an online Instagram web viewer

#oriflame medias

Photos

Mascara baru ini nggak mudah luntur.
Tp utk menghapusnya jg nggak perlu remover. Ckp dibilas dgn air hangat.
Dipijat2 bentar pd area bulu mata, udah deh, bye bye mascara.
Mascara ini memberi efek tebal dan tampak lentik. Dan ini udah diakui oleh MUA. Bener2 bs ngangkat, jd bulu mata keliatan melengkung.
Bulu sikatnya kecil. Jd cocok banget buat yg punya bulu mata pendek.

Promo bulan November.
Sudah bisa dipesan ya...
Pm me for more info & discounts
0821-1770-2256

#notiputipuan
#rejekidarituhan
#iburumahtangga
#kerjadarirumah
#jualoriflamesalatiga
#oriflamesalatiga
#oriflameindonesia
#purworejo
#pekalongan
#semarang
#Uniquasala3
#oriflame #salatiga #parfum #kosmetik #baju #anak #boys #girls #clothes #pants #shirt #frozenfood #wangi #cantik
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#oriflamekatalog 
#prettygirls
#makeupkorea
Mascara baru ini nggak mudah luntur. Tp utk menghapusnya jg nggak perlu remover. Ckp dibilas dgn air hangat. Dipijat2 bentar pd area bulu mata, udah deh, bye bye mascara. Mascara ini memberi efek tebal dan tampak lentik. Dan ini udah diakui oleh MUA. Bener2 bs ngangkat, jd bulu mata keliatan melengkung. Bulu sikatnya kecil. Jd cocok banget buat yg punya bulu mata pendek. Promo bulan November. Sudah bisa dipesan ya... Pm me for more info & discounts 0821-1770-2256 #notiputipuan  #rejekidarituhan  #iburumahtangga  #kerjadarirumah  #jualoriflamesalatiga  #oriflamesalatiga  #oriflameindonesia  #purworejo  #pekalongan  #semarang  #Uniquasala3  #oriflame  #salatiga  #parfum  #kosmetik  #baju  #anak  #boys  #girls  #clothes  #pants  #shirt  #frozenfood  #wangi  #cantik  #OriflameID  #OriflameChangesLives  #oriflamekatalog  #prettygirls  #makeupkorea 
Bazar online
Diskon hingga 50%
Minat WA:085280995656

#bazarjakarta #bazar #oriflameid #oriflame
Bazar online
Diskon hingga 50%
Minat WA:085280995656

#bazarjakarta #bazar #oriflameid #oriflame
Fragancias oriflame, ¡Encuentra tu estilo!
#oriflame #mxoriflame #yosoyoriflame
Tgl nunggu 1 aja,, stoknya msh kosong.. 😓
Pdhl cm mau beli 1,, mudah2an segera ada stoknya biar org yg order sm sy jg kebagian.. 😄
Ni bukti nyata klo produk2nya oriflame laris manis..
.
.
#oriflame 
#oriflameindonesia 
#jualprodukoriflame 
#oriflamepromo
#oriflameternate 
#oriflamepalu
#oriflamebuol
1ra base con efecto instantáneo Clínicamente comprobado.
Más información WhatsApp 3133191218
#oriflame #oriflamecolombia @oriflame @col.oriflame #seaemprendedor #sea_emprendedor
Հոտազերծիչ-քրտնազերծիչ 24-ժամյա ազդեցությամբ՝ կանաչ։ 50մլ գինը 700դրամ։ Առանց զեղչի 1800դրամ։
Կանաչ թեյի մզվածքով գնդիկավոր հոտազերծիչ-քրտնազերծիչն ապահովում է 24 ժամյա պաշտպանություն քրտնքի հոտից: Հանքային պաշտպանիչ համալիրը թևատակերը պահում է թարմ և փափուկ:
#օրիֆլեյմմատչելիգներով #օրիգինալ #օրիֆլեյմկեսգին #օրիֆլեյմինքնարժեքով #օրիֆլեյմ #oriflamearmenia #oriflame
Հոտազերծիչ-քրտնազերծիչ 24-ժամյա ազդեցությամբ՝ կանաչ։ 50մլ գինը 700դրամ։ Առանց զեղչի 1800դրամ։ Կանաչ թեյի մզվածքով գնդիկավոր հոտազերծիչ-քրտնազերծիչն ապահովում է 24 ժամյա պաշտպանություն քրտնքի հոտից: Հանքային պաշտպանիչ համալիրը թևատակերը պահում է թարմ և փափուկ: #օրիֆլեյմմատչելիգներով  #օրիգինալ  #օրիֆլեյմկեսգին  #օրիֆլեյմինքնարժեքով  #օրիֆլեյմ  #oriflamearmenia  #oriflame 
Namanya giordani gold. Gold, lambang kemewahan dan elegansi sejati. Suka jadi wanita elegan? Pakai lipstik giordani gold yuk. Rasanya sangat nyaman dibibir, formulanya lembut dan berbahan alami. 
Halal tentunya.. Grab it fast dear. 💄💄💄
-
-
-
#lipstick #lipmattecantik #lipsticks #lip #lipstikbuatmuslimah #lipmatteoriflame #lipstikoriflame #lipstikmurah #lipstikbagus #kosmetikbagus #kosmetikaman #kosmetikbalikpapan #kosmetikalami #kosmetikbpom #kosmetikberkualitas #kosmetikhalal #balikpapan #balikpapankosmetik #balikpapanku #balikpapanolshop #Oriflame #OriflameId
Namanya giordani gold. Gold, lambang kemewahan dan elegansi sejati. Suka jadi wanita elegan? Pakai lipstik giordani gold yuk. Rasanya sangat nyaman dibibir, formulanya lembut dan berbahan alami. Halal tentunya.. Grab it fast dear. 💄💄💄 - - - #lipstick  #lipmattecantik  #lipsticks  #lip  #lipstikbuatmuslimah  #lipmatteoriflame  #lipstikoriflame  #lipstikmurah  #lipstikbagus  #kosmetikbagus  #kosmetikaman  #kosmetikbalikpapan  #kosmetikalami  #kosmetikbpom  #kosmetikberkualitas  #kosmetikhalal  #balikpapan  #balikpapankosmetik  #balikpapanku  #balikpapanolshop  #Oriflame  #OriflameId 
Ваши волосы быстро становятся жирными? 
Есть выход⭐️
Использование сухого шампуня HAIR X

Мгновенно освежает корни волос, придает объем и свежесть. Питательные фитонутриенты и керамиды в составе помогают сделать волосы более гладкими и блестящими.
🔥Продлевает время между мытьем головы
🔥Придает заметный объем, не утяжеляя волосы
🔥Не оставляет следов после вычесывания
🔥Протестирован под дерматологическим контролем.
———————————————————
WhatsApp ☎️ 89141931603

#косметикахабаровск #khvmakeup #oriflame
#oriflamekhv #khvoriflame #makeupkhv
#хабаровск #khabarovsk #khv #hbk
Ваши волосы быстро становятся жирными? Есть выход⭐️ Использование сухого шампуня HAIR X Мгновенно освежает корни волос, придает объем и свежесть. Питательные фитонутриенты и керамиды в составе помогают сделать волосы более гладкими и блестящими. 🔥Продлевает время между мытьем головы 🔥Придает заметный объем, не утяжеляя волосы 🔥Не оставляет следов после вычесывания 🔥Протестирован под дерматологическим контролем. ——————————————————— WhatsApp ☎️ 89141931603 #косметикахабаровск  #khvmakeup  #oriflame  #oriflamekhv  #khvoriflame  #makeupkhv  #хабаровск  #khabarovsk  #khv  #hbk 
✨Наша жизнь непредсказуема, и не всегда все получается так, как мы хотим. Иногда случаются неудачи. Отношение к ним в нашем обществе негативное. Принято считать, что если не удалось добиться успеха, если человек провалился, то он недостаточно старался или вообще занимается не своим делом, замахнулся на что-то слишком великое, куда ему там. На самом деле опыт неудачи, хоть и тяжел, но помогает расти над собой. Все зависит только от того, как мы справляемся с провалами. Одни падают духом и не могут ничего больше делать, другие становятся беспомощными, третьи впадают в депрессию. Есть те, кто совсем отказывается от задуманного, а есть те, кто относится к неудаче как к новому опыту, который дает информацию для размышления, но не более того. Все эти способы реагирования на провал формируются еще в раннем детстве и не без помощи окружения, но это не значит, что мы должны всю жизнь придерживаться прежних паттернов. Мы можем меняться! 💪

1. Откажись от слова «неудача», лучше говори «опыт». Он может быть скорее негативный или позитивный, но это твой опыт, твоя история, благодаря которой ты можешь развиваться, избегать ошибок в дальнейшем. 
2. Неудача = новые возможности. «Первые две автомобильные компании Генри Форда стали банкротами. Если бы не это, он, возможно, не опробовал бы идею конвейера, сделавшую его одним из богатейших людей Америки».
3. Неудача способствует развитию. Если ты не совершаешь ошибок, то есть если ты не получаешь новый ОПЫТ, ты стоишь на месте. Говорят же, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. 
4. Не замалчивай свой негативный опыт. Благодаря молчанию рождается стыд. А стыдится тебе нечего, ведь ты пробуешь новое! А твои друзья или подписчики в соцсетях, те, с кем ты поделишься своим опытом, будут еще больше тобой восхищаться, ведь ты говоришь о том, о чем не говорят другие. 🙌#орифлеймроссия #oriflame##удача #мечта#дедмороз#подарок
✨Наша жизнь непредсказуема, и не всегда все получается так, как мы хотим. Иногда случаются неудачи. Отношение к ним в нашем обществе негативное. Принято считать, что если не удалось добиться успеха, если человек провалился, то он недостаточно старался или вообще занимается не своим делом, замахнулся на что-то слишком великое, куда ему там. На самом деле опыт неудачи, хоть и тяжел, но помогает расти над собой. Все зависит только от того, как мы справляемся с провалами. Одни падают духом и не могут ничего больше делать, другие становятся беспомощными, третьи впадают в депрессию. Есть те, кто совсем отказывается от задуманного, а есть те, кто относится к неудаче как к новому опыту, который дает информацию для размышления, но не более того. Все эти способы реагирования на провал формируются еще в раннем детстве и не без помощи окружения, но это не значит, что мы должны всю жизнь придерживаться прежних паттернов. Мы можем меняться! 💪 1. Откажись от слова «неудача», лучше говори «опыт». Он может быть скорее негативный или позитивный, но это твой опыт, твоя история, благодаря которой ты можешь развиваться, избегать ошибок в дальнейшем. 2. Неудача = новые возможности. «Первые две автомобильные компании Генри Форда стали банкротами. Если бы не это, он, возможно, не опробовал бы идею конвейера, сделавшую его одним из богатейших людей Америки». 3. Неудача способствует развитию. Если ты не совершаешь ошибок, то есть если ты не получаешь новый ОПЫТ, ты стоишь на месте. Говорят же, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. 4. Не замалчивай свой негативный опыт. Благодаря молчанию рождается стыд. А стыдится тебе нечего, ведь ты пробуешь новое! А твои друзья или подписчики в соцсетях, те, с кем ты поделишься своим опытом, будут еще больше тобой восхищаться, ведь ты говоришь о том, о чем не говорят другие. 🙌#орифлеймроссия  #oriflame ##удача  #мечта #дедмороз #подарок 
*FRAGRANCE MIST ORIFLAME* ✔Fragrance mist adalah  jenis wewangian yang mengandung essential oil sebanyak 3-7 persen. 
Ketahanan aroma dari fragrance mist biasanya 2-3 jam.
Fragrance mist cocok banget dipakai sehari-hari karena aromanya yang ringan dan bikin nyaman seharian. 🔸Ada 3 Fragrance Mist Oriflame
Yang bisa menjadi mood booster untuk lebih bersemangat. *1. MISS RELAX FRAGRANCE MIST* 
Fragrance mist dengan kemasan warna ungu yang imut ini dengan keharuman floral, Bamboo Sap dan musk yang menenangkan terbalut halus sensualitas yang menghipnotis.
Perpaduan aroma dari ketiganya akan memberikan kesan kalem, nyaman, dan bikin pikiran lebih tenang sejak pertama kali semprot ke bagian tubuh yang di inginkan. *2. MISS HAPPY FRAGRANCE MIST*

