an online Instagram web viewer

#paletfondation medias

Photos

Beauty Glazed
Warm Tone Eyeshadow Palette
.
Palette eyeshadow terbaru dari beauty glazed, warnanya pigmented dan teksturnya yang creamy, mudah diaplikasikan ke kelopak mata kalian. Warna-warnanya yang cenderung earthy banget, sangat cocok dipakai di siang/ makeup malam hari loh!
.
Price: IDR 110.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Warm Tone Eyeshadow Palette . Palette eyeshadow terbaru dari beauty glazed, warnanya pigmented dan teksturnya yang creamy, mudah diaplikasikan ke kelopak mata kalian. Warna-warnanya yang cenderung earthy banget, sangat cocok dipakai di siang/ makeup malam hari loh! . Price: IDR 110.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
MAKEUP TOOLS NEW INNOVATION!
Alody Eyelash Curler
.
Kalian sering gak sih pake penjepit bulu mata yang bikin sakit? Padahal pengen banget punya bulu mata yang lentik dan tetap on fleek
.
Nah, inovasi penjepit bulu mata terbaru ini memudahkan kalian dalam melentikkan mata
Pemakaiannya udah sekali, bulu mata kalian ga perlu ditarik-tarik lagi
Hasil lebih maksimal dengan penggunaan Mascara juga ya..
.
Price: IDR 55.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
MAKEUP TOOLS NEW INNOVATION! Alody Eyelash Curler . Kalian sering gak sih pake penjepit bulu mata yang bikin sakit? Padahal pengen banget punya bulu mata yang lentik dan tetap on fleek . Nah, inovasi penjepit bulu mata terbaru ini memudahkan kalian dalam melentikkan mata Pemakaiannya udah sekali, bulu mata kalian ga perlu ditarik-tarik lagi Hasil lebih maksimal dengan penggunaan Mascara juga ya.. . Price: IDR 55.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Focallure Perfect Matte Primer
.
Primer merupakan salah satu hal penting agar makeup kalian tahan lama, primer ini digunakan sebagai alas sebelum fondation loh.. cocok bgt sama wajah kalian yang oily/berminyak, sehingga menghasilkan makeup yang matte dan ga minyakan
.
.
Price: IDR 88.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Focallure Perfect Matte Primer . Primer merupakan salah satu hal penting agar makeup kalian tahan lama, primer ini digunakan sebagai alas sebelum fondation loh.. cocok bgt sama wajah kalian yang oily/berminyak, sehingga menghasilkan makeup yang matte dan ga minyakan . . Price: IDR 88.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Bioaqua Blush On Cushion
Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu:
01 Light Pink
02 Pink
03 Orange
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Bioaqua Blush On Cushion Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu: 01 Light Pink 02 Pink 03 Orange . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Glitter Brush + Pouch
Promo hingga 17 Juli 2018
.
Price: IDR 125.000
After disc: IDR 110.000
.
PROMO TERBATAS!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Glitter Brush + Pouch Promo hingga 17 Juli 2018 . Price: IDR 125.000 After disc: IDR 110.000 . PROMO TERBATAS!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed Sunset Dusk
Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! STRELITZIA merupakan eyeshadownpalette terbarundan paling favorit dari brand Beauty Glazed
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini
.
Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Sunset Dusk Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! STRELITZIA merupakan eyeshadownpalette terbarundan paling favorit dari brand Beauty Glazed . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini . Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Eyebrush Package by JAF
Siapa sih yang ga kenal JAF brush, ini adalah brand produk brush dari Guangzhou, China yang memiliki brush berbahan sintetis premium loh
.
Paket brush ini untuk kalian yang lagi mencari brush khusus untuk mata. Misalnya untuk pemakaian eyeshadow, eyeliner, atau eyebrow
.
Terdiri dari berbagai macam brush:
- eyeliner brush
- eyebrow brush
- smudge eyeshadow brush
- angled eyeshadow brush
- pointed eyeshadow brush
- tappered brush
- blending eyshadow brush
.
Kualitas brush ini gak usah di ragukan lagi, bagi kalian yang vegan atau mencari produk yg cruelty free, brush di Alody adalah pilihan yg tepat untuk makeup tools anda!
.
Kualitas bintang lima, harga kaki lima!! :)
.
Price: IDR 75.000
➖
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Eyebrush Package by JAF Siapa sih yang ga kenal JAF brush, ini adalah brand produk brush dari Guangzhou, China yang memiliki brush berbahan sintetis premium loh . Paket brush ini untuk kalian yang lagi mencari brush khusus untuk mata. Misalnya untuk pemakaian eyeshadow, eyeliner, atau eyebrow . Terdiri dari berbagai macam brush: - eyeliner brush - eyebrow brush - smudge eyeshadow brush - angled eyeshadow brush - pointed eyeshadow brush - tappered brush - blending eyshadow brush . Kualitas brush ini gak usah di ragukan lagi, bagi kalian yang vegan atau mencari produk yg cruelty free, brush di Alody adalah pilihan yg tepat untuk makeup tools anda! . Kualitas bintang lima, harga kaki lima!! :) . Price: IDR 75.000 ➖ Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Siapa hayooo yang kemarin cari-cari palette highlighter? Nah sekarang sudah ada palette Beauty Glazed Highlighter Powder ini loooh. Warna-warnanya lengkap jafi ga perlu lagi deh beli2 highlighter mahal sampai 3 warna, highlighternya juga pigmented bgt buat makeup kamu makin kincloooong!
.
Beauty Glazed Highlighter Powder
Ready Shade:
01 Mary
02 French Vanilla
.
Price: IDR 85.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Siapa hayooo yang kemarin cari-cari palette highlighter? Nah sekarang sudah ada palette Beauty Glazed Highlighter Powder ini loooh. Warna-warnanya lengkap jafi ga perlu lagi deh beli2 highlighter mahal sampai 3 warna, highlighternya juga pigmented bgt buat makeup kamu makin kincloooong! . Beauty Glazed Highlighter Powder Ready Shade: 01 Mary 02 French Vanilla . Price: IDR 85.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
SPECIAL PROMO!!
Bundling Beauty 3
.
