an online Instagram web viewer

#naturecakes medias

Photos

Karena kesibukan kita setiap hari, terkadang kita tidak ingat untuk mempersiapkan sesuatu yang special untuk orang terkasih ๐Ÿ˜ .
Tapi tenang saja, karena di Nature Cakes selalu ada kue ready dengan buah-buahan segar sebagai toppingnya, kalau mau ukuran lebih besar kalian bisa tunggu dihias hanya 20menit dan kue kesukaan kalian jadiiiiii dehhh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ .
Yukkk pilih kue favorit kalian di Outlet @naturecakes terdekat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Karena kesibukan kita setiap hari, terkadang kita tidak ingat untuk mempersiapkan sesuatu yang special untuk orang terkasih ๐Ÿ˜ . Tapi tenang saja, karena di Nature Cakes selalu ada kue ready dengan buah-buahan segar sebagai toppingnya, kalau mau ukuran lebih besar kalian bisa tunggu dihias hanya 20menit dan kue kesukaan kalian jadiiiiii dehhh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . Yukkk pilih kue favorit kalian di Outlet @naturecakes terdekat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Chocheese with Stawberry Cake with Blackforest Inside ๐Ÿซ๐Ÿ“
.
.
.
Siapa sih yang disini suka banget sama coklat? Buah strawberry dan keju? Atau suka semuanya?๐Ÿ˜‰
Ini ni hanya di @naturecakes yang terbukti kelezatan dan kandungan alami sehatnya kue satu ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Dengan topping yang fresh๐Ÿ“ dipaduin dengan milk cream dan cakes blackforestnya bikin sensasi lezatnya nikmat banget๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Chocheese with Stawberry Cake with Blackforest Inside ๐Ÿซ๐Ÿ“ . . . Siapa sih yang disini suka banget sama coklat? Buah strawberry dan keju? Atau suka semuanya?๐Ÿ˜‰ Ini ni hanya di @naturecakes yang terbukti kelezatan dan kandungan alami sehatnya kue satu ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Dengan topping yang fresh๐Ÿ“ dipaduin dengan milk cream dan cakes blackforestnya bikin sensasi lezatnya nikmat banget๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Kelembutan @brojackbali dan kue sehat @naturecakes bikin selalu ketagihan jadi ini nih favorit keluargaku ๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ˜
.
Gak puas deh beli satu apalagi buat keluarga dan kerabat dirumah jadinya borong banyak deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—
.
Yuk buruan nikmati Brojack Bali dan rayakan moment ulang tahunmu dengan kue @naturecakes ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Kelembutan @brojackbali dan kue sehat @naturecakes bikin selalu ketagihan jadi ini nih favorit keluargaku ๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . Gak puas deh beli satu apalagi buat keluarga dan kerabat dirumah jadinya borong banyak deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค— . Yuk buruan nikmati Brojack Bali dan rayakan moment ulang tahunmu dengan kue @naturecakes ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Ingin menjadi wanita idaman untuk suami dimasa mendatang? ๐Ÿ˜
Yukk simak tips menjadi wanita idaman versi @naturecakes ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰
.
Buat kalian semua pastinya mau dong jadi wanita idaman bagi pasangan kalian ๐Ÿ˜
Cantik itu relatif ya, jadi yang harus kita bangun itu karakter, sikap serta etika kita loh Nature Lovers ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™Œ
.
Berikut tipsnya :
โœ” Memberikan kenyamanan emosional seperti seorang ibu yang menyayangi dan mengasihi
โœ” Berwawasan luas
โœ” Pintar berkomunikasi
โœ” Tetap menjadi dirimu sendiri apa adanya tanpa berusaha menjadi orang lain
โœ” Bersikap elegan disini artinya bergestur teratur dan tenang
โœ”  Pandai berkomunikasi dalam situasi dan keadaan apapun
.
Mudah bukan?
.
Ingat selain percantik diri dibagian luar, kita sebagai wanita juga harus percantik kepribadian kita ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Ingin menjadi wanita idaman untuk suami dimasa mendatang? ๐Ÿ˜ Yukk simak tips menjadi wanita idaman versi @naturecakes ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰ . Buat kalian semua pastinya mau dong jadi wanita idaman bagi pasangan kalian ๐Ÿ˜ Cantik itu relatif ya, jadi yang harus kita bangun itu karakter, sikap serta etika kita loh Nature Lovers ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™Œ . Berikut tipsnya : โœ” Memberikan kenyamanan emosional seperti seorang ibu yang menyayangi dan mengasihi โœ” Berwawasan luas โœ” Pintar berkomunikasi โœ” Tetap menjadi dirimu sendiri apa adanya tanpa berusaha menjadi orang lain โœ” Bersikap elegan disini artinya bergestur teratur dan tenang โœ” Pandai berkomunikasi dalam situasi dan keadaan apapun . Mudah bukan? . Ingat selain percantik diri dibagian luar, kita sebagai wanita juga harus percantik kepribadian kita ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Ingin menjadi wanita idaman untuk suami dimasa mendatang? ๐Ÿ˜
Yukk simak tips menjadi wanita idaman versi @naturecakes ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰
.
Buat kalian semua pastinya mau dong jadi wanita idaman bagi pasangan kalian ๐Ÿ˜
Cantik itu relatif ya, jadi yang harus kita bangun itu karakter, sikap serta etika kita loh Nature Lovers ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™Œ
.
Berikut tipsnya :
โœ” Memberikan kenyamanan emosional seperti seorang ibu yang menyayangi dan mengasihi
โœ” Berwawasan luas
โœ” Pintar berkomunikasi
โœ” Tetap menjadi dirimu sendiri apa adanya tanpa berusaha menjadi orang lain
โœ” Bersikap elegan disini artinya bergestur teratur dan tenang
โœ”  Pandai berkomunikasi dalam situasi dan keadaan apapun
.
Mudah bukan?
.
Ingat selain percantik diri dibagian luar, kita sebagai wanita juga harus percantik kepribadian kita ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Ingin menjadi wanita idaman untuk suami dimasa mendatang? ๐Ÿ˜ Yukk simak tips menjadi wanita idaman versi @naturecakes ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰ . Buat kalian semua pastinya mau dong jadi wanita idaman bagi pasangan kalian ๐Ÿ˜ Cantik itu relatif ya, jadi yang harus kita bangun itu karakter, sikap serta etika kita loh Nature Lovers ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™Œ . Berikut tipsnya : โœ” Memberikan kenyamanan emosional seperti seorang ibu yang menyayangi dan mengasihi โœ” Berwawasan luas โœ” Pintar berkomunikasi โœ” Tetap menjadi dirimu sendiri apa adanya tanpa berusaha menjadi orang lain โœ” Bersikap elegan disini artinya bergestur teratur dan tenang โœ” Pandai berkomunikasi dalam situasi dan keadaan apapun . Mudah bukan? . Ingat selain percantik diri dibagian luar, kita sebagai wanita juga harus percantik kepribadian kita ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Kue enak favoritku dan pastinya sehat ya aku pilih @naturecakes ๐Ÿ˜๐Ÿค—
.
Apalagi kandungan didalamnya tanpa sedikit pun menggunakan bahan pengawet, yang pasti menggunakan bahan alami serta support buah lokal dengan kualitas premium ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Recommended banget deh, yuk buruan serbu hanya di outlet @naturecakes ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘
.
Orang keren pasti pilihnya @naturecakes ๐Ÿ’‹๐Ÿ’•
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Kue enak favoritku dan pastinya sehat ya aku pilih @naturecakes ๐Ÿ˜๐Ÿค— . Apalagi kandungan didalamnya tanpa sedikit pun menggunakan bahan pengawet, yang pasti menggunakan bahan alami serta support buah lokal dengan kualitas premium ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Recommended banget deh, yuk buruan serbu hanya di outlet @naturecakes ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ . Orang keren pasti pilihnya @naturecakes ๐Ÿ’‹๐Ÿ’• . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
The party is not over with arisan gengz ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
๐Ÿฐ by @naturecakes .
.
#party #birthdayparty #birthdaycake #arisan #naturecakes #naturecakesbali #girlsnightout
Mau nugas bareng sambil cemil kue sehat? di @naturecakes aja ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰ .
FREE WIFI lohh ๐Ÿ˜
.
Bisa internetan sepuasmu loh bareng temen-temen sekelasmu ๐Ÿ˜ŠโœŒ๐Ÿป
.
Jadi tunggu apa lagi?Yuk buruan ke nature cakes terdekat dan nikmati FREE WIFI nya๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Mau nugas bareng sambil cemil kue sehat? di @naturecakes aja ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰ . FREE WIFI lohh ๐Ÿ˜ . Bisa internetan sepuasmu loh bareng temen-temen sekelasmu ๐Ÿ˜ŠโœŒ๐Ÿป . Jadi tunggu apa lagi?Yuk buruan ke nature cakes terdekat dan nikmati FREE WIFI nya๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Nature Cakes Bagi-Bagi Cupcakes GRATIS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
Dalam menyambut Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2018, Nature Cakes bagi-bagi Cupcakes gratis 500pcs yang tersebar di 5 Outlet Nature Cakes ๐Ÿ˜†๐ŸŽ๐ŸŽ‰
.
