an online Instagram web viewer

#nastar medias

Photos

๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @miss_kuliner
.
Idul Adha sebentar lagi guys, udah pada punya aneka kue kering belum?
Yuk order aneka kue kering-nya Angel Heart @angel_heart, yg punya kualitas & rasa premium loh

Pilihannya emang engga terlalu banyak, tapi semua jenis kue kering-nya pake bahan2 berkualitas premium & soal rasa ga perlu diragukan lagi
- Nastar Classic
- Kastengel
- Sagu keju
- Butter almond cookies
- Greentea almond cookies
- Putri salju
Dikemas dengan toples ukuran 500 gram

Mau order satuan bisa, mau pilih yg paket kue kering isi 3 macam juga bisa

Pokok-nya kalo udah makan satu, bikin engga mau berhenti buat ngambil & ngambil lagi

Buruan order guys!
----------------------------------------------------------------------------
AngelHeart
Jl Budisari IV no 2, Bdg
Phone. 0813 2230 0797
Open. 8 pagi - 5 sore (Buka Setiap Hari)

#angelheart80 #angelheart #kuekering #renyah #kastengel #nastar #sagukeju #putrisalju #homemade #oleholehbandung
#misskuliner #foodie #instafood #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #iduladha #hampers #kuekeringbandung #duniakulinerbdg #eeeeeats

#eatmunchies #dailyfoodfeed #foodnetwork #buzzfeedfood #cheatmeal
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . Idul Adha sebentar lagi guys, udah pada punya aneka kue kering belum? Yuk order aneka kue kering-nya Angel Heart @angel_heart, yg punya kualitas & rasa premium loh Pilihannya emang engga terlalu banyak, tapi semua jenis kue kering-nya pake bahan2 berkualitas premium & soal rasa ga perlu diragukan lagi - Nastar Classic - Kastengel - Sagu keju - Butter almond cookies - Greentea almond cookies - Putri salju Dikemas dengan toples ukuran 500 gram Mau order satuan bisa, mau pilih yg paket kue kering isi 3 macam juga bisa Pokok-nya kalo udah makan satu, bikin engga mau berhenti buat ngambil & ngambil lagi Buruan order guys! ---------------------------------------------------------------------------- AngelHeart Jl Budisari IV no 2, Bdg Phone. 0813 2230 0797 Open. 8 pagi - 5 sore (Buka Setiap Hari) #angelheart80  #angelheart  #kuekering  #renyah  #kastengel  #nastar  #sagukeju  #putrisalju  #homemade  #oleholehbandung  #misskuliner  #foodie  #instafood  #foodlovers  #foodstagram  #foodaddict  #foodblogger  #kulinerbandung  #bandung  #bandungfoodies  #iduladha  #hampers  #kuekeringbandung  #duniakulinerbdg  #eeeeeats  #eatmunchies  #dailyfoodfeed  #foodnetwork  #buzzfeedfood  #cheatmeal 
ngeteh ni enaknya jam sgini๐Ÿ˜‹

pandan cookies dari tepung beras non gluten, home made, tanpa pengawet.. happiness in each bite๐Ÿ˜‹

wa/order: 08777 586 9748

#cemilankekinian #cemilansehat #cemilan #makananringan #makanansehat #kuenastarenak #kuenastarenak #kuelebaranย  #cookies #putrisalju #kastengel #nastar #sagukeju #sagukelapa #sagonkelapa
Hai Sahabat Purwokerto! Banyak dari kalian yang meminta, @madforsuga merilis 3 rasa terbaru dari ROTI BLUDER favorit kami: Ovomaltine, Nutella, dan Peanut Butter. Roti nya yang super lembut dan Isi nya ga pelit  lho guys! (swipe ke foto 2)๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kami juga tidak menggunak pelembut atau bahan kimia lho guys!!Penasaran? Segera Order melalui DM atau line @eee3795e
Hai Sahabat Purwokerto! Banyak dari kalian yang meminta, @madforsuga merilis 3 rasa terbaru dari ROTI BLUDER favorit kami: Ovomaltine, Nutella, dan Peanut Butter. Roti nya yang super lembut dan Isi nya ga pelit lho guys! (swipe ke foto 2)๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kami juga tidak menggunak pelembut atau bahan kimia lho guys!!Penasaran? Segera Order melalui DM atau line @eee3795e
Thank you Bu "penabur benihku" yg cantik dan humble @lina1402sulistyo , repeat order ke sekian kali. GBU #realtestimoni #minskitchen #madebyorder #onlybyhisgrace #pinnaplecookies #nastar #wisjmanbutter
Ready Stock

Aneka kacang dan kue kering Pakai WISMAN butter
Area Palembang...bisa kirim luar kota via JNE

Per 500 gram :
Kacang bumbu โ– โ– ใ€‹50k
Kacang Bali โ– โ– ใ€‹50k
Kacang Bawang โ– โ– ใ€‹60k

Harga per 1/2 Kg (500 gram)
Nastar Daun โ– โ– โ– ใ€‹ 80 k
Nastar  Keju โ– โ– โ– ใ€‹ 80 k
Rentak Keju โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Skippy โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Lidah kucing โ– โ– โ– ใ€‹ 60 k
Putri Salju โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Kue Susu โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Stick Coklat โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Kue Mente โ– โ– โ– ใ€‹ 80k
Kue Melinjo โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Havermout โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
BengBeng โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Kastangel โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Corn Flakes โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Kue Satu Sagu Kelapa โ– โ– ใ€‹ 60k

Hubungi kami di 087796030909/ wa / telp / line

#kuelebaran #kuekering #kuebasah #kuelebaranmurah #kuekeringmurah 
#nastar #nastarkeju #bakso sapi  #lidahkucing #putrisalju #kuekeringpalembang #kuelebaranpalembang #wisman #wismanbutter
#kulinerpalembang #kuepremium #tahubakso #baksotahu #bakso #bajulebaran #kue #kastangel #jilbab #hijab #murah #pempek  #pempektenggiri #reseller #resellerwelcome #oleholeh
Ready Stock Aneka kacang dan kue kering Pakai WISMAN butter Area Palembang...bisa kirim luar kota via JNE Per 500 gram : Kacang bumbu โ– โ– ใ€‹50k Kacang Bali โ– โ– ใ€‹50k Kacang Bawang โ– โ– ใ€‹60k Harga per 1/2 Kg (500 gram) Nastar Daun โ– โ– โ– ใ€‹ 80 k Nastar Keju โ– โ– โ– ใ€‹ 80 k Rentak Keju โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Skippy โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Lidah kucing โ– โ– โ– ใ€‹ 60 k Putri Salju โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Kue Susu โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Stick Coklat โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Kue Mente โ– โ– โ– ใ€‹ 80k Kue Melinjo โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Havermout โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k BengBeng โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Kastangel โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Corn Flakes โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Kue Satu Sagu Kelapa โ– โ– ใ€‹ 60k Hubungi kami di 087796030909/ wa / telp / line #kuelebaran  #kuekering  #kuebasah  #kuelebaranmurah  #kuekeringmurah  #nastar  #nastarkeju  #bakso  sapi #lidahkucing  #putrisalju  #kuekeringpalembang  #kuelebaranpalembang  #wisman  #wismanbutter  #kulinerpalembang  #kuepremium  #tahubakso  #baksotahu  #bakso  #bajulebaran  #kue  #kastangel  #jilbab  #hijab  #murah  #pempek  #pempektenggiri  #reseller  #resellerwelcome  #oleholeh 
Nastar buat sikecil,abaikan bentuk nya yang tak sempurna,pake telor ayam kampung jadi hasilnya kuning.yg penting sikecil suka hehehe ๐Ÿ˜€

#nastar
#nastardaun
#nastardaunjumbo
#homemade
#freshfromtheoven
#instagood
#instafood
#foodie
#selainanas
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @miss_kuliner
.
Idul Adha sebentar lagi guys, udah pada punya aneka kue kering belum?
Yuk order aneka kue kering-nya Angel Heart @angel_heart, yg punya kualitas & rasa premium loh

Pilihannya emang engga terlalu banyak, tapi semua jenis kue kering-nya pake bahan2 berkualitas premium & soal rasa ga perlu diragukan lagi
- Nastar Classic
- Kastengel
- Sagu keju
- Butter almond cookies
- Greentea almond cookies
- Putri salju
Dikemas dengan toples ukuran 500 gram

Mau order satuan bisa, mau pilih yg paket kue kering isi 3 macam juga bisa

Pokok-nya kalo udah makan satu, bikin engga mau berhenti buat ngambil & ngambil lagi

Buruan order guys!
----------------------------------------------------------------------------
AngelHeart
Jl Budisari IV no 2, Bdg
Phone. 0813 2230 0797
Open. 8 pagi - 5 sore (Buka Setiap Hari)

