an online Instagram web viewer

#olshopkudus medias

Photos

Trusted
 ODEN TOP MUSTARD
Material : Balotelly kombinasi katun
Size : All size fit to L 
Idr : 110.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted ODEN TOP MUSTARD Material : Balotelly kombinasi katun Size : All size fit to L Idr : 110.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 ODEN TOP DUSTY 
Material : Balotelly kombinasi katun
Size : All size fit to L 
Idr : 110.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted ODEN TOP DUSTY Material : Balotelly kombinasi katun Size : All size fit to L Idr : 110.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 RAMADHAN CAPE NAVY
Material : Wolfice
Size : Ld 100cm, P 135cm
Idr : 132.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted RAMADHAN CAPE NAVY Material : Wolfice Size : Ld 100cm, P 135cm Idr : 132.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 RAMADHAN CAPE DUSTY
Material : Wolfice
Size : Ld 100cm, P 135cm
Idr : 132.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted RAMADHAN CAPE DUSTY Material : Wolfice Size : Ld 100cm, P 135cm Idr : 132.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 RAMADHAN CAPE MOCCA 
Material : Wolfice
Size : Ld 100cm, P 135cm
Idr : 132.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted RAMADHAN CAPE MOCCA Material : Wolfice Size : Ld 100cm, P 135cm Idr : 132.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 FAULINA DRESS MUSTARD
Material : Balotelly 
Size : Ld 100cm, P 135cm
Idr : 137.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted FAULINA DRESS MUSTARD Material : Balotelly Size : Ld 100cm, P 135cm Idr : 137.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 FAULINA DRESS DUSTY
Material : Balotelly 
Size : Ld 100cm, P 135cm
Idr : 137.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted FAULINA DRESS DUSTY Material : Balotelly Size : Ld 100cm, P 135cm Idr : 137.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 FAULINA DRESS MARON 
Material : Balotelly 
Size : Ld 100cm, P 135cm
Idr : 137.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted FAULINA DRESS MARON Material : Balotelly Size : Ld 100cm, P 135cm Idr : 137.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Ready stok yaa langsung kirim bisa. Ecer/grosir harga muraaahhhh.. cocok untuk yg mau buka usaha toko atau dipakai pribadi harga dijamin paling murah. Dibawah 100rb.

#olshopmadura #olshopmurah #olshopkudusmurah #olshopkudus #olshopbekasi #gamiskudus #gamissemarangmurah #gamissemarang #gamisdemak #kudusshop #kudus #gamiskudusmurah #gamisready #gamisreadystock #gamiswanita #gamissyari
COD Td malem Cream Berlian Beautycare
Punya wajah yang halus, terawat,putih, glowing.. Pasti sudah menjadi impian kamu 

CREAM BERLIAN BEAUTYCARE solusinya
Berkualitas... Aman  kak .. Karna Cream Berlian sudah terbukti Wajah benerrr-benerrr glowing.. Kinclonggg 
Nggak akan PHP yahhh.. Aman kak??? Aman lahhh kak 
Halal MUI.. Cream nya pun lembut mudah meresap.. Exp. Date tertera di bawah pot Cream.. Order ?
WA : 085877732537

