an online Instagram web viewer

#pangandaran medias

Photos

Assalamualaikum, Salam Subuh $ Selamat Pagi.. Keluarga besar Memory Bandoeng Travel & Tours..
mengucapkan selamat menyambut Hari Raya Idul Adha 1439 H ..
اَللهُ أَكْبَرُ اللهُ أَكْبَرُ اللهُ أَكْبَرُ، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَاللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ وَالِلَّهِ الْحَمْدُ. اَللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ كَبِيْرًا وَالْحَمْدُ لِلَّهِ كَثِيْرًا وَسُبْحَانَ اللَّهِ بُكْرَةً وَأَصِيْلاً، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَلاَ نَعْبُدُ إِلاَّ إِيَّاهُ مُخْلِصِيْنَ لَهُ الدِّيْنَ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُوْنَ، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ صَدَقَ وَعْدَهُ وَنَصَرَ عَبْدَهُ وَأَعَزَّ جُنْدَهُ وَهَزَمَ اْلأَحْزَابَ وَحْدَهُ، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَاللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ وَالِلَّهِ الْحَمْدُ. #memorybandoeng #jomgibandung #jomcutibandung #jomcuti #pakejbajet #pakejmurahbandung #pakejmurah #sewakeretamurah #supirbandung #pakejbajetbandung #pangandaran #majalengkahits #sewakeretabandung #pemandupelancong
#malaysia #kelantan #singapore #bruneidarussalam
Assalamualaikum, Salam Subuh $ Selamat Pagi.. Keluarga besar Memory Bandoeng Travel & Tours.. mengucapkan selamat menyambut Hari Raya Idul Adha 1439 H .. اَللهُ أَكْبَرُ اللهُ أَكْبَرُ اللهُ أَكْبَرُ، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَاللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ وَالِلَّهِ الْحَمْدُ. اَللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ كَبِيْرًا وَالْحَمْدُ لِلَّهِ كَثِيْرًا وَسُبْحَانَ اللَّهِ بُكْرَةً وَأَصِيْلاً، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَلاَ نَعْبُدُ إِلاَّ إِيَّاهُ مُخْلِصِيْنَ لَهُ الدِّيْنَ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُوْنَ، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ صَدَقَ وَعْدَهُ وَنَصَرَ عَبْدَهُ وَأَعَزَّ جُنْدَهُ وَهَزَمَ اْلأَحْزَابَ وَحْدَهُ، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَاللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ وَالِلَّهِ الْحَمْدُ. #memorybandoeng  #jomgibandung  #jomcutibandung  #jomcuti  #pakejbajet  #pakejmurahbandung  #pakejmurah  #sewakeretamurah  #supirbandung  #pakejbajetbandung  #pangandaran  #majalengkahits  #sewakeretabandung  #pemandupelancong  #malaysia  #kelantan  #singapore  #bruneidarussalam 
Salam pada semua...
Cep n family mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H
اَللهُ أَكْبَرُ اللهُ أَكْبَرُ اللهُ أَكْبَرُ، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَاللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ وَالِلَّهِ الْحَمْدُ. اَللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ كَبِيْرًا وَالْحَمْدُ لِلَّهِ كَثِيْرًا وَسُبْحَانَ اللَّهِ بُكْرَةً وَأَصِيْلاً، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَلاَ نَعْبُدُ إِلاَّ إِيَّاهُ مُخْلِصِيْنَ لَهُ الدِّيْنَ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُوْنَ، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ صَدَقَ وَعْدَهُ وَنَصَرَ عَبْدَهُ وَأَعَزَّ جُنْدَهُ وَهَزَمَ اْلأَحْزَابَ وَحْدَهُ، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَاللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ وَالِلَّهِ الْحَمْدُ. #memorybandoeng #jomgibandung #jomcutibandung #jomcuti #pakejbajet #pakejmurahbandung #pakejmurah #sewakeretamurah #supirbandung #pakejbajetbandung #pangandaran #majalengkahits #sewakeretabandung #pemandupelancong
#malaysia #kelantan #singapore #bruneidarussalam
Salam pada semua... Cep n family mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H اَللهُ أَكْبَرُ اللهُ أَكْبَرُ اللهُ أَكْبَرُ، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَاللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ وَالِلَّهِ الْحَمْدُ. اَللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ كَبِيْرًا وَالْحَمْدُ لِلَّهِ كَثِيْرًا وَسُبْحَانَ اللَّهِ بُكْرَةً وَأَصِيْلاً، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَلاَ نَعْبُدُ إِلاَّ إِيَّاهُ مُخْلِصِيْنَ لَهُ الدِّيْنَ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُوْنَ، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ صَدَقَ وَعْدَهُ وَنَصَرَ عَبْدَهُ وَأَعَزَّ جُنْدَهُ وَهَزَمَ اْلأَحْزَابَ وَحْدَهُ، لآ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَاللهُ أَكْبَرُ، اَللهُ أَكْبَرُ وَالِلَّهِ الْحَمْدُ. #memorybandoeng  #jomgibandung  #jomcutibandung  #jomcuti  #pakejbajet  #pakejmurahbandung  #pakejmurah  #sewakeretamurah  #supirbandung  #pakejbajetbandung  #pangandaran  #majalengkahits  #sewakeretabandung  #pemandupelancong  #malaysia  #kelantan  #singapore  #bruneidarussalam 
Pengobatan Miom

Miom yang tidak memunculkan gejala tertentu, biasanya tidak memerlukan pengobatan khusus. Biasanya setelah masa menopause, miom jenis ini akan menyusut atau bahkan menghilang tanpa menjalani pengobatan.