Fragrance mist dengan kemasan gemas berwarna orange berbalut keharuman orange blossom, mirabelle plum dan cedar wood yang memberi kesan menyegarkan lama-kelamaan seperti aroma peach yang bisa kita nikmati. Aroma yang tercipta akan memberikan efek bahagia. Mencium aroma miss happy memberikan rasa bahagia yang terpancar.
Jika kalian suka aroma yang segar menyenangkan biki bahagia seharian langsung aja semprot-semprot miss happy. *3. MISS CHARMING FRAGRANCE MIST*

Fragrance mist dengan kemasan yang imut berwarna merah ini dengan aroma Chypre Fruit perpaduan antara mandarin, gardenia dan vanilla.
Aroma yang terkesan dari miss charming sungguh memikat dengan memberi kesan feminin, modern dan ceria.

Tunjukan pesona diri kalian yang berani, ceria dan mempesona dengan semprot-semprot fragrance mist ini ke bagian tubuh yang kalian inginkan. sempurnakan mood yang baik dan ceria seharian dengan miss chrming *FRAGRANCE MIST ORIFLAME*
Dengan kemasan plastik yang kokoh siap menemani aktivitas seharian
Isi kemasan : 75 ml *Fragrance Mist Oriflame cocok digunakan dari remaja sampai dewasa* *Rasakan dan Nikmati sendiri deh keharuman fragrance mist oriflame pastinya akan membuat mood selalu bersemangat seharian*

#oriflameindonesia
#oriflame #fragrances #parfum #bodymiss #perfume
*FRAGRANCE MIST ORIFLAME* ✔Fragrance mist adalah jenis wewangian yang mengandung essential oil sebanyak 3-7 persen. Ketahanan aroma dari fragrance mist biasanya 2-3 jam. Fragrance mist cocok banget dipakai sehari-hari karena aromanya yang ringan dan bikin nyaman seharian. 🔸Ada 3 Fragrance Mist Oriflame Yang bisa menjadi mood booster untuk lebih bersemangat. *1. MISS RELAX FRAGRANCE MIST* Fragrance mist dengan kemasan warna ungu yang imut ini dengan keharuman floral, Bamboo Sap dan musk yang menenangkan terbalut halus sensualitas yang menghipnotis. Perpaduan aroma dari ketiganya akan memberikan kesan kalem, nyaman, dan bikin pikiran lebih tenang sejak pertama kali semprot ke bagian tubuh yang di inginkan. *2. MISS HAPPY FRAGRANCE MIST* Fragrance mist dengan kemasan gemas berwarna orange berbalut keharuman orange blossom, mirabelle plum dan cedar wood yang memberi kesan menyegarkan lama-kelamaan seperti aroma peach yang bisa kita nikmati. Aroma yang tercipta akan memberikan efek bahagia. Mencium aroma miss happy memberikan rasa bahagia yang terpancar. Jika kalian suka aroma yang segar menyenangkan biki bahagia seharian langsung aja semprot-semprot miss happy. *3. MISS CHARMING FRAGRANCE MIST* Fragrance mist dengan kemasan yang imut berwarna merah ini dengan aroma Chypre Fruit perpaduan antara mandarin, gardenia dan vanilla. Aroma yang terkesan dari miss charming sungguh memikat dengan memberi kesan feminin, modern dan ceria. Tunjukan pesona diri kalian yang berani, ceria dan mempesona dengan semprot-semprot fragrance mist ini ke bagian tubuh yang kalian inginkan. sempurnakan mood yang baik dan ceria seharian dengan miss chrming *FRAGRANCE MIST ORIFLAME* Dengan kemasan plastik yang kokoh siap menemani aktivitas seharian Isi kemasan : 75 ml *Fragrance Mist Oriflame cocok digunakan dari remaja sampai dewasa* *Rasakan dan Nikmati sendiri deh keharuman fragrance mist oriflame pastinya akan membuat mood selalu bersemangat seharian* #oriflameindonesia  #oriflame  #fragrances  #parfum  #bodymiss  #perfume 
Ayo temen2 sebelum kehabisan
#onlinebazar #oriflame #oriflameindonesia
SKIN CARE
Perawatan kulit special untuk membantu melembabkan kulit wajah 😊💆 Novage TRUE PERFECTION dengan formula acai phytocell dan silk tree yang mampu melembabkan kulit wajah secara efektif 👌
Special bulan ini hanya Rp. 1.399.000,-/set
◽
◽
◽
◽
◽
◽
#beauty #beautyandthebeast #beautytips #beautycare #beautysecret #beautyskincare #oriflame #oriflameindonesia #oriflame_id #oriflameid #oriflamesby #oriflamepromo #oriflamejakarta #oriflameturkiye #oriflamesweden #oriflamers #cantikalami #cantikindonesia #cantikskincare #girl #girls
SKIN CARE Perawatan kulit special untuk membantu melembabkan kulit wajah 😊💆 Novage TRUE PERFECTION dengan formula acai phytocell dan silk tree yang mampu melembabkan kulit wajah secara efektif 👌 Special bulan ini hanya Rp. 1.399.000,-/set ◽ ◽ ◽ ◽ ◽ ◽ #beauty  #beautyandthebeast  #beautytips  #beautycare  #beautysecret  #beautyskincare  #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflame_id  #oriflameid  #oriflamesby  #oriflamepromo  #oriflamejakarta  #oriflameturkiye  #oriflamesweden  #oriflamers  #cantikalami  #cantikindonesia  #cantikskincare  #girl  #girls 
LAM2 TRAINING AT KARACHI CLIFTON BRANCH 
#spectrumleague 
#dreambuilders 
#Oriflame
ممجموعه نقااااء البشرره

فيه 
1-للبشره الدهنيه ب خلاصه الشاي الأخضر 🍃
2-و للبشره الجافه  بالشوفان ❤
غسول الشاي للبشره الدهنيه وفوووق الوهمي 
1-بيدي انتعاش فظع للوش كأنك غاسله وشك بمعجون اسنان.
2-بيخلص الوش من الزيوت يعني مش بيخليه يلمع وفي نفس الوقت وشي طري مش ناشف خالص خالص
3-ريحته  هتفضلى شماها  لفترة طويلة 
فعلا فعلا فعلا بينقي الوووش م الشوائب وحاسه وشك بيتنفس 
دلوقتي العرض تقدري تاخدي اي اتنين بسعر واحد
#oriflame #hotoffers
ممجموعه نقااااء البشرره فيه 1-للبشره الدهنيه ب خلاصه الشاي الأخضر 🍃 2-و للبشره الجافه بالشوفان ❤ غسول الشاي للبشره الدهنيه وفوووق الوهمي 1-بيدي انتعاش فظع للوش كأنك غاسله وشك بمعجون اسنان. 2-بيخلص الوش من الزيوت يعني مش بيخليه يلمع وفي نفس الوقت وشي طري مش ناشف خالص خالص 3-ريحته هتفضلى شماها لفترة طويلة فعلا فعلا فعلا بينقي الوووش م الشوائب وحاسه وشك بيتنفس دلوقتي العرض تقدري تاخدي اي اتنين بسعر واحد #oriflame  #hotoffers 
الفاونديشن ده للناس اللي مش بتحط ميكاب زيي كده و بتحب بس توحد لون بشرتها 💙
 خفيف جدا علي البشرة و بيرطبها كمان و مش بيلمع 🌸
 بتستخدمي درجه بشرتك تحححفه بتحسى ان وشك درجه واحده وممسوحه كده بجد خطيير❤
بخصم الشهر ده ٥٠٪؜ عليه 💃
#oriflame #hotoffers
الفاونديشن ده للناس اللي مش بتحط ميكاب زيي كده و بتحب بس توحد لون بشرتها 💙 خفيف جدا علي البشرة و بيرطبها كمان و مش بيلمع 🌸 بتستخدمي درجه بشرتك تحححفه بتحسى ان وشك درجه واحده وممسوحه كده بجد خطيير❤ بخصم الشهر ده ٥٠٪؜ عليه 💃 #oriflame  #hotoffers 
#عروووووووووض_نوفمبر😉😉
اوريفليم بتقدملك كريم اساس ثابت 24 ساعه من غير م يسيح ويبوظلك وشك ولا الكريمات تجيير وتبهدل منظرنا خالص والشتا وشنا بينشف والكريم بيشقق 
لا بقى انسي
* ثبات 24 ساعه
* مضاد للتكتلات
* ينعش ويجدد ويحمي البشرة "مختبر اكلينيكيا وتحليليا"
* تغطية متوسطة الى عالية
* مناسب لجميع انواع البشرة
* تركيبه خفيفة وناعمة 
وكل ده بسعر وهمي
#oriflame #hotoffers
#عروووووووووض_نوفمبر 😉😉 اوريفليم بتقدملك كريم اساس ثابت 24 ساعه من غير م يسيح ويبوظلك وشك ولا الكريمات تجيير وتبهدل منظرنا خالص والشتا وشنا بينشف والكريم بيشقق لا بقى انسي * ثبات 24 ساعه * مضاد للتكتلات * ينعش ويجدد ويحمي البشرة "مختبر اكلينيكيا وتحليليا" * تغطية متوسطة الى عالية * مناسب لجميع انواع البشرة * تركيبه خفيفة وناعمة وكل ده بسعر وهمي #oriflame  #hotoffers 
Online Bazaar di mulai, kuy ramaikan 
Mau order atau tanya-tanya dulu boleh ya klik link di bio aja 🤗😍 #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflame
البنات اللي  بتحب تفتح بشرتها وتبقي منوره ومنعنشه كده علطول 😉 والناس اللي اسمرت من الشمس 🔥
غسول اسينشياال المفتح والموازن للبشرة ...
والحجم كبير 
اشراقة جديدة لبشرتك كل يوم ..
الغسول دة بيعمل ايه بقى !! (بينظف - بيفتح - بيغذى - بينعم - بيرطب- ويزيل اللمعان 
الكل فى واحد) ♥️
عناية كاملة للبشرة فى عبوة واحدة و مناسبة لكل انواع البشرة و لكل الاعمار ..
( تم اختباره بواسطة اطباء الجلد ..)
و السعر بقى مفاجأه💃🏻💃🏻💃🏻
#oriflame #hotoffers
البنات اللي بتحب تفتح بشرتها وتبقي منوره ومنعنشه كده علطول 😉 والناس اللي اسمرت من الشمس 🔥 غسول اسينشياال المفتح والموازن للبشرة ... والحجم كبير اشراقة جديدة لبشرتك كل يوم .. الغسول دة بيعمل ايه بقى !! (بينظف - بيفتح - بيغذى - بينعم - بيرطب- ويزيل اللمعان الكل فى واحد) ♥️ عناية كاملة للبشرة فى عبوة واحدة و مناسبة لكل انواع البشرة و لكل الاعمار .. ( تم اختباره بواسطة اطباء الجلد ..) و السعر بقى مفاجأه💃🏻💃🏻💃🏻 #oriflame  #hotoffers 
.
Cuaca yang nggak menentu bikin bibir kamu pecah-pecah dan patchy ketika pakai lipstik/lipcream?
Atasi dengan lipbalm dari #oriflame 😊
Produk ini akan memberikan perawatan ekstra untuk bibirmu 💋💋💋
.
Order⬇️
WA 0856 4253 8893

