an online Instagram web viewer

#oleholehjogja medias

Photos

Fix order >>> ditotal >>> transfer >>> kirim >>> sampai >>> Mom's happy 🎁
•
INFO & ORDER
WA 0877 3967 1000 (fast respon)
•
Thank's n happy shopping Mom's 😘😘😘
•
#houseofKANZ #MommyQuillandShare #FormatOrderhouseofKANZ #formatorder #format #order #grabitfast #letsorder #instapict #likeforlike #likeforfollow #homedecorloversjogja #homedecorlovers #malioboro #wisatajogja #oleholehjogja #olshop #olshopjogja #yogyakarta #yogyakartaolshop #trustedolshopjogja #trustedseller #amanah #insyaallahberkah
Fix order >>> ditotal >>> transfer >>> kirim >>> sampai >>> Mom's happy 🎁 • INFO & ORDER WA 0877 3967 1000 (fast respon) • Thank's n happy shopping Mom's 😘😘😘 • #houseofKANZ  #MommyQuillandShare  #FormatOrderhouseofKANZ  #formatorder  #format  #order  #grabitfast  #letsorder  #instapict  #likeforlike  #likeforfollow  #homedecorloversjogja  #homedecorlovers  #malioboro  #wisatajogja  #oleholehjogja  #olshop  #olshopjogja  #yogyakarta  #yogyakartaolshop  #trustedolshopjogja  #trustedseller  #amanah  #insyaallahberkah 
Mari order kaos kaos kerennya, 
Bahan kaos : katun combed 30s
Sablon : rubber matsui.

Desain masih dipajang = siap diorder.

Setiap desain tersedia dalam 6 warna kaos: Putih, Abu Misty, Hitam, Biru Dogker, Biru Benhur & Merah.

Ukuran : S-XXL
Lengan Panjang + 5.000
Ukuran XXL + 10.000

Ukuran kaos unisex :
Lebar x panjamg (cm)
S : 45 x 65
M : 48 x 66
L : 51 x 69
XL : 54 x 72
XXL : 57 x 74

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :
Kode kaos - warna kaos - Ukuran kaos.

Kirim wa 085643130565/ 08222 128 2260.

Salam Indonesia !!! #kaospolos 
#kaos 
#kaosgunung 
#kaospendaki 
#kaospetualang 
#kaostraveller 
#kaosbackpacker 
#gunungmerapi 
#naikgunung 
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#pendaki_id 
#pendakihijabers 
#pendakigunung 
#adventure 
#goapindul 
#oleholehjogja 
#kaospria 
#kaoswanita 
#gunungrinjani
#piknik
#kaoshits
#kaosmurah
#pesonaindonesia_id
#kaosdistromurah 
#kaosoriginal 
#kaosmurah 
#kaosanakbranded 
#kaoskeren 
#indonesia
#jualkaos
Mari order kaos kaos kerennya, Bahan kaos : katun combed 30s Sablon : rubber matsui. Desain masih dipajang = siap diorder. Setiap desain tersedia dalam 6 warna kaos: Putih, Abu Misty, Hitam, Biru Dogker, Biru Benhur & Merah. Ukuran : S-XXL Lengan Panjang + 5.000 Ukuran XXL + 10.000 Ukuran kaos unisex : Lebar x panjamg (cm) S : 45 x 65 M : 48 x 66 L : 51 x 69 XL : 54 x 72 XXL : 57 x 74 FORMAT ORDER Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Kode kaos - warna kaos - Ukuran kaos. Kirim wa 085643130565/ 08222 128 2260. Salam Indonesia !!! #kaospolos  #kaos  #kaosgunung  #kaospendaki  #kaospetualang  #kaostraveller  #kaosbackpacker  #gunungmerapi  #naikgunung  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendaki_id  #pendakihijabers  #pendakigunung  #adventure  #goapindul  #oleholehjogja  #kaospria  #kaoswanita  #gunungrinjani  #piknik  #kaoshits  #kaosmurah  #pesonaindonesia_id  #kaosdistromurah  #kaosoriginal  #kaosmurah  #kaosanakbranded  #kaoskeren  #indonesia  #jualkaos 
Terima kasih sudah order mas @imamwss 😎
.
AYAM GORENG PAK KROMO 10
SPESIAL Ayam Bacem

Los Pasar Demangan

Menerima PESENAN nasi box partai besar maupun kecil .
.
📞 : 0812 2567 5181
Siap delivery order .
.
.
.
.
.
#makanjogja #kulinerjogja #explorejogja #jajan #gilamakanjogja
#ayambacem #ayamkromo10 #ayamkromo #javafoodie #maknyus #spesialsambel #spesialbacem #jogja #khasjogja #makananenak #oleholehjogja #javafoodie #jogjakakilima #ceritamakan
#pasardemangan #streetfoodstories #jogjafood #jogjafoodhunter
Terima kasih sudah order mas @imamwss 😎 . AYAM GORENG PAK KROMO 10 SPESIAL Ayam Bacem Los Pasar Demangan Menerima PESENAN nasi box partai besar maupun kecil . . 📞 : 0812 2567 5181 Siap delivery order . . . . . . #makanjogja  #kulinerjogja  #explorejogja  #jajan  #gilamakanjogja  #ayambacem  #ayamkromo10  #ayamkromo  #javafoodie  #maknyus  #spesialsambel  #spesialbacem  #jogja  #khasjogja  #makananenak  #oleholehjogja  #javafoodie  #jogjakakilima  #ceritamakan  #pasardemangan  #streetfoodstories  #jogjafood  #jogjafoodhunter 
Laut selalu membawa kedamaian bagi pecintanya 💜
.
.
Happy holiday bareng keluarga jangan lupa sambil ngemil #makroniubi
.
.
Mau jadi reseller juga bisa lho, cukup order 30pc maka no WA kamu akan tercetak di #labelkemasan
.
.
Khusus #jogjaistimewa yang lagi #mager bisa #freedelivery hanya dengan minimun order 50.000
.
.
Ubi iboe 💜Produk home made buatan iboe 💙Tanpa pengawet dan pewarna buatan 💛Cara kekinian menikmati ubi 💚Fast order : 0856 4849 5500
.
.
.
#ubiiboe #makaroniubiungu #cemilanjogja #makroniubiungu #makaronikeju #makronikeju #ubiungu #makaronikeju #cemilansehat #cemilankekinian #oleholehjogja #oleholehyogya  #makaroniubi #makroniubi #cemilansehatjogja
Laut selalu membawa kedamaian bagi pecintanya 💜 . . Happy holiday bareng keluarga jangan lupa sambil ngemil #makroniubi  . . Mau jadi reseller juga bisa lho, cukup order 30pc maka no WA kamu akan tercetak di #labelkemasan  . . Khusus #jogjaistimewa  yang lagi #mager  bisa #freedelivery  hanya dengan minimun order 50.000 . . Ubi iboe 💜Produk home made buatan iboe 💙Tanpa pengawet dan pewarna buatan 💛Cara kekinian menikmati ubi 💚Fast order : 0856 4849 5500 . . . #ubiiboe  #makaroniubiungu  #cemilanjogja  #makroniubiungu  #makaronikeju  #makronikeju  #ubiungu  #makaronikeju  #cemilansehat  #cemilankekinian  #oleholehjogja  #oleholehyogya   #makaroniubi  #makroniubi  #cemilansehatjogja 
Shipping 01.09.2018
Berikut No. Resinya ya Mom's...
=== by @kantorposbugisanselatan ===
(1). Mbak Nanik >>> 15941987990
(2). Ibu Fien Parmayanti >>> 15941988000
(3). Reni Yudhi C. >>> 15941988013
(4). Ibu Ira >>> 15941988026
(5). Ibu Asrik >>> 15941988039
(6). Umi Susanti >>> 15941988042
•
#houseofKANZ #MommyQuillandShare #dagu2 #TestimonihouseofKANZ #TestimoniMommyQuilland #testimoni #testimony #testimonials #gantunganpipastainless #rakbawangmini #trusted #trustedolshop #trustedseller #shipping #shippingbypos #bypos #pos #kantorposbugisanselatan #byjne #jne #jnereg #noresi #wisatajogja #malioboro #oleholehjogja  #yogyakarta #malaysia #singapura #papua #lombok
Shipping 01.09.2018 Berikut No. Resinya ya Mom's... === by @kantorposbugisanselatan === (1). Mbak Nanik >>> 15941987990 (2). Ibu Fien Parmayanti >>> 15941988000 (3). Reni Yudhi C. >>> 15941988013 (4). Ibu Ira >>> 15941988026 (5). Ibu Asrik >>> 15941988039 (6). Umi Susanti >>> 15941988042 • #houseofKANZ  #MommyQuillandShare  #dagu2  #TestimonihouseofKANZ  #TestimoniMommyQuilland  #testimoni  #testimony  #testimonials  #gantunganpipastainless  #rakbawangmini  #trusted  #trustedolshop  #trustedseller  #shipping  #shippingbypos  #bypos  #pos  #kantorposbugisanselatan  #byjne  #jne  #jnereg  #noresi  #wisatajogja  #malioboro  #oleholehjogja  #yogyakarta  #malaysia  #singapura  #papua  #lombok 
👆👆👆 01.09.2018 sore, siap meluncur ...
•
(1). Rak bawang mini 3 susun (hitam) >>> Setono, Jenangan, Ponorogo
(2). Rak bawang mini 3 susun (hitam) >>> Cinere, Depok, Jawa Barat
(3). Rak bawang mini 3 susun (putih) >>> Giri, Banyuwangi, Jawa Timur
(4). Rak bawang mini 3 susun (hitam) >>> Cirendeu, Ciputat, Tangerang Selatan
(5.) Rak bawang mini 3 susun (hitam) >>> Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta
(6.) Rak bawang mini 3 susun (hitam) >>> Tebet, Manggarai, Jakarta Selatan
•
Thank's for order n happy shopping (again) & don't forget to tag us on your pictures Mom's 😘😘😘
•
#houseofKANZ
#MommyQuillandShare #dagu2 #TestimonihouseofKANZ #TestimoniMommyQuilland #testimoni #testimony #gantunganpipastainless #gantunganstainless #rakbawangmini #wearetrusted #trustedseller #trustedolshop #trustedolshopjogja #kerajinantanganjogja #oleholehjogja #shabbychic #shabby #scandinavian #yogyakarta #manggarai #cinere #ciputat #jenangan #banyuwangi #giri #ponorogo #jagakarsa
👆👆👆 01.09.2018 sore, siap meluncur ... • (1). Rak bawang mini 3 susun (hitam) >>> Setono, Jenangan, Ponorogo (2). Rak bawang mini 3 susun (hitam) >>> Cinere, Depok, Jawa Barat (3). Rak bawang mini 3 susun (putih) >>> Giri, Banyuwangi, Jawa Timur (4). Rak bawang mini 3 susun (hitam) >>> Cirendeu, Ciputat, Tangerang Selatan (5.) Rak bawang mini 3 susun (hitam) >>> Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta (6.) Rak bawang mini 3 susun (hitam) >>> Tebet, Manggarai, Jakarta Selatan • Thank's for order n happy shopping (again) & don't forget to tag us on your pictures Mom's 😘😘😘 • #houseofKANZ  #MommyQuillandShare  #dagu2  #TestimonihouseofKANZ  #TestimoniMommyQuilland  #testimoni  #testimony  #gantunganpipastainless  #gantunganstainless  #rakbawangmini  #wearetrusted  #trustedseller  #trustedolshop  #trustedolshopjogja  #kerajinantanganjogja  #oleholehjogja  #shabbychic  #shabby  #scandinavian  #yogyakarta  #manggarai  #cinere  #ciputat  #jenangan  #banyuwangi  #giri  #ponorogo  #jagakarsa 
HANYA KAMI JASA PENAMBAH FOLLOWER YANG BERANI BERGARANSI!!! Harga Terbaik, 
Kualitas Terbaik, 
Pelayanan Terbaik 
Cepat Aman dan Nyaman

