an online Instagram web viewer

#nunggu medias

Photos

#latepost .
.
Sore tadi tinggal 1 pax aja. Ternyata 2 cust mau, jadi dibikinin lg deh yg baru, eh malah jadi 2, akhirnya ada 3 ๐Ÿคฃ .
.
#nunggu #dijemput #abang #ojol
#latepost  . . Sore tadi tinggal 1 pax aja. Ternyata 2 cust mau, jadi dibikinin lg deh yg baru, eh malah jadi 2, akhirnya ada 3 ๐Ÿคฃ . . #nunggu  #dijemput  #abang  #ojol 
Incesss udah di taman maen maen liat batu kayak biji pelerr,,,
#virals #viralvideo90 #eksistesti #lucu #ngakakkocak #ngakak #no #fuck #fuckyou #fucj #virals #nunggu #mantab #agnezmoxchrisbrown @ayutingting92 @agnezmo @raffinagita1717 @mimi.peri @indonesian_outdoor @relationshipchat_wa
Si lucuuu,,, gemess tukang jerit2
Kelakuan bocah2 kuuu
#jeritjerit nasi di mulut masih nyempil
#nunggu umi sholat ashar pda lari2 an di samping mushola
#myfamilymyhappiness๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜โค๏ธ
Si lucuuu,,, gemess tukang jerit2 Kelakuan bocah2 kuuu #jeritjerit  nasi di mulut masih nyempil #nunggu  umi sholat ashar pda lari2 an di samping mushola #myfamilymyhappiness ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜โค๏ธ
Nungguin antrian mau di anuin....#kambing #qurban #nunggu #dianuin
Kita......#nunggu personil baru#weekend seru
#Nunggu servies di galery SAMSUNG #
#Nunggu  servies di galery SAMSUNG #
Terdampar di depan rumah orang.... ๐Ÿ˜ฉ
.
..
#nunggu #gabawakunci #bacanovel
#Repost @kopikop_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Di keluasan otakku yg kecil adalah pasar
Mereka riuh rendah 
Bahagia tawa 
Kesal sedih harubiru 
Smua kumpul jadi satu, 
Kutambahkan perasaan gila
Sedikit! agar sel sel syaraf mau diajak damai , jika masih bengong juga
Tambah lagi aja
Tambah lagi 
Eh jadi gila beneran
Hidup gue mah gitu
 wkwk~
Vespane @vesparollingpekalongan 
#explorevespa#waras
#vespantai#beaches #semuatentangvespa
#remajapekalongan#oranggila#minority#merch #record#nglamun#
#explorevespapekalongan#lovenusantara #vespamerah#mlaku 
#scootertanpanama#se 
#nunggu #senja #bebaskandirimu
#Repost  @kopikop_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Di keluasan otakku yg kecil adalah pasar Mereka riuh rendah Bahagia tawa Kesal sedih harubiru Smua kumpul jadi satu, Kutambahkan perasaan gila Sedikit! agar sel sel syaraf mau diajak damai , jika masih bengong juga Tambah lagi aja Tambah lagi Eh jadi gila beneran Hidup gue mah gitu wkwk~ Vespane @vesparollingpekalongan #explorevespa #waras  #vespantai #beaches  #semuatentangvespa  #remajapekalongan #oranggila #minority #merch  #record #nglamun # #explorevespapekalongan #lovenusantara  #vespamerah #mlaku  #scootertanpanama #se  #nunggu  #senja  #bebaskandirimu 
Di keluasan otakku yg kecil adalah pasar
Mereka riuh rendah 
Bahagia tawa 
Kesal sedih harubiru 
Smua kumpul jadi satu, 
Kutambahkan perasaan gila
Sedikit! agar sel sel syaraf mau diajak damai , jika masih bengong juga
Tambah lagi aja
Tambah lagi 
Eh jadi gila beneran
Hidup gue mah gitu
 wkwk~
Vespane @vesparollingpekalongan 
#explorevespa#waras
#vespantai#beaches #semuatentangvespa
#remajapekalongan#oranggila#minority#merch #record#nglamun#
#explorevespapekalongan#lovenusantara #vespamerah#mlaku 
#scootertanpanama#se 
#nunggu #senja #bebaskandirimu
Di keluasan otakku yg kecil adalah pasar Mereka riuh rendah Bahagia tawa Kesal sedih harubiru Smua kumpul jadi satu, Kutambahkan perasaan gila Sedikit! agar sel sel syaraf mau diajak damai , jika masih bengong juga Tambah lagi aja Tambah lagi Eh jadi gila beneran Hidup gue mah gitu wkwk~ Vespane @vesparollingpekalongan #explorevespa #waras  #vespantai #beaches  #semuatentangvespa  #remajapekalongan #oranggila #minority #merch  #record #nglamun # #explorevespapekalongan #lovenusantara  #vespamerah #mlaku  #scootertanpanama #se  #nunggu  #senja  #bebaskandirimu 