#oriflamemurah #oriflamepekalongan #oriflamesemarang #oriflamepromo #oriflameunnes #oriflamekatalog
😍 🙈🙈😻
طبعا الشكل دا عند الاغلبيه مننا  جلد__الوزه 😐😢 مشكلة المشاكل اللي معظمنا بيشتكي منها زي الصوره كده

قوليلها باي باي بقي لأنك مش هتشوفيها تاني 👋👋👋 دايما اوريفليم هي الحل 😍 
اوريفليم عملتلنا شاور جل ببذور التوت و النعناع 🌱🌱🍒 وهي البذور دي بتعمل ايه يعني ؟ سامعاكي يلي بتقولي في سرك كده 😂😂😂😂 البذور دي بتعمل كمقشر للبشره لإزالة الجلد الميت بشكل ناعم و طبيعي ❤❤ الحل النهائي لجلد الوزة في استخدام مره واحده بس وانتوا بنفسكوا هتشوفوا النتيجه 
جل استحمام مقشر متاح نوعين ✌ 👈بالليمون والفراوله 🍋🍓
👈النعناع والتوت 🍒🌱🍒🌱 ٢٥٠ مل
#oriflame #hotoffers
😍 🙈🙈😻 طبعا الشكل دا عند الاغلبيه مننا جلد__الوزه 😐😢 مشكلة المشاكل اللي معظمنا بيشتكي منها زي الصوره كده قوليلها باي باي بقي لأنك مش هتشوفيها تاني 👋👋👋 دايما اوريفليم هي الحل 😍 اوريفليم عملتلنا شاور جل ببذور التوت و النعناع 🌱🌱🍒 وهي البذور دي بتعمل ايه يعني ؟ سامعاكي يلي بتقولي في سرك كده 😂😂😂😂 البذور دي بتعمل كمقشر للبشره لإزالة الجلد الميت بشكل ناعم و طبيعي ❤❤ الحل النهائي لجلد الوزة في استخدام مره واحده بس وانتوا بنفسكوا هتشوفوا النتيجه جل استحمام مقشر متاح نوعين ✌ 👈بالليمون والفراوله 🍋🍓 👈النعناع والتوت 🍒🌱🍒🌱 ٢٥٠ مل #oriflame  #hotoffers 
لو انتي عروسه وبنوته او مامى طالع عينك فى البيت ومع الولاد ومش قادره تشوفي شكلك من غير  الفونديشن لان بتلاقي بشرتك باهته ومش حلوه  عايزه تشيلي البهتان واثار الارهاق الي باينه علي بشرتك ومكبراكي 20 سنه 🤡 والنتجيه من اول ليله  عن تجربه😍😋
نوفادج منزله اختراع تحفففففه لا باينله ماسك ولا كريم ليل 😂 مش عارفين الحقيقه بس المهم انك بتحطيه قبل ماتنامي تصحي الصبح منوووووووره 💃💃 وبشرتك صااااافيه جداااا وجمييله 
النوفادج نايت دا بيشيل الارهاق بنسبة 82% مع اول استخدام... بعد اسبوع مش هتعرفي نفسك 😜
دا غير انه مغذي جدا للبشره وتقدري تستخدميه كروتين مع مجموعة النوفادج او لوحده 😎  حاجه وهم كده يا بنات
المنتج ده عامل مبيعات خرافيه فى كل دول العالم 
كل المنتجات لازم تقعدى على الاقل اسبوع عشر ايام عشان تحسى بفرق 
المنتج ده بعد 8 ساعات حاتحسى  بفرق 
اكتر بكتير من انه ماسك او كريم ليل .. ده منتج سحرى ❤
بيشتغل طول الليل على بشرتك بيغيرها ١٨٠ درجه ✔بيشيل اثار التعب فورااا
✔بيرطب ترطيب مركز وبيغذى تغيه عميقه من اول استخدام
✔بيزود البشرة بالكولاجين اللى محتاجاه ✔ وبيحفز انتاج الكولاجين يعنى بيخلى البشرة تنتج كولاجين اكتر ✔لكل الاعمار ✔ولكل انواع البشرة ✔استخدميه النهارده وبكره هتحسى بالفرق
بيتنسف من الشركه ومش بنلحقه
#oriflame #hotoffers
لو انتي عروسه وبنوته او مامى طالع عينك فى البيت ومع الولاد ومش قادره تشوفي شكلك من غير الفونديشن لان بتلاقي بشرتك باهته ومش حلوه عايزه تشيلي البهتان واثار الارهاق الي باينه علي بشرتك ومكبراكي 20 سنه 🤡 والنتجيه من اول ليله عن تجربه😍😋 نوفادج منزله اختراع تحفففففه لا باينله ماسك ولا كريم ليل 😂 مش عارفين الحقيقه بس المهم انك بتحطيه قبل ماتنامي تصحي الصبح منوووووووره 💃💃 وبشرتك صااااافيه جداااا وجمييله النوفادج نايت دا بيشيل الارهاق بنسبة 82% مع اول استخدام... بعد اسبوع مش هتعرفي نفسك 😜 دا غير انه مغذي جدا للبشره وتقدري تستخدميه كروتين مع مجموعة النوفادج او لوحده 😎 حاجه وهم كده يا بنات المنتج ده عامل مبيعات خرافيه فى كل دول العالم كل المنتجات لازم تقعدى على الاقل اسبوع عشر ايام عشان تحسى بفرق المنتج ده بعد 8 ساعات حاتحسى بفرق اكتر بكتير من انه ماسك او كريم ليل .. ده منتج سحرى ❤ بيشتغل طول الليل على بشرتك بيغيرها ١٨٠ درجه ✔بيشيل اثار التعب فورااا ✔بيرطب ترطيب مركز وبيغذى تغيه عميقه من اول استخدام ✔بيزود البشرة بالكولاجين اللى محتاجاه ✔ وبيحفز انتاج الكولاجين يعنى بيخلى البشرة تنتج كولاجين اكتر ✔لكل الاعمار ✔ولكل انواع البشرة ✔استخدميه النهارده وبكره هتحسى بالفرق بيتنسف من الشركه ومش بنلحقه #oriflame  #hotoffers 
Ada bazaaarttt
Yukk serbuuuuu
Sebelum kehabisan stokkkkk

#Oriflame
Ada bazaaarttt Yukk serbuuuuu Sebelum kehabisan stokkkkk #Oriflame 
MAU KATALOG GRATIS????!!
Iya 100% Gratisssssss Gaessss
.
Caranya :
1. Klik link di bio
2. Isi data lengkap
3. Selesai
.
Tinggal tunggu katalog datang ke rumah kamu. .
--------------------------------.
Pastikan data diisi dengan BENAR
--------------------------------.
.
Katalog akan segera dikirim GRATIS ke rumah kamu selama masih area Indonesia 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 .
❎No ongkir
❎No bayar 💯% GRATIS
.
Selama persediaan masih ada
Buruan claim, gratis ini.
.
#katalogoriflame
#kataloggratis
#gratisanoriflame
#gratis #oriflame #katalog
#perawatankulit
#perawatanbadan
#deodoranampuh #baubadan #promonovember #makeupalami
#makeupnatural #parfumwangi #parfumasli #parfumhalal #parfummuslimah #parfummurah #promoparfum #maskaratahanair #maskaratidakluntur #lipbalmbuah #lipbalmcantik #lipbalmalami #promosurabaya #promoprobolinggo #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetikprobolinggo
MAU KATALOG GRATIS????!! Iya 100% Gratisssssss Gaessss . Caranya : 1. Klik link di bio 2. Isi data lengkap 3. Selesai . Tinggal tunggu katalog datang ke rumah kamu. . --------------------------------. Pastikan data diisi dengan BENAR --------------------------------. . Katalog akan segera dikirim GRATIS ke rumah kamu selama masih area Indonesia 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . ❎No ongkir ❎No bayar 💯% GRATIS . Selama persediaan masih ada Buruan claim, gratis ini. . #katalogoriflame  #kataloggratis  #gratisanoriflame  #gratis  #oriflame  #katalog  #perawatankulit  #perawatanbadan  #deodoranampuh  #baubadan  #promonovember  #makeupalami  #makeupnatural  #parfumwangi  #parfumasli  #parfumhalal  #parfummuslimah  #parfummurah  #promoparfum  #maskaratahanair  #maskaratidakluntur  #lipbalmbuah  #lipbalmcantik  #lipbalmalami  #promosurabaya  #promoprobolinggo  #jualkosmetiksurabaya  #jualkosmetikprobolinggo 
عارفه لمعان اللؤلؤ 🌟🌟
هتشوفيه علي شفايفك مع البلسم ده من THE ONE 😍
البلسم بيثبت علي شفايفك 24 ساااعه متخيله الفخامة 😎
مناسب اوي تستخدميه ليل نهار عشان فيه عامل حماية من الشمس 8 يعني انسي ان شفايفك تغمق 😥
وبيهدي كمان الشفايف الجاااافة اوي
والاحلي بقي انه بيدي شفايف لون طبيعي بينكي صحي ساااااحر 😍😍😍❤️
السعر مفاااااجأة💃🙈
#oriflame #hotoffers
عارفه لمعان اللؤلؤ 🌟🌟 هتشوفيه علي شفايفك مع البلسم ده من THE ONE 😍 البلسم بيثبت علي شفايفك 24 ساااعه متخيله الفخامة 😎 مناسب اوي تستخدميه ليل نهار عشان فيه عامل حماية من الشمس 8 يعني انسي ان شفايفك تغمق 😥 وبيهدي كمان الشفايف الجاااافة اوي والاحلي بقي انه بيدي شفايف لون طبيعي بينكي صحي ساااااحر 😍😍😍❤️ السعر مفاااااجأة💃🙈 #oriflame  #hotoffers 
Pensil alis dengan dua warna dalam satu pensil, lebih hemat, 
Harga 89.900
Order by WA 087773656083

