an online Instagram web viewer

#paketliburanhemat medias

Photos

Hi BSP Lovers,

BRUNEI DARUSSALAM Spesial TOUR!! Jangan lewatkan penawaran terbaik dari kami, Tour ke brunei dengan harga terbaik include dengan pesawat Royal Brunei.

Kita akan banyak mengunjungi spot spot keren seperti Masjid Jame’ Asr Hassanii Bolkiah, Royal Regalia Museum, Istana terbesar Nurul Iman dan juga Kampong ayer, Dan jangan lewatkan kulinernya yang lezat lezaat πŸ˜„

Pesan sekarang juga di BSP Tour Travel!

Smart Trip with BSP TOUR TRAVEL
Reservation :
Hotline 0811-20111-85
Call Centre  24 Jam  0811300696
www.bsptourtravel.com

#bsptourtravel
#bersamabsptourtravel #travelinggratisdapatduit
#smarttrip #tourtraveljakarta
#tourtravelcirebon#tourtavelbali
#wisatamurah#travels
#paketliburanhemat #trip#vacation #adventure
#travelgram#tourism#traveller
#explore#brunei#wisatahalal
Hi BSP Lovers, BRUNEI DARUSSALAM Spesial TOUR!! Jangan lewatkan penawaran terbaik dari kami, Tour ke brunei dengan harga terbaik include dengan pesawat Royal Brunei. Kita akan banyak mengunjungi spot spot keren seperti Masjid Jame’ Asr Hassanii Bolkiah, Royal Regalia Museum, Istana terbesar Nurul Iman dan juga Kampong ayer, Dan jangan lewatkan kulinernya yang lezat lezaat πŸ˜„ Pesan sekarang juga di BSP Tour Travel! Smart Trip with BSP TOUR TRAVEL Reservation : Hotline 0811-20111-85 Call Centre 24 Jam 0811300696 www.bsptourtravel.com #bsptourtravel  #bersamabsptourtravel  #travelinggratisdapatduit  #smarttrip  #tourtraveljakarta  #tourtravelcirebon #tourtavelbali  #wisatamurah #travels  #paketliburanhemat  #trip #vacation  #adventure  #travelgram #tourism #traveller  #explore #brunei #wisatahalal 
jangan pernah ragu, langsung saja hubungi kami AYA DWIPA BALI TRANS kami siap menghandel perjalan travelers di nusa penida bali, dan kami siap melayani reservasi selama 24 jam penuh ..
more info :
whatsapp dan tlp : 081239010170
instagram : @ayadwipa_balitrans
fanspage : aya dwipa bali trans
website : www.ayadwipabalitrans.com
atau bisa klik d google aya dwipa bali trans
#sewamobilmurahdibali #paketliburanhemat #ayadwipabalitrans #visitbali #visitnusapenida #explorebali #thebaliguru #balibible #baliituindah #baliisland #balilife #baliindonesia #travelblogger #traveling #traveler #holidayinbali #holiday #daytripnusapenida #nusapenidaisland #nusapenida #nusapenidatour #pulaubali #paradise🌴#travelstagram #traveladicted #traveladict #earthescope #backpackandacamera
jangan pernah ragu, langsung saja hubungi kami AYA DWIPA BALI TRANS kami siap menghandel perjalan travelers di nusa penida bali, dan kami siap melayani reservasi selama 24 jam penuh .. more info : whatsapp dan tlp : 081239010170 instagram : @ayadwipa_balitrans fanspage : aya dwipa bali trans website : www.ayadwipabalitrans.com atau bisa klik d google aya dwipa bali trans #sewamobilmurahdibali  #paketliburanhemat  #ayadwipabalitrans  #visitbali  #visitnusapenida  #explorebali  #thebaliguru  #balibible  #baliituindah  #baliisland  #balilife  #baliindonesia  #travelblogger  #traveling  #traveler  #holidayinbali  #holiday  #daytripnusapenida  #nusapenidaisland  #nusapenida  #nusapenidatour  #pulaubali  #paradise πŸŒ΄#travelstagram  #traveladicted  #traveladict  #earthescope  #backpackandacamera 
Waa happy banget yaa bisa liburan bareng pasangan, menghabiskan waktu berdua. Ajakin juga yuk pasangan kamu liburan bareng, tempat wisata kece bisa jadi kenangan yg manis sama pasangan nantinya .. πŸ˜„πŸ˜
--------------------------
More info πŸ“±:
WA : 0895-1944-1118
--------------------------
#joglowisata #indotripid #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #liburanoffroadjogja #tripjogja #tourjogja #paketwisatajogja #paketliburanhemat kettourjogja #paketliburanjogja #paketliburanhemat #wisatajogja #wisatajogja #citytourjogja #liburansingkat #liburanlokal #liburanasyik #liburanbareng #liburankita #tourdiengmurah dadakan #paketwisatahemat #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #tourjogja #tourpacitan #tourdieng
Waa happy banget yaa bisa liburan bareng pasangan, menghabiskan waktu berdua. Ajakin juga yuk pasangan kamu liburan bareng, tempat wisata kece bisa jadi kenangan yg manis sama pasangan nantinya .. πŸ˜„πŸ˜ -------------------------- More info πŸ“±: WA : 0895-1944-1118 -------------------------- #joglowisata  #indotripid  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #liburanoffroadjogja  #tripjogja  #tourjogja  #paketwisatajogja  #paketliburanhemat  kettourjogja #paketliburanjogja  #paketliburanhemat  #wisatajogja  #wisatajogja  #citytourjogja  #liburansingkat  #liburanlokal  #liburanasyik  #liburanbareng  #liburankita  #tourdiengmurah  dadakan #paketwisatahemat  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #tourjogja  #tourpacitan  #tourdieng 
Teman-teman di setiap perjalanan mengajari kami berbagi tentang banyak hal-- dari yang sederhana, berbagi cemilan, bertukar selai atau bertukar varian rasa Indomi. Hingga berbagi pengalaman, bertukar alamat, dan terus berteman meski perjalanan telah usai.

Kehangatan dari perjalanan itulah, menginspirasi kami untuk berbagi cerita dan mengajak teman-teman di perjalanan untuk membuat cerita perjalanannya masing-masing. 
Bagi kami, pengalaman perjalanan adalah hal paling berharga: menyaksikan keakraban, saling berteman, dan berbagi banyak hal baru.

