an online Instagram web viewer

#oleholehbandung medias

Photos

TIRAMISU NEW PACKAGING
Siapa yg pagi2 suka bingung sarapan apa??
ga usah bingung guys..sarapan tiramisu aja,awali hari kalian dgn yg manis2,biar semakin manis menjalani kesehariannya..jangan ngaku tiramisu lovers klo blum coba tiramisu kaykukis guys...udah manisnya pas,empuknya pas,layernya pas,taburan coklat melimpah,tapi pas di kantong dan hati juga yaa...karna di buat dgn cinta sepenuh hati ๐Ÿ˜‚
.
โˆš HALAL
โˆš TANPA PENGAWET
โˆš TANPA MANIS BUATAN
โˆš PREMIUM INGREDIENTS

Jadi aman d konsumsi baik anak kecil atau ibu hamil

#kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #infobandungkuliner #tiramisubandung #bandung
TIRAMISU NEW PACKAGING Siapa yg pagi2 suka bingung sarapan apa?? ga usah bingung guys..sarapan tiramisu aja,awali hari kalian dgn yg manis2,biar semakin manis menjalani kesehariannya..jangan ngaku tiramisu lovers klo blum coba tiramisu kaykukis guys...udah manisnya pas,empuknya pas,layernya pas,taburan coklat melimpah,tapi pas di kantong dan hati juga yaa...karna di buat dgn cinta sepenuh hati ๐Ÿ˜‚ . โˆš HALAL โˆš TANPA PENGAWET โˆš TANPA MANIS BUATAN โˆš PREMIUM INGREDIENTS Jadi aman d konsumsi baik anak kecil atau ibu hamil #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #tiramisu  #jualtiramisu  #snacktime  #dessertbox  #dessertbandung  #oleholehbandung  #jajananbandung  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #kuekering  #jualkuekering  #kuekeringbandung  #bandung  #bandungjuara  #bandungkuliner  #homemade  #madebyorder  #food  #foodporn  #onlineshop  #onlineshopping  #infobandungkuliner  #tiramisubandung  #bandung 
TIRAMISU NEW PACKAGING
Siapa yg pagi2 suka bingung sarapan apa??
ga usah bingung guys..sarapan tiramisu aja,awali hari kalian dgn yg manis2,biar semakin manis menjalani kesehariannya..jangan ngaku tiramisu lovers klo blum coba tiramisu kaykukis guys...udah manisnya pas,empuknya pas,layernya pas,taburan coklat melimpah,tapi pas di kantong dan hati juga yaa...karna di buat dgn cinta sepenuh hati ๐Ÿ˜‚
.
โˆš HALAL
โˆš TANPA PENGAWET
โˆš TANPA MANIS BUATAN
โˆš PREMIUM INGREDIENTS

Jadi aman d konsumsi baik anak kecil atau ibu hamil

#kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #infobandungkuliner #tiramisubandung #bandung
TIRAMISU NEW PACKAGING Siapa yg pagi2 suka bingung sarapan apa?? ga usah bingung guys..sarapan tiramisu aja,awali hari kalian dgn yg manis2,biar semakin manis menjalani kesehariannya..jangan ngaku tiramisu lovers klo blum coba tiramisu kaykukis guys...udah manisnya pas,empuknya pas,layernya pas,taburan coklat melimpah,tapi pas di kantong dan hati juga yaa...karna di buat dgn cinta sepenuh hati ๐Ÿ˜‚ . โˆš HALAL โˆš TANPA PENGAWET โˆš TANPA MANIS BUATAN โˆš PREMIUM INGREDIENTS Jadi aman d konsumsi baik anak kecil atau ibu hamil #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #tiramisu  #jualtiramisu  #snacktime  #dessertbox  #dessertbandung  #oleholehbandung  #jajananbandung  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #kuekering  #jualkuekering  #kuekeringbandung  #bandung  #bandungjuara  #bandungkuliner  #homemade  #madebyorder  #food  #foodporn  #onlineshop  #onlineshopping  #infobandungkuliner  #tiramisubandung  #bandung 
TIRAMISU NEW PACKAGING
Siapa yg pagi2 suka bingung sarapan apa??
ga usah bingung guys..sarapan tiramisu aja,awali hari kalian dgn yg manis2,biar semakin manis menjalani kesehariannya..jangan ngaku tiramisu lovers klo blum coba tiramisu kaykukis guys...udah manisnya pas,empuknya pas,layernya pas,taburan coklat melimpah,tapi pas di kantong dan hati juga yaa...karna di buat dgn cinta sepenuh hati ๐Ÿ˜‚
.
โˆš HALAL
โˆš TANPA PENGAWET
โˆš TANPA MANIS BUATAN
โˆš PREMIUM INGREDIENTS

Jadi aman d konsumsi baik anak kecil atau ibu hamil

#kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #infobandungkuliner #tiramisubandung #bandung
TIRAMISU NEW PACKAGING Siapa yg pagi2 suka bingung sarapan apa?? ga usah bingung guys..sarapan tiramisu aja,awali hari kalian dgn yg manis2,biar semakin manis menjalani kesehariannya..jangan ngaku tiramisu lovers klo blum coba tiramisu kaykukis guys...udah manisnya pas,empuknya pas,layernya pas,taburan coklat melimpah,tapi pas di kantong dan hati juga yaa...karna di buat dgn cinta sepenuh hati ๐Ÿ˜‚ . โˆš HALAL โˆš TANPA PENGAWET โˆš TANPA MANIS BUATAN โˆš PREMIUM INGREDIENTS Jadi aman d konsumsi baik anak kecil atau ibu hamil #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #tiramisu  #jualtiramisu  #snacktime  #dessertbox  #dessertbandung  #oleholehbandung  #jajananbandung  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #kuekering  #jualkuekering  #kuekeringbandung  #bandung  #bandungjuara  #bandungkuliner  #homemade  #madebyorder  #food  #foodporn  #onlineshop  #onlineshopping  #infobandungkuliner  #tiramisubandung  #bandung 
Bolu Gulung Greentea with creamcheese
Thanks for order @janty2018
aneka bolu gulung #macam2bolugulung @bolumaknyuss #boluenak #resepandalan #oleholehbandung #kulinerbandung #homemade #homebake
Cheese Marble
Request...pengen bnyk coklat nya ,mo dipotongin,boleh skalian intip dalamnya ya๐Ÿ˜
Tq @janty2018 for order again&again๐Ÿ™
Cheesemarble #anekamarble &requestisimarble #oleholehbandung
Cheese Marble Request...pengen bnyk coklat nya ,mo dipotongin,boleh skalian intip dalamnya ya๐Ÿ˜ Tq @janty2018 for order again&again๐Ÿ™ Cheesemarble #anekamarble  &requestisimarble #oleholehbandung 
Udah siapin teh anget kamu Pagi ini sambil ngunyah renyahnya bagel cheese ๐Ÿง€.. .kerasa banget lumernya kan.. .
#bagelen #bagel #momsbagel #rotikering #cake #cheese #homemadecooking #homemadecake #homemadefood #bagelbandung #oleholeh #oleholehbandung #oleholehmurah
Bismillah

Banyak sekali pertanyaaan yang masuk ke Team Syiar kami, 
Ini mukena apaan sih? 
Waiting list nya sampe panjang bener, udah gitu warna-warna mukena cantiknya Limited Edition.
.
Terima kasih atas pertanyaan nya ya sister.
.
Bismillah,
Baik, akan kami jelaskan. .
Bahwa Mukena Parasut Royale Premium ini SARU-SATU nya Mukena berbahan Parasut Dobby di INDONESIA, dimana bahannya bertekstur kotak-kotak, parasutnya Adem, lembut dan bahkan parasutnya tidak nerawang. .
So, insyAllah di jamin kalo liat langsung mukenanya..bakalan jatuh hati dan biasanya yang udah-udah segera repeat order.
.
Karena Mukena Parasut Royale Premium memang BEDA dari yang selama ini kita tau.
.
Disaat sisters bingung cari mukena yang nyaman dan exclusive, pastikan no wa kami di 087887591982 telah di save untuk segera ORDER. 
Karena Mukena Parasut Exclusive hanya bisa sisters dapatkan di @ayyashop_syari.id
.
#mukenaparasut #royalepremium
#mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #maharpernikahan #oleholehbekasi #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Bismillah Banyak sekali pertanyaaan yang masuk ke Team Syiar kami, Ini mukena apaan sih? Waiting list nya sampe panjang bener, udah gitu warna-warna mukena cantiknya Limited Edition. . Terima kasih atas pertanyaan nya ya sister. . Bismillah, Baik, akan kami jelaskan. . Bahwa Mukena Parasut Royale Premium ini SARU-SATU nya Mukena berbahan Parasut Dobby di INDONESIA, dimana bahannya bertekstur kotak-kotak, parasutnya Adem, lembut dan bahkan parasutnya tidak nerawang. . So, insyAllah di jamin kalo liat langsung mukenanya..bakalan jatuh hati dan biasanya yang udah-udah segera repeat order. . Karena Mukena Parasut Royale Premium memang BEDA dari yang selama ini kita tau. . Disaat sisters bingung cari mukena yang nyaman dan exclusive, pastikan no wa kami di 087887591982 telah di save untuk segera ORDER. Karena Mukena Parasut Exclusive hanya bisa sisters dapatkan di @ayyashop_syari.id . #mukenaparasut  #royalepremium  #mukenaparasutroyale  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #maharpernikahan  #oleholehbekasi  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenatravellingpremium  #mukenaadem  #mukenasimpel  #mukenaecermurah  #mukenaparasutjumbo 
Bismillah

Banyak sekali pertanyaaan yang masuk ke Team Syiar kami, 
Ini mukena apaan sih? 
Waiting list nya sampe panjang bener, udah gitu warna-warna mukena cantiknya Limited Edition.
.
Terima kasih atas pertanyaan nya ya sister.
.
Bismillah,
Baik, akan kami jelaskan. .
Bahwa Mukena Parasut Royale Premium ini SARU-SATU nya Mukena berbahan Parasut Dobby di INDONESIA, dimana bahannya bertekstur kotak-kotak, parasutnya Adem, lembut dan bahkan parasutnya tidak nerawang. .
So, insyAllah di jamin kalo liat langsung mukenanya..bakalan jatuh hati dan biasanya yang udah-udah segera repeat order.
.
Karena Mukena Parasut Royale Premium memang BEDA dari yang selama ini kita tau.
.
Disaat sisters bingung cari mukena yang nyaman dan exclusive, pastikan no wa kami di 087887591982 telah di save untuk segera ORDER. 
Karena Mukena Parasut Exclusive hanya bisa sisters dapatkan di @ayyashop_syari.id
.
#mukenaparasut #royalepremium
#mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #maharpernikahan #oleholehbekasi #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Bismillah Banyak sekali pertanyaaan yang masuk ke Team Syiar kami, Ini mukena apaan sih? Waiting list nya sampe panjang bener, udah gitu warna-warna mukena cantiknya Limited Edition. . Terima kasih atas pertanyaan nya ya sister. . Bismillah, Baik, akan kami jelaskan. . Bahwa Mukena Parasut Royale Premium ini SARU-SATU nya Mukena berbahan Parasut Dobby di INDONESIA, dimana bahannya bertekstur kotak-kotak, parasutnya Adem, lembut dan bahkan parasutnya tidak nerawang. . So, insyAllah di jamin kalo liat langsung mukenanya..bakalan jatuh hati dan biasanya yang udah-udah segera repeat order. . Karena Mukena Parasut Royale Premium memang BEDA dari yang selama ini kita tau. . Disaat sisters bingung cari mukena yang nyaman dan exclusive, pastikan no wa kami di 087887591982 telah di save untuk segera ORDER. Karena Mukena Parasut Exclusive hanya bisa sisters dapatkan di @ayyashop_syari.id . #mukenaparasut  #royalepremium  #mukenaparasutroyale  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #maharpernikahan  #oleholehbekasi  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenatravellingpremium  #mukenaadem  #mukenasimpel  #mukenaecermurah  #mukenaparasutjumbo 
Bismillah

