an online Instagram web viewer

#navicula medias

Photos

•Inframe - @naviculamusic 📷 - @naufal.mj 
#visualart #photography #soundrenaline #navicula #photo #naufalmj
Voyagers - #Navicula gigs di Playbar!
Opening act: The East Bay & Jangar
.
30 Agustus 2018 - 7PM
Presale Ticket: IDR 35K - Including one free drink
.
PLAYBAR
4th Floor - Sol House Bali Legian
Jl. Sriwijaya 16, Legian
Voyagers - #Navicula  gigs di Playbar! Opening act: The East Bay & Jangar . 30 Agustus 2018 - 7PM Presale Ticket: IDR 35K - Including one free drink . PLAYBAR 4th Floor - Sol House Bali Legian Jl. Sriwijaya 16, Legian
Seng mayahhh !  Regram @jastinsastradika__ .
.
#navicula #rograg #punk #17agustusan
Nggak nonton @naviculamusic pas mereka manggung di Denpasar 11 Agustus kemarin, rasanya kek patah hati. But it's oke. Bulan ini masih ada 6 konser di Bali. Salah 1nya di Denpasar. Mamak bisa nonton kongser lagi. Yuk yuk. Kita ketemuan di kongser Navicula. 
Minggu depan mereka sudah di Ambon, Palu, Makassar, Banjarmasin, dan Jakarta (again!) Foto oleh @ayyiex
#navicula #naviculamusic #NVCL
Nggak nonton @naviculamusic pas mereka manggung di Denpasar 11 Agustus kemarin, rasanya kek patah hati. But it's oke. Bulan ini masih ada 6 konser di Bali. Salah 1nya di Denpasar. Mamak bisa nonton kongser lagi. Yuk yuk. Kita ketemuan di kongser Navicula. Minggu depan mereka sudah di Ambon, Palu, Makassar, Banjarmasin, dan Jakarta (again!) Foto oleh @ayyiex #navicula  #naviculamusic  #NVCL 
Denpasar dan sekitarnya, catat tanggal berikut, geser foto sampai akhir, sampai jumpa🙌
.
15 Agustus 2018 Jembrana Festival
16 Agustus 2018 STT Sila Dharma Silakarang
17 Agustus 2018 Kuta Sea Sand Land 2018
18 Agustus 2018 Bali Automotive Fiesta
20 Agustus 2018 Bali Guitar Experience 
25 Agustus 2018 Tabanan 
#navicula #NVCL #naviculamusic #bali #gigs #livemusic #grunge #earthshiptour2018 #earthshiptour
Dapatkan tiket #soundrenaline promo only IDR 200K + cashback 50K, promo terbatas!

Promonya disini : bit.ly/soundrenaline2018

Fixpromo hanya menyediakan info promo tidak menjual, transaksi secara langsung. 
#FixPromo #soundsations #limpbizkit #endanksoekamti #naif #fourtwenty #sheilaon7 #peeweegaskins #thesigit #seringai #rocketrockers #efekrumahkaca  #dialogdinihari #burgerkill #tonyqrastafara #endahnrhesa #fstvlst #kelompokpenerbangroket #jhf #navicula #barasuara #roadtosoundrenaline #eventbali #jpmpbali #explorebali #dagelan #indovidgram #indomusikgram #indovidgrammusic
Dapatkan tiket #soundrenaline  promo only IDR 200K + cashback 50K, promo terbatas! Promonya disini : bit.ly/soundrenaline2018 Fixpromo hanya menyediakan info promo tidak menjual, transaksi secara langsung. #FixPromo  #soundsations  #limpbizkit  #endanksoekamti  #naif  #fourtwenty  #sheilaon7  #peeweegaskins  #thesigit  #seringai  #rocketrockers  #efekrumahkaca  #dialogdinihari  #burgerkill  #tonyqrastafara  #endahnrhesa  #fstvlst  #kelompokpenerbangroket  #jhf  #navicula  #barasuara  #roadtosoundrenaline  #eventbali  #jpmpbali  #explorebali  #dagelan  #indovidgram  #indomusikgram  #indovidgrammusic 
@soloensisofficial main ke lokananta, silahkan cek kanal yutup soloensis...
.
.
Foto by @mahendrabka @mahenesia
@soloensisofficial main ke lokananta, silahkan cek kanal yutup soloensis... . . Foto by @mahendrabka @mahenesia
Ini cinta dalam diam
Bila cinta perlu berkorban
Ho cinta untukmu cinta untuk semua dan masa depannya~
#navicula #saatsemuasemakincepatbaliberraniberhenti
Earthship Tour 2018 #navicula
T SHIRT NAVICULA
Kaos Payung Teduh
Ready stok 
Bahan Combed 30 s 
Sablon Rubber 
Size M L XL 
Panjang + 10 k
Xxl + 10 k

WA 085883307111
.
.
.
#kaosband
#naviculabali
#naviculaband
#navicula
#payungteduhfans 
#tshirtpendaki 
#kaosadventure 
#kaospayungteduh 
#tshirtpayungteduh 
#bajupendaki
#bajupayungteduh 
#bajuoutdoor 
#rei
#consina 
#eiger 
#gunungindonesia 
#idpendaki 
#naviculamusic 
#bali
#denpasar
#baliindonesia 
#kaosnavicula
Hmm ini tombol apa ya? 😂😜
Kecerian malam lalu dgn navicula @naviculamusic di #roadtosoundrenalin2018 Denpasar edition 📷 by @ayyiex .
.
.
.
#navicula #roadtosoundrenalin2018 #livemixing #liveshow #allenheathmixer #allenheaths7000 
#stonedeafmusic #balilife #fun
Tempo lalu @soloensisofficial mampir main di Lokananta dalam acara @archifun9 , woyooo braaay dalam waktu dekat ini soloensis juga mau upload video waktu jelajah lokananta sisan live session beberapa lagu, untuk infonya silahkan pantau linimasa dari ig & youtube @soloensisofficial .
.
.
Foto by @mahendrabka // @mahenesia
Tempo lalu @soloensisofficial mampir main di Lokananta dalam acara @archifun9 , woyooo braaay dalam waktu dekat ini soloensis juga mau upload video waktu jelajah lokananta sisan live session beberapa lagu, untuk infonya silahkan pantau linimasa dari ig & youtube @soloensisofficial . . . Foto by @mahendrabka // @mahenesia
Suwun mas @greenhouse_record 
Kemasane unik2

#bangkutaman
#efekrumahkacaband
#navicula
"Big Respect from us for wearing our strap,,,Sukses selalu Mas Dang @naviculamusic " 😘🙏❤️
Von | Authentic Strap for your gear.
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
#vonstrap #authentic #gear #strap #customstrap #art #design #guitar #bass #fender #gibson #music #fashion #adobe #aftereffects #instagram #sale #endurance #comfort #strength #great #performance #production #indonesia #rock #navicula #naviculamusic #today #simply #easy
"Big Respect from us for wearing our strap,,,Sukses selalu Mas Dang @naviculamusic " 😘🙏❤️ Von | Authentic Strap for your gear. ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️ #vonstrap  #authentic  #gear  #strap  #customstrap  #art  #design  #guitar  #bass  #fender  #gibson  #music  #fashion  #adobe  #aftereffects  #instagram  #sale  #endurance  #comfort  #strength  #great  #performance  #production  #indonesia  #rock  #navicula  #naviculamusic  #today  #simply  #easy 
...Sumatera skies colored in red
Guns to fangs fury takes today
People cheer as angels cry
By this bullet i have learned to fly
.
I need someone to love
As i face the future all alone
Harimau! Harimau!
.
.
.
@naviculamusic photo 3/3
in frame @adipurba .
.
.
#photography #stagephotography #musicphotography #instaphotography #canon #eos #6D #canon6dphotos #100mm #navicula #naviculamusic #band #music #grunge #grungegentlemen #basist #harimau #naturewarriors #roadtosoundrenaline2018 #instabali #bali
...Sumatera skies colored in red Guns to fangs fury takes today People cheer as angels cry By this bullet i have learned to fly . I need someone to love As i face the future all alone Harimau! Harimau! . . . @naviculamusic photo 3/3 in frame @adipurba . . . #photography  #stagephotography  #musicphotography  #instaphotography  #canon  #eos  #6D  #canon6dphotos  #100mm  #navicula  #naviculamusic  #band  #music  #grunge  #grungegentlemen  #basist  #harimau  #naturewarriors  #roadtosoundrenaline2018  #instabali  #bali 
Saat semua semakin cepat
Bali berani berhenti dan menyepi
Saat semua semakin cepat
Bali berani berhenti dan menyepi
.
Ku telah terlampau lelah
Berilah aku waktu sesaat
Tuk membasuh luka tuk membasuh jiwa agar suci lagi
Oo meski hanya sehari
.
Saat dia datang
Kurasa tenang
.
Meski gelap malam
Kurasa bintang- bintang lebih terang..
.
.
@naviculamusic photo 2/3
in frame Dadang Pranoto | PohonTua
.
.
#photography #stagephotography #musicphotography #instaphotography #canon #eos #6D #canon6dphotos #100mm #navicula #naviculamusic #band #music #grunge #grungegentlemen #awesomeguitarist #busurhujan #naturewarriors #roadtosoundrenaline2018 #instabali #bali #indonesia
Saat semua semakin cepat Bali berani berhenti dan menyepi Saat semua semakin cepat Bali berani berhenti dan menyepi . Ku telah terlampau lelah Berilah aku waktu sesaat Tuk membasuh luka tuk membasuh jiwa agar suci lagi Oo meski hanya sehari . Saat dia datang Kurasa tenang . Meski gelap malam Kurasa bintang- bintang lebih terang.. . . @naviculamusic photo 2/3 in frame Dadang Pranoto | PohonTua . . #photography  #stagephotography  #musicphotography  #instaphotography  #canon  #eos  #6D  #canon6dphotos  #100mm  #navicula  #naviculamusic  #band  #music  #grunge  #grungegentlemen  #awesomeguitarist  #busurhujan  #naturewarriors  #roadtosoundrenaline2018  #instabali  #bali  #indonesia 
.......Warna-warni kita menjadi satu
Warna-warni kita menjadi satu
Di dalam rahimmu.......
.
.
.
@naviculamusic photo 1/3
in frame @robinavicula .
.
.
#photography #stagephotography #musicphotography #instaphotography #canon #eos #6D #canon6dphotos #100mm #navicula #naviculamusic #band #music #grunge #grungegentlemen #busurhujan #naturewarriors #roadtosoundrenaline2018 #instabali #bali #indonesia
Che Cupumanik with roby navicula
Bersama dalam satu rasa
#checupumanik  #cupumanik  #robynavicula  #navicula #nirvana #grungeindonesia #nirvanashirt
@showroom.acero con @vitra @davidtrubridge @usmmodularfurniture @artek y másen @casafoacl Loft Sien con @siendesigncl  #navicula #eameselephant
@showroom.acero con @vitra @davidtrubridge @usmmodularfurniture @artek y másen @casafoacl Loft Sien con @siendesigncl #navicula  #eameselephant 
Keseruan semalam di acara Road to Soundrenaline 2018, malam terakhirku di bali ditutup oleh @naviculamusic terimakasih!!! Sampai bertemu lagi dilain kesempatan. (Akhirnya kesampaian juga nonton konsernya Navicula wkwkwk)
#navicula #rock #soundsations #bali #grunge #roadtosoundrenaline2018 #soundrenaline2018
Lastnight @naviculamusic gig at #roadtosoundrenaline Denpasar. Venue: Monumen Gong Perdamaian Kertalangu. See you at #soundrenaline2018 di GWK. #navicula #denpasar #bali #livegig #rockconcert 📷 by @ayyiex @octafisual
Semalam di @ruang.gembira fest goes to Soundrenaline pecaaah thank you geng 🙏🏼🔥❤️ #navicula #roadtosoundrenaline #bali
.
Last Night with @palelatmoko_
from @naviculamusic
.
. 
MTSDF BK
EAGLE CHILL TEE
S,M,L,XL
Idr 189K
.
. 
Size Chart: (P x L)
Men: 
S : 71 x 48
M : 73x 50
L : 75 x 52
XL: 77 x 54
.
. 
Store: 
Jl. Tukad Barito no 20B Panjer Dps Bali
.
Order:
Line: @krq4107i
WA: 08983191999
.
.
Pict by : @ayyiex
_______________________________________________
#clothing #brand #love #bali #instagood #instadaily #onlinestore #store #voordurend #love #navicula
. Last Night with @palelatmoko_ from @naviculamusic . . MTSDF BK EAGLE CHILL TEE S,M,L,XL Idr 189K . . Size Chart: (P x L) Men: S : 71 x 48 M : 73x 50 L : 75 x 52 XL: 77 x 54 . . Store: Jl. Tukad Barito no 20B Panjer Dps Bali . Order: Line: @krq4107i WA: 08983191999 . . Pict by : @ayyiex _______________________________________________ #clothing  #brand  #love  #bali  #instagood  #instadaily  #onlinestore  #store  #voordurend  #love  #navicula 
ibarat elang, ku harus terbang 
ku harus berdiri, di kakiku sendiri 
#navicula #dialogdinihari #pohontua #folk #grunge
Senang sekali berjumpa kalian di Road to Soundrenaline area Denpasar kemarin malam.

Terima kasih sudah hadir. Kita jumpa kembali tanggal 15 Agustus 2018 di Kota Jembrana ya. Cheers! 
Foto oleh @ayyiex

#navicula #naviculamusic #NVCL #roadtosoundrenaline2018 #roadtosoundrenaline #ruanggembira
-Jual buku : Nirvana The Biggest Rock Band The 90s...Import (bukunya besar full color bahasa inggris)
-Kondisi : 95% Mulus
-Harga : 320.000

Minat silahkan komentar atau DM atau bisa hubungi WA yg ada di Bio thanks

#jajanrock #jajanbuku #belibuku #bukumusik #bukunirvana #bukukurtcobain #bukugrunge #bukuimport #bukuband #bukubiografi #majalahmusik #majalahnirvana #majalahgrunge #nirvanaindonesia #kaumkucel #grungeindonesia #grungehargamati #cupumanik #cupumaniak #besokbubar #navicula
-Jual buku : Nirvana The Biggest Rock Band The 90s...Import (bukunya besar full color bahasa inggris) -Kondisi : 95% Mulus -Harga : 320.000 Minat silahkan komentar atau DM atau bisa hubungi WA yg ada di Bio thanks #jajanrock  #jajanbuku  #belibuku  #bukumusik  #bukunirvana  #bukukurtcobain  #bukugrunge  #bukuimport  #bukuband  #bukubiografi  #majalahmusik  #majalahnirvana  #majalahgrunge  #nirvanaindonesia  #kaumkucel  #grungeindonesia  #grungehargamati  #cupumanik  #cupumaniak  #besokbubar  #navicula 
Rockstar n Tukang Gulung Kabel #roadtosoundrenalin #roemahtjinema #semesta #navicula #gokil #biji #karma
Se o Navícula merece ganhar o Desafio Barracuda? Bom, se levar em conta o sentimento de parceria e de família que nosso grupo tem, sim.
Mas, se for considerar o trabalho duro, o quanto a gente se esforça, quantas noites (e férias) perdemos pra fazer esse projeto ser tão lindo e forte, também! 
Além disso tudo, o Navícula é a única equipe brasileira na competição internacional HydroContest.
Por fim, nada melhor do que uma foto espontânea para nos representar como os amigos, equipe e família que somos.

Pra ajudar o Navícula, dá uma curtida e compartilhada na foto original! A gente merece esse patrocínio e a ajuda de vocês é muito importante pra ajudar esse projeto a brilhar ainda mais! (Link na bio) #boatdesign #desafiobarracuda #navicula
Se o Navícula merece ganhar o Desafio Barracuda? Bom, se levar em conta o sentimento de parceria e de família que nosso grupo tem, sim. Mas, se for considerar o trabalho duro, o quanto a gente se esforça, quantas noites (e férias) perdemos pra fazer esse projeto ser tão lindo e forte, também! Além disso tudo, o Navícula é a única equipe brasileira na competição internacional HydroContest. Por fim, nada melhor do que uma foto espontânea para nos representar como os amigos, equipe e família que somos. Pra ajudar o Navícula, dá uma curtida e compartilhada na foto original! A gente merece esse patrocínio e a ajuda de vocês é muito importante pra ajudar esse projeto a brilhar ainda mais! (Link na bio) #boatdesign  #desafiobarracuda  #navicula 
[The Concert] : Ketika saat itu nonton @naviculamusic memainkan alat musiknya. #liveconcert #music #navicula #livemusic #instamusic
🔊Warna-warni kita menjadi satu, mungkin itulah lirik yang pas menggambarkan keberagaman warna-warni buah-buahan segar #asinanpertamaxx😊

Di bawah guyuran kuah manis pedis yang menggugah selera😄

Lagu ini juga menggambarkan bangsa Indonesia yang majemuk dan beragam. Di bulan Agustus bulan kemerdekaan ini, mari kita rayakan warna-warni itu🇮🇩 Credit to @naviculamusic for this very good song - Busur Hujan🙏
🔊Warna-warni kita menjadi satu, mungkin itulah lirik yang pas menggambarkan keberagaman warna-warni buah-buahan segar #asinanpertamaxx 😊 Di bawah guyuran kuah manis pedis yang menggugah selera😄 Lagu ini juga menggambarkan bangsa Indonesia yang majemuk dan beragam. Di bulan Agustus bulan kemerdekaan ini, mari kita rayakan warna-warni itu🇮🇩 Credit to @naviculamusic for this very good song - Busur Hujan🙏
Sisa perjuangan semalem bareng Bang @robinavicula ,. Btw kok kliatan kaya' Tuaan Gw yah 😭🤣 ,. #navicula #fridaynight  #gigsnight  #callmeadog #latepost
MERDEKA Itu Adalah INFILTRART 
Iya Begitulah Kehidupan Nyata 
Cc 
@naviculamusic 
Special Notes Om @robinavicula Sebelum Dikirim KeBali Di Pajang Dulu Yak Om Di Collor Of Acehnya @akarimaji_ 😊

In frame 
@firzarazak
 @killathephia_official #1dekadekillathephia

#navicula
#2thmisterdoff 
#majuterusindonesiamural
#indonesiakanmuralindonesia #55emangartmembaja
#mural #artlife #indonesiamural
green grunge gentlemen, @robinavicula
#navicula #rainbowwarrior
Besok yuukk, repost @naviculamusic 
Kami sudah kembali ke Bali. Bersiap karena minggu-minggu ini, kami akan menyambangi beberapa titik di Bali. 
Yang terdekat. Sabtu, 11 Agustus besok, mari bertemu di Road to Soundrenaline area Denpasar.

Gong Perdamaian Kertalangu, Denpasar akan dibuka mulai pukul 4 sore. Navicula tampil pukul 8 malam. Kami juga akan buka booth merchandise untuk desain terbaru NVCL.

Bawa KTP, untuk 18+
.
Kami berduka, berempati, dan mengajak kalian berdonasi untuk para korban #gempalombok. Klik link donasi di profile IG kami. Terima kasih telah bersolidaritas 🙏

#roadtosoundrenaline2018 #roadtosoundrenaline #navicula #NVCL #kertalangu
Besok yuukk, repost @naviculamusic Kami sudah kembali ke Bali. Bersiap karena minggu-minggu ini, kami akan menyambangi beberapa titik di Bali. Yang terdekat. Sabtu, 11 Agustus besok, mari bertemu di Road to Soundrenaline area Denpasar. Gong Perdamaian Kertalangu, Denpasar akan dibuka mulai pukul 4 sore. Navicula tampil pukul 8 malam. Kami juga akan buka booth merchandise untuk desain terbaru NVCL. Bawa KTP, untuk 18+ . Kami berduka, berempati, dan mengajak kalian berdonasi untuk para korban #gempalombok . Klik link donasi di profile IG kami. Terima kasih telah bersolidaritas 🙏 #roadtosoundrenaline2018  #roadtosoundrenaline  #navicula  #NVCL  #kertalangu 
Sampai jumpa besok di Kertalangu, yess! @naviculamusic onstage jam 20.55. Tapi event sudah buka Jam 4 sore, dg band2 asik: @badiktilu & Nine Fold, @plutoproject , @rockmatilda , @divecollate , @shankar_id , @audio_cover @drommemusic @mortradical @lithiumofficial @moccaofficial . See yaa! #roadtosoundrenaline #2018 #navicula #kertalangu #gongperdamaian #ruanggembirafest
Sampai jumpa besok di Kertalangu, yess! @naviculamusic onstage jam 20.55. Tapi event sudah buka Jam 4 sore, dg band2 asik: @badiktilu & Nine Fold, @plutoproject , @rockmatilda , @divecollate , @shankar_id , @audio_cover @drommemusic @mortradical @lithiumofficial @moccaofficial . See yaa! #roadtosoundrenaline  #2018  #navicula  #kertalangu  #gongperdamaian  #ruanggembirafest 
Mbud sudah moksa di ruang lab komputernya dan besok mau bergila ria di #RuangGembiraFest Gong Perdamaian Dunia, Kertalangu. Kalau lagi cari obat Bosan di kala suntuk, yuk ketemuan besok dan mainin semua games bikinan @slabgames sambil nonton #Mocca #Navicula #Dromme juga ges!
Buat 40 pemain terbaik bakal dapat tshirts #Klompencapir Budi series. Yuk ah sikaaat @ruang.gembira !
Mbud sudah moksa di ruang lab komputernya dan besok mau bergila ria di #RuangGembiraFest  Gong Perdamaian Dunia, Kertalangu. Kalau lagi cari obat Bosan di kala suntuk, yuk ketemuan besok dan mainin semua games bikinan @slabgames sambil nonton #Mocca  #Navicula  #Dromme  juga ges! Buat 40 pemain terbaik bakal dapat tshirts #Klompencapir  Budi series. Yuk ah sikaaat @ruang.gembira !
Tomorrow, August,11th 2018, we will showcase our games at #RuangGembiraFest Gong Perdamaian Dunia, Kertalangu, Jl Bagus Ngurah Rai No 88x. There will be music performances from #Mocca, #Navicula, #Dromme etc, games and creative stands. Drop by our booth to play the games and win #Klompencapir Tshirt, #BUDI Series for 40 top games player!
@ruang.gembira
Tomorrow, August,11th 2018, we will showcase our games at #RuangGembiraFest  Gong Perdamaian Dunia, Kertalangu, Jl Bagus Ngurah Rai No 88x. There will be music performances from #Mocca , #Navicula , #Dromme  etc, games and creative stands. Drop by our booth to play the games and win #Klompencapir  Tshirt, #BUDI  Series for 40 top games player! @ruang.gembira
Masih banyak sekali momen di @folkmusicfestival yang ingin kami post apalagi dari teman teman yang mengirimkannya lewat email. Tapi sebelum itu, inilah momen haru pertemuan dari keluarga baru kami. Sebelum FMF kami sempat tur ke Sumatra bersama @naviculamusic dan di pulau Jawa mereka melanjutkannya bersama @semiotika_ tapi namanya ga bisa diem semua susah banget dapat satu frame. Di Jawa, tur darat ditutup ya di FMF ini dengan talkshow dan berpelukan hangat hingga jam 2 pagi saat Navicula kembali ke Bali dan Semiotika kembali ke Jambi. Bukan hanya itu, ada pula @rasamalafilm dari Bandung dan tentu @siasatpartikelir yang berkeliaran di seluruh skena kreatif di negeri ini. Setelah ini kami akan melanjutkan sisa perjalanan ke sebuah pulau juga, dan berujungdi Soundrenaline 2018 di Bali. so this is not goodbye, just a short farewell. Jumpa segera yah!! Foto oleh @one_lius 
#folkmusicfestival2018 #siasatpartikelir #siasatcallingontheroad #roadtosoundrenaline2018 #semiotika #navicula #wakeupiris #roadtosoundrenaline #soundrenaline
Masih banyak sekali momen di @folkmusicfestival yang ingin kami post apalagi dari teman teman yang mengirimkannya lewat email. Tapi sebelum itu, inilah momen haru pertemuan dari keluarga baru kami. Sebelum FMF kami sempat tur ke Sumatra bersama @naviculamusic dan di pulau Jawa mereka melanjutkannya bersama @semiotika_ tapi namanya ga bisa diem semua susah banget dapat satu frame. Di Jawa, tur darat ditutup ya di FMF ini dengan talkshow dan berpelukan hangat hingga jam 2 pagi saat Navicula kembali ke Bali dan Semiotika kembali ke Jambi. Bukan hanya itu, ada pula @rasamalafilm dari Bandung dan tentu @siasatpartikelir yang berkeliaran di seluruh skena kreatif di negeri ini. Setelah ini kami akan melanjutkan sisa perjalanan ke sebuah pulau juga, dan berujungdi Soundrenaline 2018 di Bali. so this is not goodbye, just a short farewell. Jumpa segera yah!! Foto oleh @one_lius #folkmusicfestival2018  #siasatpartikelir  #siasatcallingontheroad  #roadtosoundrenaline2018  #semiotika  #navicula  #wakeupiris  #roadtosoundrenaline  #soundrenaline 
#Repost @browinside_
・・・
weekend gk melulu tentang pacar.
lupakan pacar. cari kebebasan di luar. 
kita pogo mlm ini.  #navicula #rocknrollstyle #rocknroll #boost #boostfest #suicideglambali
Indonesia is the fourth most populous country in the world yet it is the second largest marine plastic polluter. Despite Bali’s international fame as a tropical paradise, it is estimated that up to 110,000 tonnes of plastic waste enters its waterways on an annual basis. In November 2017, a “garbage emergency” was declared in Bali after many of the beaches popular with the tourism industry were inundated with trash.

Musician and activist, Gede Robi and Bali-based social enterprise, Kopernik are excited to launch @pulauplastik - a new series that will take a critical look at the problem of plastic waste in Indonesia, uncovering the inconvenient truths about how it ends up in our landfills, our oceans and our food. @robinavicula who has been using his music to campaign for environmental and social issues in Indonesia for more than 20 years will shine the spotlight on his home island of Bali.

A unique feature of these series will be Robi examining the issue of waste in the context of Balinese culture and meeting local champions behind real solutions that can inspire and help Bali residents create positive change on their island and beyond.

#pulauplastik #navicula #waronwaste #waronwasteau
Indonesia is the fourth most populous country in the world yet it is the second largest marine plastic polluter. Despite Bali’s international fame as a tropical paradise, it is estimated that up to 110,000 tonnes of plastic waste enters its waterways on an annual basis. In November 2017, a “garbage emergency” was declared in Bali after many of the beaches popular with the tourism industry were inundated with trash. Musician and activist, Gede Robi and Bali-based social enterprise, Kopernik are excited to launch @pulauplastik - a new series that will take a critical look at the problem of plastic waste in Indonesia, uncovering the inconvenient truths about how it ends up in our landfills, our oceans and our food. @robinavicula who has been using his music to campaign for environmental and social issues in Indonesia for more than 20 years will shine the spotlight on his home island of Bali. A unique feature of these series will be Robi examining the issue of waste in the context of Balinese culture and meeting local champions behind real solutions that can inspire and help Bali residents create positive change on their island and beyond. #pulauplastik  #navicula  #waronwaste  #waronwasteau 
Saat semua semakin cepat bali berhenti - @naviculamusic @balimusic_ #balimusic @creamovebali #navicula permulaan🙏
Saat semua semakin cepat bali berhenti - @naviculamusic @balimusic_ #balimusic  @creamovebali #navicula  permulaan🙏
Saat itu tahun 2016 mata kuliah illustrasi 1, dosen ku memberi tugas untuk visualisasi sebuah lirik lagu bertemakan cinta.
Entah kesambet setan apa pikiran ku langsung tertuju pada playlist Navicula, disitu mulailah interpretasi sebisa dan secekak referensi serta pikiran ku. Oke, ter-acc-lah lagu ubud dari 2 lagu lain yaitu "kali mati" juga "jujur dan setia".
Se-sok tahu ku bahwa sebenarnya cinta dapat ditemukan dimana saja, tak melulu pada pasangan dan aku menemukan cinta dalam setiap lirik lagu Navicula.
Tahun ini, gambar ini kembali ku hadirkan dalam versi digital dengan sedikit perubahan. Biar orang tau akan ku tunjukan cinta kepadamu, kepadamu dan kepada-Mu.
.
.
"Navicula - Ubud"
Saat itu tahun 2016 mata kuliah illustrasi 1, dosen ku memberi tugas untuk visualisasi sebuah lirik lagu bertemakan cinta. Entah kesambet setan apa pikiran ku langsung tertuju pada playlist Navicula, disitu mulailah interpretasi sebisa dan secekak referensi serta pikiran ku. Oke, ter-acc-lah lagu ubud dari 2 lagu lain yaitu "kali mati" juga "jujur dan setia". Se-sok tahu ku bahwa sebenarnya cinta dapat ditemukan dimana saja, tak melulu pada pasangan dan aku menemukan cinta dalam setiap lirik lagu Navicula. Tahun ini, gambar ini kembali ku hadirkan dalam versi digital dengan sedikit perubahan. Biar orang tau akan ku tunjukan cinta kepadamu, kepadamu dan kepada-Mu. . . "Navicula - Ubud"
3 hari setelah post yang sebelumnya, ternyata berjumpa beneran sama yang ngasih barangnya 😅😁😎 @robinavicula 
#navicula #naviculamusic #grunge
3 hari setelah post yang sebelumnya, ternyata berjumpa beneran sama yang ngasih barangnya 😅😁😎 @robinavicula #navicula  #naviculamusic  #grunge 
New arrival merch band import and local original. 🍻
.
.
#forgotten #grace #insolence #deadvertical #loseitall #navicula #deadsquad #carnivored #badreligion 👊
CD

Navicula - love bomb

Genre : rock

Segel
Harga Rp. 50.000,- blm ongkir
Info sms/wa 085643257226

#cd #navicula #rock #demajorsrec #demajors_diy #demajorsjogja #atdemajors #demajorscatalog #dukungmusikindonesia #banggamusikindonesia #pleasebuylegalmusic #jualcd #jajancd #jajanrock
Midweek break w @soulfoodmusic_ di Rokum Sanur semalam 🤪 #rumahsanur #ngadatngadatsowhat #sloppynoworrie #drumsolo #soulfood #navicula #drums #solodrum #bali #sanur #livemusic 📹 @oyonocky
soundren(A)line 🤘
.
.
.
#naifband #souljah #navicula
.
.
.
Rabu, 01 Agustus 2018
Terima kasih, atas dukungan dan kepercayaannya! 🙏🙏 . Next year will be much better! ——————————— #Repost @robinavicula with @get_repost
・・・
Yaayyy... lagi bengong2 di rumah ga tau mo ngapain, ternyata ada yang datang bawain sertifikat penghargaan ini. Untuk @naviculamusic , diganjar M&I Award, oleh Bank Perkreditan Rakyat, sebagai “ The Icon 2018”. Kita dianggap memberi kontribusi besar dalam pengembangan entrepreneurship ( kewirausahaan) di daerah Bali. Thanks @bpr_lestari ! Seperti biasa.... kita rayakan dengan Red @plagawine 🍷🌟🍷 . Cheers! #plaga #celebration #award #navicula #icon2018 #bprlestari #m&iawards
Terima kasih, atas dukungan dan kepercayaannya! 🙏🙏 . Next year will be much better! ——————————— #Repost  @robinavicula with @get_repost ・・・ Yaayyy... lagi bengong2 di rumah ga tau mo ngapain, ternyata ada yang datang bawain sertifikat penghargaan ini. Untuk @naviculamusic , diganjar M&I Award, oleh Bank Perkreditan Rakyat, sebagai “ The Icon 2018”. Kita dianggap memberi kontribusi besar dalam pengembangan entrepreneurship ( kewirausahaan) di daerah Bali. Thanks @bpr_lestari ! Seperti biasa.... kita rayakan dengan Red @plagawine 🍷🌟🍷 . Cheers! #plaga  #celebration  #award  #navicula  #icon2018  #bprlestari  #m &iawards
Regrann from @naviculamusic -  Kami sudah kembali ke Bali. Bersiap karena minggu-minggu ini, kami akan menyambangi beberapa titik di Bali. 
Yang terdekat. Sabtu, 11 Agustus besok, mari bertemu di Road to Soundrenaline area Denpasar.

Gong Perdamaian Kertalangu, Denpasar akan dibuka mulai pukul 4 sore. Navicula tampil pukul 8 malam. Kami juga akan buka booth merchandise untuk desain terbaru NVCL.

Bawa KTP, untuk 18+
.
Kami berduka, berempati, dan mengajak kalian berdonasi untuk para korban #gempalombok. Klik link donasi di profile IG kami. Terima kasih telah bersolidaritas 🙏

#roadtosoundrenaline2018 #roadtosoundrenaline #navicula #NVCL #kertalangu - #regrann
Regrann from @naviculamusic - Kami sudah kembali ke Bali. Bersiap karena minggu-minggu ini, kami akan menyambangi beberapa titik di Bali. Yang terdekat. Sabtu, 11 Agustus besok, mari bertemu di Road to Soundrenaline area Denpasar. Gong Perdamaian Kertalangu, Denpasar akan dibuka mulai pukul 4 sore. Navicula tampil pukul 8 malam. Kami juga akan buka booth merchandise untuk desain terbaru NVCL. Bawa KTP, untuk 18+ . Kami berduka, berempati, dan mengajak kalian berdonasi untuk para korban #gempalombok . Klik link donasi di profile IG kami. Terima kasih telah bersolidaritas 🙏 #roadtosoundrenaline2018  #roadtosoundrenaline  #navicula  #NVCL  #kertalangu  - #regrann 
Kami sudah kembali ke Bali. Bersiap karena minggu-minggu ini, kami akan menyambangi beberapa titik di Bali. 
Yang terdekat. Sabtu, 11 Agustus besok, mari bertemu di Road to Soundrenaline area Denpasar.

Gong Perdamaian Kertalangu, Denpasar akan dibuka mulai pukul 4 sore. Navicula tampil pukul 8 malam. Kami juga akan buka booth merchandise untuk desain terbaru NVCL.

Bawa KTP, untuk 18+
.
Kami berduka, berempati, dan mengajak kalian berdonasi untuk para korban #gempalombok. Klik link donasi di profile IG kami. Terima kasih telah bersolidaritas 🙏

#roadtosoundrenaline2018 #roadtosoundrenaline #navicula #NVCL #kertalangu
Kami sudah kembali ke Bali. Bersiap karena minggu-minggu ini, kami akan menyambangi beberapa titik di Bali. Yang terdekat. Sabtu, 11 Agustus besok, mari bertemu di Road to Soundrenaline area Denpasar. Gong Perdamaian Kertalangu, Denpasar akan dibuka mulai pukul 4 sore. Navicula tampil pukul 8 malam. Kami juga akan buka booth merchandise untuk desain terbaru NVCL. Bawa KTP, untuk 18+ . Kami berduka, berempati, dan mengajak kalian berdonasi untuk para korban #gempalombok . Klik link donasi di profile IG kami. Terima kasih telah bersolidaritas 🙏 #roadtosoundrenaline2018  #roadtosoundrenaline  #navicula  #NVCL  #kertalangu 
Yaayyy... lagi bengong2 di rumah ga tau mo ngapain, ternyata ada yang datang bawain sertifikat penghargaan ini. Untuk @naviculamusic , diganjar M&I Award, oleh Bank Perkreditan Rakyat, sebagai “ The Icon 2018”. Kita dianggap memberi kontribusi besar dalam pengembangan entrepreneurship ( kewirausahaan) di daerah Bali. Thanks @bpr_lestari ! Seperti biasa.... kita rayakan dengan Red @plagawine 🍷🌟🍷 . Cheers! #plaga #celebration #award #navicula #icon2018 #bprlestari #m&iawards
Yaayyy... lagi bengong2 di rumah ga tau mo ngapain, ternyata ada yang datang bawain sertifikat penghargaan ini. Untuk @naviculamusic , diganjar M&I Award, oleh Bank Perkreditan Rakyat, sebagai “ The Icon 2018”. Kita dianggap memberi kontribusi besar dalam pengembangan entrepreneurship ( kewirausahaan) di daerah Bali. Thanks @bpr_lestari ! Seperti biasa.... kita rayakan dengan Red @plagawine 🍷🌟🍷 . Cheers! #plaga  #celebration  #award  #navicula  #icon2018  #bprlestari  #m &iawards
Eceran 65rb
3 pcs........ @60rb
6 pcs........ @55rb
1 lusin...... @50rb
Diatas 1 lusin chat me! ----------------------------------------------------------------------- ° Built up // tanpa jahitan samping
° All size atau seukuran
° L x P = 51x72 (Size M & L aman)
° Cotton Combed 24s
° Sablon rubber
° Standard distro -----------------------------------------------------------------
👉 Transfer  BCA,  BRI,  Mandiri
👉 Go Send, jne, j&t, wahana, Pos, Indah cargo,  Mex berlian, Herona menyesuaikan
------------------------------------------------------------------
CARA PEMESANAN:
Kirim gambar
Nama:
Alamat Lengkap:
No Hp:
👉 WA. 082121-7700-22
👉 Cek kaos musik anak @radiasi_clothingkids ---------------------------------------------------------------------
#radiasicloth #kaosmusik #kaosband #kaosmetal #kaosrock #jajanrock #kaoslegend #grosirkaosmusik #grosirkaosmusikmurah #kaosthehole #kaosbikinikill #kaossilverchair #kaosnirvana #kaoskurtcobain #kaosfoofighters #kaosmudhoney #kaossoundgarden #kaosflipper #kaosdanieljohnston #kaostad #kaosmelvins #kaossonicyouth #kaosbesokbubar #cupumanik #navicula #grungeisdead #grungehargamati #grungeindonesia #tokopedia #bukalapak
Eceran 65rb 3 pcs........ @60rb 6 pcs........ @55rb 1 lusin...... @50rb Diatas 1 lusin chat me! ----------------------------------------------------------------------- ° Built up // tanpa jahitan samping ° All size atau seukuran ° L x P = 51x72 (Size M & L aman) ° Cotton Combed 24s ° Sablon rubber ° Standard distro ----------------------------------------------------------------- 👉 Transfer BCA, BRI, Mandiri 👉 Go Send, jne, j&t, wahana, Pos, Indah cargo, Mex berlian, Herona menyesuaikan ------------------------------------------------------------------ CARA PEMESANAN: Kirim gambar Nama: Alamat Lengkap: No Hp: 👉 WA. 082121-7700-22 👉 Cek kaos musik anak @radiasi_clothingkids --------------------------------------------------------------------- #radiasicloth  #kaosmusik  #kaosband  #kaosmetal  #kaosrock  #jajanrock  #kaoslegend  #grosirkaosmusik  #grosirkaosmusikmurah  #kaosthehole  #kaosbikinikill  #kaossilverchair  #kaosnirvana  #kaoskurtcobain  #kaosfoofighters  #kaosmudhoney  #kaossoundgarden  #kaosflipper  #kaosdanieljohnston  #kaostad  #kaosmelvins  #kaossonicyouth  #kaosbesokbubar  #cupumanik  #navicula  #grungeisdead  #grungehargamati  #grungeindonesia  #tokopedia  #bukalapak 
Eceran 65rb
3 pcs........ @60rb
6 pcs........ @55rb
1 lusin...... @50rb
Diatas 1 lusin chat me! ----------------------------------------------------------------------- ° Built up // tanpa jahitan samping
° All size atau seukuran
° L x P = 51x72 (Size M & L aman)
° Cotton Combed 24s
° Sablon super white
° Standard distro -----------------------------------------------------------------
👉 Transfer  BCA,  BRI,  Mandiri
👉 Go Send, jne, j&t, wahana, Pos, Indah cargo,  Mex berlian, Herona menyesuaikan
------------------------------------------------------------------
CARA PEMESANAN:
Kirim gambar
Nama:
Alamat Lengkap:
No Hp:
👉 WA. 082121-7700-22
👉 Cek kaos musik anak @radiasi_clothingkids ---------------------------------------------------------------------
#radiasicloth #kaosmusik #kaosband #kaosmetal #kaosrock #jajanrock #kaoslegend #grosirkaosmusik #grosirkaosmusikmurah #kaosthehole #kaosbikinikill #kaossilverchair #kaosnirvana #kaoskurtcobain #kaosfoofighters #kaosmudhoney #kaossoundgarden #kaosflipper #kaosdanieljohnston #kaostad #kaosmelvins #kaossonicyouth #kaosbesokbubar #cupumanik #navicula #grungeisdead #grungehargamati #grungeindonesia #tokopedia #bukalapak
Eceran 65rb 3 pcs........ @60rb 6 pcs........ @55rb 1 lusin...... @50rb Diatas 1 lusin chat me! ----------------------------------------------------------------------- ° Built up // tanpa jahitan samping ° All size atau seukuran ° L x P = 51x72 (Size M & L aman) ° Cotton Combed 24s ° Sablon super white ° Standard distro ----------------------------------------------------------------- 👉 Transfer BCA, BRI, Mandiri 👉 Go Send, jne, j&t, wahana, Pos, Indah cargo, Mex berlian, Herona menyesuaikan ------------------------------------------------------------------ CARA PEMESANAN: Kirim gambar Nama: Alamat Lengkap: No Hp: 👉 WA. 082121-7700-22 👉 Cek kaos musik anak @radiasi_clothingkids --------------------------------------------------------------------- #radiasicloth  #kaosmusik  #kaosband  #kaosmetal  #kaosrock  #jajanrock  #kaoslegend  #grosirkaosmusik  #grosirkaosmusikmurah  #kaosthehole  #kaosbikinikill  #kaossilverchair  #kaosnirvana  #kaoskurtcobain  #kaosfoofighters  #kaosmudhoney  #kaossoundgarden  #kaosflipper  #kaosdanieljohnston  #kaostad  #kaosmelvins  #kaossonicyouth  #kaosbesokbubar  #cupumanik  #navicula  #grungeisdead  #grungehargamati  #grungeindonesia  #tokopedia  #bukalapak 
Few Copies Left!
Artist : Navicula
Album : Love Bomb
Format : Double CD
Price : Rp 50.000
Condition : New Sealed
•
#lovebomb
#navicula
#jajanrock
Few Copies Left! Artist : Navicula Album : Love Bomb Format : Double CD Price : Rp 50.000 Condition : New Sealed • #lovebomb  #navicula  #jajanrock 
Setiap acara kami selalu begini maaf kan pabila ada yg ketendang kepalnya...mantaps navicula#navicula#akubukanmesin#grunge#thenks
Eceran 65rb
3 pcs........ @60rb
6 pcs........ @55rb
1 lusin...... @50rb
Diatas 1 lusin chat me! ----------------------------------------------------------------------- ° Built up // tanpa jahitan samping
° All size atau seukuran
° L x P = 51x72 (Size M & L aman)
° Cotton Combed 24s
° Sablon rubber
° Standard distro -----------------------------------------------------------------
👉 Transfer  BCA,  BRI,  Mandiri
👉 Go Send, jne, j&t, wahana, Pos, Indah cargo,  Mex berlian, Herona menyesuaikan
------------------------------------------------------------------
CARA PEMESANAN:
Kirim gambar
Nama:
Alamat Lengkap:
No Hp:
👉 WA. 082121-7700-22
👉 Cek kaos musik anak @radiasi_clothingkids ---------------------------------------------------------------------
#radiasicloth #kaosmusik #kaosband #kaosmetal #kaosrock #jajanrock #kaoslegend #grosirkaosmusik #grosirkaosmusikmurah #kaosthehole #kaosbikinikill #kaossilverchair #kaosnirvana #kaoskurtcobain #kaosfoofighters #kaosmudhoney #kaossoundgarden #kaosflipper #kaosdanieljohnston #kaostad #kaosmelvins #kaossonicyouth #kaosbesokbubar #cupumanik #navicula #grungeisdead #grungehargamati #grungeindonesia #tokopedia #bukalapak
Eceran 65rb 3 pcs........ @60rb 6 pcs........ @55rb 1 lusin...... @50rb Diatas 1 lusin chat me! ----------------------------------------------------------------------- ° Built up // tanpa jahitan samping ° All size atau seukuran ° L x P = 51x72 (Size M & L aman) ° Cotton Combed 24s ° Sablon rubber ° Standard distro ----------------------------------------------------------------- 👉 Transfer BCA, BRI, Mandiri 👉 Go Send, jne, j&t, wahana, Pos, Indah cargo, Mex berlian, Herona menyesuaikan ------------------------------------------------------------------ CARA PEMESANAN: Kirim gambar Nama: Alamat Lengkap: No Hp: 👉 WA. 082121-7700-22 👉 Cek kaos musik anak @radiasi_clothingkids --------------------------------------------------------------------- #radiasicloth  #kaosmusik  #kaosband  #kaosmetal  #kaosrock  #jajanrock  #kaoslegend  #grosirkaosmusik  #grosirkaosmusikmurah  #kaosthehole  #kaosbikinikill  #kaossilverchair  #kaosnirvana  #kaoskurtcobain  #kaosfoofighters  #kaosmudhoney  #kaossoundgarden  #kaosflipper  #kaosdanieljohnston  #kaostad  #kaosmelvins  #kaossonicyouth  #kaosbesokbubar  #cupumanik  #navicula  #grungeisdead  #grungehargamati  #grungeindonesia  #tokopedia  #bukalapak 
Eceran 65rb
3 pcs........ @60rb
6 pcs........ @55rb
1 lusin...... @50rb
Diatas 1 lusin chat me! ----------------------------------------------------------------------- ° Built up // tanpa jahitan samping
° All size atau seukuran
° L x P = 51x72 (Size M & L aman)
° Cotton Combed 24s
° Sablon super white
° Standard distro -----------------------------------------------------------------
👉 Transfer  BCA,  BRI,  Mandiri
👉 Go Send, jne, j&t, wahana, Pos, Indah cargo,  Mex berlian, Herona menyesuaikan
------------------------------------------------------------------
CARA PEMESANAN:
Kirim gambar
Nama:
Alamat Lengkap:
No Hp:
👉 WA. 082121-7700-22
👉 Cek kaos musik anak @radiasi_clothingkids ---------------------------------------------------------------------
#radiasicloth #kaosmusik #kaosband #kaosmetal #kaosrock #jajanrock #kaoslegend #grosirkaosmusik #grosirkaosmusikmurah #kaosthehole #kaosbikinikill #kaossilverchair #kaosnirvana #kaoskurtcobain #kaosfoofighters #kaosmudhoney #kaossoundgarden #kaosflipper #kaosdanieljohnston #kaostad #kaosmelvins #kaossonicyouth #kaosbesokbubar #cupumanik #navicula #grungeisdead #grungehargamati #grungeindonesia #tokopedia #bukalapak
Eceran 65rb 3 pcs........ @60rb 6 pcs........ @55rb 1 lusin...... @50rb Diatas 1 lusin chat me! ----------------------------------------------------------------------- ° Built up // tanpa jahitan samping ° All size atau seukuran ° L x P = 51x72 (Size M & L aman) ° Cotton Combed 24s ° Sablon super white ° Standard distro ----------------------------------------------------------------- 👉 Transfer BCA, BRI, Mandiri 👉 Go Send, jne, j&t, wahana, Pos, Indah cargo, Mex berlian, Herona menyesuaikan ------------------------------------------------------------------ CARA PEMESANAN: Kirim gambar Nama: Alamat Lengkap: No Hp: 👉 WA. 082121-7700-22 👉 Cek kaos musik anak @radiasi_clothingkids --------------------------------------------------------------------- #radiasicloth  #kaosmusik  #kaosband  #kaosmetal  #kaosrock  #jajanrock  #kaoslegend  #grosirkaosmusik  #grosirkaosmusikmurah  #kaosthehole  #kaosbikinikill  #kaossilverchair  #kaosnirvana  #kaoskurtcobain  #kaosfoofighters  #kaosmudhoney  #kaossoundgarden  #kaosflipper  #kaosdanieljohnston  #kaostad  #kaosmelvins  #kaossonicyouth  #kaosbesokbubar  #cupumanik  #navicula  #grungeisdead  #grungehargamati  #grungeindonesia  #tokopedia  #bukalapak 
KABAR BAIK
------
Dari membuat website, LBO, FB Ads, Instagram dengan follower ter target, youtube channel, SEO, membuat toko online dan yang pasti dropshipper.

