an online Instagram web viewer

#nastar medias

Photos

Made from Authentic Ingredient & secret resep & Christmas Cookies Collections 🤩. #nastar#nastarpremium#kuenastar#nastargulung#nastarpandan#taste#foodporn#foodphotography#foodie#foodstagram#foodies#cookiedecorating#cookies
Baru kali ini cobain nastar yang berisi dan padat bangettt sampai bikin ketagihan setiap kali makan @madeby.jesslyn nastarnya premium dan cocok banget buat kasih kekerabat dan saudara untuk natalan kali ini ...
#instagood #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #instagram #instapic #instacake #cake #cookies #nastarpremium #hampernatal #cookiesenak #nastarenak #food #foodporn #instafood #love #makan2id #nastar #jakarta #cookies #photooftheday #photography #picoftheday
Baru kali ini cobain nastar yang berisi dan padat bangettt sampai bikin ketagihan setiap kali makan @madeby.jesslyn nastarnya premium dan cocok banget buat kasih kekerabat dan saudara untuk natalan kali ini ... #instagood  #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #instagram  #instapic  #instacake  #cake  #cookies  #nastarpremium  #hampernatal  #cookiesenak  #nastarenak  #food  #foodporn  #instafood  #love  #makan2id  #nastar  #jakarta  #cookies  #photooftheday  #photography  #picoftheday 
Made from Authentic Ingredient & secret resep & Christmas Cookies Collections 🤩. #nastar#nastarpremium#kuenastar#nastargulung#nastarpandan#taste#foodporn#foodphotography#foodie#foodstagram#foodies#cookiedecorating#cookies
Made from Authentic Ingredient & secret resep & Christmas Cookies Collections 🤩. #nastar#nastarpremium#kuenastar#nastargulung#nastarpandan#taste#foodporn#foodphotography#foodie#foodstagram#foodies#cookiedecorating#cookies
Cookies...
Ini yg bisa kejepret.. Sebagian uda diangkut, trims ya.  Yg mau ambil cookies kermh, silahkan.. Kabri aja dlu ya... Nanti lebihan nya saya kabari.. Skrg, mau pasang koyo dulu.. Biar seterong menghadapi gerombolan lapis edisi berikut nya... 😊😊
....
#cookiespontianak #cookies #kuekeringenak #kuekeringptk #kuekeringhariraya #nastar #nastarpontianak #nastarkeju #cookiesnatal #cookieslebaran #kuekeringlebaran #kuekeringnatal #nastarpremium
Nastar Keju
Ini yg bisa kejepret.. Sebagian uda diangkut, trims ya.  Yg mau ambil cookies kermh, silahkan.. Kabri aja dlu ya... Nanti lebihan nya saya kabari.. Skrg, mau pasang koyo dulu.. Biar seterong menghadapi gerombolan lapis edisi berikut nya... 😊😊
....
#cookiespontianak #cookies #kuekeringenak #kuekeringptk #kuekeringhariraya #nastar #nastarpontianak #nastarkeju #cookiesnatal #cookieslebaran #kuekeringlebaran #kuekeringnatal #nastarpremium
Coming Soon!!!
Our new product, Manuela Cookies
Made by order with love and premium ingredients
.
.
.
#cookies #christmas #holidayseason #christmascookies #kuenatal #nastar #putrisalju #kastengel #buttercookies #manuelacookies #parcelnatal
Coming Soon!!!
Our new product, Manuela Cookies
Made by order with love and premium ingredients
.
.
.
#cookies #christmas #holidayseason #christmascookies #kuenatal #nastar #putrisalju #kastengel #buttercookies #manuelacookies
Kue nastar guys... Bahan berkualitas. Nenas terbaik, mentega wisjman, full kuning telur ayam kampung. Homemade guys, dibuat berdasarkan pesanan, tanpa bahan pengawet. "KUE JADUL RASA NYUNDUL"

Mau??? Dm saja guys... #nastarpremium #nastar #nastarnatal #nastarenak #nastardaun #nastarcake #kuenastar #nastarimlek #kuejadul #kueenak #kuejakarta #cookiesnatal #cookies #cookiesimlek #kuekeringnatal #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuesincia
Orderan mami Idol😍😘+my sista, Thanks ya Ta🙏😇💪Mari diorder nastar, kostangelnya#nastar#kostangel#kostangelkeju #nastarenakbanget
Parcel Natal dgn tas cantik

