an online Instagram web viewer

#parfummodern medias

Photos

PROMO DISKON ZWITSBABY WAKTU TERBATAS !!
.
85.000 DISKON menjadi 79.900
.
Zwitsbaby Parfum 100% ORIGINAL ARAB SAUDI
ORDER di WHATSAPP 089687769555
.
Price:
35ML With Box 85.000 DISKON MENJADI 79.900
.
Aroma Bedak Bayi ZWITBABY
Longlasting Awet Tahan Lama
Kualitas Parfum Baik
.
Parfum Zwitsbaby dari ARAB SAUDI yang buat Kita Rindu Masa Kecil
.
Parfum Zwitsbaby dari Arab Saudi ini mendadak banyak diburu di Indonesia.
. 
Siapa tidak kenal merek Zwitsbaby ? .
Produk ini punya aroma khas yang menenangkan. Lebih tepatnya Zwitsbaby mengingatkan kita akan masa kecil. .
Pasti suka kan cium-cium bau nya bayi, karena its so calming dan entah kenapa its so addicted !
.
Parfum Zwitsbaby dari Arab Saudi ASLI ORIGINAL 100%. .
Parfum yang harum awet tahan lama.
Bikin betah cium bayi kamu Bunda.
.
PEMESANAN HUB VIA WA :
Format pemesanan
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Kode barang dan pcs :
.
CS 1 (Diky) 089-68-77-69-555
CS 2 (Anisa) 0857-3058-4000
.
#parfum  #parfumdunyasi  #parfumkopi  #parfumorihargamurah  #parfummobilunik  #parfumoriginalresmi  #parfumehits  #parfummodern  #parfumtestershop  #parfumjogjamurah  #parfumkwmurah  #parfumeedt  #parfumkw  #parfumuri  #parfumelover  #parfumeunbox  #parfumbond  #parfumeriegenerale  #parfumsurmesure  #parfumebrandedmurah  #parfumelaundry  #parfumeolier  #parfummontblanc  #parfumkwsuper  #parfumeropa  #parfumjohnvarvatosartisanblu  #parfumluxury  #parfumdolcegabbana  #parfumparis  #parfumeedp
PROMO DISKON ZWITSBABY WAKTU TERBATAS !! . 85.000 DISKON menjadi 79.900 . Zwitsbaby Parfum 100% ORIGINAL ARAB SAUDI ORDER di WHATSAPP 089687769555 . Price: 35ML With Box 85.000 DISKON MENJADI 79.900 . Aroma Bedak Bayi ZWITBABY Longlasting Awet Tahan Lama Kualitas Parfum Baik . Parfum Zwitsbaby dari ARAB SAUDI yang buat Kita Rindu Masa Kecil . Parfum Zwitsbaby dari Arab Saudi ini mendadak banyak diburu di Indonesia. . Siapa tidak kenal merek Zwitsbaby ? . Produk ini punya aroma khas yang menenangkan. Lebih tepatnya Zwitsbaby mengingatkan kita akan masa kecil. . Pasti suka kan cium-cium bau nya bayi, karena its so calming dan entah kenapa its so addicted ! . Parfum Zwitsbaby dari Arab Saudi ASLI ORIGINAL 100%. . Parfum yang harum awet tahan lama. Bikin betah cium bayi kamu Bunda. . PEMESANAN HUB VIA WA : Format pemesanan Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode barang dan pcs : . CS 1 (Diky) 089-68-77-69-555 CS 2 (Anisa) 0857-3058-4000 . #parfum   #parfumdunyasi   #parfumkopi   #parfumorihargamurah   #parfummobilunik   #parfumoriginalresmi   #parfumehits   #parfummodern   #parfumtestershop   #parfumjogjamurah   #parfumkwmurah   #parfumeedt   #parfumkw   #parfumuri   #parfumelover   #parfumeunbox   #parfumbond   #parfumeriegenerale   #parfumsurmesure   #parfumebrandedmurah   #parfumelaundry   #parfumeolier   #parfummontblanc   #parfumkwsuper   #parfumeropa   #parfumjohnvarvatosartisanblu   #parfumluxury   #parfumdolcegabbana   #parfumparis   #parfumeedp 
PROMO DISKON ZWITSBABY WAKTU TERBATAS !!
