an online Instagram web viewer

#parfumjafra medias

Photos

Andalaann akuhh hehe yagini 😂😂
Ditemenin mudmask yg multifungsi bgt iniii

Pagi2 udh celemotan ijo2 dimuka 😅😅
Jadi  setiap ada tanda2 mau muncul si jerawat manja dimuka langsung aja aku totolin si ijo mudmask best seller ini,  langsung deh beres!! jerawat kempes lagii😍 wajah bersih lagi😘

Order jafra
Chat Dea Mutiara ya
082-133-931-428

#testimonijafra #testijafra #testirealjafra #jafrasolo #jafrasragen #jafragemolong #mudmask #maskerjafra #krimjafra #lfl #likeforlikes #serumjafra #makeup #peluangbisnis #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikherbal #parfumbrandedmurah #parfumbranded #skincarejafra #parfumjafra #lipstikjafra #lipstiksehat #royaljellyjafra #foundationjafra #parfumjafra #promojafa #bisnisjafra #jafraboyolali
Andalaann akuhh hehe yagini 😂😂 Ditemenin mudmask yg multifungsi bgt iniii Pagi2 udh celemotan ijo2 dimuka 😅😅 Jadi setiap ada tanda2 mau muncul si jerawat manja dimuka langsung aja aku totolin si ijo mudmask best seller ini, langsung deh beres!! jerawat kempes lagii😍 wajah bersih lagi😘 Order jafra Chat Dea Mutiara ya 082-133-931-428 #testimonijafra  #testijafra  #testirealjafra  #jafrasolo  #jafrasragen  #jafragemolong  #mudmask  #maskerjafra  #krimjafra  #lfl  #likeforlikes  #serumjafra  #makeup  #peluangbisnis  #joinjafra  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #parfumbrandedmurah  #parfumbranded  #skincarejafra  #parfumjafra  #lipstikjafra  #lipstiksehat  #royaljellyjafra  #foundationjafra  #parfumjafra  #promojafa  #bisnisjafra  #jafraboyolali 
GENTLE EXFOLIATING SCRUB 💕
.
Krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori untuk kulit yang sehat, mengurangi noda hitam di wajah, melembutkan, dan menjadikan kulit bercahaya dan terasa sangat halus. 💕
.
Dengan scrub wajah ini membantu mengangkat sel kulit mati yg sulit diangkat,
Scrub ini bisa di gunakan oleh semua jenis kulit ya. 💕
.
Hanya saja tidak untuk kulit yg sedang mengalami jerawat yg sedang meradang, Karna jerawat yg sedang meradang jika di scrub akan otomatis merangsang jerawat semakin banyak. Gunakan scrub sebagai perawatan mingguan mu yuk. karna dengan terangkatnya sel kulit mati, maka kulitmu akan lebih siap dalam menerima asupan skin care lanjutan, setelah d scrub lanjutkan dg masker pilihanmu, bisa dengan mudmask atau malibu mask. 
seminggu cukup 1-2 kali aja yah. 💕
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉
Wa : 089613612354
.
#jafra #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrasiak #jafradumai #jafraduri #jafrarengat #jafrabali #jafrapadang #jafrabekasi #jafrajambi #pkuonlineshop #jualjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #serumroyaljellyjafra #clearblemishjafra #foundationjafra #parfumjafra  #gingerandseasaltbodyrubjafra #lulurjafra #royaljellyvitc #royaljellyvitamininfusions #skinbalancingpressedpowder
GENTLE EXFOLIATING SCRUB 💕 . Krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori untuk kulit yang sehat, mengurangi noda hitam di wajah, melembutkan, dan menjadikan kulit bercahaya dan terasa sangat halus. 💕 . Dengan scrub wajah ini membantu mengangkat sel kulit mati yg sulit diangkat, Scrub ini bisa di gunakan oleh semua jenis kulit ya. 💕 . Hanya saja tidak untuk kulit yg sedang mengalami jerawat yg sedang meradang, Karna jerawat yg sedang meradang jika di scrub akan otomatis merangsang jerawat semakin banyak. Gunakan scrub sebagai perawatan mingguan mu yuk. karna dengan terangkatnya sel kulit mati, maka kulitmu akan lebih siap dalam menerima asupan skin care lanjutan, setelah d scrub lanjutkan dg masker pilihanmu, bisa dengan mudmask atau malibu mask. seminggu cukup 1-2 kali aja yah. 💕 . Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😉 Wa : 089613612354 . #jafra  #jafraskincare  #jafrapekanbaru  #jafrasiak  #jafradumai  #jafraduri  #jafrarengat  #jafrabali  #jafrapadang  #jafrabekasi  #jafrajambi  #pkuonlineshop  #jualjafra  #mudmaskjafra  #royaljellyjafra  #serumroyaljellyjafra  #clearblemishjafra  #foundationjafra  #parfumjafra  #gingerandseasaltbodyrubjafra  #lulurjafra  #royaljellyvitc  #royaljellyvitamininfusions  #skinbalancingpressedpowder 
- Mattifying Advance Dynamics -

Perawatan harian Jafra utk kulitmu yang berminyak. Membantu menyeimbangkan, membersihkan dan menyegarkan kulit berminyak 😍

Terdiri dari;
💐Mattifying Cleanser 150ml
💐Mattifying Toner 200ml
💐Mattifying Day Moisture 50ml
💐Mattifying Night Moisture 50ml

Controlsmart Complex yang eksklusif mengandung ekstrak tanaman Ayurveda seperti Neem, Marygold dan Ipomoea dan ekstrak Tea Tree untuk membantu mencegah radang dan noda jerawat. Juga membantu menyeimbangkan, membersihkan dan menyegarkan kulit berminyak, membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat dan membantu mencerahkan kulitmu.

Tanya Jafra, coba produk* Jafra
Konsultasi Gratisss...
💯% AMAN SUDAH BPOM👌
📲 WA 081298777874

#jafra #mattifyingjafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui # #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #JAFRAIndonesia #jafrajakarta #jafrajakartapusat #cempaka putih
- Mattifying Advance Dynamics - Perawatan harian Jafra utk kulitmu yang berminyak. Membantu menyeimbangkan, membersihkan dan menyegarkan kulit berminyak 😍 Terdiri dari; 💐Mattifying Cleanser 150ml 💐Mattifying Toner 200ml 💐Mattifying Day Moisture 50ml 💐Mattifying Night Moisture 50ml Controlsmart Complex yang eksklusif mengandung ekstrak tanaman Ayurveda seperti Neem, Marygold dan Ipomoea dan ekstrak Tea Tree untuk membantu mencegah radang dan noda jerawat. Juga membantu menyeimbangkan, membersihkan dan menyegarkan kulit berminyak, membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat dan membantu mencerahkan kulitmu. Tanya Jafra, coba produk* Jafra Konsultasi Gratisss... 💯% AMAN SUDAH BPOM👌 📲 WA 081298777874 #jafra  #mattifyingjafra  #jafraalami  #jafrahalal  #jafrasehat  #jafraamanbumilbusui  # #produkjafra  #kosmetikjafra  #skincarejafra  #parfumjafra  #bisnisjafra  #joinjafra  #komunitasjafra  #jualanjafra  #jafrabandung  #JAFRAIndonesia  #jafrajakarta  #jafrajakartapusat  #cempaka  putih
- Mattifying Advance Dynamics -

Perawatan harian Jafra utk kulitmu yang berminyak. Membantu menyeimbangkan, membersihkan dan menyegarkan kulit berminyak 😍

Terdiri dari;
💐Mattifying Cleanser 150ml
💐Mattifying Toner 200ml
💐Mattifying Day Moisture 50ml
💐Mattifying Night Moisture 50ml

Controlsmart Complex yang eksklusif mengandung ekstrak tanaman Ayurveda seperti Neem, Marygold dan Ipomoea dan ekstrak Tea Tree untuk membantu mencegah radang dan noda jerawat. Juga membantu menyeimbangkan, membersihkan dan menyegarkan kulit berminyak, membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat dan membantu mencerahkan kulitmu.

Tanya Jafra, coba produk* Jafra
Konsultasi Gratisss...
💯% AMAN SUDAH BPOM👌
📲 WA 081298777874

#jafra #mattifyingjafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui # #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #JAFRAIndonesia #jafrajakarta #jafrajakartapusat #cempaka putih
- Mattifying Advance Dynamics - Perawatan harian Jafra utk kulitmu yang berminyak. Membantu menyeimbangkan, membersihkan dan menyegarkan kulit berminyak 😍 Terdiri dari; 💐Mattifying Cleanser 150ml 💐Mattifying Toner 200ml 💐Mattifying Day Moisture 50ml 💐Mattifying Night Moisture 50ml Controlsmart Complex yang eksklusif mengandung ekstrak tanaman Ayurveda seperti Neem, Marygold dan Ipomoea dan ekstrak Tea Tree untuk membantu mencegah radang dan noda jerawat. Juga membantu menyeimbangkan, membersihkan dan menyegarkan kulit berminyak, membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat dan membantu mencerahkan kulitmu. Tanya Jafra, coba produk* Jafra Konsultasi Gratisss... 💯% AMAN SUDAH BPOM👌 📲 WA 081298777874 #jafra  #mattifyingjafra  #jafraalami  #jafrahalal  #jafrasehat  #jafraamanbumilbusui  # #produkjafra  #kosmetikjafra  #skincarejafra  #parfumjafra  #bisnisjafra  #joinjafra  #komunitasjafra  #jualanjafra  #jafrabandung  #JAFRAIndonesia  #jafrajakarta  #jafrajakartapusat  #cempaka  putih
Satu lagi parfum terbaru dari JAFRA. 
Temukan jati dirimu dalam Navigo Femme. Komposisi aroma feminin ini terdiri dari anggrek tropis Mexico, bergamot, winter mandarin dengan nuansa buah pir dan quince Yunani, dan dihiasi dengan orange dan magnolia yang segar. 
Parfum ini tentu dapat menjadi wewangian favorit baru Anda!

