an online Instagram web viewer

#nyam2 medias

Photos

It's a Feast! ๐Ÿ˜‹๐ŸคŸ
#nyam2 #maknyuss #padangfood
Bujang lagi ni ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#nyam2
Bujang lagi ni ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #nyam2 
Yuuksss nge-Bihun Komplit ๐Ÿ˜‹
#nyam2 #maknyuss
this afTernoon... #nyam2.. ๐Ÿ˜€
this afTernoon... #nyam2 .. ๐Ÿ˜€
Mencoba cemilan baru .. Makan cm 1 berantakannya kemana2๐Ÿ˜ž#nyam2#usahabiardoyanmakan#tetapsemangat๐Ÿ’ช #bocilkesayanganmama๐Ÿ˜Ž #babyG๐Ÿ‘ถ
Pizza after Church
#nyam2 #maknyuus
Pajeri buah amra aka kedondong...ayaq tangan my mom...kalau open oder set lunch ada yang teringin dak ...nanti kita up ...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…#pajerikedondong #pajerinenaspunada #teluqdadar #sambaibelacan #ikanpekasam #nyam2 #lunchset
Sarapan Pancake Durian dulu yuk gaes ๐Ÿ˜‹
#nyam2 #favorite #ngemil
Family time..Bubur Udang & Telor Asin + Mie Goreng Ayam + Jamur Enoki Goreng ๐Ÿ˜‹
#nyam2 #dinner #chinesefood #porridge #noddles
Having lunch after Church ๐Ÿ˜‹
๐Ÿด: Nasi Rendang Ayam + Telor Dadar ๐Ÿฅค: Jus Sirsak
#nyam2 #maknyuus #indonesianfood
Makan siang yg telat ๐Ÿ˜
Sop Kaki Kambing
#nyam2 #maknyuus #lunch #indonesianfood
ada yg kasih mangga...dbkin gini aj ,truh kulkas nyess2 rasany..pedas,manis,kecut..mksih ya manggany๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.....
#edisipengenpedaskecutadem#nyam2
ada yg kasih mangga...dbkin gini aj ,truh kulkas nyess2 rasany..pedas,manis,kecut..mksih ya manggany๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ..... #edisipengenpedaskecutadem #nyam2 
Sesi mengemok kan diri ..makan je la shila oi..peduli kata mereka .. hahaha.. #pastazanmai #grilledChickenCreamPasta #Nyam2 #lunchToday
toast with chili sauce ....
inipun gak kalah #nikmat ...#nyam2 ๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด
toast with chili sauce .... inipun gak kalah #nikmat  ...#nyam2  ๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด
Ngawani kendak an laki duluu malam ko ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#makanbesar#kedaipesonk#nyam2 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Sarapan KETOPRAK dulu yuuk gaes biar setroong..ini baru Rabu weekend masih lamaaa..! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐ŸคŸ #nyam2 #maknyuss #breakfast #indonesianfood
Assalamualaikum
Sayanggi kesehatan kalian dengan 1 bungkus jamur karena jamur bisa menurunkan kadar kolestrol
๐Ÿ“Nama : Kelud Jamur Crispy
๐Ÿ“Kode produk :KD94

Follow @bisnissya 
Follow @bisnissya 
Follow @bisnissya ----------------------------------------------------------------
Mau cari cemilan yang halal? 
Yuk cek aneka produk asli Tulungagung yang Halal dan amanah di @bisnissya 
Info dan pemesanan bisa hubungi kontak yang tertera di bio @bisnissya 
#food 
#foodporn 
#foodphotography 
#crispy 
#vegetable
#vegetables 
#hitz 
#makan 
#ngemil 
#ngemilasik
#kriukkriuk 
#seleraindonesia 
#nyam
#nyamnyam
#nyam2
#nyamm
#nyammm
#nyami
#nyammy
#nyamil
#mantap
Assalamualaikum Sayanggi kesehatan kalian dengan 1 bungkus jamur karena jamur bisa menurunkan kadar kolestrol ๐Ÿ“Nama : Kelud Jamur Crispy ๐Ÿ“Kode produk :KD94 Follow @bisnissya Follow @bisnissya Follow @bisnissya ---------------------------------------------------------------- Mau cari cemilan yang halal? Yuk cek aneka produk asli Tulungagung yang Halal dan amanah di @bisnissya Info dan pemesanan bisa hubungi kontak yang tertera di bio @bisnissya #food  #foodporn  #foodphotography  #crispy  #vegetable  #vegetables  #hitz  #makan  #ngemil  #ngemilasik  #kriukkriuk  #seleraindonesia  #nyam  #nyamnyam  #nyam2  #nyamm  #nyammm  #nyami  #nyammy  #nyamil  #mantap 
Assalamualaikum
Sayanggi kesehatan kalian dengan 1 bungkus jamur karena jamur bisa menurunkan kadar kolestrol
๐Ÿ“Nama : Kelud Jamur Crispy
๐Ÿ“Kode produk :KD94