Kelebihan jasa kami:
-🔸Meningkatkan penjualan olshop.
- 🔸Akun menjadi lebih eksis.
- 🔸Memperluas link akun.
- 🔸Orang lebih percaya akan usaha/produk anda.
- 🔸Produk anda dikenal secara luas.
-🔸 Akun anda dikenal banyak orang.
- 🔸Mempunyai banyak pelanggan.
-🔸 Banyak fans/pengikut.
Yuk, tunggu apalagi . JANGAN SAMPAI SALAH PILIH KAMI UTAMAKAN KEPUASAN PELANGGAN
Tentunya MURAH tapi bukan murahan
.
Perlu Diperhatikan :
🔸Kualitas High Quality bukan abal abal. 🔸Jasa Ini tidak membutuhkan Password. Hanya username
🔸Pelayanan Ramah Banget!
🔸Harga Murah Banget se Instagram!
🔸 Kualitas Jasa Sangat Luar Biasa!
🔸Senyumnya Kamu, Senyumnya Kami.
🔸Gak Pake Ribet! .TERPERCAYA
Apabila anda kebingungan,
.
.
 Hubungi
💻line : @tdedian
💻 whatsapp : 085643329548

#followermurahjogja #jualfollowerjogja #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #jasatambahfollowers#belifollowerjogja #followersmurah #likesmurah #followersaktifindo#persija #jokowi #belifollower #followermurah #2019gantipresiden #followersaktif #followerspasif #malioboro #jualfollowersindonesia #followersindonesia #jualanfollowers #jasafollowers #oleholehjogja #followerinstagram #followersindo #followermurah #followerjogja #grosirsepatu#grosirjaketmurah
#grosirbatikjogja#jilbabmurah#2019tetapjokowi
HANYA KAMI JASA PENAMBAH FOLLOWER YANG BERANI BERGARANSI!!! Harga Terbaik, Kualitas Terbaik, Pelayanan Terbaik Cepat Aman dan Nyaman Kelebihan jasa kami: -🔸Meningkatkan penjualan olshop. - 🔸Akun menjadi lebih eksis. - 🔸Memperluas link akun. - 🔸Orang lebih percaya akan usaha/produk anda. - 🔸Produk anda dikenal secara luas. -🔸 Akun anda dikenal banyak orang. - 🔸Mempunyai banyak pelanggan. -🔸 Banyak fans/pengikut. Yuk, tunggu apalagi . JANGAN SAMPAI SALAH PILIH KAMI UTAMAKAN KEPUASAN PELANGGAN Tentunya MURAH tapi bukan murahan . Perlu Diperhatikan : 🔸Kualitas High Quality bukan abal abal. 🔸Jasa Ini tidak membutuhkan Password. Hanya username 🔸Pelayanan Ramah Banget! 🔸Harga Murah Banget se Instagram! 🔸 Kualitas Jasa Sangat Luar Biasa! 🔸Senyumnya Kamu, Senyumnya Kami. 🔸Gak Pake Ribet! .TERPERCAYA Apabila anda kebingungan, . . Hubungi 💻line : @tdedian 💻 whatsapp : 085643329548 #followermurahjogja  #jualfollowerjogja  #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif  #jasatambahfollowers #belifollowerjogja  #followersmurah  #likesmurah  #followersaktifindo #persija  #jokowi  #belifollower  #followermurah  #2019gantipresiden  #followersaktif  #followerspasif  #malioboro  #jualfollowersindonesia  #followersindonesia  #jualanfollowers  #jasafollowers  #oleholehjogja  #followerinstagram  #followersindo  #followermurah  #followerjogja  #grosirsepatu #grosirjaketmurah  #grosirbatikjogja #jilbabmurah #2019tetapjokowi 
21 kotak meluncur ke Bandung terima kasih Kaka di tunggu orderan selanjut'y 😄🙏🙏 #oleholehjogja #oleholehkhaskjogja
#bakpiamartha #wisatakulinerjogja
Yangko aneka rasa
1 kotak isi 30 pcs
1 kg muat 2 kotak

Idr : 30k/kotak

Order 
Wa/line 085729583715
Bbm D2bb301f

#yangko #yangkoanekarasa #yangko145 #makanankhasjogja #oleholehjogja #oleholehjogjaonline
Wow menakjubkan sekali ya nuansa alam sunset di pantai parangtritis ini...ya saya rasa pemandangan sore ini bisa menghilangkan kepenatan yang menggangu pola pikir kita untuk maju kedepan. Bagi teman-teman yang pengan melihat indahnya sunset parangtritis jagan ragu-ragu untuk segera booking @atj_rental_mobil_tour_jogja, yang sudah berpengalaman dalam dunia wisata dan yang jelas guide tour nya sangat menyenangkan dan siap siaga untuk memberi pelayanan yg extra lho, yang pasti teman-teman bakal di manjakan dengan di antar ke berbagai lokasi wisata di jogja yang keren2 dan wisata kulinernya di jogja. Teman-teman cukuap mengeluarkan biaya yang sangat murah meriah cukup dengan Rp.450.000 sudah termasuk MOBIL,BBM & DRIVER  sudah di jemput di hotel,stasiun,bandara dengan driver yang luar biasa sopan dan handal..hehehe yuk segera call 087719026449

ATJ TOUR JOGJA
Melayani :
Paket Tour Jogja 
Paket Tour Dieng
Paket Tour Pacitan
Paket Tour Malang & Bromo
Paket Tour Raja Ampat
Paket Tour Karimun Jawa
Paket Tour Bali
Paket Tour Kawah ijen
Paket Tour Bandung
Paket Tour Eropa & Asia
1Day / 2D-1N / 3D-2N / 4D-3N / 5D-4N / 6D-5N

Paket Rental Mobil + Driver :
Avanza 6 seat
Mobilio 6 seat
Grand Inova 7 seat
Inova Rebond 7seat
Alphard 6 seat
Fortuner 7 seat
Camry 4 seat
Haice 15 seat
Elft sort 11 seat
Elft long 17 seat
Medium bus 30 seat
Big bus 50 seat

Perjalanan Dinas, Perjalanan Luar kota, In/Out Airport, Event, Outing, Gatring, Outbond, 300-500 peserta kami siap melayani.

Hotline Service 24 JAM.
Whatsahp : +6287719026449
Telphon : +6281358915252
Admin MAS ADI

#rentalmobiljogjamurah #sewamobiljogjamurah #liburanjogjamurah #wisatajogjamurah #explorejogja #jogjajatenghits #hitsjogja #oleholehjogja #kratonjogja #tamansarijogja #borobudur #prambanan #pucak #tebingbreksijogja #lavatour #candibokoyogyakarta #timangbeach #indrayantibeach #kalibiru #pulepayung #guapindul #umbulponggok #malioboro #tugujogja #paketwisata #paketwistajogja #tourjogjamurah #wonderfuljogja #jogj
Wow menakjubkan sekali ya nuansa alam sunset di pantai parangtritis ini...ya saya rasa pemandangan sore ini bisa menghilangkan kepenatan yang menggangu pola pikir kita untuk maju kedepan. Bagi teman-teman yang pengan melihat indahnya sunset parangtritis jagan ragu-ragu untuk segera booking @atj_rental_mobil_tour_jogja, yang sudah berpengalaman dalam dunia wisata dan yang jelas guide tour nya sangat menyenangkan dan siap siaga untuk memberi pelayanan yg extra lho, yang pasti teman-teman bakal di manjakan dengan di antar ke berbagai lokasi wisata di jogja yang keren2 dan wisata kulinernya di jogja. Teman-teman cukuap mengeluarkan biaya yang sangat murah meriah cukup dengan Rp.450.000 sudah termasuk MOBIL,BBM & DRIVER sudah di jemput di hotel,stasiun,bandara dengan driver yang luar biasa sopan dan handal..hehehe yuk segera call 087719026449 ATJ TOUR JOGJA Melayani : Paket Tour Jogja Paket Tour Dieng Paket Tour Pacitan Paket Tour Malang & Bromo Paket Tour Raja Ampat Paket Tour Karimun Jawa Paket Tour Bali Paket Tour Kawah ijen Paket Tour Bandung Paket Tour Eropa & Asia 1Day / 2D-1N / 3D-2N / 4D-3N / 5D-4N / 6D-5N Paket Rental Mobil + Driver : Avanza 6 seat Mobilio 6 seat Grand Inova 7 seat Inova Rebond 7seat Alphard 6 seat Fortuner 7 seat Camry 4 seat Haice 15 seat Elft sort 11 seat Elft long 17 seat Medium bus 30 seat Big bus 50 seat Perjalanan Dinas, Perjalanan Luar kota, In/Out Airport, Event, Outing, Gatring, Outbond, 300-500 peserta kami siap melayani. Hotline Service 24 JAM. Whatsahp : +6287719026449 Telphon : +6281358915252 Admin MAS ADI #rentalmobiljogjamurah  #sewamobiljogjamurah  #liburanjogjamurah  #wisatajogjamurah  #explorejogja  #jogjajatenghits  #hitsjogja  #oleholehjogja  #kratonjogja  #tamansarijogja  #borobudur  #prambanan  #pucak  #tebingbreksijogja  #lavatour  #candibokoyogyakarta  #timangbeach  #indrayantibeach  #kalibiru  #pulepayung  #guapindul  #umbulponggok  #malioboro  #tugujogja  #paketwisata  #paketwistajogja  #tourjogjamurah  #wonderfuljogja  #jogj 
Hai…..
.
Kabar Gembira…
.
Sambel Nyoss Jogya lagi Promo nich…
Tiap beli 2 botol harga jadi 60rb saja
(berlaku kelipatannya ya….)
.
Berlaku untuk varian apa saja…
Ayo segera order…
Bisa kirim keluar kota koq…

info pemesanan hub 082358908597

#sambel #sambelmatah #sambeljogja #sambelbawang #sambetuna #sambelpete #sambelpete #pedes #makan #makanan #makanmalam #makansiang #jogja #jogjakarta #jogjahits #explorejogja #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehbandung #kuline #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #jogjafood #yogyakartafood #indonesianfood #foodgram_yk #jogjacullinary #tkwindonesia #tkihongkong
Hai….. . Kabar Gembira… . Sambel Nyoss Jogya lagi Promo nich… Tiap beli 2 botol harga jadi 60rb saja (berlaku kelipatannya ya….) . Berlaku untuk varian apa saja… Ayo segera order… Bisa kirim keluar kota koq… info pemesanan hub 082358908597 #sambel  #sambelmatah  #sambeljogja  #sambelbawang  #sambetuna  #sambelpete  #sambelpete  #pedes  #makan  #makanan  #makanmalam  #makansiang  #jogja  #jogjakarta  #jogjahits  #explorejogja  #oleholehjogja  #oleholehbali  #oleholehbandung  #kuline  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #jogjafood  #yogyakartafood  #indonesianfood  #foodgram_yk  #jogjacullinary  #tkwindonesia  #tkihongkong 
Hallo bosku gmn kabar kalian? Ku harap teman-teman sehat semua ya..
Oh ya aku bawa kabar bagus nih bro tentang nuansa alam pantai jogja yang kini semakin keren dan menakjubkan lho..dan pastinya sangat seru. Aku kasih tau nih ya, pantai timang tuh salah satu destinasi wisata di jogja yang berada di area selatan tepatnya di gunung kidul. Nah pantai timang ini salah satu destinasi wisata di jogja yang wajib di kunjungi, karena ga ada duanya di dunia ni bosku..udah deh teman-teman kalau ke jogja jangan ragu-ragu lagi deh untuk call 087719026449 @atj_rental_mobil_tour_jogja yang sudah siap siaga dan ntuk mengantarkan teman-teman ke berbagai destinasi yang ada di jogja cukup dengan biaya Rp.450.000 sudah termasuk MOBIL ,BBM & DRIVER. Yuk buruan tanya-tanya dulu juga ga apa apa kok, @atj_rental_mobil_tour_jogja  tuh salah satu agent tour yang bisa memuasakan dan menyenangkan hati kalian lho.
ATJ TOUR JOGJA
Melayani :
Paket Tour Jogja 
Paket Tour Dieng
Paket Tour Pacitan
Paket Tour Malang & Bromo
Paket Tour Raja Ampat
Paket Tour Karimun Jawa
Paket Tour Bali
Paket Tour Kawah ijen
Paket Tour Bandung
Paket Tour Eropa & Asia
1Day / 2D-1N / 3D-2N / 4D-3N / 5D-4N / 6D-5N

Paket Rental Mobil + Driver :
Avanza 6 seat
Mobilio 6 seat
Grand Inova 7 seat
Inova Rebond 7seat
Alphard 6 seat
Fortuner 7 seat
Camry 4 seat
Haice 15 seat
Elft sort 11 seat
Elft long 17 seat
Medium bus 30 seat
Big bus 50 seat

Perjalanan Dinas, Perjalanan Luar kota, In/Out Airport, Event, Outing, Gatring, Outbond, 300-500 peserta kami siap melayani.

