an online Instagram web viewer

#ngegombal medias

Photos

Manis ya semanis yg Order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#ngegombal
Manis ya semanis yg Order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #ngegombal 
Bismillah .
๐Ÿ“ 
biar nanti ku ambil sendiri .
.
.
.
#hati #weekdays #hariminggu #weekends #gabut #baperbanget #baperpositif #hangout #dejavu #ngegombal #igers #minggu #kokbaper #ahad #mager
Audisi tahap 2, ngegombal dijadikan bakat hehe #ngegombal #lfl #teens #audisibroadcastpesat #audisiangkatan7 #audisipesatfm
"Sometimes your nearness takes my breath away, and all the things I want to say can find no voice. Then, in silence, I can only hope my eyes will speak my heart"
.
.
#ngegombal ๐Ÿ˜ธ
"Sometimes your nearness takes my breath away, and all the things I want to say can find no voice. Then, in silence, I can only hope my eyes will speak my heart" . . #ngegombal  ๐Ÿ˜ธ
Kamulah bunga terindah diantara bunga2 yg indah...
#ngrayu
#ngegombal
#bahagiaku
#bahagiakita
Ngemil apa yang yang bikin gendut??
ใ€Šโ™กใ€‹Ngemilikin kamuh ใ€Šโ™กใ€‹
Kue Coklat "R_C"
Ahaaaiii.....
Ea ea ea....
#ngemil #ngemilenak #ngegombal #gombalbangjali
Dodit Mulyanto - Bad Man Ngegombal, Bikin Ngakak...
.
Video : Indonesia Lawak Club
.
.
Baca Selengkapnya Di UpdateBanget.id
.
Tersedia Di PlayStore
-> http://gg.gg/apps_ub
.
.
.
Follow us : @Update_Banget
Follow us : @Update_Banget
Follow us : @Update_Banget
.
#UpdateBangetID
.
Follow @Update_Banget
.
#jogja #jogjakarta #jakarta #surabaya #bandung #banten #doditmulyanto #indonesialawakclub #standupcomedyindonesia #badman #badboy #audimarissa #gokil #ngegombal
Ikuti petunjuk arah... biar gak tersesat menuju hati'mu...๐Ÿ˜
.
.
#Ngerayu 
#Ngegombal
Ikuti petunjuk arah... biar gak tersesat menuju hati'mu...๐Ÿ˜ . . #Ngerayu  #Ngegombal 
Bro @basst11 lagi ditest b.indo berhubung udah lama nggak bljar bindo..dan teteeep donk diselipin gombal receh si istrik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ
.
Bang, nggak perlu pun kamu gombal adek balik, tapi nggak gitu jg ekspresimu tiap digombal ๐Ÿ˜‚..sakit hati adek, syakiiid....perluny adek berguru ke @inijedar ?'๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Bro @basst11 lagi ditest b.indo berhubung udah lama nggak bljar bindo..dan teteeep donk diselipin gombal receh si istrik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ . Bang, nggak perlu pun kamu gombal adek balik, tapi nggak gitu jg ekspresimu tiap digombal ๐Ÿ˜‚..sakit hati adek, syakiiid....perluny adek berguru ke @inijedar ?'๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Batu satam dipinggir kali
Biar itam tapi baik hati 
Eeaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ #ngegombal
#bebiakan
Batu satam dipinggir kali Biar itam tapi baik hati Eeaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ #ngegombal  #bebiakan 
Tidak ada yg sempurna di dunia ini..... termasuk kopi ini...tidak akan sempurna tanpa mu @lutficupik @septamia.mia .....#lebay #ngegombal #kopivietnam #kopivietnamdrip #lovecoffee #lovecafe #ngopidulu #ngopiduluyuk #relaxtime #relaxwithcoffee #coffelovers
Bismillah .
๐Ÿ“ 
tapi kenyataannya hatimu tidak bisa dicuti.. .
.
.
.
#instagramers #tindakpidana #kokbaper #pencurian #mencuri #gabut #tersangka #gagalmoveon #malamjumat #baper #mencurihati #ngegombal #indahnya
Emang deh gamis yang ada list-list kombinasi itu muaniiiiiiiiis banget..
Apalagi kamu yang pakai .. Wkwkw #ngegombal
Emang deh gamis yang ada list-list kombinasi itu muaniiiiiiiiis banget.. Apalagi kamu yang pakai .. Wkwkw #ngegombal 
Dalam kehidupan, ada 3 hal yang membuatku sangat bersemangat untuk berjuang. Yakni, impian, puncak gunung dan kau.