#creamglowkudus #creambbc #sekitarkudus #kuduskotakretek #creamORI #creamhalalmui #creampemutihwajah #olshopkudus #skincarekudus #kudus #sekitardemak #sekitarsemarang #sekitarpati #sekitarjepara #sekitarrembang #olshopjepara #olshoprembang #olshopsemarang #olshoppati #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmalangmurah #olshopmagelang #olshopsurabaya #olshopjogja #olshopmalang #olshoppalembang #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbanten
COD Td malem Cream Berlian Beautycare Punya wajah yang halus, terawat,putih, glowing.. Pasti sudah menjadi impian kamu CREAM BERLIAN BEAUTYCARE solusinya Berkualitas... Aman kak .. Karna Cream Berlian sudah terbukti Wajah benerrr-benerrr glowing.. Kinclonggg Nggak akan PHP yahhh.. Aman kak??? Aman lahhh kak Halal MUI.. Cream nya pun lembut mudah meresap.. Exp. Date tertera di bawah pot Cream.. Order ? WA : 085877732537 #creamglowkudus  #creambbc  #sekitarkudus  #kuduskotakretek  #creamORI  #creamhalalmui  #creampemutihwajah  #olshopkudus  #skincarekudus  #kudus  #sekitardemak  #sekitarsemarang  #sekitarpati  #sekitarjepara  #sekitarrembang  #olshopjepara  #olshoprembang  #olshopsemarang  #olshoppati  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopmalangmurah  #olshopmagelang  #olshopsurabaya  #olshopjogja  #olshopmalang  #olshoppalembang  #olshopbandung  #olshopjakarta  #olshopbanten 
Cream Bbc + Samyunwan (OBAT PENGGEMUK BADAN ORIGINAL) Yg mau wajahnya bersih putih bebas jerawat / masalah wajah lainnya ,& tanpa polesan make up ,yukk pake BBC ORIGINAL halal MUI gak perlu khawatir ..Aman 100% .konsultasi maupun order langsung chat me 

Order ?
Konsul ?
Wa : 085877732537

#creamglowkudus #creambbc #sekitarkudus #kuduskotakretek #creamORI #creamhalalmui #creampemutihwajah #olshopkudus #skincarekudus #kudus #sekitardemak #sekitarsemarang #sekitarpati #sekitarjepara #sekitarrembang #olshopjepara #olshoprembang #olshopsemarang #olshoppati #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmalangmurah #olshopmagelang #olshopsurabaya #olshopjogja #olshopmalang #olshoppalembang #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbanten
Cream Bbc + Samyunwan (OBAT PENGGEMUK BADAN ORIGINAL) Yg mau wajahnya bersih putih bebas jerawat / masalah wajah lainnya ,& tanpa polesan make up ,yukk pake BBC ORIGINAL halal MUI gak perlu khawatir ..Aman 100% .konsultasi maupun order langsung chat me Order ? Konsul ? Wa : 085877732537 #creamglowkudus  #creambbc  #sekitarkudus  #kuduskotakretek  #creamORI  #creamhalalmui  #creampemutihwajah  #olshopkudus  #skincarekudus  #kudus  #sekitardemak  #sekitarsemarang  #sekitarpati  #sekitarjepara  #sekitarrembang  #olshopjepara  #olshoprembang  #olshopsemarang  #olshoppati  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopmalangmurah  #olshopmagelang  #olshopsurabaya  #olshopjogja  #olshopmalang  #olshoppalembang  #olshopbandung  #olshopjakarta  #olshopbanten 
Gamis ready stok, busui resleting depan tali belakang. Bisa ecer/grosir. Harga jgn tanya lagi pastinya lebih murahhhhhhhh

#olshopmurah #olshopjakarta #olshopkudus #olshopkudusmurah #olshopmanado #olshopriau #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsolo #gamiskudusmurah #gamiskudus #gamisindonesia #gamisready #gamissolo #gamisbagusmurah #gamissurabaya #gamisjateng
Alhamdulillah BBC lagii  BBC bisa ecer ya klo sepaket mungkin ada yg hbs .BBCpun cwo cwe bisa pake hlo .. Testi bnyak Alhamdulillah pada cocok gausa pake ragu / khawatir udah HALAL MUI ,ORIGINAL 100% . pemakaian sabar + rutin hasil pasti sangat memuaskan  BUMIL & BUSUI aman .