______________________
Wanna join and "Make Your Story Here"?
Kindly discuss your trip planning with our tour planner:
+62 852 1003 6076
+62 822 4302 4919
______________________
#makeyourstoryhere #permatawisata #permatawisata2018 #opentrip #privatetrip #paketliburanmurah #paketliburanhemat
Teman-teman di setiap perjalanan mengajari kami berbagi tentang banyak hal-- dari yang sederhana, berbagi cemilan, bertukar selai atau bertukar varian rasa Indomi. Hingga berbagi pengalaman, bertukar alamat, dan terus berteman meski perjalanan telah usai. Kehangatan dari perjalanan itulah, menginspirasi kami untuk berbagi cerita dan mengajak teman-teman di perjalanan untuk membuat cerita perjalanannya masing-masing. Bagi kami, pengalaman perjalanan adalah hal paling berharga: menyaksikan keakraban, saling berteman, dan berbagi banyak hal baru. ______________________ Wanna join and "Make Your Story Here"? Kindly discuss your trip planning with our tour planner: +62 852 1003 6076 +62 822 4302 4919 ______________________ #makeyourstoryhere  #permatawisata  #permatawisata2018  #opentrip  #privatetrip  #paketliburanmurah  #paketliburanhemat 
.
.
Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘

Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #eksplorebali #baliindah
. . Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘 Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #eksplorebali  #baliindah 
.
.
Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘

Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #eksplorebali #baliindah
. . Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘 Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #eksplorebali  #baliindah 
Janjian main bareng teman kantor atau teman kelas kadang cukup sulit ya? Apalagi menentukan tanggal dan tempat tujuannya, belum lagi soal iuran 😁, seringnya sih cuma jadi wacana πŸ˜‚

Tapiiiii, kalau pas betulan bisa berangkat, senangnya sampai lupa kerjaan dan tugas-tugas.

Kalau ada rencana outing office/class, kamu perlu planning setidaknya H-100 (3 blnan) untuk menentukan mau pergi ke mana, dan tanggal pastinya, juga soal biaya. Supaya masing-masing bisa meluangkan waktu, dan menabung.

Ada rencana outing office/class?? .
_____________
Book now and chat for more information
+62 852 1003 6076
+62 822 4302 4919
Join Facebook: @permatawisata.indonesia
_____________
#permatawisata #permatawisata2018 #permatawisatadomestiktrip #liburanhemat #paketliburanhemat #travelmurah #travellinghemat #discoverindonesia #wisatakeluarga #familytrip #paketmurah #wisatadieng #rajaampat #belitung #nusapenida #karimunjawa #lombok #pulaukomodo #baliisland #gorontalo #manado #bromo #travelmate #outingoffice #outingkantor #outingcampus #outdoor #outbound
Janjian main bareng teman kantor atau teman kelas kadang cukup sulit ya? Apalagi menentukan tanggal dan tempat tujuannya, belum lagi soal iuran 😁, seringnya sih cuma jadi wacana πŸ˜‚ Tapiiiii, kalau pas betulan bisa berangkat, senangnya sampai lupa kerjaan dan tugas-tugas. Kalau ada rencana outing office/class, kamu perlu planning setidaknya H-100 (3 blnan) untuk menentukan mau pergi ke mana, dan tanggal pastinya, juga soal biaya. Supaya masing-masing bisa meluangkan waktu, dan menabung. Ada rencana outing office/class?? . _____________ Book now and chat for more information +62 852 1003 6076 +62 822 4302 4919 Join Facebook: @permatawisata.indonesia _____________ #permatawisata  #permatawisata2018  #permatawisatadomestiktrip  #liburanhemat  #paketliburanhemat  #travelmurah  #travellinghemat  #discoverindonesia  #wisatakeluarga  #familytrip  #paketmurah  #wisatadieng  #rajaampat  #belitung  #nusapenida  #karimunjawa  #lombok  #pulaukomodo  #baliisland  #gorontalo  #manado  #bromo  #travelmate  #outingoffice  #outingkantor  #outingcampus  #outdoor  #outbound 
Jogja emang terkenal sama yang unik-unik nih guys . Kamu juga harus tau nih keunikan apa aja yg lagi happening di Jogja , hayoo mana aja yg udah pernah kamu kunjungin? 😎
------------------------------
More info πŸ“±:
WA : 0895-1944-1118
------------------------------
#joglowisata #indotripid #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #liburanoffroadjogja #tripjogja #tourjogja #paketwisatajogja #paketliburanhemat kettourjogja #paketliburanjogja #paketliburanhemat #wisatajogja #wisatajogja #citytourjogja #liburansingkat #liburanlokal #liburanasyik #liburanbareng #liburankita #tourdiengmurah dadakan #paketwisatahemat #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #tourjogja #tourpacitan #tourdieng
Jogja emang terkenal sama yang unik-unik nih guys . Kamu juga harus tau nih keunikan apa aja yg lagi happening di Jogja , hayoo mana aja yg udah pernah kamu kunjungin? 😎 ------------------------------ More info πŸ“±: WA : 0895-1944-1118 ------------------------------ #joglowisata  #indotripid  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #liburanoffroadjogja  #tripjogja  #tourjogja  #paketwisatajogja  #paketliburanhemat  kettourjogja #paketliburanjogja  #paketliburanhemat  #wisatajogja  #wisatajogja  #citytourjogja  #liburansingkat  #liburanlokal  #liburanasyik  #liburanbareng  #liburankita  #tourdiengmurah  dadakan #paketwisatahemat  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #tourjogja  #tourpacitan  #tourdieng 
Selamat pagi Senin, waktunya kembali ke pekerjaan atau perkuliahan setelah rehat sejenak Minggu kemarin.

Setelah berlibur, biasanya banyak ide baru nih yang bisa upgrade produktivitasmu. Tempat-tempat yang dikunjungi, orang-orang yang ditemui, dan apa pun yang dijumpai dalam perjalanan adalah pengalaman dan inspirasi untuk berkarya.

Semangat ya, selamat menanti perjalanan juga πŸ˜‰

_______
Thanks for our travelmate last trip:
@ilmizakiyah @bonitalfi @uli_ibrahim @novithafajarwati @arjunitaekaputri31
_______
_____________
Book now and chat for more information
+62 852 1003 6076
+62 822 4302 4919
Join Facebook: @permatawisata.indonesia
_____________
#permatawisata #permatawisata2018 #permatawisatainternasionaltrip #liburanhemat #paketliburanhemat #travelmurah #travellinghemat #discoverindonesia #wisatakeluarga #familytrip #paketmurah #paketliburansingapura #paketliburanmalaysia #paketliburanbangkok #merlionpark #marinabay #gardensbythebay #universalstudiosingapore #batucaves #twintower #jimthomson #travelmate #watarun #merlionpark #visitsingapore
Selamat pagi Senin, waktunya kembali ke pekerjaan atau perkuliahan setelah rehat sejenak Minggu kemarin. Setelah berlibur, biasanya banyak ide baru nih yang bisa upgrade produktivitasmu. Tempat-tempat yang dikunjungi, orang-orang yang ditemui, dan apa pun yang dijumpai dalam perjalanan adalah pengalaman dan inspirasi untuk berkarya. Semangat ya, selamat menanti perjalanan juga πŸ˜‰ _______ Thanks for our travelmate last trip: @ilmizakiyah @bonitalfi @uli_ibrahim @novithafajarwati @arjunitaekaputri31 _______ _____________ Book now and chat for more information +62 852 1003 6076 +62 822 4302 4919 Join Facebook: @permatawisata.indonesia _____________ #permatawisata  #permatawisata2018  #permatawisatainternasionaltrip  #liburanhemat  #paketliburanhemat  #travelmurah  #travellinghemat  #discoverindonesia  #wisatakeluarga  #familytrip  #paketmurah  #paketliburansingapura  #paketliburanmalaysia  #paketliburanbangkok  #merlionpark  #marinabay  #gardensbythebay  #universalstudiosingapore  #batucaves  #twintower  #jimthomson  #travelmate  #watarun  #merlionpark  #visitsingapore 
.
.
Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘

Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #eksplorebali #baliindah
. . Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘 Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #eksplorebali  #baliindah 
Belajar ngebatik yukk .. 😁Wisata sambil belajar tentang budayanya, kerajinannya , keseniannya , juga bisa loh.. Buat liburan keluarga cocok banget nih , buat mengenalkan tentang kebudayaan dan seni sejak dini sama anak-anak..
----------------------------
More info πŸ“±:
WA : 0895-1944-1118
Web : www.joglowisata.com
----------------------------
#joglowisata #indotripid #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #liburanoffroadjogja #tripjogja #tourjogja #paketwisatajogja #paketliburanhemat kettourjogja #paketliburanjogja #paketliburanhemat #wisatajogja #wisatajogja #citytourjogja #liburansingkat #liburanlokal #liburanasyik #liburanbareng #liburankita #tourdiengmurah dadakan #paketwisatahemat #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #tourjogja #tourpacitan #tourdieng
Belajar ngebatik yukk .. 😁Wisata sambil belajar tentang budayanya, kerajinannya , keseniannya , juga bisa loh.. Buat liburan keluarga cocok banget nih , buat mengenalkan tentang kebudayaan dan seni sejak dini sama anak-anak.. ---------------------------- More info πŸ“±: WA : 0895-1944-1118 Web : www.joglowisata.com ---------------------------- #joglowisata  #indotripid  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #liburanoffroadjogja  #tripjogja  #tourjogja  #paketwisatajogja  #paketliburanhemat  kettourjogja #paketliburanjogja  #paketliburanhemat  #wisatajogja  #wisatajogja  #citytourjogja  #liburansingkat  #liburanlokal  #liburanasyik  #liburanbareng  #liburankita  #tourdiengmurah  dadakan #paketwisatahemat  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #tourjogja  #tourpacitan  #tourdieng 
.
.
Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘

Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #eksplorebali #baliindah
. . Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘 Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #eksplorebali  #baliindah 
.
.
Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘

Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #eksplorebali #baliindah
. . Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘 Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #eksplorebali  #baliindah 
.
.
Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘

Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #eksplorebali #baliindah
. . Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘 Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #eksplorebali  #baliindah 
Padang Tour & Transport Info
Pls contact / Whatsapp : 
0811 66 585 99
0811 749 49 79
Email : info@navistour.com
www.navistour.com

Loc : Tabiang Takuruang

#tourandtravel 
#tourist 
#traveller 
#travelling 
#travelblogger 
#travelguide 
#travellers 
#travels 
#infowisata 
#tourism 
#tourpadang 
#tourismindonesia 
#toursumbar 
#wisatakuliner 
#wisataindonesia 
#wisatasumbar 
#paketliburanhemat 
#paketliburanpadang 
#paketholiday 
#paketwisata
Menjelajahi negeri asing, menemui ragam kehidupan, mencicipi kekayaan cita rasa dan budaya-- bagi para penjelajah, inilah perjalanan. Penemuan pengalaman dan cerita perjalanan yang dibagikan.

Program Singapore Weekday Trip 16-18 Sept lalu berjalanan cukup seru, bersama dua traveller asal Banjarmasin yang meluangkan weekday-nya untuk rehat dari pekerjaan dan memutuskan join trip #permatawisata.

Eksplore Singapura 3 hari 2 malam rupanya cukup menguras tenaga sekaligus full charge ide-ide segar untuk kembali beraktivitas.

Selain mengunjungi berbagai landmark terkenal di pusat kota, traveller juga diajak menjumpai berbagai keunikan budaya, kekayaan kuliner dan kebiasaan masyarakat yang cukup mengagumkan.

