an online Instagram web viewer

#nenhongmalang medias

Photos

Manfaat Nenhong Original Korea
Merawat bibir yang kering.
Merubah bibir hitam menjadi merah alami.
Melembabkan bibir.
Memerahkan puting.

Cara pemakaian Nenhong

Untuk Bibir
Usapkan pada bibir secukupnya pada pagi hari sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur agar hasil lebih maksimal.

Untuk Puting
Oleskan Nenhong setelah mandi sore pada puting payudara.
Pijat lembut selama satu menit.
Lakukan kegiatan ini setiap hari secara rutin.
Perubahan akan terlihat pada pemakaian 2 menit pertama.

Harga 30.000

#nenhongori
#nenhongkorea
#pemerahbibir
#pemerahputing
#nenhongmalang
#nenhongreadystok
#nenhongmurah
Manfaat Nenhong Original Korea Merawat bibir yang kering. Merubah bibir hitam menjadi merah alami. Melembabkan bibir. Memerahkan puting. Cara pemakaian Nenhong Untuk Bibir Usapkan pada bibir secukupnya pada pagi hari sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur agar hasil lebih maksimal. Untuk Puting Oleskan Nenhong setelah mandi sore pada puting payudara. Pijat lembut selama satu menit. Lakukan kegiatan ini setiap hari secara rutin. Perubahan akan terlihat pada pemakaian 2 menit pertama. Harga 30.000 #nenhongori  #nenhongkorea  #pemerahbibir  #pemerahputing  #nenhongmalang  #nenhongreadystok  #nenhongmurah 
nenhong pemerah bibir alami yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

nenhong adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe.. Pemerah bibir berbebtuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir kamu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

Pemesanan atau info 
Bbm : 5EC284A8
Wa : 085733300019

#nenhongoriginal #nenhongemerahbibir #nenhongpemerahputing #nenhongori #nenhongasli #nenhongsurabaya #nenhongmurah #nenhongmurmer #nenhongsidoarjo #nenhonggresik #nenhongmalang #nenhongtuban #nenhonglamongan #nenhongmojokerto #nenhongbojonegoro #nenhongjakarta #nenhongbandung #nenhongjogja #nenhongmakasar #nenhongsemarang
nenhong pemerah bibir alami yg bikin bibir merona , glossy n natural banget . nenhong adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe.. Pemerah bibir berbebtuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir kamu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe Pemesanan atau info Bbm : 5EC284A8 Wa : 085733300019 #nenhongoriginal  #nenhongemerahbibir  #nenhongpemerahputing  #nenhongori  #nenhongasli  #nenhongsurabaya  #nenhongmurah  #nenhongmurmer  #nenhongsidoarjo  #nenhonggresik  #nenhongmalang  #nenhongtuban  #nenhonglamongan  #nenhongmojokerto  #nenhongbojonegoro  #nenhongjakarta  #nenhongbandung  #nenhongjogja  #nenhongmakasar  #nenhongsemarang 
Nenhong Moonse Pemerah Bibir Original

Harga : IDR 32.000
Berat : 175gr
Isi : 30ml

NOTE : Barang bagus & isi full 
Nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget. SElain pemerah bibir juga berfungsi sebagai pemerah puting, Klitoris and other parts yang ingin dibuat menjadi pink-lady

Cara Pemakaian : 
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru.

komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and #nenhong#nenhongori#nenhongmurah#nenhongoriginal#nenhongmalang#nenhongsidoarjo#nenhongindo#nenhongindonesia#nenhongkorea#nenhongkoreamurah#nenhongkoreaori#nenhongkoreaoriginal#olshopmalang#olshopsidoarjo#olshopmurah#olshopkosmetik#kosmetikmalang#kosmetiksidoarjo#kosmetikmurah#kosmetikmurahmalang#kosmetikmurahsidoarjo#malangfreeongkir#sidoarjofreeongkir
Nenhong Moonse Pemerah Bibir Original Harga : IDR 32.000 Berat : 175gr Isi : 30ml NOTE : Barang bagus & isi full Nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget. SElain pemerah bibir juga berfungsi sebagai pemerah puting, Klitoris and other parts yang ingin dibuat menjadi pink-lady Cara Pemakaian : Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru. komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and #nenhong #nenhongori #nenhongmurah #nenhongoriginal #nenhongmalang #nenhongsidoarjo #nenhongindo #nenhongindonesia #nenhongkorea #nenhongkoreamurah #nenhongkoreaori #nenhongkoreaoriginal #olshopmalang #olshopsidoarjo #olshopmurah #olshopkosmetik #kosmetikmalang #kosmetiksidoarjo #kosmetikmurah #kosmetikmurahmalang #kosmetikmurahsidoarjo #malangfreeongkir #sidoarjofreeongkir