.
85.000 DISKON menjadi 79.900
.
Zwitsbaby Parfum 100% ORIGINAL ARAB SAUDI
ORDER di WHATSAPP 089687769555
.
Price:
35ML With Box 85.000 DISKON MENJADI 79.900
.
Aroma Bedak Bayi ZWITBABY
Longlasting Awet Tahan Lama
Kualitas Parfum Baik
.
Parfum Zwitsbaby dari ARAB SAUDI yang buat Kita Rindu Masa Kecil
.
Parfum Zwitsbaby dari Arab Saudi ini mendadak banyak diburu di Indonesia.
. 
Siapa tidak kenal merek Zwitsbaby ? .
Produk ini punya aroma khas yang menenangkan. Lebih tepatnya Zwitsbaby mengingatkan kita akan masa kecil. .
Pasti suka kan cium-cium bau nya bayi, karena its so calming dan entah kenapa its so addicted !
.
Parfum Zwitsbaby dari Arab Saudi ASLI ORIGINAL 100%. .
Parfum yang harum awet tahan lama.
Bikin betah cium bayi kamu Bunda.
.
PEMESANAN HUB VIA WA :
Format pemesanan
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Kode barang dan pcs :
.
CS 1 (Diky) 089-68-77-69-555
CS 2 (Anisa) 0857-3058-4000
.
#parfum  #parfumaddict  #parfumperempuan  #parfumunboxready  #parfumimportoriginal  #parfumbali  #parfumchloe  #parfumecollection  #parfumready  #parfummodern  #parfumjunkie  #parfumchanelmini  #parfumoriginalberkualitas  #parfumgarudaindonesiamurah  #parfumvercasemurah  #parfumbrunei  #parfumsgres  #parfumoriginaljakarta  #parfumzaraoriginal  #parfumoriginal100  #parfumsingapore  #parfumoriginalhargabersaing  #parfumreject  #parfumunity  #parfummini  #parfumbethelegend  #parfumsdemarley  #parfumenoire  #parfumhelm  #parfumjambi
PROMO DISKON ZWITSBABY WAKTU TERBATAS !! . 85.000 DISKON menjadi 79.900 . Zwitsbaby Parfum 100% ORIGINAL ARAB SAUDI ORDER di WHATSAPP 089687769555 . Price: 35ML With Box 85.000 DISKON MENJADI 79.900 . Aroma Bedak Bayi ZWITBABY Longlasting Awet Tahan Lama Kualitas Parfum Baik . Parfum Zwitsbaby dari ARAB SAUDI yang buat Kita Rindu Masa Kecil . Parfum Zwitsbaby dari Arab Saudi ini mendadak banyak diburu di Indonesia. . Siapa tidak kenal merek Zwitsbaby ? . Produk ini punya aroma khas yang menenangkan. Lebih tepatnya Zwitsbaby mengingatkan kita akan masa kecil. . Pasti suka kan cium-cium bau nya bayi, karena its so calming dan entah kenapa its so addicted ! . Parfum Zwitsbaby dari Arab Saudi ASLI ORIGINAL 100%. . Parfum yang harum awet tahan lama. Bikin betah cium bayi kamu Bunda. . PEMESANAN HUB VIA WA : Format pemesanan Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode barang dan pcs : . CS 1 (Diky) 089-68-77-69-555 CS 2 (Anisa) 0857-3058-4000 . #parfum   #parfumaddict   #parfumperempuan   #parfumunboxready   #parfumimportoriginal   #parfumbali   #parfumchloe   #parfumecollection   #parfumready   #parfummodern   #parfumjunkie   #parfumchanelmini   #parfumoriginalberkualitas   #parfumgarudaindonesiamurah   #parfumvercasemurah   #parfumbrunei   #parfumsgres   #parfumoriginaljakarta   #parfumzaraoriginal   #parfumoriginal100   #parfumsingapore   #parfumoriginalhargabersaing   #parfumreject   #parfumunity   #parfummini   #parfumbethelegend   #parfumsdemarley   #parfumenoire   #parfumhelm   #parfumjambi 
Parfum kualitas dunia,
Top #3 brand parfum kelas dunia.