#angelheart80 #angelheart #kuekering #renyah #kastengel #nastar #sagukeju #putrisalju #homemade #oleholehbandung
#misskuliner #foodie #instafood #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #iduladha #hampers #kuekeringbandung #duniakulinerbdg #eeeeeats
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . Idul Adha sebentar lagi guys, udah pada punya aneka kue kering belum? Yuk order aneka kue kering-nya Angel Heart @angel_heart, yg punya kualitas & rasa premium loh Pilihannya emang engga terlalu banyak, tapi semua jenis kue kering-nya pake bahan2 berkualitas premium & soal rasa ga perlu diragukan lagi - Nastar Classic - Kastengel - Sagu keju - Butter almond cookies - Greentea almond cookies - Putri salju Dikemas dengan toples ukuran 500 gram Mau order satuan bisa, mau pilih yg paket kue kering isi 3 macam juga bisa Pokok-nya kalo udah makan satu, bikin engga mau berhenti buat ngambil & ngambil lagi Buruan order guys! ---------------------------------------------------------------------------- AngelHeart Jl Budisari IV no 2, Bdg Phone. 0813 2230 0797 Open. 8 pagi - 5 sore (Buka Setiap Hari) #angelheart80  #angelheart  #kuekering  #renyah  #kastengel  #nastar  #sagukeju  #putrisalju  #homemade  #oleholehbandung  #misskuliner  #foodie  #instafood  #foodlovers  #foodstagram  #foodaddict  #foodblogger  #kulinerbandung  #bandung  #bandungfoodies  #iduladha  #hampers  #kuekeringbandung  #duniakulinerbdg  #eeeeeats 
Paling terfavorit nastar, milo dan dancow ball dijamin enak cuman 25 ribu aja
Kuy di order ๐Ÿ‘

#nastar #milo #dancow #pontianak #pontianakinformasi #singkawang #kue #kuekering #singkawanginformasi #keju #coklat #jajanan #murahmeriah #murah #enakbanget
Pesan Layanan Masyarakat: Buat yg belum tahu Cakering itu FREE RESELLER ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐ŸปWaktunya kamu bantu mensejahterakan mami2 pembuat kue kering @Cakering.id โ˜บ๏ธ
.
Problem mami2 di bisnis kue kering
Konon ini bisnis musiman (katanya)
Pengennya tiap hari Imlek sama Lebaran
Soalnya tagihan gak kenal kata musiman
Biar kata kantong bolong IRT harus makin strong ๐Ÿ˜Š
.
Support terus para mami2 di @Cakering_id
Yuk yang mau jadi reseller atau jadi customer DM dan WA sekarang juga ๐Ÿ˜ Peranan & borongan kalian sangat berarti ๐Ÿ˜‡
.
#cakeringid
@Cakering.id
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ 100% mom's homemade
๐Ÿช Custom cake keringmu
๐ŸŽ Also handles catering, gift & souvenir
โ˜Ž๏ธ WA: 089603040353
๐Ÿ“ฑ Line@: @BLT8776N (depannya pake @ ya)
.
#Cakeringid #nastar #nastarkeju #nastarpremium #nastarenak #nastarsby #nastarklasik #nastarnanas #nastarjumbo #nastarmurah #nastarjakarta
Pesan Layanan Masyarakat: Buat yg belum tahu Cakering itu FREE RESELLER ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐ŸปWaktunya kamu bantu mensejahterakan mami2 pembuat kue kering @Cakering.id โ˜บ๏ธ . Problem mami2 di bisnis kue kering Konon ini bisnis musiman (katanya) Pengennya tiap hari Imlek sama Lebaran Soalnya tagihan gak kenal kata musiman Biar kata kantong bolong IRT harus makin strong ๐Ÿ˜Š . Support terus para mami2 di @Cakering_id Yuk yang mau jadi reseller atau jadi customer DM dan WA sekarang juga ๐Ÿ˜ Peranan & borongan kalian sangat berarti ๐Ÿ˜‡ . #cakeringid  @Cakering.id ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ 100% mom's homemade ๐Ÿช Custom cake keringmu ๐ŸŽ Also handles catering, gift & souvenir โ˜Ž๏ธ WA: 089603040353 ๐Ÿ“ฑ Line@: @BLT8776N (depannya pake @ ya) . #Cakeringid  #nastar  #nastarkeju  #nastarpremium  #nastarenak  #nastarsby  #nastarklasik  #nastarnanas  #nastarjumbo  #nastarmurah  #nastarjakarta 
Pesan Layanan Masyarakat: Buat yg belum tahu Cakering itu FREE RESELLER ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐ŸปWaktunya kamu bantu mensejahterakan mami2 pembuat kue kering @Cakering.id โ˜บ๏ธ
.
Problem mami2 di bisnis kue kering
Konon ini bisnis musiman (katanya)
Pengennya tiap hari Imlek sama Lebaran
Soalnya tagihan gak kenal kata musiman
Biar kata kantong bolong IRT harus makin strong ๐Ÿ˜Š
.
Support terus para mami2 di @Cakering_id
Yuk yang mau jadi reseller atau jadi customer DM dan WA sekarang juga ๐Ÿ˜ Peranan & borongan kalian sangat berarti ๐Ÿ˜‡
.
#cakeringid
@Cakering.id
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ 100% mom's homemade
๐Ÿช Custom cake keringmu
๐ŸŽ Also handles catering, gift & souvenir
โ˜Ž๏ธ WA: 089603040353
๐Ÿ“ฑ Line@: @BLT8776N (depannya pake @ ya)
.
#Cakeringid #nastar #nastarkeju #nastarpremium #nastarenak #nastarsby #nastarklasik #nastarnanas #nastarjumbo #nastarmurah #nastarjakarta
Pesan Layanan Masyarakat: Buat yg belum tahu Cakering itu FREE RESELLER ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐ŸปWaktunya kamu bantu mensejahterakan mami2 pembuat kue kering @Cakering.id โ˜บ๏ธ . Problem mami2 di bisnis kue kering Konon ini bisnis musiman (katanya) Pengennya tiap hari Imlek sama Lebaran Soalnya tagihan gak kenal kata musiman Biar kata kantong bolong IRT harus makin strong ๐Ÿ˜Š . Support terus para mami2 di @Cakering_id Yuk yang mau jadi reseller atau jadi customer DM dan WA sekarang juga ๐Ÿ˜ Peranan & borongan kalian sangat berarti ๐Ÿ˜‡ . #cakeringid  @Cakering.id ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ 100% mom's homemade ๐Ÿช Custom cake keringmu ๐ŸŽ Also handles catering, gift & souvenir โ˜Ž๏ธ WA: 089603040353 ๐Ÿ“ฑ Line@: @BLT8776N (depannya pake @ ya) . #Cakeringid  #nastar  #nastarkeju  #nastarpremium  #nastarenak  #nastarsby  #nastarklasik  #nastarnanas  #nastarjumbo  #nastarmurah  #nastarjakarta 
Mumpung 3 hari libur ngebento, jadi waktunya buat ngenastar aja kali ya ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‚ lumayan buat cemilan jd jangan ditanya ya "kapan kurus? "๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Kebetulan ada sisa selai nanas juga dikulkas, ya udh dh masuk dapur eksekusi dimulai... Oh iya masih menggunakan resep andalan ya yg udh pernah dipost sebelumnya... Hy bedanya kali ini dibikin polos aja tanpa jepit sana n jepit sini (krn lg cuaca panas jd biar cepat selesai aja hahaha...)
NASTAR

