an online Instagram web viewer

#nongkrong medias

Photos

Kita adalah diri kita, meski terkadang kita lupa... •
#likeforlike #like4follow #followforfollow #smiles #someone #somethings #warkop #nongkrong #ngopimalam #newyork #jalanjalan #kosong #lll #lfl #fff #ffl #llf #like4likeback #loveyourself #lovefashion #care #friendshipquotes #friends #makassarkeren #makassar #peace✌️#like4like #marsyabengekchallenge #guyonankekinian @guyonankekinian @vidiolucutv @ngakakkocak @ngakak2kocak @instagram •
• #ramadhan @tiktokmakassarindo @tiktok.indo @tiktok_indo
Kita adalah diri kita, meski terkadang kita lupa... • #likeforlike  #like4follow  #followforfollow  #smiles  #someone  #somethings  #warkop  #nongkrong  #ngopimalam  #newyork  #jalanjalan  #kosong  #lll  #lfl  #fff  #ffl  #llf  #like4likeback  #loveyourself  #lovefashion  #care  #friendshipquotes  #friends  #makassarkeren  #makassar  #peace ✌️#like4like  #marsyabengekchallenge  #guyonankekinian  @guyonankekinian @vidiolucutv @ngakakkocak @ngakak2kocak @instagram • • #ramadhan  @tiktokmakassarindo @tiktok.indo @tiktok_indo
So, i woke up at Sunday morning around 6 am...drink this avocado coffee by @kedaisenidjakarte at Sunday evening and cannot sleep until Monday noon. Will i drink this coffee again and risking my sleep time? DEFINITELY YES. I love the taste 😍 and this is a kind of coffee that worth to be awake for. #kotatuajakarta #avocadocoffee #coffee #avocado #sunday  #sundayfunday #cafe #nongkrong #chilling #kedaikopi #kopi #kedaisenidjakarte #kopialpukat #alpukat #kulinerkotatua #kafe #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #indonesianfood FYI : before this i always avoid coffee due to my sensitive stomach. 🙄
So, i woke up at Sunday morning around 6 am...drink this avocado coffee by @kedaisenidjakarte at Sunday evening and cannot sleep until Monday noon. Will i drink this coffee again and risking my sleep time? DEFINITELY YES. I love the taste 😍 and this is a kind of coffee that worth to be awake for. #kotatuajakarta  #avocadocoffee  #coffee  #avocado  #sunday  #sundayfunday  #cafe  #nongkrong  #chilling  #kedaikopi  #kopi  #kedaisenidjakarte  #kopialpukat  #alpukat  #kulinerkotatua  #kafe  #jakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #indonesianfood  FYI : before this i always avoid coffee due to my sensitive stomach. 🙄
Tentang Rindu...
.
.
.
📍 @theplantationcafe 
PasirHalang, Cisarua
.
.
.
#mainkesini #kulinercisarua #nongkrong #makanankekinian #kabupatenbandungbaratbanget #wedding #tunangan #pasirhalang #cisarua
Menyepi itu penting,supaya kamu bener2 bisa mendegar isi keramaian 😇
#nongkrong#santai
Menyepi itu penting,supaya kamu bener2 bisa mendegar isi keramaian 😇 #nongkrong #santai 
Hai sahabat Ketje yang Kece-kece pastinya... Jangan lupa Cobain Outlet kita yang Ke 5 di Chandra Teluk.
.
Tempat nya cozy, cocok buat nongkrong, bikin tugas kuliah atau kerjaan, dan juga cocok bagi yang lagi skripsian. Seperti kak @billysaputra_ & @neliedia yang sudah mampir ke tempat kita.
Makasih yah kak 😁.
.
.
📍@kopiketje
▪️Mall Kartini, Lampung
▪️Pinehurst, Lampung
▪️Chandra Karang, Lampung
▪️Maniac Benhil, Jakarta
▪️Chandra Teluk, Lampung
———————————————————————————
#kulinerlampung #lampungkuliner #mukbang#kulinerlampung#lampung#lampungkuliner#kelilinglampung#lampunggeh#lampunginsta#instafood#foodgram#foodporn#foodies#instafood#wtfoodies#kulinerjakarta#kulinersolo#kulinerbandung#kulinermedan #nongkrong #skripsi #cozycafe #cozy
Hai sahabat Ketje yang Kece-kece pastinya... Jangan lupa Cobain Outlet kita yang Ke 5 di Chandra Teluk. . Tempat nya cozy, cocok buat nongkrong, bikin tugas kuliah atau kerjaan, dan juga cocok bagi yang lagi skripsian. Seperti kak @billysaputra_ & @neliedia yang sudah mampir ke tempat kita. Makasih yah kak 😁. . . 📍@kopiketje ▪️Mall Kartini, Lampung ▪️Pinehurst, Lampung ▪️Chandra Karang, Lampung ▪️Maniac Benhil, Jakarta ▪️Chandra Teluk, Lampung ——————————————————————————— #kulinerlampung  #lampungkuliner  #mukbang #kulinerlampung #lampung #lampungkuliner #kelilinglampung #lampunggeh #lampunginsta #instafood #foodgram #foodporn #foodies #instafood #wtfoodies #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinerbandung #kulinermedan  #nongkrong  #skripsi  #cozycafe  #cozy 
Then I met my bestfriend 😘😍
Ditemenin sama si boru Regar cantiknya mamitua nemenin Ms Alin favoritnya 😁😘
Kangennya aku terobati loh 😊
.
.
.
#bestfriend #bestfriends #bestfriendgoals #collegefriend #meetup #closefriend #ngobrol #nongkrong #instagood #instatoday #instagram
tanker_cafe#tamanpermatabuana #perbun #tankercafe#boardgamecafe #boardgames #ps4 #ps4cafe #cafe#ropang #ropangplusplus #ropangvip #ropangkeren#ropangmurah #gaadanyamuk #makantanpanyamuk#makanmainpakeac #tidakpanas #tidakbaugot#tidakbanyaknyamuk #nongkrong #nongkrongasik#nongkrongtanpanyamuk 
Tanker cafe (( perum.permata buana ,jl.pulau bira blok D1/16)),seberang kantor pemasaran permata buana.

Book your tables for 1st or 2nd floor!
Smoking and no smoking area!
Full AC, Music, Teather, Games,
for Birthday party, Gathering, Meetings, 
Komsel, Widescreen Presentation!
Capacity 50-100 person
call NOW ( 021-5818702 )
tanker_cafe#tamanpermatabuana  #perbun  #tankercafe #boardgamecafe  #boardgames  #ps4  #ps4cafe  #cafe #ropang  #ropangplusplus  #ropangvip  #ropangkeren #ropangmurah  #gaadanyamuk  #makantanpanyamuk #makanmainpakeac  #tidakpanas  #tidakbaugot #tidakbanyaknyamuk  #nongkrong  #nongkrongasik #nongkrongtanpanyamuk  Tanker cafe (( perum.permata buana ,jl.pulau bira blok D1/16)),seberang kantor pemasaran permata buana. Book your tables for 1st or 2nd floor! Smoking and no smoking area! Full AC, Music, Teather, Games, for Birthday party, Gathering, Meetings, Komsel, Widescreen Presentation! Capacity 50-100 person call NOW ( 021-5818702 )
Pura2 bahagia itu gak mudah hahaha
-
-
-
-
-
#happyness #fakesmile #nongkrong #nongkrongmalam #kulinermalam
Loe gak JAWARA kalau loe belum nyobain saus sambal JAWARA satu ini gaes, saus sambal JAWARA ini dilengkapi bawang goreng yang gurih gaes 👌jadi saus sambal jawara ini beda dari yang lain 👍👍👌 #inijawaraku
@jawaranyapedas

#like #likeforfollow #likeforlike #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #hunting #hunting📷 #huntingfoto #endorsement #endorse #kedirisukasuka #kedirikeren #nongkrong #kobermiesetankediri
Biar onfire menghadapi hari selasa penuh perjuangan musti isi ulang energi sama NASI AYAM PENYET SAMBAL MATAH! #Whuuush 🔥

Kalau udah disajikan menu begini, yakin masih mau bilang "gak mau makan, lagi diet"? Paduan antara nasi putih hangat, ayam penyet  dan telur ceplok plus sambal matahnya bikin #feelgood kebangetan.

