an online Instagram web viewer

#parfummodern medias

Photos

Seberat apapun beban masalah yang kamu hadapi saat ini, percayalah bahwa semua itu tak pernah melebihi batas kemampuan kamu"

Terimakasih yah bunda udah borong parfume di store kita dan slalu setia menjadi pelanggan kita, semoga slalu puas dengan kualitas parfume kita 🤗🤗 #parfumoriginal
#parfumoriginalmurah
#parfummobil
#parfummodern
#parfumprofesional
#parfumwanita
#parfumjamannow 
#parfumshop 
#parfumerefill
#parfumetahanlama
#parfumkece
#parfumhits
#parfumpassion
#parfumkece
#parfumpeninggilan
#parfumciledug
#parfumgrosir
#parfupremium
Seberat apapun beban masalah yang kamu hadapi saat ini, percayalah bahwa semua itu tak pernah melebihi batas kemampuan kamu" Terimakasih yah bunda udah borong parfume di store kita dan slalu setia menjadi pelanggan kita, semoga slalu puas dengan kualitas parfume kita 🤗🤗 #parfumoriginal  #parfumoriginalmurah  #parfummobil  #parfummodern  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumshop  #parfumerefill  #parfumetahanlama  #parfumkece  #parfumhits  #parfumpassion  #parfumkece  #parfumpeninggilan  #parfumciledug  #parfumgrosir  #parfupremium 
Rp399.000 dapat 2 parfum cowok yang wanginya mewah ini 👍👍👍 Promo buy 1 get 1 hadir lagi buat Men's Collection ada 2 varian yaaa 
Yang citrus tonic ini wanginya lime banget🍋🍋🍋 lebih ke seger. 
Sedangkan Dark wood ini aroma oriental woody , maskulin dan ada wangi wangi tembakau nya 😎😎 cocok buat pria macho gitu deeeh 😎. Biasanya beli 2 varian beda wangi ini kalau Citrus Tonic yang dipercaya bisa meningkatkan energi cocoknya dipake di pagi hari sedangkan Dark Wood lebih cocok digunakan senja ke malam karena aromanya memikat 😘😘😘 BELI 1 GRATIS 1 yaaa om, mas, pak, hohohoooo 😎😎 bayar 1 dapat 2. GRAB IT FAST. 
btw, masukkan kode pilihan gratisannya yaaa... Yuk langsung klik link dibawah ya 😊😊👇👇👇
http://bit.ly/chatumi

#parfumcowok #parfummenscollection #wangiwangi #wangianoriental #parfumwangimemikat #parfumbeli1gratis1 #wangiseger #minyakwangi #macammacamparfum #parfummurahmeriah #aromaaromamenarik #wewangianmodern #parfummodern
Rp399.000 dapat 2 parfum cowok yang wanginya mewah ini 👍👍👍 Promo buy 1 get 1 hadir lagi buat Men's Collection ada 2 varian yaaa Yang citrus tonic ini wanginya lime banget🍋🍋🍋 lebih ke seger. Sedangkan Dark wood ini aroma oriental woody , maskulin dan ada wangi wangi tembakau nya 😎😎 cocok buat pria macho gitu deeeh 😎. Biasanya beli 2 varian beda wangi ini kalau Citrus Tonic yang dipercaya bisa meningkatkan energi cocoknya dipake di pagi hari sedangkan Dark Wood lebih cocok digunakan senja ke malam karena aromanya memikat 😘😘😘 BELI 1 GRATIS 1 yaaa om, mas, pak, hohohoooo 😎😎 bayar 1 dapat 2. GRAB IT FAST. btw, masukkan kode pilihan gratisannya yaaa... Yuk langsung klik link dibawah ya 😊😊👇👇👇 http://bit.ly/chatumi #parfumcowok  #parfummenscollection  #wangiwangi  #wangianoriental  #parfumwangimemikat  #parfumbeli1gratis1  #wangiseger  #minyakwangi  #macammacamparfum  #parfummurahmeriah  #aromaaromamenarik  #wewangianmodern  #parfummodern 
Assalamualaikum selamat sore guys
Alhamdulillah terimakasih buat kaka nya walaupun cuaca nya lagi gk mendukung tapi masih nyempet2n buat dateng kesini belanja ke store kita 😍😍😍 #parfumoriginal
#parfumoriginalmurah
#parfummobil
#parfummodern
#parfumprofesional
#parfumterenak
#parfumjamannow
#parfumetahanlama
#parfumkece
#parfumhits
#parfumpassion
#parfumpeninggilan
#parfummencong
#parfumterlaris
#parfumrefill
#parfumonline
#parfumgrosir
#parfumelegant
#parfumcowo
#parfumwillshop
#parfumlaundry
#parfumeberkualitas
#parfumemurah
Assalamualaikum selamat sore guys Alhamdulillah terimakasih buat kaka nya walaupun cuaca nya lagi gk mendukung tapi masih nyempet2n buat dateng kesini belanja ke store kita 😍😍😍 #parfumoriginal  #parfumoriginalmurah  #parfummobil  #parfummodern  #parfumprofesional  #parfumterenak  #parfumjamannow  #parfumetahanlama  #parfumkece  #parfumhits  #parfumpassion  #parfumpeninggilan  #parfummencong  #parfumterlaris  #parfumrefill  #parfumonline  #parfumgrosir  #parfumelegant  #parfumcowo  #parfumwillshop  #parfumlaundry  #parfumeberkualitas  #parfumemurah 
Bekerja keras. Berdoa tulus. Tetap berjuang. Dan masa depan yang cerah akan datang.

Alhamdulillah terimakasih buat abang nya yang udah borong bibit premium dari kita, ayo nih buat yang belum cobain bibit premuim ny bisa langsung dateng aja ke store kita @juanshaparfummencong di jamin awet wangi ny

#parfumoriginal #parfumoriginalmurah #parfumpeninggilan #parfummodern #parfumoriflame #parfumwanita #parfumterlaris #juanshaparfumearoumanyatahanlama #juanshalover
Assalamualaikum selamat malam guys, alhamdulillah abang ny selalu setia berlangganan di store kita sudah sejak lama, terimakasih buat abang udah borong parfume semoga tetep jadi pelanggan setia kita 😍😍😍 #parfumoriginal #parfumoriginalmurah #parfummobil #parfummodern #parfumprofesional #parfumwanita #parfumjamannow #parfumterenak #parfumetahanlama #parfumkece #parfumhits #parfumpassion #pelicinpakaian #parfummencong #parfumrefill #parfumelegant #parfumonline #parfumcowo #pewangipakaian #parfumwillshop
Assalamualaikum selamat malam guys, alhamdulillah abang ny selalu setia berlangganan di store kita sudah sejak lama, terimakasih buat abang udah borong parfume semoga tetep jadi pelanggan setia kita 😍😍😍 #parfumoriginal  #parfumoriginalmurah  #parfummobil  #parfummodern  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumterenak  #parfumetahanlama  #parfumkece  #parfumhits  #parfumpassion  #pelicinpakaian  #parfummencong  #parfumrefill  #parfumelegant  #parfumonline  #parfumcowo  #pewangipakaian  #parfumwillshop 
Assalamualaikum guys selamat pagi semua nya selamat pagi juga buat kaka @onen_88 terimaksih sudah percaya dengan kualitas parfume kita dan selalu menjadi pelanggan setia kita 😍😍 di tunggu yah belanja selanjut nya 🤩🤩 ayo nih buat kalian yang belum nyobain parfume kita bisa langsung aja ke store kita @juanshaparfummencong atau bisa ora order via online dan bisa hubungi lewat telfon atau wa ☎️ 0821229261

