an online Instagram web viewer

#nasigorengseafood medias

Photos

Met malam.. Kita makan malam dengan nasi goreng dulu yach.. #nasigoreng #nasigorengseafood #lippomallpuri #mall
We have 3 types of nasi goreng. Contact us for more info!
.
.
.
.
.
#katering #kateringsemarang #kateringsehat #kateringsedap #enak #semarang #nasigoreng #seafood #nasigorengseafood #nasigorengayam
Yuk! Cobain Nasi Ayam Limco..Pesan hanya di www.hepimama.com. GRATIS biaya antar!
.
Isi HepiSaldo dan dapatkan berbagai keuntungan hanya di Hepimama.
.
Hepimama, Partner Kuliner Anda
.
#beritamedan #beritamedanterkini #medan #kulinermedan #makansiangmedan #makanmana #makansiang #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #cateringmedan #pesansekarang #kateringonline #kateringkantor #makansiang #freeongkir #freedelivery #gratisantar #kuliner #nasigoreng #nasigorengseafood
Yuk! Cobain Nasi Ayam Limco..Pesan hanya di www.hepimama.com. GRATIS biaya antar! . Isi HepiSaldo dan dapatkan berbagai keuntungan hanya di Hepimama. . Hepimama, Partner Kuliner Anda . #beritamedan  #beritamedanterkini  #medan  #kulinermedan  #makansiangmedan  #makanmana  #makansiang  #makansiangonline  #rantanganmedan  #rantanganharianmedan  #cateringmedan  #pesansekarang  #kateringonline  #kateringkantor  #makansiang  #freeongkir  #freedelivery  #gratisantar  #kuliner  #nasigoreng  #nasigorengseafood 
Dangdut punya duet maut @nasgorenaena ndak mau kalah juga lho gaesss, duet maut ala kami nasgor topping paru + babat.
Mau lebih maut lagi bisa tambah topping suka-suka kalian lho gaess.
.
.
.
#nasgorenaena 
#halalfood 
#nasigoreng 
#nasigorengkambing 
#nasigorengsapi 
#nasigorengayam 
#nasigorengparu 
#nasigorengbabat 
#nasigorengseafood 
#nasigorengsosis 
#nasigorengbakso 
#nasigorengpete 
#nasigorengteri 
#segogoreng 
#gojekjogja 
#gopay 
#gosendjogja 
#jogjaistimewa 
#jogjakuliner 
#nasgorjogja 
#gofoodjogja 
#jogjaculinary 
#streetfoodjogja
#kulinerjogja 
#makanunder20k
Dangdut punya duet maut @nasgorenaena ndak mau kalah juga lho gaesss, duet maut ala kami nasgor topping paru + babat. Mau lebih maut lagi bisa tambah topping suka-suka kalian lho gaess. . . . #nasgorenaena  #halalfood  #nasigoreng  #nasigorengkambing  #nasigorengsapi  #nasigorengayam  #nasigorengparu  #nasigorengbabat  #nasigorengseafood  #nasigorengsosis  #nasigorengbakso  #nasigorengpete  #nasigorengteri  #segogoreng  #gojekjogja  #gopay  #gosendjogja  #jogjaistimewa  #jogjakuliner  #nasgorjogja  #gofoodjogja  #jogjaculinary  #streetfoodjogja  #kulinerjogja  #makanunder20k 
CRAB FRIED RICE,, Berasa banget daging kepiting nya.. Hanya di @thaistreet.id @setiabudione
#jktculinary jktfood#jktfoodie #thailandfood #thaistreet #nasigorengseafood
Nasi goreng paprik with prawns @holybellycmb ๐Ÿ›๐Ÿฆ Food so good you totes wanna go back for it..! Glad I tried several dishes from @holybellycmb All of them were amazing...:) #nasigoreng #nasigorengseafood #rice #staplefood #basmatirice #prawns #seafood #srilankanfoodie #foodie #foodgram #instafood #foodislife #whatsonmyplate #colombofoodie #colombo #srilanka
#Repost @dolly_regar (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Uwiihhh..bergelimpangan daging kepah, cumi, & rajangan jamur shitake-nya tengok wee! Berasap2 nasgor-nya masih pas dihidang.

Sedap x jang Nasi Goreng Nenas Ala Thai-nya @shaolin.chef yg di @medanfp yg kami sambangi kmren ni. Porsinya puas, nasgor-nya dijejalkan ke dalam kulit nenas gitu style penyajiannya wee sampe bertumpahan, ngilerrr x aq nengoknya. Nasgor-nya kuning gitu dia pake racikan daun serai, kunyit, potongan nenas, & rempah2 khas masakan Thai lainnya, so rasanya kaya x.

Asin2 pedes & asem2 manis segar dari nenasnya semua terasa & balance. Gurih & nikmat terasa di lidahku. Wangiii lagi nasgor-nya, ada kayak terasa sensasi bakar2nya gitu. Baluran sambal berminyak cabe-nya itu loh pas kutaruh ke nasgor-nya, jadi makin lemak nasinya. Potongan2 jamur shitake-nya itu loh iiihhh..tebel2 cem daging, empuk x. Next kalo kemari aq mo pesen ini lagi ah, puas aq soalnya nengok porsinya, pas sama harganya.

