an online Instagram web viewer

#newselo medias

Photos

hidup jangan hanya mengandalkan orang lain, jika hanya mengandalkan lalu kapan kita bisa berdiri dan bisa mendapatkan yang kita inginkan. #vespasprint #vespaindonesian #vespasolo #salammesinkanan #newselo #newseloboyolali
Tenang di ketinggian,.
.
.
.
Lok : Pos 3 menuju sabana 1 Gunung Merbabu

Music by : @fourtwntymusic 
#gunungmerbabu #gunungmerapi #diketinggian #samuderaawan #relax #tenang #newselo
Semakin banyak likes dan komen kita akan selalu memberi yang terbaik๐Ÿ˜Š
. .
. ๐Ÿ“ธ@_dewa_bintang
.
.
.

#keindahanalam #sunrise #newselo #keajaibandunia #kenikmatan #l4likeforlikesback
โ€œTo walk in nature is to witness a thousand miracles.โ€ -Mary Davis-

Beside riding a motorcycle, hiking is something that is always missed. ๐Ÿ˜Š Kapan lagi atuh yah. 
#ragapalandonesia
#hiking
#newselo
#merapi
#merapimountain
#centraljava
#indonesia
Jika dengan modal gombal saja kau pertahankan.
Apalah dayaku yang pernah memberi bukti, tapi tak di harapkan๐Ÿ˜Ž
#repost #repostapp #repostboyolali #selo #newselo #newseloboyolali #seloboyolali #boyolali #hits #fun #infoboyolali #boyolalihits #dolanboyolali #boyolalikita #explore #exploreboyolali #instagood #instarepost
Indahnya pagi hari di lereng Gunung Merapi
Indahnya pagi hari di lereng Gunung Merapi
Aku tau kau tidak benar-benar marah. Hanya saja, egomu terlalu tinggi bahwa kau tak suka melihatku dibahagiakan orang lain.
.
.
๐Ÿ“Mt. Merapi via Selo
.
.
#merapi #jawatengah #newselo #merapimountain #wonderlust #backpacker #pendakikusam #mytripmyadventure #wonderful #lightroom #tealandorange #mountnesia
Nikmat Allah mana lagi yang kau dustakan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #boyolali #newselo #newseloboyolali #gunungmerapi #gunungmerbabu
Menuju tak terbatas dan melampauinya
-BUZZ LIGHTYEAR-

#Dolanboyolali #newselo #boyolali #lfl #fff #dolanboyolali
Thank you for displaying your camera on pesonabikers_id
.
@alamsyah_n -  Sekali kali nampakin wajah ๐Ÿ˜‚
.
#suzuki #gsx150r #mogeindonesia #touringmotor #mutergas #narikgas #pesonabikers #pesonaindonesia #selo #newselo #boyolalikita #potraitphotography #lanscapephotography - #regrann
Geblek
Adalah makanan tradisional yang terbuat dari bahan tepung tapioka dengan bumbu bawang , yang digoreng gurih. Bentuknya bulat , kenyal, berwarna putih bersih. Diolah dengan cara digoreng

Lebih enak kalo dimakan pas anget-anget dicocol pake sambel kacang.

#yogyakarta #boyolali #boyolalihits #selo #newselo #merapi #mountain #jatengkeren #merbabu #yicamindonesia #yicamjogja #yicamsolo #geblek
โ€œKeluarlah menjelajah alam yang luas, maka anda akan menjelajah arti dari sebuah kehidupan.โ€
โ€œKeluarlah menjelajah alam yang luas, maka anda akan menjelajah arti dari sebuah kehidupan.โ€
Natureโ€™s beauty is a gift that cultivates appreciation and gratitude. โ€” Louie Schwartzberg
#exploreboyolali #dolanboyolali #selo #newselo
View New Selo dari Gancik. Tanjakannya ajib~

Photo by @swastian.sj
#newselo #merbabu #merapi
Percayalah sesuatu yang kau sesali saat ini akan berbalik sebaliknya suatu saat nanti ๐Ÿƒ