Follow @bisnissya 
Follow @bisnissya 
Follow @bisnissya ----------------------------------------------------------------
Mau cari cemilan yang halal? 
Yuk cek aneka produk asli Tulungagung yang Halal dan amanah di @bisnissya 
Info dan pemesanan bisa hubungi kontak yang tertera di bio @bisnissya 
#food 
#foodporn 
#foodphotography 
#crispy 
#vegetable
#vegetables 
#hitz 
#makan 
#ngemil 
#ngemilasik
#kriukkriuk 
#seleraindonesia 
#nyam
#nyamnyam
#nyam2
#nyamm
#nyammm
#nyami
#nyammy
#nyamil
#mantap
Assalamualaikum Sayanggi kesehatan kalian dengan 1 bungkus jamur karena jamur bisa menurunkan kadar kolestrol ๐Ÿ“Nama : Kelud Jamur Crispy ๐Ÿ“Kode produk :KD94 Follow @bisnissya Follow @bisnissya Follow @bisnissya ---------------------------------------------------------------- Mau cari cemilan yang halal? Yuk cek aneka produk asli Tulungagung yang Halal dan amanah di @bisnissya Info dan pemesanan bisa hubungi kontak yang tertera di bio @bisnissya #food  #foodporn  #foodphotography  #crispy  #vegetable  #vegetables  #hitz  #makan  #ngemil  #ngemilasik  #kriukkriuk  #seleraindonesia  #nyam  #nyamnyam  #nyam2  #nyamm  #nyammm  #nyami  #nyammy  #nyamil  #mantap 
Assalamualaikum
Sayanggi kesehatan kalian dengan 1 bungkus jamur karena jamur bisa menurunkan kadar kolestrol
๐Ÿ“Nama : Kelud Jamur Crispy
๐Ÿ“Kode produk :KD94