Order ?
WA : 085877732537

#creamglowkudus #creambbc #sekitarkudus #kuduskotakretek #creamORI #creamhalalmui #creampemutihwajah #olshopkudus #skincarekudus #kudus #sekitardemak #sekitarsemarang #sekitarpati #sekitarjepara #sekitarrembang #olshopjepara #olshoprembang #olshopsemarang #olshoppati #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmalangmurah #olshopmagelang #olshopsurabaya #olshopjogja #olshopmalang #olshoppalembang #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbanten
Alhamdulillah BBC lagii BBC bisa ecer ya klo sepaket mungkin ada yg hbs .BBCpun cwo cwe bisa pake hlo .. Testi bnyak Alhamdulillah pada cocok gausa pake ragu / khawatir udah HALAL MUI ,ORIGINAL 100% . pemakaian sabar + rutin hasil pasti sangat memuaskan BUMIL & BUSUI aman . Order ? WA : 085877732537 #creamglowkudus  #creambbc  #sekitarkudus  #kuduskotakretek  #creamORI  #creamhalalmui  #creampemutihwajah  #olshopkudus  #skincarekudus  #kudus  #sekitardemak  #sekitarsemarang  #sekitarpati  #sekitarjepara  #sekitarrembang  #olshopjepara  #olshoprembang  #olshopsemarang  #olshoppati  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopmalangmurah  #olshopmagelang  #olshopsurabaya  #olshopjogja  #olshopmalang  #olshoppalembang  #olshopbandung  #olshopjakarta  #olshopbanten 
Ready stok langsung kirim ecer/grosir harga paling murah. Untuk detail bisa langsung geser saayyy.. #olshopkudusmurah #olshopkudus #olshopmurah #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsolo #olshopbekasi #olshopindo #gamiskudusmurah #gamispatimurah #gamiskudus #gamisgrosir #ecer #gamis
Mybottle custom only 26rb
訶ree tas
訶ree custom (bebas gambar dan nama, untuk gambar diskusikan terlebih dahulu ya) 
Pengerjaan custom 3-5 hari

Botol minum stylish dengan tulisan "my bottle", dapat diisi dengan berbagai macam minuman dan buah-buahan sehingga dapat dibawa kemana aja 
Kapasitas: 500ml
.
Pilihan warnanya 
hitam
pink
putih
kuning
tosca
hijau
biru tua
ungu
abu abu
----------------------------------------------------------------------------
Format order
Nama:
Alamat:
Hp:
Warna botol:
Desain seperti apa:
Kirim format ordernya ke滮
Line: @xay0936i

#laride_id #testilaride #botolkudus #mybottlekudus #mybottlemurah #mybottles #mybottlemurahmeriah #mybottlesemarang #mybottlejakarta #mybottlejakartamurah #mybottlebandung #mybottlesurabaya #mybottlecustom #custombotol #stikercustom #botolhitz #botolanak #kadoultah #kadopacar #kudusmurah #kudusmurahmeriah #kuduscod #onlineshopkudus #olshopkudus #kpop #stuffexo #stuffkoreamurah
Mybottle custom only 26rb 訶ree tas 訶ree custom (bebas gambar dan nama, untuk gambar diskusikan terlebih dahulu ya) Pengerjaan custom 3-5 hari Botol minum stylish dengan tulisan "my bottle", dapat diisi dengan berbagai macam minuman dan buah-buahan sehingga dapat dibawa kemana aja Kapasitas: 500ml . Pilihan warnanya hitam pink putih kuning tosca hijau biru tua ungu abu abu ---------------------------------------------------------------------------- Format order Nama: Alamat: Hp: Warna botol: Desain seperti apa: Kirim format ordernya ke滮 Line: @xay0936i #laride_id  #testilaride  #botolkudus  #mybottlekudus  #mybottlemurah  #mybottles  #mybottlemurahmeriah  #mybottlesemarang  #mybottlejakarta  #mybottlejakartamurah  #mybottlebandung  #mybottlesurabaya  #mybottlecustom  #custombotol  #stikercustom  #botolhitz  #botolanak  #kadoultah  #kadopacar  #kudusmurah  #kudusmurahmeriah  #kuduscod  #onlineshopkudus  #olshopkudus  #kpop  #stuffexo  #stuffkoreamurah 
Mybottle custom only 26rb
訶ree tas
訶ree custom (bebas gambar dan nama, untuk gambar diskusikan terlebih dahulu ya) 
Pengerjaan custom 3-5 hari

