pake ban di dusun Tanjung Sari 2 desa Tanjung Pasir

Tetap hati hati yaaaaaaaa

Video kiriman @hakimmuhammaddd

___________________________________________________________
Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku

Punya info menarik WA ke 081360051765

Follow
ig @laburaku
fb dan fp : LaburaKu
Subscribe Youtube : LaburaKu Channel

#laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara
. Malah dijadiin mainan Bapaknya siapa ini? Tag anaknya 😂😂😂😂 . Bebas dong ya kan asal tetap hati hati, anak muda atau orang tua kan juga butuh bahagiaa Ternyata banjir bisa membuat warga bahagia dengan menjadikan air yang meluber ke jalan sebagai wahana perosotan dan tubing pake ban di dusun Tanjung Sari 2 desa Tanjung Pasir Tetap hati hati yaaaaaaaa Video kiriman @hakimmuhammaddd ___________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku  Punya info menarik WA ke 081360051765 Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku  #labura  #mtmasumut  #aekkanopan  #medan  #sumut  #pariwisatasumut  #visitsumut  #medanwisata  #adventure  #asahan  #labuhanbatu  #rantauprapat  #labusel  #toba  #tgif  #simalungun  #tebingtinggi  #batubara 
Seorang sahabat pernah bertutur: 
Danau toba memiliki daya tarik dan daya tolak.
Daya tarik:
- Keindahan
-luas danau
-Budaya setempat

Daya tolak: - Harga belanjaan di sana belum standar
- Keramahan yang belum maksimal
- dukungan infrastruktur belum maksimal
Moga menjadi bahan diskusi.

Salam jumat.
Toba...danau kita.
 #danautoba  #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdtgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
Seorang sahabat pernah bertutur: Danau toba memiliki daya tarik dan daya tolak. Daya tarik: - Keindahan -luas danau -Budaya setempat Daya tolak: - Harga belanjaan di sana belum standar - Keramahan yang belum maksimal - dukungan infrastruktur belum maksimal Moga menjadi bahan diskusi. Salam jumat. Toba...danau kita. #danautoba  #godigitalgodanautoba  #tobasmile  #gdtgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
Pelatihan GD-GST

Go Digital Go Danau Toba adalah gerakan kolaborasi seluruh stake holder untuk mempopulerkan wisata Danau Toba ke seluruh penjuru dunia! 
Ayo berlibur ke danau toba!
.
#danautoba  #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdtgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
Korban selamat

Alhamdulillah, dari 12 korban putusnya titi rambin Tanjung Harapan desa Tebing Linggahara kab.Labuhan Batu semuanya selamat
namun sepeda motor yang hanyut tak lagi bisa diselamatkan.

___________________________________________________________
Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku

Punya info menarik WA ke 081360051765

Follow
ig @laburaku
fb dan fp : LaburaKu
Subscribe Youtube : LaburaKu Channel

#laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara
Korban selamat Alhamdulillah, dari 12 korban putusnya titi rambin Tanjung Harapan desa Tebing Linggahara kab.Labuhan Batu semuanya selamat namun sepeda motor yang hanyut tak lagi bisa diselamatkan. ___________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku  Punya info menarik WA ke 081360051765 Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku  #labura  #mtmasumut  #aekkanopan  #medan  #sumut  #pariwisatasumut  #visitsumut  #medanwisata  #adventure  #asahan  #labuhanbatu  #rantauprapat  #labusel  #toba  #tgif  #simalungun  #tebingtinggi  #batubara 
Titi rambin Tebing Linggahara putus

Kepanikan warga pasca terputusnya titi rambin tebing linggahara kab.Labuhan Batu

Sumber @kaosbandungrantauprapat
___________________________________________________________
Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku

Punya info menarik WA ke 081360051765

Follow
ig @laburaku
fb dan fp : LaburaKu
Subscribe Youtube : LaburaKu Channel

#laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara
Titi rambin Tebing Linggahara putus Kepanikan warga pasca terputusnya titi rambin tebing linggahara kab.Labuhan Batu Sumber @kaosbandungrantauprapat ___________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku  Punya info menarik WA ke 081360051765 Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku  #labura  #mtmasumut  #aekkanopan  #medan  #sumut  #pariwisatasumut  #visitsumut  #medanwisata  #adventure  #asahan  #labuhanbatu  #rantauprapat  #labusel  #toba  #tgif  #simalungun  #tebingtinggi  #batubara 
Titi rambin Tebing Linggahara putus

