an online Instagram web viewer

#ojobaper medias

Photos

Mbok nganti muntuk koe ngelek2 aku.penting rupoku luih ganteng seko kowe.dasar keset brudul
#likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #bercanda #kalemwae #ojobaper #freecoment๐Ÿ‘‡ #bukitbecici
Adakalanya duduk manis bersama orang yang mencintai kita tanpa kita cintai, daripada gelisah duduk bersama orang kita cintai tapi setengah hati
#tresno jalaran sokokulino#
#ojobaper#
Adakalanya duduk manis bersama orang yang mencintai kita tanpa kita cintai, daripada gelisah duduk bersama orang kita cintai tapi setengah hati #tresno  jalaran sokokulino# #ojobaper #
Bias itu enak ditonton dan gak usah dikhayalin , gak kayak aku ke kamu yg masih berkhayal aja_
#ojobaper
Bias itu enak ditonton dan gak usah dikhayalin , gak kayak aku ke kamu yg masih berkhayal aja_ #ojobaper 
Tetep fokus
Satu titik
Titik itu
Titik titikkkkkkkk ๐Ÿ˜…

__________________
Dorangopi y ngeteh boss ๐Ÿผ

#ojolalingopi #ojobaper #kopipahit #kotakopi #koncongopi #kotadingin #kotangan
Bahagiamu nak bahagia mama papa juga...
Melepas penat setelah seminggu penuh dgn aktifitas....
#ojobaper
#bahagia itu kita yg ciptakan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bahagiamu nak bahagia mama papa juga... Melepas penat setelah seminggu penuh dgn aktifitas.... #ojobaper  #bahagia  itu kita yg ciptakan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nih dia jawaban buat abang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚
.
Penyanyi : @lailimustikaaa
.
.
Semoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿป
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Go Follow ๐Ÿ‘‡:
@uc.kalamsyurga
@uc.kalamsyurga
@uc.moods
https://instagram.com/uc.kalamsyurga
Jangan lupa Tag Teman kamu ๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– "Tebarlah kebaikan walaupun sebesar biji zarrah"
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Free Repost and Share ๐Ÿ˜‡
.
.
 #baperpositif #videobaper #quotesbaper #nobaper #baperstory #baperan #baperfisabilillah #baper๐Ÿ˜‚ #lagubaper #bnw_baper #kodebaper #hijrahbaper #laperbaper #ojobaper #quotebaper #pathbaper #bikinbaper #baper #baperbanget #vidiobaper #pendakibaper #prilaga #travellerbaper #bapernfreak #katabaper #janganbaper
Nih dia jawaban buat abang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚ . Penyanyi : @lailimustikaaa . . Semoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿป โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Go Follow ๐Ÿ‘‡: @uc.kalamsyurga @uc.kalamsyurga @uc.moods https://instagram.com/uc.kalamsyurga Jangan lupa Tag Teman kamu ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– "Tebarlah kebaikan walaupun sebesar biji zarrah" โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Free Repost and Share ๐Ÿ˜‡ . . #baperpositif  #videobaper  #quotesbaper  #nobaper  #baperstory  #baperan  #baperfisabilillah  #baper ๐Ÿ˜‚ #lagubaper  #bnw_baper  #kodebaper  #hijrahbaper  #laperbaper  #ojobaper  #quotebaper  #pathbaper  #bikinbaper  #baper  #baperbanget  #vidiobaper  #pendakibaper  #prilaga  #travellerbaper  #bapernfreak  #katabaper  #janganbaper 
Yang masih suka modusin mantan, cepatlah bertaubat. Di Dunia saja sudah dihukum, apalagi di Akhirat. @iamcreatorindonesia
.
.
.
.
.
#belajarngedit #zachking #zachkingmagic #ojobaper #ojoserius #bikinrame #dagelan #dagelanvideo #humorreceh #lawakanreceh
@jfc_areamakassar ใƒปใƒปใƒป
Owner
Anto

Bravo jFC area makassar
#ojobaper
-----------------------------------------
#jazzfitclub #jazzfitclubcrew #teamjfc #honda #hondajazz #hondafit #hondaisme #gd3 #ge8 #gk5 #honda_territory #hondalove #hondanation #instalike #instalove #instahonda #jdmgram #jdmhonda #carlifestyle #carporn #hondajazzindonesia #carphotography #carmodified #carswithoutlimits #speedaddict #indonesiancarsociety#indonesianmodified#otogammara
------------------------------------------
Visit our website & social media
Path : JazzFitClub OFFICIAL
Twitter & IG : @OFC_JazzFitClub
Line : JazzFitClub
Website : www.jazzfitclub.com
Yahoo groups : jazz-fit-club@yahoogroups.come

More than just a club, We are family
@jfc_areamakassar ใƒปใƒปใƒป Owner Anto Bravo jFC area makassar #ojobaper  ----------------------------------------- #jazzfitclub  #jazzfitclubcrew  #teamjfc  #honda  #hondajazz  #hondafit  #hondaisme  #gd3  #ge8  #gk5  #honda_territory  #hondalove  #hondanation  #instalike  #instalove  #instahonda  #jdmgram  #jdmhonda  #carlifestyle  #carporn  #hondajazzindonesia  #carphotography  #carmodified  #carswithoutlimits  #speedaddict  #indonesiancarsociety #indonesianmodified #otogammara  ------------------------------------------ Visit our website & social media Path : JazzFitClub OFFICIAL Twitter & IG : @OFC_JazzFitClub Line : JazzFitClub Website : www.jazzfitclub.com Yahoo groups : jazz-fit-club@yahoogroups.come More than just a club, We are family
Tak critani sitik. 
Iki foto pas biyen aku pertama kali kencan mbek seseorang.
 Tpi saiki wes tinggal kenangan. Hahahha
*krik

#ojobaper 
#cumancaption 
#happysunday
Aq hanyalah Remukkan Rengginang....
#ojobaper#
Aq hanyalah Remukkan Rengginang.... #ojobaper #
siapa yang ekpresinya kek gini ketika inget besok hari SENIN? ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#backtoreality #ekspresi #besoksenin #justforfun #tiktok #tiktokindo #cleopatrastratan  #zuneazunea #behappy #semangatbesoksenin #seninberkah #dagelan #luculucuan #janganbaper #ojobaper #janganjulid #bepositive
Saya doakan dari Team ANJ  001-100 semua berangkat Umroh tanpa terkecuali. Cepat atau lambat semua agen berhak berangkat selama konsisten & percaya diri sanggup. Min 50 Pot sudah berhak.
Jangan ditengah jalan malah stop.