Botol minum stylish dengan tulisan "my bottle", dapat diisi dengan berbagai macam minuman dan buah-buahan sehingga dapat dibawa kemana aja 
Kapasitas: 500ml
.
Pilihan warnanya 
hitam
pink
putih
kuning
tosca
hijau
biru tua
ungu
abu abu
----------------------------------------------------------------------------
Format order
Nama:
Alamat:
Hp:
Warna botol:
Desain seperti apa:
Kirim format ordernya ke滮
Line: @xay0936i

#laride_id #testilaride #botolkudus #mybottlekudus #mybottlemurah #mybottles #mybottlemurahmeriah #mybottlesemarang #mybottlejakarta #mybottlejakartamurah #mybottlebandung #mybottlesurabaya #mybottlecustom #custombotol #stikercustom #botolhitz #botolanak #kadoultah #kadopacar #kudusmurah #kudusmurahmeriah #kuduscod #onlineshopkudus #olshopkudus #kpop #stuffexo #stuffkoreamurah
Mybottle custom only 26rb 訶ree tas 訶ree custom (bebas gambar dan nama, untuk gambar diskusikan terlebih dahulu ya) Pengerjaan custom 3-5 hari Botol minum stylish dengan tulisan "my bottle", dapat diisi dengan berbagai macam minuman dan buah-buahan sehingga dapat dibawa kemana aja Kapasitas: 500ml . Pilihan warnanya hitam pink putih kuning tosca hijau biru tua ungu abu abu ---------------------------------------------------------------------------- Format order Nama: Alamat: Hp: Warna botol: Desain seperti apa: Kirim format ordernya ke滮 Line: @xay0936i #laride_id  #testilaride  #botolkudus  #mybottlekudus  #mybottlemurah  #mybottles  #mybottlemurahmeriah  #mybottlesemarang  #mybottlejakarta  #mybottlejakartamurah  #mybottlebandung  #mybottlesurabaya  #mybottlecustom  #custombotol  #stikercustom  #botolhitz  #botolanak  #kadoultah  #kadopacar  #kudusmurah  #kudusmurahmeriah  #kuduscod  #onlineshopkudus  #olshopkudus  #kpop  #stuffexo  #stuffkoreamurah 
Mybottle custom only 26rb
訶ree tas
訶ree custom (bebas gambar dan nama, untuk gambar diskusikan terlebih dahulu ya) 
Pengerjaan custom 3-5 hari

Botol minum stylish dengan tulisan "my bottle", dapat diisi dengan berbagai macam minuman dan buah-buahan sehingga dapat dibawa kemana aja 
Kapasitas: 500ml
.
Pilihan warnanya 
hitam
pink
putih
kuning
tosca
hijau
biru tua
ungu
abu abu
----------------------------------------------------------------------------
Format order
Nama:
Alamat:
Hp:
Warna botol:
Desain seperti apa:
Kirim format ordernya ke滮
Line: @xay0936i

#laride_id #testilaride #botolkudus #mybottlekudus #mybottlemurah #mybottles #mybottlemurahmeriah #mybottlesemarang #mybottlejakarta #mybottlejakartamurah #mybottlebandung #mybottlesurabaya #mybottlecustom #custombotol #stikercustom #botolhitz #botolanak #kadoultah #kadopacar #kudusmurah #kudusmurahmeriah #kuduscod #onlineshopkudus #olshopkudus #kpop #stuffexo #stuffkoreamurah
Mybottle custom only 26rb 訶ree tas 訶ree custom (bebas gambar dan nama, untuk gambar diskusikan terlebih dahulu ya) Pengerjaan custom 3-5 hari Botol minum stylish dengan tulisan "my bottle", dapat diisi dengan berbagai macam minuman dan buah-buahan sehingga dapat dibawa kemana aja Kapasitas: 500ml . Pilihan warnanya hitam pink putih kuning tosca hijau biru tua ungu abu abu ---------------------------------------------------------------------------- Format order Nama: Alamat: Hp: Warna botol: Desain seperti apa: Kirim format ordernya ke滮 Line: @xay0936i #laride_id  #testilaride  #botolkudus  #mybottlekudus  #mybottlemurah  #mybottles  #mybottlemurahmeriah  #mybottlesemarang  #mybottlejakarta  #mybottlejakartamurah  #mybottlebandung  #mybottlesurabaya  #mybottlecustom  #custombotol  #stikercustom  #botolhitz  #botolanak  #kadoultah  #kadopacar  #kudusmurah  #kudusmurahmeriah  #kuduscod  #onlineshopkudus  #olshopkudus  #kpop  #stuffexo  #stuffkoreamurah 
OPEN ORDER!!! DAILY PASTAN HPAI

