an online Instagram web viewer

#pangah medias

Photos

과학은 정리된 지식이다. 지혜는 정리된 인생이다.
Science is organized knowledge. Wisdom is organized life.
- 임마누엘 칸트 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #갓띵언 #과학은지식 #지혜는인생 #life #immanuelkant #임마누엘칸트 #임마누엘 #칸트
과학은 정리된 지식이다. 지혜는 정리된 인생이다. Science is organized knowledge. Wisdom is organized life. - 임마누엘 칸트 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #갓띵언  #과학은지식  #지혜는인생  #life  #immanuelkant  #임마누엘칸트  #임마누엘  #칸트 
믿음을 가진 1명은 흥미만 있는 99명과 맞먹는다.
One person with a belief is equal to a force of 99 who have only interests.
- 존 스튜어트 밀 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #갓띵언 #믿음 #흥미 #존스튜어트밀 #johnstuartmill #john #stuart #mill
믿음을 가진 1명은 흥미만 있는 99명과 맞먹는다. One person with a belief is equal to a force of 99 who have only interests. - 존 스튜어트 밀 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #갓띵언  #믿음  #흥미  #존스튜어트밀  #johnstuartmill  #john  #stuart  #mill 
늘 행복하고 지혜로운 사람이 되려면 자주 변해야 한다.
They must often change who would be constant in happiness or wisdom.
-공자-
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #갓띵언 #공자 #confusius #행복한사람 #지혜로운사람 #변화
늘 행복하고 지혜로운 사람이 되려면 자주 변해야 한다. They must often change who would be constant in happiness or wisdom. -공자- . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #갓띵언  #공자  #confusius  #행복한사람  #지혜로운사람  #변화 
럭셔리는 편안해야 한다. 그렇지 않으면 럭셔리가 아니다.
Luxury must be comfortable, otherwise it is not luxury.
- 가브리엘 (코코) 샤넬 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #갓띵언 #코코샤넬 #샤넬 #럭셔리 #luxury #cocochanel #chanel #소주
럭셔리는 편안해야 한다. 그렇지 않으면 럭셔리가 아니다. Luxury must be comfortable, otherwise it is not luxury. - 가브리엘 (코코) 샤넬 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #갓띵언  #코코샤넬  #샤넬  #럭셔리  #luxury  #cocochanel  #chanel  #소주 
나는 가장 많은 사람에게 가장 큰 도움을 중 수 있는 방안을 좋아한다.
I am for those means which will give the greatest good to the greatest number.
-에이브러햄 링컨-
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #갓띵언 #에이브러햄링컨 #에이브러햄 #링컨 #abrahamlincoln #lincoln #도움 #도움을주는사람
나는 가장 많은 사람에게 가장 큰 도움을 중 수 있는 방안을 좋아한다. I am for those means which will give the greatest good to the greatest number. -에이브러햄 링컨- . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #갓띵언  #에이브러햄링컨  #에이브러햄  #링컨  #abrahamlincoln  #lincoln  #도움  #도움을주는사람 
사랑하고 사랑 받는 것은 양쪽에서 태양을 느끼는 것이다.
To love and be loved is to feel the sub from both side.
- 데이비드 비스코트 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #갓띵언 #사랑 #태양 #데이비드비스코트 #davidviscott #viscott
사랑하고 사랑 받는 것은 양쪽에서 태양을 느끼는 것이다. To love and be loved is to feel the sub from both side. - 데이비드 비스코트 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #갓띵언  #사랑  #태양  #데이비드비스코트  #davidviscott  #viscott 
달력은 열정적인 이들이 아니라, 신중한 이들을 위한 것이다.
Calendars are for careful people, not passionate ones.
- 척 사이거스 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #달력 #신중한사람 #척사이거스 #chuck #sigars #chucksigars
달력은 열정적인 이들이 아니라, 신중한 이들을 위한 것이다. Calendars are for careful people, not passionate ones. - 척 사이거스 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #달력  #신중한사람  #척사이거스  #chuck  #sigars  #chucksigars 
원래 좋고 나쁜 것은 다 생각하기 나름이다.
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
-윌리엄 셰익스피어-
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #생각하기나름 #셰익스피어 #shakespeare #williamshakespeare #윌리엄셰익스피어
원래 좋고 나쁜 것은 다 생각하기 나름이다. There is nothing either good or bad, but thinking makes it so. -윌리엄 셰익스피어- . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #생각하기나름  #셰익스피어  #shakespeare  #williamshakespeare  #윌리엄셰익스피어 
기쁨은 사물 안에 있지 않다. 그것은 우리 안에 있다.
Joy is not in things; it is in us.
- 리하르트 와그너 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #기쁨 #리하르트바그너 #바그너 #리하르트 #richardwagner
기쁨은 사물 안에 있지 않다. 그것은 우리 안에 있다. Joy is not in things; it is in us. - 리하르트 와그너 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #기쁨  #리하르트바그너  #바그너  #리하르트  #richardwagner 
당신이 하는 거의 모든 일이 사소하다.
하지만 당신이 그것을 한다는 것은 매우 중요하다.
Almost anything you do is insignificant, But it is very important that you do it.
- 마하트마 간디 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #간디 #마하트마간디 #gandhi #중요한일 #mahatma #mahatmagandhi
당신이 하는 거의 모든 일이 사소하다. 하지만 당신이 그것을 한다는 것은 매우 중요하다. Almost anything you do is insignificant, But it is very important that you do it. - 마하트마 간디 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #간디  #마하트마간디  #gandhi  #중요한일  #mahatma  #mahatmagandhi 
인생에서 성공하는 비결 중 하나는 좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는 것이다.
Part of the secret of success in life is to eat what you like and let the food fight it out inside. - 마크 트웨인 - .
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #밥심 #성공비결 #마크트웨인 #mark #twain #marktwain
인생에서 성공하는 비결 중 하나는 좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는 것이다. Part of the secret of success in life is to eat what you like and let the food fight it out inside. - 마크 트웨인 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #밥심  #성공비결  #마크트웨인  #mark  #twain  #marktwain 
예측은 매우 어려우며, 미래에 대해서는 특히 그렇다.
Prediction is very difficult, especially about the future.
- 닐스 보어 -
바쁜 벌은 슬퍼할 시간이 없다.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #예측 #미래 #닐스보어 #niels #bohr #nielsbohr
예측은 매우 어려우며, 미래에 대해서는 특히 그렇다. Prediction is very difficult, especially about the future. - 닐스 보어 - 바쁜 벌은 슬퍼할 시간이 없다. . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #예측  #미래  #닐스보어  #niels  #bohr  #nielsbohr 
Mong pemain wedi luwe 
#R_nam
#pangah jaya 
#tulungagung
#punjul
기회 없는 능력은 쓸모가 없다.
Ability is of little account without opportunity.
- 나폴레옹 보나파르트 -
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #기회 #기회의중요성 #나폴레옹 #나폴레옹보나파르트 #napoleon napoleonbonaparte
기회 없는 능력은 쓸모가 없다. Ability is of little account without opportunity. - 나폴레옹 보나파르트 - . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #기회  #기회의중요성  #나폴레옹  #나폴레옹보나파르트  #napoleon  napoleonbonaparte
I want this doll 😭😭😭😭
Really like Vivi and they will open the store in here, gosh I can't wait 😍 #PangAh #Bichon #Doll #kcontentexpo2018indo
크게 실패할 용기있는 자만이 크기 이룰 수 있습니다.
Only those who dare to fail greatly can ever achieve greatly.
- 존 F. 케네디 -
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #용기 #존F케네디 #케네디 #kennedy #johnfkennedy
크게 실패할 용기있는 자만이 크기 이룰 수 있습니다. Only those who dare to fail greatly can ever achieve greatly. - 존 F. 케네디 - . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #용기  #존F케네디  #케네디  #kennedy  #johnfkennedy 
매일 매일, 오늘이 일년 중 최고의 날이라고 가슴 속에 새겨라.
Write it on your heart that every day is the best day in the year.
- 랄프 왈도 에머슨 -
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #매일매일 #최고의날 #랄프왈도에머슨 #emerson #ralphwaldoemerson
매일 매일, 오늘이 일년 중 최고의 날이라고 가슴 속에 새겨라. Write it on your heart that every day is the best day in the year. - 랄프 왈도 에머슨 - . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #매일매일  #최고의날  #랄프왈도에머슨  #emerson  #ralphwaldoemerson 
ไอเทมสุดฮิต Blind Box Figure น่ารักๆ ให้ไปเป็นเพื่อนคุณในยามเหงา กับคอลเลกชั่นหมีขาวหลากหลายคาร์แรกเตอร์ ที่ยกทัพมาเพิ่มความสดใส มีให้เพื่อนๆเลือกช้อปได้ในราคาสบายๆเลยค่า