Must try it!! Order
Chat me
Lita
Dm
Wa 0816 4540 5660

#parfumjafra #parfumcewek #backtojafrabusiness #jafraindonesia #jualjafraoriginal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafra #jafraspa #jafraindonesia #jafrasehat #jafrabpom #jafrapromo #jafrahemat #kosmetikbranded #skincarehalal #skincaremurah #skincareaman #skincareartis #skincarebumil #jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru #jafralandasanulin
Satu lagi parfum terbaru dari JAFRA. Temukan jati dirimu dalam Navigo Femme. Komposisi aroma feminin ini terdiri dari anggrek tropis Mexico, bergamot, winter mandarin dengan nuansa buah pir dan quince Yunani, dan dihiasi dengan orange dan magnolia yang segar. Parfum ini tentu dapat menjadi wewangian favorit baru Anda! Must try it!! Order Chat me Lita Dm Wa 0816 4540 5660 #parfumjafra  #parfumcewek  #backtojafrabusiness  #jafraindonesia  #jualjafraoriginal  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafra  #jafraspa  #jafraindonesia  #jafrasehat  #jafrabpom  #jafrapromo  #jafrahemat  #kosmetikbranded  #skincarehalal  #skincaremurah  #skincareaman  #skincareartis  #skincarebumil  #jafrakalimantan  #jafrakalsel  #jafrabanjarmasin   #jafrabanjarbaru  #jafralandasanulin 
Satu lagi parfum terbaru dari JAFRA. 
Temukan jati dirimu dalam Navigo Femme. Komposisi aroma feminin ini terdiri dari anggrek tropis Mexico, bergamot, winter mandarin dengan nuansa buah pir dan quince Yunani, dan dihiasi dengan orange dan magnolia yang segar. 
Parfum ini tentu dapat menjadi wewangian favorit baru Anda!

Must try it!! Order
Chat me
Lita
Dm
Wa 0816 4540 5660

#parfumjafra #parfumcewek #backtojafrabusiness #jafraindonesia #jualjafraoriginal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafra #jafraspa #jafraindonesia #jafrasehat #jafrabpom #jafrapromo #jafrahemat #kosmetikbranded #skincarehalal #skincaremurah #skincareaman #skincareartis #skincarebumil #jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru #jafralandasanulin
Satu lagi parfum terbaru dari JAFRA. Temukan jati dirimu dalam Navigo Femme. Komposisi aroma feminin ini terdiri dari anggrek tropis Mexico, bergamot, winter mandarin dengan nuansa buah pir dan quince Yunani, dan dihiasi dengan orange dan magnolia yang segar. Parfum ini tentu dapat menjadi wewangian favorit baru Anda! Must try it!! Order Chat me Lita Dm Wa 0816 4540 5660 #parfumjafra  #parfumcewek  #backtojafrabusiness  #jafraindonesia  #jualjafraoriginal  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafra  #jafraspa  #jafraindonesia  #jafrasehat  #jafrabpom  #jafrapromo  #jafrahemat  #kosmetikbranded  #skincarehalal  #skincaremurah  #skincareaman  #skincareartis  #skincarebumil  #jafrakalimantan  #jafrakalsel  #jafrabanjarmasin   #jafrabanjarbaru  #jafralandasanulin 
Satu lagi parfum terbaru dari JAFRA. 
Temukan jati dirimu dalam Navigo Femme. Komposisi aroma feminin ini terdiri dari anggrek tropis Mexico, bergamot, winter mandarin dengan nuansa buah pir dan quince Yunani, dan dihiasi dengan orange dan magnolia yang segar. 
Parfum ini tentu dapat menjadi wewangian favorit baru Anda!

Must try it!! Order
Chat me
Lita
Dm
Wa 0816 4540 5660

#parfumjafra #parfumcewek #backtojafrabusiness #jafraindonesia #jualjafraoriginal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafra #jafraspa #jafraindonesia #jafrasehat #jafrabpom #jafrapromo #jafrahemat #kosmetikbranded #skincarehalal #skincaremurah #skincareaman #skincareartis #skincarebumil #jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru #jafralandasanulin
Satu lagi parfum terbaru dari JAFRA. Temukan jati dirimu dalam Navigo Femme. Komposisi aroma feminin ini terdiri dari anggrek tropis Mexico, bergamot, winter mandarin dengan nuansa buah pir dan quince Yunani, dan dihiasi dengan orange dan magnolia yang segar. Parfum ini tentu dapat menjadi wewangian favorit baru Anda! Must try it!! Order Chat me Lita Dm Wa 0816 4540 5660 #parfumjafra  #parfumcewek  #backtojafrabusiness  #jafraindonesia  #jualjafraoriginal  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafra  #jafraspa  #jafraindonesia  #jafrasehat  #jafrabpom  #jafrapromo  #jafrahemat  #kosmetikbranded  #skincarehalal  #skincaremurah  #skincareaman  #skincareartis  #skincarebumil  #jafrakalimantan  #jafrakalsel  #jafrabanjarmasin   #jafrabanjarbaru  #jafralandasanulin 
JAFRA VESEN LIFE edt

Fragrance campuran fruit dan floral yang feminim dan segar. Merupakan campuran jasmine, berries dan jeruk mandarin yang segar. Parfum ini menambah kehangatan musim semi dengan sentuhan elegan. Parfum ini mengandung 10% essenstial oil yang bisa bertahan lebih dari 3-4 jam.

Belum coba?
U must try it!

Order
Chat me
Lita
Dm
Wa 0816 4540 5660

#parfumjafra #parfumcewek #backtojafrabusiness #jafraindonesia #jualjafraoriginal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafra #jafraspa #jafraindonesia #jafrasehat #jafrabpom #jafrapromo #jafrahemat #kosmetikbranded #skincarehalal #skincaremurah #skincareaman #skincareartis #skincarebumil #jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru #jafralandasanulin
JAFRA VESEN LIFE edt Fragrance campuran fruit dan floral yang feminim dan segar. Merupakan campuran jasmine, berries dan jeruk mandarin yang segar. Parfum ini menambah kehangatan musim semi dengan sentuhan elegan. Parfum ini mengandung 10% essenstial oil yang bisa bertahan lebih dari 3-4 jam. Belum coba? U must try it! Order Chat me Lita Dm Wa 0816 4540 5660 #parfumjafra  #parfumcewek  #backtojafrabusiness  #jafraindonesia  #jualjafraoriginal  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafra  #jafraspa  #jafraindonesia  #jafrasehat  #jafrabpom  #jafrapromo  #jafrahemat  #kosmetikbranded  #skincarehalal  #skincaremurah  #skincareaman  #skincareartis  #skincarebumil  #jafrakalimantan  #jafrakalsel  #jafrabanjarmasin   #jafrabanjarbaru  #jafralandasanulin 
JAFRA VESEN LIFE edt

Fragrance campuran fruit dan floral yang feminim dan segar. Merupakan campuran jasmine, berries dan jeruk mandarin yang segar. Parfum ini menambah kehangatan musim semi dengan sentuhan elegan. Parfum ini mengandung 10% essenstial oil yang bisa bertahan lebih dari 3-4 jam.

Belum coba?
U must try it!

Order
Chat me
Lita
Dm
Wa 0816 4540 5660

#parfumjafra #parfumcewek #backtojafrabusiness #jafraindonesia #jualjafraoriginal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafra #jafraspa #jafraindonesia #jafrasehat #jafrabpom #jafrapromo #jafrahemat #kosmetikbranded #skincarehalal #skincaremurah #skincareaman #skincareartis #skincarebumil #jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru #jafralandasanulin
JAFRA VESEN LIFE edt Fragrance campuran fruit dan floral yang feminim dan segar. Merupakan campuran jasmine, berries dan jeruk mandarin yang segar. Parfum ini menambah kehangatan musim semi dengan sentuhan elegan. Parfum ini mengandung 10% essenstial oil yang bisa bertahan lebih dari 3-4 jam. Belum coba? U must try it! Order Chat me Lita Dm Wa 0816 4540 5660 #parfumjafra  #parfumcewek  #backtojafrabusiness  #jafraindonesia  #jualjafraoriginal  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafra  #jafraspa  #jafraindonesia  #jafrasehat  #jafrabpom  #jafrapromo  #jafrahemat  #kosmetikbranded  #skincarehalal  #skincaremurah  #skincareaman  #skincareartis  #skincarebumil  #jafrakalimantan  #jafrakalsel  #jafrabanjarmasin   #jafrabanjarbaru  #jafralandasanulin 
JAFRA VESEN LIFE edt

Fragrance campuran fruit dan floral yang feminim dan segar. Merupakan campuran jasmine, berries dan jeruk mandarin yang segar. Parfum ini menambah kehangatan musim semi dengan sentuhan elegan. Parfum ini mengandung 10% essenstial oil yang bisa bertahan lebih dari 3-4 jam.

Belum coba?
U must try it!

Order
Chat me
Lita
Dm
Wa 0816 4540 5660

#parfumjafra #parfumcewek #backtojafrabusiness #jafraindonesia #jualjafraoriginal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafra #jafraspa #jafraindonesia #jafrasehat #jafrabpom #jafrapromo #jafrahemat #kosmetikbranded #skincarehalal #skincaremurah #skincareaman #skincareartis #skincarebumil #jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru #jafralandasanulin
JAFRA VESEN LIFE edt Fragrance campuran fruit dan floral yang feminim dan segar. Merupakan campuran jasmine, berries dan jeruk mandarin yang segar. Parfum ini menambah kehangatan musim semi dengan sentuhan elegan. Parfum ini mengandung 10% essenstial oil yang bisa bertahan lebih dari 3-4 jam. Belum coba? U must try it! Order Chat me Lita Dm Wa 0816 4540 5660 #parfumjafra  #parfumcewek  #backtojafrabusiness  #jafraindonesia  #jualjafraoriginal  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafra  #jafraspa  #jafraindonesia  #jafrasehat  #jafrabpom  #jafrapromo  #jafrahemat  #kosmetikbranded  #skincarehalal  #skincaremurah  #skincareaman  #skincareartis  #skincarebumil  #jafrakalimantan  #jafrakalsel  #jafrabanjarmasin   #jafrabanjarbaru  #jafralandasanulin 
Anda pria aktif dan dinamis?

J-Sport Ride pasti cocok untuk Anda. Wewangian terbaru JAFRA untuk pria ini diciptakan khusus untuk mereka yang berjiwa petualang.

Perpaduan lavender yang segar mendorong adrenalin yang dilengkapi dengan wangi kayu cendana dan dibungkus dalam aroma hangat dan maskulin kacang tonka.

Sudah siap beraktifitas hari ini?

