an online Instagram web viewer

#njajansik medias

Photos

Yay, akhirnya ada juga nih roti dengan mozarella rainbow yang kejunya molor dan warna warni namanya Roti Mozza Rainbow๐ŸŒˆ kepunyaan @hellomangosby.  Kalo urusan bahan pewarna jangan kuatir karena yang pasti bahannya aman buat dikonsumsi ๐Ÿ‘Selain Roti Mozza Rainbow mereka juga Roti Mozza Ori and Roti Nogat. Kabar baiknya mulai dari kemarin Jumat 19 Oktober sampai Minggu 21 Oktober 2018 mereka ada promo beli salah satu roti kekinian mereka, kalian bakal dapetin free satu botol jus mangga. Mantap, perut kenyang plus hemat pula๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
#HelloMangoSby
.
.
.
.
.
.
.
.
#mango #minumankekinian #minumanmango #minumanmangga #surabayafoodies #foodies
Yay, akhirnya ada juga nih roti dengan mozarella rainbow yang kejunya molor dan warna warni namanya Roti Mozza Rainbow๐ŸŒˆ kepunyaan @hellomangosby. Kalo urusan bahan pewarna jangan kuatir karena yang pasti bahannya aman buat dikonsumsi ๐Ÿ‘Selain Roti Mozza Rainbow mereka juga Roti Mozza Ori and Roti Nogat. Kabar baiknya mulai dari kemarin Jumat 19 Oktober sampai Minggu 21 Oktober 2018 mereka ada promo beli salah satu roti kekinian mereka, kalian bakal dapetin free satu botol jus mangga. Mantap, perut kenyang plus hemat pula๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #HelloMangoSby  . . . . . . . . #mango  #minumankekinian  #minumanmango  #minumanmangga  #surabayafoodies  #foodies 
Siapa yang ga ngiler coba kalau liat yang beginian, apalagi kalau resepnya pakai resep khas Kupang. Pas sempet main main ke @itcsurabayamegro langsung penasaran cobain Babi Manjah Asap Goreng kepunyaan @babimanjah. Nah buat kalian yang ga sbrapa suka dengan rempah dan bumbu bumbu yang tajam, bisa banget cobain menu satu ini. Rasanya itu asin dan manisnya pas, justru karena serba pas jadi ga berasa sudah hampir habis, plus ga lupa ada tambahan sensasi kacang goreng yang bikin makin gurih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#pork#babisei#porksurabaya
-
-
@babimanjah
๐Ÿ“Foodcourt @itcsurabayamegro Lt.3, Surabaya
๐ŸšBabi Manjah Asap Goreng
๐Ÿ’ฐIDR 35.000
-
-
#njajansiknonhalal
Siapa yang ga ngiler coba kalau liat yang beginian, apalagi kalau resepnya pakai resep khas Kupang. Pas sempet main main ke @itcsurabayamegro langsung penasaran cobain Babi Manjah Asap Goreng kepunyaan @babimanjah. Nah buat kalian yang ga sbrapa suka dengan rempah dan bumbu bumbu yang tajam, bisa banget cobain menu satu ini. Rasanya itu asin dan manisnya pas, justru karena serba pas jadi ga berasa sudah hampir habis, plus ga lupa ada tambahan sensasi kacang goreng yang bikin makin gurih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#pork #babisei #porksurabaya  - - @babimanjah ๐Ÿ“Foodcourt @itcsurabayamegro Lt.3, Surabaya ๐ŸšBabi Manjah Asap Goreng ๐Ÿ’ฐIDR 35.000 - - #njajansiknonhalal 
Pas makan siang tadi ga lupa gojek temen makan si @kokaotea dan pesennya yang Blimbing Wuluh. Wajib pesen ini kalo pas mampir, selain nyegerin yang pasti juga minuman yang bagus bt kesehatan๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Pas makan siang tadi ga lupa gojek temen makan si @kokaotea dan pesennya yang Blimbing Wuluh. Wajib pesen ini kalo pas mampir, selain nyegerin yang pasti juga minuman yang bagus bt kesehatan๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Malem malem nyemilin mie goreng model beginian pasti mantap dan pasti bikin kenyang @warunkbiasaaja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#indomie#miegoreng
Malem malem nyemilin mie goreng model beginian pasti mantap dan pasti bikin kenyang @warunkbiasaaja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#indomie #miegoreng 
