an online Instagram web viewer

#ngojai medias

Photos

Ketika alam sudah menyediakan segalanya, dan aku pun menikmatinya kejernihan air sungai

#wahangan #kalem #ngojai #rindualam #rindumuncak #gunungkerinci #explorsumbar
cukup pasrah bukan menyerah, jika menyerah kau kalah, serahkan kembali semua kepada Allah, Inshallah ada jalan untuk pejuang fisabilillah.
-
-
-
-
-
-
-
#nyantai #ngojai #nyatanya #nyegerin #airterjuntembokbarak #sukasada #buleleng #bali #indonesia #jokamasadhits354
...so we'll piss of the neighbour in the place that feels the tear the place to lose your fear yeah... #storyofmylife #myjagoan #pillowtalk #zaynmalik #familytime #ngojai #gunungpuntang #radiomalabar #camping #lovelyboy #anakganteng #anakbandung #tiris #tiktoksound #tiktok #tiktokindonesia #tiktoknature #backtonature
Piknik atuh .
.
.
.
.
.
@ellsasri99 😍
#karset #piknik #ngojai #instafoto #instalike #instafollowers
finaly i can slibon,,, you know slibon?
slibon is ngojai,,,
#swim #ngojai #renang #kering_angkat_tiriskan
Ngojaii bersamaaa
.
.
Alhamdulilah yaah dari jam 11 sampe sore gini betah bgt belum balik 😅
.
Harganya 40 rb ajah dan sepi ga serame  berenang di KCC. .
#ngojai
#familytime
Ngojaii bersamaaa . . Alhamdulilah yaah dari jam 11 sampe sore gini betah bgt belum balik 😅 . Harganya 40 rb ajah dan sepi ga serame berenang di KCC. . #ngojai  #familytime 
#jd Asyik 
#NGOJAI D CIKEAS...
Yeay..
Libur Lebaran ke mana nih guys ??
yang blm punya plan mau ke mana2, yuks kamu cobain deh liburan ke Pulau Tidung..
Bikin liburan Kamu seruuu banget & pengalaman liburan yang baru 🐳🐳 More info 
Call / SMS : 081388370571 
WA only : 081906128111

#trip✈️ #ngojai #holiday2017 #lebaran #lebaran2018 #jalan #asyik #seru #happyface #beachwear #bandungfashion #bandungjuara #jawa #tangerangfoodstory #tangerangkota #bantenbanget #lautanindonesiakitapunyakuasa #indonesiaku
Yeay.. Libur Lebaran ke mana nih guys ?? yang blm punya plan mau ke mana2, yuks kamu cobain deh liburan ke Pulau Tidung.. Bikin liburan Kamu seruuu banget & pengalaman liburan yang baru 🐳🐳 More info Call / SMS : 081388370571 WA only : 081906128111 #trip ✈️ #ngojai  #holiday2017  #lebaran  #lebaran2018  #jalan  #asyik  #seru  #happyface  #beachwear  #bandungfashion  #bandungjuara  #jawa  #tangerangfoodstory  #tangerangkota  #bantenbanget  #lautanindonesiakitapunyakuasa  #indonesiaku 
Siduru di hareupeun hawu
#subang #gunung #lembur #ngojai #barudak
Keceriaanmu selalu menjadi penyemangat sekaligus pelebur rasa lelah dari aktifitas rutin  ku.. 'meski kt berdua somoga kt selalu bahagia bersama ya 'boys.. 'Terima kasih ya 'ALLAh.. atas nikmat rizky & karuniamu (aminn)
#alfredongabretz #dc84garage #hiburanmenyambutmunggahan #swimingpool #ngojai #nyoocaiday
Melihat keindahan panTai,  yang gemerlap yang d sebut burucak burinong,  keindahan yang tercipta karna teriknya mentari. Keindahan yang rada kacau dikarnakan Kevin totonggengan dan menulis kata-kata d atas pasir yang akan terhapus.  Tidak seperti di hati yang akan kekal abadi :v cuihhh
.
.
.
.
#ManTAI
#Ngojai
#MoeKorong
Melihat keindahan panTai, yang gemerlap yang d sebut burucak burinong, keindahan yang tercipta karna teriknya mentari. Keindahan yang rada kacau dikarnakan Kevin totonggengan dan menulis kata-kata d atas pasir yang akan terhapus. Tidak seperti di hati yang akan kekal abadi :v cuihhh . . . . #ManTAI  #Ngojai  #MoeKorong 
Night swim... Bakaar lemah hahahaa

