an online Instagram web viewer

#pandan medias

Photos

Tahukah anda dengan menggunakan Multipurpose Spray SUTRA ini, ianya boleh mengubah kehidupan seharian anda?

Tak percaya? -Ianya boleh membuatkan anak-anak anda lebih fokus dalam pembelajaran.
-Mengurangkan stress akibat tekanan dari tempat kerja, di rumah, dll.
-Memberi ketenangan dengan bauan aromaterapi, kerja-kerja seharian lebih teratur.
-Anda akan rasa lebih aktif dan bertindak dengan lebih pantas.
-Anda dan anak2 tidak mudah sakit kerana persekitaran lebih bersih dengan semburan aromaterapi. Ini kerana ia bertindak sebagai antibakteria.

Semburan aromaterapi ini diformulasi dari minyak pati yang dipilih untuk kesesuaian dalam kehidupan seharian.

Terdapat 6 pilihan iaitu CITRUS BERRY, SWEET LAVENDER, TROPICAL PANDAN, CHAMPACA, ROSE SENSATION, LEMONGRASS.

Untuk keterangan lanjut atau order boleh wasap : 
www.wasap.my/60162000382
www.wasap.my/60162000382
www.wasap.my/60162000382

#sutra #multipurposespray #pandan #lavender #lemongrass #essentialoil #aromatherapy #beauty #stress #rose #antibacteria #life #happy
Tahukah anda dengan menggunakan Multipurpose Spray SUTRA ini, ianya boleh mengubah kehidupan seharian anda? Tak percaya? -Ianya boleh membuatkan anak-anak anda lebih fokus dalam pembelajaran. -Mengurangkan stress akibat tekanan dari tempat kerja, di rumah, dll. -Memberi ketenangan dengan bauan aromaterapi, kerja-kerja seharian lebih teratur. -Anda akan rasa lebih aktif dan bertindak dengan lebih pantas. -Anda dan anak2 tidak mudah sakit kerana persekitaran lebih bersih dengan semburan aromaterapi. Ini kerana ia bertindak sebagai antibakteria. Semburan aromaterapi ini diformulasi dari minyak pati yang dipilih untuk kesesuaian dalam kehidupan seharian. Terdapat 6 pilihan iaitu CITRUS BERRY, SWEET LAVENDER, TROPICAL PANDAN, CHAMPACA, ROSE SENSATION, LEMONGRASS. Untuk keterangan lanjut atau order boleh wasap : www.wasap.my/60162000382 www.wasap.my/60162000382 www.wasap.my/60162000382 #sutra  #multipurposespray  #pandan  #lavender  #lemongrass  #essentialoil  #aromatherapy  #beauty  #stress  #rose  #antibacteria  #life  #happy 
👕 SHOP your T-Shirt or Hoodie NOW by clicking the link in my bio (profile) ➡ @bear__lover__
✈✈✈ Worldwide Shipping 🔥 Printed in the USA.
============================
🎁Perfect profile #gift for your family members and friends.
✔ Not available in stores.
🌟100% Satisfaction Guaranteed!
➡ Click on the link in my bio (profile) to see the price and the sizes.
*
*
✈ Love to tag? Please do !

#panda🐼 #pandalove #pandastyle #pandan #pandaan #pandawa87 #pandafunk #pandabear #pandas #pandalover #pandaeyes #pandapandapanda #pandatao #pandaexpress #pandamonium
👕 SHOP your T-Shirt or Hoodie NOW by clicking the link in my bio (profile) ➡ @bear__lover__ ✈✈✈ Worldwide Shipping 🔥 Printed in the USA. ============================ 🎁Perfect profile #gift  for your family members and friends. ✔ Not available in stores. 🌟100% Satisfaction Guaranteed! ➡ Click on the link in my bio (profile) to see the price and the sizes. * * ✈ Love to tag? Please do ! #panda 🐼 #pandalove  #pandastyle  #pandan  #pandaan  #pandawa87  #pandafunk  #pandabear  #pandas  #pandalover  #pandaeyes  #pandapandapanda  #pandatao  #pandaexpress  #pandamonium 
Follow us @panda_love_2018  to read more

SO SWEEEEEEET, CUTIEEEEEEES 😙 🐼 🐼 Tag your friends! 🐼 ❤❤ 🐼
 Who make you think? Tag your friend now
____________________________
#panda #panda_love_2018 #pandalove #pandas #panda?? #pandan #pandaan #pandahat
ชิฟฟ่อนของฉัน #yummy #pandan #chiffon #cake
cake pandan keju
#cake
#pandan
#cakepandankeju
The Yummiest Pandan Chiffon Cake Ever 😍 #somoist
The Yummiest Pandan Chiffon Cake Ever 😍 #somoist 
Batu Idocrase Lumut 💍
Dim P: 19mm, L: 14mm, T: 7mm (est)
Ring perak Krom Swasa No 20