Deskripsi produk :

Daily Hijab Pastan menggunakan bahan Platinum Moss Crepe yang sudah terkenal elastis. Jika kain ditarik akan cenderung lentur dan melar. Bahan agak tebal sehingga tidak menerawang / transparan.

Kelebihan bahan Platinum Moss Crepe yang di gunakan :  Nyaman dipakai
 Alternatif pilihan warna menarik
 Lembut
 Bahan dari benang berkualitas
 Lebih tahan Lama

Design :

PET :
Bagian depan wajah disediakan pet sehingga pemakaian hijab menjadi lebih nyaman dan terlihat selalu rapi saat dipakai.

Layer :
Sebelah kiri ada tambahan tampak seperti layer sehingga lebih menarik, enak dipandang dan lebih trendy.

Warna :

Tersedia 10 pilihan warna antara lain :

Hitam
Abu Tua
Abu Muda
Biru Donker
Biru Muda
Krem
Maroon
Gold
Hijau Melon
Milo Muda

Tersedia ukuran M, L, XL

Harga :
M : 155.000
L : 160.000
XL : 165.000

NB : Barang tidak selalu ready stok, jadi harap bertanya dulu sebelum order

#olshopkudus #hpaihijab #hpai #hijabpastan #hijab #hijabkudus
OPEN ORDER!!! DAILY PASTAN HPAI Deskripsi produk : Daily Hijab Pastan menggunakan bahan Platinum Moss Crepe yang sudah terkenal elastis. Jika kain ditarik akan cenderung lentur dan melar. Bahan agak tebal sehingga tidak menerawang / transparan. Kelebihan bahan Platinum Moss Crepe yang di gunakan : Nyaman dipakai Alternatif pilihan warna menarik Lembut Bahan dari benang berkualitas Lebih tahan Lama Design : PET : Bagian depan wajah disediakan pet sehingga pemakaian hijab menjadi lebih nyaman dan terlihat selalu rapi saat dipakai. Layer : Sebelah kiri ada tambahan tampak seperti layer sehingga lebih menarik, enak dipandang dan lebih trendy. Warna : Tersedia 10 pilihan warna antara lain : Hitam Abu Tua Abu Muda Biru Donker Biru Muda Krem Maroon Gold Hijau Melon Milo Muda Tersedia ukuran M, L, XL Harga : M : 155.000 L : 160.000 XL : 165.000 NB : Barang tidak selalu ready stok, jadi harap bertanya dulu sebelum order #olshopkudus  #hpaihijab  #hpai  #hijabpastan  #hijab  #hijabkudus 
Ready hijab arrafi
Ar 072 gotik

Bahan stella
Harga 79.500
Member diskon 20%
Resellerdiskon 10%

Order via wa 082131515207

Bisa via shoope ya
Silahkan wa admin
#arrafijepara#arrafikudus#arrafi #hijabarrafi#arrafipati#arrafikudus#arrafisemarang #hijab #olshopkudus#olshopjepara#ar045jumbo
Bismillah,

PreOrder

#JASMINE by #Marghon :
* 3 in 1 : inner you can see + cardy + jilbab segiempat
* Material cotton toyobo
* Busui, tanpa karet pinggang
* Ld 102cm panjang inner 142cm, pjg cardy 126cm
* Ukuran jilbab 108x108cm