Banyak sekali pertanyaaan yang masuk ke Team Syiar kami, 
Ini mukena apaan sih? 
Waiting list nya sampe panjang bener, udah gitu warna-warna mukena cantiknya Limited Edition.
.
Terima kasih atas pertanyaan nya ya sister.
.
Bismillah,
Baik, akan kami jelaskan. .
Bahwa Mukena Parasut Royale Premium ini SARU-SATU nya Mukena berbahan Parasut Dobby di INDONESIA, dimana bahannya bertekstur kotak-kotak, parasutnya Adem, lembut dan bahkan parasutnya tidak nerawang. .
So, insyAllah di jamin kalo liat langsung mukenanya..bakalan jatuh hati dan biasanya yang udah-udah segera repeat order.
.
Karena Mukena Parasut Royale Premium memang BEDA dari yang selama ini kita tau.
.
Disaat sisters bingung cari mukena yang nyaman dan exclusive, pastikan no wa kami di 087887591982 telah di save untuk segera ORDER. 
Karena Mukena Parasut Exclusive hanya bisa sisters dapatkan di @ayyashop_syari.id
.
#mukenaparasut #royalepremium
#mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #maharpernikahan #oleholehbekasi #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Bismillah Banyak sekali pertanyaaan yang masuk ke Team Syiar kami, Ini mukena apaan sih? Waiting list nya sampe panjang bener, udah gitu warna-warna mukena cantiknya Limited Edition. . Terima kasih atas pertanyaan nya ya sister. . Bismillah, Baik, akan kami jelaskan. . Bahwa Mukena Parasut Royale Premium ini SARU-SATU nya Mukena berbahan Parasut Dobby di INDONESIA, dimana bahannya bertekstur kotak-kotak, parasutnya Adem, lembut dan bahkan parasutnya tidak nerawang. . So, insyAllah di jamin kalo liat langsung mukenanya..bakalan jatuh hati dan biasanya yang udah-udah segera repeat order. . Karena Mukena Parasut Royale Premium memang BEDA dari yang selama ini kita tau. . Disaat sisters bingung cari mukena yang nyaman dan exclusive, pastikan no wa kami di 087887591982 telah di save untuk segera ORDER. Karena Mukena Parasut Exclusive hanya bisa sisters dapatkan di @ayyashop_syari.id . #mukenaparasut  #royalepremium  #mukenaparasutroyale  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #maharpernikahan  #oleholehbekasi  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenatravellingpremium  #mukenaadem  #mukenasimpel  #mukenaecermurah  #mukenaparasutjumbo 
Tuuuhhh...kaaann...
Babang bule tamvan ini aja doyan Basreng Ambuink, they said "raos pisan yaaa" haha...
So... Kuy ah merapat ke @aateteh_pusatoleholehbandung atw bisa order via online biar makin ngehitzzzz #ahiiwww
Basreng Ambuink snack jaman now โ€ข original
โ€ข salty ( asin gurih )
โ€ข pedas ( level 1,2&3 )
โ€ข ayam bakar
โ€ข barbeque
โ€ข jagung bakar
โ€ข keju

Order&More information chat by
wa : 081321199148
IG : @ambu_ink

#basrengAmbuink #basreng #BasrengAnekaRasa #basrengpedas #cemilan #basrengbandung #basrengmurah #jajananmurah #cemilanantigalau #cemilankekinian #basrengjamannow #snackjamannow #kuliner #kulinerbandung #AaTeteh #PusatOleh2Bandung #OlehOlehBandung #BandungFood #instafood #instapict #likeforlike
Tuuuhhh...kaaann... Babang bule tamvan ini aja doyan Basreng Ambuink, they said "raos pisan yaaa" haha... So... Kuy ah merapat ke @aateteh_pusatoleholehbandung atw bisa order via online biar makin ngehitzzzz #ahiiwww  Basreng Ambuink snack jaman now โ€ข original โ€ข salty ( asin gurih ) โ€ข pedas ( level 1,2&3 ) โ€ข ayam bakar โ€ข barbeque โ€ข jagung bakar โ€ข keju Order&More information chat by wa : 081321199148 IG : @ambu_ink #basrengAmbuink  #basreng  #BasrengAnekaRasa  #basrengpedas  #cemilan  #basrengbandung  #basrengmurah  #jajananmurah  #cemilanantigalau  #cemilankekinian  #basrengjamannow  #snackjamannow  #kuliner  #kulinerbandung  #AaTeteh  #PusatOleh2Bandung  #OlehOlehBandung  #BandungFood  #instafood  #instapict  #likeforlike 
Ini nih pisang bolen kartika sari bandung

Mau atau ngidam pisang bolen kartika sari tapi posisi ada diluar kota?
Gampang jastip aja lewat kitaa

Pisang bolen ini ada berbagai varian rasa lohh:
-pisang bolen keju
-pisang bolen coklat
-durian
-tape peyeum

Via DM
#jastipbandung#jastipmakanan#jastipkuebandung#jastipkulinerbandung#jastipmurah#jastipbandungmurah#jastipmurahbandung#jastipkartikasari#jastipmakuta#jastippillowcake#jastipprimarasa#jastipbolususulembang#jastipoleholehbandhng#jastipkuekhasbandung#oleholehbandung#jajananbandung#kulinerbandung#jastipkosmetik#jastipfashion#jastipbrandedbrand#jastipparfum#jastiptas
Ini nih pisang bolen kartika sari bandung Mau atau ngidam pisang bolen kartika sari tapi posisi ada diluar kota? Gampang jastip aja lewat kitaa Pisang bolen ini ada berbagai varian rasa lohh: -pisang bolen keju -pisang bolen coklat -durian -tape peyeum Via DM #jastipbandung #jastipmakanan #jastipkuebandung #jastipkulinerbandung #jastipmurah #jastipbandungmurah #jastipmurahbandung #jastipkartikasari #jastipmakuta #jastippillowcake #jastipprimarasa #jastipbolususulembang #jastipoleholehbandhng #jastipkuekhasbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #jastipkosmetik #jastipfashion #jastipbrandedbrand #jastipparfum #jastiptas 
Ini nih pisang bolen kartika sari bandung

Mau atau ngidam pisang bolen kartika sari tapi posisi ada diluar kota?
Gampang jastip aja lewat kitaa

Pisang bolen ini ada berbagai varian rasa lohh:
-pisang bolen keju
-pisang bolen coklat
-durian
-tape peyeum

Via DM 
#jastipbandung#jastipmakanan#jastipkuebandung#jastipkulinerbandung#jastipmurah#jastipbandungmurah#jastipmurahbandung#jastipkartikasari#jastipmakuta#jastippillowcake#jastipprimarasa#jastipbolususulembang#jastipoleholehbandhng#jastipkuekhasbandung#oleholehbandung#jajananbandung#kulinerbandung#jastipkosmetik#jastipfashion#jastipbrandedbrand#jastipparfum#jastiptas
Ini nih pisang bolen kartika sari bandung Mau atau ngidam pisang bolen kartika sari tapi posisi ada diluar kota? Gampang jastip aja lewat kitaa Pisang bolen ini ada berbagai varian rasa lohh: -pisang bolen keju -pisang bolen coklat -durian -tape peyeum Via DM #jastipbandung #jastipmakanan #jastipkuebandung #jastipkulinerbandung #jastipmurah #jastipbandungmurah #jastipmurahbandung #jastipkartikasari #jastipmakuta #jastippillowcake #jastipprimarasa #jastipbolususulembang #jastipoleholehbandhng #jastipkuekhasbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #jastipkosmetik #jastipfashion #jastipbrandedbrand #jastipparfum #jastiptas 
Promo hari terakhir guys from @boboutea_id -  Merdeka!!! Happy Independence Day Boboulovers!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .

Boboutea ada promo seru bingit nih di hari kemerdekaan dan long weekend ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ .

Yuk langsung cabs ke store cabang kita ya... Promo nya berlaku di semua cabang kok ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .

Bayangin aja.. Cuma dengan 15 ribu kamu udah bisa minum Boboutea big cup lho!! Untuk Twin Cup dan 3in1 nya pun cukup dengan 25 ribu kamu bisa nikmatin 2-3 varian minuman Boboutea ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .

Promo hanya berlaku dengan menunjukkan IG post ini

#2in1cup #3in1cup #twincup #fattwincup #bandungfoodies #bandung #bdg #photooftheday #instagood #instafood #tagsforlikes #like4like #instadaily #kulinerbandung #culinary #thaitea #thaiteaindonesia #thaiteabandung #darkchoco #bandunghits #bandungjuara #boboutea #oleholehbandung #hitsjamannow #kidsjamannow #kulinerkekinian #kekinian #thefirst3in1cupindonesia #qravedgolekmurah
Promo hari terakhir guys from @boboutea_id - Merdeka!!! Happy Independence Day Boboulovers!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Boboutea ada promo seru bingit nih di hari kemerdekaan dan long weekend ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Yuk langsung cabs ke store cabang kita ya... Promo nya berlaku di semua cabang kok ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Bayangin aja.. Cuma dengan 15 ribu kamu udah bisa minum Boboutea big cup lho!! Untuk Twin Cup dan 3in1 nya pun cukup dengan 25 ribu kamu bisa nikmatin 2-3 varian minuman Boboutea ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Promo hanya berlaku dengan menunjukkan IG post ini #2in1cup  #3in1cup  #twincup  #fattwincup  #bandungfoodies  #bandung  #bdg  #photooftheday  #instagood  #instafood  #tagsforlikes  #like4like  #instadaily  #kulinerbandung  #culinary  #thaitea  #thaiteaindonesia  #thaiteabandung  #darkchoco  #bandunghits  #bandungjuara  #boboutea  #oleholehbandung  #hitsjamannow  #kidsjamannow  #kulinerkekinian  #kekinian  #thefirst3in1cupindonesia  #qravedgolekmurah 
#kulinerbandung #dessertbandung 
Alhamdulillah..
Mangotango & Berry Dessert
Mewah Buahnyaaa..
Ini BUKAN SALAD yaasss~
Mangotango Dominan Mangga pastinya.
Berry Dessert Dominan Strawberry pastinya.

Yukss ceuceu ceuceu..
Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian,  Syukuran,  meetup, meeting, kajian dll.

Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah.
untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii

MangoTango&Berry Dessert :
๐Ÿ’™ Small Bowl
๐Ÿ’™ Medium Bowl
๐Ÿ’™ Large Bowl/Box
For Order :
๐Ÿ’š WA - 081.320.751.469
.
.
.
#jajananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #eatoutbandung #dusunbambu #rabbittown #kotamini #floatingmarket #maribaya #didieuland #kalpatree #farmhouse #dagodreampark #puncrut #kampunggajah #ayamgeprekbandung #snackboxbandung #tamanbandung #kajianbandung #nasikotakbandung #cateringbandung #pudingbandung #saladbuahbandung
#kulinerbandung  #dessertbandung  Alhamdulillah.. Mangotango & Berry Dessert Mewah Buahnyaaa.. Ini BUKAN SALAD yaasss~ Mangotango Dominan Mangga pastinya. Berry Dessert Dominan Strawberry pastinya. Yukss ceuceu ceuceu.. Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian, Syukuran, meetup, meeting, kajian dll. Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah. untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii MangoTango&Berry Dessert : ๐Ÿ’™ Small Bowl ๐Ÿ’™ Medium Bowl ๐Ÿ’™ Large Bowl/Box For Order : ๐Ÿ’š WA - 081.320.751.469 . . . #jajananbandung  #infobandung  #infobdg  #explorebandung  #wisatabandung  #cafebandung  #restobandung  #oleholehbandung  #eatoutbandung  #dusunbambu  #rabbittown  #kotamini  #floatingmarket  #maribaya  #didieuland  #kalpatree  #farmhouse  #dagodreampark  #puncrut  #kampunggajah  #ayamgeprekbandung  #snackboxbandung  #tamanbandung  #kajianbandung  #nasikotakbandung  #cateringbandung  #pudingbandung  #saladbuahbandung 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASIWA: +6285236847575
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASIWA: +6285236847575
Jam segini, jam 2 subuh... dah meluncur ajeh nih minuman JUMANJI ke subang..... ๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐Ÿš˜Semoga selamat sampai tujuan yahhhh...... Alhamdulillah #200botol๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jumanji #juaranyaminumanjelly #minumancreamy #creamynyabikinkangen #minumanjelly #minumanselasih #minumansegar #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #galeriukmbandung #oleholehbandung #alhamdulillahorderanlarismanis #leci #strawberry #mocca #melon
#halal#mui#sudahhalal
#ingetbandungingetjumanji
Jam segini, jam 2 subuh... dah meluncur ajeh nih minuman JUMANJI ke subang..... ๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐Ÿš˜Semoga selamat sampai tujuan yahhhh...... Alhamdulillah #200botol ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jumanji  #juaranyaminumanjelly  #minumancreamy  #creamynyabikinkangen  #minumanjelly  #minumanselasih  #minumansegar  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #galeriukmbandung  #oleholehbandung  #alhamdulillahorderanlarismanis  #leci  #strawberry  #mocca  #melon  #halal #mui #sudahhalal  #ingetbandungingetjumanji 
Jam segini, jam 2 subuh... dah meluncur ajeh nih minuman JUMANJI ke subang..... ๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐Ÿš˜Semoga selamat sampai tujuan yahhhh...... Alhamdulillah #200botol๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jumanji #juaranyaminumanjelly #minumancreamy #creamynyabikinkangen #minumanjelly #minumanselasih #minumansegar #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #galeriukmbandung #oleholehbandung #alhamdulillahorderanlarismanis #leci #strawberry #mocca #melon
#halal#mui#sudahhalal
#ingetbandungingetjumanji
Jam segini, jam 2 subuh... dah meluncur ajeh nih minuman JUMANJI ke subang..... ๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐Ÿš˜Semoga selamat sampai tujuan yahhhh...... Alhamdulillah #200botol ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jumanji  #juaranyaminumanjelly  #minumancreamy  #creamynyabikinkangen  #minumanjelly  #minumanselasih  #minumansegar  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #galeriukmbandung  #oleholehbandung  #alhamdulillahorderanlarismanis  #leci  #strawberry  #mocca  #melon  #halal #mui #sudahhalal  #ingetbandungingetjumanji 
Jam segini, jam 2 subuh... dah meluncur ajeh nih minuman JUMANJI ke subang..... ๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐Ÿš˜Semoga selamat sampai tujuan yahhhh...... Alhamdulillah #200botol๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jumanji #juaranyaminumanjelly #minumancreamy #creamynyabikinkangen #minumanjelly #minumanselasih #minumansegar #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #galeriukmbandung #oleholehbandung #alhamdulillahorderanlarismanis #leci #strawberry #mocca #melon
#halal#mui#sudahhalal
#ingetbandungingetjumanji
Jam segini, jam 2 subuh... dah meluncur ajeh nih minuman JUMANJI ke subang..... ๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐Ÿš˜Semoga selamat sampai tujuan yahhhh...... Alhamdulillah #200botol ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jumanji  #juaranyaminumanjelly  #minumancreamy  #creamynyabikinkangen  #minumanjelly  #minumanselasih  #minumansegar  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #galeriukmbandung  #oleholehbandung  #alhamdulillahorderanlarismanis  #leci  #strawberry  #mocca  #melon  #halal #mui #sudahhalal  #ingetbandungingetjumanji 
OPEN JASTIP UNCLE TETSU
.
.
Varian Rasa
๐Ÿฐ Original
๐Ÿฐ Choco
๐Ÿฐ Triple Cheese
๐Ÿฐ Nutty Queen
.
.
๐Ÿ’ฐ Idr 110K/pcs (sudah termasuk jastip, belum termasuk ongkir)
.
.
Order by ๐Ÿ“ฒ WhatApp : 0857-7128-1408 ( no call๐Ÿšซ)
COD daerah Cileungsi
.
.
#jasatitip #jasatitipterpercaya #jasatitipkue #jasatitipmurah #jastipbogor #jastipbogormurah #jastipbogorenak #jastipkueartis #jastipjkt #jastipjakartamurah #jastipjakarta #jastipcod #jastipcileungsi #jastipmurah #jastipmurahbanget  #jastipbabellybakerymurah #oleholeh #oleholehjakarta #oleholehbogor #oleholehbogormurah #oleholehbandung #oleholehbogorenak #jastipbekasi #jastipjakartamurah #jastipjkt #jastipjakarta #jastipcheesecake #cheesecake #jastipuncletetsu #jastipuncletetsumurah #uncletetsu #uncletetsuindonesia
OPEN JASTIP UNCLE TETSU . . Varian Rasa ๐Ÿฐ Original ๐Ÿฐ Choco ๐Ÿฐ Triple Cheese ๐Ÿฐ Nutty Queen . . ๐Ÿ’ฐ Idr 110K/pcs (sudah termasuk jastip, belum termasuk ongkir) . . Order by ๐Ÿ“ฒ WhatApp : 0857-7128-1408 ( no call๐Ÿšซ) COD daerah Cileungsi . . #jasatitip  #jasatitipterpercaya  #jasatitipkue  #jasatitipmurah  #jastipbogor  #jastipbogormurah  #jastipbogorenak  #jastipkueartis  #jastipjkt  #jastipjakartamurah  #jastipjakarta  #jastipcod  #jastipcileungsi  #jastipmurah  #jastipmurahbanget  #jastipbabellybakerymurah  #oleholeh  #oleholehjakarta  #oleholehbogor  #oleholehbogormurah  #oleholehbandung  #oleholehbogorenak  #jastipbekasi  #jastipjakartamurah  #jastipjkt  #jastipjakarta  #jastipcheesecake  #cheesecake  #jastipuncletetsu  #jastipuncletetsumurah  #uncletetsu  #uncletetsuindonesia 
OPEN JASTIP OJISAN CAKE
.
.
Varian Rasa
๐Ÿฐ Banana Choco Cheese
๐Ÿฐ Double Cheese
๐Ÿฐ Chocolate
๐Ÿฐ Cheese
.
.
Idr (sudah termasuk jastip, belum termasuk ongkir)
๐Ÿ’ฐ Banana Choco Cheese 90K
๐Ÿ’ฐ Double Cheese 90K
๐Ÿ’ฐ Chocolate 80K
๐Ÿ’ฐ Cheese 80K
.
.
Order by ๐Ÿ“ฒ WhatApp : 0857-7128-1408 ( no call๐Ÿšซ)
COD daerah Cileungsi
.
.
#jasatitip #jasatitipterpercaya #jasatitipkue #jasatitipmurah #jastipbogor #jastipbogormurah #jastipbogorenak #jastipkueartis #jastipjkt #jastipjakartamurah #jastipjakarta #jastipcod #jastipcileungsi #jastipmurah #jastipmurahbanget  #jastipbabellybakerymurah #oleholeh #oleholehjakarta #oleholehbogor #oleholehbogormurah #oleholehbandung #oleholehbogorenak #jastipbekasi #jastipbolu #jastipmakanan #lapisbogor #jastiplapisbogor #jastiplapisbogormurah #jastiplapisbogorsangkuriang #lapisbogorsangkuriang
OPEN JASTIP OJISAN CAKE . . Varian Rasa ๐Ÿฐ Banana Choco Cheese ๐Ÿฐ Double Cheese ๐Ÿฐ Chocolate ๐Ÿฐ Cheese . . Idr (sudah termasuk jastip, belum termasuk ongkir) ๐Ÿ’ฐ Banana Choco Cheese 90K ๐Ÿ’ฐ Double Cheese 90K ๐Ÿ’ฐ Chocolate 80K ๐Ÿ’ฐ Cheese 80K . . Order by ๐Ÿ“ฒ WhatApp : 0857-7128-1408 ( no call๐Ÿšซ) COD daerah Cileungsi . . #jasatitip  #jasatitipterpercaya  #jasatitipkue  #jasatitipmurah  #jastipbogor  #jastipbogormurah  #jastipbogorenak  #jastipkueartis  #jastipjkt  #jastipjakartamurah  #jastipjakarta  #jastipcod  #jastipcileungsi  #jastipmurah  #jastipmurahbanget  #jastipbabellybakerymurah  #oleholeh  #oleholehjakarta  #oleholehbogor  #oleholehbogormurah  #oleholehbandung  #oleholehbogorenak  #jastipbekasi  #jastipbolu  #jastipmakanan  #lapisbogor  #jastiplapisbogor  #jastiplapisbogormurah  #jastiplapisbogorsangkuriang  #lapisbogorsangkuriang 
Terkadang, kesempatan Emas didepan mata suka lewat begitu saja, tanpa kita sadari.
.
Ya, seperti join bersama Team Syiar Royale Premium. 
Dapat penghasilan tambahan, materi jualan full support, di ajari hingga bisa jualan.. MasyaaAllah....
.
Ngga bisa banyak yang di ungkap, cukup join dengan Niat ingin menjadi hamba yang bermanfaat.. maka rasakan manfaat yang didapat!
.
Tanpa berfikir panjang, bisa langsung chat kami @ 081384450960
.
โžก๏ธInsyaaAllah kami Team Syiar fully support untuk foto-foto dan Materi penjualan yaa... Sehingga bisa lebih memudahkan para resellers dalam melakukan syiar Mukena Parasut Premium - Quality Export ini.
.
Please follow our Ig @royalepremium
.
Barakallahu fiikum
.
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyale
#royalepremium #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #oleholehyogyakarta #oleolehbekasi #oleholehaceh #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenakatun #mukenaadem #mukenakatunjepang
#openresellermurah 
#welcomeresellers
Terkadang, kesempatan Emas didepan mata suka lewat begitu saja, tanpa kita sadari. . Ya, seperti join bersama Team Syiar Royale Premium. Dapat penghasilan tambahan, materi jualan full support, di ajari hingga bisa jualan.. MasyaaAllah.... . Ngga bisa banyak yang di ungkap, cukup join dengan Niat ingin menjadi hamba yang bermanfaat.. maka rasakan manfaat yang didapat! . Tanpa berfikir panjang, bisa langsung chat kami @ 081384450960 . โžก๏ธInsyaaAllah kami Team Syiar fully support untuk foto-foto dan Materi penjualan yaa... Sehingga bisa lebih memudahkan para resellers dalam melakukan syiar Mukena Parasut Premium - Quality Export ini. . Please follow our Ig @royalepremium . Barakallahu fiikum . #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyale  #royalepremium  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #oleholehyogyakarta  #oleolehbekasi  #oleholehaceh  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenakatun  #mukenaadem  #mukenakatunjepang  #openresellermurah  #welcomeresellers 
Terkadang, kesempatan Emas didepan mata suka lewat begitu saja, tanpa kita sadari.
.
Ya, seperti join bersama Team Syiar Royale Premium. 
Dapat penghasilan tambahan, materi jualan full support, di ajari hingga bisa jualan.. MasyaaAllah....
.
Ngga bisa banyak yang di ungkap, cukup join dengan Niat ingin menjadi hamba yang bermanfaat.. maka rasakan manfaat yang didapat!
.
Tanpa berfikir panjang, bisa langsung chat kami @ 081384450960
.
โžก๏ธInsyaaAllah kami Team Syiar fully support untuk foto-foto dan Materi penjualan yaa... Sehingga bisa lebih memudahkan para resellers dalam melakukan syiar Mukena Parasut Premium - Quality Export ini.
.
Please follow our Ig @royalepremium
.
Barakallahu fiikum
.
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyale
#royalepremium #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #oleholehyogyakarta #oleolehbekasi #oleholehaceh #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenakatun #mukenaadem #mukenakatunjepang
#openresellermurah 
#welcomeresellers
Terkadang, kesempatan Emas didepan mata suka lewat begitu saja, tanpa kita sadari. . Ya, seperti join bersama Team Syiar Royale Premium. Dapat penghasilan tambahan, materi jualan full support, di ajari hingga bisa jualan.. MasyaaAllah.... . Ngga bisa banyak yang di ungkap, cukup join dengan Niat ingin menjadi hamba yang bermanfaat.. maka rasakan manfaat yang didapat! . Tanpa berfikir panjang, bisa langsung chat kami @ 081384450960 . โžก๏ธInsyaaAllah kami Team Syiar fully support untuk foto-foto dan Materi penjualan yaa... Sehingga bisa lebih memudahkan para resellers dalam melakukan syiar Mukena Parasut Premium - Quality Export ini. . Please follow our Ig @royalepremium . Barakallahu fiikum . #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyale  #royalepremium  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #oleholehyogyakarta  #oleolehbekasi  #oleholehaceh  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenakatun  #mukenaadem  #mukenakatunjepang  #openresellermurah  #welcomeresellers 
Terkadang, kesempatan Emas didepan mata suka lewat begitu saja, tanpa kita sadari.
.
Ya, seperti join bersama Team Syiar Royale Premium. 
Dapat penghasilan tambahan, materi jualan full support, di ajari hingga bisa jualan.. MasyaaAllah....
.
Ngga bisa banyak yang di ungkap, cukup join dengan Niat ingin menjadi hamba yang bermanfaat.. maka rasakan manfaat yang didapat!
.
Tanpa berfikir panjang, bisa langsung chat kami @ 081384450960
.
โžก๏ธInsyaaAllah kami Team Syiar fully support untuk foto-foto dan Materi penjualan yaa... Sehingga bisa lebih memudahkan para resellers dalam melakukan syiar Mukena Parasut Premium - Quality Export ini.
.
Please follow our Ig @royalepremium
.
Barakallahu fiikum
.
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyale
#royalepremium #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #oleholehyogyakarta #oleolehbekasi #oleholehaceh #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenakatun #mukenaadem #mukenakatunjepang
#openresellermurah 
#welcomeresellers
Terkadang, kesempatan Emas didepan mata suka lewat begitu saja, tanpa kita sadari. . Ya, seperti join bersama Team Syiar Royale Premium. Dapat penghasilan tambahan, materi jualan full support, di ajari hingga bisa jualan.. MasyaaAllah.... . Ngga bisa banyak yang di ungkap, cukup join dengan Niat ingin menjadi hamba yang bermanfaat.. maka rasakan manfaat yang didapat! . Tanpa berfikir panjang, bisa langsung chat kami @ 081384450960 . โžก๏ธInsyaaAllah kami Team Syiar fully support untuk foto-foto dan Materi penjualan yaa... Sehingga bisa lebih memudahkan para resellers dalam melakukan syiar Mukena Parasut Premium - Quality Export ini. . Please follow our Ig @royalepremium . Barakallahu fiikum . #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyale  #royalepremium  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #oleholehyogyakarta  #oleolehbekasi  #oleholehaceh  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenakatun  #mukenaadem  #mukenakatunjepang  #openresellermurah  #welcomeresellers 
Terkadang, kesempatan Emas didepan mata suka lewat begitu saja, tanpa kita sadari.
.
Ya, seperti join bersama Team Syiar Royale Premium. 
Dapat penghasilan tambahan, materi jualan full support, di ajari hingga bisa jualan.. MasyaaAllah....
.
Ngga bisa banyak yang di ungkap, cukup join dengan Niat ingin menjadi hamba yang bermanfaat.. maka rasakan manfaat yang didapat!
.
Tanpa berfikir panjang, bisa langsung chat kami @ 081384450960
.
โžก๏ธInsyaaAllah kami Team Syiar fully support untuk foto-foto dan Materi penjualan yaa... Sehingga bisa lebih memudahkan para resellers dalam melakukan syiar Mukena Parasut Premium - Quality Export ini.
.
Please follow our Ig @royalepremium
.
Barakallahu fiikum
.
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyale
#royalepremium #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #oleholehyogyakarta #oleolehbekasi #oleholehaceh #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenakatun #mukenaadem #mukenakatunjepang
Terkadang, kesempatan Emas didepan mata suka lewat begitu saja, tanpa kita sadari. . Ya, seperti join bersama Team Syiar Royale Premium. Dapat penghasilan tambahan, materi jualan full support, di ajari hingga bisa jualan.. MasyaaAllah.... . Ngga bisa banyak yang di ungkap, cukup join dengan Niat ingin menjadi hamba yang bermanfaat.. maka rasakan manfaat yang didapat! . Tanpa berfikir panjang, bisa langsung chat kami @ 081384450960 . โžก๏ธInsyaaAllah kami Team Syiar fully support untuk foto-foto dan Materi penjualan yaa... Sehingga bisa lebih memudahkan para resellers dalam melakukan syiar Mukena Parasut Premium - Quality Export ini. . Please follow our Ig @royalepremium . Barakallahu fiikum . #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyale  #royalepremium  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #oleholehyogyakarta  #oleolehbekasi  #oleholehaceh  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenakatun  #mukenaadem  #mukenakatunjepang 
Terkadang, kesempatan Emas didepan mata suka lewat begitu saja, tanpa kita sadari.
.
Ya, seperti join bersama Team Syiar Royale Premium. 
Dapat penghasilan tambahan, materi jualan full support, di ajari hingga bisa jualan.. MasyaaAllah....
.
Ngga bisa banyak yang di ungkap, cukup join dengan Niat ingin menjadi hamba yang bermanfaat.. maka rasakan manfaat yang didapat!
.
Tanpa berfikir panjang, bisa langsung chat kami @ 081384450960
.
โžก๏ธInsyaaAllah kami Team Syiar fully support untuk foto-foto dan Materi penjualan yaa... Sehingga bisa lebih memudahkan para resellers dalam melakukan syiar Mukena Parasut Premium - Quality Export ini.
.
Please follow our Ig @royalepremium
