an online Instagram web viewer

#oleholehjogja medias

Photos

Hii... gimana liburan kali ini kawan,,,tentunya  bahagia ya...yuk  bagi yg mau  balik setelah liburan di jogja.. pastinay tidak akan lupa donk oleh-oleh khas nya jogja...
ini satu kardus bisa di isi dengan 4 macam rasa, coklat, durian,kumbu hitam,original
cus......pesan dan arder ke kita ya.... #bakpiajogja #bakpia #oleholehjogjakarta #oleholehjogja #murahmeriah #murahbanget #oleholehmurah #joga #liburan
Lima paha beredar 
Lagi favorit yang bakar presto

Cuil langsung lepas dari tulang
Citarasa khas dan dijamin beda๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Masih libur lebaran makk?? kumpul keluarga dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk!!! Silahkan yang dijogja merapat..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Yuk yg juga pingin @spesial_paha_kambing ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada banyak pilihan rasa yang beda, ga prengus, ramah anak dan sehat๐Ÿ˜

Menu terbaru juga ada bakar presto loh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Menyajikan menu sehat buat seluruh anggota keluarga adalah kebahagiaan yang hakiki.. Yuk bisa untuk sarapan, lunch dan dinner juga guys ๐Ÿ˜‹ #oleholehantimainstrem #oleholeh #oleholehjogja

#spesialpahakambing #savedagingkambing #kuliner #ramahanak #gizianak #tumbuhkembanganak #resepbunda #resepibu #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerunik #kulinerbeda #Jogja Istimewa #alternatifoleoleh #alternatifbingkisan #foodlover #foodaddict #food #cullinery #jogjacullinery #pahakambing #pecintaolahankambing

Spesial Paha Kambing
Order WA atau SMS : 082226220675 / 081328063132
Lima paha beredar Lagi favorit yang bakar presto Cuil langsung lepas dari tulang Citarasa khas dan dijamin beda๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Masih libur lebaran makk?? kumpul keluarga dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk!!! Silahkan yang dijogja merapat..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Yuk yg juga pingin @spesial_paha_kambing ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada banyak pilihan rasa yang beda, ga prengus, ramah anak dan sehat๐Ÿ˜ Menu terbaru juga ada bakar presto loh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Menyajikan menu sehat buat seluruh anggota keluarga adalah kebahagiaan yang hakiki.. Yuk bisa untuk sarapan, lunch dan dinner juga guys ๐Ÿ˜‹ #oleholehantimainstrem  #oleholeh  #oleholehjogja  #spesialpahakambing  #savedagingkambing  #kuliner  #ramahanak  #gizianak  #tumbuhkembanganak  #resepbunda  #resepibu  #wisatakuliner  #kulinerjogja  #kulinerenak  #kulinerunik  #kulinerbeda  #Jogja  Istimewa #alternatifoleoleh  #alternatifbingkisan  #foodlover  #foodaddict  #food  #cullinery  #jogjacullinery  #pahakambing  #pecintaolahankambing  Spesial Paha Kambing Order WA atau SMS : 082226220675 / 081328063132
(Geser Foto Ke Kanan untuk Detail Motif)
.
Ready Stockโœ…
.
Spesifikasi Produk:
โšซKain Batik Tulis Jogja
(Cocok untuk Gamis / Gaun Wanita) โšซKlasik (Motif Parang Seling Kupu) โšซBahan Katun Primisima
โšซUkuran: 115 x 300 cm
.
Menerima Pesanan / Pre Order:
โšซOrder:
Whatsapp 08562563580
Atau DM @yeknibatik
.
#kainbatik #kainbatikjogja #batikjogja #batik #batikkontemporer #kontemporer #oleholehjogja #jogjaku #explorejogja #fashion #motifbatik #handmade #batiktulis #batikasli #ayosukabatiktulis
(Geser Foto Ke Kanan untuk Detail Motif) . Ready Stockโœ… . Spesifikasi Produk: โšซKain Batik Tulis Jogja (Cocok untuk Gamis / Gaun Wanita) โšซKlasik (Motif Parang Seling Kupu) โšซBahan Katun Primisima โšซUkuran: 115 x 300 cm . Menerima Pesanan / Pre Order: โšซOrder: Whatsapp 08562563580 Atau DM @yeknibatik . #kainbatik  #kainbatikjogja  #batikjogja  #batik  #batikkontemporer  #kontemporer  #oleholehjogja  #jogjaku  #explorejogja  #fashion  #motifbatik  #handmade  #batiktulis  #batikasli  #ayosukabatiktulis 
(Geser Foto Ke Kanan untuk Detail Motif)
.
Ready Stock โœ…
.
Spesifikasi Produk:
โšซKemeja Batik Tulis Jogja
โšซKontemporer
โšซBahan Katun Primisima
.
Menerima Pesanan / Pre Order:
โšซOrder:
Whatsapp 08562563580
Atau DM @yeknibatik
.
#kainbatik #kemejabatik #kemejabatiktulis #kemejabatikjogja #kemejabatikasli #kainbatikjogja #batikjogja #batik #batikkontemporer #kontemporer #oleholehjogja #jogjaku #explorejogja #fashion #motifbatik #handmade #batiktulis #batikasli #ayosukabatiktulis
(Geser Foto Ke Kanan untuk Detail Motif) . Ready Stock โœ… . Spesifikasi Produk: โšซKemeja Batik Tulis Jogja โšซKontemporer โšซBahan Katun Primisima . Menerima Pesanan / Pre Order: โšซOrder: Whatsapp 08562563580 Atau DM @yeknibatik . #kainbatik  #kemejabatik  #kemejabatiktulis  #kemejabatikjogja  #kemejabatikasli  #kainbatikjogja  #batikjogja  #batik  #batikkontemporer  #kontemporer  #oleholehjogja  #jogjaku  #explorejogja  #fashion  #motifbatik  #handmade  #batiktulis  #batikasli  #ayosukabatiktulis 
Merapilovers, Setiap lebaran suka ketipu sama kaleng buskuit yang isinya ternyata beda?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .

Yang ini pasti ga nipu deh Merapilovers
Sedia Bolu Susu Merapi aja diatas meja untuk jamuan para saudara dan teman pada saat bersillaturahmi dirumahmu Merapilovers...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .

Dijamin puas dan ga PHP tau.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .

#bolumerapi #berbagidenganhati #gantinyaminumsusu #bolususu #oleholehjogja #kulinerjogja #kuejogja #klangenankotajogja #kotajogja #yogyakarta #jogjacake #explorejogja #infojogja #jogja #jogjafoodies #instafood
Merapilovers, Setiap lebaran suka ketipu sama kaleng buskuit yang isinya ternyata beda?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Yang ini pasti ga nipu deh Merapilovers Sedia Bolu Susu Merapi aja diatas meja untuk jamuan para saudara dan teman pada saat bersillaturahmi dirumahmu Merapilovers...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Dijamin puas dan ga PHP tau.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #bolumerapi  #berbagidenganhati  #gantinyaminumsusu  #bolususu  #oleholehjogja  #kulinerjogja  #kuejogja  #klangenankotajogja  #kotajogja  #yogyakarta  #jogjacake  #explorejogja  #infojogja  #jogja  #jogjafoodies  #instafood 
Oleh-oleh khas Jogja gak cuma bakpia lho

Kallestory juga bisa dijadikan oleh oleh untuk orang terkasih setelah liburan di Jogja

Yukss.. Mampir ke gallery nya Kallestory yuks

Kita selama lebaran tetap buka seperti biasa lho

Info & order: 081931742934 (whatsapp)

Our Store Gallery:
Ndalem Tjiptoharsanan.
Jl. Siliran Kidul 27, Kraton, Yogyakarta

#kallestory #kacamata #kacamatakayu #oleholehjogja #mudikjogja #kacamatabaca #kacamataminus #kacamatahandmade #jogjakuliner #kacamatacustom #pesonaindonesia #pesonaId_travel #pesonaramadhan2018 #jati #kayujati #jatibelanda #genpi #ootdyk #jogjatrip #jogjahitz #jogjadetail #kacamatatanduk #kacamatakayujogja #kacamatakayuyogyakarta #jogjahandmade #jogjatrip #jogjaadventure #localbrandid #jogja
Oleh-oleh khas Jogja gak cuma bakpia lho Kallestory juga bisa dijadikan oleh oleh untuk orang terkasih setelah liburan di Jogja Yukss.. Mampir ke gallery nya Kallestory yuks Kita selama lebaran tetap buka seperti biasa lho Info & order: 081931742934 (whatsapp) Our Store Gallery: Ndalem Tjiptoharsanan. Jl. Siliran Kidul 27, Kraton, Yogyakarta #kallestory  #kacamata  #kacamatakayu  #oleholehjogja  #mudikjogja  #kacamatabaca  #kacamataminus  #kacamatahandmade  #jogjakuliner  #kacamatacustom  #pesonaindonesia  #pesonaId_travel  #pesonaramadhan2018  #jati  #kayujati  #jatibelanda  #genpi  #ootdyk  #jogjatrip  #jogjahitz  #jogjadetail  #kacamatatanduk  #kacamatakayujogja  #kacamatakayuyogyakarta  #jogjahandmade  #jogjatrip  #jogjaadventure  #localbrandid  #jogja 
Special gift for special momentโค
PRICE START Rp 25.000
_________________________________________
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
@GALLERYSILUET_
_________________________________________
๐ŸŽ ULANG TAHUN
๐ŸŽ WISUDA
๐ŸŽ WEDDING
๐ŸŽ ANNIVERSARY
๐ŸŽ ENGAGEMENT
๐ŸŽ NIKAHAN MANTAN
_________________________________________
I will make a cool ilustration for you!
_________________________________________
For order please contact 083840922128 (WhatApps Only)
_________________________________________

#kadojawatengah #olshopsemarang #olshopjawatengah #olshopsurabaya #olshopjepara #olshopbatam #kadougm #kadouny #kadoulangtahun #kadomurah #kadoperpisahan #kadounikmurah #kadospesial #kadowisuda #kadopernikahan #kadopacar  #kadojogja #kadowonosari #kadoumy #kadopalembang #exploresurabaya #exploremalang #explorejawatengah #exploremagelang #kadojakarta #oleholehjogja #oleholehsemarang #oleholehbandung #oleholehmalang
Special gift for special momentโค PRICE START Rp 25.000 _________________________________________ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ @GALLERYSILUET_ _________________________________________ ๐ŸŽ ULANG TAHUN ๐ŸŽ WISUDA ๐ŸŽ WEDDING ๐ŸŽ ANNIVERSARY ๐ŸŽ ENGAGEMENT ๐ŸŽ NIKAHAN MANTAN _________________________________________ I will make a cool ilustration for you! _________________________________________ For order please contact 083840922128 (WhatApps Only) _________________________________________ #kadojawatengah  #olshopsemarang  #olshopjawatengah  #olshopsurabaya  #olshopjepara  #olshopbatam  #kadougm  #kadouny  #kadoulangtahun  #kadomurah  #kadoperpisahan  #kadounikmurah  #kadospesial  #kadowisuda  #kadopernikahan  #kadopacar  #kadojogja  #kadowonosari  #kadoumy  #kadopalembang  #exploresurabaya  #exploremalang  #explorejawatengah  #exploremagelang  #kadojakarta  #oleholehjogja  #oleholehsemarang  #oleholehbandung  #oleholehmalang 
This @bakpiatugujogja was the NEW HITS in Yogyakarta city.
The texture was more like cake, soft cake with chocolate and cheese filling.

DELISH!

The price is 30K for one BOX Of this HAPPINESS โค

Well, got it DELIVERED by @gojekindonesia 
The packaging was so NICE with 'BLANKON' Hat, the icon of central java, Yogyakarta

Love the city โค
This @bakpiatugujogja was the NEW HITS in Yogyakarta city. The texture was more like cake, soft cake with chocolate and cheese filling. DELISH! The price is 30K for one BOX Of this HAPPINESS โค Well, got it DELIVERED by @gojekindonesia The packaging was so NICE with 'BLANKON' Hat, the icon of central java, Yogyakarta Love the city โค
karakter putri lain yang bisa dijadikan karikatur 
Produk bantal : @redhandproduction @kadobantal
tas, souvenir, customgift @redhandgift
Produk baby gift : @baby.redhand #karikaturbirthday #karikaturanniv #karikaturlucu #karikaturdigital #sketsawajah #sketsa #ilustrasiwajah#ilustrasi #ilustrasidigital #ilustration#karikaturdokter #kadowisuda #kadojogja #kadogresik #gambarlucu #karikaturkanto #kadoperpisahan #kadopindahkerja #infojogja #karikatur 
#karikaturkeluarga #jasakarikatur #oleholehjogja
karakter putri lain yang bisa dijadikan karikatur Produk bantal : @redhandproduction @kadobantal tas, souvenir, customgift @redhandgift Produk baby gift : @baby.redhand #karikaturbirthday  #karikaturanniv  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #sketsawajah  #sketsa  #ilustrasiwajah #ilustrasi  #ilustrasidigital  #ilustration #karikaturdokter  #kadowisuda  #kadojogja  #kadogresik  #gambarlucu  #karikaturkanto  #kadoperpisahan  #kadopindahkerja  #infojogja  #karikatur  #karikaturkeluarga  #jasakarikatur  #oleholehjogja 
karakter putri yang bisa jadi pilihan untuk karikatur mu

