an online Instagram web viewer

#nyam2 medias

Photos

#cocok buat sarapan pagi# atw yg malas malas suka yg instan2 silakan d order empal suirnya# tanpa bahan pengawet asli kaya rempah#nyam2..nyam2
#cocok  buat sarapan pagi# atw yg malas malas suka yg instan2 silakan d order empal suirnya# tanpa bahan pengawet asli kaya rempah#nyam2 ..nyam2
Snack dulu sambil nemenin @daniellinwibowo berenang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #snack #makandulu #daniellinwibowo #nemeninrenang #sambilmakan #nyam2
Yuuk NyaBu..nyarap bubur..mareee..! πŸ˜‹
#nyam2 #maknyuus #breakfast #kulinergadingserpong 
@ Bubur Ayam "ALFA" Meruya - Gading Serpong
Dinner kembar πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜ with @teddywibowo17

#dinner #withhubby #dinnertime #nyam2 #magelang #kulinermagelang
My lunch @ Jimbaran Beach

#nyam2#seafoodnikmat#grillfish&grillprawn#enjoywithfriends#Balibeautiful
Maksi dulu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜† #maksi #lunch #makansiang #isiperut #siomaykombinasi #estelerdurian #nyam2 #πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Weekend qt dsni...@Kolam pancing &lesehan ikan bakar CSDW...
ikan bakar patin,cah kangkung,urap2 + sambel.mantappsss...
....
#weekendqt#nyam2#ikanbakar
Weekend qt dsni...@Kolam pancing &lesehan ikan bakar CSDW... ikan bakar patin,cah kangkung,urap2 + sambel.mantappsss... .... #weekendqt #nyam2 #ikanbakar 
Choco Granola! 
pengen beli? 
#granola #yummy #yummyabis #sehat #nyam2 #foodporn #food of the day #enak #kuliner #sereal #craving #
Nuruunin bb itu gampang...yg plg susah adalah mempertahankan bb...
#pejuangdiet #dietsehat #hidupsehat #mknsehat #saladala2 #saladndeso #alhamdulillah #enak #nyam2
Pertama x mam puree pear
Asem ya iel?

#babyielfirsttime #pureepear #nyam2 #mpasisehatlezat
Sarapan pagi ini: Nasi Goreng 😍 
Jangan pada lupa sarapan juga yah guys! πŸ˜‹
#nyam2 #maknyuss #breakfast #homemade #favorite
Cap Cay Ceker #nyam2 πŸ˜‹
Cap Cay Ceker #nyam2  πŸ˜‹
Aku sangat suka daging dadu ini... kenyal, dimasak sempurna dan rasanya sesuai... enakkkk... Dan meskipun kombinasi langka tetapi daging dengan kepiting ini enakkk looo... (mirip kayak ayam goreng ya😁) Mari makan gaes... #berkat #bersyukur #nyam2 #kuliner #kepiting #dicesteak #crab #makananenak #kulinerjakartaselatan #instafood #aktdkbsmasak
Pingin dessert yg berbau mangga udah gitu aja hehehe... mari makan... Alohaaa... apa kabar sahabat2 semua... semoga selalu dalam perlindungan dan penyertaan Allah... #berkat #bersyukur #pudding #mangga #mangopudding #dessert #kuliner #nyam2 #kulinerjakartaselatan #instafood #aktdkbsmasak
Alhamdulillah, hari ni dpt rezeki, bos lanje..tq dr limπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. aku pown xtaw nk mkn ape dri ptg td..ttbew dpt rezeki lak..ape ag, aumm je la🀣 #pizzaAlohaChicken #Nyam2 #semogaBosDimurahKnRezekiAamiin
Yg dingin...
Yg segerr...
Yg ini masih maximal segernya buat basahi tenggorokanmu gaess😘
Tenang aj,hrg pelajar kokπŸ˜‰ .
.
.
#tropicaldrink 
#redtropical
#nyam2 
#homemadeicecream 
#eskrimmagelang 
#topingeskrim
#kulinermagelang 
#magelangenak 
#kotamagelang
#hargapelajar
Cuaca terik gini emang klop bgt klo dapet yg segerrr2,
@nyamnyams_icecream segernya maximal🀀

