an online Instagram web viewer

#originalkorea medias

Photos

Tak perlu nak cucuk botox sana sini utk cantik! 
Tak perlu risau Sebab Moisturiser HBV bantu korang dapat kulit moist2 gitchuu.

HBV Moisturiser less 10% until 30 October ni gais! So mana yang moisturiser nya dah nak habis tu helok sangat la simpan duit sikit beli moisturiser hbv ni. Jaaaranggg jaaaranggg sekali dapat durian runtuh ceginii.

Ajom nak cuba piyem Kakak okey
💋

#honeybeevanom
#nafura 
#originalkorea
Tak perlu nak cucuk botox sana sini utk cantik! Tak perlu risau Sebab Moisturiser HBV bantu korang dapat kulit moist2 gitchuu. HBV Moisturiser less 10% until 30 October ni gais! So mana yang moisturiser nya dah nak habis tu helok sangat la simpan duit sikit beli moisturiser hbv ni. Jaaaranggg jaaaranggg sekali dapat durian runtuh ceginii. Ajom nak cuba piyem Kakak okey 💋 #honeybeevanom  #nafura  #originalkorea 
NATURE REPUBLIC ALOE VERA
original 100% from korea 
HARGA
💰85.000

Manfaat nature republic aloe vera:
*Untuk mengatasi masalah jerawat
*Menghilangkan noda hitam
*Menghilangkan kantung mata hitam
*Mencegah pada iritasi kulit
*Melembabkan kulit wajah
*Sebagai foundation make up
*Merawat kesehatan kuku
*Masker wajah
*Melembabkan bibir
*Dapat diaplikasikan sebagai tabir surya (sunblock)
*Dapat mengangkat sel kulit mati
*Untuk merawat rambut
*Dapat mengatasi masalah kerontokan rambut
*Dapat membantu menghilangkan ketombe
*Dapat membantu mengatasi masalah jamur kuku
#natrepkudus #natrepsharejar #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloevera #naturerepublickudus #naturerepublickudusmurah #kbeauty #koreanskincare #lfl💛 #lfl #kudusfreeongkir #kudusdodolan #onlineshopkudus #olshopkudusmurahh #makeupkudusmurah #skincarekudus #aloevera #originalkorea
NATURE REPUBLIC ALOE VERA original 100% from korea HARGA 💰85.000 Manfaat nature republic aloe vera: *Untuk mengatasi masalah jerawat *Menghilangkan noda hitam *Menghilangkan kantung mata hitam *Mencegah pada iritasi kulit *Melembabkan kulit wajah *Sebagai foundation make up *Merawat kesehatan kuku *Masker wajah *Melembabkan bibir *Dapat diaplikasikan sebagai tabir surya (sunblock) *Dapat mengangkat sel kulit mati *Untuk merawat rambut *Dapat mengatasi masalah kerontokan rambut *Dapat membantu menghilangkan ketombe *Dapat membantu mengatasi masalah jamur kuku #natrepkudus  #natrepsharejar  #naturerepublicindonesia  #naturerepublicaloevera  #naturerepublickudus  #naturerepublickudusmurah  #kbeauty  #koreanskincare  #lfl 💛 #lfl  #kudusfreeongkir  #kudusdodolan  #onlineshopkudus  #olshopkudusmurahh  #makeupkudusmurah  #skincarekudus  #aloevera  #originalkorea 
NATURE REPUBLIC ALOE VERA
original 100% from korea 
HARGA
💰85.000

Manfaat nature republic aloe vera:
*Untuk mengatasi masalah jerawat
*Menghilangkan noda hitam
*Menghilangkan kantung mata hitam
*Mencegah pada iritasi kulit
*Melembabkan kulit wajah
*Sebagai foundation make up
*Merawat kesehatan kuku
*Masker wajah
*Melembabkan bibir
*Dapat diaplikasikan sebagai tabir surya (sunblock)
*Dapat mengangkat sel kulit mati
*Untuk merawat rambut
*Dapat mengatasi masalah kerontokan rambut
*Dapat membantu menghilangkan ketombe
*Dapat membantu mengatasi masalah jamur kuku
#natrepkudus #natrepsharejar #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloevera #naturerepublickudus #naturerepublickudusmurah #kbeauty #koreanskincare #lfl💛 #lfl #kudusfreeongkir #kudusdodolan #onlineshopkudus #olshopkudusmurahh #makeupkudusmurah #skincarekudus #aloevera #originalkorea
NATURE REPUBLIC ALOE VERA original 100% from korea HARGA 💰85.000 Manfaat nature republic aloe vera: *Untuk mengatasi masalah jerawat *Menghilangkan noda hitam *Menghilangkan kantung mata hitam *Mencegah pada iritasi kulit *Melembabkan kulit wajah *Sebagai foundation make up *Merawat kesehatan kuku *Masker wajah *Melembabkan bibir *Dapat diaplikasikan sebagai tabir surya (sunblock) *Dapat mengangkat sel kulit mati *Untuk merawat rambut *Dapat mengatasi masalah kerontokan rambut *Dapat membantu menghilangkan ketombe *Dapat membantu mengatasi masalah jamur kuku #natrepkudus  #natrepsharejar  #naturerepublicindonesia  #naturerepublicaloevera  #naturerepublickudus  #naturerepublickudusmurah  #kbeauty  #koreanskincare  #lfl 💛 #lfl  #kudusfreeongkir  #kudusdodolan  #onlineshopkudus  #olshopkudusmurahh  #makeupkudusmurah  #skincarekudus  #aloevera  #originalkorea 
NATURE REPUBLIC ALOE VERA
original 100% from korea 
HARGA
💰85.000

Manfaat nature republic aloe vera:
*Untuk mengatasi masalah jerawat
*Menghilangkan noda hitam
*Menghilangkan kantung mata hitam
*Mencegah pada iritasi kulit
*Melembabkan kulit wajah
*Sebagai foundation make up
*Merawat kesehatan kuku
*Masker wajah
*Melembabkan bibir
*Dapat diaplikasikan sebagai tabir surya (sunblock)
*Dapat mengangkat sel kulit mati
*Untuk merawat rambut
*Dapat mengatasi masalah kerontokan rambut
*Dapat membantu menghilangkan ketombe
*Dapat membantu mengatasi masalah jamur kuku
#natrepkudus #natrepsharejar #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloevera #naturerepublickudus #naturerepublickudusmurah #kbeauty #koreanskincare #lfl💛 #lfl #kudusfreeongkir #kudusdodolan #onlineshopkudus #olshopkudusmurahh #makeupkudusmurah #skincarekudus #aloevera #originalkorea
NATURE REPUBLIC ALOE VERA original 100% from korea HARGA 💰85.000 Manfaat nature republic aloe vera: *Untuk mengatasi masalah jerawat *Menghilangkan noda hitam *Menghilangkan kantung mata hitam *Mencegah pada iritasi kulit *Melembabkan kulit wajah *Sebagai foundation make up *Merawat kesehatan kuku *Masker wajah *Melembabkan bibir *Dapat diaplikasikan sebagai tabir surya (sunblock) *Dapat mengangkat sel kulit mati *Untuk merawat rambut *Dapat mengatasi masalah kerontokan rambut *Dapat membantu menghilangkan ketombe *Dapat membantu mengatasi masalah jamur kuku #natrepkudus  #natrepsharejar  #naturerepublicindonesia  #naturerepublicaloevera  #naturerepublickudus  #naturerepublickudusmurah  #kbeauty  #koreanskincare  #lfl 💛 #lfl  #kudusfreeongkir  #kudusdodolan  #onlineshopkudus  #olshopkudusmurahh  #makeupkudusmurah  #skincarekudus  #aloevera  #originalkorea 
lagi feedback lyl soft lens..
sape nk cuba lens ni boleh pm sis yaa

1 box free 3 in 1 case lagi 😍
#contactlenses #coloredcontacts #contactpaper #originalkorea #softlens #lensmurah #lensoriginalkorea #lenslembut #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupartist #lensfeedback
🌻 Atomy Tooth Brush 🌻

READY READY READY .... Yang mau produk atau  join member bisa DM or
WA : 0812 9493 3732

GRATIS JOIN MEMBER YA TEMEN TEMEN.... Bulu sikat yang  sangat lembut dan fleksibel yang mengandung serbuk nano emas 99,9% yang dapat dimakan (untuk anti-bakteri). Bulu sikat yang dirancang secara unik untuk menghilangkan plak dan kotoran, yang paling bandel bahkan dari bawah gusi.

Bulu sikat nya hanya 0,03 mm yang sangat tipis dapat menyikat ke sudut yang paling sempit. 
Package : 1 box = 8 pcs

#sikatgigi
#sikatgigibagus #tootbrush #kebutuhankeluarga #keluargasehat #gigibersih #gigisehat #gigibebaskarang #gigibersih #produkkesehatankecantikan #produkkesehatankorea #produkkorea #travelkit #travelkits #perlengkapantravel
#personalcareproduct #perawatanpribadi #koreapersonalshopper #sikatgigiantibakteri #gigiterawat #kesehatan #originalkorea #produkkorea #koreanproduct  #pastagigi #alami #herbal  #atomypontianak
#atomypalu #atomybatam
🌻 Atomy Tooth Brush 🌻 READY READY READY .... Yang mau produk atau  join member bisa DM or WA : 0812 9493 3732 GRATIS JOIN MEMBER YA TEMEN TEMEN.... Bulu sikat yang  sangat lembut dan fleksibel yang mengandung serbuk nano emas 99,9% yang dapat dimakan (untuk anti-bakteri). Bulu sikat yang dirancang secara unik untuk menghilangkan plak dan kotoran, yang paling bandel bahkan dari bawah gusi. Bulu sikat nya hanya 0,03 mm yang sangat tipis dapat menyikat ke sudut yang paling sempit. Package : 1 box = 8 pcs #sikatgigi  #sikatgigibagus  #tootbrush  #kebutuhankeluarga  #keluargasehat  #gigibersih  #gigisehat  #gigibebaskarang  #gigibersih  #produkkesehatankecantikan  #produkkesehatankorea  #produkkorea  #travelkit  #travelkits  #perlengkapantravel  #personalcareproduct  #perawatanpribadi  #koreapersonalshopper  #sikatgigiantibakteri  #gigiterawat  #kesehatan  #originalkorea  #produkkorea  #koreanproduct   #pastagigi  #alami  #herbal   #atomypontianak  #atomypalu  #atomybatam 
LANEIGE SLEEPING CARE KIT 3
Semuanya pasti udah tahu kan kehebatan Laneige Sleeping Care Kit 3 Step ini.. sekarang ready lho di hello.ufuture !! Saatnya memanjakan kulit kita yang udah seharian dari pagi kena debu dan sinar matahari, dengan Laneige Sleeping Care ini bisa banged bantu kulit kita yang lelah jadi seger lagi dipagi hari 💕

Owner sendiri juga pakai lho hehe 😍😍 ayo coba rasain sendiri deh setelah pakai ini kulit wajah dan bibir menjadi lembab dan sehat