Produk bantal : @redhandproduction @kadobantal
tas, souvenir, customgift @redhandgift
Produk baby gift : @baby.redhand #karikaturbirthday #karikaturanniv #karikaturlucu #karikaturdigital #sketsawajah #sketsa #ilustrasiwajah#ilustrasi #ilustrasidigital #ilustration#karikaturdokter #kadowisuda #kadojogja #kadogresik #gambarlucu #karikaturkanto #kadoperpisahan #kadopindahkerja #infojogja #karikatur 
#karikaturkeluarga #jasakarikatur #oleholehjogja
karakter putri yang bisa jadi pilihan untuk karikatur mu Produk bantal : @redhandproduction @kadobantal tas, souvenir, customgift @redhandgift Produk baby gift : @baby.redhand #karikaturbirthday  #karikaturanniv  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #sketsawajah  #sketsa  #ilustrasiwajah #ilustrasi  #ilustrasidigital  #ilustration #karikaturdokter  #kadowisuda  #kadojogja  #kadogresik  #gambarlucu  #karikaturkanto  #kadoperpisahan  #kadopindahkerja  #infojogja  #karikatur  #karikaturkeluarga  #jasakarikatur  #oleholehjogja 
Hai gaes..masih diJogja kan.. Masih pada liburan juga kan.. Nah abis abisin aja uang lebarannya ke Galeria Mall Jogja lantai 1.. Disana ada produk produk kece kita dan temen2 yg lain.. Mau yg handmade2an, produk asli anak jogja, dan mau ngebantu umkm kaya kita2 gini.. Nah lsg diborong dongs produk2 kita ini.. Hihihihi..
.
.
#handicraftjogja #souvenirjogja #handmade #oleholehjogja #umkm #galeriajogja #jogja #recycledart #recyclefashion #gogreen #supportlocalproduct #bydluwang #dluwangforindonesia
Hai gaes..masih diJogja kan.. Masih pada liburan juga kan.. Nah abis abisin aja uang lebarannya ke Galeria Mall Jogja lantai 1.. Disana ada produk produk kece kita dan temen2 yg lain.. Mau yg handmade2an, produk asli anak jogja, dan mau ngebantu umkm kaya kita2 gini.. Nah lsg diborong dongs produk2 kita ini.. Hihihihi.. . . #handicraftjogja  #souvenirjogja  #handmade  #oleholehjogja  #umkm  #galeriajogja  #jogja  #recycledart  #recyclefashion  #gogreen  #supportlocalproduct  #bydluwang  #dluwangforindonesia 
karakter yang bisa dipakai untuk karikatur profesi ^^ . tinggal pilih loh

Produk bantal : @redhandproduction @kadobantal
tas, souvenir, customgift @redhandgift
Produk baby gift : @baby.redhand #karikaturbirthday #karikaturanniv #karikaturlucu #karikaturdigital #sketsawajah #sketsa #ilustrasiwajah#ilustrasi #ilustrasidigital #ilustration#karikaturdokter #kadowisuda #kadojogja #kadogresik #gambarlucu #karikaturkanto #kadoperpisahan #kadopindahkerja #infojogja #karikatur 
#karikaturkeluarga #jasakarikatur #oleholehjogja
karakter yang bisa dipakai untuk karikatur profesi ^^ . tinggal pilih loh Produk bantal : @redhandproduction @kadobantal tas, souvenir, customgift @redhandgift Produk baby gift : @baby.redhand #karikaturbirthday  #karikaturanniv  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #sketsawajah  #sketsa  #ilustrasiwajah #ilustrasi  #ilustrasidigital  #ilustration #karikaturdokter  #kadowisuda  #kadojogja  #kadogresik  #gambarlucu  #karikaturkanto  #kadoperpisahan  #kadopindahkerja  #infojogja  #karikatur  #karikaturkeluarga  #jasakarikatur  #oleholehjogja 
ada lagi niii, #karikaturcouple aka #karikaturpasangan  bisa dipalikasikan di boneka, bantal, tas dan produk lainnya ^^ .  Produk bantal : @redhandproduction @kadobantal  tas, souvenir, customgift @redhandgift  Produk baby gift : @baby.redhand #karikaturbirthday #karikaturanniv #karikaturlucu #karikaturdigital #sketsawajah #sketsa #ilustrasiwajah#ilustrasi #ilustrasidigital #ilustration#karikaturdokter #kadowisuda #kadojogja #kadogresik #gambarlucu #karikaturkantor #kadoperpisahan #kadopindahkerja #infojogja #karikatur  #karikaturkeluarga #jasakarikatur #oleholehjogja
ada lagi niii, #karikaturcouple  aka #karikaturpasangan  bisa dipalikasikan di boneka, bantal, tas dan produk lainnya ^^ . Produk bantal : @redhandproduction @kadobantal tas, souvenir, customgift @redhandgift Produk baby gift : @baby.redhand #karikaturbirthday  #karikaturanniv  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #sketsawajah  #sketsa  #ilustrasiwajah #ilustrasi  #ilustrasidigital  #ilustration #karikaturdokter  #kadowisuda  #kadojogja  #kadogresik  #gambarlucu  #karikaturkantor  #kadoperpisahan  #kadopindahkerja  #infojogja  #karikatur  #karikaturkeluarga  #jasakarikatur  #oleholehjogja 
buat couple ni. ada #karikaturcouple bisa dipalikasikan di boneka, bantal, tas dan produk lainnya ^^ .  Produk bantal : @redhandproduction @kadobantal  tas, souvenir, customgift @redhandgift  Produk baby gift : @baby.redhand #karikaturbirthday #karikaturanniv #karikaturlucu #karikaturdigital #sketsawajah #sketsa #ilustrasiwajah#ilustrasi #ilustrasidigital #ilustration#karikaturdokter #kadowisuda #kadojogja #kadogresik #gambarlucu #karikaturkanto #kadoperpisahan #kadopindahkerja #infojogja #karikatur  #karikaturkeluarga #jasakarikatur #oleholehjogja
buat couple ni. ada #karikaturcouple  bisa dipalikasikan di boneka, bantal, tas dan produk lainnya ^^ . Produk bantal : @redhandproduction @kadobantal tas, souvenir, customgift @redhandgift Produk baby gift : @baby.redhand #karikaturbirthday  #karikaturanniv  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #sketsawajah  #sketsa  #ilustrasiwajah #ilustrasi  #ilustrasidigital  #ilustration #karikaturdokter  #kadowisuda  #kadojogja  #kadogresik  #gambarlucu  #karikaturkanto  #kadoperpisahan  #kadopindahkerja  #infojogja  #karikatur  #karikaturkeluarga  #jasakarikatur  #oleholehjogja 
tidak seperti cari kado buat perempuan, cari #kadobuatcowok cukup membingungkan,. buatin aja alternatif kado ini.. bisa dipalikasikan di boneka, bantal, tas dan produk lainnya ^^ .  Produk bantal : @redhandproduction @kadobantal  tas, souvenir, customgift @redhandgift  Produk baby gift : @baby.redhand #karikaturbirthday #karikaturanniv #karikaturlucu #karikaturdigital #sketsawajah #sketsa #ilustrasiwajah#ilustrasi #ilustrasidigital #ilustration#karikaturdokter #kadowisuda #kadojogja #kadogresik #gambarlucu #karikaturkanto #kadoperpisahan #kadopindahkerja #infojogja #karikatur  #karikaturkeluarga #jasakarikatur #oleholehjogja #karikaturwisuda #bonekawisuda
tidak seperti cari kado buat perempuan, cari #kadobuatcowok  cukup membingungkan,. buatin aja alternatif kado ini.. bisa dipalikasikan di boneka, bantal, tas dan produk lainnya ^^ . Produk bantal : @redhandproduction @kadobantal tas, souvenir, customgift @redhandgift Produk baby gift : @baby.redhand #karikaturbirthday  #karikaturanniv  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #sketsawajah  #sketsa  #ilustrasiwajah #ilustrasi  #ilustrasidigital  #ilustration #karikaturdokter  #kadowisuda  #kadojogja  #kadogresik  #gambarlucu  #karikaturkanto  #kadoperpisahan  #kadopindahkerja  #infojogja  #karikatur  #karikaturkeluarga  #jasakarikatur  #oleholehjogja  #karikaturwisuda  #bonekawisuda 
Bukan kue artis tp ini enak bet...sukak bgt sama crispy cheese cake'y...kejunya melted bgt,yg coklat lembut bgt...bikin ketagihan sama @omaopa_cakery ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#kuehits
#oleholehjogja
#omaopa
#omaopacakery 
#jogjahits
Libur masih panjang niih.. Piknik yuuk.. Jangan lupa bawa #bakpia @mamahkejogja untuk dibagi ke keluarga n teman", biar liburan makin happy. ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ  jl.taman kt.1/329 yogyakarta
(selatan tamansari)
๐Ÿ“ jogja city mall lt 2
๐Ÿ“ ambarukmo plaza lt LG
๐Ÿ“ bandara adi sutjipto - area check in term A
๐Ÿ“ stasiun tugu - loko cafe
๐Ÿ“ jl. laksda adi sutjipto km 7 no 7
.
.
.
#mamahkejogja#istimewarasane#salamchill#mamahchill#hanungbramantyo#zaskiaadyamecca#bhaikaba#kala#sybil#barmastyabhumi#paklikgepenkk#utiberuk#pakdewoto#kakungsujud#keluargabaru#varianbaru#oleholehhitzjogja#oleholehkekinianjogja#kulinerjogja#jogjafoodhunter#oleholehjogja#wisatajogja#jajananjogja#explorejogja#yogyakarta#jogjakakilima#bakpiajogja#bakpiakhasjogja#makanankhasjogja
Libur masih panjang niih.. Piknik yuuk.. Jangan lupa bawa #bakpia  @mamahkejogja untuk dibagi ke keluarga n teman", biar liburan makin happy. ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ  jl.taman kt.1/329 yogyakarta (selatan tamansari) ๐Ÿ“ jogja city mall lt 2 ๐Ÿ“ ambarukmo plaza lt LG ๐Ÿ“ bandara adi sutjipto - area check in term A ๐Ÿ“ stasiun tugu - loko cafe ๐Ÿ“ jl. laksda adi sutjipto km 7 no 7 . . . #mamahkejogja #istimewarasane #salamchill #mamahchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #bhaikaba #kala #sybil #barmastyabhumi #paklikgepenkk #utiberuk #pakdewoto #kakungsujud #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #oleholehjogja #wisatajogja #jajananjogja #explorejogja #yogyakarta #jogjakakilima #bakpiajogja #bakpiakhasjogja #makanankhasjogja 
#Repost @bamboosuren @kemenkopukm
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Batik unik. 
Handmade from Yogyakarta, Indonesia.
Matt. Katun size 200cmx105cm
#batikhandmade #batikjogjamurahbagus #oleholehjogja #olshopjogjakarta #pengrajinbatikjogja #heritage #infojogja
Infertilitas itu sendiri ada 2 jenis yaitu:

Infertil primer yaitu masalah ketidaksuburan yang terjadi pada wanita yang memang belum pernah hamilInfertil sekunder yaitu masalah ketidaksuburan yang juga terjadi pada wanita namun sudah pernah hamil dan melahirkan sebelumnya namun sulit mendapatkan keturunan setelahnya.  Infertilitas tidak hanya terjadi pada wanita saja tetapi juga pria. Dengan terganggunya sistem reproduksi pria juga akan menghambat (menunda) proses sebuah kehamilan wanita (pasangannya).
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156
Infertilitas itu sendiri ada 2 jenis yaitu: Infertil primer yaitu masalah ketidaksuburan yang terjadi pada wanita yang memang belum pernah hamilInfertil sekunder yaitu masalah ketidaksuburan yang juga terjadi pada wanita namun sudah pernah hamil dan melahirkan sebelumnya namun sulit mendapatkan keturunan setelahnya. Infertilitas tidak hanya terjadi pada wanita saja tetapi juga pria. Dengan terganggunya sistem reproduksi pria juga akan menghambat (menunda) proses sebuah kehamilan wanita (pasangannya). ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156
Infertilitas itu sendiri ada 2 jenis yaitu:

Infertil primer yaitu masalah ketidaksuburan yang terjadi pada wanita yang memang belum pernah hamilInfertil sekunder yaitu masalah ketidaksuburan yang juga terjadi pada wanita namun sudah pernah hamil dan melahirkan sebelumnya namun sulit mendapatkan keturunan setelahnya.  Infertilitas tidak hanya terjadi pada wanita saja tetapi juga pria. Dengan terganggunya sistem reproduksi pria juga akan menghambat (menunda) proses sebuah kehamilan wanita (pasangannya).
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156
Infertilitas itu sendiri ada 2 jenis yaitu: Infertil primer yaitu masalah ketidaksuburan yang terjadi pada wanita yang memang belum pernah hamilInfertil sekunder yaitu masalah ketidaksuburan yang juga terjadi pada wanita namun sudah pernah hamil dan melahirkan sebelumnya namun sulit mendapatkan keturunan setelahnya. Infertilitas tidak hanya terjadi pada wanita saja tetapi juga pria. Dengan terganggunya sistem reproduksi pria juga akan menghambat (menunda) proses sebuah kehamilan wanita (pasangannya). ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu.
Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. 
Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? 
Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. 
Amiiinnn. ๐Ÿ™ ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. ๐Ÿ™ ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu.
Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. 
Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? 
Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. 
Amiiinnn. ๐Ÿ™ ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. ๐Ÿ™ ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156
Salah satu mimpi besar yang ingin sekali dimiliki oleh pasangan suami istri, adalah hadirnya seorang anak. ๐Ÿ‘ช Kebahagiaan bisa menjadi seorang ayah dan ibu. Bagi calon bunda yg belum diberi keturunan.. jangan putus asa bunda. Kami membantu PASUTRI supaya cepat punya momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, OBESITAS / KEGEMUKAN, SPERMA BURUK, KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM, INVEKSI VAGINA (keputihan), KURET BERULANG-ULANG, PCOS /PCO, ENDOMETRIOSIS, VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL ๐Ÿ’ Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Yuk bunda silahkan hubungi:
BBM : DC735C8B
Telp/sms/wa: 084649698156
KONSULTASI GRATISSS..! ๐Ÿ‘
Salah satu mimpi besar yang ingin sekali dimiliki oleh pasangan suami istri, adalah hadirnya seorang anak. ๐Ÿ‘ช Kebahagiaan bisa menjadi seorang ayah dan ibu. Bagi calon bunda yg belum diberi keturunan.. jangan putus asa bunda. Kami membantu PASUTRI supaya cepat punya momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, OBESITAS / KEGEMUKAN, SPERMA BURUK, KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM, INVEKSI VAGINA (keputihan), KURET BERULANG-ULANG, PCOS /PCO, ENDOMETRIOSIS, VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL ๐Ÿ’ Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Yuk bunda silahkan hubungi: BBM : DC735C8B Telp/sms/wa: 084649698156 KONSULTASI GRATISSS..! ๐Ÿ‘
Salah satu mimpi besar yang ingin sekali dimiliki oleh pasangan suami istri, adalah hadirnya seorang anak. ๐Ÿ‘ช Kebahagiaan bisa menjadi seorang ayah dan ibu. Bagi calon bunda yg belum diberi keturunan.. jangan putus asa bunda. Kami membantu PASUTRI supaya cepat punya momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, OBESITAS / KEGEMUKAN, SPERMA BURUK, KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM, INVEKSI VAGINA (keputihan), KURET BERULANG-ULANG, PCOS /PCO, ENDOMETRIOSIS, VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL ๐Ÿ’ Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Yuk bunda silahkan hubungi:
BBM : DC735C8B
Telp/sms/wa: 084649698156
KONSULTASI GRATISSS..! ๐Ÿ‘
Salah satu mimpi besar yang ingin sekali dimiliki oleh pasangan suami istri, adalah hadirnya seorang anak. ๐Ÿ‘ช Kebahagiaan bisa menjadi seorang ayah dan ibu. Bagi calon bunda yg belum diberi keturunan.. jangan putus asa bunda. Kami membantu PASUTRI supaya cepat punya momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, OBESITAS / KEGEMUKAN, SPERMA BURUK, KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM, INVEKSI VAGINA (keputihan), KURET BERULANG-ULANG, PCOS /PCO, ENDOMETRIOSIS, VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL ๐Ÿ’ Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Yuk bunda silahkan hubungi: BBM : DC735C8B Telp/sms/wa: 084649698156 KONSULTASI GRATISSS..! ๐Ÿ‘
Maaciih kak reviewnyaa ...
Alhamdulillah kalau suka kak...
Ditunggu yaa kak orderan selanjutnyaaa ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ceki2 aja IG @elladimsum sudah bnyak loh testi yang berbicara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•
Tenangg hanya di @elladimsum yang paling murah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ jdi buruan di order gaes 
Reseller dan dropship wellcome yaa gaes ๐Ÿ™ 
Lagi sibuk kerja??
Lagi sibuk ngerjain tugas sekolah atau kantor ?
Cuaca dingin ??
Tenang ajah gaess, @elladimsum punya solusinyaa loh yaitu DIMSUM-in ajah gaess..
Dijamin kalian tdk bkalan jenuh ngerjain tugas atau yang lainnyaa di saat ada dimsum dari @elladimsum..
Percaya dehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ NB: yang mau ikut pengiriman bsok pagi chat me gaesss.. #pancakedurian #pancakedurianmedan #murahbanget #dimsumenak #dimsum #dimsummix #dimsumrumputlaut #lumpia #dimsummedan #dimsumkepitingjamur #dimsumkepiting #dimsumayam #dimsumlovers #oleholehjogja #oleholehmedan #maknyus #ordernow #murah #gaknyesallahkelen #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung #medantalk #dimsumlovers #pancakedurianlovers #instagram #instafood #gofood
Maaciih kak reviewnyaa ... Alhamdulillah kalau suka kak... Ditunggu yaa kak orderan selanjutnyaaa ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ceki2 aja IG @elladimsum sudah bnyak loh testi yang berbicara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• Tenangg hanya di @elladimsum yang paling murah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ jdi buruan di order gaes Reseller dan dropship wellcome yaa gaes ๐Ÿ™ Lagi sibuk kerja?? Lagi sibuk ngerjain tugas sekolah atau kantor ? Cuaca dingin ?? Tenang ajah gaess, @elladimsum punya solusinyaa loh yaitu DIMSUM-in ajah gaess.. Dijamin kalian tdk bkalan jenuh ngerjain tugas atau yang lainnyaa di saat ada dimsum dari @elladimsum.. Percaya dehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ NB: yang mau ikut pengiriman bsok pagi chat me gaesss.. #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #murahbanget  #dimsumenak  #dimsum  #dimsummix  #dimsumrumputlaut  #lumpia  #dimsummedan  #dimsumkepitingjamur  #dimsumkepiting  #dimsumayam  #dimsumlovers  #oleholehjogja  #oleholehmedan  #maknyus  #ordernow  #murah  #gaknyesallahkelen  #kulinermedan  #kulinersby  #kulinerbandung  #medantalk  #dimsumlovers  #pancakedurianlovers  #instagram  #instafood  #gofood 
Buat Cucheese yang lagi liburan di #Jogja biar makin semangat jelajahi tempat wisata ditemani @cushyjogja. Pakai box isi 6 gini pas buat diisi varian apa aja ya?
.

Oiya kalau yang hari ini belum sempet kebagian Jogja Cushy Cheese, besok pagi Outlet Cushy udah buka jam 07.00 pagi ya.
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #LebaranCushy #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #wisatajogja #liburanjogja #kulineryogyakarta #GrabFood #GrabFoodIndonesia #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa
#RiaRicis #TheRicis #idulfitri #idulfitri1439h
Buat Cucheese yang lagi liburan di #Jogja  biar makin semangat jelajahi tempat wisata ditemani @cushyjogja. Pakai box isi 6 gini pas buat diisi varian apa aja ya? . Oiya kalau yang hari ini belum sempet kebagian Jogja Cushy Cheese, besok pagi Outlet Cushy udah buka jam 07.00 pagi ya. . #ManisnyaKebaikan  #SalamKebaikan  #TimeToCheese  #CushyBikinNagih  #LebaranCushy  #CushyJogja  #jogja  #oleholehjogja  #oleholeh  #JogjaIstimewa  #Jogjafood  #wisatajogja  #liburanjogja  #kulineryogyakarta  #GrabFood  #GrabFoodIndonesia  #explorejogja  #Jogjafood  #JogjaIstimewa  #RiaRicis  #TheRicis  #idulfitri  #idulfitri1439h 
Maciih kak say udh order di @elladimsum...
Smoga syuka yaa kak..
Dan jadi pelanggan setia jugaa... Ceki2 aja IG @elladimsum sudah bnyak loh testi yang berbicara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•
Tenangg hanya di @elladimsum yang paling murah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ jdi buruan di order gaes 
Reseller dan dropship wellcome yaa gaes ๐Ÿ™ 
Lagi sibuk kerja??
Lagi sibuk ngerjain tugas sekolah atau kantor ?
Cuaca dingin ??
Tenang ajah gaess, @elladimsum punya solusinyaa loh yaitu DIMSUM-in ajah gaess..
Dijamin kalian tdk bkalan jenuh ngerjain tugas atau yang lainnyaa di saat ada dimsum dari @elladimsum..
Percaya dehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ NB: yang mau ikut pengiriman bsok pagi chat me gaesss.. #pancakedurian #pancakedurianmedan #murahbanget #dimsumenak #dimsum #dimsummix #dimsumrumputlaut #lumpia #dimsummedan #dimsumkepitingjamur #dimsumkepiting #dimsumayam #dimsumlovers #oleholehjogja #oleholehmedan #maknyus #ordernow #murah #gaknyesallahkelen #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung #medantalk #dimsumlovers #pancakedurianlovers #instagram #instafood #gofood
Maciih kak say udh order di @elladimsum... Smoga syuka yaa kak.. Dan jadi pelanggan setia jugaa... Ceki2 aja IG @elladimsum sudah bnyak loh testi yang berbicara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• Tenangg hanya di @elladimsum yang paling murah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ jdi buruan di order gaes Reseller dan dropship wellcome yaa gaes ๐Ÿ™ Lagi sibuk kerja?? Lagi sibuk ngerjain tugas sekolah atau kantor ? Cuaca dingin ?? Tenang ajah gaess, @elladimsum punya solusinyaa loh yaitu DIMSUM-in ajah gaess.. Dijamin kalian tdk bkalan jenuh ngerjain tugas atau yang lainnyaa di saat ada dimsum dari @elladimsum.. Percaya dehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ NB: yang mau ikut pengiriman bsok pagi chat me gaesss.. #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #murahbanget  #dimsumenak  #dimsum  #dimsummix  #dimsumrumputlaut  #lumpia  #dimsummedan  #dimsumkepitingjamur  #dimsumkepiting  #dimsumayam  #dimsumlovers  #oleholehjogja  #oleholehmedan  #maknyus  #ordernow  #murah  #gaknyesallahkelen  #kulinermedan  #kulinersby  #kulinerbandung  #medantalk  #dimsumlovers  #pancakedurianlovers  #instagram  #instafood  #gofood 
Mau mudik??? 4 botol kemasan 550ml

Binggung cari oleh oleh yang pas???
Pas keluarga mintak di bawakan MADU HUTAN KALIMANTAN.yang sangat terkenal dan terjaga ke aslinya...
Tapi ANDA TAKUT TIDAK BISA DI BAWA NAIK PESAWAT???
so jangan takut INSYALLAH AMAM KOK NAIK PESAWAT ( BAWA KE KABIN ).
Asalkan paking dan bawa nya tidak berlebihan insyallah aman...
Pesan sekarang juga 
WhatsApp 082250744404
#madumurni #madubalikpapan #jualmadubalikpapan #oleholwhmadu #oleholehbalikpapan #oleholehjogja #oleholehbali #oleholwhmadu #madumurni #madukt #maduhutan #oleholehkalimantan #oleholehkhasbalikpapan #oleholehkhaskalimantantimur #oleholehkhaskalimantan
Mau mudik??? 4 botol kemasan 550ml Binggung cari oleh oleh yang pas??? Pas keluarga mintak di bawakan MADU HUTAN KALIMANTAN.yang sangat terkenal dan terjaga ke aslinya... Tapi ANDA TAKUT TIDAK BISA DI BAWA NAIK PESAWAT??? so jangan takut INSYALLAH AMAM KOK NAIK PESAWAT ( BAWA KE KABIN ). Asalkan paking dan bawa nya tidak berlebihan insyallah aman... Pesan sekarang juga WhatsApp 082250744404 #madumurni  #madubalikpapan  #jualmadubalikpapan  #oleholwhmadu  #oleholehbalikpapan  #oleholehjogja  #oleholehbali  #oleholwhmadu  #madumurni  #madukt  #maduhutan  #oleholehkalimantan  #oleholehkhasbalikpapan  #oleholehkhaskalimantantimur  #oleholehkhaskalimantan 
Mau mudik???
Binggung cari oleh oleh yang pas???
Pas keluarga mintak di bawakan MADU HUTAN KALIMANTAN.yang sangat terkenal dan terjaga ke aslinya...
Tapi ANDA TAKUT TIDAK BISA DI BAWA NAIK PESAWAT???
so jangan takut INSYALLAH AMAM KOK NAIK PESAWAT ( BAWA KE KABIN ).
Asalkan paking dan bawa nya tidak berlebihan insyallah aman...
Pesan sekarang juga 
WhatsApp 082250744404
#madumurni #madubalikpapan #jualmadubalikpapan #oleholwhmadu #oleholehbalikpapan #oleholehjogja #oleholehbali #oleholwhmadu #madumurni #madukt #maduhutan #oleholehkalimantan #oleholehkhasbalikpapan #oleholehkhaskalimantantimur #oleholehkhaskalimantan
Mau mudik??? Binggung cari oleh oleh yang pas??? Pas keluarga mintak di bawakan MADU HUTAN KALIMANTAN.yang sangat terkenal dan terjaga ke aslinya... Tapi ANDA TAKUT TIDAK BISA DI BAWA NAIK PESAWAT??? so jangan takut INSYALLAH AMAM KOK NAIK PESAWAT ( BAWA KE KABIN ). Asalkan paking dan bawa nya tidak berlebihan insyallah aman... Pesan sekarang juga WhatsApp 082250744404 #madumurni  #madubalikpapan  #jualmadubalikpapan  #oleholwhmadu  #oleholehbalikpapan  #oleholehjogja  #oleholehbali  #oleholwhmadu  #madumurni  #madukt  #maduhutan  #oleholehkalimantan  #oleholehkhasbalikpapan  #oleholehkhaskalimantantimur  #oleholehkhaskalimantan 
Masih libur lebaran makk?? kumpul keluarga dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk!!! Silahkan yang dijogja merapat..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž yang pingin @spesial_paha_kambing ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada banyak pilihan rasa yang beda, ga prengus, ramah anak dan sehat๐Ÿ˜

Menu terbaru juga ada bakar presto loh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Menyajikan menu sehat buat seluruh anggota keluarga adalah kebahagiaan yang hakiki.. bisa untuk sarapan, lunch dan dinner juga guys ๐Ÿ˜‹ #oleholehantimainstrem #oleholeh #oleholehjogja

#spesialpahakambing #savedagingkambing #kuliner #ramahanak #gizianak #tumbuhkembanganak #resepbunda #resepibu #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerunik #kulinerbeda #Jogja Istimewa #alternatifoleoleh #alternatifbingkisan #foodlover #foodaddict #food #cullinery #jogjacullinery #pahakambing #pecintaolahankambing

Spesial Paha Kambing
Order WA atau SMS : 082226220675 / 081328063132
Masih libur lebaran makk?? kumpul keluarga dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk!!! Silahkan yang dijogja merapat..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž yang pingin @spesial_paha_kambing ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada banyak pilihan rasa yang beda, ga prengus, ramah anak dan sehat๐Ÿ˜ Menu terbaru juga ada bakar presto loh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Menyajikan menu sehat buat seluruh anggota keluarga adalah kebahagiaan yang hakiki.. bisa untuk sarapan, lunch dan dinner juga guys ๐Ÿ˜‹ #oleholehantimainstrem  #oleholeh  #oleholehjogja  #spesialpahakambing  #savedagingkambing  #kuliner  #ramahanak  #gizianak  #tumbuhkembanganak  #resepbunda  #resepibu  #wisatakuliner  #kulinerjogja  #kulinerenak  #kulinerunik  #kulinerbeda  #Jogja  Istimewa #alternatifoleoleh  #alternatifbingkisan  #foodlover  #foodaddict  #food  #cullinery  #jogjacullinery  #pahakambing  #pecintaolahankambing  Spesial Paha Kambing Order WA atau SMS : 082226220675 / 081328063132
Life is about "give and get" saling memberi dan menerima kebahagiaan dengan penuh keihlasan... .

