an online Instagram web viewer

#nunggu medias

Photos

#nunggu disek๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„
#nunggu  disek๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„
Jalan sehat kerrukunan umat
#nunggu dorprize
#semoga dapat
Penikmat pagi..
#nunggu cofe
#penikmat cofe hitam
#cofe opletโ˜•๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Mlm nya dsini. 
#nunggu durian.
Skin first.
Makeup second ๐Ÿ’„.
Smile always ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ.
โ€ข โ€ข
Happy weekend โœจ.
โ€ข โ€ข 
#tgif #nunggu #juragan #pulangkerja #weekend #vibes
Narsis again
#nunggu lift
#apartement candiland
#hbs metting
#syapek
#nunggu ujan reda #๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
#nunggu  ujan reda #๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
Senja di kantor ...Setelah sekian lama tidak moto dan setelah bbrp saat tidak ke kantor tiba2 my team motoin ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜โค๏ธ ehh langsung naluri model nya muncul๐Ÿ˜œehh background nya bluehour๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ #isengiseng #bluehour #nunggu dijemput๐Ÿคฃ#
Senja di kantor ...Setelah sekian lama tidak moto dan setelah bbrp saat tidak ke kantor tiba2 my team motoin ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜โค๏ธ ehh langsung naluri model nya muncul๐Ÿ˜œehh background nya bluehour๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ #isengiseng  #bluehour  #nunggu  dijemput๐Ÿคฃ#
Di sini dulu ya..... #nunggu yg lagi bobo
Di sini dulu ya..... #nunggu  yg lagi bobo
#nunggu dokter teko karo selfie ckreeek๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#
#nunggu  dokter teko karo selfie ckreeek๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#
Sekolah perlu nilai untuk modal naik kelas, sebagaimana hidup perlu amal buat bekal akhirat
#nunggu bagi raport
Sekolah perlu nilai untuk modal naik kelas, sebagaimana hidup perlu amal buat bekal akhirat #nunggu  bagi raport
Asep bagaikan jodoh yang datang dan pergi, seperti mimin ini yang takkan pernah lelah mengejar cintanya. Asep juga byk berada didaerah jawa barat, biasanya jadi nama orang ato nama manusia #2018 #asepvape #aseprokok #asepknalpot #aseptember #asepirama #neduh #nunggu #hujan #nunggu #kangmie #lewat #yang #lewat #malah #kangsampah #yanglagidijalan #hati2 #karenahujan #recehbeudnipostingan
#NUNGGU OBRAK AN NDAN#
#nunggu di  ketibaan
#Klia2
StaytuneJam4:*Kelamaan:(
#nunggu
StaytuneJam4:*Kelamaan:( #nunggu 
Lama nunggu, selfie aja dulu ๐Ÿ˜œ

#me #myself #selfie #isengaja #kesel #nunggu
@

#repost #dakwah #dawah #islam #hijab #veil #jilbab #kerudung #syari #sekarang #now #nunggu #waiting #kubur #tomb #persiapan #preparation #tunda #cancel #lakukan #doit #biasakan #hidup #life #jaminan #guarantee #kapan #when #mati #dead