Pengobatan akan dilakukan pada miom yang menimbulkan gejala. Pengobatan ini berfungsi meringankan gejala yang muncul. Apabila pengobatan yang dilakukan tidak memiliki dampak yang efektif, pelaksanaan prosedur operasi perlu dilakukan. info konsul wa.08562505277
Pengobatan Miom Miom yang tidak memunculkan gejala tertentu, biasanya tidak memerlukan pengobatan khusus. Biasanya setelah masa menopause, miom jenis ini akan menyusut atau bahkan menghilang tanpa menjalani pengobatan. Pengobatan akan dilakukan pada miom yang menimbulkan gejala. Pengobatan ini berfungsi meringankan gejala yang muncul. Apabila pengobatan yang dilakukan tidak memiliki dampak yang efektif, pelaksanaan prosedur operasi perlu dilakukan. info konsul wa.08562505277
Suara Takbir menggema telah di kumandangkan, isyarat idul adha telah datang, Ampunan dan barokah semoga kita dapatkan

Mari jadikan lebaran Idul Adha kali ini sebagai sarana bagi kita untuk untuk mendekatkan diri kepada Allah. Selain bentuk pendekatan diri kepada Allah dan syukur atas karunia yang diberikan-Nya, ibadah Idul Adha juga merupakan bentuk ketakwaan seorang Muslim/Muslimah dalam melaksanakan segala perintah Allah.

Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H

May Allah bring you joy, happiness, peace and prosperity on this blessed occasion. Wishing you and your family on this happy occasion of Eid! Eid Mubarak!

#UI #iluni #love #viral #hits #hitskekinian  #selebgram #love #like #like4like #likeforlike #tap #lfl #laut #pesisir #indonesia #visitindonesia #gaultapisoleh #islam #sholeh #sholehah #calegdprri #calegdprri2019 #jabar #kuningan #banjar #pangandaran #ied #iedmubarak #iedadha #iduladha
Suara Takbir menggema telah di kumandangkan, isyarat idul adha telah datang, Ampunan dan barokah semoga kita dapatkan Mari jadikan lebaran Idul Adha kali ini sebagai sarana bagi kita untuk untuk mendekatkan diri kepada Allah. Selain bentuk pendekatan diri kepada Allah dan syukur atas karunia yang diberikan-Nya, ibadah Idul Adha juga merupakan bentuk ketakwaan seorang Muslim/Muslimah dalam melaksanakan segala perintah Allah. Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H May Allah bring you joy, happiness, peace and prosperity on this blessed occasion. Wishing you and your family on this happy occasion of Eid! Eid Mubarak! #UI  #iluni  #love  #viral  #hits  #hitskekinian  #selebgram  #love  #like  #like4like  #likeforlike  #tap  #lfl  #laut  #pesisir  #indonesia  #visitindonesia  #gaultapisoleh  #islam  #sholeh  #sholehah  #calegdprri  #calegdprri2019  #jabar  #kuningan  #banjar  #pangandaran  #ied  #iedmubarak  #iedadha  #iduladha 
CUTE BABY 😘😘😘
👇👇👇
@semangat_hamil 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat CEPAT HAMIL SEHAT,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami

@informasihamil.id
@moms_solutions
@solustionspregnant.id 
seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Konsultasikan penghambat kehamilan anda sekarang, hubungi 👇

Whatshaap: 081259857565 
untuk mendapatkan info seputar kesehatan, hiburan bayi, kehamilan, solusi cepat hamil dan info lainnya 
#likeforlike #jawaban #insta #dieng #tanggalmerah #tangkubanperahu #ciwidey #pantaimarina #selfie #supermarket #telukpenyu@solusimasalahkehamilan12 #pangandaran #indrayanti #holiday #sejuk #segar #jalanjalan #bayitabung #bayi #anak #balita #hamil #kehamilan #travel #instastory #keluarga #muslimah #cadar #niqab #motivasi
CUTE BABY 😘😘😘 👇👇👇 @semangat_hamil Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat CEPAT HAMIL SEHAT,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami @informasihamil.id @moms_solutions @solustionspregnant.id seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Konsultasikan penghambat kehamilan anda sekarang, hubungi 👇 Whatshaap: 081259857565 untuk mendapatkan info seputar kesehatan, hiburan bayi, kehamilan, solusi cepat hamil dan info lainnya #likeforlike  #jawaban  #insta  #dieng  #tanggalmerah  #tangkubanperahu  #ciwidey  #pantaimarina  #selfie  #supermarket  #telukpenyu @solusimasalahkehamilan12 #pangandaran  #indrayanti  #holiday  #sejuk  #segar  #jalanjalan  #bayitabung  #bayi  #anak  #balita  #hamil  #kehamilan  #travel  #instastory  #keluarga  #muslimah  #cadar  #niqab  #motivasi 
Blereng gaees 🙈
.
.
.
🎬: @maharetha__
📸: @onejeprett .
#taibantenkmodificationcontest 
#adhisempratsemproth 
#mendemkarbon 
#ototrend #ototrendcontest 
#tabloid_ototrend 
#pangandaran #bekasi_modification #Repost @adhi_sempratsemproth
Kang @okkyjulian emang orang aneh.. sementara tamu lain lewat pintu masuk.. eh malah dia keluar dari dalam tumpukan tubing.

Entah kesaktian apalagi lainnya yang dia punya, sebagai host Traventure-Man tentunya.

Kira-kira doi berani dan punya nyali gak buat loncat dari tebing dan menyusuri sungai Santirah?