Untuk itu bolu merapi hadir untuk berbagi kebahagian dengan hati bersama keluarga tercinta... .

Selamat berkumpul dengan keluarga tercinta Merapilovers... Jangan lupa selalu sediakan bolu susu merapi dalam setiap moment bahagiamu bersama orang-orang tercinta... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .

#bolumerapi #berbagidenganhati #gantinyaminumsusu #bolususu #oleholehjogja #kulinerjogja #kuejogja #klangenankotajogja #kotajogja #yogyakarta #jogjacake #explorejogja #infojogja #jogja #jogjafoodies #instafood
Life is about "give and get" saling memberi dan menerima kebahagiaan dengan penuh keihlasan... . Untuk itu bolu merapi hadir untuk berbagi kebahagian dengan hati bersama keluarga tercinta... . Selamat berkumpul dengan keluarga tercinta Merapilovers... Jangan lupa selalu sediakan bolu susu merapi dalam setiap moment bahagiamu bersama orang-orang tercinta... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #bolumerapi  #berbagidenganhati  #gantinyaminumsusu  #bolususu  #oleholehjogja  #kulinerjogja  #kuejogja  #klangenankotajogja  #kotajogja  #yogyakarta  #jogjacake  #explorejogja  #infojogja  #jogja  #jogjafoodies  #instafood 
Makasih kak testinyaa ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’— Ceki2 aja IG @elladimsum sudah bnyak loh testi yang berbicara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•
Tenangg hanya di @elladimsum yang paling murah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ jdi buruan di order gaes 
Reseller dan dropship wellcome yaa gaes ๐Ÿ™ 
Lagi sibuk kerja??
Lagi sibuk ngerjain tugas sekolah atau kantor ?
Cuaca dingin ??
Tenang ajah gaess, @elladimsum punya solusinyaa loh yaitu DIMSUM-in ajah gaess..
Dijamin kalian tdk bkalan jenuh ngerjain tugas atau yang lainnyaa di saat ada dimsum dari @elladimsum..
Percaya dehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ NB: yang mau ikut pengiriman bsok pagi chat me gaesss.. #pancakedurian #pancakedurianmedan #murahbanget #dimsumenak #dimsum #dimsummix #dimsumrumputlaut #lumpia #dimsummedan #dimsumkepitingjamur #dimsumkepiting #dimsumayam #dimsumlovers #oleholehjogja #oleholehmedan #maknyus #ordernow #murah #gaknyesallahkelen #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung #medantalk #dimsumlovers #pancakedurianlovers #instagram #instafood #gofood
Makasih kak testinyaa ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’— Ceki2 aja IG @elladimsum sudah bnyak loh testi yang berbicara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• Tenangg hanya di @elladimsum yang paling murah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ jdi buruan di order gaes Reseller dan dropship wellcome yaa gaes ๐Ÿ™ Lagi sibuk kerja?? Lagi sibuk ngerjain tugas sekolah atau kantor ? Cuaca dingin ?? Tenang ajah gaess, @elladimsum punya solusinyaa loh yaitu DIMSUM-in ajah gaess.. Dijamin kalian tdk bkalan jenuh ngerjain tugas atau yang lainnyaa di saat ada dimsum dari @elladimsum.. Percaya dehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ NB: yang mau ikut pengiriman bsok pagi chat me gaesss.. #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #murahbanget  #dimsumenak  #dimsum  #dimsummix  #dimsumrumputlaut  #lumpia  #dimsummedan  #dimsumkepitingjamur  #dimsumkepiting  #dimsumayam  #dimsumlovers  #oleholehjogja  #oleholehmedan  #maknyus  #ordernow  #murah  #gaknyesallahkelen  #kulinermedan  #kulinersby  #kulinerbandung  #medantalk  #dimsumlovers  #pancakedurianlovers  #instagram  #instafood  #gofood 
Besok kami sudah mulai produksi ya kak.
Yang sudah kangen, sudah menunggu, dan sudah tanya kapan bukanya silahkan langsung chat admin buat pesan bisa ke Line atau WA.
.
Buat sudah mau kembali lagi ke kota masing2 mau bawa oleh-oleh Melted atau Cheese Brownies oleh-oleh Jogja bisa banget berbagi kebahagian dengan Melted Brownies. Mumpung momentnya masih lebaran, saling berbagi saling memberi kebahagian dengan kerabat, Semoga tali silaturahmi menjadi semakin erat.๐Ÿ˜
.
Salam hangat #meltedbrownies โค๏ธ
#sayitwithbrownies 
#brownies #melted #browniesmelted #coklat #cheesebrownies #cheese #cheesecake #cake #lokalbrand #oleholehjogja #surprise #gift #dessert #browniespanggang #camilanjogja #chocolate #cokelat #keju #chocolovers #wisatajogja #deliveryorder #pesankamiantar #jogjakartaistimewa #jogja #lebaran
Besok kami sudah mulai produksi ya kak. Yang sudah kangen, sudah menunggu, dan sudah tanya kapan bukanya silahkan langsung chat admin buat pesan bisa ke Line atau WA. . Buat sudah mau kembali lagi ke kota masing2 mau bawa oleh-oleh Melted atau Cheese Brownies oleh-oleh Jogja bisa banget berbagi kebahagian dengan Melted Brownies. Mumpung momentnya masih lebaran, saling berbagi saling memberi kebahagian dengan kerabat, Semoga tali silaturahmi menjadi semakin erat.๐Ÿ˜ . Salam hangat #meltedbrownies  โค๏ธ #sayitwithbrownies  #brownies  #melted  #browniesmelted  #coklat  #cheesebrownies  #cheese  #cheesecake  #cake  #lokalbrand  #oleholehjogja  #surprise  #gift  #dessert  #browniespanggang  #camilanjogja  #chocolate  #cokelat  #keju  #chocolovers  #wisatajogja  #deliveryorder  #pesankamiantar  #jogjakartaistimewa  #jogja  #lebaran 
EXCELENT BRACELET
OPEN ORDER-untuk pemesanan dan info harga bisa langsung chat aja gan/sis
-----------------------------------------
contak
WA : 081215173868
LINE : hperiansa ----------------------------------------- #gelangkulit #gelangtitanium #gelangcowok #gelangcewek #gelangkeren #gelangmurah #polri #bikers #skullring #jogjaolshop #oleholehjogja #jakartaolshop #lifestyle #abdinegara #sopenir #indoolshop #bikers #skullring #kadoultah #hadiaunik #kadounik #cincinfullback #cincincustom #cincinnama #gelangharley #harleydavidson #gelangharleydavidson #vespa #hsbnew
EXCELENT BRACELET OPEN ORDER-untuk pemesanan dan info harga bisa langsung chat aja gan/sis ----------------------------------------- contak WA : 081215173868 LINE : hperiansa ----------------------------------------- #gelangkulit  #gelangtitanium  #gelangcowok  #gelangcewek  #gelangkeren  #gelangmurah  #polri  #bikers  #skullring  #jogjaolshop  #oleholehjogja  #jakartaolshop  #lifestyle  #abdinegara  #sopenir  #indoolshop  #bikers  #skullring  #kadoultah  #hadiaunik  #kadounik  #cincinfullback  #cincincustom  #cincinnama  #gelangharley  #harleydavidson  #gelangharleydavidson  #vespa  #hsbnew 
OPEN ORDER-untuk pemesanan dan info harga bisa langsung chat aja gan/sis
-----------------------------------------
contak
WA : 081215173868
LINE : hperiansa ----------------------------------------- #gelangkulit #gelangtitanium #gelangcowok #gelangcewek #gelangkeren #gelangmurah #polri #bikers #skullring #jogjaolshop #oleholehjogja #jakartaolshop #lifestyle #abdinegara #sopenir #indoolshop #bikers #skullring #kadoultah #hadiaunik #kadounik #cincinfullback #cincincustom #cincinnama #gelangharley #harleydavidson #gelangharleydavidson #vespa #hsbnew
OPEN ORDER-untuk pemesanan dan info harga bisa langsung chat aja gan/sis ----------------------------------------- contak WA : 081215173868 LINE : hperiansa ----------------------------------------- #gelangkulit  #gelangtitanium  #gelangcowok  #gelangcewek  #gelangkeren  #gelangmurah  #polri  #bikers  #skullring  #jogjaolshop  #oleholehjogja  #jakartaolshop  #lifestyle  #abdinegara  #sopenir  #indoolshop  #bikers  #skullring  #kadoultah  #hadiaunik  #kadounik  #cincinfullback  #cincincustom  #cincinnama  #gelangharley  #harleydavidson  #gelangharleydavidson  #vespa  #hsbnew 
EXCELENT BRACELET
OPEN ORDER-untuk pemesanan dan info harga bisa langsung chat aja gan/sis
-----------------------------------------
contak
WA : 081215173868
LINE : hperiansa ----------------------------------------- #gelangkulit #gelangtitanium #gelangcowok #gelangcewek #gelangkeren #gelangmurah #polri #bikers #skullring #jogjaolshop #oleholehjogja #jakartaolshop #lifestyle #abdinegara #sopenir #indoolshop #bikers #skullring #kadoultah #hadiaunik #kadounik #cincinfullback #cincincustom #cincinnama #gelangharley #harleydavidson #gelangharleydavidson #vespa #hsbnew
EXCELENT BRACELET OPEN ORDER-untuk pemesanan dan info harga bisa langsung chat aja gan/sis ----------------------------------------- contak WA : 081215173868 LINE : hperiansa ----------------------------------------- #gelangkulit  #gelangtitanium  #gelangcowok  #gelangcewek  #gelangkeren  #gelangmurah  #polri  #bikers  #skullring  #jogjaolshop  #oleholehjogja  #jakartaolshop  #lifestyle  #abdinegara  #sopenir  #indoolshop  #bikers  #skullring  #kadoultah  #hadiaunik  #kadounik  #cincinfullback  #cincincustom  #cincinnama  #gelangharley  #harleydavidson  #gelangharleydavidson  #vespa  #hsbnew 
Siap Tempurr paska lebaran. .

Telur terjamin kwalitas dan kaya Omega 3
.
.
Yuk dicoba order ke Wiji Mulyo Farm.. Hubungi Mas Punto atau Mbak Melva ya untuk info lebih lanjut.. ๐Ÿค—
Telur yang telur yang telurrr.. ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ
.
.
.
#infojogja #infoklaten #wisatajogja #cemilanenak #cemilan #cake #snack #cemilanjogja #kulinerjogja #infokulinerjogja #infokulinerklaten #kue #kuebolu #makuta #rotijogja #rotijogjamurah #rotiklaten #martabak #telur #telurayam #restoranjogja #cateringjogja #cafejogja #restojogja #kajianjogja #nasigorengjogja #kuekering #jogjafoodies #oleholehjogja #oleholehklaten
Siap Tempurr paska lebaran. . Telur terjamin kwalitas dan kaya Omega 3 . . Yuk dicoba order ke Wiji Mulyo Farm.. Hubungi Mas Punto atau Mbak Melva ya untuk info lebih lanjut.. ๐Ÿค— Telur yang telur yang telurrr.. ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ . . . #infojogja  #infoklaten  #wisatajogja  #cemilanenak  #cemilan  #cake  #snack  #cemilanjogja  #kulinerjogja  #infokulinerjogja  #infokulinerklaten  #kue  #kuebolu  #makuta  #rotijogja  #rotijogjamurah  #rotiklaten  #martabak  #telur  #telurayam  #restoranjogja  #cateringjogja  #cafejogja  #restojogja  #kajianjogja  #nasigorengjogja  #kuekering  #jogjafoodies  #oleholehjogja  #oleholehklaten 
Hai Cucheese, 
Ini nih kalau mau kenalan sama bahan bahannya si OwReoCis. 
Jadi udah tahu kan asal muasal enaknya dari mana.

Eh tapi jangan lupa lho berdoa dulu sebelum disantap agar tambah #ManisnyaKebaikan.

Varian cheese cake dengan kelembutan yang berpadu sempurna dengan rasa manis gurih dengan Topping Oreo dan Coklat Putih. Ditambah bagian bawah juga oreo membuat semua orang ketagihan.