Made by : @lits_kitchen

#litskitchen #homemadefood #berbagiresep #shareresep #idecemilan #resepsimple #doyanbaking #fotokue #cakedankue #reseprumahan #homebaking #homebaker #nastar #kuker #mykitchen #mybaking #hobibaking #selainanas #pineappletart #bakinglove #bakingtime #bakingwithlove #belajarbaking #instacake #resepyummy #resepkue #nastarlumer #noemulsifier #nastarhomemade #tartnanas
Mumpung 3 hari libur ngebento, jadi waktunya buat ngenastar aja kali ya ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‚ lumayan buat cemilan jd jangan ditanya ya "kapan kurus? "๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Kebetulan ada sisa selai nanas juga dikulkas, ya udh dh masuk dapur eksekusi dimulai... Oh iya masih menggunakan resep andalan ya yg udh pernah dipost sebelumnya... Hy bedanya kali ini dibikin polos aja tanpa jepit sana n jepit sini (krn lg cuaca panas jd biar cepat selesai aja hahaha...) NASTAR Made by : @lits_kitchen #litskitchen  #homemadefood  #berbagiresep  #shareresep  #idecemilan  #resepsimple  #doyanbaking  #fotokue  #cakedankue  #reseprumahan  #homebaking  #homebaker  #nastar  #kuker  #mykitchen  #mybaking  #hobibaking  #selainanas  #pineappletart  #bakinglove  #bakingtime  #bakingwithlove  #belajarbaking  #instacake  #resepyummy  #resepkue  #nastarlumer  #noemulsifier  #nastarhomemade  #tartnanas 
#stitchcake .
.
 Custom character.
. .........
......
FOR ORDER WA 081219475800
.
ย https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e
.
.... "Baked with Love" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ..... #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets
...... .... #jualkueultah #nastar #flowercake #customcake #birthdaycake #kueultah #kueulangtahunย  #birthdaycakejakarta #cakeenak #cakejakarta #cupcake #kuejakarta #kleponย  #cakedesign #customcakejakarta #kueenak #kleponcake #kue #hamperjakarta #desserttablejakarta #kuecoklat #kastengel #cakeenakjakarta #kueultah #kue  #jualkue
#stitchcake  . . Custom character. . ......... ...... FOR ORDER WA 081219475800 . ย https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e . .... "Baked with Love" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ..... #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets  ...... .... #jualkueultah  #nastar  #flowercake  #customcake  #birthdaycake  #kueultah  #kueulangtahun ย  #birthdaycakejakarta  #cakeenak  #cakejakarta  #cupcake  #kuejakarta  #klepon ย  #cakedesign  #customcakejakarta  #kueenak  #kleponcake  #kue  #hamperjakarta  #desserttablejakarta  #kuecoklat  #kastengel  #cakeenakjakarta  #kueultah  #kue  #jualkue 
Assallam Mu'allaikum sobat
Buat cemilan lebaran haji esok sekalian buat nyangoni anak bujang yang nyantri 
Saya gunakan silikon bunga mawar hasil beli di @cetakanjelly jadi g perlu susah2 ngejepit jepit lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜

Nastar Mawar

Bahan :
350 gr tep.terigu protein rendah, ayak
125 gr margarine
175 gr mentega  50 gr gula halus  25 gr susu bubuk  20 gr maizena  2 butir kuning telur  1 butir telur utuh

Selai nenas;  masak hingga kering ( jangan sampai hangus y )  2 buah nenas, kupas n parut
50 gr gula pasir  4 butir cengkeh  2 potong kayu manis

Olesan dan kocok lepas :
1 butir telur
3 sdm skm
1 tetes pewarna kuning/orange 
Cara membuat :
1. Kocok mentega, margarine dan gula asal tercampur lalu masukkan telur, kocok kembali hingga rata ( ยฑ 1 - 2 menit )
2. Masukkan terigu, maizena dan susu bubuk, aduk dengan 2 sendok garpu/pisau hingga mwnyerupai pasir
3. Ambil sedikit adonan lalu isi dengan isian, bentuk sesuai selera, lakukan hingga adonan habis
4. Bakar dalam oven dengan suhu 160ยฐ c  di atas api sedang hingga setengah matang ยฑ 15 menit, keluarkan dari oven
5. Oles dengan kuning telur ( lakukan pengolesan 2 atau 3 kali ) lalu masukkan kembali dalam oven, panggang hingga matang atau ยฑ 5-10 menit, angkat
6. Setelah dingin masukkan ke dalam wadah kedap udara
7. Sajikan

#nastarhomemade #anekakuejadul #sedapsekejab
#nastar  #nastarpremium
Assallam Mu'allaikum sobat Buat cemilan lebaran haji esok sekalian buat nyangoni anak bujang yang nyantri Saya gunakan silikon bunga mawar hasil beli di @cetakanjelly jadi g perlu susah2 ngejepit jepit lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ Nastar Mawar Bahan : 350 gr tep.terigu protein rendah, ayak 125 gr margarine 175 gr mentega 50 gr gula halus 25 gr susu bubuk 20 gr maizena 2 butir kuning telur 1 butir telur utuh Selai nenas; masak hingga kering ( jangan sampai hangus y ) 2 buah nenas, kupas n parut 50 gr gula pasir 4 butir cengkeh 2 potong kayu manis Olesan dan kocok lepas : 1 butir telur 3 sdm skm 1 tetes pewarna kuning/orange Cara membuat : 1. Kocok mentega, margarine dan gula asal tercampur lalu masukkan telur, kocok kembali hingga rata ( ยฑ 1 - 2 menit ) 2. Masukkan terigu, maizena dan susu bubuk, aduk dengan 2 sendok garpu/pisau hingga mwnyerupai pasir 3. Ambil sedikit adonan lalu isi dengan isian, bentuk sesuai selera, lakukan hingga adonan habis 4. Bakar dalam oven dengan suhu 160ยฐ c di atas api sedang hingga setengah matang ยฑ 15 menit, keluarkan dari oven 5. Oles dengan kuning telur ( lakukan pengolesan 2 atau 3 kali ) lalu masukkan kembali dalam oven, panggang hingga matang atau ยฑ 5-10 menit, angkat 6. Setelah dingin masukkan ke dalam wadah kedap udara 7. Sajikan #nastarhomemade  #anekakuejadul  #sedapsekejab  #nastar  #nastarpremium 
Thank you for order dear customer...
#kuebawang #nastar #nastarkranjang #nastarkeranjang #inmyplace
Cookies corner (distributor bandung)

Inacookies, jnc & ladiva
Pricelist 2018
Kaca: 45.000
Reguler: 90.000
Gold: 150.000
Candy tray: 210.000
Ladiva reguler: 100.000
Ladiva kaca: 50.000

Cs: 085720077013 (wa available)
Line: wiemawarni
Bandung via go send

Open reseller ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cookiesbandung #cookiesbdg #oleholehbandung #oleholehbdg #iklanbdg #kulinerbandung #cookies #iklanbandung #kue #kuekering #kuelebaran #inacookies #ladiva #kastengel #nastar #nastarkeju #kuecoklat #sagukeju #wisatabandung #cake #bandungngangenin #jualankue #distributor #distributorkuekering #bandunghits #kuekekinian #bcs #kuekeringbandung #kuebandung #cemilanbandung
Cookies corner (distributor bandung) Inacookies, jnc & ladiva Pricelist 2018 Kaca: 45.000 Reguler: 90.000 Gold: 150.000 Candy tray: 210.000 Ladiva reguler: 100.000 Ladiva kaca: 50.000 Cs: 085720077013 (wa available) Line: wiemawarni Bandung via go send Open reseller ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cookiesbandung  #cookiesbdg  #oleholehbandung  #oleholehbdg  #iklanbdg  #kulinerbandung  #cookies  #iklanbandung  #kue  #kuekering  #kuelebaran  #inacookies  #ladiva  #kastengel  #nastar  #nastarkeju  #kuecoklat  #sagukeju  #wisatabandung  #cake  #bandungngangenin  #jualankue  #distributor  #distributorkuekering  #bandunghits  #kuekekinian  #bcs  #kuekeringbandung  #kuebandung  #cemilanbandung 
Cookies corner (distributor bandung)

Inacookies, jnc & ladiva
Pricelist 2018
Kaca: 45.000
Reguler: 90.000
Gold: 150.000
Candy tray: 210.000
Ladiva reguler: 100.000
Ladiva kaca: 50.000

Cs: 085720077013 (wa available)
Line: wiemawarni
Bandung via go send

Open reseller ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cookiesbandung #cookiesbdg #oleholehbandung #oleholehbdg #iklanbdg #kulinerbandung #cookies #iklanbandung #kue #kuekering #kuelebaran #inacookies #ladiva #kastengel #nastar #nastarkeju #kuecoklat #sagukeju #wisatabandung #cake #bandungngangenin #jualankue #distributor #distributorkuekering #bandunghits #kuekekinian #bcs #kuekeringbandung #kuebandung #cemilanbandung
Cookies corner (distributor bandung) Inacookies, jnc & ladiva Pricelist 2018 Kaca: 45.000 Reguler: 90.000 Gold: 150.000 Candy tray: 210.000 Ladiva reguler: 100.000 Ladiva kaca: 50.000 Cs: 085720077013 (wa available) Line: wiemawarni Bandung via go send Open reseller ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cookiesbandung  #cookiesbdg  #oleholehbandung  #oleholehbdg  #iklanbdg  #kulinerbandung  #cookies  #iklanbandung  #kue  #kuekering  #kuelebaran  #inacookies  #ladiva  #kastengel  #nastar  #nastarkeju  #kuecoklat  #sagukeju  #wisatabandung  #cake  #bandungngangenin  #jualankue  #distributor  #distributorkuekering  #bandunghits  #kuekekinian  #bcs  #kuekeringbandung  #kuebandung  #cemilanbandung 
Cookies corner (distributor bandung)

Inacookies, jnc & ladiva
Pricelist 2018
Kaca: 45.000
Reguler: 90.000
Gold: 150.000
Candy tray: 210.000
Ladiva reguler: 100.000
Ladiva kaca: 50.000

