an online Instagram web viewer

#nenslettering medias

Photos

..
Selamat Tahun Baru Islam
Semoga kita bisa menjadi hamba yang lebih bertaqwa serta dilimpahkan berkah dan ridho-Nya .. Aamiin
.
.
.
#1muharram1440 #nensletteringin2018 #handlettering #handwriting #nenslettering #typography #lettering #calligraphy #handwritten #brushpens #moderncalligraphy #micronpen #handletteringphotography  #letteringphotography #letteringindonesia #islamicnewyear #islam #muslim #moslem #tombowtwintip #tombowbrushpen
..
@riamrachmi 
Temen ter-random yang pernah gw punya
Perempuan yang bisa dibilang ga ada takutnya kalo udh kepepet
Dia juga perempuan kuat
Bisa ngangkat air galon penuh kurang kuat gimana coba ya kan ? Haha
Tapi seriusan dia emang hatinya kuat, kokoh bak tembok cina
Sekedar saran aja, kalo pergi atau mau pulang dengan keadaan dia keburu2 mending ga usah dibonceng sama dia deh, jangan POKOKNYA JANGAN
Jarum di spidometer paliiiiiing pelan itu di angka 40km/h
Polisi tidur sampe lobang, dia tabrak !!! Sadis kan ?
Ya kalo kepepet dibonceng banyak2 dzikir aja
Tapi aku juga sayang dia, karna dia paling bijak diantara kami ber-4
Makanya dia punya nama kesayangan dari kita "UMIQ" .
.
.
#handwriting #handwriting #callighraphy #nibpen #nenslettering #nensletteringin2018 #moderncalligraphy #50wordsongrey #indolettering #namelettering #handmadefont #tachikawanibpen #ecolineliquidwatercolor #handlettering #handletteringphotography #handletteringoftheday #handletteringofinstagram
.. @riamrachmi Temen ter-random yang pernah gw punya Perempuan yang bisa dibilang ga ada takutnya kalo udh kepepet Dia juga perempuan kuat Bisa ngangkat air galon penuh kurang kuat gimana coba ya kan ? Haha Tapi seriusan dia emang hatinya kuat, kokoh bak tembok cina Sekedar saran aja, kalo pergi atau mau pulang dengan keadaan dia keburu2 mending ga usah dibonceng sama dia deh, jangan POKOKNYA JANGAN Jarum di spidometer paliiiiiing pelan itu di angka 40km/h Polisi tidur sampe lobang, dia tabrak !!! Sadis kan ? Ya kalo kepepet dibonceng banyak2 dzikir aja Tapi aku juga sayang dia, karna dia paling bijak diantara kami ber-4 Makanya dia punya nama kesayangan dari kita "UMIQ" . . . #handwriting  #handwriting  #callighraphy  #nibpen  #nenslettering  #nensletteringin2018  #moderncalligraphy  #50wordsongrey  #indolettering  #namelettering  #handmadefont  #tachikawanibpen  #ecolineliquidwatercolor  #handlettering  #handletteringphotography  #handletteringoftheday  #handletteringofinstagram 
..
Ceritanya 2 orang ini ulang tahun di tanggal yg sama @nurullai1889 @sed1895 
Agak bingung cari kado untuk mereka kmarin
Karena mereka jadi bagian gimana @nenslettering berdiri, jadi ya harus kasih hadiah yg berbau @nenslettering 
Setelah bertapa dapetlah ide untuk buat ini

Sedikit mau cerita gimana awal mulanya @nensletttering 
So let's begin !

Sekitar 1 taun lebih gw udh mulai corat coret kertas, ya iseng2 gitu lah
Orang2 belum ada yg tau gw suka buat hand lettering
Waktu itu buat 1 tulisan "Be Grateful" dan ditempel di monitor kantor
Dan @sed1895 liat trus dia bilang "Mba aku mau dong dibuatin ini"
Dan dia minta dibuatin pake nama akun instagram nya dia
Kemudian dipost di instagram, dan beberapa temen lain juga minta dibuatin.
Entah kalo anak 1 ini ga pernah minta buatin hand lettering itu, mungkin sampe sekarang gw cuma nyoret2 trus disimpen aja gitu

Berlanjut ke orang ke-2 ini @nurullai1889 
Cerita masih lanjutan yg tadi, dia juga salah 1 yg minta dibuatin hand lettering pake akun ig nya
Berlanjut sampe dia minta buatin birthday card buat temennya yg di Korea 
Trus dia nanya "berapa jasa buat birthday cardnya"
Bingung dong karna awalnya cuma hobi aja, ga niat buat dijadiin bisnis
Tapi dia kekeh mau bayar
Karna dia bilang, awalnya sepele tapi kalo ditekunin pasti jadi sesuatu yg besar
Selalu kasih semangat setiap nyoba hal baru
Dan dia menamakan dirinya "SUPPORTER GARIS KERAS" nya #nenslettering

Bersyukur dikasih orang2 yg selalu nyemangatin saat lagi down
Ga cuma mereka berdua ini, tapi orang2 di sekeliling juga
Orang tua, keluarga, sahabat bahkan customer yg baru kenal juga
.
.
.
#nensletteringin2018 #handlettering #handwriting #nenslettering #typography #lettering #calligraphy #handwritten #handmadefont #namelettering #nametypography #moderncalligraphy #nature #naturephotography #driedflower #flowerphotography  #babysbreath  #flowerslovers #flowerstagram #callygraphy #woodwork #woodframe #birthdaygift #floweronframe #babysbreath #bunnytails
.. Ceritanya 2 orang ini ulang tahun di tanggal yg sama @nurullai1889 @sed1895 Agak bingung cari kado untuk mereka kmarin Karena mereka jadi bagian gimana @nenslettering berdiri, jadi ya harus kasih hadiah yg berbau @nenslettering Setelah bertapa dapetlah ide untuk buat ini Sedikit mau cerita gimana awal mulanya @nensletttering So let's begin ! Sekitar 1 taun lebih gw udh mulai corat coret kertas, ya iseng2 gitu lah Orang2 belum ada yg tau gw suka buat hand lettering Waktu itu buat 1 tulisan "Be Grateful" dan ditempel di monitor kantor Dan @sed1895 liat trus dia bilang "Mba aku mau dong dibuatin ini" Dan dia minta dibuatin pake nama akun instagram nya dia Kemudian dipost di instagram, dan beberapa temen lain juga minta dibuatin. Entah kalo anak 1 ini ga pernah minta buatin hand lettering itu, mungkin sampe sekarang gw cuma nyoret2 trus disimpen aja gitu Berlanjut ke orang ke-2 ini @nurullai1889 Cerita masih lanjutan yg tadi, dia juga salah 1 yg minta dibuatin hand lettering pake akun ig nya Berlanjut sampe dia minta buatin birthday card buat temennya yg di Korea Trus dia nanya "berapa jasa buat birthday cardnya" Bingung dong karna awalnya cuma hobi aja, ga niat buat dijadiin bisnis Tapi dia kekeh mau bayar Karna dia bilang, awalnya sepele tapi kalo ditekunin pasti jadi sesuatu yg besar Selalu kasih semangat setiap nyoba hal baru Dan dia menamakan dirinya "SUPPORTER GARIS KERAS" nya #nenslettering  Bersyukur dikasih orang2 yg selalu nyemangatin saat lagi down Ga cuma mereka berdua ini, tapi orang2 di sekeliling juga Orang tua, keluarga, sahabat bahkan customer yg baru kenal juga . . . #nensletteringin2018  #handlettering  #handwriting  #nenslettering  #typography  #lettering  #calligraphy  #handwritten  #handmadefont  #namelettering  #nametypography  #moderncalligraphy  #nature  #naturephotography  #driedflower  #flowerphotography  #babysbreath  #flowerslovers  #flowerstagram  #callygraphy  #woodwork  #woodframe  #birthdaygift  #floweronframe  #babysbreath  #bunnytails 
..
Member Ribynka selanjutnya
@bahlayadmarini 
Punya nama yang langka, kadang orang yang baru kenalan harus nanya ulang siapa nama dia
Joki jalanan tapi jago masak
Masang gas sendiri juga bisa dia
Perempuan tangguh tapi punya kelemahan yang agak aneh dan gw baru tau beberapa bulan belakang ini, DIA TAKUT SAMA CUTTER !!!
Paling takut kalo ada orang mainin cutter 
Tapi dia baikkkkkk bgt, selalu mau nganterin kemana pun gw pergi
Dari jaman baru cari kerja dia nganterin interview dari pagi sampe sore
Sampe sekarang kadang keliling mall bekasi buat nemenin gw nyari barang yang agak sepele
Pokoknya YOU DA BEST !!!
.
.
.
#handwriting #handwriting #callighraphy #nibpen #nenslettering #nensletteringin2018 #moderncalligraphy #50wordsongrey #indolettering #namelettering #handmadefont #tachikawanibpen #ecolineliquidwatercolor #handlettering #handletteringphotography #handletteringoftheday #handletteringofinstagram
.. Member Ribynka selanjutnya @bahlayadmarini Punya nama yang langka, kadang orang yang baru kenalan harus nanya ulang siapa nama dia Joki jalanan tapi jago masak Masang gas sendiri juga bisa dia Perempuan tangguh tapi punya kelemahan yang agak aneh dan gw baru tau beberapa bulan belakang ini, DIA TAKUT SAMA CUTTER !!! Paling takut kalo ada orang mainin cutter Tapi dia baikkkkkk bgt, selalu mau nganterin kemana pun gw pergi Dari jaman baru cari kerja dia nganterin interview dari pagi sampe sore Sampe sekarang kadang keliling mall bekasi buat nemenin gw nyari barang yang agak sepele Pokoknya YOU DA BEST !!! . . . #handwriting  #handwriting  #callighraphy  #nibpen  #nenslettering  #nensletteringin2018  #moderncalligraphy  #50wordsongrey  #indolettering  #namelettering  #handmadefont  #tachikawanibpen  #ecolineliquidwatercolor  #handlettering  #handletteringphotography  #handletteringoftheday  #handletteringofinstagram 
..
Sometimes
We find
The glimpse of spark
In our darkest moment
By: @miriamo77 
Collab with @miriamo77 .
.
.
#callighraphy #flatlays #calligraphypractice #penholder #ecoline #calligraphydaily #50wordsongrey #handlettering #nenslettering #flatlaylover #poem #poetry #poetrycommunity #morning #teaaddict #tealover #driedflower #bunnytails #nature #handmadefont #poetsofinstagram
..
Lelah sering memintaku untuk menyerah
Namun kukatakan padanya
Aku takkan kalah
By : @haruntsaqif 
Sering banget ngerasa cape
Sering banget ngerasa ga sanggup
Sering banget ngerasa udah lah nyerah aja
Untuk hal apa pun
Tapi dengan pertolongan-Nya
Gw bilang, GW BISA !!! .
.
.
.
#callighraphy #flatlays #calligraphypractice #penholder #ecoline #calligraphydaily #50wordsongrey #handlettering #nenslettering #flatlaylover #poem #poetry #poetrycommunity #morning #teaaddict #tealover #driedflower #bunnytails #nature #handmadefont #poetsofinstagram #roses #rose #50words
.. Lelah sering memintaku untuk menyerah Namun kukatakan padanya Aku takkan kalah By : @haruntsaqif Sering banget ngerasa cape Sering banget ngerasa ga sanggup Sering banget ngerasa udah lah nyerah aja Untuk hal apa pun Tapi dengan pertolongan-Nya Gw bilang, GW BISA !!! . . . . #callighraphy  #flatlays  #calligraphypractice  #penholder  #ecoline  #calligraphydaily  #50wordsongrey  #handlettering  #nenslettering  #flatlaylover  #poem  #poetry  #poetrycommunity  #morning  #teaaddict  #tealover  #driedflower  #bunnytails  #nature  #handmadefont  #poetsofinstagram  #roses  #rose  #50words 
..
Selalu ada keindahan, kebahagian dan kebaikan disetiap ujian yang berhasil kita lalui
Seperti Allah menciptakan Pelangi setelah hujan turun
.
.
.
#nensletteringin2018 #handlettering #handwriting #nenslettering #typography #lettering #calligraphy #handwritten #brushpens #moderncalligraphy #micronpen #handletteringphotography  #letteringphotography #letteringindonesia #note #postitnote
Chalkboard for Engagement day of Kak Mutiah & Kak Satria
Dekor : @toeska_dekorasi 
Chalkboard : @nenslettering .
.
.
#nenslettering #nensletteringin2018 #nensletteringxtoeska_dekorasi #handlettering #chalkboard #chalkboardlettering #engagementchalkboard #decor #engagementbackdrop #wood #wooden
..
Engagement Chalkboard for Kak Sofyan & Kak Lestiana's engagement day ..
.
<<< SWIPE LEFT FOR MORE DETILES

Lettering chalkboard : @nenslettering
Backdrop : @toeska_dekorasi 
DM for info or reservation

#nenslettering #nensletteringin2018 #nensletteringxtoeska_dekorasi #handlettering #chalkboard #chalkboardlettering #engagementchalkboard #decor #engagementbackdrop #wood #wooden
..
Engagement Chalkboard for Kak Gina & Kak Fajar
.
<<< SWIPE LEFT FOR MORE DETILES

Lettering chalkboard : @nenslettering
Backdrop : @toeska_dekorasi 
DM for info or reservation

#nenslettering #nensletteringin2018 #nensletteringxtoeska_dekorasi #handlettering #chalkboard #chalkboardlettering #engagementchalkboard #decor #engagementbackdrop #wood #wooden
..
Engagement Chalkboard for Ms. @faniusnaeni 's engagement day ..
.
<<< SWIPE LEFT FOR MORE DETILES

Lettering chalkboard : @nenslettering
Backdrop : @toeska_dekorasi 
DM for info or reservation

#nenslettering #nensletteringin2018 #nensletteringxtoeska_dekorasi #handlettering #chalkboard #chalkboardlettering #engagementchalkboard #decor #engagementbackdrop #wood #wooden
Eid Mubarak
Taqaballahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan batin
Semoga Allah menerima semua ibadah kita dan memberikan kita selalu kesehatan dan panjang umur hingga Ramadhan berikutnya
.
.
.
#eidmubarak #happyeid #handlettering #handwriting #nenslettering #nensletteringin2018 #artificialflower #tulips #whitetulips #driedflower #babysbreath #50words #caligraphy #thedailytype
Semoga Allah memberikan kesehatan untuk kita semua
Supaya terus semangat berlomba-lomba dalam beribadah
May Allah bless us
.
.
#nensletteringin2018 #handlettering #handwriting #nenslettering #typography #lettering #calligraphy #handwritten #brushpens #moderncalligraphy #micronpen #blackandwhite #handletteringphotography  #letteringphotography #ramadan #ramadhan #ramadankareem
..
Dulu saya takut mencoba
Dulu saya takut melangkah
Kegagalan yang membuat saya takut akan segala hal

Tapi seorang teman memberikan saya semangat dan berkata :
"If you fail just fail
But if you dont try you will miss the success
Fail is more adorable than missing success i think
You feel free and you can say 'at least i tried' "

Hhm saya rasa saat kita tidak berhasil meraih yang kita perjuangkan tak perlu lah kita sebut itu GAGAL, cukup sebut itu kita sedang BELAJAR
.
.
#nensletteringin2018 #handlettering #handwriting #nenslettering #typography #lettering #calligraphy #handwritten #brushpens #moderncalligraphy #micronpen #blackandwhite #handletteringphotography  #letteringphotography
.. Dulu saya takut mencoba Dulu saya takut melangkah Kegagalan yang membuat saya takut akan segala hal Tapi seorang teman memberikan saya semangat dan berkata : "If you fail just fail But if you dont try you will miss the success Fail is more adorable than missing success i think You feel free and you can say 'at least i tried' " Hhm saya rasa saat kita tidak berhasil meraih yang kita perjuangkan tak perlu lah kita sebut itu GAGAL, cukup sebut itu kita sedang BELAJAR . . #nensletteringin2018  #handlettering  #handwriting  #nenslettering  #typography  #lettering  #calligraphy  #handwritten  #brushpens  #moderncalligraphy  #micronpen  #blackandwhite  #handletteringphotography  #letteringphotography 
Mrs. @ameliadea 's Wall Decor Birthday Gift for her Son
Thank you and Happy Birthday Prince πŸ˜˜πŸ‘¦
Special size diameter 27cm
SWIPE FOR MORE >>>
.
.
.
#nensletteringin2018 #handlettering #handwriting #nenslettering #typography #lettering #calligraphy #handwritten #handmadefont #namelettering #nametypography #brushpen #brushpenlettering #brushpens #moderncalligraphy  #woodslice #walldecor #nature #naturephotography #driedflower #flowerphotography  #babysbreath  #flowerslovers #flowerstagram #artificialflower #peony
Mrs. @ameliadea 's Wall Decor Birthday Gift for her Son Thank you and Happy Birthday Prince πŸ˜˜πŸ‘¦ Special size diameter 27cm SWIPE FOR MORE >>> . . . #nensletteringin2018  #handlettering  #handwriting  #nenslettering  #typography  #lettering  #calligraphy  #handwritten  #handmadefont  #namelettering  #nametypography  #brushpen  #brushpenlettering  #brushpens  #moderncalligraphy  #woodslice  #walldecor  #nature  #naturephotography  #driedflower  #flowerphotography  #babysbreath  #flowerslovers  #flowerstagram  #artificialflower  #peony 
Special Custom Wedding Ring Bearer ordered by The Bride, Ms. @rizkadwi 
Bahagia dan Thank you atas kepercayaannya bisa menjadi bagian dari hari pentingnya
Semoga diberikan segala kelancaran oleh Allah SWT .. AAMIIN
.
.
.
#nensletteringin2018 #handlettering #handwriting #nenslettering #typography #lettering #calligraphy #handwritten #handmadefont #namelettering #nametypography #couplehandlettering  #weddinggift #groom #bride #moderncalligraphy  #woodslice #nature #naturephotography #artificialflower #flowerphotography  #babysbreath  #rose #flowerslovers #flowerstagram #wedding #weddingring #ringbearer #jualringbearer
Special Custom Wedding Ring Bearer ordered by The Bride, Ms. @rizkadwi Bahagia dan Thank you atas kepercayaannya bisa menjadi bagian dari hari pentingnya Semoga diberikan segala kelancaran oleh Allah SWT .. AAMIIN . . . #nensletteringin2018  #handlettering  #handwriting  #nenslettering  #typography  #lettering  #calligraphy  #handwritten  #handmadefont  #namelettering  #nametypography  #couplehandlettering  #weddinggift  #groom  #bride  #moderncalligraphy  #woodslice  #nature  #naturephotography  #artificialflower  #flowerphotography  #babysbreath  #rose  #flowerslovers  #flowerstagram  #wedding  #weddingring  #ringbearer  #jualringbearer 
.
I believe all women are pretty without make up.
But with the right make up can be pretty powerfull - @justbobbibrown @bobbibrown .
.
Requested by @toeska_makeup @ikaseptya .
.
.
#handlettering #handwriting #nenslettering #watercolor #watercolorbekasi #botanicalhandlettering #flowers #floralwatercolour #flowerphotography #brush #lyrabrush #pentel #pentelwatercolor #micronpen #typography #lettering #handwritten #handmadefont #driedflower #flowers #flowerphotography #nature #naturephotography #naturelovers #babysbreath #roses #flowerslover #tea #tealovers #morning #goodmorning #saturday
. I believe all women are pretty without make up. But with the right make up can be pretty powerfull - @justbobbibrown @bobbibrown . . Requested by @toeska_makeup @ikaseptya . . . #handlettering  #handwriting  #nenslettering  #watercolor  #watercolorbekasi  #botanicalhandlettering  #flowers  #floralwatercolour  #flowerphotography  #brush  #lyrabrush  #pentel  #pentelwatercolor  #micronpen  #typography  #lettering  #handwritten  #handmadefont  #driedflower  #flowers  #flowerphotography  #nature  #naturephotography  #naturelovers  #babysbreath  #roses  #flowerslover  #tea  #tealovers  #morning  #goodmorning  #saturday 
Walau tak ada yang sempurna
Hidup ini indah begini adanya - @deelestari - Filosofi Kopi
.
Belajar pegang kuas
Belajar sabar
Belajar ikhlas
Belajar bersyukur
Karena hidup untuk belajar
.
.
.
#handlettering #handwriting #nenslettering #watercolor #watercolorbekasi #botanicalhandlettering #flowers #floralwatercolour #flowerphotography #brush #lyrabrush #pentel #pentelwatercolor #micronpen #typography #lettering #handwritten #handmadefont #driedflower #flowers #flowerphotography #nature #naturephotography #naturelovers #babysbreath #lavender #flowerslover
Walau tak ada yang sempurna Hidup ini indah begini adanya - @deelestari - Filosofi Kopi . Belajar pegang kuas Belajar sabar Belajar ikhlas Belajar bersyukur Karena hidup untuk belajar . . . #handlettering  #handwriting  #nenslettering  #watercolor  #watercolorbekasi  #botanicalhandlettering  #flowers  #floralwatercolour  #flowerphotography  #brush  #lyrabrush  #pentel  #pentelwatercolor  #micronpen  #typography  #lettering  #handwritten  #handmadefont  #driedflower  #flowers  #flowerphotography  #nature  #naturephotography  #naturelovers  #babysbreath  #lavender  #flowerslover 
Lucu euy 😁😁😁 kesuwun pisan ikih ya mbak neni 😁😁 suka pisan hasilnya πŸ˜„πŸ˜„ @nenslettering 
#nenslettering 
#jakartabekasi
Lucu euy 😁😁😁 kesuwun pisan ikih ya mbak neni 😁😁 suka pisan hasilnya πŸ˜„πŸ˜„ @nenslettering #nenslettering  #jakartabekasi 
Water Color Brush Lettering Workshop with Kak @asti_husain at @bantercoffee.id
Please Swipe >>>>
.
.
.
#coffeeshopbekasi #coffee #handlettering #watercolor #nenslettering #handwriting #brushlettering
Happy Anniversary for this couple
Teman masa remaja
Semoga Allah melindungi keluarga kalian, melimpahkan kebahagiaan dan rezeki yang penuh berkah
Long last and hope you both together until Jannah @silviausnaeni
.
.
.
#50words #handlettering #handwriting #nenslettering #typography #lettering #calligraphy #handwritten #handmadefont #namelettering #nametypography #couplehandlettering #birthdayhandlettering #babytypography #brushpen #brushpenlettering #brushpens #moderncalligraphy #birthdaygift #graduatehandlettering #graduationgift #woodslice #walldecor #weddinggift
Happy Anniversary for this couple Teman masa remaja Semoga Allah melindungi keluarga kalian, melimpahkan kebahagiaan dan rezeki yang penuh berkah Long last and hope you both together until Jannah @silviausnaeni . . . #50words  #handlettering  #handwriting  #nenslettering  #typography  #lettering  #calligraphy  #handwritten  #handmadefont  #namelettering  #nametypography  #couplehandlettering  #birthdayhandlettering  #babytypography  #brushpen  #brushpenlettering  #brushpens  #moderncalligraphy  #birthdaygift  #graduatehandlettering  #graduationgift  #woodslice  #walldecor  #weddinggift 
I'm honored to work with a talented Make Up Artist @toeska_makeup for special gift of #nenslettering product.
You can get a custom lettering wood slice.
For more detils please visit @toeska_makeup
.
.
#nenslettering #handlettering #handwriting #woodslice #wood  #makeup #makeupartist #jasamakeup
Ketika Bapak @papa4lana bilang "Terserah", Si Bapak benar2 mempercayai tangan saya untuk bekerja. Hope you like our product, Sir !

SWIPE FOR MORE PICS >>>
#50words #handlettering #handwriting #nenslettering #typography #lettering #calligraphy #handwritten #handmadefont #namelettering #nametypography #couplehandlettering #birthdayhandlettering #babytypography #brushpen #brushpenlettering #brushpens #moderncalligraphy #birthdaygift #graduatehandlettering #graduationgift #woodslice #walldecor #weddinggift
Ketika Bapak @papa4lana bilang "Terserah", Si Bapak benar2 mempercayai tangan saya untuk bekerja. Hope you like our product, Sir ! SWIPE FOR MORE PICS >>>#50words  #handlettering  #handwriting  #nenslettering  #typography  #lettering  #calligraphy  #handwritten  #handmadefont  #namelettering  #nametypography  #couplehandlettering  #birthdayhandlettering  #babytypography  #brushpen  #brushpenlettering  #brushpens  #moderncalligraphy  #birthdaygift  #graduatehandlettering  #graduationgift  #woodslice  #walldecor  #weddinggift 
Hopefully, your life is always surrounded by love and laughter.
Jadilah seseorang yang kuat disaat salah satu dari kalian sedang lemah. Dan semoga segera diberikan amanah untuk menjadi orang tua dari bayi-bayi yang lucukkkkk 
Happy Anniversary and long last for you guys @ikaseptya & @tubagushermadin ..
.
.
#50words #handlettering #handwriting #nenslettering #typography #lettering #calligraphy #handwritten #handmadefont #namelettering #nametypography #couplehandlettering #birthdayhandlettering #babytypography #brushpen #brushpenlettering #brushpens #moderncalligraphy #birthdaygift #graduatehandlettering #graduationgift #woodslice #walldecor #weddinggift
Hopefully, your life is always surrounded by love and laughter. Jadilah seseorang yang kuat disaat salah satu dari kalian sedang lemah. Dan semoga segera diberikan amanah untuk menjadi orang tua dari bayi-bayi yang lucukkkkk Happy Anniversary and long last for you guys @ikaseptya & @tubagushermadin .. . . #50words  #handlettering  #handwriting  #nenslettering  #typography  #lettering  #calligraphy  #handwritten  #handmadefont  #namelettering  #nametypography  #couplehandlettering  #birthdayhandlettering  #babytypography  #brushpen  #brushpenlettering  #brushpens  #moderncalligraphy  #birthdaygift  #graduatehandlettering  #graduationgift  #woodslice  #walldecor  #weddinggift