#lfl #like4follow #like4likeback #likeforfollow #ootd #ootdhijab #nuansajateng #omahbambu #omahbambumerapi #newselo #selo#boyolalihits #boyolali #dolanboyolali #boyolalikita
Foto dari @berlian_wa Diambil dari new selo plalangan selo boyolali
โ€ข
#newselo #selo #selohits #dolanselo #dolanboyolali #boyolali
dikota kita lusuh di gunung kita tangguh. 
tetep semangat gaes.. loc:puncak merapi
๐Ÿ“ทby :brandy art & photography
โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ–  #puncakmerapi#pendakimerapi#newselo#trekking#traveller#travellerindonesia#mumpungmuda#indonesiaindah#pwndakitangguh#pendakiindonesia#jelajahindonesia
Bersyukurlah karena masih d beri kesempatan untuk main
Suatu saat akan menjadi cerita untuk anak cucu kita 
#explorejawatengah 
#pesonaindonesia 
#pesonajateng 
#travelphotography 
#travelgram 
#hijabtraveller 
#id_pejalann 
#newselo 
#newseloboyolali
#exploreboyolali
#nuansajateng
View New Selo dari Gancik

Boyolali, Jawa Tengah
.
Regram foto @swastian.sj
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#jatenggayeng
#jogjajateng
#newselo
#boyolali
#gancik
#jjselo
masih dengan premier5 standar.. ring of fire(muteri merapi)... 11jam(include pitstop, maem Mie ayam dan es jeruk surgawi).. ๐Ÿ˜Ž #alhamdulillah #newselo #waniperih #polygonpremier5 #tampangboyolali #pitnikjogja #gamago
Bukan soal mengejar dan menjadi lebih gagah di atas sana. Tetapi naik gunung untuk melatih fisik dan juga untuk mengetahui bahwa ciptaan Tuhan adalah ciptaan yang indah.
#nikon
#photography
#photo
#mountain
#merbabu
#mendakigunung
#newselo
Maybe next time. Again and again. 
_____
_____

#merbabu 
#merbabumountain 
#merbabuviaselo 
#newselo 
#latepost 
#hiking 
#hike 
#mountainview 
#sunsethunter 
#sunrisehunter
Tetap cantiik nan indah meski sebagian gunung merbabu nya ketutup sama awanโ˜๏ธ
#soloboyolali#cepogoboyolali#newselo#kampungygindah#kampungygdingin#kampungygslludirindu#soloboyolali
Sudah berapa kali nanjak di New Selo?
โšชโšชโšช
View New Selo dari Gancik

Boyolali, Jawa Tengah
โšชโšชโšช
Regram foto @swastian.sj
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#jatenggayeng
#jogjajateng
#newselo
#boyolali
#gancik
#jjselo
Never get bored because of my nature and behavior which is sometimes still childish ๐Ÿ˜„Thank you until now still standing here with me ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#newseloboyolali #newselo #ns #newselomerapi #wisataboyolaliku #boyolalihitz #boyolalikita_ #boyolalikita #dolanboyolali
Kadang tanpa disadari kita mengeluh, menggerutu dan mencaci keadaan yang sedang kita alami. Teramat sering kita menghakimi diri sendiri. Padahal sikap tersebutlah yang ternyata menambah beban menjadi semakin berat saja

