an online Instagram web viewer

#newisalwaysbetter medias

Photos

Film Sister Act adalah salah satu film favorit admin loh. Rasanya udah nonton berulang2 sampe puluhan kali, tetap aja ngarasa amaze sama ceritanya.Pesan moral dari film ini banyak sekali. Salah satu yang admin simpan baik2 di hati adalah SIAPA SAJA PUNYA KESEMPATAN  UNTUK BERUBAH JADI LEBIH BAIK, APAPUN LATAR BELAKANG
DAN DOSAMU SEBELUMNYA.
.
 Ada satu quote yang Admin ingat banget dari Suster kepala waktu si Deloris / Sister Mary Clarence berbuat salah lagi dan mohon kesempatan agar tidak dikeluarkan dari biara. Suster kepala akhirnya ngomong ;
.
" To Err is Human, To Forgive is Divine". Berbuat salah adalah manusiawi, Memaafkan bersifat Ilahi.
.
Ketika baca injil Hari ini, admin ingat bahwa bahkan orang yang masa lalunya buruk, banyak dosanya, hidupnya kacau, tetap diberi kesempatan  untuk berubah.Tuhan melihat ketulusan hati dan tindakan manusia. Ketika hati manusia tulus mau merenungkan kesalahannya, dan ingin berubah berbuat baik. Tuhan memberikan pengampunan. .
Ok, ingat ya pada kenyatannya tidak semua hal yg ada didalam film itu adalah kebenaran. Kebanyakan malahan fiktif dan rekayasa aj.namanya juga film ya.Tapi kadang kita bisa menemukan penggambaran yang mengingatkan kita pada kebenaran di Kitab suci.
.
Injil hari ini misalnya. Mengingatkan kita mengenai sifat Tuhan yang benar2 pemaaf. Tuhan mampu melihat hati seseorang dibalik sikap apapun yang kita tampilkan. Bahkan ketika masa lalu kita banyak catatan hitamnya, kalau kita memang mau berubah dan kembali ke jalan yang benar. TUHAN akan selalu memberikan pengampunan kepada siapapun. Kuncinya adalah ketulusan hati.
.
Coba lihat lebih lanjut mengenai cerita injil hari ini.
-Sketsa Iman - Hal - hal penting dalam pertobatan-
.
.
#penarohanikatolik #newisalwaysbetter #new #catholicfaith #imankatolik
#katolik #renungan #renunganharian #katolikkekinian #catatankaki #inspirasi 
#insipration #poweroflove #kekuatancinta
#hidup#faithhopelove
#iman
#harapan #kasih #pengampunan nan
#forgiveness
#quotes
Film Sister Act adalah salah satu film favorit admin loh. Rasanya udah nonton berulang2 sampe puluhan kali, tetap aja ngarasa amaze sama ceritanya.Pesan moral dari film ini banyak sekali. Salah satu yang admin simpan baik2 di hati adalah SIAPA SAJA PUNYA KESEMPATAN UNTUK BERUBAH JADI LEBIH BAIK, APAPUN LATAR BELAKANG DAN DOSAMU SEBELUMNYA. . Ada satu quote yang Admin ingat banget dari Suster kepala waktu si Deloris / Sister Mary Clarence berbuat salah lagi dan mohon kesempatan agar tidak dikeluarkan dari biara. Suster kepala akhirnya ngomong ; . " To Err is Human, To Forgive is Divine". Berbuat salah adalah manusiawi, Memaafkan bersifat Ilahi. . Ketika baca injil Hari ini, admin ingat bahwa bahkan orang yang masa lalunya buruk, banyak dosanya, hidupnya kacau, tetap diberi kesempatan untuk berubah.Tuhan melihat ketulusan hati dan tindakan manusia. Ketika hati manusia tulus mau merenungkan kesalahannya, dan ingin berubah berbuat baik. Tuhan memberikan pengampunan. . Ok, ingat ya pada kenyatannya tidak semua hal yg ada didalam film itu adalah kebenaran. Kebanyakan malahan fiktif dan rekayasa aj.namanya juga film ya.Tapi kadang kita bisa menemukan penggambaran yang mengingatkan kita pada kebenaran di Kitab suci. . Injil hari ini misalnya. Mengingatkan kita mengenai sifat Tuhan yang benar2 pemaaf. Tuhan mampu melihat hati seseorang dibalik sikap apapun yang kita tampilkan. Bahkan ketika masa lalu kita banyak catatan hitamnya, kalau kita memang mau berubah dan kembali ke jalan yang benar. TUHAN akan selalu memberikan pengampunan kepada siapapun. Kuncinya adalah ketulusan hati. . Coba lihat lebih lanjut mengenai cerita injil hari ini. -Sketsa Iman - Hal - hal penting dalam pertobatan- . . #penarohanikatolik  #newisalwaysbetter  #new  #catholicfaith  #imankatolik  #katolik  #renungan  #renunganharian  #katolikkekinian  #catatankaki  #inspirasi  #insipration  #poweroflove  #kekuatancinta  #hidup #faithhopelove  #iman  #harapan  #kasih  #pengampunan  nan #forgiveness  #quotes 
This is the favourite part of my job! Posing with my beautiful clients 💞✨
#mua #muah #mualife #makeover #makeoversatbegorgeous #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeupguru #makeuplook #makeuppro #makeuptrainer #newlook #newisalwaysbetter #arushinanda
Testshooting mit dem neuen Handy --> natürlich mit meinem Lieblingsmodel .
.
.
.
.
.
.
#huaweip20lite #firstphotos #daisyinaction #nofilter #newisalwaysbetter #bernersennenhund #bernesemountaindogs #daisy #lovemydog #dogsofinstagram #newphone #daslebenistschön
Siapa yang kangen sama cerita Harry Potter? Masih ingat quote yg Albus Dumbledore ngomong ke Harry waktu terakhir .
- " Jangan mengasihani yang Mati Harry, tapi kasihanilah yang masih Hidup, terutama yang masih hidup tanpa Cinta"- .
.
Diingatkan oleh Rasul Paulus hari ini, Bahwa Tuhan kita Yesus Kristus  mengajarkan kita hal yang sama. TIGA hal lebih tepatnya:
-FAITH (IMAN)-
-HOPE (HARAPAN)-
-LOVE ( CINTA/ KASIH).
dan yang paling besar  adalah LOVE
.
Kita perlu ketiga hal ini untuk  bertahan hidup, terutama Cinta. Mau tau kita jadi apa jika hidup tanpa ketiganya? Kita jadi Voldemort. Serius loh. Walaupun dia karakter fiktif,tapi manusia bener2 bisa dan mungkin ada yang jadi kayak Voldemort. .
Tanpa Iman, dia hanya bergantung pada dirinya sndiri. Tanpa Harapan, dia selalu takut akan kematiannya dan rapuh jiwanya. Tanpa cinta, dia mencabik2 jiwanya hingga kosong dengan perbuatan jahat dan menghancurkan hidup orang lain.
.
Sementara sebaliknya, Harry mungkin mewakili sosok yang punya ke 3 nya.
Dengan iman, dia percaya dia mampu bertahan tetapi dia kuat bukan karena dirinya sendiri tapi karena kekuatan yang lebih besar daripada dia, dan bantuan orang lain. Dengan  Harapan, dia tidak pernah berhenti untuk perjuangkan nasib banyak orang dan mengalahkan yang jahat. Dengan Cinta, dia berkorban dan relakan hidupnya namun bisa menang pada akhirnya.
Sosok Harry sebenarnya merupakan versi tidak sempurna dan sederhana dari sosok Tuhan kita Yesus Kristus.
.
Ceritanya mirip kan?
Jadi mau jadi yang mana? Harry atau Voldie? Jadi kayak Tuhan Yesus aja ya, biar sempurna.
.
Nih cek renungan hari ini ya :
-Sketsa Iman - Belajar tentang kasih-
.
.

#penarohanikatolik #newisalwaysbetter #new #catholicfaith #imankatolik
#katolik #renungan #renunganharian #katolikkekinian #catatankaki #inspirasi 
#insipration #poweroflove #kekuatancinta
#hidup#faithhopelove
#iman
#harapan #kasih #cinta #harrypotter
Siapa yang kangen sama cerita Harry Potter? Masih ingat quote yg Albus Dumbledore ngomong ke Harry waktu terakhir . - " Jangan mengasihani yang Mati Harry, tapi kasihanilah yang masih Hidup, terutama yang masih hidup tanpa Cinta"- . . Diingatkan oleh Rasul Paulus hari ini, Bahwa Tuhan kita Yesus Kristus mengajarkan kita hal yang sama. TIGA hal lebih tepatnya: -FAITH (IMAN)- -HOPE (HARAPAN)- -LOVE ( CINTA/ KASIH). dan yang paling besar adalah LOVE . Kita perlu ketiga hal ini untuk bertahan hidup, terutama Cinta. Mau tau kita jadi apa jika hidup tanpa ketiganya? Kita jadi Voldemort. Serius loh. Walaupun dia karakter fiktif,tapi manusia bener2 bisa dan mungkin ada yang jadi kayak Voldemort. . Tanpa Iman, dia hanya bergantung pada dirinya sndiri. Tanpa Harapan, dia selalu takut akan kematiannya dan rapuh jiwanya. Tanpa cinta, dia mencabik2 jiwanya hingga kosong dengan perbuatan jahat dan menghancurkan hidup orang lain. . Sementara sebaliknya, Harry mungkin mewakili sosok yang punya ke 3 nya. Dengan iman, dia percaya dia mampu bertahan tetapi dia kuat bukan karena dirinya sendiri tapi karena kekuatan yang lebih besar daripada dia, dan bantuan orang lain. Dengan Harapan, dia tidak pernah berhenti untuk perjuangkan nasib banyak orang dan mengalahkan yang jahat. Dengan Cinta, dia berkorban dan relakan hidupnya namun bisa menang pada akhirnya. Sosok Harry sebenarnya merupakan versi tidak sempurna dan sederhana dari sosok Tuhan kita Yesus Kristus. . Ceritanya mirip kan? Jadi mau jadi yang mana? Harry atau Voldie? Jadi kayak Tuhan Yesus aja ya, biar sempurna. . Nih cek renungan hari ini ya : -Sketsa Iman - Belajar tentang kasih- . . #penarohanikatolik  #newisalwaysbetter  #new  #catholicfaith  #imankatolik  #katolik  #renungan  #renunganharian  #katolikkekinian  #catatankaki  #inspirasi  #insipration  #poweroflove  #kekuatancinta  #hidup #faithhopelove  #iman  #harapan  #kasih  #cinta  #harrypotter 
⚠️ NEW COLLECTION ALERT ⚠️
Our new collection is now available! Visit our webshop to find out more! ☠
Ft. @vinniertdm
#mividalocastreetwear #newcollection #newisalwaysbetter
"When a True Love's Kiss, Spell Shall Break". Yg hebat bukan ciumannya loh, tapi ekspresi dibalik ciuman  itu. ciuman itu cm sarana atau bahasa tubuh untuk mengungkapkan isi hati atau perasaan seseorang.Jadi sebenarnya, yg buat mantra atau kutukan ilang di film Sleeping  Beauty  bukan karena di cium, tapi karena si Pangeran nyampein cintanya ke Putri Aurora. THE POWER OF LOVE.