TLP/WA: 0852-7080-9018
Website: www.akikaceh.com
--------------------------------------------------
#Akikaceh #gemstone #gems #cincinbatu #batuakik #batumulia #cempaka #idocrase #solar #lumut #bacandoko #bacan #amethys #pancawarna #fireopal #ringperak #monel #serpentine #chalcedony #carnelian #agate #kecubung #kecubungkarang #quartz #pandan #solaraceh #lumutaceh #batuaceh #permata #kinyang
Batu Idocrase Lumut 💍 Dim P: 19mm, L: 14mm, T: 7mm (est) Ring perak Krom Swasa No 20 TLP/WA: 0852-7080-9018 Website: www.akikaceh.com -------------------------------------------------- #Akikaceh  #gemstone  #gems  #cincinbatu  #batuakik  #batumulia  #cempaka  #idocrase  #solar  #lumut  #bacandoko  #bacan  #amethys  #pancawarna  #fireopal  #ringperak  #monel  #serpentine  #chalcedony  #carnelian  #agate  #kecubung  #kecubungkarang  #quartz  #pandan  #solaraceh  #lumutaceh  #batuaceh  #permata  #kinyang 
#happybaking #tbt // another #bread making workshop @potsnpanshk ❤❤❤
.
.
🍞 #cheese #toast (#起司 #吐司)
🌴 #pandan #coconut toast (班蘭椰絲吐司)
🍩 #blacksesame #bagel (黑芝麻 #貝果 )
🌿 #pesto #chicken #bun (#青醬 雞肉包)
🍳 #eggmayo & ham bun (蛋沙律火腿卷)
🌱 #scallion & #whitesauce bun (白醬青蔥包)
.
.
.
#dietitiancooks #dietitianfoodie #Ibake #Iheartbaking #baking #potsnpans #chillax #foodphotography #instafood #foodstagram #tb
#happybaking  #tbt  // another #bread  making workshop @potsnpanshk ❤❤❤ . . 🍞 #cheese  #toast  (#起司  #吐司 ) 🌴 #pandan  #coconut  toast (班蘭椰絲吐司) 🍩 #blacksesame  #bagel  (黑芝麻 #貝果  ) 🌿 #pesto  #chicken  #bun  (#青醬  雞肉包) 🍳 #eggmayo  & ham bun (蛋沙律火腿卷) 🌱 #scallion  & #whitesauce  bun (白醬青蔥包) . . . #dietitiancooks  #dietitianfoodie  #Ibake  #Iheartbaking  #baking  #potsnpans  #chillax  #foodphotography  #instafood  #foodstagram  #tb 
Pandan batter 💚
.
Scented like its name, a little sticky, jiggly
.
#slime #green #greenslime #pandan #jigglyslime #pandanslime #slimes
Not a lily pad, just a pretty disc of super delicious kueh salat from @clancafe. Click story link in our profile for more tips on what to order.
.
.
.
.
.
#8dayseat #sgfoodies #instafood #yum #sgfood #foodporn #whati8today #onthetable #igsg #food #yuminmytum #foodgasm #igfood #bonappetit #thefeedfeed #buzzfeast #eatmunchies #kuehsalat #kaya #pandan #nonyakueh #kueh #cake #sgcakes #pandancake #kayacake #glutinousrice #butterflypea
Untuk seseorang yang tak pernah memikirkanmu, katakan dengan tegas kepadanya bahwa dia sama sekali " GAK PENTING" #udah_gitu_aja #holiday #pulauponcan #pandan #refresing #tour #ferozaindonesia #pantai #sumut
PENGOBATAN PERMASALAHAN CINTA 
Abah Rahman siap mengobati Masalah Rumah Tangga, Putus Cinta, Pasangan Tak Akur, Pencemburu, Hubungan Jadi Adem, Langgeng, Awet Sampai Tua, Kunci Pasangan, Memanggil Kekasih, dan Permasalahan Asmara Lainnya.
Hubungi Abah Rahman di WA 081376306023 #pandan
PENGOBATAN PERMASALAHAN CINTA Abah Rahman siap mengobati Masalah Rumah Tangga, Putus Cinta, Pasangan Tak Akur, Pencemburu, Hubungan Jadi Adem, Langgeng, Awet Sampai Tua, Kunci Pasangan, Memanggil Kekasih, dan Permasalahan Asmara Lainnya. Hubungi Abah Rahman di WA 081376306023 #pandan 
食完飯,口仍痕痕的,所以經過街市外側買左盒飯後甜品😋
〰〰〰〰〰〰〰〰〰
❤️泰式糯米糍
好清香,裡面有椰絲椰糖,唔會太甜,而且外皮夠煙靱,好味道🤤 綠色既有班蘭味,紫色就唔太清楚😂 平啲就更好,但之後得閒都會買黎食🤗
—————————————
價錢💲💲💲| $30/盒
好味指數😋😋😋| 9.0/10 👍🏻
————————————
📍逸東泰國
地址| 東涌逸東邨香港街市3號舖
。
。
。#flyfood東涌 #flyfood泰國 #flyfood推介 
#foodie #hkfoodie #hkfood #instafood #fooddiary #foodlover #takeaway #tungchungfood #thaifood #lomaichi #nuomici #glutinousricedumpling #shreddedcoconut #pandan #東涌美食 #為食 #吃貨 #逸東泰國 #泰國菜 #逸東街市 #外賣 #泰式糯米糍 #班蘭
食完飯,口仍痕痕的,所以經過街市外側買左盒飯後甜品😋 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ❤️泰式糯米糍 好清香,裡面有椰絲椰糖,唔會太甜,而且外皮夠煙靱,好味道🤤 綠色既有班蘭味,紫色就唔太清楚😂 平啲就更好,但之後得閒都會買黎食🤗 ————————————— 價錢💲💲💲| $30/盒 好味指數😋😋😋| 9.0/10 👍🏻 ———————————— 📍逸東泰國 地址| 東涌逸東邨香港街市3號舖 。 。 。#flyfood東涌  #flyfood泰國  #flyfood推介  #foodie  #hkfoodie  #hkfood  #instafood  #fooddiary  #foodlover  #takeaway  #tungchungfood  #thaifood  #lomaichi  #nuomici  #glutinousricedumpling  #shreddedcoconut  #pandan  #東涌美食  #為食  #吃貨  #逸東泰國  #泰國菜  #逸東街市  #外賣  #泰式糯米糍  #班蘭 
Tonight we went to @thelangley.perth ❤️🙌. Dinner ended with this jiggly Pandan Pannacotta 👌.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#inexology #inexologycollab #pertheats #perthisok #perthtodo #perthgram #perthfoodies #perthfoodie #perthfood #pandan #pannacotta
🐶To be featured👉 #thepandarules
From: @panda_lov3s
📸 Credit:  @panda_lov3s
Tag your friends below 👇
DM us for credit if you are owner.