Di rancang khusus oleh ilmuwan Oriflame dari bahan alam khas Swedia.

Dari bahan alami, tanpa melibatkan bahan berbahaya ataupun hewan buas dalam pembuatannya.

Produk dan bahannya sudah tersertifikasi #halal

Menggunakan alkohol denat (yang sudah dinetralkan sehingga aman untuk beribadah). Kamu?

Suka yang mana?
Aku pakai yang #giordani #whiteoriginal 😘

#parfum #minyakwangi #bahanalami #divine #citrus #mens #woman #posses #nabati #OriflameJogja #OriflameSolo #OriflameSragen #OriflameJawaTengah #Oriflame #harum #OriflameIndonesia #member #bikinkartu #kartumember #promo #September #promoseptember #parfummodern #keharuman #zamannow
Parfum kualitas dunia, Top #3  brand parfum kelas dunia. Di rancang khusus oleh ilmuwan Oriflame dari bahan alam khas Swedia. Dari bahan alami, tanpa melibatkan bahan berbahaya ataupun hewan buas dalam pembuatannya. Produk dan bahannya sudah tersertifikasi #halal  Menggunakan alkohol denat (yang sudah dinetralkan sehingga aman untuk beribadah). Kamu? Suka yang mana? Aku pakai yang #giordani  #whiteoriginal  😘 #parfum  #minyakwangi  #bahanalami  #divine  #citrus  #mens  #woman  #posses  #nabati  #OriflameJogja  #OriflameSolo  #OriflameSragen  #OriflameJawaTengah  #Oriflame  #harum  #OriflameIndonesia  #member  #bikinkartu  #kartumember  #promo  #September  #promoseptember  #parfummodern  #keharuman  #zamannow 
PROMO DISKON ZWITSBABY WAKTU TERBATAS !!
.
85.000 DISKON menjadi 79.900
.
Zwitsbaby Eau de Parfum
.
Cuma mau review dikit aja. Ini parfum yg baunya ky bedak Zwitsal. Aman utk bayi, tp disemprotnya ke baju ya. Jangan ke kulit. Wanginya awet banget. Denger-denger katanya bisa tahan lama, tp saya baru coba 4 jam & masih wangi. Ini produk ori dari Arab.
.
Parfum ini cocok buat yg kangen sama baunya bedak Zwitsal yang legendaris itu, tp jaman skrg ga boleh pake bedak lg kan.
.
Beli 1 @85.000
Beli 5-11 @80.000
Beli 12 @75.000 Harga Reseller
.
PEMESANAN HUB VIA WA :
Format pemesanan
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Kode barang dan pcs :
.
Cs 1(Diky) 089-68-77-69-555
Cs 2(Anisa) 0857-3058-4000
.
#parfum  #parfumhits  #parfumoriginalbranded  #parfumrefillbandung  #parfumchoirose  #parfumescewe  #parfumlombok  #parfumnonboxkarimun  #parfumfm  #parfumbodyshopmurah  #parfumdupe  #parfumbrandedori  #parfummodern  #parfumkekinian  #parfummesrasolat  #parfumecowo  #parfumkuningan  #parfumelisaab  #parfumtrend  #parfumsandrella  #parfumfruity  #parfumpapua  #parfumemumer  #parfumorihargamurah  #parfumgiftset  #parfumgcf  #parfumoritester  #parfumandbeauty  #parfumchanelmurah  #parfumeparadise
PROMO DISKON ZWITSBABY WAKTU TERBATAS !! . 85.000 DISKON menjadi 79.900 . Zwitsbaby Eau de Parfum . Cuma mau review dikit aja. Ini parfum yg baunya ky bedak Zwitsal. Aman utk bayi, tp disemprotnya ke baju ya. Jangan ke kulit. Wanginya awet banget. Denger-denger katanya bisa tahan lama, tp saya baru coba 4 jam & masih wangi. Ini produk ori dari Arab. . Parfum ini cocok buat yg kangen sama baunya bedak Zwitsal yang legendaris itu, tp jaman skrg ga boleh pake bedak lg kan. . Beli 1 @85.000 Beli 5-11 @80.000 Beli 12 @75.000 Harga Reseller . PEMESANAN HUB VIA WA : Format pemesanan Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode barang dan pcs : . Cs 1(Diky) 089-68-77-69-555 Cs 2(Anisa) 0857-3058-4000 . #parfum   #parfumhits   #parfumoriginalbranded   #parfumrefillbandung   #parfumchoirose   #parfumescewe   #parfumlombok   #parfumnonboxkarimun   #parfumfm   #parfumbodyshopmurah   #parfumdupe   #parfumbrandedori   #parfummodern   #parfumkekinian   #parfummesrasolat   #parfumecowo   #parfumkuningan   #parfumelisaab   #parfumtrend   #parfumsandrella   #parfumfruity   #parfumpapua   #parfumemumer   #parfumorihargamurah   #parfumgiftset   #parfumgcf   #parfumoritester   #parfumandbeauty   #parfumchanelmurah   #parfumeparadise 