Karena diiming imingi ๐Ÿ˜™ atau dipengaruhi

Percaya lah untuk tetap fokus jika sudah berjalan
Jika harus memilih percayalah untuk tidak stop dijalan jalankan keduanya selama tidak menjatuhkan.
Jika harus berhenti percayalah buktikan di sana
Tidak ikuti system disini
Dan tidak jatuhkan disini

Tapi buat hal yang baru disana agar tidak ada kalimat "Ternyata Mau Juga"

Karena Disaat Anda Mau 
Kamii sudah selesai lewati itu

Ini ceritaku
Mana ceritamu?? 1 pesanku kawan
Jangan menjatuhkan jika ingin
Jika dulu terlanjur menjatuhkan dimasa lalu jangan ikutan & ubah system'.
Jangan melakukan hal yang sama sudah ditinggalkan.
No Reward yah No Reward
Jangan kalang kabut 
Itu yang bilang dulu
Produk Kami tidak ada reward karena Laris
Produk Kami tidak ada target

Dan belakangan mau menggunakan system tour tour juga yang berangkat hanya pemain tinggi. 
Please jangan mau samaan
Saya cuman mau bilang Sama saja "TERNYATA MAU JUGA"

#intermezo #OjoBaper
Saya doakan dari Team ANJ 001-100 semua berangkat Umroh tanpa terkecuali. Cepat atau lambat semua agen berhak berangkat selama konsisten & percaya diri sanggup. Min 50 Pot sudah berhak. Jangan ditengah jalan malah stop. Karena diiming imingi ๐Ÿ˜™ atau dipengaruhi Percaya lah untuk tetap fokus jika sudah berjalan Jika harus memilih percayalah untuk tidak stop dijalan jalankan keduanya selama tidak menjatuhkan. Jika harus berhenti percayalah buktikan di sana Tidak ikuti system disini Dan tidak jatuhkan disini Tapi buat hal yang baru disana agar tidak ada kalimat "Ternyata Mau Juga" Karena Disaat Anda Mau Kamii sudah selesai lewati itu Ini ceritaku Mana ceritamu?? 1 pesanku kawan Jangan menjatuhkan jika ingin Jika dulu terlanjur menjatuhkan dimasa lalu jangan ikutan & ubah system'. Jangan melakukan hal yang sama sudah ditinggalkan. No Reward yah No Reward Jangan kalang kabut Itu yang bilang dulu Produk Kami tidak ada reward karena Laris Produk Kami tidak ada target Dan belakangan mau menggunakan system tour tour juga yang berangkat hanya pemain tinggi. Please jangan mau samaan Saya cuman mau bilang Sama saja "TERNYATA MAU JUGA" #intermezo  #OjoBaper 
Saya doakan dari Team ANJ  001-100 semua berangkat Umroh tanpa terkecuali. Cepat atau lambat semua agen berhak berangkat selama konsisten & percaya diri sanggup. Min 50 Pot sudah berhak.
Jangan ditengah jalan malah stop.

Karena diiming imingi ๐Ÿ˜™ atau dipengaruhi

Percaya lah untuk tetap fokus jika sudah berjalan
Jika harus memilih percayalah untuk tidak stop dijalan jalankan keduanya selama tidak menjatuhkan.
Jika harus berhenti percayalah buktikan di sana
Tidak ikuti system disini
Dan tidak jatuhkan disini

Tapi buat hal yang baru disana agar tidak ada kalimat "Ternyata Mau Juga"

Karena Disaat Anda Mau 
Kamii sudah selesai lewati itu

Ini ceritaku
Mana ceritamu?? 1 pesanku kawan
Jangan menjatuhkan jika ingin
Jika dulu terlanjur menjatuhkan dimasa lalu jangan ikutan & ubah system'.
Jangan melakukan hal yang sama sudah ditinggalkan.
No Reward yah No Reward
Jangan kalang kabut 
Itu yang bilang dulu
Produk Kami tidak ada reward karena Laris
Produk Kami tidak ada target

Dan belakangan mau menggunakan system tour tour juga yang berangkat hanya pemain tinggi. 
Please jangan mau samaan
Saya cuman mau bilang Sama saja "TERNYATA MAU JUGA"

#intermezo #OjoBaper
Saya doakan dari Team ANJ 001-100 semua berangkat Umroh tanpa terkecuali. Cepat atau lambat semua agen berhak berangkat selama konsisten & percaya diri sanggup. Min 50 Pot sudah berhak. Jangan ditengah jalan malah stop. Karena diiming imingi ๐Ÿ˜™ atau dipengaruhi Percaya lah untuk tetap fokus jika sudah berjalan Jika harus memilih percayalah untuk tidak stop dijalan jalankan keduanya selama tidak menjatuhkan. Jika harus berhenti percayalah buktikan di sana Tidak ikuti system disini Dan tidak jatuhkan disini Tapi buat hal yang baru disana agar tidak ada kalimat "Ternyata Mau Juga" Karena Disaat Anda Mau Kamii sudah selesai lewati itu Ini ceritaku Mana ceritamu?? 1 pesanku kawan Jangan menjatuhkan jika ingin Jika dulu terlanjur menjatuhkan dimasa lalu jangan ikutan & ubah system'. Jangan melakukan hal yang sama sudah ditinggalkan. No Reward yah No Reward Jangan kalang kabut Itu yang bilang dulu Produk Kami tidak ada reward karena Laris Produk Kami tidak ada target Dan belakangan mau menggunakan system tour tour juga yang berangkat hanya pemain tinggi. Please jangan mau samaan Saya cuman mau bilang Sama saja "TERNYATA MAU JUGA" #intermezo  #OjoBaper 
Katanya, Jangan cuek" nanti aku  pulang. โ— 
Hmmmm.... Kalau sebelum mengenalmu saja aku bisa bahagia, apa bedanya jika bahagia tanpamu.? โ— 
Tahu jalan pulangkan, apa mau di anter pulang?. #ojobaper
Katanya, Jangan cuek" nanti aku pulang. โ— Hmmmm.... Kalau sebelum mengenalmu saja aku bisa bahagia, apa bedanya jika bahagia tanpamu.? โ— Tahu jalan pulangkan, apa mau di anter pulang?. #ojobaper 
ayoo dek -
-
-tag larene๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ -
-
#pathdaily #pathdailyquote #ojobaper #kgspdaily #guyonanosing #sandalseleseh #trimakasih
masio ayu dung seng welas dinggo paran? -tag mantan riko๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #pathdaily #kodekeras #dailyquotes #pathcinta #pathdaylistory #ojobaper
Kalau suamimu:
โœ…Nggak pernah posting fotomu di sosmednya
โœ…Nggak pernah ngerayu kamu
โœ…Nggak pernah mau diajak kondangan atau acara2 keluarga
โœ…Nggak pernah muji2 kamu meski kamu udh dandan abis2an
โœ…Nggak pernah mau mesra2an di tempat umum
โœ…Nggak pernah ajakin kamu nge date (kencan berdua)
โœ…Nggak pernah romantis ke kamu