#pandaren #pandacute #instapandacool #ipanda #pandasrule #pandalove #pandalovers #cutepanda #pandan #pandatao #pandabear #pandalover #lovepanda #pandabears #kungfupanda #instapanda #pandas #panda🐼
Delicious pandan croissant & danish pastry from Agathe at South Melbourne Market......
#agathe #agathemelbourne #croissant #pastry #pastries #danishpastry #pandan #southmelbourne #southmelbournemarket
Es Banana Corn... Ala @umi_hubbulwathon...😉😉😉.
.
.
.
Bahan :
-Pisang (di rebus)
-Jagung (di rebus).
-Santan kelapa (di rebus)
-Rebusan Air Gula
-Susu Kental Manis
-Daun Pandan.
-Es Batu.
.
.
#umihubbulwathon #es #susukentalmanis #minumansegar #gula #bojonegoro #jawatimur #jagung #pisang #pandan #indonesiagril #indonesia #food #banana #corn
*红豆班兰千层蛋糕🎂*🤣😂 昨晚的作品, 喜欢这颜色的搭配💚❤😍💜 天然pandan色 & 红豆kaya层的组合。。 祝大家都健健康康 开开心心 身心自在就好了😙😍😘 #redbean #pandan #layercake #lesssweet #version #zbakery #zlife 😆
*红豆班兰千层蛋糕🎂*🤣😂 昨晚的作品, 喜欢这颜色的搭配💚❤😍💜 天然pandan色 & 红豆kaya层的组合。。 祝大家都健健康康 开开心心 身心自在就好了😙😍😘 #redbean  #pandan  #layercake  #lesssweet  #version  #zbakery  #zlife  😆
RM9 only !!!!!
MUNAFIE PANTS 💋💋
📌 hilangkan / sorok lemak
📌 selesa
📌 murah 
COD KL area 🛵🛵🛵
Postage 📩📩📩 #munafie #munafiekl #munafiemalaysia #munafiemurah #sayajual #kurus #bengkung #corsetklmurah #pantsmurah #bazarpaknil #bazarraya #bazarraya #shoppee #ampang #kl #bangsar #keramat #mytown #ikeacheras #puchong #montkiara #hartamas #pandan #malaysia #murah #jualmurah
Iniiii diaaa yang ditunggu2!! Rasa terbaruuu dari @hevncake 'MOCHA NUTELLA SPIKU' dasyaatt bangett siiihh inii 👍🏻kaliiann udah mulaii  bisaa cobaiin tgl 25 Junii besokk buruann orderr segeraaa🤗
-

FLAVOR
• SPIKU(single box 70K/double box 130K)
Keju-Nutella-Pandan (keju/ovomaltine)
Chococheese-Mocha Nutella-Almond-Red velvet (tahan 4-5 hari diluar kulkas)
• BROWNIES (single 70K/double 130K)
Original-Supercheese-Chocochip (tahan 1 minggu diluar kulkas)
-
SIZE BOX
• Single box (8x30)
• Double box (16x30)
-
HOW TO ORDER ? 
1. Chat via WA / LINE yang tertera di BIO 
2. Order lewat @gofoodsurabaya (tersedia 4 varian rasa spiku) 
3. Order lewat @tokopedia (tersedia berbagai macam menu) -
DELIVERY (starts on 25th June)
1. @gojekindonesia (SURABAYA & SIDOARDJO)
2. @tokopedia (seluruh INDONESIA)
2. @jne / @tiki (seluruh INDONESIA)
-
CONTACT
WA : 0812 1657 1793
Line : hevncakes
CS : cshevncake@gmail.com
-
Menggunakan 100% bahan alami, tanpa bahan pengawet atau pewarna, aman untuk dikonsumsi segala umur, cocok untuk oleh2 khas Surabaya
-
#spikoesurabaya #spiku #hevncake #oleholehkhassurabaya #kulinersurabaya #jajanansurabaya #spikukeju #brownies #browniescoklat #hits #surabaya #sbyfoodies #bolusurabaya #bolukeju #tart #nutella #bolupandan #pandan #keju #spikoek #spikupandan #spikunutella #nutella #kulinersby #spikusurabaya #juallapissurabaya #jualspiku #cookiesm
Iniiii diaaa yang ditunggu2!! Rasa terbaruuu dari @hevncake 'MOCHA NUTELLA SPIKU' dasyaatt bangett siiihh inii 👍🏻kaliiann udah mulaii bisaa cobaiin tgl 25 Junii besokk buruann orderr segeraaa🤗 - FLAVOR • SPIKU(single box 70K/double box 130K) Keju-Nutella-Pandan (keju/ovomaltine) Chococheese-Mocha Nutella-Almond-Red velvet (tahan 4-5 hari diluar kulkas) • BROWNIES (single 70K/double 130K) Original-Supercheese-Chocochip (tahan 1 minggu diluar kulkas) - SIZE BOX • Single box (8x30) • Double box (16x30) - HOW TO ORDER ? 1. Chat via WA / LINE yang tertera di BIO 2. Order lewat @gofoodsurabaya (tersedia 4 varian rasa spiku) 3. Order lewat @tokopedia (tersedia berbagai macam menu) - DELIVERY (starts on 25th June) 1. @gojekindonesia (SURABAYA & SIDOARDJO) 2. @tokopedia (seluruh INDONESIA) 2. @jne / @tiki (seluruh INDONESIA) - CONTACT WA : 0812 1657 1793 Line : hevncakes CS : cshevncake@gmail.com - Menggunakan 100% bahan alami, tanpa bahan pengawet atau pewarna, aman untuk dikonsumsi segala umur, cocok untuk oleh2 khas Surabaya - #spikoesurabaya  #spiku  #hevncake  #oleholehkhassurabaya  #kulinersurabaya  #jajanansurabaya  #spikukeju  #brownies  #browniescoklat  #hits  #surabaya  #sbyfoodies  #bolusurabaya  #bolukeju  #tart  #nutella  #bolupandan  #pandan  #keju  #spikoek  #spikupandan  #spikunutella  #nutella  #kulinersby  #spikusurabaya  #juallapissurabaya  #jualspiku  #cookiesm 
Tiring but very productive day😊 thank God okay na po business permit namin🙏👍 DREICH'S HERBAL PRODUCTS TRADING

#wholesaleandretail
#herbalpowder
#herbalflakes
#locallygrownherbalproducts

#malunggay #lagundi #sambong #turmeric #ampalaya #guava #papaya #neemtree #paragis #guyabano #lemongrass #pandan #sili #avocado #serpentina
#bignay #banaba #citronella #malunggayseeds
Please doubletab and tag a Friend below
Follow us @panda_lovers_of_insta for more💝
#via: @adventureworld_panda
#pandastyle #pandalove #pandan #pandafunk #panda🐼 #pandalife #pandas #pandalover #pandawa #pandatao #pandaan #pandaeyes #pandawa87 #pandaexpress #pandafam #pandabears #pandancake #pandagirl #pandapower #pandanus #pandaremix #pandaparty #pandababy
Jika dibandingkan dengan spec diatasnya yang sudah Rp 395.000 ,rain coat xlite relatif murah. Dengan harga Rp 180.000 sobat sudah bisa memilikinya . Raincoat ini ringan.
*Tidak ada cuaca dan medan yang buruk, yang ada persiapan yang buruk*
.
.
.
 Sohib Camp
Jual & Sewa Alat Camping Medan
#equipment #rent & #campingfood .
.
.
Jl Jamin Ginting.,Di belakang Toko Roti Judens Simp Kwala (Simp.kwala adalah simpang  3 Jl Jamin Ginting dan Jl Pintu Air 4) .
.
.
Kalau dari Flyover Jamin Ginting 200 meter ke arah pancur batu jumpa toko roti judens., Sohib Camp di belakang nya.