Apalagi buat temen buka puasa. Bikin momen #TimeToCheese mu makin nikmat.

Udah coba yang ini? .

@cushyjogja ada di : ๐Ÿ  Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta ๐Ÿ  Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald) ๐Ÿ  Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari) ๐Ÿข Pop up Store, Jogja City Mall Lt. GF (sebelah Matahari/ depan Baskin Robbins) ๐Ÿข Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin) ๐Ÿข Pop up Store, Ambarukmo Plaza Lt. LG (depan Carefour) ๐ŸขPop up Store, Bandara Adi Sucipto Deli Snack (pintu keberangkatan terminal A) .

Cushy buka di 7 titik supaya semakin dekat dengan kamu dan TENTUNYA biar kamu ga perlu antri. .

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #BukberCushy #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #GrabFoodIndonesia #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa

#RiaRicis #TheRicis
Hai Cucheese, Ini nih kalau mau kenalan sama bahan bahannya si OwReoCis. Jadi udah tahu kan asal muasal enaknya dari mana. Eh tapi jangan lupa lho berdoa dulu sebelum disantap agar tambah #ManisnyaKebaikan . Varian cheese cake dengan kelembutan yang berpadu sempurna dengan rasa manis gurih dengan Topping Oreo dan Coklat Putih. Ditambah bagian bawah juga oreo membuat semua orang ketagihan. Apalagi buat temen buka puasa. Bikin momen #TimeToCheese  mu makin nikmat. Udah coba yang ini? . @cushyjogja ada di : ๐Ÿ  Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta ๐Ÿ  Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald) ๐Ÿ  Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari) ๐Ÿข Pop up Store, Jogja City Mall Lt. GF (sebelah Matahari/ depan Baskin Robbins) ๐Ÿข Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin) ๐Ÿข Pop up Store, Ambarukmo Plaza Lt. LG (depan Carefour) ๐ŸขPop up Store, Bandara Adi Sucipto Deli Snack (pintu keberangkatan terminal A) . Cushy buka di 7 titik supaya semakin dekat dengan kamu dan TENTUNYA biar kamu ga perlu antri. . #ManisnyaKebaikan  #SalamKebaikan  #TimeToCheese  #CushyBikinNagih  #BukberCushy  #CushyJogja  #jogja  #oleholehjogja  #oleholeh  #JogjaIstimewa  #Jogjafood  #kulineryogyakarta  #GrabFood  #GrabFoodIndonesia  #explorejogja  #Jogjafood  #JogjaIstimewa  #RiaRicis  #TheRicis 
WOW!! ๐Ÿ˜ ini gaes varian baru Jogja Cushy Cheese : OWREOCIS! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Udah pada nyobain belum nih ?? Cocok banget gaes buat cemilan pas lebaran gini bareng-bareng keluarga besar pas ngumpul-ngumpul! Nikmat bangetttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Nikmati Lembut & Manis yang PAS di lidah! Kamu suka Ngemil ? Tentunya pingin ngemil yang Enak & Sehat kan ? Mau coba varian Cheese Cake kekinian ?
.
Jogja Cushy Cheese adalah Cheese Cake tanpa bahan pengawet yang telah bersertifikasi halal MUI bergaya US Cheese Cake dan Japanese Cheese Cake dengan aneka rasa seperti Ohricis (original), Ria Miss U (Tiramisu), Cakelet (Coklat), Bluberia (Blueberry), Caramelonut (kacang karamel), dan Cascheesecus (keju) yang cocok dinikmati dengan secangkir teh hangat.
.
Harga mulai Rp 55.000,- langsung bisa kamu nikmati Jogja Cushy Cheese yang bawa pesan #manisnyakebaikan ini. Cussss buat kalian yang penasaran bisa langsung mampir ke outletnya CUSHY dibawah ini ya gaes ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Outlet Cushy ada di :
๐Ÿ  Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
๐Ÿ  Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald)
๐Ÿ  Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus)
๐Ÿข Pop up Store, Jogja City Mall Lt. Ground Floor (sebelah Matahari/ depan Baskin Robbins)
๐Ÿข Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin)
๐Ÿข Pop up Store, Ambarukmo Plaza, Lt. LG (depan Carefour)
.
#cushybikinnagih #manisnyakebaikan #cakejogja #oleholehjogja #giftjogja #jogja #infojogja #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakarta #wisatajogja
WOW!! ๐Ÿ˜ ini gaes varian baru Jogja Cushy Cheese : OWREOCIS! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Udah pada nyobain belum nih ?? Cocok banget gaes buat cemilan pas lebaran gini bareng-bareng keluarga besar pas ngumpul-ngumpul! Nikmat bangetttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Nikmati Lembut & Manis yang PAS di lidah! Kamu suka Ngemil ? Tentunya pingin ngemil yang Enak & Sehat kan ? Mau coba varian Cheese Cake kekinian ? . Jogja Cushy Cheese adalah Cheese Cake tanpa bahan pengawet yang telah bersertifikasi halal MUI bergaya US Cheese Cake dan Japanese Cheese Cake dengan aneka rasa seperti Ohricis (original), Ria Miss U (Tiramisu), Cakelet (Coklat), Bluberia (Blueberry), Caramelonut (kacang karamel), dan Cascheesecus (keju) yang cocok dinikmati dengan secangkir teh hangat. . Harga mulai Rp 55.000,- langsung bisa kamu nikmati Jogja Cushy Cheese yang bawa pesan #manisnyakebaikan  ini. Cussss buat kalian yang penasaran bisa langsung mampir ke outletnya CUSHY dibawah ini ya gaes ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Outlet Cushy ada di : ๐Ÿ  Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta ๐Ÿ  Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald) ๐Ÿ  Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus) ๐Ÿข Pop up Store, Jogja City Mall Lt. Ground Floor (sebelah Matahari/ depan Baskin Robbins) ๐Ÿข Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin) ๐Ÿข Pop up Store, Ambarukmo Plaza, Lt. LG (depan Carefour) . #cushybikinnagih  #manisnyakebaikan  #cakejogja  #oleholehjogja  #giftjogja  #jogja  #infojogja  #kulinerjogja  #yogyakarta  #jogjakarta  #wisatajogja 
Hai Cucheese, 
Pasti tidak asing lagi kan dengan tempat wisata Jogja yang satu ini.
.

Nah, Jogja emang banyak banget tempat seru buat dijelajahi dan bisa bikin rindu tiap sudut kotanya, salah satunya yaitu Malioboro. Malioboro ini selalu rame wisatawan dan biasanya menjadi pilihan utama untuk dikunjungi karena pesona yang luar biasa dan menarik untuk dinikmati.
.

Hayo siapa yang udah ke Malioboro nih?
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #cushykeliling #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #cushytestimoni #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheesecake #TheRicis #pesonaindonesia #wisatajogja #eventjogja #GrabFoodIndonesia #GrabFood #idulfitri1439h
Hai Cucheese, Pasti tidak asing lagi kan dengan tempat wisata Jogja yang satu ini. . Nah, Jogja emang banyak banget tempat seru buat dijelajahi dan bisa bikin rindu tiap sudut kotanya, salah satunya yaitu Malioboro. Malioboro ini selalu rame wisatawan dan biasanya menjadi pilihan utama untuk dikunjungi karena pesona yang luar biasa dan menarik untuk dinikmati. . Hayo siapa yang udah ke Malioboro nih? . #ManisnyaKebaikan  #SalamKebaikan  #TimeToCheese  #CushyBikinNagih  #cushyjogja  #cushyberbagi  #cushykeliling  #CushyJogja  #jogja  #oleholehjogja  #oleholeh  #JogjaIstimewa  #Jogjafood  #cushytestimoni  #kulineryogyakarta  #kuekekinian  #cheesecake  #cheesecake  #TheRicis  #pesonaindonesia  #wisatajogja  #eventjogja  #GrabFoodIndonesia  #GrabFood  #idulfitri1439h 
Mudik ke Jogja? Pulangnya bawa bakpia dong...
@Bakpiaku ini mempunyai kulit yang tipis dan isian yang banyak ๐Ÿ˜

Ada 6 varian rasa :
Coklat
Keju
Susu
Cappucino
Kacang Hijau
Greentea

Ada 3 Store Resmi Bakpiaku, buka Google Maps aja biar lebih Mudah :
๐Ÿ“BAKPIAKU Gajah Mada (pusat)
๐Ÿ“BAKPIAKU Adisutjipto (pusat)
๐Ÿ“BAKPIAKU Kaliurang (pusat)

Soon :
Jalan Sultan Agung no.111 Jogja

Jam Operasional : 07.00-22.00

Cintai Indonesia, dari kuliner Lokalnya
.
.
#bakpiaku #jogja #oleholehjogja #bakpia
Mudik ke Jogja? Pulangnya bawa bakpia dong... @Bakpiaku ini mempunyai kulit yang tipis dan isian yang banyak ๐Ÿ˜ Ada 6 varian rasa : Coklat Keju Susu Cappucino Kacang Hijau Greentea Ada 3 Store Resmi Bakpiaku, buka Google Maps aja biar lebih Mudah : ๐Ÿ“BAKPIAKU Gajah Mada (pusat) ๐Ÿ“BAKPIAKU Adisutjipto (pusat) ๐Ÿ“BAKPIAKU Kaliurang (pusat) Soon : Jalan Sultan Agung no.111 Jogja Jam Operasional : 07.00-22.00 Cintai Indonesia, dari kuliner Lokalnya . . #bakpiaku  #jogja  #oleholehjogja  #bakpia 
Mau oleh-oleh yang beda tapi jelas Jogjanya?

Yuk, bungkus sambal dan kremes khas #Jogja. Libur Lebaran, tetap BUKA yaa ๐Ÿ˜‰
Mau oleh-oleh yang beda tapi jelas Jogjanya? Yuk, bungkus sambal dan kremes khas #Jogja . Libur Lebaran, tetap BUKA yaa ๐Ÿ˜‰
Butuh oleh oleh untuk teman saudara keluarga atau BOS di luar Banjarnegara??
Niiih.. Ada CARICA oleh oleh khas dataran tingi dieng..
Enak,Lezat, nggak perlu antri atau menempuh jalan ke dieng..
Tinggal kriiing bisa looh sampai ke tangan (085326786028)
Stok ada banyak jadi g perlu rebutan..
Dan fresh bukan sisa bulan kemaren๐Ÿ‘
#oleholehjogja #carica #explorebanjarnegara #explorekalibening #oleholehdieng #jelajahkalibening #wisatabanjarnegara
#kulinerbanjarnegara
Hai Cucheese, 
Yang penasaran sama Pemenang #TimeToCheese Kuis Hari Senin dan Kamis, nah ini yang beruntung dapet Hadiah Merchandise dari Jogja Cushy Cheese.
.
@aisyahdintar_ dan @nabillaf_9947
.

Pemenang akan dihubungi melalui DM Instagram untuk pengambilan hadiah ya. 
Makasih buat Cucheese yang udah ikutan #CushyQuiz, ditunggu kuis dari Jogja Cushy Cheese lainnya.
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyQuiz #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #wisatajogja #explorejogja #TheRicis #RiaRicis #ramadhan1439h #ramadhan2018 #idulfitri1439h
Hai Cucheese, Yang penasaran sama Pemenang #TimeToCheese  Kuis Hari Senin dan Kamis, nah ini yang beruntung dapet Hadiah Merchandise dari Jogja Cushy Cheese. . @aisyahdintar_ dan @nabillaf_9947 . Pemenang akan dihubungi melalui DM Instagram untuk pengambilan hadiah ya. Makasih buat Cucheese yang udah ikutan #CushyQuiz , ditunggu kuis dari Jogja Cushy Cheese lainnya. . #ManisnyaKebaikan  #SalamKebaikan  #TimeToCheese  #CushyBikinNagih  #CushyQuiz  #jogja  #oleholehjogja  #oleholeh  #JogjaIstimewa  #Jogjafood  #kulineryogyakarta  #wisatajogja  #explorejogja  #TheRicis  #RiaRicis  #ramadhan1439h  #ramadhan2018  #idulfitri1439h 
Setelah beberapa waktu yang lalu kami #CastleKaosLukis membuat gambar desain dengan motif etnik yang terinspirasi dari budaya daerah Sumba, kini kami menerima pesanan dari salah satu pelanggan #KawanCastle lukisan kaos dengan motif etnik khas daerah lain di Indonesia. Bisa tebak desain gambar etnik ini khas dari daerah mana dan apa nama karakternya?
.
.
.
Clue : salah satu daerah di Pulau Sumatra
#kenalcastle .
.
.
.
#kaoslukis #fashion #art #batik #kaosbatik #batikjogja #kaosjogja #oleholehjogja #kadounik #handmade #sketsawajah #kerajinantangan #castlekaoslukis #liburan #lebaran #mudik #mudik2018
Setelah beberapa waktu yang lalu kami #CastleKaosLukis  membuat gambar desain dengan motif etnik yang terinspirasi dari budaya daerah Sumba, kini kami menerima pesanan dari salah satu pelanggan #KawanCastle  lukisan kaos dengan motif etnik khas daerah lain di Indonesia. Bisa tebak desain gambar etnik ini khas dari daerah mana dan apa nama karakternya? . . . Clue : salah satu daerah di Pulau Sumatra #kenalcastle  . . . . #kaoslukis  #fashion  #art  #batik  #kaosbatik  #batikjogja  #kaosjogja  #oleholehjogja  #kadounik  #handmade  #sketsawajah  #kerajinantangan  #castlekaoslukis  #liburan  #lebaran  #mudik  #mudik2018 
Kenapa beyon green coffee ini bagus banget buat diet??
- Memiliki kandungan chlorogenic acid yang tinggi dan murni
- Meningkatkan proses pembakaran lemak ke energi lebih banyak dari suplemen sejenis
- Terbuat dari herbal alami tanpa bahan kimia dan perwarna lainnya
- Membantu menahan nafsu makan dan meningkatkan metabolisme
- Dapat mendetox secara alami dari dalam tubuh
- Sudah ada izin dari pirt dinas kesehatannya