IDR 505.000

Cek stok & order
WA 085647336767

#gamisbranded #gamisbrandedoriginal #olshopkudus
Bismillah, PreOrder #JASMINE  by #Marghon  : * 3 in 1 : inner you can see + cardy + jilbab segiempat * Material cotton toyobo * Busui, tanpa karet pinggang * Ld 102cm panjang inner 142cm, pjg cardy 126cm * Ukuran jilbab 108x108cm IDR 505.000 Cek stok & order WA 085647336767 #gamisbranded  #gamisbrandedoriginal  #olshopkudus 
Trusted
 CLARA SET 2IN1 BLUE
Material : Wolfice
Size : Ld 100cm, P 135cm
Idr : 133.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted CLARA SET 2IN1 BLUE Material : Wolfice Size : Ld 100cm, P 135cm Idr : 133.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 CLARA SET 2IN1 MOCCA
Material : Wolfice
Size : Ld 100cm, P 135cm
Idr : 133.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted CLARA SET 2IN1 MOCCA Material : Wolfice Size : Ld 100cm, P 135cm Idr : 133.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 CLARA SET 2IN1 MARON
Material : Wolfice
Size : Ld 100cm, P 135cm
Idr : 133.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted CLARA SET 2IN1 MARON Material : Wolfice Size : Ld 100cm, P 135cm Idr : 133.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 BYAN MAXY PEACH 
Material : Balotelly 
Size : Ld 100cm, P 135cm
Idr : 135.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted BYAN MAXY PEACH Material : Balotelly Size : Ld 100cm, P 135cm Idr : 135.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 BYAN MAXY PEACH 
Material : Balotelly 
Size : Ld 100cm, P 135cm
Idr : 135.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted BYAN MAXY PEACH Material : Balotelly Size : Ld 100cm, P 135cm Idr : 135.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 BYAN MAXY PEACH 
Material : Balotelly 
Size : Ld 100cm, P 135cm
Idr : 135.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted BYAN MAXY PEACH Material : Balotelly Size : Ld 100cm, P 135cm Idr : 135.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 RINADA MAXY MAROON 
Material : Balotelly aplikasi mutiara
Size : Ld 100cm, P 135cm
Idr : 135.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted RINADA MAXY MAROON Material : Balotelly aplikasi mutiara Size : Ld 100cm, P 135cm Idr : 135.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 RINADA MAXY MINT
Material : Balotelly aplikasi mutiara
Size : Ld 100cm, P 135cm
Idr : 135.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted RINADA MAXY MINT Material : Balotelly aplikasi mutiara Size : Ld 100cm, P 135cm Idr : 135.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 RINADA MAXY ARMY 
Material : Balotelly aplikasi mutiara
Size : Ld 100cm, P 135cm
Idr : 135.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted RINADA MAXY ARMY Material : Balotelly aplikasi mutiara Size : Ld 100cm, P 135cm Idr : 135.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 TRIDI CARDY MOCCA
Material : 3G
Size : All size fit to L
Idr : 108.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted TRIDI CARDY MOCCA Material : 3G Size : All size fit to L Idr : 108.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 MARWA BLOUSE MOCCA
Material : Wolfice
Size : All size fit to L
Idr : 95.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted MARWA BLOUSE MOCCA Material : Wolfice Size : All size fit to L Idr : 95.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 MARWA BLOUSE DUSTY
Material : Wolfice
Size : All size fit to L
Idr : 95.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted MARWA BLOUSE DUSTY Material : Wolfice Size : All size fit to L Idr : 95.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Bismillah,

PreOrder
#MISSPOLKA by #BeGlow :
* Referensi cantik dr brand MustB* yg simple manis
* Khimar dgn identitas logo swarovsky di petnya
* dress busui, atas jersey korea, mix cerutty polkadot full furing hyget
* khimar dua layers dari bhn cerutty babydoll, pola V berkesan langsing bagi pemakainya
* Ld 105cm, pjg 140cm
* Pjg khimar dpn: 90cm, belakang 135cm
2 warna cantik :
-kuning khimar mocca -merah hati khimar abu