PROMO DISKON ZWITSBABY WAKTU TERBATAS !!
.
85.000 DISKON menjadi 79.900
.
Zwitsbaby Eau de Parfum
.
Cuma mau review dikit aja. Ini parfum yg baunya ky bedak Zwitsal. Aman utk bayi, tp disemprotnya ke baju ya. Jangan ke kulit. Wanginya awet banget. Denger-denger katanya bisa tahan lama, tp saya baru coba 4 jam & masih wangi. Ini produk ori dari Arab.
.
Parfum ini cocok buat yg kangen sama baunya bedak Zwitsal yang legendaris itu, tp jaman skrg ga boleh pake bedak lg kan.
.
Beli 1 @85.000
Beli 5-11 @80.000
Beli 12 @75.000 Harga Reseller
.
PEMESANAN HUB VIA WA :
Format pemesanan
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Kode barang dan pcs :
.
Cs 1(Diky) 089-68-77-69-555
Cs 2(Anisa) 0857-3058-4000
.
#parfum  #parfumberger  #parfumoriginalasli  #parfumponorogo  #parfumescowo  #parfumchaneloriginal  #parfumelaundry  #parfumoriental  #parfumpriaterbaik  #parfumburberry  #parfumoriginaljakarta  #parfumgaruda100ml  #parfumjafra  #parfumori  #parfummobilkopi  #parfumdropss  #parfumkekinian  #parfumpontianak  #parfumepolo  #parfumeoriginalmurah  #parfumsatisi  #parfumjomalone  #parfumelover  #parfumbulgari  #parfumcollection  #parfumed  #parfumtahan  #parfumheresy  #parfummodern  #parfumeurparisien
PROMO DISKON ZWITSBABY WAKTU TERBATAS !! . 85.000 DISKON menjadi 79.900 . Zwitsbaby Eau de Parfum . Cuma mau review dikit aja. Ini parfum yg baunya ky bedak Zwitsal. Aman utk bayi, tp disemprotnya ke baju ya. Jangan ke kulit. Wanginya awet banget. Denger-denger katanya bisa tahan lama, tp saya baru coba 4 jam & masih wangi. Ini produk ori dari Arab. . Parfum ini cocok buat yg kangen sama baunya bedak Zwitsal yang legendaris itu, tp jaman skrg ga boleh pake bedak lg kan. . Beli 1 @85.000 Beli 5-11 @80.000 Beli 12 @75.000 Harga Reseller . PEMESANAN HUB VIA WA : Format pemesanan Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode barang dan pcs : . Cs 1(Diky) 089-68-77-69-555 Cs 2(Anisa) 0857-3058-4000 . #parfum   #parfumberger   #parfumoriginalasli   #parfumponorogo   #parfumescowo   #parfumchaneloriginal   #parfumelaundry   #parfumoriental   #parfumpriaterbaik   #parfumburberry   #parfumoriginaljakarta   #parfumgaruda100ml   #parfumjafra   #parfumori   #parfummobilkopi   #parfumdropss   #parfumkekinian   #parfumpontianak   #parfumepolo   #parfumeoriginalmurah   #parfumsatisi   #parfumjomalone   #parfumelover   #parfumbulgari   #parfumcollection   #parfumed   #parfumtahan   #parfumheresy   #parfummodern   #parfumeurparisien 
Buat kakak-kakak yg masih nanya parfum batik itu pewangi jenis apa, Parfum batik itu jenisnya "parfum" ya kak bukan "eau de toilette" atau "body mist" , jadi wanginya bisa awet sampe berjam-jam bahkan seharian
Kapan lagi bisa dapet parfum dengan harga yang terjangkau di kantong???harganya jauh lebih murah tapi kualitasnya ga kalah sama yang dijual di mall-mall 👌👌👌
Original atau engga?original dooong bukan KW KW an, daripada beli mahal tapi KW mending beli original tapi dengan harga terjangkau kayak parfum batik ini kaaaaannn???😚😚😚
Dengan beli parfum batik ini brarti kita udah turut serta bangga untuk memakai produk asli dalam negri 😍