Cobain deh😘 .
.
.
#nyamnyam
#nyamnyams_icecream 
#nyam2
#eskrimmagelang 
#kulinermagelang
#magelangenak
Happy sunday#hit star dl ach#nyam2
#gudeg #breakfast #heavybreakfast #nyam2 #πŸ˜‹πŸ˜‹
Cara Makan Jaman NOW = cukup pake ALAS KERTAS ajah... πŸ˜€πŸ˜…
.
Bagi temen2 yang kepengen makanan model "The Crabby" tapi yang Low Colesterol... Boleh cobain ini.. 😁😁
.
Sensasi dan Cara Makan nya sama, cuman isiannya aja yg beda... Kepiting, Udang, Lobster, & Udang nya diganti dengan : Ayam, Sosis, Kentang, dan Jagung Manis.. πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ‘πŸ˜‹
.
.
#wisata #kuliner #jogja #berhati #nyam2 
#ayam saos #pedas #enak 
@irlanfantastic @marlinaja
Cara Makan Jaman NOW = cukup pake ALAS KERTAS ajah... πŸ˜€πŸ˜… . Bagi temen2 yang kepengen makanan model "The Crabby" tapi yang Low Colesterol... Boleh cobain ini.. 😁😁 . Sensasi dan Cara Makan nya sama, cuman isiannya aja yg beda... Kepiting, Udang, Lobster, & Udang nya diganti dengan : Ayam, Sosis, Kentang, dan Jagung Manis.. πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ‘πŸ˜‹ . . #wisata  #kuliner  #jogja  #berhati  #nyam2  #ayam  saos #pedas  #enak  @irlanfantastic @marlinaja
Haduh nikmatnya bs makan nasi gandul... Mari makan guys... dan sebelumnya mari berdoa atas berkat jasmani hari ini dan berdoa untuk saudara2 kita di Palu dan sekitarnya yg sedang kesulitan akibat gempa dan tsunami... #berkat #bersyukur #nyam2 #nasigandul #nasigandulpaksubur #semarang #kuliner #kulinersemarang #masakanenak #indonesianfood #instafood #aktdkbsmasak
Makan dulu y ges 
#nyam2
Panasnya hari ini... jadi adem kalo makan yg banyak kuahnya... dan dpt tahu dr sahabat kesayangan semalam... Mari makan bakso... makanan favorite sepanjang masa... #berkat #bersyukur #nyam2 #makananenak #masakanrumah #bakso #tahu #tofu #meatballs #indonesianfood #instafood #aktdkbsmasak
Kwetiau Pangsit @Bakmi Bangka Asoka 57
#nyam2 #maknyuus #lunch #noodles #bangkafood #kulinergadingserpong
Indomie Goreng Jumbo plus Telur πŸ²πŸ˜‹πŸ˜Ž
#nyam2 #maknyuus #dinner #noodles #fav
Nyam2... mari makan gaes... Spaghetti aglio olio selalu ada di hati... enakk... #berkat #bersyukur #spaghetti #spaghettiaglioolio #lycheeicetea #nyam2 #masakanitaliano #italianfood #instafood #kuliner #kulinerjakartaselatan #aktdkbsmasak
Sarapan pagi ini dipersembahkan oleh:

Kwetiau Ayam Bakso Pangsit

#nyam2 #maknyuus #sarapan #fav
Hiii gaes... kalo panas2 gini enaknya makan es krim ya... Suka bangettt sama es teler ini... nyam2 bgt... pokoknya rasanyaaa enak bgt... sblm nonton makan ini enak bgt... #berkat #bersyukur #icecream #esteler #xxi #nyam2 #kuliner #kulinerjaksel #aktdkbsmasak
Terkadang indomie rebus plus wortel dan bakso kepiting itu cukuplah setelah seharian aktivitas padat... Selamat makan... Selamat berhari Minggu... Berkah Dalem... #bersyukur #berkat #baksokepiting #wortel #nyam2 #masakanrumah #indomieseleraku #indomiekuah #indonesianfood #instafood #aktdkbsmasak
Pilih2 menu utk makan siang colek bu Vienna....dari mulai pengin burger KFC, baso pasundan, gokana,baso tengkleng..akhirnya turun lu mie ayam sakinah plus es duren kelapa alpuket..#nyam2..cuus.. Alhamdulillah kenyang..#latepost
Pilih2 menu utk makan siang colek bu Vienna....dari mulai pengin burger KFC, baso pasundan, gokana,baso tengkleng..akhirnya turun lu mie ayam sakinah plus es duren kelapa alpuket..#nyam2 ..cuus.. Alhamdulillah kenyang..#latepost 
Jammian Pangsit+Baso Goreng+Es Sonkit
#nyam2 #maknyuus #sarapan #noodles #bangkafood
Nasi goreng namanya... simpel buatnya... tetap aku tak bisa buatnya hahaha... Mari makan... #bersyukur #berkat #masakanenak #masakanrumah #nyam2 #nasigoreng #indonesianfood #instafood #aktdkbsmasak
Kalau gini caranya, nggak bakal kurus kayaknya πŸ€ͺ #ritualsesudahnyepeda #ceritatadipagi #nyam2 #sarapanpagi #breakfastclub
Hehehe ada yg tahu apakah ini? Enak looo... Mari makan semuanya... Berkah Dalem dan selamat menikmati bersama keluarga... #berkat #bersyukur #kuliner #nyam2 #makananenak #kulinerjakartaselatan #instafood #aktdkbsmasak
Pecellll... my favorite food... best sayur mayur dan segala macemnya... hehehe pagi2 benar dan malam pun tetep bs maem pecel... Mari makan... yummy... #berkat #bersyukur #pecel #masakanenak #makananenak #indonesianfood #nyam2 #instafood #aktdkbsmasak
Tom Yum soup selalu menyenangkan... bs dmakan saat kondisi badan apapun... apalagi saat demam hehehehe... Mari makan semuanya... jangan lupa bersyukur πŸ˜˜πŸ™ #berkat #bersyukur #tomyum #kuliner #kulinerlembang #tomyumsoup #nyam2 #makananenak #thailandfood #instafood #aktdkbsmasak
Bila ada anak kecik ni masak pon xpedas sebab nak share kan malas bazir...adoi hidup selama ni bercili api... Mujurla ada #SambalManggaIstimewa  ni baru layan nak telan nasi goreng, nasi putih... Hujan2 lg le malas kuakan.. nasi putoh telur dadar sambal mangga pon sedap hoi... Ha dapatkan la stock kt @letskudap2  @nusentral  kita dah restock tau!!!! Utk Warga Teluk Intan boleh dapatkan di @halawaa_collection

#nyam2 #sambal  #sambalmangga
#afaibizline  #afaimakan
#kualalumpur  #perak  #telukintan
Bila ada anak kecik ni masak pon xpedas sebab nak share kan malas bazir...adoi hidup selama ni bercili api... Mujurla ada #SambalManggaIstimewa  ni baru layan nak telan nasi goreng, nasi putih... Hujan2 lg le malas kuakan.. nasi putoh telur dadar sambal mangga pon sedap hoi... Ha dapatkan la stock kt @letskudap2 @nusentral kita dah restock tau!!!! Utk Warga Teluk Intan boleh dapatkan di @halawaa_collection #nyam2  #sambal  #sambalmangga  #afaibizline  #afaimakan  #kualalumpur  #perak  #telukintan 
As always... kalo kesini pesennya ini ga pernah engga... Mari makan saudara-saudariku... Semoga menjadi berkat... #berkat #bersyukur #kuliner #nyam2 #makananenak #kulinerjakartaselatan #miegoreng #brokolisapiladahitam #pangsitgoreng #indonesianfood #instafood #aktdkbsmasak
Uniqlo x Pharrell Williams
β€’ Made In πŸ‡¨πŸ‡³
β€’ Condition 9/10 β€’ Rm ❌SOLD❌ siap πŸ“¦

#chan_bundle#uniqloxpharrell#thesameislame#bundlejohor#bundlemalaysia#bundlemurahjb#bazarpaknil#gemokselam#bundles#capmurah#nyam2
Makaning with Wifeyyy...
@dlaksamalaysia #sedap #laksa #lapar #nyam2 #hungrybird #tuesdate #lover #relationshipgoals #naktagapelagi
Mari dicoba... paket lengkapnya... Selamat menikmati liburan... jangan lupa berdoa dulu sebelum makan... #berkat #bersyukur #nyam2 #steak #sosis #udang #salad #kuliner #kulinerlembang #makananenak #instafood #aktdkbsmasak
Kiriman dr sahabat... hayooo tebak ini dr mana... anyway mari makan... Ak suka banget dg jagung kuah saos padang ini 😘✌ #berkat #bersyukur #kuliner #nyam2 #kepiting #kepitingsauspadang #kulinerjakartaselatan #masakanenak #indonesianfood #instafood #aktdkbsmasak
Gado-gado Lontong + Pokka Greentea
#nyam2 #indonesianfood #latelunch
Hayooo tebak ini apa... ayok kita makan...
Beberapa hari lupa berkabar makan apa... daku tetap makan kok... bukan puasa... Happy moday all... #bersyukur #berkat #ayam #nyam2 #masakanenak #masakanrumah #indonesianfood #instafood #aktdkbsmasak
#😍😍😍 #nyam2 #capcayseafood #capcay #seafood #dinner #homemade #weekend #athome #ludes
Dinner malam ini:

Mie Cakalang + Sambal Roa

Thanks ya ma..tau aja kalo lagi pengen makan ini! πŸ˜‹πŸ€—πŸ˜˜
#nyam2 #manadofood #indonesianfood #homemade #dinner #lovelymom
Di hari yg panas ini... ngebakso dg penuh semangattt πŸ€—πŸ˜™ Mari makannnn... jgn lupa berdoa dan jaga kesehatan gaes... #bersyukur #berkat #kuliner #bakso #nyam2 #kulinerjakartaselatan #makananenak #meatballs #instafood #aktdkbsmasak
Es Kunyit Asem + Nasi Pecel + Paru Goreng & Bakwan Jagung
#nyam2 #masakanindonesia #sarapanpagiini
Hidup ini indah... bersyukur bgt pd waktu sakaw steak eh ada yg traktir huweeee thank u bgt... Ada yg tahu ini dimana? Enak bgt lo sausnya bs pilih 2 ada sayur bayamnya jg... πŸ˜˜πŸ€— mari makan

#bersyukur #berkat #kuliner #nyam2 #steak #kulinerjakartaselatan #tokyoskipjack #makananenak #instafood #aktdkbsmasak
Gorengan baik itu ayam maupun tempe dan hati ayam itu enak loooo kalo sayurnya pas... sayur mentah pun (aka lalapan) tdk jadi masalah 😁😘✌ Lalu kita makan buah mangga dulu ya... biar makin segar... mari makan... #bersyukur #berkat #kuliner #nyam2 #kulinerjakartaselatan #ayamgoreng #manggaenak #indonesianfood #makananenak #instafood #aktdkbsmasak
Hehehe sesekali bershabu2 dan bakar2 ria... krn panas bgt hari ini meski berakhir dg hujan lebat (thanks God pertanda hujan berkat dimulai πŸ™πŸ€—) Jadilah dimulai dg ice campur... lalu diakhiri dg shabu2 ria n bakar2... silahkan dipilih mau daging ato seafood... kutak sanggup memilih jd kumakan dua2nya... Ada yg tahu ini dmanakah? Anyway mari makan... happy Sunday... #bersyukur #nyam2 #kuliner #kulinerjakartaselatan #masakanjepang #escampur #shabushabu #grilled #instafood #aktdkbsmasak
Hehehe sesekali bershabu2 dan bakar2 ria... krn panas bgt hari ini meski berakhir dg hujan lebat (thanks God pertanda hujan berkat dimulai πŸ™πŸ€—) Jadilah dimulai dg ice campur... lalu diakhiri dg shabu2 ria n bakar2... silahkan dipilih mau daging ato seafood... kutak sanggup memilih jd kumakan dua2nya... Ada yg tahu ini dmanakah? Anyway mari makan... happy Sunday... #bersyukur  #nyam2  #kuliner  #kulinerjakartaselatan  #masakanjepang  #escampur  #shabushabu  #grilled  #instafood  #aktdkbsmasak 
So nikmat banget kalo makan sate kambing hehehe

Ayok makan... Berkah Dalem... #bersyukur #satekambing #kuliner #kulinerjakartaselatan #nyam2 #masakanenak #indonesianfood #instafood #aktdkbsmasak
Ikutan tergoda sepotong Cheese Tart πŸ˜‹πŸ˜‰β˜Ί
#nyam2 #snack #saturdaynightactivity
#Repost @palcoustic
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Serasa di manado (walaupun blm pernah ke manado 🀣🀣) pas mkn sambel @roapaman  nikmaattt mantabbb... Sangking enaknya.  Salah sebut Roa parman haha maafkan daku wkwk 
#pal #palcoustic #roapaman #enak#sambel#sambal#nikmat#nyam2 #like4likes #likeforlikes #like4follow #like4follow #pekanbaru #jakarta #indonesia#menado #manado
Serasa di manado (walaupun blm pernah ke manado 🀣🀣) pas mkn sambel @roapaman  nikmaattt mantabbb... Sangking enaknya.  Salah sebut Roa parman haha maafkan daku wkwk 
#pal #palcoustic #roapaman #enak#sambel#sambal#nikmat#nyam2 #like4likes #likeforlikes #like4follow #like4follow #pekanbaru #jakarta #indonesia#menado #manado
Wowww... hari jumat tersedia opor ayam dan sop sayur (ortu biasa menamakannya dengan sop tegean hanya sayur, bawang, gula dan garam)

