an online Instagram web viewer

#officialVGOD medias

Photos

@Regran_ed from @rexjuiceindonesia -  Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia dan @rexjuiceindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous #vapefamily
@Regran_ed from @rexjuiceindonesia - Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia dan @rexjuiceindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous  #vapefamily 
Wish me luck 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
#Repost @rexjuiceindonesia @vaporexindonesia (@get_repost)
・・・
#rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous
Wish me luck 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 #Repost  @rexjuiceindonesia @vaporexindonesia (@get_repost) ・・・ #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous 
@Regran_ed from @rexjuiceindonesia -  Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia dan @rexjuiceindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous #vapefamily
@Regran_ed from @rexjuiceindonesia - Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia dan @rexjuiceindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous  #vapefamily 
A bit of my vape collection 👽
A bit of my vape collection 👽
Mod kecil ini galak banget asli,buruan segera dapatkan divapestore2 terdekat!!!
Dan aku juga pake liquid blueberry banana custard dari @khalfa.ejuice 🤤🤤🤤
Falcon kit by @teslacigsogficial & @teslacigs.id
Tersedia di toko2 ini
@rayvaporid
@fvs_cloud_distribution
@jvape_surabaya
@pkuvapor
@vapehan
@vapeonponorogo
@ej33.vape
@vapormania.id.medan
@vapestoresmg
@mvapestore
@radjavapor
@steves.distribution
@linkvapes
@puff.corner
@eliquiddistrict
@karismajaya
@dr.vapor_store
#wanditf1 #teslafalconjoss #gascreativehouse
Mod kecil ini galak banget asli,buruan segera dapatkan divapestore2 terdekat!!! Dan aku juga pake liquid blueberry banana custard dari @khalfa.ejuice 🤤🤤🤤 Falcon kit by @teslacigsogficial & @teslacigs.id Tersedia di toko2 ini @rayvaporid @fvs_cloud_distribution @jvape_surabaya @pkuvapor @vapehan @vapeonponorogo @ej33.vape @vapormania.id.medan @vapestoresmg @mvapestore @radjavapor @steves.distribution @linkvapes @puff.corner @eliquiddistrict @karismajaya @dr.vapor_store #wanditf1  #teslafalconjoss  #gascreativehouse 
💥sickomode💥
.
Selamat berakhir pekan, kali ini aku pake liquid hazelnut cheese delight dari @keyshaeliquid lohh , gurih gurih gmana gitu 🤤🤤🤤 liquidnya avail di @lombok_vapestore 1,2,3 lohhh, buruan sbelum kehabisan!!🤟🏻
.
.
. ⚒tag your friend⚒
.
.
@officialvgod 
@vapeoi 
@lombok_vapestore 
@mvp_lombok 
@vape_giant 
@armvape 
@vapeindo 
@indovapetrick 
@hypevapetricks 
@vapetricks 
@cloudtricks 
#today #vape #vapetrick #armvape #vapeforlife #vgod  #augvapetrick #clouds #like4like #jellyfish #cft #ftr #mvplombokindonesia #vaporizer #vapeon #vapefam #vapetricks #vape #vapeporn #vapelyfe #vapelife #officialvgod #indovapetrick #vapeindo #ftr #vapeporn #vapenation #instavape #vapeon #vapetricks #vapeporn #lfl #fff #beach
💥sickomode💥 . Selamat berakhir pekan, kali ini aku pake liquid hazelnut cheese delight dari @keyshaeliquid lohh , gurih gurih gmana gitu 🤤🤤🤤 liquidnya avail di @lombok_vapestore 1,2,3 lohhh, buruan sbelum kehabisan!!🤟🏻 . . . ⚒tag your friend⚒ . . @officialvgod @vapeoi @lombok_vapestore @mvp_lombok @vape_giant @armvape @vapeindo @indovapetrick @hypevapetricks @vapetricks @cloudtricks #today  #vape  #vapetrick  #armvape  #vapeforlife  #vgod  #augvapetrick  #clouds  #like4like  #jellyfish  #cft  #ftr  #mvplombokindonesia  #vaporizer  #vapeon  #vapefam  #vapetricks  #vape  #vapeporn  #vapelyfe  #vapelife  #officialvgod  #indovapetrick  #vapeindo  #ftr  #vapeporn  #vapenation  #instavape  #vapeon  #vapetricks  #vapeporn  #lfl  #fff  #beach 
🥀 S A D 🥀
Selamat berakhir petang gaesss💕
Jangan lupa Makan ,
karna pura pura bahagia itu butuh tenaga yang ekstra💪🏼😂
.
Di video ini aku lagi make Manto S Mod dari @rincoe_official , Mod yang enteng kali , cukup enteng , enteng kaliii🤣🤣
.
Ditonton yak , semoga kalian suka🙏🏻
@vapetricks @cloudtricks @hypevapetricks @armvape  @rincoe_official
@marinavape 
@vapeporn 
#vapetricks #cloudtricks #hype #news #instagram #amazing #video #views #lfl #flf #fff
🥀 S A D 🥀 Selamat berakhir petang gaesss💕 Jangan lupa Makan , karna pura pura bahagia itu butuh tenaga yang ekstra💪🏼😂 . Di video ini aku lagi make Manto S Mod dari @rincoe_official , Mod yang enteng kali , cukup enteng , enteng kaliii🤣🤣 . Ditonton yak , semoga kalian suka🙏🏻 @vapetricks @cloudtricks @hypevapetricks @armvape @rincoe_official @marinavape @vapeporn #vapetricks  #cloudtricks  #hype  #news  #instagram  #amazing  #video  #views  #lfl  #flf  #fff 
#rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime 
@Regran_ed from @vaporexindonesia -  Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous #vapefamily
#rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  @Regran_ed from @vaporexindonesia - Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous  #vapefamily 
Hai gengs, ada yang baru nih di tanggal 20!!!
Siapin diri kalian buat nikmatin rasa baru kita ya..
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous #vapefamily
Hai gengs, ada yang baru nih di tanggal 20!!! Siapin diri kalian buat nikmatin rasa baru kita ya.. . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous  #vapefamily 
Hai gengs, ada yang baru nih di tanggal 20!!!