Kalo bicara soal makanan yg namanya tahu telor alias tahu tek di Surabaya, pasti ada banyak banget ya gaez pilihannya, nah kemarin mumpung di daerah Embong Malang, persis seberang hotel Marriott, aku cobain Tahu Teknya Pak Kahar. Disini petisnya lebih calm, ga too black dan lumayan tasty. Bisa deh buat jd langganan sama bapaknya. Seporsi IDR 20k ya gaez. Selamat malam ( selamat lapar )...๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ŒโœŒ
Kalo bicara soal makanan yg namanya tahu telor alias tahu tek di Surabaya, pasti ada banyak banget ya gaez pilihannya, nah kemarin mumpung di daerah Embong Malang, persis seberang hotel Marriott, aku cobain Tahu Teknya Pak Kahar. Disini petisnya lebih calm, ga too black dan lumayan tasty. Bisa deh buat jd langganan sama bapaknya. Seporsi IDR 20k ya gaez. Selamat malam ( selamat lapar )...๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ŒโœŒ
Mendadak laper kalo pas malem malem menjelang mau tidur liat beginian @martabakpizzaorins ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#martabak#martabaktelur
Mendadak laper kalo pas malem malem menjelang mau tidur liat beginian @martabakpizzaorins ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#martabak #martabaktelur 
Another mie paporit selain aneka Mie Ujung Pandang, here we come : Mie Jasio ala Kembang Jepun, super juicy dan gurih lardnya ๐Ÿ˜‚ โœŒ
*btw kalo makan disini kudu sabar ya karena penyajiannya ckp lama ๐Ÿ˜…
Another mie paporit selain aneka Mie Ujung Pandang, here we come : Mie Jasio ala Kembang Jepun, super juicy dan gurih lardnya ๐Ÿ˜‚ โœŒ *btw kalo makan disini kudu sabar ya karena penyajiannya ckp lama ๐Ÿ˜…
Kayanya aku belum pernah upload foto Nasi Padang difeed IGku ya? Padahal daily  weeks pasti menu maksinya ini ๐Ÿ˜‚ Nah ini salah satu langganan Nasi Padang temen" kantoran yang uda terkenal enak dan murah, lokasinya disamping Polres jl.Sikatan / jl.Veteran gaez. Nih aku cobain menu Ayam sama Telor Sambal Baladonya! Dan seriously : Masyukkkk pak ekooohh ๐Ÿ‘Œ Seporsi gini IDR 21k yak...๐Ÿ˜™ Pada sering kesini ato belum pernah nih...? *ini ga sengaja abangnya platting bumbunya cantekkk ya ๐Ÿ˜‚
Kayanya aku belum pernah upload foto Nasi Padang difeed IGku ya? Padahal daily weeks pasti menu maksinya ini ๐Ÿ˜‚ Nah ini salah satu langganan Nasi Padang temen" kantoran yang uda terkenal enak dan murah, lokasinya disamping Polres jl.Sikatan / jl.Veteran gaez. Nih aku cobain menu Ayam sama Telor Sambal Baladonya! Dan seriously : Masyukkkk pak ekooohh ๐Ÿ‘Œ Seporsi gini IDR 21k yak...๐Ÿ˜™ Pada sering kesini ato belum pernah nih...? *ini ga sengaja abangnya platting bumbunya cantekkk ya ๐Ÿ˜‚
Udara dan cuaca yang bikin gerah pas banget kalo nyeruput es Mangga blended, apalagi belinya di Thailand yang mangganya pasti enak dan beda sama mangga yang ada di Indonesia. Tekstur mangga di Thailand lebih ga berserat dan manisnya pas, dan yang pasti seger๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#njajansikThailand#mango#mangga
-
-
โ€œMango Blendedโ€
๐Ÿ“Chatuchak Market
-
-
Udara dan cuaca yang bikin gerah pas banget kalo nyeruput es Mangga blended, apalagi belinya di Thailand yang mangganya pasti enak dan beda sama mangga yang ada di Indonesia. Tekstur mangga di Thailand lebih ga berserat dan manisnya pas, dan yang pasti seger๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#njajansikThailand #mango #mangga  - - โ€œMango Blendedโ€ ๐Ÿ“Chatuchak Market - -
Ter Enakkkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ fyi jualannya macam2 ada bubur madura, ketan hitam, kacang hijau. Kalau kesini harus pagi ya. Krn kalo siang sdh habis.