Bundling Package include:
Glitter Brush Set
RT Miracle Sponges Set
.
Normal Price Glitter Brush: 125.000
Normal Price RT Sponges: 100.000
Bundling Promo Price: 198.000 (for 1 bundling package)
.
Notes: Harga tidak berlaku untuk reseller ya :)
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
SPECIAL PROMO!! Bundling Beauty 3 . Bundling Package include: Glitter Brush Set RT Miracle Sponges Set . Normal Price Glitter Brush: 125.000 Normal Price RT Sponges: 100.000 Bundling Promo Price: 198.000 (for 1 bundling package) . Notes: Harga tidak berlaku untuk reseller ya :) ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
SPECIAL PROMO!!
Bundling Beauty 2
.
Bundling Package include:
- Marble Brush Set 11pcs
Marble Brush Set ini super recommended dan best seller di Alody loh, selain bulunya yang halus, set brush ini juga lengkap banget untum facebrush dan eyebrush
.
- BB Ponds Magic Powder
Siapa sih yang gak tau BB Ponds Magic  Powder ini? Nah face powder keluaran Ponds ini disebut-sebut sebagai dupenya airspun powder loh, jadi kamu ga perlu lagi deh cari face powder yg mahal-mahal
.
- Teardrop Sponges (warna tidak bisa pilih)
Teardrop sponge ini yaitu sponge beauty blender yang berbentuk seperti telur, sponge ini dijamin ngembang 2x lipat setelah di basahi air yaaa!
.
Normal Price Marble Brush: 115.000
Normal Price BB Ponds: 45.000
Normal Price Sponges: 25.000
Bundling Promo Price: 160.000 (for 1 bundling package)
.
Notes: Harga tidak berlaku untuk reseller ya :)
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
SPECIAL PROMO!! Bundling Beauty 2 . Bundling Package include: - Marble Brush Set 11pcs Marble Brush Set ini super recommended dan best seller di Alody loh, selain bulunya yang halus, set brush ini juga lengkap banget untum facebrush dan eyebrush . - BB Ponds Magic Powder Siapa sih yang gak tau BB Ponds Magic Powder ini? Nah face powder keluaran Ponds ini disebut-sebut sebagai dupenya airspun powder loh, jadi kamu ga perlu lagi deh cari face powder yg mahal-mahal . - Teardrop Sponges (warna tidak bisa pilih) Teardrop sponge ini yaitu sponge beauty blender yang berbentuk seperti telur, sponge ini dijamin ngembang 2x lipat setelah di basahi air yaaa! . Normal Price Marble Brush: 115.000 Normal Price BB Ponds: 45.000 Normal Price Sponges: 25.000 Bundling Promo Price: 160.000 (for 1 bundling package) . Notes: Harga tidak berlaku untuk reseller ya :) ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
▪️SOLD!!!▪️
SPECIAL PROMO!!
Bundling Beauty 1
.
Bundling Package include:
City Color Primer Oil
E.L.F Highlighter shade "Blush Gems"
.
City color primer oil dan elf highlighter ini super best seller loh, jadi kita kasih promo agar kalian belanja lebih hemat!
.
Normal Price Primer Oil: 129.000
Normal Price Highlighter: 99.000
Bundling Promo Price: 200.000
.
Notes: Harga tidak berlaku untuk reseller ya :)
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
▪️SOLD!!!▪️ SPECIAL PROMO!! Bundling Beauty 1 . Bundling Package include: City Color Primer Oil E.L.F Highlighter shade "Blush Gems" . City color primer oil dan elf highlighter ini super best seller loh, jadi kita kasih promo agar kalian belanja lebih hemat! . Normal Price Primer Oil: 129.000 Normal Price Highlighter: 99.000 Bundling Promo Price: 200.000 . Notes: Harga tidak berlaku untuk reseller ya :) ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed
Perfect Neutral
Eyeshadow Palette
.
Terdiri dari 14 warna eyeshadow nudes yang super cantik
.
Kalian juga udah pada tau kan kalo beauty glazed itu setiap eyeshadow paletnya pasti memiliki pigmentasi yang dahsyat bgt, favorite MUA2 loh..
.
Price: IDR 100.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Perfect Neutral Eyeshadow Palette . Terdiri dari 14 warna eyeshadow nudes yang super cantik . Kalian juga udah pada tau kan kalo beauty glazed itu setiap eyeshadow paletnya pasti memiliki pigmentasi yang dahsyat bgt, favorite MUA2 loh.. . Price: IDR 100.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed
Perfect Neutral
Eyeshadow Palette
.
Terdiri dari 14 warna eyeshadow nudes yang super cantik
.
Kalian juga udah pada tau kan kalo beauty glazed itu setiap eyeshadow paletnya pasti memiliki pigmentasi yang dahsyat bgt, favorite MUA2 loh..
.
Price: IDR 100.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Perfect Neutral Eyeshadow Palette . Terdiri dari 14 warna eyeshadow nudes yang super cantik . Kalian juga udah pada tau kan kalo beauty glazed itu setiap eyeshadow paletnya pasti memiliki pigmentasi yang dahsyat bgt, favorite MUA2 loh.. . Price: IDR 100.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed
Perfect Neutral
Eyeshadow Palette
.
Terdiri dari 14 warna eyeshadow nudes yang super cantik
.
Kalian juga udah pada tau kan kalo beauty glazed itu setiap eyeshadow paletnya pasti memiliki pigmentasi yang dahsyat bgt, favorite MUA2 loh..
.
Price: IDR 100.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Perfect Neutral Eyeshadow Palette . Terdiri dari 14 warna eyeshadow nudes yang super cantik . Kalian juga udah pada tau kan kalo beauty glazed itu setiap eyeshadow paletnya pasti memiliki pigmentasi yang dahsyat bgt, favorite MUA2 loh.. . Price: IDR 100.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed
Perfect Neutral
Eyeshadow Palette
.
Nah, kalau yang ini adalah hasil swatched beberapa warna dari palette Perfect Neutral
Atas: sehabis di swatched
Bawah: ketika dibilas air .
Keliatan banget kan, walaupun sudah dibilas air, warnanya masih nempel banget loh
.