HATI-HATI โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ!!!!
Mungkin suamimu itu...
.
.
MAHLUK HALUS ๐Ÿ‘ป
(Saking halusnya sampe dia ngga tau kl perempuan jg butuh didampingi, dikasihi dan dihargai...) #aishadaaap #ojobaper #intermezzo
Kalau suamimu: โœ…Nggak pernah posting fotomu di sosmednya โœ…Nggak pernah ngerayu kamu โœ…Nggak pernah mau diajak kondangan atau acara2 keluarga โœ…Nggak pernah muji2 kamu meski kamu udh dandan abis2an โœ…Nggak pernah mau mesra2an di tempat umum โœ…Nggak pernah ajakin kamu nge date (kencan berdua) โœ…Nggak pernah romantis ke kamu HATI-HATI โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ!!!! Mungkin suamimu itu... . . MAHLUK HALUS ๐Ÿ‘ป (Saking halusnya sampe dia ngga tau kl perempuan jg butuh didampingi, dikasihi dan dihargai...) #aishadaaap  #ojobaper  #intermezzo 
Hanya karna dia terlihat lebih baik dari ku kau pergi meninggalkan ku? ingat sayang bunga itu tidak mekar bersamaan jadi nanti jangan nyesel kalo nanti aku lebih bisa bahagia dari kamu dan tanpa kamu.!
.
.
.
#ojobaper #ikimekcaption #mystory #pejuangrindu #ilf #fff #ii #lll
"Jadwal Ronda"
.
Wagu (Official Sketsa Ngapak Rw Telu) uws tayang neng youtube lurr...
.
Link ana neng bio๐Ÿ‘Œ
.
Aja kelalen like komen & share, trus aja kelalen disubscribe chanel e rw telu
.
Support terus creator lokal...maturnuwun๐Ÿ˜Š
.
#instapurbalingga #dagelanvideo #filmindonesia #filmpendek #filmpendekngapak #youtuberindonesia #youtube #youtubefanfest #ojoserius #lucu #ojobaper #cinta #dagelanjowo #rajangakak 
#lawak #indolawak #indonesiahits #ivgcomedy #kidsjamannow #cinematography #narsistrans7 #purbalingga #purwokerto #cilacap #kebumen #banjarnegara #dagelan #trending #sketsa #tawa
"Jadwal Ronda" . Wagu (Official Sketsa Ngapak Rw Telu) uws tayang neng youtube lurr... . Link ana neng bio๐Ÿ‘Œ . Aja kelalen like komen & share, trus aja kelalen disubscribe chanel e rw telu . Support terus creator lokal...maturnuwun๐Ÿ˜Š . #instapurbalingga  #dagelanvideo  #filmindonesia  #filmpendek  #filmpendekngapak  #youtuberindonesia  #youtube  #youtubefanfest  #ojoserius  #lucu  #ojobaper  #cinta  #dagelanjowo  #rajangakak  #lawak  #indolawak  #indonesiahits  #ivgcomedy  #kidsjamannow  #cinematography  #narsistrans7  #purbalingga  #purwokerto  #cilacap  #kebumen  #banjarnegara  #dagelan  #trending  #sketsa  #tawa 
Ketika gelap
Membawamu pergi
Saya harap terang dapat
Membawamu kemabli 
Eakss๐Ÿ˜†