.
Barakallahu fiikum
.
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyale
#royalepremium #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #oleholehyogyakarta #oleolehbekasi #oleholehaceh #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenakatun #mukenaadem #mukenakatunjepang
Terkadang, kesempatan Emas didepan mata suka lewat begitu saja, tanpa kita sadari. . Ya, seperti join bersama Team Syiar Royale Premium. Dapat penghasilan tambahan, materi jualan full support, di ajari hingga bisa jualan.. MasyaaAllah.... . Ngga bisa banyak yang di ungkap, cukup join dengan Niat ingin menjadi hamba yang bermanfaat.. maka rasakan manfaat yang didapat! . Tanpa berfikir panjang, bisa langsung chat kami @ 081384450960 . โžก๏ธInsyaaAllah kami Team Syiar fully support untuk foto-foto dan Materi penjualan yaa... Sehingga bisa lebih memudahkan para resellers dalam melakukan syiar Mukena Parasut Premium - Quality Export ini. . Please follow our Ig @royalepremium . Barakallahu fiikum . #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyale  #royalepremium  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #oleholehyogyakarta  #oleolehbekasi  #oleholehaceh  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenakatun  #mukenaadem  #mukenakatunjepang 
Terkadang, kesempatan Emas didepan mata suka lewat begitu saja, tanpa kita sadari.
.
Ya, seperti join bersama Team Syiar Royale Premium. 
Dapat penghasilan tambahan, materi jualan full support, di ajari hingga bisa jualan.. MasyaaAllah....
.
Ngga bisa banyak yang di ungkap, cukup join dengan Niat ingin menjadi hamba yang bermanfaat.. maka rasakan manfaat yang didapat!
.
Tanpa berfikir panjang, bisa langsung chat kami @ 081384450960
.
โžก๏ธInsyaaAllah kami Team Syiar fully support untuk foto-foto dan Materi penjualan yaa... Sehingga bisa lebih memudahkan para resellers dalam melakukan syiar Mukena Parasut Premium - Quality Export ini.
.
Please follow our Ig @royalepremium
.
Barakallahu fiikum
.
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyale
#royalepremium #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #oleholehyogyakarta #oleolehbekasi #oleholehaceh #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenakatun #mukenaadem #mukenakatunjepang
Terkadang, kesempatan Emas didepan mata suka lewat begitu saja, tanpa kita sadari. . Ya, seperti join bersama Team Syiar Royale Premium. Dapat penghasilan tambahan, materi jualan full support, di ajari hingga bisa jualan.. MasyaaAllah.... . Ngga bisa banyak yang di ungkap, cukup join dengan Niat ingin menjadi hamba yang bermanfaat.. maka rasakan manfaat yang didapat! . Tanpa berfikir panjang, bisa langsung chat kami @ 081384450960 . โžก๏ธInsyaaAllah kami Team Syiar fully support untuk foto-foto dan Materi penjualan yaa... Sehingga bisa lebih memudahkan para resellers dalam melakukan syiar Mukena Parasut Premium - Quality Export ini. . Please follow our Ig @royalepremium . Barakallahu fiikum . #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyale  #royalepremium  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #oleholehyogyakarta  #oleolehbekasi  #oleholehaceh  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenakatun  #mukenaadem  #mukenakatunjepang 
Alhamdulillah alladzi bi ni'matihi tatimmus shalihaa...
.
Hanya dalam waktu 1 bulan saja, 1500 pieces mukena Royale Premium telah terjual habis!
.
MasyaaAllah.......
.
Karena Mukena Parasut Royale Premium, bukan mukena parasut biasa dan Limited Edition, teman-teman bisa temukan hanya di @royalepremium.
.
Untuk Sisters Muslimah yang *Serius* mau mendapatkan *Penghasilan Tambahan*, InsyaaAllah bisa join bersama kami untuk Syiar bersama di nomor WA 081384450960 dan kami akan support foto-foto Product, Materi Penjualan, serta dibimbing jualan hingga bisa
.
Dengan kualitas *Product Premium* dan satu-satunya di Indonesia, insyaaAllah jangkauan pasar masih luas, dan kita akan SYIAR bersama!
.
Please follow our Ig @royalepremium
.
#mukenaparasutroyale
#royalepremium #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #oleholehyogyakarta #oleolehbekasi #oleholehaceh #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenakatun #mukenaadem #mukenakatunjepang
Alhamdulillah alladzi bi ni'matihi tatimmus shalihaa... . Hanya dalam waktu 1 bulan saja, 1500 pieces mukena Royale Premium telah terjual habis! . MasyaaAllah....... . Karena Mukena Parasut Royale Premium, bukan mukena parasut biasa dan Limited Edition, teman-teman bisa temukan hanya di @royalepremium. . Untuk Sisters Muslimah yang *Serius* mau mendapatkan *Penghasilan Tambahan*, InsyaaAllah bisa join bersama kami untuk Syiar bersama di nomor WA 081384450960 dan kami akan support foto-foto Product, Materi Penjualan, serta dibimbing jualan hingga bisa . Dengan kualitas *Product Premium* dan satu-satunya di Indonesia, insyaaAllah jangkauan pasar masih luas, dan kita akan SYIAR bersama! . Please follow our Ig @royalepremium . #mukenaparasutroyale  #royalepremium  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #oleholehyogyakarta  #oleolehbekasi  #oleholehaceh  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenakatun  #mukenaadem  #mukenakatunjepang 
Hi Bossule Lovers, Besok kami hadir di Dago Car Freeday Jl.Ir.H.Juanda (Dago) no.81 (sebelah kartika sari) dari jam 06.00 โ€“ 11.00 Wib
.
Masih dalam suasana Kemerdekaan RI ke-73, Kami mau bagikan 17 BOX PERTAMA "Buy One Get One" hanya dengan Rp 39K dan 73 box selanjutnya dengan harga Rp 35K dengan ketentuan : Follow account instagram kami dan tunjukkan ke tim penjualan kami
. 
Jangan lupa jaga kesehatan dan kebugaran badan bossule lovers, sampai ketemu besok
.
#browniessusulembang #browniessusu#brownies #oleholehbandung #bandung #bandungjuara #bandungbanget #lembang #bandungfood #jajananbandung #oleholehkekinian #hitsbandung #duniakulinerbdg
#kulinerbandung #kulinerbdg #bandungeatery #instasunda #makanpakereceh #bandungfoodies #bandungfoodsociety#letsgoeat #bdgsociety 
#foodies #infobandung #infobdg #bdg #explorebandung #visitbandung
Hi Bossule Lovers, Besok kami hadir di Dago Car Freeday Jl.Ir.H.Juanda (Dago) no.81 (sebelah kartika sari) dari jam 06.00 โ€“ 11.00 Wib . Masih dalam suasana Kemerdekaan RI ke-73, Kami mau bagikan 17 BOX PERTAMA "Buy One Get One" hanya dengan Rp 39K dan 73 box selanjutnya dengan harga Rp 35K dengan ketentuan : Follow account instagram kami dan tunjukkan ke tim penjualan kami . Jangan lupa jaga kesehatan dan kebugaran badan bossule lovers, sampai ketemu besok . #browniessusulembang  #browniessusu #brownies  #oleholehbandung  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #lembang  #bandungfood  #jajananbandung  #oleholehkekinian  #hitsbandung  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandungeatery  #instasunda  #makanpakereceh  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety #letsgoeat  #bdgsociety  #foodies  #infobandung  #infobdg  #bdg  #explorebandung  #visitbandung 
Alhamdulillah alladzi bi ni'matihi tatimmus shalihaa...
.
Hanya dalam waktu 1 bulan saja, 1500 pieces mukena Royale Premium telah terjual habis!
.
MasyaaAllah.......
.
Karena Mukena Parasut Royale Premium, bukan mukena parasut biasa dan Limited Edition, teman-teman bisa temukan hanya di @royalepremium.
.
Untuk Sisters Muslimah yang *Serius* mau mendapatkan *Penghasilan Tambahan*, InsyaaAllah bisa join bersama kami untuk Syiar bersama di nomor WA 081384450960 dan kami akan support foto-foto Product, Materi Penjualan, serta dibimbing jualan hingga bisa
.
Dengan kualitas *Product Premium* dan satu-satunya di Indonesia, insyaaAllah jangkauan pasar masih luas, dan kita akan SYIAR bersama!
.
Please follow our Ig @royalepremium
.
#mukenaparasutroyale
#royalepremium #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #oleholehyogyakarta #oleolehbekasi #oleholehaceh #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenakatun #mukenaadem #mukenakatunjepang
Alhamdulillah alladzi bi ni'matihi tatimmus shalihaa... . Hanya dalam waktu 1 bulan saja, 1500 pieces mukena Royale Premium telah terjual habis! . MasyaaAllah....... . Karena Mukena Parasut Royale Premium, bukan mukena parasut biasa dan Limited Edition, teman-teman bisa temukan hanya di @royalepremium. . Untuk Sisters Muslimah yang *Serius* mau mendapatkan *Penghasilan Tambahan*, InsyaaAllah bisa join bersama kami untuk Syiar bersama di nomor WA 081384450960 dan kami akan support foto-foto Product, Materi Penjualan, serta dibimbing jualan hingga bisa . Dengan kualitas *Product Premium* dan satu-satunya di Indonesia, insyaaAllah jangkauan pasar masih luas, dan kita akan SYIAR bersama! . Please follow our Ig @royalepremium . #mukenaparasutroyale  #royalepremium  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #oleholehyogyakarta  #oleolehbekasi  #oleholehaceh  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenakatun  #mukenaadem  #mukenakatunjepang 
Alhamdulillah alladzi bi ni'matihi tatimmus shalihaa...
.
Hanya dalam waktu 1 bulan saja, 1500 pieces mukena Royale Premium telah terjual habis!
.
MasyaaAllah.......
.
Karena Mukena Parasut Royale Premium, bukan mukena parasut biasa dan Limited Edition, teman-teman bisa temukan hanya di @royalepremium.
.
Untuk Sisters Muslimah yang *Serius* mau mendapatkan *Penghasilan Tambahan*, InsyaaAllah bisa join bersama kami untuk Syiar bersama di nomor WA 081384450960 dan kami akan support foto-foto Product, Materi Penjualan, serta dibimbing jualan hingga bisa
.
Dengan kualitas *Product Premium* dan satu-satunya di Indonesia, insyaaAllah jangkauan pasar masih luas, dan kita akan SYIAR bersama!
.
Please follow our Ig @royalepremium
.
#mukenaparasutroyale
#royalepremium #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #oleholehyogyakarta #oleolehbekasi #oleholehaceh #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenakatun #mukenaadem #mukenakatunjepang
Alhamdulillah alladzi bi ni'matihi tatimmus shalihaa... . Hanya dalam waktu 1 bulan saja, 1500 pieces mukena Royale Premium telah terjual habis! . MasyaaAllah....... . Karena Mukena Parasut Royale Premium, bukan mukena parasut biasa dan Limited Edition, teman-teman bisa temukan hanya di @royalepremium. . Untuk Sisters Muslimah yang *Serius* mau mendapatkan *Penghasilan Tambahan*, InsyaaAllah bisa join bersama kami untuk Syiar bersama di nomor WA 081384450960 dan kami akan support foto-foto Product, Materi Penjualan, serta dibimbing jualan hingga bisa . Dengan kualitas *Product Premium* dan satu-satunya di Indonesia, insyaaAllah jangkauan pasar masih luas, dan kita akan SYIAR bersama! . Please follow our Ig @royalepremium . #mukenaparasutroyale  #royalepremium  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #oleholehyogyakarta  #oleolehbekasi  #oleholehaceh  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenakatun  #mukenaadem  #mukenakatunjepang 
Alhamdulillah alladzi bi ni'matihi tatimmus shalihaa...
.
Hanya dalam waktu 1 bulan saja, 1500 pieces mukena Royale Premium telah terjual habis!
.
MasyaaAllah.......
.
Karena Mukena Parasut Royale Premium, bukan mukena parasut biasa dan Limited Edition, teman-teman bisa temukan hanya di @royalepremium.
.
Untuk Sisters Muslimah yang *Serius* mau mendapatkan *Penghasilan Tambahan*, InsyaaAllah bisa join bersama kami untuk Syiar bersama di nomor WA 081384450960 dan kami akan support foto-foto Product, Materi Penjualan, serta dibimbing jualan hingga bisa
.
Dengan kualitas *Product Premium* dan satu-satunya di Indonesia, insyaaAllah jangkauan pasar masih luas, dan kita akan SYIAR bersama!
.
Please follow our Ig @royalepremium
.
#mukenaparasutroyale
#royalepremium #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #oleholehyogyakarta #oleolehbekasi #oleholehaceh #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenakatun #mukenaadem #mukenakatunjepang
Alhamdulillah alladzi bi ni'matihi tatimmus shalihaa... . Hanya dalam waktu 1 bulan saja, 1500 pieces mukena Royale Premium telah terjual habis! . MasyaaAllah....... . Karena Mukena Parasut Royale Premium, bukan mukena parasut biasa dan Limited Edition, teman-teman bisa temukan hanya di @royalepremium. . Untuk Sisters Muslimah yang *Serius* mau mendapatkan *Penghasilan Tambahan*, InsyaaAllah bisa join bersama kami untuk Syiar bersama di nomor WA 081384450960 dan kami akan support foto-foto Product, Materi Penjualan, serta dibimbing jualan hingga bisa . Dengan kualitas *Product Premium* dan satu-satunya di Indonesia, insyaaAllah jangkauan pasar masih luas, dan kita akan SYIAR bersama! . Please follow our Ig @royalepremium . #mukenaparasutroyale  #royalepremium  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #oleholehyogyakarta  #oleolehbekasi  #oleholehaceh  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenakatun  #mukenaadem  #mukenakatunjepang 
Alhamdulillah alladzi bi ni'matihi tatimmus shalihaa...
.
Hanya dalam waktu 1 bulan saja, 1500 pieces mukena Royale Premium telah terjual habis!
.
MasyaaAllah.......
.
Karena Mukena Parasut Royale Premium, bukan mukena parasut biasa dan Limited Edition, teman-teman bisa temukan hanya di @royalepremium.
.
Untuk Sisters Muslimah yang *Serius* mau mendapatkan *Penghasilan Tambahan*, InsyaaAllah bisa join bersama kami untuk Syiar bersama di nomor WA 081384450960 dan kami akan support foto-foto Product, Materi Penjualan, serta dibimbing jualan hingga bisa
.
Dengan kualitas *Product Premium* dan satu-satunya di Indonesia, insyaaAllah jangkauan pasar masih luas, dan kita akan SYIAR bersama!
.
Please follow our Ig @royalepremium
.
#mukenaparasutroyale
#royalepremium #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #oleholehyogyakarta #oleolehbekasi #oleholehaceh #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenakatun #mukenaadem #mukenakatunjepang
Alhamdulillah alladzi bi ni'matihi tatimmus shalihaa... . Hanya dalam waktu 1 bulan saja, 1500 pieces mukena Royale Premium telah terjual habis! . MasyaaAllah....... . Karena Mukena Parasut Royale Premium, bukan mukena parasut biasa dan Limited Edition, teman-teman bisa temukan hanya di @royalepremium. . Untuk Sisters Muslimah yang *Serius* mau mendapatkan *Penghasilan Tambahan*, InsyaaAllah bisa join bersama kami untuk Syiar bersama di nomor WA 081384450960 dan kami akan support foto-foto Product, Materi Penjualan, serta dibimbing jualan hingga bisa . Dengan kualitas *Product Premium* dan satu-satunya di Indonesia, insyaaAllah jangkauan pasar masih luas, dan kita akan SYIAR bersama! . Please follow our Ig @royalepremium . #mukenaparasutroyale  #royalepremium  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #oleholehyogyakarta  #oleolehbekasi  #oleholehaceh  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenakatun  #mukenaadem  #mukenakatunjepang 
Alhamdulillah alladzi bi ni'matihi tatimmus shalihaa...
.
Hanya dalam waktu 1 bulan saja, 1500 pieces mukena Royale Premium telah terjual habis!
.
MasyaaAllah.......
.
Karena Mukena Parasut Royale Premium, bukan mukena parasut biasa dan Limited Edition, teman-teman bisa temukan hanya di @royalepremium.
.
Untuk Sisters Muslimah yang *Serius* mau mendapatkan *Penghasilan Tambahan*, InsyaaAllah bisa join bersama kami untuk Syiar bersama di nomor WA 081384450960 dan kami akan support foto-foto Product, Materi Penjualan, serta dibimbing jualan hingga bisa
.
Dengan kualitas *Product Premium* dan satu-satunya di Indonesia, insyaaAllah jangkauan pasar masih luas, dan kita akan SYIAR bersama!
.
Please follow our Ig @royalepremium
.
#mukenaparasutroyale
#royalepremium #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #oleholehyogyakarta #oleolehbekasi #oleholehaceh #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenakatun #mukenaadem #mukenakatunjepang
Alhamdulillah alladzi bi ni'matihi tatimmus shalihaa... . Hanya dalam waktu 1 bulan saja, 1500 pieces mukena Royale Premium telah terjual habis! . MasyaaAllah....... . Karena Mukena Parasut Royale Premium, bukan mukena parasut biasa dan Limited Edition, teman-teman bisa temukan hanya di @royalepremium. . Untuk Sisters Muslimah yang *Serius* mau mendapatkan *Penghasilan Tambahan*, InsyaaAllah bisa join bersama kami untuk Syiar bersama di nomor WA 081384450960 dan kami akan support foto-foto Product, Materi Penjualan, serta dibimbing jualan hingga bisa . Dengan kualitas *Product Premium* dan satu-satunya di Indonesia, insyaaAllah jangkauan pasar masih luas, dan kita akan SYIAR bersama! . Please follow our Ig @royalepremium . #mukenaparasutroyale  #royalepremium  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #oleholehyogyakarta  #oleolehbekasi  #oleholehaceh  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenakatun  #mukenaadem  #mukenakatunjepang 
Masa sih cuma liatin gambarnya aja,yuk ahhh buruan nikmatin gimana melelehnya keju Mozzarella di mulut yg melted bgt pastinyaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #mozzarellasticks #cemilanenak #murahtapienak #cheesemelted #cheeselovers #kulinerindonesia #explorebandung #oleholehbandung #makananringan #panaslebihnikmat #kulinerjamannow #jajananmurah #jajananenak #jajananbandung #cemilananakbasket #mozarellasticks
Baso Aci yang bikin nikmat rasanya, bikin nagih terus dan cocok disantap kapanpun juga๐Ÿ˜‹