Hotline Service 24 JAM.
Whatsahp : +6287719026449
Telphon : +6281358915252
Admin MAS ADI

#rentalmobiljogjamurah #sewamobiljogjamurah #liburanjogjamurah #wisatajogjamurah #explorejogja #jogjajatenghits #hitsjogja #oleholehjogja #kratonjogja #tamansarijogja #borobudur #prambanan #pucak #tebingbreksijogja #lavatour #candibokoyogyakarta #timangbeach #indrayantibeach #kalibiru #pul
Hallo bosku gmn kabar kalian? Ku harap teman-teman sehat semua ya.. Oh ya aku bawa kabar bagus nih bro tentang nuansa alam pantai jogja yang kini semakin keren dan menakjubkan lho..dan pastinya sangat seru. Aku kasih tau nih ya, pantai timang tuh salah satu destinasi wisata di jogja yang berada di area selatan tepatnya di gunung kidul. Nah pantai timang ini salah satu destinasi wisata di jogja yang wajib di kunjungi, karena ga ada duanya di dunia ni bosku..udah deh teman-teman kalau ke jogja jangan ragu-ragu lagi deh untuk call 087719026449 @atj_rental_mobil_tour_jogja yang sudah siap siaga dan ntuk mengantarkan teman-teman ke berbagai destinasi yang ada di jogja cukup dengan biaya Rp.450.000 sudah termasuk MOBIL ,BBM & DRIVER. Yuk buruan tanya-tanya dulu juga ga apa apa kok, @atj_rental_mobil_tour_jogja tuh salah satu agent tour yang bisa memuasakan dan menyenangkan hati kalian lho. ATJ TOUR JOGJA Melayani : Paket Tour Jogja Paket Tour Dieng Paket Tour Pacitan Paket Tour Malang & Bromo Paket Tour Raja Ampat Paket Tour Karimun Jawa Paket Tour Bali Paket Tour Kawah ijen Paket Tour Bandung Paket Tour Eropa & Asia 1Day / 2D-1N / 3D-2N / 4D-3N / 5D-4N / 6D-5N Paket Rental Mobil + Driver : Avanza 6 seat Mobilio 6 seat Grand Inova 7 seat Inova Rebond 7seat Alphard 6 seat Fortuner 7 seat Camry 4 seat Haice 15 seat Elft sort 11 seat Elft long 17 seat Medium bus 30 seat Big bus 50 seat Perjalanan Dinas, Perjalanan Luar kota, In/Out Airport, Event, Outing, Gatring, Outbond, 300-500 peserta kami siap melayani. Hotline Service 24 JAM. Whatsahp : +6287719026449 Telphon : +6281358915252 Admin MAS ADI #rentalmobiljogjamurah  #sewamobiljogjamurah  #liburanjogjamurah  #wisatajogjamurah  #explorejogja  #jogjajatenghits  #hitsjogja  #oleholehjogja  #kratonjogja  #tamansarijogja  #borobudur  #prambanan  #pucak  #tebingbreksijogja  #lavatour  #candibokoyogyakarta  #timangbeach  #indrayantibeach  #kalibiru  #pul 
Dunia diperumpamakan sebagai buku, Orang-orang yang hanya berdiam diri di suatu tempat hanya akan mengetahui 1 halaman, begitu juga untuk pengalaman dan pola pikir mereka.

#quotesforever #quotesdaily #quotes #oleholehmurah #oleholehbali #oleh #oleholehjogja #jastipmurah #jastip #murah #murahmurah #murahmeriah #malamceria #KOTAKIN #enakk #piesusumurah #pialegongbali
Terima kasih sudah order mas @imamwss 😎
.
AYAM GORENG PAK KROMO 10
SPESIAL Ayam Bacem