Harga satuan 50k

Sepaket hanya 120k
Sleeping mask lavender
Eye cream
Lip mask

Happy Shopping at hello.ufuture 💕💕
LANEIGE SLEEPING CARE KIT 3 Semuanya pasti udah tahu kan kehebatan Laneige Sleeping Care Kit 3 Step ini.. sekarang ready lho di hello.ufuture !! Saatnya memanjakan kulit kita yang udah seharian dari pagi kena debu dan sinar matahari, dengan Laneige Sleeping Care ini bisa banged bantu kulit kita yang lelah jadi seger lagi dipagi hari 💕 Owner sendiri juga pakai lho hehe 😍😍 ayo coba rasain sendiri deh setelah pakai ini kulit wajah dan bibir menjadi lembab dan sehat Harga satuan 50k Sepaket hanya 120k Sleeping mask lavender Eye cream Lip mask Happy Shopping at hello.ufuture 💕💕
3CE Soft Laquer
ALMOST MAUVE

Only Rp. 178,000

100% Original Korea

Please DM for stocks ya

Happy Shopping at hello.ufuture 😚
3CE Soft Laquer ALMOST MAUVE Only Rp. 178,000 100% Original Korea Please DM for stocks ya Happy Shopping at hello.ufuture 😚
3CE Soft Laquer
CHANGE MODE

Only Rp. 178,000

100% Original Korea

Please DM for stocks ya

Happy Shopping at hello.ufuture 😚
3CE Soft Laquer CHANGE MODE Only Rp. 178,000 100% Original Korea Please DM for stocks ya Happy Shopping at hello.ufuture 😚
3CE Soft Laquer
PERK UP

Only Rp. 178,000

100% Original Korea

Please DM for stocks ya

Happy Shopping at hello.ufuture 😚
3CE Soft Laquer PERK UP Only Rp. 178,000 100% Original Korea Please DM for stocks ya Happy Shopping at hello.ufuture 😚
3CE Soft Laquer
SHAWTY

Only Rp. 178,000

100% Original Korea

Please DM for stocks ya

Happy Shopping at hello.ufuture 😚
3CE Soft Laquer SHAWTY Only Rp. 178,000 100% Original Korea Please DM for stocks ya Happy Shopping at hello.ufuture 😚
3CE Soft Laquer
EXPLICIT

Only Rp. 178,000

100% Original Korea

Please DM for stocks ya

Happy Shopping at hello.ufuture 😚
3CE Soft Laquer EXPLICIT Only Rp. 178,000 100% Original Korea Please DM for stocks ya Happy Shopping at hello.ufuture 😚
3CE Soft Laquer
NEUTRAL AVENUE

Only Rp. 178,000

100% Original Korea

Please DM for stocks ya

Happy Shopping at hello.ufuture 😚
3CE Soft Laquer NEUTRAL AVENUE Only Rp. 178,000 100% Original Korea Please DM for stocks ya Happy Shopping at hello.ufuture 😚
3CE Soft Laquer
PEACH TEA

Only Rp. 178,000

100% Original Korea

Please DM for stocks ya

Happy Shopping at hello.ufuture 😚
3CE Soft Laquer PEACH TEA Only Rp. 178,000 100% Original Korea Please DM for stocks ya Happy Shopping at hello.ufuture 😚
3CE Soft Laquer
TAWNY RED

Yang satu ini matte tapi melembabkan bgt lhoo wajib coba, warnanya juga bikin wajah jadi fresh.. Only Rp. 178,000

100% Original Korea

Happy Shopping 😚
3CE Soft Laquer TAWNY RED Yang satu ini matte tapi melembabkan bgt lhoo wajib coba, warnanya juga bikin wajah jadi fresh.. Only Rp. 178,000 100% Original Korea Happy Shopping 😚
Anthocyanin hair manicure 230ml

#koreanhaircolor 
#koreancosmeticbandung
#originalkorea 
#sarangsae

Price : 210K

Mudah diaplikasikan.. 1 tube bisa dipakai untuk 2 - 3 kali pemakaian
@keenan_jastip😊
---
merk: Nature Republic
(aloevera shooting and moisturizer)
isi : 300 ml
Harga Promo: Rp.90.000 (buy 3 freeOng)
Harga Normal: Rp.125.000
💘
100% Original Korea.
---
Owner sudah habis 3 jar pemakaian 😍 yang dirasakan setelah pemakaian rutin adalah kulit menjadi kenyal, pori2 mengecil, mencerahkan kulit juga, merelax-kan juga, pernah buat ngilangin mata panda juga ampuh❤ caranya pake kapas terus diolesin gel nya dibawah kantung mata saat malam seperti dikompres gitu, bisa untuk melembabkan kuku, membuat tatanan rambut lebih rapih dan halus, sebagai body lotion dan perawatan tubuh yang lain. banyak banget manfaatnya.. ter the best❤

#aloevera #aloeveranaturerepublic #originalkorea #moisture #shooting #gelaloevera #jualnaturerepublicbekasi
@keenan_jastip😊 --- merk: Nature Republic (aloevera shooting and moisturizer) isi : 300 ml Harga Promo: Rp.90.000 (buy 3 freeOng) Harga Normal: Rp.125.000 💘 100% Original Korea. --- Owner sudah habis 3 jar pemakaian 😍 yang dirasakan setelah pemakaian rutin adalah kulit menjadi kenyal, pori2 mengecil, mencerahkan kulit juga, merelax-kan juga, pernah buat ngilangin mata panda juga ampuh❤ caranya pake kapas terus diolesin gel nya dibawah kantung mata saat malam seperti dikompres gitu, bisa untuk melembabkan kuku, membuat tatanan rambut lebih rapih dan halus, sebagai body lotion dan perawatan tubuh yang lain. banyak banget manfaatnya.. ter the best❤ #aloevera  #aloeveranaturerepublic  #originalkorea  #moisture  #shooting  #gelaloevera  #jualnaturerepublicbekasi 
INNISFREE  Green  Tea  Balancing  Cream 🌱Балансирующий крем с экстрактом зеленого чая
Объём: 50 мл
🔥Цена: 5️⃣0️⃣0️⃣грн
Крем для нормальной, комбинированной и жирной кожи.
🌱Увлажняет и успокаивает кожу
🌱улучшает цвет лица
🌱помогает противостоять негативным факторам внешней среды и постоянным стрессам
🌱предотвращает преждевременное старение
🌱активно насыщая кожу полезнейшими антиоксидантами.
Крем имеет легкую нежирную консистенцию, быстро впитывается, освежает, наполняет кожу витаминами и антиоксидантами, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение.
🌱Кожа становится здоровой, упругой, бархатистой, выравнивается тон кожи, она становится чистой и прозрачной
🌱Зеленый чай является ценнейшим продуктом, который содержит витамины А, В1, В2, В3, Е, F , K , P , C и U, почти все минералы: калий, йод, фтор, медь, железо, марганец, цинк, магний, фосфор, кальций и многие другие, а также ценные эфирные масла
🌱Экстракт зеленого чая отличается выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, способствует очищению кожи и сужению пор, улучшает цвет лица. Также зеленый чай эффективно борется с раздражениями, покраснениями, с чрезмерной жирностью и блеском. Косметика на его основе прекрасно подходит для ухода за кожей всех возрастов и типов, ведь экстракт зеленого чая: успокаивает и заживляет поврежденную кожу; стимулирует выработку коллагена; очищает и сужает поры; способствует нормализации обменных процессов в коже; борется с угревой сыпью; улучшает цвет лица; смягчает и разглаживает кожу; борется с преждевременным старением и увяданием кожи; устраняет покраснение и чрезмерную жирность; защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.
Без парабенов, красителей и минеральных масел, животных ингредиентов и синтетических ароматов.

#racoony #патчиеноты #benton #koreacosmetics #korea #krem #kosmetikakiev #koreanalichie #petitfe #eyenlip #eyenlipbeauty #originalkorea #blackpearl #goldsnail #улиткауход #патчиподглаза #патчи #inisfreecream #inisfree #вналичии #inisfreealoe #sleepingmask #кореякосметика #кореякиев #кореякупить #уходзалицом #уходзакожей
INNISFREE Green Tea Balancing Cream 🌱Балансирующий крем с экстрактом зеленого чая Объём: 50 мл 🔥Цена: 5️⃣0️⃣0️⃣грн Крем для нормальной, комбинированной и жирной кожи. 🌱Увлажняет и успокаивает кожу 🌱улучшает цвет лица 🌱помогает противостоять негативным факторам внешней среды и постоянным стрессам 🌱предотвращает преждевременное старение 🌱активно насыщая кожу полезнейшими антиоксидантами. Крем имеет легкую нежирную консистенцию, быстро впитывается, освежает, наполняет кожу витаминами и антиоксидантами, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение. 🌱Кожа становится здоровой, упругой, бархатистой, выравнивается тон кожи, она становится чистой и прозрачной 🌱Зеленый чай является ценнейшим продуктом, который содержит витамины А, В1, В2, В3, Е, F , K , P , C и U, почти все минералы: калий, йод, фтор, медь, железо, марганец, цинк, магний, фосфор, кальций и многие другие, а также ценные эфирные масла 🌱Экстракт зеленого чая отличается выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, способствует очищению кожи и сужению пор, улучшает цвет лица. Также зеленый чай эффективно борется с раздражениями, покраснениями, с чрезмерной жирностью и блеском. Косметика на его основе прекрасно подходит для ухода за кожей всех возрастов и типов, ведь экстракт зеленого чая: успокаивает и заживляет поврежденную кожу; стимулирует выработку коллагена; очищает и сужает поры; способствует нормализации обменных процессов в коже; борется с угревой сыпью; улучшает цвет лица; смягчает и разглаживает кожу; борется с преждевременным старением и увяданием кожи; устраняет покраснение и чрезмерную жирность; защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды. Без парабенов, красителей и минеральных масел, животных ингредиентов и синтетических ароматов. #racoony  #патчиеноты  #benton  #koreacosmetics  #korea  #krem  #kosmetikakiev  #koreanalichie  #petitfe  #eyenlip  #eyenlipbeauty  #originalkorea  #blackpearl  #goldsnail  #улиткауход  #патчиподглаза  #патчи  #inisfreecream  #inisfree  #вналичии  #inisfreealoe  #sleepingmask  #кореякосметика  #кореякиев  #кореякупить  #уходзалицом  #уходзакожей 
Titip Jual
Skin care korea original , kiriman langsung dr korea karena suami kerja di korea selatan . Beli keduanya gratis sendok/sumpit oleh2 khas ukiran korea.