#ngojai 
#grahatirtasiliwangi
Well that month went quickly. Batu Karas has found a place in our hearts. The wave, the place, and the people... all of it made for one beautiful soulful package that we are sure will pull us back before too long. It’s easy to see why so many who’ve been have now been back time and again. Yes the lineup is getting busier but the smiles and sharing vibes makes it all ok. See you again soon BK. Thanks for the pisang gorengs.
Well that month went quickly. Batu Karas has found a place in our hearts. The wave, the place, and the people... all of it made for one beautiful soulful package that we are sure will pull us back before too long. It’s easy to see why so many who’ve been have now been back time and again. Yes the lineup is getting busier but the smiles and sharing vibes makes it all ok. See you again soon BK. Thanks for the pisang gorengs.
Mendinginkan dari panas nya dunia
#swimming 
#ngojai 
#renang
Bakar lemak libur panjang kemaren, berenang sampai malam nih... #ngojai 
#nguranginbeban 
#grahatirtasiliwangi
I don't care, what about people say, but I really care about friends care #galunggung #tasikmalaya #hiking #ngojai #renang #mieindomie #kelapamuda #tekor
Loba ulin beak duit
Sok bisi ek di turutan...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Mun wanimah :v
Abaikan yang tenggelam :v
#sanghyangheuleut #bandung #explorebandung #ngojai #jumpcliff #12meter #nyeriawak #padalarang #rajamandala #parkour #frontflip #ulin #bgsulin
.. sahabat, bicaralah pasti ku dengarkan walau sudah lelah telingaku tebal dan ramah.
Jika salah bantu untuk benar dan perbanyak istigfar.

JIKA
manusia adalah mahluk cipataan yang luput dari salah dan dosa.

MAKA
ingatlah, alloh adalah sang pencipta yang maha gaffar dan maha penganpun dosa.

#babarasehan#ngojai
#kawalihits
#farmacis#farmasihits
.. sahabat, bicaralah pasti ku dengarkan walau sudah lelah telingaku tebal dan ramah. Jika salah bantu untuk benar dan perbanyak istigfar. JIKA manusia adalah mahluk cipataan yang luput dari salah dan dosa. MAKA ingatlah, alloh adalah sang pencipta yang maha gaffar dan maha penganpun dosa. #babarasehan #ngojai  #kawalihits  #farmacis #farmasihits 
Memanjakan tubuh di pemandian air panas
#ngojai 
#pemandianairpanas 
#ciatersubang 
#seruseruan 
#berendam
Bahagia Secukupnya, Bersedih Seperlunya, bersyukur Sebanyak_Banyak nya.. 🙏🙏
#NgasuhDay 
#mytwin 
#Ngojai
Lamun teu aya jalmi mah , abdi teh tos ngajlong ka cai 😁
#lawastara
#ngojai
#mamandian 
#masakecil
Jaman old
#ngojai
#PantaiKarangBolong🌴🌴🌴🌴
Kpn bisa kesini lagi....!!!!????
Minion belajar snorkeling
@normanedan @yoga_setyap @tomyresmawan #warawiri
#ngojai
Minion belajar snorkeling @normanedan @yoga_setyap @tomyresmawan #warawiri  #ngojai 
Sudah berdamai dengan yg namanya kolam renang...😄😄😄😄😁😁😁
@nakhlasarvaraz 
#asyik
#berenang 
#ngojai
Sudah berdamai dengan yg namanya kolam renang...😄😄😄😄😁😁😁 @nakhlasarvaraz #asyik  #berenang  #ngojai 
Cantik....
Bukan hanya karena senja
.
.
.