#juanshaparfummencong 
#parfummobil 
#parfumoriginalmurah 
#parfummodern 
#parfumoriflame 
#parfumprofesional 
#parfumwanita 
#parfumjamannow
#parfumterenak 
#parfumetahanlama 
#parfumkece 
#parfumhits
#parfumpassion 
#parfum 
#parfumterlaris 
#parfumrefill 
#parfumonline 
#parfumpria
Assalamualaikum guys selamat pagi semua nya selamat pagi juga buat kaka @onen_88 terimaksih sudah percaya dengan kualitas parfume kita dan selalu menjadi pelanggan setia kita 😍😍 di tunggu yah belanja selanjut nya 🤩🤩 ayo nih buat kalian yang belum nyobain parfume kita bisa langsung aja ke store kita @juanshaparfummencong atau bisa ora order via online dan bisa hubungi lewat telfon atau wa ☎️ 0821229261 #juanshaparfummencong  #parfummobil  #parfumoriginalmurah  #parfummodern  #parfumoriflame  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumterenak  #parfumetahanlama  #parfumkece  #parfumhits  #parfumpassion  #parfum  #parfumterlaris  #parfumrefill  #parfumonline  #parfumpria 
Alhamdulillah . Terimakasih bunda sudah berbelanja distore kita @juanshaparfummencong semoga puas dengan kualitas dan pelayanan kami . Ayo buat kalian yg belom coba kualitas parfum kami langsung aja datang ke @juanshaparfummencong via online juga bisa hub wa :082122926145

#parfumoriginal #parfumoriginalmurah #parfummobil #parfummodern #parfumprofesional #parfumwanita #parfumjamannow #parfumterenak #parfumetahanlama #parfumkece #parfumhits #parfumpassion #parfumpeninggilan #pelicinpakaian #parfummencong #parfumrefill #parfumterlaris #parfumonline #parfumelegant #parfumwillshop #parfumemurah #parfumkekinian
Alhamdulillah . Terimakasih bunda sudah berbelanja distore kita @juanshaparfummencong semoga puas dengan kualitas dan pelayanan kami . Ayo buat kalian yg belom coba kualitas parfum kami langsung aja datang ke @juanshaparfummencong via online juga bisa hub wa :082122926145 #parfumoriginal  #parfumoriginalmurah  #parfummobil  #parfummodern  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumterenak  #parfumetahanlama  #parfumkece  #parfumhits  #parfumpassion  #parfumpeninggilan  #pelicinpakaian  #parfummencong  #parfumrefill  #parfumterlaris  #parfumonline  #parfumelegant  #parfumwillshop  #parfumemurah  #parfumkekinian 
Assalamu'alaikum...
Alhamdulillah terima kasih yah kak @pipitdwioktaviani selalu setia menjadi langganan kita dan selalu memborong parfum kestore @juanshaparfummencong 😍Semoga kakak selalu puas dengan kualitas yang kita berikan🤗.....
Ayo buat kalian yang penasaran dengan kualitas parfum kita langsung aja dateng kestore @juanshaparfummencong ...➡️
Jl. Dr. Cipto Mangun Kusumo Rt.002/013 Kel. Paninggilan Utara Kec. Ciledug Kota Tangerang.....
Atau bisa melalu via online langsung aja chat/tlfn no dibawah ini....⬇️
No (WA/tlfn):082122926145☎️......
Buka:09:00s/d 21:35