Price: IDR 100.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Perfect Neutral Eyeshadow Palette . Nah, kalau yang ini adalah hasil swatched beberapa warna dari palette Perfect Neutral Atas: sehabis di swatched Bawah: ketika dibilas air . Keliatan banget kan, walaupun sudah dibilas air, warnanya masih nempel banget loh . Price: IDR 100.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed
Perfect Neutral
Eyeshadow Palette
.
Terdiri dari 14 warna eyeshadow nudes yang super cantik
.
Kalian juga udah pada tau kan kalo beauty glazed itu setiap eyeshadow paletnya pasti memiliki pigmentasi yang dahsyat bgt, favorite MUA2 loh..
.
Price: IDR 100.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Perfect Neutral Eyeshadow Palette . Terdiri dari 14 warna eyeshadow nudes yang super cantik . Kalian juga udah pada tau kan kalo beauty glazed itu setiap eyeshadow paletnya pasti memiliki pigmentasi yang dahsyat bgt, favorite MUA2 loh.. . Price: IDR 100.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Bioaqua Blush On Cushion
Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu:
01 Light Pink
02 Pink
03 Orange
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Bioaqua Blush On Cushion Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu: 01 Light Pink 02 Pink 03 Orange . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Bioaqua Blush On Cushion
Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu:
01 Light Pink
02 Pink
03 Orange
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Bioaqua Blush On Cushion Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu: 01 Light Pink 02 Pink 03 Orange . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Bioaqua Blush On Cushion
Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu:
01 Light Pink
02 Pink
03 Orange
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Bioaqua Blush On Cushion Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu: 01 Light Pink 02 Pink 03 Orange . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Bioaqua Blush On Cushion
Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu:
01 Light Pink
02 Pink
03 Orange
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Bioaqua Blush On Cushion Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu: 01 Light Pink 02 Pink 03 Orange . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Bioaqua Blush On Cushion
Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu:
01 Light Pink
02 Pink
03 Orange
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Bioaqua Blush On Cushion Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu: 01 Light Pink 02 Pink 03 Orange . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Bioaqua Blush On Cushion
Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu:
01 Light Pink
02 Pink
03 Orange
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Bioaqua Blush On Cushion Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu: 01 Light Pink 02 Pink 03 Orange . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Bioaqua Blush On Cushion
Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu:
01 Light Pink
02 Pink
03 Orange
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Bioaqua Blush On Cushion Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu: 01 Light Pink 02 Pink 03 Orange . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Bioaqua Blush On Cushion
Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu:
01 Light Pink
02 Pink
03 Orange
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Bioaqua Blush On Cushion Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu: 01 Light Pink 02 Pink 03 Orange . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Bioaqua Blush On Cushion
Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu:
01 Light Pink
02 Pink
03 Orange
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Bioaqua Blush On Cushion Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu: 01 Light Pink 02 Pink 03 Orange . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed Sunset Dusk
Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini
.
Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Sunset Dusk Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini . Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed Sunset Dusk
Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini
.
Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Sunset Dusk Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini . Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed Sunset Dusk
Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini
.
Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Sunset Dusk Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini . Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed Sunset Dusk
Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini
.
Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Sunset Dusk Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini . Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed Sunset Dusk
Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini
.
Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Sunset Dusk Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini . Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed Sunset Dusk
Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini
.
Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Sunset Dusk Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini . Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed Sunset Dusk
Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini
.
Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Sunset Dusk Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini . Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed Sunset Dusk
Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini
.
Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Sunset Dusk Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini . Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed Sunset Dusk
Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini
.
Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Sunset Dusk Siapa sih yang gatau beauty glazed, merk makeup ini dupe dari beberapa high end makeup loh! Sunset dusk palette ini termasuk yang favorit dari brand Beauty Glazed . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 110.000 untuk mendapatkan pakette yang super pigmented ini . Notes: All beauty glazed products are🐰Cruelty Free 🐰!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Alody Makeup Palette Special Edition!
Stock sangat terbatas ya guys, warnanya2nya super pigmented dan ada pilihan glitternya juga loh. Pressed glitternya nempel banget, dan ga perlu pake lem2 lagi deh
.
Produk special edition ini cruelty free, dan tidak ada unsur hewaninya sama sekali, dan aman digunakan lho!
.
Dengan IDR 175.000 kamu bisa mendapatkan 10 warna eyeshadow yang super cantik, dan palettenya sudah ada cerminnya juga, jadi praktis dibawa kemana2. ➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Alody Makeup Palette Special Edition! Stock sangat terbatas ya guys, warnanya2nya super pigmented dan ada pilihan glitternya juga loh. Pressed glitternya nempel banget, dan ga perlu pake lem2 lagi deh . Produk special edition ini cruelty free, dan tidak ada unsur hewaninya sama sekali, dan aman digunakan lho! . Dengan IDR 175.000 kamu bisa mendapatkan 10 warna eyeshadow yang super cantik, dan palettenya sudah ada cerminnya juga, jadi praktis dibawa kemana2. ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Alody Makeup Palette Special Edition!
Stock sangat terbatas ya guys, warnanya2nya super pigmented dan ada pilihan glitternya juga loh. Pressed glitternya nempel banget, dan ga perlu pake lem2 lagi deh
.
Produk special edition ini cruelty free, dan tidak ada unsur hewaninya sama sekali, dan aman digunakan lho!
.
Dengan IDR 175.000 kamu bisa mendapatkan 10 warna eyeshadow yang super cantik, dan palettenya sudah ada cerminnya juga, jadi praktis dibawa kemana2. ➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Alody Makeup Palette Special Edition! Stock sangat terbatas ya guys, warnanya2nya super pigmented dan ada pilihan glitternya juga loh. Pressed glitternya nempel banget, dan ga perlu pake lem2 lagi deh . Produk special edition ini cruelty free, dan tidak ada unsur hewaninya sama sekali, dan aman digunakan lho! . Dengan IDR 175.000 kamu bisa mendapatkan 10 warna eyeshadow yang super cantik, dan palettenya sudah ada cerminnya juga, jadi praktis dibawa kemana2. ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Alody Makeup Palette Special Edition!