#natal #kuekering #kaste #nastar #putrisalju #parcel #tas
Ready to send tomorrow ~ thx for order, trust & support. Semoga suka...🙏😘. Price list (/500gr With wysman mix) : * Nastar clasic nanas - 140k. * Nastar apel - 160k. PO ya...😊. Just info : kalau nastar ala dapoer100, pasti beda untuk tampilan & warnanya. Memang sengaja dibedakan resep saat olesan atasnya...😊. Lebih suka liat asli daripada foto...😊 #dapoer100 #dagangan #daganganku #nastar #nastarclassic #nastarnanas #nastarapel #madebyme #madebyorder #handmade #homebaking #homemade #homemadeindonesia  #instafood #instagood #instashoot #fotoshoot #likeforlike #like4like
Ready to send tomorrow ~ thx for order, trust & support. Semoga suka...🙏😘. Price list (/500gr With wysman mix) : * Nastar clasic nanas - 140k. * Nastar apel - 160k. PO ya...😊. Just info : kalau nastar ala dapoer100, pasti beda untuk tampilan & warnanya. Memang sengaja dibedakan resep saat olesan atasnya...😊. Lebih suka liat asli daripada foto...😊 #dapoer100  #dagangan  #daganganku  #nastar  #nastarclassic  #nastarnanas  #nastarapel  #madebyme  #madebyorder  #handmade  #homebaking  #homemade  #homemadeindonesia  #instafood  #instagood  #instashoot  #fotoshoot  #likeforlike  #like4like 
.
.
.
》🎄🎄🎄 GIVEAWAY ALERT 🎄🎄🎄《
.
.
📣 TERIMA KASIH untuk semua teman teman yang sudah berpartisipasi meramaikan event GiveAway Christmas & Happy New Year..
.
🎉 BERIKUT 3 pemenang yang beruntung:
@rumahcantik_yen
@ade2518
@yukilicioso .
Harap untuk menghubungi sponsor @donadona_cakes via DM dan
📸 Jangan lupa untuk foto produk dan post di instagram kalian yah .
🙇‍♂️🙏 Untuk yang belum beruntung, jangan berkecil hati.. semoga bisa jadi pemenang di Giveaway kami yang lainnya..
.
TERIMA KASIH 😗😙😚
.
.
.
.
.
.
#giveaway #giveaways #giveawayindonesia #giveawayid #hadiah #natal #christmas #newyear #tahunbaru #kuekering #bekasi #kue #cookpad #sj_giveaway #masak #wowkuliner #masakan #makanan #indonesia #dapurjomblo #jakarta #wowresep #dietmulaibesok #lidahkucing #nastar #koleksiresepsj #kuliner #free #gratis #berbagiresep
. . . 》🎄🎄🎄 GIVEAWAY ALERT 🎄🎄🎄《 . . 📣 TERIMA KASIH untuk semua teman teman yang sudah berpartisipasi meramaikan event GiveAway Christmas & Happy New Year.. . 🎉 BERIKUT 3 pemenang yang beruntung: @rumahcantik_yen @ade2518 @yukilicioso . Harap untuk menghubungi sponsor @donadona_cakes via DM dan 📸 Jangan lupa untuk foto produk dan post di instagram kalian yah . 🙇‍♂️🙏 Untuk yang belum beruntung, jangan berkecil hati.. semoga bisa jadi pemenang di Giveaway kami yang lainnya.. . TERIMA KASIH 😗😙😚 . . . . . . #giveaway  #giveaways  #giveawayindonesia  #giveawayid  #hadiah  #natal  #christmas  #newyear  #tahunbaru  #kuekering  #bekasi  #kue  #cookpad  #sj_giveaway  #masak  #wowkuliner  #masakan  #makanan  #indonesia  #dapurjomblo  #jakarta  #wowresep  #dietmulaibesok  #lidahkucing  #nastar  #koleksiresepsj  #kuliner  #free  #gratis  #berbagiresep 
Done. Paketan #pastelminikeringlestari dan Kue Kering dalam perjalanan menuju Hongkong. Gak nyangka Kue @lestarihomemade sudah sampai kesana-sana.. 😄 Terimakasih ya Kak Yuli 🙏 Semoga bisa jadi langganan 😊😍
.
Marii...silahkan yang butuh untuk persiapan natal 🎄🎊 atau buat cemilan sendiri bersama keluarga dan teman2. @lestarihomemade Open Order bisa langsung Inbox/DM atau WA: 082139128073
.
💟 Happy Shopping 💟
.
#pastelkering #pastelkeringmalang #pastelkeringabon #kuekering #kuekeringmalang #kuekeringnatal #kukermalang #nastar #nastarkeju #pineapplecookies #homemadecookies #instafood #oleholehmalang #kulinermalang
Done. Paketan #pastelminikeringlestari  dan Kue Kering dalam perjalanan menuju Hongkong. Gak nyangka Kue @lestarihomemade sudah sampai kesana-sana.. 😄 Terimakasih ya Kak Yuli 🙏 Semoga bisa jadi langganan 😊😍 . Marii...silahkan yang butuh untuk persiapan natal 🎄🎊 atau buat cemilan sendiri bersama keluarga dan teman2. @lestarihomemade Open Order bisa langsung Inbox/DM atau WA: 082139128073 . 💟 Happy Shopping 💟 . #pastelkering  #pastelkeringmalang  #pastelkeringabon  #kuekering  #kuekeringmalang  #kuekeringnatal  #kukermalang  #nastar  #nastarkeju  #pineapplecookies  #homemadecookies  #instafood  #oleholehmalang  #kulinermalang 
Nastar dessert box🍍
Cake khas hari raya ini jadi paling favorit pecinta nastar😍tapi gimana kalo kue yg adanya setiap hari rayaa ini jadi bisa kalian nikmati setiap harinya🤤🤤yupss hanya dibittersweet by najla kalian bisa coba nastar cake hari raya dalam bentuk dessert box😍
Swippe untuk melihat lapisannya yaa👉🏻👉🏻
Gimana?🤤🤤 yukk diorder😙
Order via 
Goshop : bittersweet by najla bogor 
Whatsapp📱: 087870222934
Shopee : bittersweet_by_najla_bogor
#nastar #cake #cookie #nastardessertbox #dessertkekinian #dessert #dessertbox #jajananbogor #jajanankekinian #oleholehkekinian #endeus
Nastar dessert box🍍 Cake khas hari raya ini jadi paling favorit pecinta nastar😍tapi gimana kalo kue yg adanya setiap hari rayaa ini jadi bisa kalian nikmati setiap harinya🤤🤤yupss hanya dibittersweet by najla kalian bisa coba nastar cake hari raya dalam bentuk dessert box😍 Swippe untuk melihat lapisannya yaa👉🏻👉🏻 Gimana?🤤🤤 yukk diorder😙 Order via Goshop : bittersweet by najla bogor Whatsapp📱: 087870222934 Shopee : bittersweet_by_najla_bogor #nastar  #cake  #cookie  #nastardessertbox  #dessertkekinian  #dessert  #dessertbox  #jajananbogor  #jajanankekinian  #oleholehkekinian  #endeus 
Resep dan cara membuat kue kering NASTAR SIMPLE
by @ferry_susia

Bahan :
•450 gr tp terigu
•100 gr gula halus
•300 gr margarin (aku pakai blueband cake and cookie, hrsny pakai butter jg prbandingan 50:50, tp dkt sini aku ga nemu butter jd pkai margarin aja)
•60gr susu bubuk
•2 butir kuning telur
•1 butir putih telur
•1/2 sdt garam

Bahan olesan :
•2 butir kuning telur
•2 sdm minyak goreng

Cara :
•Siapkan semua bahan, Campur tp terigu susu bubuk dn garam.
•Mixer margarin gula dn telur 1-2 menit aja jgn lama2. Kemudian masukan campuran tepung aduk rata pakai spatula.
•Bulatkan adonan kemudian pipihkan isi dg selai nanas bulatkan kembali. Hrs cpt ya proses ini biar pas d oven ga pecah nastarnya. Resep selai postingan sebelumnya ya.
•Oven suhu 150 derajat Celcius selama 30 menit. 15 menit keluarkan dr oven oles nastar kemudian panggang lagi 15 menit (setelah oles aku oven pakai api atas)
•Yummy nastar simple siap dmakan hehehe.. Selamat mencoba 🐭