Saksikan episode Traventure-Man berikutnya yahhh di @mncfoodandtravel @mncchannel

#santirah #pangandaran #traventureman #mnctv #mnctvfoodntravel #pangandaran #explorepangandaran
Kang @okkyjulian emang orang aneh.. sementara tamu lain lewat pintu masuk.. eh malah dia keluar dari dalam tumpukan tubing. Entah kesaktian apalagi lainnya yang dia punya, sebagai host Traventure-Man tentunya. Kira-kira doi berani dan punya nyali gak buat loncat dari tebing dan menyusuri sungai Santirah? Saksikan episode Traventure-Man berikutnya yahhh di @mncfoodandtravel @mncchannel #santirah  #pangandaran  #traventureman  #mnctv  #mnctvfoodntravel  #pangandaran  #explorepangandaran 
Taman Pangandaran .
.
#pangandaran
"Kenapa kalian sepertinya bahagia, !!!
"Bagaimana kami tidak bahagia, kamia akan bertemu Rabb kami dengan cara yang mulia "
😇 mungkin mereka akan menangis juga, tapi mereka ikhlas" #selamatiduladha1439h #22082018 
#eidmubarak #iduladha #idulqurban #pangandaran #indonesia #rdrwear #sheep #smile #selamatharirayaiduladha #immuslim #muslimworld #qurban #krik #wk #konyol #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #memelucu #instagram #story #domba #arielstyle #edit #sketch #imajinasi
"Kenapa kalian sepertinya bahagia, !!! "Bagaimana kami tidak bahagia, kamia akan bertemu Rabb kami dengan cara yang mulia " 😇 mungkin mereka akan menangis juga, tapi mereka ikhlas" #selamatiduladha1439h  #22082018  #eidmubarak  #iduladha  #idulqurban  #pangandaran  #indonesia  #rdrwear  #sheep  #smile  #selamatharirayaiduladha  #immuslim  #muslimworld  #qurban  #krik  #wk  #konyol  #followersaktif  #followersindonesia  #followforfollowback  #memelucu  #instagram  #story  #domba  #arielstyle  #edit  #sketch  #imajinasi 
Aku coba terjemahin ya, kira-kira Akang Yahya ini ngomong apa:

Ayooo, gabung sini aja.. dari pada cakar-cakaran sama temen, mending piknik ke sini.. dijamin seger.. #bodyrafting #gogreencanyon #greencanyon #pangandaran #pangandarantoday
-
Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri.
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@informasihamil.id
@moms_solutions
@solustionspregnant.id 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: Whatshaap: 081259857565 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #likeforlike #jawaban #insta #dieng #tanggalmerah #tangkubanperahu #ciwidey #pantaimarina #selfie #supermarket #telukpenyu@solusimasalahkehamilan12 #pangandaran #indrayanti #holiday #sejuk #segar #jalanjalan #bayitabung #bayi #anak #balita #hamil #kehamilan #travel #instastory #keluarga #muslimah #cadar #niqab #motivasi
- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @informasihamil.id @moms_solutions @solustionspregnant.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: Whatshaap: 081259857565 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #likeforlike  #jawaban  #insta  #dieng  #tanggalmerah  #tangkubanperahu  #ciwidey  #pantaimarina  #selfie  #supermarket  #telukpenyu @solusimasalahkehamilan12 #pangandaran  #indrayanti  #holiday  #sejuk  #segar  #jalanjalan  #bayitabung  #bayi  #anak  #balita  #hamil  #kehamilan  #travel  #instastory  #keluarga  #muslimah  #cadar  #niqab  #motivasi 
Manis yaa tapi Perment lolipop bukan.
Gula juga bukan . Tapii Set simply basic shofiyya Dusty pink aman banget buat di pinang yaa♡
083870214591

#hijabsyarimurah
#hijabrindu
#khimarsyari
#khimarpangandaran 
#gamissyaripangandaran 
#ustadhananattaki 
#ustadzadihidayat
#ustadevieefendi
#khimarsyari
#hijabpangandaran
#gamispangandaran
#gamissyaripangandaran
#pangandaranhebat
#pangandaran
#hijabsyarimurah
#gamis
#jokowi
Manis yaa tapi Perment lolipop bukan.
Gula juga bukan . Tapii Set simply basic shofiyya Dusty pink aman banget buat di pinang yaa♡
083870214591

#hijabsyarimurah
#hijabrindu
#khimarsyari
#khimarpangandaran 
#gamissyaripangandaran 
#ustadhananattaki 
#ustadzadihidayat
#ustadevieefendi
#khimarsyari
#hijabpangandaran
#gamispangandaran
#gamissyaripangandaran
#pangandaranhebat
#pangandaran
#hijabsyarimurah
#gamis
#jokowi
Manis yaa tapi Perment lolipop bukan.
Gula juga bukan . Tapii Set simply basic shofiyya Dusty pink aman banget buat di pinang yaa♡
083870214591

#hijabsyarimurah
#hijabrindu
#khimarsyari
#khimarpangandaran 
#gamissyaripangandaran 
#ustadhananattaki 
#ustadzadihidayat
#ustadevieefendi
#khimarsyari
#hijabpangandaran
#gamispangandaran
#gamissyaripangandaran
#pangandaranhebat
#pangandaran
#hijabsyarimurah
#gamis
#jokowi
Regrann from @indahdonna87 -  Orang cantik tidak selalu orang baik, tapi orang baik selalu cantik. – Ali bin Abi Thalib
.
.
.
#lifequotes#life#happylife#smile#love#onitsukatiger#deenayscarves#fila#sea#lovesea#loveallah #infocikalong #berandapangandaran#pangandarantoday#pangandaran#pangandaranbeach#hijab#hijabhits#hijabcantik#hijabcantikindonesia#traveling#travelingram
Allohuakbar....
Allohuakbar...
Allohuakbar...
Laailahaillalohuallohuakbar
Allohuakbar Walillahilhamdu!

Selamat hari raya idul Adha 1438H 😊😇🙏
Semoga manjadi berkah dan rizky untuk semua umat islam di seluruh dunia.
Amin... Pangandaran, 21 Agustus 2018

#harirayaidulfadha2018 
#Apipbustohid94 
#pangandaran
#grandpacificpangandaranhotel 
#21082018
#22082018
Adele brown by pretty doll super cute dan efek glamour di mata, no ring jadi terkesan natural 😍 so beautiful 😍😍😍 .
.
.
.