Follow @bisnissya 
Follow @bisnissya 
Follow @bisnissya ----------------------------------------------------------------
Mau cari cemilan yang halal? 
Yuk cek aneka produk asli Tulungagung yang Halal dan amanah di @bisnissya 
Info dan pemesanan bisa hubungi kontak yang tertera di bio @bisnissya 
#food 
#foodporn 
#foodphotography 
#crispy 
#vegetable
#vegetables 
#hitz 
#makan 
#ngemil 
#ngemilasik
#kriukkriuk 
#seleraindonesia 
#nyam
#nyamnyam
#nyam2
#nyamm
#nyammm
#nyami
#nyammy
#nyamil
#mantap
Assalamualaikum Sayanggi kesehatan kalian dengan 1 bungkus jamur karena jamur bisa menurunkan kadar kolestrol ๐Ÿ“Nama : Kelud Jamur Crispy ๐Ÿ“Kode produk :KD94 Follow @bisnissya Follow @bisnissya Follow @bisnissya ---------------------------------------------------------------- Mau cari cemilan yang halal? Yuk cek aneka produk asli Tulungagung yang Halal dan amanah di @bisnissya Info dan pemesanan bisa hubungi kontak yang tertera di bio @bisnissya #food  #foodporn  #foodphotography  #crispy  #vegetable  #vegetables  #hitz  #makan  #ngemil  #ngemilasik  #kriukkriuk  #seleraindonesia  #nyam  #nyamnyam  #nyam2  #nyamm  #nyammm  #nyami  #nyammy  #nyamil  #mantap 
#cocok buat sarapan pagi# atw yg malas malas suka yg instan2 silakan d order empal suirnya# tanpa bahan pengawet asli kaya rempah#nyam2..nyam2
#cocok  buat sarapan pagi# atw yg malas malas suka yg instan2 silakan d order empal suirnya# tanpa bahan pengawet asli kaya rempah#nyam2 ..nyam2
Snack dulu sambil nemenin @daniellinwibowo berenang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #snack #makandulu #daniellinwibowo #nemeninrenang #sambilmakan #nyam2
Essenzo, Anda lagi bermasalah dengan gigi,sehingga kurang nyaman dalam melakukan aktifitas...coba di pakek aja essenzo clove bud essential oil. Bahan nyan alami100% link nya ada di bio ya mas mas ganteng dan mbak mbak cantik... Thanks you . . . . . . . . 
Follow @essenzo_indonesia.co 
Follow @essenzo_indonesia.co 
Follow @essenzo_indonesia.co 
Follow @essenzo_indonesia.co 
Follow @essenzo_indonesia.co . . . . . . . . 
#essenzo #essenzoindonesia
#sakit #sakitgigi #clove #bud #gigi #essenzoessentialoils #praktis #alamindonesia #nyam2 #aman #mantap
Essenzo, Anda lagi bermasalah dengan gigi,sehingga kurang nyaman dalam melakukan aktifitas...coba di pakek aja essenzo clove bud essential oil. Bahan nyan alami100% link nya ada di bio ya mas mas ganteng dan mbak mbak cantik... Thanks you . . . . . . . . Follow @essenzo_indonesia.co Follow @essenzo_indonesia.co Follow @essenzo_indonesia.co Follow @essenzo_indonesia.co Follow @essenzo_indonesia.co . . . . . . . . #essenzo  #essenzoindonesia  #sakit  #sakitgigi  #clove  #bud  #gigi  #essenzoessentialoils  #praktis  #alamindonesia  #nyam2  #aman  #mantap 
Dinner kembar ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ with @teddywibowo17

#dinner #withhubby #dinnertime #nyam2 #magelang #kulinermagelang
My lunch @ Jimbaran Beach

#nyam2#seafoodnikmat#grillfish&grillprawn#enjoywithfriends#Balibeautiful
Maksi dulu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜† #maksi #lunch #makansiang #isiperut #siomaykombinasi #estelerdurian #nyam2 #๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Weekend qt dsni...@Kolam pancing &lesehan ikan bakar CSDW...
ikan bakar patin,cah kangkung,urap2 + sambel.mantappsss...
....
#weekendqt#nyam2#ikanbakar
Weekend qt dsni...@Kolam pancing &lesehan ikan bakar CSDW... ikan bakar patin,cah kangkung,urap2 + sambel.mantappsss... .... #weekendqt #nyam2 #ikanbakar 
Choco Granola! 
pengen beli? 
#granola #yummy #yummyabis #sehat #nyam2 #foodporn #food of the day #enak #kuliner #sereal #craving #
Nuruunin bb itu gampang...yg plg susah adalah mempertahankan bb...
#pejuangdiet #dietsehat #hidupsehat #mknsehat #saladala2 #saladndeso #alhamdulillah #enak #nyam2
Pertama x mam puree pear
Asem ya iel?

#babyielfirsttime #pureepear #nyam2 #mpasisehatlezat
Sarapan pagi ini: Nasi Goreng ๐Ÿ˜ 
Jangan pada lupa sarapan juga yah guys! ๐Ÿ˜‹
#nyam2 #maknyuss #breakfast #homemade #favorite
Cap Cay Ceker #nyam2 ๐Ÿ˜‹
Cap Cay Ceker #nyam2  ๐Ÿ˜‹
Aku sangat suka daging dadu ini... kenyal, dimasak sempurna dan rasanya sesuai... enakkkk... Dan meskipun kombinasi langka tetapi daging dengan kepiting ini enakkk looo... (mirip kayak ayam goreng ya๐Ÿ˜) Mari makan gaes... #berkat #bersyukur #nyam2 #kuliner #kepiting #dicesteak #crab #makananenak #kulinerjakartaselatan #instafood #aktdkbsmasak
Pingin dessert yg berbau mangga udah gitu aja hehehe... mari makan... Alohaaa... apa kabar sahabat2 semua... semoga selalu dalam perlindungan dan penyertaan Allah... #berkat #bersyukur #pudding #mangga #mangopudding #dessert #kuliner #nyam2 #kulinerjakartaselatan #instafood #aktdkbsmasak
Alhamdulillah, hari ni dpt rezeki, bos lanje..tq dr lim๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. aku pown xtaw nk mkn ape dri ptg td..ttbew dpt rezeki lak..ape ag, aumm je la๐Ÿคฃ #pizzaAlohaChicken #Nyam2 #semogaBosDimurahKnRezekiAamiin
Yg dingin...
Yg segerr...
Yg ini masih maximal segernya buat basahi tenggorokanmu gaess๐Ÿ˜˜
Tenang aj,hrg pelajar kok๐Ÿ˜‰ .
.
.
#tropicaldrink 
#redtropical
#nyam2 
#homemadeicecream 
#eskrimmagelang 
#topingeskrim
#kulinermagelang 
#magelangenak 
#kotamagelang
#hargapelajar
Cuaca terik gini emang klop bgt klo dapet yg segerrr2,
@nyamnyams_icecream segernya maximal๐Ÿคค