#juanshaprofessionalparfume 
#juanshaparfummencong 
#parfumoriginalmurah 
#parfummobil 
#parfummodern 
#parfumoriflame 
#parfumprofesional 
#parfumwanita 
#parfumjamannow 
#parfumterenak 
#parfumetahanlama 
#parfumkece 
#parfumkece 
#parfumhits 
#parfumpassion 
#parfum 
#parfumterlaris 
#parfumcowo 
#parfumonline 
#parfumeberkualitas
Assalamu'alaikum... Alhamdulillah terima kasih yah kak @pipitdwioktaviani selalu setia menjadi langganan kita dan selalu memborong parfum kestore @juanshaparfummencong 😍Semoga kakak selalu puas dengan kualitas yang kita berikan🤗..... Ayo buat kalian yang penasaran dengan kualitas parfum kita langsung aja dateng kestore @juanshaparfummencong ...➡️ Jl. Dr. Cipto Mangun Kusumo Rt.002/013 Kel. Paninggilan Utara Kec. Ciledug Kota Tangerang..... Atau bisa melalu via online langsung aja chat/tlfn no dibawah ini....⬇️ No (WA/tlfn):082122926145☎️...... Buka:09:00s/d 21:35 #juanshaprofessionalparfume  #juanshaparfummencong  #parfumoriginalmurah  #parfummobil  #parfummodern  #parfumoriflame  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumterenak  #parfumetahanlama  #parfumkece  #parfumkece  #parfumhits  #parfumpassion  #parfum  #parfumterlaris  #parfumcowo  #parfumonline  #parfumeberkualitas 
Parfum 🍫Aroma Coklat by. Ngewangi parfume
Aroma Coklat memberi beberapa manfaat seperti : 
1. Menghasilkan Hormon Endorfin.
Yaitu hormon yang membuat seseorang merasa bahagia.
2. Mengurangi rasa sakit dan cemas . 
Aroma coklat dapat mengurangi rasa sakit dan cemas yang sedang anda alami. Oleh karena itu hirup aroma ini ketika anda sedang stress. 
3. Menghilangkan pikiran dan perasaan negatif
4. Aroma Coklat dapat memberikan sensasi kenyamanan dan menghilangkan pikiran negatif yang menghantui anda
.
.
50gr / 75k
Order wa 0819 08812 111
.
#minyakwangi 
#minyakwangimurah
#parfum
#parfume
#parfumready
#parfummurmer
#parfumindonesia
#parfummodern 
#parfummodis
#parfumunisex
Parfum 🍫Aroma Coklat by. Ngewangi parfume Aroma Coklat memberi beberapa manfaat seperti : 1. Menghasilkan Hormon Endorfin. Yaitu hormon yang membuat seseorang merasa bahagia. 2. Mengurangi rasa sakit dan cemas . Aroma coklat dapat mengurangi rasa sakit dan cemas yang sedang anda alami. Oleh karena itu hirup aroma ini ketika anda sedang stress. 3. Menghilangkan pikiran dan perasaan negatif 4. Aroma Coklat dapat memberikan sensasi kenyamanan dan menghilangkan pikiran negatif yang menghantui anda . . 50gr / 75k Order wa 0819 08812 111 . #minyakwangi  #minyakwangimurah  #parfum  #parfume  #parfumready  #parfummurmer  #parfumindonesia  #parfummodern  #parfummodis  #parfumunisex 
Assalammualaikum selamat malam semua ny 🤗🤗
Alhamdulillah terimakasih buat bunda nya yang sudah memborong parfume dan beli zahra apple buat kubutuhan rumah tangga ny juga 
#parfumoriginal #parfumoriginalmurah #parfummodern #parfumterenak #parfumetahanlama #parfumlaundry
Assalamu'alaikum
Selamat malam guys...
Alhamdullilah🤲 terima kasih atas rezeki yang engkau berikan kepada kita yah allah.... Semoga menjadi berkah 🙏🙏, terimakasih juga buat abang nya yang sudah mampir dan beli parfume di store kita semoga puas dengan kualitas parfume kita 🤗🤗 #parfumoriginal #parfumoriginalmurah #parfummobil #parfummodern #parfumprofesional #parfumwanita #parfumjamannow #parfumterenak #parfumetahanlama #parfumkece #parfumhits #parfumpassion #pelicinpakaian #parfumshop #parfummencong #parfumrefill #parfumonline #parfumelegant #parfumcowo
Assalamu'alaikum Selamat malam guys... Alhamdullilah🤲 terima kasih atas rezeki yang engkau berikan kepada kita yah allah.... Semoga menjadi berkah 🙏🙏, terimakasih juga buat abang nya yang sudah mampir dan beli parfume di store kita semoga puas dengan kualitas parfume kita 🤗🤗 #parfumoriginal  #parfumoriginalmurah  #parfummobil  #parfummodern  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumterenak  #parfumetahanlama  #parfumkece  #parfumhits  #parfumpassion  #pelicinpakaian  #parfumshop  #parfummencong  #parfumrefill  #parfumonline  #parfumelegant  #parfumcowo 
Assalamu'alaikum
Selamat malam🤗sahabat juansha dan pecinta parfum....
Alhamdullilah terima kasih bunda @masayu_widyastuti yang selalu sempetin waktu nya buat mampir kestore @juanshaparfummencong dan memborong parfume kestore kita😍😍 semoga selalu puas dengan kualitas parfume kita dan selalu menjadi pelanggan setia kita 🤩🤩 #parfumoriginal #parfumoriginalmurah #parfummobil #parfummodern #parfumwanita #parfumprofesional #parfumcowo #parfumkece #parfumetahanlama #parfumchanel #parfumrefill #parfumonline
Assalamu'alaikum Selamat malam🤗sahabat juansha dan pecinta parfum.... Alhamdullilah terima kasih bunda @masayu_widyastuti yang selalu sempetin waktu nya buat mampir kestore @juanshaparfummencong dan memborong parfume kestore kita😍😍 semoga selalu puas dengan kualitas parfume kita dan selalu menjadi pelanggan setia kita 🤩🤩 #parfumoriginal  #parfumoriginalmurah  #parfummobil  #parfummodern  #parfumwanita  #parfumprofesional  #parfumcowo  #parfumkece  #parfumetahanlama  #parfumchanel  #parfumrefill  #parfumonline 
#goldengaharu parfum kekinian yang paling banyak dicari. Hanya ada di #ladyluluperfume 
#minyakwangi
#parfummodern 
#parfum 
#eaudeparfume
Alhamdulillah terimakasih ya allah semoga rezeki yg kita dapat kan menjadi berkah aamiin, terimakasih sudah selalu percaya dengan kualitas parfume kami, ayo buat yg lain nya jangan lupa mampir ke store kita @juanshaparfummencong dan kepoin terus ig kita karna disini akan ada promo2 menarik buat kalian 😉😉😉 #juanshaparfummencong #juanshaprofessionalparfume #juanshaparfumearoumanyatahanlama #juanshalover #parfumoriginalmurah #parfummodern #parfumwanita #parfumjamannow #parfumoriflame #parfumterenak #parfumpassion #parfumhits #parfumcowo #parfumelegant #parfumshop #parfummencong #belanjaonline #belanjahemat #selamatsore #selalubersyukur #selalubahagia
Alhamdulillah terimakasih ya allah semoga rezeki yg kita dapat kan menjadi berkah aamiin, terimakasih sudah selalu percaya dengan kualitas parfume kami, ayo buat yg lain nya jangan lupa mampir ke store kita @juanshaparfummencong dan kepoin terus ig kita karna disini akan ada promo2 menarik buat kalian 😉😉😉 #juanshaparfummencong  #juanshaprofessionalparfume  #juanshaparfumearoumanyatahanlama  #juanshalover  #parfumoriginalmurah  #parfummodern  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumoriflame  #parfumterenak  #parfumpassion  #parfumhits  #parfumcowo  #parfumelegant  #parfumshop  #parfummencong  #belanjaonline  #belanjahemat  #selamatsore  #selalubersyukur  #selalubahagia 
Pertama di INDONESIA Milk shake vanilla parfum super uniQ dan kalian Harus coba 😍😍 karena memang benar benar uniQ parfum seputih susu dan berakhir dengan aroma bunga Vanilla 😳😍😍 yg gak bisa bayangin harus cobain yaahh, dan yg lebih kerennya 100% non Alkohol jd aman bgt buat anak2 Lhoo 😍😍🤩 #agenparfumzwitsbaby #parfumsusu #parfummilkshake #parfumaromasusu #parfumoriginal #parfunarabmurah #parfumviral #parfumanak #parfumkantor #parfumbayi #parfummodern #parfumunik #resellerparfum #agenparfum #agenparfumoriginal #agenparfummurah #agenparfumarab #agenparfumbranded #parfumbranded #pusatparfumbranded #pusatparfumoriginal #jualparfum #jualparfumbayi #zwitsal #parfumzwitsal #parfumzwitsalmurah #parfumzwitsalbaby #agenparfumzwitsal #parfumzwitsaloriginal
Pertama di INDONESIA Milk shake vanilla parfum super uniQ dan kalian Harus coba 😍😍 karena memang benar benar uniQ parfum seputih susu dan berakhir dengan aroma bunga Vanilla 😳😍😍 yg gak bisa bayangin harus cobain yaahh, dan yg lebih kerennya 100% non Alkohol jd aman bgt buat anak2 Lhoo 😍😍🤩 #agenparfumzwitsbaby  #parfumsusu  #parfummilkshake  #parfumaromasusu  #parfumoriginal  #parfunarabmurah  #parfumviral  #parfumanak  #parfumkantor  #parfumbayi  #parfummodern  #parfumunik  #resellerparfum  #agenparfum  #agenparfumoriginal  #agenparfummurah  #agenparfumarab  #agenparfumbranded  #parfumbranded  #pusatparfumbranded  #pusatparfumoriginal  #jualparfum  #jualparfumbayi  #zwitsal  #parfumzwitsal  #parfumzwitsalmurah  #parfumzwitsalbaby  #agenparfumzwitsal  #parfumzwitsaloriginal 
Alhamdulillah ya allah atas izin dan rezeki yang telah engkau berikan kepada kita🤲😊
Dan terimakasih yah abang udah sempetin waktunya pagi² udah mampir dan memborong parfum distore @juanshaparfummencong 🤩.....semoga abang selalu puas dengan kualitas parfum yang kita berikan 🤗....kita akan berusaha sebisa mungkin untuk memberikan parfum dengan kualitas yang terbaik agar customer selalu puas dengan racikan yang kita berikan 😍........
Hayu mangga atuh buat kalian yang blom mencoba kualitas parfum dari store @juanshaparfummencong dateng aja langsung ketempat nya😁 di Jl. Dr. Cipto Mangun Kusumo Rt.002/013 Kel. Paninggilan Utara Kec. Ciledug Kota Tangerang.....oups🤭 tenang buat kalian yang wilayah nya jauh, kita juga menyediakan VIA online loh😁langsung aja chat ke..
No(WA/Tlfn):082122926145
Buka:09:00s/d 21:35