Price : 100.000 
Diameter : 14,5mm (efek 14mm) 
Pemakaian : 6 bulan
- NORMAL ONLY -
.
.
.
.
.

#softlens#softlensminus#softlensdreamcolor#bajuimport#softlensimport#softlensmurah#softlensori#softlensmurmer#wanita#softlensbandung#softlensjakarta#bandungnarat#bogor#bekasi#cianjur#ciamis#cirebon#garut#indramayu#karawang#kuningan#majalengka#pangandaran#purwakarta#subang#sukabumi#sumedang#tasikmalaya
Adele brown by pretty doll super cute dan efek glamour di mata, no ring jadi terkesan natural 😍 so beautiful 😍😍😍 . . . . Price : 100.000 Diameter : 14,5mm (efek 14mm) Pemakaian : 6 bulan - NORMAL ONLY - . . . . . #softlens #softlensminus #softlensdreamcolor #bajuimport #softlensimport #softlensmurah #softlensori #softlensmurmer #wanita #softlensbandung #softlensjakarta #bandungnarat #bogor #bekasi #cianjur #ciamis #cirebon #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalaya 
HEADLINE NEWS:
Legenda Patih Kidang Pananjung dan Cerita Bajak Laut di Pangandaran

Buka Profile 🔄 Baca Berita 🔝  ruber.id 🔝
________
✉️informasi
✉️kritik dan saran
✉️karya tulis (essay, puisi, cerpen)
✉️jalin kerjasama

kirimkan ke:
📩 redaksiruber@gmail.com
📩sms/WhatsApp: 0821-17-655-815

#jawabarat #priangantimur #pangandaran #banjar #ciamis #tasik #garut #sumedang #majalengka #subang #purwakarta #karawang #bandung #persib #tabloidruber #ruberchannel #ruangberita #ruber #ruberID

@dprdpangandaran @humaspnd #legenda #bajo #bajaklaut #kidangpananjung
HEADLINE NEWS: Legenda Patih Kidang Pananjung dan Cerita Bajak Laut di Pangandaran Buka Profile 🔄 Baca Berita 🔝 ruber.id 🔝 ________ ✉️informasi ✉️kritik dan saran ✉️karya tulis (essay, puisi, cerpen) ✉️jalin kerjasama kirimkan ke: 📩 redaksiruber@gmail.com 📩sms/WhatsApp: 0821-17-655-815 #jawabarat  #priangantimur  #pangandaran  #banjar  #ciamis  #tasik  #garut  #sumedang  #majalengka  #subang  #purwakarta  #karawang  #bandung  #persib  #tabloidruber  #ruberchannel  #ruangberita  #ruber  #ruberID  @dprdpangandaran @humaspnd #legenda  #bajo  #bajaklaut  #kidangpananjung 
Selamat malam bunda" dan sista".
Mari belanja barang" mebel furniture asli jepara di @m_h_aul jepara.
 Kami menyediakan berbagai macam produk mebel asli jepara.  Dngan bahan kayu jati mahoni dll.. pilihan..
Terima custom desain. 
Finishing natural. Duco. Silver. Gold marmer dll. Terima custom finishing sesuai keinginan anda.

Info lengkap & pemesanan..
Call/wa: 082227868416
Owner : mifftakhul huda

Selamat belanja.
 #meuble #furniture #tegal #boyolali #purwokerto #banyumas #furnituremurah #furniturejati #mebelapik #mebelmurah #banjarnegara #wonosobo #pontianak #balikpapan #makasar #purbalingga #purwakarta #bandung #cirebon #pangandaran #sumedang #puncakcianjur #cipanas #bogor #bekasi #jakarta
Selamat malam bunda" dan sista". Mari belanja barang" mebel furniture asli jepara di @m_h_aul jepara.  Kami menyediakan berbagai macam produk mebel asli jepara.  Dngan bahan kayu jati mahoni dll.. pilihan.. Terima custom desain. Finishing natural. Duco. Silver. Gold marmer dll. Terima custom finishing sesuai keinginan anda. Info lengkap & pemesanan.. Call/wa: 082227868416 Owner : mifftakhul huda Selamat belanja.  #meuble  #furniture  #tegal  #boyolali  #purwokerto  #banyumas  #furnituremurah  #furniturejati  #mebelapik  #mebelmurah  #banjarnegara  #wonosobo  #pontianak  #balikpapan  #makasar  #purbalingga  #purwakarta  #bandung  #cirebon  #pangandaran  #sumedang  #puncakcianjur  #cipanas  #bogor  #bekasi  #jakarta 
Mimin ga mampu berkata-kata guys. kiwww lah... ahaideuh...gareulis pisan atuh da euy. hatur thanks you teteh2 syantik udah nongki di Laynkape, ditunggu nongki2 berikutnya ya.
.
.
Satu kata buat meraka guys...!
.
.
#angkringan #pangandaran #pangandaranbeach #berandapangandaran #camerapangandaran #spotpangandaran #pangandaranstory #pangandaranview #pangandarantoday #mypangandaran #kuliner #wisatakuliner #kulinerpangandaran #kelilingpangandaran #parodi #indonesiafood #food #pesisirpangandaran #kulinerpangandaran #pangandaranculinary #wisatakulinerpangandaran
Mimin ga mampu berkata-kata guys. kiwww lah... ahaideuh...gareulis pisan atuh da euy. hatur thanks you teteh2 syantik udah nongki di Laynkape, ditunggu nongki2 berikutnya ya. . . Satu kata buat meraka guys...! . . #angkringan  #pangandaran  #pangandaranbeach  #berandapangandaran  #camerapangandaran  #spotpangandaran  #pangandaranstory  #pangandaranview  #pangandarantoday  #mypangandaran  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerpangandaran  #kelilingpangandaran  #parodi  #indonesiafood  #food  #pesisirpangandaran  #kulinerpangandaran  #pangandaranculinary  #wisatakulinerpangandaran 
Selamat Idul Adha 1439 H.
.
Sholat Idul Adha 1439 H Tingkat Kabupaten Pangandaran bertempat di Masjid Jami Al-Hikmah Parigi.
.
#humas #humaspnd #pangandaran #pangandaranhebat #iduladha #iduladha1439h
Mantap, sblm besok sibuk sama sate kambing n sapi, malamnya di geber bakso bakar Laynkape dulu, biar strong katanya hahaha selamat malam dan selamat makan banyak.
.
.
Kalian berqurban apa besok..? kamping..? sapi..? onta...? atau perasaan..?
.
.
#angkringan #pangandaran #pangandaranbeach #berandapangandaran #camerapangandaran #spotpangandaran #pangandaranstory #pangandaranview #pangandarantoday #mypangandaran #kuliner #wisatakuliner #kulinerpangandaran #kelilingpangandaran #parodi #indonesiafood #food #pesisirpangandaran #kulinerpangandaran #pangandaranculinary #wisatakulinerpangandaran
Mantap, sblm besok sibuk sama sate kambing n sapi, malamnya di geber bakso bakar Laynkape dulu, biar strong katanya hahaha selamat malam dan selamat makan banyak. . . Kalian berqurban apa besok..? kamping..? sapi..? onta...? atau perasaan..? . . #angkringan  #pangandaran  #pangandaranbeach  #berandapangandaran  #camerapangandaran  #spotpangandaran  #pangandaranstory  #pangandaranview  #pangandarantoday  #mypangandaran  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerpangandaran  #kelilingpangandaran  #parodi  #indonesiafood  #food  #pesisirpangandaran  #kulinerpangandaran  #pangandaranculinary  #wisatakulinerpangandaran 
Mau kuat diranjang? Puaskan Istri Anda?
Coba dan buktikan khasiatnya, yuk order
.
.
.
.
Contact Admin ⤵️
📲 Wa : 082214069552
📲 PIN : almuza
.
.
.
.