.
.
Buat kalian pecinta kue pastinya seneng banget CUPCAKES GRATIS!!! .
Berlaku pada SATU HARI, selama SATU JAM pada tanggal 1 Oktober 2018 โ˜๐Ÿ‘Œ
.
Yuk simak syarat dan ketentuannya :
1. Promo berlaku pada pukul 15.00-16.00 Wita pada tanggal 1 Oktober 2018
2. Berlaku satu orang gratis satu cupcakes
3. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
4. Cupcakes 500pcs tersebar di 5 outlet @naturecakes
5. Tidak berlaku untuk ojek online
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Nature Cakes Bagi-Bagi Cupcakes GRATIS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Dalam menyambut Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2018, Nature Cakes bagi-bagi Cupcakes gratis 500pcs yang tersebar di 5 Outlet Nature Cakes ๐Ÿ˜†๐ŸŽ๐ŸŽ‰ . . . Buat kalian pecinta kue pastinya seneng banget CUPCAKES GRATIS!!! . Berlaku pada SATU HARI, selama SATU JAM pada tanggal 1 Oktober 2018 โ˜๐Ÿ‘Œ . Yuk simak syarat dan ketentuannya : 1. Promo berlaku pada pukul 15.00-16.00 Wita pada tanggal 1 Oktober 2018 2. Berlaku satu orang gratis satu cupcakes 3. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 4. Cupcakes 500pcs tersebar di 5 outlet @naturecakes 5. Tidak berlaku untuk ojek online . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Brojack Bali salah satu produk favorit nihh di Nature Cakes, sampai bule Jepang ini aja beli buat dibawa ke negaranya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
.
Kalian yang belum nyobain, yakin ga mupeng mau coba?๐Ÿ˜
.
Terbuat dari bahan alami dan buah asli lho, jadi aman banget dehh buat keluarga ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
Brojack Bali salah satu produk favorit nihh di Nature Cakes, sampai bule Jepang ini aja beli buat dibawa ke negaranya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ . Kalian yang belum nyobain, yakin ga mupeng mau coba?๐Ÿ˜ . Terbuat dari bahan alami dan buah asli lho, jadi aman banget dehh buat keluarga ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
Brojack Bali salah satu produk favorit nihh di Nature Cakes, sampai bule Jepang ini aja beli buat dibawa ke negaranya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
.
Kalian yang belum nyobain, yakin ga mupeng mau coba?๐Ÿ˜
.
Terbuat dari bahan alami dan buah asli lho, jadi aman banget dehh buat keluarga ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
Brojack Bali salah satu produk favorit nihh di Nature Cakes, sampai bule Jepang ini aja beli buat dibawa ke negaranya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ . Kalian yang belum nyobain, yakin ga mupeng mau coba?๐Ÿ˜ . Terbuat dari bahan alami dan buah asli lho, jadi aman banget dehh buat keluarga ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
Selamat sore nature lovers๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
.
Kita ada info tempat menarik nih untuk dikunjungi๐Ÿ‘Œ
.
Yapss tepatnya didesa pinggan kintamani bangli nih, ada tempat lain selain Sanur untuk menikmati hangatnya sunrise di pagi hari, jadi ada inspirasi baru nihh buat liburan seru ๐Ÿ™‹
.
Yukkk berangkat ke kintamani dan nikmati sunrise dengan pemandangan permadani kabut yg terhampar indah besok pagi๐Ÿ˜
.
sumber gambar:
www.flickr.com
i.pinimg.com
.
sumber artikel:
www.kintamani.id
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Selamat sore nature lovers๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ . Kita ada info tempat menarik nih untuk dikunjungi๐Ÿ‘Œ . Yapss tepatnya didesa pinggan kintamani bangli nih, ada tempat lain selain Sanur untuk menikmati hangatnya sunrise di pagi hari, jadi ada inspirasi baru nihh buat liburan seru ๐Ÿ™‹ . Yukkk berangkat ke kintamani dan nikmati sunrise dengan pemandangan permadani kabut yg terhampar indah besok pagi๐Ÿ˜ . sumber gambar: www.flickr.com i.pinimg.com . sumber artikel: www.kintamani.id . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ
.
.
Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE
2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 
3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018)
4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 
5. Berlaku Kelipatan 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya.
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ . . Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE 2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018) 4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 5. Berlaku Kelipatan 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya. . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ
.
.
Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE
2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 
3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018)
4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 
5. Berlaku Kelipatan 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya.
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ . . Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE 2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018) 4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 5. Berlaku Kelipatan 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya. . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
Ulang tahun sahabat sangat serasi ditemani dengan si cantik kue sehat @naturecakes ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
.
Membuat moment ini semakin spesial ๐Ÿค—๐Ÿ˜
.
Dengan topping buah-buahan segar membuat hari menjadi lebih berwarna dan pastinya kesehatan terjaga ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜
.
Yuk kunjungi outlet @naturecakes terdekat dan pilih kue favoritmu ๐Ÿค—๐Ÿ˜„
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Ulang tahun sahabat sangat serasi ditemani dengan si cantik kue sehat @naturecakes ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ . Membuat moment ini semakin spesial ๐Ÿค—๐Ÿ˜ . Dengan topping buah-buahan segar membuat hari menjadi lebih berwarna dan pastinya kesehatan terjaga ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜ . Yuk kunjungi outlet @naturecakes terdekat dan pilih kue favoritmu ๐Ÿค—๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Semangat sore Nature Lovers ๐Ÿ™‹
.
Kayaknya lagi santai nihh sore", hayooo udah stok Brojack buat santai dirumah? .
.
Dari berbagai Variant Nature Cakes, apa aja sihh yang jadi favorit kalian? dannnn kenapa kalian suka? Yukkk bantu jawab dikolom komentar, jawaban paling gokil dan paling terakhir bakal mimin kasih KUE GRATIS!!!
.
Yukkk bantu jawabin dan tag 3 orang sahabatmu yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Semangat sore Nature Lovers ๐Ÿ™‹ . Kayaknya lagi santai nihh sore", hayooo udah stok Brojack buat santai dirumah? . . Dari berbagai Variant Nature Cakes, apa aja sihh yang jadi favorit kalian? dannnn kenapa kalian suka? Yukkk bantu jawab dikolom komentar, jawaban paling gokil dan paling terakhir bakal mimin kasih KUE GRATIS!!! . Yukkk bantu jawabin dan tag 3 orang sahabatmu yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Nature Cakes Bagi-Bagi Cupcakes GRATIS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
Dalam menyambut Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2018, Nature Cakes bagi-bagi Cupcakes gratis 500pcs yang tersebar di 5 Outlet Nature Cakes ๐Ÿ˜†๐ŸŽ๐ŸŽ‰
.
.
.
Buat kalian pecinta kue pastinya seneng banget CUPCAKES GRATIS!!! .
Berlaku pada SATU HARI, selama SATU JAM pada tanggal 1 Oktober 2018 โ˜๐Ÿ‘Œ
.
Yuk simak syarat dan ketentuannya :
1. Promo berlaku pada pukul 15.00-16.00 Wita pada tanggal 1 Oktober 2018
2. Berlaku satu orang gratis satu cupcakes
3. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
4. Cupcakes 500pcs tersebar di 5 outlet @naturecakes
5. Tidak berlaku untuk ojek online
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Nature Cakes Bagi-Bagi Cupcakes GRATIS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Dalam menyambut Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2018, Nature Cakes bagi-bagi Cupcakes gratis 500pcs yang tersebar di 5 Outlet Nature Cakes ๐Ÿ˜†๐ŸŽ๐ŸŽ‰ . . . Buat kalian pecinta kue pastinya seneng banget CUPCAKES GRATIS!!! . Berlaku pada SATU HARI, selama SATU JAM pada tanggal 1 Oktober 2018 โ˜๐Ÿ‘Œ . Yuk simak syarat dan ketentuannya : 1. Promo berlaku pada pukul 15.00-16.00 Wita pada tanggal 1 Oktober 2018 2. Berlaku satu orang gratis satu cupcakes 3. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 4. Cupcakes 500pcs tersebar di 5 outlet @naturecakes 5. Tidak berlaku untuk ojek online . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Pelayanan dan produk Terbaik selalu menjadi integritas kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ .
Mohon masukan kepada seluruh customer agar kami selalu bisa memberikan yang terbaik ๐Ÿ™ .
Terimakasih kepada customer setia yang selalu mempercayakan moment terbaiknya bersama @naturecakes dan @brojackbali ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Pelayanan dan produk Terbaik selalu menjadi integritas kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . Mohon masukan kepada seluruh customer agar kami selalu bisa memberikan yang terbaik ๐Ÿ™ . Terimakasih kepada customer setia yang selalu mempercayakan moment terbaiknya bersama @naturecakes dan @brojackbali ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Foraging!! I personally think this is one of the most wonderful ways to unwind. I think my love of it stems a lot from my mum, she was always coming back from walks in the woods, from down a country lane or from a dune beach carrying a large posy of seasonal flora or grasses. Of course It also stems from watching Anne of Green Gables too many times as a teenager..guilty!!! ๐Ÿ™„

Another of my favourite things to do is dressing my cakes with  seasonal foliage found around my local woods and cycle paths. (Thoroughly washed of course!!) It's nice to enjoy the whole process of choosing a mish mash of stems, coppicing responsibly, and basically throwing it all together to some how look awesome on whatever you're decorating!