#cintasucisctv #cintasuci #SinetronCintaSuci #kalem #hits #magelanghits #merapi #newselo #keteppassmagelang  #sinemart #sinetronindonesia #irishbella #hiburangratis #abotrasane #greget #seru #sabar #ibelovafamily #ibelovajateng #ibellovasemarang #like #share #CintaSuci malam ini jam 19.50 wib di SCTV
Kadang tanpa disadari kita mengeluh, menggerutu dan mencaci keadaan yang sedang kita alami. Teramat sering kita menghakimi diri sendiri. Padahal sikap tersebutlah yang ternyata menambah beban menjadi semakin berat saja #cintasucisctv  #cintasuci  #SinetronCintaSuci  #kalem  #hits  #magelanghits  #merapi  #newselo  #keteppassmagelang  #sinemart  #sinetronindonesia  #irishbella  #hiburangratis  #abotrasane  #greget  #seru  #sabar  #ibelovafamily  #ibelovajateng  #ibellovasemarang  #like  #share  #CintaSuci  malam ini jam 19.50 wib di SCTV
Selowin aja ya kan๐Ÿƒ #koboymanufacture  #newselo
Sang Merapi ๐Ÿ˜
________________________
#merapi #gunungmerapi #selo #newselo #boyolali #boyolalihits #dolanboyolali #wonderfulsoloraya #jelajahboyolali #anakgunung #pendakicantik #pendakiindonesia 
@amel.lieya @wardansphotography @hendyphotograph
Mimpi-mimpi tak seperti mimpi.

Merapi, 14 April 2018

Video from @aryadan_kau 
#gunungmerapi #newselo #merapi2930mdpl #kaldera #jejakpetualang #sampaijadidebu
Kemarilah , akan aku ceritakan bagaimana dingin nya suasana hari ini ๐Ÿ™ƒ
.
.
from @berlian_wa
.
.
#selo #newselo #wisata #info #hitz #viral #pasangan #pacar #surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #jawatengah #indonesia
Jika merasa hidup penuh dengan tekanan mungkin kebanyakan gaya

Dalam ilmu fisika
Tekanan harus berbanding lurus dengan gaya.

#katabijak
#katakata 
#katakatabijak
#tngm 
#merapimerbabu 
#naekgunungsampejompo 
#newselo
Ajikusi Waringin Sungsang
Kinubeng ing kumbala Geni๐Ÿ™
#selohits #newselo #newseloboyolali
Langit bumi iki dadi saksine.
Tuluse welas isun iki nong njero ati.
Masio saiki seng biso dadi siji
Sun pastekno welas iko sampek mati ๐ŸŽถ๐ŸŽต
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dolanboyolali  #likeforlikes #exploreboyolali #newselo #gancikhilltop #lerengmerbabu #boyolalihits #followers #hijabtraveller
Alam semesta selalu memberimu pilihan, dan dengan bertualanglah Kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih.
.
.
.
.
.
.
Loc : #newselo #boyolali .
.
.....
#nusantaride
#exploreboyolali 
#wisataboyolali
#instatravel 
#hijabtraveller 
#indonesiantraveler 
#travelphotography 
#travellergram
#sonymirrorless
#anafitria_stories
Sleeping bag, 
Perlengkapan mendaki yang wajib harus ada di tas carrier kamu, menghangatkan dan menjaga suhu badan. Bikin nyaman rasa perhatian mantan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#pendakiindonesia #pendakihujan #merbabu #merapi #andongpeak1726mdpl #newselo #sumbingmountain #sindoro #nglangeran #pendakicantik #pendakijogja #hanomanadventure
STOK SUDAH READY JURAGAN๐Ÿ‘
Diskon berlaku hanya dengan pembelian langsung ke toko๐Ÿ‘

Tas slempang Avtech Osare
Price : Rp. 95.000 diskon 10% jadi Rp. 85.500
(Promo diskon berlaku sampai 21 Desember 2018)

Berminat? 
Silahkan kofirmasi kami dulu. 
Siap kirim satuan dan grosir ke seluruh indonesia. 
Grosir lebih murah

