an online Instagram web viewer

#ngedot medias

Photos

Duo #RAK bersaudara @rashyaalbiansyah @rivano_alfaeyza_krisna #ngedot
Duo #RAK  bersaudara @rashyaalbiansyah @rivano_alfaeyza_krisna #ngedot 
17an.....πŸ‡²πŸ‡¨ #indonesia #17an #lomba #perlombaan #instapic #ngempeng #ngedot
Baru posting #lomba17an#ngedot.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Udah bisa diaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Alhamdulillah
#milk #bayilucu #bayigemes #ngedot
Gayanya,..
#ngedot
#angkatkaki πŸ˜ƒ
Tamu saya sore kemarin mengingatkan saya tentang betapa asyiknya minum susu.. Jadi pengen nyusu nanti malam.. #tamuinspiratif #mylittlenephew #nyusu #ngedot #endofdays
Santaai duluuuuuu
Abaikan penampakan guling di sampingnya
#ngedot
#myboy
Santaai duluuuuuu Abaikan penampakan guling di sampingnya #ngedot  #myboy 
Bobo pun aku mimpi nge dot.
Nyot..nyot...
#babyndut #babydoyanminum #kuatsusu🍼 #babyboy #sleepingbaby #sweetdream #ngedot
Gondrong amat rambutnya bee....mau potong rambut blm apa2 bundanya udah stres duluan soalnya skrg kl mau dipotong rambutnya susahnya minta ampun bisa 2-3 org yg pegangin biar ngga kabur....
β€’
β€’
β€’
#sigondrong#yasyudahlah#gondrongkeren#tetepkece#ngedot#anakku#kesayangan#videoanak#sigemes#anakindonesia#anakid
Abang sulthan pngennya #ngedot z.. Mama nya pngnnya #exis z.. πŸ˜ͺ πŸ™ˆ
Abang sulthan pngennya #ngedot  z.. Mama nya pngnnya #exis  z.. πŸ˜ͺ πŸ™ˆ
Selamat pagi

Kamu penggemar susu?
Kami juga

Yuk brrbagai pengalaman tentang susu murni

Aku suka kepala susu..
Waktu kecil 
Ketika mamak memanaskan susu
Lalu mendidih maka akan timbul  buih 
Bila di diamkan akan menggumpal 
Dan kami menamakan kepala susu...
Enak, gurih 
Pengalaman kamu apa?

#susunyacikarang
#cikarangsusu
#arbiesmilk
#kedaisusuarbies
#carabaru_minumsusu
#sukasusu
#carabaruminumsusu
#ngedot
#ngedoter
#nyusu_er
Ngenyil terus nak 😎😁 #ngedot
#aksitiputipu
#anakpinter
#anaksolehπŸ‘³πŸ‘Ά
#insyaalloh☝
Udah bangun aja ni anak #bangunpagi #ngedot #nontonkartunpagi2 😁😁
Si kecil hitam manis yang baru berusia 3 bulan ini selalu minum susu dari dot karna tak punya induk 🍼🐐#mbe #ngedot 
Jadi, tadi si Bapak cerita ketika sembelih sang induk dari si kecil ini beliau tak sadar kalau si induk sedang hamil, si induk sudah mati tapi si kecil ini masih bernyawa dan akhirnya dikeluarkan dengan cara caesar, itulah kenapa si kecil ini sangat ramah dengan manusia 🌸
Allahuakbar! Bukti kebesaran-Mu sangatlah nyata ❀️🌟
#sikecil #cempe #hitammanis
Si kecil hitam manis yang baru berusia 3 bulan ini selalu minum susu dari dot karna tak punya induk 🍼🐐#mbe  #ngedot  Jadi, tadi si Bapak cerita ketika sembelih sang induk dari si kecil ini beliau tak sadar kalau si induk sedang hamil, si induk sudah mati tapi si kecil ini masih bernyawa dan akhirnya dikeluarkan dengan cara caesar, itulah kenapa si kecil ini sangat ramah dengan manusia 🌸 Allahuakbar! Bukti kebesaran-Mu sangatlah nyata ❀️🌟 #sikecil  #cempe  #hitammanis 
Aku ingin kembali menjadi bayi lagi, kenapa? Karena tidak memikirkan apa-apa selain ketawa, senyum, nangis dan sebagainya. Merasa sakit dikala memang terkena penyakit. Disayaang oleh semua orang. Tapi apa? Nyatanya waktu tidak dapat berputar kembali. Nikmati saja kehidupan ini dengan ikhlas dan penuh dengan senyum.
.
.
.
.
#bayi #baby #kecil #senyum #canon #bahagia #nangis #nanginuk #ngedot #sayang
Aku ingin kembali menjadi bayi lagi, kenapa? Karena tidak memikirkan apa-apa selain ketawa, senyum, nangis dan sebagainya. Merasa sakit dikala memang terkena penyakit. Disayaang oleh semua orang. Tapi apa? Nyatanya waktu tidak dapat berputar kembali. Nikmati saja kehidupan ini dengan ikhlas dan penuh dengan senyum. . . . . #bayi  #baby  #kecil  #senyum  #canon  #bahagia  #nangis  #nanginuk  #ngedot  #sayang 
I Love you to the moon n back πŸ˜šπŸ’ž
#laiqa15m #nadhiralaiqawedhasmara #baby15months #ngedot
hihihi.. . Varo Msih ngedot πŸΌπŸΌπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€­πŸ€­πŸ€­βœŒοΈ
.
.