#oriflameindonesia 
#oriflamerawamangun 
#oriflame depok
#lennyoriflame
#عروض_11👑👑
#ذاوان🎁
خصم_٥٠% 
الجديد بيبقي فى اوريفليم وبسسسسسس
ده بقة اقوى عروض الكتتلوج واحلاها
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
🎉🎊🎉🎊🎉🎊
💓 قلم ظل الجفون 💓
👌 مضاء للمية
👌 ثابت معاكى ٢٤ ساعة
👌 ملمس كريمي
👌 الوان مركزة
👌 مضاد للتكتلات
👌 مش بيحتاج لبراية
حيتنسف من اول يوم
الحقووووووووووووووه
متوفر اسود فقققققط✋✋👸
#oriflame #hotoffers
#عروض_11 👑👑 #ذاوان 🎁 خصم_٥٠% الجديد بيبقي فى اوريفليم وبسسسسسس ده بقة اقوى عروض الكتتلوج واحلاها 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 🎉🎊🎉🎊🎉🎊 💓 قلم ظل الجفون 💓 👌 مضاء للمية 👌 ثابت معاكى ٢٤ ساعة 👌 ملمس كريمي 👌 الوان مركزة 👌 مضاد للتكتلات 👌 مش بيحتاج لبراية حيتنسف من اول يوم الحقووووووووووووووه متوفر اسود فقققققط✋✋👸 #oriflame  #hotoffers 
Jengkel dengan JERAWAT meradang?? Pusing dengan JERAWATAN yang mengganggu penampilan??
.
Tenang, saya juga dulunya alami JERAWATAN bahkan parah banget hampir seluruh wajah.
.
Mama saya sampai depresi untuk carikan obat yang bagus, tante saya juga kasih obat dari perawatan klinik yang harganya JUTAAN tapi tidak sembuh juga.
.
Pernah coba Skincare branded lain hasilnya malah merusak pori-pori jadi bolong 😭 harganya juga JUTAAN 😭
.
Masalah Wajah saya ketolong sama produk SKINCARE Oriflame nih.. Saya pakai PURE SKIN.
.
Kebayang kl tanpa SKINCARE ORIFLAME wajah saya gak sebersih sekarang.
So Happy Ketemu orang pun jadi PEDE 😁
.
#oriflame #business #cosmetic #sweden #swedia #oriflamechangeslives #suksesbareng #skincareroutine #Skincare #skincarecommunity #skincareaddict
Jengkel dengan JERAWAT meradang?? Pusing dengan JERAWATAN yang mengganggu penampilan?? . Tenang, saya juga dulunya alami JERAWATAN bahkan parah banget hampir seluruh wajah. . Mama saya sampai depresi untuk carikan obat yang bagus, tante saya juga kasih obat dari perawatan klinik yang harganya JUTAAN tapi tidak sembuh juga. . Pernah coba Skincare branded lain hasilnya malah merusak pori-pori jadi bolong 😭 harganya juga JUTAAN 😭 . Masalah Wajah saya ketolong sama produk SKINCARE Oriflame nih.. Saya pakai PURE SKIN. . Kebayang kl tanpa SKINCARE ORIFLAME wajah saya gak sebersih sekarang. So Happy Ketemu orang pun jadi PEDE 😁 . #oriflame  #business  #cosmetic  #sweden  #swedia  #oriflamechangeslives  #suksesbareng  #skincareroutine  #Skincare  #skincarecommunity  #skincareaddict 
.
Karena #oriflame selalu mengerti kalian, maka #oriflame menghadirkan kembali produk ini 😉
.
Order ⬇️
WA 0856 4253 8893

#oriflamemurah #oriflamepekalongan #oriflamesemarang #oriflameunnes #oriflamepromo #oriflameindonesia
YuhuuUu.....
hulalaaa....
transferann lagii.. orderan lagii.. 7 sachet slimaker siap dikirim ke JAKARTA SELATAN 👏👏💃💃💃💃
enakk bangtt INFINESSE ya.. produk nya larisss banget.. Untung juga gak sendirian.. karena team juga bisa rasakan UNTUNG ny + KONSUMEN rasakan khasiat ny ❤ 
Mau ikutan bisnis dalam genggaman,dan transferan tanpa tanggal merah? 
Chat ya... Info / Order Produk : -🌟 Mila Distributor Infinesse SE-INDONESIA
📲 Wa. : 085371341199
📲 Ig : AurynAuryan95
📲 ig : Mila_infinessebpom
📲 ig : Mila_ladiesv
📲 fb : Mila Arsya ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦 Produk dijamin Pasti ORI 100
📦 Produk  telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦 Amanah
📦 Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
#bisnisinfinesse#bisnisonline#bisnisantigagal#leaderinfinesse#bisnishwi#pabrikinfinesse#distributorinfinessebonusinfinesse#bisnisdirumah#bisnisampingan#bisnismudah
#lowonganbisnis#lowongankerja#lowongankerjajember#lowongankerjajakarta#bisnisherbalife#bisnismodalkecil#bisnistambahan#mlm#4jovem#hwi
#bisnisrumahan#pabrikdompet#pabriksepatu#pabrikbaju#olshopjember#olshopjkt#waralaba#olshopmurah#oriflame#owongankerjasemarang
YuhuuUu..... hulalaaa.... transferann lagii.. orderan lagii.. 7 sachet slimaker siap dikirim ke JAKARTA SELATAN 👏👏💃💃💃💃 enakk bangtt INFINESSE ya.. produk nya larisss banget.. Untung juga gak sendirian.. karena team juga bisa rasakan UNTUNG ny + KONSUMEN rasakan khasiat ny ❤ Mau ikutan bisnis dalam genggaman,dan transferan tanpa tanggal merah? Chat ya... Info / Order Produk : -🌟 Mila Distributor Infinesse SE-INDONESIA 📲 Wa. : 085371341199 📲 Ig : AurynAuryan95 📲 ig : Mila_infinessebpom 📲 ig : Mila_ladiesv 📲 fb : Mila Arsya ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦 Produk dijamin Pasti ORI 100 📦 Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI 📦 Pelayanan yang Memuaskan 📦 Amanah 📦 Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ========================================== #bisnisinfinesse #bisnisonline #bisnisantigagal #leaderinfinesse #bisnishwi #pabrikinfinesse #distributorinfinessebonusinfinesse #bisnisdirumah #bisnisampingan #bisnismudah  #lowonganbisnis #lowongankerja #lowongankerjajember #lowongankerjajakarta #bisnisherbalife #bisnismodalkecil #bisnistambahan #mlm #4jovem #hwi  #bisnisrumahan #pabrikdompet #pabriksepatu #pabrikbaju #olshopjember #olshopjkt #waralaba #olshopmurah #oriflame #owongankerjasemarang 
Գնդիկավոր հոտազերծիչ-քրտնազերծիչ՝ 48-ժամյա։ 50մլ գինը 700դրամ։ Առանց զեղչի 1800դրամ։
Շարիկավոր հակաքրտինքային միջոց DRYcontrol տեխնոլոգիայի եւ հանքային համալիրի հետ: Կլինիկապես ապացուցված է. Պահպանում է 48 ժամ թարմություն: Իդեալական ավելորդ քրտինքի վերահսկման եւ ֆիզիկական ակտիվության բարձրացման համար:
• Երկարացնում է թարմությունը: • Կանխում է տհաճ հոտը: • Չի հարգում սպիտակ զգեստները հագուստի վրա: • Դերմատոլոգիական փորձարկում: * Ըստ սպառողական փորձարկման արդյունքների `71 կանանց մասնակցությամբ: ** Համաձայն գործիքային փորձարկման արդյունքների։
#օրիֆլեյմմատչելիգներով #օրիգինալ #օրիֆլեյմկեսգին #օրիֆլեյմինքնարժեքով #օրիֆլեյմ #oriflamearmenia #oriflame
Գնդիկավոր հոտազերծիչ-քրտնազերծիչ՝ 48-ժամյա։ 50մլ գինը 700դրամ։ Առանց զեղչի 1800դրամ։ Շարիկավոր հակաքրտինքային միջոց DRYcontrol տեխնոլոգիայի եւ հանքային համալիրի հետ: Կլինիկապես ապացուցված է. Պահպանում է 48 ժամ թարմություն: Իդեալական ավելորդ քրտինքի վերահսկման եւ ֆիզիկական ակտիվության բարձրացման համար: • Երկարացնում է թարմությունը: • Կանխում է տհաճ հոտը: • Չի հարգում սպիտակ զգեստները հագուստի վրա: • Դերմատոլոգիական փորձարկում: * Ըստ սպառողական փորձարկման արդյունքների `71 կանանց մասնակցությամբ: ** Համաձայն գործիքային փորձարկման արդյունքների։ #օրիֆլեյմմատչելիգներով  #օրիգինալ  #օրիֆլեյմկեսգին  #օրիֆլեյմինքնարժեքով  #օրիֆլեյմ  #oriflamearmenia  #oriflame 
Katalog dan info Limited Over bulan November!!!
keuntungan belanja di @almibeautyskin
-terpercaya dan original
-bisa dapat harga spesial
-mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini

ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊)
Happy shopping 😊😊 .
.
.
.
#oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #healty #maduoriflame #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #bodylotionoriflame #bedakoriflame #silkbeautywhiteglow
Katalog dan info Limited Over bulan November!!! keuntungan belanja di @almibeautyskin -terpercaya dan original -bisa dapat harga spesial -mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊) Happy shopping 😊😊 . . . . #oriflame  #oriflamers  #oriflameid  #oriflamejakarta  #oriflamejakartabarat  #oriflamekatalog  #parfumoriflame  #skincareoriflame  #makeuporiflame  #oriflamediskon  #oriflamepromo  #oriflameindonesia  #katalogoriflame  #lipstikoriflame  #kutekoriflamemurah  #shampoooriflame  #skincarealami  #skincare  #healty  #maduoriflame  #nutrishakeoriflame  #skinprooriflame  #oriflamejkt  #bodylotionoriflame  #bedakoriflame  #silkbeautywhiteglow 
Katalog dan info Limited Over bulan November!!!
keuntungan belanja di @almibeautyskin
-terpercaya dan original
-bisa dapat harga spesial
-mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini

ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊)
Happy shopping 😊😊 .
.
.
.
#oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #healty #maduoriflame #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #bodylotionoriflame #bedakoriflame #silkbeautywhiteglow
Katalog dan info Limited Over bulan November!!! keuntungan belanja di @almibeautyskin -terpercaya dan original -bisa dapat harga spesial -mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊) Happy shopping 😊😊 . . . . #oriflame  #oriflamers  #oriflameid  #oriflamejakarta  #oriflamejakartabarat  #oriflamekatalog  #parfumoriflame  #skincareoriflame  #makeuporiflame  #oriflamediskon  #oriflamepromo  #oriflameindonesia  #katalogoriflame  #lipstikoriflame  #kutekoriflamemurah  #shampoooriflame  #skincarealami  #skincare  #healty  #maduoriflame  #nutrishakeoriflame  #skinprooriflame  #oriflamejkt  #bodylotionoriflame  #bedakoriflame  #silkbeautywhiteglow 
Katalog dan info Limited Over bulan November!!!
keuntungan belanja di @almibeautyskin
-terpercaya dan original
-bisa dapat harga spesial
-mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini

ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊)
Happy shopping 😊😊 .
.
.
.
#oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #healty #maduoriflame #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #bodylotionoriflame #bedakoriflame #silkbeautywhiteglow
Katalog dan info Limited Over bulan November!!! keuntungan belanja di @almibeautyskin -terpercaya dan original -bisa dapat harga spesial -mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊) Happy shopping 😊😊 . . . . #oriflame  #oriflamers  #oriflameid  #oriflamejakarta  #oriflamejakartabarat  #oriflamekatalog  #parfumoriflame  #skincareoriflame  #makeuporiflame  #oriflamediskon  #oriflamepromo  #oriflameindonesia  #katalogoriflame  #lipstikoriflame  #kutekoriflamemurah  #shampoooriflame  #skincarealami  #skincare  #healty  #maduoriflame  #nutrishakeoriflame  #skinprooriflame  #oriflamejkt  #bodylotionoriflame  #bedakoriflame  #silkbeautywhiteglow 
Promo bulan November sudah berjalan setengah bulan. 
Masih ada waktu setengah bulan lagi ya... Yang belum bergabung, buruan karena hadiah kereen menanti. 
#sukseskita11 #oriflame
#memberoriflame 
#konsultanoriflame 
#promonovember
#bisnismudah 
#bisnisrumahan 
#akuoriflame 
#oriflameid 
#oriflamechangeslives 
#oriflamesolo 
#oriflameyogyakarta 
#oriflamekaranganyar
MAU KATALOG GRATIS????!!
Iya 100% Gratisssssss Gaessss
.
Caranya :
1. Klik link di bio
2. Isi data lengkap
3. Selesai
.
Tinggal tunggu katalog datang ke rumah kamu. .
--------------------------------.
Pastikan data diisi dengan BENAR
--------------------------------.
.
Katalog akan segera dikirim GRATIS ke rumah kamu selama masih area Indonesia 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 .
❎No ongkir
❎No bayar 💯% GRATIS
.
Selama persediaan masih ada
Buruan claim, gratis ini.
.
#katalogoriflame
#kataloggratis
#gratisanoriflame
#gratis #oriflame #katalog
#perawatankulit
#perawatanbadan
#deodoranampuh #baubadan #promonovember #makeupalami
#makeupnatural #parfumwangi #parfumasli #parfumhalal #parfummuslimah #parfummurah #promoparfum #maskaratahanair #maskaratidakluntur #lipbalmbuah #lipbalmcantik #lipbalmalami #promosurabaya #promoprobolinggo #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetikprobolinggo
MAU KATALOG GRATIS????!! Iya 100% Gratisssssss Gaessss . Caranya : 1. Klik link di bio 2. Isi data lengkap 3. Selesai . Tinggal tunggu katalog datang ke rumah kamu. . --------------------------------. Pastikan data diisi dengan BENAR --------------------------------. . Katalog akan segera dikirim GRATIS ke rumah kamu selama masih area Indonesia 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . ❎No ongkir ❎No bayar 💯% GRATIS . Selama persediaan masih ada Buruan claim, gratis ini. . #katalogoriflame  #kataloggratis  #gratisanoriflame  #gratis  #oriflame  #katalog  #perawatankulit  #perawatanbadan  #deodoranampuh  #baubadan  #promonovember  #makeupalami  #makeupnatural  #parfumwangi  #parfumasli  #parfumhalal  #parfummuslimah  #parfummurah  #promoparfum  #maskaratahanair  #maskaratidakluntur  #lipbalmbuah  #lipbalmcantik  #lipbalmalami  #promosurabaya  #promoprobolinggo  #jualkosmetiksurabaya  #jualkosmetikprobolinggo 
Bukan hanya wanita yang dapat berbisnis disini, banyak pria yang sukses juga disini 😍
.
Ketika bisa dikerjakan dengan bahagia dan merasa butuh, semua akan dikerjakan 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
#akuoriflame #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesemarang #oriflamesurabaya #oriflamejogja
Katalog dan info Limited Over bulan November!!!
keuntungan belanja di @almibeautyskin
-terpercaya dan original
-bisa dapat harga spesial
-mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini

ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊)
Happy shopping 😊😊 .
.
.
.
#oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #healty #maduoriflame #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #bodylotionoriflame #bedakoriflame #silkbeautywhiteglow
Katalog dan info Limited Over bulan November!!! keuntungan belanja di @almibeautyskin -terpercaya dan original -bisa dapat harga spesial -mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊) Happy shopping 😊😊 . . . . #oriflame  #oriflamers  #oriflameid  #oriflamejakarta  #oriflamejakartabarat  #oriflamekatalog  #parfumoriflame  #skincareoriflame  #makeuporiflame  #oriflamediskon  #oriflamepromo  #oriflameindonesia  #katalogoriflame  #lipstikoriflame  #kutekoriflamemurah  #shampoooriflame  #skincarealami  #skincare  #healty  #maduoriflame  #nutrishakeoriflame  #skinprooriflame  #oriflamejkt  #bodylotionoriflame  #bedakoriflame  #silkbeautywhiteglow 
En esta navidad, tegala felicidades con #oriflame #felicidade #regalosunicos #regalosdeamor #regalosconamor
Katalog dan info Limited Over bulan November!!!
keuntungan belanja di @almibeautyskin
-terpercaya dan original
-bisa dapat harga spesial
-mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini

ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊)
Happy shopping 😊😊 .
.
.
.
#oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #healty #maduoriflame #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #bodylotionoriflame #bedakoriflame #silkbeautywhiteglow
Katalog dan info Limited Over bulan November!!! keuntungan belanja di @almibeautyskin -terpercaya dan original -bisa dapat harga spesial -mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊) Happy shopping 😊😊 . . . . #oriflame  #oriflamers  #oriflameid  #oriflamejakarta  #oriflamejakartabarat  #oriflamekatalog  #parfumoriflame  #skincareoriflame  #makeuporiflame  #oriflamediskon  #oriflamepromo  #oriflameindonesia  #katalogoriflame  #lipstikoriflame  #kutekoriflamemurah  #shampoooriflame  #skincarealami  #skincare  #healty  #maduoriflame  #nutrishakeoriflame  #skinprooriflame  #oriflamejkt  #bodylotionoriflame  #bedakoriflame  #silkbeautywhiteglow 
❤Colourbox Fatlash Mascara❤

Maskara ini isinya 8 ml, pas nggak terlalu sedikit dan menurut saya sesuai sama ukuran kemasannya. Jadi nggak merasa tertipu gitu lho ngeliat ukuran kemasan dengan kenyataan isi di dalamnya. 😁

Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. Nggak neko-neko, dan sepertinya memang sesuai dengan target market seri Colourbox yang untuk pemakaian daily dengan tampilan makeup natural. 
Bentuk kuas maskara ini juga biasa saja. Lurus dengan ukuran yang sedikit lebih besar dibanding maskara yang lain.tapi hasilnya g perlu diragukan lagi y guys,,,cus order yuk

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #makeup #makeupindo #makeupindonesia #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameid #rekrut #joinoriflame #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniskosmetik #bisnisoriflame #like4like #likeforlike #likeforfollow #idoriflame #oriflametangerang #oriflametangerangmurah #m3network #OriflameChangesLives #bisnishebat #pebisnissukses #testimoniirenshop
❤Colourbox Fatlash Mascara❤ Maskara ini isinya 8 ml, pas nggak terlalu sedikit dan menurut saya sesuai sama ukuran kemasannya. Jadi nggak merasa tertipu gitu lho ngeliat ukuran kemasan dengan kenyataan isi di dalamnya. 😁 Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. Nggak neko-neko, dan sepertinya memang sesuai dengan target market seri Colourbox yang untuk pemakaian daily dengan tampilan makeup natural. Bentuk kuas maskara ini juga biasa saja. Lurus dengan ukuran yang sedikit lebih besar dibanding maskara yang lain.tapi hasilnya g perlu diragukan lagi y guys,,,cus order yuk #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikindonesia  #makeup  #makeupindo  #makeupindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflamesweden  #oriflamesale  #oriflameid  #rekrut  #joinoriflame  #bisnis  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisniskosmetik  #bisnisoriflame  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #idoriflame  #oriflametangerang  #oriflametangerangmurah  #m3network  #OriflameChangesLives  #bisnishebat  #pebisnissukses  #testimoniirenshop 
❤️Набор для глубокой очистки кожи лица «Шведский SPA-салон» 449.- (вместо 800.-)
. 🆘Побалуй свою кожу настоящим СПА по-шведски! Набор для глубокого очищения кожи с восстанавливающим экстрактом водоросли кораллина и эфирным маслом чайного дерева делает кожу чистой и матовой, а цвет лица — более свежим, здоровым и сияющим
.
Включает в себя средство для распаривающей ванночки и глиняную маску: ванночка раскрывает поры, помогая очистить их от загрязнений, а маска глубоко очищает кожу, впитывает излишки себума и матирует.
.
Содержит восстанавливающий экстракт водоросли кораллина;
Научно доказано: способствует глубокому расслаблению за счет цветочно-водного аромата с тонким морским подтоном.
❤️Набор для глубокой очистки кожи лица «Шведский SPA-салон» 449.- (вместо 800.-) . 🆘Побалуй свою кожу настоящим СПА по-шведски! Набор для глубокого очищения кожи с восстанавливающим экстрактом водоросли кораллина и эфирным маслом чайного дерева делает кожу чистой и матовой, а цвет лица — более свежим, здоровым и сияющим . Включает в себя средство для распаривающей ванночки и глиняную маску: ванночка раскрывает поры, помогая очистить их от загрязнений, а маска глубоко очищает кожу, впитывает излишки себума и матирует. . Содержит восстанавливающий экстракт водоросли кораллина; Научно доказано: способствует глубокому расслаблению за счет цветочно-водного аромата с тонким морским подтоном.
✨LABIAL MASTER CREATION GIORDANI GOLD FPS 20✨ -Labial de acción dual que potencia la vitalidad de la piel de los labios mientras los rejuvenece. -Deja un comentario para tomar tu pedido y llévate un labial con 50% de descuento💯 .
.
.
.
. 
#Oriflame #OriflameCentroAmerica #ElSalvador #OriflameElSalvador #SanSalvador #sivarbeauty #beauty #makeup #oriflamesweden #hair #face #cutis #cabello #care #diciembre #magazine #revista #catálogo #onlinestore #tiendaonline #mujeres #woman #chicas #maquillaje
✨LABIAL MASTER CREATION GIORDANI GOLD FPS 20✨ -Labial de acción dual que potencia la vitalidad de la piel de los labios mientras los rejuvenece. -Deja un comentario para tomar tu pedido y llévate un labial con 50% de descuento💯 . . . . . #Oriflame  #OriflameCentroAmerica  #ElSalvador  #OriflameElSalvador  #SanSalvador  #sivarbeauty  #beauty  #makeup  #oriflamesweden  #hair  #face  #cutis  #cabello  #care  #diciembre  #magazine  #revista  #catálogo  #onlinestore  #tiendaonline  #mujeres  #woman  #chicas  #maquillaje 
Katalog dan info Limited Over bulan November!!!
keuntungan belanja di @almibeautyskin
-terpercaya dan original
-bisa dapat harga spesial
-mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini

ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊)
Happy shopping 😊😊 .
.
.
.
#oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #healty #maduoriflame #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #bodylotionoriflame #bedakoriflame #silkbeautywhiteglow
Katalog dan info Limited Over bulan November!!! keuntungan belanja di @almibeautyskin -terpercaya dan original -bisa dapat harga spesial -mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊) Happy shopping 😊😊 . . . . #oriflame  #oriflamers  #oriflameid  #oriflamejakarta  #oriflamejakartabarat  #oriflamekatalog  #parfumoriflame  #skincareoriflame  #makeuporiflame  #oriflamediskon  #oriflamepromo  #oriflameindonesia  #katalogoriflame  #lipstikoriflame  #kutekoriflamemurah  #shampoooriflame  #skincarealami  #skincare  #healty  #maduoriflame  #nutrishakeoriflame  #skinprooriflame  #oriflamejkt  #bodylotionoriflame  #bedakoriflame  #silkbeautywhiteglow 
❤Colourbox Fatlash Mascara❤