Order chat me
Lita
Dm
Wa 0816 4540 5660

#jsportrideedt #parfumjafra #parfumcowok #backtojafrabusiness #jafraindonesia #jualjafraoriginal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafra #jafraspa #jafraindonesia #jafrasehat #jafrabpom #jafrapromo #jafrahemat #kosmetikbranded #skincarehalal #skincaremurah #skincareaman #skincareartis #skincarebumil #jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru #jafralandasanulin
Anda pria aktif dan dinamis? J-Sport Ride pasti cocok untuk Anda. Wewangian terbaru JAFRA untuk pria ini diciptakan khusus untuk mereka yang berjiwa petualang. Perpaduan lavender yang segar mendorong adrenalin yang dilengkapi dengan wangi kayu cendana dan dibungkus dalam aroma hangat dan maskulin kacang tonka. Sudah siap beraktifitas hari ini? Order chat me Lita Dm Wa 0816 4540 5660 #jsportrideedt  #parfumjafra  #parfumcowok  #backtojafrabusiness  #jafraindonesia  #jualjafraoriginal  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafra  #jafraspa  #jafraindonesia  #jafrasehat  #jafrabpom  #jafrapromo  #jafrahemat  #kosmetikbranded  #skincarehalal  #skincaremurah  #skincareaman  #skincareartis  #skincarebumil  #jafrakalimantan  #jafrakalsel  #jafrabanjarmasin   #jafrabanjarbaru  #jafralandasanulin 
Anda pria aktif dan dinamis?

J-Sport Ride pasti cocok untuk Anda. Wewangian terbaru JAFRA untuk pria ini diciptakan khusus untuk mereka yang berjiwa petualang.

Perpaduan lavender yang segar mendorong adrenalin yang dilengkapi dengan wangi kayu cendana dan dibungkus dalam aroma hangat dan maskulin kacang tonka.

Sudah siap beraktifitas hari ini?

Order chat me
Lita
Dm
Wa 0816 4540 5660

#jsportrideedt #parfumjafra #parfumcowok #backtojafrabusiness #jafraindonesia #jualjafraoriginal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafra #jafraspa #jafraindonesia #jafrasehat #jafrabpom #jafrapromo #jafrahemat #kosmetikbranded #skincarehalal #skincaremurah #skincareaman #skincareartis #skincarebumil #jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru #jafralandasanulin
Anda pria aktif dan dinamis? J-Sport Ride pasti cocok untuk Anda. Wewangian terbaru JAFRA untuk pria ini diciptakan khusus untuk mereka yang berjiwa petualang. Perpaduan lavender yang segar mendorong adrenalin yang dilengkapi dengan wangi kayu cendana dan dibungkus dalam aroma hangat dan maskulin kacang tonka. Sudah siap beraktifitas hari ini? Order chat me Lita Dm Wa 0816 4540 5660 #jsportrideedt  #parfumjafra  #parfumcowok  #backtojafrabusiness  #jafraindonesia  #jualjafraoriginal  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafra  #jafraspa  #jafraindonesia  #jafrasehat  #jafrabpom  #jafrapromo  #jafrahemat  #kosmetikbranded  #skincarehalal  #skincaremurah  #skincareaman  #skincareartis  #skincarebumil  #jafrakalimantan  #jafrakalsel  #jafrabanjarmasin   #jafrabanjarbaru  #jafralandasanulin 
Anda pria aktif dan dinamis?

J-Sport Ride pasti cocok untuk Anda. Wewangian terbaru JAFRA untuk pria ini diciptakan khusus untuk mereka yang berjiwa petualang.

Perpaduan lavender yang segar mendorong adrenalin yang dilengkapi dengan wangi kayu cendana dan dibungkus dalam aroma hangat dan maskulin kacang tonka.

Sudah siap beraktifitas hari ini?

Order chat me
Lita
Dm
Wa 0816 4540 5660

#jsportrideedt #parfumjafra #parfumcowok #backtojafrabusiness #jafraindonesia #jualjafraoriginal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafra #jafraspa #jafraindonesia #jafrasehat #jafrabpom #jafrapromo #jafrahemat #kosmetikbranded #skincarehalal #skincaremurah #skincareaman #skincareartis #skincarebumil #jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru #jafralandasanulin
Anda pria aktif dan dinamis? J-Sport Ride pasti cocok untuk Anda. Wewangian terbaru JAFRA untuk pria ini diciptakan khusus untuk mereka yang berjiwa petualang. Perpaduan lavender yang segar mendorong adrenalin yang dilengkapi dengan wangi kayu cendana dan dibungkus dalam aroma hangat dan maskulin kacang tonka. Sudah siap beraktifitas hari ini? Order chat me Lita Dm Wa 0816 4540 5660 #jsportrideedt  #parfumjafra  #parfumcowok  #backtojafrabusiness  #jafraindonesia  #jualjafraoriginal  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafra  #jafraspa  #jafraindonesia  #jafrasehat  #jafrabpom  #jafrapromo  #jafrahemat  #kosmetikbranded  #skincarehalal  #skincaremurah  #skincareaman  #skincareartis  #skincarebumil  #jafrakalimantan  #jafrakalsel  #jafrabanjarmasin   #jafrabanjarbaru  #jafralandasanulin 
Temukan kesegaran dalam botol Eau De Toilete, Vesen Life. Wewangian terbaru dari JAFRA ini menyuguhkan kesegaran floral bunga melati dan orange blossom bercampur dengan beri dan mandarin yang elegan. Segera dapatkan Vesen Life sekarang juga! .
.

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #Jafra #parfume #edt #edp #navigojafra #parfumjafra #jafrafragrance #navigohijau #katatya #JAFRAFacts #parfumkantoran
Satu lagi parfum terbaru dari JAFRA 😀 Temukan jati dirimu dalam Navigo Femme. Komposisi aroma feminin ini terdiri dari anggrek tropis Mexico, bergamot, winter mandarin dengan nuansa buah pir dan quince Yunani, dan dihiasi dengan orange dan magnolia yang segar. Parfum ini tentu dapat menjadi wewangian favorit baru Anda! 
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #Jafra #parfume #edt #edp #navigojafra #parfumjafra #jafrafragrance #navigohijau #katatya #JAFRAFacts #parfumkantoran
Satu lagi parfum terbaru dari JAFRA 😀 Temukan jati dirimu dalam Navigo Femme. Komposisi aroma feminin ini terdiri dari anggrek tropis Mexico, bergamot, winter mandarin dengan nuansa buah pir dan quince Yunani, dan dihiasi dengan orange dan magnolia yang segar. Parfum ini tentu dapat menjadi wewangian favorit baru Anda! #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #Jafra  #parfume  #edt  #edp  #navigojafra  #parfumjafra  #jafrafragrance  #navigohijau  #katatya  #JAFRAFacts  #parfumkantoran 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Khairunisa
WA: 083817035389
Ig: @Caca_beautyskincare

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
#Jafra
#parfum
#skincare
#Cianjur
#cajafra
#bogor
#sukabumi
#bandung
#cipanas
#cikalongkulon
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Khairunisa
WA: 083817035389
Ig: @Caca_beautyskincare

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
#Jafra
#parfum
#skincare
#Cianjur
#cajafra
#bogor
#sukabumi
#bandung
#cipanas
#cikalongkulon
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Khairunisa
WA: 083817035389
Ig: @Caca_beautyskincare

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
#Jafra
#parfum
#skincare
#Cianjur
#cajafra
#bogor
#sukabumi
#bandung
#cipanas
#cikalongkulon
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Khairunisa
WA: 083817035389
Ig: @Caca_beautyskincare

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
#Jafra
#parfum
#skincare
#Cianjur
#cajafra
#bogor
#sukabumi
#bandung
#cipanas
#cikalongkulon
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Khairunisa
WA: 083817035389
Ig: @Caca_beautyskincare

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
#Jafra
#parfum
#skincare
#Cianjur
#cajafra
#bogor
#sukabumi
#bandung
#cipanas
#cikalongkulon
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Khairunisa
WA: 083817035389
Ig: @Caca_beautyskincare

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
#Jafra
#parfum
#skincare
#Cianjur
#cajafra
#bogor
#sukabumi
#bandung
#cipanas
#cikalongkulon
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Khairunisa
WA: 083817035389
Ig: @Caca_beautyskincare

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
#Jafra
#parfum
#skincare
#Cianjur
#cajafra
#bogor
#sukabumi
#bandung
#cipanas
#cikalongkulon
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Khairunisa
WA: 083817035389
Ig: @Caca_beautyskincare

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
#Jafra
#parfum
#skincare
#Cianjur
#cajafra
#bogor
#sukabumi
#bandung
#cipanas
#cikalongkulon
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Khairunisa
WA: 083817035389
Ig: @Caca_beautyskincare

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
#Jafra
#parfum
#skincare
#Cianjur
#cajafra
#bogor
#sukabumi
#bandung
#cipanas
#cikalongkulon
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Khairunisa
WA: 083817035389
Ig: @Caca_beautyskincare