Siapin diri kalian buat nikmatin rasa baru kita ya..
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous #vapefamily
Hai gengs, ada yang baru nih di tanggal 20!!! Siapin diri kalian buat nikmatin rasa baru kita ya.. . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous  #vapefamily 
Hai gengs, ada yang baru nih di tanggal 20!!!
Siapin diri kalian buat nikmatin rasa baru kita ya..
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous #vapefamily
Hai gengs, ada yang baru nih di tanggal 20!!! Siapin diri kalian buat nikmatin rasa baru kita ya.. . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous  #vapefamily 
Hai gengs, ada yang baru nih di tanggal 20!!!
Siapin diri kalian buat nikmatin rasa baru kita ya..
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous #vapefamily
Hai gengs, ada yang baru nih di tanggal 20!!! Siapin diri kalian buat nikmatin rasa baru kita ya.. . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous  #vapefamily 
Hai gengs, ada yang baru nih di tanggal 20!!!
Siapin diri kalian buat nikmatin rasa baru kita ya..
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous #vapefamily
Hai gengs, ada yang baru nih di tanggal 20!!! Siapin diri kalian buat nikmatin rasa baru kita ya.. . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous  #vapefamily 
Hai gengs, ada yang baru nih di tanggal 20!!!
Siapin diri kalian buat nikmatin rasa baru kita ya..
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous #vapefamily
Hai gengs, ada yang baru nih di tanggal 20!!! Siapin diri kalian buat nikmatin rasa baru kita ya.. . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous  #vapefamily 
#Repost #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime @vaporexindonesia (@get_repost)
・・・
Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous
#Repost  #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  @vaporexindonesia (@get_repost) ・・・ Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous 
Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous #vapefamily
Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous  #vapefamily 
💢 TERBANGKAN DONAT 💢
Heyho what is up. Belum ada video edit nih karena lagi berlibur keluar kota gais :(
Mending kita terbangkan donat saja sambil mencari Jajanan sederhana yang menyajikan makanan khas berselera azekkk wkwkwkwk
.
.
💢 TERBANGKAN DONAT 💢 Heyho what is up. Belum ada video edit nih karena lagi berlibur keluar kota gais :( Mending kita terbangkan donat saja sambil mencari Jajanan sederhana yang menyajikan makanan khas berselera azekkk wkwkwkwk . .
😎👊 JBcoilsllc.com
😎👊 JBcoilsllc.com
Head on over to FloridaVaporSupply.com and get yourself a little early Christmas gift to yourself 🎄😄
📸 @baker0213_immortalfamily
Head on over to FloridaVaporSupply.com and get yourself a little early Christmas gift to yourself 🎄😄 📸 @baker0213_immortalfamily
Wish me luck 🙏
@cloudy.dhims82 
@marogyy_
@ohmbowotiktok 
@ca_na_ra
@nacigoyeng
---------------------
@fumesvapestore
@mukidi_vapor 
@bigbossvapestoretemanggung ---------------------
@Regran_ed from
 @vaporexindonesia -  Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
-----------------------------
#rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime .
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous #vapefamily
Wish me luck 🙏 @cloudy.dhims82 @marogyy_ @ohmbowotiktok @ca_na_ra @nacigoyeng --------------------- @fumesvapestore @mukidi_vapor @bigbossvapestoretemanggung --------------------- @Regran_ed from @vaporexindonesia - Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... ----------------------------- #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous  #vapefamily 
Raw lil banes off the snap 👻
Using my Foxy Mod by @augvapeofficial @augvape.trick 🔥
Raw lil banes off the snap 👻 Using my Foxy Mod by @augvapeofficial @augvape.trick 🔥
We all just need to be patient. Fuck all the people that doubt you. Do what you love to do. 
CC : @zakkihybrid my papa ❤
________________________________
#vapejakarta #vapetricks #instavape #indonesiavapers #vape #vapelife #vapelyfe #vapefam #vapeaddict #vapecapitol #tricklyfe #officialvgod #vapesociety #vapeit #vapedaily #vapecommunity #indovape #indovapor #vapehooligans #teamcoolsmoketrick #dripclub #vapeon #worldwidevapers #indovidgram #vapenation #vapefamous #weoutheredoe #viral @vape @vapeporn
We all just need to be patient. Fuck all the people that doubt you. Do what you love to do. CC : @zakkihybrid my papa ❤ ________________________________ #vapejakarta  #vapetricks  #instavape  #indonesiavapers  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #vapefam  #vapeaddict  #vapecapitol  #tricklyfe  #officialvgod  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indovape  #indovapor  #vapehooligans  #teamcoolsmoketrick  #dripclub  #vapeon  #worldwidevapers  #indovidgram  #vapenation  #vapefamous  #weoutheredoe  #viral  @vape @vapeporn
Bismillah semoga beruntung 😊😊😊#rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
 #Repost @vaporexindonesia (@get_repost)
・・・ #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime .
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous
Bismillah semoga beruntung 😊😊😊#rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  #Repost  @vaporexindonesia (@get_repost) ・・・ #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous 
#rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime

#Repost @vaporexindonesia (@get_repost)
・・・
Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous
#rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  #Repost  @vaporexindonesia (@get_repost) ・・・ Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous 
We now carry NKTR Salts. 🙌🏼 4 new flavors sold in 35mg nicotine salt. 😛
📷: @sqnvapor 
#CsVape #NKTRSalt #NKTR
We now carry NKTR Salts. 🙌🏼 4 new flavors sold in 35mg nicotine salt. 😛 📷: @sqnvapor #CsVape  #NKTRSalt  #NKTR 
#ICEDMANGOBOMB @stigpods Available Online At StigPods.com #StigPods 💯
🔻Tag A Friend! 🔻Follow @StigPods For More!
—————————————————————
#VGOD #VGODNATION #TRICKLYFE #OFFICIALVGOD #vgodpromech #vgodpro150 #vgodtricktankprordta #vgodprodriprda #vgodejuice #vape #vapelife #vapelyfe #vapeporn #fortnite #boxmod #ejuice #eliquid  #vapeshop #instavape #csvape #teamcoolsmoketricks #vappix #dripclub #entertainment
#ICEDMANGOBOMB  @stigpods Available Online At StigPods.com #StigPods  💯 🔻Tag A Friend! 🔻Follow @StigPods For More! ————————————————————— #VGOD  #VGODNATION  #TRICKLYFE  #OFFICIALVGOD  #vgodpromech  #vgodpro150  #vgodtricktankprordta  #vgodprodriprda  #vgodejuice  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #vapeporn  #fortnite  #boxmod  #ejuice  #eliquid  #vapeshop  #instavape  #csvape  #teamcoolsmoketricks  #vappix  #dripclub  #entertainment 
#rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
@Regran_ed from @vaporexindonesia -  Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous #vapefamily
#rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  @Regran_ed from @vaporexindonesia - Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous  #vapefamily 
Fun collab with @adrian.f.winata @maelbabakk @rizkyritongaa @nadifmuhammad26 🤣
Send your love and comment too 😊😊😊
Hope u enjoy to watch this videos ges! 🤗
#UAPBUKANASAP #PROUDTOVAPE #VAPEISSAFE #VAPEFORLIFE //
#vapeporn #vapetricks #teamcoolsmoketricks #vapehooligans #vapedaily #vapestagram #vapefam #vapenation #vapelife #vapelyfe #vapelove #vapesociety #vapefriends #vgod #officialvgod #officialcoilart #palembang #palembangvape #vaperazzi #vapershouts #vapeindonesia #indoclouds #NCS @vapetricks @naughtyclouds_official @cloudtricks @vapeindo @smoant_official @augvapeofficial @augvape.trick @officialcoilart @vaporstorm_official @vaporstormglobal @vaptiousa #nancy #mommoland
Fun collab with @adrian.f.winata @maelbabakk @rizkyritongaa @nadifmuhammad26 🤣 Send your love and comment too 😊😊😊 Hope u enjoy to watch this videos ges! 🤗 #UAPBUKANASAP  #PROUDTOVAPE  #VAPEISSAFE  #VAPEFORLIFE  // #vapeporn  #vapetricks  #teamcoolsmoketricks  #vapehooligans  #vapedaily  #vapestagram  #vapefam  #vapenation  #vapelife  #vapelyfe  #vapelove  #vapesociety  #vapefriends  #vgod  #officialvgod  #officialcoilart  #palembang  #palembangvape  #vaperazzi  #vapershouts  #vapeindonesia  #indoclouds  #NCS  @vapetricks @naughtyclouds_official @cloudtricks @vapeindo @smoant_official @augvapeofficial @augvape.trick @officialcoilart @vaporstorm_official @vaporstormglobal @vaptiousa #nancy  #mommoland 
#rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
 #Repost @vaporexindonesia (@get_repost)
・・・
Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous
#rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  #Repost  @vaporexindonesia (@get_repost) ・・・ Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous 
Pro 200 kit 3 Colors Available NOW!!!
⚫️🔴🔘 ———————————————————————
#vgod #officialvgod #vaping #vape #vapelife #vapenation #vapeporn #vapefam #vapers #vapestagram #vapecommunity #vaper #vapor #instavape #vapetricks #vapelyfe #vapeon #vapedaily #lawholesale #vapelove #cloudchaser #vapeshop #ecig #vapepics #vapesociety #vapelifestyle #vgodnation ———————————————————————
21+ 
VAPE LIKE A PRO. 🔻Tag a friend🔻Follow me🔻
For Wholesalers & Distributors 🛒
@Sam_VGOD for more.
📩 Sam@officialvgod.com 🌍 www.xlvape.com 🌎
Pro 200 kit 3 Colors Available NOW!!! ⚫️🔴🔘 ——————————————————————— #vgod  #officialvgod  #vaping  #vape  #vapelife  #vapenation  #vapeporn  #vapefam  #vapers  #vapestagram  #vapecommunity  #vaper  #vapor  #instavape  #vapetricks  #vapelyfe  #vapeon  #vapedaily  #lawholesale  #vapelove  #cloudchaser  #vapeshop  #ecig  #vapepics  #vapesociety  #vapelifestyle  #vgodnation  ——————————————————————— 21+ VAPE LIKE A PRO. 🔻Tag a friend🔻Follow me🔻 For Wholesalers & Distributors 🛒 @Sam_VGOD for more. 📩 Sam@officialvgod.com 🌍 www.xlvape.com 🌎
#Repost @vaporexindonesia (@get_repost)
#rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
・・・
Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous
#Repost  @vaporexindonesia (@get_repost) #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  ・・・ Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous 
#Repost @vaporexindonesia (@get_repost)
・・・
#rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous
#Repost  @vaporexindonesia (@get_repost) ・・・ #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous 
#Repost @vaporexindonesia (@get_repost)

#rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
・・・
Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous
#Repost  @vaporexindonesia (@get_repost) #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  ・・・ Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous 
#rexjuiceindonesia 
#awesomekiwi 
#desserttime

#Repost @vaporexindonesia (@get_repost)
・・・
Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous
#rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  #Repost  @vaporexindonesia (@get_repost) ・・・ Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous 
#Repost @vaporexindonesia (@get_repost)
・・・
Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous
#Repost  @vaporexindonesia (@get_repost) ・・・ Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous 
Having trouble producing fat clouds? 😭 Then hit these guys up to save the day! 😂👌🏼
📷: @ti_vapes
#CsVape #BuildLyfe #CoilPorn
Having trouble producing fat clouds? 😭 Then hit these guys up to save the day! 😂👌🏼 📷: @ti_vapes #CsVape  #BuildLyfe  #CoilPorn 
The NEW VooPoo Rex 80w Kit!

Get one NOW! $65 plus shipping. 
Limited supply, save $10!

https://ejuicedeals.com/products/voopoo-rex-80w-kit

#vape #vapelife #vaping #vapeon #vapestagram #vapenation #vapepics #vapeporn #cloudchaser #vapecommunity #vapelyfe #instavape #vapefam #vgod #vapelove #vapethegame #vapefamily #ejuicedeals #cloudchasing #vapedaily #giveaway #officialvgod #coilporn #subohm #makesundaysgreatagain #vapers #vapeworld #vapeArmy
The NEW VooPoo Rex 80w Kit! Get one NOW! $65 plus shipping. Limited supply, save $10! https://ejuicedeals.com/products/voopoo-rex-80w-kit #vape  #vapelife  #vaping  #vapeon  #vapestagram  #vapenation  #vapepics  #vapeporn  #cloudchaser  #vapecommunity  #vapelyfe  #instavape  #vapefam  #vgod  #vapelove  #vapethegame  #vapefamily  #ejuicedeals  #cloudchasing  #vapedaily  #giveaway  #officialvgod  #coilporn  #subohm  #makesundaysgreatagain  #vapers  #vapeworld  #vapeArmy 
The NEW VooPoo Rex 80w Kit!

Get one NOW! $65 plus shipping. 
Limited supply, save $10!

