an online Instagram web viewer

#olympusepl1 medias

Photos

~The sun is our guide in day to day.. ☀️💯📸
°
°
°
MODEL: @ruben_domingo21
°
°
#TBT#Olympus #OlympusEPL1 #OldPicture #OldCamara ##Boy #ModelBoy #Sun #Sunset #Beach #Sitges #Catalonia #Catalunya #Photographer #Nature #Spain #Photogrph #Shadow #Cap #DjDommJaxx #RierasPhotography
Topi jerami 🌾🌾
.
.
.
#portrait #olympusepl1 #amateurphotography
Nonton badminton ini sungguhlah bikin degdegan 😭😭 seru, degdegan, teriak-teriak nyemangatin, energi dalam satu stadion itu luar biasa 👍👍 .
.
.
#asianparagames #asianparagames2018 #parainspirasi #paraathlete #disability #different #ability #inspiration #olympus #olympusepl1 #amateurphotography #badminton #teamindonesia #teamchina
Huhuhuuu ini seru banget sumpah. Liatnya kaya nonton bombomcar tabrak-tabrakan dalam full speed. Dan beneran ada yg sampe kejungkir dari kursinya dong, intense banget kompetisinya. .
.
.
.
#asianparagames #asianparagames2018 #parainspirasi #paraathlete #disability #different #ability #inspiration #olympus #olympusepl1 #amateurphotography #basketball #teamiran #teamiraq
Getting in some sunset shots. Going to try some long exposure shots here with the digital camera. I already used three rolls of film on the 35mm. I'll send those off tomorrow for development.
.
.
.
.
#sunset #longexposure #longexposureshots #edmondsferry #washington #washingtonstate #canona1 #olympusepl1 #upperleft #pnwlife #pnw #pnwonderland #pnwphotographer #outdoorboy #outdoors #outdoorphotography #landscapephotography
Sitting volleyball 🏐 .
Pertama liat, kukira mereka mau pengajian 😄 yaabis kedua tim saling hadap-hadapan di depan net sambil duduk, tinggal sebar cemilan, kopi, sama rokok udah jadi pengajian itu mah (me, being shallow and try to be funny here 🤪). Tapi pas bola volley-nya diservis, wuiihh suasananya langsung beda! Ooohh gini ya cara mainnya. Jadi mereka saling servis, smash, dan lempar-lemparan bola voli sambil duduk, ngesot juga kadang 🙈😄
.
Tapi beneran deh, dateng ke Asian Para Games ini ga cuma membuka mata kalau mereka dengan disabilitas bisa berprestasi, tapi juga memberi tahu publik, gini loh cara mereka berolahraga. .
.
.
#asianparagames #asianparagames2018 #parainspirasi #paraathlete #disability #different #ability #inspiration #olympus #olympusepl1 #amateurphotography #sittingvolleyball
Sitting volleyball 🏐 . Pertama liat, kukira mereka mau pengajian 😄 yaabis kedua tim saling hadap-hadapan di depan net sambil duduk, tinggal sebar cemilan, kopi, sama rokok udah jadi pengajian itu mah (me, being shallow and try to be funny here 🤪). Tapi pas bola volley-nya diservis, wuiihh suasananya langsung beda! Ooohh gini ya cara mainnya. Jadi mereka saling servis, smash, dan lempar-lemparan bola voli sambil duduk, ngesot juga kadang 🙈😄 . Tapi beneran deh, dateng ke Asian Para Games ini ga cuma membuka mata kalau mereka dengan disabilitas bisa berprestasi, tapi juga memberi tahu publik, gini loh cara mereka berolahraga. . . . #asianparagames  #asianparagames2018  #parainspirasi  #paraathlete  #disability  #different  #ability  #inspiration  #olympus  #olympusepl1  #amateurphotography  #sittingvolleyball 
#Repost @andris_night_shift_world
Made by @Image.Downloader
· · ·
To begin with... the Century's Gate #latvija #riga #latvia #zuikolens  #olympus #olympuspen #olympusepl1 #oldone #twilight #light #night #latvia100
Eljött az őszi giccsek ideje :) #budapest #lánchíd #olympusepl1  #pentacon #pentacon50f1.8
GATTO OBLIQUO foto ducciopugliese © #cat #gatto #olympusepl1 #zuiko45mm
Ilang relasyon murag motolite, pang matagalan
.
.
.
#olympusepl1 #olympusmft #mft #olympus #bantayan
#darkroomapp #olympusepl1 #ညေပ်ာ္လူ
Observations.
-
📸 Olympus EP-L
Observations. - 📸 Olympus EP-L
Batang Bibo // Bantayan Island // BuhayProbinsya
.
.
.
#olympusepl1 #blankandwhite #bantayanisland #cebu #probinsya #candid #bantayan #provincelife
Okoye // Bantayan Island // BuhayProbinsya
.
.
.
#olympusepl1 #blankandwhite #bantayanisland #cebu #probinsya #candid #bantayan #provincelife
Agaw kirks // Bantayan Island // BuhayProbinsya
.
.
.
#olympusepl1 #blankandwhite #bantayanisland #cebu #probinsya #candid #bantayan #provincelife
Ella deja a sus plantas tranquila reposar
a un pueblo claro, alegre, de tonos blanco y rosa…
¡Paradoja magnifica sobre el azul del mar! -- A Santa Cruz de Tenerife, poema de Manuel Verdugo y Bartlett.

#santacruzdetenerife #parquegarciasanabria #flores #rinconesdecanarias #116mm #helios44 #helios44_love #olympusepl1 #otoñoencanarias #autumn