Tidak cukup sampai di situ, traveller juga berkesempatan menyaksikan beberapa show spektakuler yang memadukan teknologi, seni, dan sains.
________________
Saksikan cerita perjalanan lengkapnya di IGTV @permatawisata.id
________________
Thank you:
@febymelinda26
@nurulwidowatifatimah
________________
Wanna join and "Make Your Story Here"?? Book now and chat for more information
+62 852 1003 6076
+62 822 4302 4919
Join Facebook: @permatawisata.indonesia
_____________
#permatawisata #permatawisata2018 #permatawisatainternasionaltrip #liburanhemat #paketliburanhemat #travelmurah #travellinghemat #discoverindonesia #wisatakeluarga #familytrip #paketmurah #paketliburansingapura #paketliburanmalaysia #paketliburanbangkok #merlionpark #marinabay #gardensbythebay #universalstudiosingapore #batucaves #twintower #jimthomson #kaosanroad #watarun #watpo #visitsingapore
Menjelajahi negeri asing, menemui ragam kehidupan, mencicipi kekayaan cita rasa dan budaya-- bagi para penjelajah, inilah perjalanan. Penemuan pengalaman dan cerita perjalanan yang dibagikan. Program Singapore Weekday Trip 16-18 Sept lalu berjalanan cukup seru, bersama dua traveller asal Banjarmasin yang meluangkan weekday-nya untuk rehat dari pekerjaan dan memutuskan join trip #permatawisata . Eksplore Singapura 3 hari 2 malam rupanya cukup menguras tenaga sekaligus full charge ide-ide segar untuk kembali beraktivitas. Selain mengunjungi berbagai landmark terkenal di pusat kota, traveller juga diajak menjumpai berbagai keunikan budaya, kekayaan kuliner dan kebiasaan masyarakat yang cukup mengagumkan. Tidak cukup sampai di situ, traveller juga berkesempatan menyaksikan beberapa show spektakuler yang memadukan teknologi, seni, dan sains. ________________ Saksikan cerita perjalanan lengkapnya di IGTV @permatawisata.id ________________ Thank you: @febymelinda26 @nurulwidowatifatimah ________________ Wanna join and "Make Your Story Here"?? Book now and chat for more information +62 852 1003 6076 +62 822 4302 4919 Join Facebook: @permatawisata.indonesia _____________ #permatawisata  #permatawisata2018  #permatawisatainternasionaltrip  #liburanhemat  #paketliburanhemat  #travelmurah  #travellinghemat  #discoverindonesia  #wisatakeluarga  #familytrip  #paketmurah  #paketliburansingapura  #paketliburanmalaysia  #paketliburanbangkok  #merlionpark  #marinabay  #gardensbythebay  #universalstudiosingapore  #batucaves  #twintower  #jimthomson  #kaosanroad  #watarun  #watpo  #visitsingapore 
β€’ β€’ β€’
Alhamdulillah terimakasih atas kepercayaan-nya
.
.
.
Yuk join ngetrip bareng @rarayukari_official
.
.
Hubungi salah satu admin ya πŸ€—
08 222 411411 4 ( Fifi )
08 222 111 6161 ( Rizqi ) .
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #dolanoo #eksplorebali #baliindah
β€’ β€’ β€’ Alhamdulillah terimakasih atas kepercayaan-nya . . . Yuk join ngetrip bareng @rarayukari_official . . Hubungi salah satu admin ya πŸ€— 08 222 411411 4 ( Fifi ) 08 222 111 6161 ( Rizqi ) . . #rarayukari  #rarayukaribackpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #dolanoo  #eksplorebali  #baliindah 
β€’ β€’ β€’
Alhamdulillah terimakasih atas kepercayaan-nya
.
.
.
Yuk join ngetrip bareng @rarayukari_official
.
.
Hubungi salah satu admin ya πŸ€—
08 222 411411 4 ( Fifi )
08 222 111 6161 ( Rizqi ) .
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #dolanoo #eksplorebali #baliindah
β€’ β€’ β€’ Alhamdulillah terimakasih atas kepercayaan-nya . . . Yuk join ngetrip bareng @rarayukari_official . . Hubungi salah satu admin ya πŸ€— 08 222 411411 4 ( Fifi ) 08 222 111 6161 ( Rizqi ) . . #rarayukari  #rarayukaribackpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #dolanoo  #eksplorebali  #baliindah 
β€’ β€’ β€’
Alhamdulillah terimakasih atas kepercayaan-nya
.
.
.
Yuk join ngetrip bareng @rarayukari_official
.
.
Hubungi salah satu admin ya πŸ€—
08 222 411411 4 ( Fifi )
08 222 111 6161 ( Rizqi ) .
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #dolanoo #eksplorebali #baliindah
β€’ β€’ β€’ Alhamdulillah terimakasih atas kepercayaan-nya . . . Yuk join ngetrip bareng @rarayukari_official . . Hubungi salah satu admin ya πŸ€— 08 222 411411 4 ( Fifi ) 08 222 111 6161 ( Rizqi ) . . #rarayukari  #rarayukaribackpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #dolanoo  #eksplorebali  #baliindah 
β€’ β€’ β€’
Alhamdulillah terimakasih atas kepercayaan-nya
.
.
.
Yuk join ngetrip bareng @rarayukari_official
.
.
Hubungi salah satu admin ya πŸ€—
08 222 411411 4 ( Fifi )
08 222 111 6161 ( Rizqi ) .
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #dolanoo #eksplorebali #baliindah
β€’ β€’ β€’ Alhamdulillah terimakasih atas kepercayaan-nya . . . Yuk join ngetrip bareng @rarayukari_official . . Hubungi salah satu admin ya πŸ€— 08 222 411411 4 ( Fifi ) 08 222 111 6161 ( Rizqi ) . . #rarayukari  #rarayukaribackpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #dolanoo  #eksplorebali  #baliindah 
FULL BANGKOK HANYA UNTUK BELANJA!
(Bonus Wat Arun + Wat Pho)
β€”
πŸ“ŒALL IN INCLUDED :
- tiket pesawat thai lion air PP
- hotel 3 malem *3
- transport dr hotel ke mall
- tiket masuk wat arun, wat pho
- uang makan
β€”
πŸ“Œ EXCLUDE :
- biaya shopping
πŸ“Œ HOW TO JOIN?
1. Bayar DP πŸ’°2,500,000πŸ’°
2. Foto paspor untuk dibelikan tiket pesawat
3. Sisa nya bisa dicicil max h-14 keberangkatan
4. Cancel? DP hangus😊
β€”
#tourmurah #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #toursingapore #toursingaporemurah #tourthailand #tourthailandmurah #travelbandung #liburanmurah #liburanhemat #tour3negara #liburan3negara #malaysiamurah #singaporemurah #thailandmurah #wisatamalaysia #wisatasingapore #wisatathailand #pakettourmurah #pakettourmalaysia #pakettoursingapore #pakettourthailand #paketthailand #thailandmurah #paketwisatamurah #paketliburan #paketliburanhemat #jalanjalanmurah #jalanjalanhemat #belanjabangkok
FULL BANGKOK HANYA UNTUK BELANJA! (Bonus Wat Arun + Wat Pho) β€” πŸ“ŒALL IN INCLUDED : - tiket pesawat thai lion air PP - hotel 3 malem *3 - transport dr hotel ke mall - tiket masuk wat arun, wat pho - uang makan β€” πŸ“Œ EXCLUDE : - biaya shopping πŸ“Œ HOW TO JOIN? 1. Bayar DP πŸ’°2,500,000πŸ’° 2. Foto paspor untuk dibelikan tiket pesawat 3. Sisa nya bisa dicicil max h-14 keberangkatan 4. Cancel? DP hangus😊 β€” #tourmurah  #tourmalaysia  #tourmalaysiamurah  #toursingapore  #toursingaporemurah  #tourthailand  #tourthailandmurah  #travelbandung  #liburanmurah  #liburanhemat  #tour3negara  #liburan3negara  #malaysiamurah  #singaporemurah  #thailandmurah  #wisatamalaysia  #wisatasingapore  #wisatathailand  #pakettourmurah  #pakettourmalaysia  #pakettoursingapore  #pakettourthailand  #paketthailand  #thailandmurah  #paketwisatamurah  #paketliburan  #paketliburanhemat  #jalanjalanmurah  #jalanjalanhemat  #belanjabangkok 
OPEN TRIP Malaysia+Singapore 
18-22November 2018 (5D4n)
πŸ’°3,800,000πŸ’°
β€”
πŸ“ŒALL IN INCLUDED :
- Tiket pesawat (jkt-sin / kul-jkt)
- Tiket kereta dr Changi Airport - hostel