#nastar #nastarselainanas #nastarferrysusia #ferry_susia #susikitchen #foodies #foodlover #foodphotography #berbagiresep #shareresep #kumpulanresepmasak
#anekareseptutorial #doyanbaking #doyanbakingtips #cakeandkue #lovebaking #indonesiancake #doyanmakan #doyanngemil #breakfast #doyankuliner #resepyummy #yummycake
Resep dan cara membuat kue kering NASTAR SIMPLE by @ferry_susia Bahan : •450 gr tp terigu •100 gr gula halus •300 gr margarin (aku pakai blueband cake and cookie, hrsny pakai butter jg prbandingan 50:50, tp dkt sini aku ga nemu butter jd pkai margarin aja) •60gr susu bubuk •2 butir kuning telur •1 butir putih telur •1/2 sdt garam Bahan olesan : •2 butir kuning telur •2 sdm minyak goreng Cara : •Siapkan semua bahan, Campur tp terigu susu bubuk dn garam. •Mixer margarin gula dn telur 1-2 menit aja jgn lama2. Kemudian masukan campuran tepung aduk rata pakai spatula. •Bulatkan adonan kemudian pipihkan isi dg selai nanas bulatkan kembali. Hrs cpt ya proses ini biar pas d oven ga pecah nastarnya. Resep selai postingan sebelumnya ya. •Oven suhu 150 derajat Celcius selama 30 menit. 15 menit keluarkan dr oven oles nastar kemudian panggang lagi 15 menit (setelah oles aku oven pakai api atas) •Yummy nastar simple siap dmakan hehehe.. Selamat mencoba 🐭 #nastar  #nastarselainanas  #nastarferrysusia  #ferry_susia  #susikitchen  #foodies  #foodlover  #foodphotography  #berbagiresep  #shareresep  #kumpulanresepmasak  #anekareseptutorial  #doyanbaking  #doyanbakingtips  #cakeandkue  #lovebaking  #indonesiancake  #doyanmakan  #doyanngemil  #breakfast  #doyankuliner  #resepyummy  #yummycake 
puluhan sampe ratusan testi moni yg selalu puas and ktagihan di cemilan jakarta, seneng banget baca nya 💜 Thanks udah diorder di kita yah say
.
.
.
- Cepol Ceker nampol 25rb
- Jeri jengkol teri 35rb
- asinan mangga cincang 20rb
- Sambel gledek 35rb
- Mango sticky rice 30rb
- Duren sticky rice 35rb
- Duren kupas 100rb
- Asinan potong 20rb
- Singkong thailand 25rb
- Pancake duren no cream 100rb
- Pebi ( pete ebi ) 35rb
- Asinan nano2 35rb

Wa 082123426059

#mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren
puluhan sampe ratusan testi moni yg selalu puas and ktagihan di cemilan jakarta, seneng banget baca nya 💜 Thanks udah diorder di kita yah say . . . - Cepol Ceker nampol 25rb - Jeri jengkol teri 35rb - asinan mangga cincang 20rb - Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 30rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 20rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren no cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb Wa 082123426059 #mangostickyrice  #durenstickyrice  #asinanmangga  #sambelgledek  #sambelijo  # #mangga  #duren  #ketanmangga  #ketanduren  #asinan  #jajananjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanenak  #singkongthai  #food  #mangostickyricejkt  #foodlover  #instafood  #cemilanpedes  #instapic  #instagram  #kuelebaran  #nastar  #kuekering  #manggostickyricejakarta  #singkongthailand  #manggostickyrice  #yummy  #delicious  #duren 
puluhan sampe ratusan testi moni yg selalu puas and ktagihan di cemilan jakarta, seneng banget baca nya 💜 Thanks udah diorder di kita yah say
.
.
.
- Cepol Ceker nampol 25rb
- Jeri jengkol teri 35rb
- asinan mangga cincang 20rb
- Sambel gledek 35rb
- Mango sticky rice 30rb
- Duren sticky rice 35rb
- Duren kupas 100rb
- Asinan potong 20rb
- Singkong thailand 25rb
- Pancake duren no cream 100rb
- Pebi ( pete ebi ) 35rb
- Asinan nano2 35rb

Wa 082123426059

#mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren
puluhan sampe ratusan testi moni yg selalu puas and ktagihan di cemilan jakarta, seneng banget baca nya 💜 Thanks udah diorder di kita yah say . . . - Cepol Ceker nampol 25rb - Jeri jengkol teri 35rb - asinan mangga cincang 20rb - Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 30rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 20rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren no cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb Wa 082123426059 #mangostickyrice  #durenstickyrice  #asinanmangga  #sambelgledek  #sambelijo  # #mangga  #duren  #ketanmangga  #ketanduren  #asinan  #jajananjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanenak  #singkongthai  #food  #mangostickyricejkt  #foodlover  #instafood  #cemilanpedes  #instapic  #instagram  #kuelebaran  #nastar  #kuekering  #manggostickyricejakarta  #singkongthailand  #manggostickyrice  #yummy  #delicious  #duren 
PRE ORDER 
KUE KERING "NASTAR"
PRICE : 50.000/TOPLES
WHATSAPP/SMS : 0812-9184-4820

COD HANYA DI DAERAH HARAPAN INDAH, BEKASI BARAT

#kuekering #kuekeringenak #putrisalju #nastar #bekasi #harapanindah #tamanharapanbaru #pondokungupermai #kastengel #cod  #jualankue #enak #bergizi #kuekeringjakarta #kuekeringbekasi #murah #homemade #lezat #preorder
puluhan sampe ratusan testi moni yg selalu puas and ktagihan di cemilan jakarta, seneng banget baca nya 💜 Thanks udah diorder di kita yah say
.
.
.
- Cepol Ceker nampol 25rb
- Jeri jengkol teri 35rb
- asinan mangga cincang 20rb
- Sambel gledek 35rb
- Mango sticky rice 30rb
- Duren sticky rice 35rb
- Duren kupas 100rb
- Asinan potong 20rb
- Singkong thailand 25rb
- Pancake duren no cream 100rb
- Pebi ( pete ebi ) 35rb
- Asinan nano2 35rb