Nama barang:
1.) 🎉 For Sale 🛍 Nature Republic Aloe Vera 92% Shooting gel 100% asli korea.
 Manfaat : 
1. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
2. Nail essense
3. Base make up
4. Daily skin care 
Fungsi utamanya yaitu buat skin care alami yg bisa bikin kulit wajah sebening orang Korea 
IDR. 70.000 (free ongkir via shopee)

2.) Nature Republic cleanser foam ( sabun wajah )
IDR. 75.000

Keterangan/kondisi:  Semua masih baru .
Pengiriman/lokasi:
Yogyakarta 
WA : 081578012014
Ig: @yulissakzakka
Shopee : Allureswiss

#naturerepublicori #natrepmurah #naturerepublicjar #cleanserfoam #originalkorea #kosmetikkorea #K-beauty
Titip Jual Skin care korea original , kiriman langsung dr korea karena suami kerja di korea selatan . Beli keduanya gratis sendok/sumpit oleh2 khas ukiran korea. Nama barang: 1.) 🎉 For Sale 🛍 Nature Republic Aloe Vera 92% Shooting gel 100% asli korea. Manfaat : 1. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat 2. Nail essense 3. Base make up 4. Daily skin care Fungsi utamanya yaitu buat skin care alami yg bisa bikin kulit wajah sebening orang Korea IDR. 70.000 (free ongkir via shopee) 2.) Nature Republic cleanser foam ( sabun wajah ) IDR. 75.000 Keterangan/kondisi: Semua masih baru . Pengiriman/lokasi: Yogyakarta WA : 081578012014 Ig: @yulissakzakka Shopee : Allureswiss #naturerepublicori  #natrepmurah  #naturerepublicjar  #cleanserfoam  #originalkorea  #kosmetikkorea  #K -beauty
Korang pernah dengar tak Produk Miracle Toner ni ?
Kalau tak pernah jum baca apa yang Fira nak bagitahu tentang produk ni. 👇🏻
.
Produk MIRACLE TONER ni adalah produk dari Korea dimana ia dah terkenal di negara Korea malah dah ramai yang memiliki kulit cantik & sihat selepas penggunaan toner. Selain itu, produk Miracle Toner ni juga telah menyelesaikan masalah gadis diluar sana yang mengalami masalah kulit jerawat yang teruk/breakout.
.

Apa yang bestnya produk Miracle Toner ni untuk kulit kita ? 💓
Produk ni sangat-sangat bagus sebab ia mengandungi AHA, BHA & PHA yang sangat bagus untuk merawat kulit kita. 👍🏻
.

Apa kelebihan Miracle Toner ? 🤷🏻‍♀ ✅ Boleh mengecutkan jerawat
✅ Memudarkan parut lama/jerawat
✅ Membersih & mengecilkan liang pori
✅ Mencerahkan kulit
✅ Menanggalkan sel kulit mati
✅ Menganjalkan kulit
✅ Kulit menjadi lebih bersih & berseri .

Sesuai untuk yang jenis kulit ⤵⤵
Sesuai untuk semua jenis kulit samada OILY/DRY/SENSITIVE.
.

Dah baca sampai habis ? 👆🏻
Nak cuba tapi tak tahu nak order dekat mana yang betul-betul ORIGINAL dari Korea ? Boleh klik link whatsapp dibawah ⤵️⤵️⤵️
Www.wasap.my/60179808730/MiracleMurah

#miracletoner #ProductKorea #OriginalKorea #tonerviral
Korang pernah dengar tak Produk Miracle Toner ni ? Kalau tak pernah jum baca apa yang Fira nak bagitahu tentang produk ni. 👇🏻 . Produk MIRACLE TONER ni adalah produk dari Korea dimana ia dah terkenal di negara Korea malah dah ramai yang memiliki kulit cantik & sihat selepas penggunaan toner. Selain itu, produk Miracle Toner ni juga telah menyelesaikan masalah gadis diluar sana yang mengalami masalah kulit jerawat yang teruk/breakout. . Apa yang bestnya produk Miracle Toner ni untuk kulit kita ? 💓 Produk ni sangat-sangat bagus sebab ia mengandungi AHA, BHA & PHA yang sangat bagus untuk merawat kulit kita. 👍🏻 . Apa kelebihan Miracle Toner ? 🤷🏻‍♀ ✅ Boleh mengecutkan jerawat ✅ Memudarkan parut lama/jerawat ✅ Membersih & mengecilkan liang pori ✅ Mencerahkan kulit ✅ Menanggalkan sel kulit mati ✅ Menganjalkan kulit ✅ Kulit menjadi lebih bersih & berseri . Sesuai untuk yang jenis kulit ⤵⤵ Sesuai untuk semua jenis kulit samada OILY/DRY/SENSITIVE. . Dah baca sampai habis ? 👆🏻 Nak cuba tapi tak tahu nak order dekat mana yang betul-betul ORIGINAL dari Korea ? Boleh klik link whatsapp dibawah ⤵️⤵️⤵️ Www.wasap.my/60179808730/MiracleMurah #miracletoner  #ProductKorea  #OriginalKorea  #tonerviral 
ROREC NATURAL SKIN CARE MASK 🔥 [ BEST SELLER ] 🔥
.
💸 Price : Rp. 6.500/pcs
.
⬇️⬇️⬇️ Varian Ready ⬇️⬇️⬇️
🍑 Blueberry : Mencegah penuaan dini, mencegah keriput, membuat kulit kenyal.
🌿 Aloe Vera : mencerahkan warna kulit, membuat lebih putih dan bercahaya
🍒 Pomegranate : Kaya antioksidan, menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini.
🍯 Honey : Melembabkan, mengencangkan dan mencerahkan kulit.
🥒 Cucumber : Mencegah keriput, perbaikan setelah terbakar matahari, pelembab kulit, pengontrol kelebihan minyak, mencerahkan kulit.
.
Cara penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker pada wajah
3. Diamkan 10-20 menit kemudian lepaskan
4. Ratakan dan tepuk-tepuk ringan sisa essence masker pada wajah untuk hasil maksimal
.
.
Barang yg kami jual 100% ORIGINAL. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Pengiriman dengan bubble wrap by request (free). Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊
.
.
Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊

#maskermurahmalang #originalkorea  #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicmurah #hitsmalang  #maskermurah #maskermurahmalang #sheetmask #misshaairyfitsheetmask #sheetmaskmurah #sheetmaskmalang #maskerkoreamalang #maskerkorea #skincarekorea #innisfree #etudehouse #missha #naturerepublic #holikaholika #holikapureessence #holikamasksheet #skincare #rorec #rorecsheetmask #rorecnaturalskincaremask
ROREC NATURAL SKIN CARE MASK 🔥 [ BEST SELLER ] 🔥 . 💸 Price : Rp. 6.500/pcs . ⬇️⬇️⬇️ Varian Ready ⬇️⬇️⬇️ 🍑 Blueberry : Mencegah penuaan dini, mencegah keriput, membuat kulit kenyal. 🌿 Aloe Vera : mencerahkan warna kulit, membuat lebih putih dan bercahaya 🍒 Pomegranate : Kaya antioksidan, menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini. 🍯 Honey : Melembabkan, mengencangkan dan mencerahkan kulit. 🥒 Cucumber : Mencegah keriput, perbaikan setelah terbakar matahari, pelembab kulit, pengontrol kelebihan minyak, mencerahkan kulit. . Cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker pada wajah 3. Diamkan 10-20 menit kemudian lepaskan 4. Ratakan dan tepuk-tepuk ringan sisa essence masker pada wajah untuk hasil maksimal . . Barang yg kami jual 100% ORIGINAL. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Pengiriman dengan bubble wrap by request (free). Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊 . . Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊 #maskermurahmalang  #originalkorea  #naturerepublicaloeveragel  #naturerepublicmurah  #hitsmalang  #maskermurah  #maskermurahmalang  #sheetmask  #misshaairyfitsheetmask  #sheetmaskmurah  #sheetmaskmalang  #maskerkoreamalang  #maskerkorea  #skincarekorea  #innisfree  #etudehouse  #missha  #naturerepublic  #holikaholika  #holikapureessence  #holikamasksheet  #skincare  #rorec  #rorecsheetmask  #rorecnaturalskincaremask 
ROREC FACIAL MASK LINE SERIES
.
💸 Price : Rp. 8.000/pcs 💸
.
⬇️⬇️⬇️ Varian Ready ⬇️⬇️⬇️
❤️ Vitamin Mask (Pink) : mencerahkan wajah, mengurangi dan menghilangkan noda bekas jerawat, mengenyalkan dan melembabkan kulit.
💙 Reservoir Mask (Blue) : menjaga dan menutrisi kulit yang kering agar lembab dan kenyal
💚 Hyaluronic Mask (Tosca) : mencerahkan wajah kusam, memperbaiki tekstur kulit, mengurangi produksi minyak berlebih, mencegah penuaan dini, dan menyamarkan garis halus .
💛 Collagen Mask (Yellow) : mencerahkan, mengencangkan, dan memperbaiki kulit sampai lapisan terdalam.
.
.
Barang yg kami jual 100% ORIGINAL. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Pengiriman dengan bubble wrap by request (free). Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊
.
.
Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊

#maskermurahmalang #originalkorea  #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicmurah #hitsmalang #maskermurah #maskermurahmalang #sheetmask #misshaairyfitsheetmask #sheetmaskmurah #sheetmaskmalang #maskerkoreamalang #maskerkorea #skincarekorea #innisfree #etudehouse #missha #naturerepublic #holikaholika #holikapureessence #holikamasksheet #skincare #malangkota #roreclineseries #linemask
ROREC FACIAL MASK LINE SERIES . 💸 Price : Rp. 8.000/pcs 💸 . ⬇️⬇️⬇️ Varian Ready ⬇️⬇️⬇️ ❤️ Vitamin Mask (Pink) : mencerahkan wajah, mengurangi dan menghilangkan noda bekas jerawat, mengenyalkan dan melembabkan kulit. 💙 Reservoir Mask (Blue) : menjaga dan menutrisi kulit yang kering agar lembab dan kenyal 💚 Hyaluronic Mask (Tosca) : mencerahkan wajah kusam, memperbaiki tekstur kulit, mengurangi produksi minyak berlebih, mencegah penuaan dini, dan menyamarkan garis halus . 💛 Collagen Mask (Yellow) : mencerahkan, mengencangkan, dan memperbaiki kulit sampai lapisan terdalam. . . Barang yg kami jual 100% ORIGINAL. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Pengiriman dengan bubble wrap by request (free). Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊 . . Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊 #maskermurahmalang  #originalkorea  #naturerepublicaloeveragel  #naturerepublicmurah  #hitsmalang  #maskermurah  #maskermurahmalang  #sheetmask  #misshaairyfitsheetmask  #sheetmaskmurah  #sheetmaskmalang  #maskerkoreamalang  #maskerkorea  #skincarekorea  #innisfree  #etudehouse  #missha  #naturerepublic  #holikaholika  #holikapureessence  #holikamasksheet  #skincare  #malangkota  #roreclineseries  #linemask 
This gel-type toner hydrate and strengthen skin. Perfect for dry and tight skin, also red and irritated skin. Packed with full of skin-beneficial betaine and mineral without fragrance, dye and irritant ingredients 🧖🏻‍♀️
.
215.000 for 200ml ! Twice the size of the usual toner/essence👍
.
#skinessence #skintoner #mybeautyhabit #mybeautyhabitid #koreanskincare #koreanbeautyproduct #beautyskincare #skincarekorea #koreanproduct #beautyskin #olshopskincare #skincare #kbeauty #skincarekoreaoriginal #originalkoreanskincare #skincareroutine #skincareessentials #healthyskin #maskerkorea #originalkorea #pyunkangyul #pyunkangyuloriginal #pyunkangyulindonesia #essencetoner #pyunkangyulessencetoner
This gel-type toner hydrate and strengthen skin. Perfect for dry and tight skin, also red and irritated skin. Packed with full of skin-beneficial betaine and mineral without fragrance, dye and irritant ingredients 🧖🏻‍♀️ . 215.000 for 200ml ! Twice the size of the usual toner/essence👍 . #skinessence  #skintoner  #mybeautyhabit  #mybeautyhabitid  #koreanskincare  #koreanbeautyproduct  #beautyskincare  #skincarekorea  #koreanproduct  #beautyskin  #olshopskincare  #skincare  #kbeauty  #skincarekoreaoriginal  #originalkoreanskincare  #skincareroutine  #skincareessentials  #healthyskin  #maskerkorea  #originalkorea  #pyunkangyul  #pyunkangyuloriginal  #pyunkangyulindonesia  #essencetoner  #pyunkangyulessencetoner 
Almond green tea 
choco almond 
60 gr
95k