So, my plan tomorrow is to do just that! (weather dependent of course!) It will top the vegan carrot cake I made earlier with my boys as the crazy wind & rain was hurtling around outside. Watch this space for the finished article.... ๐Ÿค—

#rusticweddings #rusticcakes #wildflowercake #foragedflowers #edinburghfoodies #edinburghhomebakery #bohocake #nakedcakes #nakedcakesedinburgh #locally sourced #organic #bespokecakes #naturecakes #scottishweddingsupplier #brawbrides #wreathcakes
Foraging!! I personally think this is one of the most wonderful ways to unwind. I think my love of it stems a lot from my mum, she was always coming back from walks in the woods, from down a country lane or from a dune beach carrying a large posy of seasonal flora or grasses. Of course It also stems from watching Anne of Green Gables too many times as a teenager..guilty!!! ๐Ÿ™„ Another of my favourite things to do is dressing my cakes with seasonal foliage found around my local woods and cycle paths. (Thoroughly washed of course!!) It's nice to enjoy the whole process of choosing a mish mash of stems, coppicing responsibly, and basically throwing it all together to some how look awesome on whatever you're decorating! So, my plan tomorrow is to do just that! (weather dependent of course!) It will top the vegan carrot cake I made earlier with my boys as the crazy wind & rain was hurtling around outside. Watch this space for the finished article.... ๐Ÿค— #rusticweddings  #rusticcakes  #wildflowercake  #foragedflowers  #edinburghfoodies  #edinburghhomebakery  #bohocake  #nakedcakes  #nakedcakesedinburgh  #locally  sourced #organic  #bespokecakes  #naturecakes  #scottishweddingsupplier  #brawbrides  #wreathcakes 
Sering banget nihh mimin dapet pertanyaan "Nature Cakes buka dan tutup jam berapa ya?" .
Nahh mimin kasi tau lagi nihh buat kalian, kalau @naturecakes itu buka dari jam 9 pagi sampai 9 malam, bisa lebih lama deh waktu kalian untuk beli Cake atau Brojack ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ .
Brojack dan Blackforest cake selalu ready yaa, kalau kalian mau yang ukuran lebih besar bisa tunggu
.
Kurang lebih 20 menit, kuenya siapp dehhh ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Sering banget nihh mimin dapet pertanyaan "Nature Cakes buka dan tutup jam berapa ya?" . Nahh mimin kasi tau lagi nihh buat kalian, kalau @naturecakes itu buka dari jam 9 pagi sampai 9 malam, bisa lebih lama deh waktu kalian untuk beli Cake atau Brojack ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . Brojack dan Blackforest cake selalu ready yaa, kalau kalian mau yang ukuran lebih besar bisa tunggu . Kurang lebih 20 menit, kuenya siapp dehhh ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
@brojack_bali_singaraja
#Repost @naturecakes (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kumpul bareng temen sekantor paling seru rumpis dan ngobrol rame-rame saat jam istirahat
.
Tapi bakal lebih seru lagi kalo ditemenin sama Brojack Bali sambil ngobrolnya, jadi makin asik dan semangat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ .
Karena dark chocolate bisa memperbaiki mood jadi lebih happy lho ๐Ÿ˜
.
Yukk grab-in aja Brojack ke kantor dari Outlet Nature Cales Terdekat ๐Ÿ™‹ .๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
@brojack_bali_singaraja #Repost  @naturecakes (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kumpul bareng temen sekantor paling seru rumpis dan ngobrol rame-rame saat jam istirahat . Tapi bakal lebih seru lagi kalo ditemenin sama Brojack Bali sambil ngobrolnya, jadi makin asik dan semangat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . Karena dark chocolate bisa memperbaiki mood jadi lebih happy lho ๐Ÿ˜ . Yukk grab-in aja Brojack ke kantor dari Outlet Nature Cales Terdekat ๐Ÿ™‹ .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ
.
.
Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE
2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 
3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018)
4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 
5. Berlaku Kelipatan 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya.
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ . . Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE 2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018) 4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 5. Berlaku Kelipatan 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya. . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
Kumpul bareng temen sekantor paling seru rumpis dan ngobrol rame-rame saat jam istirahat
.
Tapi bakal lebih seru lagi kalo ditemenin sama Brojack Bali sambil ngobrolnya, jadi makin asik dan semangat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ .
Karena dark chocolate bisa memperbaiki mood jadi lebih happy lho ๐Ÿ˜
.
Yukk grab-in aja Brojack ke kantor dari Outlet Nature Cales Terdekat ๐Ÿ™‹ .๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
Kumpul bareng temen sekantor paling seru rumpis dan ngobrol rame-rame saat jam istirahat . Tapi bakal lebih seru lagi kalo ditemenin sama Brojack Bali sambil ngobrolnya, jadi makin asik dan semangat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . Karena dark chocolate bisa memperbaiki mood jadi lebih happy lho ๐Ÿ˜ . Yukk grab-in aja Brojack ke kantor dari Outlet Nature Cales Terdekat ๐Ÿ™‹ .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
Udah pernah cobain Fruit Cupcakes dari @naturecakes? .
Si mungil enak dan simple ini wajib banget ada saat moment specialmu, dicemilin juga asikkk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
.
Dengan basic cake blackforest ini lembutttt banget apalagi ditambah milk cream dan buah segar diatasnya, bikin makin menggugah selera nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Yuukk catat tanggal promonya dan dapetin cupcakes gratis bareng sahabatmu ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜˜
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Udah pernah cobain Fruit Cupcakes dari @naturecakes? . Si mungil enak dan simple ini wajib banget ada saat moment specialmu, dicemilin juga asikkk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . Dengan basic cake blackforest ini lembutttt banget apalagi ditambah milk cream dan buah segar diatasnya, bikin makin menggugah selera nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yuukk catat tanggal promonya dan dapetin cupcakes gratis bareng sahabatmu ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Nature Cakes Bagi-Bagi Cupcakes GRATIS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
Dalam menyambut Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2018, Nature Cakes bagi-bagi Cupcakes gratis 500pcs yang tersebar di 5 Outlet Nature Cakes ๐Ÿ˜†๐ŸŽ๐ŸŽ‰
.
.
.
Buat kalian pecinta kue pastinya seneng banget CUPCAKES GRATIS!!! .
Berlaku pada SATU HARI, selama SATU JAM pada tanggal 1 Oktober 2018 โ˜๐Ÿ‘Œ
.
Yuk simak syarat dan ketentuannya :
1. Promo berlaku pada pukul 15.00-16.00 Wita pada tanggal 1 Oktober 2018
2. Berlaku satu orang gratis satu cupcakes
3. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
4. Cupcakes 500pcs tersebar di 5 outlet @naturecakes
5. Tidak berlaku untuk ojek online
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Nature Cakes Bagi-Bagi Cupcakes GRATIS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Dalam menyambut Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2018, Nature Cakes bagi-bagi Cupcakes gratis 500pcs yang tersebar di 5 Outlet Nature Cakes ๐Ÿ˜†๐ŸŽ๐ŸŽ‰ . . . Buat kalian pecinta kue pastinya seneng banget CUPCAKES GRATIS!!! . Berlaku pada SATU HARI, selama SATU JAM pada tanggal 1 Oktober 2018 โ˜๐Ÿ‘Œ . Yuk simak syarat dan ketentuannya : 1. Promo berlaku pada pukul 15.00-16.00 Wita pada tanggal 1 Oktober 2018 2. Berlaku satu orang gratis satu cupcakes 3. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 4. Cupcakes 500pcs tersebar di 5 outlet @naturecakes 5. Tidak berlaku untuk ojek online . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Brojack Bali ini ga cuma cocok buat dirumah, tapi cocok juga untuk dibawa keluar Bali untuk keluarga atau kerabat terkasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ
.
Gampang dibawa kemana-mana dan isinya gede banget, jadi cocok dijadiin oleh-oleh saat ingin keluar Bali.
.
Hmm perpaduan brownies yang nyoklat banget ditambah irisan buah nangka dan ubi ungu didalamnya, membuat kita makin tergugah buat nyemilin, ga cukup deh kalo cuma sepotong ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ .
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
Brojack Bali ini ga cuma cocok buat dirumah, tapi cocok juga untuk dibawa keluar Bali untuk keluarga atau kerabat terkasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . Gampang dibawa kemana-mana dan isinya gede banget, jadi cocok dijadiin oleh-oleh saat ingin keluar Bali. . Hmm perpaduan brownies yang nyoklat banget ditambah irisan buah nangka dan ubi ungu didalamnya, membuat kita makin tergugah buat nyemilin, ga cukup deh kalo cuma sepotong ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ
.
.
Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE
2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 
3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018)
4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 
5. Berlaku Kelipatan 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya.
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ . . Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE 2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018) 4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 5. Berlaku Kelipatan 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya. . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ
.
.
Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE
2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 
3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018)
4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 
5. Berlaku Kelipatan 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya.
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ . . Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE 2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018) 4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 5. Berlaku Kelipatan 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya. . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
Moment terpenting setelah beraktivitas adalah berkumpul bersama keluarga ๐Ÿ’ž .
Akan semakin hangat jika ditemani kopi/teh hangat sambil bersenda gurau, apalagi dilengkapi dengan Brojack yang superrrrrr empuk dan pastinya aman untuk tubuh, karena rasanya yang enak dan ga terlalu manis membuat ketagihan, ga cukup sepotong dehhh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
.
Yukkk dapatkan Brojack ini di Outlet Nature Cakes Terdekat atau di mitra resmi kami @brojack_bali_singaraja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
Moment terpenting setelah beraktivitas adalah berkumpul bersama keluarga ๐Ÿ’ž . Akan semakin hangat jika ditemani kopi/teh hangat sambil bersenda gurau, apalagi dilengkapi dengan Brojack yang superrrrrr empuk dan pastinya aman untuk tubuh, karena rasanya yang enak dan ga terlalu manis membuat ketagihan, ga cukup sepotong dehhh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . Yukkk dapatkan Brojack ini di Outlet Nature Cakes Terdekat atau di mitra resmi kami @brojack_bali_singaraja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .
Moment terpenting setelah beraktivitas adalah berkumpul bersama keluarga ๐Ÿ’ž .
Akan semakin hangat jika ditemani kopi/teh hangat sambil bersenda gurau, apalagi dilengkapi dengan Brojack yang superrrrrr empuk dan pastinya aman untuk tubuh, karena rasanya yang enak dan ga terlalu manis membuat ketagihan, ga cukup sepotong dehhh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
.
Yukkk dapatkan Brojack ini di Outlet Nature Cakes Terdekat atau di mitra resmi kami @brojack_bali_singaraja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
Moment terpenting setelah beraktivitas adalah berkumpul bersama keluarga ๐Ÿ’ž . Akan semakin hangat jika ditemani kopi/teh hangat sambil bersenda gurau, apalagi dilengkapi dengan Brojack yang superrrrrr empuk dan pastinya aman untuk tubuh, karena rasanya yang enak dan ga terlalu manis membuat ketagihan, ga cukup sepotong dehhh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . Yukkk dapatkan Brojack ini di Outlet Nature Cakes Terdekat atau di mitra resmi kami @brojack_bali_singaraja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .
Liburaaannnn, wahhh yang selalu ditunggu yah setelah seminggu bekerja/kuliah ๐Ÿ˜
.
Biasanya saat liburan Nature Lovers sukanya ngapain??? .
Tiduran doang dirumah / di kos? ๐Ÿ™ˆ
. 
Pergi travelling? ๐Ÿƒโ€๐Ÿ‘Ÿatauuuu Kumpul bareng sahabat tercinta? ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ
.
Pastinya seruuuu yahhh, yukkk sharing aktivitas liburan kalian ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜˜
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Liburaaannnn, wahhh yang selalu ditunggu yah setelah seminggu bekerja/kuliah ๐Ÿ˜ . Biasanya saat liburan Nature Lovers sukanya ngapain??? . Tiduran doang dirumah / di kos? ๐Ÿ™ˆ . Pergi travelling? ๐Ÿƒโ€๐Ÿ‘Ÿatauuuu Kumpul bareng sahabat tercinta? ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ . Pastinya seruuuu yahhh, yukkk sharing aktivitas liburan kalian ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Nature Cakes Bagi-Bagi Cupcakes GRATIS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
Dalam menyambut Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2018, Nature Cakes bagi-bagi Cupcakes gratis 500pcs yang tersebar di 5 Outlet Nature Cakes ๐Ÿ˜†๐ŸŽ๐ŸŽ‰
.
.
.
Buat kalian pecinta kue pastinya seneng banget CUPCAKES GRATIS!!! .
Berlaku pada SATU HARI, selama SATU JAM pada tanggal 1 Oktober 2018 โ˜๐Ÿ‘Œ
.
Yuk simak syarat dan ketentuannya :
1. Promo berlaku pada pukul 15.00-16.00 Wita pada tanggal 1 Oktober 2018
2. Berlaku satu orang gratis satu cupcakes
3. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
4. Cupcakes 500pcs tersebar di 5 outlet @naturecakes
5. Tidak berlaku untuk ojek online
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Nature Cakes Bagi-Bagi Cupcakes GRATIS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Dalam menyambut Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2018, Nature Cakes bagi-bagi Cupcakes gratis 500pcs yang tersebar di 5 Outlet Nature Cakes ๐Ÿ˜†๐ŸŽ๐ŸŽ‰ . . . Buat kalian pecinta kue pastinya seneng banget CUPCAKES GRATIS!!! . Berlaku pada SATU HARI, selama SATU JAM pada tanggal 1 Oktober 2018 โ˜๐Ÿ‘Œ . Yuk simak syarat dan ketentuannya : 1. Promo berlaku pada pukul 15.00-16.00 Wita pada tanggal 1 Oktober 2018 2. Berlaku satu orang gratis satu cupcakes 3. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 4. Cupcakes 500pcs tersebar di 5 outlet @naturecakes 5. Tidak berlaku untuk ojek online . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Ulang Tahun si kecil menjadi moment paling berharga yang sayang untuk dilewatkan, akan selalu menjadi moment paling berkesan untuk mereka ๐Ÿ˜ .
Merayakan moment special bersama si kecil pastinya orang tua wajib pilih yang baik dan sehat, pastinya @naturecakes selalu menghadirkan kue yang fresh, dengan buah asli dan bahan yang alami
.
 Jadi aman untuk dikonsumsi anak-anak
.
Sumber lagu : Ten 2  Five - Happy Birthday
.
Repost video : @nensilestari
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Ulang Tahun si kecil menjadi moment paling berharga yang sayang untuk dilewatkan, akan selalu menjadi moment paling berkesan untuk mereka ๐Ÿ˜ . Merayakan moment special bersama si kecil pastinya orang tua wajib pilih yang baik dan sehat, pastinya @naturecakes selalu menghadirkan kue yang fresh, dengan buah asli dan bahan yang alami . Jadi aman untuk dikonsumsi anak-anak . Sumber lagu : Ten 2 Five - Happy Birthday . Repost video : @nensilestari . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Pengen makan kue sehat dengan ukuran mini?
.
Ini nih pilihan ekonomisnya CUPCAKES ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
.
Nature Lovers biasanya beli cupcake untuk dimakan sendiri atau dibagi-bagi nihh ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kalau Mimin sih makan sendiri, gak rela deh di bagi-bagi dan pastinya ga cukup satu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
.
Kalo dibagi-bagi pastinya ga cukup satu dong ๐Ÿ˜†
Tag temen, keluarga atau pasanganmu saat makan cupcakes bareng ๐Ÿ‘…
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat8
Pengen makan kue sehat dengan ukuran mini? . Ini nih pilihan ekonomisnya CUPCAKES ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ . Nature Lovers biasanya beli cupcake untuk dimakan sendiri atau dibagi-bagi nihh ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kalau Mimin sih makan sendiri, gak rela deh di bagi-bagi dan pastinya ga cukup satu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ . Kalo dibagi-bagi pastinya ga cukup satu dong ๐Ÿ˜† Tag temen, keluarga atau pasanganmu saat makan cupcakes bareng ๐Ÿ‘… . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat8 
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ
.
.
Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE
2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 
3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018)
4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 
5. Berlaku Kelipatan 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya.
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ . . Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE 2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018) 4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 5. Berlaku Kelipatan 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya. . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ
.
.
Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE
2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 
3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018)
4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 
5. Berlaku Kelipatan 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya.
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ . . Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE 2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018) 4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 5. Berlaku Kelipatan 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya. . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
Buat oleh-oleh untuk keluarga pastinya pilihanku @brojackbali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
Apalagi buah yg digunakan buah-buah lokal jadi membantu petani lokal dan perekonomian Bali ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Brojack ini dengan rasanya yang bikin ketagihan, tentunya menyehatkan juga untuk tubuh karena dari bahan-bahan premium alami jadi rasanya khas banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Yukk buruan kunjungi outlet @naturecakes terdekat, borong cake dan @brojackbali ya ๐Ÿ’‹
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
Buat oleh-oleh untuk keluarga pastinya pilihanku @brojackbali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Apalagi buah yg digunakan buah-buah lokal jadi membantu petani lokal dan perekonomian Bali ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . Brojack ini dengan rasanya yang bikin ketagihan, tentunya menyehatkan juga untuk tubuh karena dari bahan-bahan premium alami jadi rasanya khas banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Yukk buruan kunjungi outlet @naturecakes terdekat, borong cake dan @brojackbali ya ๐Ÿ’‹ . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .
Buat oleh-oleh untuk keluarga pastinya pilihanku @brojackbali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
Apalagi buah yg digunakan buah-buah lokal jadi membantu petani lokal dan perekonomian Bali ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Brojack ini dengan rasanya yang bikin ketagihan, tentunya menyehatkan juga untuk tubuh karena dari bahan-bahan premium alami jadi rasanya khas banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Yukk buruan kunjungi outlet @naturecakes terdekat, borong cake dan @brojackbali ya ๐Ÿ’‹
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
Buat oleh-oleh untuk keluarga pastinya pilihanku @brojackbali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Apalagi buah yg digunakan buah-buah lokal jadi membantu petani lokal dan perekonomian Bali ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . Brojack ini dengan rasanya yang bikin ketagihan, tentunya menyehatkan juga untuk tubuh karena dari bahan-bahan premium alami jadi rasanya khas banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Yukk buruan kunjungi outlet @naturecakes terdekat, borong cake dan @brojackbali ya ๐Ÿ’‹ . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .
Wisata Bali๐ŸŒณ
.
.
.
Bali terkenal dengan tempat-tempat wisata yang indah dan menarik untuk dikunjungi, salah satunya tempat wisata bali yang ada di Kabupaten Tabanan yaitu Jatiluwih๐Ÿ‘โค๐Ÿค 
.
.

Jatiluwih adalah desa yang berada di kecamatan Penebel Kabupaten Tabanan, Bali๐Ÿ‘
.
Jatiluwih merupakan desa wisata, dengan panorama yang indah disertai dengan sawah berundak ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘
.
Udaranya sejuk dan memberikan pemandangan yang sangat indah๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
.
sumber gambar :
pixabay.com
www.vespatorontowest.com
pre13.deviantart.net
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Wisata Bali๐ŸŒณ . . . Bali terkenal dengan tempat-tempat wisata yang indah dan menarik untuk dikunjungi, salah satunya tempat wisata bali yang ada di Kabupaten Tabanan yaitu Jatiluwih๐Ÿ‘โค๐Ÿค  . . Jatiluwih adalah desa yang berada di kecamatan Penebel Kabupaten Tabanan, Bali๐Ÿ‘ . Jatiluwih merupakan desa wisata, dengan panorama yang indah disertai dengan sawah berundak ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ . Udaranya sejuk dan memberikan pemandangan yang sangat indah๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . sumber gambar : pixabay.com www.vespatorontowest.com pre13.deviantart.net . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ
.
.
Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE
2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 
3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018)
4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 
5. Berlaku Kelipatan 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya.
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ . . Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE 2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018) 4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 5. Berlaku Kelipatan 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya. . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ
.
.
Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE
2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 
3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018)
4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 
5. Berlaku Kelipatan 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya.
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ . . Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE 2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018) 4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 5. Berlaku Kelipatan 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya. . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
Kue sehat @naturecakes selalu menjadi pilihan keluarga ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—
.
Apalagi kelezatannya yang dijamin endess banget dan selalu menjadi favoritku ๐Ÿค—๐Ÿ˜ƒ
.
Yuk buruan datang ke outlet @naturecakes terdekat๐Ÿ‘
.
Ditunggu kedatangannya!!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Kue sehat @naturecakes selalu menjadi pilihan keluarga ๐Ÿ˜‡๐Ÿค— . Apalagi kelezatannya yang dijamin endess banget dan selalu menjadi favoritku ๐Ÿค—๐Ÿ˜ƒ . Yuk buruan datang ke outlet @naturecakes terdekat๐Ÿ‘ . Ditunggu kedatangannya!!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Mager? Atau ga sempat keluar? Atau mau kasih surprise orang terkasih?
.
Caranya gampang banget, tinggal chat whatsapp aja salah satu Outlet @naturecakes terdekat dari rumahmu, trus pesen kue atau brojack kesukaanmu, kemudian transfer dari rumah, pesananmu sampai dirumah dehhh...
.
Gampang banget kan?? .
Yukkk buruan chat aja salah satu whatsapp Outlet Terdekatmu untuk dapetin cake yang fresh dari Nature Cakes ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Mager? Atau ga sempat keluar? Atau mau kasih surprise orang terkasih? . Caranya gampang banget, tinggal chat whatsapp aja salah satu Outlet @naturecakes terdekat dari rumahmu, trus pesen kue atau brojack kesukaanmu, kemudian transfer dari rumah, pesananmu sampai dirumah dehhh... . Gampang banget kan?? . Yukkk buruan chat aja salah satu whatsapp Outlet Terdekatmu untuk dapetin cake yang fresh dari Nature Cakes ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ
.
.
Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE
2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 
3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018)
4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 
5. Berlaku Kelipatan 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya.
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ . . Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE 2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018) 4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 5. Berlaku Kelipatan 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya. . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
Untuk keluarga sehatku aku pilih kue sehat @naturecakes yang terbukti kandungan sehatnya dan tanpa pewarna ataupun pengawet didalamnya apalagi dengan topping buah-buahan yang seger banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
Anak-anak pada suka. Keluarga juga suka ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ญ
.
Yuk buruan order !!!
Banyak design cake yang kamu suka loh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Untuk keluarga sehatku aku pilih kue sehat @naturecakes yang terbukti kandungan sehatnya dan tanpa pewarna ataupun pengawet didalamnya apalagi dengan topping buah-buahan yang seger banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . Anak-anak pada suka. Keluarga juga suka ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ญ . Yuk buruan order !!! Banyak design cake yang kamu suka loh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿค”Sometimes myths can keep you from ordering a cake with a bakery and deciding to buy it at the local supermarket. But simple cakes like these are a lot cheaper than you think! This size and design would cost you about $25-$40 if you need a toy on it and thatโ€™s without the freshness or made from scratch taste. This particular cake is only $38.Thatโ€™s only a few $s more than the average supermarket yet you are getting so much more as well as supporting small business. A lot of bakers like me are also having them in stock for those last minute orders.  This birthday girl sure was happy with her themed cake and she sure deserved it! .
.
.
๐Ÿค—๐ŸŽ‚Buttercream Succulent and Cactus themed cake. 
#SucculentCakes #Succulent #SucculentCake #CactusCakes #PlantCakes #NatureCakes #FunCakes #GirlyCakes #BirthdayCakes #ButtercreamCakes #fondantdecoration #BizcochoMojadito #BoysBirthday #SpanishmoistCakes #RedVelvet #ChocolateCakes #AllEdible #BringItToLife #Cakes #CoolCakes #InstaCakes #SugarCoatYourDreams #CreativeCakesMarian #SomethingDifferent
๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿค”Sometimes myths can keep you from ordering a cake with a bakery and deciding to buy it at the local supermarket. But simple cakes like these are a lot cheaper than you think! This size and design would cost you about $25-$40 if you need a toy on it and thatโ€™s without the freshness or made from scratch taste. This particular cake is only $38.Thatโ€™s only a few $s more than the average supermarket yet you are getting so much more as well as supporting small business. A lot of bakers like me are also having them in stock for those last minute orders. This birthday girl sure was happy with her themed cake and she sure deserved it! . . . ๐Ÿค—๐ŸŽ‚Buttercream Succulent and Cactus themed cake. #SucculentCakes  #Succulent  #SucculentCake  #CactusCakes  #PlantCakes  #NatureCakes  #FunCakes  #GirlyCakes  #BirthdayCakes  #ButtercreamCakes  #fondantdecoration  #BizcochoMojadito  #BoysBirthday  #SpanishmoistCakes  #RedVelvet  #ChocolateCakes  #AllEdible  #BringItToLife  #Cakes  #CoolCakes  #InstaCakes  #SugarCoatYourDreams  #CreativeCakesMarian  #SomethingDifferent 
Wahh antusiasme customer borong Brojack Nangka dan Ubi Ungu ga ada habisnya dehhh, makin malam makin rame nihhh ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Sensasi kelembutan Brojack Nangka dan Ubi Ungu yang bikin nagih, wajib ada setiap hari sebagai teman minum teh/kopi yang hangat nihhh...
.
 Apalagi ada Promo Diskon Beli 2 Box Brojack Hanya Rp 99.000 ๐Ÿ˜ .
Bisa sekalian beliin si doi nihh biar makin lengket ๐Ÿ™ˆ .
Yukkk buruan ke Outlet Nature Cakes Terdekat atau order aja lewat grabfood ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
.
.
Sumber lagu : Little Mix - Black Magic (Official Video)
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
Wahh antusiasme customer borong Brojack Nangka dan Ubi Ungu ga ada habisnya dehhh, makin malam makin rame nihhh ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Sensasi kelembutan Brojack Nangka dan Ubi Ungu yang bikin nagih, wajib ada setiap hari sebagai teman minum teh/kopi yang hangat nihhh... . Apalagi ada Promo Diskon Beli 2 Box Brojack Hanya Rp 99.000 ๐Ÿ˜ . Bisa sekalian beliin si doi nihh biar makin lengket ๐Ÿ™ˆ . Yukkk buruan ke Outlet Nature Cakes Terdekat atau order aja lewat grabfood ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . . Sumber lagu : Little Mix - Black Magic (Official Video) . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ
.
.
Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE
2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 
3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018)
4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 
5. Berlaku Kelipatan 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya.
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ . . Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE 2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018) 4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 5. Berlaku Kelipatan 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya. . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ
.
.
Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE
2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 
3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018)
4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 
5. Berlaku Kelipatan 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya.
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ . . Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE 2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018) 4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 5. Berlaku Kelipatan 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya. . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
Moment special paling asik ditemani orang yang special, dengan santapan yang special pastinya.