.๏ธ .
.
.
.
.
.
#nggilingsik #kulinersurabaya #lunch #igfood #enfoodgallery #foodvsco #vscofood #like #yummy #delicious #foodlife #foodlovers #njajansik #foodies #foodie #foodgram #foodstagram #foodgasm #eatwhatid #instadaily #instafood #food #eat #culinary #foodoftheday #buzzfeast #hungry #taste
Ter Enakkkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ fyi jualannya macam2 ada bubur madura, ketan hitam, kacang hijau. Kalau kesini harus pagi ya. Krn kalo siang sdh habis. .๏ธ . . . . . . #nggilingsik  #kulinersurabaya  #lunch  #igfood  #enfoodgallery  #foodvsco  #vscofood  #like  #yummy  #delicious  #foodlife  #foodlovers  #njajansik  #foodies  #foodie  #foodgram  #foodstagram  #foodgasm  #eatwhatid  #instadaily  #instafood  #food  #eat  #culinary  #foodoftheday  #buzzfeast  #hungry  #taste 
Nyemil apa yang paling pas sore sore gini, yes apalagi yang enak dan kenyangnya pas ya nyemil bakso aja. Pas kali ini mampir di bakso Jono daerah Tegalsari, kuahnya enak dan gurih dan mie ada mie suun aja terus ditutup pesen minum Es Jeruk Degan dicampur jadi satu. Sedap ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#bakso#baksoSurabaya
-
-
โ€œBakso Jonoโ€
IDR 12.000(sudah dapat 3 pentol, 2 gorengan, 1 tahu goreng)
๐Ÿ“Jl. Pregolan 27(depan Immanuel), Surabaya
-
-
Nyemil apa yang paling pas sore sore gini, yes apalagi yang enak dan kenyangnya pas ya nyemil bakso aja. Pas kali ini mampir di bakso Jono daerah Tegalsari, kuahnya enak dan gurih dan mie ada mie suun aja terus ditutup pesen minum Es Jeruk Degan dicampur jadi satu. Sedap ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#bakso #baksoSurabaya  - - โ€œBakso Jonoโ€ IDR 12.000(sudah dapat 3 pentol, 2 gorengan, 1 tahu goreng) ๐Ÿ“Jl. Pregolan 27(depan Immanuel), Surabaya - -
Kalau pas ke Thailand, salah satu makanan yang jadi list buat dicobain yup bener banget si Tom Yum. Disruput anget anget kuahnya yang seger, kombinasi kuahnya rasa asamnya pas dan gurih santannya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#tomyum#NjajanSikThailand
-
-
โ€œTom Yumโ€
๐Ÿ“Food Republic (Siam Paragon)
๐Ÿ’ฐ69 Baht(IDR 28.000)
-
-
Kalau pas ke Thailand, salah satu makanan yang jadi list buat dicobain yup bener banget si Tom Yum. Disruput anget anget kuahnya yang seger, kombinasi kuahnya rasa asamnya pas dan gurih santannya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป#tomyum #NjajanSikThailand  - - โ€œTom Yumโ€ ๐Ÿ“Food Republic (Siam Paragon) ๐Ÿ’ฐ69 Baht(IDR 28.000) - -
.