So sahabat semua mari makan... #bersyukur #kuliner #oporayam #soup #sayuristhebest #nyam2 #masakanindonesia #masakanrumah #indonesianfood #instafood #aktdkbsmasak
Siang2 bgini mkn Es teler durian ...biar kuatt,biar tabah,biar ikhlassπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#gratis#nyam2#es durian polres
Siang2 bgini mkn Es teler durian ...biar kuatt,biar tabah,biar ikhlassπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#gratis #nyam2 #es  durian polres
Today sang koki memasak cumi sambal hijau dan telor sambal hijau... sambalnya benar2 hijau... meski efek kamera jadi hijau2 gmn gitu...
Lalu diawali dengan es buah seadanya 😊

Mari makan... gaes jgn lupa makan ya... #bersyukur #kuliner #makananenak #nyam2 #cumi #masakanrumah #indonesianfood #instafood #aktdkbsmasak
Sakaw sarden... jadilah sarden versi sayur dan versi plong alias standart... Ayok makan keburu malam hehehe... #kuliner #berkat #makananenak #nyam2 #makananrumah #masakanrumah #indonesianfood #sarden #instafood #aktdkbsmasak
Good morning guys..!
Cuma mau ngingetin jangan lupa buat sarapan ya..karena penting banget biar kuat u know..kuat menghadapi kenyataan..bahwa sekarang baru hari Rabu..so weekend masih 3hari lagi..! πŸ˜ŽπŸ€ŸπŸ˜… In pic: 
1. Mie Happy Pangsit Rebus
2. Bakso Goreng

#nyam2 #maknyuss #breakfast #favoritemeal #noodles
Good morning guys..! Cuma mau ngingetin jangan lupa buat sarapan ya..karena penting banget biar kuat u know..kuat menghadapi kenyataan..bahwa sekarang baru hari Rabu..so weekend masih 3hari lagi..! πŸ˜ŽπŸ€ŸπŸ˜… In pic: 1. Mie Happy Pangsit Rebus 2. Bakso Goreng #nyam2  #maknyuss  #breakfast  #favoritemeal  #noodles 
Mari makan... tetiba ilang ingatan pesen regular... whattt macam abis workout seharian penuh pdhl engga... Anyway mari makan... pho harus dmakan panas2... setuju gaes?

#kuliner #kulinerjakartaselatan #pho #phovietnam #makananenak #nyam2 #instafood #aktdkbsmasak
Ngabisin Sisa Stok daging...
Dimasak Rawon aja....
........
#Rawonrahayu#masakanrumahan#nyam2
Judulnya heaven on earth... terdiri dari tumis daun pepaya, diawali dg buah pepaya dan diakhiri dengan buah nanas... Mari makan... happy monday semuanya... #kuliner #makananenak #masakanrumah #indonesianfood #oseng2 #nyam2 #instafood #aktdkbsmasak
Singgah makan sebelum pulang ke Perthlis.. TEXAS CHICKEN..1st time utk my family menikmatinya...tp saya dah berpuluh kali di KLIA2.. haha  #nyam2..
#binabadanhaha
Singgah makan sebelum pulang ke Perthlis.. TEXAS CHICKEN..1st time utk my family menikmatinya...tp saya dah berpuluh kali di KLIA2.. haha #nyam2 .. #binabadanhaha 
Mbakyu2 let's go lah kita kesini lagi πŸ˜πŸ˜‹
Mbakyu2 let's go lah kita kesini lagi πŸ˜πŸ˜‹
Burberrys Longsleeve
β€’ Made In πŸ‡ΊπŸ‡Έ
β€’ Size S
β€’ Condition : 9/10
β€’ Pit 19.5 x Labuh 24.5
β€’ Rm ❌SOLD❌ siap πŸ“¦