Sebelum terminal bus sutra

Jam Operasional 
Senin-Sabtu 08.00 sd 22.00
Minggu 11.00 sd 22.00

INGAT CAMPING INGAT SOHIB CAMP yaa huahahaha

#sewaalatcampingmedan #jualalatcampingmedan #jualalatoutdoormedan #jualalatcampingkotamedan #outdoormedan #campingmedan  #pendakisumut
#binjai #langkat #medan #rantauprapat #nias#asahan #tebingtinggi #asahan #sibolga #nias #samosir #brasragi #pandan #sumaterautara #paropo #sibuaten #sibayak #sibolangit #eramas #djoss
Jika dibandingkan dengan spec diatasnya yang sudah Rp 395.000 ,rain coat xlite relatif murah. Dengan harga Rp 180.000 sobat sudah bisa memilikinya . Raincoat ini ringan. *Tidak ada cuaca dan medan yang buruk, yang ada persiapan yang buruk* . . . Sohib Camp Jual & Sewa Alat Camping Medan #equipment  #rent  & #campingfood  . . . Jl Jamin Ginting.,Di belakang Toko Roti Judens Simp Kwala (Simp.kwala adalah simpang 3 Jl Jamin Ginting dan Jl Pintu Air 4) . . . Kalau dari Flyover Jamin Ginting 200 meter ke arah pancur batu jumpa toko roti judens., Sohib Camp di belakang nya. Sebelum terminal bus sutra Jam Operasional Senin-Sabtu 08.00 sd 22.00 Minggu 11.00 sd 22.00 INGAT CAMPING INGAT SOHIB CAMP yaa huahahaha #sewaalatcampingmedan  #jualalatcampingmedan  #jualalatoutdoormedan  #jualalatcampingkotamedan  #outdoormedan  #campingmedan  #pendakisumut  #binjai  #langkat  #medan  #rantauprapat  #nias #asahan  #tebingtinggi  #asahan  #sibolga  #nias  #samosir  #brasragi  #pandan  #sumaterautara  #paropo  #sibuaten  #sibayak  #sibolangit  #eramas  #djoss 
💕 PANDAN STRAWBERRY CHIFFON STYLE 💕
•
Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏
Tp selalu ingat kooo
•••
Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"...
•••
Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊
•
#hantaran #cake #cakejogja #strawberry #spongecake #chocolate #ganace #oleholehjogja #pandan #selapanan #aterater #kue #chiffon #chiffoncake #marble #cheesecake #chiffonpandan #milky #healthy #jogjakue #keju #latepost #pandan #instacake #foodie #strawberrycake #kulinermurahjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemade #spongecake #coklat
•
OPEN ORDER :
• GHANIU'S COOKIES •
® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta
WA / SMS : 0857-4150-5199
Tlp. (0274) 450-471
Instagram : ghaniuscookies
💕 PANDAN STRAWBERRY CHIFFON STYLE 💕 • Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏 Tp selalu ingat kooo ••• Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"... ••• Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊 • #hantaran  #cake  #cakejogja  #strawberry  #spongecake  #chocolate  #ganace  #oleholehjogja  #pandan  #selapanan  #aterater  #kue  #chiffon  #chiffoncake  #marble  #cheesecake  #chiffonpandan  #milky  #healthy  #jogjakue  #keju  #latepost  #pandan  #instacake  #foodie  #strawberrycake  #kulinermurahjogja  #kulinerjogja  #jajananjogja  #homemade  #spongecake  #coklat  • OPEN ORDER : • GHANIU'S COOKIES • ® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta WA / SMS : 0857-4150-5199 Tlp. (0274) 450-471 Instagram : ghaniuscookies
💕 PANDAN STRAWBERRY CHIFFON STYLE 💕
•
Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏
Tp selalu ingat kooo
•••
Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"...
•••
Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊
•
#hantaran #cake #cakejogja #strawberry #spongecake #chocolate #ganace #oleholehjogja #pandan #selapanan #aterater #kue #chiffon #chiffoncake #marble #cheesecake #chiffonpandan #milky #healthy #jogjakue #keju #latepost #pandan #instacake #foodie #strawberrycake #kulinermurahjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemade #spongecake #coklat
•
OPEN ORDER :
• GHANIU'S COOKIES •
® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta
WA / SMS : 0857-4150-5199
Tlp. (0274) 450-471
Instagram : ghaniuscookies
💕 PANDAN STRAWBERRY CHIFFON STYLE 💕 • Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏 Tp selalu ingat kooo ••• Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"... ••• Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊 • #hantaran  #cake  #cakejogja  #strawberry  #spongecake  #chocolate  #ganace  #oleholehjogja  #pandan  #selapanan  #aterater  #kue  #chiffon  #chiffoncake  #marble  #cheesecake  #chiffonpandan  #milky  #healthy  #jogjakue  #keju  #latepost  #pandan  #instacake  #foodie  #strawberrycake  #kulinermurahjogja  #kulinerjogja  #jajananjogja  #homemade  #spongecake  #coklat  • OPEN ORDER : • GHANIU'S COOKIES • ® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta WA / SMS : 0857-4150-5199 Tlp. (0274) 450-471 Instagram : ghaniuscookies
💕 PANDAN STRAWBERRY CHIFFON STYLE 💕
•
Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏
Tp selalu ingat kooo
•••
Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"...
•••
Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊
•
#hantaran #cake #cakejogja #strawberry #spongecake #chocolate #ganace #oleholehjogja #pandan #selapanan #aterater #kue #chiffon #chiffoncake #marble #cheesecake #chiffonpandan #milky #healthy #jogjakue #keju #latepost #pandan #instacake #foodie #strawberrycake #kulinermurahjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemade #spongecake #coklat
•
OPEN ORDER :
• GHANIU'S COOKIES •
® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta
WA / SMS : 0857-4150-5199
Tlp. (0274) 450-471
Instagram : ghaniuscookies
💕 PANDAN STRAWBERRY CHIFFON STYLE 💕 • Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏 Tp selalu ingat kooo ••• Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"... ••• Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊 • #hantaran  #cake  #cakejogja  #strawberry  #spongecake  #chocolate  #ganace  #oleholehjogja  #pandan  #selapanan  #aterater  #kue  #chiffon  #chiffoncake  #marble  #cheesecake  #chiffonpandan  #milky  #healthy  #jogjakue  #keju  #latepost  #pandan  #instacake  #foodie  #strawberrycake  #kulinermurahjogja  #kulinerjogja  #jajananjogja  #homemade  #spongecake  #coklat  • OPEN ORDER : • GHANIU'S COOKIES • ® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta WA / SMS : 0857-4150-5199 Tlp. (0274) 450-471 Instagram : ghaniuscookies