.
Untuk yang special ngga mau dong pilih yang asal, pastinya pilih makanan yang enak dan kue yang sehat pastinya untuk keluarga tercinta.
.
Yukkk pilih kue yang enak dan sehat, pastinya aman banget buat anak-anak, ya di @naturecakes ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Moment special paling asik ditemani orang yang special, dengan santapan yang special pastinya. . Untuk yang special ngga mau dong pilih yang asal, pastinya pilih makanan yang enak dan kue yang sehat pastinya untuk keluarga tercinta. . Yukkk pilih kue yang enak dan sehat, pastinya aman banget buat anak-anak, ya di @naturecakes ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Selamat Tahun Baru Hijriyah 1 Muharram 1440 H bagi seluruh umat yang merayakannya ๐Ÿ™
.
Tahun baru datang sebagai pengingat untuk melihat apa yang telah kita kerjakan di tahun sebelumnya
.
Oleh karenanya, awal tahun menjadi awal yang tepat bagi kita untuk memperbaiki diri terhadap apa yang telah diperbuat di masa lalu
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Selamat Tahun Baru Hijriyah 1 Muharram 1440 H bagi seluruh umat yang merayakannya ๐Ÿ™ . Tahun baru datang sebagai pengingat untuk melihat apa yang telah kita kerjakan di tahun sebelumnya . Oleh karenanya, awal tahun menjadi awal yang tepat bagi kita untuk memperbaiki diri terhadap apa yang telah diperbuat di masa lalu . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ
.
.
Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE
2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 
3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018)
4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 
5. Berlaku Kelipatan 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya.
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ . . Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE 2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018) 4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 5. Berlaku Kelipatan 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya. . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ
.
.
Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
.
Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE
2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 
3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018)
4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 
5. Berlaku Kelipatan 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya.
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
"PROMO BULAN SEPTEMBER ALL OUTLET NATURE CAKES : BUY 2 Box BROJACK ONLY 99.000" ๐Ÿฐ . . Buat kalian pecinta @brojackbali pastinya seneng banget dong dengan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Nature Cakes pada tanggal 1 - 30 September 2018 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Yuk simak Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk Pembelian Brojack Large (Nangka/Ubi Ungu) Topping CHEESE 2. Khusus Pembelian dan Pembayaran Di Outlet 3. Berlaku selama bulan September 2018 di Seluruh Outlet Nature Cakes (1 - 30 September 2018) 4. Berlaku dari pukul 09.00 - 21.00 5. Berlaku Kelipatan 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat di gabungkan dengan Promo lainnya. . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .
Brojack Bali memang cocok sebagai sahabat bersantai bareng keluarga atau teman kantor ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
.
Memang ngangenin deh rasa brojack dengan toppingnya bervarian jadi cocok dinikmati dalam suasana apapun ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
Yuk buruan beli di outlet @naturecakes terdekat ya, seluruh outlet buka setiap hari dari pukul 09.00 hingga 21.00 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™Œ๐Ÿ™
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
Brojack Bali memang cocok sebagai sahabat bersantai bareng keluarga atau teman kantor ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ . Memang ngangenin deh rasa brojack dengan toppingnya bervarian jadi cocok dinikmati dalam suasana apapun ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . Yuk buruan beli di outlet @naturecakes terdekat ya, seluruh outlet buka setiap hari dari pukul 09.00 hingga 21.00 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™Œ๐Ÿ™ . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .
Brojack Bali memang cocok sebagai sahabat bersantai bareng keluarga atau teman kantor ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
.
Memang ngangenin deh rasa brojack dengan toppingnya bervarian jadi cocok dinikmati dalam suasana apapun ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
Yuk buruan beli di outlet @naturecakes terdekat ya, seluruh outlet buka setiap hari dari pukul 09.00 hingga 21.00 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™Œ๐Ÿ™
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
Brojack Bali memang cocok sebagai sahabat bersantai bareng keluarga atau teman kantor ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ . Memang ngangenin deh rasa brojack dengan toppingnya bervarian jadi cocok dinikmati dalam suasana apapun ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . Yuk buruan beli di outlet @naturecakes terdekat ya, seluruh outlet buka setiap hari dari pukul 09.00 hingga 21.00 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™Œ๐Ÿ™ . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .
Suasana keramaian dan antusias pelanggan dalam grand launching @naturecakes cabang panjer ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Terimakasih banyak sudah antri dengan rapi dan memborong @brojackbali dan cake sehat @naturecakes ๐Ÿ˜†๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Semoga Nature Lovers selalu cinta dengan product kami dan terus menjadi pelanggan setia @naturecakes ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’š๐Ÿ’–
.
sumber lagu : Jonas Blue - Rise ft. Jack & Jack
.
.
๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#naturecakes #naturecake #healthycakesbali #therealhealthycakesfrombali #cakebali #kueenak #tart #food #bali #kuesehat #birthdaycakebali #denpasar #badung #balisehat
Suasana keramaian dan antusias pelanggan dalam grand launching @naturecakes cabang panjer ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Terimakasih banyak sudah antri dengan rapi dan memborong @brojackbali dan cake sehat @naturecakes ๐Ÿ˜†๐Ÿ™๐Ÿ™ . Semoga Nature Lovers selalu cinta dengan product kami dan terus menjadi pelanggan setia @naturecakes ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’š๐Ÿ’– . sumber lagu : Jonas Blue - Rise ft. Jack & Jack . . ๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #naturecakes  #naturecake  #healthycakesbali  #therealhealthycakesfrombali  #cakebali  #kueenak  #tart  #food  #bali  #kuesehat  #birthdaycakebali  #denpasar  #badung  #balisehat 
Yukk Buruan Hari Ini Terakhir!!! .
PROMO BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿฐ "Launching Nature Cakes Panjer" dari pukul 09.00 hingga 21.00 ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
Hayoo siapa yang mau Promo ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hanya di Grand Launching Outlet Nature Cakes Cabang Panjer Khusus 9 - 10 September 2018, Nature Lovers Beli 1 Box Brojack Large GRATIS 1 Box Brojack Medium ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ .
Kabar gembira nih Nature Lovers, kalian bisa beli 2 box brojack sekaligus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
Berikut ini Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk yang Datang Langsung Ke Outlet Panjer pada tanggal 9 - 10 September 2018
2. Promo Berlaku mulai pukul 09.00 hingga habis 
3. Berlaku 1 orang maksimal membeli 2 box
4. Promo tidak berlaku kelipatan 
5. Untuk memudahkan dan merapikan antrian, kasir kami melayani satu per satu sesuai kedatangan pertama dan antri rapi satu demi satu orang (tidak menerapkan nomer antrian) 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat digabungkan dengan Promo lainnya
.
.
Lokasi Outlet Nature Cakes Panjer : Jl. Waturenggong No. 129 Panjer, Denpasar ( Sebrang Butik ANM atau Sebrang Jl. Tukad Melangit)
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
Yukk Buruan Hari Ini Terakhir!!! . PROMO BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿฐ "Launching Nature Cakes Panjer" dari pukul 09.00 hingga 21.00 ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . Hayoo siapa yang mau Promo ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hanya di Grand Launching Outlet Nature Cakes Cabang Panjer Khusus 9 - 10 September 2018, Nature Lovers Beli 1 Box Brojack Large GRATIS 1 Box Brojack Medium ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ . Kabar gembira nih Nature Lovers, kalian bisa beli 2 box brojack sekaligus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . Berikut ini Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk yang Datang Langsung Ke Outlet Panjer pada tanggal 9 - 10 September 2018 2. Promo Berlaku mulai pukul 09.00 hingga habis 3. Berlaku 1 orang maksimal membeli 2 box 4. Promo tidak berlaku kelipatan 5. Untuk memudahkan dan merapikan antrian, kasir kami melayani satu per satu sesuai kedatangan pertama dan antri rapi satu demi satu orang (tidak menerapkan nomer antrian) 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat digabungkan dengan Promo lainnya . . Lokasi Outlet Nature Cakes Panjer : Jl. Waturenggong No. 129 Panjer, Denpasar ( Sebrang Butik ANM atau Sebrang Jl. Tukad Melangit) . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
Yukk Buruan Hari Ini Terakhir!!! .
PROMO BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿฐ "Launching Nature Cakes Panjer" dari pukul 09.00 hingga 21.00 ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
Hayoo siapa yang mau Promo ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hanya di Grand Launching Outlet Nature Cakes Cabang Panjer Khusus 9 - 10 September 2018, Nature Lovers Beli 1 Box Brojack Large GRATIS 1 Box Brojack Medium ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ .
Kabar gembira nih Nature Lovers, kalian bisa beli 2 box brojack sekaligus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
Berikut ini Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk yang Datang Langsung Ke Outlet Panjer pada tanggal 9 - 10 September 2018
2. Promo Berlaku mulai pukul 09.00 hingga habis 
3. Berlaku 1 orang maksimal membeli 2 box
4. Promo tidak berlaku kelipatan 
5. Untuk memudahkan dan merapikan antrian, kasir kami melayani satu per satu sesuai kedatangan pertama dan antri rapi satu demi satu orang (tidak menerapkan nomer antrian) 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat digabungkan dengan Promo lainnya
.