#bandung #surabaya #kalteng #sumut #hajarsaadah #obat #obatkuat #obatherbal #obatkuataman #padangpanjang #bandaaceh #lhokseumawe #bni #ciamis #obatkuatpria #obatkuatalami #pangandaran #obatkuatsex #obatkuatmantap #ejakulasidini #caraobatiejakulasidini #onlineshopjakarta #jakarta #bengkulu
Menatap indah senyuman diwajahmu...
Peluk sayang #deqila #tag juga @elfa_daihatsu 😀😁😘 #latepost 
#pangandaran #batukaras #photo
Ga kerasa udah penghujung musim panas dan azu sama sekali belum bikin sesuatu bertema musim panas... UDAH LAMA PENGEN BIKIN FANART FILO, OC MILIK @alva442 DAN AKHIRNYA KESAMPAIAN JUGA~~~!!! Semua karakter ciptaan kak Alva Bagus Bagus dan memiliki ciri khas mereka masing-masing tapi favorit azu adalah Filo, dari awal azu ngestalk ig kak alva juga azu udah terpesona dengan desain juga pengkarakteran Filo, tapi yang paling azu hargai adalah keberadaanya itu sendiri, terimakasih kak Alva telah menciptakan sunshine boy yang precious ini, sekali lagi terimakasih... Btw punten ya Filonya jadi ter-azu-fikasikan~ #fanart #originalcharacters #oc #akirakkyun #animedrawing #chibi #beach #summer #pangandaran #pangandaranbeach #digitalart #original
Ga kerasa udah penghujung musim panas dan azu sama sekali belum bikin sesuatu bertema musim panas... UDAH LAMA PENGEN BIKIN FANART FILO, OC MILIK @alva442 DAN AKHIRNYA KESAMPAIAN JUGA~~~!!! Semua karakter ciptaan kak Alva Bagus Bagus dan memiliki ciri khas mereka masing-masing tapi favorit azu adalah Filo, dari awal azu ngestalk ig kak alva juga azu udah terpesona dengan desain juga pengkarakteran Filo, tapi yang paling azu hargai adalah keberadaanya itu sendiri, terimakasih kak Alva telah menciptakan sunshine boy yang precious ini, sekali lagi terimakasih... Btw punten ya Filonya jadi ter-azu-fikasikan~ #fanart  #originalcharacters  #oc  #akirakkyun  #animedrawing  #chibi  #beach  #summer  #pangandaran  #pangandaranbeach  #digitalart  #original 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
-
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@informasihamil.id
@moms_solutions
@solustionspregnant.id 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: Whatshaap: 081259857565 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #likeforlike #jawaban #insta #dieng #tanggalmerah #tangkubanperahu #ciwidey #pantaimarina #selfie #supermarket #telukpenyu@solusimasalahkehamilan12 #pangandaran #indrayanti #holiday #sejuk #segar #jalanjalan #bayitabung #bayi #anak #balita #hamil #kehamilan #travel #instastory #keluarga #muslimah #cadar #niqab #motivasi
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. - Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @informasihamil.id @moms_solutions @solustionspregnant.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: Whatshaap: 081259857565 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #likeforlike  #jawaban  #insta  #dieng  #tanggalmerah  #tangkubanperahu  #ciwidey  #pantaimarina  #selfie  #supermarket  #telukpenyu @solusimasalahkehamilan12 #pangandaran  #indrayanti  #holiday  #sejuk  #segar  #jalanjalan  #bayitabung  #bayi  #anak  #balita  #hamil  #kehamilan  #travel  #instastory  #keluarga  #muslimah  #cadar  #niqab  #motivasi 
#Repost @ratnaayu_b with @get_repost
・・・
Ombak lain di pantai lain.