💕 PANDAN STRAWBERRY CHIFFON STYLE - (TAMPILAN) 💕
•
Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏
Tp selalu ingat kooo
•••
Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"...
•••
Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊
•
#hantaran #cake #cakejogja #strawberry #spongecake #chocolate #ganace #oleholehjogja #pandan #selapanan #aterater #kue #chiffon #chiffoncake #marble #cheesecake #chiffonpandan #milky #healthy #jogjakue #keju #latepost #pandan #instacake #foodie #strawberrycake #kulinermurahjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemade #spongecake #coklat
•
OPEN ORDER :
• GHANIU'S COOKIES •
® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta
WA / SMS : 0857-4150-5199
Tlp. (0274) 450-471
Instagram : ghaniuscookies
💕 PANDAN STRAWBERRY CHIFFON STYLE - (TAMPILAN) 💕 • Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏 Tp selalu ingat kooo ••• Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"... ••• Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊 • #hantaran  #cake  #cakejogja  #strawberry  #spongecake  #chocolate  #ganace  #oleholehjogja  #pandan  #selapanan  #aterater  #kue  #chiffon  #chiffoncake  #marble  #cheesecake  #chiffonpandan  #milky  #healthy  #jogjakue  #keju  #latepost  #pandan  #instacake  #foodie  #strawberrycake  #kulinermurahjogja  #kulinerjogja  #jajananjogja  #homemade  #spongecake  #coklat  • OPEN ORDER : • GHANIU'S COOKIES • ® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta WA / SMS : 0857-4150-5199 Tlp. (0274) 450-471 Instagram : ghaniuscookies
💕 PANDAN STRAWBERRY CHIFFON STYLE 💕
•
Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏
Tp selalu ingat kooo
•••
Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"...
•••
Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊
•
#hantaran #cake #cakejogja #strawberry #spongecake #chocolate #ganace #oleholehjogja #pandan #selapanan #aterater #kue #chiffon #chiffoncake #marble #cheesecake #chiffonpandan #milky #healthy #jogjakue #keju #latepost #pandan #instacake #foodie #strawberrycake #kulinermurahjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemade #spongecake #coklat
•
OPEN ORDER :
• GHANIU'S COOKIES •
® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta
WA / SMS : 0857-4150-5199
Tlp. (0274) 450-471
Instagram : ghaniuscookies
💕 PANDAN STRAWBERRY CHIFFON STYLE 💕 • Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏 Tp selalu ingat kooo ••• Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"... ••• Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊 • #hantaran  #cake  #cakejogja  #strawberry  #spongecake  #chocolate  #ganace  #oleholehjogja  #pandan  #selapanan  #aterater  #kue  #chiffon  #chiffoncake  #marble  #cheesecake  #chiffonpandan  #milky  #healthy  #jogjakue  #keju  #latepost  #pandan  #instacake  #foodie  #strawberrycake  #kulinermurahjogja  #kulinerjogja  #jajananjogja  #homemade  #spongecake  #coklat  • OPEN ORDER : • GHANIU'S COOKIES • ® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta WA / SMS : 0857-4150-5199 Tlp. (0274) 450-471 Instagram : ghaniuscookies
💕 PANDAN STRAWBERRY CHIFFON STYLE 💕
•
Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏
Tp selalu ingat kooo
•••
Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"...
•••
Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊
•
#hantaran #cake #cakejogja #strawberry #spongecake #chocolate #ganace #oleholehjogja #pandan #selapanan #aterater #kue #chiffon #chiffoncake #marble #cheesecake #chiffonpandan #milky #healthy #jogjakue #keju #latepost #pandan #instacake #foodie #strawberrycake #kulinermurahjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemade #spongecake #coklat
•
OPEN ORDER :
• GHANIU'S COOKIES •
® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta
WA / SMS : 0857-4150-5199
Tlp. (0274) 450-471
Instagram : ghaniuscookies
💕 PANDAN STRAWBERRY CHIFFON STYLE 💕 • Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏 Tp selalu ingat kooo ••• Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"... ••• Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊 • #hantaran  #cake  #cakejogja  #strawberry  #spongecake  #chocolate  #ganace  #oleholehjogja  #pandan  #selapanan  #aterater  #kue  #chiffon  #chiffoncake  #marble  #cheesecake  #chiffonpandan  #milky  #healthy  #jogjakue  #keju  #latepost  #pandan  #instacake  #foodie  #strawberrycake  #kulinermurahjogja  #kulinerjogja  #jajananjogja  #homemade  #spongecake  #coklat  • OPEN ORDER : • GHANIU'S COOKIES • ® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta WA / SMS : 0857-4150-5199 Tlp. (0274) 450-471 Instagram : ghaniuscookies
💕 CHIFFON PANDAN with CHOCOLATE GANACE 💕
•
Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏
Tp selalu ingat kooo
•••
Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"...
•••
Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊
•
#hantaran #cake #cakejogja #spongecake #chocolate #ganace #oleholehjogja #pandan #selapanan #aterater #kue #chiffon #chiffoncake #marble #cheesecake #chiffonpandan #milky #healthy #jogjakue #keju #latepost #pandan #instacake #foodie #sweet #kulinermurahjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemade #spongecake #coklat
•
OPEN ORDER :
• GHANIU'S COOKIES •
® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta
WA / SMS : 0857-4150-5199
Tlp. (0274) 450-471
Instagram : ghaniuscookies