#liveshopkorea#almondgreentea#chocoalmond#originalkorea
BIOAQUA ALOE VERA 92% SOOTHING GEL MASK 🔥 [ BEST SELLER ] 🔥
.
💸 Price : Rp. 7000/pcs 💸
.
Masker wajah Bioaqua dengan kandungan aloe vera yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Kulit akan terasa lembap menyeluruh, membantu menjadikannya tampak bercahaya dan sebening kristal. Bahan-bahan yang terkandung di dalamnya sangat mudah diserap oleh kulit, berguna mempercepat metabolisme pada wajah dan memperlambat proses penuaan.  Membuat wajah terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah.
.
Cara pakai:
1. Bersihkan wajah
2. Gunakan masker pada wajah
3. Diamkan selama 20-30 menit
4. Lepaskan masker dan tepuk-tepuk sisa cairan masker agar meresap pada kulit
.
.
Barang yg kami jual 100% ORIGINAL. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Pengiriman dengan bubble wrap by request (free). Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊
.
Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊
.
.
#maskermurahmalang #originalkorea  #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicmurah #hitsmalang  #maskermurah #maskermurahmalang #sheetmask #misshaairyfitsheetmask #sheetmaskmurah #sheetmaskmalang #maskerkoreamalang #maskerkorea #skincarekorea #innisfree #etudehouse #missha #naturerepublic #holikaholika  #skincare #bioaqua #bioaquaaloeveramask #aloevera
BIOAQUA ALOE VERA 92% SOOTHING GEL MASK 🔥 [ BEST SELLER ] 🔥 . 💸 Price : Rp. 7000/pcs 💸 . Masker wajah Bioaqua dengan kandungan aloe vera yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Kulit akan terasa lembap menyeluruh, membantu menjadikannya tampak bercahaya dan sebening kristal. Bahan-bahan yang terkandung di dalamnya sangat mudah diserap oleh kulit, berguna mempercepat metabolisme pada wajah dan memperlambat proses penuaan. Membuat wajah terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah. . Cara pakai: 1. Bersihkan wajah 2. Gunakan masker pada wajah 3. Diamkan selama 20-30 menit 4. Lepaskan masker dan tepuk-tepuk sisa cairan masker agar meresap pada kulit . . Barang yg kami jual 100% ORIGINAL. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Pengiriman dengan bubble wrap by request (free). Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊 . Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊 . . #maskermurahmalang  #originalkorea  #naturerepublicaloeveragel  #naturerepublicmurah  #hitsmalang  #maskermurah  #maskermurahmalang  #sheetmask  #misshaairyfitsheetmask  #sheetmaskmurah  #sheetmaskmalang  #maskerkoreamalang  #maskerkorea  #skincarekorea  #innisfree  #etudehouse  #missha  #naturerepublic  #holikaholika  #skincare  #bioaqua  #bioaquaaloeveramask  #aloevera 
NATURE REPUBLIC Soothing Gel Mist 150ml
100% Authentic from Korea
Rp. 74.500,-
.
Soothing Gel Mist adalah kabut gel yang melembabkan dan melindungi kulit dari lingkungan yang berbahaya bagi kulit. Soothing Gel Mist ini diformulasikan dengan lidah buaya organik yang beserfikatkan CCOF California, dan dapat digunakan pada wajah, lengan, dan kaki.
.
CARA PENGGUNAAN :
👉 Setelah wajah dibersihkan oleh toner, semprotkan Soothing Gel Mist ini pada wajah dengan jarak 10-15cm (jangan lupa, tutup mata nya ya guys🤗).
👉 Dapat digunakan juga setelah bermakeup ya guys😍
.
#skincare #skincarelover #naturerepublic #skincarekorea #authenticfromkorea #originalkorea #naturerepubliksoothinggel #soothinggel #soothinggelmist #ourappleblossom
NATURE REPUBLIC Soothing Gel Mist 150ml 100% Authentic from Korea Rp. 74.500,- . Soothing Gel Mist adalah kabut gel yang melembabkan dan melindungi kulit dari lingkungan yang berbahaya bagi kulit. Soothing Gel Mist ini diformulasikan dengan lidah buaya organik yang beserfikatkan CCOF California, dan dapat digunakan pada wajah, lengan, dan kaki. . CARA PENGGUNAAN : 👉 Setelah wajah dibersihkan oleh toner, semprotkan Soothing Gel Mist ini pada wajah dengan jarak 10-15cm (jangan lupa, tutup mata nya ya guys🤗). 👉 Dapat digunakan juga setelah bermakeup ya guys😍 . #skincare  #skincarelover  #naturerepublic  #skincarekorea  #authenticfromkorea  #originalkorea  #naturerepubliksoothinggel  #soothinggel  #soothinggelmist  #ourappleblossom 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
NATURE REPUBLIC Toner 160ml (Aloe Vera 90%) & Emulsion 160ml (Aloe Vera 80%)
100% Authentic From Korea
.
Rp. 105.000,- / item
.
Toner & Emulsion ini diformulasikan dengan ekstrak Aloe Vera alami untuk menenangkan dan melembabkan kulit. Toner & Emulsion ini memiliki formula ringan tanpa lemak yang bebas dari 6 bahan berbahaya seperti paraben, warna buatan dan minyak mineral. Ini sangat memberi kelembaban untuk memberi nutrisi secara efektif dan dan memberi efek pendinginan pada kulit.
.
CARA PEMAKAIAN :
👉 Setelah mencuci muka, tuangkan toner pada telapak tangan / kapas. Kemudian usapkan secara merata pada wajah. Tepuk wajahmu agar toner meresap lebih sempurna. Untuk hasil lebih maksimal, aplikasikan juga EMULSION setelah memakai TONER.
.
#skincare #skincarenaturerepublic #naturerepublic #nrskincare #naturrepublictoner #toner #toneraloevera #aloevera #perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #skincareoriginal #authenticfromkorea #koreaskincare #originalkorea #emulsion #naturerepublicemulsion #ourappleblossom
NATURE REPUBLIC Toner 160ml (Aloe Vera 90%) & Emulsion 160ml (Aloe Vera 80%) 100% Authentic From Korea . Rp. 105.000,- / item . Toner & Emulsion ini diformulasikan dengan ekstrak Aloe Vera alami untuk menenangkan dan melembabkan kulit. Toner & Emulsion ini memiliki formula ringan tanpa lemak yang bebas dari 6 bahan berbahaya seperti paraben, warna buatan dan minyak mineral. Ini sangat memberi kelembaban untuk memberi nutrisi secara efektif dan dan memberi efek pendinginan pada kulit. . CARA PEMAKAIAN : 👉 Setelah mencuci muka, tuangkan toner pada telapak tangan / kapas. Kemudian usapkan secara merata pada wajah. Tepuk wajahmu agar toner meresap lebih sempurna. Untuk hasil lebih maksimal, aplikasikan juga EMULSION setelah memakai TONER. . #skincare  #skincarenaturerepublic  #naturerepublic  #nrskincare  #naturrepublictoner  #toner  #toneraloevera  #aloevera  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatan  #skincareoriginal  #authenticfromkorea  #koreaskincare  #originalkorea  #emulsion  #naturerepublicemulsion  #ourappleblossom 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
🌻 ATOMY TOOTHPASTE .🌻 READY READY

Yang mau produk atau  join member bisa DM or
WA : 0822 7474 6397

GRATIS JOIN MEMBER YA TEMEN TEMEN.... Pasta gigi herbal untuk gigi sensitif, membersihkan karang gigi, gusi bengkak, sering sariawan, menghilangkan bau mulut , mencegah kaviti (gigi rusak atau berlubang ) dan plak.

Mengandung : • Green tea : Antioksidan.• Propolis : Antibiotik alami. 
Tersedia ukuran 50 gram dan 200 gram

#odol  #odolkesehatan  #kesehatan  #originalkorea #produkkorea #koreanproduct  #pastagigi #pastagigialami #alami #herbal  #barangimport  #pastagigisehat #atomymedan #kebutuhankeluarga #keluargasehat #gigibersih #gigisehat #gigibebaskarang #gigibersih  #atomybatam  #koreapersonalshopper  #sikatgigiantibakteri #gigiterawat #atomypekanbaru  #atomyjambi #atomypadang  #atomypalembang  #atomylampung  #atomybogor  #atomybandung
🌻 ATOMY TOOTHPASTE .🌻 READY READY Yang mau produk atau  join member bisa DM or WA : 0822 7474 6397 GRATIS JOIN MEMBER YA TEMEN TEMEN.... Pasta gigi herbal untuk gigi sensitif, membersihkan karang gigi, gusi bengkak, sering sariawan, menghilangkan bau mulut , mencegah kaviti (gigi rusak atau berlubang ) dan plak. Mengandung : • Green tea : Antioksidan.• Propolis : Antibiotik alami. Tersedia ukuran 50 gram dan 200 gram #odol   #odolkesehatan   #kesehatan   #originalkorea  #produkkorea  #koreanproduct   #pastagigi  #pastagigialami  #alami  #herbal   #barangimport   #pastagigisehat  #atomymedan  #kebutuhankeluarga  #keluargasehat  #gigibersih  #gigisehat  #gigibebaskarang  #gigibersih   #atomybatam   #koreapersonalshopper   #sikatgigiantibakteri  #gigiterawat  #atomypekanbaru   #atomyjambi  #atomypadang   #atomypalembang   #atomylampung   #atomybogor   #atomybandung 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
Tq dear grab miracle toner,  toner miracle ni kalau kena dengan kulit memang cun habis jadinya, elok sangat untuk kulit breakout teruk sebab dia ada tea tree so memang khas untuk matikan jerawat, sape tak pernah try boleh la try mane tahu flawless kalah cermin 😂
.
.
#tonermiracle #tonermiraclemalaysia #bestsellertoner #originalkorea
Tq dear grab miracle toner, toner miracle ni kalau kena dengan kulit memang cun habis jadinya, elok sangat untuk kulit breakout teruk sebab dia ada tea tree so memang khas untuk matikan jerawat, sape tak pernah try boleh la try mane tahu flawless kalah cermin 😂 . . #tonermiracle  #tonermiraclemalaysia  #bestsellertoner  #originalkorea 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
🌻 Atomy Tooth Brush 🌻

READY READY READY .... Yang mau produk atau  join member Atomy bisa DM or
WA : 0822 7474 6397

GRATIS JOIN MEMBER YA TEMEN TEMEN.... Bulu sikat yang  sangat lembut dan fleksibel yang mengandung serbuk nano emas 99,9% yang dapat dimakan (untuk anti-bakteri). Bulu sikat yang dirancang secara unik untuk menghilangkan plak dan kotoran, yang paling bandel bahkan dari bawah gusi.