- Tiket bis Singapore -> Malaysia
- Hostel (bunk bed) di SG 6 ranjang 2 malem
- hotel di KL 3 kamar 3 malem
- Bis dr KL ke Genting Highland
- Tiket skytrain di Genting
β€”
πŸ“ŒEXCLUDE : - Makan sehari2 - Tiket MRT ke tempat2 yg bakal di kunjungi
- Biaya oleh2
β€”
πŸ“ŒHOW TO JOIN?
- bayar DP πŸ’°2,000,000πŸ’°
- Foto paspor untuk dibelikan tiket - Sisanya dicicil sampai maksimal h-14 keberangkatan
- Cancel? DP hangus😊
β€”
CONTACT PERSON : 
WA / LINE : 082122385628 / ulviebepewl
β€”
#tourmurah #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #toursingapore #toursingaporemurah #tourthailand #tourthailandmurah #travelbandung #liburanmurah #liburanhemat #tour3negara #liburan3negara #malaysiamurah #singaporemurah #thailandmurah #wisatamalaysia #wisatasingapore #wisatathailand #pakettourmurah #pakettourmalaysia #pakettoursingapore #pakettourthailand #paketthailand #thailandmurah #paketwisatamurah #paketliburan #paketliburanhemat #jalanjalanmurah #jalanjalanhemat
OPEN TRIP Malaysia+Singapore 18-22November 2018 (5D4n) πŸ’°3,800,000πŸ’° β€” πŸ“ŒALL IN INCLUDED : - Tiket pesawat (jkt-sin / kul-jkt) - Tiket kereta dr Changi Airport - hostel - Tiket bis Singapore -> Malaysia - Hostel (bunk bed) di SG 6 ranjang 2 malem - hotel di KL 3 kamar 3 malem - Bis dr KL ke Genting Highland - Tiket skytrain di Genting β€” πŸ“ŒEXCLUDE : - Makan sehari2 - Tiket MRT ke tempat2 yg bakal di kunjungi - Biaya oleh2 β€” πŸ“ŒHOW TO JOIN? - bayar DP πŸ’°2,000,000πŸ’° - Foto paspor untuk dibelikan tiket - Sisanya dicicil sampai maksimal h-14 keberangkatan - Cancel? DP hangus😊 β€” CONTACT PERSON : WA / LINE : 082122385628 / ulviebepewl β€” #tourmurah  #tourmalaysia  #tourmalaysiamurah  #toursingapore  #toursingaporemurah  #tourthailand  #tourthailandmurah  #travelbandung  #liburanmurah  #liburanhemat  #tour3negara  #liburan3negara  #malaysiamurah  #singaporemurah  #thailandmurah  #wisatamalaysia  #wisatasingapore  #wisatathailand  #pakettourmurah  #pakettourmalaysia  #pakettoursingapore  #pakettourthailand  #paketthailand  #thailandmurah  #paketwisatamurah  #paketliburan  #paketliburanhemat  #jalanjalanmurah  #jalanjalanhemat 
OPEN TRIP 
BANGKOK - PATTAYA TOUR BANGKOK PATTAYA (FREE FROST MAGICAL ICE + NOONGNOCH + CHOCOLATE SHOP)  4D3N πŸ’°4,500,000πŸ’°
β€”
πŸ“ŒTANGGAL : - OCT : 8 - 11 Oktober
- OCT : 9 - 12 Oktober
- NOV : 4 5 6 11 12 13 14 20 23 25 26 27 28 30 (bebas pilih tanggal)
- DES : 1 2 3 4 5 7 9 10 11 12 (bebas pilih tanggal)
β€”
πŸ“ŒALL IN INCLUDED :
- tiket pesawat Air Asia (cabin only 7kg)
- Hotel *3 selama 3 malam
- Breakfast,lunch,dinner sesuai jadwal
- Tiket masuk tempat wisata
β€”
πŸ“ŒEXCLUDE :
- bagasi (kalau mau nambah)
-Tip tour guide 70,000
- Biaya oleh2
β€”
πŸ“ŒHOW TO JOIN?
- Bayar DP πŸ’°2,500,000πŸ’°
- Foto paspor untuk dibelikan tiket pesawat
- Sisa nya bisa dicicil maksimal h-14 keberangkatan
- Cancel? Dp hangus😊
β€”
#tourmurah #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #toursingapore #toursingaporemurah #tourthailand #tourthailandmurah #travelbandung #liburanmurah #liburanhemat #tour3negara #liburan3negara #malaysiamurah #singaporemurah #thailandmurah #wisatamalaysia #wisatasingapore #wisatathailand #pakettourmurah #pakettourmalaysia #pakettoursingapore #pakettourthailand #paketthailand #thailandmurah #paketwisatamurah #paketliburan #paketliburanhemat #jalanjalanmurah #jalanjalanhemat
OPEN TRIP BANGKOK - PATTAYA TOUR BANGKOK PATTAYA (FREE FROST MAGICAL ICE + NOONGNOCH + CHOCOLATE SHOP) 4D3N πŸ’°4,500,000πŸ’° β€” πŸ“ŒTANGGAL : - OCT : 8 - 11 Oktober - OCT : 9 - 12 Oktober - NOV : 4 5 6 11 12 13 14 20 23 25 26 27 28 30 (bebas pilih tanggal) - DES : 1 2 3 4 5 7 9 10 11 12 (bebas pilih tanggal) β€” πŸ“ŒALL IN INCLUDED : - tiket pesawat Air Asia (cabin only 7kg) - Hotel *3 selama 3 malam - Breakfast,lunch,dinner sesuai jadwal - Tiket masuk tempat wisata β€” πŸ“ŒEXCLUDE : - bagasi (kalau mau nambah) -Tip tour guide 70,000 - Biaya oleh2 β€” πŸ“ŒHOW TO JOIN? - Bayar DP πŸ’°2,500,000πŸ’° - Foto paspor untuk dibelikan tiket pesawat - Sisa nya bisa dicicil maksimal h-14 keberangkatan - Cancel? Dp hangus😊 β€” #tourmurah  #tourmalaysia  #tourmalaysiamurah  #toursingapore  #toursingaporemurah  #tourthailand  #tourthailandmurah  #travelbandung  #liburanmurah  #liburanhemat  #tour3negara  #liburan3negara  #malaysiamurah  #singaporemurah  #thailandmurah  #wisatamalaysia  #wisatasingapore  #wisatathailand  #pakettourmurah  #pakettourmalaysia  #pakettoursingapore  #pakettourthailand  #paketthailand  #thailandmurah  #paketwisatamurah  #paketliburan  #paketliburanhemat  #jalanjalanmurah  #jalanjalanhemat 
OPEN TRIP  3 NEGARA 
MALAYSIA - SINGAPORE - THAILAND (HATYAI) 6D5N
πŸ“ŒTANGGAL :
- 9-14 November 2018 πŸ’°6,000,000πŸ’°
- 15-20 November 2018 (long weekend)πŸ’°6,400,000πŸ’°
- 6-10 Desember 2018 πŸ’°6,000,000πŸ’°
β€”
πŸ“ŒALL IN INCLUDED :
- tiket pesawat (jkt-kul-jkt)
-bus
-Hotel *4 untuk 5 malam (sekamar double/triple)
- Breakfast,lunch,dinner sesuai jadwal
β€”
πŸ“ŒEXCLUDE :
-Tip tour guide 180,000/orang
- Biaya oleh2
β€”
πŸ“ŒHOW TO JOIN? 
1. Bayar DP πŸ’°2,500,000πŸ’° 
2. Foto Paspor (untuk dibelikan tiket pesawat)
3. Sisanya boleh dicicil sampe H-14 keberangkatan
4. Cancel? DP HANGUS😊
β€”
#tourmurah #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #toursingapore #toursingaporemurah #tourthailand #tourthailandmurah #travelbandung #liburanmurah #liburanhemat #tour3negara #liburan3negara #malaysiamurah #singaporemurah #thailandmurah #wisatamalaysia #wisatasingapore #wisatathailand #pakettourmurah #pakettourmalaysia #pakettoursingapore #pakettourthailand #paketthailand #thailandmurah #paketwisatamurah #paketliburan #paketliburanhemat #jalanjalanmurah #jalanjalanhemat
OPEN TRIP 3 NEGARA MALAYSIA - SINGAPORE - THAILAND (HATYAI) 6D5N πŸ“ŒTANGGAL : - 9-14 November 2018 πŸ’°6,000,000πŸ’° - 15-20 November 2018 (long weekend)πŸ’°6,400,000πŸ’° - 6-10 Desember 2018 πŸ’°6,000,000πŸ’° β€” πŸ“ŒALL IN INCLUDED : - tiket pesawat (jkt-kul-jkt) -bus -Hotel *4 untuk 5 malam (sekamar double/triple) - Breakfast,lunch,dinner sesuai jadwal β€” πŸ“ŒEXCLUDE : -Tip tour guide 180,000/orang - Biaya oleh2 β€” πŸ“ŒHOW TO JOIN? 1. Bayar DP πŸ’°2,500,000πŸ’° 2. Foto Paspor (untuk dibelikan tiket pesawat) 3. Sisanya boleh dicicil sampe H-14 keberangkatan 4. Cancel? DP HANGUS😊 β€” #tourmurah  #tourmalaysia  #tourmalaysiamurah  #toursingapore  #toursingaporemurah  #tourthailand  #tourthailandmurah  #travelbandung  #liburanmurah  #liburanhemat  #tour3negara  #liburan3negara  #malaysiamurah  #singaporemurah  #thailandmurah  #wisatamalaysia  #wisatasingapore  #wisatathailand  #pakettourmurah  #pakettourmalaysia  #pakettoursingapore  #pakettourthailand  #paketthailand  #thailandmurah  #paketwisatamurah  #paketliburan  #paketliburanhemat  #jalanjalanmurah  #jalanjalanhemat 
Mimin mengucapkan banyak terima kasih kepada anda yang sudah setia mengikuti akun IG @buffaloadventure ... Andai mimin bisa berbuat banyak, mimin bakal ajak kopdar, may be someday ya