Maskara ini isinya 8 ml, pas nggak terlalu sedikit dan menurut saya sesuai sama ukuran kemasannya. Jadi nggak merasa tertipu gitu lho ngeliat ukuran kemasan dengan kenyataan isi di dalamnya. 😁

Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. Nggak neko-neko, dan sepertinya memang sesuai dengan target market seri Colourbox yang untuk pemakaian daily dengan tampilan makeup natural. 
Bentuk kuas maskara ini juga biasa saja. Lurus dengan ukuran yang sedikit lebih besar dibanding maskara yang lain.tapi hasilnya g perlu diragukan lagi y guys,,,cus order yuk

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #makeup #makeupindo #makeupindonesia #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameid #rekrut #joinoriflame #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniskosmetik #bisnisoriflame #like4like #likeforlike #likeforfollow #idoriflame #oriflametangerang #oriflametangerangmurah #m3network #OriflameChangesLives #bisnishebat #pebisnissukses #testimoniirenshop
❤Colourbox Fatlash Mascara❤ Maskara ini isinya 8 ml, pas nggak terlalu sedikit dan menurut saya sesuai sama ukuran kemasannya. Jadi nggak merasa tertipu gitu lho ngeliat ukuran kemasan dengan kenyataan isi di dalamnya. 😁 Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. Nggak neko-neko, dan sepertinya memang sesuai dengan target market seri Colourbox yang untuk pemakaian daily dengan tampilan makeup natural. Bentuk kuas maskara ini juga biasa saja. Lurus dengan ukuran yang sedikit lebih besar dibanding maskara yang lain.tapi hasilnya g perlu diragukan lagi y guys,,,cus order yuk #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikindonesia  #makeup  #makeupindo  #makeupindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflamesweden  #oriflamesale  #oriflameid  #rekrut  #joinoriflame  #bisnis  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisniskosmetik  #bisnisoriflame  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #idoriflame  #oriflametangerang  #oriflametangerangmurah  #m3network  #OriflameChangesLives  #bisnishebat  #pebisnissukses  #testimoniirenshop 
Katalog dan info Limited Over bulan November!!!
keuntungan belanja di @almibeautyskin
-terpercaya dan original
-bisa dapat harga spesial
-mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini

ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊)
Happy shopping 😊😊 .
.
.
.
#oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #healty #maduoriflame #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #bodylotionoriflame #bedakoriflame #silkbeautywhiteglow
Katalog dan info Limited Over bulan November!!! keuntungan belanja di @almibeautyskin -terpercaya dan original -bisa dapat harga spesial -mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊) Happy shopping 😊😊 . . . . #oriflame  #oriflamers  #oriflameid  #oriflamejakarta  #oriflamejakartabarat  #oriflamekatalog  #parfumoriflame  #skincareoriflame  #makeuporiflame  #oriflamediskon  #oriflamepromo  #oriflameindonesia  #katalogoriflame  #lipstikoriflame  #kutekoriflamemurah  #shampoooriflame  #skincarealami  #skincare  #healty  #maduoriflame  #nutrishakeoriflame  #skinprooriflame  #oriflamejkt  #bodylotionoriflame  #bedakoriflame  #silkbeautywhiteglow 
❤Colourbox Fatlash Mascara❤

Maskara ini isinya 8 ml, pas nggak terlalu sedikit dan menurut saya sesuai sama ukuran kemasannya. Jadi nggak merasa tertipu gitu lho ngeliat ukuran kemasan dengan kenyataan isi di dalamnya. 😁

Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. Nggak neko-neko, dan sepertinya memang sesuai dengan target market seri Colourbox yang untuk pemakaian daily dengan tampilan makeup natural. 
Bentuk kuas maskara ini juga biasa saja. Lurus dengan ukuran yang sedikit lebih besar dibanding maskara yang lain.tapi hasilnya g perlu diragukan lagi y guys,,,cus order yuk

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #makeup #makeupindo #makeupindonesia #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameid #rekrut #joinoriflame #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniskosmetik #bisnisoriflame #like4like #likeforlike #likeforfollow #idoriflame #oriflametangerang #oriflametangerangmurah #m3network #OriflameChangesLives #bisnishebat #pebisnissukses
❤Colourbox Fatlash Mascara❤ Maskara ini isinya 8 ml, pas nggak terlalu sedikit dan menurut saya sesuai sama ukuran kemasannya. Jadi nggak merasa tertipu gitu lho ngeliat ukuran kemasan dengan kenyataan isi di dalamnya. 😁 Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. Nggak neko-neko, dan sepertinya memang sesuai dengan target market seri Colourbox yang untuk pemakaian daily dengan tampilan makeup natural. Bentuk kuas maskara ini juga biasa saja. Lurus dengan ukuran yang sedikit lebih besar dibanding maskara yang lain.tapi hasilnya g perlu diragukan lagi y guys,,,cus order yuk #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikindonesia  #makeup  #makeupindo  #makeupindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflamesweden  #oriflamesale  #oriflameid  #rekrut  #joinoriflame  #bisnis  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisniskosmetik  #bisnisoriflame  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #idoriflame  #oriflametangerang  #oriflametangerangmurah  #m3network  #OriflameChangesLives  #bisnishebat  #pebisnissukses 
❤Colourbox Fatlash Mascara❤

Maskara ini isinya 8 ml, pas nggak terlalu sedikit dan menurut saya sesuai sama ukuran kemasannya. Jadi nggak merasa tertipu gitu lho ngeliat ukuran kemasan dengan kenyataan isi di dalamnya. 😁

Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. Nggak neko-neko, dan sepertinya memang sesuai dengan target market seri Colourbox yang untuk pemakaian daily dengan tampilan makeup natural. 
Bentuk kuas maskara ini juga biasa saja. Lurus dengan ukuran yang sedikit lebih besar dibanding maskara yang lain.tapi hasilnya g perlu diragukan lagi y guys,,,cus order yuk

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #makeup #makeupindo #makeupindonesia #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameid #rekrut #joinoriflame #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniskosmetik #bisnisoriflame #like4like #likeforlike #likeforfollow #idoriflame #oriflametangerang #oriflametangerangmurah #m3network #OriflameChangesLives #bisnishebat #pebisnissukses
❤Colourbox Fatlash Mascara❤ Maskara ini isinya 8 ml, pas nggak terlalu sedikit dan menurut saya sesuai sama ukuran kemasannya. Jadi nggak merasa tertipu gitu lho ngeliat ukuran kemasan dengan kenyataan isi di dalamnya. 😁 Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. Nggak neko-neko, dan sepertinya memang sesuai dengan target market seri Colourbox yang untuk pemakaian daily dengan tampilan makeup natural. Bentuk kuas maskara ini juga biasa saja. Lurus dengan ukuran yang sedikit lebih besar dibanding maskara yang lain.tapi hasilnya g perlu diragukan lagi y guys,,,cus order yuk #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikindonesia  #makeup  #makeupindo  #makeupindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflamesweden  #oriflamesale  #oriflameid  #rekrut  #joinoriflame  #bisnis  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisniskosmetik  #bisnisoriflame  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #idoriflame  #oriflametangerang  #oriflametangerangmurah  #m3network  #OriflameChangesLives  #bisnishebat  #pebisnissukses 
Katalog dan info Limited Over bulan November!!!
keuntungan belanja di @almibeautyskin
-terpercaya dan original
-bisa dapat harga spesial
-mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini

ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊)
Happy shopping 😊😊 .
.
.
.
#oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #healty #maduoriflame #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #bodylotionoriflame #bedakoriflame #silkbeautywhiteglow
Katalog dan info Limited Over bulan November!!! keuntungan belanja di @almibeautyskin -terpercaya dan original -bisa dapat harga spesial -mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊) Happy shopping 😊😊 . . . . #oriflame  #oriflamers  #oriflameid  #oriflamejakarta  #oriflamejakartabarat  #oriflamekatalog  #parfumoriflame  #skincareoriflame  #makeuporiflame  #oriflamediskon  #oriflamepromo  #oriflameindonesia  #katalogoriflame  #lipstikoriflame  #kutekoriflamemurah  #shampoooriflame  #skincarealami  #skincare  #healty  #maduoriflame  #nutrishakeoriflame  #skinprooriflame  #oriflamejkt  #bodylotionoriflame  #bedakoriflame  #silkbeautywhiteglow 
Ayo buruan jgn sampe kehabisan #oriflame
❤Colourbox Fatlash Mascara❤

Maskara ini isinya 8 ml, pas nggak terlalu sedikit dan menurut saya sesuai sama ukuran kemasannya. Jadi nggak merasa tertipu gitu lho ngeliat ukuran kemasan dengan kenyataan isi di dalamnya. 😁

Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. Nggak neko-neko, dan sepertinya memang sesuai dengan target market seri Colourbox yang untuk pemakaian daily dengan tampilan makeup natural. 
Bentuk kuas maskara ini juga biasa saja. Lurus dengan ukuran yang sedikit lebih besar dibanding maskara yang lain.tapi hasilnya g perlu diragukan lagi y guys,,,cus order yuk

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #makeup #makeupindo #makeupindonesia #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameid #rekrut #joinoriflame #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniskosmetik #bisnisoriflame #like4like #likeforlike #likeforfollow #idoriflame #oriflametangerang #oriflametangerangmurah #m3network #OriflameChangesLives #bisnishebat #pebisnissukses
❤Colourbox Fatlash Mascara❤ Maskara ini isinya 8 ml, pas nggak terlalu sedikit dan menurut saya sesuai sama ukuran kemasannya. Jadi nggak merasa tertipu gitu lho ngeliat ukuran kemasan dengan kenyataan isi di dalamnya. 😁 Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. Nggak neko-neko, dan sepertinya memang sesuai dengan target market seri Colourbox yang untuk pemakaian daily dengan tampilan makeup natural. Bentuk kuas maskara ini juga biasa saja. Lurus dengan ukuran yang sedikit lebih besar dibanding maskara yang lain.tapi hasilnya g perlu diragukan lagi y guys,,,cus order yuk #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikindonesia  #makeup  #makeupindo  #makeupindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflamesweden  #oriflamesale  #oriflameid  #rekrut  #joinoriflame  #bisnis  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisniskosmetik  #bisnisoriflame  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #idoriflame  #oriflametangerang  #oriflametangerangmurah  #m3network  #OriflameChangesLives  #bisnishebat  #pebisnissukses 
Mau belajar make up bareng MUA profesional
Datang langsung

Jum'at 16 November 2018
Pkl 14.00 Wib
Di Kantor Oriflame Semarang
Jl Supriyadi No 330

Yuk daftarkan diri anda lansung ke saya
081228441230

Hanya 50rb anda bisa mendapatkan fasilitas
- Ilmu make up dari dasar hingga finishing
- Sertifikat
- snack
- GoodyBag
- Doorprize ratusan ribu
- Katalog
- Nutrishake (tester)

Seat hanya 30 orang
Jika pendaftar lebih dari 3  orang maka kami buka unt minggu depan