Kepanikan warga pasca terputusnya titi rambin tebing linggahara kab.Labuhan Batu

Sumber grup BPBD Labura

___________________________________________________________
Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku

Punya info menarik WA ke 081360051765

Follow
ig @laburaku
fb dan fp : LaburaKu
Subscribe Youtube : LaburaKu Channel

#laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara
Titi rambin Tebing Linggahara putus Kepanikan warga pasca terputusnya titi rambin tebing linggahara kab.Labuhan Batu Sumber grup BPBD Labura ___________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku  Punya info menarik WA ke 081360051765 Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku  #labura  #mtmasumut  #aekkanopan  #medan  #sumut  #pariwisatasumut  #visitsumut  #medanwisata  #adventure  #asahan  #labuhanbatu  #rantauprapat  #labusel  #toba  #tgif  #simalungun  #tebingtinggi  #batubara 
Indonesia kaya akan potensi wisatanya,  punya danau terluas dengan sejarah supervolcano yang tak tertandingi. Udah pernah ke Danau Toba belum?
Ayo ke danau Toba sambil Bawak kue phin-phin 😁
.
#danautoba  #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdtgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
Training go digital-go danau toba gerakan digital mengundang 1jt turis di 2019. 
Hari gini masih merem internet 😔 ??
Udah gak jamannya lagi..!!
Ini ada aplikasi TOBASMILE ku kenalkan sama kelen mulai dari oleh-oleh, travel, event, hotel,  tour guide, destinasi di danau toba, dll 
Aku taunya dari training go digital- go danau toba.

#danautoba  #godigitalgodanatoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
Training go digital-go danau toba gerakan digital mengundang 1jt turis di 2019. Hari gini masih merem internet 😔 ?? Udah gak jamannya lagi..!! Ini ada aplikasi TOBASMILE ku kenalkan sama kelen mulai dari oleh-oleh, travel, event, hotel, tour guide, destinasi di danau toba, dll Aku taunya dari training go digital- go danau toba. #danautoba  #godigitalgodanatoba  #tobasmile  #gdgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
Indonesia kaya akan potensi wisatanya,  punya danau terluas dengan sejarah supervolcano yang tak tertandingi. Udah pernah ke Danau Toba belum?
.
#danautoba  #godigitalgodanautobal #tobasmile #gdtgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
PERNAHKAH KAMU MERASA BEGITU PENAT?
.
Kesibukan kita setiap hari tentu membuat kita merasa penat dan jenuh. Hei kawan coba lihat paras wajah mu sendiri, coba lihat dimana senyum mu?
.
Coba pikirkan kawan kemana waktu libur mu yang kamu habiskan? Apakah sibuk dengan bermain gadget? Atau malah malah terbebani dengan tugas dan pekerjaan lainnya?
Ingat lah diri kita juga butuh piknik. Diri kita juga butuh berwisata.
.
Danau Toba merupakan salah satu destinasi wisata yang menjadi favorit dan terjangkau untuk kita semua.
Ayo kawan kembalikan senyummu dengan berwisata.
.
Go Digital Go Danau Toba
@tobasmilecom
.
@fnysiynta
@lily_estrelita_silalahi
@conita_kim
@viona_manurungg
@dini.arifah
@yanfitrawijaya
.
#danautoba  #godigitalgodanatoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
PERNAHKAH KAMU MERASA BEGITU PENAT? . Kesibukan kita setiap hari tentu membuat kita merasa penat dan jenuh. Hei kawan coba lihat paras wajah mu sendiri, coba lihat dimana senyum mu? . Coba pikirkan kawan kemana waktu libur mu yang kamu habiskan? Apakah sibuk dengan bermain gadget? Atau malah malah terbebani dengan tugas dan pekerjaan lainnya? Ingat lah diri kita juga butuh piknik. Diri kita juga butuh berwisata. . Danau Toba merupakan salah satu destinasi wisata yang menjadi favorit dan terjangkau untuk kita semua. Ayo kawan kembalikan senyummu dengan berwisata. . Go Digital Go Danau Toba @tobasmilecom . @fnysiynta @lily_estrelita_silalahi @conita_kim @viona_manurungg @dini.arifah @yanfitrawijaya . #danautoba  #godigitalgodanatoba  #tobasmile  #gdgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
Go Digital Go Danau Toba adalah gerakan kolaborasi seluruh stake holder untuk mempopulerkan wisata Danau Toba ke seluruh penjuru dunia! .
#danautoba  #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdtgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
MEDAN (Seri 3)
14 Desember 2018
-
(GO DIGITAL GO DANAU TOBA)
•
@tobasmilecom TOBAsmile merupakan Markerplace sosial wisata yang mempertemukan para wisatawan dengan pelaku usaha/bisnis wisata danau toba melalui platform digital
•
Millenial itu hobinya travel dan update serta berbagi konten. Sudahkah kamu update konten tentang potensi wisata Danau Toba?
Yuk, undang ribuan turis ke Danau Toba... .
#danautoba #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
MEDAN (Seri 3) 14 Desember 2018 - (GO DIGITAL GO DANAU TOBA) • @tobasmilecom TOBAsmile merupakan Markerplace sosial wisata yang mempertemukan para wisatawan dengan pelaku usaha/bisnis wisata danau toba melalui platform digital • Millenial itu hobinya travel dan update serta berbagi konten. Sudahkah kamu update konten tentang potensi wisata Danau Toba? Yuk, undang ribuan turis ke Danau Toba... . #danautoba  #godigitalgodanautoba  #tobasmile  #gdgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
@Regran_ed from @laburaku -  Titi rambin tebing linggahara Tanjung Harapan, Labuhan Batu putus 14/12/18