Los Pasar Demangan

Menerima PESENAN nasi box partai besar maupun kecil .
.
📞 : 0812 2567 5181
Siap delivery order .
.
.
.
.
.
#makanjogja #kulinerjogja #explorejogja #jajan #gilamakanjogja
#ayambacem #ayamkromo10 #ayamkromo #javafoodie #maknyus #spesialsambel #spesialbacem #jogja #khasjogja #makananenak #oleholehjogja #javafoodie #jogjakakilima #ceritamakan
#pasardemangan #streetfoodstories #jogjafood #jogjafoodhunter
Terima kasih sudah order mas @imamwss 😎 . AYAM GORENG PAK KROMO 10 SPESIAL Ayam Bacem Los Pasar Demangan Menerima PESENAN nasi box partai besar maupun kecil . . 📞 : 0812 2567 5181 Siap delivery order . . . . . . #makanjogja  #kulinerjogja  #explorejogja  #jajan  #gilamakanjogja  #ayambacem  #ayamkromo10  #ayamkromo  #javafoodie  #maknyus  #spesialsambel  #spesialbacem  #jogja  #khasjogja  #makananenak  #oleholehjogja  #javafoodie  #jogjakakilima  #ceritamakan  #pasardemangan  #streetfoodstories  #jogjafood  #jogjafoodhunter 
Oleh oleh murah, salak pondoh sleman. Yuk order via wa 085747365137
.
.
.
#salakpondohsleman #jualsalak #salakpondoh #salak #salakmurah #agensalak #agenbuah #zalacca #snakefruit #oleholehsleman #oleholehjogja #oleholehmagelang
READY moms !!!!
Rak Bawang Kekinian
•
2 susun > > > Rp 115.000,-
~ Diameter  25cm
~ Tinggi 26cm
~ Warna: hitam / putih
•
3 susun > > > Rp 140.000,-
~ Diameter: 25cm
~ Tinggi: 46cm
~ Warna: hitam / putih
•
4 susun > > > Rp 165.000
~ Diameter  25cm
~ Tinggi 66cm
~ Warna: hitam / putih
•
5 susun > > > Rp 190.000
~ Diameter  25cm
~ Tinggi 86cm
~ Warna: hitam / putih
•
SHIPPING from Jogja
•
FORMAT ORDER
~ NAMA:
~ ALAMAT LENGKAP dg KEC. & KODE POS:
~ NO. HP:
~ ORDER + WARNA:
•
INFO & ORDER
WA 0856 4047 5121 •
*** DIUTAMAKAN YG DULUAN TRANSFER YA MOM'S ***
•
Thank's n happy shopping Mom's 😘😘😘
•
 #rakbawangmini #rakbawangkekinian #rakbawangminijogja #rakbawangminimalis #rakbawang #rak #rakbesi #rakbesijogja #raksusun #rakbumbu #keranjangbawang #keranjangbambu #malioboro #wisatajogja #oleholehjogja #kerajinantangan #trusted #trustedseller #trustedolshop #olshop #olshopjogja #openpo #po #yogyakarta #yogyakartaolshop #mencarirupiah #mencarirejekihalal
READY moms !!!! Rak Bawang Kekinian • 2 susun > > > Rp 115.000,- ~ Diameter 25cm ~ Tinggi 26cm ~ Warna: hitam / putih • 3 susun > > > Rp 140.000,- ~ Diameter: 25cm ~ Tinggi: 46cm ~ Warna: hitam / putih • 4 susun > > > Rp 165.000 ~ Diameter 25cm ~ Tinggi 66cm ~ Warna: hitam / putih • 5 susun > > > Rp 190.000 ~ Diameter 25cm ~ Tinggi 86cm ~ Warna: hitam / putih • SHIPPING from Jogja • FORMAT ORDER ~ NAMA: ~ ALAMAT LENGKAP dg KEC. & KODE POS: ~ NO. HP: ~ ORDER + WARNA: • INFO & ORDER WA 0856 4047 5121 • *** DIUTAMAKAN YG DULUAN TRANSFER YA MOM'S *** • Thank's n happy shopping Mom's 😘😘😘 • #rakbawangmini  #rakbawangkekinian  #rakbawangminijogja  #rakbawangminimalis  #rakbawang  #rak  #rakbesi  #rakbesijogja  #raksusun  #rakbumbu  #keranjangbawang  #keranjangbambu  #malioboro  #wisatajogja  #oleholehjogja  #kerajinantangan  #trusted  #trustedseller  #trustedolshop  #olshop  #olshopjogja  #openpo  #po  #yogyakarta  #yogyakartaolshop  #mencarirupiah  #mencarirejekihalal 
READY moms !!!!
Rak Bawang Kekinian
•
2 susun > > > Rp 115.000,-
~ Diameter  25cm
~ Tinggi 26cm
~ Warna: hitam / putih
•
3 susun > > > Rp 140.000,-
~ Diameter: 25cm
~ Tinggi: 46cm
~ Warna: hitam / putih
•
4 susun > > > Rp 165.000
~ Diameter  25cm
~ Tinggi 66cm
~ Warna: hitam / putih
•
5 susun > > > Rp 190.000
~ Diameter  25cm
~ Tinggi 86cm
~ Warna: hitam / putih
•
SHIPPING from Jogja
•
FORMAT ORDER
~ NAMA:
~ ALAMAT LENGKAP dg KEC. & KODE POS:
~ NO. HP:
~ ORDER + WARNA:
•
INFO & ORDER
WA 0856 4047 5121 •
*** DIUTAMAKAN YG DULUAN TRANSFER YA MOM'S ***
•
Thank's n happy shopping Mom's 😘😘😘
•
 #rakbawangmini #rakbawangkekinian #rakbawangminijogja #rakbawangminimalis #rakbawang #rak #rakbesi #rakbesijogja #raksusun #rakbumbu #keranjangbawang #keranjangbambu #malioboro #wisatajogja #oleholehjogja #kerajinantangan #trusted #trustedseller #trustedolshop #olshop #olshopjogja #openpo #po #yogyakarta #yogyakartaolshop #mencarirupiah #mencarirejekihalal
READY moms !!!! Rak Bawang Kekinian • 2 susun > > > Rp 115.000,- ~ Diameter 25cm ~ Tinggi 26cm ~ Warna: hitam / putih • 3 susun > > > Rp 140.000,- ~ Diameter: 25cm ~ Tinggi: 46cm ~ Warna: hitam / putih • 4 susun > > > Rp 165.000 ~ Diameter 25cm ~ Tinggi 66cm ~ Warna: hitam / putih • 5 susun > > > Rp 190.000 ~ Diameter 25cm ~ Tinggi 86cm ~ Warna: hitam / putih • SHIPPING from Jogja • FORMAT ORDER ~ NAMA: ~ ALAMAT LENGKAP dg KEC. & KODE POS: ~ NO. HP: ~ ORDER + WARNA: • INFO & ORDER WA 0856 4047 5121 • *** DIUTAMAKAN YG DULUAN TRANSFER YA MOM'S *** • Thank's n happy shopping Mom's 😘😘😘 • #rakbawangmini  #rakbawangkekinian  #rakbawangminijogja  #rakbawangminimalis  #rakbawang  #rak  #rakbesi  #rakbesijogja  #raksusun  #rakbumbu  #keranjangbawang  #keranjangbambu  #malioboro  #wisatajogja  #oleholehjogja  #kerajinantangan  #trusted  #trustedseller  #trustedolshop  #olshop  #olshopjogja  #openpo  #po  #yogyakarta  #yogyakartaolshop  #mencarirupiah  #mencarirejekihalal 
READY moms !!!!
Rak Bawang Kekinian
•
2 susun > > > Rp 115.000,-
~ Diameter  25cm
~ Tinggi 26cm
~ Warna: hitam / putih
•
3 susun > > > Rp 140.000,-
~ Diameter: 25cm
~ Tinggi: 46cm
~ Warna: hitam / putih
•
4 susun > > > Rp 165.000
~ Diameter  25cm
~ Tinggi 66cm
~ Warna: hitam / putih
•
5 susun > > > Rp 190.000
~ Diameter  25cm
~ Tinggi 86cm
~ Warna: hitam / putih
•
SHIPPING from Jogja
•
FORMAT ORDER
~ NAMA:
~ ALAMAT LENGKAP dg KEC. & KODE POS:
~ NO. HP:
~ ORDER + WARNA:
•
INFO & ORDER
WA 0856 4047 5121 •
*** DIUTAMAKAN YG DULUAN TRANSFER YA MOM'S ***
•
Thank's n happy shopping Mom's 😘😘😘
•
 #rakbawangmini #rakbawangkekinian #rakbawangminijogja #rakbawangminimalis #rakbawang #rak #rakbesi #rakbesijogja #raksusun #rakbumbu #keranjangbawang #keranjangbambu #malioboro #wisatajogja #oleholehjogja #kerajinantangan #trusted #trustedseller #trustedolshop #olshop #olshopjogja #openpo #po #yogyakarta #yogyakartaolshop #mencarirupiah #mencarirejekihalal
READY moms !!!! Rak Bawang Kekinian • 2 susun > > > Rp 115.000,- ~ Diameter 25cm ~ Tinggi 26cm ~ Warna: hitam / putih • 3 susun > > > Rp 140.000,- ~ Diameter: 25cm ~ Tinggi: 46cm ~ Warna: hitam / putih • 4 susun > > > Rp 165.000 ~ Diameter 25cm ~ Tinggi 66cm ~ Warna: hitam / putih • 5 susun > > > Rp 190.000 ~ Diameter 25cm ~ Tinggi 86cm ~ Warna: hitam / putih • SHIPPING from Jogja • FORMAT ORDER ~ NAMA: ~ ALAMAT LENGKAP dg KEC. & KODE POS: ~ NO. HP: ~ ORDER + WARNA: • INFO & ORDER WA 0856 4047 5121 • *** DIUTAMAKAN YG DULUAN TRANSFER YA MOM'S *** • Thank's n happy shopping Mom's 😘😘😘 • #rakbawangmini  #rakbawangkekinian  #rakbawangminijogja  #rakbawangminimalis  #rakbawang  #rak  #rakbesi  #rakbesijogja  #raksusun  #rakbumbu  #keranjangbawang  #keranjangbambu  #malioboro  #wisatajogja  #oleholehjogja  #kerajinantangan  #trusted  #trustedseller  #trustedolshop  #olshop  #olshopjogja  #openpo  #po  #yogyakarta  #yogyakartaolshop  #mencarirupiah  #mencarirejekihalal 
READY moms !!!!
Rak Bawang Kekinian
•
2 susun > > > Rp 115.000,-
~ Diameter  25cm
~ Tinggi 26cm
~ Warna: hitam / putih
•
3 susun > > > Rp 140.000,-
~ Diameter: 25cm
~ Tinggi: 46cm
~ Warna: hitam / putih
•
4 susun > > > Rp 165.000
~ Diameter  25cm
~ Tinggi 66cm
~ Warna: hitam / putih
•
5 susun > > > Rp 190.000
~ Diameter  25cm
~ Tinggi 86cm
~ Warna: hitam / putih
•
SHIPPING from Jogja
•
FORMAT ORDER
~ NAMA:
~ ALAMAT LENGKAP dg KEC. & KODE POS:
~ NO. HP:
~ ORDER + WARNA:
•
INFO & ORDER
WA 0856 4047 5121 •
*** DIUTAMAKAN YG DULUAN TRANSFER YA MOM'S ***
•
Thank's n happy shopping Mom's 😘😘😘
•
 #rakbawangmini #rakbawangkekinian #rakbawangminijogja #rakbawangminimalis #rakbawang #rak #rakbesi #rakbesijogja #raksusun #rakbumbu #keranjangbawang #keranjangbambu #malioboro #wisatajogja #oleholehjogja #kerajinantangan #trusted #trustedseller #trustedolshop #olshop #olshopjogja #openpo #po #yogyakarta #yogyakartaolshop #mencarirupiah #mencarirejekihalal
READY moms !!!! Rak Bawang Kekinian • 2 susun > > > Rp 115.000,- ~ Diameter 25cm ~ Tinggi 26cm ~ Warna: hitam / putih • 3 susun > > > Rp 140.000,- ~ Diameter: 25cm ~ Tinggi: 46cm ~ Warna: hitam / putih • 4 susun > > > Rp 165.000 ~ Diameter 25cm ~ Tinggi 66cm ~ Warna: hitam / putih • 5 susun > > > Rp 190.000 ~ Diameter 25cm ~ Tinggi 86cm ~ Warna: hitam / putih • SHIPPING from Jogja • FORMAT ORDER ~ NAMA: ~ ALAMAT LENGKAP dg KEC. & KODE POS: ~ NO. HP: ~ ORDER + WARNA: • INFO & ORDER WA 0856 4047 5121 • *** DIUTAMAKAN YG DULUAN TRANSFER YA MOM'S *** • Thank's n happy shopping Mom's 😘😘😘 • #rakbawangmini  #rakbawangkekinian  #rakbawangminijogja  #rakbawangminimalis  #rakbawang  #rak  #rakbesi  #rakbesijogja  #raksusun  #rakbumbu  #keranjangbawang  #keranjangbambu  #malioboro  #wisatajogja  #oleholehjogja  #kerajinantangan  #trusted  #trustedseller  #trustedolshop  #olshop  #olshopjogja  #openpo  #po  #yogyakarta  #yogyakartaolshop  #mencarirupiah  #mencarirejekihalal 
Kemanapun tujuannya, Sambal Mbah Gemuk #TemanPiknik nya. Selamat berakhir pekan, #Sambalers 😉
______________________________________
Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Kemanapun tujuannya, Sambal Mbah Gemuk #TemanPiknik  nya. Selamat berakhir pekan, #Sambalers  😉 ______________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Kamu mau sewa kos dibayarin Cushy? Atau pulsa sebulan plus uang jajan dari Cushy? Bisa banget! Jogja Cushy Cheese ada challenge buat kamu yang suka ngemil dan travelling. Challengenya adalah #FotoTravellingCushy!
.
Caranya gimana? 
1. Upload momen keseruan travelling bareng cake Jogja Cushy Cheese kamu di Instagram.
2. Ceritakan kisah menarik tarvelling kamu itu di caption
3. Tag ke @cushyjogja, sebelumnya wajib follow juga ya
4. Beri hastag #FotoTravellingCushy dan #ManisnyaKebaikan.
5. Upload foto kamu sebelum 14 Oktober 2018 ya. .
Ajak teman-teman kamu untuk ikutan. Makin rame yang ikutan, makin seru lho.
.
Kamu bisa berpeluang dapatkan hadiah ini : 
1. CUSHY support bayar sewa KOS sebesar Rp.500.000
2. CUSHY support pulsa HP sebulan sebesar Rp.200.000
3. CUSHY support uang JAJAN sebesar Rp.150.000
.
Yang suka travelling dan ngemil mana suaranya? Jangan sampai ketinggalan ya.
.
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #lombafotografi #fototravellingcushy #cushychallenge #travelling #explorejogja
Kamu mau sewa kos dibayarin Cushy? Atau pulsa sebulan plus uang jajan dari Cushy? Bisa banget! Jogja Cushy Cheese ada challenge buat kamu yang suka ngemil dan travelling. Challengenya adalah #FotoTravellingCushy ! . Caranya gimana? 1. Upload momen keseruan travelling bareng cake Jogja Cushy Cheese kamu di Instagram. 2. Ceritakan kisah menarik tarvelling kamu itu di caption 3. Tag ke @cushyjogja, sebelumnya wajib follow juga ya 4. Beri hastag #FotoTravellingCushy  dan #ManisnyaKebaikan . 5. Upload foto kamu sebelum 14 Oktober 2018 ya. . Ajak teman-teman kamu untuk ikutan. Makin rame yang ikutan, makin seru lho. . Kamu bisa berpeluang dapatkan hadiah ini : 1. CUSHY support bayar sewa KOS sebesar Rp.500.000 2. CUSHY support pulsa HP sebulan sebesar Rp.200.000 3. CUSHY support uang JAJAN sebesar Rp.150.000 . Yang suka travelling dan ngemil mana suaranya? Jangan sampai ketinggalan ya. . #ManisnyaKebaikan  #SalamKebaikan  #TimeToCheese  #CushyBikinNagih  #cushyjogja  #cushyberbagi  #gofood  #Cushykeliling  #Cushykuis  #CushyJogja  #jogja  #oleholehjogja  #oleholeh  #JogjaIstimewa  #Jogjafood  #kulineryogyakarta  #kuekekinian  #cheesecake  #cheese  #TheRicis  #lombafotografi  #fototravellingcushy  #cushychallenge  #travelling  #explorejogja 
[PAID PROMOTE BEF 2018]

Bosan dengan kaos yang gitu gitu aja? Pengen cari kaos yang anti mainstream? Disini tempatnya, @danielsclothing_ menyediakan kaos lukis (handmade) yang dilukis menggunakan pewarna batik. Limited edition, karena satu desain hanya dilukis untuk satu kaos. Bahannya pun adem dan nyaman dipakai.