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
#Jafra
#parfum
#skincare
#Cianjur
#cajafra
#bogor
#sukabumi
#bandung
#cipanas
#cikalongkulon
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai : 
Gunakan pagi sebelum day cream &  malam sebelum night cream selama 28 hari

tanya jafra
Wa 082240962355
Ig fenay_jafra
Fb fenifenay

#jafraskincare #jafra #jafraherbal #jafracosmetics  #jafraindonesia #jafrabandung #jafragarut #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrapurwakarta #mua #jaframakeup #royaljellyjafra #royalolivejafra #royaljellyliftconcentratejafra #cremeblushonjafra #jafrakarawang #jafrajakarta  #advancedynamicsjafra #palletejafra #bedakjafra #parfumjafra #lipstikjafra #jafraindonesia
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Cara pakai : Gunakan pagi sebelum day cream & malam sebelum night cream selama 28 hari tanya jafra Wa 082240962355 Ig fenay_jafra Fb fenifenay #jafraskincare  #jafra  #jafraherbal  #jafracosmetics  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafragarut  #jafratasikmalaya  #jafrasubang  #jafrapurwakarta  #mua  #jaframakeup  #royaljellyjafra  #royalolivejafra  #royaljellyliftconcentratejafra  #cremeblushonjafra  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #advancedynamicsjafra  #palletejafra  #bedakjafra  #parfumjafra  #lipstikjafra  #jafraindonesia 
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai : 
Gunakan pagi sebelum day cream &  malam sebelum night cream selama 28 hari

tanya jafra
Wa 082240962355
Ig fenay_jafra
Fb fenifenay

#jafraskincare #jafra #jafraherbal #jafracosmetics  #jafraindonesia #jafrabandung #jafragarut #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrapurwakarta #mua #jaframakeup #royaljellyjafra #royalolivejafra #royaljellyliftconcentratejafra #cremeblushonjafra #jafrakarawang #jafrajakarta  #advancedynamicsjafra #palletejafra #bedakjafra #parfumjafra #lipstikjafra #jafraindonesia
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Cara pakai : Gunakan pagi sebelum day cream & malam sebelum night cream selama 28 hari tanya jafra Wa 082240962355 Ig fenay_jafra Fb fenifenay #jafraskincare  #jafra  #jafraherbal  #jafracosmetics  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafragarut  #jafratasikmalaya  #jafrasubang  #jafrapurwakarta  #mua  #jaframakeup  #royaljellyjafra  #royalolivejafra  #royaljellyliftconcentratejafra  #cremeblushonjafra  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #advancedynamicsjafra  #palletejafra  #bedakjafra  #parfumjafra  #lipstikjafra  #jafraindonesia 
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai : 
Gunakan pagi sebelum day cream &  malam sebelum night cream selama 28 hari

tanya jafra
Wa 082240962355
Ig fenay_jafra
Fb fenifenay

#jafraskincare #jafra #jafraherbal #jafracosmetics  #jafraindonesia #jafrabandung #jafragarut #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrapurwakarta #mua #jaframakeup #royaljellyjafra #royalolivejafra #royaljellyliftconcentratejafra #cremeblushonjafra #jafrakarawang #jafrajakarta  #advancedynamicsjafra #palletejafra #bedakjafra #parfumjafra #lipstikjafra #jafraindonesia
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Cara pakai : Gunakan pagi sebelum day cream & malam sebelum night cream selama 28 hari tanya jafra Wa 082240962355 Ig fenay_jafra Fb fenifenay #jafraskincare  #jafra  #jafraherbal  #jafracosmetics  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafragarut  #jafratasikmalaya  #jafrasubang  #jafrapurwakarta  #mua  #jaframakeup  #royaljellyjafra  #royalolivejafra  #royaljellyliftconcentratejafra  #cremeblushonjafra  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #advancedynamicsjafra  #palletejafra  #bedakjafra  #parfumjafra  #lipstikjafra  #jafraindonesia 
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai : 
Gunakan pagi sebelum day cream &  malam sebelum night cream selama 28 hari

tanya jafra
Wa 082240962355
Ig fenay_jafra
Fb fenifenay

#jafraskincare #jafra #jafraherbal #jafracosmetics  #jafraindonesia #jafrabandung #jafragarut #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrapurwakarta #mua #jaframakeup #royaljellyjafra #royalolivejafra #royaljellyliftconcentratejafra #cremeblushonjafra #jafrakarawang #jafrajakarta  #advancedynamicsjafra #palletejafra #bedakjafra #parfumjafra #lipstikjafra #jafraindonesia
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Cara pakai : Gunakan pagi sebelum day cream & malam sebelum night cream selama 28 hari tanya jafra Wa 082240962355 Ig fenay_jafra Fb fenifenay #jafraskincare  #jafra  #jafraherbal  #jafracosmetics  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafragarut  #jafratasikmalaya  #jafrasubang  #jafrapurwakarta  #mua  #jaframakeup  #royaljellyjafra  #royalolivejafra  #royaljellyliftconcentratejafra  #cremeblushonjafra  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #advancedynamicsjafra  #palletejafra  #bedakjafra  #parfumjafra  #lipstikjafra  #jafraindonesia 
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai : 
Gunakan pagi sebelum day cream &  malam sebelum night cream selama 28 hari

tanya jafra
Wa 082240962355
Ig fenay_jafra
Fb fenifenay

#jafraskincare #jafra #jafraherbal #jafracosmetics  #jafraindonesia #jafrabandung #jafragarut #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrapurwakarta #mua #jaframakeup #royaljellyjafra #royalolivejafra #royaljellyliftconcentratejafra #cremeblushonjafra #jafrakarawang #jafrajakarta  #advancedynamicsjafra #palletejafra #bedakjafra #parfumjafra #lipstikjafra #jafraindonesia
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Cara pakai : Gunakan pagi sebelum day cream & malam sebelum night cream selama 28 hari tanya jafra Wa 082240962355 Ig fenay_jafra Fb fenifenay #jafraskincare  #jafra  #jafraherbal  #jafracosmetics  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafragarut  #jafratasikmalaya  #jafrasubang  #jafrapurwakarta  #mua  #jaframakeup  #royaljellyjafra  #royalolivejafra  #royaljellyliftconcentratejafra  #cremeblushonjafra  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #advancedynamicsjafra  #palletejafra  #bedakjafra  #parfumjafra  #lipstikjafra  #jafraindonesia 
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai : 
Gunakan pagi sebelum day cream &  malam sebelum night cream selama 28 hari

tanya jafra
Wa 082240962355
Ig fenay_jafra
Fb fenifenay

#jafraskincare #jafra #jafraherbal #jafracosmetics  #jafraindonesia #jafrabandung #jafragarut #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrapurwakarta #mua #jaframakeup #royaljellyjafra #royalolivejafra #royaljellyliftconcentratejafra #cremeblushonjafra #jafrakarawang #jafrajakarta  #advancedynamicsjafra #palletejafra #bedakjafra #parfumjafra #lipstikjafra #jafraindonesia
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Cara pakai : Gunakan pagi sebelum day cream & malam sebelum night cream selama 28 hari tanya jafra Wa 082240962355 Ig fenay_jafra Fb fenifenay #jafraskincare  #jafra  #jafraherbal  #jafracosmetics  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafragarut  #jafratasikmalaya  #jafrasubang  #jafrapurwakarta  #mua  #jaframakeup  #royaljellyjafra  #royalolivejafra  #royaljellyliftconcentratejafra  #cremeblushonjafra  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #advancedynamicsjafra  #palletejafra  #bedakjafra  #parfumjafra  #lipstikjafra  #jafraindonesia 
Parfum favorit sepanjang masa. Wangi bunga gardenia yang berasal dari india selatan. Wanginya segerrr.. tahan 4-6 jam jika di semprot ke tubuh, dan tahan sampai 2 hari jika di semprot ke hijab. 
Cocok nih dipake di depan suami. Biar makin sayang sama istri. .
Konsultasi, join dan order :
Wa:081 575 772 656(Only)
Via dm juga boleh say .

#gardeniablossomjafra #gardeniablossomedp #jafra #jafraindramayu #rianajafraskincare jafraskincare #jafraindonesia #like4like #likeforlike #likeforfollow #likes #parfumjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jaframaluku #jaframasohi #jafrasulawesi
Parfum favorit sepanjang masa. Wangi bunga gardenia yang berasal dari india selatan. Wanginya segerrr.. tahan 4-6 jam jika di semprot ke tubuh, dan tahan sampai 2 hari jika di semprot ke hijab. Cocok nih dipake di depan suami. Biar makin sayang sama istri. . Konsultasi, join dan order : Wa:081 575 772 656(Only) Via dm juga boleh say . #gardeniablossomjafra  #gardeniablossomedp  #jafra  #jafraindramayu  #rianajafraskincare  jafraskincare #jafraindonesia  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #likes  #parfumjafra  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jaframaluku  #jaframasohi  #jafrasulawesi 
Parfum favorit sepanjang masa. Wangi bunga gardenia yang berasal dari india selatan. Wanginya segerrr.. tahan 4-6 jam jika di semprot ke tubuh, dan tahan sampai 2 hari jika di semprot ke hijab. 
Cocok nih dipake di depan suami. Biar makin sayang sama istri. .
Konsultasi, join dan order :
Wa:081 575 772 656(Only)
Via dm juga boleh say .

#gardeniablossomjafra #gardeniablossomedp #jafra #jafraindramayu #rianajafraskincare jafraskincare #jafraindonesia #like4like #likeforlike #likeforfollow #likes #parfumjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jaframaluku #jaframasohi #jafrasulawesi
Parfum favorit sepanjang masa. Wangi bunga gardenia yang berasal dari india selatan. Wanginya segerrr.. tahan 4-6 jam jika di semprot ke tubuh, dan tahan sampai 2 hari jika di semprot ke hijab. Cocok nih dipake di depan suami. Biar makin sayang sama istri. . Konsultasi, join dan order : Wa:081 575 772 656(Only) Via dm juga boleh say . #gardeniablossomjafra  #gardeniablossomedp  #jafra  #jafraindramayu  #rianajafraskincare  jafraskincare #jafraindonesia  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #likes  #parfumjafra  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jaframaluku  #jaframasohi  #jafrasulawesi 
Parfum favorit sepanjang masa. Wangi bunga gardenia yang berasal dari india selatan. Wanginya segerrr.. tahan 4-6 jam jika di semprot ke tubuh, dan tahan sampai 2 hari jika di semprot ke hijab. 
Cocok nih dipake di depan suami. Biar makin sayang sama istri. .
Konsultasi, join dan order :
Wa:081 575 772 656(Only)
Via dm juga boleh say .