Isi dalam kemasan Baso Aci Mantap Betul :
.
โœ” 5 pcs baso aci
โœ” 2 pcs baso sapi
โœ” 1 pcs tahu kering
โœ” 1 pcs cuankie lidah
โœ” sukro cikur
โœ” pedas/cabe bubuk
โœ” bumbu penyedap
โœ” bawang goreng
โœ” daun sledri
โœ” jeruk limau
.
โ›” LAMA PENYIMPANAN :
โ—2 HARI disuhu ruangan
โ—5 HARI di dalam Kulkas
โ—1 Minggu di dalam Freezer.
.
.
โŒTIDAK MEMAKAI PENGAWET YA ! (Jadi bakalan basi kalo terlalu lama di suhu ruang biasa / luar kulkas).
.
.#basoaci #basoacienak #basoacimurah #basoacibandung #basoacikuah #bacipedas #jajananbandung #jajanansunda #kulinerbandung #jajananhits #oleholehbandung #oleholehkekinian #initehngangenin #basoacionline
Baso Aci yang bikin nikmat rasanya, bikin nagih terus dan cocok disantap kapanpun juga๐Ÿ˜‹ Isi dalam kemasan Baso Aci Mantap Betul : . โœ” 5 pcs baso aci โœ” 2 pcs baso sapi โœ” 1 pcs tahu kering โœ” 1 pcs cuankie lidah โœ” sukro cikur โœ” pedas/cabe bubuk โœ” bumbu penyedap โœ” bawang goreng โœ” daun sledri โœ” jeruk limau . โ›” LAMA PENYIMPANAN : โ—2 HARI disuhu ruangan โ—5 HARI di dalam Kulkas โ—1 Minggu di dalam Freezer. . . โŒTIDAK MEMAKAI PENGAWET YA ! (Jadi bakalan basi kalo terlalu lama di suhu ruang biasa / luar kulkas). . .#basoaci  #basoacienak  #basoacimurah  #basoacibandung  #basoacikuah  #bacipedas  #jajananbandung  #jajanansunda  #kulinerbandung  #jajananhits  #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #initehngangenin  #basoacionline 
.
Mulai hari ini tanggal 18 Agustus semua produk Hj. Nonoh tersedia di pusat oleh-oleh Aa Teteh di Jl. Dago 131.
.
.
#oleholehbandung #emping #jualemping #opak #jualopak #makanantradisional #snacklokal #snacktrad #makanankekinian #makananhitz #makanankhasbandung #oleholehsumedang #jajajanbandung #jajanankhasbandung
Kue balok brownis, kue yg lagi hits di Bandung...rasanya ga usah tanya kaya gimana, enak, manis, nyoklat banget...dan yg pasti lumer di mulut...yuu buruan order
Fast respon WA/083820447210