Stay Pangah! Figure Doll ราคากล่องละ 175 บาท

สนใจสั่งซื้อได้ที่ร้าน LOFT ทุกสาขา และทางออนไลน์ได้ที่
Line@ : @loftbangkok 
Facebook : m.me/loftbangkok  #HitItem #Stay #Pangah! #Figure #Doll #OnlyatLoft #Loft #LoftBangkok
ไอเทมสุดฮิต Blind Box Figure น่ารักๆ ให้ไปเป็นเพื่อนคุณในยามเหงา กับคอลเลกชั่นหมีขาวหลากหลายคาร์แรกเตอร์ ที่ยกทัพมาเพิ่มความสดใส มีให้เพื่อนๆเลือกช้อปได้ในราคาสบายๆเลยค่า Stay Pangah! Figure Doll ราคากล่องละ 175 บาท สนใจสั่งซื้อได้ที่ร้าน LOFT ทุกสาขา และทางออนไลน์ได้ที่ Line@ : @loftbangkok Facebook : m.me/loftbangkok #HitItem  #Stay  #Pangah ! #Figure  #Doll  #OnlyatLoft  #Loft  #LoftBangkok 
대부분의 사람들은 자신이 마음먹은 만큼 행복하다.
Most people are about as happy as they make up their mind to be.
- 에이브러햄 링컨 -
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #링컨 #행복 #링컨명언 #에이브러햄링컨 #abrahamlincoln #lincoln
대부분의 사람들은 자신이 마음먹은 만큼 행복하다. Most people are about as happy as they make up their mind to be. - 에이브러햄 링컨 - . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #링컨  #행복  #링컨명언  #에이브러햄링컨  #abrahamlincoln  #lincoln 
그림은 일기를 쓰는 또 다른 방법일 뿐이다.
Painting is just another way of keeping a diary.
- 파블로 피카소 -
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #피카소 #그림 #일기 #또다른방법 #파블로피카소 #picasso #pablopicasso
그림은 일기를 쓰는 또 다른 방법일 뿐이다. Painting is just another way of keeping a diary. - 파블로 피카소 - . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #피카소  #그림  #일기  #또다른방법  #파블로피카소  #picasso  #pablopicasso 
📢katanya bukan MLM 
tapi kok harus NGEREKRUT / NGAJAK ORANG.?? 📢📢 gini ya, apa mengajak orang itu selalu diidentikkan sama dengan MLM? 
MLM kan terikat dengan kontrak kerja & perusahaan tertentu dengan target penjualannya
dalam MLM pun kita harus menanam uang terlebih dulu, lalu kita ada target penjualan, misalkan kalo kita berhasil menarik 1000orang untuk masuk ke MLM ini kita akan dapat penghasilan yg cukup untuk 3 bulan ke depan  atau menjual 100pcs produk kita akan dapat uang sejumlah blablabla.
MLM pun melakukan penjualan & merekrut orang dgn cara DOOR TO DOOR, ini bukan cara yg EFISIEN (hemat tenaga biaya waktu dan) dan EFEKTIF (akurat cepat aman terpercaya), door to door bukan cara bisnis di masa depan kak ini udah cara lama, cara kuno.
ini bbrp penjelasan aku ttg MLM yg aku ketahui, jika ada salah MOHON dikoreksi ya :) 📢📢 Nah sedangkan di BISNIS  DATABASSE kita gaperlu menanam uang, kita hanya membayar modal awal sekali dan itu untuk selamanya
ga perlu ada tambahan biaya lagi kalo mau bimbingan/konsultasi/ telfon/ ketemu langsung
dan misalkan penjualan kamu laku pun semuanya akan masuk ke rekening kamu tanpa terkecuali.
semua penghasilan akan menjadi milik kamu
dan bisnis ini pun gak ada target nya