#gardeniablossomjafra #gardeniablossomedp #jafra #jafraindramayu #rianajafraskincare jafraskincare #jafraindonesia #like4like #likeforlike #likeforfollow #likes #parfumjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jaframaluku #jaframasohi #jafrasulawesi
Parfum favorit sepanjang masa. Wangi bunga gardenia yang berasal dari india selatan. Wanginya segerrr.. tahan 4-6 jam jika di semprot ke tubuh, dan tahan sampai 2 hari jika di semprot ke hijab. Cocok nih dipake di depan suami. Biar makin sayang sama istri. . Konsultasi, join dan order : Wa:081 575 772 656(Only) Via dm juga boleh say . #gardeniablossomjafra  #gardeniablossomedp  #jafra  #jafraindramayu  #rianajafraskincare  jafraskincare #jafraindonesia  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #likes  #parfumjafra  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jaframaluku  #jaframasohi  #jafrasulawesi 
Baruuuu..
Temukan kesegaran dalam botol Eau De Toilete, Vesen Life. Wewangian terbaru dari JAFRA ini menyuguhkan kesegaran floral bunga melati dan orange blossom bercampur dengan beri dan mandarin yang elegan. Segera dapatkan Vesen Life sekarang juga! 
For more info bisa langsung chat ya..
ROhiimaah Rosi
📱WA : 081381234922 .
.
.
.
.
#parfumjafra #joinjafra #jafraindonesia #bpom #kosmetikjafra #jualanjafra #produkjafra #skincarejafra #jafrabandung #jafra #komunitasjafra #bisnisjafra #serumjafra #krimsiangmalam #krimsiang #kosmetikmurah #jualkosmetik #krimpemutih #krimpencerah #perawatantubuh #kosmetikherbal #hijabsyari #krimmalam #wajahglowing #serumwajah #krimracikan #jafrahalal #jafraalami #wajahcerah #jafranlb
Baruuuu.. Temukan kesegaran dalam botol Eau De Toilete, Vesen Life. Wewangian terbaru dari JAFRA ini menyuguhkan kesegaran floral bunga melati dan orange blossom bercampur dengan beri dan mandarin yang elegan. Segera dapatkan Vesen Life sekarang juga! For more info bisa langsung chat ya.. ROhiimaah Rosi 📱WA : 081381234922 . . . . . #parfumjafra  #joinjafra  #jafraindonesia  #bpom  #kosmetikjafra  #jualanjafra  #produkjafra  #skincarejafra  #jafrabandung  #jafra  #komunitasjafra  #bisnisjafra  #serumjafra  #krimsiangmalam  #krimsiang  #kosmetikmurah  #jualkosmetik  #krimpemutih  #krimpencerah  #perawatantubuh  #kosmetikherbal  #hijabsyari  #krimmalam  #wajahglowing  #serumwajah  #krimracikan  #jafrahalal  #jafraalami  #wajahcerah  #jafranlb 
JAFRA baru launching parfume baru buat para perempuan loh... yaitu Vesen Life edt, mungkin Vesen Life edt menggantikan posisi Vesen edt (yang warna orange itu loh) 😁 dengan segarnya aroma bunga melati, berries, dan jeruk mandarin yang bermekaran. Parfum ini dibuat untuk menambah kehangatan dengan sentuhan rasa elegan.

Tanya/konsul/join Jafra
WA: 0895357326925
Line: aninsta02

#Jafra #Jafraindonesia #Jafrakosmetik #Jafrabandung#Parfumjafra #Parfumcewek #ParfumeVesenLife #Vesenedt#Wewangianalami #Parfumtahanlama #Parfumbestseller#Parfumimport #jualjafra #tanyajafra #konsuljafra #konsultanjafrajakarta #wangiawetbanget
JAFRA baru launching parfume baru buat para perempuan loh... yaitu Vesen Life edt, mungkin Vesen Life edt menggantikan posisi Vesen edt (yang warna orange itu loh) 😁 dengan segarnya aroma bunga melati, berries, dan jeruk mandarin yang bermekaran. Parfum ini dibuat untuk menambah kehangatan dengan sentuhan rasa elegan. Tanya/konsul/join Jafra WA: 0895357326925 Line: aninsta02 #Jafra  #Jafraindonesia  #Jafrakosmetik  #Jafrabandung #Parfumjafra  #Parfumcewek  #ParfumeVesenLife  #Vesenedt #Wewangianalami  #Parfumtahanlama  #Parfumbestseller #Parfumimport  #jualjafra  #tanyajafra  #konsuljafra  #konsultanjafrajakarta  #wangiawetbanget 
JAFRA baru launching parfume baru buat para perempuan loh... yaitu Vesen Life edt, mungkin Vesen Life edt menggantikan posisi Vesen edt (yang warna orange itu loh) 😁 dengan segarnya aroma bunga melati, berries, dan jeruk mandarin yang bermekaran. Parfum ini dibuat untuk menambah kehangatan dengan sentuhan rasa elegan.

Tanya/konsul/join Jafra
WA: 0895357326925
Line: aninsta02

#Jafra #Jafraindonesia #Jafrakosmetik #Jafrabandung#Parfumjafra #Parfumcewek #ParfumeVesenLife #Vesenedt#Wewangianalami #Parfumtahanlama #Parfumbestseller#Parfumimport #jualjafra #tanyajafra #konsuljafra #konsultanjafrajakarta #wangiawetbanget
JAFRA baru launching parfume baru buat para perempuan loh... yaitu Vesen Life edt, mungkin Vesen Life edt menggantikan posisi Vesen edt (yang warna orange itu loh) 😁 dengan segarnya aroma bunga melati, berries, dan jeruk mandarin yang bermekaran. Parfum ini dibuat untuk menambah kehangatan dengan sentuhan rasa elegan. Tanya/konsul/join Jafra WA: 0895357326925 Line: aninsta02 #Jafra  #Jafraindonesia  #Jafrakosmetik  #Jafrabandung #Parfumjafra  #Parfumcewek  #ParfumeVesenLife  #Vesenedt #Wewangianalami  #Parfumtahanlama  #Parfumbestseller #Parfumimport  #jualjafra  #tanyajafra  #konsuljafra  #konsultanjafrajakarta  #wangiawetbanget 
JAFRA baru launching parfume baru buat para perempuan loh... yaitu Vesen Life edt, mungkin Vesen Life edt menggantikan posisi Vesen edt (yang warna orange itu loh) 😁 dengan segarnya aroma bunga melati, berries, dan jeruk mandarin yang bermekaran. Parfum ini dibuat untuk menambah kehangatan dengan sentuhan rasa elegan.

Tanya/konsul/join Jafra
WA: 0895357326925
Line: aninsta02

#Jafra #Jafraindonesia #Jafrakosmetik #Jafrabandung#Parfumjafra #Parfumcewek #ParfumeVesenLife #Vesenedt#Wewangianalami #Parfumtahanlama #Parfumbestseller#Parfumimport #jualjafra #tanyajafra #konsuljafra #konsultanjafrajakarta #wangiawetbanget
JAFRA baru launching parfume baru buat para perempuan loh... yaitu Vesen Life edt, mungkin Vesen Life edt menggantikan posisi Vesen edt (yang warna orange itu loh) 😁 dengan segarnya aroma bunga melati, berries, dan jeruk mandarin yang bermekaran. Parfum ini dibuat untuk menambah kehangatan dengan sentuhan rasa elegan. Tanya/konsul/join Jafra WA: 0895357326925 Line: aninsta02 #Jafra  #Jafraindonesia  #Jafrakosmetik  #Jafrabandung #Parfumjafra  #Parfumcewek  #ParfumeVesenLife  #Vesenedt #Wewangianalami  #Parfumtahanlama  #Parfumbestseller #Parfumimport  #jualjafra  #tanyajafra  #konsuljafra  #konsultanjafrajakarta  #wangiawetbanget 
JAFRA baru launching parfume baru buat para perempuan loh... yaitu Vesen Life edt, mungkin Vesen Life edt menggantikan posisi Vesen edt (yang warna orange itu loh) 😁 dengan segarnya aroma bunga melati, berries, dan jeruk mandarin yang bermekaran. Parfum ini dibuat untuk menambah kehangatan dengan sentuhan rasa elegan.

Tanya/konsul/join Jafra
WA: 0895357326925
Line: aninsta02

#Jafra #Jafraindonesia #Jafrakosmetik #Jafrabandung#Parfumjafra #Parfumcewek #ParfumeVesenLife #Vesenedt#Wewangianalami #Parfumtahanlama #Parfumbestseller#Parfumimport #jualjafra #tanyajafra #konsuljafra #konsultanjafrajakarta #wangiawetbanget
JAFRA baru launching parfume baru buat para perempuan loh... yaitu Vesen Life edt, mungkin Vesen Life edt menggantikan posisi Vesen edt (yang warna orange itu loh) 😁 dengan segarnya aroma bunga melati, berries, dan jeruk mandarin yang bermekaran. Parfum ini dibuat untuk menambah kehangatan dengan sentuhan rasa elegan. Tanya/konsul/join Jafra WA: 0895357326925 Line: aninsta02 #Jafra  #Jafraindonesia  #Jafrakosmetik  #Jafrabandung #Parfumjafra  #Parfumcewek  #ParfumeVesenLife  #Vesenedt #Wewangianalami  #Parfumtahanlama  #Parfumbestseller #Parfumimport  #jualjafra  #tanyajafra  #konsuljafra  #konsultanjafrajakarta  #wangiawetbanget 
JAFRA baru launching parfume baru buat para perempuan loh... yaitu Vesen Life edt, mungkin Vesen Life edt menggantikan posisi Vesen edt (yang warna orange itu loh) 😁 dengan segarnya aroma bunga melati, berries, dan jeruk mandarin yang bermekaran. Parfum ini dibuat untuk menambah kehangatan dengan sentuhan rasa elegan.

Tanya/konsul/join Jafra
WA: 0895357326925
Line: aninsta02

#Jafra #Jafraindonesia #Jafrakosmetik #Jafrabandung#Parfumjafra #Parfumcewek #ParfumeVesenLife #Vesenedt#Wewangianalami #Parfumtahanlama #Parfumbestseller#Parfumimport #jualjafra #tanyajafra #konsuljafra #konsultanjafrajakarta #wangiawetbanget
JAFRA baru launching parfume baru buat para perempuan loh... yaitu Vesen Life edt, mungkin Vesen Life edt menggantikan posisi Vesen edt (yang warna orange itu loh) 😁 dengan segarnya aroma bunga melati, berries, dan jeruk mandarin yang bermekaran. Parfum ini dibuat untuk menambah kehangatan dengan sentuhan rasa elegan. Tanya/konsul/join Jafra WA: 0895357326925 Line: aninsta02 #Jafra  #Jafraindonesia  #Jafrakosmetik  #Jafrabandung #Parfumjafra  #Parfumcewek  #ParfumeVesenLife  #Vesenedt #Wewangianalami  #Parfumtahanlama  #Parfumbestseller #Parfumimport  #jualjafra  #tanyajafra  #konsuljafra  #konsultanjafrajakarta  #wangiawetbanget 
JAFRA baru launching parfume baru buat para perempuan loh... yaitu Vesen Life edt, mungkin Vesen Life edt menggantikan posisi Vesen edt (yang warna orange itu loh) 😁 dengan segarnya aroma bunga melati, berries, dan jeruk mandarin yang bermekaran. Parfum ini dibuat untuk menambah kehangatan dengan sentuhan rasa elegan.