#parfumoriginalmurah #parfumhebat #parfumerefill #parfumoriginalmurah #parfummodern #parfummobil #parfumoriflame #parfumprofesional #parfumwanita #parfumwanita #parfumhits #parfumpassion #parfumhits #parfummencong #parfumciledug #parfumpria #parfumonline #parfumjamannow #juanshaprofessionalparfume #juanshaparfumearoumanyatahanlama #juanshalover #juanshahits #juanshaparfum #jakarta #juanshaparfummencong #minyakwangiwanita #minyakwangimurah #semangatkerja #selalubersyukur #semogaberkah #selalubahagia #semangatpagi
Alhamdulillah ya allah atas izin dan rezeki yang telah engkau berikan kepada kita🤲😊 Dan terimakasih yah abang udah sempetin waktunya pagi² udah mampir dan memborong parfum distore @juanshaparfummencong 🤩.....semoga abang selalu puas dengan kualitas parfum yang kita berikan 🤗....kita akan berusaha sebisa mungkin untuk memberikan parfum dengan kualitas yang terbaik agar customer selalu puas dengan racikan yang kita berikan 😍........ Hayu mangga atuh buat kalian yang blom mencoba kualitas parfum dari store @juanshaparfummencong dateng aja langsung ketempat nya😁 di Jl. Dr. Cipto Mangun Kusumo Rt.002/013 Kel. Paninggilan Utara Kec. Ciledug Kota Tangerang.....oups🤭 tenang buat kalian yang wilayah nya jauh, kita juga menyediakan VIA online loh😁langsung aja chat ke.. No(WA/Tlfn):082122926145 Buka:09:00s/d 21:35 #parfumoriginalmurah  #parfumhebat  #parfumerefill  #parfumoriginalmurah  #parfummodern  #parfummobil  #parfumoriflame  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumwanita  #parfumhits  #parfumpassion  #parfumhits  #parfummencong  #parfumciledug  #parfumpria  #parfumonline  #parfumjamannow  #juanshaprofessionalparfume  #juanshaparfumearoumanyatahanlama  #juanshalover  #juanshahits  #juanshaparfum  #jakarta  #juanshaparfummencong  #minyakwangiwanita  #minyakwangimurah  #semangatkerja  #selalubersyukur  #semogaberkah  #selalubahagia  #semangatpagi 
Assalamu'alaikum
Alhamdulillah 🤗terima kasih yah bapa dan bunda @ekaekalisdawati udah selalu setia dan sempetin waktu nya untuk mampir dan memborong parfum distore @juanshaparfummencong🤩
Bapa sama bunda serasi banget deh😍kita do'a in semoga keluarga nya selalu harmonis yah bunda bapa amiin🙏......
Hayu mangga buat kalian yang pencinta parfum 😍yang mau mengoleksi parfum nya dengan botol yang unik² dateng aja langsung kestore @juanshaparfummencong 🤩Jl. Dr. Cipto Mangun Kusumo Rt.002/013 Kel. Paninggilan Utara Kec. Ciledug Kota Tangerang atau buat kalian yang ga bisa sempetin waktu nya buat dateng langsung ??tenang aja kita juga menyediakan via online loh🤗😁langsung chat aja ke...
No(Wa/tlfn):☎️082122926145
Buka:00:09s/d 21:35