misalkan kamu lagi butuh uang 3juta ya cukup cari 10 customers, 1 customer kamu bisa jual harga database ini seharga 350 rb.

takut ga laku? takut susah?
ya memang begini lah mencari uang untuk diri sendiri dan keluarga butuh pengorbanan
setidaknya km ga perlu panas panasan di luar ataupun bekerja seharian pergi pagi pulang malam kan?
cukup di rumah sambil gencar melalukan promosi dan pasang iklan juga bisa  dapat customers 😉

untuk kalimat promosi dan iklan sudah ada semua Di DROPNSHOP 
Jadi..udah yakin kan 
Bisnisku (DROPNSHOP)  bukan MLM 😊.. Join DROPNSHOP sekarang juga

Chat 📲 WA 082322758222

#dropnshop #followersaktif #followforfollowback #doyanmakan #followersindonesia #belokkananbarcellona #gebrekbensu #perlengkapanolshop #milyader  #instagram #instagood #instadaily #annisarahma #selebgram #grosirsalatiga  #traveling #bisnisonline #pangah #leaderdropnshop  #flowers #supplierbajumurah #pp #interiors #dagelan #actor #cars#music #
📢katanya bukan MLM tapi kok harus NGEREKRUT / NGAJAK ORANG.?? 📢📢 gini ya, apa mengajak orang itu selalu diidentikkan sama dengan MLM? MLM kan terikat dengan kontrak kerja & perusahaan tertentu dengan target penjualannya dalam MLM pun kita harus menanam uang terlebih dulu, lalu kita ada target penjualan, misalkan kalo kita berhasil menarik 1000orang untuk masuk ke MLM ini kita akan dapat penghasilan yg cukup untuk 3 bulan ke depan atau menjual 100pcs produk kita akan dapat uang sejumlah blablabla. MLM pun melakukan penjualan & merekrut orang dgn cara DOOR TO DOOR, ini bukan cara yg EFISIEN (hemat tenaga biaya waktu dan) dan EFEKTIF (akurat cepat aman terpercaya), door to door bukan cara bisnis di masa depan kak ini udah cara lama, cara kuno. ini bbrp penjelasan aku ttg MLM yg aku ketahui, jika ada salah MOHON dikoreksi ya :) 📢📢 Nah sedangkan di BISNIS DATABASSE kita gaperlu menanam uang, kita hanya membayar modal awal sekali dan itu untuk selamanya ga perlu ada tambahan biaya lagi kalo mau bimbingan/konsultasi/ telfon/ ketemu langsung dan misalkan penjualan kamu laku pun semuanya akan masuk ke rekening kamu tanpa terkecuali. semua penghasilan akan menjadi milik kamu dan bisnis ini pun gak ada target nya misalkan kamu lagi butuh uang 3juta ya cukup cari 10 customers, 1 customer kamu bisa jual harga database ini seharga 350 rb. takut ga laku? takut susah? ya memang begini lah mencari uang untuk diri sendiri dan keluarga butuh pengorbanan setidaknya km ga perlu panas panasan di luar ataupun bekerja seharian pergi pagi pulang malam kan? cukup di rumah sambil gencar melalukan promosi dan pasang iklan juga bisa dapat customers 😉 untuk kalimat promosi dan iklan sudah ada semua Di DROPNSHOP Jadi..udah yakin kan Bisnisku (DROPNSHOP) bukan MLM 😊.. Join DROPNSHOP sekarang juga Chat 📲 WA 082322758222 #dropnshop  #followersaktif  #followforfollowback  #doyanmakan  #followersindonesia  #belokkananbarcellona  #gebrekbensu  #perlengkapanolshop  #milyader  #instagram  #instagood  #instadaily  #annisarahma  #selebgram  #grosirsalatiga  #traveling  #bisnisonline  #pangah  #leaderdropnshop  #flowers  #supplierbajumurah  #pp  #interiors  #dagelan  #actor  #cars #music  #
📢katanya bukan MLM 
tapi kok harus NGEREKRUT / NGAJAK ORANG.?? 📢📢 gini ya, apa mengajak orang itu selalu diidentikkan sama dengan MLM? 
MLM kan terikat dengan kontrak kerja & perusahaan tertentu dengan target penjualannya
dalam MLM pun kita harus menanam uang terlebih dulu, lalu kita ada target penjualan, misalkan kalo kita berhasil menarik 1000orang untuk masuk ke MLM ini kita akan dapat penghasilan yg cukup untuk 3 bulan ke depan  atau menjual 100pcs produk kita akan dapat uang sejumlah blablabla.
MLM pun melakukan penjualan & merekrut orang dgn cara DOOR TO DOOR, ini bukan cara yg EFISIEN (hemat tenaga biaya waktu dan) dan EFEKTIF (akurat cepat aman terpercaya), door to door bukan cara bisnis di masa depan kak ini udah cara lama, cara kuno.
ini bbrp penjelasan aku ttg MLM yg aku ketahui, jika ada salah MOHON dikoreksi ya :) 📢📢 Nah sedangkan di BISNIS  DATABASSE kita gaperlu menanam uang, kita hanya membayar modal awal sekali dan itu untuk selamanya
ga perlu ada tambahan biaya lagi kalo mau bimbingan/konsultasi/ telfon/ ketemu langsung
dan misalkan penjualan kamu laku pun semuanya akan masuk ke rekening kamu tanpa terkecuali.
semua penghasilan akan menjadi milik kamu
dan bisnis ini pun gak ada target nya