Bulu sikat nya hanya 0,03 mm yang sangat tipis dapat menyikat ke sudut yang paling sempit. 
Package : 1 box = 8 pcs

#sikatgigi
#sikatgigibagus #tootbrush #kebutuhankeluarga #keluargasehat #gigibersih #gigisehat #gigibebaskarang #gigibersih #produkkesehatankecantikan #produkkesehatankorea #produkkorea #travelkit #travelkits #perlengkapantravel
#personalcareproduct #perawatanpribadi #koreapersonalshopper #sikatgigiantibakteri #gigiterawat #kesehatan #originalkorea #produkkorea #koreanproduct  #pastagigi #alami #herbal  #atomypontianak
#atomypalu #atomybatam #atomyindonesiaglobal
🌻 Atomy Tooth Brush 🌻 READY READY READY .... Yang mau produk atau  join member Atomy bisa DM or WA : 0822 7474 6397 GRATIS JOIN MEMBER YA TEMEN TEMEN.... Bulu sikat yang  sangat lembut dan fleksibel yang mengandung serbuk nano emas 99,9% yang dapat dimakan (untuk anti-bakteri). Bulu sikat yang dirancang secara unik untuk menghilangkan plak dan kotoran, yang paling bandel bahkan dari bawah gusi. Bulu sikat nya hanya 0,03 mm yang sangat tipis dapat menyikat ke sudut yang paling sempit. Package : 1 box = 8 pcs #sikatgigi  #sikatgigibagus  #tootbrush  #kebutuhankeluarga  #keluargasehat  #gigibersih  #gigisehat  #gigibebaskarang  #gigibersih  #produkkesehatankecantikan  #produkkesehatankorea  #produkkorea  #travelkit  #travelkits  #perlengkapantravel  #personalcareproduct  #perawatanpribadi  #koreapersonalshopper  #sikatgigiantibakteri  #gigiterawat  #kesehatan  #originalkorea  #produkkorea  #koreanproduct   #pastagigi  #alami  #herbal   #atomypontianak  #atomypalu  #atomybatam  #atomyindonesiaglobal 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel
ORIGINAL FROM KOREA

Best seller!! Banyak banget manfaatnya, mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki.
Terutama bagus banget untuk wajah :
- menghilangkan bruntusan/jerawat,
- menghilangkan noda hitam,
- mengurangi kantung mata hitam,
- bagus untuk jadi masker wajah.

Oke banget untuk merawat rambut & mencegah kerontokan, merawat kesehatan kuku, membuat bibir lebih lembab.
Harus dicoba!! Order :
WA : 088-1181-0626
Atau klik link di bio
❤❤❤
#naturerepublic #aloevera #natrep #soothinggel #originalkorea #nature #republic #soothing #moisture #aloeveragel #mask #sleepmask
Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel ORIGINAL FROM KOREA Best seller!! Banyak banget manfaatnya, mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki. Terutama bagus banget untuk wajah : - menghilangkan bruntusan/jerawat, - menghilangkan noda hitam, - mengurangi kantung mata hitam, - bagus untuk jadi masker wajah. Oke banget untuk merawat rambut & mencegah kerontokan, merawat kesehatan kuku, membuat bibir lebih lembab. Harus dicoba!! Order : WA : 088-1181-0626 Atau klik link di bio ❤❤❤ #naturerepublic  #aloevera  #natrep  #soothinggel  #originalkorea  #nature  #republic  #soothing  #moisture  #aloeveragel  #mask  #sleepmask 
The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 99

Harga 90.000 isi 300 ml
Harga 35.000 isi 55 ml

Original Korea
EXP 2020

10 Cara Pemakaian:
1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. Utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. Sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. Utk NAIL FOOD (dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. Bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado (bisa buah apa saja, tentunya dihancurkan dulu + honey) masker bisa sesuai kreasi
7. Sebagai body lotion (bisa jg dicampur dengan buah2an)
8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh, lalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. Bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara)
10. Bisa di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night.

#thesaem #jejufreshaloevera99 #originalkorea #madeinkorea #pesan #order #murahmeriah #indonesia
The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 99 Harga 90.000 isi 300 ml Harga 35.000 isi 55 ml Original Korea EXP 2020 10 Cara Pemakaian: 1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. Utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. Utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. Sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. Utk NAIL FOOD (dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. Bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado (bisa buah apa saja, tentunya dihancurkan dulu + honey) masker bisa sesuai kreasi 7. Sebagai body lotion (bisa jg dicampur dengan buah2an) 8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh, lalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. Bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara) 10. Bisa di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night. #thesaem  #jejufreshaloevera99  #originalkorea  #madeinkorea  #pesan  #order  #murahmeriah  #indonesia 
READY BY PO 💕
LINE FRIENDS KOREA .
100% Original from Line Store Korea 
Bukan replica , ada sticker hologram .
.
.
 #koreaproducts #jastipkorea #jastip #openpokorea #kakaostore #kakaofriends #kakaotalk #kakaostorekorea #originalkorea #jualanprodukkakao #linefriends #linestorekorea #jualanlinefriends #linefriendskorea
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION 2.0 BLACK
🍁 Idr 210.000🍁

Cushion yang sangat tren di Korea. Dengan bahan alami dan Iceland Glacial Water yang mengandung 6 mineral esensial, yang memiliki keunggulan:
.
- Sempurna menutup noda wajah seperti jerawat, bintik-bintik, noda hitam dan kantung mata.
- Cocok untuk semua jenis kulit, tidak ada efek samping
- Tidak perlu lagi menggunakan pelembab, dan alas bedak
- Menjaga kelembaban kulit wajah dengan sempurna
- 3in1 (Anti sinar UV,whitening dan Anti-Aging)
- Ringan, menempel diwajah dengan sempurna, tidak luntur karena keringat
- Kandungan alaminya membantu memutihkan dan memperbaiki kulit
- Awet dan tahan seharian
- Menghemat waktu! karena pemakaian yang sangat mudah, dan hasil merata.

ORDER VIA
WA : 087765602888
LINE ID : @xqx3272v (klik link di bio)

#aprilskin #aprilskincushion #bedakaprilskin #blackmagiccushion #aprilskinblackmagic #aprilskinmagicsnowcushion
#aprilskinsurabaya
#aprilskinbanjarmasin
#aprilskingresik
#aprilskinbandung #aprilskinoriginal #aprilskinsurabaya #cushionkorea #coveragecushion #bestcushion #magicsnowcushion #koreanmakeuporiginal #originalkorea
APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION 2.0 BLACK 🍁 Idr 210.000🍁 Cushion yang sangat tren di Korea. Dengan bahan alami dan Iceland Glacial Water yang mengandung 6 mineral esensial, yang memiliki keunggulan: . - Sempurna menutup noda wajah seperti jerawat, bintik-bintik, noda hitam dan kantung mata. - Cocok untuk semua jenis kulit, tidak ada efek samping - Tidak perlu lagi menggunakan pelembab, dan alas bedak - Menjaga kelembaban kulit wajah dengan sempurna - 3in1 (Anti sinar UV,whitening dan Anti-Aging) - Ringan, menempel diwajah dengan sempurna, tidak luntur karena keringat - Kandungan alaminya membantu memutihkan dan memperbaiki kulit - Awet dan tahan seharian - Menghemat waktu! karena pemakaian yang sangat mudah, dan hasil merata. ORDER VIA WA : 087765602888 LINE ID : @xqx3272v (klik link di bio) #aprilskin  #aprilskincushion  #bedakaprilskin  #blackmagiccushion  #aprilskinblackmagic  #aprilskinmagicsnowcushion  #aprilskinsurabaya  #aprilskinbanjarmasin  #aprilskingresik  #aprilskinbandung  #aprilskinoriginal  #aprilskinsurabaya  #cushionkorea  #coveragecushion  #bestcushion  #magicsnowcushion  #koreanmakeuporiginal  #originalkorea 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
🌻 Atomy Tooth Brush 🌻

READY READY READY .... Yang mau produk atau  join member bisa DM or
WA : 0812 7611 4728

GRATIS JOIN MEMBER YA TEMEN TEMEN.... Bulu sikat yang  sangat lembut dan fleksibel yang mengandung serbuk nano emas 99,9% yang dapat dimakan (untuk anti-bakteri). Bulu sikat yang dirancang secara unik untuk menghilangkan plak dan kotoran, yang paling bandel bahkan dari bawah gusi.

Bulu sikat nya hanya 0,03 mm yang sangat tipis dapat menyikat ke sudut yang paling sempit. 
Package : 1 box = 8 pcs