.
Lokasi Outlet Nature Cakes Panjer : Jl. Waturenggong No. 129 Panjer, Denpasar ( Sebrang Butik ANM atau Sebrang Jl. Tukad Melangit)
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
Yukk Buruan Hari Ini Terakhir!!! . PROMO BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿฐ "Launching Nature Cakes Panjer" dari pukul 09.00 hingga 21.00 ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . Hayoo siapa yang mau Promo ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hanya di Grand Launching Outlet Nature Cakes Cabang Panjer Khusus 9 - 10 September 2018, Nature Lovers Beli 1 Box Brojack Large GRATIS 1 Box Brojack Medium ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ . Kabar gembira nih Nature Lovers, kalian bisa beli 2 box brojack sekaligus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . Berikut ini Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk yang Datang Langsung Ke Outlet Panjer pada tanggal 9 - 10 September 2018 2. Promo Berlaku mulai pukul 09.00 hingga habis 3. Berlaku 1 orang maksimal membeli 2 box 4. Promo tidak berlaku kelipatan 5. Untuk memudahkan dan merapikan antrian, kasir kami melayani satu per satu sesuai kedatangan pertama dan antri rapi satu demi satu orang (tidak menerapkan nomer antrian) 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat digabungkan dengan Promo lainnya . . Lokasi Outlet Nature Cakes Panjer : Jl. Waturenggong No. 129 Panjer, Denpasar ( Sebrang Butik ANM atau Sebrang Jl. Tukad Melangit) . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
PT Natural Pangan Indonesia (Nature Cakes) Hiring New Crew Decoration Cake, Cashier and Production Cake !! Kualifikasi :
- berpenampilan menarik
- pekerja keras
- jujur diutamakan
- ramah dan murah senyum
- menguasai komputer
- menyukai tantangan dalam bekerja
- siap bekerja shift
- tidak terikat perkuliahan
- siap dikontrak 2 tahun kerja
- min. pendidikan SMA/SMK
- max usia 25 tahun

Lamaran lengkap dikirim ke Nature Cakes Pusat Jl Raya Anggungan No. 72 Lukluk-Badung. 
More info Whatsapp : 087865482464

Let's being success together dan berkesempatan bekerja di berbagai cabang Nature Cakes ๐Ÿ˜˜ .
.
#infokerjabali #infolokerbali #infolowongankerjabali #suksesbersama #naturecakes #lowongan #lowongankerja #lokerindonesia #lokerbali #lokerdenpasar #lokerbadung #lokertabanan #lokergianyar #loker #kerja #bali #work #job #lokerdibali #kerjabali #infobali #infodenpasar #infobadung #denpasarnow #jobbali #pekerjaan #jobfair #infokerja #jobvacancy #lokerbalinow
PT Natural Pangan Indonesia (Nature Cakes) Hiring New Crew Decoration Cake, Cashier and Production Cake !! Kualifikasi : - berpenampilan menarik - pekerja keras - jujur diutamakan - ramah dan murah senyum - menguasai komputer - menyukai tantangan dalam bekerja - siap bekerja shift - tidak terikat perkuliahan - siap dikontrak 2 tahun kerja - min. pendidikan SMA/SMK - max usia 25 tahun Lamaran lengkap dikirim ke Nature Cakes Pusat Jl Raya Anggungan No. 72 Lukluk-Badung. More info Whatsapp : 087865482464 Let's being success together dan berkesempatan bekerja di berbagai cabang Nature Cakes ๐Ÿ˜˜ . . #infokerjabali  #infolokerbali  #infolowongankerjabali  #suksesbersama  #naturecakes  #lowongan  #lowongankerja  #lokerindonesia  #lokerbali  #lokerdenpasar  #lokerbadung  #lokertabanan  #lokergianyar  #loker  #kerja  #bali  #work  #job  #lokerdibali  #kerjabali  #infobali  #infodenpasar  #infobadung  #denpasarnow  #jobbali  #pekerjaan  #jobfair  #infokerja  #jobvacancy  #lokerbalinow 
PROMO BUY 1 GET 1 FREE masih berlaku hari ini yaa jadi tunggu apalagi yuk diserbu promonya di @naturecakes panjer ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Ajak teman, sabahat atau keluarga kaliaan yaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
PROMO BUY 1 GET 1 FREE masih berlaku hari ini yaa jadi tunggu apalagi yuk diserbu promonya di @naturecakes panjer ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Ajak teman, sabahat atau keluarga kaliaan yaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .
PROMO BUY 1 GET 1 FREE masih berlaku hari ini yaa jadi tunggu apalagi yuk diserbu promonya di @naturecakes panjer ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Ajak teman, sabahat atau keluarga kaliaan yaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
PROMO BUY 1 GET 1 FREE masih berlaku hari ini yaa jadi tunggu apalagi yuk diserbu promonya di @naturecakes panjer ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Ajak teman, sabahat atau keluarga kaliaan yaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .
Acara Persembahyangan dan Grand Opening @naturecakes panjer ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰
.
Promo hari ini hingga pukul 21.00 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰
.
Yuk datang ke outlet ke-5 @naturecakes di Jl. Waturenggong No. 129 Panjer, Denpasar ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ
.
Pastinya ada promo fantastis yaitu beli satu 1 box brojack gratis 1 box medium hanya di outlet panjer ๐Ÿ˜†
.
Ajak teman, sabahat atau pacar kalian ya ๐Ÿ’š๐Ÿ’›
.
Sumber lagu : menaklukan dunia-Oncr feat. Shakira Jasmine
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
Acara Persembahyangan dan Grand Opening @naturecakes panjer ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰ . Promo hari ini hingga pukul 21.00 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰ . Yuk datang ke outlet ke-5 @naturecakes di Jl. Waturenggong No. 129 Panjer, Denpasar ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ . Pastinya ada promo fantastis yaitu beli satu 1 box brojack gratis 1 box medium hanya di outlet panjer ๐Ÿ˜† . Ajak teman, sabahat atau pacar kalian ya ๐Ÿ’š๐Ÿ’› . Sumber lagu : menaklukan dunia-Oncr feat. Shakira Jasmine . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .
Acara Persembahyangan dan Grand Opening @naturecakes panjer ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰
.
Promo masih berlaku hari ini dari pukul 09.00 hingga sold out ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰
.
Yuk datang ke outlet ke-5 @naturecakes di Jl. Waturenggong No. 129 Panjer, Denpasar ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ
.
Pastinya ada promo fantastis yaitu beli satu 1 box brojack gratis 1 box medium hanya di outlet panjer ๐Ÿ˜†
.
Ajak teman, sabahat atau pacar kalian ya ๐Ÿ’š๐Ÿ’›
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
Acara Persembahyangan dan Grand Opening @naturecakes panjer ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰ . Promo masih berlaku hari ini dari pukul 09.00 hingga sold out ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰ . Yuk datang ke outlet ke-5 @naturecakes di Jl. Waturenggong No. 129 Panjer, Denpasar ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ . Pastinya ada promo fantastis yaitu beli satu 1 box brojack gratis 1 box medium hanya di outlet panjer ๐Ÿ˜† . Ajak teman, sabahat atau pacar kalian ya ๐Ÿ’š๐Ÿ’› . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .
PROMO BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿฐ "Launching Nature Cakes Panjer" hari ini sampai besok dari pukul 09.00 hingga 21.00 ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
Hayoo siapa yang mau Promo ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hanya di Grand Launching Outlet Nature Cakes Cabang Panjer Khusus 9 - 10 September 2018, Nature Lovers Beli 1 Box Brojack Large GRATIS 1 Box Brojack Medium ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ .
Kabar gembira nih Nature Lovers, kalian bisa beli 2 box brojack sekaligus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
Berikut ini Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk yang Datang Langsung Ke Outlet Panjer pada tanggal 9 - 10 September 2018
2. Promo Berlaku mulai pukul 09.00 hingga habis 
3. Berlaku 1 orang maksimal membeli 2 box
4. Promo tidak berlaku kelipatan 
5. Untuk memudahkan dan merapikan antrian, kasir kami melayani satu per satu sesuai kedatangan pertama dan antri rapi satu demi satu orang (tidak menerapkan nomer antrian) 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat digabungkan dengan Promo lainnya
.
.