misalkan kamu lagi butuh uang 3juta ya cukup cari 10 customers, 1 customer kamu bisa jual harga database ini seharga 350 rb.

takut ga laku? takut susah?
ya memang begini lah mencari uang untuk diri sendiri dan keluarga butuh pengorbanan
setidaknya km ga perlu panas panasan di luar ataupun bekerja seharian pergi pagi pulang malam kan?
cukup di rumah sambil gencar melalukan promosi dan pasang iklan juga bisa  dapat customers 😉

untuk kalimat promosi dan iklan sudah ada semua Di DROPNSHOP 
Jadi..udah yakin kan 
Bisnisku (DROPNSHOP)  bukan MLM 😊.. Join DROPNSHOP sekarang juga

Chat 📲 WA 082322758222

#dropnshop #followersaktif #followforfollowback #doyanmakan #followersindonesia #belokkananbarcellona #gebrekbensu #perlengkapanolshop #milyader  #instagram #instagood #instadaily #annisarahma #selebgram #grosirsalatiga  #dangdut #bisnisonline #pangah #leaderdropnshop  #flowers #supplierbajumurah #familytime #dagelan #actor #cars#music #travel
📢katanya bukan MLM tapi kok harus NGEREKRUT / NGAJAK ORANG.?? 📢📢 gini ya, apa mengajak orang itu selalu diidentikkan sama dengan MLM? MLM kan terikat dengan kontrak kerja & perusahaan tertentu dengan target penjualannya dalam MLM pun kita harus menanam uang terlebih dulu, lalu kita ada target penjualan, misalkan kalo kita berhasil menarik 1000orang untuk masuk ke MLM ini kita akan dapat penghasilan yg cukup untuk 3 bulan ke depan atau menjual 100pcs produk kita akan dapat uang sejumlah blablabla. MLM pun melakukan penjualan & merekrut orang dgn cara DOOR TO DOOR, ini bukan cara yg EFISIEN (hemat tenaga biaya waktu dan) dan EFEKTIF (akurat cepat aman terpercaya), door to door bukan cara bisnis di masa depan kak ini udah cara lama, cara kuno. ini bbrp penjelasan aku ttg MLM yg aku ketahui, jika ada salah MOHON dikoreksi ya :) 📢📢 Nah sedangkan di BISNIS DATABASSE kita gaperlu menanam uang, kita hanya membayar modal awal sekali dan itu untuk selamanya ga perlu ada tambahan biaya lagi kalo mau bimbingan/konsultasi/ telfon/ ketemu langsung dan misalkan penjualan kamu laku pun semuanya akan masuk ke rekening kamu tanpa terkecuali. semua penghasilan akan menjadi milik kamu dan bisnis ini pun gak ada target nya misalkan kamu lagi butuh uang 3juta ya cukup cari 10 customers, 1 customer kamu bisa jual harga database ini seharga 350 rb. takut ga laku? takut susah? ya memang begini lah mencari uang untuk diri sendiri dan keluarga butuh pengorbanan setidaknya km ga perlu panas panasan di luar ataupun bekerja seharian pergi pagi pulang malam kan? cukup di rumah sambil gencar melalukan promosi dan pasang iklan juga bisa dapat customers 😉 untuk kalimat promosi dan iklan sudah ada semua Di DROPNSHOP Jadi..udah yakin kan Bisnisku (DROPNSHOP) bukan MLM 😊.. Join DROPNSHOP sekarang juga Chat 📲 WA 082322758222 #dropnshop  #followersaktif  #followforfollowback  #doyanmakan  #followersindonesia  #belokkananbarcellona  #gebrekbensu  #perlengkapanolshop  #milyader  #instagram  #instagood  #instadaily  #annisarahma  #selebgram  #grosirsalatiga  #dangdut  #bisnisonline  #pangah  #leaderdropnshop  #flowers  #supplierbajumurah  #familytime  #dagelan  #actor  #cars #music  #travel 
📢katanya bukan MLM 
tapi kok harus NGEREKRUT / NGAJAK ORANG.?? 📢📢 gini ya, apa mengajak orang itu selalu diidentikkan sama dengan MLM? 
MLM kan terikat dengan kontrak kerja & perusahaan tertentu dengan target penjualannya
dalam MLM pun kita harus menanam uang terlebih dulu, lalu kita ada target penjualan, misalkan kalo kita berhasil menarik 1000orang untuk masuk ke MLM ini kita akan dapat penghasilan yg cukup untuk 3 bulan ke depan  atau menjual 100pcs produk kita akan dapat uang sejumlah blablabla.
MLM pun melakukan penjualan & merekrut orang dgn cara DOOR TO DOOR, ini bukan cara yg EFISIEN (hemat tenaga biaya waktu dan) dan EFEKTIF (akurat cepat aman terpercaya), door to door bukan cara bisnis di masa depan kak ini udah cara lama, cara kuno.
ini bbrp penjelasan aku ttg MLM yg aku ketahui, jika ada salah MOHON dikoreksi ya :) 📢📢 Nah sedangkan di BISNIS  DATABASSE kita gaperlu menanam uang, kita hanya membayar modal awal sekali dan itu untuk selamanya
ga perlu ada tambahan biaya lagi kalo mau bimbingan/konsultasi/ telfon/ ketemu langsung
dan misalkan penjualan kamu laku pun semuanya akan masuk ke rekening kamu tanpa terkecuali.
semua penghasilan akan menjadi milik kamu
dan bisnis ini pun gak ada target nya

misalkan kamu lagi butuh uang 3juta ya cukup cari 10 customers, 1 customer kamu bisa jual harga database ini seharga 350 rb.