Ada 4 varian :
*Singa barong khas pulau bali
*Mega mendung khas kota cirebon
*Parang barong khas kota jogja
*Sogan khas kota solo

Harga (Vol.85ml) :
*Deluxe : 75rb tahan 6-8 jam *Premium : 100rb tahan 12-24 jam
Murah bangettttt kannnn 😍😍😍
Let's choose yours!!! #parfum #parfumoriginal #parfumbatik #parfummurah #parfumwangi #parfumindonesia #parfumkhasdaerah #parfummegamendung #parfumsogan #parfumsingabarong #parfumparangbarong #megamendung #sogan #parangbarong #singabarong #batik #batikindonesia #produkdalamnegri #khasindonesia #batikmodern #parfume #parfumawet #parfummodern #indonesia #khascirebon #khasbali #khasjogja #khassolo
Buat kakak-kakak yg masih nanya parfum batik itu pewangi jenis apa, Parfum batik itu jenisnya "parfum" ya kak bukan "eau de toilette" atau "body mist" , jadi wanginya bisa awet sampe berjam-jam bahkan seharian Kapan lagi bisa dapet parfum dengan harga yang terjangkau di kantong???harganya jauh lebih murah tapi kualitasnya ga kalah sama yang dijual di mall-mall 👌👌👌 Original atau engga?original dooong bukan KW KW an, daripada beli mahal tapi KW mending beli original tapi dengan harga terjangkau kayak parfum batik ini kaaaaannn???😚😚😚 Dengan beli parfum batik ini brarti kita udah turut serta bangga untuk memakai produk asli dalam negri 😍 Ada 4 varian : *Singa barong khas pulau bali *Mega mendung khas kota cirebon *Parang barong khas kota jogja *Sogan khas kota solo Harga (Vol.85ml) : *Deluxe : 75rb tahan 6-8 jam *Premium : 100rb tahan 12-24 jam Murah bangettttt kannnn 😍😍😍 Let's choose yours!!! #parfum  #parfumoriginal  #parfumbatik  #parfummurah  #parfumwangi  #parfumindonesia  #parfumkhasdaerah  #parfummegamendung  #parfumsogan  #parfumsingabarong  #parfumparangbarong  #megamendung  #sogan  #parangbarong  #singabarong  #batik  #batikindonesia  #produkdalamnegri  #khasindonesia  #batikmodern  #parfume  #parfumawet  #parfummodern  #indonesia  #khascirebon  #khasbali  #khasjogja  #khassolo 
yoiiiGaesss ni aroma aroma Al Rehab Spray Pockettt 😍😍😍 😍,Langsung serbu......!!! #zierparfume
#parfum
#parfumoriginal
#parfummodern
#alrehab
#pocket
Ayok Gaesss Al Rehab Spray Pockettt 😍😍😍,Langwung serbu...... #zierparfume
#parfum
#parfumoriginal
#parfummodern
#alrehab
#pocket
Wenn die Temperaturen im Sommer kräftig nach oben klettern, hat so mancher mit seinem Parfum seine liebe Not. Wir empfehlen diese zarten Düften liegen, die selbst bei hohen Temperaturen noch angenehm leicht und frisch duften. Unsere #favourite bekommst du bei unseren Netzwerkpartnern wie z.B. @galeriakaufhof oder @karstadt_warenhaus #Parfum #trendalert #parfummodern #parfumrejectbandung #parfumbodyshop #parfumlancome #parfumbond #parfumkw1 #parfumcewe #parfumbrandedmurah #parfumsulawesi #parfumscz #parfumbandasakti #parfumedeparis #parfumpriaessens #parfumpontianak #parfumehits #parfumekyiv #parfumpur #parfumlondry #parfumorirejectkarimun #parfumeriedexception #jilsander #chloe #gucci #smell #parfumstars
Wenn die Temperaturen im Sommer kräftig nach oben klettern, hat so mancher mit seinem Parfum seine liebe Not. Wir empfehlen diese zarten Düften liegen, die selbst bei hohen Temperaturen noch angenehm leicht und frisch duften. Unsere #favourite  bekommst du bei unseren Netzwerkpartnern wie z.B. @galeriakaufhof oder @karstadt_warenhaus #Parfum  #trendalert  #parfummodern  #parfumrejectbandung  #parfumbodyshop  #parfumlancome  #parfumbond  #parfumkw1  #parfumcewe  #parfumbrandedmurah  #parfumsulawesi  #parfumscz  #parfumbandasakti  #parfumedeparis  #parfumpriaessens  #parfumpontianak  #parfumehits  #parfumekyiv  #parfumpur  #parfumlondry  #parfumorirejectkarimun  #parfumeriedexception  #jilsander  #chloe  #gucci  #smell  #parfumstars 
Segala macam merk parfum ukuran 20ML 
Only 250k