#ojobaper
Ketika gelap Membawamu pergi Saya harap terang dapat Membawamu kemabli Eakss๐Ÿ˜† #ojobaper 
: Kenapa ya kalau gue beli barang, tapi barang cacat sampai di tempat dan gue komplen, selalu gak ada respon positive atau paling tidak harga dikurangi tanpa pembeli minta ๐Ÿ˜„ Nih kejadian lagi, gue beli #MejaMarmerAntik
..
Gak ada inisiatif dari penjual ๐Ÿ˜„, Cuman bilang : Barang dari saya bagus gak ada yg patah besinya. Masa besi tempa bisa patah dan saya udah pake asuransi lhoo mbak Dewi. Kalau ada yg patah masa saya jual. Aduh gimana yaaa mbak Dewi, saya jadi gak enak nih.
..
๐Ÿ˜„ padahal kalau barang gue ada yang komplain, mau salah gue atau salah kurir, pasti gue do something about it, untuk mengobati rasa kecewa pembeli.
..
Yaaa sudahlah apes ๐Ÿ˜„ siapa tau nanti ada yg jual rongsokan besi ukir samping untuk meja ini.
..
Susah yaa kalau jadi orang yang gak enakan untuk minta refund saat penjual tidak punya inisiatif mengurangi rasa kecewa pembeli ๐Ÿ˜„
..
#JanganBaper
#GueGakBeliLewatInstagram
#TidakSedangMenyindir
#OjoBaper #LagiCurhat
: Kenapa ya kalau gue beli barang, tapi barang cacat sampai di tempat dan gue komplen, selalu gak ada respon positive atau paling tidak harga dikurangi tanpa pembeli minta ๐Ÿ˜„ Nih kejadian lagi, gue beli #MejaMarmerAntik  .. Gak ada inisiatif dari penjual ๐Ÿ˜„, Cuman bilang : Barang dari saya bagus gak ada yg patah besinya. Masa besi tempa bisa patah dan saya udah pake asuransi lhoo mbak Dewi. Kalau ada yg patah masa saya jual. Aduh gimana yaaa mbak Dewi, saya jadi gak enak nih. .. ๐Ÿ˜„ padahal kalau barang gue ada yang komplain, mau salah gue atau salah kurir, pasti gue do something about it, untuk mengobati rasa kecewa pembeli. .. Yaaa sudahlah apes ๐Ÿ˜„ siapa tau nanti ada yg jual rongsokan besi ukir samping untuk meja ini. .. Susah yaa kalau jadi orang yang gak enakan untuk minta refund saat penjual tidak punya inisiatif mengurangi rasa kecewa pembeli ๐Ÿ˜„ .. #JanganBaper  #GueGakBeliLewatInstagram  #TidakSedangMenyindir  #OjoBaper  #LagiCurhat 
Silakan pergi jika memang itu bagian dari inginmu membenahi diri. Temui aku esok nanti jika kau ingin aku menetap kembali, itupun jikalau aku belum terganti. 
#justcaption #ojobaper
Silakan pergi jika memang itu bagian dari inginmu membenahi diri. Temui aku esok nanti jika kau ingin aku menetap kembali, itupun jikalau aku belum terganti. #justcaption  #ojobaper 
Amergo Ibunegoro iseh lagi gole upo neng negoro lio, ayah uwis nyang suwargo..
Lan saiki bojo sing mblonjo...
yo pisan pisan to nyenengke morotuwo..
Edisi With Mami Katun
Amergo sing mampu urung mesti iso gae bahagio...
#ojobaper
#malammingguan
@dadang.w
Amergo Ibunegoro iseh lagi gole upo neng negoro lio, ayah uwis nyang suwargo.. Lan saiki bojo sing mblonjo... yo pisan pisan to nyenengke morotuwo.. Edisi With Mami Katun Amergo sing mampu urung mesti iso gae bahagio... #ojobaper  #malammingguan  @dadang.w
" Hatimu terlalu berharga untuk menyimpan sesuatu yang tidak berharga apalagi yang tidak mampu menghargai hatimu " *ampas kopi, senja dan unek-unek* 
#ojobaper #latepost #ampaskopi #unekunek #soulmate #kopi #cafe #coffeequotes #coffeetime #coffee
karena pada akhirnya akan ada seseorang yang datang dengan niat membahagiakan tanpa pernah berfikir untuk meninggalkan mu๐Ÿ‚
#likeeeeee #like4follow #like4likes  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #ojoserius #ojobaper #mlakumlaku
Dimata Wanita,...
.
Semoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿป
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Go Follow ๐Ÿ‘‡:
@uc.kalamsyurga
@uc.kalamsyurga
@uc.moods
https://instagram.com/uc.kalamsyurga
Jangan lupa Tag Teman kamu ๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– "Tebarlah kebaikan walaupun sebesar biji zarrah"
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Free Repost and Share ๐Ÿ˜‡
. .
. .
.
@prilaga #vidiobaper #kodebaper #bikinbaper #janganbaper #nobaper #baperstory #baperpositif #pendakibaper #travellerbaper #hijrahbaper #bapernfreak #baperfisabilillah #baperan #pathbaper #baper๐Ÿ˜‚ #laperbaper #bnw_baper #videobaper #baper #baperbanget #quotebaper #katabaper #prilaga #quotesbaper #lagubaper #ojobaper
Dimata Wanita,... . Semoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿป โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Go Follow ๐Ÿ‘‡: @uc.kalamsyurga @uc.kalamsyurga @uc.moods https://instagram.com/uc.kalamsyurga Jangan lupa Tag Teman kamu ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– "Tebarlah kebaikan walaupun sebesar biji zarrah" โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Free Repost and Share ๐Ÿ˜‡ . . . . . @prilaga #vidiobaper  #kodebaper  #bikinbaper  #janganbaper  #nobaper  #baperstory  #baperpositif  #pendakibaper  #travellerbaper  #hijrahbaper  #bapernfreak  #baperfisabilillah  #baperan  #pathbaper  #baper ๐Ÿ˜‚ #laperbaper  #bnw_baper  #videobaper  #baper  #baperbanget  #quotebaper  #katabaper  #prilaga  #quotesbaper  #lagubaper  #ojobaper 
Mergo seng luweh nggawe bahagia kuwi kekancan dudu wedoan
#Repost @kondhet
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Gawe kwe nggyu we wes sneng kok ๐Ÿ˜…
#elekyoben 
#wesmboh 
#babtresno 
#ojospaneng 
#ojobaper
#wongedhanbebas
#sakkarepe
Yen koe tau ngrasakne udan pas langit ora mendung, berarti koe ngerti rasane banyu moto mili pas lambe mesem ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #OjoBaper
Yen koe tau ngrasakne udan pas langit ora mendung, berarti koe ngerti rasane banyu moto mili pas lambe mesem ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #OjoBaper 
Lg Lihat Kamera.Eaaa.....Eaaa.Jepret .๐ŸŒน
#ojobaper 
#gurcaption 
#selfie 
#Salamdamai 
#follow #fff #fff๐Ÿ’‹
Kau bersama DIA , Aku bersama DOA โ˜บ๐Ÿ˜‡
โ€ข
โ€ข
Location : Suroboyo CarnivaL 
Photo By : @wahyuadyanto ๐Ÿ“ธ

Mampir ๐Ÿ‘‡
Follow : @mz.yogg ( Spam Like โค ) ๐Ÿ‘ˆ
Follow : @mz.yogg ( Spam Like โค ) ๐Ÿ‘ˆ