Wa 082123426059

#mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren
puluhan sampe ratusan testi moni yg selalu puas and ktagihan di cemilan jakarta, seneng banget baca nya 💜 Thanks udah diorder di kita yah say . . . - Cepol Ceker nampol 25rb - Jeri jengkol teri 35rb - asinan mangga cincang 20rb - Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 30rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 20rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren no cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb Wa 082123426059 #mangostickyrice  #durenstickyrice  #asinanmangga  #sambelgledek  #sambelijo  # #mangga  #duren  #ketanmangga  #ketanduren  #asinan  #jajananjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanenak  #singkongthai  #food  #mangostickyricejkt  #foodlover  #instafood  #cemilanpedes  #instapic  #instagram  #kuelebaran  #nastar  #kuekering  #manggostickyricejakarta  #singkongthailand  #manggostickyrice  #yummy  #delicious  #duren 
PRE ORDER 
KUE KERING "PUTRI SALJU"
PRICE : 50.000/TOPLES
WHATSAPP/SMS : 0812-9184-4820
COD HANYA DI DAERAH HARAPAN INDAH, BEKASI BARAT

#kuekering #kuekeringenak #putrisalju #nastar #bekasi #harapanindah #tamanharapanbaru #pondokungupermai #kastengel #cod  #jualankue #enak #bergizi #kuekeringjakarta #kuekeringbekasi #murah #homemade #lezat #preorder
Season’s Greetings from Aryantos Patiserrie. Find our premium cookies and get special price.. Christmas is Coming
.
.
.
.
.
#christmas#christmastree#cookies#nastar#kastengel#premium#chef#pastry#patiserrie#superb#instafood#foodies#sexyfood#awesome
Menjelang hari libur Natal & Tahun Baru, SOOO IT’S VITSCOOKIES TIME! : 
Berat bersihnya sekitar 400gram
• Nastar Special  Rp. 105.000
• Kastangel Special  Rp.  105.000
• Cokelat Mede  Rp.  95.000
• Sagu Keju  Rp.  85.000
• Putri Salju  Rp.  85.000
• Jagung Roombutter  Rp.  85.000
• Lidah Kucing  Rp.  85.000
• Almond Cookies  Rp.  85.000
• Choco Crunchy  Rp.  75.000
• Choco Chips  Rp.  75.000
• Kacang Wijen  Rp.  75.000
• Sagu Kelapa  Rp.  75.000
• Mini Parsel Cookies 
isi 5 varians  Rp.  239.000

Close PO max tanggal 12 Desember 2018 untuk pengiriman tanggal 14 Desember 2018.

Dan close PO tanggal 18 Desember 2018 untuk pengiriman paling cepat tanggal 21 Desember 2018.

Jadi chop chop order sekarang sebelum kehabisan lagi stok kue kering nya! Eat that, Vits!
.
.
.
.
#kuekering #jualkuekering #jualkuekeringjakarta #kuliner #kulinerjakarta #cookies #gift #food #kastangels #nastar #sagukeju #recommendatian #delivery #menu #hampers #hampersnatal #hamperstahunbaru #parcel
Menjelang hari libur Natal & Tahun Baru, SOOO IT’S VITSCOOKIES TIME! : Berat bersihnya sekitar 400gram • Nastar Special Rp. 105.000 • Kastangel Special Rp. 105.000 • Cokelat Mede Rp. 95.000 • Sagu Keju Rp. 85.000 • Putri Salju Rp. 85.000 • Jagung Roombutter Rp. 85.000 • Lidah Kucing Rp. 85.000 • Almond Cookies Rp. 85.000 • Choco Crunchy Rp. 75.000 • Choco Chips Rp. 75.000 • Kacang Wijen Rp. 75.000 • Sagu Kelapa Rp. 75.000 • Mini Parsel Cookies isi 5 varians Rp. 239.000 Close PO max tanggal 12 Desember 2018 untuk pengiriman tanggal 14 Desember 2018. Dan close PO tanggal 18 Desember 2018 untuk pengiriman paling cepat tanggal 21 Desember 2018. Jadi chop chop order sekarang sebelum kehabisan lagi stok kue kering nya! Eat that, Vits! . . . . #kuekering  #jualkuekering  #jualkuekeringjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #cookies  #gift  #food  #kastangels  #nastar  #sagukeju  #recommendatian  #delivery  #menu  #hampers  #hampersnatal  #hamperstahunbaru  #parcel 
Siap kirim 3 lusin..
Tku 🙏😘
#sagukeju
#nastar
Kue Nastar topping Keju 🧀

Kue kering yang berisi selai buah nanas dengan rasa manis dan asam 🍍🍍
Cocok menjadi teman minum teh atau kopi 😍