Alamat kantor
Jl. Lempuyangan 16 yogyakarta.
Seberang ruang tunggu luar stasiun lempuyangan,plang warna merah , gerbang spanduk merah โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ P24 OUTDOOR EQUIPMENT JOGJA
โ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ป
JUAL BERMACAM2 ALAT ADVENTURE
๐ŸŒŸ SLEEPING BAG
๐ŸŒŸ HAMMOCK
๐ŸŒŸ GEITERS
๐ŸŒŸ TAS LIPAT
๐ŸŒŸ FLYSHEET
๐ŸŒŸ DLL
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
๐Ÿ”ฅSiap kirim satuan dan grosir ke seluruh indonesia
๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป
๐ŸขAlamat kantor
P24 OUTDOOR EQUIPMENT / P24 ONE STOP RENTAL
Jl. Lempuyangan 16 yogyakarta
(Seberang ruang tunggu luar stasiun lempuyangan,plang warna merah , gerbang spanduk merah) ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒWA/CALL/SMS
0857 9213 6634 ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท #outdoorjogja #sewaalatcamping #sewaoutdoorjogja #rentaloutdoorjogja #tasgunungmurah #jogjaoutdoor #rentalalatcampingjogja
#outdoorshop #jualalatcampingjogja #outdoorlombok #outdoormedan #mapalaumy #mapalauii #pendakicantik #outdoorsulawesi #gunungmerapi #newselo #outdoorsurakarta #mapalaui #outdoorkaranganyar #tasgunungjogja #mapalaamikom #outdoorwonosobo #outdoorjakarta #tasgunungjogja #hammockjogja #grosirsleepingbag #avtechindonesia #grosirtasavtech
STOK SUDAH READY JURAGAN๐Ÿ‘ Diskon berlaku hanya dengan pembelian langsung ke toko๐Ÿ‘ Tas slempang Avtech Osare Price : Rp. 95.000 diskon 10% jadi Rp. 85.500 (Promo diskon berlaku sampai 21 Desember 2018) Berminat? Silahkan kofirmasi kami dulu. Siap kirim satuan dan grosir ke seluruh indonesia. Grosir lebih murah Alamat kantor Jl. Lempuyangan 16 yogyakarta. Seberang ruang tunggu luar stasiun lempuyangan,plang warna merah , gerbang spanduk merah โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ P24 OUTDOOR EQUIPMENT JOGJA โ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ปโ›ฐ๐Ÿ—ป JUAL BERMACAM2 ALAT ADVENTURE ๐ŸŒŸ SLEEPING BAG ๐ŸŒŸ HAMMOCK ๐ŸŒŸ GEITERS ๐ŸŒŸ TAS LIPAT ๐ŸŒŸ FLYSHEET ๐ŸŒŸ DLL ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ ๐Ÿ”ฅSiap kirim satuan dan grosir ke seluruh indonesia ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป ๐ŸขAlamat kantor P24 OUTDOOR EQUIPMENT / P24 ONE STOP RENTAL Jl. Lempuyangan 16 yogyakarta (Seberang ruang tunggu luar stasiun lempuyangan,plang warna merah , gerbang spanduk merah) ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒWA/CALL/SMS 0857 9213 6634 ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท #outdoorjogja  #sewaalatcamping  #sewaoutdoorjogja  #rentaloutdoorjogja  #tasgunungmurah  #jogjaoutdoor  #rentalalatcampingjogja  #outdoorshop  #jualalatcampingjogja  #outdoorlombok  #outdoormedan  #mapalaumy  #mapalauii  #pendakicantik  #outdoorsulawesi  #gunungmerapi  #newselo  #outdoorsurakarta  #mapalaui  #outdoorkaranganyar  #tasgunungjogja  #mapalaamikom  #outdoorwonosobo  #outdoorjakarta  #tasgunungjogja  #hammockjogja  #grosirsleepingbag  #avtechindonesia  #grosirtasavtech 
Cocok karo hawane lurr ๐Ÿ˜‚
Golek howo sejuk ng ngisorrr puanass ra umum ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#newseloboyolali #newselomerapi #newselo #merapi #wisataboyolali #boyolalihitz #boyolalikita #boyolalihits #boyolalitersenyum
Kalian boleh melarang aku, tapi jangan melarang hobbi ku. #yangRinduMerapi
.
.
#merapi #newselo #boyolali #pendaki #pendakiceria #pendakikusam #mahasiswausd #hitzsadhar #jelajahgunung #wargagunung
morningsickness ๐Ÿ˜จ

jika engkau di atas sana,  kabarkan padanya aku rindu tepian itu ๐Ÿ˜‚
rindu tempe yang di himpit jadah ๐Ÿ˜‚
rindu teh wangi yang kau seduh pagi itu ๐Ÿ˜‚
oh mbokde penjual jadah tempe, aku selera pada masakanmu ๐Ÿ˜

#boyolali #semarang #gunungmerbabu #gunungmerapi #merbabu #merapi #mountain #boyolalihits #newselo #selo #jadahtempe
Warnai Hidup,  Nikmatin Keadaan,  Dan Tuliskan Kisahmu,  Karena Hidup Ini Penuh Makna
-
-
#puncakmerapi #newselo #ayodolan #idpendaki #idpetualang #wonderfulindonesia
Liburan ditengah jadwal padat
#onwardtoboyolali #weekend #newselo
Merapi Tak Pernah Ingkar Janji,,info dari New Selo.
#climber #newselo #infopendakian #wisataalamjogjakarta #wisataalamjateng #wisatakeluarga
gak dapet momen yg bagus kedua gunung di slimuti kabut. apa malu diya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.. mungkin lain waktu lagi aq harus kesana... gas gas.. #gosipjalanan #newselo #newseloboyolali #boyolalihits #dolanboyolali #boyolalitersenyum #boyolalihitz
Merapi kang dadi saksi
Kabut putih melu anyekseni
Opo sing lagi tak roso iki
Sing ono sak jroning ati
Tresnamu tansah tak anti
Nyawang merapi tan nggegirisi
Lirik lagu : 'MERAPI TAK PERNAH INGKAR JANJI '
Endahsaraswati
#merapitakpernahingkarjanji
#exploreboyolali 
#seloboyolali 
#newselo
Dingin adalah hak dari gunung.
.
.
.@kimmusa1396 
#pendaki_id 
#pendakigunung
#mtmerapi 
#newselo
KAKU

G usah ngotot ngejar dunia
Sesekali pergilah merenung dan lihat kebesaran sang maha besar
Lalu tertawa lah untuk kebodohan yg pernah terjadi dan biarkan ia pergi agar tak menjadi kebodohan yg sama di masa depan

#mytripmytafakoor #hijrah #taat #nikmat #silaturahimasik #boyolalipunya #newselo
#Repost @segowiwit
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Salam mesin kiri ๐Ÿ›ต
-
ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ
Kami akan mengirim ulang seri MAXI Series Anda !!
โžก๏ธ Posting gambar Nmax, Aerox 155,  Lexi, Xmax, dan Tmax Anda
โžก๏ธ Mention @maxi.nations di fotonya
โžก๏ธ Hashtag #maxinations di keterangan anda
โžก๏ธ Pastikan anda sudah Follow sebelum Mention atau Hastag.
ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ
#nmaxsatuaspal
#yamahamaxi #xmax #250cc #mountmerapi #boyolali #newselo #jpmp #touring #yamaha #scooter #view #motorcycle #maxnation
#Repost  @segowiwit โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Salam mesin kiri ๐Ÿ›ต - ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ Kami akan mengirim ulang seri MAXI Series Anda !! โžก๏ธ Posting gambar Nmax, Aerox 155, Lexi, Xmax, dan Tmax Anda โžก๏ธ Mention @maxi.nations di fotonya โžก๏ธ Hashtag #maxinations  di keterangan anda โžก๏ธ Pastikan anda sudah Follow sebelum Mention atau Hastag. ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ #nmaxsatuaspal  #yamahamaxi  #xmax  #250cc  #mountmerapi  #boyolali  #newselo  #jpmp  #touring  #yamaha  #scooter  #view  #motorcycle  #maxnation 
Cool styles๐Ÿ˜‰(Januari 2017) .....โ€ฆ....
>New Selo (Boyolali ) & Ketep Pass (Magelang)
= Indonesia
..
#holiday #vacation #liburan #petualangan #adventure  #travelling #awesome #wonderful #luarbiasa #cool #keren #spot #riding #touring #bepergian #trip #hobby #hobi #recreation #rekreasi #mytripmyadventure #wisata #tourism #destination #world #newselo #keteppass #boyolali #magelang  #indonesia
Siap siap pegangan, ngeri ngeri tapi indah dan seruuu bangeeettt nih.  Yes, buat kamu yang suka tantangan dan hobi plesiran, kalau lihat destinasi wisata yang satu ini pasti gak pikir lama deh.