@aslisuroboyo @suroboyo.mbois @suroboyo.ku @bacotansuroboyo @asliareksuroboyo @lovesuroboyo @suroboyo @suroboyokuliner100
@greenforce_suroboyo @suroboyohitskekinian_

#suroboyo #aslisuroboyo #suroboyombois  #suroboyohitskekinian_ #suroboyogakwediblas #suroboyowani #jawatimur #indonesia #infoweekend #infocangs #infohunting #travelling #pesonaindonesia #indonesiakeren #ayodolan #ayocangkruk #ayohunting #ayokencan #ojolalibersyukur #ojolalimesem #ojolaliseneng #ojolalibahagia #ojobaper #photographer #photographyindonesia #tukangjepret #instagram #likeforfollow #likeforlikes #coment
Kau bersama DIA , Aku bersama DOA โ˜บ๐Ÿ˜‡ โ€ข โ€ข Location : Suroboyo CarnivaL Photo By : @wahyuadyanto ๐Ÿ“ธ Mampir ๐Ÿ‘‡ Follow : @mz.yogg ( Spam Like โค ) ๐Ÿ‘ˆ Follow : @mz.yogg ( Spam Like โค ) ๐Ÿ‘ˆ @aslisuroboyo @suroboyo.mbois @suroboyo.ku @bacotansuroboyo @asliareksuroboyo @lovesuroboyo @suroboyo @suroboyokuliner100 @greenforce_suroboyo @suroboyohitskekinian_ #suroboyo  #aslisuroboyo  #suroboyombois  #suroboyohitskekinian_  #suroboyogakwediblas  #suroboyowani  #jawatimur  #indonesia  #infoweekend  #infocangs  #infohunting  #travelling  #pesonaindonesia  #indonesiakeren  #ayodolan  #ayocangkruk  #ayohunting  #ayokencan  #ojolalibersyukur  #ojolalimesem  #ojolaliseneng  #ojolalibahagia  #ojobaper  #photographer  #photographyindonesia  #tukangjepret  #instagram  #likeforfollow  #likeforlikes  #coment 
Mungkin cuman sebatas kopi. 
Tapi dari kopi ini lah aku belajar merasakan pahit segalanya. 
#ojoBaper
Mungkin cuman sebatas kopi. Tapi dari kopi ini lah aku belajar merasakan pahit segalanya. #ojoBaper 
Di Mireng NA  ojo Gor modal Kuota  Internet... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚##workhardplayhard #anakinskywalker #FOCUS #ff #asianboy#ojobaper ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Jatuh? Bangkit, berdiri, hadapilah! 
Jangan pernah berhenti mengejar impian. Semua berawal dari dalam diri kita
.
.
.
.
.
.
#quoteandsayings #quotesoftheday #satnite #jombloberdendang #lovequotes #quotesandsayings #ojobaper @thariqhalilintar @kata2bijak @quotes @quotes.baper_id #quotesoftheday #beautygarnquotes #lovestory #afgan #QuotesMusic #weekendvibes #katakatacinta #says #quotestags #missingsomeone #saysomething #psychologist #instapsy#beautygarnquotes #instadaily #instaquotes #instaquote #beautygarn
Jatuh? Bangkit, berdiri, hadapilah! Jangan pernah berhenti mengejar impian. Semua berawal dari dalam diri kita . . . . . . #quoteandsayings  #quotesoftheday  #satnite  #jombloberdendang  #lovequotes  #quotesandsayings  #ojobaper  @thariqhalilintar @kata2bijak @quotes @quotes.baper_id #quotesoftheday  #beautygarnquotes  #lovestory  #afgan  #QuotesMusic  #weekendvibes  #katakatacinta  #says  #quotestags  #missingsomeone  #saysomething  #psychologist  #instapsy #beautygarnquotes  #instadaily  #instaquotes  #instaquote  #beautygarn 
'nyaman nggak harus jadian'
Kata2 ne biasa kanggo wong sik nrimo, kanggo 2 jenis spesies sik bedo tapi selalu amor..
.
#adhek_ca  #titiknolkilometer #jogja #jogjakarta #yogyakarta #hanyateman #punyacerita #quote #quoteremaja #quotescinta #literasi #jowobaperan #situshumor #ojobaper #katalucu  #katakatabijak #katamotivasi #katacinta #katajomblo #jomblo #quotesjomblo #coretan #ceritajogja #kamuharustau #pathdaylistory #pathdaily #pathcinta
.
.
.
#bff#ojobaper
Urip iku jarene " wong sawang sinawang".
Ono sing nyawang wong iku kepenak, la opo ngerti njerone . Delok ndisik prosese, olehe kepenak mesti nemu angel ndisik,mesti rekoso ndisik. Ono wong sing nyawang wong iku susah. Opo ngerti njerone, iso wae walau sederhana tapi seneng atine,iso bungah,Urip nrimo sak anane, guya guyu mesam mesem. Tp ugak nurut ndalan...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Yo kyk contone nyawang aq Ono sing muni aq ayu syantik, Yo Ono sing nyawang aq muni wuelexxx kyk mbe**k, tp mesti tex sing nyawang bojoq muni ayuuu, syantik... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @abdullah.sukron89