takut ga laku? takut susah?
ya memang begini lah mencari uang untuk diri sendiri dan keluarga butuh pengorbanan
setidaknya km ga perlu panas panasan di luar ataupun bekerja seharian pergi pagi pulang malam kan?
cukup di rumah sambil gencar melalukan promosi dan pasang iklan juga bisa  dapat customers 😉

untuk kalimat promosi dan iklan sudah ada semua Di DROPNSHOP 
Jadi..udah yakin kan 
Bisnisku (DROPNSHOP)  bukan MLM 😊.. Join DROPNSHOP sekarang juga

Chat 📲 WA 082322758222

#dropnshop #followersaktif #followforfollowback #doyanmakan #followersindonesia #belokkananbarcellona #gebrekbensu #travel #milyader  #instagram #instagood #instadaily #annisarahma #selebgram #grosirsalatiga  #nikah #bisnisonline #pangah #leaderdropnshop  #flowers #family #desainers #dwimaningsih #dagelan #actor #cars#music
📢katanya bukan MLM tapi kok harus NGEREKRUT / NGAJAK ORANG.?? 📢📢 gini ya, apa mengajak orang itu selalu diidentikkan sama dengan MLM? MLM kan terikat dengan kontrak kerja & perusahaan tertentu dengan target penjualannya dalam MLM pun kita harus menanam uang terlebih dulu, lalu kita ada target penjualan, misalkan kalo kita berhasil menarik 1000orang untuk masuk ke MLM ini kita akan dapat penghasilan yg cukup untuk 3 bulan ke depan atau menjual 100pcs produk kita akan dapat uang sejumlah blablabla. MLM pun melakukan penjualan & merekrut orang dgn cara DOOR TO DOOR, ini bukan cara yg EFISIEN (hemat tenaga biaya waktu dan) dan EFEKTIF (akurat cepat aman terpercaya), door to door bukan cara bisnis di masa depan kak ini udah cara lama, cara kuno. ini bbrp penjelasan aku ttg MLM yg aku ketahui, jika ada salah MOHON dikoreksi ya :) 📢📢 Nah sedangkan di BISNIS DATABASSE kita gaperlu menanam uang, kita hanya membayar modal awal sekali dan itu untuk selamanya ga perlu ada tambahan biaya lagi kalo mau bimbingan/konsultasi/ telfon/ ketemu langsung dan misalkan penjualan kamu laku pun semuanya akan masuk ke rekening kamu tanpa terkecuali. semua penghasilan akan menjadi milik kamu dan bisnis ini pun gak ada target nya misalkan kamu lagi butuh uang 3juta ya cukup cari 10 customers, 1 customer kamu bisa jual harga database ini seharga 350 rb. takut ga laku? takut susah? ya memang begini lah mencari uang untuk diri sendiri dan keluarga butuh pengorbanan setidaknya km ga perlu panas panasan di luar ataupun bekerja seharian pergi pagi pulang malam kan? cukup di rumah sambil gencar melalukan promosi dan pasang iklan juga bisa dapat customers 😉 untuk kalimat promosi dan iklan sudah ada semua Di DROPNSHOP Jadi..udah yakin kan Bisnisku (DROPNSHOP) bukan MLM 😊.. Join DROPNSHOP sekarang juga Chat 📲 WA 082322758222 #dropnshop  #followersaktif  #followforfollowback  #doyanmakan  #followersindonesia  #belokkananbarcellona  #gebrekbensu  #travel  #milyader  #instagram  #instagood  #instadaily  #annisarahma  #selebgram  #grosirsalatiga  #nikah  #bisnisonline  #pangah  #leaderdropnshop  #flowers  #family  #desainers  #dwimaningsih  #dagelan  #actor  #cars #music 
Alhamdulillah..
Mau REKENING mu ngalir terus??
Mau Ol Shop kamu banyak Orderan nya??
Mau Mempunyai penghasilan sendiri??
Mau Income 350rb-Jutaan perhari?? modal sekali untungnya berkali kali 😊
No MLM Dan Khalal pastinya 😘

Bisa di kerjakan buat siapa saja
Di manapun dan kapan pun

Tinggal pencat pencet Smartphone km 😊
ATM ngalir terus 💰💰 Di Bimbing sampai SUKSES