Harga : idr 90k /toples

Untuk memesan dapat ke nomor 081319770058

#nastar #nastarpremium #kuekering #kuenatal #kuekeringlebaran #kuwehmamah
Thank you all customers for trusting us 😁
Info dan order melalui:
WA: 089672277715
Line: cookies.series
Thank you :)
.
.
.
.
.
#kue #kuekering #jualkue #baking #cookies #cake #love #madebyorder #yummy #desserts #christmashamper #foodgasm #instagood #instafood #foodporn #hampersnatal #hamper #hampers #jktfoodbang #christmas #christmashampers #hampernatal #nastar #kastengel #kulinerjkt #jualkuekering #nofilter #likeforlike #like4likes #chiffoncake
Thank you all customers for trusting us 😁 Info dan order melalui: WA: 089672277715 Line: cookies.series Thank you :) . . . . . #kue  #kuekering  #jualkue  #baking  #cookies  #cake  #love  #madebyorder  #yummy  #desserts  #christmashamper  #foodgasm  #instagood  #instafood  #foodporn  #hampersnatal  #hamper  #hampers  #jktfoodbang  #christmas  #christmashampers  #hampernatal  #nastar  #kastengel  #kulinerjkt  #jualkuekering  #nofilter  #likeforlike  #like4likes  #chiffoncake 
Another nastar taiwan in progress... 😄😄😄..
Cici diana @yellowssweet .. sabar yakk sebentar lagi selesai 😉😉
.
#nastartaiwan
#nastar
#nastarinabox 
#cookiesnatal
Ready Kue kering, tersedia eceran, hampers, dan lusinan... #resselerwelcome #cornflakes #cococrunch #sisirclassic #nastar #sempritvanila #sempritcoklat
Nastar premium!!
Kemasan Toples biasa..
Nastar kami dibuat dengan full butter, selai nanas juga homemade..
Perpaduan yang pas antara manis dan asamnya nanas🍍
.
Berat 260gram
Untuk harganya langsung kontak admin📞
.
#nastar #nastarpremium #nastarsurabaya #nastarpremiumsurabaya #nastarjumbo #premiumnastar #nastarlumer #surabayanastar #camilansurabaya #kulinersurabaya #nastarenaksurabaya #nastarbutter #nastarlumersurabaya #nastarinbox #nastarbox #nastarboxpremium #nastarfullbutter #hampersnatal2018 #hampersurabaya #chrismashampers
Nastar premium!! Kemasan Toples biasa.. Nastar kami dibuat dengan full butter, selai nanas juga homemade.. Perpaduan yang pas antara manis dan asamnya nanas🍍 . Berat 260gram Untuk harganya langsung kontak admin📞 . #nastar  #nastarpremium  #nastarsurabaya  #nastarpremiumsurabaya  #nastarjumbo  #premiumnastar  #nastarlumer  #surabayanastar  #camilansurabaya  #kulinersurabaya  #nastarenaksurabaya  #nastarbutter  #nastarlumersurabaya  #nastarinbox  #nastarbox  #nastarboxpremium  #nastarfullbutter  #hampersnatal2018  #hampersurabaya  #chrismashampers 
😆 Gold - round - delicious

Nastarnya Martha’s cake

Best friend at any occasions 😋

The most favorite cookies at Martha’s cake aka paling banyak disukai dan di pesan berkalikali 🙏🏻 Order now at Martha’s cake 08123585029 (wa)

Made by order only

Tanpa tambahan pengawet dan pewarna makanan

#marthascake #nastar #nastarclassic #foodstagram kuekeringkhasindonesia #kuekeringpremium #jualkuekering #kuekering #kue #kuekeringenak #parcel #hampersnatal #hamperchristmas #lapissurabayajakarta #juallapissurabaya #kulinerjakarta #cakejakarta
😆 Gold - round - delicious Nastarnya Martha’s cake Best friend at any occasions 😋 The most favorite cookies at Martha’s cake aka paling banyak disukai dan di pesan berkalikali 🙏🏻 Order now at Martha’s cake 08123585029 (wa) Made by order only Tanpa tambahan pengawet dan pewarna makanan #marthascake  #nastar  #nastarclassic  #foodstagram  kuekeringkhasindonesia #kuekeringpremium  #jualkuekering  #kuekering  #kue  #kuekeringenak  #parcel  #hampersnatal  #hamperchristmas  #lapissurabayajakarta  #juallapissurabaya  #kulinerjakarta  #cakejakarta 
Apakah ada yang belum pesen cookies/bolu untuk kerabat, saudara, dan orang tercinta?
Belum order, buruan order sebelum Hari Raya.
Happy weekend semua!
.
•	Kastengel
•	Nastar
•	Nastar Keju
•	Lapis Surabaya
•	Cake bolu jadul
•	Cake marmer
.
NB: Slot pengiriman terbatas
.
Order,
WA 0813-1154-4945
.
Pengiriman melalui,
GO-SEND Instant atau Same Day
GrabExpress
.
#nastar #nastarjakarta #jualnastar #jualnastarjakarta #kastengel #kastengeljakarta #jualkastengel #jualkastengeljakarta #bolu #jualbolu #jualbolujakarta #jualkuekering #kuekeringjakarta #kuenataljakarta #bingkisannatal #hampersnatal #jualkuenatal #bingkisanlebaran #hamperslebaran #jualkuelebaran #jualkueimlek #bingkisanimlek #hampersimlek #jualnastarkeju #nastarkeju #nastarnatal #kuekering
Apakah ada yang belum pesen cookies/bolu untuk kerabat, saudara, dan orang tercinta? Belum order, buruan order sebelum Hari Raya. Happy weekend semua! . • Kastengel • Nastar • Nastar Keju • Lapis Surabaya • Cake bolu jadul • Cake marmer . NB: Slot pengiriman terbatas . Order, WA 0813-1154-4945 . Pengiriman melalui, GO-SEND Instant atau Same Day GrabExpress . #nastar  #nastarjakarta  #jualnastar  #jualnastarjakarta  #kastengel  #kastengeljakarta  #jualkastengel  #jualkastengeljakarta  #bolu  #jualbolu  #jualbolujakarta  #jualkuekering  #kuekeringjakarta  #kuenataljakarta  #bingkisannatal  #hampersnatal  #jualkuenatal  #bingkisanlebaran  #hamperslebaran  #jualkuelebaran  #jualkueimlek  #bingkisanimlek  #hampersimlek  #jualnastarkeju  #nastarkeju  #nastarnatal  #kuekering 
Thank you for repeat order #bolujadul #lapislegit #lapislegitpremium #lapislegitroll #nastarpremium #nastar #nastarjumbo #premiumcake #homemade #madebyeorder #freshlybaked  For order n detail WA: 0813 6165 7788
Edisi lemesin tangan yg kaku... #nastar
#madebyorder
Lapis Legit lezat dengan plum yang bisa membuat lidah kamu ketagihan untuk terus coba setiap potongan kue ini

Yuk di order, masih ada diskon 20+10% lho, jangan kelewatan ya karena promo hanya special untuk bulan ini

untuk yg melakukan pemesanan lewat website, jangan lupa masukan kode voucher LAPIS20 saat proses checkout