Yuk para kaum hawa, berhijab yaa, jangan sampai tidak berhijab. Jangan sampai hanya karena akhlak yang belum baik menjadi alasan bagi temanยฒ sekalian untuk menunda tidak berhijab.
.
Berhijab itu gampang kok, tinggal lakukan dan biasakan, jangan suka menunda-nunda kebaikan, karena kita tidak tahu hidup sampai kapan. Bisa jadi tahun ini, bulan ini, atau hari ini bahkan bisa detik ini, karena hal itu merupakan rahasia Ilahi. Insya allah dengan berhijab hidup teman-teman bisa lebih tertata dan bisa terlindung dari berbagai macam fitnah di dunia ini.
.
Semoga usaha temanยฒ dalam berhijab mendapat kemudahan dan bisa istiqamah dengannya. Aamiin.
@ #repost  #dakwah  #dawah  #islam  #hijab  #veil  #jilbab  #kerudung  #syari  #sekarang  #now  #nunggu  #waiting  #kubur  #tomb  #persiapan  #preparation  #tunda  #cancel  #lakukan  #doit  #biasakan  #hidup  #life  #jaminan  #guarantee  #kapan  #when  #mati  #dead  Yuk para kaum hawa, berhijab yaa, jangan sampai tidak berhijab. Jangan sampai hanya karena akhlak yang belum baik menjadi alasan bagi temanยฒ sekalian untuk menunda tidak berhijab. . Berhijab itu gampang kok, tinggal lakukan dan biasakan, jangan suka menunda-nunda kebaikan, karena kita tidak tahu hidup sampai kapan. Bisa jadi tahun ini, bulan ini, atau hari ini bahkan bisa detik ini, karena hal itu merupakan rahasia Ilahi. Insya allah dengan berhijab hidup teman-teman bisa lebih tertata dan bisa terlindung dari berbagai macam fitnah di dunia ini. . Semoga usaha temanยฒ dalam berhijab mendapat kemudahan dan bisa istiqamah dengannya. Aamiin.
Bosen itu manusiawi...
#nunggu endors-an๐Ÿ˜‚
Bader tube/generasi anak sunda
Bosen itu manusiawi... #nunggu  endors-an๐Ÿ˜‚ Bader tube/generasi anak sunda
9:23 pm
#kesel #nunggu #sabar
Where are you now that i need ya?  #dedaunan #tianglampu #aku #nunggu #kmu #tapi #lupa #kamu #cumateman #๐Ÿ˜Š #hahaha #kidding
#Nunggu ya๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
#Nunggu  ya๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
Gaya iseng..ketika lama menunggu..
#nunggu itu bete#nunggu itu ngantuk
Gaya iseng..ketika lama menunggu.. #nunggu  itu bete#nunggu  itu ngantuk
Ketika pemikiran merekaยฒ berkata bahwa "Menunggu" itu "Membosankan" bahkan "Melelahkan" ...
Cukup tanamkan dalam hati bahwa "Menunggu" itu adalah sebuah "Ketentuan" ...
"Ketentuan" yang harus kita lalui dalam "kehidupan"...
Karena...
Dibalik kata "Menunggu" ...
Kita semakin mengerti & mengetahui lebih dalam lagi mengenai arti "Kesabaran". ๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#selamatsore #nunggu #nungguwaktu #lerengijo #lerengijowaktuitu #waktu
#ajiaja #elingmaniamantap #jogjakarta #birunyalangit #awankinton #explorejogjakarta #visitjogjakarta #visitjogja #wonderfulljogjakarta #panaspanasan #sabar #sabarituindah #latihankesabaran
Ketika pemikiran merekaยฒ berkata bahwa "Menunggu" itu "Membosankan" bahkan "Melelahkan" ... Cukup tanamkan dalam hati bahwa "Menunggu" itu adalah sebuah "Ketentuan" ... "Ketentuan" yang harus kita lalui dalam "kehidupan"... Karena... Dibalik kata "Menunggu" ... Kita semakin mengerti & mengetahui lebih dalam lagi mengenai arti "Kesabaran". ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข #selamatsore  #nunggu  #nungguwaktu  #lerengijo  #lerengijowaktuitu  #waktu  #ajiaja  #elingmaniamantap  #jogjakarta  #birunyalangit  #awankinton  #explorejogjakarta  #visitjogjakarta  #visitjogja  #wonderfulljogjakarta  #panaspanasan  #sabar  #sabarituindah  #latihankesabaran 
Mohon sabar ini ujian... #nunggu matang gulai ikan
Mohon sabar ini ujian... #nunggu  matang gulai ikan
Adek lelah bang 
#ealah#lelah#nunggu#
lapor muka dulu ama yang diatas.... biar diberikan kesehatan,  keselamatan,  rejeki.... #nunggu orang pesucian#
lapor muka dulu ama yang diatas.... biar diberikan kesehatan, keselamatan, rejeki.... #nunggu  orang pesucian#
Sekilas tentang MY development.
Berdiri sejak tahun 2017 sekarang MY development sedang mengerjakan proyek perdananya Sepang Town House di lahan seluas 5Ha yang terdiri dari 6 cluster rumah dan 2 kompleks ruko.

Karena semua developer besarpun dimulai dari proyek perdana dan ini proyek perdana kami. Komitmen kami adalah Semua Wajib Punya Rumah maka MY development akan senantiasa menjembatani para investor untuk memesan unit favorit dari kesulitan perbankan dll.