#ngegombal #gunungapipurba #nglageran #berduaan #nyantai
#jogya #explorejogya #exploregunungkidul #gunungkidul #pesonagunungkidul #dolanersyk #dolanyk #dolan #exploreindonesia #pesonaindonesia #traveling #jalanjalan #pecintaalam #penikmatalam #photo #photography
Don't think so much about the future, enjoy the present moments and be thankful of it. ๐Ÿ˜˜ .
#legendoffuyao #ethanjuan #ethanruan #้˜ฎ็ปๅคฉ #ngegombal
Bismillah .
๐Ÿ“ 
pantes sering nyasar.... .
.
.
.
#nyasar #googlemaps #maps #kokbaper 
#baperbanget #origami #saturday #move 
#malamminggu #weekend #ngegombal #gabut #baperan #minggu
Bismillah .
๐Ÿ“ 
semua tentangmu... ๐Ÿ“ .
.
.
#newfolder #tentangmu #download #upload #ngegombal #kokbaper #semuatentangmu #namamu #pc #komputer #folder #save #baperbanget #rindu #password
Lama gk ngedit fto raga,
Jelek gk pa",just one'a say miss raga ๐Ÿ’™๐Ÿ’›
#raflyega 
#takkanterpisahkan 
#insyaaAllah 
#careeachother
Bismillah .
๐Ÿ“ 
ternyata ada di... .
.
.
#jlebb #baperbanget #googlesearch #mesinpencari #google #moveon #baper #baperpositif #ngegombal #katahatig
Ini yg sayang aqu setelah kedua orang tua qu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sampe sini nih keriweuhan abid mulai beraksi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ kalo ga ada abid ga rame deh ๐Ÿ˜ 
Lari sana sini .. Pas solat ternyata tempat cewek sama cowok terpisah .. Alhasih ikut ayahnya .. Cuss deh .. Kita solat .. Mom sama aquh mah asik" selfie santai .. Ehh di tlp sama ayahnya ๐Ÿ˜‚,,kirain mah udah solat ternyata belom .. Masih ngejar" si doi ๐Ÿ˜‚ 
Kata "Mom" untung ajah nis sigit SABAR .. Kalo engga mah abis qmu di marah"in ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† Masih berlanjut deh.. Pas di dalem mobil mendadak kepala sakit banget kaya di tusuk" ๐Ÿ˜ฅ 
Berenti di tempat makan .. Kayaknya mau makan ajah ga nafsu karna sakitnya kebangetan .. ๐Ÿ˜ฅ di suapin lah sama maz bojo .. Dalam hati " disuapin kox enak yak " ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Makasih maz bojo .. Walau kadang suka ngeselin tp sayangmu ke aquh engga palsu ๐Ÿ˜‚