Dari info yang di dapat, diduga ada korban  orang dan 7 unit sepeda motor yang hanyut saat melintas

Hingga berita ini diturunkan belum ada keterangan lain.

Kita doakan semoga korban segera ditemukan yaaaa

Report @tiwi_005

_________________________________________________________
Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku

Punya info menarik WA ke 081360051765

Follow
ig @laburaku
fb dan fp : LaburaKu
Subscribe Youtube : LaburaKu Channel

#laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara - #regrann
@Regran_ed from @laburaku - Titi rambin tebing linggahara Tanjung Harapan, Labuhan Batu putus 14/12/18 Dari info yang di dapat, diduga ada korban orang dan 7 unit sepeda motor yang hanyut saat melintas Hingga berita ini diturunkan belum ada keterangan lain. Kita doakan semoga korban segera ditemukan yaaaa Report @tiwi_005 _________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku  Punya info menarik WA ke 081360051765 Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku  #labura  #mtmasumut  #aekkanopan  #medan  #sumut  #pariwisatasumut  #visitsumut  #medanwisata  #adventure  #asahan  #labuhanbatu  #rantauprapat  #labusel  #toba  #tgif  #simalungun  #tebingtinggi  #batubara  - #regrann 
Dunia berubah dengan perkembangan gadget.. kekuatan online di zaman milenial gak bisa di pungkiri. Bagaimana kita memanfaatkan gadget untuk peluasan jaringan buka peluang yang ada jadilah generasi milenial... Ikon wisata menjanjikan dalam berbisnis.. pesona Toba mendunia dengan luas terbesar di Indonesia dan Asia.. ayoook generasi milenial tunjukan kreatifitas mu keluar dari zona aman gerakan digital mengundang turis di 2019... Karena pengalaman bukan berasal dari masa lalu tapi dari masa depan.... Anak milineal Medan wajib kreatif di dunia online
Kamu bukan anak milineal kalau belum traveling ke danau Toba pesona mendunia guysss......
@tobasmilecom 
#danautoba  #godigitalgodanatoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
Dunia berubah dengan perkembangan gadget.. kekuatan online di zaman milenial gak bisa di pungkiri. Bagaimana kita memanfaatkan gadget untuk peluasan jaringan buka peluang yang ada jadilah generasi milenial... Ikon wisata menjanjikan dalam berbisnis.. pesona Toba mendunia dengan luas terbesar di Indonesia dan Asia.. ayoook generasi milenial tunjukan kreatifitas mu keluar dari zona aman gerakan digital mengundang turis di 2019... Karena pengalaman bukan berasal dari masa lalu tapi dari masa depan.... Anak milineal Medan wajib kreatif di dunia online Kamu bukan anak milineal kalau belum traveling ke danau Toba pesona mendunia guysss...... @tobasmilecom #danautoba  #godigitalgodanatoba  #tobasmile  #gdgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
Saya anak Millenial Indonesia.
Millenial itu hobinya travel dan update serta berbagi konten. Sudahkah kamu update konten tentang potensi wisata Danau Toba?