1Tempat belajar online Internet marketing vavorit Kapan lagi bisa belajar langsung dari sharing nya si jago jualan di internet Kalau bukan di SB1M. BRI II Building, Central Park Lantai 9. Jl. Jend Sudirman Jakarta.
Dapatkan kesempatan 3X GRATIS belajar, preview dan saling kenal sesama pebisnis online
Jadwal :
Setiap Rabu siang pkl. 13.00 - 16.00
Setiap Kamis siang pkl. 13.00 - 16.00
dan Kamis malam pkl. 19.00 - 21.00
http://www.sekolah-sb1m.com/freemembersb1m/ Please chat via WA 08159874778
#navicula #endahnrhesa #matanajwa #gigibandofficial #sakaedrums #wincentdrumsticks #mantralayarkaca #talkshow #najwashihab #instagram #metrotv #to #otw #polisiindonesia #sixpack #raisa #tniganteng #tnipolriganteng #netmedia #tniad #pers #followforfollow #kompas #tniau #instapict #polwan #afgan #tnipolriholic #airforce #navy via @sekolah_internetonline
KABAR BAIK ------ Dari membuat website, LBO, FB Ads, Instagram dengan follower ter target, youtube channel, SEO, membuat toko online dan yang pasti dropshipper. 1Tempat belajar online Internet marketing vavorit Kapan lagi bisa belajar langsung dari sharing nya si jago jualan di internet Kalau bukan di SB1M. BRI II Building, Central Park Lantai 9. Jl. Jend Sudirman Jakarta. Dapatkan kesempatan 3X GRATIS belajar, preview dan saling kenal sesama pebisnis online Jadwal : Setiap Rabu siang pkl. 13.00 - 16.00 Setiap Kamis siang pkl. 13.00 - 16.00 dan Kamis malam pkl. 19.00 - 21.00 http://www.sekolah-sb1m.com/freemembersb1m/ Please chat via WA 08159874778 #navicula  #endahnrhesa  #matanajwa  #gigibandofficial  #sakaedrums  #wincentdrumsticks  #mantralayarkaca  #talkshow  #najwashihab  #instagram  #metrotv  #to  #otw  #polisiindonesia  #sixpack  #raisa  #tniganteng  #tnipolriganteng  #netmedia  #tniad  #pers  #followforfollow  #kompas  #tniau  #instapict  #polwan  #afgan  #tnipolriholic  #airforce  #navy  via @sekolah_internetonline
Warna warni kita menjadi satu ~~ Kitaa ?? Iyaa kita 😅

@naviculamusic - Busur Hujan

#Navicula #BusurHujan #coversong #coversongs #empyengkedet
Tetaplah berada pada jalur bersama "Atman-mu", sebab raga hanyalah sebuah wadah.
Maka teruslah bergerak sesuai rasa dalam kasunyatan diri. Niscaya, akan kau temui keagungan dalam jiwamu.

#jhonmad
#navicula
Tetaplah berada pada jalur bersama "Atman-mu", sebab raga hanyalah sebuah wadah. Maka teruslah bergerak sesuai rasa dalam kasunyatan diri. Niscaya, akan kau temui keagungan dalam jiwamu. #jhonmad  #navicula