#kuebalokbrownies #kuebalokbrowniesmahkota 
#oleholehbandung #jajanankekinian
coming soon kerupuk jengkol rasa keju pedas by jengkol joss... tinggal packing doank dan siap meluncur disekitaran bandung cimahi...
#bandung #cimahi #oleholehbandung #kuliner #kerupuk #kerupukjengkol #makanankhas #makanankekinian
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Aamiin ya rabb
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar kehamilan? ----------------------------------------
๏ธCONTACT PERSON
๏ธWa: 085706806192
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Aamiin ya rabb Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธCONTACT PERSON ๏ธWa: 085706806192
Perhatikan lah dengan cermat, bagaimana mungkin seseorang bisa bertahan berendam semalaman di sungai yang dingin hanya karena melihat secercah cahaya lilin dikejauhan sana..!!! Begitu hebatnya sebuah Harapan ketika ditanamkan dalam diri, tidak ada yang sia sia dan tidak ada hal apapun yang gagal ketika dilakukan dengan kesabaran dan kesungguhan, yang ada hanyalah kita menyerah terlalu cepat. 
Jangan pernah berhenti berharap, berdoa dan berusaha sebab hanya itu yang mampu membuat kita tetap berTahan dan juga tetap berTuhan, maka pahamilah ini dengan kebesaran hatimu..!!! With Love <3

CONTACT PERSON
๏ธWa: 085706806192
Perhatikan lah dengan cermat, bagaimana mungkin seseorang bisa bertahan berendam semalaman di sungai yang dingin hanya karena melihat secercah cahaya lilin dikejauhan sana..!!! Begitu hebatnya sebuah Harapan ketika ditanamkan dalam diri, tidak ada yang sia sia dan tidak ada hal apapun yang gagal ketika dilakukan dengan kesabaran dan kesungguhan, yang ada hanyalah kita menyerah terlalu cepat. Jangan pernah berhenti berharap, berdoa dan berusaha sebab hanya itu yang mampu membuat kita tetap berTahan dan juga tetap berTuhan, maka pahamilah ini dengan kebesaran hatimu..!!! With Love <3 CONTACT PERSON ๏ธWa: 085706806192
Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum dikaruniai momongan, 
Mau tau bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan?

Mau tau bagaimana cara menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dengan biaya tinggi? 
Mau tau bagaimana cara melancarkan Menstruasi, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah dan aman? 
Mau tau bagaimana cara mengobati suami yang bermasalah dengan sperma seperti Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, tepat dan aman? 
CONTACT PERSON
๏ธ  WA: 085706806192
Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum dikaruniai momongan, Mau tau bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan? Mau tau bagaimana cara menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dengan biaya tinggi? Mau tau bagaimana cara melancarkan Menstruasi, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah dan aman? Mau tau bagaimana cara mengobati suami yang bermasalah dengan sperma seperti Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, tepat dan aman? CONTACT PERSON ๏ธ WA: 085706806192
Yuk mulai berbisnis dengam cara mengenal apa dan seperti apa target dari bisnis yang Anda jalankan. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
.
#rupirupi #rupirupibandung  #pasteur #oleholehbandung #oleholehbandungjamannow #oleholehbandungmurah #oleholehbandungkekinian #oleholehbandunghits #pusatoleholehbandung #pusatoleholeh #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia73
Jual kaos polos berbagai macam warna 100% cotton combed 30's ukuran (S-XXL) unisex
silakan di order!!
Harga sedang promo!!! harga: 38k
100k/ 3pcs untuk kaos polos warna apa saja
110k/ 3 pcs untuk kaos polos warna misty
-pengiriman cepat
-bahan enak dipakai
-harga murah bangett!!!!
Ayoo buruan dibeli

#kaos #kaospolos #kaospolosbandung #kaospolosjakarta #kaospolosbali #kaospolosmedan #kaosmurah #kaospolossurabaya #cottoncombed #kaosdistro #kaoskeren #kaospolosmakassar #kaosunisex #kaosbatam #baju #kaospolosdistro #oleholehbandung #kaospolosbali #kaospalembang
Jual kaos polos berbagai macam warna 100% cotton combed 30's ukuran (S-XXL) unisex silakan di order!! Harga sedang promo!!! harga: 38k 100k/ 3pcs untuk kaos polos warna apa saja 110k/ 3 pcs untuk kaos polos warna misty -pengiriman cepat -bahan enak dipakai -harga murah bangett!!!! Ayoo buruan dibeli #kaos  #kaospolos  #kaospolosbandung  #kaospolosjakarta  #kaospolosbali  #kaospolosmedan  #kaosmurah  #kaospolossurabaya  #cottoncombed  #kaosdistro  #kaoskeren  #kaospolosmakassar  #kaosunisex  #kaosbatam  #baju  #kaospolosdistro  #oleholehbandung  #kaospolosbali  #kaospalembang 
Bismillah...
.CePang & CeBas kini hadiiirrr di Pusat Oleh-oleh Bandung nya Ustadzah @okisetianadewi :
.
@aateteh_pusatoleholehbandung .Jl.Dago 151 - Bandung
(Samping store nya @riaricis1795 )
.
Kuy aahhh diboroooong CePang & CeBas nya yess ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.#CemilanPangsit
.#CemilanBaso
.#OleholehBandung
Bismillah... .CePang & CeBas kini hadiiirrr di Pusat Oleh-oleh Bandung nya Ustadzah @okisetianadewi : . @aateteh_pusatoleholehbandung .Jl.Dago 151 - Bandung (Samping store nya @riaricis1795 ) . Kuy aahhh diboroooong CePang & CeBas nya yess ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . .#CemilanPangsit  .#CemilanBaso  .#OleholehBandung 
Bismillah... Keunikan dari MUKENA PARASUT ROYALE PREMIUM ini,
Warna-warna cantiknya itu seperti bunglon.
.
Selain warna-warna nya ngga pasaran, Warna Mukena Parasut Royale ini jika terkena cahaya maka warna suka berubah sesuka nya hehe...
.
Disaat Take Photo, photographer mesti pindah-pindah karena warnanya yang suka berubah, jika terlalu kena sinar maka warna nya akan berbeda, begitu sebaliknya. 
Jadi Penyinaran harus PAS disaat photo agar warna aslinya keluar.
.
For more details please chat 087887591982...
Or inbox @ayyashop_syari.id
.
#mukenaparasut #royalepremium
#mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #maharpernikahan #oleholehbekasi #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Bismillah... Keunikan dari MUKENA PARASUT ROYALE PREMIUM ini, Warna-warna cantiknya itu seperti bunglon. . Selain warna-warna nya ngga pasaran, Warna Mukena Parasut Royale ini jika terkena cahaya maka warna suka berubah sesuka nya hehe... . Disaat Take Photo, photographer mesti pindah-pindah karena warnanya yang suka berubah, jika terlalu kena sinar maka warna nya akan berbeda, begitu sebaliknya. Jadi Penyinaran harus PAS disaat photo agar warna aslinya keluar. . For more details please chat 087887591982... Or inbox @ayyashop_syari.id . #mukenaparasut  #royalepremium  #mukenaparasutroyale  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #maharpernikahan  #oleholehbekasi  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenatravellingpremium  #mukenaadem  #mukenasimpel  #mukenaecermurah  #mukenaparasutjumbo 
Tersedia oleh khas bandung "kasrengku sugreng" kini tersedia di bandung kunafe, toko oleh-oleh aa teteh dan soto ahri. Bule aja beli bagi yang minat japri ๐Ÿ™
#oleholehbandung #makananbandung #jajananbandung #kulinerbandung
Bismillah... Keunikan dari MUKENA PARASUT ROYALE PREMIUM ini,
Warna-warna cantiknya itu seperti bunglon.
.
Selain warna-warna nya ngga pasaran, Warna Mukena Parasut Royale ini jika terkena cahaya maka warna suka berubah sesuka nya hehe...
.
Disaat Take Photo, photographer mesti pindah-pindah karena warnanya yang suka berubah, jika terlalu kena sinar maka warna nya akan berbeda, begitu sebaliknya. 
Jadi Penyinaran harus PAS disaat photo agar warna aslinya keluar.
.
For more details please chat 087887591982...
Or inbox @ayyashop_syari.id
.
#mukenaparasut #royalepremium
#mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #maharpernikahan #oleholehbekasi #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Bismillah... Keunikan dari MUKENA PARASUT ROYALE PREMIUM ini, Warna-warna cantiknya itu seperti bunglon. . Selain warna-warna nya ngga pasaran, Warna Mukena Parasut Royale ini jika terkena cahaya maka warna suka berubah sesuka nya hehe... . Disaat Take Photo, photographer mesti pindah-pindah karena warnanya yang suka berubah, jika terlalu kena sinar maka warna nya akan berbeda, begitu sebaliknya. Jadi Penyinaran harus PAS disaat photo agar warna aslinya keluar. . For more details please chat 087887591982... Or inbox @ayyashop_syari.id . #mukenaparasut  #royalepremium  #mukenaparasutroyale  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #maharpernikahan  #oleholehbekasi  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenatravellingpremium  #mukenaadem  #mukenasimpel  #mukenaecermurah  #mukenaparasutjumbo 
Masyaa Alloh.. Baru buka PO aj untuk seri ini alhamdulillah udah banyak yang pesan,apalagi nanti mukenanya ready y... Alhamdulillah.. Untuk seri ini memang warna mukena Royale Premium dobby kece-kece jd banyak yang mupeng. Bikin customer jd bingung mau beliย  warna ap.. Karna memang mukena Parasut Royale Premium memang beda dari mukena parasut yang ad.. Mukena Parasut Royale Premium ini SATU-SATU nya Mukena berbahan Parasut Dobby di INDONESIA, dimana bahannya bertekstur kotak-kotak, parasutnya Adem, lembut dan bahkan parasutnya tidak nerawang. 
Jadi dari pada nanti keabisan seri warna ini.. buruan kekeppin di Wa. 087887591982
Atau kunjungi kami di @ayyashop_syari.id