Beyon green coffe sebagai pendamping diet kamu yang sangat efektif mengatasi semua masalah berat berlebih dan lemak membandel.
.
Green coffe BEYON menyajikan green coffe sesuai standart ekspor dan memiliki kandungan chorologenic tertinggi pada jenis green coffe dimana merupakan asam alami yang paling membantu menurunkan berat badan
.
Berbagai manfaat dan benefit dari beyon antara lain sebagai anti penuaan dini yang tinggi sebab juga mengandung antioksidan 5x lipat lebih tinggi dibandingkan green tea lohh... cara penyajian 
masukan 1kantong beyon celup kedalam cangkir , tuang 200 ml air panas . Seduh 5-10 menit ,kemudian diminum . โž– 
minumnya sehari 3x . Sesaat Sebelum makan pagi sebelum makan siang dan sebelum makan malam. โž– 
perpack isi 60pcs celup buat 3 minggu /20 hari pemakaian pemakaian. rata rata customer beyon turun 2-7 kg perpacknya 
100% tidak ada ketergantungan. jadi kalo sudah capai target bisa stop pemakaian. 
Siapkan dirimu untuk segera mulai diet sehat, buang jauh lemak dari tubuh dan hindari obesitas segera bersama BEYON ๐Ÿ˜Ž

So, jangan ragu jangan tunda, kurus dan sehat adalah 2 hal yang harus berdampingan...
.
Untuk info lebih lanjut hubungi
.
ส•โ€ขแดฅโ€ขส” WA : 0817-0241810
.
#beyongreencoffee #kulinerbali #kulinerkalimantan #kulinersurabaya #kulinerlampung #kulinerlombok #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerpalembang #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholehbali #oleholeh #kulinermedan #surabaya #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbanjarmasin #diet #obatdiet #kutabali #kutabeach
Kenapa beyon green coffee ini bagus banget buat diet?? - Memiliki kandungan chlorogenic acid yang tinggi dan murni - Meningkatkan proses pembakaran lemak ke energi lebih banyak dari suplemen sejenis - Terbuat dari herbal alami tanpa bahan kimia dan perwarna lainnya - Membantu menahan nafsu makan dan meningkatkan metabolisme - Dapat mendetox secara alami dari dalam tubuh - Sudah ada izin dari pirt dinas kesehatannya Beyon green coffe sebagai pendamping diet kamu yang sangat efektif mengatasi semua masalah berat berlebih dan lemak membandel. . Green coffe BEYON menyajikan green coffe sesuai standart ekspor dan memiliki kandungan chorologenic tertinggi pada jenis green coffe dimana merupakan asam alami yang paling membantu menurunkan berat badan . Berbagai manfaat dan benefit dari beyon antara lain sebagai anti penuaan dini yang tinggi sebab juga mengandung antioksidan 5x lipat lebih tinggi dibandingkan green tea lohh... cara penyajian masukan 1kantong beyon celup kedalam cangkir , tuang 200 ml air panas . Seduh 5-10 menit ,kemudian diminum . โž– minumnya sehari 3x . Sesaat Sebelum makan pagi sebelum makan siang dan sebelum makan malam. โž– perpack isi 60pcs celup buat 3 minggu /20 hari pemakaian pemakaian. rata rata customer beyon turun 2-7 kg perpacknya 100% tidak ada ketergantungan. jadi kalo sudah capai target bisa stop pemakaian. Siapkan dirimu untuk segera mulai diet sehat, buang jauh lemak dari tubuh dan hindari obesitas segera bersama BEYON ๐Ÿ˜Ž So, jangan ragu jangan tunda, kurus dan sehat adalah 2 hal yang harus berdampingan... . Untuk info lebih lanjut hubungi . ส•โ€ขแดฅโ€ขส” WA : 0817-0241810 . #beyongreencoffee  #kulinerbali  #kulinerkalimantan  #kulinersurabaya  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #kulinerpalembang  #oleholehbandung  #oleholehjogja  #oleholehbali  #oleholeh  #kulinermedan  #surabaya  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerbanjarmasin  #diet  #obatdiet  #kutabali  #kutabeach 
Open po wedanguwuh demang untuk oleh oleh mudiknya kakak :) pembelian banyak dpat harga spesial 
#wedanguwuhjogja #wedang #wedanguwuhimogiri #wedanguwuh #oleholehjogja #wedanguwuhonline
Hay warga Indonesia yang mudik ke jogja. Yang mau silaturahmi ketemu keluarga dan ngumpul  bareng keluarga tapi malas repot ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ajak ke Wok & Pan resto ajachhhhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ada paket buffetnya nih.... ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#makan #jogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #tempatmakanjogja #tempatwisatajogja #traveling #traveljogja #pantai #pantaijogja #pusatkuliner #pusatoleholeh #oleholehjogja
Yuhuuuuu...
Senangnyaa kalau dapat review dari pelanggan setia kyk ginian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Maaciih kak say reviewnyaa ๐Ÿ™๐Ÿ™ Ceki2 aja IG @elladimsum sudah bnyak loh testi yang berbicara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•
Tenangg hanya di @elladimsum yang paling murah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ jdi buruan di order gaes 
Reseller dan dropship wellcome yaa gaes ๐Ÿ™ 
Lagi sibuk kerja??
Lagi sibuk ngerjain tugas sekolah atau kantor ?
Cuaca dingin ??
Tenang ajah gaess, @elladimsum punya solusinyaa loh yaitu DIMSUM-in ajah gaess..
Dijamin kalian tdk bkalan jenuh ngerjain tugas atau yang lainnyaa di saat ada dimsum dari @elladimsum..
Percaya dehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ NB: yang mau ikut pengiriman bsok pagi chat me gaesss.. #pancakedurian #pancakedurianmedan #murahbanget #dimsumenak #dimsum #dimsummix #dimsumrumputlaut #lumpia #dimsummedan #dimsumkepitingjamur #dimsumkepiting #dimsumayam #dimsumlovers #oleholehjogja #oleholehmedan #maknyus #ordernow #murah #gaknyesallahkelen #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung #medantalk #dimsumlovers #pancakedurianlovers #instagram #instafood #gofood
Yuhuuuuu... Senangnyaa kalau dapat review dari pelanggan setia kyk ginian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Maaciih kak say reviewnyaa ๐Ÿ™๐Ÿ™ Ceki2 aja IG @elladimsum sudah bnyak loh testi yang berbicara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• Tenangg hanya di @elladimsum yang paling murah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ jdi buruan di order gaes Reseller dan dropship wellcome yaa gaes ๐Ÿ™ Lagi sibuk kerja?? Lagi sibuk ngerjain tugas sekolah atau kantor ? Cuaca dingin ?? Tenang ajah gaess, @elladimsum punya solusinyaa loh yaitu DIMSUM-in ajah gaess.. Dijamin kalian tdk bkalan jenuh ngerjain tugas atau yang lainnyaa di saat ada dimsum dari @elladimsum.. Percaya dehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ NB: yang mau ikut pengiriman bsok pagi chat me gaesss.. #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #murahbanget  #dimsumenak  #dimsum  #dimsummix  #dimsumrumputlaut  #lumpia  #dimsummedan  #dimsumkepitingjamur  #dimsumkepiting  #dimsumayam  #dimsumlovers  #oleholehjogja  #oleholehmedan  #maknyus  #ordernow  #murah  #gaknyesallahkelen  #kulinermedan  #kulinersby  #kulinerbandung  #medantalk  #dimsumlovers  #pancakedurianlovers  #instagram  #instafood  #gofood 
Alhamdulillah.. Smoga syuka yaa kak...
Dan jadi pelanggan setia juga kak..
Ditunggu loh orderan selanjutnyaa kak say ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’๐Ÿ’˜ Ceki2 aja IG @elladimsum sudah bnyak loh testi yang berbicara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•
Tenangg hanya di @elladimsum yang paling murah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ jdi buruan di order gaes 
Reseller dan dropship wellcome yaa gaes ๐Ÿ™ 
Lagi sibuk kerja??
Lagi sibuk ngerjain tugas sekolah atau kantor ?
Cuaca dingin ??
Tenang ajah gaess, @elladimsum punya solusinyaa loh yaitu DIMSUM-in ajah gaess..
Dijamin kalian tdk bkalan jenuh ngerjain tugas atau yang lainnyaa di saat ada dimsum dari @elladimsum..
Percaya dehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ NB: yang mau ikut pengiriman bsok pagi chat me gaesss.. #pancakedurian #pancakedurianmedan #murahbanget #dimsumenak #dimsum #dimsummix #dimsumrumputlaut #lumpia #dimsummedan #dimsumkepitingjamur #dimsumkepiting #dimsumayam #dimsumlovers #oleholehjogja #oleholehmedan #maknyus #ordernow #murah #gaknyesallahkelen #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung #medantalk #dimsumlovers #pancakedurianlovers #instagram #instafood #gofood
Alhamdulillah.. Smoga syuka yaa kak... Dan jadi pelanggan setia juga kak.. Ditunggu loh orderan selanjutnyaa kak say ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’๐Ÿ’˜ Ceki2 aja IG @elladimsum sudah bnyak loh testi yang berbicara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• Tenangg hanya di @elladimsum yang paling murah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ jdi buruan di order gaes Reseller dan dropship wellcome yaa gaes ๐Ÿ™ Lagi sibuk kerja?? Lagi sibuk ngerjain tugas sekolah atau kantor ? Cuaca dingin ?? Tenang ajah gaess, @elladimsum punya solusinyaa loh yaitu DIMSUM-in ajah gaess.. Dijamin kalian tdk bkalan jenuh ngerjain tugas atau yang lainnyaa di saat ada dimsum dari @elladimsum.. Percaya dehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ NB: yang mau ikut pengiriman bsok pagi chat me gaesss.. #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #murahbanget  #dimsumenak  #dimsum  #dimsummix  #dimsumrumputlaut  #lumpia  #dimsummedan  #dimsumkepitingjamur  #dimsumkepiting  #dimsumayam  #dimsumlovers  #oleholehjogja  #oleholehmedan  #maknyus  #ordernow  #murah  #gaknyesallahkelen  #kulinermedan  #kulinersby  #kulinerbandung  #medantalk  #dimsumlovers  #pancakedurianlovers  #instagram  #instafood  #gofood 
Alhamdulillah...
Hari raya pun msih dpt rezeki...
Maaciih kak say udh order dan jdi pelanggan setia @elladimsum jugaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jgn bosen2 yahh kak say ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ceki2 aja IG @elladimsum sudah bnyak loh testi yang berbicara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•
Tenangg hanya di @elladimsum yang paling murah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ jdi buruan di order gaes 
Reseller dan dropship wellcome yaa gaes ๐Ÿ™ 
Lagi sibuk kerja??
Lagi sibuk ngerjain tugas sekolah atau kantor ?
Cuaca dingin ??
Tenang ajah gaess, @elladimsum punya solusinyaa loh yaitu DIMSUM-in ajah gaess..
Dijamin kalian tdk bkalan jenuh ngerjain tugas atau yang lainnyaa di saat ada dimsum dari @elladimsum..
Percaya dehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ NB: yang mau ikut pengiriman bsok pagi chat me gaesss.. #pancakedurian #pancakedurianmedan #murahbanget #dimsumenak #dimsum #dimsummix #dimsumrumputlaut #lumpia #dimsummedan #dimsumkepitingjamur #dimsumkepiting #dimsumayam #dimsumlovers #oleholehjogja #oleholehmedan #maknyus #ordernow #murah #gaknyesallahkelen #kulinermedan #kulinersby #kulinerbandung #medantalk #dimsumlovers #pancakedurianlovers #instagram #instafood #gofood
Alhamdulillah... Hari raya pun msih dpt rezeki... Maaciih kak say udh order dan jdi pelanggan setia @elladimsum jugaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jgn bosen2 yahh kak say ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ceki2 aja IG @elladimsum sudah bnyak loh testi yang berbicara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• Tenangg hanya di @elladimsum yang paling murah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ jdi buruan di order gaes Reseller dan dropship wellcome yaa gaes ๐Ÿ™ Lagi sibuk kerja?? Lagi sibuk ngerjain tugas sekolah atau kantor ? Cuaca dingin ?? Tenang ajah gaess, @elladimsum punya solusinyaa loh yaitu DIMSUM-in ajah gaess.. Dijamin kalian tdk bkalan jenuh ngerjain tugas atau yang lainnyaa di saat ada dimsum dari @elladimsum.. Percaya dehhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ NB: yang mau ikut pengiriman bsok pagi chat me gaesss.. #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #murahbanget  #dimsumenak  #dimsum  #dimsummix  #dimsumrumputlaut  #lumpia  #dimsummedan  #dimsumkepitingjamur  #dimsumkepiting  #dimsumayam  #dimsumlovers  #oleholehjogja  #oleholehmedan  #maknyus  #ordernow  #murah  #gaknyesallahkelen  #kulinermedan  #kulinersby  #kulinerbandung  #medantalk  #dimsumlovers  #pancakedurianlovers  #instagram  #instafood  #gofood 
Alhamdulillah, td siang abis antar pesanan untuk hantaran lamaran pengusaha dos tetangga di ngasem dulu.. Si tante nan baik hati hehehe... Semoga acara lamarannya berjalan lancar, khidmat dan penuh berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜
.
.
Kata si tante, anaknya ngomel knp pesen lasagnananya cuma 1 buat si calon doang, ternyata dia kepengen juga hehehe.. Jd besok pesen lg deh. Alhamdulillah ya Allah ๐Ÿ˜‡
.
.
Bisa untuk dimamam sendiri, utk org2 tercinta dirumah, untuk hantaran lamaran, utk oleh2, buah tangan saat menjenguk, buah tangan saat silahturahmi, utk acara ulang tahun, utk halal bi halal, syawalan, arisan, dll, dll ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช
.
.
So, pesenan bisa berupa kue tart, black forest, lasagna, macaroni atau kue kering dan kue2 snack lainnya yg ga kalah eundeeeuuss xixixixixi.. Ga usah takut menggendut! Ingettt!!! Kalori bakal berkurang kl kita makan sambil berdiri atau bergerak diatas treadmil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Daripada mulutnya dipakai buat nge-ghibah, ga jaman bgt, mending buat mamam mamam enak xixixixixi.. Muach, Happy Holidayyyy..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ
.
.
#lasagna #lasagnajogja #lasagnahomemade #lasagnanenekray #macaroninenekray #macaroni #macaronijogja #macaronihomemade #macaronischotel #makananenak #makanansehat #makananlezat #kue #kuekering #snacks #pesanankue #oleholehjogja #buahtangan
Alhamdulillah, td siang abis antar pesanan untuk hantaran lamaran pengusaha dos tetangga di ngasem dulu.. Si tante nan baik hati hehehe... Semoga acara lamarannya berjalan lancar, khidmat dan penuh berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ . . Kata si tante, anaknya ngomel knp pesen lasagnananya cuma 1 buat si calon doang, ternyata dia kepengen juga hehehe.. Jd besok pesen lg deh. Alhamdulillah ya Allah ๐Ÿ˜‡ . . Bisa untuk dimamam sendiri, utk org2 tercinta dirumah, untuk hantaran lamaran, utk oleh2, buah tangan saat menjenguk, buah tangan saat silahturahmi, utk acara ulang tahun, utk halal bi halal, syawalan, arisan, dll, dll ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช . . So, pesenan bisa berupa kue tart, black forest, lasagna, macaroni atau kue kering dan kue2 snack lainnya yg ga kalah eundeeeuuss xixixixixi.. Ga usah takut menggendut! Ingettt!!! Kalori bakal berkurang kl kita makan sambil berdiri atau bergerak diatas treadmil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Daripada mulutnya dipakai buat nge-ghibah, ga jaman bgt, mending buat mamam mamam enak xixixixixi.. Muach, Happy Holidayyyy..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ . . #lasagna  #lasagnajogja  #lasagnahomemade  #lasagnanenekray  #macaroninenekray  #macaroni  #macaronijogja  #macaronihomemade  #macaronischotel  #makananenak  #makanansehat  #makananlezat  #kue  #kuekering  #snacks  #pesanankue  #oleholehjogja  #buahtangan 
Halo kakak! 
Siapa yang liburan ini main ke Jogja? Kalau ke Jogja pasti ga lupa beli oleh-oleh kan?
Nih mimin kasih tau ya.. kalau ke Jogja wajib beli bakpianya di Bakpia Patuk 75! Kenapa? Karena Bakpia Patuk 75 ini merupakan pencipta resep bakpia patuk Jogja, jadi dari semua bakpia patuk yang ada kita yang paling asli. Tentu saja kalau beli bakpia patuk mau yang rasa paling authentic dong? Sekalinya cobain pasti ga mau pindah ke lain hati deh ๐Ÿ˜‹. Kami tunggu kedatangannya ya ๐Ÿ™๐Ÿป
Bakpia Patuk 75 โ€œBAKPIA PATUK PERTAMA & TERTUA DI JOGJA "