https://ejuicedeals.com/products/voopoo-rex-80w-kit

#vape #vapelife #vaping #vapeon #vapestagram #vapenation #vapepics #vapeporn #cloudchaser #vapecommunity #vapelyfe #instavape #vapefam #vgod #vapelove #vapethegame #vapefamily #ejuicedeals #cloudchasing #vapedaily #giveaway #officialvgod #coilporn #subohm #makesundaysgreatagain #vapers #vapeworld #vapeArmy
The NEW VooPoo Rex 80w Kit! Get one NOW! $65 plus shipping. Limited supply, save $10! https://ejuicedeals.com/products/voopoo-rex-80w-kit #vape  #vapelife  #vaping  #vapeon  #vapestagram  #vapenation  #vapepics  #vapeporn  #cloudchaser  #vapecommunity  #vapelyfe  #instavape  #vapefam  #vgod  #vapelove  #vapethegame  #vapefamily  #ejuicedeals  #cloudchasing  #vapedaily  #giveaway  #officialvgod  #coilporn  #subohm  #makesundaysgreatagain  #vapers  #vapeworld  #vapeArmy 
Couldn't be more happy with this shot
Mod: @broadsidemods 
Coils: @jboicoils 
Juice: @altzero 
#vape #vapetricks #vapesociety #vapenation #vapecommunity #vapeclub #vapehooligans #broadside #broadsidemods #teambroadside #kingmob #officialvgod #vgod #dripresponsibly #dripsociety #dripclub
New YouTube Video Coming Soon... 👀💥 .
FT. @a_kidz #VGOD | Uploading Tonight 5PM PST ⬆️CLICK THE LINK IN OUR BIO! DON’T MISS OUT!⬆️ .
🎥: @vajohnny2_vgod 
______________________________________________________________#VGOD #VGODNATION #TRICKLYFE #OFFICIALVGOD #vgodpromech #vgodpro150 #vgodtricktankprordta #vgodprodriprda #vgodejuice #vape #vapelife #vapelyfe #vapeporn #fortnite #boxmod #ejuice #eliquid #vapeshop #instavape #csvape #teamcoolsmoketricks #vappix #dripclub #entertainment
New YouTube Video Coming Soon... 👀💥 . FT. @a_kidz #VGOD  | Uploading Tonight 5PM PST ⬆️CLICK THE LINK IN OUR BIO! DON’T MISS OUT!⬆️ . 🎥: @vajohnny2_vgod ______________________________________________________________#VGOD  #VGODNATION  #TRICKLYFE  #OFFICIALVGOD  #vgodpromech  #vgodpro150  #vgodtricktankprordta  #vgodprodriprda  #vgodejuice  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #vapeporn  #fortnite  #boxmod  #ejuice  #eliquid  #vapeshop  #instavape  #csvape  #teamcoolsmoketricks  #vappix  #dripclub  #entertainment 
What do you like me ? 🙁 No ?
How about this ? "SMOOZIE Liquid by @apollovapes ❤
Handcheck mod ❤ @hexohmindonesia
@cravingvapor @vapezoo.id
•
Go follow @apollovapes @apollovapes @apollovapes
•
•
•
#smoozie #apollovapes #vapejakarta #vapetricks #instavape #indonesiavape #vape #vapelife #vapelyfe #vapefam #vapeaddict #vapecapitol #tricklyfe #officialvgod #vapesociety #vapeit #vapedaily #vapecommuntiy #indovape #indovapor #vapehooligans #teamcoolsmoketricks #dripclub #vapeon #worldwidevapers #indovidgram #vapenation #vapefamous #weoutheredoe #viral @vape @vapetricks @armvape @cloudtricks
What do you like me ? 🙁 No ? How about this ? "SMOOZIE Liquid by @apollovapes ❤ Handcheck mod ❤ @hexohmindonesia @cravingvapor @vapezoo.id • Go follow @apollovapes @apollovapes @apollovapes • • • #smoozie  #apollovapes  #vapejakarta  #vapetricks  #instavape  #indonesiavape  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #vapefam  #vapeaddict  #vapecapitol  #tricklyfe  #officialvgod  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommuntiy  #indovape  #indovapor  #vapehooligans  #teamcoolsmoketricks  #dripclub  #vapeon  #worldwidevapers  #indovidgram  #vapenation  #vapefamous  #weoutheredoe  #viral  @vape @vapetricks @armvape @cloudtricks
Vgod cubano now sold in 50ml bottles in all our shops the vapour store Worksop,Retford and Gainsborough.#vgod #officialvgod #vaping #vapingtricks #vapinggirls #vapingcommunity #vapingstyle #vaping💨 #vape #vapetricks #vapeporn #vapenation #vapepen #vaper #sxmini #sxminigclass #sxminimalaysia #freemaxmeshpro #freemax
With my good friend @shaggnum 
It was a pleasure to meet you an extraordinary person! 🤩🤩
#vgod #officialvgod #México  #vgodteam #vgodnation #expo
😎
😎
tidak.
tidak.
#Repost @rexjuiceindonesia (@get_repost)
・・・
Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia dan @rexjuiceindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous
#Repost  @rexjuiceindonesia (@get_repost) ・・・ Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia dan @rexjuiceindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous 
@Regran_ed from @rexjuiceindonesia -  Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia dan @rexjuiceindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous #vapefamily
@Regran_ed from @rexjuiceindonesia - Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia dan @rexjuiceindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous  #vapefamily 
Outdor fail 😰 🤣

@vapetricks @armvape @vapeindo 
#vapetrick #cloudtrick #vapestyle #CFK #OFFICIALVGOD #vapeporn #armvape #vapeindo #outdor
#rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime

#Repost @vaporexindonesia (@get_repost)
・・・
Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous
#rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  #Repost  @vaporexindonesia (@get_repost) ・・・ Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous 
#rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime

#Rensta #Repost: @vaporexindonesia via @renstapp ···
“ Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity
#rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  #Rensta  #Repost : @vaporexindonesia via @renstapp ··· “ Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity 
🏃🏃Track Meet🏃🏃
Repping @immortal_mods 
And @altzero #altzero
🏃🏃Track Meet🏃🏃 Repping @immortal_mods And @altzero #altzero 
A Chambra Fio, da Mazaya, tem a refrescância de um picolé de limão. Venha para a Horus Hookah e garanta a sua!💨😍 #narguile #horus #horushookah #hookah #hookahbr #shisha #shishando #zomo #vgod #officialvgod #serbetli #mazaya #nay #shaman #adalya #fumari #smyrna #smyrnabrazil #smyrnatobacco #volker #volkeroficial #brasil #tmj #brazil #follow #follow4follow #like #like4like #hookahlife
🔥Vapetricks🔥
O through triple bowtie split💨💨
Not too perfect but its works🤷🏻‍♂️
----------------
#VGOD #VGODNATION #TRICKLYFE #OFFICIALVGOD #vape #vapeporn #vapedaily #mechmod #boxmod #instavape #kainconk #teamcoolsmoketricks #dripclub #entertainment #cleanbuilds
ANDROID 18
.
.”Reppin on the @oumierofficial flash vt-1 mod and drippin on some delicious snake time by @jualvapecatalog thankyou @vinbarra22 for this awesome liquid😍🔥🔥”
.
@armvape @vapetricks @cloudtricks .
.ib: @gregzl_ @cazzrah .
👻TAG YOUR FRIENDS👻
ANDROID 18 . .”Reppin on the @oumierofficial flash vt-1 mod and drippin on some delicious snake time by @jualvapecatalog thankyou @vinbarra22 for this awesome liquid😍🔥🔥” . @armvape @vapetricks @cloudtricks . .ib: @gregzl_ @cazzrah . 👻TAG YOUR FRIENDS👻
#Repost @vaporexindonesia
• • • • •
Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya..
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous #vapefamily
#Repost  @vaporexindonesia • • • • • Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya.. . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous  #vapefamily 
jangan vape terus ,ntar disindir :)
jangan vape terus ,ntar disindir :)
#rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime  @Regran_ed from @vaporexindonesia -  Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih...
Gimana caranya?
- repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah)
- follow ig @vaporexindonesia
- tag 5 teman kalian
- tag 3 toko favorit kalian
- dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia #awesomekiwi #desserttime
Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya...
.
.
.
.
Free for ask !
.
Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex
Web www.vaporexindonesia.com
Toko offline ⬇⬇⬇
.
Jl.danau sunter selatan
Ruko green Lake TBS-No.F
Toko . 021 2961 8864
Wholesale 08155220230
Retail 087877977908
Bk.pkl 11.00-21.00
.
Supported by
@dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore .
.
#qotd #quotes #instagram #instavape #vapetricks #indonesiavapor #vape #vapelife #vapelyfe #officialvgod #vaporn #vapefam #tricklyfe #vapesociety #vapeit #vapedaily  #vapecommunity #indonesia #vapeholigans #video #vapestagram #mobilelegends #dream #like4follow #likeforfollow #vapefamous #vapefamily
#rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  @Regran_ed from @vaporexindonesia - Halo.. halo.. kita lagi ada giveaway 25 botol awesome kiwi dan 25 botol waffle caramel nih... Gimana caranya? - repost postingan yang bertuliskan giveaway (yang tengah) - follow ig @vaporexindonesia - tag 5 teman kalian - tag 3 toko favorit kalian - dan kasih hashtag #rexjuiceindonesia  #awesomekiwi  #desserttime  Pemenang akan diundi pada tanggal 25 Desember 2018. Yuk ikutin promonya... . . . . Free for ask ! . Link Online https://www.tokopedia.com/vaporex Web www.vaporexindonesia.com Toko offline ⬇⬇⬇ . Jl.danau sunter selatan Ruko green Lake TBS-No.F Toko . 021 2961 8864 Wholesale 08155220230 Retail 087877977908 Bk.pkl 11.00-21.00 . Supported by @dukunvape @sangdukun @doyanvape @vaperpemulaindonesia @vapers_ground @vaperoom.id @paijovapelouder @alangolex @gondrongisme @pandavapestore . . #qotd  #quotes  #instagram  #instavape  #vapetricks  #indonesiavapor  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #officialvgod  #vaporn  #vapefam  #tricklyfe  #vapesociety  #vapeit  #vapedaily  #vapecommunity  #indonesia  #vapeholigans  #video  #vapestagram  #mobilelegends  #dream  #like4follow  #likeforfollow  #vapefamous  #vapefamily 
🖤 lasso 🖤
.
.
IB : @lassoggy .
.
#vapor #vapetricks #vapelife #vaper #viral #officialvgod #vapeporn #vapeindonesia #rda #cloud #clouds #cloudtrick 
@vapetricks @vaperswelcome @officialvgod @cloudtricks
Dessert Box - Waffle Caramel
Sudah coba rasa ini???
.
READY TESTER NYA DI CATALYST VAPOR yaaa
.
Flavor : Waffle Caramel
Size : 60ml
Nics : 3mg
Price : 130k
.
.
@rexjuiceindonesia 
@ottodistribution
.
_______________________
Catalyst Vapor™
Google Maps : Catalyst Vapor
Phone | Whatsapp : 085222999298
Buka : Setiap Hari
Jam : 11siang s/d 10malam
________________________
Dessert Box - Waffle Caramel Sudah coba rasa ini??? . READY TESTER NYA DI CATALYST VAPOR yaaa . Flavor : Waffle Caramel Size : 60ml Nics : 3mg Price : 130k . . @rexjuiceindonesia @ottodistribution . _______________________ Catalyst Vapor™ Google Maps : Catalyst Vapor Phone | Whatsapp : 085222999298 Buka : Setiap Hari Jam : 11siang s/d 10malam ________________________
💨🎅INNOKIN COOLFIRE MINI a €45.50🎅💨
@svaposervice per ☕☕☕💣💣💣 #vape#vapelife#vapenation#vapecommunity#eliquid#ejuice#vapegram#vapelifestyle#liquidlove#sigarettaelettronicatop#sigarettatime#smoke#vaping#vapefame#vapelifestyle💥💣💥😎💥😎👏#ecig#fotografia#like#justfog#news#vapemodel🎶💥💣🚭🚭🚭🚭🚭🚭 CIAONE... 💥 👏#vdog#vgodnation#officialvgod#csvape#istavape#dripclu#xlvape#aspairej
💨🎅INNOKIN COOLFIRE MINI a €45.50🎅💨 @svaposervice per ☕☕☕💣💣💣 #vape #vapelife #vapenation #vapecommunity #eliquid #ejuice #vapegram #vapelifestyle #liquidlove #sigarettaelettronicatop #sigarettatime #smoke #vaping #vapefame #vapelifestyle 💥💣💥😎💥😎👏#ecig #fotografia #like #justfog #news #vapemodel 🎶💥💣🚭🚭🚭🚭🚭🚭 CIAONE... 💥 👏#vdog #vgodnation #officialvgod #csvape #istavape #dripclu #xlvape #aspairej 
VGOD Stigs available in all flavors.