Gak tahan mau cobain nikmat dan lezatnya menu satu ini? Ayok buruan ke #WarunkUpNormal terdekat sekarang juga! Cek alamat 84 alamat Warunk Upnormal di www.warunkupnormal.com 
#WarunkUpNormal #Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #food #foodporn #foodie #foodphotography #foodgasm #Upnormal
Biar onfire menghadapi hari selasa penuh perjuangan musti isi ulang energi sama NASI AYAM PENYET SAMBAL MATAH! #Whuuush  🔥 Kalau udah disajikan menu begini, yakin masih mau bilang "gak mau makan, lagi diet"? Paduan antara nasi putih hangat, ayam penyet dan telur ceplok plus sambal matahnya bikin #feelgood  kebangetan. Gak tahan mau cobain nikmat dan lezatnya menu satu ini? Ayok buruan ke #WarunkUpNormal  terdekat sekarang juga! Cek alamat 84 alamat Warunk Upnormal di www.warunkupnormal.com #WarunkUpNormal  #Kekinian  #Nongkrong  #TempatNongkrong  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #ExploreIndonesia  #IndonesiaKeren  #CoBrandIndonesia  #food  #foodporn  #foodie  #foodphotography  #foodgasm  #Upnormal 
MANTAPSZZZ..
.
Terima kasih😍😍😍
Buat temen temen
Dari SEKOLAH TINGGI PARIWISATA CIREBON
.
sudah mampir di Sambellayah Kadipaten,
.
Semoga cepet lulus dan tercapai cita citanya.. 🎉🎉🎉🙏🙏🙏
.
Cc @rosanaastrn dkk.

Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#sambellayah
#kulinercirebon
#sambellayahkadipaten
#food 
#infokuliner 
#instakuliner
#kulinerhits
#kulinernusantara 
#kulinerenak 
#makanenak
#gofood 
#kulinerindonesia 
#instagram
#nasigoreng
#nasibox
#paketayam 
#leleterbang 
#sambelbledex
#ayamgoreng
#ayambakar
#sambel
#tempatnongkrong
#kafekekinian
#nongkrong
#nongkrongasyik
#slcorpindonesia
#kuliner
#infokuliner
#nasiboxmurah
#nasiboxhalal
MANTAPSZZZ.. . Terima kasih😍😍😍 Buat temen temen Dari SEKOLAH TINGGI PARIWISATA CIREBON . sudah mampir di Sambellayah Kadipaten, . Semoga cepet lulus dan tercapai cita citanya.. 🎉🎉🎉🙏🙏🙏 . Cc @rosanaastrn dkk. Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074 #sambellayah  #kulinercirebon  #sambellayahkadipaten  #food  #infokuliner  #instakuliner  #kulinerhits  #kulinernusantara  #kulinerenak  #makanenak  #gofood  #kulinerindonesia  #instagram  #nasigoreng  #nasibox  #paketayam  #leleterbang  #sambelbledex  #ayamgoreng  #ayambakar  #sambel  #tempatnongkrong  #kafekekinian  #nongkrong  #nongkrongasyik  #slcorpindonesia  #kuliner  #infokuliner  #nasiboxmurah  #nasiboxhalal 
Aneka masakan mie instan super duper pedas lezat ada di wedangan kita ya jangan lupa mampir #wedangan #wedangansolo #angkringan #masakmie #mie #mieinstan #indomie #miepedas #dnjalok_tandok #dnjaloktandok #dnjaloktandoksolo #d'njaloktandok #hik #nongkrong #kartasura #kartosuro
SUKSEME BOSS-BOSSKU SEMUA
.
MENU BARU :
🌷 CHIKEN WING
🌷 AYAM KREMES
🌷 AYAM GEPREK CRISPY
🌷 AYAM GEPREK MOZZARELLA
🌷 AYAM GEPREK CRISPY + MIE GORENG
🌷 AYAM GEPREK CRISPY + KENTANG GORENG
🌷 AYAM GEPREK CRISPY + NASI
🌷 SOUP KEPALA IKAN
🌷 SATE GURITA

YUHUUUUUU
PASTIKAN KEBAYANG BAGAIMANA ENAKNYA
🛑 @warungdontwaru
🛑 @warungdontwaru
🛑 @warungdontwaru 
FREE WI-FI JUGA lhoo..... -------------------------------------------------------------- ———————————
Yuuuk dicoba, daripada penasaran 😋😋😋 Buat kalian yang mau/berada di Pulau Serangan jangan lupa mampir di angkringan kami di @warungdontwaru 
FREE WI-FII FREE WI-FII •
•
•
📍Lok. Depan Kantor Lurah Serangan (utara lapangan Bola I Wayan Bulit)

#sategurita #dontwaru #serangan #warungdontwaru #waru #angkringan #seranganisland #infoserangan #infokuliner #pulauserangan #nongkrong #lucu #denpasarfestival #denpasarfestival2017 #baliaman #cinta #likeforlike #l4l #balinesia #rujak #ayambakar #ayamgoreng #milkshake #pedas #ayamgeprek #arakbali #arak #minum #seranganbeach #seranganisland #ayamgeprek
SUKSEME BOSS-BOSSKU SEMUA . MENU BARU : 🌷 CHIKEN WING 🌷 AYAM KREMES 🌷 AYAM GEPREK CRISPY 🌷 AYAM GEPREK MOZZARELLA 🌷 AYAM GEPREK CRISPY + MIE GORENG 🌷 AYAM GEPREK CRISPY + KENTANG GORENG 🌷 AYAM GEPREK CRISPY + NASI 🌷 SOUP KEPALA IKAN 🌷 SATE GURITA YUHUUUUUU PASTIKAN KEBAYANG BAGAIMANA ENAKNYA 🛑 @warungdontwaru 🛑 @warungdontwaru 🛑 @warungdontwaru FREE WI-FI JUGA lhoo..... -------------------------------------------------------------- ——————————— Yuuuk dicoba, daripada penasaran 😋😋😋 Buat kalian yang mau/berada di Pulau Serangan jangan lupa mampir di angkringan kami di @warungdontwaru FREE WI-FII FREE WI-FII • • • 📍Lok. Depan Kantor Lurah Serangan (utara lapangan Bola I Wayan Bulit) #sategurita  #dontwaru  #serangan  #warungdontwaru  #waru  #angkringan  #seranganisland  #infoserangan  #infokuliner  #pulauserangan  #nongkrong  #lucu  #denpasarfestival  #denpasarfestival2017  #baliaman  #cinta  #likeforlike  #l4l  #balinesia  #rujak  #ayambakar  #ayamgoreng  #milkshake  #pedas  #ayamgeprek  #arakbali  #arak  #minum  #seranganbeach  #seranganisland  #ayamgeprek 
Bergayalah seauai isi dompetmu, jangan belaga seperti orang yang sok kaya. 
#gaya #sok #kaya #tajir #belaga #tempatngopi #nongkrong #ngopimalam #ngopi #ngobrolpintar #mahasiswa #pmii
Heiiissss..ayoo makan malam masih berlanjut..lanjut nge game yo masyyuuuk..TETEP FREE WIFI !!
•
•
•
@jagongan_warmindo_yk 
Jl.Bantul km. 5 no. 107 Kweni Panggung harjo 
#warmindojagongan #warmindo #jogjamalamhari #freewifi #instafood #nongkrong #jalanbantul #kweni #warmindojagongan
Aduhhhh Mimin jadi ngiler nihhh😣Malem Malem lagiii😫
.
.
.
.
.
.
Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto saat di Cafe
__________________________________
.
.
.
TAG Your Friends and Turn on Notifications😜
.
.
.
.
#cafe#filosofikopi#kopi#instacoffee#Coffeegram#coworkingspace#visitindonesia#exploreindonesia#indonesia#jabodetabek#likeforfollow#motivasi#kopiindonesia#nongkrong#tempatnongkrong#instagram#spotngopi#ngopi#likeforlikes#starbucksindonesia#hits#barista#kekinian#kuliner#coffee#coffeeshop#anakmuda#cafekucafemu
Aduhhhh Mimin jadi ngiler nihhh😣Malem Malem lagiii😫 . . . . . . Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto saat di Cafe __________________________________ . . . TAG Your Friends and Turn on Notifications😜 . . . . #cafe #filosofikopi #kopi #instacoffee #Coffeegram #coworkingspace #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #jabodetabek #likeforfollow #motivasi #kopiindonesia #nongkrong #tempatnongkrong #instagram #spotngopi #ngopi #likeforlikes #starbucksindonesia #hits #barista #kekinian #kuliner #coffee #coffeeshop #anakmuda #cafekucafemu 
A better place to share story
Or just enjoy a glass of milk
.
Jangan lupa ya FOLLOW akun @cicipimilk_salatiga
Untuk info dan reservasi bisa via dm instagram (untuk sementara waktu)