💕 CHIFFON PANDAN with CHOCOLATE GANACE 💕 • Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏 Tp selalu ingat kooo ••• Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"... ••• Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊 • #hantaran  #cake  #cakejogja  #spongecake  #chocolate  #ganace  #oleholehjogja  #pandan  #selapanan  #aterater  #kue  #chiffon  #chiffoncake  #marble  #cheesecake  #chiffonpandan  #milky  #healthy  #jogjakue  #keju  #latepost  #pandan  #instacake  #foodie  #sweet  #kulinermurahjogja  #kulinerjogja  #jajananjogja  #homemade  #spongecake  #coklat  • OPEN ORDER : • GHANIU'S COOKIES • ® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta WA / SMS : 0857-4150-5199 Tlp. (0274) 450-471 Instagram : ghaniuscookies
💕 CHIFFON PANDAN with CHOCOLATE GANACE 💕
•
Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏
Tp selalu ingat kooo
•••
Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"...
•••
Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊
•
#hantaran #cake #cakejogja #spongecake #chocolate #ganace #oleholehjogja #pandan #selapanan #aterater #kue #chiffon #chiffoncake #marble #cheesecake #chiffonpandan #milky #healthy #jogjakue #keju #latepost #pandan #instacake #foodie #sweet #kulinermurahjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemade #spongecake #coklat
•
OPEN ORDER :
• GHANIU'S COOKIES •
® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta
WA / SMS : 0857-4150-5199
Tlp. (0274) 450-471
Instagram : ghaniuscookies
💕 CHIFFON PANDAN with CHOCOLATE GANACE 💕 • Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏 Tp selalu ingat kooo ••• Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"... ••• Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊 • #hantaran  #cake  #cakejogja  #spongecake  #chocolate  #ganace  #oleholehjogja  #pandan  #selapanan  #aterater  #kue  #chiffon  #chiffoncake  #marble  #cheesecake  #chiffonpandan  #milky  #healthy  #jogjakue  #keju  #latepost  #pandan  #instacake  #foodie  #sweet  #kulinermurahjogja  #kulinerjogja  #jajananjogja  #homemade  #spongecake  #coklat  • OPEN ORDER : • GHANIU'S COOKIES • ® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta WA / SMS : 0857-4150-5199 Tlp. (0274) 450-471 Instagram : ghaniuscookies
💕 CHIFFON PANDAN 💕
•
Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏
Tp selalu ingat kooo
•••
Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"...
•••
Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊
•
#hantaran #cake #cakejogja #spongecake #chocolate #ganace #oleholehjogja #pandan #selapanan #aterater #kue #chiffon #chiffoncake #marble #cheesecake #chiffonpandan #milky #healthy #jogjakue #keju #latepost #pandan #instacake #foodie #sweet #kulinermurahjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemade #spongecake #coklat
•
OPEN ORDER :
• GHANIU'S COOKIES •
® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta
WA / SMS : 0857-4150-5199
Tlp. (0274) 450-471
Instagram : ghaniuscookies
💕 CHIFFON PANDAN 💕 • Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏 Tp selalu ingat kooo ••• Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"... ••• Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊 • #hantaran  #cake  #cakejogja  #spongecake  #chocolate  #ganace  #oleholehjogja  #pandan  #selapanan  #aterater  #kue  #chiffon  #chiffoncake  #marble  #cheesecake  #chiffonpandan  #milky  #healthy  #jogjakue  #keju  #latepost  #pandan  #instacake  #foodie  #sweet  #kulinermurahjogja  #kulinerjogja  #jajananjogja  #homemade  #spongecake  #coklat  • OPEN ORDER : • GHANIU'S COOKIES • ® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta WA / SMS : 0857-4150-5199 Tlp. (0274) 450-471 Instagram : ghaniuscookies
💕 CHIFFON PANDAN 💕
•
Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏
Tp selalu ingat kooo
•••
Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"...
•••
Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊
•
#hantaran #cake #cakejogja #spongecake #chocolate #ganace #oleholehjogja #pandan #selapanan #aterater #kue #chiffon #chiffoncake #marble #cheesecake #chiffonpandan #milky #healthy #jogjakue #keju #latepost #pandan #instacake #foodie #sweet #kulinermurahjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemade #spongecake #coklat
•
OPEN ORDER :
• GHANIU'S COOKIES •
® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta
WA / SMS : 0857-4150-5199
Tlp. (0274) 450-471
Instagram : ghaniuscookies
💕 CHIFFON PANDAN 💕 • Makasih banyak teman temin... Mohon maaf, saking banyak nama customerx ada jg sampe yg belum tanya namax...jd biar mengantisipasi ketimpangan disebut ato tidak disebut namax, saat posting aQ tulis dgn "teman-temin" gitu yaaa... 😊😅🙏🙏🙏 Tp selalu ingat kooo ••• Udh ga hits lagi kue JUMBO ini...😆😆😆 tapi alhamdulillah masih ga hilang penggemarx...secara ini emang cocokx buat hantaran karna sizex yg gede buat sekeluarga rame"... ••• Basicly tetep nyoba versi yg agak plain dan lebih soft dalemx + ukuran yg ga terlalu gede,,karna kalo ini kan yg manis ya dan super big,,,jadi tetep stay tune 🤗 kalo topping, GHANIU'S COOKIES deh tervariatif😊 • #hantaran  #cake  #cakejogja  #spongecake  #chocolate  #ganace  #oleholehjogja  #pandan  #selapanan  #aterater  #kue  #chiffon  #chiffoncake  #marble  #cheesecake  #chiffonpandan  #milky  #healthy  #jogjakue  #keju  #latepost  #pandan  #instacake  #foodie  #sweet  #kulinermurahjogja  #kulinerjogja  #jajananjogja  #homemade  #spongecake  #coklat  • OPEN ORDER : • GHANIU'S COOKIES • ® Jl. Kebunraya, Gang Teratai, No. 237, Yogyakarta WA / SMS : 0857-4150-5199 Tlp. (0274) 450-471 Instagram : ghaniuscookies
Back again at @donutpapi seriously if you have not tried this place you need to! Amazing donuts always fresh and taste so damn good! Our favourite is the banana and butterscotch fritter 🍩🤤 #pandan #ube #porkcrackling #bananafritter #macha #creme #donuts #foodporn  #onewasnotenough #donutcare🍩  #donutday  #donuts #twophatfoodies  #fatlife  #foodblogger #blog
Pandan calcedony #agate#pandan#
🐶To be featured👉 #thepandarules
From: @bear__lover__
📸 By:  @ilovepandasbears
Tag your friends below 👇
DM us for credit if you are owner.