Jadi, ke Danau Toba, jangan cuma cekrek–cekrek saja. Harus upload dong biar diketahui banyak calon wisatawan! 
Yuk.. wujudkan jutaan posting terkait wisata Danau Toba untuk mengundang 1juta turis di 2019... .
#danautoba #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
Saya anak Millenial Indonesia. Millenial itu hobinya travel dan update serta berbagi konten. Sudahkah kamu update konten tentang potensi wisata Danau Toba? Jadi, ke Danau Toba, jangan cuma cekrek–cekrek saja. Harus upload dong biar diketahui banyak calon wisatawan! Yuk.. wujudkan jutaan posting terkait wisata Danau Toba untuk mengundang 1juta turis di 2019... . #danautoba  #godigitalgodanautoba  #tobasmile  #gdgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
Titi rambin tebing linggahara Tanjung Harapan, Labuhan Batu putus 14/12/18

Dari info yang di dapat, diduga ada korban  orang dan 7 unit sepeda motor yang hanyut saat melintas

Hingga berita ini diturunkan belum ada keterangan lain.

Kita doakan semoga korban segera ditemukan yaaaa

Report @tiwi_005

_________________________________________________________
Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku

Punya info menarik WA ke 081360051765

Follow
ig @laburaku
fb dan fp : LaburaKu
Subscribe Youtube : LaburaKu Channel

#laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara
Titi rambin tebing linggahara Tanjung Harapan, Labuhan Batu putus 14/12/18 Dari info yang di dapat, diduga ada korban orang dan 7 unit sepeda motor yang hanyut saat melintas Hingga berita ini diturunkan belum ada keterangan lain. Kita doakan semoga korban segera ditemukan yaaaa Report @tiwi_005 _________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku  Punya info menarik WA ke 081360051765 Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku  #labura  #mtmasumut  #aekkanopan  #medan  #sumut  #pariwisatasumut  #visitsumut  #medanwisata  #adventure  #asahan  #labuhanbatu  #rantauprapat  #labusel  #toba  #tgif  #simalungun  #tebingtinggi  #batubara 
Yuk... wujudkan jutaan posting terkait wisata Danau Toba untuk mengundang 1 juta turis di 2019
.
#danautoba  #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
Nikmat Sehat itu sesuatu yang tak dapat diungkapkan dengan kata-kata. Sehat tak dapat juga dibeli dan penyakit jangan dicari. Namun bila keadaan itu berbalik sehat menjadi sakit, maka bersabarlah dan tetaplah jalankan ibadah semampunya. Karena Allah Ta'ala ingin menghapus segala Dosa melalui sakit itu.
Jum'at Berkah buat semua.
.
.
Loc : Paropo Pulau Silalahi, Silahi Sabungan, Dairi, Sumatera Utara, Indonesia.
.
.
#sumut_indo #jelajahsumatera #sumutjalanjalan #sumutindah #xploresumut #wisatanyasumut #bolangsumut #yukberkelana #pariwisatasumut #manjorangadventure #penikmatsenjasumut_ #indozonetravel #panoramasumut #adventure_sumut #keluarbentar #travellingsumut #sumut_nature #withsumut #sumutasik
Nikmat Sehat itu sesuatu yang tak dapat diungkapkan dengan kata-kata. Sehat tak dapat juga dibeli dan penyakit jangan dicari. Namun bila keadaan itu berbalik sehat menjadi sakit, maka bersabarlah dan tetaplah jalankan ibadah semampunya. Karena Allah Ta'ala ingin menghapus segala Dosa melalui sakit itu. Jum'at Berkah buat semua. . . Loc : Paropo Pulau Silalahi, Silahi Sabungan, Dairi, Sumatera Utara, Indonesia. . . #sumut_indo  #jelajahsumatera  #sumutjalanjalan  #sumutindah  #xploresumut  #wisatanyasumut  #bolangsumut  #yukberkelana  #pariwisatasumut  #manjorangadventure  #penikmatsenjasumut_  #indozonetravel  #panoramasumut  #adventure_sumut  #keluarbentar  #travellingsumut  #sumut_nature  #withsumut  #sumutasik 
Milenial itu hobinya travel dan update serta berbagai konten. 
Sudahkah kamu update konten tentang potensi wisata Danau Toba? 
Yuk, undang ribuan turis ke Danau Toba.. #danautoba #godigitaldanautoba #tobasmile #gdgtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #eksploretoba #1jutawismankedanautoba #wismadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
Yuk... wujudkan jutaan posting terkait wisata Danau Toba untuk mengundang 1 juta turis di 2019
.
#danautoba  #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
komunitas bela indonesia sumut siap mempromosikan pariwisata danau toba ke semua pihak dari nasional sampai dunia .. ayoo ke danau toba  Yuk... wujudkan jutaan posting terkait wisata Danau Toba untuk mengundang 1 juta turis di 2019