- strawberry bingsu - .
.
๐Ÿ“ท @heppeeh .
.
.
#njajansik
#bosendirumah
#besokbarudiet
[PROMO CARLS JR]
Ada banyak promo terbaru nih dari  @carlsjrindonesia ๐Ÿ˜ 
Buat yang mager di rumah aja, kalian bisa cobain PROMO IDR 55K dapet 3 BURGER (BBQ Burger, The Carl & Cheeseburger). Caranya tinggal order aja lewat GoFood dan bayar pake GoPay, promonya berlaku setiap hari sampe 30 Nov 2018 mendatang ya...๐Ÿ‘Œ
Terussss ada juga PROMO BOGO di bulan September ini :
- Buy Brownies A La Mode 2pcs cuma bayar IDR 31K.
- Buy Portobello Mushroom Burger FREE Big Burger with Cheese, cuma bayar IDR 64K (berlaku tiap hari Jumat)
Yuk samaan 'ngemil' Burgernya @carlsjrindonesia weekend ini! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ
[PROMO CARLS JR] Ada banyak promo terbaru nih dari @carlsjrindonesia ๐Ÿ˜ Buat yang mager di rumah aja, kalian bisa cobain PROMO IDR 55K dapet 3 BURGER (BBQ Burger, The Carl & Cheeseburger). Caranya tinggal order aja lewat GoFood dan bayar pake GoPay, promonya berlaku setiap hari sampe 30 Nov 2018 mendatang ya...๐Ÿ‘Œ Terussss ada juga PROMO BOGO di bulan September ini : - Buy Brownies A La Mode 2pcs cuma bayar IDR 31K. - Buy Portobello Mushroom Burger FREE Big Burger with Cheese, cuma bayar IDR 64K (berlaku tiap hari Jumat) Yuk samaan 'ngemil' Burgernya @carlsjrindonesia weekend ini! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ
Kalo udah hawa panas gini, enak kali ya minum yang seger seger sambil berjemur โ˜€๏ธ
Kalo udah hawa panas gini, enak kali ya minum yang seger seger sambil berjemur โ˜€๏ธ
Selain nyobain menu Nasi Ayam Cheesenya, menu fave lainnya yg harus kalian cobain di @warjusby adalahhhh Kulit Cripsy dan Macaroni Cheesenya. Super kangen lah makan kesini, selain mumer, bisa nyemilin makanan serba cheesseee yakhannn...๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
.
@warjusby
๐Ÿ“ jl. Raya Menur no. 20 SUB. ( tempat baru )
๐Ÿ•š Buka Senin-Sabtu pk 11.00-22.00
๐Ÿ’ฐ Nasi Ayam Cheese IDR 23.0.
๐Ÿ’ฐ Kulit Ayam Cheese IDR 15.0
๐Ÿ’ฐ Macaroni IDR 15.0
Selain nyobain menu Nasi Ayam Cheesenya, menu fave lainnya yg harus kalian cobain di @warjusby adalahhhh Kulit Cripsy dan Macaroni Cheesenya. Super kangen lah makan kesini, selain mumer, bisa nyemilin makanan serba cheesseee yakhannn...๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ . . . . . @warjusby ๐Ÿ“ jl. Raya Menur no. 20 SUB. ( tempat baru ) ๐Ÿ•š Buka Senin-Sabtu pk 11.00-22.00 ๐Ÿ’ฐ Nasi Ayam Cheese IDR 23.0. ๐Ÿ’ฐ Kulit Ayam Cheese IDR 15.0 ๐Ÿ’ฐ Macaroni IDR 15.0
Es pisang ijo๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#njajansik
Kalo uda makan di depot khas UP, yang dipesen pasti 3 menu ini : Nasi Goreng Special, Pangsit Mie sama Mie Kawantong ( minta campurjeroan sama tambah kuah ). Terusss makannya dikecrot jeruk nipis semua = nyamanggg tojee ka! ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜™
*ini stand Pangsit Mie UP yg ada logo Donald Ducknya ya di FF.