#guyonan
#ojobaper
#sawang_sinawang
Urip iku jarene " wong sawang sinawang". Ono sing nyawang wong iku kepenak, la opo ngerti njerone . Delok ndisik prosese, olehe kepenak mesti nemu angel ndisik,mesti rekoso ndisik. Ono wong sing nyawang wong iku susah. Opo ngerti njerone, iso wae walau sederhana tapi seneng atine,iso bungah,Urip nrimo sak anane, guya guyu mesam mesem. Tp ugak nurut ndalan...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Yo kyk contone nyawang aq Ono sing muni aq ayu syantik, Yo Ono sing nyawang aq muni wuelexxx kyk mbe**k, tp mesti tex sing nyawang bojoq muni ayuuu, syantik... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @abdullah.sukron89 #guyonan  #ojobaper  #sawang_sinawang 
Kemarin pas gue pulang kampung, ehhh tak sengaja gue bertemu dengan sahabat lama gue di mall. Kita pun berbincang sambil nge-lunch. 
Ternyata sahabat gue ini termasuk sukses, mobilnya mewah, rumahnya di salah satu komplek perumahan elit di Medan, bisnisnya IT dan gadgetnya sih jangan ngomong lagi. Canggih nan uptodate. Pokoknya kalah gue ๐Ÿ˜… 
Pas gua tanya sudah punya asuransi belum? 
Jawabnya belum. Alasannya : namanya bisnis pasti pasang surut atau intinya tidak berani berkomitmen dengan kontrak masa pembayaran premi dalam polis yang diberikan. 
Seketika itu gue berguman dalam hati, masih mewahan gue ternyata. Sebagai agen asuransi, gua tidak digaji, juga tidak berpendapatan tetap, tapi gue berani berkomitmen. 
Ahhh.. Memang polis asuransi ini mirip barang super mewah. Lu mampu beli barang mewah, tapi belum tentu mampu beli polis asuransi jiwa. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #asuransijiwaindonesia 
#asuransijiwabali 
#asuransijiwaterbaik 
#asuransijiwa 
#asuransisequis 
#Sequis 
#SequisLife 
#agenasuransibali 
#agenasuransijiwa 
#agenSequisBali 
#ceritafiksi 
#ojobaper
Kemarin pas gue pulang kampung, ehhh tak sengaja gue bertemu dengan sahabat lama gue di mall. Kita pun berbincang sambil nge-lunch. Ternyata sahabat gue ini termasuk sukses, mobilnya mewah, rumahnya di salah satu komplek perumahan elit di Medan, bisnisnya IT dan gadgetnya sih jangan ngomong lagi. Canggih nan uptodate. Pokoknya kalah gue ๐Ÿ˜… Pas gua tanya sudah punya asuransi belum? Jawabnya belum. Alasannya : namanya bisnis pasti pasang surut atau intinya tidak berani berkomitmen dengan kontrak masa pembayaran premi dalam polis yang diberikan. Seketika itu gue berguman dalam hati, masih mewahan gue ternyata. Sebagai agen asuransi, gua tidak digaji, juga tidak berpendapatan tetap, tapi gue berani berkomitmen. Ahhh.. Memang polis asuransi ini mirip barang super mewah. Lu mampu beli barang mewah, tapi belum tentu mampu beli polis asuransi jiwa. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #asuransijiwaindonesia  #asuransijiwabali  #asuransijiwaterbaik  #asuransijiwa  #asuransisequis  #Sequis  #SequisLife  #agenasuransibali  #agenasuransijiwa  #agenSequisBali  #ceritafiksi  #ojobaper 
Dino-dino opo seng paleng nyenengno..
.
.
.
.
saben-dino nyawang sliramu~eakk:v๐Ÿ˜

#asikinajah 
#ojobaper
#blur
udah, lupakan yang sudah didalam tong sampah yaa sultan๐Ÿคฃ
(Maaffotokamuakubuatkonten)
#ojobaper #guyonanmantan #guepunyacerita #cbr150r #cbrold150 #savecbrold #cbr150rmodifikasi #magelang #magelanghits
Setiap kehidupan manusia pasti punya masalah, jangan hanya menganggap masalahmu yg paling berat. Banyak yg mempunyai masalah yg berat / persoalan yg rumit,tapi mampu memendamnya. Karena tempat yg paling tepat untuk menumpahkan keluh kesah hanya pada Allah SWT,dg kita menunduk dan bersujud padaNya. Jalani hidup,ikuti alur kehidupan dg apa adanya. Tp tetap ikhtiar dan tawakal. Insyaallah,,, Yakinlah kalau suatu saat akan indah pada waktunya. Smile.... Wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @abdullah.sukron89 
#ngomyangdewe
#ojobaper
#motivasidiri
#lovebojoku
Setiap kehidupan manusia pasti punya masalah, jangan hanya menganggap masalahmu yg paling berat. Banyak yg mempunyai masalah yg berat / persoalan yg rumit,tapi mampu memendamnya. Karena tempat yg paling tepat untuk menumpahkan keluh kesah hanya pada Allah SWT,dg kita menunduk dan bersujud padaNya. Jalani hidup,ikuti alur kehidupan dg apa adanya. Tp tetap ikhtiar dan tawakal. Insyaallah,,, Yakinlah kalau suatu saat akan indah pada waktunya. Smile.... Wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @abdullah.sukron89 #ngomyangdewe  #ojobaper  #motivasidiri  #lovebojoku 
(status lama) 
Aku terinspirasi nulis status ini semenjak salah seorang teman saya menyarankan "nikah" pd status saya yg bertanya bgmn cara agar saya bisa hidup lebih hemat seperti dlu (bisa diliat di foto kedua dr postingan ini)

Ok, sebelumnya gue ingin tekankan gue serius gak niat menulis status ini sebagai bentuk nyindir, kegalauan gue pd jodoh, emosi gue pd teman gue yg komen itu, bkn karena sok "menggurui" , sok dewasa atau sok tau agamais, krn sesungguhnya kesempurnaan itu hanya milik allah. Tapi saya harap dari postingan ini dapat bermanfaat untuk kita semua dan alhamdulillah kalau ada yg mau sharing pendapat dri pandangannya tersendiri.

Postingan ini jg bukan 100% bersumber dari saya pribadi, tp ada jg dr beberapa artikel yang saya pernah baca di buku dan internetย ๐Ÿ˜

Jadi inti jawaban dari pertanyaan tersebut adalah
"JODOH DAN MENCINTAI ADALAH SEBUAH TAKDIR, SEDANGKAN MENDAPATKANNYA ADALAH PERKARA USAHA"

nah guys sekalipun kita sudah berusaha, apakah kita sdh cukup berusaha ataukah kita sudah tulus dan ikhlas memintanya?ย 
Karena kesuksesan itu sndiri tdk dtg dalam semalam, bukan pula makanan fastfood yg bisa di pesan sesuai selera tapi kita harus selalu yakin allah pasti sudah mempersiapkan yangย terbaikย untuk kita.

Bersabarlah, jodoh akan datang sendiri jika sudah waktunya.