.
Hari ini admin mau ngomongin  soal Power of Love. Percaya gak sih kalau Love yg sejati itu bener2 powerfull atau dahsyat. Sedahsyat  apa ? Mampu balikin hidup. Seperti film Sleeping Beauty diatas , kehidupan di mulai dari cinta. Karena cinta hidup mengalir kembali ke dalam tubuh seseorang. Tuhan Yesus contoh nyatanya, bangkitkan anak seorang Janda yg sudah meninggal. .
Pertanyaannya kalau cinta emang sebegitu dashyatnya sampe Tuhan Yesus mau lakuin mujizat itu, Apakah kita masih ragu kalau Tuhan itu gak mampu bantu kita untuk solusinya kita? Apa kita masih anggap kalau cintanya Tuhan itu terbatas?
.
Dibalik kisah Tuhan hidupkan kembali anak Janda itu, tersimpan pesan harapan n penguatan buat kita pahami cara kerjanya Tuhan dalam menolong hidup manusia.
.
Coba kita cari tahu apa makna dibalik kisah luar biasa  hari ini.
Klik di bio ya:
-Sketsa Iman - Kuasa Yesus yang memulihkan keluarga janda di kota Nain-
.
.
#penarohanikatolik #newisalwaysbetter #new #catholicfaith #imankatolik
#katolik #renungan #renunganharian #katolikkekinian #catatankaki #inspirasi 
#insipration #poweroflove #kekuatancinta
#hidup
"When a True Love's Kiss, Spell Shall Break". Yg hebat bukan ciumannya loh, tapi ekspresi dibalik ciuman itu. ciuman itu cm sarana atau bahasa tubuh untuk mengungkapkan isi hati atau perasaan seseorang.Jadi sebenarnya, yg buat mantra atau kutukan ilang di film Sleeping Beauty bukan karena di cium, tapi karena si Pangeran nyampein cintanya ke Putri Aurora. THE POWER OF LOVE. . Hari ini admin mau ngomongin soal Power of Love. Percaya gak sih kalau Love yg sejati itu bener2 powerfull atau dahsyat. Sedahsyat apa ? Mampu balikin hidup. Seperti film Sleeping Beauty diatas , kehidupan di mulai dari cinta. Karena cinta hidup mengalir kembali ke dalam tubuh seseorang. Tuhan Yesus contoh nyatanya, bangkitkan anak seorang Janda yg sudah meninggal. . Pertanyaannya kalau cinta emang sebegitu dashyatnya sampe Tuhan Yesus mau lakuin mujizat itu, Apakah kita masih ragu kalau Tuhan itu gak mampu bantu kita untuk solusinya kita? Apa kita masih anggap kalau cintanya Tuhan itu terbatas? . Dibalik kisah Tuhan hidupkan kembali anak Janda itu, tersimpan pesan harapan n penguatan buat kita pahami cara kerjanya Tuhan dalam menolong hidup manusia. . Coba kita cari tahu apa makna dibalik kisah luar biasa hari ini. Klik di bio ya: -Sketsa Iman - Kuasa Yesus yang memulihkan keluarga janda di kota Nain- . . #penarohanikatolik  #newisalwaysbetter  #new  #catholicfaith  #imankatolik  #katolik  #renungan  #renunganharian  #katolikkekinian  #catatankaki  #inspirasi  #insipration  #poweroflove  #kekuatancinta  #hidup 
FORANDRING 💪🏼 i dag blev dagen hvor jeg sagde farvel til mit lille hyggelige center og goddag til Santé i Vojens 🤩 jeg glæder mig til at afprøve alt deres lækre udstyr 🤩❤️💪🏼 #fitness #fit #fitfam #fitfamdk #happy #change #workout #workhard #weightloss #weightlosstransformation #weightlossjourney #gettingfit #loosingweight #skinny #strongwomen #strong #newisalwaysbetter #tryingtoloseweight #healthyfood #healthylifestyle #healthy
FORANDRING 💪🏼 i dag blev dagen hvor jeg sagde farvel til mit lille hyggelige center og goddag til Santé i Vojens 🤩 jeg glæder mig til at afprøve alt deres lækre udstyr 🤩❤️💪🏼 #fitness  #fit  #fitfam  #fitfamdk  #happy  #change  #workout  #workhard  #weightloss  #weightlosstransformation  #weightlossjourney  #gettingfit  #loosingweight  #skinny  #strongwomen  #strong  #newisalwaysbetter  #tryingtoloseweight  #healthyfood  #healthylifestyle  #healthy 
Tästä kuvasta on jo muutama vuosi aikaa, mutta halusin tänään laittaa tämän koska: tänään loppuu virallisesti yksi ajanjakso mun elämästä! Välillä on vaikea ymmärtää miksi täytyy odottaa ja hukata aikaa, mutta ollaan kärsivällisiä. "Pyytäkää, niin teille annetaan. Etsikää, niin te löydätte. Kolkuttakaa, niin teille avataan." #newisalwaysbetter #wait #believe #bestisyettocome #blondehair #finnishgirl #wannabe #fitness
Tästä kuvasta on jo muutama vuosi aikaa, mutta halusin tänään laittaa tämän koska: tänään loppuu virallisesti yksi ajanjakso mun elämästä! Välillä on vaikea ymmärtää miksi täytyy odottaa ja hukata aikaa, mutta ollaan kärsivällisiä. "Pyytäkää, niin teille annetaan. Etsikää, niin te löydätte. Kolkuttakaa, niin teille avataan." #newisalwaysbetter  #wait  #believe  #bestisyettocome  #blondehair  #finnishgirl  #wannabe  #fitness 
i didn't post anything for a few weeks now because i spent some time thinking about how i want to make art. i realised that the artworks i made in the last few months are not really me but always like to clean. 
i want my art to be more chaotic, more colourful and also more recognizable.

#art #artist #thoughts #new #newisalwaysbetter #chaotic #colurs #colourful #toafreshstart 
#kunst #künstlerin #bunt #gedanken #überdenken #neubeginn
Masih pada ingat kan sama Film Aladdin. Pasti masih ingat deh. Hal paling menarik dalam film ini selain kisah cinta, tentunya soal Genie dan 3 permintaannya. Hal yg terakhir ini, yang sebenarnya jadi kunci plot cerita  Aladdin dan nasib karakter didalamnya loh, bahkan termasuk  nasib si Genie sendiri.
.
Siapa sih diantara kita yang tidak mau permohonannya di kabulkan, seperti Genie ngasih Ali 3 permohonan yg pasti bisa di buat jadi nyata. Tapi sayang yah, koq cuma 3. Banyak yg terjebak disini. 3 permintaan sepertinya terlalu sedikit kan. Kalau kita kritisi film ini sebenarnya kunci buat hasil yang tepat agar yg kita inginkan jadi nyata atau dikabulkan adalah isi permohonan yang tepat, Bukan batasan jumlah permintaan yg tepat.Lihat aja di film, ketika Ali meminta hal yang telat, permintaannya bukan hanya terkabul, tapi keseluruhan cerita hidup  dan orang berubah disekitarnya.
.
Nah tau gak kalau Tuhan Yesus nya kita , bisa dengar n kabulkan permintaanya kita. Gak ada limit loh, gak cuma 3 aj. Tapi kenapa sih kadang permintaanya kita masih gak di jawab2 atau hasilnya gak sesuai harapan. Ya bisa jadi karena kita gak ajukan PERMOHONAN YG TEPAT. Atau bahkan kita gak ngajuin permohonan  nya ke Tuhan Yesus sama sekali.Terus gimana bisa permintaannya dikabulkan. Namanya juga per-MINTA-an. Ya harus minta dong.
.
Terus gimana dong caranya kita buat minta hal yang tepat ke Tuhan Yesus?Tenang2, di bacaan Firman hari ini, Tuhan udah ngasih kita contoh dan cluenya loh. Tinggal  kita belajar pahami aja.
.
Nih biar jelas Admin bantu, coba cek renungan  bacaan hari ini di Bio :
.
 lihat -Sketsa Iman - Belajar mengajukan permohonan yang tepat kepada Tuhan-
.