Silahkan pesan unitnya dan ajukan termin yang anda inginkan, MUDAH DISETUJUI.

Hub marketing kami untuk pemesanan : 081905489781
Pegang Uang nilainya TURUN tergerus inflasi.
Pegang Properti nilainya NAIK diatas inflasi.

#indonesia #propertiindonesia #investorindonesia #investasiserang #punyarumah #nunggu #sampaikapan
Sekilas tentang MY development. Berdiri sejak tahun 2017 sekarang MY development sedang mengerjakan proyek perdananya Sepang Town House di lahan seluas 5Ha yang terdiri dari 6 cluster rumah dan 2 kompleks ruko. Karena semua developer besarpun dimulai dari proyek perdana dan ini proyek perdana kami. Komitmen kami adalah Semua Wajib Punya Rumah maka MY development akan senantiasa menjembatani para investor untuk memesan unit favorit dari kesulitan perbankan dll. Silahkan pesan unitnya dan ajukan termin yang anda inginkan, MUDAH DISETUJUI. Hub marketing kami untuk pemesanan : 081905489781 Pegang Uang nilainya TURUN tergerus inflasi. Pegang Properti nilainya NAIK diatas inflasi. #indonesia  #propertiindonesia  #investorindonesia  #investasiserang  #punyarumah  #nunggu  #sampaikapan 
Nunggu tuh ga enak!! @pinkipop_kpop 
#nunggu #kepastianrasa #quotesoftheday #quotescinta #quotesk
Seribu rindu..๐Ÿ˜ข#sambil#nunggu#game#start#AFFSuzukiCup18..1st leg..๐Ÿฅ…โšฝ๏ธโšฝ๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿป๐Ÿคโ˜๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
@#nunggu lrt ke ampera#@
Hai lagi jjs ma s sulung nih#nunggu#makan#di#bakso#pakde#lfl#fff#kelurahanujungmenteng๐Ÿ˜˜
Kalo sabar dikasih kado#ngarep#nunggu#bundalama
#coffee time 
#nunggu kk n dd 
#cuci mata๐Ÿ˜Š
Maaf telat...Puding white vla coklat..semoga berqah tuk yg milad#nunggu ngumpul smua bru bikin.. #Happy milad dadynya ika, izam :)
#simpelfood lg
Maaf telat...Puding white vla coklat..semoga berqah tuk yg milad#nunggu  ngumpul smua bru bikin.. #Happy  milad dadynya ika, izam :) #simpelfood  lg
#lum jadi
#butuh waktu
#butuh proses
#nunggu sang dermawan

#masjidku
Hayoooo.... Siapa yang belum di jemput 
#nunggu mamah
Hayoooo.... Siapa yang belum di jemput #nunggu  mamah
Selama masih punya Tekat yang terpelihara dan terjaga dalam semangat, maka tak ada kata terlambat untuk memulai hal yang baru.. #nUnggu kEajaIban tahun 2019
#๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
Selama masih punya Tekat yang terpelihara dan terjaga dalam semangat, maka tak ada kata terlambat untuk memulai hal yang baru.. #nUnggu  kEajaIban tahun 2019 #๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
#nunggu panggilan
Ku berdiri disini menunggumu
Menanti akan dijak fotbar dengan mu
Berkali kali ku memanggil dirimu
Tetapi kau tak peka akan hal itu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nunggu 
#tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl 
#tfl
Tunggu kedatangan q mas

#nunggu waktu yang tepat
Tunggu kedatangan q mas #nunggu  waktu yang tepat
#Nunggu Kendaraan Itu lebih SULIT dari Pada Nunggu Jodohhhh
#Nunggu  Kendaraan Itu lebih SULIT dari Pada Nunggu Jodohhhh
Bukan lagi soal fisik,namun nyaman yang kau beri sudah sempurna
#nunggu
Bukan lagi soal fisik,namun nyaman yang kau beri sudah sempurna #nunggu 
yg sederhana aja....
selalu ber dua๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#ibu terus gandengannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#nunggu kamu 
#lamaaaaaaa
yg sederhana aja.... selalu ber dua๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ibu  terus gandengannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #nunggu  kamu #lamaaaaaaa 
Haii bos.. Jagoan gue.. Lagi ngapain ne.. โค๏ธ๐Ÿ˜ #nunggu
#ayah
#pulang
#kerja
#loveusomuch
Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya
#latepost 
#nunggu antrian 
#poli gigi
Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya #latepost  #nunggu  antrian #poli  gigi
Lanakadekbelumkak? @muhammad_fathan_aldista 
@suzanfathan_ 
#bahagiaitusederhana
Sambil#nunggu#kita#selfihdlu
Kebiasaan#emak2#rempong#
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
Nunggu ojol belum datang-datang, asyikin aja pake kopiko