#parfumoriginalmurah
#parfummobil
#parfummodern #parfumoriflame #parfumprofesional #parfumwanita #parfumjamannow #parfumterenak #parfumetahanlama #juanshaprofessionalparfume #juanshaparfumearoumanyatahanlama #juanshalover #juanshahits #juanshaparfume #juanshaparfummencong
Assalamu'alaikum Alhamdulillah 🤗terima kasih yah bapa dan bunda @ekaekalisdawati udah selalu setia dan sempetin waktu nya untuk mampir dan memborong parfum distore @juanshaparfummencong🤩 Bapa sama bunda serasi banget deh😍kita do'a in semoga keluarga nya selalu harmonis yah bunda bapa amiin🙏...... Hayu mangga buat kalian yang pencinta parfum 😍yang mau mengoleksi parfum nya dengan botol yang unik² dateng aja langsung kestore @juanshaparfummencong 🤩Jl. Dr. Cipto Mangun Kusumo Rt.002/013 Kel. Paninggilan Utara Kec. Ciledug Kota Tangerang atau buat kalian yang ga bisa sempetin waktu nya buat dateng langsung ??tenang aja kita juga menyediakan via online loh🤗😁langsung chat aja ke... No(Wa/tlfn):☎️082122926145 Buka:00:09s/d 21:35 #parfumoriginalmurah  #parfummobil  #parfummodern  #parfumoriflame  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumterenak  #parfumetahanlama  #juanshaprofessionalparfume  #juanshaparfumearoumanyatahanlama  #juanshalover  #juanshahits  #juanshaparfume  #juanshaparfummencong 
Alhamdulillah😊.....
Terima kasih kakak @nlhdc_niluhdaivacarissa selalu berlangggan dan percaya dengan kualitas parfum dari stor @juanshaparfummencong 😍.....
Kita akan berusaha memberikan racikan dan pelayanan yang tebaik buat kalian semua agar selalu puas dan percaya dengan kualitas parfum dari kita😘.
Hayu mangga yang mau mencoba kualitas parfum kita, atau yang mau tanya² dateng aja langsung kestore @juanshaparfummencong 
Jl. Dr. Cipto Mangun Kusumo Rt.002/013 Kel. Paninggilan Utara Kec. Ciledug Kota Tangerang🤩....
Atau buat kalian yang ga tau alamat nya dimana😊tenang aja 😁kita juga menyediakan via online loh🤩, langsung chat aja ke..
No (WA/tlfn) :082122926145
Buka: 00:09s/d 21:35🤩🤗 #parfumoriginalmurah #parfummobil #parfummodern #parfumoriflame #parfumprofesional #parfumprofesional #parfumetahanlama #parfumelegant #parfumterlaris #parfummencong #parfumpeninggilan #parfumjamannow #parfumhitz #parfumeberkualitas
Alhamdulillah😊..... Terima kasih kakak @nlhdc_niluhdaivacarissa selalu berlangggan dan percaya dengan kualitas parfum dari stor @juanshaparfummencong 😍..... Kita akan berusaha memberikan racikan dan pelayanan yang tebaik buat kalian semua agar selalu puas dan percaya dengan kualitas parfum dari kita😘. Hayu mangga yang mau mencoba kualitas parfum kita, atau yang mau tanya² dateng aja langsung kestore @juanshaparfummencong Jl. Dr. Cipto Mangun Kusumo Rt.002/013 Kel. Paninggilan Utara Kec. Ciledug Kota Tangerang🤩.... Atau buat kalian yang ga tau alamat nya dimana😊tenang aja 😁kita juga menyediakan via online loh🤩, langsung chat aja ke.. No (WA/tlfn) :082122926145 Buka: 00:09s/d 21:35🤩🤗 #parfumoriginalmurah  #parfummobil  #parfummodern  #parfumoriflame  #parfumprofesional  #parfumprofesional  #parfumetahanlama  #parfumelegant  #parfumterlaris  #parfummencong  #parfumpeninggilan  #parfumjamannow  #parfumhitz  #parfumeberkualitas 
Assalamualaikum .selamat sore guys alhamdulillah walaupun cuacanya mendung dapat borongan terimakasih sudah selalu percaya sama kualitas dan pelayanan kita buat yg belum coba kualitas parfume kita bisa langsung dateng ke store kita @juanshaparfummencong atau buat yg mau order silahkan kita juga menyediakan pelayanan via online langsung aja chat
No:082122926145😍🤗 #juanshaparfummencong
#parfumoriginalmurah 
#parfummobil 
#parfummodern 
#parfumoriflame 
#parfumprofesional 
#parfumwanita 
#parfumjamannow 
#parfumterenak 
#parfumetahanlama 
#parfumkece 
#parfumhits 
#parfumpassion 
#parfum 
#parfumterlaris 
#parfumcowo 
#parfumonline
Assalamualaikum .selamat sore guys alhamdulillah walaupun cuacanya mendung dapat borongan terimakasih sudah selalu percaya sama kualitas dan pelayanan kita buat yg belum coba kualitas parfume kita bisa langsung dateng ke store kita @juanshaparfummencong atau buat yg mau order silahkan kita juga menyediakan pelayanan via online langsung aja chat No:082122926145😍🤗 #juanshaparfummencong  #parfumoriginalmurah  #parfummobil  #parfummodern  #parfumoriflame  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumterenak  #parfumetahanlama  #parfumkece  #parfumhits  #parfumpassion  #parfum  #parfumterlaris  #parfumcowo  #parfumonline 
Alhamdulillah terima kasih kaka cantik @zetka_zk sudah mampir ke store @juanshaparfummencong 😉😍 #juanshaprofessionalparfume #juanshaparfumearoumanyatahanlama #juanshaparfumepropesional #parfumoriginalmurah #parfummodern
Alhamdulillah kaka sama abang @ghirianto nya sudah mampir ke store kita @juanshaparfummencong udah belanja banyak juga semoga selalu puas sama kualitas parfum kita 😍😍😍 jangan lupa balik lagi ya kaka 😘😘😘 #parfumoriginalmurah #parfummobil #parfummodern  #dll
Alhamdulillah kaka sama abang @ghirianto nya sudah mampir ke store kita @juanshaparfummencong udah belanja banyak juga semoga selalu puas sama kualitas parfum kita 😍😍😍 jangan lupa balik lagi ya kaka 😘😘😘 #parfumoriginalmurah  #parfummobil  #parfummodern  #dll 
Terimakasih bunda @sumiyana81 sudah berkenan datang kestore kita @juanshaparfummencong dan belanja semoga puas dengan kualitasnya 
#parfumoriginalmurah #parfummodern #parfumpassion #parfumjamannow #parfumwanita #parfumprofesional #parfumwangi
Terimakasih kakak cantik @nissa_malikqueen sudah mampir kestore kami @juanshaparfummencong
Semoga puas dengan kualitas dan pelayanan kami ya😍

#parfumoriginalmurah #parfummobil #parfummodern #parfumoriflame #parfumprofesional #parfumwanita #parfumkece #parfumchanel #parfumterenak #juanshaprofessionalparfume #juanshaparfumearoumanyatahanlama #juanshaparfummencong
Alhamdulillah rezeki gak ketuker . Terimakasih bunda sudah belanja distore kami semoga puas dengan pelayanan dan kualitas kami .dan selalu setia ke @juanshaparfummencong 
#parfumoriginalmurah #parfummobil #parfummodern #parfumoriflame #parfumprofesional #parfumwanita
Assalamu'alaikum
Alhamdulillah terima kasih yah bunda😍selalu setia dan selalu merefil parfum kestore @juanshaparfummencong 🤩dan mempercaya'i kualitas parfum dari kami😊.....
Ayo langsung dateng aja buat kalian yang mau mencoba kualitas parfum dari store @juanshaparfummencong .kami siap memberikan perlayanan terbaik buat kalian semua😍....
Dan buat kalian yang males keluar dikarena kan takut macet atau hujan jangan khawatir 😁kita juga melayani via online loh😀...langsung aja hubungi
No:☎️082122926145

#juanshaparfummencong 
#juanshaprofessionalparfume 
#parfummobil 
#parfummodern 
#parfumoriflame 
#parfumprofesional 
#parfumwanita 
#parfumjamannow 
#parfumterenak 
#parfumetahanlama 
#parfumkece 
#parfumhits 
#parfumpassion 
#parfum 
#parfumchanel 
#parfumonline 
#parfumeterbaik
Assalamu'alaikum Alhamdulillah terima kasih yah bunda😍selalu setia dan selalu merefil parfum kestore @juanshaparfummencong 🤩dan mempercaya'i kualitas parfum dari kami😊..... Ayo langsung dateng aja buat kalian yang mau mencoba kualitas parfum dari store @juanshaparfummencong .kami siap memberikan perlayanan terbaik buat kalian semua😍.... Dan buat kalian yang males keluar dikarena kan takut macet atau hujan jangan khawatir 😁kita juga melayani via online loh😀...langsung aja hubungi No:☎️082122926145 #juanshaparfummencong  #juanshaprofessionalparfume  #parfummobil  #parfummodern  #parfumoriflame  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumterenak  #parfumetahanlama  #parfumkece  #parfumhits  #parfumpassion  #parfum  #parfumchanel  #parfumonline  #parfumeterbaik 
Alkhamdulillah terimakasih buat abang nya yang sudah selalu menjadi pelanggan setia kita 🤩🤩 tetap syukuri segala hal yang kita dapat kan 😍😍 selamat siang guys udah makan belum nih?? jangan lupa makan yah buat yg lagi nyari makan diluar jangan lupa mampir kesini ke store kita @juanshaparfummencong 
#parfumoriginalmurah #parfummobil #parfummodern #parfumprofesional #parfumwanita #parfumjamannow #parfumetahanlama #parfumterenak #parfumkece #parfumhits #parfumpassion #parfumpeninggilan #pelicinpakaian #parfumshop #parfummencong #parfumterlaris #parfumciledug #parfumrefill #parfumonline #parfumcowo #parfumwillshop #parfumelegant #parfumemurah #parfumgrosir #parfumrollon
Alkhamdulillah terimakasih buat abang nya yang sudah selalu menjadi pelanggan setia kita 🤩🤩 tetap syukuri segala hal yang kita dapat kan 😍😍 selamat siang guys udah makan belum nih?? jangan lupa makan yah buat yg lagi nyari makan diluar jangan lupa mampir kesini ke store kita @juanshaparfummencong #parfumoriginalmurah  #parfummobil  #parfummodern  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumetahanlama  #parfumterenak  #parfumkece  #parfumhits  #parfumpassion  #parfumpeninggilan  #pelicinpakaian  #parfumshop  #parfummencong  #parfumterlaris  #parfumciledug  #parfumrefill  #parfumonline  #parfumcowo  #parfumwillshop  #parfumelegant  #parfumemurah  #parfumgrosir  #parfumrollon 
Alhamdulillah terima kasih bunda .bapak sudah mampir ke store @juanshaparfummencong kita 
#parfumoriginalmurah #parfummobil #parfummodern #parfumoriflame
Alhamdulillah rezeki gak akan tertukar . 
Terimakasih kaka kece sudah mampir kestore @juanshaparfummencong dan sudah ngeborong .