Angka 1500an merupakan angka yang ajaib bagi kami, semoga 65% follower bisa menjadi customer loyal bagi kami. Amin

Mimin, ngga butuh follower Fake, jd bagi yg suka DM menawarkan jasa jual follower, silahkan minggat dan angkat kaki, no more DM

Eitsss, tp yang punya produk skincare khusus buat aktifitas outdoor, silahkan komen yak, mimin lg butuh nih, mana tau bisa dipromoin ke customer kami yg kebetulan lg temenin liburan .... Silah di komen yak

Contact Us :
ShiraΒ +6281363400084Β (WA/Call)

Visit Our WebsiteΒ www.buffaloadventure.co.id

#wisatasumbar #trippadang #paketliburanhemat #tourguidepadang #triporganizer #buffaloadventure #westsumatera #pamutusanisland #wisatamandeh #mandeh #pasumpahanisland #sirandahisland
Mimin mengucapkan banyak terima kasih kepada anda yang sudah setia mengikuti akun IG @buffaloadventure ... Andai mimin bisa berbuat banyak, mimin bakal ajak kopdar, may be someday ya Angka 1500an merupakan angka yang ajaib bagi kami, semoga 65% follower bisa menjadi customer loyal bagi kami. Amin Mimin, ngga butuh follower Fake, jd bagi yg suka DM menawarkan jasa jual follower, silahkan minggat dan angkat kaki, no more DM Eitsss, tp yang punya produk skincare khusus buat aktifitas outdoor, silahkan komen yak, mimin lg butuh nih, mana tau bisa dipromoin ke customer kami yg kebetulan lg temenin liburan .... Silah di komen yak Contact Us : ShiraΒ +6281363400084Β (WA/Call) Visit Our WebsiteΒ www.buffaloadventure.co.id #wisatasumbar  #trippadang  #paketliburanhemat  #tourguidepadang  #triporganizer  #buffaloadventure  #westsumatera  #pamutusanisland  #wisatamandeh  #mandeh  #pasumpahanisland  #sirandahisland 
*Promo Open Trip Green Canyon 26-28 Oktober 2018 (Start Jakarta) IDR 675.000 / pax*
*WA 0877-8787-7909*

Mari menjelajah eksotisme dari Green Canyon yang mirip sekali dengan Grand Canyon di Amerika *MAU?* Buruan daftarkan segera open trip Green Canyon kali ini

Open Trip Price : IDR *675.000/pax*
Down Payment : IDR *272.000/pax*

Trip Info :
Trip Info :
Kuota : 45 pax
Sisa Kuota : 15 pax

Tanggal Berangkat : Fri, 26 Oct 2018
Tanggal Berakhir : Sun, 28 Oct 2018

More Info:
http://travel-network.co.id/2018/08/19/promo-open-trip-green-canyon-26-28-oktober-2018-start-jakarta/

http://travel-network.co.id

Travel Network
JL.Rajawali Raya No.58 Kayuringin Jaya Bekasi Selatan 6 
Customer Service : 0877-8787-7909

#travelbekasi #travelnetworkindonesia #wisatagreencanyon #paketwisatagreencanyon #pakettourgreencanyon #tourgreencanyon #tripkegreencanyon #paketwisatahemat #paketliburanhemat #pakettourhemat
*Promo Open Trip Green Canyon 26-28 Oktober 2018 (Start Jakarta) IDR 675.000 / pax* *WA 0877-8787-7909* Mari menjelajah eksotisme dari Green Canyon yang mirip sekali dengan Grand Canyon di Amerika *MAU?* Buruan daftarkan segera open trip Green Canyon kali ini Open Trip Price : IDR *675.000/pax* Down Payment : IDR *272.000/pax* Trip Info : Trip Info : Kuota : 45 pax Sisa Kuota : 15 pax Tanggal Berangkat : Fri, 26 Oct 2018 Tanggal Berakhir : Sun, 28 Oct 2018 More Info: http://travel-network.co.id/2018/08/19/promo-open-trip-green-canyon-26-28-oktober-2018-start-jakarta/ http://travel-network.co.id Travel Network JL.Rajawali Raya No.58 Kayuringin Jaya Bekasi Selatan 6 Customer Service : 0877-8787-7909 #travelbekasi  #travelnetworkindonesia  #wisatagreencanyon  #paketwisatagreencanyon  #pakettourgreencanyon  #tourgreencanyon  #tripkegreencanyon  #paketwisatahemat  #paketliburanhemat  #pakettourhemat 
.
.
Trip Malang&Bali @rarayukari_backpacker 😘

Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #eksplorebali #baliindah
. . Trip Malang&Bali @rarayukari_backpacker 😘 Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #eksplorebali  #baliindah 
.
.
Waktu bawa tamu @rarayukari_backpacker trip ke Malang

Ketemu teman-temanku juga 😘
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #dolanoo #eksplorebali #baliindah
. . Waktu bawa tamu @rarayukari_backpacker trip ke Malang Ketemu teman-temanku juga 😘 . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #dolanoo  #eksplorebali  #baliindah 
.
.
Terimakasih telah mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Check testimoni lengkap di IG bisnisku yah @testimoni_rarayukaribackpacker
.
.
Untuk reservasi silahkan hubungi WA Admin

08222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #eksplorebali #baliindah
. . Terimakasih telah mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Check testimoni lengkap di IG bisnisku yah @testimoni_rarayukaribackpacker . . Untuk reservasi silahkan hubungi WA Admin 08222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #eksplorebali  #baliindah 
.
.
Kalau mau check testimoni lengkap bisa langsung ke Ig bisnisku @testimoni_rarayukaribackpacker

Untuk reservasi silahkan langsung WA admin

08222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #eksplorebali #baliindah
. . Kalau mau check testimoni lengkap bisa langsung ke Ig bisnisku @testimoni_rarayukaribackpacker Untuk reservasi silahkan langsung WA admin 08222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #eksplorebali  #baliindah 
β€’ β€’ β€’
.
.
Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘

Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #dolanoo #eksplorebali #baliindah
β€’ β€’ β€’ . . Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘 Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukaribackpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #dolanoo  #eksplorebali  #baliindah 
β€’ β€’ β€’
.
.
Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘

Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #dolanoo #eksplorebali #baliindah
β€’ β€’ β€’ . . Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘 Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukaribackpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #dolanoo  #eksplorebali  #baliindah 
β€’ β€’ β€’
.
.
Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘

Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #dolanoo #eksplorebali #baliindah
β€’ β€’ β€’ . . Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘 Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukaribackpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #dolanoo  #eksplorebali  #baliindah 
β€’ β€’ β€’
.
.
Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘

Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #dolanoo #eksplorebali #baliindah
β€’ β€’ β€’ . . Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘 Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukaribackpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #dolanoo  #eksplorebali  #baliindah 
.
.
Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘

Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #eksplorebali #baliindah
. . Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘 Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #eksplorebali  #baliindah 
.
.
Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘

Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah
.
.
Mau ikutan trip bareng saya?