Lokasi Outlet Nature Cakes Panjer : Jl. Waturenggong No. 129 Panjer, Denpasar ( Sebrang Butik ANM atau Sebrang Jl. Tukad Melangit)
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#promo #diskon #sikatdiskon #juragandiskon #balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food #bali
PROMO BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿฐ "Launching Nature Cakes Panjer" hari ini sampai besok dari pukul 09.00 hingga 21.00 ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . Hayoo siapa yang mau Promo ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hanya di Grand Launching Outlet Nature Cakes Cabang Panjer Khusus 9 - 10 September 2018, Nature Lovers Beli 1 Box Brojack Large GRATIS 1 Box Brojack Medium ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ . Kabar gembira nih Nature Lovers, kalian bisa beli 2 box brojack sekaligus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . Berikut ini Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk yang Datang Langsung Ke Outlet Panjer pada tanggal 9 - 10 September 2018 2. Promo Berlaku mulai pukul 09.00 hingga habis 3. Berlaku 1 orang maksimal membeli 2 box 4. Promo tidak berlaku kelipatan 5. Untuk memudahkan dan merapikan antrian, kasir kami melayani satu per satu sesuai kedatangan pertama dan antri rapi satu demi satu orang (tidak menerapkan nomer antrian) 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat digabungkan dengan Promo lainnya . . Lokasi Outlet Nature Cakes Panjer : Jl. Waturenggong No. 129 Panjer, Denpasar ( Sebrang Butik ANM atau Sebrang Jl. Tukad Melangit) . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #promo  #diskon  #sikatdiskon  #juragandiskon  #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food  #bali 
PROMO BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿฐ "Launching Nature Cakes Panjer" hari ini sampai besok dari pukul 09.00 hingga 21.00 ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
Hayoo siapa yang mau Promo ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hanya di Grand Launching Outlet Nature Cakes Cabang Panjer Khusus 9 - 10 September 2018, Nature Lovers Beli 1 Box Brojack Large GRATIS 1 Box Brojack Medium ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ .
Kabar gembira nih Nature Lovers, kalian bisa beli 2 box brojack sekaligus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
Berikut ini Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk yang Datang Langsung Ke Outlet Panjer pada tanggal 9 - 10 September 2018
2. Promo Berlaku mulai pukul 09.00 hingga habis 
3. Berlaku 1 orang maksimal membeli 2 box
4. Promo tidak berlaku kelipatan 
5. Untuk memudahkan dan merapikan antrian, kasir kami melayani satu per satu sesuai kedatangan pertama dan antri rapi satu demi satu orang (tidak menerapkan nomer antrian) 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat digabungkan dengan Promo lainnya
.
.
Lokasi Outlet Nature Cakes Panjer : Jl. Waturenggong No. 129 Panjer, Denpasar ( Sebrang Butik ANM atau Sebrang Jl. Tukad Melangit)
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
PROMO BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿฐ "Launching Nature Cakes Panjer" hari ini sampai besok dari pukul 09.00 hingga 21.00 ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . Hayoo siapa yang mau Promo ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hanya di Grand Launching Outlet Nature Cakes Cabang Panjer Khusus 9 - 10 September 2018, Nature Lovers Beli 1 Box Brojack Large GRATIS 1 Box Brojack Medium ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ . Kabar gembira nih Nature Lovers, kalian bisa beli 2 box brojack sekaligus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . Berikut ini Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk yang Datang Langsung Ke Outlet Panjer pada tanggal 9 - 10 September 2018 2. Promo Berlaku mulai pukul 09.00 hingga habis 3. Berlaku 1 orang maksimal membeli 2 box 4. Promo tidak berlaku kelipatan 5. Untuk memudahkan dan merapikan antrian, kasir kami melayani satu per satu sesuai kedatangan pertama dan antri rapi satu demi satu orang (tidak menerapkan nomer antrian) 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat digabungkan dengan Promo lainnya . . Lokasi Outlet Nature Cakes Panjer : Jl. Waturenggong No. 129 Panjer, Denpasar ( Sebrang Butik ANM atau Sebrang Jl. Tukad Melangit) . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
PROMO BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿฐ "Launching Nature Cakes Panjer" hari ini sampai besok dari pukul 09.00 hingga 21.00 ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
Hayoo siapa yang mau Promo ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hanya di Grand Launching Outlet Nature Cakes Cabang Panjer Khusus 9 - 10 September 2018, Nature Lovers Beli 1 Box Brojack Large GRATIS 1 Box Brojack Medium ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ .
Kabar gembira nih Nature Lovers, kalian bisa beli 2 box brojack sekaligus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
Berikut ini Syarat dan Ketentuannya : 
1. Berlaku untuk yang Datang Langsung Ke Outlet Panjer pada tanggal 9 - 10 September 2018
2. Promo Berlaku mulai pukul 09.00 hingga habis 
3. Berlaku 1 orang maksimal membeli 2 box
4. Promo tidak berlaku kelipatan 
5. Untuk memudahkan dan merapikan antrian, kasir kami melayani satu per satu sesuai kedatangan pertama dan antri rapi satu demi satu orang (tidak menerapkan nomer antrian) 
6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 
7. Tidak dapat digabungkan dengan Promo lainnya
.
.
Lokasi Outlet Nature Cakes Panjer : Jl. Waturenggong No. 129 Panjer, Denpasar ( Sebrang Butik ANM atau Sebrang Jl. Tukad Melangit)
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)
.
CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food
PROMO BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿฐ "Launching Nature Cakes Panjer" hari ini sampai besok dari pukul 09.00 hingga 21.00 ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . Hayoo siapa yang mau Promo ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hanya di Grand Launching Outlet Nature Cakes Cabang Panjer Khusus 9 - 10 September 2018, Nature Lovers Beli 1 Box Brojack Large GRATIS 1 Box Brojack Medium ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ . Kabar gembira nih Nature Lovers, kalian bisa beli 2 box brojack sekaligus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . Berikut ini Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk yang Datang Langsung Ke Outlet Panjer pada tanggal 9 - 10 September 2018 2. Promo Berlaku mulai pukul 09.00 hingga habis 3. Berlaku 1 orang maksimal membeli 2 box 4. Promo tidak berlaku kelipatan 5. Untuk memudahkan dan merapikan antrian, kasir kami melayani satu per satu sesuai kedatangan pertama dan antri rapi satu demi satu orang (tidak menerapkan nomer antrian) 6. Tidak Berlaku untuk Ojek Online 7. Tidak dapat digabungkan dengan Promo lainnya . . Lokasi Outlet Nature Cakes Panjer : Jl. Waturenggong No. 129 Panjer, Denpasar ( Sebrang Butik ANM atau Sebrang Jl. Tukad Melangit) . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) . CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food 
Haiii Nature Lovers, mulai hari ini 9-9-18 Nature Cakes Panjer Resmi Dibuka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Yukk dapetin PROMO Beli 1 Gratis 1 nya sudah berlaku mulai hari ini sampai Besok!!! Buruan Yukk, ajak sahabat, keluarga, saudara, atau pacar kalian Serbu Promonyaaaaa ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
Jln. Waturenggong No. 129 Denpasar
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
Haiii Nature Lovers, mulai hari ini 9-9-18 Nature Cakes Panjer Resmi Dibuka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yukk dapetin PROMO Beli 1 Gratis 1 nya sudah berlaku mulai hari ini sampai Besok!!! Buruan Yukk, ajak sahabat, keluarga, saudara, atau pacar kalian Serbu Promonyaaaaa ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . Jln. Waturenggong No. 129 Denpasar . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .
Haiii Nature Lovers, mulai hari ini 9-9-18 Nature Cakes Panjer Resmi Dibuka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Yukk dapetin PROMO Beli 1 Gratis 1 nya sudah berlaku mulai hari ini sampai Besok!!! Buruan Yukk, ajak sahabat, keluarga, saudara, atau pacar kalian Serbu Promonyaaaaa ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
Jln. Waturenggong No. 129 Denpasar
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
Haiii Nature Lovers, mulai hari ini 9-9-18 Nature Cakes Panjer Resmi Dibuka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yukk dapetin PROMO Beli 1 Gratis 1 nya sudah berlaku mulai hari ini sampai Besok!!! Buruan Yukk, ajak sahabat, keluarga, saudara, atau pacar kalian Serbu Promonyaaaaa ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . Jln. Waturenggong No. 129 Denpasar . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .
Besok ada PROMO Beli 1 Gratis 1 Nihh di @naturecakes Panjer ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Yang belum tau dimana lokasinya, yukk lihat rutenya lewat mana aja di video ini! Check this Out ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ
.
sumber lagu : Break Free (feat. Zedd)
.
.
.๐Ÿ  Visit Our Outlet :
.
๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248)
๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243)
๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196)
๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626)
๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669)

CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž

#balibrojack #brojackbali #brojack #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #denpasar #badung #singaraja
#cakes #food.
Besok ada PROMO Beli 1 Gratis 1 Nihh di @naturecakes Panjer ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Yang belum tau dimana lokasinya, yukk lihat rutenya lewat mana aja di video ini! Check this Out ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ . sumber lagu : Break Free (feat. Zedd) . . .๐Ÿ  Visit Our Outlet : . ๐Ÿ“Anggungan (Line : @naturecakes , (Telp 0361-9007248) ๐Ÿ“Hayam Wuruk (Telp/Line/WA : 089604084243) ๐Ÿ“Dalung (Telp/Line/WA : 081239316196) ๐Ÿ“Patimura (Telp/Line/WA : 081999008626) ๐Ÿ“Panjer : (Telp/Line/Wa: 088236065669) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack  #brojackbali  #brojack  #aslibali  #bali  #naturecakes  #oleholehaslibali  #oleholehbali  #oleholehkhasbali  #healthycakes  #lapisbali  #brownieskukus  #browniesenak  #browniessehat  #bali  #denpasar  #badung  #singaraja  #cakes  #food .