#juanshaprofessionalparfume #juanshaparfumepropesional #juanshaparfumearoumanyatahanlama #juanshaparfummencong #parfummobil #parfummodern
Alhamdulillah terimakasih kaka dan adek2 yang cantik dan ganteng sudah ngeborong dan selalu percaya sama kualitas kami semoga puas dengan pelayanan yang kami berikan .terimakakasih sudah menjadi langganan kami😍🤗 #juanshaparfumearoumanyatahanlama #juanshaparfumepropesional 
#juanshalover 
#juanshahits #juanshaparfume #juanshaparfummencong #parfummodern #parfumoriflame #parfumprofesional #parfumwanita #parfumjamannow #parfumterenak #parfumpassion #parfumterkenal
Alhamdulillah bunda ini sudah lama jadi langganan setia kami dan selalu percaya sama kualitasnya dan tidak berpaling ketempat lain .. ayoo buat kalian yang belom nyoba kualitasnya .langsung order yu wa:082122926145 . Atau datang aja ke @juanshaparfummencong ditunggu ya 😍

#juanshaparfumearoumanyatahanlama 
#juanshaparfumepropesional 
#juanshalover 
#juanshahits 
#juanshaparfume #juanshaparfummencong 
#juanshapadang 
#juanshashtag 
#juansharetailaminah 
#parfumoriginalmurah 
#parfummodern 
#parfumprofesional 
#parfumwanita 
#parfumjamannow 
#parfumterenak 
#parfumkece 
#parfumhits 
#parfumpassion 
#minyakwangiberkualitas 
#parfumoriflame
Alhamdulillah bunda ini sudah lama jadi langganan setia kami dan selalu percaya sama kualitasnya dan tidak berpaling ketempat lain .. ayoo buat kalian yang belom nyoba kualitasnya .langsung order yu wa:082122926145 . Atau datang aja ke @juanshaparfummencong ditunggu ya 😍 #juanshaparfumearoumanyatahanlama  #juanshaparfumepropesional  #juanshalover  #juanshahits  #juanshaparfume  #juanshaparfummencong  #juanshapadang  #juanshashtag  #juansharetailaminah  #parfumoriginalmurah  #parfummodern  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumterenak  #parfumkece  #parfumhits  #parfumpassion  #minyakwangiberkualitas  #parfumoriflame 
Assalamu'alaikum😊...
Terima kasih yah kakak @endangcdn  pagi2 sudah menyempatkan mampir dan belanja di @juanshaparfummencong .semoga selalu puas dengan pelayanan dan kualitas yang kami berikan  dan selalu setia merefill distore kami 🙏🤗 #parfummodern #parfumprofesional #parfumwanita #parfumoriginalmurah #parfumjamannow #parfumterenak #parfumetahanlama #parfumkece #minyakwangi #minyakwangimurah #parfumrefill #onlineshop #juanshaparfumearoumanyatahanlama #juanshahits #juanshaparfummencong #ciledugtangerang #selalubersyukur #selamatpagi #semogaberkah #parfumkekinian #parfumpria
Assalamu'alaikum😊... Terima kasih yah kakak @endangcdn pagi2 sudah menyempatkan mampir dan belanja di @juanshaparfummencong .semoga selalu puas dengan pelayanan dan kualitas yang kami berikan dan selalu setia merefill distore kami 🙏🤗 #parfummodern  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumoriginalmurah  #parfumjamannow  #parfumterenak  #parfumetahanlama  #parfumkece  #minyakwangi  #minyakwangimurah  #parfumrefill  #onlineshop  #juanshaparfumearoumanyatahanlama  #juanshahits  #juanshaparfummencong  #ciledugtangerang  #selalubersyukur  #selamatpagi  #semogaberkah  #parfumkekinian  #parfumpria 
Terima kasih yah bunda cantik😍selalu setia jadi langganan kita dan selalu merefill parfum distore @juanshaparfummencong ....semoga selalu puas dengan perlayanan kita dan semoga selalu suka dengan kualitas parfum kita🤗.....
Ayo buat kalian buruan dateng aja langsung kestore @juanshaparfummencong buat bukti'in kualitas parfum kita🤩.....dan buat kalian yang mau tanya² atau mau langsung order langsung chat aja...
No:☎️082122926145

#juanshaparfummencong 
#parfum
#parfummobil 
#parfummodern #parfumprofesional #parfumwanita #parfumjamannow #parfumterenak #parfumetahanlama #parfumkece #parfumkece #parfumhits #parfumpassion #parfumpeninggilan #parfumchanel #parfumshop #parfumterlaris #parfumrefill #parfumonline #parfumelegant #parfumcowo #parfumwangi #parfumkekinian
Terima kasih yah bunda cantik😍selalu setia jadi langganan kita dan selalu merefill parfum distore @juanshaparfummencong ....semoga selalu puas dengan perlayanan kita dan semoga selalu suka dengan kualitas parfum kita🤗..... Ayo buat kalian buruan dateng aja langsung kestore @juanshaparfummencong buat bukti'in kualitas parfum kita🤩.....dan buat kalian yang mau tanya² atau mau langsung order langsung chat aja... No:☎️082122926145 #juanshaparfummencong  #parfum  #parfummobil  #parfummodern  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumterenak  #parfumetahanlama  #parfumkece  #parfumkece  #parfumhits  #parfumpassion  #parfumpeninggilan  #parfumchanel  #parfumshop  #parfumterlaris  #parfumrefill  #parfumonline  #parfumelegant  #parfumcowo  #parfumwangi  #parfumkekinian 
"Sebuah kebahagiaan yang kekal yaitu menjadikan diri kita bermanfaat bagi kita sendiri mau pun bagi orang-orang yang di sekeliling kita"🤗 Seperti kita memakai minyak wangi, bikin kita makin PD dan bikin orang lain juga nyaman dengan kita😍.....
Kaya abang ini nih selalu setia dan mempercaya'i kualitas parfum dari srore @juanshaparfummencong ....ayo buat kalian yang mau tampil PD kaya abang nya dateng aja langsung kestore @juanshaparfummencong di JL. Dr. Cipto Mangun Kusumo Rt.002/013 Kel. Paninggilan Utara Kec. Ciledug Tangerang