Tanya/konsul/join Jafra
WA: 0895357326925
Line: aninsta02

#Jafra #Jafraindonesia #Jafrakosmetik #Jafrabandung#Parfumjafra #Parfumcewek #ParfumeVesenLife #Vesenedt#Wewangianalami #Parfumtahanlama #Parfumbestseller#Parfumimport #jualjafra #tanyajafra #konsuljafra #konsultanjafrajakarta #wangiawetbanget
JAFRA baru launching parfume baru buat para perempuan loh... yaitu Vesen Life edt, mungkin Vesen Life edt menggantikan posisi Vesen edt (yang warna orange itu loh) 😁 dengan segarnya aroma bunga melati, berries, dan jeruk mandarin yang bermekaran. Parfum ini dibuat untuk menambah kehangatan dengan sentuhan rasa elegan. Tanya/konsul/join Jafra WA: 0895357326925 Line: aninsta02 #Jafra  #Jafraindonesia  #Jafrakosmetik  #Jafrabandung #Parfumjafra  #Parfumcewek  #ParfumeVesenLife  #Vesenedt #Wewangianalami  #Parfumtahanlama  #Parfumbestseller #Parfumimport  #jualjafra  #tanyajafra  #konsuljafra  #konsultanjafrajakarta  #wangiawetbanget 
Menjelang Hari raya idul Adha .
Mau menghabiskan waktu bersama orang orng terkasih, keluarga, anak , teman dan pasangan ?? .
Jangan lupaaa pake parfum ya, biar segar dan PeDe sepanjang harii.. Gardenia Blosson salah satu parfum favorite sepanjang masa dari Jafra dan kamu bisa dapetin parfum ini secara Gratiiissss... Kepo yuk tanya Jafra ke aku 😄😄
Fika Wa 082245664569

#parfumjafra #parfum
Menjelang Hari raya idul Adha . Mau menghabiskan waktu bersama orang orng terkasih, keluarga, anak , teman dan pasangan ?? . Jangan lupaaa pake parfum ya, biar segar dan PeDe sepanjang harii.. Gardenia Blosson salah satu parfum favorite sepanjang masa dari Jafra dan kamu bisa dapetin parfum ini secara Gratiiissss... Kepo yuk tanya Jafra ke aku 😄😄 Fika Wa 082245664569 #parfumjafra  #parfum 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra
WA:089650688557
Fb:herly octaviani smi

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
#jafrabekasi
#jafrabantargebang
Agustus Ceria😍 Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru. Tapi ada juga Navigo Femme parfum. Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget. Segar, feminim dan berkarakter kuat. Tanya jafra WA:089650688557 Fb:herly octaviani smi #parfumjafra  #JafraCosmetics  #produkbaru  #jafrabekasi  #jafrabantargebang 
Beli satu set perawatan ratuuu yaitu royal jelly yang emng udh dari sononya bwt bikin kulit jadi awet muda ini langsung free royal jelly body complex 😍😍
.
.
 Free nya royal jelly body complex lho bayangkann🙈 bisa bwt ngilangin strectmark,  mengencangkan kulit,  ngilangin bekas luka jahit,  luka bakar, bisa buwat ngembaliin kulit yg belang juga.  Nohh banyak bgt kaaan  kuy ambill😘
Order di Dea Mutiara yaa
082-133-931-428

#testimonijafra #testijafra #testirealjafra #jafrasolo #jafrasragen #jafragemolong #mudmask #maskerjafra #krimjafra #lfl #likeforlikes #serumjafra #makeup #peluangbisnis #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikherbal #parfumbrandedmurah #parfumbranded #skincarejafra #parfumjafra #lipstikjafra #lipstiksehat #royaljellyjafra #foundationjafra #parfumjafra #promojafa #bisnisjafra #jafraboyolali
Beli satu set perawatan ratuuu yaitu royal jelly yang emng udh dari sononya bwt bikin kulit jadi awet muda ini langsung free royal jelly body complex 😍😍 . . Free nya royal jelly body complex lho bayangkann🙈 bisa bwt ngilangin strectmark, mengencangkan kulit, ngilangin bekas luka jahit, luka bakar, bisa buwat ngembaliin kulit yg belang juga. Nohh banyak bgt kaaan kuy ambill😘 Order di Dea Mutiara yaa 082-133-931-428 #testimonijafra  #testijafra  #testirealjafra  #jafrasolo  #jafrasragen  #jafragemolong  #mudmask  #maskerjafra  #krimjafra  #lfl  #likeforlikes  #serumjafra  #makeup  #peluangbisnis  #joinjafra  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #parfumbrandedmurah  #parfumbranded  #skincarejafra  #parfumjafra  #lipstikjafra  #lipstiksehat  #royaljellyjafra  #foundationjafra  #parfumjafra  #promojafa  #bisnisjafra  #jafraboyolali 
Beli satu set perawatan ratuuu yaitu royal jelly yang emng udh dari sononya bwt bikin kulit jadi awet muda ini langsung free royal jelly body complex 😍😍
.
.
 Free nya royal jelly body complex lho bayangkann🙈 bisa bwt ngilangin strectmark,  mengencangkan kulit,  ngilangin bekas luka jahit,  luka bakar, bisa buwat ngembaliin kulit yg belang juga.  Nohh banyak bgt kaaan  kuy ambill😘
Order di Dea Mutiara yaa
082-133-931-428

#testimonijafra #testijafra #testirealjafra #jafrasolo #jafrasragen #jafragemolong #mudmask #maskerjafra #krimjafra #lfl #likeforlikes #serumjafra #makeup #peluangbisnis #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikherbal #parfumbrandedmurah #parfumbranded #skincarejafra #parfumjafra #lipstikjafra #lipstiksehat #royaljellyjafra #foundationjafra #parfumjafra #promojafa #bisnisjafra #jafraboyolali
Beli satu set perawatan ratuuu yaitu royal jelly yang emng udh dari sononya bwt bikin kulit jadi awet muda ini langsung free royal jelly body complex 😍😍 . . Free nya royal jelly body complex lho bayangkann🙈 bisa bwt ngilangin strectmark, mengencangkan kulit, ngilangin bekas luka jahit, luka bakar, bisa buwat ngembaliin kulit yg belang juga. Nohh banyak bgt kaaan kuy ambill😘 Order di Dea Mutiara yaa 082-133-931-428 #testimonijafra  #testijafra  #testirealjafra  #jafrasolo  #jafrasragen  #jafragemolong  #mudmask  #maskerjafra  #krimjafra  #lfl  #likeforlikes  #serumjafra  #makeup  #peluangbisnis  #joinjafra  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #parfumbrandedmurah  #parfumbranded  #skincarejafra  #parfumjafra  #lipstikjafra  #lipstiksehat  #royaljellyjafra  #foundationjafra  #parfumjafra  #promojafa  #bisnisjafra  #jafraboyolali 
💯NEW ‼

Navigo Femme 
Komposisi wangi feminin yg memadukan aroma bunga anggrek, bergamot, dengan wangi bunga pear, dan daun jeruk yg segar. |50 ml✅ ✍🏻Order:
WA. 08998277900

#parfum #parfumjafra
💯NEW ‼ Navigo Femme Komposisi wangi feminin yg memadukan aroma bunga anggrek, bergamot, dengan wangi bunga pear, dan daun jeruk yg segar. |50 ml✅ ✍🏻Order: WA. 08998277900 #parfum  #parfumjafra 
💯NEW ‼

Navigo Femme 
Komposisi wangi feminin yg memadukan aroma bunga anggrek, bergamot, dengan wangi bunga pear, dan daun jeruk yg segar. |50 ml✅ ✍🏻Order:
WA. 08998277900

#parfum #parfumjafra
💯NEW ‼ Navigo Femme Komposisi wangi feminin yg memadukan aroma bunga anggrek, bergamot, dengan wangi bunga pear, dan daun jeruk yg segar. |50 ml✅ ✍🏻Order: WA. 08998277900 #parfum  #parfumjafra 
💯NEW ‼

Navigo Femme 
Komposisi wangi feminin yg memadukan aroma bunga anggrek, bergamot, dengan wangi bunga pear, dan daun jeruk yg segar. |50 ml✅ ✍🏻Order:
WA. 08998277900

#parfum #parfumjafra
💯NEW ‼ Navigo Femme Komposisi wangi feminin yg memadukan aroma bunga anggrek, bergamot, dengan wangi bunga pear, dan daun jeruk yg segar. |50 ml✅ ✍🏻Order: WA. 08998277900 #parfum  #parfumjafra 
Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". .
.
.
Ada yang belum mencoba?? Hasil TERBAIK untuk perawatan TERBAIK.. 😉 .

Konsultasi FRee dan order :
Cek Harga / tanya2 / Mau Order ?

Order/Join Jafra
Tatik Jafraskincare
Wa : 081314162268
Line : tatik1905
Bbm : DD2CE986
atau langsung klik link👇👇
https : //bit.ly/2rEgNNB

#jafra #jafraindonesia #royaljelly #jafrajakarta #jafrabandung #jafraskincare #royaljellyfoundation #jafrabali #joinjafra #jafraroyaljelly #royaljellybodycomplex #jaframudmask #royaljellyjafra #jafracikarang #mudmaskjafra #lipstikjafra #bedakjafra #jafratangerang #jafraserum #testijafra #jafralamongan #jaframalang #parfumjafra #jafrasurabayaonline #footbalmjafra #jafrapasuruankota
Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". . . . Ada yang belum mencoba?? Hasil TERBAIK untuk perawatan TERBAIK.. 😉 . Konsultasi FRee dan order : Cek Harga / tanya2 / Mau Order ? Order/Join Jafra Tatik Jafraskincare Wa : 081314162268 Line : tatik1905 Bbm : DD2CE986 atau langsung klik link👇👇 https : //bit.ly/2rEgNNB #jafra  #jafraindonesia  #royaljelly  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafraskincare  #royaljellyfoundation  #jafrabali  #joinjafra  #jafraroyaljelly  #royaljellybodycomplex  #jaframudmask  #royaljellyjafra  #jafracikarang  #mudmaskjafra  #lipstikjafra  #bedakjafra  #jafratangerang  #jafraserum  #testijafra  #jafralamongan  #jaframalang  #parfumjafra  #jafrasurabayaonline  #footbalmjafra  #jafrapasuruankota 
Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". .
.
.
Ada yang belum mencoba?? Hasil TERBAIK untuk perawatan TERBAIK.. 😉 .