Coba nih, spot wisata yang lagi hits di Boyolali, pokoknya kamu serasa dekat dengan awan, dan setinggi perbukitan. Inilah Oemah Bamboo Merapi New Selo, di sini kita bisa menikmati panorama alam, sambil duduk santai di atas bean bag ini. Mau menikmati matahari terbit, juga bisa banget.

Lokasi wisata Oemah Bamboo Merapi New Selo, berada di jalur pendakian Gunung Merapi Selo, Boyolali, Jawa Tengah. Sejauh mata memandang, tujuh puncak gunung terlihat dari ketinggian, ada Gunung Merbabu, Merapi, Ungaran, Lawu, Slamet, Sindoro, Dan Sumbing.

Pengunjung cukup membayar 10 ribu rupiah saja sebagai biaya retribusi. Kamu bisa memilih mau bersantai di menara yang mana. Oiya tapi penting juga nih untuk keamanan, pertimbangkan berat badan kamu ya. Patuhi aturan biar liburan makin menyenangkan.

Originally from @netjateng .
.
.
#wisataboyolali #boyolali #travelingcouple #wisatasolo #newselomerapi #merapimountain #oemahbambunewselo #liburanseru #travelingram #oemahbambumerapi #liburankesolo #oemahbambu #hikingadventures #mountmerapi #gunungmerapi #newseloboyolali #newselo #merapi #travelinggram #traveling #oemahbambuboyolali #wisatasoloraya #travelingindonesia #liburanmurah #travelingtheworld #liburansolo #oemahbambuselo #instatraveling #solothok
Siap siap pegangan, ngeri ngeri tapi indah dan seruuu bangeeettt nih. Yes, buat kamu yang suka tantangan dan hobi plesiran, kalau lihat destinasi wisata yang satu ini pasti gak pikir lama deh. Coba nih, spot wisata yang lagi hits di Boyolali, pokoknya kamu serasa dekat dengan awan, dan setinggi perbukitan. Inilah Oemah Bamboo Merapi New Selo, di sini kita bisa menikmati panorama alam, sambil duduk santai di atas bean bag ini. Mau menikmati matahari terbit, juga bisa banget. Lokasi wisata Oemah Bamboo Merapi New Selo, berada di jalur pendakian Gunung Merapi Selo, Boyolali, Jawa Tengah. Sejauh mata memandang, tujuh puncak gunung terlihat dari ketinggian, ada Gunung Merbabu, Merapi, Ungaran, Lawu, Slamet, Sindoro, Dan Sumbing. Pengunjung cukup membayar 10 ribu rupiah saja sebagai biaya retribusi. Kamu bisa memilih mau bersantai di menara yang mana. Oiya tapi penting juga nih untuk keamanan, pertimbangkan berat badan kamu ya. Patuhi aturan biar liburan makin menyenangkan. Originally from @netjateng . . . #wisataboyolali  #boyolali  #travelingcouple  #wisatasolo  #newselomerapi  #merapimountain  #oemahbambunewselo  #liburanseru  #travelingram  #oemahbambumerapi  #liburankesolo  #oemahbambu  #hikingadventures  #mountmerapi  #gunungmerapi  #newseloboyolali  #newselo  #merapi  #travelinggram  #traveling  #oemahbambuboyolali  #wisatasoloraya  #travelingindonesia  #liburanmurah  #travelingtheworld  #liburansolo  #oemahbambuselo  #instatraveling  #solothok 
Welcome to December, can't wait for Christmas time ๐ŸŽŠ
.
.
.
.
.
#hellodecember #christmastime #natal #natal2018 #desember #2018 #desember2018 #welcomedecember #newselo
Tetaplah jadi baik tanpa merubah diri lo jadi orang lain
Dan lo masih gue liatin.. !!! #merbabu 
#newselo 
#jalanjalan 
#keluarbentar