For order & more info
0878-1700-7700
www.lauskopi.co.id

#makanlauskopi #lapislegit #kuelapis #natal #kuespecial #kuenatal #nastar #harirayanatal #lapissurabaya
Lapis Legit lezat dengan plum yang bisa membuat lidah kamu ketagihan untuk terus coba setiap potongan kue ini Yuk di order, masih ada diskon 20+10% lho, jangan kelewatan ya karena promo hanya special untuk bulan ini untuk yg melakukan pemesanan lewat website, jangan lupa masukan kode voucher LAPIS20 saat proses checkout For order & more info 0878-1700-7700 www.lauskopi.co.id #makanlauskopi  #lapislegit  #kuelapis  #natal  #kuespecial  #kuenatal  #nastar  #harirayanatal  #lapissurabaya 
Open PO for Christmas ❄️⛄️🎄🎅🏻cookies @carellcookies sampai 17 Desember 2018. Reseller are welcome 🤗. Harga sangat bersahabat. Untuk cookies wijsman, harga sesuai PriceList Wijsman (free Dus Natal). Pengiriman dari Jakarta Barat via gojek/grab🙏🏻, belum bisa kirim keluar kota karena dipastikan Hancur Lebur 😭#cookies #cakepotong #cakepotongnatal #bolugulung #bolugulungnatal #wijsmanbutter #blueband #paketnatal #parcelnatal #hampersnatal #nastar #lidahkucing #sagukeju #kastengel #edamcheese #kacangmede #semprit #havermut #putrisalju #matcha #cornflakes #nastardaun #nastarkeju #nastargulung #bangkit #sagukeju #kuekeringjakarta #madebyorder #kuekering #greentea #premiumcookies
Open PO for Christmas ❄️⛄️🎄🎅🏻cookies @carellcookies sampai 17 Desember 2018. Reseller are welcome 🤗. Harga sangat bersahabat. Untuk cookies wijsman, harga sesuai PriceList Wijsman (free Dus Natal). Pengiriman dari Jakarta Barat via gojek/grab🙏🏻, belum bisa kirim keluar kota karena dipastikan Hancur Lebur 😭#cookies  #cakepotong  #cakepotongnatal  #bolugulung  #bolugulungnatal  #wijsmanbutter  #blueband  #paketnatal  #parcelnatal  #hampersnatal  #nastar  #lidahkucing  #sagukeju  #kastengel  #edamcheese  #kacangmede  #semprit  #havermut  #putrisalju  #matcha  #cornflakes  #nastardaun  #nastarkeju  #nastargulung  #bangkit  #sagukeju  #kuekeringjakarta  #madebyorder  #kuekering  #greentea  #premiumcookies 
Open PO for Christmas ❄️⛄️🎄🎅🏻cookies @carellcookies sampai 17 Desember 2018. Reseller are welcome 🤗. Harga sangat bersahabat. Untuk cookies wijsman, harga sesuai PriceList Wijsman (free Dus Natal). Pengiriman dari Jakarta Barat via gojek/grab🙏🏻, belum bisa kirim keluar kota karena dipastikan Hancur Lebur 😭#cookies #cakepotong #cakepotongnatal #bolugulung #bolugulungnatal #wijsmanbutter #blueband #paketnatal #parcelnatal #hampersnatal #nastar #lidahkucing #sagukeju #kastengel #edamcheese #kacangmede #semprit #havermut #putrisalju #matcha #cornflakes #nastardaun #nastarkeju #nastargulung #bangkit #sagukeju #kuekeringjakarta #madebyorder #kuekering #greentea #premiumcookies
Open PO for Christmas ❄️⛄️🎄🎅🏻cookies @carellcookies sampai 17 Desember 2018. Reseller are welcome 🤗. Harga sangat bersahabat. Untuk cookies wijsman, harga sesuai PriceList Wijsman (free Dus Natal). Pengiriman dari Jakarta Barat via gojek/grab🙏🏻, belum bisa kirim keluar kota karena dipastikan Hancur Lebur 😭#cookies  #cakepotong  #cakepotongnatal  #bolugulung  #bolugulungnatal  #wijsmanbutter  #blueband  #paketnatal  #parcelnatal  #hampersnatal  #nastar  #lidahkucing  #sagukeju  #kastengel  #edamcheese  #kacangmede  #semprit  #havermut  #putrisalju  #matcha  #cornflakes  #nastardaun  #nastarkeju  #nastargulung  #bangkit  #sagukeju  #kuekeringjakarta  #madebyorder  #kuekering  #greentea  #premiumcookies 
Open PO for Christmas ❄️⛄️🎄🎅🏻cookies @carellcookies sampai 17 Desember 2018. Reseller are welcome 🤗. Harga sangat bersahabat. Untuk cookies wijsman, harga sesuai PriceList Wijsman (free Dus Natal). Pengiriman dari Jakarta Barat via gojek/grab🙏🏻, belum bisa kirim keluar kota karena dipastikan Hancur Lebur 😭#cookies #cakepotong #cakepotongnatal #bolugulung #bolugulungnatal #wijsmanbutter #blueband #paketnatal #parcelnatal #hampersnatal #nastar #lidahkucing #sagukeju #kastengel #edamcheese #kacangmede #semprit #havermut #putrisalju #matcha #cornflakes #nastardaun #nastarkeju #nastargulung #bangkit #sagukeju #kuekeringjakarta #madebyorder #kuekering #greentea #premiumcookies
Open PO for Christmas ❄️⛄️🎄🎅🏻cookies @carellcookies sampai 17 Desember 2018. Reseller are welcome 🤗. Harga sangat bersahabat. Untuk cookies wijsman, harga sesuai PriceList Wijsman (free Dus Natal). Pengiriman dari Jakarta Barat via gojek/grab🙏🏻, belum bisa kirim keluar kota karena dipastikan Hancur Lebur 😭#cookies  #cakepotong  #cakepotongnatal  #bolugulung  #bolugulungnatal  #wijsmanbutter  #blueband  #paketnatal  #parcelnatal  #hampersnatal  #nastar  #lidahkucing  #sagukeju  #kastengel  #edamcheese  #kacangmede  #semprit  #havermut  #putrisalju  #matcha  #cornflakes  #nastardaun  #nastarkeju  #nastargulung  #bangkit  #sagukeju  #kuekeringjakarta  #madebyorder  #kuekering  #greentea  #premiumcookies 
Open PO for Christmas ❄️⛄️🎄🎅🏻cookies @carellcookies sampai 17 Desember 2018. Reseller are welcome 🤗. Harga sangat bersahabat. Untuk cookies wijsman, harga sesuai PriceList Wijsman (free Dus Natal). Pengiriman dari Jakarta Barat via gojek/grab🙏🏻, belum bisa kirim keluar kota karena dipastikan Hancur Lebur 😭#cookies #cakepotong #cakepotongnatal #bolugulung #bolugulungnatal #wijsmanbutter #blueband #paketnatal #parcelnatal #hampersnatal #nastar #lidahkucing #sagukeju #kastengel #edamcheese #kacangmede #semprit #havermut #putrisalju #matcha #cornflakes #nastardaun #nastarkeju #nastargulung #bangkit #sagukeju #kuekeringjakarta #madebyorder #kuekering #greentea #premiumcookies
Open PO for Christmas ❄️⛄️🎄🎅🏻cookies @carellcookies sampai 17 Desember 2018. Reseller are welcome 🤗. Harga sangat bersahabat. Untuk cookies wijsman, harga sesuai PriceList Wijsman (free Dus Natal). Pengiriman dari Jakarta Barat via gojek/grab🙏🏻, belum bisa kirim keluar kota karena dipastikan Hancur Lebur 😭#cookies  #cakepotong  #cakepotongnatal  #bolugulung  #bolugulungnatal  #wijsmanbutter  #blueband  #paketnatal  #parcelnatal  #hampersnatal  #nastar  #lidahkucing  #sagukeju  #kastengel  #edamcheese  #kacangmede  #semprit  #havermut  #putrisalju  #matcha  #cornflakes  #nastardaun  #nastarkeju  #nastargulung  #bangkit  #sagukeju  #kuekeringjakarta  #madebyorder  #kuekering  #greentea  #premiumcookies 
🌲Simple Xmast Package Bundling Nastar & kue kacang isi 2 toples besar 500 gr plus box 
Info WA 085733039897 
#bakingwithlove❤️
#kuekeringenak 
#homemadebyorder
#surabayacakes 
#sidoarjocakes 
#nastar 
#nastarklasikpremium 
#simplechristmashampher
Open PO Bingkisan Natal Rp 260.000/box