#senangnyamaindipantai
#RABjourney #pangandaran #wonderfulindonesia #brightsky
#yogaeverywhere #RAByoga
Masih di curug luhur ,tapi di bawah. 😀😀😀
View.nyah lumayan bagus..jadi hajar ajah..jepret..masih via android redmi 3s ..hehe.
Wajar kalo jelek..hihi..😀😀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pangandaranbeach #pangandaran #pangandaranview #berandapangandaran #explorepangandaran #foto #fotografer #fotograf #fotos #fotografia #foto📷 #fotografie #indonesia #indonesia_photography #indonesiaindah #tour #kelilingdunia #pergi #wisata #pantai #android #redmi3s #liburan #tv #petualang #fotoandroid #indonesianwedding #kelilingpangandaran
Masih di curug luhur ,tapi di bawah. 😀😀😀 View.nyah lumayan bagus..jadi hajar ajah..jepret..masih via android redmi 3s ..hehe. Wajar kalo jelek..hihi..😀😀 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pangandaranbeach  #pangandaran  #pangandaranview  #berandapangandaran  #explorepangandaran  #foto  #fotografer  #fotograf  #fotos  #fotografia  #foto 📷 #fotografie  #indonesia  #indonesia_photography  #indonesiaindah  #tour  #kelilingdunia  #pergi  #wisata  #pantai  #android  #redmi3s  #liburan  #tv  #petualang  #fotoandroid  #indonesianwedding  #kelilingpangandaran 
HEADLINE NEWS:
DPT Pemilu 2019 Kabupaten Pangandaran 316.218

Buka Profile 🔄 Baca Berita 🔝  ruber.id 🔝
________
✉️informasi
✉️kritik dan saran
✉️karya tulis (essay, puisi, cerpen)
✉️jalin kerjasama

kirimkan ke:
📩 redaksiruber@gmail.com
📩sms/WhatsApp: 0821-17-655-815

#jawabarat #priangantimur #pangandaran #banjar #ciamis #tasik #garut #sumedang #majalengka #subang #purwakarta #karawang #bandung #persib #tabloidruber #ruberchannel #ruangberita #ruber #ruberID

@kpukabpangandaran @kpuprovinsijabar @kpu_ri
HEADLINE NEWS: DPT Pemilu 2019 Kabupaten Pangandaran 316.218 Buka Profile 🔄 Baca Berita 🔝 ruber.id 🔝 ________ ✉️informasi ✉️kritik dan saran ✉️karya tulis (essay, puisi, cerpen) ✉️jalin kerjasama kirimkan ke: 📩 redaksiruber@gmail.com 📩sms/WhatsApp: 0821-17-655-815 #jawabarat  #priangantimur  #pangandaran  #banjar  #ciamis  #tasik  #garut  #sumedang  #majalengka  #subang  #purwakarta  #karawang  #bandung  #persib  #tabloidruber  #ruberchannel  #ruangberita  #ruber  #ruberID  @kpukabpangandaran @kpuprovinsijabar @kpu_ri
Trip super singkat pulang kali ini khusus untuk mempertemukan seseorang sebelah saya ini. Kesibukan masing-masing memang tdk mungkin di hindari. Tetapi memprioritaskan quality time bersama keluarga harus menjadi yg utama 😇

@ayuasih20
#pangandaran 
#pangandaranbeach
Trip super singkat pulang kali ini khusus untuk mempertemukan seseorang sebelah saya ini. Kesibukan masing-masing memang tdk mungkin di hindari. Tetapi memprioritaskan quality time bersama keluarga harus menjadi yg utama 😇 @ayuasih20 #pangandaran  #pangandaranbeach 
Sore hari di pantai bertemankan langit cerah, hingga ku terpesona ajaibnya alam #pantaipangandaran #pangandaran #nikmatiharimu #alhamdulillah #janganlupabersyukur
Siapa yg lagi cari hijab santai, nyaman dan simpel?? Ini dia jilbab instan Serut dengan bahan jersey yg adem dan tidak gerah. Nah ini contoh warna hitam yg cute banget 😍

INSTAN SERUT

Bahan: JERSEY
Harga:
Satuan: 25.000/pcs
3-5. : 24.000/pcs
6 pcs keatas: 22.000/pcs

FORMAT ORDER:
1.KIRIM GAMBAR
2. SERTAKAN NAMA, NO HP dan ALAMAT LENGKAP

#Tasikmalaya#purwakarta#garut#pangandaran#umamavoal#hijabhits#hijabgarut#palu#cianjur#Sukabumi#tangerang#cibiru#majalengka#hijabinstan#ciamis#instanserut
Siapa yg lagi cari hijab santai, nyaman dan simpel?? Ini dia jilbab instan Serut dengan bahan jersey yg adem dan tidak gerah. Nah ini contoh warna hitam yg cute banget 😍 INSTAN SERUT Bahan: JERSEY Harga: Satuan: 25.000/pcs 3-5. : 24.000/pcs 6 pcs keatas: 22.000/pcs FORMAT ORDER: 1.KIRIM GAMBAR 2. SERTAKAN NAMA, NO HP dan ALAMAT LENGKAP #Tasikmalaya #purwakarta #garut #pangandaran #umamavoal #hijabhits #hijabgarut #palu #cianjur #Sukabumi #tangerang #cibiru #majalengka #hijabinstan #ciamis #instanserut 
Siapa yg lagi cari hijab santai, nyaman dan simpel?? Ini dia jilbab instan Serut dengan bahan jersey yg adem dan tidak gerah. Nah ini contoh warna banana yg cute banget 😍

INSTAN SERUT

Bahan: JERSEY
Harga:
Satuan: 25.000/pcs
3-5. : 24.000/pcs
6 pcs keatas: 22.000/pcs