#mukenaparasut #royalepremium
#mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #oleholehbandung #maharpernikahan #oleholehbekasi #mukenaaceh #mukenasumatra #mukenakalimantan #mukenakatun #mukenabali #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Masyaa Alloh.. Baru buka PO aj untuk seri ini alhamdulillah udah banyak yang pesan,apalagi nanti mukenanya ready y... Alhamdulillah.. Untuk seri ini memang warna mukena Royale Premium dobby kece-kece jd banyak yang mupeng. Bikin customer jd bingung mau beliย  warna ap.. Karna memang mukena Parasut Royale Premium memang beda dari mukena parasut yang ad.. Mukena Parasut Royale Premium ini SATU-SATU nya Mukena berbahan Parasut Dobby di INDONESIA, dimana bahannya bertekstur kotak-kotak, parasutnya Adem, lembut dan bahkan parasutnya tidak nerawang. Jadi dari pada nanti keabisan seri warna ini.. buruan kekeppin di Wa. 087887591982 Atau kunjungi kami di @ayyashop_syari.id #mukenaparasut  #royalepremium  #mukenaparasutroyale  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #mukena  #mukenatravel  #travelumroh  #mukenaparasut  #mukenagrosir  #mukenacantik  #mukenawarna  #mukenaparasutwarna  #jualmukena  #jualmukenaparasutpremium  #oleholehbandung  #maharpernikahan  #oleholehbekasi  #mukenaaceh  #mukenasumatra  #mukenakalimantan  #mukenakatun  #mukenabali  #mukenatravellingpremium  #mukenaadem  #mukenasimpel  #mukenaecermurah  #mukenaparasutjumbo 
Tersedia oleh khas bandung "kasrengku sugreng" kini tersedia di bandung kunafe, toko oleh-oleh aa teteh dan soto ahri. Bule aja beli bagi yang minat japri ๐Ÿ™ 
#oleholehbandung #makananjadul #kulinerbandung
Pandan day Horayyy.....Besok Surprise Flavour kita bisa order Online via DM atau WA 08170009268 atau beli ke outlet berikut : โœ” Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung
โœ” Jl.Terudan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency)
โœ” MIKO Mall GF depan Hokbn..
โœ” FESLINK di escalator Lotte Mart
โœ” CIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN)..
๐ŸŽช BTC Pasteur (depan lobby pool Lintas Travel)
๐ŸŽฏ Jl.Gatot Subroto 78A (gedung ib Clinic)
๐Ÿก RUKO PASKAL A37..
๐ŸŽฐ REST AREA KM97 arah Jakarta..
๐Ÿ’ GRIYA YOGYA Sumbersari.. Pillowcakebdg memang paling Juara ๐Ÿ† Murah Meriah Ngeunahhh
.
#pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow .
Pandan day Horayyy.....Besok Surprise Flavour kita bisa order Online via DM atau WA 08170009268 atau beli ke outlet berikut : โœ” Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung โœ” Jl.Terudan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency) โœ” MIKO Mall GF depan Hokbn.. โœ” FESLINK di escalator Lotte Mart โœ” CIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN).. ๐ŸŽช BTC Pasteur (depan lobby pool Lintas Travel) ๐ŸŽฏ Jl.Gatot Subroto 78A (gedung ib Clinic) ๐Ÿก RUKO PASKAL A37.. ๐ŸŽฐ REST AREA KM97 arah Jakarta.. ๐Ÿ’ GRIYA YOGYA Sumbersari.. Pillowcakebdg memang paling Juara ๐Ÿ† Murah Meriah Ngeunahhh . #pillowcake  #pillowcakebdg  #pillowcakebandung  #pillowcookies  #pillowmilkcheesecookies  #oleholehbandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #makan  #makananenak  #jajananbdg  #bandungjuara  #foodnote  #anakjajan  #foodescape  #bandung  #foodies  #food  #jastip  #jasatitip  #jasatitipkue  #jasatitipcake  #kuejamannow  #jamannow  .
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @eatoutbdg
.
Yay @aateteh_pusatoleholehbandung by @okisetianadewi dan @riaricis1795 alias Pusat oleh-oleh terbesar dan terlengkap di Bandung finally buka juga๐ŸŽ‰ Congratulations yaaa!๐Ÿ˜
-
Asiik banget nih mau cari oleh-oleh yang beragam gausah pindah-pindah tempat lagi. Semua ada disini mulai dari aneka cake artis, keripik, cookies, sambel, chocolate, cemilan, permen sampai batik and fashion๐Ÿ‘š  Yuk yang lagi liburan ke Bandung, langsung meluncur cari oleh-oleh ke Aa Teteh Pusat Oleh-Oleh Bandung di Jln. Dago No. 151 (sebelah Kripik Jaman Now)โ˜บ๏ธ
-
#eatoutbdg #kulinerbandung #pusatoleholehbandung #pusatoleholeh #bandung #oleholehbandung #aatetehpusatoleholehbandung #kulinerbdg
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @eatoutbdg . Yay @aateteh_pusatoleholehbandung by @okisetianadewi dan @riaricis1795 alias Pusat oleh-oleh terbesar dan terlengkap di Bandung finally buka juga๐ŸŽ‰ Congratulations yaaa!๐Ÿ˜ - Asiik banget nih mau cari oleh-oleh yang beragam gausah pindah-pindah tempat lagi. Semua ada disini mulai dari aneka cake artis, keripik, cookies, sambel, chocolate, cemilan, permen sampai batik and fashion๐Ÿ‘š Yuk yang lagi liburan ke Bandung, langsung meluncur cari oleh-oleh ke Aa Teteh Pusat Oleh-Oleh Bandung di Jln. Dago No. 151 (sebelah Kripik Jaman Now)โ˜บ๏ธ - #eatoutbdg  #kulinerbandung  #pusatoleholehbandung  #pusatoleholeh  #bandung  #oleholehbandung  #aatetehpusatoleholehbandung  #kulinerbdg 
Menu yang kami jual

Makanan
โ€ขBaso Sapi
โ€ขBatagor kuah/kering
โ€ขBatagor Baso
โ€ขMie Yamin Manis
โ€ขMie Yamin Asin
โ€ขMie kuah komplit

Minuman
โ€ขTeh Botol
โ€ขFruit Tea
โ€ขEs Jeruk

Ps:Soal rasa jangan di ragukan
#kulinerbandung #oleholehbandung #bumming #bandung #enak #basosapi #batagor #khasbandung #bandungjuara #bandungculinery #makan #kenyang #restoran #food #bandungfood #bandunglokalfood #maknyus #halal #bdgfood
Menu yang kami jual Makanan โ€ขBaso Sapi โ€ขBatagor kuah/kering โ€ขBatagor Baso โ€ขMie Yamin Manis โ€ขMie Yamin Asin โ€ขMie kuah komplit Minuman โ€ขTeh Botol โ€ขFruit Tea โ€ขEs Jeruk Ps:Soal rasa jangan di ragukan #kulinerbandung  #oleholehbandung  #bumming  #bandung  #enak  #basosapi  #batagor  #khasbandung  #bandungjuara  #bandungculinery  #makan  #kenyang  #restoran  #food  #bandungfood  #bandunglokalfood  #maknyus  #halal  #bdgfood 
Alhamdulillah 10pcs ecer makaroni kakaraknya..๐Ÿ™๐Ÿ™ PELUANG BISNIS BARENG KAKARAK

Siapa lagi yang mau join ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ usaha jangan di pikirin tapi di jalanin . ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ trmksh semuanya

Yuk siapa lgi yang mau bisnis bareng tinggal join jalanin insya Allah success๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Open order resseller

Ecer & grosir monggo 
Assalamuaikum hai hai semua 
Makaroni Kakarak Kota Tangerang ๐Ÿ”ด Grosir & Ecer makaroni kakarak
๐Ÿคฉ Resseller welcome
โ˜‘๏ธ Bisa COD ๐Ÿ“ฌ JNE
๐Ÿ’Œ Wa : 0838-9814-4979

Yang mau order kakarak Eceran bs di jamin ngeprosna ngangenin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Dan yang mau Jadi reseller yuk yang mau  nambah penghasilan silahkan gabung Dan buktiin sendiri . 
Alhamdulillah Hari ini , antusias kakarak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi  sok yang mau cemil2 atau mau penghasilan tambahan . 
BISNIS MODAL KECIL bisa dijadikan bisnis sampingan juga loh tanpa harus menyampingkan pekerjaan utama.. 1.Gaji segitu gitu aja?
2.Butuh penghasilan tambahan๏ผŸ
3.Bosan dan cape kerja kantoran๏ผŸ
4.Bosan jadi karyawan?
5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa?
6.bingung cari kerjaan?
7.bingung mau bisnis apa๏ผŸ

Yuk bisnis bareng sahabat kakarak
Kakarak hari ini open RESELLER 
Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja 
Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda...
IG : @makaronikakarak.tangerang