Dan buat kalian yang mau tanya² atau mau langsung order langsung chat aja..
No:☎️082122916145
Buka setiap hari:09:00s/d 21:45

#juanshaparfummencong 
#parfummobil 
#parfummodern 
#parfumprofesional 
#parfumwanita 
#parfumjamannow 
#parfumterenak 
#parfumetahanlama 
#parfumkece 
#parfumhits 
#parfumpassion 
#parfum
#parfumpeninggilan 
#parfumchanel 
#parfumshop 
#parfummencong 
#parfumterlaris 
#parfumciledug 
#parfumrefill 
#parfumonline
"Sebuah kebahagiaan yang kekal yaitu menjadikan diri kita bermanfaat bagi kita sendiri mau pun bagi orang-orang yang di sekeliling kita"🤗 Seperti kita memakai minyak wangi, bikin kita makin PD dan bikin orang lain juga nyaman dengan kita😍..... Kaya abang ini nih selalu setia dan mempercaya'i kualitas parfum dari srore @juanshaparfummencong ....ayo buat kalian yang mau tampil PD kaya abang nya dateng aja langsung kestore @juanshaparfummencong di JL. Dr. Cipto Mangun Kusumo Rt.002/013 Kel. Paninggilan Utara Kec. Ciledug Tangerang Dan buat kalian yang mau tanya² atau mau langsung order langsung chat aja.. No:☎️082122916145 Buka setiap hari:09:00s/d 21:45 #juanshaparfummencong  #parfummobil  #parfummodern  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumterenak  #parfumetahanlama  #parfumkece  #parfumhits  #parfumpassion  #parfum  #parfumpeninggilan  #parfumchanel  #parfumshop  #parfummencong  #parfumterlaris  #parfumciledug  #parfumrefill  #parfumonline 
Makasih yah abang selalu percaya dengan kualitas parfume kami,,,,😊dan selalu merefil parfume kestore @juanshaparfummencong 😍.....
Ayo buat kalian yang blom coba kualitas parfume kami langsung aja dateng kestore @juanshaparfummencong biar hari² kalian selalu wangi🤩 .Atau buat kalian yang mau tanya² atau langsung order chat aja ke,,,,No:☎️082122926145
Buka setiap hari jam:09:00🤗

#juanshaparfummencong 
#jakarta 
#ciledugtangerang 
#parfummodern 
#parfumprofesional 
#parfumwanita 
#parfumjamannow 
#parfumterenak 
#parfumetahanlama 
#parfumkece 
#parfumhits 
#parfumpassion 
#parfum 
#parfumeterlaris 
#parfumrefill 
#parfumonline 
#parfumelegant 
#parfumcowo 
#parfumterkenal 
#parfumwangi 
#parfumeterbaik 
#parfumhebat 
#parfumchanel 
#parfumshop 
#parfumeoriginal
Makasih yah abang selalu percaya dengan kualitas parfume kami,,,,😊dan selalu merefil parfume kestore @juanshaparfummencong 😍..... Ayo buat kalian yang blom coba kualitas parfume kami langsung aja dateng kestore @juanshaparfummencong biar hari² kalian selalu wangi🤩 .Atau buat kalian yang mau tanya² atau langsung order chat aja ke,,,,No:☎️082122926145 Buka setiap hari jam:09:00🤗 #juanshaparfummencong  #jakarta  #ciledugtangerang  #parfummodern  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumterenak  #parfumetahanlama  #parfumkece  #parfumhits  #parfumpassion  #parfum  #parfumeterlaris  #parfumrefill  #parfumonline  #parfumelegant  #parfumcowo  #parfumterkenal  #parfumwangi  #parfumeterbaik  #parfumhebat  #parfumchanel  #parfumshop  #parfumeoriginal 
Terima kasih yah cantik🤗 kalian selalu setia dan percaya sama kualitas parfum kami😍......
Nih buat kalian yang blom coba kualitas parfume kita buruan diorder atau dateng langsung aja kestore @juanshaparfummencong 😎....dijamin deh hari² kalian makin wangi dan yang cantik makin cantik dan yang ganteng makin ganteng
Dan buat kalian yang tanya² tinggal chat aja keNo:☎️092122926145... #juanshaparfumearoumanyatahanlama
#juanshaparfummencong #juansha #juanshaparfumepropesional #juanshaparfum #juanshalover #juanshashtag #juanshapadang #juanshaciledug #juansharetailaminah #juanshahits #parfumoriginalmurah #parfummobil #parfummodern #parfumprofesional #parfumwanita #parfumjamannow #parfumkece #parfumhitz #parfumterlaris #parfumpeninggilan #parfumpassion #parfumetahanlama #parfumterenak #parfumhits
Terima kasih yah cantik🤗 kalian selalu setia dan percaya sama kualitas parfum kami😍...... Nih buat kalian yang blom coba kualitas parfume kita buruan diorder atau dateng langsung aja kestore @juanshaparfummencong 😎....dijamin deh hari² kalian makin wangi dan yang cantik makin cantik dan yang ganteng makin ganteng Dan buat kalian yang tanya² tinggal chat aja keNo:☎️092122926145... #juanshaparfumearoumanyatahanlama  #juanshaparfummencong  #juansha  #juanshaparfumepropesional  #juanshaparfum  #juanshalover  #juanshashtag  #juanshapadang  #juanshaciledug  #juansharetailaminah  #juanshahits  #parfumoriginalmurah  #parfummobil  #parfummodern  #parfumprofesional  #parfumwanita  #parfumjamannow  #parfumkece  #parfumhitz  #parfumterlaris  #parfumpeninggilan  #parfumpassion  #parfumetahanlama  #parfumterenak  #parfumhits 
Eclat Lui Eau de Toilette
AROMATIC FOUGERE (grapefruit, Lavender, Cordovan Leather)
Menggabungkan elegansi maskulin dan vitalitas - paduan ideal untuk generasi muda yang dinamis. Kekuatan aroma elegan wewangian ini menghadirkan daya tarik dengan sentuhan modern - aroma sempurna untuk pria modern yang dinamis namun tetap menghormati tradisi.

Eclat Mademoiselle  Eau de Toilette
FLORAL FRUTY GREEN (Sweet Apple, White Hibiscus, Musks)
Nikmati aroma yang mengekkspresikan kelembutan feminim yang anggun dan eksotis. White Hibiscus menghembuskan elegansi harum bunga yang halus, lembut dan segar. Bunga ini menghadirkan elegansi klasik Paris yang romantis. Sahabat sempurna untuk perempuan modern berjiwa muda.