#chan_bundle#burberrys#burberryshirt#burberry#burberrylondon#burberryusa#bundlejohor#bundlemalaysia#bundlejb#kakibundle#thrift#gemokselam#jrb#bundlemurah#bundledeals#nyam2
Billionare Boys Club β€’ Made In πŸ‡¨πŸ‡³
β€’ Size M
β€’ Condition 8.5/10
β€’ Ada kesan kuning tepi logo
β€’ Jahit single atas bawah
β€’ pit 20 x Labuh 26
β€’ Rm ❌SOLD❌ siap πŸ“¦
#chan_bundle#bbcjapan#bbcchina#billionaireboysclub#bundlejohor#bundlemalaysia#bundlejb#kakibundle#gemokselam#bundlemurah#bundlerare#bundlestreetwear#streetwear#bundlebranded#bundleitem#thrift#nyam2
Napoleon Dynamite β€’ Made In πŸ‡­πŸ‡³
β€’ Size M
β€’ Condition 7.5/10
β€’ Pit 19.5 x Labuh 27 β€’ Rm 45 siap πŸ“¦

#chan_bundle#napoleondynamite#bundlejohor#bundlemalaysia#bundlejb#bazarpaknil#kakibundle#thrift#gemokselam#jrb#bundlemurah#bundledeals#nyam2
Stevi&nesya..
.
.
#stevi&nesya#ngemil#nyam2#kiddos#3y
Baso Goreng+Pangsit Goreng+Mie Kangkung 
#nyam2 #maknyuss #indonesianfood #breakfast #foodstagram #foodgasm
Vintage Raiders 1994 β€’ Made In πŸ‡ΊπŸ‡Έ
β€’ Size XL
β€’ Condition 9/10
β€’ Jahit single atas dan bawah β€’ Tiada tulang tepi
β€’ Pit 24 x Labuh 29
β€’ Rm ❌SOLD❌ Siap πŸ“¦

#chan_bundle#raidersvintage#vintageshirt#bundlejohor#bundlemalaysia#lokalah#bazarpaknil#gemokselam#chanjualmurah#thrifting#bundleislife#nyam2
#Nyam2...πŸ˜‹
Mlm2 Lg ad mood buat cemilan c genk krucil
#cococrunchcoklat#yummy#nyam2#
#Now#nyam2 KFC#
Ngumpul kita...#my honey#nyam2#ultah @milapalupi @nita@tressa..
#Day13 "Kreativitas menghasilkan Solusi (part.2)" Ingin mengasah kreativitas diri, yuk geser sedikit aktivitas "rutin" harian dengan memoles sedikit tampilan yg kita sajikan. 
pagi ini kesibukan bunda warbiyasah πŸ˜‚πŸ˜‚Menu sarapan hari ini super minimalis ya...(nasi sm telur πŸ™Š). . Sebenanrnya lauk telur ini bukan favorit si kecil bahkan sering tidak dimakan, kecuali dimasak bareng sayur.

Akhirnya mencoba sedikit merubah sajian sarapannya, untuk telurnya didadar tipis di gulung lalu dipotongin (memudahkan untuk dijumput), disajikan dg saos tomat.
Sudah gitu ajah...😜 Perubahan kecil tapi membuat si kecil kegirangan,,,katanya sarapannya kayak kepiting πŸ˜‚πŸ˜™, dan telur yg biasa ditolak2 alhamdulillah dimakan dg lahap.... Be creative, be Happy #nyam2
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳 #Day13
#tantangan10hari
#level9
#kuliahbunsayiip
#thinkcreative
#institutibuprofesional
#ghazi22mo
#Day13  "Kreativitas menghasilkan Solusi (part.2)" Ingin mengasah kreativitas diri, yuk geser sedikit aktivitas "rutin" harian dengan memoles sedikit tampilan yg kita sajikan. pagi ini kesibukan bunda warbiyasah πŸ˜‚πŸ˜‚Menu sarapan hari ini super minimalis ya...(nasi sm telur πŸ™Š). . Sebenanrnya lauk telur ini bukan favorit si kecil bahkan sering tidak dimakan, kecuali dimasak bareng sayur. Akhirnya mencoba sedikit merubah sajian sarapannya, untuk telurnya didadar tipis di gulung lalu dipotongin (memudahkan untuk dijumput), disajikan dg saos tomat. Sudah gitu ajah...😜 Perubahan kecil tapi membuat si kecil kegirangan,,,katanya sarapannya kayak kepiting πŸ˜‚πŸ˜™, dan telur yg biasa ditolak2 alhamdulillah dimakan dg lahap.... Be creative, be Happy #nyam2  🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳 #Day13  #tantangan10hari  #level9  #kuliahbunsayiip  #thinkcreative  #institutibuprofesional  #ghazi22mo