#sikatgigi
#sikatgigibagus #tootbrush #kebutuhankeluarga #keluargasehat #gigibersih #gigisehat #gigibebaskarang #gigibersih #produkkesehatankecantikan #produkkesehatankorea #produkkorea #travelkit #travelkits #perlengkapantravel
#personalcareproduct #perawatanpribadi #koreapersonalshopper #sikatgigiantibakteri #gigiterawat #kesehatan #originalkorea #produkkorea #koreanproduct  #pastagigi #alami #herbal  #atomypontianak
#atomypalu #atomybatam
🌻 Atomy Tooth Brush 🌻 READY READY READY .... Yang mau produk atau  join member bisa DM or WA : 0812 7611 4728 GRATIS JOIN MEMBER YA TEMEN TEMEN.... Bulu sikat yang  sangat lembut dan fleksibel yang mengandung serbuk nano emas 99,9% yang dapat dimakan (untuk anti-bakteri). Bulu sikat yang dirancang secara unik untuk menghilangkan plak dan kotoran, yang paling bandel bahkan dari bawah gusi. Bulu sikat nya hanya 0,03 mm yang sangat tipis dapat menyikat ke sudut yang paling sempit. Package : 1 box = 8 pcs #sikatgigi  #sikatgigibagus  #tootbrush  #kebutuhankeluarga  #keluargasehat  #gigibersih  #gigisehat  #gigibebaskarang  #gigibersih  #produkkesehatankecantikan  #produkkesehatankorea  #produkkorea  #travelkit  #travelkits  #perlengkapantravel  #personalcareproduct  #perawatanpribadi  #koreapersonalshopper  #sikatgigiantibakteri  #gigiterawat  #kesehatan  #originalkorea  #produkkorea  #koreanproduct   #pastagigi  #alami  #herbal   #atomypontianak  #atomypalu  #atomybatam 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ]
Annyeong beauties🙋
Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan  menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦)
Choose your favorite skincare 🧡🧡
#innisfree #naturerepublic #etudehouse #skinfood #thefaceshop #cosrx #somebyme #nacific #missha #mediheal  #laneige #apieu #peripera #tonymoly #3ce #neogen #koreaskincaremakeup #originalkorea #trustedseller #heysummer_bali  #paidpromote #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOCAMP UBAYA 2018 ] Annyeong beauties🙋 Buat kalian penggemar Korean Skincare tapi bingung beli dimana yukk cek ig @heysummer_bali @heysummer_bali Tersedia Brand Innisfree , Nature Republic , Etude House , Skinfood , Nacific , Peripera dan masih banyak lagi 100% Original Korea Selatan🇰🇷 dan menerima pengiriman seluruh Indonesia✈️ (Free Shipping Bali Area📦) Choose your favorite skincare 🧡🧡 #innisfree  #naturerepublic  #etudehouse  #skinfood  #thefaceshop  #cosrx  #somebyme  #nacific  #missha  #mediheal  #laneige  #apieu  #peripera  #tonymoly  #3ce  #neogen  #koreaskincaremakeup  #originalkorea  #trustedseller  #heysummer_bali  #paidpromote  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
INNISFREE Sleeping Pack 80ml
100% Authentic from Korea
Rp. 163.500,-
.
Innisfree Green Tea Sleeping Pack adalah pelembab dengan bentuk krim masker yang dibawa tidur (seperti krim malam) tanpa dibilas.
.
Berisi kandungan benih dari yang dipanen dari kebun teh hijau organik di Pulau Jeju Korea. Benih teh hijau intensif memegang kelembaban kulit. Bahan hydrating alami betaine mempromosikan sintesis kelembaban di dalam lapisan kulit, menjaga kulit terhidrasi lagi.
.
MANFAAT :
😍 Melembabkan 😍 Mengasupkan nutrisi kedalam permukaan kulit
😍 Merileksasikan wajah yang lelah
.
CARA PENGGUNAAN :
👉 Setelah membersikan wajah, lanjut dengan perawatan seperti biasa, pada tahap perawatan terakhir oleskan INNISFREE - GREEN TEA SLEEPING PACK ini keseluruh wajah dan biarkan semalaman.
👉 Gunakan rutin setiap malam dan lihat hasil nya 😍
.
#ourappleblossom #skincare #skincareoriginal #innisfree #innisfreeskincare #skincareinnisfree #innisfreesleepingpack #greenteasleepingpack #sleepingpack #innisfreegreenteasleepingpack #innisfreeoriginal #originalfromkorea #koreaskincare #originalkorea #perawatanwajah #perawatantubuh
INNISFREE Sleeping Pack 80ml 100% Authentic from Korea Rp. 163.500,- . Innisfree Green Tea Sleeping Pack adalah pelembab dengan bentuk krim masker yang dibawa tidur (seperti krim malam) tanpa dibilas. . Berisi kandungan benih dari yang dipanen dari kebun teh hijau organik di Pulau Jeju Korea. Benih teh hijau intensif memegang kelembaban kulit. Bahan hydrating alami betaine mempromosikan sintesis kelembaban di dalam lapisan kulit, menjaga kulit terhidrasi lagi. . MANFAAT : 😍 Melembabkan 😍 Mengasupkan nutrisi kedalam permukaan kulit 😍 Merileksasikan wajah yang lelah . CARA PENGGUNAAN : 👉 Setelah membersikan wajah, lanjut dengan perawatan seperti biasa, pada tahap perawatan terakhir oleskan INNISFREE - GREEN TEA SLEEPING PACK ini keseluruh wajah dan biarkan semalaman. 👉 Gunakan rutin setiap malam dan lihat hasil nya 😍 . #ourappleblossom  #skincare  #skincareoriginal  #innisfree  #innisfreeskincare  #skincareinnisfree  #innisfreesleepingpack  #greenteasleepingpack  #sleepingpack  #innisfreegreenteasleepingpack  #innisfreeoriginal  #originalfromkorea  #koreaskincare  #originalkorea  #perawatanwajah  #perawatantubuh 
READY BY PO 💕
LINE FRIENDS KOREA .
100% Original from Line Store Korea 
Bukan replica , ada sticker hologram .
.
.
 #koreaproducts #jastipkorea #jastip #openpokorea #kakaostore #kakaofriends #kakaotalk #kakaostorekorea #originalkorea #jualanprodukkakao #linefriends #linestorekorea #jualanlinefriends #linefriendskorea
READY BY PO 💕
LINE FRIENDS KOREA .
100% Original from Line Store Korea 
Bukan replica , ada sticker hologram .
.
.
 #koreaproducts #jastipkorea #jastip #openpokorea #kakaostore #kakaofriends #kakaotalk #kakaostorekorea #originalkorea #jualanprodukkakao #linefriends #linestorekorea #jualanlinefriends #linefriendskorea
NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SOOTHING GEL 🌿
.
💸 Price : 100.000/pcs 💸
.
Bersertifikat California Certified Organic Farmes (CCOF) sehingga aloe vera gel ini terbukti terbuat dari bahan-bahan organik.
Aloe vera gel dari Nature Republic dapat digunakan oleh semua tipe kulit. 
Manfaat :
1. Untuk Relaksasi Mata
2. Sebagai Masker Wajah
3. Sebagai Pelembab Bibir
4. Sebagai Hair Treatment, Mencegah Kerontokan Rambut dan Menghilangkan Ketombe
5. Sebagai Pelembab Kulit
6. Dapat digunakan untuk menenangkan kulit yang terbakar akibat terlalu lama dibawah sinar matahari
7. Sebagai After Shave Lotion (menghilangkan perih akibat cukuran)
8. Sebagai Primer/Make Up base
9. Sebagai Makanan Kuku (Nail food)
10. Dapat Menghilangkan Jerawat
11. Dapat Mengurangi Noda Hitam pada Wajah
12. Dapat Menghilangkan Mata Panda
.
.
Barang yg kami jual 100% ORIGINAL. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Khusus pengiriman Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel SUDAH FREE bubble wrap. Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊
.
.
Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊
.
.
#naturerepublicaloeveragel #naturerepublicmurah #originalkorea #hitsmalang #onlineshopmurah #maskermurah #maskermurahmalang #sheetmask #sheetmaskkorea #makeupkoreamurah #sheetmaskmalang
NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SOOTHING GEL 🌿 . 💸 Price : 100.000/pcs 💸 . Bersertifikat California Certified Organic Farmes (CCOF) sehingga aloe vera gel ini terbukti terbuat dari bahan-bahan organik. Aloe vera gel dari Nature Republic dapat digunakan oleh semua tipe kulit. Manfaat : 1. Untuk Relaksasi Mata 2. Sebagai Masker Wajah 3. Sebagai Pelembab Bibir 4. Sebagai Hair Treatment, Mencegah Kerontokan Rambut dan Menghilangkan Ketombe 5. Sebagai Pelembab Kulit 6. Dapat digunakan untuk menenangkan kulit yang terbakar akibat terlalu lama dibawah sinar matahari 7. Sebagai After Shave Lotion (menghilangkan perih akibat cukuran) 8. Sebagai Primer/Make Up base 9. Sebagai Makanan Kuku (Nail food) 10. Dapat Menghilangkan Jerawat 11. Dapat Mengurangi Noda Hitam pada Wajah 12. Dapat Menghilangkan Mata Panda . . Barang yg kami jual 100% ORIGINAL. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Khusus pengiriman Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel SUDAH FREE bubble wrap. Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊 . . Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊 . . #naturerepublicaloeveragel  #naturerepublicmurah  #originalkorea  #hitsmalang  #onlineshopmurah  #maskermurah  #maskermurahmalang  #sheetmask  #sheetmaskkorea  #makeupkoreamurah  #sheetmaskmalang 
INNISFREE MY REAL SQUEEZE MASK (20 ml)
.
💸 Price : Rp. 15.000/pcs
.
Varian Ready ⬇️⬇️⬇️
ESSENCE TYPE (DEEP MOISTURIZING) ✨✨
🍅 Tomato : Moisturizing (kulit menjadi cerah, lembab, dan halus).
🍯 Manuka Honey : Nourishing (Melembabkan sekaligus membuat kulit tampak lebih kencang).
.
.
CREAM TYPE (INTENSE NOURISHING) ✨✨
🍂 Ginseng : Soothing (memberikan kesegaran pada kulit lelah serta membuat nya menjadi lembab dan sehat. Cocok untuk kulit kering).
🍚  Rice : Clarifying (kulit lebih bersih, sehat, dan bersinar).
.
.
WATER TYPE (LIGHT & REFRESHING) ✨✨
🌹Mask Rose : kulit tampak lebih halus, berseri, dan mencerahkan wajah.

Barang yg kami jual 100% ORIGINAL. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Pengiriman dengan bubble wrap by request (free). Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊
.
.
Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊

#maskermurahmalang #originalkorea #makeupkoreamurah #makeupkorea #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicmurah #hitsmalang  #maskermurah #maskermurahmalang #misshaairyfitsheetmask #sheetmask #sheetmaskmurah #sheetmaskmalang #maskerkoreamalang #maskerkorea #skincarekorea #innisfree #etudehouse #missha #naturerepublic #myrealsqueezemask #innisfreemyrealsqueeze #innisfreemask
INNISFREE MY REAL SQUEEZE MASK (20 ml) . 💸 Price : Rp. 15.000/pcs . Varian Ready ⬇️⬇️⬇️ ESSENCE TYPE (DEEP MOISTURIZING) ✨✨ 🍅 Tomato : Moisturizing (kulit menjadi cerah, lembab, dan halus). 🍯 Manuka Honey : Nourishing (Melembabkan sekaligus membuat kulit tampak lebih kencang). . . CREAM TYPE (INTENSE NOURISHING) ✨✨ 🍂 Ginseng : Soothing (memberikan kesegaran pada kulit lelah serta membuat nya menjadi lembab dan sehat. Cocok untuk kulit kering). 🍚 Rice : Clarifying (kulit lebih bersih, sehat, dan bersinar). . . WATER TYPE (LIGHT & REFRESHING) ✨✨ 🌹Mask Rose : kulit tampak lebih halus, berseri, dan mencerahkan wajah. Barang yg kami jual 100% ORIGINAL. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Pengiriman dengan bubble wrap by request (free). Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊 . . Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊 #maskermurahmalang  #originalkorea  #makeupkoreamurah  #makeupkorea  #naturerepublicaloeveragel  #naturerepublicmurah  #hitsmalang  #maskermurah  #maskermurahmalang  #misshaairyfitsheetmask  #sheetmask  #sheetmaskmurah  #sheetmaskmalang  #maskerkoreamalang  #maskerkorea  #skincarekorea  #innisfree  #etudehouse  #missha  #naturerepublic  #myrealsqueezemask  #innisfreemyrealsqueeze  #innisfreemask 
Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid helps to improve the appearance of the skin by looking it healthier and more vital 🧖🏻‍♀️
.
Note: AHA 7 Whitehead Power Liquid is an exfoliator, do not use it daily or it will over exfoliate your skin (The same when using other exfoliator) ! Begin with using the product once a week, and after the skin has adapted to it, increase the usage up to 2 to 3 times a week. On the days you use AHA 7 Whitehead Power Liquid, do not use high concentration of AHA, BHA, retinol, or vitamin C products.
.
100ml - 175.000
.
#cosrx #cosrxoriginal #jualcosrx #cosrxid #aha7 #mybeautyhabit #mybeautyhabitid #koreanskincare #koreanbeautyproduct #beautyskincare #skincarekorea #koreanproduct #beautyskin #olshopskincare #skincare #kbeauty #skincarekoreaoriginal #originalkoreanskincare #skincareroutine #skincareessentials #healthyskin #maskerkorea #originalkorea #skinexfoliator #exfoliateyourskin #exfoliate #aha7whiteheadpowerliquid #cosrxaha7whiteheadpowerliquid #cosrxaha7
Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid helps to improve the appearance of the skin by looking it healthier and more vital 🧖🏻‍♀️ . Note: AHA 7 Whitehead Power Liquid is an exfoliator, do not use it daily or it will over exfoliate your skin (The same when using other exfoliator) ! Begin with using the product once a week, and after the skin has adapted to it, increase the usage up to 2 to 3 times a week. On the days you use AHA 7 Whitehead Power Liquid, do not use high concentration of AHA, BHA, retinol, or vitamin C products. . 100ml - 175.000 . #cosrx  #cosrxoriginal  #jualcosrx  #cosrxid  #aha7  #mybeautyhabit  #mybeautyhabitid  #koreanskincare  #koreanbeautyproduct  #beautyskincare  #skincarekorea  #koreanproduct  #beautyskin  #olshopskincare  #skincare  #kbeauty  #skincarekoreaoriginal  #originalkoreanskincare  #skincareroutine  #skincareessentials  #healthyskin  #maskerkorea  #originalkorea  #skinexfoliator  #exfoliateyourskin  #exfoliate  #aha7whiteheadpowerliquid  #cosrxaha7whiteheadpowerliquid  #cosrxaha7 
ETUDE HOUSE THERAPY AIR MASK
.
💸 Price : Rp. 14.500/pcs 💸
.
Varian Ready ⬇️⬇️⬇️
.
🍋 Lemon : mencerahkan wajah. Cocok untuk semua jenis kulit.
🍓 Strawberry : mencerahkan wajah. Cocok untuk semua jenis kulit.
🍒 Pomegranate : memberikan efek glow dan menyegarkan wajah. Cocok untuk semua jenis kulit.
✨ Collagen : menjaga kelembaban kulit wajah dan memberikan efek kenyal pada kulit. Cocok untuk semua jenis kulit.
.
Petunjuk penggunaan : 
Bersihkan wajah. Gunakan masker dan diamkan selama 10-20 menit. Lepas masker dan tepuk tepuk sisa masker pada wajah agar meresap.
.
.
Barang yg kami jual 100% ORIGINAL Korea. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Pengiriman dengan bubble wrap by request (free). Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊
.
.
Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊

#maskermurahmalang #originalkorea #makeupkoreamurah #makeupkorea #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicmurah #hitsmalang #onlineshopmurah #maskermurah #maskermurahmalang  #sheetmaskmurah #sheetmaskmalang #maskerkoreamalang #maskerkorea #skincarekorea #etudehouse #etudehousetherapyairmask #etudehousemask
ETUDE HOUSE THERAPY AIR MASK . 💸 Price : Rp. 14.500/pcs 💸 . Varian Ready ⬇️⬇️⬇️ . 🍋 Lemon : mencerahkan wajah. Cocok untuk semua jenis kulit. 🍓 Strawberry : mencerahkan wajah. Cocok untuk semua jenis kulit. 🍒 Pomegranate : memberikan efek glow dan menyegarkan wajah. Cocok untuk semua jenis kulit. ✨ Collagen : menjaga kelembaban kulit wajah dan memberikan efek kenyal pada kulit. Cocok untuk semua jenis kulit. . Petunjuk penggunaan : Bersihkan wajah. Gunakan masker dan diamkan selama 10-20 menit. Lepas masker dan tepuk tepuk sisa masker pada wajah agar meresap. . . Barang yg kami jual 100% ORIGINAL Korea. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Pengiriman dengan bubble wrap by request (free). Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊 . . Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊 #maskermurahmalang  #originalkorea  #makeupkoreamurah  #makeupkorea  #naturerepublicaloeveragel  #naturerepublicmurah  #hitsmalang  #onlineshopmurah  #maskermurah  #maskermurahmalang  #sheetmaskmurah  #sheetmaskmalang  #maskerkoreamalang  #maskerkorea  #skincarekorea  #etudehouse  #etudehousetherapyairmask  #etudehousemask 
MISSHA AIRY FIT SHEET MASK
.
💸 Price : 15.000/pcs 💸
.
Varian Ready ⬇️⬇️⬇️
🔮 Pearl : Mengandung ekstrak mutiara dengan mineral kaya untuk kulit kasar dan gelap, ini membantu membuat kulit terlihat halus dan bercahaya. .
🍯 Honey : Mengandung ekstrak madu dengan beragam vitamin kaya. mineral dan asam amino esensial untuk kulit kasar dan kering, membantu membuat kulit terlihat bercahaya. .
🍒 Pomegranate : 	Mengandung ekstrak pomegranate untuk membantu mengontrol elastisitas kulit untuk kulit lelah, ini membantu untuk membuat kulit yang kencang dan halus.
.
.
Barang yg kami jual 100% ORIGINAL Korea. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Pengiriman dengan bubble wrap by request (free). Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊
.
.
Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊

#maskermurahmalang #originalkorea #makeupkoreamurah #makeupkorea #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicmurah #hitsmalang #onlineshopmurah #maskermurah #maskermurahmalang #misshaairyfitsheetmask #sheetmaskmurah  #makeupalami #sheetmaskmalang #maskerkoreamalang #maskerkorea #skincarekorea #misshaairyfit #missha
MISSHA AIRY FIT SHEET MASK . 💸 Price : 15.000/pcs 💸 . Varian Ready ⬇️⬇️⬇️ 🔮 Pearl : Mengandung ekstrak mutiara dengan mineral kaya untuk kulit kasar dan gelap, ini membantu membuat kulit terlihat halus dan bercahaya. . 🍯 Honey : Mengandung ekstrak madu dengan beragam vitamin kaya. mineral dan asam amino esensial untuk kulit kasar dan kering, membantu membuat kulit terlihat bercahaya. . 🍒 Pomegranate : Mengandung ekstrak pomegranate untuk membantu mengontrol elastisitas kulit untuk kulit lelah, ini membantu untuk membuat kulit yang kencang dan halus. . . Barang yg kami jual 100% ORIGINAL Korea. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Pengiriman dengan bubble wrap by request (free). Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊 . . Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊 #maskermurahmalang  #originalkorea  #makeupkoreamurah  #makeupkorea  #naturerepublicaloeveragel  #naturerepublicmurah  #hitsmalang  #onlineshopmurah  #maskermurah  #maskermurahmalang  #misshaairyfitsheetmask  #sheetmaskmurah  #makeupalami  #sheetmaskmalang  #maskerkoreamalang  #maskerkorea  #skincarekorea  #misshaairyfit  #missha 
HOLIKA HOLIKA PURE ESSENCE MASK SHEET 20 ml
.
💸 Price : Rp. 14.500/pcs
.
Masker lembaran yang mengandung bahan-bahan alami dan dapat menangani solusi permasalahan wajah sesuai dengan kebutuhan. Masker ini aman digunakan karena tidak mengandung fragrance, sangat mudah dibuka, serta memiliki tekstur yang tipis dan transparan sehingga nyaman digunakan.
.
Varian Ready ⬇️⬇️⬇️
🌹 Damask Rose : Masker yang mengandung ekstrak mawar Damask untuk melembabkan dan membuat wajah lebih cerah.
🥑 Avocado : Masker yang mengandung ekstrak alpukat untuk melembabkan, dan mengencangkan kulit. .
🔮 Pearl : Masker yang mengandung ekstrak Mutiara untuk membuat kulit tampak lebih cerah dan lembut.
🍚 Rice : Masker mencerahkan membuat kulit lebih halus dan lembut dengan ekstrak Beras.
.
Cara Penggunaan : Setelah menggunakan toner, aplikasikan masker pada wajah 15-20 menit, angkat dan tepuk sisa cairan agar menyerap pada kulit.
.
.
Barang yg kami jual 100% ORIGINAL. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Pengiriman dengan bubble wrap by request (free). Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊
.
.
Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊

#maskermurahmalang #originalkorea #makeupkoreamurah #makeupkorea #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicmurah #hitsmalang #onlineshopmurah #maskermurah #maskermurahmalang #sheetmask #misshaairyfitsheetmask #sheetmaskmurah #sheetmaskmalang #maskerkoreamalang #maskerkorea #skincarekorea #innisfree #etudehouse #missha #naturerepublic #holikaholika #holikapureessence #holikamasksheet #skincare
HOLIKA HOLIKA PURE ESSENCE MASK SHEET 20 ml . 💸 Price : Rp. 14.500/pcs . Masker lembaran yang mengandung bahan-bahan alami dan dapat menangani solusi permasalahan wajah sesuai dengan kebutuhan. Masker ini aman digunakan karena tidak mengandung fragrance, sangat mudah dibuka, serta memiliki tekstur yang tipis dan transparan sehingga nyaman digunakan. . Varian Ready ⬇️⬇️⬇️ 🌹 Damask Rose : Masker yang mengandung ekstrak mawar Damask untuk melembabkan dan membuat wajah lebih cerah. 🥑 Avocado : Masker yang mengandung ekstrak alpukat untuk melembabkan, dan mengencangkan kulit. . 🔮 Pearl : Masker yang mengandung ekstrak Mutiara untuk membuat kulit tampak lebih cerah dan lembut. 🍚 Rice : Masker mencerahkan membuat kulit lebih halus dan lembut dengan ekstrak Beras. . Cara Penggunaan : Setelah menggunakan toner, aplikasikan masker pada wajah 15-20 menit, angkat dan tepuk sisa cairan agar menyerap pada kulit. . . Barang yg kami jual 100% ORIGINAL. Kami TIDAK menjual barang palsu/replika/kw. Pengiriman dengan bubble wrap by request (free). Barang rusak/pecah pada saat pengiriman BUKAN merupakan tanggung jawab kami. Namun sebelum dikirim kami akan berusaha semaksimal mungkin agar barang selamat sampai tujuan. 😊 . . Untuk order dapat melalui WhatsApp 085231116099 / LINE @exs3457v (use @) atau bisa langsung klik link yg tertera pada bio ya kak. 😊 #maskermurahmalang  #originalkorea  #makeupkoreamurah  #makeupkorea  #naturerepublicaloeveragel  #naturerepublicmurah  #hitsmalang  #onlineshopmurah  #maskermurah  #maskermurahmalang  #sheetmask  #misshaairyfitsheetmask  #sheetmaskmurah  #sheetmaskmalang  #maskerkoreamalang  #maskerkorea  #skincarekorea  #innisfree  #etudehouse  #missha  #naturerepublic  #holikaholika  #holikapureessence  #holikamasksheet  #skincare 
Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner 150 ml

Harga 160.000

Manfaat utama :
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menjaga kulit tetap lembab
4. Mencerahkan wajah

Gunakan secara rutin stiap pagi dan malam. 
#somebymi 
#miracletoner
#originalkorea 
#shopee 
#trusted 
#order 
#pesan
EASY BEAUTY POKA PACK POTATO FACIAL MASK 1EA
IDR 35.000
Swipe ke kiri untuk melihat manfaat dan kegunaan masker ini yahh☺️ Kalian tau gak ternyata kentang memiliki banyak manfaat bukan hanya enak buat dimakan saja tetapi juga bagus untuk menutrisi kulit kita guys😍 
EASY BEAUTY POKA PACK POTATO FACIAL MASK 1EA Ini adalah sheet mask yang unik dan canggih banget loh dan lagi hits" nya di Korsel🇰🇷 dengan pemakaian pertama kalian udah bisa lihat hasilnya, wajah kalian akan lebih cerah dan ada efek whitening juga. Tekstur kulit juga akan lebih halus loh. Masker ini terbuat dari kentang yang emang khasiatnya super OK.