Isi box : 2 toples kue kering

Yuk pesan yuk! untuk kirim2 bingkisan Natal buat teman/saudara 🤗

Pemesanan bisa langsung hubungi WA 087808185777/08128001323

#kuekering #kuenatal #hampersnatal #hampers #kastengel #nastar #putrisalju #kue #kulinerbsd #kulinertangerang #pondokbali
Tintje’s Christmas Hampers

Available in 2 sizes
Big Square | Small Rectangle

3 small jars IDR 850.000
3 big jars IDR 1.150.000
2 small jars + Moet IDR 1.100.000
4 small jars IDR 1.050.000
4 big jars IDR 1.450.000
3 small jars + Moet IDR 1.300.000

Place your orders now
+6281806066293 | +62811819839
#tintjescookies
Tintje’s Christmas Hampers Available in 2 sizes Big Square | Small Rectangle 3 small jars IDR 850.000 3 big jars IDR 1.150.000 2 small jars + Moet IDR 1.100.000 4 small jars IDR 1.050.000 4 big jars IDR 1.450.000 3 small jars + Moet IDR 1.300.000 Place your orders now +6281806066293 | +62811819839 #tintjescookies 
🌲Simple Xmast Package Bundling Nastar & kue kacang isi 2 toples besar 500 gr plus box 
Info WA 085733039897 
#bakingwithlove❤️
#kuekeringenak 
#homemadebyorder
#surabayacakes 
#sidoarjocakes 
#nastar 
#nastarklasikpremium 
#simplechristmashampher
🌲Simple Xmast Package Bundling Nastar & Kaastengel isi 2 toples besar 500 gr plus box 
Info WA 085733039897 
#bakingwithlove❤️
#kuekeringenak 
#homemadebyorder
#surabayacakes 
#sidoarjocakes 
#nastar 
#nastarklasikpremium 
#simplechristmashampher
🌲Simple Xmast Package Bundling Nastar & Kaastengel isi 2 toples besar 500 gr plus box 
Info WA 085733039897 
#bakingwithlove❤️
#kuekeringenak 
#homemadebyorder
#surabayacakes 
#sidoarjocakes 
#nastar 
#nastarklasikpremium 
#simplechristmashampher
Libur tlah tiba....libur tlah tiba 🎶
Saatnya bikin stok camilan 😆
.
Setelah sekian lama rehat dari perbakingan 
Sudah saatnya turun dapur lagi .
Hmmmm harum butter n selai nanas makin menggoda selera 😋

#nastar #ananastart #cookies #kuekeringfavorit #kuekeringsepanjangmasa #homemade #daridapurningrum
🌲Simple Xmast Package Bundling Nastar isi 2 toples kecil plus box or Nastar & lidah kucing keju

Info WA 085733039897 
#bakingwithlove❤️
#kuekeringenak 
#homemadebyorder
#surabayacakes 
#sidoarjocakes 
#nastar 
#nastarklasikpremium 
#simplechristmashampher
🌲Simple Xmast Package Bundling Nastar isi 2 toples kecil plus box or Nastar & lidah kucing keju

Info WA 085733039897 
#bakingwithlove❤️
#kuekeringenak 
#homemadebyorder
#surabayacakes 
#sidoarjocakes 
#nastar 
#nastarklasikpremium 
#simplechristmashampher
Banyak yang bilang kalo gandum itu makanan orang diet,ada benernya sih, TAPI gandum itu makanan pokok wajib loh sob!
Karena gandum mengandung "Magnesium" dan "Magnesium" digunakan  lebih dari 300 sistem enzim dalam tubuh manusia, termasuk enzim yang terlibat dalam penggunaan glukosa dalam dan sekresi insulin. Namun tetap tidak boleh dikonsumsi berlebihan loh, kan sesuatu yg berlebihan ga baik sob, ya kan?😂
__________________________________
Din's Outlet di Kedai Manis Surodinawan
Jl.Raya surodinawan 145 sebelah pecel kutho
More info : ‪0888-3215-404‬
Open : 09.00-21.00
Hari senin LIBUR