MAU..?? tunggu apa lagi 
Yuk buruan buat yg ingin SUKSES

JOIN SEKARANG 👇👇 Chat 📲
WA 082322758222

Jangan lupa FOLLOW IG

@Griya_lo
@Griya_lo

#dropnshop #followersaktif #followforfollowback #doyanmakan #followersindonesia #belokkananbarcellona #gebrekbensu #perlengkapanolshop #milyader  #instagram #instagood #instadaily #annisarahma #selebgram #grosirsalatiga  #dangdut #bisnisonline #pangah #leaderdropnshop  #flowers #supplierbajumurah #pp #dwimaningsih #dagelan #actor #cars#music #family #sepatumurah #morganoey
Alhamdulillah.. Mau REKENING mu ngalir terus?? Mau Ol Shop kamu banyak Orderan nya?? Mau Mempunyai penghasilan sendiri?? Mau Income 350rb-Jutaan perhari?? modal sekali untungnya berkali kali 😊 No MLM Dan Khalal pastinya 😘 Bisa di kerjakan buat siapa saja Di manapun dan kapan pun Tinggal pencat pencet Smartphone km 😊 ATM ngalir terus 💰💰 Di Bimbing sampai SUKSES MAU..?? tunggu apa lagi Yuk buruan buat yg ingin SUKSES JOIN SEKARANG 👇👇 Chat 📲 WA 082322758222 Jangan lupa FOLLOW IG @Griya_lo @Griya_lo #dropnshop  #followersaktif  #followforfollowback  #doyanmakan  #followersindonesia  #belokkananbarcellona  #gebrekbensu  #perlengkapanolshop  #milyader  #instagram  #instagood  #instadaily  #annisarahma  #selebgram  #grosirsalatiga  #dangdut  #bisnisonline  #pangah  #leaderdropnshop  #flowers  #supplierbajumurah  #pp  #dwimaningsih  #dagelan  #actor  #cars #music  #family  #sepatumurah  #morganoey 
골프는 경기가 아니라 인생을 걸고 하는 선택이다.
Golf isn't game, it's choice that one makes with one's life.
- 찰스 로진 -
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #골프 #인생 #선택 #golf #찰스로진 #charlesrosin
골프는 경기가 아니라 인생을 걸고 하는 선택이다. Golf isn't game, it's choice that one makes with one's life. - 찰스 로진 - . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #골프  #인생  #선택  #golf  #찰스로진  #charlesrosin 
성공한 사람이 될 수 있는데 왜 평범한 이에 머무르려 하는가?
Why be a man when you can be a success?
-베르톨트 브레히트-
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #성공한사람 #베르톨트 #브레히트 #베르톨트브레히트 #bertoltbrecht
성공한 사람이 될 수 있는데 왜 평범한 이에 머무르려 하는가? Why be a man when you can be a success? -베르톨트 브레히트- . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #성공한사람  #베르톨트  #브레히트  #베르톨트브레히트  #bertoltbrecht 
여러분이 보다 보람찬 인생을 사려면 생각하는 방식을 바꿔야 합니다.
If you want your life to be more rewarding, you have to change the way you think.
-오프라 윈프리-
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #띵언 #오프라윈프리 #생각의전환 #보림찬인생 #oprahwinfrey #oprah #winfrey
여러분이 보다 보람찬 인생을 사려면 생각하는 방식을 바꿔야 합니다. If you want your life to be more rewarding, you have to change the way you think. -오프라 윈프리- . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #띵언  #오프라윈프리  #생각의전환  #보림찬인생  #oprahwinfrey  #oprah  #winfrey 
나는 미래에 대해 생각하는 법이 없다. 
어차피 곧 닥치니까.
I never think of the future - it comes soon enough.
- 알버트 아인슈타인-
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #미래 #곧 #닥칠 #운명 #알버트아인슈타인 #einstein #alberteinstein #아인슈타인
나는 미래에 대해 생각하는 법이 없다. 어차피 곧 닥치니까. I never think of the future - it comes soon enough. - 알버트 아인슈타인- . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #미래  #곧  #닥칠  #운명  #알버트아인슈타인  #einstein  #alberteinstein  #아인슈타인 
그림은 인상과 타협하려는 시도이며, 그렇기 때문에 사람 수 만큼 다양한 해결책이 존재한다. 
Painting is an attempt to come to terms with life. There are as many solutions as there are human beings.
-조지 투커-
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #그림 #인생 #타협 #georgetooker #조지투커 #미술
그림은 인상과 타협하려는 시도이며, 그렇기 때문에 사람 수 만큼 다양한 해결책이 존재한다. Painting is an attempt to come to terms with life. There are as many solutions as there are human beings. -조지 투커- . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #그림  #인생  #타협  #georgetooker  #조지투커  #미술 
인생에는 서두르는 것 말고도 더 많은 것이 있다.
There is more to life than increasing its speed.
- 마하트마 간디 -
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #인생 #마하트마간디 #마하트마 #간디 #mahatmagandhi #mahatma #gandhi
인생에는 서두르는 것 말고도 더 많은 것이 있다. There is more to life than increasing its speed. - 마하트마 간디 - . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #인생  #마하트마간디  #마하트마  #간디  #mahatmagandhi  #mahatma  #gandhi 
스스로를 신뢰하는 순간 어떻게 살아야 할지 깨닫게 된다.
As soon as you trust yourself, you will know how to live.
- 요한 볼프강 폰 괴테 -
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #신뢰 #믿음 #깨달음 #나를믿자 #괴테 #geothe #요한볼프강폰괴테
스스로를 신뢰하는 순간 어떻게 살아야 할지 깨닫게 된다. As soon as you trust yourself, you will know how to live. - 요한 볼프강 폰 괴테 - . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #신뢰  #믿음  #깨달음  #나를믿자  #괴테  #geothe  #요한볼프강폰괴테 
I have always thought the actions of men the best interpreters of their thoughts.
나는 행동이 사람의 생각을 가장 훌륭하게 해석해 준다고 늘 생각해왔다.
-존 로크-
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #행동 #생각 #존로크 #johnlocke #locke
I have always thought the actions of men the best interpreters of their thoughts. 나는 행동이 사람의 생각을 가장 훌륭하게 해석해 준다고 늘 생각해왔다. -존 로크- . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #행동  #생각  #존로크  #johnlocke  #locke 
유일한 선은 앎이요, 유일한 악은 무지이다.
There is only one good, knowledge, and one devil, ignorance.
-소크라테스-
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #지식 #소크라테스 #socrates #선과악 #공부하자
유일한 선은 앎이요, 유일한 악은 무지이다. There is only one good, knowledge, and one devil, ignorance. -소크라테스- . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #지식  #소크라테스  #socrates  #선과악  #공부하자 
위대한 사람의 말은 겸손하지만 행동이 남보다 뛰어나다.
The superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.
- 공자 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #공자 #겸손 #위대한사람 #뛰어남 #confucius
위대한 사람의 말은 겸손하지만 행동이 남보다 뛰어나다. The superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions. - 공자 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #공자  #겸손  #위대한사람  #뛰어남  #confucius 
내 신체에 감사하는 것이 자신을 더 사랑하는 열쇠임을 비로소 깨달았다.
I finally realized that being grateful to my body was key to giving more love to myself.
- 오프라 윈프리 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #사랑 #오프라윈프리 #오프라윈프리명언 #oprahwinfrey
내 신체에 감사하는 것이 자신을 더 사랑하는 열쇠임을 비로소 깨달았다. I finally realized that being grateful to my body was key to giving more love to myself. - 오프라 윈프리 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #사랑  #오프라윈프리  #오프라윈프리명언  #oprahwinfrey 
여러 가능성을 먼저 타진해보라, 그런 후 모험을 하라.
First weigh the considerations, than take the risks.
- 헬무트 폰 몰트케 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #가능성 #모험 #신중 #진중 #헬무트 #helmuth