Cs: 085720077013 (wa available)
Line: wiemawarni
Bandung via go send

Open reseller ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cookiesbandung #cookiesbdg #oleholehbandung #oleholehbdg #iklanbdg #kulinerbandung #cookies #iklanbandung #kue #kuekering #kuelebaran #inacookies #ladiva #kastengel #nastar #nastarkeju #kuecoklat #sagukeju #wisatabandung #cake #bandungngangenin #jualankue #distributor #distributorkuekering #bandunghits #kuekekinian #bcs #kuekeringbandung #kuebandung #cemilanbandung
Cookies corner (distributor bandung) Inacookies, jnc & ladiva Pricelist 2018 Kaca: 45.000 Reguler: 90.000 Gold: 150.000 Candy tray: 210.000 Ladiva reguler: 100.000 Ladiva kaca: 50.000 Cs: 085720077013 (wa available) Line: wiemawarni Bandung via go send Open reseller ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cookiesbandung  #cookiesbdg  #oleholehbandung  #oleholehbdg  #iklanbdg  #kulinerbandung  #cookies  #iklanbandung  #kue  #kuekering  #kuelebaran  #inacookies  #ladiva  #kastengel  #nastar  #nastarkeju  #kuecoklat  #sagukeju  #wisatabandung  #cake  #bandungngangenin  #jualankue  #distributor  #distributorkuekering  #bandunghits  #kuekekinian  #bcs  #kuekeringbandung  #kuebandung  #cemilanbandung 
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @miss_kuliner
.
Idul Adha sebentar lagi guys, udah pada punya aneka kue kering belum?
Yuk order aneka kue kering-nya Angel Heart @angel_heart, yg punya kualitas & rasa premium loh

Pilihannya emang engga terlalu banyak, tapi semua jenis kue kering-nya pake bahan2 berkualitas premium & soal rasa ga perlu diragukan lagi
- Nastar Classic
- Kastengel
- Sagu keju
- Butter almond cookies
- Greentea almond cookies
- Putri salju
Dikemas dengan toples ukuran 500 gram

Mau order satuan bisa, mau pilih yg paket kue kering isi 3 macam juga bisa

Pokok-nya kalo udah makan satu, bikin engga mau berhenti buat ngambil & ngambil lagi

Buruan order guys!
----------------------------------------------------------------------------
AngelHeart
Jl Budisari IV no 2, Bdg
Phone. 0813 2230 0797
Open. 8 pagi - 5 sore (Buka Setiap Hari)

#angelheart80 #angelheart #kuekering #renyah #kastengel #nastar #sagukeju #putrisalju #homemade #oleholehbandung
#misskuliner #foodie #instafood #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #iduladha #hampers #kuekeringbandung #duniakulinerbdg #eeeeeats
#foodnetwork #cheatmeal #myfab5 #f52grams #forkyeah
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . Idul Adha sebentar lagi guys, udah pada punya aneka kue kering belum? Yuk order aneka kue kering-nya Angel Heart @angel_heart, yg punya kualitas & rasa premium loh Pilihannya emang engga terlalu banyak, tapi semua jenis kue kering-nya pake bahan2 berkualitas premium & soal rasa ga perlu diragukan lagi - Nastar Classic - Kastengel - Sagu keju - Butter almond cookies - Greentea almond cookies - Putri salju Dikemas dengan toples ukuran 500 gram Mau order satuan bisa, mau pilih yg paket kue kering isi 3 macam juga bisa Pokok-nya kalo udah makan satu, bikin engga mau berhenti buat ngambil & ngambil lagi Buruan order guys! ---------------------------------------------------------------------------- AngelHeart Jl Budisari IV no 2, Bdg Phone. 0813 2230 0797 Open. 8 pagi - 5 sore (Buka Setiap Hari) #angelheart80  #angelheart  #kuekering  #renyah  #kastengel  #nastar  #sagukeju  #putrisalju  #homemade  #oleholehbandung  #misskuliner  #foodie  #instafood  #foodlovers  #foodstagram  #foodaddict  #foodblogger  #kulinerbandung  #bandung  #bandungfoodies  #iduladha  #hampers  #kuekeringbandung  #duniakulinerbdg  #eeeeeats  #foodnetwork  #cheatmeal  #myfab5  #f52grams  #forkyeah 
Siap di gojeknya
#nastar
#cookies
Cookies lucu...karakter squishy.
Udah bs diorder ya..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Dijual per paket
1 paket isi 3 toples
Ukuran 250gr/ toples
.
.
.
.
.
.
Info harga dan order silakan contact: .
๐Ÿ’—Mama Anfield๐Ÿ’—
@cupcremecookies_2017
๐Ÿ“ฒ Wa/Line: 087886879392 .
.
.
#kue  #nastar  #nastarenak #kuekering  #kuekeringenak  #kuekeringmurah  #kuenastar #kueulangtahun  #kuelebaran
#chocotar #cookieskarakter #cookieskartun #kuelebaranlucu #kuelebaranenak  #jualkuekering #icingroyal #buttercookies #kuliner
Cookies lucu...karakter squishy. Udah bs diorder ya..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Dijual per paket 1 paket isi 3 toples Ukuran 250gr/ toples . . . . . . Info harga dan order silakan contact: . ๐Ÿ’—Mama Anfield๐Ÿ’— @cupcremecookies_2017 ๐Ÿ“ฒ Wa/Line: 087886879392 . . . #kue  #nastar  #nastarenak  #kuekering  #kuekeringenak  #kuekeringmurah  #kuenastar  #kueulangtahun  #kuelebaran  #chocotar  #cookieskarakter  #cookieskartun  #kuelebaranlucu  #kuelebaranenak  #jualkuekering  #icingroyal  #buttercookies  #kuliner 
Cookies lucu...karakter squishy.
Udah bs diorder ya..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Dijual per paket
1 paket isi 3 toples
Ukuran 250gr/ toples
.
.
.
.
.
.
Info harga dan order silakan contact: ๐Ÿ’—Mama Anfield๐Ÿ’—
@cupcremecookies_2017
๐Ÿ“ฒ Wa/Line: 087886879392 .
.
.
#kue  #nastar  #nastarenak #kuekering  #kuekeringenak  #kuekeringmurah  #kuenastar #kueulangtahun  #kuelebaran
#chocotar #cookieskarakter #cookieskartun #kuelebaranlucu #cookieskaraktermurah #cemilan #cemilananak #kuelebaranenak  #jualkuekering
Cookies lucu...karakter squishy. Udah bs diorder ya..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Dijual per paket 1 paket isi 3 toples Ukuran 250gr/ toples . . . . . . Info harga dan order silakan contact: ๐Ÿ’—Mama Anfield๐Ÿ’— @cupcremecookies_2017 ๐Ÿ“ฒ Wa/Line: 087886879392 . . . #kue  #nastar  #nastarenak  #kuekering  #kuekeringenak  #kuekeringmurah  #kuenastar  #kueulangtahun  #kuelebaran  #chocotar  #cookieskarakter  #cookieskartun  #kuelebaranlucu  #cookieskaraktermurah  #cemilan  #cemilananak  #kuelebaranenak  #jualkuekering 
Cookies lucu...karakter squishy.
Udah bs diorder ya..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Dijual per paket
1 paket isi 3 toples
Ukuran 250gr/ toples
.
.
.
.
.
.
Info harga dan order silakan contact: ๐Ÿ’—Mama Anfield๐Ÿ’—
@cupcremecookies_2017
๐Ÿ“ฒ Wa/Line: 087886879392 .
.
.
#kue  #nastar  #nastarenak #kuekering  #kuekeringenak  #kuekeringmurah  #kuenastar #kueulangtahun  #kuelebaran
#chocotar #cookieskarakter #cookieskartun #kuelebaranlucu #kuelebaranenak  #jualkuekering
#nastar daun ๐Ÿƒ๐Ÿ‚
#nastar kotak ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
#nastar  kotak ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
Tea Timeee...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿต๐ŸŒˆโ˜”
Yukk yang minat ready nastar, cornflakes cookies n thumbprint..
~happy tummy~
hubungiii ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
08990253888
#teatime #mager #rainy #nastar #cornflakescookies
#thumprintcookies
#homemade #ceyaa #ceyaceyaa
#denpasar #bali
Tea Timeee... ๐Ÿตโ˜•๐ŸŒˆโ˜”
Cuaca melow.. dingin" pada mager kan.. enaknya ya kumpul keluarga sambil ngeteh dirumah.. ngeteh cocoknya ya pke cookies.. ๐Ÿ˜
Yukk yang minat ready nastar, cornflakes cookies n thumbprint..
hubungiii ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
08990253888
#teatime #mager #rainy #nastar #cornflakescookies
#thumprintcookies
#homemade #ceyaa #ceyaceyaa
#denpasar #bali
Tea Timeee... ๐Ÿตโ˜•๐ŸŒˆโ˜”
Cuaca melow.. dingin" pada mager kan.. enaknya ya kumpul keluarga sambil ngeteh dirumah.. ngeteh cocoknya ya pke cookies.. ๐Ÿ˜
Yukk yang minat ready nastar, cornflakes cookies n thumbprint..
~happy tummy~
hubungiii ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
08990253888
#teatime #mager #rainy #nastar #cornflakescookies
#thumprintcookies
#homemade #ceyaa #ceyaceyaa
#denpasar #bali
Sekotak nastar dengan kelezatan yang dapat dibawa kemana-mana
@aurich_nastar Jagonya nastar๐Ÿ’ช
#100%halal#kulinermedan#makanmana#nomnommedan#nastar#nastarpremium#kue#cemilan#oleholehmedan#aurich#aurichnastar#medan#kuliner_b3rsama#oleholeh#sumut#makananenak
Kue nastar cocok banget nih menemani waktu santaimu disantap bersama kopi atau teh. Cocok juga untuk suguhan tamu2 yang datang ke rumahmu. Pasti pada suka deh :) Yuk diorder kue nastar ala @ramcake_ ini :) #nastar #cake #delicious #yummyfood #yummy #fresh #homemade #crunchy #bake #oven #fry #snack #cemilan #renyah #enak #lezat #segar #cilegon #serang #banten
Kue nastar cocok banget nih menemani waktu santaimu disantap bersama kopi atau teh. Cocok juga untuk suguhan tamu2 yang datang ke rumahmu. Pasti pada suka deh :) Yuk diorder kue nastar ala @ramcake_ ini :) #nastar #cake #delicious #yummyfood #yummy #fresh #homemade #crunchy #bake #oven #fry #snack #cemilan #renyah #enak #lezat #segar #cilegon #serang #banten
Nastar homemade dibuat dari bahan-bahan pilihan. Rasanya lezat, gurih, manis, dan empuk. 
Yuk cobain guys!
#nastar #nastarlezat #cake #delicious #yummyfood #yummy #fresh #homemade #crunchy #bake #oven #snack #cemilan #renyah #enak #lezat #segar #cilegon #serang #banten
Suka yg mulus apa yg eksotis ,?
Klo aku sih suka dua2nya ๐Ÿ˜œ
#nastar
Suka yg mulus apa yg eksotis ,? Klo aku sih suka dua2nya ๐Ÿ˜œ #nastar 
Happy 3rd Birthday ya ade Theo. 
Mama nya yang lebih kesenengan kayanya yaahhh
๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
FOR ORDER WA 081219475800 "Baked with Love" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets
#jualkueultah #nastar #flowercake #customcake #birthdaycake #kueultah #kueulangtahunย  #birthdaycakejakarta #cakeenak #cakejakarta #cupcake #kuejakarta #kleponย  #cakedesign #customcakejakarta #kueenak #kleponcake #kue #hamperjakarta #desserttablejakarta #kuecoklat #kastengel #cakeenakjakarta #kueultah #kue #cendolcake #jualkue
Happy 3rd Birthday ya ade Theo. Mama nya yang lebih kesenengan kayanya yaahhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ . . . . . . . . . FOR ORDER WA 081219475800 "Baked with Love" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets  #jualkueultah  #nastar  #flowercake  #customcake  #birthdaycake  #kueultah  #kueulangtahun ย  #birthdaycakejakarta  #cakeenak  #cakejakarta  #cupcake  #kuejakarta  #klepon ย  #cakedesign  #customcakejakarta  #kueenak  #kleponcake  #kue  #hamperjakarta  #desserttablejakarta  #kuecoklat  #kastengel  #cakeenakjakarta  #kueultah  #kue  #cendolcake  #jualkue 
It's weekend!!!
Saatnya ngumpul bareng keluarga atau yang disayang! Lebih hangat dengan legitnya nastar premium @koniko_bakery 
Yang 100% dibuat dengan cinta... โ€ข
โ€ข
ORDER/INFO]
IG: @koniko_bakery
WA: 081.852.5802
โ€ข
โ€ข
#nastar #cookies #snacksurabaya
#nastarpremium #kuekering
#nastarsurabaya
#nastarenak #jajanansurabaya
#konikobakery
thanks for order