Stock sangat terbatas ya guys, warnanya2nya super pigmented dan ada pilihan glitternya juga loh. Pressed glitternya nempel banget, dan ga perlu pake lem2 lagi deh
.
Produk special edition ini cruelty free, dan tidak ada unsur hewaninya sama sekali, dan aman digunakan lho!
.
Dengan IDR 175.000 kamu bisa mendapatkan 10 warna eyeshadow yang super cantik, dan palettenya sudah ada cerminnya juga, jadi praktis dibawa kemana2. ➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Alody Makeup Palette Special Edition! Stock sangat terbatas ya guys, warnanya2nya super pigmented dan ada pilihan glitternya juga loh. Pressed glitternya nempel banget, dan ga perlu pake lem2 lagi deh . Produk special edition ini cruelty free, dan tidak ada unsur hewaninya sama sekali, dan aman digunakan lho! . Dengan IDR 175.000 kamu bisa mendapatkan 10 warna eyeshadow yang super cantik, dan palettenya sudah ada cerminnya juga, jadi praktis dibawa kemana2. ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Alody Makeup Palette Special Edition!
Stock sangat terbatas ya guys, warnanya2nya super pigmented dan ada pilihan glitternya juga loh. Pressed glitternya nempel banget, dan ga perlu pake lem2 lagi deh
.
Produk special edition ini cruelty free, dan tidak ada unsur hewaninya sama sekali, dan aman digunakan lho!
.
Dengan IDR 175.000 kamu bisa mendapatkan 10 warna eyeshadow yang super cantik, dan palettenya sudah ada cerminnya juga, jadi praktis dibawa kemana2. ➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Alody Makeup Palette Special Edition! Stock sangat terbatas ya guys, warnanya2nya super pigmented dan ada pilihan glitternya juga loh. Pressed glitternya nempel banget, dan ga perlu pake lem2 lagi deh . Produk special edition ini cruelty free, dan tidak ada unsur hewaninya sama sekali, dan aman digunakan lho! . Dengan IDR 175.000 kamu bisa mendapatkan 10 warna eyeshadow yang super cantik, dan palettenya sudah ada cerminnya juga, jadi praktis dibawa kemana2. ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Alody Makeup Palette Special Edition!
Stock sangat terbatas ya guys, warnanya2nya super pigmented dan ada pilihan glitternya juga loh. Pressed glitternya nempel banget, dan ga perlu pake lem2 lagi deh
.
Produk special edition ini cruelty free, dan tidak ada unsur hewaninya sama sekali, dan aman digunakan lho!
.
Dengan IDR 175.000 kamu bisa mendapatkan 10 warna eyeshadow yang super cantik, dan palettenya sudah ada cerminnya juga, jadi praktis dibawa kemana2. ➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Alody Makeup Palette Special Edition! Stock sangat terbatas ya guys, warnanya2nya super pigmented dan ada pilihan glitternya juga loh. Pressed glitternya nempel banget, dan ga perlu pake lem2 lagi deh . Produk special edition ini cruelty free, dan tidak ada unsur hewaninya sama sekali, dan aman digunakan lho! . Dengan IDR 175.000 kamu bisa mendapatkan 10 warna eyeshadow yang super cantik, dan palettenya sudah ada cerminnya juga, jadi praktis dibawa kemana2. ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Alody Makeup Palette Special Edition!
Stock sangat terbatas ya guys, warnanya2nya super pigmented dan ada pilihan glitternya juga loh. Pressed glitternya nempel banget, dan ga perlu pake lem2 lagi deh
.
Produk special edition ini cruelty free, dan tidak ada unsur hewaninya sama sekali, dan aman digunakan lho!
.
Dengan IDR 175.000 kamu bisa mendapatkan 10 warna eyeshadow yang super cantik, dan palettenya sudah ada cerminnya juga, jadi praktis dibawa kemana2. ➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Alody Makeup Palette Special Edition! Stock sangat terbatas ya guys, warnanya2nya super pigmented dan ada pilihan glitternya juga loh. Pressed glitternya nempel banget, dan ga perlu pake lem2 lagi deh . Produk special edition ini cruelty free, dan tidak ada unsur hewaninya sama sekali, dan aman digunakan lho! . Dengan IDR 175.000 kamu bisa mendapatkan 10 warna eyeshadow yang super cantik, dan palettenya sudah ada cerminnya juga, jadi praktis dibawa kemana2. ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
PROMO TERBATAS!!!
BUNDLING FACE TREATMENT
Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!!
Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!!
Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!!
.
NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
PROMO TERBATAS!!! BUNDLING FACE TREATMENT Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!! Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!! Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!! . NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
PROMO TERBATAS!!!
BUNDLING FACE TREATMENT
Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!!
Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!!
Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!!
.
NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
PROMO TERBATAS!!! BUNDLING FACE TREATMENT Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!! Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!! Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!! . NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
PROMO TERBATAS!!!
BUNDLING FACE TREATMENT
Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!!
Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!!
Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!!
.
NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
PROMO TERBATAS!!! BUNDLING FACE TREATMENT Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!! Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!! Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!! . NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
PROMO TERBATAS!!!
BUNDLING FACE TREATMENT
Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!!
Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!!
Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!!
.
NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
PROMO TERBATAS!!! BUNDLING FACE TREATMENT Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!! Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!! Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!! . NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
PROMO TERBATAS!!!
BUNDLING FACE TREATMENT
Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!!
Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!!
Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!!
.
NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
PROMO TERBATAS!!! BUNDLING FACE TREATMENT Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!! Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!! Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!! . NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
PROMO TERBATAS!!!
BUNDLING FACE TREATMENT
Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!!
Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!!
Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!!
.
NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
PROMO TERBATAS!!! BUNDLING FACE TREATMENT Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!! Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!! Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!! . NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
PROMO TERBATAS!!!
BUNDLING FACE TREATMENT
Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!!
Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!!
Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!!
.
NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
PROMO TERBATAS!!! BUNDLING FACE TREATMENT Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!! Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!! Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!! . NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
PROMO TERBATAS!!!
BUNDLING FACE TREATMENT
Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!!
Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!!
Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!!
.
NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
PROMO TERBATAS!!! BUNDLING FACE TREATMENT Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!! Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!! Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!! . NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
PROMO TERBATAS!!!
BUNDLING FACE TREATMENT
Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!!
Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!!
Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!!