#belajarmakeup #makeup #makeupclass #beautyclass #belajaralis #belajarpakemakeup #belajarcantik #oriflame #beauty
Mau belajar make up bareng MUA profesional Datang langsung Jum'at 16 November 2018 Pkl 14.00 Wib Di Kantor Oriflame Semarang Jl Supriyadi No 330 Yuk daftarkan diri anda lansung ke saya 081228441230 Hanya 50rb anda bisa mendapatkan fasilitas - Ilmu make up dari dasar hingga finishing - Sertifikat - snack - GoodyBag - Doorprize ratusan ribu - Katalog - Nutrishake (tester) Seat hanya 30 orang Jika pendaftar lebih dari 3 orang maka kami buka unt minggu depan #belajarmakeup  #makeup  #makeupclass  #beautyclass  #belajaralis  #belajarpakemakeup  #belajarcantik  #oriflame  #beauty 
ONLINE BAZAAR is ON kakaakk....
kembali hadir dengan diskon hingga 50% untuk produk2 pilihan ini ya 😍😍😍 .
.
Grab it fast Ladies! 😘 .
.
*Berlaku 15 - 30 Nov 2018
*Minimal belanja 129k di katalog regular

Info pemesanan 📲 WA 0822.3094.3345

#oriflame #oriflameidpromo #onlinebazaar #onlineshopping #bazaar #shopnow #diskon50persen #oriflamemalang #oriflamejogja #oriflamesemarang #oriflamesurabaya #oriflamemedan #oriflamepekanbaru #oriflamebali #openorder #openreseller #promokosmetik #malang #selamatpagi #november2018
ONLINE BAZAAR is ON kakaakk.... kembali hadir dengan diskon hingga 50% untuk produk2 pilihan ini ya 😍😍😍 . . Grab it fast Ladies! 😘 . . *Berlaku 15 - 30 Nov 2018 *Minimal belanja 129k di katalog regular Info pemesanan 📲 WA 0822.3094.3345 #oriflame  #oriflameidpromo  #onlinebazaar  #onlineshopping  #bazaar  #shopnow  #diskon50persen  #oriflamemalang  #oriflamejogja  #oriflamesemarang  #oriflamesurabaya  #oriflamemedan  #oriflamepekanbaru  #oriflamebali  #openorder  #openreseller  #promokosmetik  #malang  #selamatpagi  #november2018 
Katalog dan info Limited Over bulan November!!!
keuntungan belanja di @almibeautyskin
-terpercaya dan original
-bisa dapat harga spesial
-mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini

ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊)
Happy shopping 😊😊 .
.
.
.
#oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #healty #maduoriflame #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #bodylotionoriflame #bedakoriflame #silkbeautywhiteglow
Katalog dan info Limited Over bulan November!!! keuntungan belanja di @almibeautyskin -terpercaya dan original -bisa dapat harga spesial -mau jadi member, bisa banget cuma IDR 9.900 bulan ini ayok bisa langsung dm or wa di 081318475878 (lebih mudah bisa klik di bio 😊) Happy shopping 😊😊 . . . . #oriflame  #oriflamers  #oriflameid  #oriflamejakarta  #oriflamejakartabarat  #oriflamekatalog  #parfumoriflame  #skincareoriflame  #makeuporiflame  #oriflamediskon  #oriflamepromo  #oriflameindonesia  #katalogoriflame  #lipstikoriflame  #kutekoriflamemurah  #shampoooriflame  #skincarealami  #skincare  #healty  #maduoriflame  #nutrishakeoriflame  #skinprooriflame  #oriflamejkt  #bodylotionoriflame  #bedakoriflame  #silkbeautywhiteglow 
❤Colourbox Fatlash Mascara❤

Maskara ini isinya 8 ml, pas nggak terlalu sedikit dan menurut saya sesuai sama ukuran kemasannya. Jadi nggak merasa tertipu gitu lho ngeliat ukuran kemasan dengan kenyataan isi di dalamnya. 😁

Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. Nggak neko-neko, dan sepertinya memang sesuai dengan target market seri Colourbox yang untuk pemakaian daily dengan tampilan makeup natural. 
Bentuk kuas maskara ini juga biasa saja. Lurus dengan ukuran yang sedikit lebih besar dibanding maskara yang lain.tapi hasilnya g perlu diragukan lagi y guys,,,cus order yuk

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #makeup #makeupindo #makeupindonesia #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameid #rekrut #joinoriflame #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniskosmetik #bisnisoriflame #like4like #likeforlike #likeforfollow #idoriflame #oriflametangerang #oriflametangerangmurah #m3network #OriflameChangesLives #bisnishebat #pebisnissukses
❤Colourbox Fatlash Mascara❤ Maskara ini isinya 8 ml, pas nggak terlalu sedikit dan menurut saya sesuai sama ukuran kemasannya. Jadi nggak merasa tertipu gitu lho ngeliat ukuran kemasan dengan kenyataan isi di dalamnya. 😁 Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. Nggak neko-neko, dan sepertinya memang sesuai dengan target market seri Colourbox yang untuk pemakaian daily dengan tampilan makeup natural. Bentuk kuas maskara ini juga biasa saja. Lurus dengan ukuran yang sedikit lebih besar dibanding maskara yang lain.tapi hasilnya g perlu diragukan lagi y guys,,,cus order yuk #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikindonesia  #makeup  #makeupindo  #makeupindonesia  #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflamesweden  #oriflamesale  #oriflameid  #rekrut  #joinoriflame  #bisnis  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisniskosmetik  #bisnisoriflame  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #idoriflame  #oriflametangerang  #oriflametangerangmurah  #m3network  #OriflameChangesLives  #bisnishebat  #pebisnissukses 
Bukan hanya wanita yang dapat berbisnis disini, banyak pria yang sukses juga disini 😍
.
Ketika bisa dikerjakan dengan bahagia dan merasa butuh, semua akan dikerjakan 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
#akuoriflame #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesemarang #oriflamesurabaya #oriflamejogja
DISC 30% !!
▪️The ONE Disguise Eau de Parfum
IDR 399ooo
▪️The ONE Disguise Perfumed Body Lotion
IDR 82 9oo
>>Taukah kamu?
The ONE Disguise Eau de Parfum menghadirkan inti keharuman rose bud, glossy raspberry, dan vanilla. Parfum ini juga terkemas indah dalam botol unik.

Dengan kombinasi menggunakan The ONE Disguise Perfumed Body Lotion, maka keharuman tubuh kita akan "terkunci" serta menjaga aromanya yang mampi bertahan sepanjang hari!💕 Yuk coba keharuman maksimal yang tahan lama untuk bersinar di tengah keramaian!

order now!
📲 WA : 082113169356
#euostore #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #makeup #beauty #kecantikan #baru #lipstick #mascara #giordani #eyeshadow #jualeyeshadow #jualkosmetik #jualparfum #parfum #belanja #tokomakeup #tokomakeuponline #olshop #tokoparfum #bodylotion #jualbodylotion
DISC 30% !! ▪️The ONE Disguise Eau de Parfum IDR 399ooo ▪️The ONE Disguise Perfumed Body Lotion IDR 82 9oo >>Taukah kamu? The ONE Disguise Eau de Parfum menghadirkan inti keharuman rose bud, glossy raspberry, dan vanilla. Parfum ini juga terkemas indah dalam botol unik. Dengan kombinasi menggunakan The ONE Disguise Perfumed Body Lotion, maka keharuman tubuh kita akan "terkunci" serta menjaga aromanya yang mampi bertahan sepanjang hari!💕 Yuk coba keharuman maksimal yang tahan lama untuk bersinar di tengah keramaian! order now! 📲 WA : 082113169356 #euostore  #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflameid  #makeup  #beauty  #kecantikan  #baru  #lipstick  #mascara  #giordani  #eyeshadow  #jualeyeshadow  #jualkosmetik  #jualparfum  #parfum  #belanja  #tokomakeup  #tokomakeuponline  #olshop  #tokoparfum  #bodylotion  #jualbodylotion 
CARA PAKAINYA

1. _Dasar_
Awali dengan mengaplikasikan concealer dam foundation faforitmu untuk dasar agar mulus dan biarkan meresap

2. _Bingkai_
Aplikasikan Bronzer nomor 1 dengan kuas di pelipis, bawah tulang pipi dan sepanjang gariz rahang untuk tampilan segar alami. Buat shade di sepanjang tulang hidung untuk membuatnya terlihat lebih ramping dan lebih tegas

3. _Highlight_
Sapukan highlighter nomor 2 di atas tulang pipi, tengah dahi, dagu dan tulang hidung untuk kesan lebih berkilau.
Baurkan dengan merata untuk efek mulus dengan menggunakan kuas.
Akhiri dengan menggunakan blush nomor 3 di pipi 😊😊 #oriflame_id #oriflamepromo #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame
CARA PAKAINYA 1. _Dasar_ Awali dengan mengaplikasikan concealer dam foundation faforitmu untuk dasar agar mulus dan biarkan meresap 2. _Bingkai_ Aplikasikan Bronzer nomor 1 dengan kuas di pelipis, bawah tulang pipi dan sepanjang gariz rahang untuk tampilan segar alami. Buat shade di sepanjang tulang hidung untuk membuatnya terlihat lebih ramping dan lebih tegas 3. _Highlight_ Sapukan highlighter nomor 2 di atas tulang pipi, tengah dahi, dagu dan tulang hidung untuk kesan lebih berkilau. Baurkan dengan merata untuk efek mulus dengan menggunakan kuas. Akhiri dengan menggunakan blush nomor 3 di pipi 😊😊 #oriflame_id  #oriflamepromo  #oriflameindonesia  #oriflameid  #oriflame 
Suatu pagi di Paris, wlo agak mendung tapi tetep asik aja jalan2 pagi di sana.
Alhamdulillah bisa merasakan dinginnya udara pagi di Paris wlo lg summer. 😍😍 Sebenarnya ga ada bayangan sama sekali ketika awal join Oriflame bisa dpt jalan2 gratis ke luar negeri.
Waktu itu cuma mau jualan dapat untung aja.
Trus pas tau di Oriflame ada bisnisnya jadi pengin gaji 3jutaan per bulan aja.

Liburan ke luar negeri? Dulu banget pengen banget ke eropa liat benua yg sangat terkenal dg sepak bolanya, secara ya saya kan dl football lover hehe..
Tp mimpi ke luar negeri saya kubur ketika hrs pulang kampung ke klaten.
Liat gaji dikantor pertama aja suka miris, apalagi keluar negeri.

Tapiiiii.... Saya bs membangun impian saya lg  utk jalan2 ke luar negeri ketika saya liat success planya Oriflame.
Yg awalnya cuma pengen gaji 3juta, setelah tercapai diup grade pengen gaji yg lbh gede lagi dan ternyata saya punya kesempatan utk dpt liburan ke Paris ketika saya bisa berada di level Senior director.

Alhamdulillah Alloh memberikan jalan saya utk jalan2 ke luar negeri lewat bisnis Oriflame.
Utk kesekian kalinya mimpi saya dibayar lunas oleh Oriflame.