Mukanya biasa ajj dong bang๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜#latepost#nunggu lomba#17873๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ#
Mukanya biasa ajj dong bang๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜#latepost #nunggu  lomba#17873 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ#
Tujuh belasan di kompleks...#nunggu door prize ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ#
Tujuh belasan di kompleks...#nunggu  door prize ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ#
Nyubuh moving#nunggu kumpul tim. Semangaatttt
Nyubuh moving#nunggu  kumpul tim. Semangaatttt
๐Ÿ“ท๐Ÿ“ทby kk neyra..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜*anakx ogah d fotoin..๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
#nunggu ummi
#sulthan hasanuddin airport
๐Ÿ“ท๐Ÿ“ทby kk neyra..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜*anakx ogah d fotoin..๐Ÿ˜๐Ÿ˜… #nunggu  ummi #sulthan  hasanuddin airport
Saat kualitaslu bakal mendekati diliat orang banyak #nunggu #nontonhasil
#nunggu chat siapa si bang.
#kayayangpunyaceweaja
#UGD RSI ~ JEMURSARI SBY#NUNGGU PANGGILAN....
#Nunggu anak jalan naik ke atas
#Ngerasain silau matahari, Emaknya selfie dulu
#๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#Nunggu  anak jalan naik ke atas #Ngerasain  silau matahari, Emaknya selfie dulu #๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#nunggu antrian
Tunjukan ketulsanmu dan duduklah di sampingku , ajak aku bahagia bersma semur hidup kita #nunggu jodo
Tunjukan ketulsanmu dan duduklah di sampingku , ajak aku bahagia bersma semur hidup kita #nunggu  jodo
Alhamdulillah.....diawal perjalanan ragu dan takut akan keputus d tengah jalan tp alhamdulillah diparingi rejeki hingga lulus. #nunggu yudisium #ttp jalin silaturrahmi kawan ut B Class #
Alhamdulillah.....diawal perjalanan ragu dan takut akan keputus d tengah jalan tp alhamdulillah diparingi rejeki hingga lulus. #nunggu  yudisium #ttp  jalin silaturrahmi kawan ut B Class #
Efek cahaya dari belakang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
#iseng #nunggu #pinggirjalan
#nunggu anak di sakolah mau lomba 17 agustusan
#nunggu  anak di sakolah mau lomba 17 agustusan
Sekarang...
Atau ketika mati saja baru menutup aurat..??
Sayangi diri, sayangi orangtua..
Kalau bukan diri kita yang melindungi klg kita, mau siapa lagi..??๐Ÿ˜•๐Ÿ˜• #tutupaurat #jangan #nunggu #mati #istiqomah #ingat #kematian #semakin #dekat #bukan #makin #jauh #indonesiamenutupaurat #indonesiamenutupaurat๐Ÿ‘ฐ #indonesiatanpapacaran #hijabista #hijabers #mini #pantai #cantik #gakmurahan #gak #harus #sexy
Menunggu adalah hal yg paling tdak disukai para wanita,,maka jangan buat dia nunggu trlalu lama...#nunggu apa coba hayooo#wanita hebat#no komen miring
Menunggu adalah hal yg paling tdak disukai para wanita,,maka jangan buat dia nunggu trlalu lama...#nunggu  apa coba hayooo#wanita  hebat#no  komen miring
#iseng2
#nunggu iklan
#bola mania
Penampilan MB GCC 023 tadi pagi @kampus UNPAR
Penampilan MB GCC 023 tadi pagi @kampus UNPAR
Alhamdulillah ..... Punya juga abaya mecca nya sumpah nich bagussssssss bngttttttt n bahan nya jatuhhhhh bbgtttttt gak nyeselllll dechhhh beliiiii nya,makin love,love,love aja dh.  #nunggu lagi pesanan baju dari#heaven_lights# x ini mesen 2 # Baju crem  monochrome n Baju BLack monochrome# habis baguuuusssss bngttttt baju nya....pokoknya gak nyeselllllll dech,sumpah,,,,,....