.
NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
PROMO TERBATAS!!! BUNDLING FACE TREATMENT Paket terdiri dari ST. Ives Fresh Skin Apricot + Mangkuk Masker lengkap!! Harga dari IDR 125.000 jadi IDR 99.000 aja loh!! Inget ya guys, stock promo ini terbatas banget!! . NB: warna mangkuk masker ga bisa pilih ya! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Real Technique Starter Set
Package include:
- Pouch
- Eyebrow Brush
- Eyeliner Brush
- Base Eyeshadow Brush
- Crease Brush
- Accent Brush
.
Cocok banget untuk kalian yang lagi cari-cari brush khusus untuk makeup mata loh! Harganya cuma IDR 115.000 kamu udah dapat satu set ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Real Technique Starter Set Package include: - Pouch - Eyebrow Brush - Eyeliner Brush - Base Eyeshadow Brush - Crease Brush - Accent Brush . Cocok banget untuk kalian yang lagi cari-cari brush khusus untuk makeup mata loh! Harganya cuma IDR 115.000 kamu udah dapat satu set ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Real Technique Starter Set
Package include:
- Pouch
- Eyebrow Brush
- Eyeliner Brush
- Base Eyeshadow Brush
- Crease Brush
- Accent Brush
.
Cocok banget untuk kalian yang lagi cari-cari brush khusus untuk makeup mata loh! Harganya cuma IDR 115.000 kamu udah dapat satu set ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Real Technique Starter Set Package include: - Pouch - Eyebrow Brush - Eyeliner Brush - Base Eyeshadow Brush - Crease Brush - Accent Brush . Cocok banget untuk kalian yang lagi cari-cari brush khusus untuk makeup mata loh! Harganya cuma IDR 115.000 kamu udah dapat satu set ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Real Technique Starter Set
Package include:
- Pouch
- Eyebrow Brush
- Eyeliner Brush
- Base Eyeshadow Brush
- Crease Brush
- Accent Brush
.
Cocok banget untuk kalian yang lagi cari-cari brush khusus untuk makeup mata loh! Harganya cuma IDR 115.000 kamu udah dapat satu set ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Real Technique Starter Set Package include: - Pouch - Eyebrow Brush - Eyeliner Brush - Base Eyeshadow Brush - Crease Brush - Accent Brush . Cocok banget untuk kalian yang lagi cari-cari brush khusus untuk makeup mata loh! Harganya cuma IDR 115.000 kamu udah dapat satu set ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Real Technique Starter Set
Package include:
- Pouch
- Eyebrow Brush
- Eyeliner Brush
- Base Eyeshadow Brush
- Crease Brush
- Accent Brush
.
Cocok banget untuk kalian yang lagi cari-cari brush khusus untuk makeup mata loh! Harganya cuma IDR 115.000 kamu udah dapat satu set ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Real Technique Starter Set Package include: - Pouch - Eyebrow Brush - Eyeliner Brush - Base Eyeshadow Brush - Crease Brush - Accent Brush . Cocok banget untuk kalian yang lagi cari-cari brush khusus untuk makeup mata loh! Harganya cuma IDR 115.000 kamu udah dapat satu set ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Real Technique Starter Set
Package include:
- Pouch
- Eyebrow Brush
- Eyeliner Brush
- Base Eyeshadow Brush
- Crease Brush
- Accent Brush
.
Cocok banget untuk kalian yang lagi cari-cari brush khusus untuk makeup mata loh! Harganya cuma IDR 115.000 kamu udah dapat satu set ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Real Technique Starter Set Package include: - Pouch - Eyebrow Brush - Eyeliner Brush - Base Eyeshadow Brush - Crease Brush - Accent Brush . Cocok banget untuk kalian yang lagi cari-cari brush khusus untuk makeup mata loh! Harganya cuma IDR 115.000 kamu udah dapat satu set ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Real Technique Starter Set
Package include:
- Pouch
- Eyebrow Brush
- Eyeliner Brush
- Base Eyeshadow Brush
- Crease Brush
- Accent Brush
.
Cocok banget untuk kalian yang lagi cari-cari brush khusus untuk makeup mata loh! Harganya cuma IDR 115.000 kamu udah dapat satu set ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Real Technique Starter Set Package include: - Pouch - Eyebrow Brush - Eyeliner Brush - Base Eyeshadow Brush - Crease Brush - Accent Brush . Cocok banget untuk kalian yang lagi cari-cari brush khusus untuk makeup mata loh! Harganya cuma IDR 115.000 kamu udah dapat satu set ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
BUNDLING PROMO!!!
MAKEUP PACKAGE 1
Include:
- RT Sam's Pick
- Beauty Blender (tidak bisa pilih warna)
- BB Ponds Magic Powder
.
Harga sebelum: IDR 243.000
Harga Setelah PROMO: IDR 200.000
.
Paket Bundling Terbatas!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
BUNDLING PROMO!!! MAKEUP PACKAGE 1 Include: - RT Sam's Pick - Beauty Blender (tidak bisa pilih warna) - BB Ponds Magic Powder . Harga sebelum: IDR 243.000 Harga Setelah PROMO: IDR 200.000 . Paket Bundling Terbatas!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
BUNDLING PROMO!!!
MAKEUP PACKAGE 1
Include:
- RT Sam's Pick
- Beauty Blender (tidak bisa pilih warna)
- BB Ponds Magic Powder
.
Harga sebelum: IDR 243.000
Harga Setelah PROMO: IDR 200.000
.
Paket Bundling Terbatas!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
BUNDLING PROMO!!! MAKEUP PACKAGE 1 Include: - RT Sam's Pick - Beauty Blender (tidak bisa pilih warna) - BB Ponds Magic Powder . Harga sebelum: IDR 243.000 Harga Setelah PROMO: IDR 200.000 . Paket Bundling Terbatas!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
BUNDLING PROMO!!!
MAKEUP PACKAGE 1
Include:
- RT Sam's Pick
- Beauty Blender (tidak bisa pilih warna)
- BB Ponds Magic Powder
.
Harga sebelum: IDR 243.000
Harga Setelah PROMO: IDR 200.000
.