여러 가능성을 먼저 타진해보라, 그런 후 모험을 하라. First weigh the considerations, than take the risks. - 헬무트 폰 몰트케 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #가능성  #모험  #신중  #진중  #헬무트  #helmuth 
나는 내 재능이 요하는 이상으로는 겸손하지 않다.
I am no more humble than my talents require.
- 오스카 레반트 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #겸손 #피아니스트 #오스카레반트 #oscarlevant #재능
나는 내 재능이 요하는 이상으로는 겸손하지 않다. I am no more humble than my talents require. - 오스카 레반트 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #겸손  #피아니스트  #오스카레반트  #oscarlevant  #재능 
실수를 저지를지 모를 상황을 피하는 것이야 말로 가장 큰 실수이다.
To avoid situations in which you might make mistakes may be the biggest mistake of all.
- 피터 맥 윌리엄스 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #실수 #교훈 #피터맥윌리엄스 #peter #williams
실수를 저지를지 모를 상황을 피하는 것이야 말로 가장 큰 실수이다. To avoid situations in which you might make mistakes may be the biggest mistake of all. - 피터 맥 윌리엄스 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #실수  #교훈  #피터맥윌리엄스  #peter  #williams 
가장 현명한 사람은 자신만의 방향을 따른다.
The wisest men follow their own direction.
-에우리피데스-
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #현명한사람 #방향 #소신 #에우리피데스 #euripides
가장 현명한 사람은 자신만의 방향을 따른다. The wisest men follow their own direction. -에우리피데스- . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #현명한사람  #방향  #소신  #에우리피데스  #euripides 
내가 목표에 달성한 비밀을 말해줄게. 나의 강점은 바로 끈기야.
Let me tell you the secret that has led me to my goal. My strength lies solely in my tenacity.
- 루이스 파스퇴르 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #끈기 #목표달성 #목표 #파스퇴르 #루이스파스퇴르 #pasteur #louispasteur
내가 목표에 달성한 비밀을 말해줄게. 나의 강점은 바로 끈기야. Let me tell you the secret that has led me to my goal. My strength lies solely in my tenacity. - 루이스 파스퇴르 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #끈기  #목표달성  #목표  #파스퇴르  #루이스파스퇴르  #pasteur  #louispasteur 
돈을 신 모시듯 하면 악마처럼 그대를 괴롭힐 것이다. 
Make money your god and it plague you like the devil.
- 헨리 필딩 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #돈 #악마 #money #devil #헨리필딩 #henryfielding #fielding
돈을 신 모시듯 하면 악마처럼 그대를 괴롭힐 것이다. Make money your god and it plague you like the devil. - 헨리 필딩 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #돈  #악마  #money  #devil  #헨리필딩  #henryfielding  #fielding 
독자는 많지만 생각하는 사람은 드물다.
(Readers are plentiful; thinkers are rare.)
- 헤리엇 마티노 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #독자 #생각하라 #헤리엇마티노 #책 #독서 #harriet #martineau
독자는 많지만 생각하는 사람은 드물다. (Readers are plentiful; thinkers are rare.) - 헤리엇 마티노 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #독자  #생각하라  #헤리엇마티노  #책  #독서  #harriet  #martineau 
내 일은 게임, 그것도 아주 중요한 게임이다.
My work is a game, a very serious game.
- 모리츠 코르넬리스 에셔 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #게임 #중요함 #일 #일은게임 #겜 #모리츠코르넬리스에셔
내 일은 게임, 그것도 아주 중요한 게임이다. My work is a game, a very serious game. - 모리츠 코르넬리스 에셔 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #게임  #중요함  #일  #일은게임  #겜  #모리츠코르넬리스에셔 
나의 개인적인 취미는 독서, 음악감상, 침묵이다. (My personal hobbies are reading, listening to music, and silence.)
-이디스 시트웰-
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #취미 #독서 #음악감상 #침묵 #이디스시트웰 #edith #sitwell
나의 개인적인 취미는 독서, 음악감상, 침묵이다. (My personal hobbies are reading, listening to music, and silence.) -이디스 시트웰- . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #취미  #독서  #음악감상  #침묵  #이디스시트웰  #edith  #sitwell 
천재는 거대한 인내일 뿐이다. (Genius is nothing but a great capacity for patience.)
-뷔퐁-
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #뷔퐁 #천재 #인내 #buffon #genius
절대로 고개를 떨구지 마라. 고개를 치켜들고 세상을 똑바로 바라보라. (Never bend your head. Hold it high. Look the world straight in the eye.)
-헬렌 켈러-
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #헬렌켈러 #helenkeller #자신감 #자존감
절대로 고개를 떨구지 마라. 고개를 치켜들고 세상을 똑바로 바라보라. (Never bend your head. Hold it high. Look the world straight in the eye.) -헬렌 켈러- . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #헬렌켈러  #helenkeller  #자신감  #자존감 
눈물 흘리지 마라. 화내지 마라. 이해하라.
(Do not weep ; do not wax indignant. Understand.)
- 바뤼흐 스피노자 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #좋은글귀 #인내 #화내지마 #이해 #바뤼흐스피노자 #baruch #spinoza
눈물 흘리지 마라. 화내지 마라. 이해하라. (Do not weep ; do not wax indignant. Understand.) - 바뤼흐 스피노자 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #좋은글귀  #인내  #화내지마  #이해  #바뤼흐스피노자  #baruch  #spinoza 
저렇게 작은 촛불이 어쩌면 이렇게 멀리까지 비쳐 올까!
험악한 세상에선 착한 행동도 꼭 저렇게 빛날 거야.
(How for that little candle throws his beams! So shines a good deed in a weary world.)
-윌리엄 셰익스피어-
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #좋은글귀 #명언스타그램 #윌리엄셰익스피어 #셰익스피어 #촛불 #착한행동 #williamshakespeare #shakespeare
저렇게 작은 촛불이 어쩌면 이렇게 멀리까지 비쳐 올까! 험악한 세상에선 착한 행동도 꼭 저렇게 빛날 거야. (How for that little candle throws his beams! So shines a good deed in a weary world.) -윌리엄 셰익스피어- . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #좋은글귀  #명언스타그램  #윌리엄셰익스피어  #셰익스피어  #촛불  #착한행동  #williamshakespeare  #shakespeare 
나는 똑똑한 것이 아니라 단지 문제를 더 오래 연구할 뿐이다. (It's not that I'm smart, it's just that I stay with problems longer.) -알버트 아인슈타인-
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #좋은글귀 #명언스타그램 #아인슈타인 #einstein #노력 #alberteinstein
나는 똑똑한 것이 아니라 단지 문제를 더 오래 연구할 뿐이다. (It's not that I'm smart, it's just that I stay with problems longer.) -알버트 아인슈타인- . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #좋은글귀  #명언스타그램  #아인슈타인  #einstein  #노력  #alberteinstein 
행복은 미덕의 보상이 아닌, 미덕 그 자체다.
(Blessedness is not the reward of virtue but virtue itself.)
-바뤼흐 스피노자-
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #멍무이 #귀요미 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #좋은글귀 #명언스타그램 #바뤼흐 #스피노자 #행복 #미덕 #baruch #spinoza
행복은 미덕의 보상이 아닌, 미덕 그 자체다. (Blessedness is not the reward of virtue but virtue itself.) -바뤼흐 스피노자- . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #멍무이  #귀요미  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #좋은글귀  #명언스타그램  #바뤼흐  #스피노자  #행복  #미덕  #baruch  #spinoza 
(이미지를 옆으로 넘겨보세요.)#내일 #캐릭터페어 시작합니다!
다양한 이벤트 준비되어 있답니당😍
#빵아 부스는 "B홀 38-3"맨 뒷장에 지도 나와있어욥!!
(이미지를 옆으로 넘겨보세요.)#내일  #캐릭터페어  시작합니다! 다양한 이벤트 준비되어 있답니당😍 #빵아  부스는 "B홀 38-3"맨 뒷장에 지도 나와있어욥!!
주위에 아직 남아있는 아름다운 모든 것을 생각하고 즐거워 하라. (Think of all the beauty still left around you and be happy.) - 안네 프랑크 -
.
.
.