Alhamdulillah ..... Punya juga abaya mecca nya sumpah nich bagussssssss bngttttttt n bahan nya jatuhhhhh bbgtttttt gak nyeselllll dechhhh beliiiii nya,makin love,love,love aja dh. #nunggu  lagi pesanan baju dari#heaven_lights # x ini mesen 2 # Baju crem monochrome n Baju BLack monochrome# habis baguuuusssss bngttttt baju nya....pokoknya gak nyeselllllll dech,sumpah,,,,,....
##mom bilang kita sdh bebas dari penjajahan negeri Asing
##nunggu mom selesai upacara langsung temani stunting
##hidup hanya sementara jgn pusing,jgn bingung..
##mending kita happy saja happy mom,happy son
##mom  bilang kita sdh bebas dari penjajahan negeri Asing ##nunggu  mom selesai upacara langsung temani stunting ##hidup  hanya sementara jgn pusing,jgn bingung.. ##mending  kita happy saja happy mom,happy son
Critane nesu#nunggu steak suwe... Hahaha
Critane nesu#nunggu  steak suwe... Hahaha
#nunggu bayaran honor##
sesekali hangout ama diandraku sayang.... walopun mak msh kenyang sangat.... #nunggu dua lelakiku jumatan
sesekali hangout ama diandraku sayang.... walopun mak msh kenyang sangat.... #nunggu  dua lelakiku jumatan
HUT RI ke 73
Merdeka
#nunggu hujan
#ngepasin detik detik proklamasi
Emak emak kalo kumpul kurang afdhol kalo g selfi๐Ÿ˜‚ #edisiupacara17an 
#nunggu
#nunggu hujan reda #prepare apel #dirgahayurepublikindonesiake73๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Menunggu upacara bendera kaka @allyciakanaya.s #nyampah #dihari #kemerdekaan #biarin #lah #ya #1 #jam #musti #nunggu #disekolah #santo #aloysius #santoalysius #batununggal #bandung #merdeka
Iseng#nunggu ayah upacara# HUT RI 73#MERDEKA....
Keseruan hr ini 
#samuderaindonesia
#outfit nuansa merah putih
#nunggu kirab obor Asian games lwt walau kecewa krn gak ada yg larinya
#lomba 17 san sebelum.plg
Setelah 8 th gg gambar, 13 th gg latihan kaligrafi. Memulai gambar dengan versi doodle. #gambar #doodleart #doodle #curup #bengkulu #yogyakarta  #nunggu #inspira #pemula #nf_lia
My best friends, bejoo
#kutis168#bejo#cimentengindah#cimentengindah๐Ÿ˜†๐Ÿ™…#nunggu#baheulaa
Nunggu itu gak enak lebih gak enak lagi kalau di gantungin
#nunggu #menunggu #kepastian #jiwa #cinta
#haloa#nunggu anak lomba di sekolah๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™Žโ€โ™€๏ธ
#haloa #nunggu  anak lomba di sekolah๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™Žโ€โ™€๏ธ
Kesepian gk Ad kawan maen... ๐Ÿ˜
#nunggu kk Ara plg sekolah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #mydaughters #anakgadismamapapa #bungsukesayangan
Gangnam beauty #nunggu episode 7-16 lama masih ๐Ÿ™ƒ tanyangnya
Gangnam beauty #nunggu  episode 7-16 lama masih ๐Ÿ™ƒ tanyangnya
Go Follow @laudaaurynava 
Go Follow @curhatanpara_mantan 
#mantanterindahcover 
#mantanterindah 
#mantan 
#nunggu 
#kabar 
#lelah๐Ÿ˜ฅ 
#capek 
#quotess 
#quotescinta 
#quotesindonesia 
#quotes 
#quotesoftheday 
#quotestagram
Kebahagiaan itu terkadang tidak perlu kita rasa...kebahagiaan sahabat terkadang melebihi kebahagian diri... Selamat bro @ayik_kampoengbikersjacob dan ibu @israini_syarif .....
#akhirnyangundang
#happy4evers
#nunggu@ryo_army_station n @mysmyt 
#makanmakan
Kebahagiaan itu terkadang tidak perlu kita rasa...kebahagiaan sahabat terkadang melebihi kebahagian diri... Selamat bro @ayik_kampoengbikersjacob dan ibu @israini_syarif ..... #akhirnyangundang  #happy4evers  #nunggu @ryo_army_station n @mysmyt #makanmakan 
Akhir kisah "gantung" kira-kira seperti ini.