order via Whatsapp
๐Ÿ“ฒ 081 126 448 75 atau DM
๐Ÿ“ž (0274) 618185 ๐Ÿšš Delivery ke seluruh Indonesia & Free delivery area Jogja

Visit our store :
โ–ถJalan Magelang KM 4,5 depan SPBU TVRI Jogja
โ–ถJalan HOS Cokroaminoto 119B
โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 75
โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 83 
#bakpia #jogja #bakpiajogja #bakpiapatuk #bakpiapathok #bakpia75 #bakpiapatuk75 #bakpiapathok75 #food #signaturefood #kulinerjogja #oleholehkhasjogja #bakpiapatukpertama #oleholehjogja #makananjogja #yogyakarta
Halo kakak! Siapa yang liburan ini main ke Jogja? Kalau ke Jogja pasti ga lupa beli oleh-oleh kan? Nih mimin kasih tau ya.. kalau ke Jogja wajib beli bakpianya di Bakpia Patuk 75! Kenapa? Karena Bakpia Patuk 75 ini merupakan pencipta resep bakpia patuk Jogja, jadi dari semua bakpia patuk yang ada kita yang paling asli. Tentu saja kalau beli bakpia patuk mau yang rasa paling authentic dong? Sekalinya cobain pasti ga mau pindah ke lain hati deh ๐Ÿ˜‹. Kami tunggu kedatangannya ya ๐Ÿ™๐Ÿป Bakpia Patuk 75 โ€œBAKPIA PATUK PERTAMA & TERTUA DI JOGJA " order via Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 081 126 448 75 atau DM ๐Ÿ“ž (0274) 618185 ๐Ÿšš Delivery ke seluruh Indonesia & Free delivery area Jogja Visit our store : โ–ถJalan Magelang KM 4,5 depan SPBU TVRI Jogja โ–ถJalan HOS Cokroaminoto 119B โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 75 โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 83 #bakpia  #jogja  #bakpiajogja  #bakpiapatuk  #bakpiapathok  #bakpia75  #bakpiapatuk75  #bakpiapathok75  #food  #signaturefood  #kulinerjogja  #oleholehkhasjogja  #bakpiapatukpertama  #oleholehjogja  #makananjogja  #yogyakarta 
Halo kakak! 
Siapa yang liburan ini main ke Jogja? Kalau ke Jogja pasti ga lupa beli oleh-oleh kan?
Nih mimin kasih tau ya.. kalau ke Jogja wajib beli bakpianya di Bakpia Patuk 75! Kenapa? Karena Bakpia Patuk 75 ini merupakan pencipta resep bakpia patuk Jogja, jadi dari semua bakpia patuk yang ada kita yang paling asli. Tentu saja kalau beli bakpia patuk mau yang rasa paling authentic dong? Sekalinya cobain pasti ga mau pindah ke lain hati deh ๐Ÿ˜‹. Kami tunggu kedatangannya ya ๐Ÿ™๐Ÿป
Bakpia Patuk 75 โ€œBAKPIA PATUK PERTAMA & TERTUA DI JOGJA "

order via Whatsapp
๐Ÿ“ฒ 081 126 448 75 atau DM
๐Ÿ“ž (0274) 618185 ๐Ÿšš Delivery ke seluruh Indonesia & Free delivery area Jogja

Visit our store :
โ–ถJalan Magelang KM 4,5 depan SPBU TVRI Jogja
โ–ถJalan HOS Cokroaminoto 119B
โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 75
โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 83 
#bakpia #jogja #bakpiajogja #bakpiapatuk #bakpiapathok #bakpia75 #bakpiapatuk75 #bakpiapathok75 #food #signaturefood #kulinerjogja #oleholehkhasjogja #bakpiapatukpertama #oleholehjogja #makananjogja #yogyakarta
Halo kakak! Siapa yang liburan ini main ke Jogja? Kalau ke Jogja pasti ga lupa beli oleh-oleh kan? Nih mimin kasih tau ya.. kalau ke Jogja wajib beli bakpianya di Bakpia Patuk 75! Kenapa? Karena Bakpia Patuk 75 ini merupakan pencipta resep bakpia patuk Jogja, jadi dari semua bakpia patuk yang ada kita yang paling asli. Tentu saja kalau beli bakpia patuk mau yang rasa paling authentic dong? Sekalinya cobain pasti ga mau pindah ke lain hati deh ๐Ÿ˜‹. Kami tunggu kedatangannya ya ๐Ÿ™๐Ÿป Bakpia Patuk 75 โ€œBAKPIA PATUK PERTAMA & TERTUA DI JOGJA " order via Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 081 126 448 75 atau DM ๐Ÿ“ž (0274) 618185 ๐Ÿšš Delivery ke seluruh Indonesia & Free delivery area Jogja Visit our store : โ–ถJalan Magelang KM 4,5 depan SPBU TVRI Jogja โ–ถJalan HOS Cokroaminoto 119B โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 75 โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 83 #bakpia  #jogja  #bakpiajogja  #bakpiapatuk  #bakpiapathok  #bakpia75  #bakpiapatuk75  #bakpiapathok75  #food  #signaturefood  #kulinerjogja  #oleholehkhasjogja  #bakpiapatukpertama  #oleholehjogja  #makananjogja  #yogyakarta 
Halo kakak! 
Siapa yang liburan ini main ke Jogja? Kalau ke Jogja pasti ga lupa beli oleh-oleh kan?
Nih mimin kasih tau ya.. kalau ke Jogja wajib beli bakpianya di Bakpia Patuk 75! Kenapa? Karena Bakpia Patuk 75 ini merupakan pencipta resep bakpia patuk Jogja, jadi dari semua bakpia patuk yang ada kita yang paling asli. Tentu saja kalau beli bakpia patuk mau yang rasa paling authentic dong? Sekalinya cobain pasti ga mau pindah ke lain hati deh ๐Ÿ˜‹. Kami tunggu kedatangannya ya ๐Ÿ™๐Ÿป
Bakpia Patuk 75 โ€œBAKPIA PATUK PERTAMA & TERTUA DI JOGJA "

order via Whatsapp
๐Ÿ“ฒ 081 126 448 75 atau DM
๐Ÿ“ž (0274) 618185 ๐Ÿšš Delivery ke seluruh Indonesia & Free delivery area Jogja

Visit our store :
โ–ถJalan Magelang KM 4,5 depan SPBU TVRI Jogja
โ–ถJalan HOS Cokroaminoto 119B
โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 75
โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 83 
#bakpia #jogja #bakpiajogja #bakpiapatuk #bakpiapathok #bakpia75 #bakpiapatuk75 #bakpiapathok75 #food #signaturefood #kulinerjogja #oleholehkhasjogja #bakpiapatukpertama #oleholehjogja #makananjogja #yogyakarta
Halo kakak! Siapa yang liburan ini main ke Jogja? Kalau ke Jogja pasti ga lupa beli oleh-oleh kan? Nih mimin kasih tau ya.. kalau ke Jogja wajib beli bakpianya di Bakpia Patuk 75! Kenapa? Karena Bakpia Patuk 75 ini merupakan pencipta resep bakpia patuk Jogja, jadi dari semua bakpia patuk yang ada kita yang paling asli. Tentu saja kalau beli bakpia patuk mau yang rasa paling authentic dong? Sekalinya cobain pasti ga mau pindah ke lain hati deh ๐Ÿ˜‹. Kami tunggu kedatangannya ya ๐Ÿ™๐Ÿป Bakpia Patuk 75 โ€œBAKPIA PATUK PERTAMA & TERTUA DI JOGJA " order via Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 081 126 448 75 atau DM ๐Ÿ“ž (0274) 618185 ๐Ÿšš Delivery ke seluruh Indonesia & Free delivery area Jogja Visit our store : โ–ถJalan Magelang KM 4,5 depan SPBU TVRI Jogja โ–ถJalan HOS Cokroaminoto 119B โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 75 โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 83 #bakpia  #jogja  #bakpiajogja  #bakpiapatuk  #bakpiapathok  #bakpia75  #bakpiapatuk75  #bakpiapathok75  #food  #signaturefood  #kulinerjogja  #oleholehkhasjogja  #bakpiapatukpertama  #oleholehjogja  #makananjogja  #yogyakarta 
Halo kakak! 
Siapa yang liburan ini main ke Jogja? Kalau ke Jogja pasti ga lupa beli oleh-oleh kan?
Nih mimin kasih tau ya.. kalau ke Jogja wajib beli bakpianya di Bakpia Patuk 75! Kenapa? Karena Bakpia Patuk 75 ini merupakan pencipta resep bakpia patuk Jogja, jadi dari semua bakpia patuk yang ada kita yang paling asli. Tentu saja kalau beli bakpia patuk mau yang rasa paling authentic dong? Sekalinya cobain pasti ga mau pindah ke lain hati deh ๐Ÿ˜‹. Kami tunggu kedatangannya ya ๐Ÿ™๐Ÿป
Bakpia Patuk 75 โ€œBAKPIA PATUK PERTAMA & TERTUA DI JOGJA "

order via Whatsapp
๐Ÿ“ฒ 081 126 448 75 atau DM
๐Ÿ“ž (0274) 618185 ๐Ÿšš Delivery ke seluruh Indonesia & Free delivery area Jogja