Konsultasi FRee dan order :
Cek Harga / tanya2 / Mau Order ?

Order/Join Jafra
Tatik Jafraskincare
Wa : 081314162268
Line : tatik1905
Bbm : DD2CE986
atau langsung klik link👇👇
https : //bit.ly/2rEgNNB

#jafra #jafraindonesia #royaljelly #jafrajakarta #jafrabandung #jafraskincare #royaljellyfoundation #jafrabali #joinjafra #jafraroyaljelly #royaljellybodycomplex #jaframudmask #royaljellyjafra #jafracikarang #mudmaskjafra #lipstikjafra #bedakjafra #jafratangerang #jafraserum #testijafra #jafralamongan #jaframalang #parfumjafra #jafrasurabayaonline #footbalmjafra #jafrapasuruankota
Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". . . . Ada yang belum mencoba?? Hasil TERBAIK untuk perawatan TERBAIK.. 😉 . Konsultasi FRee dan order : Cek Harga / tanya2 / Mau Order ? Order/Join Jafra Tatik Jafraskincare Wa : 081314162268 Line : tatik1905 Bbm : DD2CE986 atau langsung klik link👇👇 https : //bit.ly/2rEgNNB #jafra  #jafraindonesia  #royaljelly  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafraskincare  #royaljellyfoundation  #jafrabali  #joinjafra  #jafraroyaljelly  #royaljellybodycomplex  #jaframudmask  #royaljellyjafra  #jafracikarang  #mudmaskjafra  #lipstikjafra  #bedakjafra  #jafratangerang  #jafraserum  #testijafra  #jafralamongan  #jaframalang  #parfumjafra  #jafrasurabayaonline  #footbalmjafra  #jafrapasuruankota 
Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". .
.
.
Ada yang belum mencoba?? Hasil TERBAIK untuk perawatan TERBAIK.. 😉 .

Konsultasi FRee dan order :
Cek Harga / tanya2 / Mau Order ?

Order/Join Jafra
Tatik Jafraskincare
Wa : 081314162268
Line : tatik1905
Bbm : DD2CE986
atau langsung klik link👇👇
https : //bit.ly/2rEgNNB

#jafra #jafraindonesia #royaljelly #jafrajakarta #jafrabandung #jafraskincare #royaljellyfoundation #jafrabali #joinjafra #jafraroyaljelly #royaljellybodycomplex #jaframudmask #royaljellyjafra #jafracikarang #mudmaskjafra #lipstikjafra #bedakjafra #jafratangerang #jafraserum #testijafra #jafralamongan #jaframalang #parfumjafra #jafrasurabayaonline #footbalmjafra #jafrapasuruankota
Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". . . . Ada yang belum mencoba?? Hasil TERBAIK untuk perawatan TERBAIK.. 😉 . Konsultasi FRee dan order : Cek Harga / tanya2 / Mau Order ? Order/Join Jafra Tatik Jafraskincare Wa : 081314162268 Line : tatik1905 Bbm : DD2CE986 atau langsung klik link👇👇 https : //bit.ly/2rEgNNB #jafra  #jafraindonesia  #royaljelly  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafraskincare  #royaljellyfoundation  #jafrabali  #joinjafra  #jafraroyaljelly  #royaljellybodycomplex  #jaframudmask  #royaljellyjafra  #jafracikarang  #mudmaskjafra  #lipstikjafra  #bedakjafra  #jafratangerang  #jafraserum  #testijafra  #jafralamongan  #jaframalang  #parfumjafra  #jafrasurabayaonline  #footbalmjafra  #jafrapasuruankota 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Endah Supiani
WA:081296942575

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
Agustus Ceria😍 Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru. Tapi ada juga Navigo Femme parfum. Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget. Segar, feminim dan berkarakter kuat. Tanya jafra: Endah Supiani WA:081296942575 #parfumjafra  #JafraCosmetics  #produkbaru 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Endah Supiani
WA:081296942575

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
Agustus Ceria😍 Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru. Tapi ada juga Navigo Femme parfum. Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget. Segar, feminim dan berkarakter kuat. Tanya jafra: Endah Supiani WA:081296942575 #parfumjafra  #JafraCosmetics  #produkbaru 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Endah Supiani
WA:081296942575

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
Agustus Ceria😍 Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru. Tapi ada juga Navigo Femme parfum. Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget. Segar, feminim dan berkarakter kuat. Tanya jafra: Endah Supiani WA:081296942575 #parfumjafra  #JafraCosmetics  #produkbaru 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Endah Supiani
WA:081296942575

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
Agustus Ceria😍 Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru. Tapi ada juga Navigo Femme parfum. Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget. Segar, feminim dan berkarakter kuat. Tanya jafra: Endah Supiani WA:081296942575 #parfumjafra  #JafraCosmetics  #produkbaru 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Endah Supiani
WA:081296942575

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
Agustus Ceria😍 Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru. Tapi ada juga Navigo Femme parfum. Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget. Segar, feminim dan berkarakter kuat. Tanya jafra: Endah Supiani WA:081296942575 #parfumjafra  #JafraCosmetics  #produkbaru 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Endah Supiani
WA:081296942575

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
Agustus Ceria😍 Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru. Tapi ada juga Navigo Femme parfum. Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget. Segar, feminim dan berkarakter kuat. Tanya jafra: Endah Supiani WA:081296942575 #parfumjafra  #JafraCosmetics  #produkbaru 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Endah Supiani
WA:081296942575

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
Agustus Ceria😍 Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru. Tapi ada juga Navigo Femme parfum. Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget. Segar, feminim dan berkarakter kuat. Tanya jafra: Endah Supiani WA:081296942575 #parfumjafra  #JafraCosmetics  #produkbaru 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Endah Supiani
WA:081296942575

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
Agustus Ceria😍 Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru. Tapi ada juga Navigo Femme parfum. Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget. Segar, feminim dan berkarakter kuat. Tanya jafra: Endah Supiani WA:081296942575 #parfumjafra  #JafraCosmetics  #produkbaru 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Endah Supiani
WA:081296942575

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
Agustus Ceria😍 Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru. Tapi ada juga Navigo Femme parfum. Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget. Segar, feminim dan berkarakter kuat. Tanya jafra: Endah Supiani WA:081296942575 #parfumjafra  #JafraCosmetics  #produkbaru 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Endah Supiani
WA:081296942575

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
Agustus Ceria😍 Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru. Tapi ada juga Navigo Femme parfum. Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget. Segar, feminim dan berkarakter kuat. Tanya jafra: Endah Supiani WA:081296942575 #parfumjafra  #JafraCosmetics  #produkbaru 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Endah Supiani
WA:081296942575

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
Agustus Ceria😍 Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru. Tapi ada juga Navigo Femme parfum. Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget. Segar, feminim dan berkarakter kuat. Tanya jafra: Endah Supiani WA:081296942575 #parfumjafra  #JafraCosmetics  #produkbaru 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Endah Supiani
WA:081296942575

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
Agustus Ceria😍 Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru. Tapi ada juga Navigo Femme parfum. Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget. Segar, feminim dan berkarakter kuat. Tanya jafra: Endah Supiani WA:081296942575 #parfumjafra  #JafraCosmetics  #produkbaru 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:
Endah Supiani
WA:081296942575

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
Agustus Ceria😍 Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru. Tapi ada juga Navigo Femme parfum. Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget. Segar, feminim dan berkarakter kuat. Tanya jafra: Endah Supiani WA:081296942575 #parfumjafra  #JafraCosmetics  #produkbaru 
Buat para lelaki yang aktif parfum terbaru dari jafra niiih recomended bangeeet 😍😍 Tanya jafra
WA 089676543321