IDR 410.000

Cek stok & order
WA 085647336767

#gamisbranded #gamisbrandedorigina #olshopkudus
Bismillah, PreOrder #MISSPOLKA  by #BeGlow  : * Referensi cantik dr brand MustB* yg simple manis * Khimar dgn identitas logo swarovsky di petnya * dress busui, atas jersey korea, mix cerutty polkadot full furing hyget * khimar dua layers dari bhn cerutty babydoll, pola V berkesan langsing bagi pemakainya * Ld 105cm, pjg 140cm * Pjg khimar dpn: 90cm, belakang 135cm 2 warna cantik : -kuning khimar mocca -merah hati khimar abu IDR 410.000 Cek stok & order WA 085647336767 #gamisbranded  #gamisbrandedorigina  #olshopkudus 
Bismillah,

PreOrder
#LUZAKhimar by #HawwaAiwaa :
* bahan barbie crepe, soft pet antem
* dihiasi mutiara dan diamond dikeliling tepi khimar
 panjang depan 46cm dr dagu, belakang 116cm dr pet

IDR 185.000

Cek stok & order
WA 085647336767

#khimarbranded #khimarbrandedoriginal #olshopkudus
.
AUTHENTIC STUFF!!
READY STOCK.
Prada black card holder.

IDR 2.xxx.xxx
_____________________________________________

This stuff is Authentic 100% or your money will be back (NO FAKE! ).
.
Ask & order : 
WA 0822 0822 8062
.
#prada 
#pradawallet 
#pradawalletman
#authenticpradawallet
#originalpradawallets
#dompetprada 
#dompetpradaasli 
#dompetpradaori 
#dompetpradaauthentic 
#jualdompetprada 
#jualdompetpradaori 
#jualdompetpradaauthentic 
#jualdompetbrandedori 
#jualdompetoriginal
#dompetbrandedoriginal
#dompetoriginal
#dompetauthentic
#olshopkudus
#olshopjatengmurahori 
#olshopjakartamurah 
#olshopbandung 
#olshopbogor
#fashionoriginal
#birthdaygift
#anniversarygift
. AUTHENTIC STUFF!! READY STOCK. Prada black card holder. IDR 2.xxx.xxx _____________________________________________ This stuff is Authentic 100% or your money will be back (NO FAKE! ). . Ask & order : WA 0822 0822 8062 . #prada  #pradawallet  #pradawalletman  #authenticpradawallet  #originalpradawallets  #dompetprada  #dompetpradaasli  #dompetpradaori  #dompetpradaauthentic  #jualdompetprada  #jualdompetpradaori  #jualdompetpradaauthentic  #jualdompetbrandedori  #jualdompetoriginal  #dompetbrandedoriginal  #dompetoriginal  #dompetauthentic  #olshopkudus  #olshopjatengmurahori  #olshopjakartamurah  #olshopbandung  #olshopbogor  #fashionoriginal  #birthdaygift  #anniversarygift 
Bismillah,

PreOrder
#MORYDress 9 by #Baenetta
* 2 in 1 : dress +hoodie instan
* Dress matrial maxmara premium mix tile brocad gliter dgn taburan mutiara
* Resleting depan, karet pinggang belakang
* Ld 104cm, pjg 140cm
* Hoodie Instan matrial maxmara premium