open order :
๐Ÿช Nastar Premium
(๐ŸNanas ๐Ÿ“Strawberry ๐ŸซChocolate)
๐Ÿช Peanut Cookies
๐Ÿช Choco Cereal Cookies
๐Ÿช Putri Salju
๐Ÿช Kastengel
๐Ÿฐ Brownies
๐Ÿฐ Prol Tape Keju

DM for price

#nastar#nastarpremium#nastarkeju#nastarcoklat#nastarstrawberry#kuekacang#peanutcookies#putrisalju#snowball#kastengel#kuekering#nomnom#bestquality#premiumingredients#instafood#instagram#foodporn#doyanngemil#cemilansehat#dstorysby#dstorycookies#openorder#chococookies#kuecoklat#brownies#proltapekeju#bolutape#cemilansehat#cookies#bestingredients#goodtastes
thanks for order open order : ๐Ÿช Nastar Premium (๐ŸNanas ๐Ÿ“Strawberry ๐ŸซChocolate) ๐Ÿช Peanut Cookies ๐Ÿช Choco Cereal Cookies ๐Ÿช Putri Salju ๐Ÿช Kastengel ๐Ÿฐ Brownies ๐Ÿฐ Prol Tape Keju DM for price #nastar #nastarpremium #nastarkeju #nastarcoklat #nastarstrawberry #kuekacang #peanutcookies #putrisalju #snowball #kastengel #kuekering #nomnom #bestquality #premiumingredients #instafood #instagram #foodporn #doyanngemil #cemilansehat #dstorysby #dstorycookies #openorder #chococookies #kuecoklat #brownies #proltapekeju #bolutape #cemilansehat #cookies #bestingredients #goodtastes 
Hi dear all so ini resep nastar yang aku pakai  Hasil Dari beberapa resep aku modif, nastar ini texture nya gak garing ya Tapi lumer dimulut. 
#nastarkeju #nastar#pineappletart #meltinthemouth #cookies #bakestagram #f52grams 
#resepnastar #recipes #foodporn #homemade #doyanbaking #doyanmakan #dewifiglia #indonesiafood
Cookies corner (distributor bandung)

Inacookies, jnc & ladiva
Pricelist 2018
Kaca: 45.000
Reguler: 90.000
Gold: 150.000
Candy tray: 210.000
Ladiva reguler: 100.000
Ladiva kaca: 50.000

Cs: 085720077013 (wa available)
Line: wiemawarni
Bandung via go send

Open reseller ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cookiesbandung #cookiesbdg #oleholehbandung #oleholehbdg #iklanbdg #kulinerbandung #cookies #iklanbandung #kue #kuekering #kuelebaran #inacookies #ladiva #kastengel #nastar #nastarkeju #kuecoklat #sagukeju #wisatabandung #cake #bandungngangenin #jualankue #distributor #distributorkuekering #bandunghits #kuekekinian #bcs #kuekeringbandung #kuebandung #cemilanbandung
Cookies corner (distributor bandung) Inacookies, jnc & ladiva Pricelist 2018 Kaca: 45.000 Reguler: 90.000 Gold: 150.000 Candy tray: 210.000 Ladiva reguler: 100.000 Ladiva kaca: 50.000 Cs: 085720077013 (wa available) Line: wiemawarni Bandung via go send Open reseller ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cookiesbandung  #cookiesbdg  #oleholehbandung  #oleholehbdg  #iklanbdg  #kulinerbandung  #cookies  #iklanbandung  #kue  #kuekering  #kuelebaran  #inacookies  #ladiva  #kastengel  #nastar  #nastarkeju  #kuecoklat  #sagukeju  #wisatabandung  #cake  #bandungngangenin  #jualankue  #distributor  #distributorkuekering  #bandunghits  #kuekekinian  #bcs  #kuekeringbandung  #kuebandung  #cemilanbandung 
Cookies corner (distributor bandung)

Inacookies, jnc & ladiva
Pricelist 2018
Kaca: 45.000
Reguler: 90.000
Gold: 150.000
Candy tray: 210.000
Ladiva reguler: 100.000
Ladiva kaca: 50.000