Oiya, bisa custom order juga lho. Mau gambar apa saja, nanti kami tuangkan ide dan konsep kalian kedalam sebuah karya kaos lukis. 
Tersedia juga
-Kaos Ombre
-Topi Lukis
-Totebag Lukis

Yuk buruan order dan custom kaos mu
@danielsclothing_
Wa 081931751470

#kaos #kaoslukis #kaoslukisjogja #jualkaoslukis #kaoscustom #kaospria #kaoswanita #paintingtshirt #jogja #jogjaku #oleholehjogja #explorejogja #yogyakarta #art #customclothing #cloth #clothing #handmade #fashionjogja #umkmjogja #umkmindonesia #handmadeindonesia #handmadejogja #paidpromotebef60 #paidpromotebef05
[PAID PROMOTE BEF 2018] Bosan dengan kaos yang gitu gitu aja? Pengen cari kaos yang anti mainstream? Disini tempatnya, @danielsclothing_ menyediakan kaos lukis (handmade) yang dilukis menggunakan pewarna batik. Limited edition, karena satu desain hanya dilukis untuk satu kaos. Bahannya pun adem dan nyaman dipakai. Oiya, bisa custom order juga lho. Mau gambar apa saja, nanti kami tuangkan ide dan konsep kalian kedalam sebuah karya kaos lukis. Tersedia juga -Kaos Ombre -Topi Lukis -Totebag Lukis Yuk buruan order dan custom kaos mu @danielsclothing_ Wa 081931751470 #kaos  #kaoslukis  #kaoslukisjogja  #jualkaoslukis  #kaoscustom  #kaospria  #kaoswanita  #paintingtshirt  #jogja  #jogjaku  #oleholehjogja  #explorejogja  #yogyakarta  #art  #customclothing  #cloth  #clothing  #handmade  #fashionjogja  #umkmjogja  #umkmindonesia  #handmadeindonesia  #handmadejogja  #paidpromotebef60  #paidpromotebef05 
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit.  Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼
Deskripsi : Diameter = 4cm. Jam Tangan Pria Rolex Submarin Matic Plus Box Ekslusif.
Price : Rp. 300.000 NETT
Add this. ⬇
📲WA : 081332936662
ID LINE : jamtanganstore
😊Welcome to our store.😊
Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇
Fast Order Langsung klik link dibawah
http://bit.ly/2A5an0V
#ulangtahun #birthday #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahpacar #hadiahmurah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahulangtahun #hadiahwedding #hadiahwisudamurah #bingkisanultah #bingkisan #kejutan #oleholeh #oleholehbali #oleholehjogja #oleholehhaji #buahtangan #perayaan #harijadi #kado #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kadomurah #kadoanniversary
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit. Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼 Deskripsi : Diameter = 4cm. Jam Tangan Pria Rolex Submarin Matic Plus Box Ekslusif. Price : Rp. 300.000 NETT Add this. ⬇ 📲WA : 081332936662 ID LINE : jamtanganstore 😊Welcome to our store.😊 Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇ Fast Order Langsung klik link dibawah http://bit.ly/2A5an0V #ulangtahun  #birthday  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahpacar  #hadiahmurah  #hadiahanniversary  #hadiahbirthday  #hadiahulangtahun  #hadiahwedding  #hadiahwisudamurah  #bingkisanultah  #bingkisan  #kejutan  #oleholeh  #oleholehbali  #oleholehjogja  #oleholehhaji  #buahtangan  #perayaan  #harijadi  #kado  #kadounik  #kadowisuda  #kadoultah  #kadopacar  #kadomurah  #kadoanniversary 
Pilih sendiri lauk dan sambal jagoan mu! Praktis, siap dibawa ke mana aja, jadi pilihan andalan oleh2 Khas Asli Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Yuk jadikan Rempah Indonesia menduniaaaaaa!✨✨✨ .
.
.
.
. 📷 Terima kasih atas jepretannya Kak Shanti

______________________________________________

#oleholeh #oleholehjakarta #oleholehindonesia #travelgram #kulinerjakarta  #oleholehbali  #oleholehjogja #indonesianfood #indovidgram #hampers  #hamperjakarta #souvenir  #travelvlog #travelling #kelilingindonesia #travelholic #travelblogger #travel #staycation #travel  #tourindonesia #tourandtravel #travelbuddy #oleholehumroh #exploreindonesia #tradeexpoindonesia #exportproduct #indonesianproduct #bekraf2018 #foodvlog #indovidgram
Pilih sendiri lauk dan sambal jagoan mu! Praktis, siap dibawa ke mana aja, jadi pilihan andalan oleh2 Khas Asli Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Yuk jadikan Rempah Indonesia menduniaaaaaa!✨✨✨ . . . . . 📷 Terima kasih atas jepretannya Kak Shanti ______________________________________________ #oleholeh  #oleholehjakarta  #oleholehindonesia  #travelgram  #kulinerjakarta  #oleholehbali  #oleholehjogja  #indonesianfood  #indovidgram  #hampers  #hamperjakarta  #souvenir  #travelvlog  #travelling  #kelilingindonesia  #travelholic  #travelblogger  #travel  #staycation  #travel  #tourindonesia  #tourandtravel  #travelbuddy  #oleholehumroh  #exploreindonesia  #tradeexpoindonesia  #exportproduct  #indonesianproduct  #bekraf2018  #foodvlog  #indovidgram 
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit.  Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼
Deskripsi : Diameter = 4cm. Jam Tangan Pria Rolex Submarin Matic Plus Box Ekslusif.
Price : Rp. 300.000 NETT
Add this. ⬇
📲WA : 081332936662
ID LINE : jamtanganstore
😊Welcome to our store.😊
Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇
Fast Order Langsung klik link dibawah
http://bit.ly/2A5an0V
#ulangtahun #birthday #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahpacar #hadiahmurah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahulangtahun #hadiahwedding #hadiahwisudamurah #bingkisanultah #bingkisan #kejutan #oleholeh #oleholehbali #oleholehjogja #oleholehhaji #buahtangan #perayaan #harijadi #kado #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kadomurah #kadoanniversary
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit. Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼 Deskripsi : Diameter = 4cm. Jam Tangan Pria Rolex Submarin Matic Plus Box Ekslusif. Price : Rp. 300.000 NETT Add this. ⬇ 📲WA : 081332936662 ID LINE : jamtanganstore 😊Welcome to our store.😊 Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇ Fast Order Langsung klik link dibawah http://bit.ly/2A5an0V #ulangtahun  #birthday  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahpacar  #hadiahmurah  #hadiahanniversary  #hadiahbirthday  #hadiahulangtahun  #hadiahwedding  #hadiahwisudamurah  #bingkisanultah  #bingkisan  #kejutan  #oleholeh  #oleholehbali  #oleholehjogja  #oleholehhaji  #buahtangan  #perayaan  #harijadi  #kado  #kadounik  #kadowisuda  #kadoultah  #kadopacar  #kadomurah  #kadoanniversary 
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit.  Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼
Deskripsi : Diameter = 4cm. Jam Tangan Pria Rolex Submarin Matic Plus Box Ekslusif.
Price : Rp. 300.000 NETT
Add this. ⬇
📲WA : 081332936662
ID LINE : jamtanganstore
😊Welcome to our store.😊
Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇
Fast Order Langsung klik link dibawah
http://bit.ly/2A5an0V
#ulangtahun #birthday #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahpacar #hadiahmurah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahulangtahun #hadiahwedding #hadiahwisudamurah #bingkisanultah #bingkisan #kejutan #oleholeh #oleholehbali #oleholehjogja #oleholehhaji #buahtangan #perayaan #harijadi #kado #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kadomurah #kadoanniversary
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit. Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼 Deskripsi : Diameter = 4cm. Jam Tangan Pria Rolex Submarin Matic Plus Box Ekslusif. Price : Rp. 300.000 NETT Add this. ⬇ 📲WA : 081332936662 ID LINE : jamtanganstore 😊Welcome to our store.😊 Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇ Fast Order Langsung klik link dibawah http://bit.ly/2A5an0V #ulangtahun  #birthday  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahpacar  #hadiahmurah  #hadiahanniversary  #hadiahbirthday  #hadiahulangtahun  #hadiahwedding  #hadiahwisudamurah  #bingkisanultah  #bingkisan  #kejutan  #oleholeh  #oleholehbali  #oleholehjogja  #oleholehhaji  #buahtangan  #perayaan  #harijadi  #kado  #kadounik  #kadowisuda  #kadoultah  #kadopacar  #kadomurah  #kadoanniversary 
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit.  Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼
Deskripsi : Diameter = 4cm. Jam Tangan Pria Rolex Submarin Matic Plus Box Ekslusif. 
Price : Rp. 300.000 NETT
Add this. ⬇
📲WA : 081332936662
ID LINE : jamtanganstore 😊Welcome to our store.😊
Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇
Fast Order Langsung klik link dibawah
http://bit.ly/2A5an0V
#ulangtahun #birthday #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahpacar #hadiahmurah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahulangtahun #hadiahwedding #hadiahwisudamurah #bingkisanultah #bingkisan #kejutan #oleholeh #oleholehbali #oleholehjogja #oleholehhaji #buahtangan #perayaan #harijadi #kado #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kadomurah #kadoanniversary
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit. Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼 Deskripsi : Diameter = 4cm. Jam Tangan Pria Rolex Submarin Matic Plus Box Ekslusif. Price : Rp. 300.000 NETT Add this. ⬇ 📲WA : 081332936662 ID LINE : jamtanganstore 😊Welcome to our store.😊 Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇ Fast Order Langsung klik link dibawah http://bit.ly/2A5an0V #ulangtahun  #birthday  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahpacar  #hadiahmurah  #hadiahanniversary  #hadiahbirthday  #hadiahulangtahun  #hadiahwedding  #hadiahwisudamurah  #bingkisanultah  #bingkisan  #kejutan  #oleholeh  #oleholehbali  #oleholehjogja  #oleholehhaji  #buahtangan  #perayaan  #harijadi  #kado  #kadounik  #kadowisuda  #kadoultah  #kadopacar  #kadomurah  #kadoanniversary 
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit.  Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼
Deskripsi : Diameter = 4cm. Jam Tangan Pria Rolex Submarin Matic Plus Box Ekslusif. 
Price : Rp. 300.000 NETT
Add this. ⬇
📲WA : 081332936662
ID LINE : jamtanganstore 😊Welcome to our store.😊
Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇
Fast Order Langsung klik link dibawah
http://bit.ly/2A5an0V
#ulangtahun #birthday #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahpacar #hadiahmurah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahulangtahun #hadiahwedding #hadiahwisudamurah #bingkisanultah #bingkisan #kejutan #oleholeh #oleholehbali #oleholehjogja #oleholehhaji #buahtangan #perayaan #harijadi #kado #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kadomurah #kadoanniversary
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit. Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼 Deskripsi : Diameter = 4cm. Jam Tangan Pria Rolex Submarin Matic Plus Box Ekslusif. Price : Rp. 300.000 NETT Add this. ⬇ 📲WA : 081332936662 ID LINE : jamtanganstore 😊Welcome to our store.😊 Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇ Fast Order Langsung klik link dibawah http://bit.ly/2A5an0V #ulangtahun  #birthday  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahpacar  #hadiahmurah  #hadiahanniversary  #hadiahbirthday  #hadiahulangtahun  #hadiahwedding  #hadiahwisudamurah  #bingkisanultah  #bingkisan  #kejutan  #oleholeh  #oleholehbali  #oleholehjogja  #oleholehhaji  #buahtangan  #perayaan  #harijadi  #kado  #kadounik  #kadowisuda  #kadoultah  #kadopacar  #kadomurah  #kadoanniversary 
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit.  Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼
Deskripsi : Diameter = 4cm. Jam Tangan Pria Rolex Submarin Matic Plus Box Ekslusif.
Price : Rp. 300.000 NETT
Add this. ⬇
📲WA : 081332936662
ID LINE : jamtanganstore
😊Welcome to our store.😊
Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇
Fast Order Langsung klik link dibawah
http://bit.ly/2A5an0V
#ulangtahun #birthday #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahpacar #hadiahmurah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahulangtahun #hadiahwedding #hadiahwisudamurah #bingkisanultah #bingkisan #kejutan #oleholeh #oleholehbali #oleholehjogja #oleholehhaji #buahtangan #perayaan #harijadi #kado #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kadomurah #kadoanniversary
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit. Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼 Deskripsi : Diameter = 4cm. Jam Tangan Pria Rolex Submarin Matic Plus Box Ekslusif. Price : Rp. 300.000 NETT Add this. ⬇ 📲WA : 081332936662 ID LINE : jamtanganstore 😊Welcome to our store.😊 Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇ Fast Order Langsung klik link dibawah http://bit.ly/2A5an0V #ulangtahun  #birthday  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahpacar  #hadiahmurah  #hadiahanniversary  #hadiahbirthday  #hadiahulangtahun  #hadiahwedding  #hadiahwisudamurah  #bingkisanultah  #bingkisan  #kejutan  #oleholeh  #oleholehbali  #oleholehjogja  #oleholehhaji  #buahtangan  #perayaan  #harijadi  #kado  #kadounik  #kadowisuda  #kadoultah  #kadopacar  #kadomurah  #kadoanniversary 
Kalo ke #jogja wajib ke GARENG doonnggg... oleh2nya murah, disainnya java kekinian. Like like!
.
.
#gareng
#oleholehjogja 
#yogyakarta
#jogjakarta
Malmingan begini enaknya ngapain ya chocoloverz? Minum coklat enak nih kliatanny.. Yuk minum coklat yuk sambil ngemil yg lain, atau ngemil coklat juga bisa banget... Karena coklat kan setia.....😁 #cozychocolate #Chocolatecozy #coklatbatangan #kulinersolo #solohits #solopunya #jajanankekinian #lokersolo #makananringan #deliciussolo #foodhunter #uns #ums #kulinerjakarta #oleholehjogja #oleholehsolo #oleholehsurabaya #healthyfoodforlife#whatsnew #healthydessert#healthyfoodlifestyle #cleaneating#healthyfoodideas
Malmingan begini enaknya ngapain ya chocoloverz? Minum coklat enak nih kliatanny.. Yuk minum coklat yuk sambil ngemil yg lain, atau ngemil coklat juga bisa banget... Karena coklat kan setia.....😁 #cozychocolate  #Chocolatecozy  #coklatbatangan  #kulinersolo  #solohits  #solopunya  #jajanankekinian  #lokersolo  #makananringan  #deliciussolo  #foodhunter  #uns  #ums  #kulinerjakarta  #oleholehjogja  #oleholehsolo  #oleholehsurabaya  #healthyfoodforlife #whatsnew  #healthydessert #healthyfoodlifestyle  #cleaneating #healthyfoodideas 
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit.  Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼 Deskripsi : Jam Tangan Pria TAG Heuer, Chrono Aktif, Diameter : 4.5cm, Bonus Baterai Cadangan Sabuk Tali kulit, Harga sudah include box eksklusif
Price : Rp. 300.000