tersedia aneka rasa :
Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain

1.Pedas level 5 , 10 Dan 15
2.Balado 
3.Barbeque
4.Sapi panggang 
5.jagung manis
6.keju
7.ayam bakar
8.original
#makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline
Alhamdulillah 10pcs ecer makaroni kakaraknya..๐Ÿ™๐Ÿ™ PELUANG BISNIS BARENG KAKARAK Siapa lagi yang mau join ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ usaha jangan di pikirin tapi di jalanin . ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ trmksh semuanya Yuk siapa lgi yang mau bisnis bareng tinggal join jalanin insya Allah success๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Open order resseller Ecer & grosir monggo Assalamuaikum hai hai semua Makaroni Kakarak Kota Tangerang ๐Ÿ”ด Grosir & Ecer makaroni kakarak ๐Ÿคฉ Resseller welcome โ˜‘๏ธ Bisa COD ๐Ÿ“ฌ JNE ๐Ÿ’Œ Wa : 0838-9814-4979 Yang mau order kakarak Eceran bs di jamin ngeprosna ngangenin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Dan yang mau Jadi reseller yuk yang mau nambah penghasilan silahkan gabung Dan buktiin sendiri . Alhamdulillah Hari ini , antusias kakarak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi sok yang mau cemil2 atau mau penghasilan tambahan . BISNIS MODAL KECIL bisa dijadikan bisnis sampingan juga loh tanpa harus menyampingkan pekerjaan utama.. 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan๏ผŸ 3.Bosan dan cape kerja kantoran๏ผŸ 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa๏ผŸ Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda... IG : @makaronikakarak.tangerang tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas level 5 , 10 Dan 15 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original #makaroni  #macaroni  #makaronikakarak  #makaronibdg  #makaronibandung  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #jajananbandung  #makanankhasbandung  #snack  #camilan  #makananringan  #food  #foodhealthy  #jajanan  #grosirmakaroni  #grosirsnack  #snackmurah  #makaronipedas  #makaroniasin  #makaronigurih  #wisatakuliner  #makaronimurah  #grosirmakanan  #bisnisonline  #tokoonline  #foodlovers  #camilanmurah  #resellermakaroni  #reselleronline 
BAKPAO ACHIN (halal)
.
Bakpao dan roti srikaya yg enak bgtttt ini ada di jakarta barat loh.. .
Mimin ga boong, ini enak bgt sumpah.. murah pulakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kalau bakpao pinggir jalaan aj 5000, ini cm 3000an ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, rasa dan kualitas jangan ditanya yah.. .
Dm/wa untuk price listnya ๐Ÿ™๐Ÿป
.
Dikirim dr jakarta yaaaa
.
.
#jastipmakananbandung #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbdg #jastipjajananbandung #bandungmakuta #kunafebandung #madinahcakebandung #kartikasaribandung #batagorkingsleybandung #princesscakebandung #cirengmangaup #piepisangnadine #bolususulembangbandung #rasalokalindonesia #rasalokalbandung
#tahupletokbandung #browniesdapurgladies #pillowcakebandung #bolususulembangbandung #oleholehbandung #bolususulembangbandung #pillowcakebandung .
.
.
๐Ÿ”ด Harap baca sebelum beli :
.
.
โ€ข Makanan yg kami jual adalah oleh2 khas Bandung (ori from Bdg) .
.
โ€ข Order makanan buka setiap hari dan dikirimkan setiap hari .
.
โ€ข Jika trf sebelum jam 12 siang barang akan kami kirimkan di hari yg sama, jika diatas jam 12 di hari berikutnya .
.
โ€ข Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung kebijakan toko masing2 .
.
โ€ข Harga di ig blm termasuk jastip dan ongkir .
.
โ€ข Jika harga berubah akan kami info (refund atau ganti pesanan ) .
.
โ€ข Transfer hanya via BCA .
Konfirmasi setelah trf wajib ya .
.
โ€ข Order hanya via WA 
Thankyou ๐Ÿ˜˜
BAKPAO ACHIN (halal) . Bakpao dan roti srikaya yg enak bgtttt ini ada di jakarta barat loh.. . Mimin ga boong, ini enak bgt sumpah.. murah pulakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kalau bakpao pinggir jalaan aj 5000, ini cm 3000an ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, rasa dan kualitas jangan ditanya yah.. . Dm/wa untuk price listnya ๐Ÿ™๐Ÿป . Dikirim dr jakarta yaaaa . . #jastipmakananbandung  #jastipmurah  #jastipjakarta  #jastipbdg  #jastipjajananbandung  #bandungmakuta  #kunafebandung  #madinahcakebandung  #kartikasaribandung  #batagorkingsleybandung  #princesscakebandung  #cirengmangaup  #piepisangnadine  #bolususulembangbandung  #rasalokalindonesia  #rasalokalbandung  #tahupletokbandung  #browniesdapurgladies  #pillowcakebandung  #bolususulembangbandung  #oleholehbandung  #bolususulembangbandung  #pillowcakebandung  . . . ๐Ÿ”ด Harap baca sebelum beli : . . โ€ข Makanan yg kami jual adalah oleh2 khas Bandung (ori from Bdg) . . โ€ข Order makanan buka setiap hari dan dikirimkan setiap hari . . โ€ข Jika trf sebelum jam 12 siang barang akan kami kirimkan di hari yg sama, jika diatas jam 12 di hari berikutnya . . โ€ข Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung kebijakan toko masing2 . . โ€ข Harga di ig blm termasuk jastip dan ongkir . . โ€ข Jika harga berubah akan kami info (refund atau ganti pesanan ) . . โ€ข Transfer hanya via BCA . Konfirmasi setelah trf wajib ya . . โ€ข Order hanya via WA Thankyou ๐Ÿ˜˜
#repost @helminursifah Dirgahayu Indonesiaku๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Ini dia #makutaperjuangan yang gak kalah
ngangenin makuku @bandungzmakuta so
yummmy!โœจ
Mau pesen makuta dengan cepat dan packingnya aman praktis murah pastinya hanya di @bandungzmakuta yaaaa... (Happy Eat For Life) 
____________________________________________
Untuk 17an harga ch3eese caramel coklat hanya 77k, dan extra cheese dan greentea 85k,rasa baru peuyeum dan chocheeze 90 stok terbatas yuk order promo by dm yaaa

#bandungjuara #bandungpisan #foodbazaarbandung #healthy #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungzmakuta #FeatureMePf #igersjp #reco_ig #hueart_life #tokyocameraclub #indies_gram #indy_photolife  #good_portraits_world #ใƒใƒผใƒˆใƒฌใƒผใƒˆ #ใƒใƒผใƒˆใƒฌใƒผใƒˆ้ƒจ #ใƒ•ใ‚กใ‚คใƒณใƒ€ใƒผ่ถŠใ—ใฎ็งใฎไธ–็•Œ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ้›‘่ชŒ
#repost  @helminursifah Dirgahayu Indonesiaku๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Ini dia #makutaperjuangan  yang gak kalah ngangenin makuku @bandungzmakuta so yummmy!โœจ Mau pesen makuta dengan cepat dan packingnya aman praktis murah pastinya hanya di @bandungzmakuta yaaaa... (Happy Eat For Life) ____________________________________________ Untuk 17an harga ch3eese caramel coklat hanya 77k, dan extra cheese dan greentea 85k,rasa baru peuyeum dan chocheeze 90 stok terbatas yuk order promo by dm yaaa #bandungjuara  #bandungpisan  #foodbazaarbandung  #healthy  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #oleholehbandung  #bandungfoodies  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungzmakuta  #FeatureMePf  #igersjp  #reco_ig  #hueart_life  #tokyocameraclub  #indies_gram  #indy_photolife  #good_portraits_world  #ใƒใƒผใƒˆใƒฌใƒผใƒˆ  #ใƒใƒผใƒˆใƒฌใƒผใƒˆ้ƒจ  #ใƒ•ใ‚กใ‚คใƒณใƒ€ใƒผ่ถŠใ—ใฎ็งใฎไธ–็•Œ  #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ้›‘่ชŒ 
@dialovahouse
Makuta Perjuangan + Vanilla ice cream
Menemani dihari ini ๐Ÿ‘๐Ÿฐ๐Ÿ˜˜
.
.
.
Mau pesen makuta dengan cepat dan packingnya aman praktis murah pastinya hanya di @bandungzmakuta yaaaa... (Happy Eat For Life) 
____________________________________________
Untuk 17an harga ch3eese caramel coklat hanya 77k, dan extra cheese dan greentea 85k,rasa baru peuyeum dan chocheeze 90 stok terbatas yuk order promo by dm yaaa

#bandungjuara #bandungpisan #foodbazaarbandung #healthy #bowl #icebowl #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodlover โค๏ธ #bandungmakuta  #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungzmakuta #FeatureMePf #igersjp #reco_ig #hueart_life #tokyocameraclub #indies_gram #indy_photolife  #good_portraits_world #ใƒใƒผใƒˆใƒฌใƒผใƒˆ #ใƒใƒผใƒˆใƒฌใƒผใƒˆ้ƒจ #ใƒ•ใ‚กใ‚คใƒณใƒ€ใƒผ่ถŠใ—ใฎ็งใฎไธ–็•Œ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ้›‘่ชŒ
@dialovahouse Makuta Perjuangan + Vanilla ice cream Menemani dihari ini ๐Ÿ‘๐Ÿฐ๐Ÿ˜˜ . . . Mau pesen makuta dengan cepat dan packingnya aman praktis murah pastinya hanya di @bandungzmakuta yaaaa... (Happy Eat For Life) ____________________________________________ Untuk 17an harga ch3eese caramel coklat hanya 77k, dan extra cheese dan greentea 85k,rasa baru peuyeum dan chocheeze 90 stok terbatas yuk order promo by dm yaaa #bandungjuara  #bandungpisan  #foodbazaarbandung  #healthy  #bowl  #icebowl  #food  #foodie  #foodgasm  #foodblogger  #foodlover  โค๏ธ #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #oleholehbandung  #bandungfoodies  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungzmakuta  #FeatureMePf  #igersjp  #reco_ig  #hueart_life  #tokyocameraclub  #indies_gram  #indy_photolife  #good_portraits_world  #ใƒใƒผใƒˆใƒฌใƒผใƒˆ  #ใƒใƒผใƒˆใƒฌใƒผใƒˆ้ƒจ  #ใƒ•ใ‚กใ‚คใƒณใƒ€ใƒผ่ถŠใ—ใฎ็งใฎไธ–็•Œ  #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ้›‘่ชŒ 
Mau pesen makuta dengan cepat dan packingnya aman praktis murah pastinya hanya di @bandungzmakuta yaaaa... (Happy Eat For Life) 
____________________________________________
Untuk 17an harga ch3eese caramel coklat hanya 77k, dan extra cheese dan greentea 85k,rasa baru peuyeum dan chocheeze 90 stok terbatas yuk order promo by dm yaaa

#bandungjuara #bandungpisan #foodbazaarbandung #healthy #bowl #icebowl #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodlover โค๏ธ #bandungmakuta  #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungzmakuta #FeatureMePf #igersjp #reco_ig #hueart_life #tokyocameraclub #indies_gram #indy_photolife  #good_portraits_world #ใƒใƒผใƒˆใƒฌใƒผใƒˆ #ใƒใƒผใƒˆใƒฌใƒผใƒˆ้ƒจ #ใƒ•ใ‚กใ‚คใƒณใƒ€ใƒผ่ถŠใ—ใฎ็งใฎไธ–็•Œ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ้›‘่ชŒ
Mau pesen makuta dengan cepat dan packingnya aman praktis murah pastinya hanya di @bandungzmakuta yaaaa... (Happy Eat For Life) ____________________________________________ Untuk 17an harga ch3eese caramel coklat hanya 77k, dan extra cheese dan greentea 85k,rasa baru peuyeum dan chocheeze 90 stok terbatas yuk order promo by dm yaaa #bandungjuara  #bandungpisan  #foodbazaarbandung  #healthy  #bowl  #icebowl  #food  #foodie  #foodgasm  #foodblogger  #foodlover  โค๏ธ #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #oleholehbandung  #bandungfoodies  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungzmakuta  #FeatureMePf  #igersjp  #reco_ig  #hueart_life  #tokyocameraclub  #indies_gram  #indy_photolife  #good_portraits_world  #ใƒใƒผใƒˆใƒฌใƒผใƒˆ  #ใƒใƒผใƒˆใƒฌใƒผใƒˆ้ƒจ  #ใƒ•ใ‚กใ‚คใƒณใƒ€ใƒผ่ถŠใ—ใฎ็งใฎไธ–็•Œ  #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ้›‘่ชŒ 
ENAK GURIH & BERGIZI

Cari makanan menyehatkan disinilah tempatnya

@cistik_keju_bandung

Cocok buat teman nongkrong & teman nyantai bersama keluarga / sahabat

More info :

WA โ˜Ž 087822532226

#makanbanyakbanyak
#makanterusss
#dietmulaibesokaja
#makananhits
#makanankekinian
#lagiviral_indo
#yukmakanhalal
#makananjadul
#kulinerbandung
#cookingvideo
#lagihitz
#cemilankekinian
#sistik
#cistik
#cistikkeju
#keripiksetan
#snack
#jajanan
#oleholeh 
#kuliner 
#cemilanbandung 
#snackbandung 
#jajananbandung 
#oleholehbandung
#kulinerbandung
#infobandung 
#infojakarta
#keju
ENAK GURIH & BERGIZI Cari makanan menyehatkan disinilah tempatnya @cistik_keju_bandung Cocok buat teman nongkrong & teman nyantai bersama keluarga / sahabat More info : WA โ˜Ž 087822532226 #makanbanyakbanyak  #makanterusss  #dietmulaibesokaja  #makananhits  #makanankekinian  #lagiviral_indo  #yukmakanhalal  #makananjadul  #kulinerbandung  #cookingvideo  #lagihitz  #cemilankekinian  #sistik  #cistik  #cistikkeju  #keripiksetan  #snack  #jajanan  #oleholeh  #kuliner  #cemilanbandung  #snackbandung  #jajananbandung  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #infojakarta  #keju