Silahkan WA admin

08 222 4114114 (Admin Fifi)

0812 4747 1231 (Admin Yumnaa)
.
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #EmployeeGathering #pakettourbali #tourbalimurah #paketwisatabali #opentripbali #liburanbalimurah #paketbali #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettourmurah #paketwisatahemat #pakettourmurahbanget #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #wisatabali #balinesia #pulaudewata #eksplorebali #baliindah
. . Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘 Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #EmployeeGathering  #pakettourbali  #tourbalimurah  #paketwisatabali  #opentripbali  #liburanbalimurah  #paketbali  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #paketwisatamurah  #pakettourmurah  #paketwisatahemat  #pakettourmurahbanget  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #wisatabali  #balinesia  #pulaudewata  #eksplorebali  #baliindah 
Perjalanan bersama teman-teman, tampak lebih mengasyikkan bukan?
Mendatangi tempat yang asing, mencoba hal baru, menemui pengalaman, dan berbagi cerita bersama di perjalanan.

Momen seru dalam perjalanan, program:
Wisata Rohani Panguan Ina Hanna HKBP, Balikpapan Resort Kalimantan Timur, saat join trip #permatawisata ke Bromo-Malang, 7-10 Sept 2018.

__________
Yuk join trip bersama #permatawisata +62 852 1003 6076
+62 822 4302 4919
Join Facebook: @permatawisata.indonesia
_____________
#permatawisata #permatawisata2018 #permatawisatadomestiktrip #liburanhemat #paketliburanhemat #travelmurah #travellinghemat #discoverindonesia #wisatakeluarga #familytrip #paketmurah #wisatadieng #rajaampat #belitung #nusapenida #karimunjawa #lombok #pulaukomodo #baliisland #gorontalo #manado #bromo #yorgyakarta #malang #jogja #keraton #barobudur #prambanan #bromo #malang
Perjalanan bersama teman-teman, tampak lebih mengasyikkan bukan? Mendatangi tempat yang asing, mencoba hal baru, menemui pengalaman, dan berbagi cerita bersama di perjalanan. Momen seru dalam perjalanan, program: Wisata Rohani Panguan Ina Hanna HKBP, Balikpapan Resort Kalimantan Timur, saat join trip #permatawisata  ke Bromo-Malang, 7-10 Sept 2018. __________ Yuk join trip bersama #permatawisata  +62 852 1003 6076 +62 822 4302 4919 Join Facebook: @permatawisata.indonesia _____________ #permatawisata  #permatawisata2018  #permatawisatadomestiktrip  #liburanhemat  #paketliburanhemat  #travelmurah  #travellinghemat  #discoverindonesia  #wisatakeluarga  #familytrip  #paketmurah  #wisatadieng  #rajaampat  #belitung  #nusapenida  #karimunjawa  #lombok  #pulaukomodo  #baliisland  #gorontalo  #manado  #bromo  #yorgyakarta  #malang  #jogja  #keraton  #barobudur  #prambanan  #bromo  #malang 
Rekomendasi wisata-wisata extreme dan seru di Jogja  nih guys .. buat kamu yg suka tantangan bisa banget nih dicoba , on the way weekend loh .. 😁😎
---------------------------
More info πŸ“±:
WA: 0895-1944-1118
---------------------------
#joglowisata #indotripid #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #liburanoffroadjogja #tripjogja #tourjogja #paketwisatajogja #paketliburanhemat kettourjogja #paketliburanjogja #paketliburanhemat #wisatajogja #wisatajogja #citytourjogja #liburansingkat #liburanlokal #liburanasyik #liburanbareng #liburankita #tourdiengmurah dadakan #paketwisatahemat #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #tourjogja #tourpacitan #tourdieng
Rekomendasi wisata-wisata extreme dan seru di Jogja nih guys .. buat kamu yg suka tantangan bisa banget nih dicoba , on the way weekend loh .. 😁😎 --------------------------- More info πŸ“±: WA: 0895-1944-1118 --------------------------- #joglowisata  #indotripid  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #liburanoffroadjogja  #tripjogja  #tourjogja  #paketwisatajogja  #paketliburanhemat  kettourjogja #paketliburanjogja  #paketliburanhemat  #wisatajogja  #wisatajogja  #citytourjogja  #liburansingkat  #liburanlokal  #liburanasyik  #liburanbareng  #liburankita  #tourdiengmurah  dadakan #paketwisatahemat  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #tourjogja  #tourpacitan  #tourdieng 
Ibu-ibu yang mau liburan kece juga seperti Ibu Hendang dan kawan² bisa banget nih , apalagi ketempat-tempat wisata yg top selfie nya lagi happening banget .. 😁😎
Mau info wisata yg lain ?
-------------------------
More info πŸ“±:
0895-1944-1118
-------------------------
#joglowisata #indotripid #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #liburanoffroadjogja #tripjogja #tourjogja #paketwisatajogja #paketliburanhemat kettourjogja #paketliburanjogja #paketliburanhemat #wisatajogja #wisatajogja #citytourjogja #liburansingkat #liburanlokal #liburanasyik #liburanbareng #liburankita #liburandadakan #paketwisatahemat #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat
Ibu-ibu yang mau liburan kece juga seperti Ibu Hendang dan kawanΒ² bisa banget nih , apalagi ketempat-tempat wisata yg top selfie nya lagi happening banget .. 😁😎 Mau info wisata yg lain ? ------------------------- More info πŸ“±: 0895-1944-1118 ------------------------- #joglowisata  #indotripid  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #liburanoffroadjogja  #tripjogja  #tourjogja  #paketwisatajogja  #paketliburanhemat  kettourjogja #paketliburanjogja  #paketliburanhemat  #wisatajogja  #wisatajogja  #citytourjogja  #liburansingkat  #liburanlokal  #liburanasyik  #liburanbareng  #liburankita  #liburandadakan  #paketwisatahemat  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat 
photo by : @awkarin 
loc : flinders lane, Melbourne.

once in a while, right in the middle of an ordinary life, love gives us a fairytale.