.
#penarohanikatolik #newisalwaysbetter #new #catholicfaith #imankatolik
#katolik #renungan #renunganharian #katolikkekinian #catatankaki #inspirasi 
#insipration
Masih pada ingat kan sama Film Aladdin. Pasti masih ingat deh. Hal paling menarik dalam film ini selain kisah cinta, tentunya soal Genie dan 3 permintaannya. Hal yg terakhir ini, yang sebenarnya jadi kunci plot cerita Aladdin dan nasib karakter didalamnya loh, bahkan termasuk nasib si Genie sendiri. . Siapa sih diantara kita yang tidak mau permohonannya di kabulkan, seperti Genie ngasih Ali 3 permohonan yg pasti bisa di buat jadi nyata. Tapi sayang yah, koq cuma 3. Banyak yg terjebak disini. 3 permintaan sepertinya terlalu sedikit kan. Kalau kita kritisi film ini sebenarnya kunci buat hasil yang tepat agar yg kita inginkan jadi nyata atau dikabulkan adalah isi permohonan yang tepat, Bukan batasan jumlah permintaan yg tepat.Lihat aja di film, ketika Ali meminta hal yang telat, permintaannya bukan hanya terkabul, tapi keseluruhan cerita hidup dan orang berubah disekitarnya. . Nah tau gak kalau Tuhan Yesus nya kita , bisa dengar n kabulkan permintaanya kita. Gak ada limit loh, gak cuma 3 aj. Tapi kenapa sih kadang permintaanya kita masih gak di jawab2 atau hasilnya gak sesuai harapan. Ya bisa jadi karena kita gak ajukan PERMOHONAN YG TEPAT. Atau bahkan kita gak ngajuin permohonan nya ke Tuhan Yesus sama sekali.Terus gimana bisa permintaannya dikabulkan. Namanya juga per-MINTA-an. Ya harus minta dong. . Terus gimana dong caranya kita buat minta hal yang tepat ke Tuhan Yesus?Tenang2, di bacaan Firman hari ini, Tuhan udah ngasih kita contoh dan cluenya loh. Tinggal kita belajar pahami aja. . Nih biar jelas Admin bantu, coba cek renungan bacaan hari ini di Bio : . lihat -Sketsa Iman - Belajar mengajukan permohonan yang tepat kepada Tuhan- . . #penarohanikatolik  #newisalwaysbetter  #new  #catholicfaith  #imankatolik  #katolik  #renungan  #renunganharian  #katolikkekinian  #catatankaki  #inspirasi  #insipration 
We have some products retiring soon. I'll have some special deals on some of the items... if you would like more details, please message me directly. #simplyfunwithbri #goodbye #retire #makeroomfornew #newisalwaysbetter #newgames
“Nový je vždycky lepší” Barney Stinson 😁😁😁 A ještě malé ohlédnutí za vláskama ☺️➡️➡️☺️
.
.
.
#newhair #newhaircut #💇‍♀️ #czechgirl #22yo #handmade #homemade #✂️ #new #haircut #brno #☺ #newisalwaysbetter #micadohaircut #nomakeup #sunday #nomakeupday
Love how the k5designs sleeve looks under these lights!! #turnonthelights #moreisbetter #newisalwaysbetter #gogetyours #teamds18 #teamrigidindustries #miami #boca #dirtyhandscleanmoney
New is always better - We have officially moved into our new space today! Axess is now Chatsworth, Ca area! We are so happy with our big move and hope you will be too. This is just the beginning there are more exciting things to come soon! ———
#bigmove #chatsworth #ca #moving #newbeginnings #newisalwaysbetter #saturdaymoveday #newarea #axessexperience #exciting #morethingstocome
Captain Marvel boleh jadi superhero atau superwoman terkuat yang sanggup  selamatin dunia (dunia buatan Marvell Studio ya),tapi di dunia nyata buat kita orang Katolik super woman kita yang paling kuat adalah Bunda Maria.
.
Apa sih yang buat Bunda Maria begitu spesial, bahkan lebih spesial dari Captain Marvel. BANYAK...Bunda Maria real, Captain Marvel gak. Captain Marvel digambarin hanya punya satu bintang, Bunda Maria digambarin punya 12 bintang.Captain Marvel hanya manusia biasa yang jadi Superhero, Bunda Maria itu manusia biasa yang jadi Mother of God.
OKE ITU hanya analisa ala admin ya.Jangan ditanggapi terlalu serius ya (walaupun itu berdasarkan fakta loh).
.
Tapi serius nih, kalau admin bilang Bunda Maria itu kuat. Sumber kekuatan Bunda Maria itu ada di HATI nya. Bayangin coba ,Bunda Maria bisa kuat hadapi Dukacita yang bener2 berat, karena dia terima dengan tulus tanggung jawabnya jadi ibu dari Tuhan Yesus.
--
Dukacita saat dari awal sudah tahu jiwanya sendiri  bakal berdukacita karena Anaknya, waktu tahu Anaknya mau dibunuh dan harus lari agar selamat, waktu Anaknya hilang , waktu tahu ,lihat , dan dampingi Anaknya saat dihukum mati dan disiksa, saat Anaknya wafat dan lambungNya di tikam sesudah wafat, Saat Anaknya dimakamkan.
--
Jadi superhero itu menurut admin gak harus punya kekuatan super kyk Captain Marvel, tapi kenyataannya kita hidup didunia nyata ini butuh hati yang kuat. Coba deh kita belajar dan renungkan rahasia kekuatan hati Bunda Maria. .
Cek Renungan hari ini ya di Bio:
-Sketsa Iman - Maria Bunda Gereja-
.
.
#penarohanikatolik #newisalwaysbetter#new #catholicfaith#imankatolik
#katolik #renungan#renunganharian#memes #meme#katolikkekinian #catatankaki
Captain Marvel boleh jadi superhero atau superwoman terkuat yang sanggup selamatin dunia (dunia buatan Marvell Studio ya),tapi di dunia nyata buat kita orang Katolik super woman kita yang paling kuat adalah Bunda Maria. . Apa sih yang buat Bunda Maria begitu spesial, bahkan lebih spesial dari Captain Marvel. BANYAK...Bunda Maria real, Captain Marvel gak. Captain Marvel digambarin hanya punya satu bintang, Bunda Maria digambarin punya 12 bintang.Captain Marvel hanya manusia biasa yang jadi Superhero, Bunda Maria itu manusia biasa yang jadi Mother of God. OKE ITU hanya analisa ala admin ya.Jangan ditanggapi terlalu serius ya (walaupun itu berdasarkan fakta loh). . Tapi serius nih, kalau admin bilang Bunda Maria itu kuat. Sumber kekuatan Bunda Maria itu ada di HATI nya. Bayangin coba ,Bunda Maria bisa kuat hadapi Dukacita yang bener2 berat, karena dia terima dengan tulus tanggung jawabnya jadi ibu dari Tuhan Yesus. -- Dukacita saat dari awal sudah tahu jiwanya sendiri bakal berdukacita karena Anaknya, waktu tahu Anaknya mau dibunuh dan harus lari agar selamat, waktu Anaknya hilang , waktu tahu ,lihat , dan dampingi Anaknya saat dihukum mati dan disiksa, saat Anaknya wafat dan lambungNya di tikam sesudah wafat, Saat Anaknya dimakamkan. -- Jadi superhero itu menurut admin gak harus punya kekuatan super kyk Captain Marvel, tapi kenyataannya kita hidup didunia nyata ini butuh hati yang kuat. Coba deh kita belajar dan renungkan rahasia kekuatan hati Bunda Maria. . Cek Renungan hari ini ya di Bio: -Sketsa Iman - Maria Bunda Gereja- . . #penarohanikatolik  #newisalwaysbetter #new  #catholicfaith #imankatolik  #katolik  #renungan #renunganharian #memes  #meme #katolikkekinian  #catatankaki 
I lost my sunglasses on our trip so I just got to replace them with some sweet darth vader ones #sunglasses #darthvader #starwars #disneyworld #newisalwaysbetter
#newisalwaysbetter Microcorded animal doorstops have now hit the Manchester store so grab yours before they’re all gone! They don’t cost much to feed! #dogs #red #animals #readforfilth #beagle #pillarboxred #doorstops #quirkydecor #manchesterdogs
What’s my first rule?? New is always better! #butchertools #newisalwaysbetter #chopchop
Tahu kan kalau di Star Wars ada Light saber yg jadi senjata. Itu loh, senjata keren yang menyala, yang dipakai bertarung (bayangin aj deh tongkat abang2 parkir di malam hari , sebelas dua belas lah, bedanya lightsaber digolongkan  jenis senjata tajam , tongkat parkir di golongkan barang tumpul, 🤣).
.
Ok balik ke topik..
Kita juga punya Lightsaber juga, tapi kita sebutnya Cross alias Salib. Salib itu Senjata yang bisa buat kita kuat, simbol kemenangan kita,  senjata yang buat kita tetap dijalan Tuhan dan tau gak gara2 salib, ketakukan terbesar manusia itu udh di kalahin. Kematian jadi ada makna barunya, dan gak begitu menakutkan, karena ada kehidupan bareng Tuhan setelahnya, selamanya.
.
Tuhan Yesus bisa menang  lawan iblis, bisa lakuin perbuatan baik dan benar, bisa selalu  dekat sama BapaNya , bisa lakuin tugas berat yg harus berkorban, bisa maafin musuhnya, itu semua karena salib. Salib yang dipikul, dimaknai dan di jadiin senjata.
. 
Eh, tapi jangan salah ya, Salib punya kekuatan bukan karena fisik kayunya, atau besi atau apapun bentuk materi fisik yang kita lihat menyerupai Salib. Tapi kekuatan Salib sebenarnya ada di maknanya, bukan di bendanya.
.
Coba Cek Renungan Pena Rohani katolik ya hari ini biar lebih paham (link ada di Bio) :
-Sketsa Iman - Salib yang Suci, lencana kemenangan kita-
.
.
#penarohanikatolik #newisalwaysbetter#new #catholicfaith#imankatolik
#katolik #renungan#renunganharian#memes #meme#katolikkekinian #catatankaki
Tahu kan kalau di Star Wars ada Light saber yg jadi senjata. Itu loh, senjata keren yang menyala, yang dipakai bertarung (bayangin aj deh tongkat abang2 parkir di malam hari , sebelas dua belas lah, bedanya lightsaber digolongkan jenis senjata tajam , tongkat parkir di golongkan barang tumpul, 🤣). . Ok balik ke topik.. Kita juga punya Lightsaber juga, tapi kita sebutnya Cross alias Salib. Salib itu Senjata yang bisa buat kita kuat, simbol kemenangan kita, senjata yang buat kita tetap dijalan Tuhan dan tau gak gara2 salib, ketakukan terbesar manusia itu udh di kalahin. Kematian jadi ada makna barunya, dan gak begitu menakutkan, karena ada kehidupan bareng Tuhan setelahnya, selamanya. . Tuhan Yesus bisa menang lawan iblis, bisa lakuin perbuatan baik dan benar, bisa selalu dekat sama BapaNya , bisa lakuin tugas berat yg harus berkorban, bisa maafin musuhnya, itu semua karena salib. Salib yang dipikul, dimaknai dan di jadiin senjata. . Eh, tapi jangan salah ya, Salib punya kekuatan bukan karena fisik kayunya, atau besi atau apapun bentuk materi fisik yang kita lihat menyerupai Salib. Tapi kekuatan Salib sebenarnya ada di maknanya, bukan di bendanya. . Coba Cek Renungan Pena Rohani katolik ya hari ini biar lebih paham (link ada di Bio) : -Sketsa Iman - Salib yang Suci, lencana kemenangan kita- . . #penarohanikatolik  #newisalwaysbetter #new  #catholicfaith #imankatolik  #katolik  #renungan #renunganharian #memes  #meme #katolikkekinian  #catatankaki 
Your face when the Judge says: "You're not done. There's just one last rep! Come back!" 🙅‍♂️ #WTF 🤪
• • •
@onemorerep_ita
#OneMoreRep
#ItMakesADifference
#OneMoreRepAthlete
@stonetowncrossfit
#StoneTownCrossFit
#NoOneLeftBehind 🔜
#HWPO
#HonestyCommitmentPersistence
#SISTEMA⚙
This is the favourite part of my job! Posing with my beautiful clients 💞✨
#mua #muah #mualife #makeover #makeoversatbegorgeous #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeupguru #makeuplook #makeuppro #makeuptrainer #newlook #newisalwaysbetter #arushinanda
Kebetulan, admin baru tau kalau bulan depan bakal ada film The Grinch versi baru lagi. Tapi bukan mau promosi film nih, cuma admin tiba2 aja kepikiran sama momen paling luar biasa dari cerita The Grinch.. .
"Hatinya yang kecil ukurannya membesar tiga kali pada hari itu"... tiga kali loh.
.
Ada yang udah baca renungan hari ini gak? Kalau belum bisa klik link di bio ya. .
Renungan hari ini ingatkan admin sama cerita The Grinch ini loh. Gimana mahkluk yg jahat bisa berubah jadi baik. Hatinya bisa berubah dan berubahnya besar sekali. Kalau kita ingat dari film itu, apa sih yang nyebab kan si Grinch bisa berubah.Karena perbuatan  baik si Cindy lou , yg tetap sayang, gak nyerah berbuat baik sama si Grinch walaupun dia  gak baik.Cindy percaya Grinch bisa berubah, dan kalau kita tahu, Grinch seperti itu juga karena pengalaman pahit dari semasa kecilnya dia dan lingkungannya.
.
Tuhan juga ajarkan hal yg sama. Doain musuhmu, Cintailah musuhmu, jangan mencaci, jangan menghakimi.
Hati manusia punya kemampuan  dan kesempatan untuk berubah.
Bahkan orang jahat sekalipun adalah manusia yang hatinya bisa berubah.
Jadi doakan musuhmu dan berusaha lah selalu baik terhadap dia, siapa tahu hatinya membesar 3 x seperti The Grinch.
.
Cek link di bio ya :
Bisa lihat renungan  hari ini
- Sketsa Iman - Perilaku orang - orang yang mendengarkan Yesus -
.
.
#penarohanikatolik #newisalwaysbetter#new #catholicfaith#imankatolik
#katolik #renungan#renunganharian#memes #meme#katolikkekinian #catatankaki
Kebetulan, admin baru tau kalau bulan depan bakal ada film The Grinch versi baru lagi. Tapi bukan mau promosi film nih, cuma admin tiba2 aja kepikiran sama momen paling luar biasa dari cerita The Grinch.. . "Hatinya yang kecil ukurannya membesar tiga kali pada hari itu"... tiga kali loh. . Ada yang udah baca renungan hari ini gak? Kalau belum bisa klik link di bio ya. . Renungan hari ini ingatkan admin sama cerita The Grinch ini loh. Gimana mahkluk yg jahat bisa berubah jadi baik. Hatinya bisa berubah dan berubahnya besar sekali. Kalau kita ingat dari film itu, apa sih yang nyebab kan si Grinch bisa berubah.Karena perbuatan baik si Cindy lou , yg tetap sayang, gak nyerah berbuat baik sama si Grinch walaupun dia gak baik.Cindy percaya Grinch bisa berubah, dan kalau kita tahu, Grinch seperti itu juga karena pengalaman pahit dari semasa kecilnya dia dan lingkungannya. . Tuhan juga ajarkan hal yg sama. Doain musuhmu, Cintailah musuhmu, jangan mencaci, jangan menghakimi. Hati manusia punya kemampuan dan kesempatan untuk berubah. Bahkan orang jahat sekalipun adalah manusia yang hatinya bisa berubah. Jadi doakan musuhmu dan berusaha lah selalu baik terhadap dia, siapa tahu hatinya membesar 3 x seperti The Grinch. . Cek link di bio ya : Bisa lihat renungan hari ini - Sketsa Iman - Perilaku orang - orang yang mendengarkan Yesus - . . #penarohanikatolik  #newisalwaysbetter #new  #catholicfaith #imankatolik  #katolik  #renungan #renunganharian #memes  #meme #katolikkekinian  #catatankaki 
Nouveaux parcs d'attraction miniatures /// Bon on avait une super photo à vous montrer mais il semblerait qu'on la cherche encore. 
Toute l'équipe se rue sur les moteurs de recherche pour retrouver la petite pépite. 
De cette façon on a découvert que le verre n'était pas une couleur, qu'il y a de l'eau sur Mars, que les billets américains sont des terroristes, que faire à manger en fumant c'est fun, que si tu veux acheter des gens sur internet c'est possible, que les bêtisiers sont souvent plus drôles que les séries dont ils proviennent, que le père noël et le pape se font des réunions "Cuir & Enfants" a mi-chemin entre le pôle Nord et le Vatican, que l'usage des écrans à outrance est vivement déconseillé mais recommandé si tu veux être hypé, que la politique se fait aussi sur les réseaux et que l'allégorie de la grenouille devrait plutôt être celle de l'homme. 
On cherchait quoi déjà.
#aziz #lumière #téléphone #gsm #cellulaire #attraction #nouveauté #newisalwaysbetter #information #curiosité #nouvelère #technology #phone #accoutumance  #badhabits #dépendance #IA #posca #blue #fondnoir #dessin
Nouveaux parcs d'attraction miniatures /// Bon on avait une super photo à vous montrer mais il semblerait qu'on la cherche encore. Toute l'équipe se rue sur les moteurs de recherche pour retrouver la petite pépite. De cette façon on a découvert que le verre n'était pas une couleur, qu'il y a de l'eau sur Mars, que les billets américains sont des terroristes, que faire à manger en fumant c'est fun, que si tu veux acheter des gens sur internet c'est possible, que les bêtisiers sont souvent plus drôles que les séries dont ils proviennent, que le père noël et le pape se font des réunions "Cuir & Enfants" a mi-chemin entre le pôle Nord et le Vatican, que l'usage des écrans à outrance est vivement déconseillé mais recommandé si tu veux être hypé, que la politique se fait aussi sur les réseaux et que l'allégorie de la grenouille devrait plutôt être celle de l'homme. On cherchait quoi déjà. #aziz  #lumière  #téléphone  #gsm  #cellulaire  #attraction  #nouveauté  #newisalwaysbetter  #information  #curiosité  #nouvelère  #technology  #phone  #accoutumance  #badhabits  #dépendance  #IA  #posca  #blue  #fondnoir  #dessin 
Nouveaux parcs d'attraction miniatures /// Quand toutes les lumières sont éteintes, que le soleil a fait son dernier geste à l'horizon, il existe encore un endroit au monde où tout ne s'éteindra jamais. Cet endroit, c'est disneyla...ton téléphone.  Alors oublie pas ton chargeur. Ou de payer les factures. 
#aziz #lumière #téléphone #gsm #cellulaire #attraction #nouveauté #newisalwaysbetter #information #curiosité #nouvelère #technology #phone #accoutumance  #badhabits #dépendance #IA #posca #blue #fondnoir #dessin
Nouveaux parcs d'attraction miniatures /// Quand toutes les lumières sont éteintes, que le soleil a fait son dernier geste à l'horizon, il existe encore un endroit au monde où tout ne s'éteindra jamais. Cet endroit, c'est disneyla...ton téléphone. Alors oublie pas ton chargeur. Ou de payer les factures. #aziz  #lumière  #téléphone  #gsm  #cellulaire  #attraction  #nouveauté  #newisalwaysbetter  #information  #curiosité  #nouvelère  #technology  #phone  #accoutumance  #badhabits  #dépendance  #IA  #posca  #blue  #fondnoir  #dessin 
Nouveaux parcs d'attraction miniatures /// Pour toutes les familles, petites et grandes,  debouts, assises, ou allongées,  venez profitez de nos toutes nouvelles nouveautés toutes neuves ! C'est encore plus nouveau depuis le début de la lecture de ce texte ! Faites vite avant que le neuf soit remplacé par le prochain neuf ! Et après il faudra revenir aussi !! Ah si si si, sinon pas de nouveautés dans votre newsletter ! 
#aziz #lumière #téléphone #gsm #cellulaire #attraction #nouveauté #newisalwaysbetter #information #curiosité #nouvelère #technology #phone #accoutumance  #badhabits #dépendance #IA #posca #blue #fondnoir #dessin
Nouveaux parcs d'attraction miniatures /// Pour toutes les familles, petites et grandes, debouts, assises, ou allongées, venez profitez de nos toutes nouvelles nouveautés toutes neuves ! C'est encore plus nouveau depuis le début de la lecture de ce texte ! Faites vite avant que le neuf soit remplacé par le prochain neuf ! Et après il faudra revenir aussi !! Ah si si si, sinon pas de nouveautés dans votre newsletter ! #aziz  #lumière  #téléphone  #gsm  #cellulaire  #attraction  #nouveauté  #newisalwaysbetter  #information  #curiosité  #nouvelère  #technology  #phone  #accoutumance  #badhabits  #dépendance  #IA  #posca  #blue  #fondnoir  #dessin 
Yesterday was a good day.

From @crossfitwod 💥
With a running clock, every minute perform 1 lift and add 10 lb:
Start with an empty barbell and snatch for as long as possible.
Once you cannot snatch the weight, clean for as long as possible.
Once you cannot clean the weight, deadlift for as long as possible.
My weights ➡️ 110/140/200 Kg

#Happy
• • •
@onemorerep_ita
#OneMoreRep
#ItMakesADifference
#OneMoreRepAthlete
@stonetowncrossfit
#StoneTownCrossFit
#NoOneLeftBehind 🔜
#HWPO
#HonestyCommitmentPersistence
#SISTEMA⚙
Yesterday was a good day. From @crossfitwod 💥 With a running clock, every minute perform 1 lift and add 10 lb: Start with an empty barbell and snatch for as long as possible. Once you cannot snatch the weight, clean for as long as possible. Once you cannot clean the weight, deadlift for as long as possible. My weights ➡️ 110/140/200 Kg #Happy  • • • @onemorerep_ita #OneMoreRep  #ItMakesADifference  #OneMoreRepAthlete  @stonetowncrossfit #StoneTownCrossFit  #NoOneLeftBehind  🔜 #HWPO  #HonestyCommitmentPersistence  #SISTEMA ⚙
Unlock our new Fall Collection and fall in love with our new beauties from Milan and Indonesia! Visit www.thepinkbanter.in for our exclusive designs
Link in bio. Or DM us!
.
.
.
#thepinkbantertpb #thepinkbanter #teamtpb #tpb #fallcollection #fall #fallinlove #newcollection #newin #newstyles #newadditions #newisalwaysbetter #better #best #jewellery #earrings #rings #necklace #bracelets #fashionista #beautiful #amaze #wednesday #weekday #midweek #digin
Unlock our new Fall Collection and fall in love with our new beauties from Milan and Indonesia! Visit www.thepinkbanter.in for our exclusive designs Link in bio. Or DM us! . . . #thepinkbantertpb  #thepinkbanter  #teamtpb  #tpb  #fallcollection  #fall  #fallinlove  #newcollection  #newin  #newstyles  #newadditions  #newisalwaysbetter  #better  #best  #jewellery  #earrings  #rings  #necklace  #bracelets  #fashionista  #beautiful  #amaze  #wednesday  #weekday  #midweek  #digin 
Ok, admin tau koq ini masih terlalu awal untuk post sesuatu yang berbau Christmas. Tapi admin rasa pesan film ini lebih dari sekedar pesan saat natal. .
Ada yang belum tahu film ini? Boleh coba di tonton dulu deh biar gak bingung, dijamin gak nyesel, film ini bagus banget.
.
Males nonton ya..y udh admin langsung singkatin aj ya.intinya film ini mengenai si Scrooge tua yang kaya dan ahli dalam bisnis, yang merasa kalau di hari natal dia gak butuh siapa2. Dia kaya, sukses, mrasa gak butuh siapa2 dan gak pengen berbagi miliknya dengan siapa2.
Tapi kemudian secara ajaib dia di kunjungi 3 hantu waktu malam natal, hantu masa lalu, masa sekarang dan masa depan. Dan dari tiap hantu itu dia belajar bahwa hidup nya tidak lebih dari pencarian kosong dan sia2, tanpa ada kasih sayang, cinta pengorbanan dan uang bukan segalanya. Ya intinya hal2 materi adalah hal yang sementara. Dia bener2 tersentak saat disadarkan realita bahwa hidupnya akan dan pasti berakhir. Materi itu gak di bawah saat dia mati.
.
Ya pas baca renungan hari ini,  admin jadi ingat kalau Tuhan ngomongin arti kebahagiaan sejati.Siapa sih yg gak pengen bahagia, dan siapa aj sih yang berhak bahagia? YUP , SEMUA ORANG bisa bahagia , dan itu bukan karena materi seperti yg Mr.Scrooge cari dan jalani loh.
.
Nih admin kasih bocoran kuncinya ya, yang penting kamu punya ini sepanjang hidup, kamu udh akan bahagia: IMAN, KASIH/CINTA, DAN HARAPAN. 3 hal ini sifatnya abadi. cari dulu Tuhan Yesus, 3 hal ini bakal terus bertahan kamu miliki sepanjang hidup.
.
kalau kamu sudah tahu hal ini ya bersyukur  deh kamu gak perlu  dikunjungi 3 hantu  kyk Mr. Scrooge di atas. Kalau belum sadar, kamu gak usah takut, gak perlu dikunjungi 3 hantu Koq , Baca renungan ini aja biar ngerti :
.
https://penarohani.blogspot.com/2018/09/sketsa-iman-jangan-menggantungkan-hidup.html
.
#penarohanikatolik #newisalwaysbetter#new #catholicfaith#imankatolik
#katolik #renungan#renunganharian#memes #meme#katolikkekinian
Ok, admin tau koq ini masih terlalu awal untuk post sesuatu yang berbau Christmas. Tapi admin rasa pesan film ini lebih dari sekedar pesan saat natal. . Ada yang belum tahu film ini? Boleh coba di tonton dulu deh biar gak bingung, dijamin gak nyesel, film ini bagus banget. . Males nonton ya..y udh admin langsung singkatin aj ya.intinya film ini mengenai si Scrooge tua yang kaya dan ahli dalam bisnis, yang merasa kalau di hari natal dia gak butuh siapa2. Dia kaya, sukses, mrasa gak butuh siapa2 dan gak pengen berbagi miliknya dengan siapa2. Tapi kemudian secara ajaib dia di kunjungi 3 hantu waktu malam natal, hantu masa lalu, masa sekarang dan masa depan. Dan dari tiap hantu itu dia belajar bahwa hidup nya tidak lebih dari pencarian kosong dan sia2, tanpa ada kasih sayang, cinta pengorbanan dan uang bukan segalanya. Ya intinya hal2 materi adalah hal yang sementara. Dia bener2 tersentak saat disadarkan realita bahwa hidupnya akan dan pasti berakhir. Materi itu gak di bawah saat dia mati. . Ya pas baca renungan hari ini, admin jadi ingat kalau Tuhan ngomongin arti kebahagiaan sejati.Siapa sih yg gak pengen bahagia, dan siapa aj sih yang berhak bahagia? YUP , SEMUA ORANG bisa bahagia , dan itu bukan karena materi seperti yg Mr.Scrooge cari dan jalani loh. . Nih admin kasih bocoran kuncinya ya, yang penting kamu punya ini sepanjang hidup, kamu udh akan bahagia: IMAN, KASIH/CINTA, DAN HARAPAN. 3 hal ini sifatnya abadi. cari dulu Tuhan Yesus, 3 hal ini bakal terus bertahan kamu miliki sepanjang hidup. . kalau kamu sudah tahu hal ini ya bersyukur deh kamu gak perlu dikunjungi 3 hantu kyk Mr. Scrooge di atas. Kalau belum sadar, kamu gak usah takut, gak perlu dikunjungi 3 hantu Koq , Baca renungan ini aja biar ngerti : . https://penarohani.blogspot.com/2018/09/sketsa-iman-jangan-menggantungkan-hidup.html . #penarohanikatolik  #newisalwaysbetter #new  #catholicfaith #imankatolik  #katolik  #renungan #renunganharian #memes  #meme #katolikkekinian 
Time to turn my page ...... to see what’s on my next chapter 🤓😎 #feelingnerdy #positivevibes #positvethoughts #positivity #jackieface #ontothenext #letgooftheego #letgoofyourpast #newisalwaysbetter #🤷🏻‍♀️ #😎 #🤓 #🙃 #❤️ #Momlife #momthoughts #book #life #motivatorspeaker
Brand new work books! #newisalwaysbetter #scienceisfun
Everything is better with colors, am I right? We painted our living room today! ☀️💙🧡 do you like it? 
#wimbledonmeditation #meditation #paintingtogether #together #happiness #newisalwaysbetter #positivemind
Have to give a huge shout out to Louis Vuitton. I went in to get the button repaired, it was going to cost me $60 just to replace the little red button but then I received a phone call about two weeks later saying that they are just going to replace the entire wallet. I received a phone call yesterday from the store in California that I would be receiving it tomorrow and it arrived by 9 AM. Thank you sooooo much! #louievuittonwallet #greatcustomerservice #newisalwaysbetter #thank you @louisvuitton
Have to give a huge shout out to Louis Vuitton. I went in to get the button repaired, it was going to cost me $60 just to replace the little red button but then I received a phone call about two weeks later saying that they are just going to replace the entire wallet. I received a phone call yesterday from the store in California that I would be receiving it tomorrow and it arrived by 9 AM. Thank you sooooo much! #louievuittonwallet  #greatcustomerservice  #newisalwaysbetter  #thank  you @louisvuitton
We are @daswohnzimmer_wiesbaden you all are #daswohnzimmer and #wewantyoubeautiful . @shannoncuomo is the best friend one can have and together we can move mountains . Big shout out to you who made we want you, beautiful possible . #team #goals #love #happy #comingsoon #shooting #model #hot #fashion #style #boss #seeyousoon #dj #mehrgehtnicht #ohyes #firework #party #newparty #newisalwaysbetter @natomac
Kalau kalian lagi ada masalah, lagi ada hal2 yg buat hati gak enak, apa yang biasanya kalian lakuin? Ngempet di hati? Ngedumel dihati? Atau lnsng bereaksi tanpa mikir panjang, langsung head to head ama penyebab masalah dan limpahin emosi? Atau gmna..
.
Admin mau ngasih tips nih..kita kan udh punya keyword, mantra atau superhero nya kita. Jesus Christ. Tiap kali ada masalah, kalian bisa mikir ini " TETAP  TENANG, DAN MIKIR APA YANG TUHAN YESUS AKAN LAKUKAN"..
.
Loh Min... tapi emang bisa yah? Kan Tuhan gak hidup di zaman now . Gimana bisa Tuhan pecahin permasalahan jaman kekinian?
.
Hmm kalian underestimate loh perjalanan Tuhan di dunia. Dia emg gak spesifik nyontohin ke kita tiap  skema kasus yg bakal kita hadapi. Tapi dia ngasih jawaban kunci untuk tiap masalah.Karna percaya gak percaya, apapun masalah kita bentuknya, isinya biasanya mengandung permasalahan utama yg sama. Sma yg Tuhan  hadapi zaman old. Dan pemecahannya sdh Tuhan  jabarkan.
.
Contoh nih, apa yang mirip antara Yesus milih murid2nya dengan kita  mau milih jodoh yang baik. Sama2 gak cuma ngelihat yang tampak diluar, sama2 bukan milih karena status, tapi karena bisa  melihat sifat aslinya, wataknya, hatinya si orang2 yg dipilih ini gimana. Tuhan biasanya mikir dengan cara yang sederhana yang hati kita pun di zaman now tahu benernya. .
Yang jadi masalah, kita tahu gak cara berpikir Tuhan seperti  apa?
Gampang banget..banyak2 baca kita suci, biar tahu Tuhan ngapain aj.
.
Jadi ingat aj kalau bingung masalahnya mau diapain ?
KEEP CALM AND THINK WHAT WOULD JESUS DO
.
Coba lihat renungan hari ini ya, biar lebih kenal  cara berpikir Tuhan Yesus itu sebenarnya seperti apa:
.
https://penarohani.blogspot.com/2018/09/sketsa-iman-ikut-kehendak-tuhan.html
.
.
#penarohanikatolik #newisalwaysbetter#new #catholicfaith#imankatolik
#katolik #renungan#renunganharian#memes #meme#katolikkekinian
Kalau kalian lagi ada masalah, lagi ada hal2 yg buat hati gak enak, apa yang biasanya kalian lakuin? Ngempet di hati? Ngedumel dihati? Atau lnsng bereaksi tanpa mikir panjang, langsung head to head ama penyebab masalah dan limpahin emosi? Atau gmna.. . Admin mau ngasih tips nih..kita kan udh punya keyword, mantra atau superhero nya kita. Jesus Christ. Tiap kali ada masalah, kalian bisa mikir ini " TETAP TENANG, DAN MIKIR APA YANG TUHAN YESUS AKAN LAKUKAN".. . Loh Min... tapi emang bisa yah? Kan Tuhan gak hidup di zaman now . Gimana bisa Tuhan pecahin permasalahan jaman kekinian? . Hmm kalian underestimate loh perjalanan Tuhan di dunia. Dia emg gak spesifik nyontohin ke kita tiap skema kasus yg bakal kita hadapi. Tapi dia ngasih jawaban kunci untuk tiap masalah.Karna percaya gak percaya, apapun masalah kita bentuknya, isinya biasanya mengandung permasalahan utama yg sama. Sma yg Tuhan hadapi zaman old. Dan pemecahannya sdh Tuhan jabarkan. . Contoh nih, apa yang mirip antara Yesus milih murid2nya dengan kita mau milih jodoh yang baik. Sama2 gak cuma ngelihat yang tampak diluar, sama2 bukan milih karena status, tapi karena bisa melihat sifat aslinya, wataknya, hatinya si orang2 yg dipilih ini gimana. Tuhan biasanya mikir dengan cara yang sederhana yang hati kita pun di zaman now tahu benernya. . Yang jadi masalah, kita tahu gak cara berpikir Tuhan seperti apa? Gampang banget..banyak2 baca kita suci, biar tahu Tuhan ngapain aj. . Jadi ingat aj kalau bingung masalahnya mau diapain ? KEEP CALM AND THINK WHAT WOULD JESUS DO . Coba lihat renungan hari ini ya, biar lebih kenal cara berpikir Tuhan Yesus itu sebenarnya seperti apa: . https://penarohani.blogspot.com/2018/09/sketsa-iman-ikut-kehendak-tuhan.html . . #penarohanikatolik  #newisalwaysbetter #new  #catholicfaith #imankatolik  #katolik  #renungan #renunganharian #memes  #meme #katolikkekinian 
Me and my fav jersey.

#Leader
• • •
@onemorerep_ita
#OneMoreRep
#ItMakesADifference
#OneMoreRepAthlete
@stonetowncrossfit
#StoneTownCrossFit
#NoOneLeftBehind 🔜
#HWPO
#HonestyCommitmentPersistence
#SISTEMA⚙
Happy Sunday!
Ready for the start of the 2 doctor visits a week. Last night I had a moment of realization how quickly baby girl will be here. I've definitely been keeping Callisto to myself and soaking up our days that it's just the 2 of us. Although, he gets plenty of time with his dad when I nap in the afternoon! Not sure I'm quite ready for the transition from 1 to 2, but I've been winging it so far and done ok!
Hope you all had a lovely weekend!
Happy Sunday! Ready for the start of the 2 doctor visits a week. Last night I had a moment of realization how quickly baby girl will be here. I've definitely been keeping Callisto to myself and soaking up our days that it's just the 2 of us. Although, he gets plenty of time with his dad when I nap in the afternoon! Not sure I'm quite ready for the transition from 1 to 2, but I've been winging it so far and done ok! Hope you all had a lovely weekend!
Ada yg tau film Alice in wonderland gak? Seru kan ceritanya.Ya, gmana gak seru  bayangin masuk ke suatu dunia yg penuh dengan hal-hal ajaib. . .
.
Nah bulan ini admin ngajak kita bukan ke Wonderland sih..tapi ke Bibleland, karena bulan ini BULAN KITAB SUCI NASIONAL. .
Yang jelas gak kalah seru n magical loh di Bibleland. Ada apa aja ya..
.
Kalau di Alice in Wonderland  ada Mad Hatter, kalau di Bible ada Tuhan Yesus sih. Kalau Mad Hatter ada jamuan Tea party, Tuhan Yesus ada Last Supper juga. Kalau di Alice binatangnya bisa ngomong ( White Rabbit misalnya), kalau di Bible Tuhan Yesus buat orang bisu ngomong loh. .
Oh ya dan satu lagi loh, Alice in Wonderland itu sayangnya fiksi alias gak nyata..tapi good news , Bible itu nyata...Keren mana coba?
Cukup ingat kata kuncinya ya EFATA, biar bisa masuk ke Bibleland. Selamat menjelajah.
.
.
Coba cek ini ya :
https://penarohani.blogspot.com/2018/09/sketsa-iman-bulan-kitab-suci-nasional.html
.
.
 #penarohanikatolik #newisalwaysbetter#new #catholicfaith#imankatolik
#katolik #renungan#renunganharian#memes #meme#katolikkekinian
Ada yg tau film Alice in wonderland gak? Seru kan ceritanya.Ya, gmana gak seru bayangin masuk ke suatu dunia yg penuh dengan hal-hal ajaib. . . . Nah bulan ini admin ngajak kita bukan ke Wonderland sih..tapi ke Bibleland, karena bulan ini BULAN KITAB SUCI NASIONAL. . Yang jelas gak kalah seru n magical loh di Bibleland. Ada apa aja ya.. . Kalau di Alice in Wonderland ada Mad Hatter, kalau di Bible ada Tuhan Yesus sih. Kalau Mad Hatter ada jamuan Tea party, Tuhan Yesus ada Last Supper juga. Kalau di Alice binatangnya bisa ngomong ( White Rabbit misalnya), kalau di Bible Tuhan Yesus buat orang bisu ngomong loh. . Oh ya dan satu lagi loh, Alice in Wonderland itu sayangnya fiksi alias gak nyata..tapi good news , Bible itu nyata...Keren mana coba? Cukup ingat kata kuncinya ya EFATA, biar bisa masuk ke Bibleland. Selamat menjelajah. . . Coba cek ini ya : https://penarohani.blogspot.com/2018/09/sketsa-iman-bulan-kitab-suci-nasional.html . . #penarohanikatolik  #newisalwaysbetter #new  #catholicfaith #imankatolik  #katolik  #renungan #renunganharian #memes  #meme #katolikkekinian 
Ok!! Ini cuma guyonan ala internet ya..