#Jafragarut #jafraleles #produkterbarujafra #Mudmask #parfumjafra
Mau tahu rahasia meningkatkan rasa percaya diri secara instan?
.
Wewangian!
.
Yup, apalagi kalau aroma wewangiannya mencerminkan kepribadian kamu.
.
Nah, agar kamu percaya diri sepanjang hari, pastikan kamu memakai jenis wewangian yang tepat dan sesuai kebutuhan dengan pilihan JAFRA Fragrance 😃😃
.
Harga terjangkau kualitas import
Aman dihirup oleh ibu hamil menyusui juga anak-anak 😊
.
More Info
.
WA: 0812 2443 6848
Instagram : ega.hayani
Bit.ly/EgaHayani95
.
#wewangian #parfum #parfumwanita #parfumlelaki #parfumlaki #parfumjafra #parfumku #parfumkeren#parfumimport #eudeparfume #euadetoilette #edt  #botolparfumunik #koleksiparfumjafra #wanitakarier #jualparfum #jualparfumjafra #jualparfumjafra #jualparfummurah #parfumimportmurah #konsultanjafrabandung #badzlinskincareaman #JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia
Mau tahu rahasia meningkatkan rasa percaya diri secara instan? . Wewangian! . Yup, apalagi kalau aroma wewangiannya mencerminkan kepribadian kamu. . Nah, agar kamu percaya diri sepanjang hari, pastikan kamu memakai jenis wewangian yang tepat dan sesuai kebutuhan dengan pilihan JAFRA Fragrance 😃😃 . Harga terjangkau kualitas import Aman dihirup oleh ibu hamil menyusui juga anak-anak 😊 . More Info . WA: 0812 2443 6848 Instagram : ega.hayani Bit.ly/EgaHayani95 . #wewangian  #parfum  #parfumwanita  #parfumlelaki  #parfumlaki  #parfumjafra  #parfumku  #parfumkeren #parfumimport  #eudeparfume  #euadetoilette  #edt  #botolparfumunik  #koleksiparfumjafra  #wanitakarier  #jualparfum  #jualparfumjafra  #jualparfumjafra  #jualparfummurah  #parfumimportmurah  #konsultanjafrabandung  #badzlinskincareaman  #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia 
Mau tahu rahasia meningkatkan rasa percaya diri secara instan?
.
Wewangian!
.
Yup, apalagi kalau aroma wewangiannya mencerminkan kepribadian kamu.
.
Nah, agar kamu percaya diri sepanjang hari, pastikan kamu memakai jenis wewangian yang tepat dan sesuai kebutuhan dengan pilihan JAFRA Fragrance 😃😃
.
Harga terjangkau kualitas import
Aman dihirup oleh ibu hamil menyusui juga anak-anak 😊
.
More Info
.
WA: 0812 2443 6848
Instagram : ega.hayani
Bit.ly/EgaHayani95
.
#wewangian #parfum #parfumwanita #parfumlelaki #parfumlaki #parfumjafra #parfumku #parfumkeren#parfumimport #eudeparfume #euadetoilette #edt  #botolparfumunik #koleksiparfumjafra #wanitakarier #jualparfum #jualparfumjafra #jualparfumjafra #jualparfummurah #parfumimportmurah #konsultanjafrabandung #badzlinskincareaman #JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia
Mau tahu rahasia meningkatkan rasa percaya diri secara instan? . Wewangian! . Yup, apalagi kalau aroma wewangiannya mencerminkan kepribadian kamu. . Nah, agar kamu percaya diri sepanjang hari, pastikan kamu memakai jenis wewangian yang tepat dan sesuai kebutuhan dengan pilihan JAFRA Fragrance 😃😃 . Harga terjangkau kualitas import Aman dihirup oleh ibu hamil menyusui juga anak-anak 😊 . More Info . WA: 0812 2443 6848 Instagram : ega.hayani Bit.ly/EgaHayani95 . #wewangian  #parfum  #parfumwanita  #parfumlelaki  #parfumlaki  #parfumjafra  #parfumku  #parfumkeren #parfumimport  #eudeparfume  #euadetoilette  #edt  #botolparfumunik  #koleksiparfumjafra  #wanitakarier  #jualparfum  #jualparfumjafra  #jualparfumjafra  #jualparfummurah  #parfumimportmurah  #konsultanjafrabandung  #badzlinskincareaman  #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia 
Mau tahu rahasia meningkatkan rasa percaya diri secara instan?
.
Wewangian!
.
Yup, apalagi kalau aroma wewangiannya mencerminkan kepribadian kamu.
.
Nah, agar kamu percaya diri sepanjang hari, pastikan kamu memakai jenis wewangian yang tepat dan sesuai kebutuhan dengan pilihan JAFRA Fragrance 😃😃
.
Harga terjangkau kualitas import
Aman dihirup oleh ibu hamil menyusui juga anak-anak 😊
.
More Info
.
WA: 0812 2443 6848
Instagram : ega.hayani
Bit.ly/EgaHayani95
.
#wewangian #parfum #parfumwanita #parfumlelaki #parfumlaki #parfumjafra #parfumku #parfumkeren#parfumimport #eudeparfume #euadetoilette #edt  #botolparfumunik #koleksiparfumjafra #wanitakarier #jualparfum #jualparfumjafra #jualparfumjafra #jualparfummurah #parfumimportmurah #konsultanjafrabandung #badzlinskincareaman #JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia
Mau tahu rahasia meningkatkan rasa percaya diri secara instan? . Wewangian! . Yup, apalagi kalau aroma wewangiannya mencerminkan kepribadian kamu. . Nah, agar kamu percaya diri sepanjang hari, pastikan kamu memakai jenis wewangian yang tepat dan sesuai kebutuhan dengan pilihan JAFRA Fragrance 😃😃 . Harga terjangkau kualitas import Aman dihirup oleh ibu hamil menyusui juga anak-anak 😊 . More Info . WA: 0812 2443 6848 Instagram : ega.hayani Bit.ly/EgaHayani95 . #wewangian  #parfum  #parfumwanita  #parfumlelaki  #parfumlaki  #parfumjafra  #parfumku  #parfumkeren #parfumimport  #eudeparfume  #euadetoilette  #edt  #botolparfumunik  #koleksiparfumjafra  #wanitakarier  #jualparfum  #jualparfumjafra  #jualparfumjafra  #jualparfummurah  #parfumimportmurah  #konsultanjafrabandung  #badzlinskincareaman  #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia 
Agustus Ceria😍
Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru.  Tapi ada juga Navigo Femme parfum. 
Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget.  Segar,  feminim dan berkarakter kuat.

Tanya jafra:

WA: 088972600383

#parfumjafra
#JafraCosmetics
#produkbaru
Agustus Ceria😍 Ga cuma lipstick matte aja yang dirilis Jafra di katalog baru. Tapi ada juga Navigo Femme parfum. Parfum dengan kemasan yang elegant ini harumnya luar biasa banget. Segar, feminim dan berkarakter kuat. Tanya jafra: WA: 088972600383 #parfumjafra  #JafraCosmetics  #produkbaru 
Temukan kesegaran dalam botol Eau De Toilete, Vesen Life. Wewangian terbaru dari JAFRA ini menyuguhkan kesegaran floral bunga melati dan orange blossom bercampur dengan beri dan mandarin yang elegan. 
Segera dapatkan Vesen Life sekarang juga! 
More info chat ke 085715967856

#JAFRAFacts #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafrajakarta #jafrafragrance #parfumjafra #newproductjafra
tampil berkilau dalam balutan ungu yang misteri. kombinasi kaharuman citrus dan bunga - bunga segar menambah rasa percaya diri dalam setiap aktivitas. Happy Weekend 💜💜💜💜
tampil berkilau dalam balutan ungu yang misteri. kombinasi kaharuman citrus dan bunga - bunga segar menambah rasa percaya diri dalam setiap aktivitas. Happy Weekend 💜💜💜💜
Sudah rapi, sudah cantik... happy weekend👌🏻
Eitzzz jangan lupa semprot parfum jafra , aktivitas seharian tetep fresh dan harummm 💜💜💜
Sudah rapi, sudah cantik... happy weekend👌🏻 Eitzzz jangan lupa semprot parfum jafra , aktivitas seharian tetep fresh dan harummm 💜💜💜
1. TITIP JUAL 
Nama Barang : parfum ( gardenia blossom )
Merk : Jafra
Kondisi : 85%sudah punya parfum yg lain) 
Kota kirim : bandung 
Harga katalog : 476 ribu
Harga jual : 175 ribu 
No hp wa : 08112002334
Ig seller : preloved_momall
#parfumjafra #prelovedjaframurah #prelovedjafraparfume #prelovedparfumjafra #prelovedgardeniablossom #prelovedgardenia#prelovedmakeup#prelovedparfum
Dari tampilannya ajahh udah laki banget. Apalagi wanginya!  Ini orderan nya om aku.. Makasih udah order di @lisa_independenkonsultan_jafra .
#legendjafra #jafrabanjarmasin #jafraaluhaluh #jaframartapura #jafralianganggang #jafralovers #parfumjafra #jafrafreeongkir
Jika memiliki permasalahan wajah, seperti: 👉 Warna kulit yg tidak merata 👉 Garis2 halus 👉 Kerutan 👉 atau Kemerahan 👉 dan Iritasi
Ini solusinya
👇👇👇👇👇
.
🌸 Cc Creme Jafra 🌸
.
Produk Cc creme ini dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB Cream
.
👉 Memiliki Tekstur krim Lembut yg sangat ringan & halus 👉 Formulanya Lebih ringan dr BB Cream 👉 Menyamarkan perbedaas warna kulit pd wajah 👉 Membantu mengurangi kemerahan 👉 Memberikan nutrisi Vit C agar wajah tampak bercahaya.

#jafra #promo #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan
Jika memiliki permasalahan wajah, seperti: 👉 Warna kulit yg tidak merata 👉 Garis2 halus 👉 Kerutan 👉 atau Kemerahan 👉 dan Iritasi Ini solusinya 👇👇👇👇👇 . 🌸 Cc Creme Jafra 🌸 . Produk Cc creme ini dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB Cream . 👉 Memiliki Tekstur krim Lembut yg sangat ringan & halus 👉 Formulanya Lebih ringan dr BB Cream 👉 Menyamarkan perbedaas warna kulit pd wajah 👉 Membantu mengurangi kemerahan 👉 Memberikan nutrisi Vit C agar wajah tampak bercahaya. #jafra  #promo  #jafraalami  #jafrahalal  #jafrasehat  #jafraamanbumilbusui  #jafrauntukanak1thn + #produkjafra  #kosmetikjafra  #skincarejafra  #parfumjafra  #bisnisjafra  #joinjafra  #komunitasjafra  #jualanjafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #hijabers  #hijab  #perawatankulit  #cantikdarihati  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan 
Jika memiliki permasalahan wajah, seperti: 👉 Warna kulit yg tidak merata 👉 Garis2 halus 👉 Kerutan 👉 atau Kemerahan 👉 dan Iritasi
Ini solusinya
👇👇👇👇👇
.
🌸 Cc Creme Jafra 🌸
.
Produk Cc creme ini dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB Cream
.
👉 Memiliki Tekstur krim Lembut yg sangat ringan & halus 👉 Formulanya Lebih ringan dr BB Cream 👉 Menyamarkan perbedaas warna kulit pd wajah 👉 Membantu mengurangi kemerahan 👉 Memberikan nutrisi Vit C agar wajah tampak bercahaya.
.
#jafra #promo #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #ambahanpenghasilan #bisnisrumahan
Jika memiliki permasalahan wajah, seperti: 👉 Warna kulit yg tidak merata 👉 Garis2 halus 👉 Kerutan 👉 atau Kemerahan 👉 dan Iritasi Ini solusinya 👇👇👇👇👇 . 🌸 Cc Creme Jafra 🌸 . Produk Cc creme ini dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB Cream . 👉 Memiliki Tekstur krim Lembut yg sangat ringan & halus 👉 Formulanya Lebih ringan dr BB Cream 👉 Menyamarkan perbedaas warna kulit pd wajah 👉 Membantu mengurangi kemerahan 👉 Memberikan nutrisi Vit C agar wajah tampak bercahaya. . #jafra  #promo  #jafraalami  #jafrahalal  #jafrasehat  #jafraamanbumilbusui  #jafrauntukanak1thn + #produkjafra  #kosmetikjafra  #skincarejafra  #parfumjafra  #bisnisjafra  #joinjafra  #komunitasjafra  #jualanjafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #hijabers  #hijab  #perawatankulit  #cantikdarihati  #bisnistambahan  #ambahanpenghasilan  #bisnisrumahan 
tampil berkilau dalam balutan ungu yang misteri. kombinasi kaharuman citrus dan bunga - bunga segar menambah rasa percaya diri dalam setiap aktivitas. Happy Weekend 💜💜💜💜
tampil berkilau dalam balutan ungu yang misteri. kombinasi kaharuman citrus dan bunga - bunga segar menambah rasa percaya diri dalam setiap aktivitas. Happy Weekend 💜💜💜💜