Allah will make everything beautiful, at the right place and time for the best reason. Always have faith in allahย ๐Ÿ™โค #ojobaperย ๐Ÿ˜
#selfreminder
(status lama) Aku terinspirasi nulis status ini semenjak salah seorang teman saya menyarankan "nikah" pd status saya yg bertanya bgmn cara agar saya bisa hidup lebih hemat seperti dlu (bisa diliat di foto kedua dr postingan ini) Ok, sebelumnya gue ingin tekankan gue serius gak niat menulis status ini sebagai bentuk nyindir, kegalauan gue pd jodoh, emosi gue pd teman gue yg komen itu, bkn karena sok "menggurui" , sok dewasa atau sok tau agamais, krn sesungguhnya kesempurnaan itu hanya milik allah. Tapi saya harap dari postingan ini dapat bermanfaat untuk kita semua dan alhamdulillah kalau ada yg mau sharing pendapat dri pandangannya tersendiri. Postingan ini jg bukan 100% bersumber dari saya pribadi, tp ada jg dr beberapa artikel yang saya pernah baca di buku dan internetย ๐Ÿ˜ Jadi inti jawaban dari pertanyaan tersebut adalah "JODOH DAN MENCINTAI ADALAH SEBUAH TAKDIR, SEDANGKAN MENDAPATKANNYA ADALAH PERKARA USAHA" nah guys sekalipun kita sudah berusaha, apakah kita sdh cukup berusaha ataukah kita sudah tulus dan ikhlas memintanya?ย  Karena kesuksesan itu sndiri tdk dtg dalam semalam, bukan pula makanan fastfood yg bisa di pesan sesuai selera tapi kita harus selalu yakin allah pasti sudah mempersiapkan yangย terbaikย untuk kita. Bersabarlah, jodoh akan datang sendiri jika sudah waktunya. Allah will make everything beautiful, at the right place and time for the best reason. Always have faith in allahย ๐Ÿ™โค #ojobaper ย ๐Ÿ˜ #selfreminder 
*kok gendut!! ๐Ÿ˜š
Jangan tanya maklumin aja busui ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
*kok gendut!! ๐Ÿ˜š Jangan tanya maklumin aja busui ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Cukupjagahati:v
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ps:foto nk(jdng)๐Ÿ˜‚
#ojobaper #evrilinda
Apa benar katanya kalau profesi lama di Security naik jabatan jadi POL-PP ? Terus kalau kinerjanya bagus katanya naik jabatan lagi jadi Polisi? Mungkin bisa dijawab bang @mrgamayel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™.
#ojoserius #dibawasantaiaja #ojobaper
Apa benar katanya kalau profesi lama di Security naik jabatan jadi POL-PP ? Terus kalau kinerjanya bagus katanya naik jabatan lagi jadi Polisi? Mungkin bisa dijawab bang @mrgamayel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™. #ojoserius  #dibawasantaiaja  #ojobaper 
janji si papo dipertanyakan hahahaa
jangan kebanyakan janji nanti jadi gila..
seru ni mulai perang dingin, abang nontonin aja sambil minum kopi..
.
.
.
.
#SusiloBambangYudhoyono #demokrat #SBY #gerindra #prabowo #wowfakta #instnews #beritaterkini #beritaterbaru#baper #sensi #mantan #ojobaper #maklambeturah #indonesia #negara #JokowimembangunIndonesia #Indonesiamaju #jokowilagi #likeforlikes #2019tetapJokowi #caprescawapres2019 #2019jokowimaruf #memepolitik #demokrezifunny #demokrezi
janji si papo dipertanyakan hahahaa jangan kebanyakan janji nanti jadi gila.. seru ni mulai perang dingin, abang nontonin aja sambil minum kopi.. . . . . #SusiloBambangYudhoyono  #demokrat  #SBY  #gerindra  #prabowo  #wowfakta  #instnews  #beritaterkini  #beritaterbaru #baper  #sensi  #mantan  #ojobaper  #maklambeturah  #indonesia  #negara  #JokowimembangunIndonesia  #Indonesiamaju  #jokowilagi  #likeforlikes  #2019tetapJokowi  #caprescawapres2019  #2019jokowimaruf  #memepolitik  #demokrezifunny  #demokrezi 
Happiness does not belong to him who is great in everything,but he who is able to find simple things in his life and remains grateful:)
.
.
.
.
-omongodol๐Ÿ˜‚