#parfumklasik
#parfummodern
#parfumcewek #parfume #fragrance #fragranceshop #cantikberhijab #cantikinstagram #cantik😍 #cantikalami
Eclat Lui Eau de Toilette AROMATIC FOUGERE (grapefruit, Lavender, Cordovan Leather) Menggabungkan elegansi maskulin dan vitalitas - paduan ideal untuk generasi muda yang dinamis. Kekuatan aroma elegan wewangian ini menghadirkan daya tarik dengan sentuhan modern - aroma sempurna untuk pria modern yang dinamis namun tetap menghormati tradisi. Eclat Mademoiselle Eau de Toilette FLORAL FRUTY GREEN (Sweet Apple, White Hibiscus, Musks) Nikmati aroma yang mengekkspresikan kelembutan feminim yang anggun dan eksotis. White Hibiscus menghembuskan elegansi harum bunga yang halus, lembut dan segar. Bunga ini menghadirkan elegansi klasik Paris yang romantis. Sahabat sempurna untuk perempuan modern berjiwa muda. #parfumklasik  #parfummodern  #parfumcewek  #parfume  #fragrance  #fragranceshop  #cantikberhijab  #cantikinstagram  #cantik 😍 #cantikalami 
Parfum paris refill.. dengan bibit wangi yg berkualitas sehingga menjadikan wanginya tahan lama.. dan menjadikan hari2 penuh makna dg wangi yg segar..
Segera order melalui kontak kami dan WA 081266664981

#parfum #parfumrefill #parfumcewek #parfumcowok #parfumenak #belanjaonline #fashionwanita #fashionpria #parfummodern #parfumwangiawet #parfumbaru
Buat kakak-kakak yg masih nanya parfum batik itu pewangi jenis apa, Parfum batik itu jenisnya "parfum" ya kak bukan "eau de toilette" atau "body mist" , jadi wanginya bisa awet sampe berjam-jam bahkan seharian
Kapan lagi bisa dapet parfum dengan harga yang terjangkau di kantong???harganya jauh lebih murah tapi kualitasnya ga kalah sama yang dijual di mall-mall 👌👌👌
Original atau engga?original dooong bukan KW KW an, daripada beli mahal tapi KW mending beli original tapi dengan harga terjangkau kayak parfum batik ini kaaaaannn???😚😚😚
Dengan beli parfum batik ini brarti kita udah turut serta bangga untuk memakai produk asli dalam negri 😍

Ada 4 varian :
*Singa barong khas pulau bali
*Mega mendung khas kota cirebon
*Parang barong khas kota jogja
*Sogan khas kota solo

Harga (Vol.85ml) :
*Deluxe : 75rb tahan 6-8 jam *Premium : 100rb tahan 12-24 jam
Murah bangettttt kannnn 😍😍😍
Let's choose yours!!! #parfum #parfumoriginal #parfumbatik #parfummurah #parfumwangi #parfumindonesia #parfumkhasdaerah #parfummegamendung #parfumsogan #parfumsingabarong #parfumparangbarong #megamendung #sogan #parangbarong #singabarong #batik #batikindonesia #produkdalamnegri #khasindonesia #batikmodern #parfume #parfumawet #parfummodern #indonesia #khascirebon #khasbali #khasjogja #khassolo
Buat kakak-kakak yg masih nanya parfum batik itu pewangi jenis apa, Parfum batik itu jenisnya "parfum" ya kak bukan "eau de toilette" atau "body mist" , jadi wanginya bisa awet sampe berjam-jam bahkan seharian Kapan lagi bisa dapet parfum dengan harga yang terjangkau di kantong???harganya jauh lebih murah tapi kualitasnya ga kalah sama yang dijual di mall-mall 👌👌👌 Original atau engga?original dooong bukan KW KW an, daripada beli mahal tapi KW mending beli original tapi dengan harga terjangkau kayak parfum batik ini kaaaaannn???😚😚😚 Dengan beli parfum batik ini brarti kita udah turut serta bangga untuk memakai produk asli dalam negri 😍 Ada 4 varian : *Singa barong khas pulau bali *Mega mendung khas kota cirebon *Parang barong khas kota jogja *Sogan khas kota solo Harga (Vol.85ml) : *Deluxe : 75rb tahan 6-8 jam *Premium : 100rb tahan 12-24 jam Murah bangettttt kannnn 😍😍😍 Let's choose yours!!! #parfum  #parfumoriginal  #parfumbatik  #parfummurah  #parfumwangi  #parfumindonesia  #parfumkhasdaerah  #parfummegamendung  #parfumsogan  #parfumsingabarong  #parfumparangbarong  #megamendung  #sogan  #parangbarong  #singabarong  #batik  #batikindonesia  #produkdalamnegri  #khasindonesia  #batikmodern  #parfume  #parfumawet  #parfummodern  #indonesia  #khascirebon  #khasbali  #khasjogja  #khassolo 
yoiiiGaesss ni aroma aroma Al Rehab Spray Pockettt 😍😍😍 😍,Langsung serbu......!!! #zierparfume
#parfum
#parfumoriginal
#parfummodern
#alrehab
#pocket
Ayok Gaesss Al Rehab Spray Pockettt 😍😍😍,Langwung serbu...... #zierparfume
#parfum
#parfumoriginal
#parfummodern
#alrehab
#pocket
Wenn die Temperaturen im Sommer kräftig nach oben klettern, hat so mancher mit seinem Parfum seine liebe Not. Wir empfehlen diese zarten Düften liegen, die selbst bei hohen Temperaturen noch angenehm leicht und frisch duften. Unsere #favourite bekommst du bei unseren Netzwerkpartnern wie z.B. @galeriakaufhof oder @karstadt_warenhaus #Parfum #trendalert #parfummodern #parfumrejectbandung #parfumbodyshop #parfumlancome #parfumbond #parfumkw1 #parfumcewe #parfumbrandedmurah #parfumsulawesi #parfumscz #parfumbandasakti #parfumedeparis #parfumpriaessens #parfumpontianak #parfumehits #parfumekyiv #parfumpur #parfumlondry #parfumorirejectkarimun #parfumeriedexception #jilsander #chloe #gucci #smell #parfumstars
Wenn die Temperaturen im Sommer kräftig nach oben klettern, hat so mancher mit seinem Parfum seine liebe Not. Wir empfehlen diese zarten Düften liegen, die selbst bei hohen Temperaturen noch angenehm leicht und frisch duften. Unsere #favourite  bekommst du bei unseren Netzwerkpartnern wie z.B. @galeriakaufhof oder @karstadt_warenhaus #Parfum  #trendalert  #parfummodern  #parfumrejectbandung  #parfumbodyshop  #parfumlancome  #parfumbond  #parfumkw1  #parfumcewe  #parfumbrandedmurah  #parfumsulawesi  #parfumscz  #parfumbandasakti  #parfumedeparis  #parfumpriaessens  #parfumpontianak  #parfumehits  #parfumekyiv  #parfumpur  #parfumlondry  #parfumorirejectkarimun  #parfumeriedexception  #jilsander  #chloe  #gucci  #smell  #parfumstars 
Segala macam merk parfum ukuran 20ML 
Only 250k

#originalparfum #bestprice #parfummodern #internationalparfum #lifestyle
Segala macam merk parfum ukuran 20ML 
Only 250k

#originalparfum #bestprice #parfummodern #internationalparfum #lifestyle
Segala macam merk parfum ukuran 20ML 
Only 250k

#originalparfum #bestprice #parfummodern #internationalparfum #lifestyle
Original parfum Jo Malone London

Original parfum 
Only 1.000.000,- #originalparfum #bestprice #parfummodern #internationalparfum #lifestyle