#officialvgod
#vgod
#vape
#calivape
#stigpods
#stig
#ukvape
#usavape
#vaping
#vapors
#bahrain
#eliquid
🤘 Rockstar🤘
Menggunakan kapas dari @d.forscotton info lebih lanjut 
@dimasalrasyid 
@d.forscotton 
#UAPBUKANASAP #PROUDTOVAPE #VAPEISSAFE #VAPEFORLIFE //
#vapeporn #vapetricks #teamcoolsmoketricks #vapehooligans #vapedaily #vapestagram #vapefam #vapenation #vapelife #vapelyfe #vapelove #vapesociety #vapefriends #vgod #officialvgod #officialcoilart #palembang #palembangvape #vaperazzi #vapershouts #vapeindonesia #indoclouds @vapetricks @cloudtricks @vapeindo @smoant_official @augvapeofficial @augvape.trick @officialcoilart @vaporstorm_official @vaporstormglobal @vaptiousa @rox_vapedinnerlady
🤘 Rockstar🤘 Menggunakan kapas dari @d.forscotton info lebih lanjut @dimasalrasyid @d.forscotton #UAPBUKANASAP  #PROUDTOVAPE  #VAPEISSAFE  #VAPEFORLIFE  // #vapeporn  #vapetricks  #teamcoolsmoketricks  #vapehooligans  #vapedaily  #vapestagram  #vapefam  #vapenation  #vapelife  #vapelyfe  #vapelove  #vapesociety  #vapefriends  #vgod  #officialvgod  #officialcoilart  #palembang  #palembangvape  #vaperazzi  #vapershouts  #vapeindonesia  #indoclouds  @vapetricks @cloudtricks @vapeindo @smoant_official @augvapeofficial @augvape.trick @officialcoilart @vaporstorm_official @vaporstormglobal @vaptiousa @rox_vapedinnerlady
🔥 BETTER 🔥
PAKE DLCS CAP FOR COSMONAUT N LAYERCAKE BY @rap.concept ,
SELALU PAKAI COIL DARI @al_aslak 
YANG PENTING LIQUID NYA BUKAN KALENG2 RED BY @brewersco n @cps.manufacture DENGAN RASA STRAWBERRY YANG MANTUL POKOKNYA!
.
.
.
.
📷@joseputra7
🔥 BETTER 🔥 PAKE DLCS CAP FOR COSMONAUT N LAYERCAKE BY @rap.concept , SELALU PAKAI COIL DARI @al_aslak YANG PENTING LIQUID NYA BUKAN KALENG2 RED BY @brewersco n @cps.manufacture DENGAN RASA STRAWBERRY YANG MANTUL POKOKNYA! . . . . 📷@joseputra7
🙏🏻jum'at berkah🙏🏻
•
Aku lagi pakai coil dari @fabs.wire fused clapton, yang aku rasain ini coil udah 1 setengah bulan masih enak asal rajin ganti kapas aja dan masih sama rasanya seperti coil baru build. Dan aku pakai liquid dari @vapedinnerlady tuck shop series. Buat kalian yang ngga suka liquid ber nicotine, wajib coba ini!! @armvape @vapetricks @vapemodels
🙏🏻jum'at berkah🙏🏻 • Aku lagi pakai coil dari @fabs.wire fused clapton, yang aku rasain ini coil udah 1 setengah bulan masih enak asal rajin ganti kapas aja dan masih sama rasanya seperti coil baru build. Dan aku pakai liquid dari @vapedinnerlady tuck shop series. Buat kalian yang ngga suka liquid ber nicotine, wajib coba ini!! @armvape @vapetricks @vapemodels
RUNA ELIQUID
Flavor : strawberry cheesecake,
blueberry cheesecake,
strawberry banana.
Price : 100rb
.
Recomended
.
_______________________
Catalyst Vapor™
Google Maps : Catalyst Vapor
Phone | Whatsapp : 085222999298
Buka : Setiap Hari
Jam : 11siang s/d 10malam