Go Digital Go Danau Toba adalah gerakan kolaborasi seluruh stake holder untuk mempopulerkan wisata Danau Toba ke seluruh penjuru dunia! .
#danautoba  #godigitalgodanautoba #tobasmile #gdtgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut
komunitas bela indonesia sumut siap mempromosikan pariwisata danau toba ke semua pihak dari nasional sampai dunia .. ayoo ke danau toba Yuk... wujudkan jutaan posting terkait wisata Danau Toba untuk mengundang 1 juta turis di 2019 Go Digital Go Danau Toba adalah gerakan kolaborasi seluruh stake holder untuk mempopulerkan wisata Danau Toba ke seluruh penjuru dunia! . #danautoba  #godigitalgodanautoba  #tobasmile  #gdtgdtmedan  #ayoketoba  #godigitaldanautoba  #visittoba  #exploretoba  #1jutawismankedanautoba  #wisatadanautoba  #pesonadanautoba  #visitsumut  #pariwisatasumut 
.
Desa Tanjung Pasir terkini

Jelang siang ini banjir masih bertahan si desa Tanjung Pasir hingga ke jalan

Masjid raya Tanjung Pasir pun digenangi air akibat luapan sungai kualuh

Warga yang beraktivitas harus extra hati hati agar tak terperosok ke lubang
BPBD terus bersiaga untuk memantau lokasi dan membantu masyarakat yg membutuhkan bantuan

Report @robby.suganda12 @hakimmuhammaddd

_________________________________________________________
Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku

Punya info menarik WA ke 081360051765

Follow
ig @laburaku
fb dan fp : LaburaKu
Subscribe Youtube : LaburaKu Channel

#laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #tgif #simalungun #tebingtinggi #batubara
. Desa Tanjung Pasir terkini Jelang siang ini banjir masih bertahan si desa Tanjung Pasir hingga ke jalan Masjid raya Tanjung Pasir pun digenangi air akibat luapan sungai kualuh Warga yang beraktivitas harus extra hati hati agar tak terperosok ke lubang BPBD terus bersiaga untuk memantau lokasi dan membantu masyarakat yg membutuhkan bantuan Report @robby.suganda12 @hakimmuhammaddd _________________________________________________________ Inget untuk uplod foto dan info kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku  Punya info menarik WA ke 081360051765 Follow ig @laburaku fb dan fp : LaburaKu Subscribe Youtube : LaburaKu Channel #laburaku  #labura  #mtmasumut  #aekkanopan  #medan  #sumut  #pariwisatasumut  #visitsumut  #medanwisata  #adventure  #asahan  #labuhanbatu  #rantauprapat  #labusel  #toba  #tgif  #simalungun  #tebingtinggi  #batubara 
Cinta 1 malam dgn Si Kakak 😅
Guide kalo uda ketemu Guide ya begini lah jadinya. Kami ngobrol sampe jam 2 dini hari setelah itu bangun sebelum jam 5 krn tugas negara bawa tamu liat sunrise.