Paket Bundling Terbatas!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
BUNDLING PROMO!!! MAKEUP PACKAGE 1 Include: - RT Sam's Pick - Beauty Blender (tidak bisa pilih warna) - BB Ponds Magic Powder . Harga sebelum: IDR 243.000 Harga Setelah PROMO: IDR 200.000 . Paket Bundling Terbatas!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
BUNDLING PROMO!!!
MAKEUP PACKAGE 1
Include:
- RT Sam's Pick
- Beauty Blender (tidak bisa pilih warna)
- BB Ponds Magic Powder
.
Harga sebelum: IDR 243.000
Harga Setelah PROMO: IDR 200.000
.
Paket Bundling Terbatas!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
BUNDLING PROMO!!! MAKEUP PACKAGE 1 Include: - RT Sam's Pick - Beauty Blender (tidak bisa pilih warna) - BB Ponds Magic Powder . Harga sebelum: IDR 243.000 Harga Setelah PROMO: IDR 200.000 . Paket Bundling Terbatas!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
BUNDLING PROMO!!!
MAKEUP PACKAGE 1
Include:
- RT Sam's Pick
- Beauty Blender (tidak bisa pilih warna)
- BB Ponds Magic Powder
.
Harga sebelum: IDR 243.000
Harga Setelah PROMO: IDR 200.000
.
Paket Bundling Terbatas!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
BUNDLING PROMO!!! MAKEUP PACKAGE 1 Include: - RT Sam's Pick - Beauty Blender (tidak bisa pilih warna) - BB Ponds Magic Powder . Harga sebelum: IDR 243.000 Harga Setelah PROMO: IDR 200.000 . Paket Bundling Terbatas!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
BUNDLING PROMO!!!
MAKEUP PACKAGE 1
Include:
- RT Sam's Pick
- Beauty Blender (tidak bisa pilih warna)
- BB Ponds Magic Powder
.
Harga sebelum: IDR 243.000
Harga Setelah PROMO: IDR 200.000
.
Paket Bundling Terbatas!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
BUNDLING PROMO!!! MAKEUP PACKAGE 1 Include: - RT Sam's Pick - Beauty Blender (tidak bisa pilih warna) - BB Ponds Magic Powder . Harga sebelum: IDR 243.000 Harga Setelah PROMO: IDR 200.000 . Paket Bundling Terbatas!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
BUNDLING PROMO!!!
MAKEUP PACKAGE 1
Include:
- RT Sam's Pick
- Beauty Blender (tidak bisa pilih warna)
- BB Ponds Magic Powder
.
Harga sebelum: IDR 243.000
Harga Setelah PROMO: IDR 200.000
.
Paket Bundling Terbatas!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
BUNDLING PROMO!!! MAKEUP PACKAGE 1 Include: - RT Sam's Pick - Beauty Blender (tidak bisa pilih warna) - BB Ponds Magic Powder . Harga sebelum: IDR 243.000 Harga Setelah PROMO: IDR 200.000 . Paket Bundling Terbatas!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
BUNDLING PROMO!!!
MAKEUP PACKAGE 1
Include:
- RT Sam's Pick
- Beauty Blender (tidak bisa pilih warna)
- BB Ponds Magic Powder
.
Harga sebelum: IDR 243.000
Harga Setelah PROMO: IDR 200.000
.
Paket Bundling Terbatas!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
BUNDLING PROMO!!! MAKEUP PACKAGE 1 Include: - RT Sam's Pick - Beauty Blender (tidak bisa pilih warna) - BB Ponds Magic Powder . Harga sebelum: IDR 243.000 Harga Setelah PROMO: IDR 200.000 . Paket Bundling Terbatas!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
BUNDLING PROMO!!!
MAKEUP PACKAGE 1
Include:
- RT Sam's Pick
- Beauty Blender (tidak bisa pilih warna)
- BB Ponds Magic Powder
.
Harga sebelum: IDR 243.000
Harga Setelah PROMO: IDR 200.000
.
Paket Bundling Terbatas!!!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
BUNDLING PROMO!!! MAKEUP PACKAGE 1 Include: - RT Sam's Pick - Beauty Blender (tidak bisa pilih warna) - BB Ponds Magic Powder . Harga sebelum: IDR 243.000 Harga Setelah PROMO: IDR 200.000 . Paket Bundling Terbatas!!! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
ROSE GOLD EYESHADOW BRUSH
Mana nih yang kemarin cari2 eyeshadow brush? Nah sekarang Alody  sudah ada brush khusus buat eye makeup loh, contohnya blending brush, eyeshadow brush, eyebrow brush, dan masih banyak lagi
.
Satu paket brush ini isinya 12pcs brush yg super lengkap dan variatif loh
.
Harganya cuma IDR 75.000 kan sudah dapat 12pcs brush ini loh
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
ROSE GOLD EYESHADOW BRUSH Mana nih yang kemarin cari2 eyeshadow brush? Nah sekarang Alody sudah ada brush khusus buat eye makeup loh, contohnya blending brush, eyeshadow brush, eyebrow brush, dan masih banyak lagi . Satu paket brush ini isinya 12pcs brush yg super lengkap dan variatif loh . Harganya cuma IDR 75.000 kan sudah dapat 12pcs brush ini loh ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
ROSE GOLD EYESHADOW BRUSH
Mana nih yang kemarin cari2 eyeshadow brush? Nah sekarang Alody  sudah ada brush khusus buat eye makeup loh, contohnya blending brush, eyeshadow brush, eyebrow brush, dan masih banyak lagi
.
Satu paket brush ini isinya 12pcs brush yg super lengkap dan variatif loh
.
Harganya cuma IDR 75.000 kan sudah dapat 12pcs brush ini loh
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
ROSE GOLD EYESHADOW BRUSH Mana nih yang kemarin cari2 eyeshadow brush? Nah sekarang Alody sudah ada brush khusus buat eye makeup loh, contohnya blending brush, eyeshadow brush, eyebrow brush, dan masih banyak lagi . Satu paket brush ini isinya 12pcs brush yg super lengkap dan variatif loh . Harganya cuma IDR 75.000 kan sudah dapat 12pcs brush ini loh ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
ROSE GOLD EYESHADOW BRUSH
Mana nih yang kemarin cari2 eyeshadow brush? Nah sekarang Alody  sudah ada brush khusus buat eye makeup loh, contohnya blending brush, eyeshadow brush, eyebrow brush, dan masih banyak lagi
.