Cobain deh๐Ÿ˜˜ .
.
.
#nyamnyam
#nyamnyams_icecream 
#nyam2
#eskrimmagelang 
#kulinermagelang
#magelangenak
#gudeg #breakfast #heavybreakfast #nyam2 #๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Cara Makan Jaman NOW = cukup pake ALAS KERTAS ajah... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…
.
Bagi temen2 yang kepengen makanan model "The Crabby" tapi yang Low Colesterol... Boleh cobain ini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Sensasi dan Cara Makan nya sama, cuman isiannya aja yg beda... Kepiting, Udang, Lobster, & Udang nya diganti dengan : Ayam, Sosis, Kentang, dan Jagung Manis.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹
.
.
#wisata #kuliner #jogja #berhati #nyam2 
#ayam saos #pedas #enak 
@irlanfantastic @marlinaja
Cara Makan Jaman NOW = cukup pake ALAS KERTAS ajah... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜… . Bagi temen2 yang kepengen makanan model "The Crabby" tapi yang Low Colesterol... Boleh cobain ini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sensasi dan Cara Makan nya sama, cuman isiannya aja yg beda... Kepiting, Udang, Lobster, & Udang nya diganti dengan : Ayam, Sosis, Kentang, dan Jagung Manis.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ . . #wisata  #kuliner  #jogja  #berhati  #nyam2  #ayam  saos #pedas  #enak  @irlanfantastic @marlinaja
Haduh nikmatnya bs makan nasi gandul... Mari makan guys... dan sebelumnya mari berdoa atas berkat jasmani hari ini dan berdoa untuk saudara2 kita di Palu dan sekitarnya yg sedang kesulitan akibat gempa dan tsunami... #berkat #bersyukur #nyam2 #nasigandul #nasigandulpaksubur #semarang #kuliner #kulinersemarang #masakanenak #indonesianfood #instafood #aktdkbsmasak
Egois klo ketemu ginian. No pilih salah satu. Hajar semua. Alhamdulillah punya badan ga baperan, dan udah ga kolesterol lagi. Keep 46 kg ato naikin ya? #goto50kg #omnivora #nyam2 #kunyahterus #olahragaterus
Makan dulu y ges 
#nyam2
Panasnya hari ini... jadi adem kalo makan yg banyak kuahnya... dan dpt tahu dr sahabat kesayangan semalam... Mari makan bakso... makanan favorite sepanjang masa... #berkat #bersyukur #nyam2 #makananenak #masakanrumah #bakso #tahu #tofu #meatballs #indonesianfood #instafood #aktdkbsmasak
Snack sore ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹๐ŸคŸ
#nyam2 #maknyuus #friedchicken #frenchfries #milktea
Kwetiau Pangsit @Bakmi Bangka Asoka 57
#nyam2 #maknyuus #lunch #noodles #bangkafood #kulinergadingserpong
Indomie Goreng Jumbo plus Telur ๐Ÿฒ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž
#nyam2 #maknyuus #dinner #noodles #fav
Nyam2... mari makan gaes... Spaghetti aglio olio selalu ada di hati... enakk... #berkat #bersyukur #spaghetti #spaghettiaglioolio #lycheeicetea #nyam2 #masakanitaliano #italianfood #instafood #kuliner #kulinerjakartaselatan #aktdkbsmasak
Sarapan pagi ini dipersembahkan oleh:

Kwetiau Ayam Bakso Pangsit

#nyam2 #maknyuus #sarapan #fav
Hiii gaes... kalo panas2 gini enaknya makan es krim ya... Suka bangettt sama es teler ini... nyam2 bgt... pokoknya rasanyaaa enak bgt... sblm nonton makan ini enak bgt... #berkat #bersyukur #icecream #esteler #xxi #nyam2 #kuliner #kulinerjaksel #aktdkbsmasak
Terkadang indomie rebus plus wortel dan bakso kepiting itu cukuplah setelah seharian aktivitas padat... Selamat makan... Selamat berhari Minggu... Berkah Dalem... #bersyukur #berkat #baksokepiting #wortel #nyam2 #masakanrumah #indomieseleraku #indomiekuah #indonesianfood #instafood #aktdkbsmasak
Pilih2 menu utk makan siang colek bu Vienna....dari mulai pengin burger KFC, baso pasundan, gokana,baso tengkleng..akhirnya turun lu mie ayam sakinah plus es duren kelapa alpuket..#nyam2..cuus.. Alhamdulillah kenyang..#latepost
Pilih2 menu utk makan siang colek bu Vienna....dari mulai pengin burger KFC, baso pasundan, gokana,baso tengkleng..akhirnya turun lu mie ayam sakinah plus es duren kelapa alpuket..#nyam2 ..cuus.. Alhamdulillah kenyang..#latepost 
Jammian Pangsit+Baso Goreng+Es Sonkit
#nyam2 #maknyuus #sarapan #noodles #bangkafood
Nasi goreng namanya... simpel buatnya... tetap aku tak bisa buatnya hahaha... Mari makan... #bersyukur #berkat #masakanenak #masakanrumah #nyam2 #nasigoreng #indonesianfood #instafood #aktdkbsmasak
Kalau gini caranya, nggak bakal kurus kayaknya ๐Ÿคช #ritualsesudahnyepeda #ceritatadipagi #nyam2 #sarapanpagi #breakfastclub
Hehehe ada yg tahu apakah ini? Enak looo... Mari makan semuanya... Berkah Dalem dan selamat menikmati bersama keluarga... #berkat #bersyukur #kuliner #nyam2 #makananenak #kulinerjakartaselatan #instafood #aktdkbsmasak
Pecellll... my favorite food... best sayur mayur dan segala macemnya... hehehe pagi2 benar dan malam pun tetep bs maem pecel... Mari makan... yummy... #berkat #bersyukur #pecel #masakanenak #makananenak #indonesianfood #nyam2 #instafood #aktdkbsmasak
Tom Yum soup selalu menyenangkan... bs dmakan saat kondisi badan apapun... apalagi saat demam hehehehe... Mari makan semuanya... jangan lupa bersyukur ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ #berkat #bersyukur #tomyum #kuliner #kulinerlembang #tomyumsoup #nyam2 #makananenak #thailandfood #instafood #aktdkbsmasak
Sambal mangga sedap ni makan dengan apa saja pun dah terangkat.
.
Jom dapatkan di kiosk @letskudap2 Nu Sentral.
.
#Repost @fairuzkarmila with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Bila ada anak kecik ni masak pon xpedas sebab nak share kan malas bazir...adoi hidup selama ni bercili api... Mujurla ada #SambalManggaIstimewa  ni baru layan nak telan nasi goreng, nasi putih... Hujan2 lg le malas kuakan.. nasi putoh telur dadar sambal mangga pon sedap hoi... Ha dapatkan la stock kt @letskudap2  @nusentral  kita dah restock tau!!!! Utk Warga Teluk Intan boleh dapatkan di @halawaa_collection