#ngegombal
#jalanjalan 
#withkeluarga 
#momytercintah ๐Ÿ˜˜
Ini yg sayang aqu setelah kedua orang tua qu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sampe sini nih keriweuhan abid mulai beraksi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ kalo ga ada abid ga rame deh ๐Ÿ˜ Lari sana sini .. Pas solat ternyata tempat cewek sama cowok terpisah .. Alhasih ikut ayahnya .. Cuss deh .. Kita solat .. Mom sama aquh mah asik" selfie santai .. Ehh di tlp sama ayahnya ๐Ÿ˜‚,,kirain mah udah solat ternyata belom .. Masih ngejar" si doi ๐Ÿ˜‚ Kata "Mom" untung ajah nis sigit SABAR .. Kalo engga mah abis qmu di marah"in ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† Masih berlanjut deh.. Pas di dalem mobil mendadak kepala sakit banget kaya di tusuk" ๐Ÿ˜ฅ Berenti di tempat makan .. Kayaknya mau makan ajah ga nafsu karna sakitnya kebangetan .. ๐Ÿ˜ฅ di suapin lah sama maz bojo .. Dalam hati " disuapin kox enak yak " ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Makasih maz bojo .. Walau kadang suka ngeselin tp sayangmu ke aquh engga palsu ๐Ÿ˜‚ #ngegombal  #jalanjalan  #withkeluarga  #momytercintah  ๐Ÿ˜˜
Diluar panas. Panasnya bikin pengen ngadem dihatimu. #eea #gabut #ngegombal #minggupanas
Bismillah .
๐Ÿ“ 
1000 like utkmu. .
.
.
.#likesforlikes #like4likeback #ikhlas #likes #berharap #ngegombal #igers #instagramers #lovequotes #baperan
Gak usah pergi jauh2 ke puncak maupun gunung . Klo liat senyum mu aja udah bikin adem ... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ngegombal 
#naturephotography 
#naturephotoeffects
Kamu tau ga Persamaan Balon ๐ŸŽˆ dengan cinta kamu..??? Sama-sama Qu pegang Erat-erat..
Eeeaaaaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ Selamat Sore..๐Ÿ˜‡
.
.
#hijabers #wanitamuslimah #justkidding #ngegombal #alayers #assalamualaikum
Jangan tanya sedang menunggu apa. Karena jawabannya pasti kamu sudah tau, yaitu menunggu untuk ngehalalin kamu ๐Ÿ˜‚.. Aseek assekk jozzz ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#zenteam 
#gokil
#ngegombal
#rayuan
#gombal
#ui
Jangan tanya sedang menunggu apa. Karena jawabannya pasti kamu sudah tau, yaitu menunggu untuk ngehalalin kamu ๐Ÿ˜‚.. Aseek assekk jozzz ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . . . #zenteam  #gokil  #ngegombal  #rayuan  #gombal  #ui 
Front camera #gombalabis #ngegombal
Lilin ini penerang dalam kegelapan
Sama halnya kamu penerang dlm hatiku
Eaaaa๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
#ngegombal ๐Ÿ˜›
Lilin ini penerang dalam kegelapan Sama halnya kamu penerang dlm hatiku Eaaaa๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #ngegombal  ๐Ÿ˜›
Kalo jauh kangen, giliran deket brantem mulu. Kita mah gitu orangnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#galau
#gagalfokus 
#penawarrindu 
#lagiakur
#ngegombal
#hiburantengahmalam
#kitamahgituorangnya
Rayuan pulo Kelapaah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฌ #ngegombal #abegehtua #youandme #happytime
#kondanganootd
Hari Minggu itu Weekend.
Tapi kalo Cinta kita Will Never End ๐Ÿƒ