Satu paket brush ini isinya 12pcs brush yg super lengkap dan variatif loh
.
Harganya cuma IDR 75.000 kan sudah dapat 12pcs brush ini loh
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
ROSE GOLD EYESHADOW BRUSH Mana nih yang kemarin cari2 eyeshadow brush? Nah sekarang Alody sudah ada brush khusus buat eye makeup loh, contohnya blending brush, eyeshadow brush, eyebrow brush, dan masih banyak lagi . Satu paket brush ini isinya 12pcs brush yg super lengkap dan variatif loh . Harganya cuma IDR 75.000 kan sudah dapat 12pcs brush ini loh ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
ROSE GOLD EYESHADOW BRUSH
Mana nih yang kemarin cari2 eyeshadow brush? Nah sekarang Alody  sudah ada brush khusus buat eye makeup loh, contohnya blending brush, eyeshadow brush, eyebrow brush, dan masih banyak lagi
.
Satu paket brush ini isinya 12pcs brush yg super lengkap dan variatif loh
.
Harganya cuma IDR 75.000 kan sudah dapat 12pcs brush ini loh
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
ROSE GOLD EYESHADOW BRUSH Mana nih yang kemarin cari2 eyeshadow brush? Nah sekarang Alody sudah ada brush khusus buat eye makeup loh, contohnya blending brush, eyeshadow brush, eyebrow brush, dan masih banyak lagi . Satu paket brush ini isinya 12pcs brush yg super lengkap dan variatif loh . Harganya cuma IDR 75.000 kan sudah dapat 12pcs brush ini loh ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
ROSE GOLD EYESHADOW BRUSH
Mana nih yang kemarin cari2 eyeshadow brush? Nah sekarang Alody  sudah ada brush khusus buat eye makeup loh, contohnya blending brush, eyeshadow brush, eyebrow brush, dan masih banyak lagi
.
Satu paket brush ini isinya 12pcs brush yg super lengkap dan variatif loh
.
Harganya cuma IDR 75.000 kan sudah dapat 12pcs brush ini loh
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
ROSE GOLD EYESHADOW BRUSH Mana nih yang kemarin cari2 eyeshadow brush? Nah sekarang Alody sudah ada brush khusus buat eye makeup loh, contohnya blending brush, eyeshadow brush, eyebrow brush, dan masih banyak lagi . Satu paket brush ini isinya 12pcs brush yg super lengkap dan variatif loh . Harganya cuma IDR 75.000 kan sudah dapat 12pcs brush ini loh ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
ROSE GOLD EYESHADOW BRUSH
Mana nih yang kemarin cari2 eyeshadow brush? Nah sekarang Alody  sudah ada brush khusus buat eye makeup loh, contohnya blending brush, eyeshadow brush, eyebrow brush, dan masih banyak lagi
.
Satu paket brush ini isinya 12pcs brush yg super lengkap dan variatif loh
.
Harganya cuma IDR 75.000 kan sudah dapat 12pcs brush ini loh
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
ROSE GOLD EYESHADOW BRUSH Mana nih yang kemarin cari2 eyeshadow brush? Nah sekarang Alody sudah ada brush khusus buat eye makeup loh, contohnya blending brush, eyeshadow brush, eyebrow brush, dan masih banyak lagi . Satu paket brush ini isinya 12pcs brush yg super lengkap dan variatif loh . Harganya cuma IDR 75.000 kan sudah dapat 12pcs brush ini loh ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
NEWLY MIXING PALETTE
Salah beli warna foundation??? Atau warna concealer? Gak usah khawatir guys, dengan mixing palette ini kalian bisa ngemix berbagai macam warna fondation, concealer, ataupun makeup lain yang kalian mau dan tentunya disesuaikan dengan kulit wajah kalian! Satu paket ini sudah termasuk palet + spatulanya ya!
.
Bahan palet + spatula ini terbuat dari premium stainless, jadi kuat banget loh. Palet ini juga terdapat bolongan yang berguna sebagai penahan jari kalian, jadi mudah dan nyaman bgt digunakan
.
Harganya gak akan nguras kantong kalian guys! Cukup mengeluarkan IDR 85.000 kamu udah bisa dapet 1 paket palet kece ini yang berukuran 150x101x1mm, so tunggu apa lagi.. inget yah sebelum kehabisan!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
NEWLY MIXING PALETTE Salah beli warna foundation??? Atau warna concealer? Gak usah khawatir guys, dengan mixing palette ini kalian bisa ngemix berbagai macam warna fondation, concealer, ataupun makeup lain yang kalian mau dan tentunya disesuaikan dengan kulit wajah kalian! Satu paket ini sudah termasuk palet + spatulanya ya! . Bahan palet + spatula ini terbuat dari premium stainless, jadi kuat banget loh. Palet ini juga terdapat bolongan yang berguna sebagai penahan jari kalian, jadi mudah dan nyaman bgt digunakan . Harganya gak akan nguras kantong kalian guys! Cukup mengeluarkan IDR 85.000 kamu udah bisa dapet 1 paket palet kece ini yang berukuran 150x101x1mm, so tunggu apa lagi.. inget yah sebelum kehabisan! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
NEWLY MIXING PALETTE
Salah beli warna foundation??? Atau warna concealer? Gak usah khawatir guys, dengan mixing palette ini kalian bisa ngemix berbagai macam warna fondation, concealer, ataupun makeup lain yang kalian mau dan tentunya disesuaikan dengan kulit wajah kalian! Satu paket ini sudah termasuk palet + spatulanya ya!
.
Bahan palet + spatula ini terbuat dari premium stainless, jadi kuat banget loh. Palet ini juga terdapat bolongan yang berguna sebagai penahan jari kalian, jadi mudah dan nyaman bgt digunakan
.