#likeforlikes #evrilinda #smileonmyface #bali#ojobaper #guyonankekinian
YANG CANTIK BANYAK 
SETIA... BELUM TENTU .
.
Semoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿป
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Go Follow ๐Ÿ‘‡:
@uc.kalamsyurga
@uc.kalamsyurga
@uc.moods
https://instagram.com/uc.kalamsyurga
Jangan lupa Tag Teman kamu ๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– "Tebarlah kebaikan walaupun sebesar biji zarrah"
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Free Repost and Share ๐Ÿ˜‡
. .
.
@prilaga #vidiobaper #baperbanget #pendakibaper #katabaper #baperstory #pathbaper #kodebaper #prilaga #hijrahbaper #baper #ojobaper #janganbaper #travellerbaper #quotesbaper #quotebaper #baperan #bapernfreak #bnw_baper #baperpositif #lagubaper #bikinbaper #nobaper #laperbaper #baper๐Ÿ˜‚ #baperfisabilillah #videobaper
YANG CANTIK BANYAK SETIA... BELUM TENTU . . Semoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿป โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Go Follow ๐Ÿ‘‡: @uc.kalamsyurga @uc.kalamsyurga @uc.moods https://instagram.com/uc.kalamsyurga Jangan lupa Tag Teman kamu ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– "Tebarlah kebaikan walaupun sebesar biji zarrah" โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Free Repost and Share ๐Ÿ˜‡ . . . @prilaga #vidiobaper  #baperbanget  #pendakibaper  #katabaper  #baperstory  #pathbaper  #kodebaper  #prilaga  #hijrahbaper  #baper  #ojobaper  #janganbaper  #travellerbaper  #quotesbaper  #quotebaper  #baperan  #bapernfreak  #bnw_baper  #baperpositif  #lagubaper  #bikinbaper  #nobaper  #laperbaper  #baper ๐Ÿ˜‚ #baperfisabilillah  #videobaper 
Kadang caption yang dibuat bisa bikin siapapun tersindir, hidup sebaper itu.. Hidup dibikin simple aja #ojobaperan #ojobaper #sudahkuduga #lightroomindonesia #lightroom #snapseed #fujifilmxa3 #cibubur #jambore #kulinerjakarta #demenngunyah #demenmakan
if you love someoneใ€set them free. if they comebackใ€it means nobody else liked them. Set them free again (^^)ใ€€#ojobaper #comotgugel #earthspirit
if you love someoneใ€set them free. if they comebackใ€it means nobody else liked them. Set them free again (^^)ใ€€#ojobaper  #comotgugel  #earthspirit 
Seharusnya kalian sadar kalau cinta akan datang tanpa alasan. โ— 
Namun masih saja ada beberapa orang yang mengatakan Aku Mencintainya Karena kecantikannya, karena pengorbanan atau kebaikannya dll. โ— 
Ketika hal" tersebut yang kamu andalkan saat jatuh cinta dan ingin mencintai nya. โ—  Siapkanlah dirimu akan ada patah Selepas itu. Yakinlah kamu akan sebentar saja dengannya, waktu untuk kamu dan dia hanya sesaat untuk menikmati perjalanan berdua. 
#Ojobaper
#Baperan
Seharusnya kalian sadar kalau cinta akan datang tanpa alasan. โ— Namun masih saja ada beberapa orang yang mengatakan Aku Mencintainya Karena kecantikannya, karena pengorbanan atau kebaikannya dll. โ— Ketika hal" tersebut yang kamu andalkan saat jatuh cinta dan ingin mencintai nya. โ— Siapkanlah dirimu akan ada patah Selepas itu. Yakinlah kamu akan sebentar saja dengannya, waktu untuk kamu dan dia hanya sesaat untuk menikmati perjalanan berdua. #Ojobaper  #Baperan 
Dia. Dia itu bagaikan pohon berbunga๐ŸŒณ๐ŸŒท, yang tak bisa berdiri tanpa adanya batang ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
.
.
.
.
 #terusbergeraktanpagores #istiqomahtanpabatas #ojobaper #lfl๐Ÿ’›
Melihat seolah tak melihat, abs itu cukup senyum ajah ๐Ÿค—
Filosofi kacamata item ๐Ÿ˜Ž
Jareku dw ๐Ÿ˜‚
.
.
#indahmarindra 
#ojobaper 
#singtenangojogoyang 
#justforfun 
#asiangirl 
#indonesiangirl 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#like4likes 
#like4follow 
#arekmalang 
#arekmalangayu 
#aremania 
#aremanita 
#aremanita87 
#arema
Jejakmu samar - samar ku ikuti..
#ngiderin #mesjidistiqlal #jalanveteran #jakarta #ojobaper @muraini.soegihharto ๐Ÿ˜ #utopiaband
Karena Bahagia itu bikin SEJUK๐Ÿ˜‰
#ojoBaper
#ijoistiqlal๐Ÿ˜Ž 
#IjoTomat 
#IjoKlepon 
#ijosarungan๐Ÿ’š 
#istiqomahtanpabatas 
#bergeraktanpagores 
#suksesselalu 
#semuakarnacinta 
#like4like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #followforfollow #follow4follow #flfโค #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #anakgaulkekinianhits #anakkerenkekinian #akamsiestore #anakgunung #anakgununghits #anakgununghardcore #pegunungandieng #pegununganindonesia #jepretanhpku #jepretansederhana #fotoฤŸraf
Karena Bahagia itu bikin SEJUK๐Ÿ˜‰ #ojoBaper  #ijoistiqlal ๐Ÿ˜Ž #IjoTomat  #IjoKlepon  #ijosarungan ๐Ÿ’š #istiqomahtanpabatas  #bergeraktanpagores  #suksesselalu  #semuakarnacinta  #like4like  #likeforlike  #likeforlikes  #likeforfollow  #followforfollow  #follow4follow  #flf โค #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #anakgaulkekinianhits  #anakkerenkekinian  #akamsiestore  #anakgunung  #anakgununghits  #anakgununghardcore  #pegunungandieng  #pegununganindonesia  #jepretanhpku  #jepretansederhana  #fotoฤŸraf 
Nggak ngopi nggak greget๐Ÿ˜˜
Karena hidup itu bagai kopi, walaupun pait tapi itu lah yg membuat mata terbuka๐Ÿ˜Š
#eaaaaakkkkkkkkk 
#ojoBaper 
#ijoistiqlal๐Ÿ˜Ž 
#IjoTomat 
#IjoKlepon 
#ijosarungan๐Ÿ’š 
#istiqomahtanpabatas 
#bergeraktanpagores 
#suksesselalu 
#semuakarenacinta 
#like4like #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #follow4follow #lfl #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #anakkopi #kopikeren #barista #kopiforkopi #coffeeIndonesia #coffee #latteartgram #latteartgram #anakgaulkekinianhits #anakkerenkekinian #anakgaulkekinianhits
Nggak ngopi nggak greget๐Ÿ˜˜ Karena hidup itu bagai kopi, walaupun pait tapi itu lah yg membuat mata terbuka๐Ÿ˜Š #eaaaaakkkkkkkkk  #ojoBaper  #ijoistiqlal ๐Ÿ˜Ž #IjoTomat  #IjoKlepon  #ijosarungan ๐Ÿ’š #istiqomahtanpabatas  #bergeraktanpagores  #suksesselalu  #semuakarenacinta  #like4like  #likeforlikes  #likeforlike  #likeforfollow  #followforfollow  #follow4follow  #lfl  #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #anakkopi  #kopikeren  #barista  #kopiforkopi  #coffeeIndonesia  #coffee  #latteartgram  #latteartgram  #anakgaulkekinianhits  #anakkerenkekinian  #anakgaulkekinianhits 
Terkadang aQ menyesal..
Pernah se cemburu itu...
.
#ojobaper #gurucantik #teacher #guruindonesia #likeme #followme