#jarepardjo #hayo #sik #urung #oleh #kepastian #atiati #nunggu #mungkin #gelem #tapi #ora #bakal #selamanya #dekne #nugguin #kamu
#nunggu kakak najwa belajar menghitung
#nunggu  kakak najwa belajar menghitung
Having fun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
.
.
.
.
#ngemall
#nunggu @av_nay 
#plgskolah
#latepostโœŒ
Ceritanya kita cuma menonton mereka yang lagi lomba..#nunggu giliran lomba
Ceritanya kita cuma menonton mereka yang lagi lomba..#nunggu  giliran lomba
Hooh ga enak:)
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ขserah gua yalaww:v
โ€ขfollow @fangirlngenest7
โ€ขbantu:b
โ€ขrepost atuh syankquh:v tag tpi @fangirlngenest7
#fangirl #fangirlquotes #kimtaehyung #taetae #nunggu .
Kapan ku ajak kau olahraga#nunggu minggu#
Kapan ku ajak kau olahraga#nunggu  minggu#
Nathan jemput cece Emily .
. Nunggu depan gerbang sekolah @cintakasihtzuchi
.
.walau cuaca panas terik , tapi dia tetep enjoy aja ... Sampe rumah muka langsung merah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .. ga apa ya nak , belajar berjemur siang bolong ..
.
.
Baby nathan , 18 m , boy jakarta 
#babyboystyle 
#jemputsekolah
#nunggu
Nathan jemput cece Emily . . Nunggu depan gerbang sekolah @cintakasihtzuchi . .walau cuaca panas terik , tapi dia tetep enjoy aja ... Sampe rumah muka langsung merah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .. ga apa ya nak , belajar berjemur siang bolong .. . . Baby nathan , 18 m , boy jakarta #babyboystyle  #jemputsekolah  #nunggu 
Selfie d sela2 nungguin anak pulang sekolah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ baru ngerasain gimana jd emak gw dl, seru jg ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #selfie #nunggu #sambilnunggu #pulangsekolah #jemput #anaksekolah #kesibukanbaru #lol #loveit  #instadaily #instamoments
Caption mang ojolnya singkat, padat, tepat. Lahitu coba ditanya mau gak nunggu 45 menit? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Hampir sejam anjaaay...
.
.
.
#lambeonlen #ojol #ojekonline #taksionline #driveronline #ojek #grab #gojek #viral #jakarta #infojakarta #jktinfo #drama #dramaojol #receh #kelakuan #customer #nunggu #singkat #padat #tepat #jelas #mantap
Belum pulang ya. Bentar lagi lewat hari.
#nunggu
Belum pulang ya. Bentar lagi lewat hari. #nunggu 
MIMILIDI NYA MAS MBAK๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโค #makaroni #buat #kalian #yang #suka #gabut #atau #ngemil #macabello #sambil #nunggu #kabar #doi #cemilanasyik #cemilanmurah #cemilan #cemilanrekomended #cemilanpedesmurah #cemilanenak #cemilanhits #rekomended #banget #coklat #pedesgurih #jajananenak #jajananmurah #terimapesanan #halal
YASH MACABELLO SELALU DITUNGGU EMANG๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Šโคโคโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #makaroni #buat #kalian #yang #suka #gabut #atau #ngemil #macabello #sambil #nunggu #kabar #doi #cemilanasyik #cemilanmurah #cemilan #cemilanrekomended #cemilanpedesmurah #cemilanenak #cemilanhits #rekomended #banget #coklat #pedesgurih #jajananenak #jajananmurah #terimapesanan #halal
Macabello, makaroni kriuk gak bikin bloon๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š YUUUUU BEB TUH BACA KATA REGITA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ YUK CUS ORDER๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโคโคโค #makaroni #buat #kalian #yang #suka #gabut #atau #ngemil #macabello #sambil #nunggu #kabar #doi #cemilanasyik #cemilanmurah #cemilan #cemilanrekomended #cemilanpedesmurah #cemilanenak #cemilanhits #rekomended #banget #coklat #pedesgurih #jajananenak #jajananmurah #terimapesanan #halal