Add this. ⬇
📲WA : 081332936662
ID LINE : jamtanganstore
😊Welcome to our store.😊
Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇
Fast Order Langsung klik link dibawah
http://bit.ly/2A5an0V

#oleholeh #oleholehbali #oleholehjogja #oleholehhaji #buahtangan #perayaan #harijadi #kado #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kadomurah #kadoanniversary #kadocowok #kadonikah #kadopernikahan #kadowedding #avokado #kadolucu #kadoulangtahun #kadoanniv #kadocewek #kadovalentine
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit. Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼 Deskripsi : Jam Tangan Pria TAG Heuer, Chrono Aktif, Diameter : 4.5cm, Bonus Baterai Cadangan Sabuk Tali kulit, Harga sudah include box eksklusif Price : Rp. 300.000 Add this. ⬇ 📲WA : 081332936662 ID LINE : jamtanganstore 😊Welcome to our store.😊 Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇ Fast Order Langsung klik link dibawah http://bit.ly/2A5an0V #oleholeh  #oleholehbali  #oleholehjogja  #oleholehhaji  #buahtangan  #perayaan  #harijadi  #kado  #kadounik  #kadowisuda  #kadoultah  #kadopacar  #kadomurah  #kadoanniversary  #kadocowok  #kadonikah  #kadopernikahan  #kadowedding  #avokado  #kadolucu  #kadoulangtahun  #kadoanniv  #kadocewek  #kadovalentine 
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit.  Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼 Deskripsi : Jam Tangan Pria TAG Heuer, Chrono Aktif, Diameter : 4.5cm, Bonus Baterai Cadangan Sabuk Tali kulit, Harga sudah include box eksklusif
Price : Rp. 300.000

Add this. ⬇
📲WA : 081332936662
ID LINE : jamtanganstore
😊Welcome to our store.😊
Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇
Fast Order Langsung klik link dibawah
http://bit.ly/2A5an0V

#oleholeh #oleholehbali #oleholehjogja #oleholehhaji #buahtangan #perayaan #harijadi #kado #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kadomurah #kadoanniversary #kadocowok #kadonikah #kadopernikahan #kadowedding #avokado #kadolucu #kadoulangtahun #kadoanniv #kadocewek #kadovalentine
Bayangkan penampilan stylish dan kekinian tanpa mengeluarkan biaya mahal untuk kualitas yang sama tapi harga selangit. Anda harus punya salah satu jam tangan ini, karena anda akan ada perubahan dengan seketika. Produk kami hanya dibuat dari bahan-bahan terbaik pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas kami, 😊🙂👍🏼 Deskripsi : Jam Tangan Pria TAG Heuer, Chrono Aktif, Diameter : 4.5cm, Bonus Baterai Cadangan Sabuk Tali kulit, Harga sudah include box eksklusif Price : Rp. 300.000 Add this. ⬇ 📲WA : 081332936662 ID LINE : jamtanganstore 😊Welcome to our store.😊 Screenshot dan kirimkan ⬇⬇⬇ Fast Order Langsung klik link dibawah http://bit.ly/2A5an0V #oleholeh  #oleholehbali  #oleholehjogja  #oleholehhaji  #buahtangan  #perayaan  #harijadi  #kado  #kadounik  #kadowisuda  #kadoultah  #kadopacar  #kadomurah  #kadoanniversary  #kadocowok  #kadonikah  #kadopernikahan  #kadowedding  #avokado  #kadolucu  #kadoulangtahun  #kadoanniv  #kadocewek  #kadovalentine 
Wisata kuliner Jogja yang seru untuk dieksplorasi bukan cuma wisata kuliner malamnya lho Cucheese. Wisata sarapan di Jogja juga gak kalah seru. Ada banyak tempat yang bisa kamu kunjungi untuk mendapatkan sensasi sarapan yang istimewa.
.
Kamu tim sarapan apa nih?
🍛 Soto Bathok Sambisari
Wisata sarapan di Soto Bathok Sambisari bisa jadi pilihan kamu mengawali hari Minggu yang penuh petualangan. Soto yang disajikan dengan bathok ini dibandrol mulai harga Rp5.000 saja. Porsinya yang tidak terlalu banyak cocok banget untuk sarapan pagi hari sebelum lanjut jalan-jalan ke Candi Sambisari.
.
🍛 Brongkos Warung Ijo
Buat kamu yang suka sarapan dengan makanan berat, brongkos Warung Ijo pas banget buat kamu. Sayur brongkos dengan isian daging, kacang Tolo, dan tahu disajikan bersama krupuk dan nasi putih hangat. Hmm.. Warung Ijo terletak di Jalan Gading No. 2 Selatan Alun-alun Kidul Keraton. Sudah sarapan, lanjut jalan-jalan ke alun-alun deh.
.
🍛 Pecel Pincuk
Kalau mau sarapan dengan yang bikin kenyang tapi gak terlalu berat. Pecel pincuk ini jawabannya. Salah satu warung pecel pincuk yang paling top adalah Warung Pecel Pincuk Gumilang di Jalan Laksda Adisucipto Km. 6 No. 52. Tapi kalau mau sarapan di sini, harus "mruput" ya Cucheese. Mruput maksudnya datang pagi-pagi, karena kalau tidak bisa-bisa tidak kebagian tempat duduk. Bisa juga malah kehabisan.
.
Nah, sudah ada gambaran belum besok mau sarapan di mana?
.
.
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #lombafotografi #fototravellingcushy #cushychallenge #travelling #explorejogja
Wisata kuliner Jogja yang seru untuk dieksplorasi bukan cuma wisata kuliner malamnya lho Cucheese. Wisata sarapan di Jogja juga gak kalah seru. Ada banyak tempat yang bisa kamu kunjungi untuk mendapatkan sensasi sarapan yang istimewa. . Kamu tim sarapan apa nih? 🍛 Soto Bathok Sambisari Wisata sarapan di Soto Bathok Sambisari bisa jadi pilihan kamu mengawali hari Minggu yang penuh petualangan. Soto yang disajikan dengan bathok ini dibandrol mulai harga Rp5.000 saja. Porsinya yang tidak terlalu banyak cocok banget untuk sarapan pagi hari sebelum lanjut jalan-jalan ke Candi Sambisari. . 🍛 Brongkos Warung Ijo Buat kamu yang suka sarapan dengan makanan berat, brongkos Warung Ijo pas banget buat kamu. Sayur brongkos dengan isian daging, kacang Tolo, dan tahu disajikan bersama krupuk dan nasi putih hangat. Hmm.. Warung Ijo terletak di Jalan Gading No. 2 Selatan Alun-alun Kidul Keraton. Sudah sarapan, lanjut jalan-jalan ke alun-alun deh. . 🍛 Pecel Pincuk Kalau mau sarapan dengan yang bikin kenyang tapi gak terlalu berat. Pecel pincuk ini jawabannya. Salah satu warung pecel pincuk yang paling top adalah Warung Pecel Pincuk Gumilang di Jalan Laksda Adisucipto Km. 6 No. 52. Tapi kalau mau sarapan di sini, harus "mruput" ya Cucheese. Mruput maksudnya datang pagi-pagi, karena kalau tidak bisa-bisa tidak kebagian tempat duduk. Bisa juga malah kehabisan. . Nah, sudah ada gambaran belum besok mau sarapan di mana? . . #ManisnyaKebaikan  #SalamKebaikan  #TimeToCheese  #CushyBikinNagih  #cushyjogja  #cushyberbagi  #gofood  #Cushykeliling  #Cushykuis  #CushyJogja  #jogja  #oleholehjogja  #oleholeh  #JogjaIstimewa  #Jogjafood  #kulineryogyakarta  #kuekekinian  #cheesecake  #cheese  #TheRicis  #lombafotografi  #fototravellingcushy  #cushychallenge  #travelling  #explorejogja 
Malam minggu gini enak nya ngemil apa yah??
Hmm,,Udh pada coba keripik abah ripto nya?biar g penasaran,cari tau yuk rasanya kaya gmn?