________________________
RUNA ELIQUID Flavor : strawberry cheesecake, blueberry cheesecake, strawberry banana. Price : 100rb . Recomended . _______________________ Catalyst Vapor™ Google Maps : Catalyst Vapor Phone | Whatsapp : 085222999298 Buka : Setiap Hari Jam : 11siang s/d 10malam ________________________
KIWI FREEZE 
@indonesiajuicecartel .
Price : 120k
Size : 60ml
Nics : 3mg
.
_______________________
Catalyst Vapor™
Google Maps : Catalyst Vapor
Phone | Whatsapp : 085222999298
Buka : Setiap Hari
Jam : 11siang s/d 10malam
________________________
KIWI FREEZE @indonesiajuicecartel . Price : 120k Size : 60ml Nics : 3mg . _______________________ Catalyst Vapor™ Google Maps : Catalyst Vapor Phone | Whatsapp : 085222999298 Buka : Setiap Hari Jam : 11siang s/d 10malam ________________________
BLUNANARILLA
@indonesiajuicecartel 
Price : 150k
Size : 60ml
Nics : 3mg
.
_______________________
Catalyst Vapor™
Google Maps : Catalyst Vapor
Phone | Whatsapp : 085222999298
Buka : Setiap Hari
Jam : 11siang s/d 10malam
________________________
BLUNANARILLA @indonesiajuicecartel Price : 150k Size : 60ml Nics : 3mg . _______________________ Catalyst Vapor™ Google Maps : Catalyst Vapor Phone | Whatsapp : 085222999298 Buka : Setiap Hari Jam : 11siang s/d 10malam ________________________
DEWNANARILLA
@indonesiajuicecartel 
Price : 150k
Size : 60ml
Nics : 3mg
.
_______________________
Catalyst Vapor™
Google Maps : Catalyst Vapor
Phone | Whatsapp : 085222999298
Buka : Setiap Hari
Jam : 11siang s/d 10malam
________________________
DEWNANARILLA @indonesiajuicecartel Price : 150k Size : 60ml Nics : 3mg . _______________________ Catalyst Vapor™ Google Maps : Catalyst Vapor Phone | Whatsapp : 085222999298 Buka : Setiap Hari Jam : 11siang s/d 10malam ________________________
BANANARILLA
@indonesiajuicecartel 
Price : 150k
Size : 60ml
Nics : 3mg
.
_______________________
Catalyst Vapor™
Google Maps : Catalyst Vapor
Phone | Whatsapp : 085222999298
Buka : Setiap Hari
Jam : 11siang s/d 10malam
________________________
BANANARILLA @indonesiajuicecartel Price : 150k Size : 60ml Nics : 3mg . _______________________ Catalyst Vapor™ Google Maps : Catalyst Vapor Phone | Whatsapp : 085222999298 Buka : Setiap Hari Jam : 11siang s/d 10malam ________________________
NO BULLSHIT TANK.
.
NO WEIRD CONFUSING NAMES OR FILLERS.
.
JUST GOOD COILS & GREAT FLAVOR.
👍👍👍👍👍👍
.
_______________________
Catalyst Vapor™
Google Maps : Catalyst Vapor
Phone | Whatsapp : 085222999298
Buka : Setiap Hari
Jam : 11siang s/d 10malam
________________________
NO BULLSHIT TANK. . NO WEIRD CONFUSING NAMES OR FILLERS. . JUST GOOD COILS & GREAT FLAVOR. 👍👍👍👍👍👍 . _______________________ Catalyst Vapor™ Google Maps : Catalyst Vapor Phone | Whatsapp : 085222999298 Buka : Setiap Hari Jam : 11siang s/d 10malam ________________________