#originalparfum #bestprice #parfummodern #internationalparfum #lifestyle
Segala macam merk parfum ukuran 20ML 
Only 250k

#originalparfum #bestprice #parfummodern #internationalparfum #lifestyle
Segala macam merk parfum ukuran 20ML 
Only 250k

#originalparfum #bestprice #parfummodern #internationalparfum #lifestyle
Original parfum Jo Malone London

Original parfum 
Only 1.000.000,- #originalparfum #bestprice #parfummodern #internationalparfum #lifestyle
FM 353 | Luxury Collection Woman | Type: Sweet | PARFUM isi: 50 ml | Fragrance: 20%
.
FLORAL/ ORIENTAL
.
Karakter: manis memabukkan, menggugah selera
.
Fragrance notes:
Top notes: bergamot
Heart notes: bunga jeruk, melati, mawar Bulgaria
Base notes: vanila, gula karamel
.
idr 315 (FREE Ongkir area Jawa)
.
Contact us: 
WA/ Sms: 08123507575
.
#federicomahora #fmgroupsurabaya #parfumeropa #parfummewah #fragrance #parfum #eaudeparfum #pureperfume #parfumasli #parfumori #bisnisparfum #distributorparfum #jualparfumorimurah #parfumperfand #parfumfmjatim #justperfume #parfumzodiac #parfumkeberuntungan #perfumeindonesia #originalperfume #parfumklasik #parfummodern #parfumsurabaya #trustedperfumesby #mlmlegal #parfumbpom #bukanparfumkw #parfumunisex #parfumekslusif #jualparfumoriginalsby
FM 353 | Luxury Collection Woman | Type: Sweet | PARFUM isi: 50 ml | Fragrance: 20% . FLORAL/ ORIENTAL . Karakter: manis memabukkan, menggugah selera . Fragrance notes: Top notes: bergamot Heart notes: bunga jeruk, melati, mawar Bulgaria Base notes: vanila, gula karamel . idr 315 (FREE Ongkir area Jawa) . Contact us: WA/ Sms: 08123507575 . #federicomahora  #fmgroupsurabaya  #parfumeropa  #parfummewah  #fragrance  #parfum  #eaudeparfum  #pureperfume  #parfumasli  #parfumori  #bisnisparfum  #distributorparfum  #jualparfumorimurah  #parfumperfand  #parfumfmjatim  #justperfume  #parfumzodiac  #parfumkeberuntungan  #perfumeindonesia  #originalperfume  #parfumklasik  #parfummodern  #parfumsurabaya  #trustedperfumesby  #mlmlegal  #parfumbpom  #bukanparfumkw  #parfumunisex  #parfumekslusif  #jualparfumoriginalsby 
FM 287 | Luxury Collection Woman | Type: Mysterious | PARFUM isi: 50 ml | Fragrance: 20%
.
WOODY/ FLORAL
.
Karakter: menggoda, misterius
.
Fragrance notes:
Top notes: kacapiring, green notes
Heart notes: melati, almond
Base notes: Chinese lycorice, ambergris, musk, vanila
.
idr 315 (FREE Ongkir area Jawa)
.
Contact us: 
WA/ Sms: 08123507575
.
#federicomahora #fmgroupsurabaya #parfumeropa #parfummewah #fragrance #parfum #eaudeparfum #pureperfume #parfumasli #parfumori #bisnisparfum #distributorparfum #jualparfumorimurah #parfumperfand #parfumfmjatim #justperfume #parfumzodiac #parfumkeberuntungan #perfumeindonesia #originalperfume #parfumklasik #parfummodern #parfumsurabaya #trustedperfumesby #mlmlegal #parfumbpom #bukanparfumkw #parfumunisex #parfumekslusif #jualparfumoriginalsby
FM 287 | Luxury Collection Woman | Type: Mysterious | PARFUM isi: 50 ml | Fragrance: 20% . WOODY/ FLORAL . Karakter: menggoda, misterius . Fragrance notes: Top notes: kacapiring, green notes Heart notes: melati, almond Base notes: Chinese lycorice, ambergris, musk, vanila . idr 315 (FREE Ongkir area Jawa) . Contact us: WA/ Sms: 08123507575 . #federicomahora  #fmgroupsurabaya  #parfumeropa  #parfummewah  #fragrance  #parfum  #eaudeparfum  #pureperfume  #parfumasli  #parfumori  #bisnisparfum  #distributorparfum  #jualparfumorimurah  #parfumperfand  #parfumfmjatim  #justperfume  #parfumzodiac  #parfumkeberuntungan  #perfumeindonesia  #originalperfume  #parfumklasik  #parfummodern  #parfumsurabaya  #trustedperfumesby  #mlmlegal  #parfumbpom  #bukanparfumkw  #parfumunisex  #parfumekslusif  #jualparfumoriginalsby 