FORMAT ORDER:
1.KIRIM GAMBAR
2. SERTAKAN NAMA, NO HP dan ALAMAT LENGKAP

#Tasikmalaya#purwakarta#garut#pangandaran#umamavoal#hijabhits#hijabgarut#palu#cianjur#Sukabumi#tangerang#cibiru#majalengka#hijabinstan#ciamis#instanserut
Siapa yg lagi cari hijab santai, nyaman dan simpel?? Ini dia jilbab instan Serut dengan bahan jersey yg adem dan tidak gerah. Nah ini contoh warna banana yg cute banget 😍 INSTAN SERUT Bahan: JERSEY Harga: Satuan: 25.000/pcs 3-5. : 24.000/pcs 6 pcs keatas: 22.000/pcs FORMAT ORDER: 1.KIRIM GAMBAR 2. SERTAKAN NAMA, NO HP dan ALAMAT LENGKAP #Tasikmalaya #purwakarta #garut #pangandaran #umamavoal #hijabhits #hijabgarut #palu #cianjur #Sukabumi #tangerang #cibiru #majalengka #hijabinstan #ciamis #instanserut 
Hidup sama seperti air terjun,
Terlihat begitu sempurna, namun bisa terjatuh jua.
Dan saat jatuh ke bawah, keindahannya akan menyilaukan dunia.

#curug
#curugtaringgul
#cijulang
#parigi
#pangandaran
#huawei
#huaweip20
Keceriaan dalam kebersamaan... Lebih dari sekedar sahabat... @denisukmakrisnandi #josaresort #pangandaran #batukaras
#kurangpiknik
#situgedehitz
Kami segenap keluarga besar Plaza Asia mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H
Kami segenap keluarga besar Plaza Asia mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H
👦👦👦
1st tokboy ke pantai..
Awalnya takut, akhirnya penasaran dan ketagihan si gendul teh😂😂😂
.
.
#azzaky 
#babyboy 
#21months
#holiday
#beach 
#pangandaran
Si #anakpantai from @om_funkey Tanjung tinggi adalah pantai yang diapit oleh dua semenanjung, yaitu tanjung Kelayang dan tanjung Pendam. Nama tanjung tinggi diambil dari kata tanjung yang artinya semenanjungdan tinggi yang artinya pantai yang memiliki bebatuan yang tinggi.
.
Pantai Tanjung Tinggi merupakan salah satu tempat wisata di pulau Belitung. Letaknya tidak jauh dari Pantai Tanjung Kelayang dan berjarak sekitar 31 km dari kota Tanjung Pandan.
.
Pantai ini memiliki area seluas 80 hektar, berpasir putih, dan terdapat ratusan batu granit besar yang tersebar di kedua semenanjung dan juga di laut di depan pantai. Ukuran granit mulai dari beberapa meter kubik hingga ratusan meter kubik lebih besar dari sebuah bangunan sebesar rumah, sehingga menjadi tempat wisata ungulan di Pulau Belitung. Tanjung tinggi juga dinamakan Pelabuhan Bilik.
.
Dahulu tempat ini adalah pelabuhan nelayan bagi desa terdekat Keciput atau Tanjung Tinggi. Di pantai ini tidak perlu khawatir dengan serangan ikan hiu, karena tidak pernah terjadi di Belitung. Satu-satunya yang kadang-kadang harus diwaspadai adalah ubur-ubur, khususnya yang besar.
.
Let's explore Indonesia Beach and keep clean
Used #anakpantai for featured
Si #anakpantai  from @om_funkey Tanjung tinggi adalah pantai yang diapit oleh dua semenanjung, yaitu tanjung Kelayang dan tanjung Pendam. Nama tanjung tinggi diambil dari kata tanjung yang artinya semenanjungdan tinggi yang artinya pantai yang memiliki bebatuan yang tinggi. . Pantai Tanjung Tinggi merupakan salah satu tempat wisata di pulau Belitung. Letaknya tidak jauh dari Pantai Tanjung Kelayang dan berjarak sekitar 31 km dari kota Tanjung Pandan. . Pantai ini memiliki area seluas 80 hektar, berpasir putih, dan terdapat ratusan batu granit besar yang tersebar di kedua semenanjung dan juga di laut di depan pantai. Ukuran granit mulai dari beberapa meter kubik hingga ratusan meter kubik lebih besar dari sebuah bangunan sebesar rumah, sehingga menjadi tempat wisata ungulan di Pulau Belitung. Tanjung tinggi juga dinamakan Pelabuhan Bilik. . Dahulu tempat ini adalah pelabuhan nelayan bagi desa terdekat Keciput atau Tanjung Tinggi. Di pantai ini tidak perlu khawatir dengan serangan ikan hiu, karena tidak pernah terjadi di Belitung. Satu-satunya yang kadang-kadang harus diwaspadai adalah ubur-ubur, khususnya yang besar. . Let's explore Indonesia Beach and keep clean Used #anakpantai  for featured
Selamat bertakbir meng agungkan Allah..selamat idul Adha 1439H
. .

اللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ، لا إِلهَ إِلاَّ اللهُ واللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ وَِللهِ الحَمْدُ .
.
.
Semoga Allah senantiasa memberkahi kita..aamiin
.
Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag dan share  @..
.
@sahabatsurga