Nb: H-3 sebelum persentasi kkp
#kkplifestyle #moodbooster #enakinaja #ngojai #airasin #kayakanakalay #biargaul
Jangan lupa mandi,,, agar tetap cantik tak tuntuang tak tuntuang... 😁😁 🏊🏊🏊 #kfmjogja @kfm.jogja 
#onynakeke #jalanjalan #jalan2terus #piqniq #viqniq #ngojai #berendam #airpanas #punceling #kawahputih #bandung
citumang. pangandaran
#ngojai #papalidan #ngamang #late post
Disini dulu kita semalam,,,.....
#Refreshing
#Ngojai
Liburan juga penting.😎😋😉🏊‍♂️ #ngojai 
#tirtakahuripan 
#nikmatinaja 
#happyhollidays
Deon ngojai 👦
Pas masuk ke air drama dulu nangis2, karena air nya gx begitu hangat😹 *maapkan mbu🙏
Tapi semenit kemudian dia senyum sambil kecipak kecipuk 🙌
Apak girang @herulbudiman
Terimakasih ya Kaka Bima 💐
Karna disini gx ada spa bayi jadi di spa nya sma mbu aj ya 👩
.
.
.
.
#ngojai #babyboy #babyspa #spa #cute #stimulasibayi #3months
Deon ngojai 👦 Pas masuk ke air drama dulu nangis2, karena air nya gx begitu hangat😹 *maapkan mbu🙏 Tapi semenit kemudian dia senyum sambil kecipak kecipuk 🙌 Apak girang @herulbudiman Terimakasih ya Kaka Bima 💐 Karna disini gx ada spa bayi jadi di spa nya sma mbu aj ya 👩 . . . . #ngojai  #babyboy  #babyspa  #spa  #cute  #stimulasibayi  #3months 
Balkot.... #ngojai#babasehan#ceria#sehat selalu ya nak 😘😘😘
Sok resep mun ges manggih cai teh 😀

#Ngojai
Sok resep mun ges manggih cai teh 😀 #Ngojai 
Nitip foto di instagram 😄 . . . 
#holidays 
#mountainpark 
#cigugur
#hitskekinian 
#ngojai 
#tahunbaru2018
#ngojai/renang/swimming/سبا حة
#ngojai /renang/swimming/سبا حة
enya, hirup mah kudu bisa jiga cai laut..
.
herang katingalina,
tenang karasana,
tapi bisa ngahanyutkeun.
.
komo bari jeung dirusak atawa diganggu mah, nya tungguan weh akibatna.
..😇..
.
.
#laut #ombak #pantai🌴 #snorkeling #renang #ngojai #belajar #alam #indonesia #timurindonesia #jalan #touringbike #travelling #travellerindonesia #keluarbentar #piknik
'Selamat hari natal bagi yg merayakan'

NGASUH

#longweekend #bandungmacet #holidays #qualitytime #berenang #ngojai
Normal:'
.
.
.
.
@mamsalb_
#garutkekinian265 #garudaindonesia #garutngojai #cipanasgarut #ngojai #flflflfl #commentforcomment #instagram #hits #hitskekinian #hitsgarut #hitsgram #likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollows #porn #m̸̼̠͓͕̲̘̰̪͔̘̯̦̲̓ͧͬͪ͂̓ͧ̄̈̓̔ͮ̇̿ͭ̚͘͜͜͡ #m̼̠͓͕̲̘̰̓ͧͬͪ͂̓ͧ̄̈̓̔ͮ̇̿ͭ̚ #m͜͜͜͡͡͡͡ #m͜͜͜͜͡͡͡͡͡ @mamsalb_ #dangdutkoplohot #dangdutmesum #biduanhot #biduansexy
Normal:' . . . . @mamsalb_ #garutkekinian265  #garudaindonesia  #garutngojai  #cipanasgarut  #ngojai  #flflflfl  #commentforcomment  #instagram  #hits  #hitskekinian  #hitsgarut  #hitsgram  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #likeforfollows  #porn  #m ̸̼̠͓͕̲̘̰̪͔̘̯̦̲̓ͧͬͪ͂̓ͧ̄̈̓̔ͮ̇̿ͭ̚͘͜͜͡ #m ̼̠͓͕̲̘̰̓ͧͬͪ͂̓ͧ̄̈̓̔ͮ̇̿ͭ̚ #m ͜͜͜͡͡͡͡ #m ͜͜͜͜͡͡͡͡͡ @mamsalb_ #dangdutkoplohot  #dangdutmesum  #biduanhot  #biduansexy 
Bocah kecil ikut"an renang ma aa nya,,,renang dicuaca panas mentrang 😅😅😅 #maenair #ngojai #babasehan
Kangen mantaiiii hhhaaa ,kapan lagi ya
.
.
.
#instagraem #mainair #sunset 
#ngojai #wisata #happy 
Kuy ah
Keseruan cek jalur survival arus deras sekolah alam bogor kena todong orang"an sawah ha ha ampunnnn bersama 
#barayakomunitas
#tubbingcianten
#tomodachiadventure
#papalidancianten
#ngojai cianten
Trio lumba ehe🐬
.
.
.
.
#ngojai #luncat #renang
Teman hari ini,mungkin esok hari akan jadi musuh
.
.
.
.
.
#pantai #ngobak #ngojai