FM 352 | Luxury Collection Woman | Type: Provocative | PARFUM isi: 50 ml | Fragrance: 20%
.
FLORAL / ORIENTAL
.
Karakter: selembut beludru, menggetarkan hati
.
Fragrance notes:
Top notes: bunga jeruk
Heart notes: melati
Base notes: patchouli, madu
.
idr 370 (FREE Ongkir area Jawa)
.
Contact us: 
WA/ Sms: 08123507575
.
#federicomahora #fmgroupsurabaya #parfumeropa #parfummewah #fragrance #parfum #eaudeparfum #pureperfume #parfumasli #parfumori #bisnisparfum #distributorparfum #jualparfumorimurah #parfumperfand #parfumfmjatim #justperfume #parfumzodiac #parfumkeberuntungan #perfumeindonesia #originalperfume #parfumklasik #parfummodern #parfumsurabaya #trustedperfumesby #mlmlegal #parfumbpom #bukanparfumkw #parfumunisex #parfumekslusif #jualparfumoriginalsby
FM 352 | Luxury Collection Woman | Type: Provocative | PARFUM isi: 50 ml | Fragrance: 20% . FLORAL / ORIENTAL . Karakter: selembut beludru, menggetarkan hati . Fragrance notes: Top notes: bunga jeruk Heart notes: melati Base notes: patchouli, madu . idr 370 (FREE Ongkir area Jawa) . Contact us: WA/ Sms: 08123507575 . #federicomahora  #fmgroupsurabaya  #parfumeropa  #parfummewah  #fragrance  #parfum  #eaudeparfum  #pureperfume  #parfumasli  #parfumori  #bisnisparfum  #distributorparfum  #jualparfumorimurah  #parfumperfand  #parfumfmjatim  #justperfume  #parfumzodiac  #parfumkeberuntungan  #perfumeindonesia  #originalperfume  #parfumklasik  #parfummodern  #parfumsurabaya  #trustedperfumesby  #mlmlegal  #parfumbpom  #bukanparfumkw  #parfumunisex  #parfumekslusif  #jualparfumoriginalsby 
FM 318 | Luxury Collection Woman | Type: Sexy | PARFUM isi: 50 ml | Fragrance: 20%
.
FLORAL / ORIENTAL
.
Karakter: ringan, enerjik
.
Fragrance notes:
Top notes: mint, lemon
Heart notes: red pepper, peony, melati
Base notes: cedar, labdanum, gula
.
Dengan kemasan baru!
.
idr 370 (FREE Ongkir area Jawa)
.
Contact us: 
WA/ Sms: 08123507575
.
#federicomahora #fmgroupsurabaya #parfumeropa #parfummewah #fragrance #parfum #eaudeparfum #pureperfume #parfumasli #parfumori #bisnisparfum #distributorparfum #jualparfumorimurah #parfumperfand #parfumfmjatim #justperfume #parfumzodiac #parfumkeberuntungan #perfumeindonesia #originalperfume #parfumklasik #parfummodern #parfumsurabaya #trustedperfumesby #mlmlegal #parfumbpom #bukanparfumkw #parfumunisex #parfumekslusif #jualparfumoriginalsby
FM 318 | Luxury Collection Woman | Type: Sexy | PARFUM isi: 50 ml | Fragrance: 20% . FLORAL / ORIENTAL . Karakter: ringan, enerjik . Fragrance notes: Top notes: mint, lemon Heart notes: red pepper, peony, melati Base notes: cedar, labdanum, gula . Dengan kemasan baru! . idr 370 (FREE Ongkir area Jawa) . Contact us: WA/ Sms: 08123507575 . #federicomahora  #fmgroupsurabaya  #parfumeropa  #parfummewah  #fragrance  #parfum  #eaudeparfum  #pureperfume  #parfumasli  #parfumori  #bisnisparfum  #distributorparfum  #jualparfumorimurah  #parfumperfand  #parfumfmjatim  #justperfume  #parfumzodiac  #parfumkeberuntungan  #perfumeindonesia  #originalperfume  #parfumklasik  #parfummodern  #parfumsurabaya  #trustedperfumesby  #mlmlegal  #parfumbpom  #bukanparfumkw  #parfumunisex  #parfumekslusif  #jualparfumoriginalsby 
Ada sensasi menarik di setiap varian, keharuman yg mewah&elegant.
I
NFORMASI PRODUK
ONE PARFUM : 
1. Parfum IMPOR PERANCIS
2. Wangi Nya di JAMIN ENAK
3. Harga nya MURAH
4. Tahan +- 8 Jam
5. kualitas EDP
6. Uk. 35 ML( seperti Body Shop)