Macabello, makaroni kriuk gak bikin bloon๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š YUUUUU BEB TUH BACA KATA REGITA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ YUK CUS ORDER๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโคโคโค #makaroni  #buat  #kalian  #yang  #suka  #gabut  #atau  #ngemil  #macabello  #sambil  #nunggu  #kabar  #doi  #cemilanasyik  #cemilanmurah  #cemilan  #cemilanrekomended  #cemilanpedesmurah  #cemilanenak  #cemilanhits  #rekomended  #banget  #coklat  #pedesgurih  #jajananenak  #jajananmurah  #terimapesanan  #halal 
YES gaakan moveon deh kalo udah ditemenin macabellooo hehehe๐Ÿ˜‚ selamat yaaaa!๐Ÿ˜‰ ayooo buruan gayss order yuuu yu yuuu๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œโคโคโค
Happy Shopping๐ŸŒป #makaroni #buat #kalian #yang #suka #gabut #atau #ngemil #macabello #sambil #nunggu #kabar #doi #cemilanasyik #cemilanmurah #cemilan #cemilanrekomended #cemilanpedesmurah #cemilanenak #cemilanhits #rekomended #banget #coklat #pedesgurih #jajananenak #jajananmurah #terimapesanan #halal
YES gaakan moveon deh kalo udah ditemenin macabellooo hehehe๐Ÿ˜‚ selamat yaaaa!๐Ÿ˜‰ ayooo buruan gayss order yuuu yu yuuu๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œโคโคโค Happy Shopping๐ŸŒป #makaroni  #buat  #kalian  #yang  #suka  #gabut  #atau  #ngemil  #macabello  #sambil  #nunggu  #kabar  #doi  #cemilanasyik  #cemilanmurah  #cemilan  #cemilanrekomended  #cemilanpedesmurah  #cemilanenak  #cemilanhits  #rekomended  #banget  #coklat  #pedesgurih  #jajananenak  #jajananmurah  #terimapesanan  #halal 
YAP ini emang auto saat, auto ludes, auto abis pokonya kalo udah dibuka๐Ÿ˜Š selamat yaaaa dapet giveaway!๐Ÿ˜‰ jangan mau kalah, yuuu order order buraaan beb!๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œโคโคโค
Happy Shopping๐ŸŒป #makaroni #buat #kalian #yang #suka #gabut #atau #ngemil #macabello #sambil #nunggu #kabar #doi #cemilanasyik #cemilanmurah #cemilan #cemilanrekomended #cemilanpedesmurah #cemilanenak #cemilanhits #rekomended #banget #coklat #pedesgurih #jajananenak #jajananmurah #terimapesanan #halal
YAP ini emang auto saat, auto ludes, auto abis pokonya kalo udah dibuka๐Ÿ˜Š selamat yaaaa dapet giveaway!๐Ÿ˜‰ jangan mau kalah, yuuu order order buraaan beb!๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œโคโคโค Happy Shopping๐ŸŒป #makaroni  #buat  #kalian  #yang  #suka  #gabut  #atau  #ngemil  #macabello  #sambil  #nunggu  #kabar  #doi  #cemilanasyik  #cemilanmurah  #cemilan  #cemilanrekomended  #cemilanpedesmurah  #cemilanenak  #cemilanhits  #rekomended  #banget  #coklat  #pedesgurih  #jajananenak  #jajananmurah  #terimapesanan  #halal 
Selamat yaaaa!๐Ÿ˜‰ iyaa macabello kan yang paling setia kalo nemenin kamu saat butuh cemilan๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š yuk yang lainnya jangan mau kalah๐Ÿ˜Š nantikan giveaway dan promo dari kami yaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค
Happy Shopping๐ŸŒป #makaroni #buat #kalian #yang #suka #gabut #atau #ngemil #macabello #sambil #nunggu #kabar #doi #cemilanasyik #cemilanmurah #cemilan #cemilanrekomended #cemilanpedesmurah #cemilanenak #cemilanhits #rekomended #banget #coklat #pedesgurih #jajananenak #jajananmurah #terimapesanan #halal
Selamat yaaaa!๐Ÿ˜‰ iyaa macabello kan yang paling setia kalo nemenin kamu saat butuh cemilan๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š yuk yang lainnya jangan mau kalah๐Ÿ˜Š nantikan giveaway dan promo dari kami yaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค Happy Shopping๐ŸŒป #makaroni  #buat  #kalian  #yang  #suka  #gabut  #atau  #ngemil  #macabello  #sambil  #nunggu  #kabar  #doi  #cemilanasyik  #cemilanmurah  #cemilan  #cemilanrekomended  #cemilanpedesmurah  #cemilanenak  #cemilanhits  #rekomended  #banget  #coklat  #pedesgurih  #jajananenak  #jajananmurah  #terimapesanan  #halal 
Bilang sama dilan yang berat bukan rindu tapi nunggu ๐Ÿ‘€

#dilan #nagaradaha  #rindu  #nunggu