#paketwisatamurah #paketwisatahemat #holiday #holiyay #liburanhemat #pakettrip #oketravel #wisatawisatahemat #paketliburanhemat
Menikmati senja sore dari Bukit Paralayang Parangtritis .. 😍
Ada yang pengen juga kesini ? 😁
.
πŸŽ₯ : @joglowisata
--------------------------
More info πŸ“± :
WA : 0895-1944-1118
--------------------------
#joglowisata #indotripid #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #liburanoffroadjogja #tripjogja #tourjogja #paketwisatajogja #paketliburanhemat kettourjogja #paketliburanjogja #jogjawisata #wisatajogja #wisatajogja #citytourjogja #liburansingkat #liburanlokal #liburanasyik #liburanbareng #liburankita #liburandadakan #paketwisatahemat #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat
Menikmati senja sore dari Bukit Paralayang Parangtritis .. 😍 Ada yang pengen juga kesini ? 😁 . πŸŽ₯ : @joglowisata -------------------------- More info πŸ“± : WA : 0895-1944-1118 -------------------------- #joglowisata  #indotripid  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #liburanoffroadjogja  #tripjogja  #tourjogja  #paketwisatajogja  #paketliburanhemat  kettourjogja #paketliburanjogja  #jogjawisata  #wisatajogja  #wisatajogja  #citytourjogja  #liburansingkat  #liburanlokal  #liburanasyik  #liburanbareng  #liburankita  #liburandadakan  #paketwisatahemat  #pakettourpromo  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat 
Pesan Sekarang
.
Pilih & Tentukan Destinasi Liburan Terbaikmu!
.
Smart Trip dengan Beragam Pilihan Destinasi Wisata
Indonesia & Dunia, Ayo Rencanakan Liburan Terbaikmu bersama kami
.
Tag 6 Teman Kamu yang Suka Jalan-jalan & dapatkan diskon menarik
.
Smart Trip with BSP TOUR TRAVEL
.
Pesan sekarang juga dan nikmati liburan terbaikmu..
.
BSP Tour Travel Melayani Berbagai Perjalanan Dinas,Wisata,Gathering,
Outing, Outbound Group,Team Building,Travel & Event Planner,Gala Dinner, 
dan siap menjadi partner terbaik untuk setiap moment dan perjalanan. .
@bsptourtravel
.
Branch Office Cirebon
Jl.Aryakemuning No.81A Pekiringan - Kota Cirebon 
Phone 0231-225963 Travel-Event Planner 081224902152
.
Head Office Jakarta
BSP TOUR TRAVEL
Phone 021-22792492
Hotline 0811-20111-85
Call Centre 24 Jam 0811300696
www.bstourtravel.com
.
#bsptourtravel
#bersamabsptourtravel #travelinggratisdapatduit
#smarttrip #tourtraveljakarta
#tourtravelcirebon#tourmalang
#wisatamurah
#paketliburanhemat#travels #trip#vacation #adventure
#travelgram#tourism#traveller
#explore#pesonaindonesia
#bromo#wisatabat
#sunrisebromo #citrustid #kotacirebon #kabupatencirebon #indramayu #majalengka #kuningan #jawabarat #indonesia
Pesan Sekarang . Pilih & Tentukan Destinasi Liburan Terbaikmu! . Smart Trip dengan Beragam Pilihan Destinasi Wisata Indonesia & Dunia, Ayo Rencanakan Liburan Terbaikmu bersama kami . Tag 6 Teman Kamu yang Suka Jalan-jalan & dapatkan diskon menarik . Smart Trip with BSP TOUR TRAVEL . Pesan sekarang juga dan nikmati liburan terbaikmu.. . BSP Tour Travel Melayani Berbagai Perjalanan Dinas,Wisata,Gathering, Outing, Outbound Group,Team Building,Travel & Event Planner,Gala Dinner, dan siap menjadi partner terbaik untuk setiap moment dan perjalanan. . @bsptourtravel . Branch Office Cirebon Jl.Aryakemuning No.81A Pekiringan - Kota Cirebon Phone 0231-225963 Travel-Event Planner 081224902152 . Head Office Jakarta BSP TOUR TRAVEL Phone 021-22792492 Hotline 0811-20111-85 Call Centre 24 Jam 0811300696 www.bstourtravel.com . #bsptourtravel  #bersamabsptourtravel  #travelinggratisdapatduit  #smarttrip  #tourtraveljakarta  #tourtravelcirebon #tourmalang  #wisatamurah  #paketliburanhemat #travels  #trip #vacation  #adventure  #travelgram #tourism #traveller  #explore #pesonaindonesia  #bromo #wisatabat  #sunrisebromo  #citrustid  #kotacirebon  #kabupatencirebon  #indramayu  #majalengka  #kuningan  #jawabarat  #indonesia 
Jika sudah bosan main ke Pantai Parangtritis, bisa pindah ke Bukit Paralayang Watugupit. Bukit Paralayang Watugupit terletak di sebelah timur sekitar 3km dari Pantai Parangtritis. Di tempat ini wisatawan bisa menikmati Pantai Parangtritis dan Samudra Hindia dari ketinggian.
Bukit Gupit sering digunakan untuk start olahraga paralayang, sehingga disebut juga Bukit Paralayang. Selain itu, di Bukit Parang layang Watugupit juga sangat indah jika dikunjungi untuk menanti senja

_________________________________
WA/Telp : 0878.4561.2386
Fast Respon : 09.00 - 16.30 WIB
Website : www.joglowisata.com

#joglowisata #indotripid #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #liburanjogja #tripjogja #tourjogja #paketwisatajogja #traveljogja #pakettourjogja #paketliburanjogja #jogjawisata #wisatajogjakarta #wisatayogya #citytourjogja #liburansingkat #liburanlokal #liburanasyik #liburanbareng #liburankita #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat #bukitparalayang #watugupit #bukitparalayangwatugupit
Jika sudah bosan main ke Pantai Parangtritis, bisa pindah ke Bukit Paralayang Watugupit. Bukit Paralayang Watugupit terletak di sebelah timur sekitar 3km dari Pantai Parangtritis. Di tempat ini wisatawan bisa menikmati Pantai Parangtritis dan Samudra Hindia dari ketinggian. Bukit Gupit sering digunakan untuk start olahraga paralayang, sehingga disebut juga Bukit Paralayang. Selain itu, di Bukit Parang layang Watugupit juga sangat indah jika dikunjungi untuk menanti senja _________________________________ WA/Telp : 0878.4561.2386 Fast Respon : 09.00 - 16.30 WIB Website : www.joglowisata.com #joglowisata  #indotripid  #paketwisata  #travelmurah  #paketliburan  #tourmurah  #pakettour  #liburanjogja  #tripjogja  #tourjogja  #paketwisatajogja  #traveljogja  #pakettourjogja  #paketliburanjogja  #jogjawisata  #wisatajogjakarta  #wisatayogya  #citytourjogja  #liburansingkat  #liburanlokal  #liburanasyik  #liburanbareng  #liburankita  #pakettourhemat  #paketwisatapromo  #paketwisatakeluarga  #paketliburanhemat  #bukitparalayang  #watugupit  #bukitparalayangwatugupit