#빵아 #기다려빵아 #캐릭터 #캐릭터디자인 #pangah #staypangah #character #characterdesign #bichon #bichonfrise #비숑 #비숑프리제 #비숑그램 #멍뭉이 #명언 #댕댕이 #강아지 #강아지캐릭터 #좋은글 #명언 #글귀 #좋은글귀 #명언스타그램 #아름다운 #모든것들 #즐거워 #안네프랑크 #annefrank #anne #frank
주위에 아직 남아있는 아름다운 모든 것을 생각하고 즐거워 하라. (Think of all the beauty still left around you and be happy.) - 안네 프랑크 - . . . #빵아  #기다려빵아  #캐릭터  #캐릭터디자인  #pangah  #staypangah  #character  #characterdesign  #bichon  #bichonfrise  #비숑  #비숑프리제  #비숑그램  #멍뭉이  #명언  #댕댕이  #강아지  #강아지캐릭터  #좋은글  #명언  #글귀  #좋은글귀  #명언스타그램  #아름다운  #모든것들  #즐거워  #안네프랑크  #annefrank  #anne  #frank 
summer event!!
캐치유에서 2만원 이상 구매하시면 귀요미빵아 부채를 드립니다!!
www.catchu.com
.
.
#빵아 #기다려빵아 #비숑 #비숑프리제 #pangah #staypangah #characterdesign #부채 #더운날엔역시 #부채가짱 #부채드려요 #캐치유 #놀러와요👐
오랜만에 인사드려요^^
빵아가 곧 있을 캐릭터 라이선싱 페어에 참가함니당~ 놀러오세용❤️
.
.
#빵아 #기다려빵아 #비숑 #비숑프리제 #pangah #staypangah #characterdesign #캐릭터페어 #fair #참가 #친구 #마조리 #b홀 #놀러오세용 #놀러와요 #전시참가 #전시회 #전시 #7월