#instapandacool #pandacute #pandaren #ipanda #pandabearlove #pandalovers #pandan #cutepanda #pandatao #pandabears #pandalove #pandalover #pandabear #kungfupanda #panda🐼 #instapanda
🚘CAR PERFUME🚘
TERLAJAK WANGI,TERLAJAK HARUUMMM....
📣bkan stakat dlm kereta je...kat rumah,kelas,office pun boleh...
🔈kita kasi semua jadi wangi² belaka... 😍ada 9 jenis wangian tau😍
.
.
🚗Lemon🍋
🚗Kasturi
🚗Strawberry🍓
🚗Apple🍏
🚗Honey dew
🚗Pandan
🚗Tutti Frutti
🚗Lavender
🚗Vanilla
.
.
📲📲📲0177144578
📲📲📲0177144578
📲📲📲0177144578

#maaaperfume
#carperfume
#pewangikereta
#fabricperfumebythescent 
#pewangifabrik
#malaysia
#assalamualaikum 
#cool 
#car
#perfume
#pewangi
#kereta
#lemon
#kasturi
#strawberry
#apple
#honeydew
#pandan
#tuttifrutti
#vanilla
#lavender
#gemagegarvaganza 
#produkmuslim 
#igshop 
#malaysianig 
#supportmuslimproduct
#spreadpeace
#spreadhappiness
🚘CAR PERFUME🚘 TERLAJAK WANGI,TERLAJAK HARUUMMM.... 📣bkan stakat dlm kereta je...kat rumah,kelas,office pun boleh... 🔈kita kasi semua jadi wangi² belaka... 😍ada 9 jenis wangian tau😍 . . 🚗Lemon🍋 🚗Kasturi 🚗Strawberry🍓 🚗Apple🍏 🚗Honey dew 🚗Pandan 🚗Tutti Frutti 🚗Lavender 🚗Vanilla . . 📲📲📲0177144578 📲📲📲0177144578 📲📲📲0177144578 #maaaperfume  #carperfume  #pewangikereta  #fabricperfumebythescent  #pewangifabrik  #malaysia  #assalamualaikum  #cool  #car  #perfume  #pewangi  #kereta  #lemon  #kasturi  #strawberry  #apple  #honeydew  #pandan  #tuttifrutti  #vanilla  #lavender  #gemagegarvaganza  #produkmuslim  #igshop  #malaysianig  #supportmuslimproduct  #spreadpeace  #spreadhappiness 
Organic Tea will be at UFM Fuji Sukhumvit Soi 39. Join us to try some of our delicious caffeine free organic herbal teas. 
พบกับบูทชายดิม ชาออแกนิก ได้ที่ ฟูจิซุเปอร์มาร์เก็ต สาขา สุขุมวิทซอย 39 วันที่ 23-24 มิถุนายน นี้ค่ะ

#chaidim #tea #teatasting #teabooth #tasting #booth #organictea #herbaltea #lemongrass #ginger #pandan #butterflypea #teatime #alwaystea #tealover #cay #caydim #ชา #ชายดิม #ufmfuji #fujisuper #bangkok
Organic Tea will be at UFM Fuji Sukhumvit Soi 39. Join us to try some of our delicious caffeine free organic herbal teas. พบกับบูทชายดิม ชาออแกนิก ได้ที่ ฟูจิซุเปอร์มาร์เก็ต สาขา สุขุมวิทซอย 39 วันที่ 23-24 มิถุนายน นี้ค่ะ #chaidim  #tea  #teatasting  #teabooth  #tasting  #booth  #organictea  #herbaltea  #lemongrass  #ginger  #pandan  #butterflypea  #teatime  #alwaystea  #tealover  #cay  #caydim  #ชา  #ชายด ิม #ufmfuji  #fujisuper  #bangkok 
Organic Tea will be at UFM Fuji Sukhumvit Soi 39. Join us to try some of our delicious caffeine free organic herbal teas. 
พบกับบูทชายดิม ชาออแกนิก ได้ที่ ฟูจิซุเปอร์มาร์เก็ต สาขา สุขุมวิทซอย 39 วันที่ 23-24 มิถุนายน นี้ค่ะ

#chaidim #tea #teatasting #teabooth #tasting #booth #organictea #herbaltea #lemongrass #ginger #pandan #butterflypea #teatime #alwaystea #tealover #cay #caydim #ชา #ชายดิม #ufmfuji #fujisuper #bangkok
Organic Tea will be at UFM Fuji Sukhumvit Soi 39. Join us to try some of our delicious caffeine free organic herbal teas. พบกับบูทชายดิม ชาออแกนิก ได้ที่ ฟูจิซุเปอร์มาร์เก็ต สาขา สุขุมวิทซอย 39 วันที่ 23-24 มิถุนายน นี้ค่ะ #chaidim  #tea  #teatasting  #teabooth  #tasting  #booth  #organictea  #herbaltea  #lemongrass  #ginger  #pandan  #butterflypea  #teatime  #alwaystea  #tealover  #cay  #caydim  #ชา  #ชายด ิม #ufmfuji  #fujisuper  #bangkok 
Organic Tea will be at UFM Fuji Sukhumvit Soi 39. Join us to try some of our delicious caffeine free organic herbal teas. 
พบกับบูทชายดิม ชาออแกนิก ได้ที่ ฟูจิซุเปอร์มาร์เก็ต สาขา สุขุมวิทซอย 39 วันที่ 23-24 มิถุนายน นี้ค่ะ