#saturdaynight
#oleholehbandung
#oleholehjogja 
#oleholehbali 
#cemilankekinian 
#cemilankekinian 
#snackmurah
#snackfood 
#keripikbandung
Kulit bakpia Kurnia Sari punya tingkat kelembutan yang pas. Ketika digigit, kulit bakpianya akan langsung lumer di mulut. Dengan isi yang padat dan penuh rasa, bakpia Kurnia Sari cocok dimakan segala usia. .
Bakpia yang beda, ya Kurnia Sari!
.
.
Find us:
📍Jl Glagahsari no.91C, Jogjakarta
(0274)380502
.
📍Jl Glagahsari no.112, Jogjakarta
(0274)375030
.
📍Jl Kusumanegara no.5, Jogjakarta
(0274)2924224
.
📍Ruko Permai Pogung Lor no. 6-7 Jl Ringroad Utara, Jogjakarta
(0274)625279
.
📍Jl Kaliurang Km.14.5 (depan kampus UII), Jogjakarta
(0274)2861433
.
📍Jl Godean Km.5 Tlogorejo (samping Bank BNI ), Jogjakarta
(0274)5014587
.
.
#quotes #jogjaculinary #foodjogja #kulinerjogja #oleholehjogja #bakpia  #jogjafoodhunter #bakpiajogja #bakpiakurniasari #bakpiakurniasarijogja #makananlegendaris #bakpiaenakjogja #bakpiabasah #cemilanenakjogja #kulinerkhasjogja #oleholehkhasjogja #jogjainfo #makananjogja #jogjaistimewa #foodgramyk #wisatakulinerjogja
Kulit bakpia Kurnia Sari punya tingkat kelembutan yang pas. Ketika digigit, kulit bakpianya akan langsung lumer di mulut. Dengan isi yang padat dan penuh rasa, bakpia Kurnia Sari cocok dimakan segala usia. . Bakpia yang beda, ya Kurnia Sari! . . Find us: 📍Jl Glagahsari no.91C, Jogjakarta (0274)380502 . 📍Jl Glagahsari no.112, Jogjakarta (0274)375030 . 📍Jl Kusumanegara no.5, Jogjakarta (0274)2924224 . 📍Ruko Permai Pogung Lor no. 6-7 Jl Ringroad Utara, Jogjakarta (0274)625279 . 📍Jl Kaliurang Km.14.5 (depan kampus UII), Jogjakarta (0274)2861433 . 📍Jl Godean Km.5 Tlogorejo (samping Bank BNI ), Jogjakarta (0274)5014587 . . #quotes  #jogjaculinary  #foodjogja  #kulinerjogja  #oleholehjogja  #bakpia  #jogjafoodhunter  #bakpiajogja  #bakpiakurniasari  #bakpiakurniasarijogja  #makananlegendaris  #bakpiaenakjogja  #bakpiabasah  #cemilanenakjogja  #kulinerkhasjogja  #oleholehkhasjogja  #jogjainfo  #makananjogja  #jogjaistimewa  #foodgramyk  #wisatakulinerjogja 
Motif terbaru
Ready untuk seragam
.
.
Long Cardigan
Harga Rp 270.000,-
.
.
Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl.  Gambir No.  9A,  Karangasem Baru,  Deresan,  Sleman,  Yogyakarta
.
.
#kayanabatik #fashion #ootd #design #style #instagram #batiksolo #batikindonesia #batikmodern #batiksolomurah #batikprinting #batikprintingmurah #dress #dressbatikmurah #outerbatikmurah #kainbatikmurah #hembatikmurah #jualbatikjogja #sarungbatik #batikcouple #batikkembaran #batikjogjamurah #oleholehbatik #oleholehjogja #giftbatik #seragambatik #sarimbit #jawa #Yogyakarta #indonesia
Motif terbaru Ready untuk seragam . . Long Cardigan Harga Rp 270.000,- . . Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl. Gambir No. 9A, Karangasem Baru, Deresan, Sleman, Yogyakarta . . #kayanabatik  #fashion  #ootd  #design  #style  #instagram  #batiksolo  #batikindonesia  #batikmodern  #batiksolomurah  #batikprinting  #batikprintingmurah  #dress  #dressbatikmurah  #outerbatikmurah  #kainbatikmurah  #hembatikmurah  #jualbatikjogja  #sarungbatik  #batikcouple  #batikkembaran  #batikjogjamurah  #oleholehbatik  #oleholehjogja  #giftbatik  #seragambatik  #sarimbit  #jawa  #Yogyakarta  #indonesia 
Motif terbaru
Ready untuk seragam
.
.
Long Cardigan
Harga Rp 270.000,-
.
.
Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl.  Gambir No.  9A,  Karangasem Baru,  Deresan,  Sleman,  Yogyakarta
.
.
#kayanabatik #fashion #ootd #design #style #instagram #batiksolo #batikindonesia #batikmodern #batiksolomurah #batikprinting #batikprintingmurah #dress #dressbatikmurah #outerbatikmurah #kainbatikmurah #hembatikmurah #jualbatikjogja #sarungbatik #batikcouple #batikkembaran #batikjogjamurah #oleholehbatik #oleholehjogja #giftbatik #seragambatik #sarimbit #jawa #Yogyakarta #indonesia
Motif terbaru Ready untuk seragam . . Long Cardigan Harga Rp 270.000,- . . Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl. Gambir No. 9A, Karangasem Baru, Deresan, Sleman, Yogyakarta . . #kayanabatik  #fashion  #ootd  #design  #style  #instagram  #batiksolo  #batikindonesia  #batikmodern  #batiksolomurah  #batikprinting  #batikprintingmurah  #dress  #dressbatikmurah  #outerbatikmurah  #kainbatikmurah  #hembatikmurah  #jualbatikjogja  #sarungbatik  #batikcouple  #batikkembaran  #batikjogjamurah  #oleholehbatik  #oleholehjogja  #giftbatik  #seragambatik  #sarimbit  #jawa  #Yogyakarta  #indonesia 
#TestimonimakaroniUbiIboe
.
Alhamdulillah laris manis, yang order sekali pun pingin lagi buat #oleholehjogja atau #cemilansehat keluarga. 
Bahkan reseller pun #kebanjiranorder dan rutin #repeatorder .😍😍😍😍
.
Buat yang masih penasaran dengan rasa #ubichruncy bisa langsung cuss lho, #freedelivery area Jogja dengan minimal order Rp. 50.000
.
Dari Jogja ke seluruh Indonesia 🏍🚚🚎🚉⛴✈ .
. 
_________________________________
Ubi iboe 💜Produk home made buatan iboe 💙Tanpa pengawet dan pewarna buatan 💛Cara kekinian menikmati ubi 💚Fast order : 0856 4849 5500
.
#homemade #ubiiboe #makaroniubiungu #makroniubimadu #makaronikeju  #makaroniubicilembu #ubiungu #ubikeju #ubicilembu #ubi #manfaatubi #manfaatubiungu #cemilansehat #cemilankekinian #kulinerjogja #wonderfulljogja #welcomereseller #oleholehjogja #oleholehyogya #makanankhasyogya #cemilananak #cemilansehatjogja #makaroniubi #makroni #cemilankeluarga
#TestimonimakaroniUbiIboe  . Alhamdulillah laris manis, yang order sekali pun pingin lagi buat #oleholehjogja  atau #cemilansehat  keluarga. Bahkan reseller pun #kebanjiranorder  dan rutin #repeatorder  .😍😍😍😍 . Buat yang masih penasaran dengan rasa #ubichruncy  bisa langsung cuss lho, #freedelivery  area Jogja dengan minimal order Rp. 50.000 . Dari Jogja ke seluruh Indonesia 🏍🚚🚎🚉⛴✈ . . _________________________________ Ubi iboe 💜Produk home made buatan iboe 💙Tanpa pengawet dan pewarna buatan 💛Cara kekinian menikmati ubi 💚Fast order : 0856 4849 5500 . #homemade  #ubiiboe  #makaroniubiungu  #makroniubimadu  #makaronikeju  #makaroniubicilembu  #ubiungu  #ubikeju  #ubicilembu  #ubi  #manfaatubi  #manfaatubiungu  #cemilansehat  #cemilankekinian  #kulinerjogja  #wonderfulljogja  #welcomereseller  #oleholehjogja  #oleholehyogya  #makanankhasyogya  #cemilananak  #cemilansehatjogja  #makaroniubi  #makroni  #cemilankeluarga 
Motif terbaru
Ready untuk seragam
.
.
Sarimbit
Harga Rp 330.000,-
.
.
Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl.  Gambir No.  9A,  Karangasem Baru,  Deresan,  Sleman,  Yogyakarta
.
.
#kayanabatik #fashion #ootd #design #style #instagram #batiksolo #batikindonesia #batikmodern #batiksolomurah #batikprinting #batikprintingmurah #dress #dressbatikmurah #outerbatikmurah #kainbatikmurah #hembatikmurah #jualbatikjogja #sarungbatik #batikcouple #batikkembaran #batikjogjamurah #oleholehbatik #oleholehjogja #giftbatik #seragambatik #sarimbit #jawa #Yogyakarta #indonesia
Motif terbaru Ready untuk seragam . . Sarimbit Harga Rp 330.000,- . . Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl. Gambir No. 9A, Karangasem Baru, Deresan, Sleman, Yogyakarta . . #kayanabatik  #fashion  #ootd  #design  #style  #instagram  #batiksolo  #batikindonesia  #batikmodern  #batiksolomurah  #batikprinting  #batikprintingmurah  #dress  #dressbatikmurah  #outerbatikmurah  #kainbatikmurah  #hembatikmurah  #jualbatikjogja  #sarungbatik  #batikcouple  #batikkembaran  #batikjogjamurah  #oleholehbatik  #oleholehjogja  #giftbatik  #seragambatik  #sarimbit  #jawa  #Yogyakarta  #indonesia 
Motif terbaru
Ready untuk seragam
.
.
Sarimbit
Harga Rp 260.000,-
.
.
Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl.  Gambir No.  9A,  Karangasem Baru,  Deresan,  Sleman,  Yogyakarta
.
.
#kayanabatik #fashion #ootd #design #style #instagram #batiksolo #batikindonesia #batikmodern #batiksolomurah #batikprinting #batikprintingmurah #dress #dressbatikmurah #outerbatikmurah #kainbatikmurah #hembatikmurah #jualbatikjogja #sarungbatik #batikcouple #batikkembaran #batikjogjamurah #oleholehbatik #oleholehjogja #giftbatik #seragambatik #sarimbit #jawa #Yogyakarta #indonesia
Motif terbaru Ready untuk seragam . . Sarimbit Harga Rp 260.000,- . . Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl. Gambir No. 9A, Karangasem Baru, Deresan, Sleman, Yogyakarta . . #kayanabatik  #fashion  #ootd  #design  #style  #instagram  #batiksolo  #batikindonesia  #batikmodern  #batiksolomurah  #batikprinting  #batikprintingmurah  #dress  #dressbatikmurah  #outerbatikmurah  #kainbatikmurah  #hembatikmurah  #jualbatikjogja  #sarungbatik  #batikcouple  #batikkembaran  #batikjogjamurah  #oleholehbatik  #oleholehjogja  #giftbatik  #seragambatik  #sarimbit  #jawa  #Yogyakarta  #indonesia 
Motif terbaru
Ready untuk seragam
.
.
Setelan Batik
Harga Rp 280.000,-
.
.
Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl.  Gambir No.  9A,  Karangasem Baru,  Deresan,  Sleman,  Yogyakarta
.
.
#kayanabatik #fashion #ootd #design #style #instagram #batiksolo #batikindonesia #batikmodern #batiksolomurah #batikprinting #batikprintingmurah #dress #dressbatikmurah #outerbatikmurah #kainbatikmurah #hembatikmurah #jualbatikjogja #sarungbatik #batikcouple #batikkembaran #batikjogjamurah #oleholehbatik #oleholehjogja #giftbatik #seragambatik #sarimbit #jawa #Yogyakarta #indonesia
Motif terbaru Ready untuk seragam . . Setelan Batik Harga Rp 280.000,- . . Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl. Gambir No. 9A, Karangasem Baru, Deresan, Sleman, Yogyakarta . . #kayanabatik  #fashion  #ootd  #design  #style  #instagram  #batiksolo  #batikindonesia  #batikmodern  #batiksolomurah  #batikprinting  #batikprintingmurah  #dress  #dressbatikmurah  #outerbatikmurah  #kainbatikmurah  #hembatikmurah  #jualbatikjogja  #sarungbatik  #batikcouple  #batikkembaran  #batikjogjamurah  #oleholehbatik  #oleholehjogja  #giftbatik  #seragambatik  #sarimbit  #jawa  #Yogyakarta  #indonesia 
Motif terbaru
Ready untuk seragam
.
.
Setelan Batik
Harga Rp 280.000,-
.
.
Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl.  Gambir No.  9A,  Karangasem Baru,  Deresan,  Sleman,  Yogyakarta
.
.
#kayanabatik #fashion #ootd #design #style #instagram #batiksolo #batikindonesia #batikmodern #batiksolomurah #batikprinting #batikprintingmurah #dress #dressbatikmurah #outerbatikmurah #kainbatikmurah #hembatikmurah #jualbatikjogja #sarungbatik #batikcouple #batikkembaran #batikjogjamurah #oleholehbatik #oleholehjogja #giftbatik #seragambatik #sarimbit #jawa #Yogyakarta #indonesia
Motif terbaru Ready untuk seragam . . Setelan Batik Harga Rp 280.000,- . . Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl. Gambir No. 9A, Karangasem Baru, Deresan, Sleman, Yogyakarta . . #kayanabatik  #fashion  #ootd  #design  #style  #instagram  #batiksolo  #batikindonesia  #batikmodern  #batiksolomurah  #batikprinting  #batikprintingmurah  #dress  #dressbatikmurah  #outerbatikmurah  #kainbatikmurah  #hembatikmurah  #jualbatikjogja  #sarungbatik  #batikcouple  #batikkembaran  #batikjogjamurah  #oleholehbatik  #oleholehjogja  #giftbatik  #seragambatik  #sarimbit  #jawa  #Yogyakarta  #indonesia 
Motif terbaru
Ready untuk seragam
.
.
Setelan Batik
Harga Rp 280.000,-
.
.
Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl.  Gambir No.  9A,  Karangasem Baru,  Deresan,  Sleman,  Yogyakarta
.
.
#kayanabatik #fashion #ootd #design #style #instagram #batiksolo #batikindonesia #batikmodern #batiksolomurah #batikprinting #batikprintingmurah #dress #dressbatikmurah #outerbatikmurah #kainbatikmurah #hembatikmurah #jualbatikjogja #sarungbatik #batikcouple #batikkembaran #batikjogjamurah #oleholehbatik #oleholehjogja #giftbatik #seragambatik #sarimbit #jawa #Yogyakarta #indonesia
Motif terbaru Ready untuk seragam . . Setelan Batik Harga Rp 280.000,- . . Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl. Gambir No. 9A, Karangasem Baru, Deresan, Sleman, Yogyakarta . . #kayanabatik  #fashion  #ootd  #design  #style  #instagram  #batiksolo  #batikindonesia  #batikmodern  #batiksolomurah  #batikprinting  #batikprintingmurah  #dress  #dressbatikmurah  #outerbatikmurah  #kainbatikmurah  #hembatikmurah  #jualbatikjogja  #sarungbatik  #batikcouple  #batikkembaran  #batikjogjamurah  #oleholehbatik  #oleholehjogja  #giftbatik  #seragambatik  #sarimbit  #jawa  #Yogyakarta  #indonesia 
Motif terbaru
Ready untuk seragam
.
.
Sarimbit Dobby
Rp 530.000,-
.
.
Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl.  Gambir No.  9A,  Karangasem Baru,  Deresan,  Sleman,  Yogyakarta
.
.
#kayanabatik #fashion #ootd #design #style #instagram #batiksolo #batikindonesia #batikmodern #batiksolomurah #batikprinting #batikprintingmurah #dress #dressbatikmurah #outerbatikmurah #kainbatikmurah #hembatikmurah #jualbatikjogja #sarungbatik #batikcouple #batikkembaran #batikjogjamurah #oleholehbatik #oleholehjogja #giftbatik #seragambatik #sarimbit #jawa #Yogyakarta #indonesia
Motif terbaru Ready untuk seragam . . Sarimbit Dobby Rp 530.000,- . . Store : BUGENVIL RESIDENCE Jl. Gambir No. 9A, Karangasem Baru, Deresan, Sleman, Yogyakarta . . #kayanabatik  #fashion  #ootd  #design  #style  #instagram  #batiksolo  #batikindonesia  #batikmodern  #batiksolomurah  #batikprinting  #batikprintingmurah  #dress  #dressbatikmurah  #outerbatikmurah  #kainbatikmurah  #hembatikmurah  #jualbatikjogja  #sarungbatik  #batikcouple  #batikkembaran  #batikjogjamurah  #oleholehbatik  #oleholehjogja  #giftbatik  #seragambatik  #sarimbit  #jawa  #Yogyakarta  #indonesia 
Pilih sendiri lauk dan sambal jagoan mu! Praktis, siap dibawa ke mana aja, jadi pilihan andalan oleh2 Khas Asli Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Yuk jadikan Rempah Indonesia menduniaaaaaa!✨✨✨ .
.
.
.
. 📷 Terima kasih atas jepretannya Kak Andini