#salatiga #kotasalatiga #kulinersalatiga #sukakuliner #kuliner #makandisalatiga #makanansalatiga #sukamakan #doyanmakan #jajanansalatiga #sukajajan #hitssalatiga #hitsalatiga #salatigahits #cafesalatiga #warungmakansalatiga #rumahmakansalatiga #sususegar #nyusu #ngopisalatiga #ngopi #nongkrong #cicipimilksalatiga #cicipimilk #makanenak #nongkrongsalatiga #ayokesalatiga
A better place to share story Or just enjoy a glass of milk . Jangan lupa ya FOLLOW akun @cicipimilk_salatiga Untuk info dan reservasi bisa via dm instagram (untuk sementara waktu) #salatiga  #kotasalatiga  #kulinersalatiga  #sukakuliner  #kuliner  #makandisalatiga  #makanansalatiga  #sukamakan  #doyanmakan  #jajanansalatiga  #sukajajan  #hitssalatiga  #hitsalatiga  #salatigahits  #cafesalatiga  #warungmakansalatiga  #rumahmakansalatiga  #sususegar  #nyusu  #ngopisalatiga  #ngopi  #nongkrong  #cicipimilksalatiga  #cicipimilk  #makanenak  #nongkrongsalatiga  #ayokesalatiga 
Boci.. Boci lagi.. Boci terusss hmm mantap!! 😋
.
.#boci 
#basoaci 
#basmallah 
#jakarta 
#jabodetabek 
#makanan 
#kekinian 
#halal
#enak
#mantap
#sedap
#teman
#nongkrong
#sepi
#sendiri
#cemilan
#kapanpun
#dimanapun
Hai gaesss!!! Tugas numpuk? Pikiran terpuruk? Pengen refresh otak tapi bingung kemana? @kopijossnmilk solusinya. Jangan khawatir bagi kalian yang tidak suka kopi dan susu disini juga menyediakan beranekaragam menu lainnya 🤤 Selain menu yg enak dan harga kantong mahasiswa, kopijoss n milk dilengkapi dengan full wifi dan tempatnya intagramable 📸 Soo, tunggu apa lagi... Ayo ajak gebetan, pacar, sahabat dan orang-orang tersayang kalian 😍 @kopijossnmilk
🏡 Jalan Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang
⌚ buka dari pukul 11.00 - 02.00 WIB
Yuk, nikmati, keromantisan, kesegaran dan kenyamanannya ☕🥗 #wscpramukakjm2018 #kopijossnmilk #wisatakulinersemarang #semarangfood #nongkrong #kedaikopi #caffe #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #cafealami #unneshits #restoalami #nobar #ngafe #jalanjalanmalam #piknik #wisatasemarang #foodporn #instafood #semarangfoodies #foodlovers
Hai gaesss!!! Tugas numpuk? Pikiran terpuruk? Pengen refresh otak tapi bingung kemana? @kopijossnmilk solusinya. Jangan khawatir bagi kalian yang tidak suka kopi dan susu disini juga menyediakan beranekaragam menu lainnya 🤤 Selain menu yg enak dan harga kantong mahasiswa, kopijoss n milk dilengkapi dengan full wifi dan tempatnya intagramable 📸 Soo, tunggu apa lagi... Ayo ajak gebetan, pacar, sahabat dan orang-orang tersayang kalian 😍 @kopijossnmilk 🏡 Jalan Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang ⌚ buka dari pukul 11.00 - 02.00 WIB Yuk, nikmati, keromantisan, kesegaran dan kenyamanannya ☕🥗 #wscpramukakjm2018  #kopijossnmilk  #wisatakulinersemarang  #semarangfood  #nongkrong  #kedaikopi  #caffe  #jakulsemarang  #semarangfoodhunter  #jajanansemarang  #cafealami  #unneshits  #restoalami  #nobar  #ngafe  #jalanjalanmalam  #piknik  #wisatasemarang  #foodporn  #instafood  #semarangfoodies  #foodlovers 
Selamat hari pangan sedunia 🤗 .

Tahukah kamu hari pangan sedunia adalah kesadaran akan pentingnya menjaga gizi agar seimbang dengan cara menjaga kualitas bahan pangan dan pola makan kita 🤗 .  Nah, jadi kaleaaannn udah pada tau kan pentingnya pola makan yang teratur apalagi makannya #diSFASteak dengan berbagai menu kekinian 😍 .

Instagram & Twitter : @sfasteak
Facebook & Youtube : SFA Steak
Website : www.sfasteakresto.com

Terimakasih
Semoga lancar rejekinya 😊

#SFASteak #diSFASteak #Karanganyar #Karanganyarhits #Kekinian #Nongkrong #Nongkrongasyik #Grandopening #Nongkrongsolo #Nongkrongbareng #Promo #Chickensteak #Klaten #nongkrong #Diskon #nongkrongsolo #Kulinersolo #Jajansolo #Sukoharjo #Solobaru #Giladiskon
Selamat hari pangan sedunia 🤗 . Tahukah kamu hari pangan sedunia adalah kesadaran akan pentingnya menjaga gizi agar seimbang dengan cara menjaga kualitas bahan pangan dan pola makan kita 🤗 . Nah, jadi kaleaaannn udah pada tau kan pentingnya pola makan yang teratur apalagi makannya #diSFASteak  dengan berbagai menu kekinian 😍 . Instagram & Twitter : @sfasteak Facebook & Youtube : SFA Steak Website : www.sfasteakresto.com Terimakasih Semoga lancar rejekinya 😊 #SFASteak  #diSFASteak  #Karanganyar  #Karanganyarhits  #Kekinian  #Nongkrong  #Nongkrongasyik  #Grandopening  #Nongkrongsolo  #Nongkrongbareng  #Promo  #Chickensteak  #Klaten  #nongkrong  #Diskon  #nongkrongsolo  #Kulinersolo  #Jajansolo  #Sukoharjo  #Solobaru  #Giladiskon 
Hai gaesss!!! Tugas numpuk? Pikiran terpuruk? Pengen refresh otak tapi bingung kemana? @kopijossnmilk solusinya. Jangan khawatir bagi kalian yang tidak suka kopi dan susu disini juga menyediakan beranekaragam menu lainnya 🤤 Selain menu yg enak dan harga kantong mahasiswa, kopijoss n milk dilengkapi dengan full wifi dan tempatnya intagramable 📸 Soo, tunggu apa lagi... Ayo ajak gebetan, pacar, sahabat dan orang-orang tersayang kalian 😍 @kopijossnmilk
🏡 Jalan Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang
⌚ buka dari pukul 11.00 - 02.00 WIB
Yuk, nikmati, keromantisan, kesegaran dan kenyamanannya ☕🥗 #wscpramukakjm2018 #kopijossnmilk #wisatakulinersemarang #semarangfood #nongkrong #kedaikopi #caffe #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #cafealami #unneshits #restoalami #nobar #ngafe #jalanjalanmalam #piknik #wisatasemarang #foodporn #instafood #semarangfoodies #foodlovers
Hai gaesss!!! Tugas numpuk? Pikiran terpuruk? Pengen refresh otak tapi bingung kemana? @kopijossnmilk solusinya. Jangan khawatir bagi kalian yang tidak suka kopi dan susu disini juga menyediakan beranekaragam menu lainnya 🤤 Selain menu yg enak dan harga kantong mahasiswa, kopijoss n milk dilengkapi dengan full wifi dan tempatnya intagramable 📸 Soo, tunggu apa lagi... Ayo ajak gebetan, pacar, sahabat dan orang-orang tersayang kalian 😍 @kopijossnmilk 🏡 Jalan Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang ⌚ buka dari pukul 11.00 - 02.00 WIB Yuk, nikmati, keromantisan, kesegaran dan kenyamanannya ☕🥗 #wscpramukakjm2018  #kopijossnmilk  #wisatakulinersemarang  #semarangfood  #nongkrong  #kedaikopi  #caffe  #jakulsemarang  #semarangfoodhunter  #jajanansemarang  #cafealami  #unneshits  #restoalami  #nobar  #ngafe  #jalanjalanmalam  #piknik  #wisatasemarang  #foodporn  #instafood  #semarangfoodies  #foodlovers 
.
Gelang batu Tiger eye mix lave & onyx, tembaga putih 8 mm
Idr. 65.000/pcs
(Belum termasuk ongkir)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔴 Untuk pemesanan, Klik Link biru tokopedia pada profile.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
STORE :
Jalan H.Tohir no 88, Kampung baru, Sukabumi selatan,Kebon jeruk, jak bar 12220

#paradopeindonesia
. Gelang batu Tiger eye mix lave & onyx, tembaga putih 8 mm Idr. 65.000/pcs (Belum termasuk ongkir) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴 Untuk pemesanan, Klik Link biru tokopedia pada profile. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ STORE : Jalan H.Tohir no 88, Kampung baru, Sukabumi selatan,Kebon jeruk, jak bar 12220 #paradopeindonesia 
"DC CAFE & FOOD"
Cafe ini resmi dibuka bulan Mei lalu dan sekarang jadi tempat favorit buat nongkrong dicafe dikota Seribu Sungai. Tema Cafe ini cukup unik baik interior maupun exteriornya. Didepan kita disambut dengan es cream raksasa dan saat masuk kita langsung berhadapan dengan Bumble Bee. Cafe dengan bangunan dari container ini memiliki 3 lantai dan masing-masing lantai memiliki konsep sendiri-sendiri. 
Lantai 3 dikhususkan untuk outdoor dan sedikit bisa memandang lalu lintas sekitarnya.

Untuk menu disini tersedia dari makanan ringan sampai berat. Salah satu favorit saya adalah DC Snack. Siomaynya itu enak banget. Menu lainnya seperti cake, pastry,  Papper Rice, Yakiniku, spaghetti dll. Beberapa menu juga disajikan dengan hotplate. Jangan lupa kopinya, patut dicoba.

Lok: Jl.Piere Tendean Kawasan Siring Banjarmasin. *Kita-kita juga jadikan cafe ini lokasi foto" karena memang cafenya cozy, nyaman dan unik serta bersih. 
Bersama @hathayerin @andiaspianto @yudistira_arlangga_putera @aditya13fn & @jesikaputri9999  thanks all

#dccafeandfood #cafe #dining #hangout #restaurant #riview #takeashoot #shooting #model #videogram #instavideo #foodtravel #foodstagram #nongkrong
"DC CAFE & FOOD" Cafe ini resmi dibuka bulan Mei lalu dan sekarang jadi tempat favorit buat nongkrong dicafe dikota Seribu Sungai. Tema Cafe ini cukup unik baik interior maupun exteriornya. Didepan kita disambut dengan es cream raksasa dan saat masuk kita langsung berhadapan dengan Bumble Bee. Cafe dengan bangunan dari container ini memiliki 3 lantai dan masing-masing lantai memiliki konsep sendiri-sendiri. Lantai 3 dikhususkan untuk outdoor dan sedikit bisa memandang lalu lintas sekitarnya. Untuk menu disini tersedia dari makanan ringan sampai berat. Salah satu favorit saya adalah DC Snack. Siomaynya itu enak banget. Menu lainnya seperti cake, pastry, Papper Rice, Yakiniku, spaghetti dll. Beberapa menu juga disajikan dengan hotplate. Jangan lupa kopinya, patut dicoba. Lok: Jl.Piere Tendean Kawasan Siring Banjarmasin. *Kita-kita juga jadikan cafe ini lokasi foto" karena memang cafenya cozy, nyaman dan unik serta bersih. Bersama @hathayerin @andiaspianto @yudistira_arlangga_putera @aditya13fn & @jesikaputri9999 thanks all #dccafeandfood  #cafe  #dining  #hangout  #restaurant  #riview  #takeashoot  #shooting  #model  #videogram  #instavideo  #foodtravel  #foodstagram  #nongkrong 
Congratulations overnight at @natural_cafe_fmr

Gamacca Live Musik Akustik

#naturalcafe #cafehitsbulukumba #cafemakassar #nongkrong #livemusic #coffee #drink #brew #latte #coffetime
#alhamdulillah
logo,merk, serta konsep baru & masakan dgn resep tradisional dr ibu mertua mama kunti 👍👍
semoga barokah & menjadi usaha sampingan yg sukses, amin 🙏
@kokobuncit @kulinersby @surabaya_foodies @surabayafoodies @duniakulinersurabaya @foodmaxsby @kulineraslisuroboyo @aslisuroboyo @surabaya_eatery kita tunggu kehadirannya 😊
#makanankekinian #cemilan #nongkrong #makan #jajan #surabaya #kulinersurabaya #aslisuroboyo
Hujan2 gini hot coklat ditemani pisang goreng crunchie nya RoPang ala RAU sesuatu bangett,,
#ropangalarau #padangsidimpuan #sidimpuan #nongkrong #ngopi #pisanggorengcrunchie
Sambil push rank, sambil ngemil Tahu Gila rasa cabe pedas level 3 biar makin josss~
Kuy ah ke Kataji, bentar lagi stoknya abis nih 😣
.
.
.
.
.
.
#tahugila #tahukrispi #crispy #banjaran #infotibanjaran #infokuliner #kulinerbanjaran #jajanan #tahupedas #gofood #cafebandung #cafebanjaran #like4like #likeforlikes #foodie #infokulinerbdg #kulinerbandung #tempatnongkrong #nongkrong #makan #tahu #kulinernusantara #restoran #cemilan #ngemil #mobilelegends #pushrank #mobilelegendsindonesia
Sambil push rank, sambil ngemil Tahu Gila rasa cabe pedas level 3 biar makin josss~ Kuy ah ke Kataji, bentar lagi stoknya abis nih 😣 . . . . . . #tahugila  #tahukrispi  #crispy  #banjaran  #infotibanjaran  #infokuliner  #kulinerbanjaran  #jajanan  #tahupedas  #gofood  #cafebandung  #cafebanjaran  #like4like  #likeforlikes  #foodie  #infokulinerbdg  #kulinerbandung  #tempatnongkrong  #nongkrong  #makan  #tahu  #kulinernusantara  #restoran  #cemilan  #ngemil  #mobilelegends  #pushrank  #mobilelegendsindonesia 
COMING SOON!!!!
KEDAI QTIME!!
Kedai yg menyediakan makanan dan minuman murah tp tidak murahan!! :)
Menyediakan berbagai macam makanan, seperti Sate Taichan, Sate Bakso Seafood Bakar, Sosis Bakar, Indomie, Ropang, dll. Dan juga minuman seperti Thai tea, Thai green tea, kopi, teh, milo dan lain2.
•
•
Alamat : Jalan Hadiah Utama 1 no 5A (pas di samping Seafood Hadiah)
No telepon : 08998921116
Open 10 AM till 10 PM
•
•
See you there!!!!
•
#kedaimakanan #kedaiminuman #satetaichan #baksoseafood #indomie #ropang #thaitea #thaigreentea #kopi #kopiracikan #milo #teh #sosisbakar #murah #murahmeriah #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongjelambar #jelambar
COMING SOON!!!! KEDAI QTIME!! Kedai yg menyediakan makanan dan minuman murah tp tidak murahan!! :) Menyediakan berbagai macam makanan, seperti Sate Taichan, Sate Bakso Seafood Bakar, Sosis Bakar, Indomie, Ropang, dll. Dan juga minuman seperti Thai tea, Thai green tea, kopi, teh, milo dan lain2. • • Alamat : Jalan Hadiah Utama 1 no 5A (pas di samping Seafood Hadiah) No telepon : 08998921116 Open 10 AM till 10 PM • • See you there!!!! • #kedaimakanan  #kedaiminuman  #satetaichan  #baksoseafood  #indomie  #ropang  #thaitea  #thaigreentea  #kopi  #kopiracikan  #milo  #teh  #sosisbakar  #murah  #murahmeriah  #nongkrong  #tempatnongkrong  #nongkrongjelambar  #jelambar 
Pengaruh Teman Bagi Seseorang

Banyak orang yang terjerumus ke dalam lubang kemakisatan dan kesesatan karena pengaruh teman bergaul yang jelek. Namun juga tidak sedikit orang yang mendapatkan hidayah dan banyak kebaikan disebabkan bergaul dengan teman-teman yang shalih.

Dalam sebuah hadits Rasululah shallallahu ‘alaihi wa sallam menjelaskan tentang peran dan dampak seorang teman dalam sabda beliau :

مَثَلُ الْجَلِيسِ الصَّالِحِ وَالسَّوْءِ كَحَامِلِ الْمِسْكِ وَنَافِخِ الْكِيرِ ، فَحَامِلُ الْمِسْكِ إِمَّا أَنْ يُحْذِيَكَ ، وَإِمَّا أَنْ تَبْتَاعَ مِنْهُ ، وَإِمَّا أَنْ تَجِدَ مِنْهُ رِيحًا طَيِّبَةً ، وَنَافِخُ الْكِيرِ إِمَّا أَنْ يُحْرِقَ ثِيَابَكَ ، وَإِمَّا أَنْ تَجِدَ رِيحًا خَبِيثَة “Permisalan teman yang baik dan teman yang buruk ibarat seorang penjual minyak wangi dan seorang pandai besi. Penjual minyak wangi mungkin akan memberimu minyak wangi, atau engkau bisa membeli minyak wangi darinya, dan kalaupun tidak, engkau tetap mendapatkan bau harum darinya. Sedangkan pandai besi, bisa jadi (percikan apinya) mengenai pakaianmu, dan kalaupun tidak engkau tetap mendapatkan bau asapnya yang tak sedap.” (HR. Bukhari 5534 dan Muslim 2628)

Selengkapnya di : https://muslim.or.id/8879-pengaruh-teman-bergaul.html ♻ Republished by MRA Al-Jafari Al-Alabi
📂 Grup WA & TG : Dakwah Islam
🌐 TG Channel : @DakwahIslam 
ㅤ
Share, yuk! Semoga saudara² kita mendapatkan faidah ilmu, menjadi sebab hidayah, dan Allâh membalas anda dengan kebaikan dan menjadi amal jariyah, serta memudahkan jalan kita menuju Jannah. آمِينَ. #temangaul #teman #dakwahislam #nongkrong #hadis
Pengaruh Teman Bagi Seseorang Banyak orang yang terjerumus ke dalam lubang kemakisatan dan kesesatan karena pengaruh teman bergaul yang jelek. Namun juga tidak sedikit orang yang mendapatkan hidayah dan banyak kebaikan disebabkan bergaul dengan teman-teman yang shalih. Dalam sebuah hadits Rasululah shallallahu ‘alaihi wa sallam menjelaskan tentang peran dan dampak seorang teman dalam sabda beliau : مَثَلُ الْجَلِيسِ الصَّالِحِ وَالسَّوْءِ كَحَامِلِ الْمِسْكِ وَنَافِخِ الْكِيرِ ، فَحَامِلُ الْمِسْكِ إِمَّا أَنْ يُحْذِيَكَ ، وَإِمَّا أَنْ تَبْتَاعَ مِنْهُ ، وَإِمَّا أَنْ تَجِدَ مِنْهُ رِيحًا طَيِّبَةً ، وَنَافِخُ الْكِيرِ إِمَّا أَنْ يُحْرِقَ ثِيَابَكَ ، وَإِمَّا أَنْ تَجِدَ رِيحًا خَبِيثَة “Permisalan teman yang baik dan teman yang buruk ibarat seorang penjual minyak wangi dan seorang pandai besi. Penjual minyak wangi mungkin akan memberimu minyak wangi, atau engkau bisa membeli minyak wangi darinya, dan kalaupun tidak, engkau tetap mendapatkan bau harum darinya. Sedangkan pandai besi, bisa jadi (percikan apinya) mengenai pakaianmu, dan kalaupun tidak engkau tetap mendapatkan bau asapnya yang tak sedap.” (HR. Bukhari 5534 dan Muslim 2628) Selengkapnya di : https://muslim.or.id/8879-pengaruh-teman-bergaul.html ♻ Republished by MRA Al-Jafari Al-Alabi 📂 Grup WA & TG : Dakwah Islam 🌐 TG Channel : @DakwahIslam ㅤ Share, yuk! Semoga saudara² kita mendapatkan faidah ilmu, menjadi sebab hidayah, dan Allâh membalas anda dengan kebaikan dan menjadi amal jariyah, serta memudahkan jalan kita menuju Jannah. آمِينَ. #temangaul  #teman  #dakwahislam  #nongkrong  #hadis 
Kepikiran buat nongkrong sambil leyehan disini ntar malem? 😜
.
.
📷 @indanurfarida
📍 Pupuk Bawang Cafe, Batu.

#malangstory #malangpunyacerita
Kepikiran buat nongkrong sambil leyehan disini ntar malem? 😜 . . 📷 @indanurfarida 📍 Pupuk Bawang Cafe, Batu. #malangstory  #malangpunyacerita 
Halo Teman-Teman
Kami menerima pesanan kaos custom, Casing Custom, Powerbank Custome desain bebas dari teman2 sendiri berupa foto,logo dan tulisan
bisa pesan satuan dengan bahan Qualitas Terjamin
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Bahan casing : Hardcase 3D
Merk Casing HP yg ready
➡ Iphone
➡ Samsung
➡ Oppo
➡ Xiaomi
➡ Zenfone
➡ Sony
.
Contact for order :
DM : @atozx.store
Whastapp : 0877-1150-4484
.
Pembayaran via transfer ke Rek. BRI/ BCA
.
Maaf tidak membalas comment
Chat langsung via DM juga boleh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#customcasing #casing #customcasingmurah #casingsamsung #casingxiaomi #casingoppo #satuan #casingcustomjkt  #kaoscouple #nongkrong #kaosmurah #kaosgaul #xiaomi #samsung #homemade #kaosoblong #failytail #casefailytail #erza #caseanime #caseanimemurah
Halo Teman-Teman Kami menerima pesanan kaos custom, Casing Custom, Powerbank Custome desain bebas dari teman2 sendiri berupa foto,logo dan tulisan bisa pesan satuan dengan bahan Qualitas Terjamin 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Bahan casing : Hardcase 3D Merk Casing HP yg ready ➡ Iphone ➡ Samsung ➡ Oppo ➡ Xiaomi ➡ Zenfone ➡ Sony . Contact for order : DM : @atozx.store Whastapp : 0877-1150-4484 . Pembayaran via transfer ke Rek. BRI/ BCA . Maaf tidak membalas comment Chat langsung via DM juga boleh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #customcasing  #casing  #customcasingmurah  #casingsamsung  #casingxiaomi  #casingoppo  #satuan  #casingcustomjkt  #kaoscouple  #nongkrong  #kaosmurah  #kaosgaul  #xiaomi  #samsung  #homemade  #kaosoblong  #failytail  #casefailytail  #erza  #caseanime  #caseanimemurah 
Orang yang berilmu indikasinya adalah cerdas dalam hatinya 🙏
.
.
.
@repost_jariyah @lenteraislamnews @kuy_hijrahbareng @kajianislam
@kajianustadzhananattaki @semangatsubuh @factaislam
#ustadzhananattaki #hananattaki #shift #pemudahijrah #hijrah #hijrahku #lenteraislam #teladanrasul #islamituindah #islamicquotes #budalngaji #semangatsubuh #kajianislam #kajiansunnah #kajiansatumenit #kajiandakwah #kajianustadzhananattaki #lampuislam #ngajiyuk #ngajikuy #ngaji1menit #ngajidiri #ngajiquran #keepthefaith #nongkrong #nongkrongbarenguha #taubat #ilmu #wawasan #tulungagung
Orang yang berilmu indikasinya adalah cerdas dalam hatinya 🙏 . . . @repost_jariyah @lenteraislamnews @kuy_hijrahbareng @kajianislam @kajianustadzhananattaki @semangatsubuh @factaislam #ustadzhananattaki  #hananattaki  #shift  #pemudahijrah  #hijrah  #hijrahku  #lenteraislam  #teladanrasul  #islamituindah  #islamicquotes  #budalngaji  #semangatsubuh  #kajianislam  #kajiansunnah  #kajiansatumenit  #kajiandakwah  #kajianustadzhananattaki  #lampuislam  #ngajiyuk  #ngajikuy  #ngaji1menit  #ngajidiri  #ngajiquran  #keepthefaith  #nongkrong  #nongkrongbarenguha  #taubat  #ilmu  #wawasan  #tulungagung 
Lagi lewat di depan salah satu Cafe yang makanannya biasa aja tapi mahal.

eh trus ada seonggok daging yg membentuk ayam, yg sepertinya mimin kenal.

ternyata mantan mimin lagi sama cowonya. untuk lebih memastikan, mimin ngintip dari kaca. pas lagi enak-enaknya ngintip, eh mereka nengok ke mimin!!!
*jumpscarealafilmhoror *musikngagetin *bassnyagede

duh, mimin harus apa nih ? kan malu juga.
.
.
.
.
ngmg2 udah pada ketik "kandang ayam" di line official @kandang_ayam (pake@) '
'
We're available on #GOFOOD #GOJEK

#nongkrong #kekinian #ngandang #ngayam #kulinerbdg #explorebandung #kandangayamstory #kandangayambdg #kandangayam #duniakulinerbdg #carimakanbdg #makanpakereceh #supportlocalbrand
Lagi lewat di depan salah satu Cafe yang makanannya biasa aja tapi mahal. eh trus ada seonggok daging yg membentuk ayam, yg sepertinya mimin kenal. ternyata mantan mimin lagi sama cowonya. untuk lebih memastikan, mimin ngintip dari kaca. pas lagi enak-enaknya ngintip, eh mereka nengok ke mimin!!! *jumpscarealafilmhoror *musikngagetin *bassnyagede duh, mimin harus apa nih ? kan malu juga. . . . . ngmg2 udah pada ketik "kandang ayam" di line official @kandang_ayam (pake@) ' ' We're available on #GOFOOD  #GOJEK  #nongkrong  #kekinian  #ngandang  #ngayam  #kulinerbdg  #explorebandung  #kandangayamstory  #kandangayambdg  #kandangayam  #duniakulinerbdg  #carimakanbdg  #makanpakereceh  #supportlocalbrand 
Cashback tambahan 20% buat kamu-kamu yang makan di @porticojkt pakai Cashbac! Yakin nih gak mau? #LifestyleJamanNow #CashbackTanpaBatas
-
#Cashbac #CashbacApp #CashbacIndonesia #Cashback #Explore #Nongkrong #HangoutPlaces #KulinerJakarta #KulinerJKT #DiningInJakarta #Food #Restaurants #Promo #PromoMakan #Diskon #FoodPicks #FoodGram #Jakarta #Indonesia
it's dinner time, for spicy food lover try our new menu "roasted chicken sambal matah"... enjoy it @tepibaratrumahkopi 
#tbrk #tbrkroastery #tepibaratrumahkopi
Sore sore nyanyi do re mi fa so la si do..
Golek indomi ayo nang Warkop Jodo..
.
.
#warkopjodo #warung #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #IndonesianBrand #foodporn #foodie #foodgasm #ExploreSurabaya #BanggaSurabaya
lupakan diet,, yang penting sehat,, 😀
.
.
#ldr #lidahrakyat #jogja #cafe #ngopi #kopi #nongkrong #nongki #nongkrongmurah #komunitas #kopiijo #kopihitam #kopilate #kuliner #murmer #indonesia
Uda tau mau makan apa malam ini?
Yuuk merapat ke Raffel's terdekat, cobain menu yg 1 ini...
DELUXE CHICKEN CHEESE STEAK 🤩
.
Must try nihhh!!!
Uda tau mau makan apa malam ini? Yuuk merapat ke Raffel's terdekat, cobain menu yg 1 ini... DELUXE CHICKEN CHEESE STEAK 🤩 . Must try nihhh!!!
#infotegalrejo malem sedulur tegalrejo,.
.
Mimin lagi nongkrong ni di @pawonkrajan nyobain wifi id cuma 5rb rupiah nie bisa internetan 6 jam.
.
Yuk nongkrong bareng mimin disini 😁😁😁.
.
#wargategalrejo #tegalrejo #tegalrejomagelang #kabartegalrejo #tegalrejohits #wargamagelang #kabupatenmagelang #magelang #nongkrong #kumpul
Terimakasih buat kunjungannya ke @wartegelite, semoga puas dengan sajian dan pelayanan kami...
Akhir kata "Makan Cendol Ijo-Ijo, Kaka rambut ijo dan teman2 makan lagi di tempat kami ya...
•
•
•
•
#photooftheday #photo #photograph #photos #wartegelite #rumahmakan #hits #food #foodporn #food #foods #foodie #foodies #foodbang #makan #enak #nongki #nongkrong #umn #campus #mahasiswa #serpong #gadingserpong #sumareccon #tangerang #tangsel #foodphotography
Terimakasih buat kunjungannya ke @wartegelite, semoga puas dengan sajian dan pelayanan kami... Akhir kata "Makan Cendol Ijo-Ijo, Kaka rambut ijo dan teman2 makan lagi di tempat kami ya... • • • • #photooftheday  #photo  #photograph  #photos  #wartegelite  #rumahmakan  #hits  #food  #foodporn  #food  #foods  #foodie  #foodies  #foodbang  #makan  #enak  #nongki  #nongkrong  #umn  #campus  #mahasiswa  #serpong  #gadingserpong  #sumareccon  #tangerang  #tangsel  #foodphotography 
[NONTON BARENG] 
Indonesia vs Australia
16 Oktober 2018
Kick Off 18.30 WIB
.
Jangan lupa datang ke Studio Kopi dan Kantin dan dukung tim pilihanmu!✊
.
📍Studio Kopi dan Kantin
Jl. Raya Sukomulyo kav 1-3 Roomo, Manyar (Depan Koramil/Depan Telkom Manyar) Gresik

#nontonbareng #nongkrong #ngopi #friendlymatch #studiokopidankantin #coffeeshop #24jam #exploregresik #infogresik #kopigresik #indonesia
Minum kopi susu kayaknya mantap nih! Biar seger lagi setelah pulang kerja.
.
Nah, barusan ini aku cobain kopi susu-nya @mentenghawkers! Buatku rasanya pas alias ga terlalu manis dan ga terlalu pait, balance!.
.
#iborntobite #kopisusu #kopi #mentenghawker #mentenghawkers #nongkrong #tempatnongkrong #nibbledulu #nibble #kulinerjakarta #jakartapusat #menteng #kopi #anakkopi #fotokopi
“The Witch’s Halloween Recipes” Halloween Set Menu 🖤Option Ala Carte (pesan per satu jenis) or Set Menu available 👻Mulai 21 Oct -31 Oct 2018 ⏳pk 11.30 - 21.00 🎃Menu: • Witch’s Garden Salad • Spooky Mushroom Soup • Seafood Medusa’s Hair
( Black Squid Ink Pasta with Wheat Germ in Pesto Sauce ) 
or • Chicken Purple Worm
( Red Lentil Beet Root Sweet Potato Rotini in Carbonara Sauce ) • Hallows Ice Cream
( Halloween Oreo with Ice Cream ) • Cool Dracula’s Saliva
( Dracula Gummi Teeth in Unique Ingredients ) 
or
• Pumpkin Hot Coffee ( Pumpkin Spice Ground Coffee ) 🔮Rp. 275.000 / nett / set 🎃Jl. Dharmahusada Indah M-197 (Jl. Dr. Ir. Soekarno 134) , Surabaya, Indonesia (seberang Galaxy Mall) .
.
.
.
.
.
.
.
#party #halloweenparty #hotelsurabaya #surabaya #kuliner #dinner #halloween #pesta #surabayahotel  #halloweendinner #halloweenparty #kulinersurabaya #kafesurabaya #surabayakafe #surabayakuliner #kulinersby #exploresurabaya #surabayaevents #surabayahits #hangout #nongkrong #birthdaysurabaya #gatheringsurabaya #family #surabayafoodies #surabayafood #celebrate #foodlovers #food #pesta #kopisurabaya #eventsurabaya
“The Witch’s Halloween Recipes” Halloween Set Menu 🖤Option Ala Carte (pesan per satu jenis) or Set Menu available 👻Mulai 21 Oct -31 Oct 2018 ⏳pk 11.30 - 21.00 🎃Menu: • Witch’s Garden Salad • Spooky Mushroom Soup • Seafood Medusa’s Hair ( Black Squid Ink Pasta with Wheat Germ in Pesto Sauce ) or • Chicken Purple Worm ( Red Lentil Beet Root Sweet Potato Rotini in Carbonara Sauce ) • Hallows Ice Cream ( Halloween Oreo with Ice Cream ) • Cool Dracula’s Saliva ( Dracula Gummi Teeth in Unique Ingredients ) or • Pumpkin Hot Coffee ( Pumpkin Spice Ground Coffee ) 🔮Rp. 275.000 / nett / set 🎃Jl. Dharmahusada Indah M-197 (Jl. Dr. Ir. Soekarno 134) , Surabaya, Indonesia (seberang Galaxy Mall) . . . . . . . . #party  #halloweenparty  #hotelsurabaya  #surabaya  #kuliner  #dinner  #halloween  #pesta  #surabayahotel  #halloweendinner  #halloweenparty  #kulinersurabaya  #kafesurabaya  #surabayakafe  #surabayakuliner  #kulinersby  #exploresurabaya  #surabayaevents  #surabayahits  #hangout  #nongkrong  #birthdaysurabaya  #gatheringsurabaya  #family  #surabayafoodies  #surabayafood  #celebrate  #foodlovers  #food  #pesta  #kopisurabaya  #eventsurabaya 
Malem malem Minum yang dingin dinginnnn😗yummmmmyyyyy😝
.
.
.
.
.
.
Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto Coffee
__________________________________
.
.
.
TAG Your Friends and Turn on Notifications😜
.
.
.
.
#cafe#filosofikopi#kopi#instacoffee#Coffeegram#coworkingspace#visitindonesia#exploreindonesia#indonesia#jabodetabek#likeforfollow#motivasi#kopiindonesia#nongkrong#tempatnongkrong#instagram#spotngopi#ngopi#likeforlikes#starbucksindonesia#hits#barista#kekinian#kuliner#coffee#coffeeshop#anakmuda#cafekucafemu
Malem malem Minum yang dingin dinginnnn😗yummmmmyyyyy😝 . . . . . . Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto Coffee __________________________________ . . . TAG Your Friends and Turn on Notifications😜 . . . . #cafe #filosofikopi #kopi #instacoffee #Coffeegram #coworkingspace #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #jabodetabek #likeforfollow #motivasi #kopiindonesia #nongkrong #tempatnongkrong #instagram #spotngopi #ngopi #likeforlikes #starbucksindonesia #hits #barista #kekinian #kuliner #coffee #coffeeshop #anakmuda #cafekucafemu 
Kita sudah buka TWG YUK 😍

VIA 
GO-FOOD (Gojek) 
GO-SHOP (Gojek)
Alamat: jln gunung agung (timur Circle K ) 
Maps : Twistergool Gunung Agung 
Happy Eat potato lover's ❤🍟
#twistergool #kulinerkekinian #kuliner #kulinerbali #kulinermurah #nomnombali #food #infodenpasarnow #infodenpasarkuliner #infodenpasar #denpasarnow #denpasarviral #denpasarbali #potato #spiral #murah #kotadenpasar #hits #yummy #sosisenak  #melted #meltedcheese #bali #balienak #nongkrong #kulinernikmat #murahmeriah #denpasarnow #balienak #denpasarbali #deliciousbali
Kita sudah buka TWG YUK 😍 VIA GO-FOOD (Gojek) GO-SHOP (Gojek) Alamat: jln gunung agung (timur Circle K ) Maps : Twistergool Gunung Agung Happy Eat potato lover's ❤🍟 #twistergool  #kulinerkekinian  #kuliner  #kulinerbali  #kulinermurah  #nomnombali  #food  #infodenpasarnow  #infodenpasarkuliner  #infodenpasar  #denpasarnow  #denpasarviral  #denpasarbali  #potato  #spiral  #murah  #kotadenpasar  #hits  #yummy  #sosisenak  #melted  #meltedcheese  #bali  #balienak  #nongkrong  #kulinernikmat  #murahmeriah  #denpasarnow  #balienak  #denpasarbali  #deliciousbali 
Yhaaa samaa kudaa..
Yhaaa samaa bunga..
Yhaaa nongkrong klesotan..
Yhaaa...eeehhh..kok kayak ada yg ketinggalan..😂😂😂
@kampungsusudinasty

#kampungsusudinastytulungagung #kampungsusudinasti #kampungsusudinasty #exploretulungagung #bukananakhitz #kuda  #fotosamakuda #nongkrong
NONGKRONG di @warunk_upnormal KUDUS PAKAI VOUCHER GRATIS TOTAL 5 JUTA siapa yang mau? Kepriye Kabare Bro dan Sist yang ada di KUDUS! Udah tau dong Warunk Upnormal Ke-84 sudah hadir di kotanem.

Alamatnya ada di sini nih:
🏡 Jl. HM Subchan ZE No.50, Purwosari, Kudus
🕰 3 Sore s/d 12 Malam

Puluhan menu hits siap nemenin kongkownya kamu. Ada banyak Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, Kopi Gayo khas Aceh berkualitas Premium dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin.

Warunk Upnormal dilengkapi dengan Private Room, Smoking Area, Mushola, AC, Colokan dan tentunya Free Wifi yang bikin Bro/Sist gak akan khawatir buat selalu update status.

Gimana? Pengen dong nongkrong seru gratis? Caranya gampang banget:
1. Jawab pertanyaan berikut: ""Dimana alamat Warunk Upnormal Kudus?""
2. Follow Instagram @warunk_upnormal
3. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan mention 5 teman kamu
4. Pemenang akan dihubungi via DM, jadi jangan private akun kamu ya
5. Periode kuis dari 9 Oktober-9 November 2018

Jadi, jangan sampai ketinggalan yah! Ajak Mak, Mbok, Nduk, Nang, dan semuanya ke sini! karena ASYIKNYA KEBERSAMAAN ADA DI WARUNK UPNORMAL

#WarunkUpNormal #Kekinian #LokasiUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #WonderfulIndonesia #IndonesiaBagus #PesonaIndonesia #destinasiKudus #infoKudus #KudusKekinian #KudusMakan #MakananKudus #KudusCulinary #kulinerkudus #SekitarKudus
NONGKRONG di @warunk_upnormal KUDUS PAKAI VOUCHER GRATIS TOTAL 5 JUTA siapa yang mau? Kepriye Kabare Bro dan Sist yang ada di KUDUS! Udah tau dong Warunk Upnormal Ke-84 sudah hadir di kotanem. Alamatnya ada di sini nih: 🏡 Jl. HM Subchan ZE No.50, Purwosari, Kudus 🕰 3 Sore s/d 12 Malam Puluhan menu hits siap nemenin kongkownya kamu. Ada banyak Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, Kopi Gayo khas Aceh berkualitas Premium dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin. Warunk Upnormal dilengkapi dengan Private Room, Smoking Area, Mushola, AC, Colokan dan tentunya Free Wifi yang bikin Bro/Sist gak akan khawatir buat selalu update status. Gimana? Pengen dong nongkrong seru gratis? Caranya gampang banget: 1. Jawab pertanyaan berikut: ""Dimana alamat Warunk Upnormal Kudus?"" 2. Follow Instagram @warunk_upnormal 3. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan mention 5 teman kamu 4. Pemenang akan dihubungi via DM, jadi jangan private akun kamu ya 5. Periode kuis dari 9 Oktober-9 November 2018 Jadi, jangan sampai ketinggalan yah! Ajak Mak, Mbok, Nduk, Nang, dan semuanya ke sini! karena ASYIKNYA KEBERSAMAAN ADA DI WARUNK UPNORMAL #WarunkUpNormal  #Kekinian  #LokasiUpnormal  #Nongkrong  #TempatNongkrong  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #ExploreIndonesia  #IndonesiaKeren  #CoBrandIndonesia  #WonderfulIndonesia  #IndonesiaBagus  #PesonaIndonesia  #destinasiKudus  #infoKudus  #KudusKekinian  #KudusMakan  #MakananKudus  #KudusCulinary  #kulinerkudus  #SekitarKudus 
Lippo Mall Kemang .. #nongkrong
telah hadir kombinasi ropang avocado and banana. dijamin rasanya ngena banget .. ayo nikmati sambil  karokean /nobar bareng teman dll , ,,,yuk hanya di #doubleteacafe .. #drink #delicious #foodstagram  #beverage #fnb #bekasi #roti #rotibakar #ropang #restaurant  #tempatnongkrong #tempatasik #harapanindah #harapanindahbekasi #bekasi #malming #karoke #tempatgaul #nongkrong #kafe #nobar #kuliner
Yoook merapat gengs! Kita Nongkrong bareng UHA (Ustadz Hanan Attaki)...simak videonya sampai habis, byk konten yang menarik serta info waktu & tempat acaranya...
Dont miss it!
#nongkrong #nongkrongbarenguha #ustadzhananattaki #samarinda
Hai joni alang alang, gimana masih bingung mau nongkrong dimana sama siapa dimalam selasa yang penuh nuansa ini? *eeeaaa
Udahlah yuk gass langsung ke @kedai.alangalang ajah ada banyak pilihan rasa nih, mau makan juga banyak menunya, dannnn buat nongkrong jelas nyaman sejuk asoyy dah apalagi buat yang jomblo tuhh bisa sekalian cari kenalan hahahaa
Yuk gass joni alang alang .. #coffee #kedaikopi #kedaikopisolo #kopisolo #nongkrong #nongkronghits #kedainongkrong #dapurenak #tempatnongkrong #tempatnongkrongsolo
Hai joni alang alang, gimana masih bingung mau nongkrong dimana sama siapa dimalam selasa yang penuh nuansa ini? *eeeaaa Udahlah yuk gass langsung ke @kedai.alangalang ajah ada banyak pilihan rasa nih, mau makan juga banyak menunya, dannnn buat nongkrong jelas nyaman sejuk asoyy dah apalagi buat yang jomblo tuhh bisa sekalian cari kenalan hahahaa Yuk gass joni alang alang .. #coffee  #kedaikopi  #kedaikopisolo  #kopisolo  #nongkrong  #nongkronghits  #kedainongkrong  #dapurenak  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongsolo 
Semangat ngerjain pe er nya yupzz @trnovarina

Kuyyy mampir ke kedai, level 1 dulu ajahh kalau udah terbiasa baru deh naik level, hihi 😘😘 #nyaknyoek
#denpasar
#kulinerdenpasar
#cekermercon
#cekerbuto
#denpasarkuliner
#seblakbandung
#seblakbasah
#seblakpedas
#pedas
#sma1denpasar
#seblak
#hits
#kulinerhits
#kulinerkekinian
#pedas
#nongkrong
#ngopingapangopi
#sma1denpasar
#smadwijendra
#smpdwijendra
#universitasdwijendra
Setelah seharian bergelut dengan aktifitas yang menguras energi tenaga dan fikiran. Tak ada salahnya merelaksasi diri tipis-tipis dengan nongkrong di @Angkringan_tebe sambil nge-jahe... Salah satu minuman tradisional yang sudah turun temurun dipercaya mampu mengembalikan stamina yang hilang.

Sambil nge-jahe, ngobrol dibarengi canda tawa juga bisa mengembalikan mood dan stamina yang terkuras seharian. 
Terimakasih atas kunjungannya ibu dan bapak. Jangan kapok mampir ke angkringan tenda biru ya! 😊

____________________________________________
⏰ 17.00 - 01.00
🏠 Jalan Kadrioening no 17
Samarinda, Kalimantan Timur
.
.
#angkringantebe #nangkringkuy #nangkringboi #ntaps #kulinersamarinda #kuliner #angkringan #nongkrong #smrfoodies #samarinda #kaltim #jajanansamarinda #smr #bubuhansamarinda
Setelah seharian bergelut dengan aktifitas yang menguras energi tenaga dan fikiran. Tak ada salahnya merelaksasi diri tipis-tipis dengan nongkrong di @Angkringan_tebe sambil nge-jahe... Salah satu minuman tradisional yang sudah turun temurun dipercaya mampu mengembalikan stamina yang hilang. Sambil nge-jahe, ngobrol dibarengi canda tawa juga bisa mengembalikan mood dan stamina yang terkuras seharian. Terimakasih atas kunjungannya ibu dan bapak. Jangan kapok mampir ke angkringan tenda biru ya! 😊 ____________________________________________ ⏰ 17.00 - 01.00 🏠 Jalan Kadrioening no 17 Samarinda, Kalimantan Timur . . #angkringantebe  #nangkringkuy  #nangkringboi  #ntaps  #kulinersamarinda  #kuliner  #angkringan  #nongkrong  #smrfoodies  #samarinda  #kaltim  #jajanansamarinda  #smr  #bubuhansamarinda 
@Regran_ed from @backtoistiqomah -  Bismillah,

Semua akan dibongkar Sehabis-habisnya !
.
Al ustadz : Muhammad Nuzul Dzikri, Lc .