Ayok rencanakan liburan anda bersama @innovatiftourntravel ; Info lebih lanjut hub : Contact / Whatsaap : +6285270448888
"Where Vacation Memories Begin..." #innovatiftourntravel #danautoba #laketoba #samosirisland #pulausamosir #tuktuk #ajibata #tomok #parapat #pematangsiantar #pesonaindonesia #xploresumut #tripsumut  #adventure_sumut #sumut_indo #alam_sumut #sumut_vacation #berastagi #pariwisatasumut #cometolaketoba #visitsumut #negeriindahkepingansurga #visitsamosir #visitsamosirisland #voucherhotel
#voucherhotelmurah #hoteltobabeach #privatetour #privatecar #lifanyguidestory
Cinta 1 malam dgn Si Kakak 😅 Guide kalo uda ketemu Guide ya begini lah jadinya. Kami ngobrol sampe jam 2 dini hari setelah itu bangun sebelum jam 5 krn tugas negara bawa tamu liat sunrise. Ayok rencanakan liburan anda bersama @innovatiftourntravel ; Info lebih lanjut hub : Contact / Whatsaap : +6285270448888 "Where Vacation Memories Begin..." #innovatiftourntravel  #danautoba  #laketoba  #samosirisland  #pulausamosir  #tuktuk  #ajibata  #tomok  #parapat  #pematangsiantar  #pesonaindonesia  #xploresumut  #tripsumut  #adventure_sumut  #sumut_indo  #alam_sumut  #sumut_vacation  #berastagi  #pariwisatasumut  #cometolaketoba  #visitsumut  #negeriindahkepingansurga  #visitsamosir  #visitsamosirisland  #voucherhotel  #voucherhotelmurah  #hoteltobabeach  #privatetour  #privatecar  #lifanyguidestory 
#repost @sumut_indo @greenrover93
・・・
Panjang perjalananmu tak menentukan Kuatnya fisikmu. Banyak Puncak yang kau pijak tak menentukan Tangguhnya Mentalmu. Banyak Peralatanmu tak menentukan kau Sigap dalam setiap kondisi perjalananmu. Tetapi konsistensi diiringin dengan hati yang tunduk serta jiwa yang masih haus akan ilmu dalam setiap perjalananmu yang akan membuat dirimu lebih unggul dari mereka yang sombong mengaku Raja tetapi hanya Babu (pecundang).
.
.
🌅 : Tepian Danau Toba, Silahi Sabungan, Dairi, Sumatera Utara, Indonesia.
.
 Follow Dan tag @nusantaraspot #nusantaraspot jika Ingin postingan mu di repost Kami 
#jelajahsumatera #keluarbentar #yukberkelana #bolangsumut #sumut_nature #travellingsumut #xploresumut #adventure_sumut #panoramasumut #wisatanyasumut #visitsumateraid #penikmatsenjasumut_ #sumutjalanjalan #visit_sumut #sumutindah #pariwisatasumut #sumutasik #sumut_indo #withsumut #thisissumut
#repost  @sumut_indo @greenrover93 ・・・ Panjang perjalananmu tak menentukan Kuatnya fisikmu. Banyak Puncak yang kau pijak tak menentukan Tangguhnya Mentalmu. Banyak Peralatanmu tak menentukan kau Sigap dalam setiap kondisi perjalananmu. Tetapi konsistensi diiringin dengan hati yang tunduk serta jiwa yang masih haus akan ilmu dalam setiap perjalananmu yang akan membuat dirimu lebih unggul dari mereka yang sombong mengaku Raja tetapi hanya Babu (pecundang). . . 🌅 : Tepian Danau Toba, Silahi Sabungan, Dairi, Sumatera Utara, Indonesia. . Follow Dan tag @nusantaraspot #nusantaraspot  jika Ingin postingan mu di repost Kami #jelajahsumatera  #keluarbentar  #yukberkelana  #bolangsumut  #sumut_nature  #travellingsumut  #xploresumut  #adventure_sumut  #panoramasumut  #wisatanyasumut  #visitsumateraid  #penikmatsenjasumut_  #sumutjalanjalan  #visit_sumut  #sumutindah  #pariwisatasumut  #sumutasik  #sumut_indo  #withsumut  #thisissumut 
Hi, QBS Lovers... QBS Team lg mengikuti tranning dari @bank_indonesia  @tobasmilecom , guys...
.
Go Digital Go Danau Toba adalah gerakan kolaborasi seluruh stake holder untuk mempopulerkan wisata Danau Toba ke seluruh penjuru dunia! 
#danautoba  #godigitalgodanatoba #tobasmile #gdgdtmedan #ayoketoba #godigitaldanautoba #visittoba #exploretoba #1jutawismankedanautoba #wisatadanautoba #pesonadanautoba #visitsumut #pariwisatasumut