Cs: 085720077013 (wa available)
Line: wiemawarni
Bandung via go send

Open reseller ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cookiesbandung #cookiesbdg #oleholehbandung #oleholehbdg #iklanbdg #kulinerbandung #cookies #iklanbandung #kue #kuekering #kuelebaran #inacookies #ladiva #kastengel #nastar #nastarkeju #kuecoklat #sagukeju #wisatabandung #cake #bandungngangenin #jualankue #distributor #distributorkuekering #bandunghits #kuekekinian #bcs #kuekeringbandung #kuebandung #cemilanbandung
Cookies corner (distributor bandung) Inacookies, jnc & ladiva Pricelist 2018 Kaca: 45.000 Reguler: 90.000 Gold: 150.000 Candy tray: 210.000 Ladiva reguler: 100.000 Ladiva kaca: 50.000 Cs: 085720077013 (wa available) Line: wiemawarni Bandung via go send Open reseller ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cookiesbandung  #cookiesbdg  #oleholehbandung  #oleholehbdg  #iklanbdg  #kulinerbandung  #cookies  #iklanbandung  #kue  #kuekering  #kuelebaran  #inacookies  #ladiva  #kastengel  #nastar  #nastarkeju  #kuecoklat  #sagukeju  #wisatabandung  #cake  #bandungngangenin  #jualankue  #distributor  #distributorkuekering  #bandunghits  #kuekekinian  #bcs  #kuekeringbandung  #kuebandung  #cemilanbandung 
Cookies corner (distributor bandung)

Inacookies, jnc & ladiva
Pricelist 2018
Kaca: 45.000
Reguler: 90.000
Gold: 150.000
Candy tray: 210.000
Ladiva reguler: 100.000
Ladiva kaca: 50.000

Cs: 085720077013 (wa available)
Line: wiemawarni
Bandung via go send

Open reseller ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cookiesbandung #cookiesbdg #oleholehbandung #oleholehbdg #iklanbdg #kulinerbandung #cookies #iklanbandung #kue #kuekering #kuelebaran #inacookies #ladiva #kastengel #nastar #nastarkeju #kuecoklat #sagukeju #wisatabandung #cake #bandungngangenin #jualankue #distributor #distributorkuekering #bandunghits #kuekekinian #bcs #kuekeringbandung #kuebandung #cemilanbandung
Cookies corner (distributor bandung) Inacookies, jnc & ladiva Pricelist 2018 Kaca: 45.000 Reguler: 90.000 Gold: 150.000 Candy tray: 210.000 Ladiva reguler: 100.000 Ladiva kaca: 50.000 Cs: 085720077013 (wa available) Line: wiemawarni Bandung via go send Open reseller ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cookiesbandung  #cookiesbdg  #oleholehbandung  #oleholehbdg  #iklanbdg  #kulinerbandung  #cookies  #iklanbandung  #kue  #kuekering  #kuelebaran  #inacookies  #ladiva  #kastengel  #nastar  #nastarkeju  #kuecoklat  #sagukeju  #wisatabandung  #cake  #bandungngangenin  #jualankue  #distributor  #distributorkuekering  #bandunghits  #kuekekinian  #bcs  #kuekeringbandung  #kuebandung  #cemilanbandung 
Ready Stock

Aneka kacang dan kue kering Pakai WISMAN butter
Area Palembang...bisa kirim luar kota via JNE

Per 500 gram :
Kacang bumbu โ– โ– ใ€‹50k
Kacang Bali โ– โ– ใ€‹50k
Kacang Bawang โ– โ– ใ€‹60k

Harga per 1/2 Kg (500 gram)
Nastar Daun โ– โ– โ– ใ€‹ 80 k
Nastar  Keju โ– โ– โ– ใ€‹ 80 k
Rentak Keju โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Skippy โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Lidah kucing โ– โ– โ– ใ€‹ 60 k
Putri Salju โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Kue Susu โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Stick Coklat โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Kue Mente โ– โ– โ– ใ€‹ 80k
Kue Melinjo โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Havermout โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
BengBeng โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Kastangel โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Corn Flakes โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k
Kue Satu Sagu Kelapa โ– โ– ใ€‹ 60k

Hubungi kami di 087796030909/ wa / telp / line

#kuelebaran #kuekering #kuebasah #kuelebaranmurah #kuekeringmurah 
#nastar #nastarkeju #bakso sapi  #lidahkucing #putrisalju #kuekeringpalembang #kuelebaranpalembang #wisman #wismanbutter
#kulinerpalembang #kuepremium #tahubakso #baksotahu #bakso #bajulebaran #kue #kastangel #jilbab #hijab #murah #pempek  #pempektenggiri #reseller #resellerwelcome #oleholeh
Ready Stock Aneka kacang dan kue kering Pakai WISMAN butter Area Palembang...bisa kirim luar kota via JNE Per 500 gram : Kacang bumbu โ– โ– ใ€‹50k Kacang Bali โ– โ– ใ€‹50k Kacang Bawang โ– โ– ใ€‹60k Harga per 1/2 Kg (500 gram) Nastar Daun โ– โ– โ– ใ€‹ 80 k Nastar Keju โ– โ– โ– ใ€‹ 80 k Rentak Keju โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Skippy โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Lidah kucing โ– โ– โ– ใ€‹ 60 k Putri Salju โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Kue Susu โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Stick Coklat โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Kue Mente โ– โ– โ– ใ€‹ 80k Kue Melinjo โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Havermout โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k BengBeng โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Kastangel โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Corn Flakes โ– โ– โ– ใ€‹ 75 k Kue Satu Sagu Kelapa โ– โ– ใ€‹ 60k Hubungi kami di 087796030909/ wa / telp / line #kuelebaran  #kuekering  #kuebasah  #kuelebaranmurah  #kuekeringmurah  #nastar  #nastarkeju  #bakso  sapi #lidahkucing  #putrisalju  #kuekeringpalembang  #kuelebaranpalembang  #wisman  #wismanbutter  #kulinerpalembang  #kuepremium  #tahubakso  #baksotahu  #bakso  #bajulebaran  #kue  #kastangel  #jilbab  #hijab  #murah  #pempek  #pempektenggiri  #reseller  #resellerwelcome  #oleholeh 
Open PO
Nastar Premium
Ready 25/08/2018
Kuota Terbatas yaa
.
Using only best ingredients, real butter, & real pineapple
Gak bakal kecewa sama rasanya
.
Info & order check bio ya
.
Ingat loh ini nastar premium bukan nastar biasa
.
Free ongkir wilayah kota, selain itu pakai go-send
.
. 
#nastar #nastarpremium #madebyordercake #preorder #pineapple #nanas #premium #jualankueonline #jogja #instafoodjogja #hantaran #hantaranjogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jualkueultah #jualkueonline #kulinerjogja #jogjafoodhunter #onlineshopjogja #mouthgasm #instafoodie #jualnastar #nastarbyngakantakafactory #delicate
Open PO Nastar Premium Ready 25/08/2018 Kuota Terbatas yaa . Using only best ingredients, real butter, & real pineapple Gak bakal kecewa sama rasanya . Info & order check bio ya . Ingat loh ini nastar premium bukan nastar biasa . Free ongkir wilayah kota, selain itu pakai go-send . . #nastar  #nastarpremium  #madebyordercake  #preorder  #pineapple  #nanas  #premium  #jualankueonline  #jogja  #instafoodjogja  #hantaran  #hantaranjogja  #wonderfuljogja  #jogja24jam  #jualkueultah  #jualkueonline  #kulinerjogja  #jogjafoodhunter  #onlineshopjogja  #mouthgasm  #instafoodie  #jualnastar  #nastarbyngakantakafactory  #delicate 
Idul Adha sebentar lagi guys, udah pada punya aneka kue kering belum?
Yuk order aneka kue kering-nya Angel Heart @angel_heart, yg punya kualitas & rasa premium loh

Pilihannya emang engga terlalu banyak, tapi semua jenis kue kering-nya pake bahan2 berkualitas premium & soal rasa ga perlu diragukan lagi
- Nastar Classic
- Kastengel
- Sagu keju
- Butter almond cookies
- Greentea almond cookies
- Putri salju
Dikemas dengan toples ukuran 500 gram

Mau order satuan bisa, mau pilih yg paket kue kering isi 3 macam juga bisa

Pokok-nya kalo udah makan satu, bikin engga mau berhenti buat ngambil & ngambil lagi

Buruan order guys!
----------------------------------------------------------------------------
AngelHeart
Jl Budisari IV no 2, Bdg
Phone. 0813 2230 0797
Open. 8 pagi - 5 sore (Buka Setiap Hari)