Harganya gak akan nguras kantong kalian guys! Cukup mengeluarkan IDR 85.000 kamu udah bisa dapet 1 paket palet kece ini yang berukuran 150x101x1mm, so tunggu apa lagi.. inget yah sebelum kehabisan!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
NEWLY MIXING PALETTE Salah beli warna foundation??? Atau warna concealer? Gak usah khawatir guys, dengan mixing palette ini kalian bisa ngemix berbagai macam warna fondation, concealer, ataupun makeup lain yang kalian mau dan tentunya disesuaikan dengan kulit wajah kalian! Satu paket ini sudah termasuk palet + spatulanya ya! . Bahan palet + spatula ini terbuat dari premium stainless, jadi kuat banget loh. Palet ini juga terdapat bolongan yang berguna sebagai penahan jari kalian, jadi mudah dan nyaman bgt digunakan . Harganya gak akan nguras kantong kalian guys! Cukup mengeluarkan IDR 85.000 kamu udah bisa dapet 1 paket palet kece ini yang berukuran 150x101x1mm, so tunggu apa lagi.. inget yah sebelum kehabisan! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
NEWLY MIXING PALETTE
Salah beli warna foundation??? Atau warna concealer? Gak usah khawatir guys, dengan mixing palette ini kalian bisa ngemix berbagai macam warna fondation, concealer, ataupun makeup lain yang kalian mau dan tentunya disesuaikan dengan kulit wajah kalian! Satu paket ini sudah termasuk palet + spatulanya ya!
.
Bahan palet + spatula ini terbuat dari premium stainless, jadi kuat banget loh. Palet ini juga terdapat bolongan yang berguna sebagai penahan jari kalian, jadi mudah dan nyaman bgt digunakan
.
Harganya gak akan nguras kantong kalian guys! Cukup mengeluarkan IDR 85.000 kamu udah bisa dapet 1 paket palet kece ini yang berukuran 150x101x1mm, so tunggu apa lagi.. inget yah sebelum kehabisan!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
NEWLY MIXING PALETTE Salah beli warna foundation??? Atau warna concealer? Gak usah khawatir guys, dengan mixing palette ini kalian bisa ngemix berbagai macam warna fondation, concealer, ataupun makeup lain yang kalian mau dan tentunya disesuaikan dengan kulit wajah kalian! Satu paket ini sudah termasuk palet + spatulanya ya! . Bahan palet + spatula ini terbuat dari premium stainless, jadi kuat banget loh. Palet ini juga terdapat bolongan yang berguna sebagai penahan jari kalian, jadi mudah dan nyaman bgt digunakan . Harganya gak akan nguras kantong kalian guys! Cukup mengeluarkan IDR 85.000 kamu udah bisa dapet 1 paket palet kece ini yang berukuran 150x101x1mm, so tunggu apa lagi.. inget yah sebelum kehabisan! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
NEWLY MIXING PALETTE
Salah beli warna foundation??? Atau warna concealer? Gak usah khawatir guys, dengan mixing palette ini kalian bisa ngemix berbagai macam warna fondation, concealer, ataupun makeup lain yang kalian mau dan tentunya disesuaikan dengan kulit wajah kalian! Satu paket ini sudah termasuk palet + spatulanya ya!
.
Bahan palet + spatula ini terbuat dari premium stainless, jadi kuat banget loh. Palet ini juga terdapat bolongan yang berguna sebagai penahan jari kalian, jadi mudah dan nyaman bgt digunakan
.
Harganya gak akan nguras kantong kalian guys! Cukup mengeluarkan IDR 85.000 kamu udah bisa dapet 1 paket palet kece ini yang berukuran 150x101x1mm, so tunggu apa lagi.. inget yah sebelum kehabisan!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
NEWLY MIXING PALETTE Salah beli warna foundation??? Atau warna concealer? Gak usah khawatir guys, dengan mixing palette ini kalian bisa ngemix berbagai macam warna fondation, concealer, ataupun makeup lain yang kalian mau dan tentunya disesuaikan dengan kulit wajah kalian! Satu paket ini sudah termasuk palet + spatulanya ya! . Bahan palet + spatula ini terbuat dari premium stainless, jadi kuat banget loh. Palet ini juga terdapat bolongan yang berguna sebagai penahan jari kalian, jadi mudah dan nyaman bgt digunakan . Harganya gak akan nguras kantong kalian guys! Cukup mengeluarkan IDR 85.000 kamu udah bisa dapet 1 paket palet kece ini yang berukuran 150x101x1mm, so tunggu apa lagi.. inget yah sebelum kehabisan! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
NEWLY MIXING PALETTE
Salah beli warna foundation??? Atau warna concealer? Gak usah khawatir guys, dengan mixing palette ini kalian bisa ngemix berbagai macam warna fondation, concealer, ataupun makeup lain yang kalian mau dan tentunya disesuaikan dengan kulit wajah kalian! Satu paket ini sudah termasuk palet + spatulanya ya!
.
Bahan palet + spatula ini terbuat dari premium stainless, jadi kuat banget loh. Palet ini juga terdapat bolongan yang berguna sebagai penahan jari kalian, jadi mudah dan nyaman bgt digunakan
.
Harganya gak akan nguras kantong kalian guys! Cukup mengeluarkan IDR 85.000 kamu udah bisa dapet 1 paket palet kece ini yang berukuran 150x101x1mm, so tunggu apa lagi.. inget yah sebelum kehabisan!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
NEWLY MIXING PALETTE Salah beli warna foundation??? Atau warna concealer? Gak usah khawatir guys, dengan mixing palette ini kalian bisa ngemix berbagai macam warna fondation, concealer, ataupun makeup lain yang kalian mau dan tentunya disesuaikan dengan kulit wajah kalian! Satu paket ini sudah termasuk palet + spatulanya ya! . Bahan palet + spatula ini terbuat dari premium stainless, jadi kuat banget loh. Palet ini juga terdapat bolongan yang berguna sebagai penahan jari kalian, jadi mudah dan nyaman bgt digunakan . Harganya gak akan nguras kantong kalian guys! Cukup mengeluarkan IDR 85.000 kamu udah bisa dapet 1 paket palet kece ini yang berukuran 150x101x1mm, so tunggu apa lagi.. inget yah sebelum kehabisan! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah