an online Instagram web viewer

#nongkrong medias

Photos

Lagi ngerias manten . 
Ibu cetar juga pakai #deenarscarf ๐Ÿ“ท by @rmanieshamham26 
Kamu team #kerja atau #nongkrong ? ๐Ÿ˜‚
Kata siapa kalau pake warna putih itu cuma 'cari aman' aja, karena warna netral dan gampang dipadupadankan.

Walau demikian, kalian akan tetap tampil KERENNYA GAK NANGGUNG bareng @goriline_id di setiap aktivitasnya!

#jualkaosjakarta #kaosjakarta #jualtshirtjakarta #tshirtjakarta #clothingline #clothinglinejakarta
#kaospolos #nongkrong #kaosnongkrong #bajukuliah #bajukuliahmurah #jualhoodiewanita #jualhoodieunisex #hoodieunisex #lifehoodiejumper #hoodiekpop #jualhoodiekpop #kpop #lazyhoodie #hoodieputih #whitehoodie #jualhoodieputih #koreanstyle
Kata siapa kalau pake warna putih itu cuma 'cari aman' aja, karena warna netral dan gampang dipadupadankan. Walau demikian, kalian akan tetap tampil KERENNYA GAK NANGGUNG bareng @goriline_id di setiap aktivitasnya! #jualkaosjakarta  #kaosjakarta  #jualtshirtjakarta  #tshirtjakarta  #clothingline  #clothinglinejakarta  #kaospolos  #nongkrong  #kaosnongkrong  #bajukuliah  #bajukuliahmurah  #jualhoodiewanita  #jualhoodieunisex  #hoodieunisex  #lifehoodiejumper  #hoodiekpop  #jualhoodiekpop  #kpop  #lazyhoodie  #hoodieputih  #whitehoodie  #jualhoodieputih  #koreanstyle 
Mau kemana lagi bingung...? @pertiwi_atmaja_wiranda_ .
.
.
#anakhitslabura #nongkrong #latepost #lebaran2018 #candid๐Ÿ“ท #caption #casualstyle #boy #bounjour #blue #summer #manfashion #smile #holiday #healthy #wier
Lagi ngerias manten . 
Ibu cetar juga pakai #deenarscarf ๐Ÿ“ท by @rmanieshamham26 
Kamu team #kerja atau #nongkrong ? ๐Ÿ˜‚
#Repost @urbanspace.cafe
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
New Menu Urbaners
.
FIRE CHICKEN WINGS with Cheddar Sauce
Dengan 3 Level:
1. Cupu Loe
2. Garuk Pala Yee
3. Mandi Basah Dehhh
.
Alamat: jalan pahlawan, tanjung selor
.
#urbanspace #urbanspacecafe #urbaners #cafe #bar #coffeeshop #coffee #hangout #nongkrong #snack #lunch #dinner #kuliner #bulungan #kaltara #tanjungselor #firewings #spicy #marimakan #makanenak #makanterusss #doyanmakan #gedeinperut #duniakulinertgs #tanjungselor #kaltaracenter #kaltaracenter #kuliner #duniakuliner
#Repost  @urbanspace.cafe โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข New Menu Urbaners . FIRE CHICKEN WINGS with Cheddar Sauce Dengan 3 Level: 1. Cupu Loe 2. Garuk Pala Yee 3. Mandi Basah Dehhh . Alamat: jalan pahlawan, tanjung selor . #urbanspace  #urbanspacecafe  #urbaners  #cafe  #bar  #coffeeshop  #coffee  #hangout  #nongkrong  #snack  #lunch  #dinner  #kuliner  #bulungan  #kaltara  #tanjungselor  #firewings  #spicy  #marimakan  #makanenak  #makanterusss  #doyanmakan  #gedeinperut  #duniakulinertgs  #tanjungselor  #kaltaracenter  #kaltaracenter  #kuliner  #duniakuliner 
Hoodie yang kece ini bisa sobat Gori pakai untuk berbagai acara penting loh. Bisa juga untuk pria atau wanita, sama-sama KERENNYA GAK NANGGUNG! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
For info and order :
Whatsapp : 08953-9684-9229 (no call)
Line : @ mpw0831c ( pakai  @ )

Visit www.goriline.com for more collection

#kaosjakarta #jualtshirtjakarta #tshirtjakarta #clothingline #clothinglinejakarta #nongkrong #kaosnongkrong #bajukuliah #bajukuliahmurah #jualkaoskuliah #jualhoodiewanita #jualhoodieunisex #hoodieunisex #hoodieimport #flowerhoodie #goldrose #goldrosebighoodie #jualhoodiekpop #hoodiekpop #hoodiejumper #jualhoodieimport #hoodieunisex #hoodiebandung #jualjakethoodie #kpop #weekend #traveling
Hoodie yang kece ini bisa sobat Gori pakai untuk berbagai acara penting loh. Bisa juga untuk pria atau wanita, sama-sama KERENNYA GAK NANGGUNG! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . For info and order : Whatsapp : 08953-9684-9229 (no call) Line : @ mpw0831c ( pakai @ ) Visit www.goriline.com for more collection #kaosjakarta  #jualtshirtjakarta  #tshirtjakarta  #clothingline  #clothinglinejakarta  #nongkrong  #kaosnongkrong  #bajukuliah  #bajukuliahmurah  #jualkaoskuliah  #jualhoodiewanita  #jualhoodieunisex  #hoodieunisex  #hoodieimport  #flowerhoodie  #goldrose  #goldrosebighoodie  #jualhoodiekpop  #hoodiekpop  #hoodiejumper  #jualhoodieimport  #hoodieunisex  #hoodiebandung  #jualjakethoodie  #kpop  #weekend  #traveling 
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu, 
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Lampirkan email, pada barang "SOLD OUT" pada web, 
dapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembaliโ€ฆ!
(Tidak Semua diProduksi Ulang)
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
.
.
.
#gojek #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa#indonesiajuara#mahasiswa#folkindonesia#mainsebentar #dagelan#localbrand #kekinian#belajar#pesonaindonesia#mtma#makanenak#bali#gelangyoga#gelangboho#nongkrong#uploadkompakan#resep#makan#kuliner#jalanjalanmen#gelang.44
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Lampirkan email, pada barang "SOLD OUT" pada web, dapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembaliโ€ฆ! (Tidak Semua diProduksi Ulang) . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . #gojek  #exploreindonesia  #anakjajan  #traveloka  #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar  #dagelan #localbrand  #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #bali #gelangyoga #gelangboho #nongkrong #uploadkompakan #resep #makan #kuliner #jalanjalanmen #gelang .44
๐Ÿ’–๐ŸŽ‰ Day 1 - Short Trip to Bogor with my dearest sister @karinasaraswati ! #culinary ๐Ÿ˜†๐Ÿด & #photobox ๐Ÿ“ท๐ŸŽฆ
-23/06/2018-
#bogortrip #day1 #nginep #sister #kakak #officemate #bestfriend #hangout #weekend #saturdaynight #bogorhits #wefie #nongkrong #150eatery #botanisquare #visitbogor #explorebogor #bogorcity #latepost
Buat kalian yang suka ngemil, tapi bingung mau makan apa disaat lapar melanda...?Atau mau bawa cemilan buat bekal ke kantor & bekal anak tapi praktis. Tidak usah bingung, sudah ada @kebabzamannow. Menyediakan banyak cemilan praktis, cukup 5 menit aja buat mengolahnya & langsung bisa dinikmatin. Biar gak penasaran, kepoin aja dulu akun Instagram-nya.
.
Daftar harga @kebabzamannow:
๐ŸŒฏ Kebab chicken: 50k
๐ŸŒฏ Kebab beef ori: 55k
๐ŸŒฏ Kebab beef moza: 65k
๐ŸŒฏ Kebab tuna: 60k
๐ŸŒฏ Cilok kuah: 20k
๐ŸŒฏ Cireng banjir: 22k
๐ŸŒฏ Roti maryam isi 5: 25k & isi 10: 45k
.
๐Ÿ“– Notes:
๐ŸŒฏ Kebab 1 box isi 10
๐ŸŒฏ Cireng banjir isi 35
๐ŸŒฏ Cilok kuah isi 15
.
๐Ÿ“ฒ LINE: @cjf6896t
.
๐Ÿš‡ Pengiriman via JNE Yes & Gosend/Grabexpress
.
๐Ÿซ Alamat: Jatiasih, Bekasi.
.
.
.
.
.
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
Buat kalian yang suka ngemil, tapi bingung mau makan apa disaat lapar melanda...?Atau mau bawa cemilan buat bekal ke kantor & bekal anak tapi praktis. Tidak usah bingung, sudah ada @kebabzamannow. Menyediakan banyak cemilan praktis, cukup 5 menit aja buat mengolahnya & langsung bisa dinikmatin. Biar gak penasaran, kepoin aja dulu akun Instagram-nya. . Daftar harga @kebabzamannow: ๐ŸŒฏ Kebab chicken: 50k ๐ŸŒฏ Kebab beef ori: 55k ๐ŸŒฏ Kebab beef moza: 65k ๐ŸŒฏ Kebab tuna: 60k ๐ŸŒฏ Cilok kuah: 20k ๐ŸŒฏ Cireng banjir: 22k ๐ŸŒฏ Roti maryam isi 5: 25k & isi 10: 45k . ๐Ÿ“– Notes: ๐ŸŒฏ Kebab 1 box isi 10 ๐ŸŒฏ Cireng banjir isi 35 ๐ŸŒฏ Cilok kuah isi 15 . ๐Ÿ“ฒ LINE: @cjf6896t . ๐Ÿš‡ Pengiriman via JNE Yes & Gosend/Grabexpress . ๐Ÿซ Alamat: Jatiasih, Bekasi. . . . . . #bekasi  #bekasifood  #bekasifoodcity  #kulinerbekasi  #kuliner  #jajanan  #jajan  #nongkrong  #nongki  #weekend  #wisatakulinerbekasi 
Ada satu hal yang harus dimiliki seseorang: apakah jiwa yang ceria karena alam, atau jiwa yang ceria karena seni atau pengetahuan.
~Friedrich Nietzsche~
#dolan #jalanjalan #nongkrong #wonosobo #explorewonosobo #wonosobohitz #jalantengah #bodoamat #asikinaja #sukasuka #seru #gapeduli #nikmatin #seni #art #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfun #likeforlikes #vsco #vscocam #instagood #instal#instame #FFY
Served you a fresh pastries in display. yashhh! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
. 
Don't forget always upload & tag us to be featured. 
Happy weekend!
.
.
.
.
.
.
.
#delicocafe #jktcafe #nongkrong #coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeegram #food #barista #espresso #coffeeaddict #breakfast #restaurant #cafelife #jktculinary #pastries  #weekend
๐Ÿด๐Ÿ„Mushroomfinger ala kampoengpantai
#makanmakan
#nongkrong
#kuliner
#wajibcoba
#icipicip
#Repost from @seliaamz
(@anakcafe_hitz )
ใƒป
ใƒป
ใƒป
Horas, 
buruan tag photo kamu di  @anakcafe_hitz dan hastag foto kamu di #anakcafe_hitz
Foto kamu @seliaamz sudah kami posting jangan lupa buat follow akun kami, Terimakasih...
#anakcafe_hitz #mahasiswasumut #pelajarmedan  #anakmedanhits #anakmedan #2k18 #cafesumut #kekinianbanget #hitsbanget #remaja #nongkrong #ngumpul #anaksumut  #kotamedan #wisatakulinerkotamedan #kulinermedan #kotamedan #cafemedan #usu #umsu #unpab #uma #politekniknegrimedan #uisu #unpri #unhas #ugm #ui #unpad
#Repost  from @seliaamz (@anakcafe_hitz ) ใƒป ใƒป ใƒป Horas, buruan tag photo kamu di @anakcafe_hitz dan hastag foto kamu di #anakcafe_hitz  Foto kamu @seliaamz sudah kami posting jangan lupa buat follow akun kami, Terimakasih... #anakcafe_hitz  #mahasiswasumut  #pelajarmedan  #anakmedanhits  #anakmedan  #2k18  #cafesumut  #kekinianbanget  #hitsbanget  #remaja  #nongkrong  #ngumpul  #anaksumut  #kotamedan  #wisatakulinerkotamedan  #kulinermedan  #kotamedan  #cafemedan  #usu  #umsu  #unpab  #uma  #politekniknegrimedan  #uisu  #unpri  #unhas  #ugm  #ui  #unpad 
"Memaafkan itu indah. Sekali ini saja, cobalah untuk lebih melapangkan pintu maafmu. Kepada ia yang telah membuatmu kecewa, hapuskanlah amarahmu. Belajar menjadi pribadi yang lebih baik, pandai dalam memaafkan, mampu dalam mengikhlaskan. Sebab yakinlah, segala sesuatu yang telah terjadi selalu terkandung hikmah besar di dalamnya, meski itu adalah hal yang membuatmu terjatuh sekali pun.โ€
"Memaafkan itu indah. Sekali ini saja, cobalah untuk lebih melapangkan pintu maafmu. Kepada ia yang telah membuatmu kecewa, hapuskanlah amarahmu. Belajar menjadi pribadi yang lebih baik, pandai dalam memaafkan, mampu dalam mengikhlaskan. Sebab yakinlah, segala sesuatu yang telah terjadi selalu terkandung hikmah besar di dalamnya, meski itu adalah hal yang membuatmu terjatuh sekali pun.โ€
#Repost from @sucilestarri
You turned out to be everything i was looking for ๐Ÿ‘€
(@anakcafe_hitz )
ใƒป
ใƒป
ใƒป
Horas, buruan tag photo kamu  @anakcafe_hitz dan hastag foto kamu di #anakcafe_hitz, Foto kamu @sucilestarri sudah kami posting jangan lupa buat follow akun kami, Terimakasih...
#anakcafe_hitz #mahasiswamedan #pelajarmedan  #anakmedanhits #anakmedan #2k18 #cafesumut #kekinianbanget #hitsbanget #remaja #nongkrong #ngumpul #anaksumut  #kotamedan #wisatakulinerkotamedan #kulinermedan #kotamedan #cafemedan #usu #umsu #unpab #uma #politekniknegrimedan #uisu #unpri
#Repost  from @sucilestarri You turned out to be everything i was looking for ๐Ÿ‘€ (@anakcafe_hitz ) ใƒป ใƒป ใƒป Horas, buruan tag photo kamu @anakcafe_hitz dan hastag foto kamu di #anakcafe_hitz , Foto kamu @sucilestarri sudah kami posting jangan lupa buat follow akun kami, Terimakasih... #anakcafe_hitz  #mahasiswamedan  #pelajarmedan  #anakmedanhits  #anakmedan  #2k18  #cafesumut  #kekinianbanget  #hitsbanget  #remaja  #nongkrong  #ngumpul  #anaksumut  #kotamedan  #wisatakulinerkotamedan  #kulinermedan  #kotamedan  #cafemedan  #usu  #umsu  #unpab  #uma  #politekniknegrimedan  #uisu  #unpri 
Hey diva lovers.. .
hari minggu mau yg asik,heboh dg promo2,bisa kumpul bareng temen,sodara,keluarga,pacar, dan bisa juga buat reonian juga..
Datang aja ke sini . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
DIVA KARAOKE KUTA BALI
๐Ÿ“Jl. Dewi Sri No. 99
.good sound๐ŸŽค๐ŸŽต๐ŸŽถ
.update song
.modern interior .good test food
.good test drink

Info lebih lanjut :
๐Ÿ“ฉ : DM Instagram @divakaraokekuta
โ˜Ž : 0361 - 9342056

#divakaraokebali #divakaraoke #divafamilykaraoke #karaoke #bali #kuta #karaokebali #nongkrong #nongkrongbali #hitsbali #promo #discount 
#tasty #instapict #instaphoto #instashare #instagood #instagram #pictoftheday #photooftheday #potd #likeforlike #goodmusic #instamusic
Hey diva lovers.. . hari minggu mau yg asik,heboh dg promo2,bisa kumpul bareng temen,sodara,keluarga,pacar, dan bisa juga buat reonian juga.. Datang aja ke sini . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . DIVA KARAOKE KUTA BALI ๐Ÿ“Jl. Dewi Sri No. 99 .good sound๐ŸŽค๐ŸŽต๐ŸŽถ .update song .modern interior .good test food .good test drink Info lebih lanjut : ๐Ÿ“ฉ : DM Instagram @divakaraokekuta โ˜Ž : 0361 - 9342056 #divakaraokebali  #divakaraoke  #divafamilykaraoke  #karaoke  #bali  #kuta  #karaokebali  #nongkrong  #nongkrongbali  #hitsbali  #promo  #discount  #tasty  #instapict  #instaphoto  #instashare  #instagood  #instagram  #pictoftheday  #photooftheday  #potd  #likeforlike  #goodmusic  #instamusic 
#Throwback Thank you @rallylookindonesia buat acara halal bihalalnya! Salam Rally and have a great time guys! ๐Ÿ ๐Ÿš— ๐Ÿš™ ๐Ÿ
.
#Repost from @ rallylookindonesia
Bukber RLI Surabaya 
#rallylookindonesia 
#rlisurabaya 
#kemrallysurabaya
.
.
.
____ 
Graha Fairground ๐Ÿ  Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Surabaya 
#grahafairground #nongkrongasik #makanenak #gatheringseru #tempathits #tempatnongkrong #nongkrong #hangout #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #amazingfood #foodie #food #foodporn #foody #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafoodtruck #foodtruck #surabaya
#Throwback  Thank you @rallylookindonesia buat acara halal bihalalnya! Salam Rally and have a great time guys! ๐Ÿ ๐Ÿš— ๐Ÿš™ ๐Ÿ . #Repost  from @ rallylookindonesia Bukber RLI Surabaya #rallylookindonesia  #rlisurabaya  #kemrallysurabaya  . . . ____ Graha Fairground ๐Ÿ  Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Surabaya #grahafairground  #nongkrongasik  #makanenak  #gatheringseru  #tempathits  #tempatnongkrong  #nongkrong  #hangout  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kuliner  #amazingfood  #foodie  #food  #foodporn  #foody  #surabayafoodies  #surabayakuliner  #surabayafoodtruck  #foodtruck  #surabaya 
Seru dan tegang kalo dah nonton bareng2  disini... yuk yg jagoin inggris nanti merapat yaaa..
#cafebola
#cafemurahsolo 
#nongkrongvaporizersolo 
#gilabola 
#pialadunia2018rusia 
#nobarpialadunia 
#cafevapor 
#cafehitssolo 
#england
#belgium 
#freewifizone 
#musickaraoke 
#nongkrong
Kamu mah kadang baik, kadang lucu, kadang pianyingeun:( .
.
.
#bandunghits #bandungbanget #autofocus #lfl #nongkrong #lff #enjoyyourlife #fff #remajabandung #staygold #streetmarket #saparuapark #gorsaparua
Semua tentang chicken wings dan ayam goreng kering ๐Ÿ”, terima kasih bosqu yammpunya sidrap @cakra24 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜. Masih kurang banyak *anti ngambek dan free alkohol๐Ÿ˜‡ (yang dimeja isinya es teh sama es jerukji) .
#23062018 #anaknongkrong #nongkrong #eatbulaga #eatbulagakasuwari #bestfriend #bestfriendforever #racingteam #doctor #medicaldoctor #medicalstudent #studyclub #likeforfollow #like4like #likeforlike #followme
Turun 30 kg nih setelah program pake pelangsing dari kita ๐Ÿ˜Š Berat badan kamu ga ideal? Yuk konsultasi gratis dgn kami skrg jg.

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +62858-0000-2251

#exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #travelasia #foodjournal #travelgram #cnnfood #followlike #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #miekocok #kulinerbandung #igfood #new #idol #ibu #pasarela #jualtas #jualan #jualanku #tasonline #onlineshopping
Turun 30 kg nih setelah program pake pelangsing dari kita ๐Ÿ˜Š Berat badan kamu ga ideal? Yuk konsultasi gratis dgn kami skrg jg. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +62858-0000-2251 #exploreubud  #foodlover  #riceteracce  #kekinian  #nongkrong  #travelasia  #foodjournal  #travelgram  #cnnfood  #followlike  #culinary  #foodgasm  #foodblogger  #ubudrestaurant  #ubudfood  #ubudcafe  #infokuliner  #followlikefollow  #miekocok  #kulinerbandung  #igfood  #new  #idol  #ibu  #pasarela  #jualtas  #jualan  #jualanku  #tasonline  #onlineshopping 
Telat aplod๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜mksih suamiku udh mau nemenin aku๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ #edisiliburkerja#nongkrong#nontonfilm#cgvblitz#barengsuami
Turun 30 kg nih setelah program pake pelangsing dari kita ๐Ÿ˜Š Berat badan kamu ga ideal? Yuk konsultasi gratis dgn kami skrg jg.

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +62858-0000-2251

#exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #travelasia #foodjournal #travelgram #cnnfood #followlike #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #miekocok #kulinerbandung #igfood #new #idol #ibu #pasarela #jualtas #jualan #jualanku #tasonline #onlineshopping
Turun 30 kg nih setelah program pake pelangsing dari kita ๐Ÿ˜Š Berat badan kamu ga ideal? Yuk konsultasi gratis dgn kami skrg jg. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +62858-0000-2251 #exploreubud  #foodlover  #riceteracce  #kekinian  #nongkrong  #travelasia  #foodjournal  #travelgram  #cnnfood  #followlike  #culinary  #foodgasm  #foodblogger  #ubudrestaurant  #ubudfood  #ubudcafe  #infokuliner  #followlikefollow  #miekocok  #kulinerbandung  #igfood  #new  #idol  #ibu  #pasarela  #jualtas  #jualan  #jualanku  #tasonline  #onlineshopping 
Turun 30 kg nih setelah program pake pelangsing dari kita ๐Ÿ˜Š Berat badan kamu ga ideal? Yuk konsultasi gratis dgn kami skrg jg.

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +62858-0000-2251

#exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #travelasia #foodjournal #travelgram #cnnfood #followlike #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #miekocok #kulinerbandung #igfood #new #idol #ibu #pasarela #jualtas #jualan #jualanku #tasonline #onlineshopping
Turun 30 kg nih setelah program pake pelangsing dari kita ๐Ÿ˜Š Berat badan kamu ga ideal? Yuk konsultasi gratis dgn kami skrg jg. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +62858-0000-2251 #exploreubud  #foodlover  #riceteracce  #kekinian  #nongkrong  #travelasia  #foodjournal  #travelgram  #cnnfood  #followlike  #culinary  #foodgasm  #foodblogger  #ubudrestaurant  #ubudfood  #ubudcafe  #infokuliner  #followlikefollow  #miekocok  #kulinerbandung  #igfood  #new  #idol  #ibu  #pasarela  #jualtas  #jualan  #jualanku  #tasonline  #onlineshopping 
Kenangan iftar taun ini bersama mereka๐Ÿ™ love u gaes๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#kenanganterindah #kenanganindah #kenanganterindah #iftar #iftar2018 #makan #nongkrong #laugh #eat #girlsquad #girlsday #girlsdayout
Kumpul2 santai kakak2 dari BPR Lestari..
Thanks for coming ๐Ÿ˜๐Ÿ™ #friendsgoals #enjoy #santai #nongkrong #hitsbali #cafehits #eatandmeet #denpasarbali
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#likeforlike #like4follow #followforfollow #smiles #someone #somethings #warkop #nongkrong #ngopimalam #newyork #jalanjalan #kosong #lll #lfl #fff #ffl #llf #like4likeback #loveyourself #lovefashion #care #friendshipquotes #friends #makassarkeren #makassar #peaceโœŒ๏ธ#like4like #marsyabengekchallenge #guyonankekinian @guyonankekinian @vidiolucutv @ngakakkocak @ngakak2kocak @instagram โ€ข
โ€ข #ramadhan
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #likeforlike  #like4follow  #followforfollow  #smiles  #someone  #somethings  #warkop  #nongkrong  #ngopimalam  #newyork  #jalanjalan  #kosong  #lll  #lfl  #fff  #ffl  #llf  #like4likeback  #loveyourself  #lovefashion  #care  #friendshipquotes  #friends  #makassarkeren  #makassar  #peace โœŒ๏ธ#like4like  #marsyabengekchallenge  #guyonankekinian  @guyonankekinian @vidiolucutv @ngakakkocak @ngakak2kocak @instagram โ€ข โ€ข #ramadhan 
โ€ขedisi ramadhan,mohon maaf lahir batin 1439 H ๐Ÿ‘๐Ÿป
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#likeforlike #like4follow #followforfollow #smiles #someone #somethings #warkop #nongkrong #ngopimalam #newyork #jalanjalan #kosong #lll #lfl #fff #ffl #llf #like4likeback #loveyourself #lovefashion #care #friendshipquotes #friends #makassarkeren #makassar #peaceโœŒ๏ธ#like4like #marsyabengekchallenge #guyonankekinian @guyonankekinian @vidiolucutv @ngakakkocak @ngakak2kocak @instagram โ€ข
โ€ข #ramadhan
โ€ขedisi ramadhan,mohon maaf lahir batin 1439 H ๐Ÿ‘๐Ÿป โ€ข โ€ข โ€ข #likeforlike  #like4follow  #followforfollow  #smiles  #someone  #somethings  #warkop  #nongkrong  #ngopimalam  #newyork  #jalanjalan  #kosong  #lll  #lfl  #fff  #ffl  #llf  #like4likeback  #loveyourself  #lovefashion  #care  #friendshipquotes  #friends  #makassarkeren  #makassar  #peace โœŒ๏ธ#like4like  #marsyabengekchallenge  #guyonankekinian  @guyonankekinian @vidiolucutv @ngakakkocak @ngakak2kocak @instagram โ€ข โ€ข #ramadhan 
Mari Kunjungi Tempat Nongkrong Baru di Jimbaran!
Nuansa Jimbaran Warung, Salon and Spa berlokasi di Taman Giri, Jalan Nuansa Utama Selatan XXIII (lokasi bisa cek di google map). - Harga makanan dan minuman mulai dari Rp 5,000 - Harga treatment mulai dari Rp 40,000 
HARGA BELUM TERMASUK DISKON 40% sampai 24 Juni 2018
Buka setiap hari dari Jam 10 Pagi sampai 9 Malam 
Fasilitas yang kami sediakan - 3 gazebo kecil (maksimal 4 orang) - 1 gazebo besar (maksimal 10 orang) - 4 meja panjang (maksimal 4 orang) - 2 set sofa - 3 tempat cream bath dan salon - 8 tempat massage & refleksi - parkiran luas bisa sampai 50 mobil - kebun jamur 
IG : @nuansajimbaran
FB Page : Nuansa Jimbaran Warung, Spa and Salon
Google Map : Nuansa Jimbaran Warung, Spa and Salon (-8.804389, 115.184164)
Telepon : +6281547469599 
Kami tunggu yah! Suksma! 
#warung #restaurant #salon #spa #nongkrong #jimbaran #bali #food #foodie #foodstagram #foodporn #makanan #jalanjalan #nuansajimbaran #nom #nomnom #lapar #hungry
Mari Kunjungi Tempat Nongkrong Baru di Jimbaran! Nuansa Jimbaran Warung, Salon and Spa berlokasi di Taman Giri, Jalan Nuansa Utama Selatan XXIII (lokasi bisa cek di google map). - Harga makanan dan minuman mulai dari Rp 5,000 - Harga treatment mulai dari Rp 40,000 HARGA BELUM TERMASUK DISKON 40% sampai 24 Juni 2018 Buka setiap hari dari Jam 10 Pagi sampai 9 Malam Fasilitas yang kami sediakan - 3 gazebo kecil (maksimal 4 orang) - 1 gazebo besar (maksimal 10 orang) - 4 meja panjang (maksimal 4 orang) - 2 set sofa - 3 tempat cream bath dan salon - 8 tempat massage & refleksi - parkiran luas bisa sampai 50 mobil - kebun jamur IG : @nuansajimbaran FB Page : Nuansa Jimbaran Warung, Spa and Salon Google Map : Nuansa Jimbaran Warung, Spa and Salon (-8.804389, 115.184164) Telepon : +6281547469599 Kami tunggu yah! Suksma! #warung  #restaurant  #salon  #spa  #nongkrong  #jimbaran  #bali  #food  #foodie  #foodstagram  #foodporn  #makanan  #jalanjalan  #nuansajimbaran  #nom  #nomnom  #lapar  #hungry 
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#likeforlike #like4follow #followforfollow #smiles #someone #somethings #warkop #nongkrong #ngopimalam #newyork #jalanjalan #kosong #lll #lfl #fff #ffl #llf #like4likeback #loveyourself #lovefashion #care #friendshipquotes #friends #makassarkeren #makassar #peaceโœŒ๏ธ#like4like #marsyabengekchallenge #guyonankekinian @guyonankekinian @vidiolucutv @ngakakkocak @ngakak2kocak @instagram โ€ข
โ€ข #ramadhan
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #likeforlike  #like4follow  #followforfollow  #smiles  #someone  #somethings  #warkop  #nongkrong  #ngopimalam  #newyork  #jalanjalan  #kosong  #lll  #lfl  #fff  #ffl  #llf  #like4likeback  #loveyourself  #lovefashion  #care  #friendshipquotes  #friends  #makassarkeren  #makassar  #peace โœŒ๏ธ#like4like  #marsyabengekchallenge  #guyonankekinian  @guyonankekinian @vidiolucutv @ngakakkocak @ngakak2kocak @instagram โ€ข โ€ข #ramadhan 
DOCUMENTATION: hang out with sneaker friends and celebrating @dede_hamzah  birthday... More at iam-ran.blogspot.co.id
#birthday #celebration #dinner #networking #sneakerculture #maris  #latesgossip #silaturahmi #chill  #gamechanger #sneakerscene #jakarta #indonesia #culture #pelaspas #nongkrong @dimasindro @isser.whitey.james @in.dhika @ajihandokopurbo @dewiyunithalib @okky.azf @marisstore
Happy Sunday OTeWers
@otewe_brighterday
Open Daily 7am-10pm
Happy Hours disc 15% senin-sabtu (2siang -5sore)
*
*
@otewe_brighterday 
Jl. Surapati 12 Singaraja , seberang jalan pop hotel (Taman Soenda Ketjil) Ex terminal kampung Tinggi. 
0362-3304611/ 087762201555/ 085739962710.
*
*
#bali #familytime #singaraja #infosingaraja #kuliner #kulinersingaraja #cafe #warung #nongkrong #happysunday #sunmori #kekinian #food #yummy #paketmurah #makanhemat #promo #discount #coffeehouse #kopi #jamannow #eats #pialadunia #otewe #brighterday #notjustabreakfast #berightback #instagram #instafood
Happy Sunday OTeWers @otewe_brighterday Open Daily 7am-10pm Happy Hours disc 15% senin-sabtu (2siang -5sore) * * @otewe_brighterday Jl. Surapati 12 Singaraja , seberang jalan pop hotel (Taman Soenda Ketjil) Ex terminal kampung Tinggi. 0362-3304611/ 087762201555/ 085739962710. * * #bali  #familytime  #singaraja  #infosingaraja  #kuliner  #kulinersingaraja  #cafe  #warung  #nongkrong  #happysunday  #sunmori  #kekinian  #food  #yummy  #paketmurah  #makanhemat  #promo  #discount  #coffeehouse  #kopi  #jamannow  #eats  #pialadunia  #otewe  #brighterday  #notjustabreakfast  #berightback  #instagram  #instafood 
Sejuknya pagi ditemani dengan kawan setia di hari Minggu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
Yok genk merapat ke warung ya buat weekendnya.

Warunk 1
Jl. Dr. Mansyur No.77
Warunk 2
Jl. Gagak Hitam, Ringroad Komplek OCBC A21-22

#warunkeveryday #squadeveryday #spicypizzatos #jajananmedan #cemilanmedan #anakmedan #kekinian #cefemedan #warunkeverydaytiapharienak #likeforfollow #kulinermedan #nongkrong #kongkow #cafe #hits #instagram #foodies #everydaysunday
Ini dia MITOS DALAM DIET

Tidak makan malam dan menghindari karbohidrat demi menurunkan berat badanย adalah mitos atau fakta? Coba cermati dulu penjelasannya agar tidak tersesat di tengah ketidakjelasan.

Banyak orang terobsesi menurunkan berat badan secara cepat sehingga mencari-cari formula khusus untukย diet. Tetapi sayangnya formula-formula ini belum tentu tepat atau sering kali disalahartikan.

Jadi apa yang salah? Ini dia beberapa mitos dalam diet. Karbohidrat menyebabkan tubuh gemuk
Untuk kurus, kamu tidak perlu sarapan atau tidak perlu makan malam
.
Sedapat mungkin hindari asupan lemak
Olahragaย berlebihan, berat badan lebih cepat turun
.
Mau tau rahasia cepat langsing?
Tanya saya bagaimana 
@marvilaeka
@marvilaeka 
WhatsApp ๐Ÿ‘‰ 085725050523
Ini dia MITOS DALAM DIET Tidak makan malam dan menghindari karbohidrat demi menurunkan berat badanย adalah mitos atau fakta? Coba cermati dulu penjelasannya agar tidak tersesat di tengah ketidakjelasan. Banyak orang terobsesi menurunkan berat badan secara cepat sehingga mencari-cari formula khusus untukย diet. Tetapi sayangnya formula-formula ini belum tentu tepat atau sering kali disalahartikan. Jadi apa yang salah? Ini dia beberapa mitos dalam diet. Karbohidrat menyebabkan tubuh gemuk Untuk kurus, kamu tidak perlu sarapan atau tidak perlu makan malam . Sedapat mungkin hindari asupan lemak Olahragaย berlebihan, berat badan lebih cepat turun . Mau tau rahasia cepat langsing? Tanya saya bagaimana @marvilaeka @marvilaeka WhatsApp ๐Ÿ‘‰ 085725050523
Ada menu rotibakar gratis utk teman ngopi anda โ˜•๏ธ๐Ÿ‘ #coffee #coffeeshop #espresso #latte #cappuccino #kedai #kedaikopi #nongkrong
Selamat pagi!
.
Pilihan sarapanmu pagi ini apa gengz??
.

Greenkubu Cafe
โ˜Ž :ย 0857-3722-2705
๐Ÿก : Banjar Pejengaji, Tegalalang, Gianyar, Bali
๐Ÿ•› : Senin - Jumat (10.00 - 20.00) dan Sabtu - Minggu (10.00 - 21.00)

#greenkubu #restaurant #instafood #ubud #exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong ย #travelasia#indonesia #foodjournal #travelgram #cnnfood #eat #love #followlike #kuliner #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #ubudfoodies #ubudresto #ubudrestoran
Selamat pagi! . Pilihan sarapanmu pagi ini apa gengz?? . Greenkubu Cafe โ˜Ž :ย 0857-3722-2705 ๐Ÿก : Banjar Pejengaji, Tegalalang, Gianyar, Bali ๐Ÿ•› : Senin - Jumat (10.00 - 20.00) dan Sabtu - Minggu (10.00 - 21.00) #greenkubu  #restaurant  #instafood  #ubud  #exploreubud  #foodlover  #riceteracce  #kekinian  #nongkrong  #tempatnongkrong  ย #travelasia #indonesia  #foodjournal  #travelgram  #cnnfood  #eat  #love  #followlike  #kuliner  #culinary  #foodgasm  #foodblogger  #ubudrestaurant  #ubudfood  #ubudcafe  #infokuliner  #followlikefollow  #ubudfoodies  #ubudresto  #ubudrestoran 
Bingung liburan weekend ini mau kemana? Daripada bosen mending makan aja yuk ditempat unik hanya di Kangkung Bakar Bandung tepatnya di Lt. 3 Maxxkitchen, Istana Plaza. Kita juga gak cuma ada Kangkung tapi masih banyak menu lain untuk para petualang rasa ๐Ÿ˜Ž.
.
Follow us on :
Instagram : @kangkungbakarbandung
Facebook : Kangkung Bakar Bandung
.
We'are also opening at :
- TEGAL @kangkungbakartegal
- PURWOKERTO @kangkungbakarpwt
- JOGJA @kangkungbakarjogja
- BINTARO @kangkungbakarbintaro
And Opening soon to :
- BEKASI (July)
- KEDIRI (September)
.
#food #bandung #jakarta #kotabandung #westjava #foodbandung #kuliner #kulinerbandung #jajanan #jajananbandung #instafood #weekend #wisatakuliner #bandungculinary #eat #bandungtaste #nongkrong #foodkekinian #jajanankekinian #foodviral #infobandung #kulinerindonesia #foodtravel #travel #kangkungbakar
Bingung liburan weekend ini mau kemana? Daripada bosen mending makan aja yuk ditempat unik hanya di Kangkung Bakar Bandung tepatnya di Lt. 3 Maxxkitchen, Istana Plaza. Kita juga gak cuma ada Kangkung tapi masih banyak menu lain untuk para petualang rasa ๐Ÿ˜Ž. . Follow us on : Instagram : @kangkungbakarbandung Facebook : Kangkung Bakar Bandung . We'are also opening at : - TEGAL @kangkungbakartegal - PURWOKERTO @kangkungbakarpwt - JOGJA @kangkungbakarjogja - BINTARO @kangkungbakarbintaro And Opening soon to : - BEKASI (July) - KEDIRI (September) . #food  #bandung  #jakarta  #kotabandung  #westjava  #foodbandung  #kuliner  #kulinerbandung  #jajanan  #jajananbandung  #instafood  #weekend  #wisatakuliner  #bandungculinary  #eat  #bandungtaste  #nongkrong  #foodkekinian  #jajanankekinian  #foodviral  #infobandung  #kulinerindonesia  #foodtravel  #travel  #kangkungbakar 
On progress,,menikmati prosesnya 
Bukan sekedar coffeeshop ..
It's not just about coffee
It's all about you
@juna_coffee_ 
#coffee#coffeeshop #kopogayo #kopitoraja#kopiarabika#nongkrong#junacoffee#cozyplace#curup#visitcurup#bengkulu#cafe#bukantempatkekinian#papzjuna#beingenterpreneur
Happy Sunday.... Keep vaping... With elite premium liquid by indobrew... ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜.. โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ. #happy #sunday #vape #vaping #elite #premium #liquid #liquidvape #indobrew #indo #indonesia #waroengvapornongkrong #vapor #nongkrong #waroengnongkrong #kupangntt  #kupang #ntt #happysunday
Happy Sunday.... Keep vaping... With elite premium liquid by indobrew... ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜.. โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ. #happy  #sunday  #vape  #vaping  #elite  #premium  #liquid  #liquidvape  #indobrew  #indo  #indonesia  #waroengvapornongkrong  #vapor  #nongkrong  #waroengnongkrong  #kupangntt  #kupang  #ntt  #happysunday 
Genk #cucok langganan Encim #nyarap #rumpi #wefie sambil bernostalgia disini. Mumpung #akhirpekan ya kan
.
Makasih @tantimarlini dan sahabat2 yang sudah mampir! Encim tunggu kedatangannya lagi ya
.
#sahabat #makanpagi #masakanrumah #kesayangan #reuni #arisan #nongkrong #nongkicantik #sabtupagi #nyarap #bandarlampung #kelilinglampung #wisakatakulinerlampung
lagi syantikk,. kolaborasi bareng mba liyut diacara, nonton bareng piala dunia @duecafee ,. #lagisyantik 
#coverlagisyantik 
#sitibadriah 
#akustikbandbumiayu 
#duecaffe 
#supersoccer 
#djarumsuper 
#coffeshop 
#nongkrong
#caffehits 
#bumiayu
#2018
Sisa s mlemm d rmh nya org TUA @wahyu_yonathan sama bibi @firna_aditia ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…
.
.
#rumah #rumahorangtua #tandang #orangtua #bibi #cempluk #cempluk #temandekat #temandebat #konco #koncokoplak #nongkrong #nongkrongbareng
Ngupi bareng guruu @studiopiss 
@iboy1207 #selfie #nongkrong #ngupi
.
Thanks for coming | enjoyed our Coffee space

Malam ini kita masih punya event nonton bareng sepak bola piala dunia 2018,

@arabikacoffeeshop 
Jl pajjaiang no 21A daya makassar (south sulawesi) Indonesia --------------------------------------------------------------------------#makassar #coffee #arabika #nongkrong #instagood #instamood #goodmood #coffeeaddict #barista #fujifilm #kopi #pecintakopi  #coffeeshop #visitmakassar #visitindonesia2018
#arabikacoffeeshop
#pajjaiang#daya#paccerakkang #bahagia #ngopisantai
#industrialdesign #pialadunia2018
. Thanks for coming | enjoyed our Coffee space Malam ini kita masih punya event nonton bareng sepak bola piala dunia 2018, @arabikacoffeeshop Jl pajjaiang no 21A daya makassar (south sulawesi) Indonesia --------------------------------------------------------------------------#makassar  #coffee  #arabika  #nongkrong  #instagood  #instamood  #goodmood  #coffeeaddict  #barista  #fujifilm  #kopi  #pecintakopi  #coffeeshop  #visitmakassar  #visitindonesia2018  #arabikacoffeeshop  #pajjaiang #daya #paccerakkang  #bahagia  #ngopisantai  #industrialdesign  #pialadunia2018 
_
Enaknya sering2 #silaturahim tuh minimal pasti ada cerita baru, terus sharing2 pengalaman hidup, syukur2 jika ada #opportunity yang bisa digarap bareng2. ๐Ÿ˜ .
#longlive , #brotherhood #friendship .
.
.
.
.
.
.
.
_
#silaturahmi #nongkrong #nyangkruk mbarek #dulur #koncoplek #koncombambung
#konco #friend #brother #dolor #saudara #family .

#photooftheday #instagood .

#happy #idulfitri #eidmubarak .
#lebaran , 1 #Syawal 1439 H.
Nyari dessert yang enak dan juga unik? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
ROTI BAKAR SPECIAL GREEN TEA + KEJU dan JUICE INDONESIA enaaak banget guyss ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Kuy ke Dapoer Roti Bakar terdekat ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ
.
#sususegar #freshmilk #rotibakar #ropang #citraraya #cikupa #pasarminggu #kalibata #pancoran #nongkrong #surabaya #bitung #banten #pondokgede #utankayu #condet #kulinerunik #selimuthijau #dapoerrotibakar #ramadhan #lebaran
BENDERA BENDERA BENDERA  PIALA DUNIA , barang Langka!! utk pajangan di kamar / kantor#fotodarikamerasellersendiri ^^ -BION BNB- ONLINE SHOP SINCE 2011 - ^^ -  #detail #flag

Nama Barang: Bendera Negara
Ukuran : panjang 150 cm +- , lebar 90cm+-
Price : 80k(TERMURAH)
Cp: 0858-9088-9111(BION)
Import 
#bendera #NEGARA #ootdindo #pria #wanita #gelangmurah #gelangsilikon #silikon #gelang #benderapialadunia #gelangnike #benderaworldcup #indo #wristband#like4like #likeforlike #ootd#bulutangkis #basket #basketindo #sepakbola #futsal #badminton #nongkrong
BENDERA BENDERA BENDERA PIALA DUNIA , barang Langka!! utk pajangan di kamar / kantor#fotodarikamerasellersendiri  ^^ -BION BNB- ONLINE SHOP SINCE 2011 - ^^ - #detail  #flag  Nama Barang: Bendera Negara Ukuran : panjang 150 cm +- , lebar 90cm+- Price : 80k(TERMURAH) Cp: 0858-9088-9111(BION) Import #bendera  #NEGARA  #ootdindo  #pria  #wanita  #gelangmurah  #gelangsilikon  #silikon  #gelang  #benderapialadunia  #gelangnike  #benderaworldcup  #indo  #wristband #like4like  #likeforlike  #ootd #bulutangkis  #basket  #basketindo  #sepakbola  #futsal  #badminton  #nongkrong 
Happy wathcing oriflamers 
TIPS CANTIK ALA LOVE NATURE MINT & RASPBERRY
sama kaka @rachgoddard 
Format order
Nama
Alamat
No Hp
Orderan

For Order
Dm/ Whatsapp 085865965697

#Oriflame #oriflamechangeslive #oriflameindonesia #oriflameyogyakarta #cantik #cantikalami #cantikkinclong #wajahbersinar #kulitberseri #kulitbersih #mandimanjah #mandicantik #spa #salon #wanita #perempuan #ibuibu #jamannow #masakini #masasmk #masakuliah #nongkinongki #nongkrong
Sebagai salah 1 tempat Favorite keluarga Resto Ayam Goreng Fatmawwti yg kini hadir lebih dekat dgn lokasi di tengah kota.
.
Menu2 andalannya mmg Indonesian Food dengan segala jenis olahan dan berbagai macam Sambel.
.
Ayo nikmati memangmi paket Ramadhannya dgn harga special untuk kita semua
.
๐Ÿ“ŒAyam Goreng Fatmawati
Jl. Boulevard No.A1/05, Panakkukang
๐Ÿ“ท/wa : (0411) 467 3850/ WA +62821 8818 8353
.
#ngemillucu 
#hangout #nongkrong #eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #dessert #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #friends #instafood #Makassar #instamakassar #maincourse #dinner #foodporn #gofood #spicy #food #streetfood #photographer #coffeeshop #ramadhan
Sebagai salah 1 tempat Favorite keluarga Resto Ayam Goreng Fatmawwti yg kini hadir lebih dekat dgn lokasi di tengah kota. . Menu2 andalannya mmg Indonesian Food dengan segala jenis olahan dan berbagai macam Sambel. . Ayo nikmati memangmi paket Ramadhannya dgn harga special untuk kita semua . ๐Ÿ“ŒAyam Goreng Fatmawati Jl. Boulevard No.A1/05, Panakkukang ๐Ÿ“ท/wa : (0411) 467 3850/ WA +62821 8818 8353 . #ngemillucu  #hangout  #nongkrong  #eatfamous  #Weekend  #holiday  #foodgram  #dessert  #foodphotography  #traditionalfood  #foodblogger  #photography  #friends  #instafood  #Makassar  #instamakassar  #maincourse  #dinner  #foodporn  #gofood  #spicy  #food  #streetfood  #photographer  #coffeeshop  #ramadhan 
Happy wathcing oriflamers 
TIPS CANTIK ALA LOVE NATURE MINT & RASPBERRY
sama kaka @rachgoddard 
Format order
Nama
Alamat
No Hp
Orderan

For Order
Dm/ Whatsapp 085865965697

#Oriflame #oriflamechangeslive #oriflameindonesia #oriflameyogyakarta #cantik #cantikalami #cantikkinclong #wajahbersinar #kulitberseri #kulitbersih #mandimanjah #mandicantik #spa #salon #wanita #perempuan #ibuibu #jamannow #masakini #masasmk #masakuliah #nongkinongki #nongkrong
Happy wathcing oriflamers 
TIPS CANTIK ALA LOVE NATURE MINT & RASPBERRY
sama kaka @rachgoddard 
Format order
Nama
Alamat
No Hp
Orderan

For Order
Dm/ Whatsapp 085865965697

#Oriflame #oriflamechangeslive #oriflameindonesia #oriflameyogyakarta #cantik #cantikalami #cantikkinclong #wajahbersinar #kulitberseri #kulitbersih #mandimanjah #mandicantik #spa #salon #wanita #perempuan #ibuibu #jamannow #masakini #masasmk #masakuliah #nongkinongki #nongkrong
#Repost @picjournalist
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Warung nako 7:03pm
.
.
.
Location:
๐Ÿ“Warung Nako
Jl. Pajajaran indah V no 1 B
Bogor, Indonesia 16143
.
.
.
.
#visitbogor #bogor #wisatabogor #restoranhits #restorankekinian #restoranestetik #nongki #nongkrong #ngopi #napa #diem #diem #bae #bogortourism #bogortraveller #bogorhits #explorebogor #bogorpisan #ayokebogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #xiaomi4prime #instadaily #lfl #fff #photography #bestoftheday #photooftheday #indonesia
(12/4)
#Repost  @picjournalist โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Warung nako 7:03pm . . . Location: ๐Ÿ“Warung Nako Jl. Pajajaran indah V no 1 B Bogor, Indonesia 16143 . . . . #visitbogor  #bogor  #wisatabogor  #restoranhits  #restorankekinian  #restoranestetik  #nongki  #nongkrong  #ngopi  #napa  #diem  #diem  #bae  #bogortourism  #bogortraveller  #bogorhits  #explorebogor  #bogorpisan  #ayokebogor  #jalanjalanbogor  #ilovebogor  #xiaomi4prime  #instadaily  #lfl  #fff  #photography  #bestoftheday  #photooftheday  #indonesia  (12/4)
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu, 
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Lampirkan email, pada barang "SOLD OUT" pada web, 
dapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembaliโ€ฆ!
(Tidak Semua diProduksi Ulang)
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
.
.
.
#gojek #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa#indonesiajuara#mahasiswa#folkindonesia#mainsebentar #dagelan#localbrand #kekinian#belajar#pesonaindonesia#mtma#makanenak#bali#gelangyoga#gelangboho#nongkrong#uploadkompakan#resep#makan#kuliner#jalanjalanmen#gelang.44
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Lampirkan email, pada barang "SOLD OUT" pada web, dapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembaliโ€ฆ! (Tidak Semua diProduksi Ulang) . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . #gojek  #exploreindonesia  #anakjajan  #traveloka  #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar  #dagelan #localbrand  #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #bali #gelangyoga #gelangboho #nongkrong #uploadkompakan #resep #makan #kuliner #jalanjalanmen #gelang .44
โ€œMampir mampir dong kesini, asli baksona ngeunah ๐Ÿค—โ€. Yukk, buat temen-temen yang lain datang kesini dan cobain nih menu-menu bakso dari kami, dijamin bakalan puas dengan masakan yang akan kami sajikan. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kuliner #indonesianfood #streetfood #bakso #viral #cisarua #puncak #bogor #jawabarat #restarea #nongkrong #haruscoba
Pesan kopi pagi ini, tak selamanya hidup itu manis, dan tak selamanya yang pahit itu tidak nikmat. Seruput sajalah, nantinya kamu tau sendiri gimana enaknya
.
.
#grinded #crew #ngopi #kongkow #nongkrong #kopikamu #coffeeaddict #indonesiancoffee #ngopingopi #ngopiasyik #coffeeoftheday #ngopidulu #ngopiyuk #ngopibareng #ngopicantik #cafejakarta #kopimakassar #warungkopi #coffeeshop #coffeeshopmakassar #kopihitam #kopipekanbaru #cafe #toptags #cafelife #pencintakopi #caffeine #coffeebreak #hot #mug
Pesan kopi pagi ini, tak selamanya hidup itu manis, dan tak selamanya yang pahit itu tidak nikmat. Seruput sajalah, nantinya kamu tau sendiri gimana enaknya . . #grinded  #crew  #ngopi  #kongkow  #nongkrong  #kopikamu  #coffeeaddict  #indonesiancoffee  #ngopingopi  #ngopiasyik  #coffeeoftheday  #ngopidulu  #ngopiyuk  #ngopibareng  #ngopicantik  #cafejakarta  #kopimakassar  #warungkopi  #coffeeshop  #coffeeshopmakassar  #kopihitam  #kopipekanbaru  #cafe  #toptags  #cafelife  #pencintakopi  #caffeine  #coffeebreak  #hot  #mug