#Kopiko
#Nunggu ojol belum datang-datang, asyikin aja pake kopiko
Nunggu ojol belum datang-datang, asyikin aja pake kopiko #Kopiko  #Nunggu  ojol belum datang-datang, asyikin aja pake kopiko
Siripin Cintik yg heboh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pagi sehat hat tp belom sempet olga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #3 #jangan #nunggu #slow #minang #seribu5
Dari jaman pacaran hobbynya nonton acara musik,org lain makan nonton kita berduan mah karokean rutinitas itu Ampe nikah pun kalo anak2 BS dititipin kita jalan berdua .jd smlm ky ngulang lagi jaman pacaran jingkrak2 nonton konser triak2 nyanyi hahaha menolak tua dan lupa sama anak2 drmh#pacaran dan refreshing sbntar#masih nunggu janji papi dr awal nikah SM aq yg blm kesampean jg nonton konser jazz berduan nanti#nunggu anak2 besar ya pih#tp smlm udh Heppy Krn BS triak2 nyanyi wkwkekeke tq ya bininya dibiarin aja jijingkrakan seneng sendri๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ#lupak kalo udh emak2๐Ÿคญ๐Ÿคญ
Dari jaman pacaran hobbynya nonton acara musik,org lain makan nonton kita berduan mah karokean rutinitas itu Ampe nikah pun kalo anak2 BS dititipin kita jalan berdua .jd smlm ky ngulang lagi jaman pacaran jingkrak2 nonton konser triak2 nyanyi hahaha menolak tua dan lupa sama anak2 drmh#pacaran  dan refreshing sbntar#masih  nunggu janji papi dr awal nikah SM aq yg blm kesampean jg nonton konser jazz berduan nanti#nunggu  anak2 besar ya pih#tp  smlm udh Heppy Krn BS triak2 nyanyi wkwkekeke tq ya bininya dibiarin aja jijingkrakan seneng sendri๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ#lupak  kalo udh emak2๐Ÿคญ๐Ÿคญ
Karma selalu ada di belakang,tinggal nunggu waktu ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
@coretanfilms @hitocaesar #immanuelcaesarhito #coretanfilms #anaklangit #sctv #karma #selalu #dateng #belakangan #nunggu #waktu #sungai #comberan #kali #batu #rumahtemen #berak #kamerajahat
Wkwkwk
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#nunggu persetujuan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #nunggu  persetujuan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nongkrong di teras, nunggu Kakak Athaya pulang. Jebul saya membulet a.k.a lemu ginuk-ginuk

#nunggu kakak athaya pulang
Nongkrong di teras, nunggu Kakak Athaya pulang. Jebul saya membulet a.k.a lemu ginuk-ginuk #nunggu  kakak athaya pulang
Iseng iseng berhadiah... Ngajaran deui ah 
#makan #malam #mdlspot #sambil #nunggu #yovie&nuno #workshop #photography #bandung #iloveindonesia
#witing tresno krn kepekso
#nunggu nmbl ban
#yen gak dtungguin msok kta jlnkaki
#mkane kepekso
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ
#witing  tresno krn kepekso #nunggu  nmbl ban #yen  gak dtungguin msok kta jlnkaki #mkane  kepekso ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ
Misheal lalala #nunggu rombongan bareng @mudhek
Misheal lalala #nunggu  rombongan bareng @mudhek
Dulu:๐Ÿ˜‘
Rindu tak terkendali membuat dewek gugulitikan tak berdaya 
Now:๐Ÿ’‚
Hayang married dorpres ga-ang:(
#nikahmuda
#married #fokus #kamu #nunggu #moment