#chaidim #tea #teatasting #teabooth #tasting #booth #organictea #herbaltea #lemongrass #ginger #pandan #butterflypea #teatime #alwaystea #tealover #cay #caydim #ชา #ชายดิม #ufmfuji #fujisuper #bangkok
Organic Tea will be at UFM Fuji Sukhumvit Soi 39. Join us to try some of our delicious caffeine free organic herbal teas. พบกับบูทชายดิม ชาออแกนิก ได้ที่ ฟูจิซุเปอร์มาร์เก็ต สาขา สุขุมวิทซอย 39 วันที่ 23-24 มิถุนายน นี้ค่ะ #chaidim  #tea  #teatasting  #teabooth  #tasting  #booth  #organictea  #herbaltea  #lemongrass  #ginger  #pandan  #butterflypea  #teatime  #alwaystea  #tealover  #cay  #caydim  #ชา  #ชายด ิม #ufmfuji  #fujisuper  #bangkok 
A wild baby panda was sleeping on the tree❤😚😚😚
#panda #babypanda #panda🐼 #pandas #pandalove #pandan #pandawa #artwork #game #movie #video #cute #voice #animals #bear #cat #music #film #art #artist #pet #song #drawing #kitty #baby #babyboy #babygirl #funny #fun #sleep
Follow us @panda_love_2018  to read more

Hi! 🐼 Tag your friends! 🐼 🐼
 Who make you think? Tag your friend now
____________________________
#panda #panda_love_2018 #pandalove #pandas #panda?? #pandan #pandaan #pandahat
Ahí va otra de las ilustraciones para @pandanfastgood El local es guapísimo y la comida riquísima, ya tengo ganas de volver! Podéis saber más en su insta o en su web >>> pandanfastgood.com
#tripadvisor #ilustración #dibujo #pandan #pandanbarcelona #pandanfastgood #ricepaperrolls #healthyfood
It’s never late for chocolate 😋| Chocolate - cheese spiku roll 🧀🍫
.
📱WA : 0812 8778 5483
It’s never late for chocolate 😋| Chocolate - cheese spiku roll 🧀🍫 . 📱WA : 0812 8778 5483
🇸🇬にいる同僚からもらった🇲🇾産のカヤジャム。日本のトーストにもばっちり合う。最高や。
オススメはマーガリンと一緒に。
#kayatoast #kayajam #malaysia #singapore #merlion #sanshugong #pandan
Martabak HolaneJaya
#terangbulan #red velvet #pandan #blackforest #Martabak MOZARELLA
Pilih mana, MERAH ATAU HIJAU?? 😉😉😉 Red Velvet Vs Pandan

Keduanya termasuk Best Seller ❤💚❤💚 Hmmm.. "Tak Usah Memilih Jika Bisa Keduanya" 😄

#MartabakHokkyKawanua 
#RedVelvetCreamCheeseOreo
#Pandan
#FOTD
#Foodporn
Pandan Suji Bulmon Ajib
Cikotok Legend
RARE ITEMS
Bulu Klep Goyang
38x11x9mm
Monel
Dm or WA: 081289197588

#ijogarut #bacan #batubacan #hongkong #anggurlawas #chrysoprase #chrysocollainchalcedony #anggurklasik #piruspersia #birubaturaja  #gemsilica #pwgarut #edong #garut #betawi #pandan #batuanggur #pandanlumut #pandancincau #dokolawas #pandansuji #batupandan #pandancikotok
👋🏻 Does the PERFECT PANDAN FRIDAY look like this? We say YES 🤤! .
Don’t miss out your chance when the freshest batch comes to our stores and pre order now 📞 0402 204 414 or in person @yagansquare @sorrentoquay or @statebuildings store.

Limited quantity available 🙊

Get your #thehoneycake fix tomorrow from:
🙌🏻 @fremantlemarkets store 9am-8pm
👉🏻 @statebuildings store 10am- 5.30pm
🙌🏻 @yagansquare store 11am- 10pm
👉🏻 @sorrentoquay store 12pm- 8pm
👋🏻 Does the PERFECT PANDAN FRIDAY look like this? We say YES 🤤! . Don’t miss out your chance when the freshest batch comes to our stores and pre order now 📞 0402 204 414 or in person @yagansquare @sorrentoquay or @statebuildings store. Limited quantity available 🙊 Get your #thehoneycake  fix tomorrow from: 🙌🏻 @fremantlemarkets store 9am-8pm 👉🏻 @statebuildings store 10am- 5.30pm 🙌🏻 @yagansquare store 11am- 10pm 👉🏻 @sorrentoquay store 12pm- 8pm
MONT CABANA PILIHAN ZUL ARIFFIN
=========================================== ❤ GOLD FOR HER, BRONZE FOR HIM❤

Best ke best kalau suami akak..dia punya bau macam Zul Ariffin? Ye kak..Sama bau la dengan Zul Ariffin tu..sebab #zulariffin pakai MONT CABANA BRONZE FOR HIM.

Nak LAGI BEST, akak pula guna MONT CABANA GOLD FOR HER, memang meletoppp la kak! Tak senang duduk makcik makcik bawang kt hujung kampung tu.. WANGIAN DIA MEWAH KAK..bau mcm orang2 kaya..Ala..bley la akak acah2 jadi mcam datin-datin tu..huhu

Cepat WhatsApp kami untuk parfum Mont Cabana :- +60146046887
+60146046887
+60146046887

#montcabana #montcabana #minyakwangi #baumewah #hargamurah #hargaborong #shahalam #setapak #wangsamaju #uitm #setiawangsa #pandan #kajang #upm #uia #bangi #nilai #banting #mantin #sikamat #labuan #bangsar #pj #segambut #selayang
MONT CABANA PILIHAN ZUL ARIFFIN =========================================== ❤ GOLD FOR HER, BRONZE FOR HIM❤ Best ke best kalau suami akak..dia punya bau macam Zul Ariffin? Ye kak..Sama bau la dengan Zul Ariffin tu..sebab #zulariffin  pakai MONT CABANA BRONZE FOR HIM. Nak LAGI BEST, akak pula guna MONT CABANA GOLD FOR HER, memang meletoppp la kak! Tak senang duduk makcik makcik bawang kt hujung kampung tu.. WANGIAN DIA MEWAH KAK..bau mcm orang2 kaya..Ala..bley la akak acah2 jadi mcam datin-datin tu..huhu Cepat WhatsApp kami untuk parfum Mont Cabana :- +60146046887 +60146046887 +60146046887 #montcabana  #montcabana  #minyakwangi  #baumewah  #hargamurah  #hargaborong  #shahalam  #setapak  #wangsamaju  #uitm  #setiawangsa  #pandan  #kajang  #upm  #uia  #bangi  #nilai  #banting  #mantin  #sikamat  #labuan  #bangsar  #pj  #segambut  #selayang