Visit our store :
โ–ถJalan Magelang KM 4,5 depan SPBU TVRI Jogja
โ–ถJalan HOS Cokroaminoto 119B
โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 75
โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 83 
#bakpia #jogja #bakpiajogja #bakpiapatuk #bakpiapathok #bakpia75 #bakpiapatuk75 #bakpiapathok75 #food #signaturefood #kulinerjogja #oleholehkhasjogja #bakpiapatukpertama #oleholehjogja #makananjogja #yogyakarta
Halo kakak! Siapa yang liburan ini main ke Jogja? Kalau ke Jogja pasti ga lupa beli oleh-oleh kan? Nih mimin kasih tau ya.. kalau ke Jogja wajib beli bakpianya di Bakpia Patuk 75! Kenapa? Karena Bakpia Patuk 75 ini merupakan pencipta resep bakpia patuk Jogja, jadi dari semua bakpia patuk yang ada kita yang paling asli. Tentu saja kalau beli bakpia patuk mau yang rasa paling authentic dong? Sekalinya cobain pasti ga mau pindah ke lain hati deh ๐Ÿ˜‹. Kami tunggu kedatangannya ya ๐Ÿ™๐Ÿป Bakpia Patuk 75 โ€œBAKPIA PATUK PERTAMA & TERTUA DI JOGJA " order via Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 081 126 448 75 atau DM ๐Ÿ“ž (0274) 618185 ๐Ÿšš Delivery ke seluruh Indonesia & Free delivery area Jogja Visit our store : โ–ถJalan Magelang KM 4,5 depan SPBU TVRI Jogja โ–ถJalan HOS Cokroaminoto 119B โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 75 โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 83 #bakpia  #jogja  #bakpiajogja  #bakpiapatuk  #bakpiapathok  #bakpia75  #bakpiapatuk75  #bakpiapathok75  #food  #signaturefood  #kulinerjogja  #oleholehkhasjogja  #bakpiapatukpertama  #oleholehjogja  #makananjogja  #yogyakarta 
Halo kakak! 
Siapa yang liburan ini main ke Jogja? Kalau ke Jogja pasti ga lupa beli oleh-oleh kan?
Nih mimin kasih tau ya.. kalau ke Jogja wajib beli bakpianya di Bakpia Patuk 75! Kenapa? Karena Bakpia Patuk 75 ini merupakan pencipta resep bakpia patuk Jogja, jadi dari semua bakpia patuk yang ada kita yang paling asli. Tentu saja kalau beli bakpia patuk mau yang rasa paling authentic dong? Sekalinya cobain pasti ga mau pindah ke lain hati deh ๐Ÿ˜‹. Kami tunggu kedatangannya ya ๐Ÿ™๐Ÿป
Bakpia Patuk 75 โ€œBAKPIA PATUK PERTAMA & TERTUA DI JOGJA "

order via Whatsapp
๐Ÿ“ฒ 081 126 448 75 atau DM
๐Ÿ“ž (0274) 618185 ๐Ÿšš Delivery ke seluruh Indonesia & Free delivery area Jogja

Visit our store :
โ–ถJalan Magelang KM 4,5 depan SPBU TVRI Jogja
โ–ถJalan HOS Cokroaminoto 119B
โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 75
โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 83 
#bakpia #jogja #bakpiajogja #bakpiapatuk #bakpiapathok #bakpia75 #bakpiapatuk75 #bakpiapathok75 #food #signaturefood #kulinerjogja #oleholehkhasjogja #bakpiapatukpertama #oleholehjogja #makananjogja #yogyakarta
Halo kakak! Siapa yang liburan ini main ke Jogja? Kalau ke Jogja pasti ga lupa beli oleh-oleh kan? Nih mimin kasih tau ya.. kalau ke Jogja wajib beli bakpianya di Bakpia Patuk 75! Kenapa? Karena Bakpia Patuk 75 ini merupakan pencipta resep bakpia patuk Jogja, jadi dari semua bakpia patuk yang ada kita yang paling asli. Tentu saja kalau beli bakpia patuk mau yang rasa paling authentic dong? Sekalinya cobain pasti ga mau pindah ke lain hati deh ๐Ÿ˜‹. Kami tunggu kedatangannya ya ๐Ÿ™๐Ÿป Bakpia Patuk 75 โ€œBAKPIA PATUK PERTAMA & TERTUA DI JOGJA " order via Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 081 126 448 75 atau DM ๐Ÿ“ž (0274) 618185 ๐Ÿšš Delivery ke seluruh Indonesia & Free delivery area Jogja Visit our store : โ–ถJalan Magelang KM 4,5 depan SPBU TVRI Jogja โ–ถJalan HOS Cokroaminoto 119B โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 75 โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 83 #bakpia  #jogja  #bakpiajogja  #bakpiapatuk  #bakpiapathok  #bakpia75  #bakpiapatuk75  #bakpiapathok75  #food  #signaturefood  #kulinerjogja  #oleholehkhasjogja  #bakpiapatukpertama  #oleholehjogja  #makananjogja  #yogyakarta 
Halo kakak! 
Siapa yang liburan ini main ke Jogja? Kalau ke Jogja pasti ga lupa beli oleh-oleh kan?
Nih mimin kasih tau ya.. kalau ke Jogja wajib beli bakpianya di Bakpia Patuk 75! Kenapa? Karena Bakpia Patuk 75 ini merupakan pencipta resep bakpia patuk Jogja, jadi dari semua bakpia patuk yang ada kita yang paling asli. Tentu saja kalau beli bakpia patuk mau yang rasa paling authentic dong? Sekalinya cobain pasti ga mau pindah ke lain hati deh ๐Ÿ˜‹. Kami tunggu kedatangannya ya ๐Ÿ™๐Ÿป
Bakpia Patuk 75 โ€œBAKPIA PATUK PERTAMA & TERTUA DI JOGJA "

order via Whatsapp
๐Ÿ“ฒ 081 126 448 75 atau DM
๐Ÿ“ž (0274) 618185 ๐Ÿšš Delivery ke seluruh Indonesia & Free delivery area Jogja

Visit our store :
โ–ถJalan Magelang KM 4,5 depan SPBU TVRI Jogja
โ–ถJalan HOS Cokroaminoto 119B
โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 75
โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 83 
#bakpia #jogja #bakpiajogja #bakpiapatuk #bakpiapathok #bakpia75 #bakpiapatuk75 #bakpiapathok75 #food #signaturefood #kulinerjogja #oleholehkhasjogja #bakpiapatukpertama #oleholehjogja #makananjogja #yogyakarta
Halo kakak! Siapa yang liburan ini main ke Jogja? Kalau ke Jogja pasti ga lupa beli oleh-oleh kan? Nih mimin kasih tau ya.. kalau ke Jogja wajib beli bakpianya di Bakpia Patuk 75! Kenapa? Karena Bakpia Patuk 75 ini merupakan pencipta resep bakpia patuk Jogja, jadi dari semua bakpia patuk yang ada kita yang paling asli. Tentu saja kalau beli bakpia patuk mau yang rasa paling authentic dong? Sekalinya cobain pasti ga mau pindah ke lain hati deh ๐Ÿ˜‹. Kami tunggu kedatangannya ya ๐Ÿ™๐Ÿป Bakpia Patuk 75 โ€œBAKPIA PATUK PERTAMA & TERTUA DI JOGJA " order via Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 081 126 448 75 atau DM ๐Ÿ“ž (0274) 618185 ๐Ÿšš Delivery ke seluruh Indonesia & Free delivery area Jogja Visit our store : โ–ถJalan Magelang KM 4,5 depan SPBU TVRI Jogja โ–ถJalan HOS Cokroaminoto 119B โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 75 โ–ถJalan AIP II KS Tubun No. 83 #bakpia  #jogja  #bakpiajogja  #bakpiapatuk  #bakpiapathok  #bakpia75  #bakpiapatuk75  #bakpiapathok75  #food  #signaturefood  #kulinerjogja  #oleholehkhasjogja  #bakpiapatukpertama  #oleholehjogja  #makananjogja  #yogyakarta 
.
Gak ada yang bisa menolak kelezatan dari kurma coklat @alessya.dessert. Yg mau order, silahkan diorder melalui link di bio yaa ๐Ÿ˜‰
. . 
Original (Mede) : 50.000
Skippy Mede : 70.000
Nutella Mede : 70.000
Chocomaltin : 55.000
Cheese : 55.000
.
.
Yuks..di order : 
WA : 081392155746
.
.
#kurmaalessya#kurmacoklat#kurcok#kurcokenak#kurcoklezat#kurmacoklatjuara#kurcoknutellamete#kurcokpeanutmete#kurcokkeju#kurcokskippy#kurmacoklatjogja#kurcokjogja#kurcokramadhan#takjilan#takjilanenak#puasaramadhan#ramadhan2018#ramadhanberbagi#bukber#ngabuburit#cemilanenak#cemilansehat#temanbukapuasa#temansahur#oleholehjogja#kurmajamannow#kurcokhalal#kurcokkekinian#kuelebaran#Oleholehhaji
. Gak ada yang bisa menolak kelezatan dari kurma coklat @alessya.dessert. Yg mau order, silahkan diorder melalui link di bio yaa ๐Ÿ˜‰ . . Original (Mede) : 50.000 Skippy Mede : 70.000 Nutella Mede : 70.000 Chocomaltin : 55.000 Cheese : 55.000 . . Yuks..di order : WA : 081392155746 . . #kurmaalessya #kurmacoklat #kurcok #kurcokenak #kurcoklezat #kurmacoklatjuara #kurcoknutellamete #kurcokpeanutmete #kurcokkeju #kurcokskippy #kurmacoklatjogja #kurcokjogja #kurcokramadhan #takjilan #takjilanenak #puasaramadhan #ramadhan2018 #ramadhanberbagi #bukber #ngabuburit #cemilanenak #cemilansehat #temanbukapuasa #temansahur #oleholehjogja #kurmajamannow #kurcokhalal #kurcokkekinian #kuelebaran #Oleholehhaji 
Sepanjang pengalaman membuat piapia, pernah kejadian sekali pia reject dengan kriteria gosong. Gegara lupa matikan oven. Warnanya hitam legam. Udah ga eatable pastinya. 
Kalo yang di foto ini masuk kriteria apa? Ini piapia crisp. Kulitnya atas yg ada olesan telurnya berwarna coklat. Kulit bawahnya sedikit gosong. Tergantung selera sih. Tapi saya suka piapia crisp ini. Kalo dimakan anget, kres kres gitu. Weeinak ๐Ÿ‘
Duh ngiler jadinya. Untung di dapur ada yang anget. Yang ikutan pengen piapia monggo diaturi mampir ๐Ÿ˜„

#piapiajogja #piapia_jogja #bakpiajogja #lebarandijogja #oleholehjogja
Sepanjang pengalaman membuat piapia, pernah kejadian sekali pia reject dengan kriteria gosong. Gegara lupa matikan oven. Warnanya hitam legam. Udah ga eatable pastinya. Kalo yang di foto ini masuk kriteria apa? Ini piapia crisp. Kulitnya atas yg ada olesan telurnya berwarna coklat. Kulit bawahnya sedikit gosong. Tergantung selera sih. Tapi saya suka piapia crisp ini. Kalo dimakan anget, kres kres gitu. Weeinak ๐Ÿ‘ Duh ngiler jadinya. Untung di dapur ada yang anget. Yang ikutan pengen piapia monggo diaturi mampir ๐Ÿ˜„ #piapiajogja  #piapia_jogja  #bakpiajogja  #lebarandijogja  #oleholehjogja 
Assalamualaikum wr. wb..
Prince Lasagna masih bergelora diantara hari libur kalian ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ฏ
.
.
Tekstur Fla Susu dan pastanya yg lembut, mengingatkan pd hati lembut kita yg kembali fitrah ๐Ÿ˜‡ Rasa daging gilingnya yg penuh sensasi, ada manis asin gurih asamnya, mengingatkan kita dg keragaman umat manusia yg diciptakan oleh Allah SWT.
.
.
Oleh krn itu, Prince Lasagna hadir disini untuk menciptakan rasa silahturahmi yg hangat dan penuh gairah... ๐Ÿ˜ (Sumpah kok gw jd kyak Vicky Prasetyo yakk?? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚)
.
.
Untuk Jogjakarta dan sekitarnya... PO kembali dibukaaaa, yeeeaayy ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ Seperti biasa.. Bisa DM, bisa WA, bisa telpon ๐Ÿ˜‰
.
.
Uuugghh liat deh tekstur lembut dan dagingnya yang buanyaaaaaakk.. No tipu2, itu murni daging sapi looh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#lasagnajogja #lasagna #lasagnahomemade #macaronihomemade #macaroni  #macaronischotel #macaronijogja #lasagnanenekray #macaroninenekray #princelasagna #makananenak #makanansehat #makananlezat #oleholehjogja #buahtangan
Assalamualaikum wr. wb.. Prince Lasagna masih bergelora diantara hari libur kalian ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ฏ . . Tekstur Fla Susu dan pastanya yg lembut, mengingatkan pd hati lembut kita yg kembali fitrah ๐Ÿ˜‡ Rasa daging gilingnya yg penuh sensasi, ada manis asin gurih asamnya, mengingatkan kita dg keragaman umat manusia yg diciptakan oleh Allah SWT. . . Oleh krn itu, Prince Lasagna hadir disini untuk menciptakan rasa silahturahmi yg hangat dan penuh gairah... ๐Ÿ˜ (Sumpah kok gw jd kyak Vicky Prasetyo yakk?? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚) . . Untuk Jogjakarta dan sekitarnya... PO kembali dibukaaaa, yeeeaayy ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ Seperti biasa.. Bisa DM, bisa WA, bisa telpon ๐Ÿ˜‰ . . Uuugghh liat deh tekstur lembut dan dagingnya yang buanyaaaaaakk.. No tipu2, itu murni daging sapi looh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #lasagnajogja  #lasagna  #lasagnahomemade  #macaronihomemade  #macaroni  #macaronischotel  #macaronijogja  #lasagnanenekray  #macaroninenekray  #princelasagna  #makananenak  #makanansehat  #makananlezat  #oleholehjogja  #buahtangan 
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu.
Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. 
Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? 
Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. 
Amiiinnn. ๐Ÿ™ ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. ๐Ÿ™ ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156