______________________________________________

#oleholeh #oleholehjakarta #oleholehindonesia #travelgram #kulinerjakarta  #oleholehbali  #oleholehjogja #indonesianfood #indovidgram #hampers  #hamperjakarta #souvenir  #travelvlog #travelling #kelilingindonesia #travelholic #travelblogger #travel #staycation #travel  #tourindonesia #tourandtravel #travelbuddy #oleholehumroh #exploreindonesia #tradeexpoindonesia #exportproduct #indonesianproduct #bekraf2018 #foodvlog #indovidgram
Pilih sendiri lauk dan sambal jagoan mu! Praktis, siap dibawa ke mana aja, jadi pilihan andalan oleh2 Khas Asli Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Yuk jadikan Rempah Indonesia menduniaaaaaa!✨✨✨ . . . . . 📷 Terima kasih atas jepretannya Kak Andini ______________________________________________ #oleholeh  #oleholehjakarta  #oleholehindonesia  #travelgram  #kulinerjakarta  #oleholehbali  #oleholehjogja  #indonesianfood  #indovidgram  #hampers  #hamperjakarta  #souvenir  #travelvlog  #travelling  #kelilingindonesia  #travelholic  #travelblogger  #travel  #staycation  #travel  #tourindonesia  #tourandtravel  #travelbuddy  #oleholehumroh  #exploreindonesia  #tradeexpoindonesia  #exportproduct  #indonesianproduct  #bekraf2018  #foodvlog  #indovidgram 
WOW ! Special Buat yg mau coba ! FREE ONGKIR untuk Pembelian Produk Pertama Kali (khusus Yogya KOTA)
.
Untuk info harga dan cara pemesanannya, Klik LINK WA di @tahoo__ Homepage ya Bosskuhh..😍
.
#TahooLovers #snackJogja #TahuISI #TahuBakso #kulinerjogja #BaksoLovers #jogjakuliner #oleholehjogja #jajanbakso #kulinerjakarta #kulinersumatera #instafood #Snack  #kulinerjawa #Makansiang #mahasiswa #Makan #kulinersolo #homemade #oleholeh #belioleh #jalanjalan #kulinersemarang  #wisatajogja #oleholehyogyakarta
WOW ! Special Buat yg mau coba ! FREE ONGKIR untuk Pembelian Produk Pertama Kali (khusus Yogya KOTA) . Untuk info harga dan cara pemesanannya, Klik LINK WA di @tahoo__ Homepage ya Bosskuhh..😍 . #TahooLovers  #snackJogja  #TahuISI  #TahuBakso  #kulinerjogja  #BaksoLovers  #jogjakuliner  #oleholehjogja  #jajanbakso  #kulinerjakarta  #kulinersumatera  #instafood  #Snack  #kulinerjawa  #Makansiang  #mahasiswa  #Makan  #kulinersolo  #homemade  #oleholeh  #belioleh  #jalanjalan  #kulinersemarang  #wisatajogja  #oleholehyogyakarta 
Strudelers yg di luar kota ndak usah bingung ya...
Oleh2 kekinian khas malang @strudelmalang by @teukuwisnu
Bisa Delivery order baik di dalam kota malang & di Luar Kota Malang cukup hubungi
CS 
HP/WA:
081359292604
081357511401
Line mlg_strudeldelivery

Kita Juga MENYEDIAKAN oleh2 khas MALANG Lainnya yg brkualitas lho😊 strudelers #kekinian #oleholehjogja #oleholeh malang #khasmalang #malangpunya #punyamalang #ostrudel #strudelmalang
CS 
HP/WA:
081359292604
081357511401
Line mlg_strudeldelivery

Kita Juga MENYEDIAKAN oleh2 khas MALANG Lainnya yg brkualitas lho😊 strudelers #kekinian #oleholehjogja #oleholeh malang #khasmalang #malangpunya #punyamalang #ostrudel #strudelmalang #strudelmalangpunya #punyamalangstrudel
Strudelers yg di luar kota ndak usah bingung ya... Oleh2 kekinian khas malang @strudelmalang by @teukuwisnu Bisa Delivery order baik di dalam kota malang & di Luar Kota Malang cukup hubungi CS HP/WA: 081359292604 081357511401 Line mlg_strudeldelivery Kita Juga MENYEDIAKAN oleh2 khas MALANG Lainnya yg brkualitas lho😊 strudelers #kekinian  #oleholehjogja  #oleholeh  malang #khasmalang  #malangpunya  #punyamalang  #ostrudel  #strudelmalang  CS HP/WA: 081359292604 081357511401 Line mlg_strudeldelivery Kita Juga MENYEDIAKAN oleh2 khas MALANG Lainnya yg brkualitas lho😊 strudelers #kekinian  #oleholehjogja  #oleholeh  malang #khasmalang  #malangpunya  #punyamalang  #ostrudel  #strudelmalang  #strudelmalangpunya  #punyamalangstrudel 
Menyimpan foto jangan melulu di kamera ponsel dong Cucheese. Menyimpan foto bisa di frame sederhana seperti ini. Nah, frame lucu ini dibuat dari box Cushy yang sudah tidak terpakai lho.
.
Mau tahu gimana caranya buatnya? Yuk simak videonya. Kamu hanya perlu menyediakan lem, pena, cutter atau gunting dan kardus tebal. Eits, jangan lupa foto yang mau dipajang ya.
.
Caranya buat dua kotak yang akan menjadi bagian depan dan belakang frame. Lalu lubangi bagian depannya, ukurannya harus lebih kecil daripada foto yang akan dipajang ya..
.
Kemudian tempelkan kardus tebal di antara bagian depan dan belakang. Di sekitar lubang kotak (sisakan bagian atas untuk tempat memasukkan frame). Lalu, jadi deh..
.
Gimana nih mudah kan?
Yuk tag video kerajinan kamu ke @cushyjogja.
.
.
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #lombafotografi #fototravellingcushy #cushychallenge #travelling #explorejogja #kerajinantangan #cushykreasi #framediy
Menyimpan foto jangan melulu di kamera ponsel dong Cucheese. Menyimpan foto bisa di frame sederhana seperti ini. Nah, frame lucu ini dibuat dari box Cushy yang sudah tidak terpakai lho. . Mau tahu gimana caranya buatnya? Yuk simak videonya. Kamu hanya perlu menyediakan lem, pena, cutter atau gunting dan kardus tebal. Eits, jangan lupa foto yang mau dipajang ya. . Caranya buat dua kotak yang akan menjadi bagian depan dan belakang frame. Lalu lubangi bagian depannya, ukurannya harus lebih kecil daripada foto yang akan dipajang ya.. . Kemudian tempelkan kardus tebal di antara bagian depan dan belakang. Di sekitar lubang kotak (sisakan bagian atas untuk tempat memasukkan frame). Lalu, jadi deh.. . Gimana nih mudah kan? Yuk tag video kerajinan kamu ke @cushyjogja. . . #ManisnyaKebaikan  #SalamKebaikan  #TimeToCheese  #CushyBikinNagih  #cushyjogja  #cushyberbagi  #gofood  #Cushykeliling  #Cushykuis  #CushyJogja  #jogja  #oleholehjogja  #oleholeh  #JogjaIstimewa  #Jogjafood  #kulineryogyakarta  #kuekekinian  #cheesecake  #cheese  #TheRicis  #lombafotografi  #fototravellingcushy  #cushychallenge  #travelling  #explorejogja  #kerajinantangan  #cushykreasi  #framediy 
yihaaaaa maaf yang gak kebagian rogem di malam minggu yang aduhai ini ketemu lagi hari senin yaaaa mbung 🤤🤤🤤
yihaaaaa maaf yang gak kebagian rogem di malam minggu yang aduhai ini ketemu lagi hari senin yaaaa mbung 🤤🤤🤤