#ngedot #masihngedot #bahagiaa #bahagiaitusederhana😊 #bahagiabersama #bahagiaslalu #bahagiaterus #janganlupabahagia #bahagiaduniaakhirat #jomblobahagia
Mau ng***l kga msuk"πŸ˜‚,malah jadi ngedot jempol, smpe" tangan ibunya @nurindah.safitri55 mau di dot πŸ˜…πŸ˜„ mbull mbull
#MySon #MyBoy #Mbull #MbulledShaka #Mbem #ngedot #arshakavirendrashafwan
Kelakuan bayi 1 minggu..ckck..πŸ˜… #ngedot #bayisholeh #bayisehat #babyhappy
Dua-duanya mau hmmm πŸ€”
#ngedot 
#mainananak 
#milkyway 
#playing 
#playingkids 
#anteng
#antengbanget
#seriussantai 
#cuek
#cuekajayangpentinghappy😜😜😜
Masih edisi #bertiga sambil #ngedot #tidur bareng #mainan 
#siblings 
#ayahanak 
#keluarga
Nyanyu sukaa sekali teh dingin, Seger nyes dlm botol dot nya  Salam Kriwul 😘😍 #bayisehat
#bayiasi 
#bayilucu 
#anakku 
#anakcerdas 
#anaklucu 
#rambutsexy 
#rambutkriwul 
#banyu 
#babygirl 
#anakpintar
#anakayah
#anakwedok
#anakaktif
#teatime
#ngedot
Udah besar pun, masih nenen aja.. . .