#angelheart80 #angelheart #kuekering #renyah #kastengel #nastar #sagukeju #putrisalju #homemade #oleholehbandung
#misskuliner #foodie #instafood #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #iduladha #hampers #kuekeringbandung #duniakulinerbdg #eeeeeats
Idul Adha sebentar lagi guys, udah pada punya aneka kue kering belum? Yuk order aneka kue kering-nya Angel Heart @angel_heart, yg punya kualitas & rasa premium loh Pilihannya emang engga terlalu banyak, tapi semua jenis kue kering-nya pake bahan2 berkualitas premium & soal rasa ga perlu diragukan lagi - Nastar Classic - Kastengel - Sagu keju - Butter almond cookies - Greentea almond cookies - Putri salju Dikemas dengan toples ukuran 500 gram Mau order satuan bisa, mau pilih yg paket kue kering isi 3 macam juga bisa Pokok-nya kalo udah makan satu, bikin engga mau berhenti buat ngambil & ngambil lagi Buruan order guys! ---------------------------------------------------------------------------- AngelHeart Jl Budisari IV no 2, Bdg Phone. 0813 2230 0797 Open. 8 pagi - 5 sore (Buka Setiap Hari) #angelheart80  #angelheart  #kuekering  #renyah  #kastengel  #nastar  #sagukeju  #putrisalju  #homemade  #oleholehbandung  #misskuliner  #foodie  #instafood  #foodlovers  #foodstagram  #foodaddict  #foodblogger  #kulinerbandung  #bandung  #bandungfoodies  #iduladha  #hampers  #kuekeringbandung  #duniakulinerbdg  #eeeeeats 
ๅฅฝๆถˆๆฏๅฅฝๆถˆๆฏ ๐Ÿ‡ไธญ็ง‹็ฏ€็ฆฎ็›’็‰ˆๆญฃๅผ้–‹่ณฃใ€‚้กงๅฎขๅ€‘ๅœจ่ณผ่ฒทๆ™‚็•™่จ€ๆˆ–ๅ‚™่จป้œ€ๆฑ‚ๅณๅฏ๏ผŒๆ„Ÿ่ฌ่ˆŠ้›จๆ–ฐ็Ÿฅ็š„ๆ”ฏๆŒใ€‚
โ–ผ
ๆœฌ็”ขๅ“ๆŽก็”จๅฐๅฐผ้€ฒๅฃ็š„ๅคฉ็„ถๅฅถๆฒน๏ผŒๆœ‰ๆฟƒๅŽšไธ”็จ็‰น็š„ๅฅถๆฒน้ฆ™ๆฐฃใ€‚ๆฏไธ€้ก†ๅชๆœ‰30ๅคงๅก๏ผŒ่ผ•้ฃŸ็„ก่ฒ ๆ“”ใ€‚
โ–ผ
ๆฏ็›’ๅ”ฎๅƒน150ๅ…ƒ(12้ก†)๏ผŒ้šจ็›’้™„ๆ่ข‹ใ€‚ไผดๆ‰‹็ฆฎๆœ€ไฝณ้ธๆ“‡!
ไฟๅญ˜ๆœŸ้™๏ผšๅธธๆบซ21ๅคฉ
ๅŽŸๆ–™๏ผšๅœŸ้ณณๆขจใ€ๅคฉ็„ถๅฅถๆฒนใ€็ณ–ใ€้›ž่›‹ใ€้บต็ฒ‰ใ€ๅฅถ็ฒ‰
โ–ผ
๐Ÿ’ก Bahasa Indonesian & ๅœ‹่ชž
โ–ผ
๐Ÿ› ๆญก่ฟŽ่ณผ่ฒท ๐Ÿ’–
@hennie_cookies 
Fb : ๅ˜ฟๅฆฎ Hennie Cookies
Line : hennie cookies
Shopee : ๅ˜ฟๅฆฎ Hennie Cookies

#ๅฐ็ฃ #ๅฐๅ— #ๅฐๅ—็พŽ้ฃŸ #้ณณๆขจ้…ฅ #taiwan #tainan #taiwanfood #tainanfood #nastar #nastarindonesia
ๅฅฝๆถˆๆฏๅฅฝๆถˆๆฏ ๐Ÿ‡ไธญ็ง‹็ฏ€็ฆฎ็›’็‰ˆๆญฃๅผ้–‹่ณฃใ€‚้กงๅฎขๅ€‘ๅœจ่ณผ่ฒทๆ™‚็•™่จ€ๆˆ–ๅ‚™่จป้œ€ๆฑ‚ๅณๅฏ๏ผŒๆ„Ÿ่ฌ่ˆŠ้›จๆ–ฐ็Ÿฅ็š„ๆ”ฏๆŒใ€‚ โ–ผ ๆœฌ็”ขๅ“ๆŽก็”จๅฐๅฐผ้€ฒๅฃ็š„ๅคฉ็„ถๅฅถๆฒน๏ผŒๆœ‰ๆฟƒๅŽšไธ”็จ็‰น็š„ๅฅถๆฒน้ฆ™ๆฐฃใ€‚ๆฏไธ€้ก†ๅชๆœ‰30ๅคงๅก๏ผŒ่ผ•้ฃŸ็„ก่ฒ ๆ“”ใ€‚ โ–ผ ๆฏ็›’ๅ”ฎๅƒน150ๅ…ƒ(12้ก†)๏ผŒ้šจ็›’้™„ๆ่ข‹ใ€‚ไผดๆ‰‹็ฆฎๆœ€ไฝณ้ธๆ“‡! ไฟๅญ˜ๆœŸ้™๏ผšๅธธๆบซ21ๅคฉ ๅŽŸๆ–™๏ผšๅœŸ้ณณๆขจใ€ๅคฉ็„ถๅฅถๆฒนใ€็ณ–ใ€้›ž่›‹ใ€้บต็ฒ‰ใ€ๅฅถ็ฒ‰ โ–ผ ๐Ÿ’ก Bahasa Indonesian & ๅœ‹่ชž โ–ผ ๐Ÿ› ๆญก่ฟŽ่ณผ่ฒท ๐Ÿ’– @hennie_cookies Fb : ๅ˜ฟๅฆฎ Hennie Cookies Line : hennie cookies Shopee : ๅ˜ฟๅฆฎ Hennie Cookies #ๅฐ็ฃ  #ๅฐๅ—  #ๅฐๅ—็พŽ้ฃŸ  #้ณณๆขจ้…ฅ  #taiwan  #tainan  #taiwanfood  #tainanfood  #nastar  #nastarindonesia 
ๅฅฝๆถˆๆฏๅฅฝๆถˆๆฏ๏ผŒไธญ็ง‹็ฏ€็ฆฎ็›’็‰ˆๆญฃๅผ้–‹่ณฃใ€‚้กงๅฎขๅ€‘ๅœจ่ณผ่ฒทๆ™‚็•™่จ€ๆˆ–ๅ‚™่จป้œ€ๆฑ‚ๅณๅฏ๏ผŒๆ„Ÿ่ฌ่ˆŠ้›จๆ–ฐ็Ÿฅ็š„ๆ”ฏๆŒใ€‚
โ–ผ
ๆœฌ็”ขๅ“ๆŽก็”จๅฐๅฐผ้€ฒๅฃ็š„ๅคฉ็„ถๅฅถๆฒน๏ผŒๆœ‰ๆฟƒๅŽšไธ”็จ็‰น็š„ๅฅถๆฒน้ฆ™ๆฐฃใ€‚ๆฏไธ€้ก†ๅชๆœ‰30ๅคงๅก๏ผŒ่ผ•้ฃŸ็„ก่ฒ ๆ“”ใ€‚
โ–ผ
ๆฏ็›’ๅ”ฎๅƒน150ๅ…ƒ(12้ก†)๏ผŒ้šจ็›’้™„ๆ่ข‹ใ€‚ไผดๆ‰‹็ฆฎๆœ€ไฝณ้ธๆ“‡!
ไฟๅญ˜ๆœŸ้™๏ผšๅธธๆบซ21ๅคฉ
ๅŽŸๆ–™๏ผšๅœŸ้ณณๆขจใ€ๅคฉ็„ถๅฅถๆฒนใ€็ณ–ใ€้›ž่›‹ใ€้บต็ฒ‰ใ€ๅฅถ็ฒ‰
โ–ผ
๐Ÿ’ก Bahasa Indonesian & ๅœ‹่ชž
โ–ผ
ๆญก่ฟŽ่ณผ่ฒท ๐Ÿ’–
Fb : ๅ˜ฟๅฆฎ Hennie Cookies
Line : hennie cookies
Shopee : ๅ˜ฟๅฆฎ Hennie Cookies