Siapa hayo yang gak mau kulit wajahnya putih bersih dan glowing? Makanya wajib banget kalian untuk cobain potato sheet mask ini, dijamin efek whiteningnya ok banget lohh... Selain itu sheet mask ini bakal bikin pori-pori kulit kalian mengecil.. Buat kalian yang bakalan menghadiri acara penting yg akan menggunakan makeup kalian wajib banget pakai sheet mask ini sebelum menggunakan makeup. Kenapa?? Karena sheet mask ini bikin makeup kalian lebih menyerap ke kulit. Jadi gak ada lagi tuh yang namanya cakey dan crack.
Manfaat :
- mengecilkan pori-pori
- mencerahkan wajah secara instant
- membersihkan pori-pori
- mengurangi minyak untuk yg oily skin
- mengurangi komedo
- menghaluskan dan melembutkan wajah
- membantu mengempeskan jerawat

Cara pakai :
Tempelkan masker pada wajah setelah cuci muka, tunggu hingga kering.

Yuk buruan order dears di sebelah harganya lagi selangit banget sampai 80 rb /pcs😌 kalau di @heysummer_bali tenang aja harganya gak sampai segitu kok hihihi cuma 35 rb kalian sudah mendapatkan 1pcs sheet mask yg bagus ini demi apa ini bagus banget guys😍😘
Dan jangan tanya lagi yaa produk" dikita 100% ORIGINAL KOREA🇰🇷 dengan proses yg panjang banget kita import langsung buat kalian yg skincare enthusiast🧡
100% garansi uang kembali kalau barang dikita gak original (abal"/FAKE) 
ORDER ? bisa langsung line ke @sjg4773c (FAST RESPON) 
HAPPY SHOPPING😍

#pokapackpotatomask #pocapackmask #jualpokapack #pocapackoriginal #originalkorea #heysummer_bali #trustedseller #trustedolshop #olshopbali #olshopdenpasar
EASY BEAUTY POKA PACK POTATO FACIAL MASK 1EA IDR 35.000 Swipe ke kiri untuk melihat manfaat dan kegunaan masker ini yahh☺️ Kalian tau gak ternyata kentang memiliki banyak manfaat bukan hanya enak buat dimakan saja tetapi juga bagus untuk menutrisi kulit kita guys😍 EASY BEAUTY POKA PACK POTATO FACIAL MASK 1EA Ini adalah sheet mask yang unik dan canggih banget loh dan lagi hits" nya di Korsel🇰🇷 dengan pemakaian pertama kalian udah bisa lihat hasilnya, wajah kalian akan lebih cerah dan ada efek whitening juga. Tekstur kulit juga akan lebih halus loh. Masker ini terbuat dari kentang yang emang khasiatnya super OK. Siapa hayo yang gak mau kulit wajahnya putih bersih dan glowing? Makanya wajib banget kalian untuk cobain potato sheet mask ini, dijamin efek whiteningnya ok banget lohh... Selain itu sheet mask ini bakal bikin pori-pori kulit kalian mengecil.. Buat kalian yang bakalan menghadiri acara penting yg akan menggunakan makeup kalian wajib banget pakai sheet mask ini sebelum menggunakan makeup. Kenapa?? Karena sheet mask ini bikin makeup kalian lebih menyerap ke kulit. Jadi gak ada lagi tuh yang namanya cakey dan crack. Manfaat : - mengecilkan pori-pori - mencerahkan wajah secara instant - membersihkan pori-pori - mengurangi minyak untuk yg oily skin - mengurangi komedo - menghaluskan dan melembutkan wajah - membantu mengempeskan jerawat Cara pakai : Tempelkan masker pada wajah setelah cuci muka, tunggu hingga kering. Yuk buruan order dears di sebelah harganya lagi selangit banget sampai 80 rb /pcs😌 kalau di @heysummer_bali tenang aja harganya gak sampai segitu kok hihihi cuma 35 rb kalian sudah mendapatkan 1pcs sheet mask yg bagus ini demi apa ini bagus banget guys😍😘 Dan jangan tanya lagi yaa produk" dikita 100% ORIGINAL KOREA🇰🇷 dengan proses yg panjang banget kita import langsung buat kalian yg skincare enthusiast🧡 100% garansi uang kembali kalau barang dikita gak original (abal"/FAKE) ORDER ? bisa langsung line ke @sjg4773c (FAST RESPON) HAPPY SHOPPING😍 #pokapackpotatomask  #pocapackmask  #jualpokapack  #pocapackoriginal  #originalkorea  #heysummer_bali  #trustedseller  #trustedolshop  #olshopbali  #olshopdenpasar 
Pearl Layed Necklace -- IDR 365,000 NETT^^ 🇰🇷made in korea👉 Hand-picked Model by yunmi onni 💕👌
😗 PM me via line or wa for inquiry and order 💋🙆 #pickmeup #buymenow #beforeoos #sajangnimchoice
.
.
.
#onnistory #onnistorykorea #serasera_korea #seraserakorea #serasera  #koreanfashion #fashionkorea #koreanstyle #originalkorea #aslikorea #madeinkorea
#sunglasses #accessorieskorea #aksesoriskorea #taskorea #koreanbag #pokorea #kdrama #whatswrongwithsecretarykim #secretarykim #secretarykimearring #aksesorisdongdaemoon#nyunyu #kimbiseo #kimmiso #parkminyoung
Pearl Layed Necklace -- IDR 365,000 NETT^^ 🇰🇷made in korea👉 Hand-picked Model by yunmi onni 💕👌 😗 PM me via line or wa for inquiry and order 💋🙆 #pickmeup  #buymenow  #beforeoos  #sajangnimchoice  . . . #onnistory  #onnistorykorea  #serasera_korea  #seraserakorea  #serasera  #koreanfashion  #fashionkorea  #koreanstyle  #originalkorea  #aslikorea  #madeinkorea  #sunglasses  #accessorieskorea  #aksesoriskorea  #taskorea  #koreanbag  #pokorea  #kdrama  #whatswrongwithsecretarykim  #secretarykim  #secretarykimearring  #aksesorisdongdaemoon #nyunyu  #kimbiseo  #kimmiso  #parkminyoung 
READY BY PO 💕
LINE FRIENDS KOREA 
Minimal DP 50%
.
100% Original from Line Store Korea 
Bukan replica , ada sticker hologram .
.
Contact us fast response at Official Line 
@zwf2058c (with @)
.
.
#pobeautyshoppers  #pobeautyshopee #beautyshopee #beautyshoppers #koreaproducts #kakaostore #kakaofriends #kakaotalk #kakaostorekorea #originalkorea #jualanprodukkakao #linefriends #linestorekorea #jualanlinefriends #beautyshopeelinefriends #linefriendskorea
AVAILABLE BY PO 💕
KAKAO FRIENDS KOREA 
Minimal DP 50%
.
100% Original from Kakao Store Korea 
Bukan replica , ada sticker hologram .
.
Contact us fast response at Official Line 
@zwf2058c (with @)
.
.
#pobeautyshoppers  #pobeautyshopee #beautyshopee #beautyshoppers #koreaproducts #kakaostore #kakaofriends #kakaotalk #kakaostorekorea #originalkorea #jualanprodukkakao #kakaofriendsbeautyshopee
BSkin BB cream korea import BEST SELLER 
Fungsi 8 in 1 B•SKIN BB Cream:

1.Foundation (alas bedak)
2.Moisturizer (pelembab)
3.Concealer (penyamar noda)
4.Anti-Wrinkle (anti keriput)
5.Anti-Oxidant (mencegah kanker kulit)
6.Anti-UV (UVA: PA+++ | UVB: SPF 37)
7.Brightening (merncerahkan kulit)
8.Rejuvenation (peremajaan/anti penuaan)
More info :
Ask/order :
Wa : 081288999896
#bbcreamkorea #bbcream #originalkorea #glowingface
#bbcreamkorea #bbcreamori #bbcreamglowing #solusijerawat #bskinbbcreamori #bbcreammurah 
#bbcream #bbcreamglow #bskincare #hdi #cantik #bskinori #bbcreamoriginal #resellerbajuanakbranded #hdibskin #aloepropoliscream #bbcreamkoreamurah #mukaglowing #bebasjerawat #bskincare #creamcantik #creampemutihwajah #creamamanbpom #creamwajah #skincareoriginal #creampencerah #foundation #bbcreamaman
BSkin BB cream korea import BEST SELLER Fungsi 8 in 1 B•SKIN BB Cream: 1.Foundation (alas bedak) 2.Moisturizer (pelembab) 3.Concealer (penyamar noda) 4.Anti-Wrinkle (anti keriput) 5.Anti-Oxidant (mencegah kanker kulit) 6.Anti-UV (UVA: PA+++ | UVB: SPF 37) 7.Brightening (merncerahkan kulit) 8.Rejuvenation (peremajaan/anti penuaan) More info : Ask/order : Wa : 081288999896 #bbcreamkorea  #bbcream  #originalkorea  #glowingface  #bbcreamkorea  #bbcreamori  #bbcreamglowing  #solusijerawat  #bskinbbcreamori  #bbcreammurah  #bbcream  #bbcreamglow  #bskincare  #hdi  #cantik  #bskinori  #bbcreamoriginal  #resellerbajuanakbranded  #hdibskin  #aloepropoliscream  #bbcreamkoreamurah  #mukaglowing  #bebasjerawat  #bskincare  #creamcantik  #creampemutihwajah  #creamamanbpom  #creamwajah  #skincareoriginal  #creampencerah  #foundation  #bbcreamaman