#inspirasi #nasihat #islami
#tausiyah #hijrah #ceramah  #dakwah #muslimah  #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #paytren  #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh #pangandaran #pangandaranbeach #eidmubarak #takbir #iduladha
Selamat bertakbir meng agungkan Allah..selamat idul Adha 1439H . . اللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ، لا إِلهَ إِلاَّ اللهُ واللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ وَِللهِ الحَمْدُ . . . Semoga Allah senantiasa memberkahi kita..aamiin . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @.. . @sahabatsurga #inspirasi  #nasihat  #islami  #tausiyah  #hijrah  #ceramah  #dakwah  #muslimah  #hijab  #kekinian  #jomblo  #ngaji  #tobat  #baper  #khimar  #paytren  #ilmu  #motivasi  #pp  #parenting  #viral  #jilbab  #hidayah  #jodoh  #pangandaran  #pangandaranbeach  #eidmubarak  #takbir  #iduladha 
You , me , and the sea
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vitaminsea #sea #beach #indonesia #pangandaran #relax #EnjoyEveryMoments #holiday
.
Liburan ga harus mahal guys !
Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah.
Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling.
.
Yuk follow :
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
Join/info :
Call / Wa 081317631194
Line @travelbuddies (pakai @)
Enjoy your trip with Travel Buddies
.
.
.
#opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan  #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung  #paketbelitung #promotrip
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip  #paketliburan  #paketwisata  #pahawang  #pulaupahawang  #karimunjawa  #krakatau  #gunungkrakatau  #pulaukomodo  #sailingkomodo  #labuanbajo  #paketkomodo  #bromo  #pulauseribu  #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung  #pulaupramuka  #lombok  #gilitrawangan  #pangandaran  #dieng  #derawan  #nusapenida  #bali  #paketlombok  #belitung  #travelbelitung  #paketbelitung  #promotrip 
.
Liburan ga harus mahal guys !
Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah.
Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling.
.
Yuk follow :
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
Join/info :
Call / Wa 081317631194
Line @travelbuddies (pakai @)
Enjoy your trip with Travel Buddies
.
.
.
#opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan  #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung  #paketbelitung #promotrip
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip  #paketliburan  #paketwisata  #pahawang  #pulaupahawang  #karimunjawa  #krakatau  #gunungkrakatau  #pulaukomodo  #sailingkomodo  #labuanbajo  #paketkomodo  #bromo  #pulauseribu  #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung  #pulaupramuka  #lombok  #gilitrawangan  #pangandaran  #dieng  #derawan  #nusapenida  #bali  #paketlombok  #belitung  #travelbelitung  #paketbelitung  #promotrip 
.
Liburan ga harus mahal guys !
Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah.
Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling.
.
Yuk follow :
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
@_travelbuddies_
.
Join/info :
Call / Wa 081317631194
Line @travelbuddies (pakai @)
Enjoy your trip with Travel Buddies
.
.
.
#opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan  #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung  #paketbelitung #promotrip
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip  #paketliburan  #paketwisata  #pahawang  #pulaupahawang  #karimunjawa  #krakatau  #gunungkrakatau  #pulaukomodo  #sailingkomodo  #labuanbajo  #paketkomodo  #bromo  #pulauseribu  #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung  #pulaupramuka  #lombok  #gilitrawangan  #pangandaran  #dieng  #derawan  #nusapenida  #bali  #paketlombok  #belitung  #travelbelitung  #paketbelitung  #promotrip 
SHALIKA MINI KHIMAR

Bahan: JERSEY JERUK
Harga:
Satuan: 45.000/pcs
3-5. : 44.000/pcs
6 pcs keatas: 42.000/pcs

FORMAT ORDER:
1.KIRIM GAMBAR
2. SERTAKAN NAMA, NO HP dan ALAMAT LENGKAP

#Tasikmalaya#purwakarta#garut#pangandaran#umamavoal#hijabhits#hijabgarut#palu#cianjur#Sukabumi#tangerang#cibiru#majalengka#hijabinstan#ciamis#ootdhijab#bandung#soreang#lombok#banjarbaru
SHALIKA MINI KHIMAR

Bahan: JERSEY JERUK
Harga:
Satuan: 45.000/pcs
3-5. : 44.000/pcs
6 pcs keatas: 42.000/pcs

FORMAT ORDER:
1.KIRIM GAMBAR
2. SERTAKAN NAMA, NO HP dan ALAMAT LENGKAP

#Tasikmalaya#purwakarta#garut#pangandaran#umamavoal#hijabhits#hijabgarut#palu#cianjur#Sukabumi#tangerang#cibiru#majalengka#hijabinstan#ciamis#ootdhijab#bandung#soreang#lombok
SHALIKA MINI KHIMAR

Bahan: JERSEY JERUK
Harga:
Satuan: 45.000/pcs
3-5. : 44.000/pcs
6 pcs keatas: 42.000/pcs

FORMAT ORDER:
1.KIRIM GAMBAR
2. SERTAKAN NAMA, NO HP dan ALAMAT LENGKAP

#Tasikmalaya#purwakarta#garut#pangandaran#umamavoal#hijabhits#hijabgarut#palu#cianjur#Sukabumi#tangerang#cibiru#majalengka#hijabinstan#ciamis#ootdhijab#bandung#soreang#lombok#banjar
KHIMAR LUZA

Bahan: BUBBLE CREPE
Harga:
Satuan: 40.000/pcs
3-5. : 39.000/pcs
6 pcs keatas: 37.000/pcs

FORMAT ORDER:
1.KIRIM GAMBAR
2. SERTAKAN NAMA, NO HP dan ALAMAT LENGKAP

#Tasikmalaya#purwakarta#garut#pangandaran#umamavoal#hijabhits#hijabgarut#palu#cianjur#Sukabumi#tangerang#cibiru#majalengka#hijabinstan#ciamis#ootdhijab#bandung#soreang#lombok#kediri
KHIMAR MARWA PENGUIN

Bahan: CERUTY BABY DOLL
Harga:
Satuan: 70.000/pcs
3-5. : 69.000/pcs
6 pcs keatas: 67.000/pcs

FORMAT ORDER:
1.KIRIM GAMBAR
2. SERTAKAN NAMA, NO HP dan ALAMAT LENGKAP

#Tasikmalaya#purwakarta#garut#pangandaran#umamavoal#hijabhits#hijabgarut#palu#cianjur#Sukabumi#tangerang#cibiru#majalengka#hijabinstan#ciamis#ootdhijab#bandung#soreang#lombok
Art of life. @reunismpn1parigi
______________________________________________
#musik #nyanyi #dj #happy #hafefun #reuni #smpparigi #parigi #parigipangandaran #pangandaran #pangandarantoday #nikon #shooter #photography #photoshoot #fotografi #arsyafotografi #touch