#ๅฐ็ฃ #ๅฐๅ— #ๅฐๅ—็พŽ้ฃŸ #้ณณๆขจ้…ฅ #taiwan #tainan #taiwanfood #tainanfood #nastar #nastarindonesia
ๅฅฝๆถˆๆฏๅฅฝๆถˆๆฏ๏ผŒไธญ็ง‹็ฏ€็ฆฎ็›’็‰ˆๆญฃๅผ้–‹่ณฃใ€‚้กงๅฎขๅ€‘ๅœจ่ณผ่ฒทๆ™‚็•™่จ€ๆˆ–ๅ‚™่จป้œ€ๆฑ‚ๅณๅฏ๏ผŒๆ„Ÿ่ฌ่ˆŠ้›จๆ–ฐ็Ÿฅ็š„ๆ”ฏๆŒใ€‚ โ–ผ ๆœฌ็”ขๅ“ๆŽก็”จๅฐๅฐผ้€ฒๅฃ็š„ๅคฉ็„ถๅฅถๆฒน๏ผŒๆœ‰ๆฟƒๅŽšไธ”็จ็‰น็š„ๅฅถๆฒน้ฆ™ๆฐฃใ€‚ๆฏไธ€้ก†ๅชๆœ‰30ๅคงๅก๏ผŒ่ผ•้ฃŸ็„ก่ฒ ๆ“”ใ€‚ โ–ผ ๆฏ็›’ๅ”ฎๅƒน150ๅ…ƒ(12้ก†)๏ผŒ้šจ็›’้™„ๆ่ข‹ใ€‚ไผดๆ‰‹็ฆฎๆœ€ไฝณ้ธๆ“‡! ไฟๅญ˜ๆœŸ้™๏ผšๅธธๆบซ21ๅคฉ ๅŽŸๆ–™๏ผšๅœŸ้ณณๆขจใ€ๅคฉ็„ถๅฅถๆฒนใ€็ณ–ใ€้›ž่›‹ใ€้บต็ฒ‰ใ€ๅฅถ็ฒ‰ โ–ผ ๐Ÿ’ก Bahasa Indonesian & ๅœ‹่ชž โ–ผ ๆญก่ฟŽ่ณผ่ฒท ๐Ÿ’– Fb : ๅ˜ฟๅฆฎ Hennie Cookies Line : hennie cookies Shopee : ๅ˜ฟๅฆฎ Hennie Cookies #ๅฐ็ฃ  #ๅฐๅ—  #ๅฐๅ—็พŽ้ฃŸ  #้ณณๆขจ้…ฅ  #taiwan  #tainan  #taiwanfood  #tainanfood  #nastar  #nastarindonesia 
Sabtu menjelang siang enaknya makan kue Nastar.. apalagi Nastar buatan @kue_calishacake ๐Ÿ˜ asliii nafsuin bangedd.. tp sy ga bisa makan Nastar krn pakai tepung terigu.. ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . .
#koleksiedra#kuenastar#nastar#kue#kueh#kuelebaran#kuelebaranmurah#kuekeringlebaran#kuekering#kuekeringenak#kuekeringmurah#kuekekinian
Penampakan dr yg tertinggal ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ #kuelebaran 
#nastar 
#kaastengels 
#chocochips 
#cookies 
#kueklasik
Hallo para pecinta roti dan manis. Pagi-pagi gini enaknya minum teh ditemani dengan kue kering yang manis dan lembut. Yuk order kue nastar yang cocok untuk teman minum teh nastar yang lembut manis dan lumer di mulut. Dengan nanas asli tanpa bahan pengawet dengan bahan berkualitas dan full wisyman

Untuk info lebih lengkap 
WA : 081216229396 
Pemesanan H-1
Untuk daerah solo bisa cod dan untuk luar kota kirim melalui jne dan tiki

#kuekering #cookies #solo #surakarta #homemade #nastar #nanas #manis #rotimandarin #kuebasah #kuemandarin #kuelapis #kuelapisenak #kuelapispremium #jawa #newtentren #enakbanget #homemade #doyanbaking #doyanmakan #tiki #jne #selai #selainanas #wysman #renyah #oleholeh #oleholehsolo #yummy #jawatengah
Hallo para pecinta roti dan manis. Pagi-pagi gini enaknya minum teh ditemani dengan kue kering yang manis dan lembut. Yuk order kue nastar yang cocok untuk teman minum teh nastar yang lembut manis dan lumer di mulut. Dengan nanas asli tanpa bahan pengawet dengan bahan berkualitas dan full wisyman Untuk info lebih lengkap WA : 081216229396 Pemesanan H-1 Untuk daerah solo bisa cod dan untuk luar kota kirim melalui jne dan tiki #kuekering  #cookies  #solo  #surakarta  #homemade  #nastar  #nanas  #manis  #rotimandarin  #kuebasah  #kuemandarin  #kuelapis  #kuelapisenak  #kuelapispremium  #jawa  #newtentren  #enakbanget  #homemade  #doyanbaking  #doyanmakan  #tiki  #jne  #selai  #selainanas  #wysman  #renyah  #oleholeh  #oleholehsolo  #yummy  #jawatengah 
Buah๐Ÿsimbol Kesultanan Buton 
Bermakna hubungan antar sesama manusia dengan mengedepankan prinsip keadilan, persatuan dan kesatuan, juga hubungan antara pemimpin dengan masyarakat yang dipimpin.

sumber: http://wolio.wordpress.com
.
.
Makasih yah๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #homemade#madebyorder#kuker#nastar#karakter#buah#nanas#otodidak#fresheveryday#foodgalery#lovebaking#happybaking#
๐Ÿ’ž
Wuaah senangnyaa. Sabtu-sabtu ngemil #susimut sambil ngeteh dan nonton drama korea favorit.

Me, lovin' it.
What about you?

Dins Outlet di Kedai Manis Surodinawan
Jl. Raya Surodinawan 145 (Sebelah Pecel Kutho). Buka jam 09.00 - 21.00
Senin tutup
WA 08883215404

#dinsfact #faktakiwi brownieskukus #browniespanggang #piebrownies #brownieskering #nastar #spiku #kuker #susimut #brownieskukusmojokerto #browniespanggangmojokerto #piebrowniesmojokerto #brownieskeringmojokerto
#nastarmojokerto #spikumojokerto #kukermojokerto #susimutmojokerto
๐Ÿ’ž Wuaah senangnyaa. Sabtu-sabtu ngemil #susimut  sambil ngeteh dan nonton drama korea favorit. Me, lovin' it. What about you? Dins Outlet di Kedai Manis Surodinawan Jl. Raya Surodinawan 145 (Sebelah Pecel Kutho). Buka jam 09.00 - 21.00 Senin tutup WA 08883215404 #dinsfact  #faktakiwi  brownieskukus #browniespanggang  #piebrownies  #brownieskering  #nastar  #spiku  #kuker  #susimut  #brownieskukusmojokerto  #browniespanggangmojokerto  #piebrowniesmojokerto  #brownieskeringmojokerto  #nastarmojokerto  #spikumojokerto  #kukermojokerto  #susimutmojokerto 
Thanks for ordering!
.
๐Ÿ Homemade pineapple jam. 100% buah nanas asli
๐Ÿฏ Butter Wijsman
๐Ÿฏ 100% natural & premium ingredients
โค Tanpa pengawet
โค Tanpa pewarna, pemanis dan perasa makanan
.
Kemasan toples netto 1/2 kg
.
Info dan Order :
Call : 081 231 360 320 / 0819 3101 3181
WA : 081 231 360 320
Line : homade

#nastar #nastarhomemade #nastarnanas #nastarsurabaya #nastarsby #nastarpremium #nastarpremiumsurabaya #nastarpremiumsby #nastarwijsman #nastarwisjman #nastarenak #nastarsurabayaenak #nastarenaksurabaya #kuenanas #kuekering #kuekeringsurabaya #kuekeringhomemade #parcel #parcellebaran #parcellebaransurabaya #parcelsurabaya #parcelsby #kuehantaransurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #kulinersby #surabayaculinary #kueonline #kueonlinesurabaya
Thanks for ordering! . ๐Ÿ Homemade pineapple jam. 100% buah nanas asli ๐Ÿฏ Butter Wijsman ๐Ÿฏ 100% natural & premium ingredients โค Tanpa pengawet โค Tanpa pewarna, pemanis dan perasa makanan . Kemasan toples netto 1/2 kg . Info dan Order : Call : 081 231 360 320 / 0819 3101 3181 WA : 081 231 360 320 Line : homade #nastar  #nastarhomemade  #nastarnanas  #nastarsurabaya  #nastarsby  #nastarpremium  #nastarpremiumsurabaya  #nastarpremiumsby  #nastarwijsman  #nastarwisjman  #nastarenak  #nastarsurabayaenak  #nastarenaksurabaya  #kuenanas  #kuekering  #kuekeringsurabaya  #kuekeringhomemade  #parcel  #parcellebaran  #parcellebaransurabaya  #parcelsurabaya  #parcelsby  #kuehantaransurabaya  #kulinersurabaya  #surabayafoodie  #surabayafoodies  #kulinersby  #surabayaculinary  #kueonline  #kueonlinesurabaya 
Selai nanas ๐Ÿ˜‹ kira kira mau bikin apa ya ???
#nastar #castengelkeju #cookiesncream #kulinermagelang #kulinerbogor #piesusu