#oriflame
#paris
#gcparis2018
#bisnisonline
#onlinebisnis
#bisnis9900
#bisnisdarirumah
#jalanjalangratisbarengoriflame
Suatu pagi di Paris, wlo agak mendung tapi tetep asik aja jalan2 pagi di sana. Alhamdulillah bisa merasakan dinginnya udara pagi di Paris wlo lg summer. 😍😍 Sebenarnya ga ada bayangan sama sekali ketika awal join Oriflame bisa dpt jalan2 gratis ke luar negeri. Waktu itu cuma mau jualan dapat untung aja. Trus pas tau di Oriflame ada bisnisnya jadi pengin gaji 3jutaan per bulan aja. Liburan ke luar negeri? Dulu banget pengen banget ke eropa liat benua yg sangat terkenal dg sepak bolanya, secara ya saya kan dl football lover hehe.. Tp mimpi ke luar negeri saya kubur ketika hrs pulang kampung ke klaten. Liat gaji dikantor pertama aja suka miris, apalagi keluar negeri. Tapiiiii.... Saya bs membangun impian saya lg utk jalan2 ke luar negeri ketika saya liat success planya Oriflame. Yg awalnya cuma pengen gaji 3juta, setelah tercapai diup grade pengen gaji yg lbh gede lagi dan ternyata saya punya kesempatan utk dpt liburan ke Paris ketika saya bisa berada di level Senior director. Alhamdulillah Alloh memberikan jalan saya utk jalan2 ke luar negeri lewat bisnis Oriflame. Utk kesekian kalinya mimpi saya dibayar lunas oleh Oriflame. #oriflame  #paris  #gcparis2018  #bisnisonline  #onlinebisnis  #bisnis9900  #bisnisdarirumah  #jalanjalangratisbarengoriflame 
Alhamdulillah Pagi2 di suguhi Online Bazaaaar begini jadi melek😍😍😍😍 Hallooo bu ibu, Monggo di pilih2....
Belanja lebih hemat sampai 50% lho ini🛍🛍🛍🛍 Borooong... selama persediaan masih ada yaaaaaa.... #onlinebazar 
#hemat50persen 
#borong 
#oriflame 
#oriflameid
Alhamdulillah Pagi2 di suguhi Online Bazaaaar begini jadi melek😍😍😍😍 Hallooo bu ibu, Monggo di pilih2.... Belanja lebih hemat sampai 50% lho ini🛍🛍🛍🛍 Borooong... selama persediaan masih ada yaaaaaa.... #onlinebazar  #hemat50persen  #borong  #oriflame  #oriflameid 
Գնդիկվոր հոտազերիչ-քրտնազերծիչ 48-ժամյա 50մլ գինը 700։ Առանց զեղչի 1800դրամ։
Լայմի և էվկալիպտի եթերայուղերով հագեցած գնդիկավոր հոտազերծիչ-քրտանզերծիչը 48 ժամ* շարունակ պաշտպանում է տհաճ հոտից, խնամում է մաշկն ու հագուստի վրա սպիտակ հետքեր չի թողնում:
Կանխում է առատ քրտնարտադրությունը՝ բաղադրությունում առկա հանքանյութային համալիրի շնորհիվ:Ունի թարմացնող բույր:Ունի հակամանրէային հատկություններ:Սպիրտ չի պարունակում:Անցել է մաշկաբանական թեստավորում:
*Ըստ կլինիկական թեստավորման արդյունքների։
#օրիֆլեյմմատչելիգներով #օրիգինալ #օրիֆլեյմկեսգին #օրիֆլեյմինքնարժեքով #օրիֆլեյմ #oriflamearmenia #oriflame
Գնդիկվոր հոտազերիչ-քրտնազերծիչ 48-ժամյա 50մլ գինը 700։ Առանց զեղչի 1800դրամ։ Լայմի և էվկալիպտի եթերայուղերով հագեցած գնդիկավոր հոտազերծիչ-քրտանզերծիչը 48 ժամ* շարունակ պաշտպանում է տհաճ հոտից, խնամում է մաշկն ու հագուստի վրա սպիտակ հետքեր չի թողնում: Կանխում է առատ քրտնարտադրությունը՝ բաղադրությունում առկա հանքանյութային համալիրի շնորհիվ:Ունի թարմացնող բույր:Ունի հակամանրէային հատկություններ:Սպիրտ չի պարունակում:Անցել է մաշկաբանական թեստավորում: *Ըստ կլինիկական թեստավորման արդյունքների։ #օրիֆլեյմմատչելիգներով  #օրիգինալ  #օրիֆլեյմկեսգին  #օրիֆլեյմինքնարժեքով  #օրիֆլեյմ  #oriflamearmenia  #oriflame 
Lipstik Terbaik lagi Diskon 😍

Bulan ini hanya 89RIBUan... Kwalitas Eropa, Harga Rupiah ✨ 
Dan pastinyaa ngga bikin bibir kering 💃

Pesan sekarang sebelum kehabisan.. #oriflame #bisnissampingan #bisnissampinganirt #bisnisdarirumah
Очки – это мощный магнит, буквально притягивающий взгляды окружающих. Каким бы ярким и вызывающим ни был макияж, скромно накрашенная девушка в очках все равно чаще встречается глазами с собеседником. Поэтому макияж для девушек в очках должен быть аккуратным и безупречным, так как глаза являются главным акцентом в образе модницы.❤️ ⭐️кожа вокруг глаз должна быть идеальной. Используйте маски, питательные крема, делайте массаж, чтобы вернуть коже эластичность и свежий вид. Если венки, темные круги или морщинки все еще заметны, макияж глаз под очки начинают с маскировки несовершенств (консилер, тональный крем и др. корректоры); ​ внимательно отнеситесь к выбору косметики. При акценте на глаза, создаваемом очками, скомканные в уголках глаз тени, осыпавшаяся тушь и смазанная подводка особенно заметны окружающим. ⭐️Тушь должна быть не просто качественной, а очень качественной, ведь реснички постоянно задевают линзы очков, а трение при дешевой косметике обернется катастрофой;
⭐️ нанося макияж под очки, не торопитесь и действуйте очень аккуратно. Если плохое зрение не позволяет увидеть погрешности в процессе, используйте очки для нанесения макияжа. Малейшие погрешности будут заметны, поэтому движения должны быть точными и уверенными. Чтобы убедиться в безупречности мейкапа, на каждом этапе надевайте очки и смотрите в зеркало
———————————————————
WhatsApp ☎️ 89141931603

#косметикахабаровск #khvmakeup #oriflame
#oriflamekhv #khvoriflame #makeupkhv
#хабаровск #khabarovsk #khv #hbk
Очки – это мощный магнит, буквально притягивающий взгляды окружающих. Каким бы ярким и вызывающим ни был макияж, скромно накрашенная девушка в очках все равно чаще встречается глазами с собеседником. Поэтому макияж для девушек в очках должен быть аккуратным и безупречным, так как глаза являются главным акцентом в образе модницы.❤️ ⭐️кожа вокруг глаз должна быть идеальной. Используйте маски, питательные крема, делайте массаж, чтобы вернуть коже эластичность и свежий вид. Если венки, темные круги или морщинки все еще заметны, макияж глаз под очки начинают с маскировки несовершенств (консилер, тональный крем и др. корректоры); ​ внимательно отнеситесь к выбору косметики. При акценте на глаза, создаваемом очками, скомканные в уголках глаз тени, осыпавшаяся тушь и смазанная подводка особенно заметны окружающим. ⭐️Тушь должна быть не просто качественной, а очень качественной, ведь реснички постоянно задевают линзы очков, а трение при дешевой косметике обернется катастрофой; ⭐️ нанося макияж под очки, не торопитесь и действуйте очень аккуратно. Если плохое зрение не позволяет увидеть погрешности в процессе, используйте очки для нанесения макияжа. Малейшие погрешности будут заметны, поэтому движения должны быть точными и уверенными. Чтобы убедиться в безупречности мейкапа, на каждом этапе надевайте очки и смотрите в зеркало ——————————————————— WhatsApp ☎️ 89141931603 #косметикахабаровск  #khvmakeup  #oriflame  #oriflamekhv  #khvoriflame  #makeupkhv  #хабаровск  #khabarovsk  #khv  #hbk 
АКЦИЯ❗️АКЦИЯ❗️АКЦИЯ❗️. 💐Парфюмерная вода Volare Forever

599 ₽😍 (прежняя цена:1700₽) Погрузись в нежные объятия букета Volare Forever. ❤️
Изысканный и женственный аромат с сердцем из белых роз, яркими цветочными нотками и легким, влекущим шлейфом из сахарного миндаля воплощает собой момент вечной радости, который всегда будет с тобой.
⭐️Будь чувственной
———————————————————
WhatsApp ☎️ 89141931603

#косметикахабаровск #khvmakeup #oriflame
#oriflamekhv #khvoriflame #makeupkhv
#хабаровск #khabarovsk #khv #hbk
АКЦИЯ❗️АКЦИЯ❗️АКЦИЯ❗️. 💐Парфюмерная вода Volare Forever 599 ₽😍 (прежняя цена:1700₽) Погрузись в нежные объятия букета Volare Forever. ❤️ Изысканный и женственный аромат с сердцем из белых роз, яркими цветочными нотками и легким, влекущим шлейфом из сахарного миндаля воплощает собой момент вечной радости, который всегда будет с тобой. ⭐️Будь чувственной ——————————————————— WhatsApp ☎️ 89141931603 #косметикахабаровск  #khvmakeup  #oriflame  #oriflamekhv  #khvoriflame  #makeupkhv  #хабаровск  #khabarovsk  #khv  #hbk 
"رژ لب براق آنلیمیتد...ماندگاریِ 10ساعته😗"
"The one colour unlimited lipstick"
"این رژا تخفیف فوق العاده ای داره از دستش ندید😙"
"قیمتای محصول با توجه ب قیمت دلار تغییر میکنه برای اطلاع دقیق از قیمت به روز محصول به دایرکت مراجعه کنین😉"
"قیمت اصلی بطور تقریبی 110تومن😳"
"قیمت با تخفیف بطور تقریبی 76الی80تومن😍"
"اگه دوتا از این محصول سفارش بدید بازم تخفیف داره که هرکدومش تقریبا میشه 50الی54تومن😍😍"
#oriflame #beautyshop #oriflamecosmetics 
#saharbeautyshop #lipstick
@oriflame
"رژ لب براق آنلیمیتد...ماندگاریِ 10ساعته😗" "The one colour unlimited lipstick" "این رژا تخفیف فوق العاده ای داره از دستش ندید😙" "قیمتای محصول با توجه ب قیمت دلار تغییر میکنه برای اطلاع دقیق از قیمت به روز محصول به دایرکت مراجعه کنین😉" "قیمت اصلی بطور تقریبی 110تومن😳" "قیمت با تخفیف بطور تقریبی 76الی80تومن😍" "اگه دوتا از این محصول سفارش بدید بازم تخفیف داره که هرکدومش تقریبا میشه 50الی54تومن😍😍" #oriflame  #beautyshop  #oriflamecosmetics  #saharbeautyshop  #lipstick  @oriflame
The one hypnotic depth mascara
ریمل هیپنوتیک دوان فوق العاده بلند کننده و جدا کننده مژه ها در دو رنگ مشکی و سرمه ای 
برای اطلاع دقیق از قیمتا ب دایرکت مراجعه کنین چون قیمتا بر حسب دلار در حال تغییره
قیمت تقریبی بدون تخفیف 116ت😳
قیمت تقریبی با تخفیف 82الی85ت😍
اما قیمت هر یک عدد در صورت خرید دو عدد بطور تقریبی48الی51😍
#oriflame#mascara #saharbeautyshop
@oriflame
The one hypnotic depth mascara ریمل هیپنوتیک دوان فوق العاده بلند کننده و جدا کننده مژه ها در دو رنگ مشکی و سرمه ای برای اطلاع دقیق از قیمتا ب دایرکت مراجعه کنین چون قیمتا بر حسب دلار در حال تغییره قیمت تقریبی بدون تخفیف 116ت😳 قیمت تقریبی با تخفیف 82الی85ت😍 اما قیمت هر یک عدد در صورت خرید دو عدد بطور تقریبی48الی51😍 #oriflame #mascara  #saharbeautyshop  @oriflame