IDR 570.000

Cek stok & order
WA 085647336767

#gamisbranded #gamisbrandedoriginal #olshopkudus
Bismillah, PreOrder #MORYDress  9 by #Baenetta  * 2 in 1 : dress +hoodie instan * Dress matrial maxmara premium mix tile brocad gliter dgn taburan mutiara * Resleting depan, karet pinggang belakang * Ld 104cm, pjg 140cm * Hoodie Instan matrial maxmara premium IDR 570.000 Cek stok & order WA 085647336767 #gamisbranded  #gamisbrandedoriginal  #olshopkudus 
Trusted
 SILMI TUNIK 
Material : Balotelly 
Size : All size fit to L
Idr : 115.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted SILMI TUNIK Material : Balotelly Size : All size fit to L Idr : 115.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 SILMI TUNIK 
Material : Balotelly 
Size : All size fit to L
Idr : 115.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted SILMI TUNIK Material : Balotelly Size : All size fit to L Idr : 115.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 SILMI TUNIK 
Material : Balotelly 
Size : All size fit to L
Idr : 115.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted SILMI TUNIK Material : Balotelly Size : All size fit to L Idr : 115.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Ready hijab arrafi
Ar 072 gotik

Bahan stella
Harga 79.500
Member diskon 20%
Resellerdiskon 10%

Order via wa 082131515207

Bisa via shoope ya
Silahkan wa admin
#arrafijepara#arrafikudus#arrafi #hijabarrafi#arrafipati#arrafikudus#arrafisemarang #hijab #olshopkudus#olshopjepara#ar045jumbo
Trusted
 MELANI DRESS 
Material : Wolfice 
Size : All size fit to L
Idr : 125.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted MELANI DRESS Material : Wolfice Size : All size fit to L Idr : 125.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 MELANI DRESS 
Material : Wolfice 
Size : All size fit to L
Idr : 125.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted MELANI DRESS Material : Wolfice Size : All size fit to L Idr : 125.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Bismillah,

PreOrder
#MINAMI2 by #Ummah * Gamis set syari cantik dengan bordir zigzag manual/handmade teknik putar * Gamis dan khimar bahan cerutty babydoll * BUKAN BUSUI, (restleting belakang), karet pinggang belakang
* Khimar 2 layers, bordir manis ditepi layer atas khimar dan kuntum bunga "berserak" cantik di layer kedua
* Ld 102cm, pjg 140cm

IDR 650.000

Cek stok & order
WA 085647336767

#gamisbranded #gamisbrandedoriginal #olshopkudus
Bismillah, PreOrder #MINAMI2  by #Ummah  * Gamis set syari cantik dengan bordir zigzag manual/handmade teknik putar * Gamis dan khimar bahan cerutty babydoll * BUKAN BUSUI, (restleting belakang), karet pinggang belakang * Khimar 2 layers, bordir manis ditepi layer atas khimar dan kuntum bunga "berserak" cantik di layer kedua * Ld 102cm, pjg 140cm IDR 650.000 Cek stok & order WA 085647336767 #gamisbranded  #gamisbrandedoriginal  #olshopkudus 
Trusted
 MELANI DRESS 
Material : Wolfice 
Size : All size fit to L
Idr : 125.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted MELANI DRESS Material : Wolfice Size : All size fit to L Idr : 125.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah 
Trusted
 MELANI DRESS 
Material : Wolfice 
Size : All size fit to L
Idr : 125.000
----------------------------
Order? 
WA 083102265159
Format Order : 
Nama lengkap :
Alamat (kab/kec/kodepos) : 
No HP : 
Kode barang + warna (capture) : ----------------------------
#fashionhijab #fashionootd #fashionstyle #fashioncewek #fashionwanita #fashionmurah #blousecewek #blousewanita #tumbrl #styleootd #ootdhijab #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopkudus #bajumurahbanget #jualbajuootd #jualbajumuslimah
Trusted MELANI DRESS Material : Wolfice Size : All size fit to L Idr : 125.000 ---------------------------- Order? WA 083102265159 Format Order : Nama lengkap : Alamat (kab/kec/kodepos) : No HP : Kode barang + warna (capture) : ---------------------------- #fashionhijab  #fashionootd  #fashionstyle  #fashioncewek  #fashionwanita  #fashionmurah  #blousecewek  #blousewanita  #tumbrl  #styleootd  #ootdhijab  #olshopjakarta  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopkudus  #bajumurahbanget  #jualbajuootd  #jualbajumuslimah