ONE PARFUM memilik 5 Varian:
#OneBlue ( Wanita/Pria)
#OnePink (Wanita)
#OneGreen (Wanita)
#OneRed (Pria)
#OneBlack (Pria)

BARANG READY.

Contact for order 
Line: dea.dede 
WA/sms: 081249671788 (No Call)

#fashion#parfum#parfumwoman#parfumman#kecantika#perawatandiri#parfumindonesia #parfummodern#parfummurah#parfumtahanlamawangi#parfumtahanlama#parfume#eaudetoilette#eaudeperfume
Ada sensasi menarik di setiap varian, keharuman yg mewah&elegant. I NFORMASI PRODUK ONE PARFUM : 1. Parfum IMPOR PERANCIS 2. Wangi Nya di JAMIN ENAK 3. Harga nya MURAH 4. Tahan +- 8 Jam 5. kualitas EDP 6. Uk. 35 ML( seperti Body Shop) ONE PARFUM memilik 5 Varian: #OneBlue  ( Wanita/Pria) #OnePink  (Wanita) #OneGreen  (Wanita) #OneRed  (Pria) #OneBlack  (Pria) BARANG READY. Contact for order Line: dea.dede WA/sms: 081249671788 (No Call) #fashion #parfum #parfumwoman #parfumman #kecantika #perawatandiri #parfumindonesia  #parfummodern #parfummurah #parfumtahanlamawangi #parfumtahanlama #parfume #eaudetoilette #eaudeperfume 
ONE PARFUM : 
1. Parfum IMPOR PERANCIS
2. Wangi Nya di JAMIN ENAK
3. Harga nya MURAH
4. Tahan +- 8 Jam
5. kualitas EDP
6. Uk. 35 ML( seperti Body Shop)

ONE PARFUM memilik 5 Varian:
#OneBlue ( Wanita/Pria)
#OnePink (Wanita)
#OneGreen (Wanita)
#OneRed (Pria)
#OneBlack (Pria)

Contact for order 
Line: dea.dede 
WA/sms: 081249671788 (No Call)

#fashion#parfum#parfumwoman#parfumman#kecantika#perawatandiri#parfumindonesia #parfummodern#parfummurah#parfumtahanlamawangi#parfumtahanlama#parfume#eaudetoilette#eaudeperfume
ONE PARFUM : 1. Parfum IMPOR PERANCIS 2. Wangi Nya di JAMIN ENAK 3. Harga nya MURAH 4. Tahan +- 8 Jam 5. kualitas EDP 6. Uk. 35 ML( seperti Body Shop) ONE PARFUM memilik 5 Varian: #OneBlue  ( Wanita/Pria) #OnePink  (Wanita) #OneGreen  (Wanita) #OneRed  (Pria) #OneBlack  (Pria) Contact for order Line: dea.dede WA/sms: 081249671788 (No Call) #fashion #parfum #parfumwoman #parfumman #kecantika #perawatandiri #parfumindonesia  #parfummodern #parfummurah #parfumtahanlamawangi #parfumtahanlama #parfume #eaudetoilette #eaudeperfume