Tapi coba bayangin kalau Tuhan dulu nyembuhin orang orang terus pakai sistem asuransi. Jadinya gak ada yang bakal bisa disembuhkan kan?! Apa lagi mereka yang miskin. Soalnya ga bisa klaim semua.
.
.
Hmm ... yg jdi agen asuransi atau punya asuransi pasti tahu yg namanya PRE EXISTING CONDITION. Jadi itu kondisi penyakit yg udah ga bisa  kita claim dicover asuransi karena udah ada sebelum kita  ambil asuransi. Yah kurang lebih gtu deh.
.
Bayangin coba orang buta , orang bisu, kusta dll yg ditolak Tuhan karena g memenuhi syarat asuransi, kan kondisinya saat mau disembuhkan belum daftar jadi murid Tuhan.
. 
Tapi kalau kalian baca renungan hari ini, kalian bakal lega karna tahu Tuhan bekerja menyembuhkan syaratnya gak ribet. Kondisi apapun kmu datang ke Tuhan asal bener2 serius "berobat" nya. Kamu bakal disembuhin smpe ke akar2nya. Diagnosa Tuhan lengkap, bukan cm fisik tapi smpe batin. Obat yg di kasih jg fisik dan batin. Tinggal gmna kita aj mau ikut petunjuk pemakaiannya. .
Kurang baik apa lagi dong Tuhan? Gak pake asuransi2 an loh.
.
Coba cek :
https://penarohani.blogspot.com/2018/09/sketsa-iman-sorak-sorai-orang-yang.html
.
.
 #penarohanikatolik #newisalwaysbetter#new #catholicfaith#imankatolik
#katolik #renungan#renunganharian#memes #meme#katolikkekinian
Ok!! Ini cuma guyonan ala internet ya.. Tapi coba bayangin kalau Tuhan dulu nyembuhin orang orang terus pakai sistem asuransi. Jadinya gak ada yang bakal bisa disembuhkan kan?! Apa lagi mereka yang miskin. Soalnya ga bisa klaim semua. . . Hmm ... yg jdi agen asuransi atau punya asuransi pasti tahu yg namanya PRE EXISTING CONDITION. Jadi itu kondisi penyakit yg udah ga bisa kita claim dicover asuransi karena udah ada sebelum kita ambil asuransi. Yah kurang lebih gtu deh. . Bayangin coba orang buta , orang bisu, kusta dll yg ditolak Tuhan karena g memenuhi syarat asuransi, kan kondisinya saat mau disembuhkan belum daftar jadi murid Tuhan. . Tapi kalau kalian baca renungan hari ini, kalian bakal lega karna tahu Tuhan bekerja menyembuhkan syaratnya gak ribet. Kondisi apapun kmu datang ke Tuhan asal bener2 serius "berobat" nya. Kamu bakal disembuhin smpe ke akar2nya. Diagnosa Tuhan lengkap, bukan cm fisik tapi smpe batin. Obat yg di kasih jg fisik dan batin. Tinggal gmna kita aj mau ikut petunjuk pemakaiannya. . Kurang baik apa lagi dong Tuhan? Gak pake asuransi2 an loh. . Coba cek : https://penarohani.blogspot.com/2018/09/sketsa-iman-sorak-sorai-orang-yang.html . . #penarohanikatolik  #newisalwaysbetter #new  #catholicfaith #imankatolik  #katolik  #renungan #renunganharian #memes  #meme #katolikkekinian 
✨ In awe of this lotion, that smells heavenly and has glitter in it 😍✨ Buying new makeup goes hand in hand with being a Makeup pro! 👸💖 #saynotodupes #bodylotion #glitter #saynotofake #nofake #nodupe
#mua #muah #mualife #makeover #makeup #products #hudabeauty #makeupaddict #makeupartist #makeupguru #makeuplook #makeuppro #makeuptrainer #newlook #newisalwaysbetter #arushinanda #bobbibrown #foundation
Good morning! 
We still dont have a name for you babygirl, but atleast we know what you'll be wearing when you come home! .
.
.
What are your plans for the day? I kind of want to take Callisto to the art museum today since its free! But depending on how he's feeling we may just spend time outdoors. I think he caught a bit of what I had. Also, since I'm feeling better, coffee is in order.
Good morning! We still dont have a name for you babygirl, but atleast we know what you'll be wearing when you come home! . . . What are your plans for the day? I kind of want to take Callisto to the art museum today since its free! But depending on how he's feeling we may just spend time outdoors. I think he caught a bit of what I had. Also, since I'm feeling better, coffee is in order.
Ada yg udh nonton film The Nun..
Film horror yg lg tayang skrng (admin bukan promosi atau mau review film horor y 😊), yg udh nonton pasti tau karakter Sister irene ini.
.
Ok sebelumnya maaf,  SPOILER ALERT ya buat yg belum nonton.
.
Jadi abis nonton film ini admin ingat quote yg diucapin sister Irene ini , "Mary leads The way". Awalnya dia gak ngerti maksud penglihatannya itu, tapi ternyata itu merupakan petunjuk kunci yg digunakan untuk dapetin Darah kristus yg jdi senjata ngelawan setan di film (Valak).
.
.
Ya karena Admin adalah seorang katolik yang kritis , bagian itu pas banget gambarin peran dan pentingnya Bunda Maria (Mary) sebenarnya didalam iman Katolik kita. Banyak org yg salah sangka dengan peran Bunda Maria, kita gak menjadikan pusat yang utama loh, tapi justru Bunda Maria menghantarkan kita fokus ke Tuhan Yesus sendiri - yang adalah senjata kita dan kekuatan iman dan hidup kita-.
MARY LEADS THE WAY..
.
. 
Bingung ya admin ngomong apa sih? Coba cek renungan ini deh, siapa tau tercerahkan :
.
https://penarohani.blogspot.com/2018/09/sketsa-iman-bersukacita-atas-kelahiran.html
.
 #penarohanikatolik #newisalwaysbetter#new #catholicfaith#imankatolik
#katolik #renungan#renunganharian#memes #meme#katolikkekinian
Ada yg udh nonton film The Nun.. Film horror yg lg tayang skrng (admin bukan promosi atau mau review film horor y 😊), yg udh nonton pasti tau karakter Sister irene ini. . Ok sebelumnya maaf, SPOILER ALERT ya buat yg belum nonton. . Jadi abis nonton film ini admin ingat quote yg diucapin sister Irene ini , "Mary leads The way". Awalnya dia gak ngerti maksud penglihatannya itu, tapi ternyata itu merupakan petunjuk kunci yg digunakan untuk dapetin Darah kristus yg jdi senjata ngelawan setan di film (Valak). . . Ya karena Admin adalah seorang katolik yang kritis , bagian itu pas banget gambarin peran dan pentingnya Bunda Maria (Mary) sebenarnya didalam iman Katolik kita. Banyak org yg salah sangka dengan peran Bunda Maria, kita gak menjadikan pusat yang utama loh, tapi justru Bunda Maria menghantarkan kita fokus ke Tuhan Yesus sendiri - yang adalah senjata kita dan kekuatan iman dan hidup kita-. MARY LEADS THE WAY.. . . Bingung ya admin ngomong apa sih? Coba cek renungan ini deh, siapa tau tercerahkan : . https://penarohani.blogspot.com/2018/09/sketsa-iman-bersukacita-atas-kelahiran.html . #penarohanikatolik  #newisalwaysbetter #new  #catholicfaith #imankatolik  #katolik  #renungan #renunganharian #memes  #meme #katolikkekinian 
Yang jdi programmer pasti paham ..
.
.

Tapi ada benernya loh.. Tuhan tahu lebih dari yg kita tahu
Jdi paling baik buat kita untuk selalu libatkan Tuhan dalam hal apapun.Jadi waktu kita sendiri udh gak ngerti kita ini sebenarnya ngapain, Tuhan tahu dan bisa nolong kita.
(Kyk admin kalau ngepost sesuatu- ampunilah admin ya Tuhan,  sebab admin tidak tahu apa yg sdh admin sebarkan.)
.
.
Coba cek renungan ini ya :
.
https://penarohani.blogspot.com/2018/09/sketsa-iman-menggunakan-hikmat-dari.html
.
-admin-
.
.
#penarohanikatolik #newisalwaysbetter#new #catholicfaith#imankatolik
#katolik #renungan#renunganharian#memes #meme#katolikkekinian
Yang jdi programmer pasti paham .. . . Tapi ada benernya loh.. Tuhan tahu lebih dari yg kita tahu Jdi paling baik buat kita untuk selalu libatkan Tuhan dalam hal apapun.Jadi waktu kita sendiri udh gak ngerti kita ini sebenarnya ngapain, Tuhan tahu dan bisa nolong kita. (Kyk admin kalau ngepost sesuatu- ampunilah admin ya Tuhan, sebab admin tidak tahu apa yg sdh admin sebarkan.) . . Coba cek renungan ini ya : . https://penarohani.blogspot.com/2018/09/sketsa-iman-menggunakan-hikmat-dari.html . -admin- . . #penarohanikatolik  #newisalwaysbetter #new  #catholicfaith #imankatolik  #katolik  #renungan #renunganharian #memes  #meme #katolikkekinian 
NEW IS ALWAYS BETTER ...so Does JESUS SAID.. Buat yg tau sitkom How I met your mother beberapa tahun lalu pasti kenal dengan quote Barney Stinson ini yg -LEGEN wait for it ..DARY!! - (admin HIMYM nerd alert). .