Kalo uda makan di depot khas UP, yang dipesen pasti 3 menu ini : Nasi Goreng Special, Pangsit Mie sama Mie Kawantong ( minta campurjeroan sama tambah kuah ). Terusss makannya dikecrot jeruk nipis semua = nyamanggg tojee ka! ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜™ *ini stand Pangsit Mie UP yg ada logo Donald Ducknya ya di FF.
Seru banget pas tau kalo @warunkbiasaaja sekarang punya banyakkk menu menu baru, selain aneka olahan indomie, mereka punya banyak variant Nasi Beef, Nasi Babat, Indomie Ayam Geprek, aneka sate"an kayak sate taichan, sempol, siomay dannnn minuman yang bisa kalian incipin sekalian nongkis sambil ngerjain tgs kuliah. Nah anak" Ubaya pasti uda sering kemari kan, yang belum cobain bisa deh mampir ke @warunkbiasaaja yang ber-location di daerah Tenggilis Mejoyo. Okurzzz...๐Ÿ‘Œ
Seru banget pas tau kalo @warunkbiasaaja sekarang punya banyakkk menu menu baru, selain aneka olahan indomie, mereka punya banyak variant Nasi Beef, Nasi Babat, Indomie Ayam Geprek, aneka sate"an kayak sate taichan, sempol, siomay dannnn minuman yang bisa kalian incipin sekalian nongkis sambil ngerjain tgs kuliah. Nah anak" Ubaya pasti uda sering kemari kan, yang belum cobain bisa deh mampir ke @warunkbiasaaja yang ber-location di daerah Tenggilis Mejoyo. Okurzzz...๐Ÿ‘Œ
Frozen Yogurt with Taro Sauce and real dragon fruit basedโค๏ธ#yogurt#froyo#fruyo
Frozen Yogurt with Taro Sauce and real dragon fruit basedโค๏ธ#yogurt #froyo #fruyo 
Wanton Mee dari @pappajack_asiancuisine yang khas banget ala Malay bisa jadi pilihan dinner kalian malam ini yes. Menu peranakan khas Chinese dan Asia lainnya juga bisa kalian incipin disini, seperti nasi goreng, kwetiau, laksa, nasi lemak, aneka noodle dan masih banyak lagi comford menu lainnya yang oke punya! ๐Ÿ‘Œ Selain di TP 6 kalian bisa kunjungi Pappa Jack Resto di Pakuwon Mal juga. Happy midweek! ๐Ÿœ
Wanton Mee dari @pappajack_asiancuisine yang khas banget ala Malay bisa jadi pilihan dinner kalian malam ini yes. Menu peranakan khas Chinese dan Asia lainnya juga bisa kalian incipin disini, seperti nasi goreng, kwetiau, laksa, nasi lemak, aneka noodle dan masih banyak lagi comford menu lainnya yang oke punya! ๐Ÿ‘Œ Selain di TP 6 kalian bisa kunjungi Pappa Jack Resto di Pakuwon Mal juga. Happy midweek! ๐Ÿœ
Sore sore mau siap siap pulang kerja atau sekedar santai, paling pas buat nyemil Mie Kuah Kejunya di @warunkbiasaaja, Yes! Memang disini mienya spesial dari warnanya aja sudah berasa aja si keju ๐Ÿง€disruput anget anget terus ga lupa kornet plus telor mata sapinya ๐Ÿณ yang tentunya mantap ๐Ÿ‘#indomie#mie#noodle
-
-
@warunkbiasaaja
Jl. Raya Tenggilis Mejoyo Ai-32
โ€œIndomie Kuah Kejuโ€
๐Ÿ’ฐIDR 20.000
-
-
Sore sore mau siap siap pulang kerja atau sekedar santai, paling pas buat nyemil Mie Kuah Kejunya di @warunkbiasaaja, Yes! Memang disini mienya spesial dari warnanya aja sudah berasa aja si keju ๐Ÿง€disruput anget anget terus ga lupa kornet plus telor mata sapinya ๐Ÿณ yang tentunya mantap ๐Ÿ‘#indomie #mie #noodle  - - @warunkbiasaaja Jl. Raya Tenggilis Mejoyo Ai-32 โ€œIndomie Kuah Kejuโ€ ๐Ÿ’ฐIDR 20.000 - -