#nyam2 #sambal  #sambalmangga
#afaibizline  #afaimakan
#kualalumpur  #perak  #telukintan
Sambal mangga sedap ni makan dengan apa saja pun dah terangkat. . Jom dapatkan di kiosk @letskudap2 Nu Sentral. . #Repost  @fairuzkarmila with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Bila ada anak kecik ni masak pon xpedas sebab nak share kan malas bazir...adoi hidup selama ni bercili api... Mujurla ada #SambalManggaIstimewa  ni baru layan nak telan nasi goreng, nasi putih... Hujan2 lg le malas kuakan.. nasi putoh telur dadar sambal mangga pon sedap hoi... Ha dapatkan la stock kt @letskudap2 @nusentral kita dah restock tau!!!! Utk Warga Teluk Intan boleh dapatkan di @halawaa_collection #nyam2  #sambal  #sambalmangga  #afaibizline  #afaimakan  #kualalumpur  #perak  #telukintan 
Bila ada anak kecik ni masak pon xpedas sebab nak share kan malas bazir...adoi hidup selama ni bercili api... Mujurla ada #SambalManggaIstimewa  ni baru layan nak telan nasi goreng, nasi putih... Hujan2 lg le malas kuakan.. nasi putoh telur dadar sambal mangga pon sedap hoi... Ha dapatkan la stock kt @letskudap2  @nusentral  kita dah restock tau!!!! Utk Warga Teluk Intan boleh dapatkan di @halawaa_collection

#nyam2 #sambal  #sambalmangga
#afaibizline  #afaimakan
#kualalumpur  #perak  #telukintan
Bila ada anak kecik ni masak pon xpedas sebab nak share kan malas bazir...adoi hidup selama ni bercili api... Mujurla ada #SambalManggaIstimewa  ni baru layan nak telan nasi goreng, nasi putih... Hujan2 lg le malas kuakan.. nasi putoh telur dadar sambal mangga pon sedap hoi... Ha dapatkan la stock kt @letskudap2 @nusentral kita dah restock tau!!!! Utk Warga Teluk Intan boleh dapatkan di @halawaa_collection #nyam2  #sambal  #sambalmangga  #afaibizline  #afaimakan  #kualalumpur  #perak  #telukintan 
As always... kalo kesini pesennya ini ga pernah engga... Mari makan saudara-saudariku... Semoga menjadi berkat... #berkat #bersyukur #kuliner #nyam2 #makananenak #kulinerjakartaselatan #miegoreng #brokolisapiladahitam #pangsitgoreng #indonesianfood #instafood #aktdkbsmasak
Burberrys Longsleeve
โ€ข Made In ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ
โ€ข Size S
โ€ข Condition : 9/10
โ€ข Pit 19.5 x Labuh 24.5
โ€ข Rm โŒSOLDโŒ siap ๐Ÿ“ฆ

#chan_bundle#burberrys#burberryshirt#burberry#burberrylondon#burberryusa#bundlejohor#bundlemalaysia#bundlejb#kakibundle#thrift#gemokselam#jrb#bundlemurah#bundledeals#nyam2
Billionare Boys Club โ€ข Made In ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ
โ€ข Size M
โ€ข Condition 8.5/10
โ€ข Ada kesan kuning tepi logo
โ€ข Jahit single atas bawah
โ€ข pit 20 x Labuh 26
โ€ข Rm โŒSOLDโŒ siap ๐Ÿ“ฆ
#chan_bundle#bbcjapan#bbcchina#billionaireboysclub#bundlejohor#bundlemalaysia#bundlejb#kakibundle#gemokselam#bundlemurah#bundlerare#bundlestreetwear#streetwear#bundlebranded#bundleitem#thrift#nyam2
Napoleon Dynamite โ€ข Made In ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ณ
โ€ข Size M
โ€ข Condition 7.5/10
โ€ข Pit 19.5 x Labuh 27 โ€ข Rm โŒSOLDโŒ siap ๐Ÿ“ฆ

#chan_bundle#napoleondynamite#bundlejohor#bundlemalaysia#bundlejb#bazarpaknil#kakibundle#thrift#gemokselam#jrb#bundlemurah#bundledeals#nyam2
Vintage Raiders 1994 โ€ข Made In ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ
โ€ข Size XL
โ€ข Condition 9/10
โ€ข Jahit single atas dan bawah โ€ข Tiada tulang tepi
โ€ข Pit 24 x Labuh 29
โ€ข Rm โŒSOLDโŒ Siap ๐Ÿ“ฆ

#chan_bundle#raidersvintage#vintageshirt#bundlejohor#bundlemalaysia#lokalah#bazarpaknil#gemokselam#chanjualmurah#thrifting#bundleislife#nyam2