.

Tau gak sih kalau Tuhan Yesus jg sempat mengajarkan kita hal yg sama. Hidup gak harus selalu gtu2 aja dan sama terus setiap hari. perubahan itu penting loh, kearah yg baik tentunya .
.
.

Gak percaya ?
coba deh baca baca renungan ini :
.
https://penarohani.blogspot.com/2018/09/sketsa-iman-gaya-hidup-baru-dari-yesus.html. -admin- .
.
#penarohanikatolik #newisalwaysbetter#new #catholicfaith#imankatolik
#katolik #renungan#renunganharian#memes #meme#katolikkekinian
NEW IS ALWAYS BETTER ...so Does JESUS SAID.. Buat yg tau sitkom How I met your mother beberapa tahun lalu pasti kenal dengan quote Barney Stinson ini yg -LEGEN wait for it ..DARY!! - (admin HIMYM nerd alert). . . Tau gak sih kalau Tuhan Yesus jg sempat mengajarkan kita hal yg sama. Hidup gak harus selalu gtu2 aja dan sama terus setiap hari. perubahan itu penting loh, kearah yg baik tentunya . . . Gak percaya ? coba deh baca baca renungan ini : . https://penarohani.blogspot.com/2018/09/sketsa-iman-gaya-hidup-baru-dari-yesus.html. -admin- . . #penarohanikatolik  #newisalwaysbetter #new  #catholicfaith #imankatolik  #katolik  #renungan #renunganharian #memes  #meme #katolikkekinian 
34 weeks & Callisto 🖤🖤
34 weeks & Callisto 🖤🖤
goodbye. 😞

see you at "the bay"

#newisalwaysbetter
Reppin @caseyneistat merch, despite how much it cost to ship to 🇨🇦
••
#nyc #summer2018 #youtube ▶️ #youtuber #birthdaypresenttomyself  #merch #10millionsubscribers #newisalwaysbetter #usdcad #iwantfreeshipping
New blog post!
All about our growth scans and checkups we've had in the past 2 weeks for baby girl.
Link in bio⬆️⬆️⬆️
New blog post! All about our growth scans and checkups we've had in the past 2 weeks for baby girl. Link in bio⬆️⬆️⬆️
This guy had been asking to go to the pool the past 2 days. Yesterday was lightening and today he had to be with his abuela(MIL). Tomorrow looks like it'll be pool weather though. My little water baby. .
.
.
I have no idea what's going up for tonight's blog post. Most likely not the DIY, but another prenatal post, hope you're not tired of them!
This guy had been asking to go to the pool the past 2 days. Yesterday was lightening and today he had to be with his abuela(MIL). Tomorrow looks like it'll be pool weather though. My little water baby. . . . I have no idea what's going up for tonight's blog post. Most likely not the DIY, but another prenatal post, hope you're not tired of them!
Year after year, it never ceases to amaze me where God takes me in life
________________________________________________
#tbt #throwback #blessed #getoutofyourcomfortzone #newisalwaysbetter #bluelagoon #bluelagooniceland #iceland #icelandtravel #travel #adventure #spa #hotsprings #explore #summer #travelblogger #travel #exploreiceland #discovericeland  #iphone #photography #outdoors #nature #travelogue #travelgram
Simge’nin dilemması. Cundaya yerleşip kendi sakız likörlerimi, şaraplarımı yapmaya karar verdim 🤪 Herkesin aşırı iyi olduğu bir yer, çok ütopik dimi :) .
.
.
.
#cundacunda #travel #blog #gezgor #freedom #iwanttobreakfree #igers #vsco #instago #instagrammer #instadaily #instamood #photography #portrait #me #myself #newisalwaysbetter #motivation #smile #dreams #cometrue #all_shot #photogrid #instamood #likeforlike #like #goodnight
Simge’nin dilemması. Cundaya yerleşip kendi sakız likörlerimi, şaraplarımı yapmaya karar verdim 🤪 Herkesin aşırı iyi olduğu bir yer, çok ütopik dimi :) . . . . #cundacunda  #travel  #blog  #gezgor  #freedom  #iwanttobreakfree  #igers  #vsco  #instago  #instagrammer  #instadaily  #instamood  #photography  #portrait  #me  #myself  #newisalwaysbetter  #motivation  #smile  #dreams  #cometrue  #all_shot  #photogrid  #instamood  #likeforlike  #like  #goodnight 
Chancen gibt es für jeden, es ist nur die Frage ob meine seine Augen für neue Wege und Möglichkeiten geöffnet hat🌍 
Manchmal muss man einfach mal eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen und die Dinge einfach von außen betrachten 😊 da werdet ihr feststellen das es so einige Chancen für euch da draußen gibt 💪🏼
Teilt mir gerne mal mir ob ihr auch schon Erfahrungen damit machen konntet 🔥

#chance #new #view #world #timeout #newisalwaysbetter #dreams #goals #hustle #dontgiveup #business #selbstständig #selfmade #seetheworld #mindset #positive #power #motivation #trier #germany
Chancen gibt es für jeden, es ist nur die Frage ob meine seine Augen für neue Wege und Möglichkeiten geöffnet hat🌍 Manchmal muss man einfach mal eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen und die Dinge einfach von außen betrachten 😊 da werdet ihr feststellen das es so einige Chancen für euch da draußen gibt 💪🏼 Teilt mir gerne mal mir ob ihr auch schon Erfahrungen damit machen konntet 🔥 #chance  #new  #view  #world  #timeout  #newisalwaysbetter  #dreams  #goals  #hustle  #dontgiveup  #business  #selbstständig  #selfmade  #seetheworld  #mindset  #positive  #power  #motivation  #trier  #germany 
Velké kosmetické nákupy, z Budapešti jsou tři kousky, nechtělo se mi tam vyloženě nakupovat (to se mi stává v poslední době často). Gelový deodorant bez hliníku není úplně přírodní, ale zatím se zdá uživatelsky příjemný. Dále zaujaly značky #physiciansformula a #p2, od první jsem popadla řasenku v burleskním obalu, od druhé rtěnku, fialovou, jasně. A jako poslední tu mám #manufaktura a novou kolekci Lípa💚rásná vůně, musím víc vyzkoušet i toaletní vodu🙃#akupy #kosmetika #stejnetonikohonezajima #deodorant #dermaflora #mascara #lipstick #showergel #instadaily #shopping #shopaholic #notreally #new #newisalwaysbetter
Velké kosmetické nákupy, z Budapešti jsou tři kousky, nechtělo se mi tam vyloženě nakupovat (to se mi stává v poslední době často). Gelový deodorant bez hliníku není úplně přírodní, ale zatím se zdá uživatelsky příjemný. Dále zaujaly značky #physiciansformula  a #p2 , od první jsem popadla řasenku v burleskním obalu, od druhé rtěnku, fialovou, jasně. A jako poslední tu mám #manufaktura  a novou kolekci Lípa💚rásná vůně, musím víc vyzkoušet i toaletní vodu🙃#akupy  #kosmetika  #stejnetonikohonezajima  #deodorant  #dermaflora  #mascara  #lipstick  #showergel  #instadaily  #shopping  #shopaholic  #notreally  #new  #newisalwaysbetter 
Value2u pakt haar spullen in! Vanaf maandag 10 september  is het Value2u kantoor verhuisd van de Rotterdamse haven naar Bergschenhoek! Spannend... #verhuizing #verhuisdoos #bergschenhoek #value2u #newisalwaysbetter
Our epic drummer Ty tearing it up in the middle of the woods for our new video coming out soon!! Huge thank you to @skullandanchorphoto for the images and to @playbuttonmedia for filming 🤘🏻
Our epic drummer Ty tearing it up in the middle of the woods for our new video coming out soon!! Huge thank you to @skullandanchorphoto for the images and to @playbuttonmedia for filming 🤘🏻
"Wenn der Wind der Veränderung weht, bauen die einen Mauern und die anderen Windmühlen." - chinesisches Sprichwort 
#change #life #windofchange #new #newisalwaysbetter #sun #day #lifehappens
My Paigey baby @paigenicolexoxo 💸 🔑 💸🔑 Follow the new sexy page on Insta @penthouseclub.perth 🔑💸🔑💸 #penthouseclubperth #dmforbookings #lingerie #blondehair #brunette #bikini #lapdance #newisalwaysbetter
This is the favourite part of my job! Posing with my beautiful clients 💞✨
#mua #muah #mualife #makeover #makeoversatbegorgeous #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeupguru #makeuplook #makeuppro #makeuptrainer #newlook #newisalwaysbetter #arushinanda
TBT with @fabellechocolates at the @itcmaratha .
.
Learning is always fun! 
#newisalwaysbetter #learningisfun #frenchdesserts #coveturechocolate
The only #panorama #pic I’ve ever been able to take that wasn’t indicative of my shaky hands. Sunset over the #tepperquad. .
.
.
#pittsburgh #carnegiemellon #architecture #newisalwaysbetter #workinglate #love
10 days until the @nccga season begins. Medalists at tournaments this semester will receive a @rockettour headcover.
10 days until the @nccga season begins. Medalists at tournaments this semester will receive a @rockettour headcover.