Perfect for this day๐Ÿ”ฅSmoothie bowl from @volkscoffeeid #smoothies#smoothiesbowl
Craving this for dinner ๐Ÿ‘Œ๐ŸปCarbonara from @fishncoindo @fishncosby. Have a delicious dinner ๐Ÿ
Craving this for dinner ๐Ÿ‘Œ๐ŸปCarbonara from @fishncoindo @fishncosby. Have a delicious dinner ๐Ÿ
Pagiiiii ๐Ÿ˜open order kakak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Klo ini porsi besar 30rb kakak... 10rb pun masih kurang jadi order lagi deh yang porsi besar... nagih bangetkan...? Kalian g mau cobain atau beli lagi buat nemenin km aktivitas atau yg lagi jomblo ๐Ÿ˜โœŒโœŒโœŒ saya tunggu orderannya yaahhh ๐Ÿค—

#tahu #tahuwalikjember #tahuwalikpetis #kulinerjemberenak #kulinerjemberhits #kulinerhitsjember #kulinerjember #nguliner #ngulinerdijember #ngulinerjember #gorenganenak #gorengan #njanjan #njajanenak #njajansik #njajanndekjember
Pagiiiii ๐Ÿ˜open order kakak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Klo ini porsi besar 30rb kakak... 10rb pun masih kurang jadi order lagi deh yang porsi besar... nagih bangetkan...? Kalian g mau cobain atau beli lagi buat nemenin km aktivitas atau yg lagi jomblo ๐Ÿ˜โœŒโœŒโœŒ saya tunggu orderannya yaahhh ๐Ÿค— #tahu  #tahuwalikjember  #tahuwalikpetis  #kulinerjemberenak  #kulinerjemberhits  #kulinerhitsjember  #kulinerjember  #nguliner  #ngulinerdijember  #ngulinerjember  #gorenganenak  #gorengan  #njanjan  #njajanenak  #njajansik  #njajanndekjember 
Saos Extra Hot @delmonte 
Pelengkap citarasa Burger @sera.foodrink 
#serafoodrink #giniginigoonline #GiniGiniGoOnline #kulinersby #jajananaksekolah #halal #burger #burgermurah #njajansik #kulinerburgersurabaya
Penasaran sama @mitelorgarden, apa bedanya mie satu ini sama mie yang lain? Yang pasti mienya beda dan homemade, dan bumbunya bumbu khas selera mie orang Indonesia ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Buat yang belum mampir buruan mampir ke @bashamarket di @pakuwonmallsby karena hari ini hari terakhir so donโ€™t miss it ๐Ÿ‘#mie#noodle
Penasaran sama @mitelorgarden, apa bedanya mie satu ini sama mie yang lain? Yang pasti mienya beda dan homemade, dan bumbunya bumbu khas selera mie orang Indonesia ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Buat yang belum mampir buruan mampir ke @bashamarket di @pakuwonmallsby karena hari ini hari terakhir so donโ€™t miss it ๐Ÿ‘#mie #noodle 
Ba ba ba na na na ๐ŸŒ๐ŸŒ Try their fried banana @bananafriesid at @bashamarket ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ba ba ba na na na ๐ŸŒ๐ŸŒ Try their fried banana @bananafriesid at @bashamarket ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
SSELAMAT PAGI..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Open order kakak....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yang kemarin sudah order tunggu ya nanti tahu walik siap sesuai jam orderan ya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Sekarang yang mau order monggo....saya list dulu pesenannya ๐Ÿค—๐Ÿค— #tahu