Sumber : Youtube Channel Muhammad Nuzul Dzikri .
.
Official IG, Telgram,Soundcloud,FB : @muhammadnuzuldzikri .
.
.
.
Media @backtoistiqomah .

#backtoistiqomah #standmore #club #clubbing #indoclubbing #clubmalam #ustadzmuhammadnuzuldzikri #pub #tembakaugorila #sabu  #narkoba 
#narkotika #sabu #anakmuda #masamuda  #pemuda #kongkow #kajian #taklim #nongkrong #pengajian #mengaji #lampungmengaji #dakwahsunnah #dakwahsalaf #salafussholeh #manhajsalaf #muliadenganmanhajsalaf
@Regran_ed from @backtoistiqomah - Bismillah, Semua akan dibongkar Sehabis-habisnya ! . Al ustadz : Muhammad Nuzul Dzikri, Lc . Sumber : Youtube Channel Muhammad Nuzul Dzikri . . Official IG, Telgram,Soundcloud,FB : @muhammadnuzuldzikri . . . . Media @backtoistiqomah . #backtoistiqomah  #standmore  #club  #clubbing  #indoclubbing  #clubmalam  #ustadzmuhammadnuzuldzikri  #pub  #tembakaugorila  #sabu  #narkoba  #narkotika  #sabu  #anakmuda  #masamuda  #pemuda  #kongkow  #kajian  #taklim  #nongkrong  #pengajian  #mengaji  #lampungmengaji  #dakwahsunnah  #dakwahsalaf  #salafussholeh  #manhajsalaf  #muliadenganmanhajsalaf 
Hai gaesss!!! Tugas numpuk? Pikiran terpuruk? Pengen refresh otak tapi bingung kemana? @kopijossnmilk solusinya. Jangan khawatir bagi kalian yang tidak suka kopi dan susu disini juga menyediakan beranekaragam menu lainnya 🤤 Selain menu yg enak dan harga kantong mahasiswa, kopijoss n milk dilengkapi dengan full wifi dan tempatnya intagramable 📸 Soo, tunggu apa lagi... Ayo ajak gebetan, pacar, sahabat dan orang-orang tersayang kalian 😍 @kopijossnmilk
🏡 Jalan Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang
⌚ buka dari pukul 11.00 - 02.00 WIB
Yuk, nikmati, keromantisan, kesegaran dan kenyamanannya ☕🥗 #wscpramukakjm2018 #kopijossnmilk #wisatakulinersemarang #semarangfood #nongkrong #kedaikopi #caffe #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #cafealami #unneshits #restoalami #nobar #ngafe #jalanjalanmalam #piknik #wisatasemarang #foodporn #instafood #semarangfoodies #foodlovers
Hai gaesss!!! Tugas numpuk? Pikiran terpuruk? Pengen refresh otak tapi bingung kemana? @kopijossnmilk solusinya. Jangan khawatir bagi kalian yang tidak suka kopi dan susu disini juga menyediakan beranekaragam menu lainnya 🤤 Selain menu yg enak dan harga kantong mahasiswa, kopijoss n milk dilengkapi dengan full wifi dan tempatnya intagramable 📸 Soo, tunggu apa lagi... Ayo ajak gebetan, pacar, sahabat dan orang-orang tersayang kalian 😍 @kopijossnmilk 🏡 Jalan Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Pakintelan, semarang ⌚ buka dari pukul 11.00 - 02.00 WIB Yuk, nikmati, keromantisan, kesegaran dan kenyamanannya ☕🥗 #wscpramukakjm2018  #kopijossnmilk  #wisatakulinersemarang  #semarangfood  #nongkrong  #kedaikopi  #caffe  #jakulsemarang  #semarangfoodhunter  #jajanansemarang  #cafealami  #unneshits  #restoalami  #nobar  #ngafe  #jalanjalanmalam  #piknik  #wisatasemarang  #foodporn  #instafood  #semarangfoodies  #foodlovers 
@Regran_ed from @ikabalqis23 -  Haiii... Aku mau kenalin salah satu aplikasi baru karya anak bangsa yang bener2 keren nih, aplikasi GAWE yang menyediakan fitur2 hebat seperti Chatbox, Miss Gawe dan yang pasti gebetan 😂 Aplikasi ini sangat berfungsi buat kamu2 yang membutuhkan wawasan tentang pekerjaan loh.. Buruan download aplikasinya diplaystore atau cek ig nya @gawesocial 
#indonesia #kekinian #sosmed #temenan #sahabat #senyum #jakarta #lampung #aplikasi #hits #cinta #bandung #ngeceng #gawe #gawesocial #gaweapp #tempathits #anakhits #ngehits #nongkrong #kampus #istirahat #pulang #ngampus #cantik
@Regran_ed from @ikabalqis23 - Haiii... Aku mau kenalin salah satu aplikasi baru karya anak bangsa yang bener2 keren nih, aplikasi GAWE yang menyediakan fitur2 hebat seperti Chatbox, Miss Gawe dan yang pasti gebetan 😂 Aplikasi ini sangat berfungsi buat kamu2 yang membutuhkan wawasan tentang pekerjaan loh.. Buruan download aplikasinya diplaystore atau cek ig nya @gawesocial #indonesia  #kekinian  #sosmed  #temenan  #sahabat  #senyum  #jakarta  #lampung  #aplikasi  #hits  #cinta  #bandung  #ngeceng  #gawe  #gawesocial  #gaweapp  #tempathits  #anakhits  #ngehits  #nongkrong  #kampus  #istirahat  #pulang  #ngampus  #cantik 
Waaah siapa yang suka sedih mengingat hari kelahiran yang bukannya untung malah buntung?? 😆 Saat ditempat kerja atau disekolah memilih izin tidak masuk dari pada harus ditagih Pajak Hari Kelahiran, Hehe
.....
Miminnya aja terlalu lebay nih.. (Tapi ada benernya ya khaan) gausah pusingin lagi sobat, ajak aja mampir ke @warungkongkow_ !!!
......
Merayakan hari spesialmu di @warungkongkow_ Memang sudah paling pas disini, selain tempatnya yang nyaman makanannya pun enak dan pas dikantong buat traktir-traktiran manja 😘
......
Tag sahabatmu yang sebentar lagi ultaaaahh 😂
.
.
.
.
#WarungKongkowPoris 
#kulinerporis #kulinerporisindah #kulinertangerang
Waaah siapa yang suka sedih mengingat hari kelahiran yang bukannya untung malah buntung?? 😆 Saat ditempat kerja atau disekolah memilih izin tidak masuk dari pada harus ditagih Pajak Hari Kelahiran, Hehe ..... Miminnya aja terlalu lebay nih.. (Tapi ada benernya ya khaan) gausah pusingin lagi sobat, ajak aja mampir ke @warungkongkow_ !!! ...... Merayakan hari spesialmu di @warungkongkow_ Memang sudah paling pas disini, selain tempatnya yang nyaman makanannya pun enak dan pas dikantong buat traktir-traktiran manja 😘 ...... Tag sahabatmu yang sebentar lagi ultaaaahh 😂 . . . . #WarungKongkowPoris  #kulinerporis  #kulinerporisindah  #kulinertangerang 
🍲MIE AYAM BANGKA

Tempat makan nya bersih steril , pelayan ramah , tersedia minuman thai tea 💸price : 1 porsi Rp.15.000
📍location : Jalan warakas ,gang 8, jakarta utara
⏰ jam : 11:00 s/d 22:00
📸 @sanfachrul 
#mieayam #food #mieayambangka #makanankekinian #makananpedas #makan #likeforlikes #likeforfollow #hitskekinian #nongkrong #indonesianfood #asianfood
#Repost @uwokz28
• • • • •
Lunch office @warungkongkow_
.
.
.
#WarungKongkowPasarLama
Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan
.
Abadikan setiap moment kebersamaanmu di @warungkongkow_ .
.
.
#WarungKongkowPasarLama
Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan . Abadikan setiap moment kebersamaanmu di @warungkongkow_ . . . #WarungKongkowPasarLama 
Sometimes you just need to relax, in a beautifull place
.
.
.
#WarungKongkowPasarLama
#Repost @anggorosari
• • • • •
Setiap kali ketemu..
Tolong jangan bilang "Kamu gemukan deh"
.
Jangan rusak talisilahturahmi
.
Pernah liat bekicot terbang??
Sometimes you just need to relax, in a beautifull place . . . #WarungKongkowPasarLama  #Repost  @anggorosari • • • • • Setiap kali ketemu.. Tolong jangan bilang "Kamu gemukan deh" . Jangan rusak talisilahturahmi . Pernah liat bekicot terbang??