#gandum #wheat #faktaunik #brownies #brownieskukus #browniespanggang #piebroewnies #susbuah #susimut #susimutmojokerto #kuker #nastar #spikoe #kastangel #aslimojokerto #mojokertokuliner #mojokertokulinermurah
Banyak yang bilang kalo gandum itu makanan orang diet,ada benernya sih, TAPI gandum itu makanan pokok wajib loh sob! Karena gandum mengandung "Magnesium" dan "Magnesium" digunakan lebih dari 300 sistem enzim dalam tubuh manusia, termasuk enzim yang terlibat dalam penggunaan glukosa dalam dan sekresi insulin. Namun tetap tidak boleh dikonsumsi berlebihan loh, kan sesuatu yg berlebihan ga baik sob, ya kan?😂 __________________________________ Din's Outlet di Kedai Manis Surodinawan Jl.Raya surodinawan 145 sebelah pecel kutho More info : ‪0888-3215-404‬ Open : 09.00-21.00 Hari senin LIBUR #gandum  #wheat  #faktaunik  #brownies  #brownieskukus  #browniespanggang  #piebroewnies  #susbuah  #susimut  #susimutmojokerto  #kuker  #nastar  #spikoe  #kastangel  #aslimojokerto  #mojokertokuliner  #mojokertokulinermurah 
it’s COOKIE season ! make each day a little SWEETER with us ♡
•
🎀 Madre Hamper Mistletoe 03
****************************
2 Premium Mixed Cookies :

Nastar 400gr /
Oatmeal Cookies 400gr /
Kueh Bangkit 400gr 
1 Signature Hamper Box
1 Greeting Card
1 Tote Bag
****************************
contact us via WA for more info
•
all cookies are made from premium ingredients
•
#madrehomemade #madre #homemade #cookies #kuekering #baking #natal #christmas #joy #seasongreetings #gift #packaging #parcel #hamper #hampers #parcelnatal #christmashamper #olshopjakarta #nastar #pineappletart #kuebangkit #oatmealcookies #buttercookies #sagonkeju #kastengel #lidahkucing #peanutbuttercookies #putrisalju #madewithlove
it’s COOKIE season ! make each day a little SWEETER with us ♡ • 🎀 Madre Hamper Mistletoe 03 **************************** 2 Premium Mixed Cookies : Nastar 400gr / Oatmeal Cookies 400gr / Kueh Bangkit 400gr 1 Signature Hamper Box 1 Greeting Card 1 Tote Bag **************************** contact us via WA for more info • all cookies are made from premium ingredients • #madrehomemade  #madre  #homemade  #cookies  #kuekering  #baking  #natal  #christmas  #joy  #seasongreetings  #gift  #packaging  #parcel  #hamper  #hampers  #parcelnatal  #christmashamper  #olshopjakarta  #nastar  #pineappletart  #kuebangkit  #oatmealcookies  #buttercookies  #sagonkeju  #kastengel  #lidahkucing  #peanutbuttercookies  #putrisalju  #madewithlove 
Sneak peak into our holiday's special cookie boxes 🎅⛄ Stay tuned 😄
.
.
.
.
#nastar #nastarcookies #cornflakes #cornflakescookies #christmas #penguin #santa #snowman #holiday #box #cute #bakedgoods #cookies #jakarta #jakartafoodies #jakartaculinary #jualnastar #indonesia #oven #enak #yummy #delicious
Specialist Kue Nastar yang Rasa'nya Enak Banget, Legit, Lembut, Wangi, Segar & Lumer Dimulut.
Menggunakan Bahan-Bahan Kue Pilihan.. Import & Lokal yang Berkualitas & Bermutu Tinggi.
Dengan Selai Nanas Melimpah Buatan Sendiri dari  Nanas-Nanas Segar Pilihan Terbaik 👍

Fresh From The Oven.
Home Made.
Tanpa Bahan Pengawet.
100% Halal.
Made By Order (Anda Pesan Baru Kami Buat)

Untuk Pemesanan : 
WA : 0813 1028 1038

Mau Kue Nastar yang Enak Banget..??
RAJA NASTAR Pasti'nya... 😃

#kuenastar #jualnastar #nastarhomemade #nastar #nastarstrawberry #nastarkeju #kastengel #sempritkeju #kuekacang #lidahkucing #putrisalju #kuekering #homemade #kuehomemade #gorengan #pisanggoreng #pisangcoklat #pukis #bakpao #bakcang #puding #pudingbuah #pudingcoklat #pudingsusu #escampur #esteler #eskrim #eskelapamuda #esjeruk
Specialist Kue Nastar yang Rasa'nya Enak Banget, Legit, Lembut, Wangi, Segar & Lumer Dimulut. Menggunakan Bahan-Bahan Kue Pilihan.. Import & Lokal yang Berkualitas & Bermutu Tinggi. Dengan Selai Nanas Melimpah Buatan Sendiri dari Nanas-Nanas Segar Pilihan Terbaik 👍 Fresh From The Oven. Home Made. Tanpa Bahan Pengawet. 100% Halal. Made By Order (Anda Pesan Baru Kami Buat) Untuk Pemesanan : WA : 0813 1028 1038 Mau Kue Nastar yang Enak Banget..?? RAJA NASTAR Pasti'nya... 😃 #kuenastar  #jualnastar  #nastarhomemade  #nastar  #nastarstrawberry  #nastarkeju  #kastengel  #sempritkeju  #kuekacang  #lidahkucing  #putrisalju  #kuekering  #homemade  #kuehomemade  #gorengan  #pisanggoreng  #pisangcoklat  #pukis  #bakpao  #bakcang  #puding  #pudingbuah  #pudingcoklat  #pudingsusu  #escampur  #esteler  #eskrim  #eskelapamuda  #esjeruk 
Nastar lumer, blm bisa move on habis enak bgt, (ank sayapun sukaaaaaa) resep nastar dan selainya dari buku ci @tintinrayner ya....#nastar
Nastar lumer, blm bisa move on habis enak bgt, (ank sayapun sukaaaaaa) resep nastar dan selainya dari buku ci @tintinrayner ya....#nastar