3,6th
#baby 
#anakbayi 
#nenen 
#ngedot 
#bobok 
#kenzie 
#alvaro 
#bhucek
Raja #ngedot #asi #sispack πŸ˜‚πŸ˜‚
Udah gede masih minta minum susu di botol 🀣🀣🀣 #gyandra #susu #jangaupabahagia #ngedot #lucu
Ibu @dea_lovita suka iseng deh, aku minta mimik malah ibu becanda2 melulu jadinya aku KZL dehh 😀😣 coba langsung dikasi, kontan ceria kan akuu πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‹
.
.
.
#alwi15months #babyalwi #babygauloftheweek #bayiunyu #bayiimut #bayilucu #smileycutebabies #funnybabyphoto #babyboy #chubbybaby #chubbybabyboy #funnybaby #funnybabyboy #justbaby #viralbaby #instafollow #mashaAllah #tabarakallah #happy #happybaby #babyplay #bayimanja #bayilucubanget #bayipintar #bayipintarindonesia #bayigemes #bayigemesindonesia #bayikesel #kzl #ngedot
Ibu @dea_lovita suka iseng deh, aku minta mimik malah ibu becanda2 melulu jadinya aku KZL dehh 😀😣 coba langsung dikasi, kontan ceria kan akuu πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‹ . . . #alwi15months  #babyalwi  #babygauloftheweek  #bayiunyu  #bayiimut  #bayilucu  #smileycutebabies  #funnybabyphoto  #babyboy  #chubbybaby  #chubbybabyboy  #funnybaby  #funnybabyboy  #justbaby  #viralbaby  #instafollow  #mashaAllah  #tabarakallah  #happy  #happybaby  #babyplay  #bayimanja  #bayilucubanget  #bayipintar  #bayipintarindonesia  #bayigemes  #bayigemesindonesia  #bayikesel  #kzl  #ngedot 
Surfing sambil ngenyot dot πŸ˜„πŸ˜„ #surfing #ngedot #abang #kakak #dmattomillenialart #palembang
Nyengir bae si bos kecil 😁😁😁
.
.
.
.
.
#bocah #bocahseneng #ayah #ayahibuanak #ayahanak #keluargabahagia #bogor #nyusu #ngedot
Mimik susu dulu..#Ngedot..πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Mimik susu dulu..#Ngedot ..πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#ngedot πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜‚
#ngedot  πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜‚
πŸ€” sampai kapan???
#ngedot#mpetuekkk
Santai serasa dipantai... Mbak Ara. #liburanditerasbundo #ngedot #redmi4x
Tumpur Bandar kalo gini Odut πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
Minum Susu Kuat Kali 🀦🀦🀦 Apapun itu asal sehat lah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #puppy #puppies #anak_anjing #peliharanku #anjingku #anjinglucu #minum_susu #ngedot #gendut #dogs #dog #medan #tanjungSelamat #kesayangan #indonesia #si_gendut #odut #siapa_mau #gemesin #gemes
Aduh anak bayi ini udah bener-bener sadar kamera. Lagi ngedot pun kalo liat Mama angkat HP buat foto,  dia langsung liat ke arah kamera trus senyum. Iiih... Alemong~
#Gemintang #miamor 
#SiPrincess #Alemong 
#bayi4bulan #ngedot 
#drbrowns #antikolik
#anaklucu yg selalu #ceria walaupun kepanasan di #tamanbungacelosiabandungan dan masih #ngedot
Posisi anteng #ngedot
Aqiqah & ultah mas Juno, foto bareng eyang uti & eyang kakung tersayang #masherjuno #aqiqah #1stbirthday #ngedot #latepost
Bahagia itu sederhana#ngedot
oallaa bocil
mudik gk gowo senjata e
dadi gon e adik e d gae πŸ˜²πŸ˜„πŸ˜„
#ARLENoohARLEN
#bocils 
#ngedot 
#botolminum
#anaklanang 
#lucu 
#kesayanganku😘 
#89β„’
Judulnya nyusu ditepi pantai... Hahha #myson #myboy #ngedot #pantai #pantaimutun
Ini ni yg buat mamah jatuh cinta sm gundul kesayangan,my mecca bolo bolo.ngenyot jari tiap ada senggang ya dekπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ketauan di syut lgs mlengosπŸ˜œπŸ€πŸ˜„#mecca#baby#funy#montok#kesayangan#baby#daugther#like#likeforlikes#momy#happy#kiss#muah#ngedot#jempol#jari
Tumben kompak
πŸ‘¦Aa Sensen
πŸ‘§Dd Cece

#arsche_k #krucilkecil #ngedot #yutup #gigiputih
#Devan tukang ngabisin susunya sapi
#ngedot mania
Never been happier.. Waiting for the moment soon.. πŸ‘ΆπŸ»πŸ˜
Never been happier.. Waiting for the moment soon.. πŸ‘ΆπŸ»πŸ˜
Santai dulu mimi cucu πŸ˜πŸ˜„πŸ˜˜ #ngedot @cantik_babysarron @mikeysaderron23
Santai dulu mimi cucu πŸ˜πŸ˜„πŸ˜˜ #ngedot  @cantik_babysarron @mikeysaderron23
Waktunya ngedot..
.
.
.
#milk #nyusu #ngedot 
#armed13 #armed13nanggala
Pagi2 ngajak main ke mall, eeeeh ketiduran ditrolyπŸ˜‚πŸ˜‚
#babylucu #keinyamamih #babygemes #babytidur #ngedot #babyngantuk #babyjamannow
Enak modele #ngedot #sianghari
Mimi susuu.. #ngedot
Yg depan ngedot ngantuk yg belakang juga ngedot #anakmama #anakpapa #anaklucu #ngedot
Si Elang aya-aya wae.
.
Video: my wife
.
#son #bebelac #nutricia #ngedot #minumsusu #susubebelac
Kemanjaan yang alemong sama Mami... #Gemintang #Miksusu #ngedot #drbrowns #ASIEkslusif #MamaKerja
Ketika pakdhe lagi akur
.
#kediri #babysister #nephew #babyboy #ponakan #ngedot
perdana adek mau #ngedot
Sea pagi ini πŸŒ…πŸΌ #sea #ngedot #fatherandson #indonesia