#eaaaa
#keseleg
#ngegombal 
@budiyulianingtyas
Hari Minggu itu Weekend. Tapi kalo Cinta kita Will Never End ๐Ÿƒ #eaaaa  #keseleg  #ngegombal  @budiyulianingtyas
dimanapun aku berada, duduk berjalan ataupun berlari, sehat atau pun sakit cintaku padamu takkan berubah,  #ngegombal  #misshome  #kamasanti  #estakazoeb  #enzikazoeb
Hanya kamu seorang dek yang abang bidik๐Ÿ˜ #janganbaper #ngegombal #jokamasadhits354 #jokamrepost
Tetaplah bersamaku menjadi teman hidupku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
-
-
-
#ciecie #ngegombal #haha #lfl #likeforlikes #regrann #vscofullpack #likeforfollow 
#ceweksemarang @ceweksemarang_ @ceweksemarang_ @ceweksemarang_
Sebenarnya asal ku dari kota Malang yang indah dan sejuk (dulu) tapi,,, kalau sekarang kamu nanya aku ada dimana? Pasti jawabku "selalu di hatimu" cieeeee,,ciee,,,, efek kelamaan luar kota mas yayank!!!!๐Ÿ˜…๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#ngegombal
#meandyou 
#luv_u
#instapic
Sebenarnya asal ku dari kota Malang yang indah dan sejuk (dulu) tapi,,, kalau sekarang kamu nanya aku ada dimana? Pasti jawabku "selalu di hatimu" cieeeee,,ciee,,,, efek kelamaan luar kota mas yayank!!!!๐Ÿ˜…๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #ngegombal  #meandyou  #luv_u  #instapic 
Sejatinya saya bukanlah perindu tapi semenjak aku kenal dirimu, rindu adalah candu!๐Ÿ˜‚
#ngegombal
Sejatinya saya bukanlah perindu tapi semenjak aku kenal dirimu, rindu adalah candu!๐Ÿ˜‚ #ngegombal 
" Buu,  Boleh Mundur dikit Gak.. emg e ngape.." Cantiknyaa Udah Kelewatan.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#Ngegombal
#JanganBaperyaaa
" Buu, Boleh Mundur dikit Gak.. emg e ngape.." Cantiknyaa Udah Kelewatan.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Ngegombal  #JanganBaperyaaa 
I found you โค๏ธ #ngegombal #gombalreceh
Syg... Kamu tau gak... malam yg indah itu bukan malam minggu ataupun malam tahun baru.. malam yg indah itu, MALAM DIMANA KAMU DAN AKU MENYATU..... eeeeaaaaaa....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#gombalan #gombalanmaut #gombalincewek #gombalin #sayang #sayang2 #sayangkamu #gokilbareng #gokill_hdr #ngegombal#inshot #instory
Gelap bg penglihatan adx ๐Ÿ˜Ž apalagi klo gk liat abang.. #eakkkk #ngegombal biar bnyak di transfer bsk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Gelap bg penglihatan adx ๐Ÿ˜Ž apalagi klo gk liat abang.. #eakkkk  #ngegombal  biar bnyak di transfer bsk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Alam tak akan berbohong akan keindahannya begitu juga hati kita....ea..ea..ea ๐Ÿ˜‚

#Ngegombal 
#ngebolang
Alam tak akan berbohong akan keindahannya begitu juga hati kita....ea..ea..ea ๐Ÿ˜‚ #Ngegombal  #ngebolang 
Tinta (cinta) Allah dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜selamanya.

#ngegembel๐Ÿ˜‚ uuuppss
#ngegombal ๐Ÿ˜„
Tinta (cinta) Allah dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜selamanya. #ngegembel ๐Ÿ˜‚ uuuppss #ngegombal  ๐Ÿ˜„
Kuingin menggapaimu walau halang rintang menghadang #ngegombal 
#Ponorogo #telagangebel #jawatimur #kotareog
Aku sih gak perlu tiara manikam yang bling bling, cukup bertahta di hatimu ajaโค๏ธ๐Ÿ˜โค๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#gombal #ngegombal #jokes #becandaan  #mylifemystory #janganbaper #lemesinajashay #instajokes
Prioritas guyonan janda

Follow ig guyonan janda : @bellasyerara

#guyonan #janda #gombal #ngegombal #hits #hitsbogor #jakarta #lawakan #hot #minangkocak #ngakak #ayeye
Dan lihatlah indah nan elok semua warna bunga itu.. meski ku tak se'elok dan se'indah mereka.. hidupku sudah cukup indah dengan adanya dirimu disampingku.. ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ eaaaaaaaa.....๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #ngegombal
#sedangembuh
#flower
#flowers
#colorfull 
#loveyou
#mylife
#beautiful 
#indonesiakeren
#indonesia
#bantul
#tamanbunga
#bunga
Indahnya kamu ngalahin pemandangan di belakangmu. Kamu yang paling ngangenin โค๏ธ #didasproject #beloved #husband #ngegombal #eaaa
Ga peduli mau gaya apapun... Asal kamu yg d sampingku... Iyaaa... Kamuuu.... #ngegombal. Com
#berduaajah
Ga peduli mau gaya apapun... Asal kamu yg d sampingku... Iyaaa... Kamuuu.... #ngegombal . Com #berduaajah