#tahuwalikjember 
#tahuwalikpetis 
#kulinerjemberenak 
#kulinerjemberhits 
#kulinerhitsjember 
#kulinerjember 
#nguliner 
#ngulinerdijember 
#ngulinerjember 
#ngemil 
#ngemilsehat 
#camilangorengan 
#camilan 
#njanjan 
#njajanenak 
#njajansik 
#njajanndekjember 
#petismadura 
#gorenganenak
SSELAMAT PAGI..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Open order kakak....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang kemarin sudah order tunggu ya nanti tahu walik siap sesuai jam orderan ya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Sekarang yang mau order monggo....saya list dulu pesenannya ๐Ÿค—๐Ÿค— #tahu  #tahuwalikjember  #tahuwalikpetis  #kulinerjemberenak  #kulinerjemberhits  #kulinerhitsjember  #kulinerjember  #nguliner  #ngulinerdijember  #ngulinerjember  #ngemil  #ngemilsehat  #camilangorengan  #camilan  #njanjan  #njajanenak  #njajansik  #njajanndekjember  #petismadura  #gorenganenak 
Dimsum ala @sera.foodrink 
Isi: Siomay, Baso Ikan, Sosis gulung Mie.
Pelengkap: Mayoinase, Saos Sambal.

Yuk order... #serafoodrink #giniginigoonline 
#kreativitas #jajananaksekolah #halal #incipmanehrek #kulinersby #kulinerkekinian 
#njajansik #njajanenak
Morning booster for Friday โ˜•๏ธ#coffee#affogato#kopi
Selamat pagiiii ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Tahu waliknya jgn lupa di order bisa nemenin km dmnpun dan kapanpun...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tahu
#tahuwalikjember 
#tahuwalikpetis 
#gorenganenak 
#gorengan 
#camilangorengan 
#camilansehat #camilan 
#nguliner 
#ngulinerdijember 
#ngulinerjember 
#kulinerjemberenak 
#kulinerjemberhits 
#kulinerhitsjember 
#njanjan 
#njajansik 
#njajanenak 
#njajanndekjember
Sapa bilang @barbys.bakery cuman nyediain dan jual roti aja, sekarang mereka buka di @pakuwonmallsby dan kabar gembiranya mereka juga nyediain menu berat yang enak enak semua. Ada menu aneka nasi, mie, aneka sate, martabak dan terang bulan kering. Semua menu lengkap dan harganya start from 30ribu an aja, untuk rasa ga bakal ngecewain๐Ÿ‘Œ๐Ÿปplus ada promo cashback juga bagi kalian yang dine in bakal ada voucher cashback 100% untuk pembelian minim 50rb dan berlaku sampai 10 September 2018(Voucher dipakai untuk pembelian berikutnya). Menarik banget dan buruan mampir ke @barbys.bakery ๐Ÿ‘
-
-
@barbys.bakery 
Pakuwon Mall(setelah permainan Amped)
-
-
Sapa bilang @barbys.bakery cuman nyediain dan jual roti aja, sekarang mereka buka di @pakuwonmallsby dan kabar gembiranya mereka juga nyediain menu berat yang enak enak semua. Ada menu aneka nasi, mie, aneka sate, martabak dan terang bulan kering. Semua menu lengkap dan harganya start from 30ribu an aja, untuk rasa ga bakal ngecewain๐Ÿ‘Œ๐Ÿปplus ada promo cashback juga bagi kalian yang dine in bakal ada voucher cashback 100% untuk pembelian minim 50rb dan berlaku sampai 10 September 2018(Voucher dipakai untuk pembelian berikutnya). Menarik banget dan buruan mampir ke @barbys.bakery ๐Ÿ‘ - - @barbys.bakery Pakuwon Mall(setelah permainan Amped) - -