Btw kalo nasgor yg model beginian penyajiannya dimana lagi yg enak2 yg udah pernah kelen rasa wee?
Sluuuuuurrrps.. ๐Ÿ˜๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ› .

Menu : Nasi Goreng Nenas Ala Thai
Place : @shaolin.chef at @medanfp
Price : 37k
Score : 4/5

#dollyregar #NasiGorengNenas #NasiGorengNenasAlaThai #NasiGoreng #shaolinchefmedan #shaolinchef #friedrice #seafoodfriedrice #nasigorengseafood #kulinermedan
#Repost  @dolly_regar (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Uwiihhh..bergelimpangan daging kepah, cumi, & rajangan jamur shitake-nya tengok wee! Berasap2 nasgor-nya masih pas dihidang. Sedap x jang Nasi Goreng Nenas Ala Thai-nya @shaolin.chef yg di @medanfp yg kami sambangi kmren ni. Porsinya puas, nasgor-nya dijejalkan ke dalam kulit nenas gitu style penyajiannya wee sampe bertumpahan, ngilerrr x aq nengoknya. Nasgor-nya kuning gitu dia pake racikan daun serai, kunyit, potongan nenas, & rempah2 khas masakan Thai lainnya, so rasanya kaya x. Asin2 pedes & asem2 manis segar dari nenasnya semua terasa & balance. Gurih & nikmat terasa di lidahku. Wangiii lagi nasgor-nya, ada kayak terasa sensasi bakar2nya gitu. Baluran sambal berminyak cabe-nya itu loh pas kutaruh ke nasgor-nya, jadi makin lemak nasinya. Potongan2 jamur shitake-nya itu loh iiihhh..tebel2 cem daging, empuk x. Next kalo kemari aq mo pesen ini lagi ah, puas aq soalnya nengok porsinya, pas sama harganya. Btw kalo nasgor yg model beginian penyajiannya dimana lagi yg enak2 yg udah pernah kelen rasa wee? Sluuuuuurrrps.. ๐Ÿ˜๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ› . Menu : Nasi Goreng Nenas Ala Thai Place : @shaolin.chef at @medanfp Price : 37k Score : 4/5 #dollyregar  #NasiGorengNenas  #NasiGorengNenasAlaThai  #NasiGoreng  #shaolinchefmedan  #shaolinchef  #friedrice  #seafoodfriedrice  #nasigorengseafood  #kulinermedan 
Day 1 of the Gili. Cocktails as big as my face, delicious Indonesian dishes and darts by the beach with the locals. What a time. ๐Ÿ– ๐ŸŒด ๐Ÿน ๐ŸŽฏ ๐Ÿ›
P.S how great is that photo of Nikki with the dart mid air #professionalphotographer #gilitrawangan #giliislands #beach #cocktails #strawberrydaquiri #views๐Ÿ˜ #islandlife #darts #beautiful #islands #nasigorengseafood #bluewater
My first Indonesian dining experience - #nasigoreng #shrimpnasigoreng
When body craves for #nasigorengseafood @explorebali
Yg dijogja udah pada nyobain belum ? ๐Ÿš๐Ÿš
#Repost @spesialnasigoreng_masgondrong
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Mulai dingin bosku Jogja ,enak nya @spesialnasigoreng_masgondrong jangan lupa mampir kalo ke Jogja .
Lokasi : jl.raya krangkungan 46 condong catur Sleman Yogyakarta
.
#nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorengpete #nasigorengseafood #nasigorengjogja #jogja #jogjahits #kulineran #kulinerjogja #wowkuliner #instagram #instagod #foodbloger #kulinermantap #infojogja #jajananjogja #yummy #tasty
Yg dijogja udah pada nyobain belum ? ๐Ÿš๐Ÿš #Repost  @spesialnasigoreng_masgondrong โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Mulai dingin bosku Jogja ,enak nya @spesialnasigoreng_masgondrong jangan lupa mampir kalo ke Jogja . Lokasi : jl.raya krangkungan 46 condong catur Sleman Yogyakarta . #nasigoreng  #nasigorengkampung  #nasigorengpete  #nasigorengseafood  #nasigorengjogja  #jogja  #jogjahits  #kulineran  #kulinerjogja  #wowkuliner  #instagram  #instagod  #foodbloger  #kulinermantap  #infojogja  #jajananjogja  #yummy  #tasty 
Lomba menghias Nasi Goreng....๐Ÿ‘Œ
๐Ÿฝ
.
.
.
#nasigorengseafood
BE-EEB....banget pengen makan ini, ....yuk makan ...Nasi goreng seafood ....Di @nasi_gurih_aceng_....topingnya banyak.....nasi gorengnya...enak....banget.....jadi pingin.......terus....Jangan lupa cobainnnn....ya...BE.EBB apa lagi di tambahsambel acarnya....๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆmantap banget......๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Credit by : @melia.budiman .
๐Ÿ“Nasi Gurih Aceng, Tanjung Duren, Jakarta Barat
.
#tummyhood #makanyuk #nasigurihaceng #nasigorengseafood #jktfoodbang #foodgasm #tummyhood
BE-EEB....banget pengen makan ini, ....yuk makan ...Nasi goreng seafood ....Di @nasi_gurih_aceng_....topingnya banyak.....nasi gorengnya...enak....banget.....jadi pingin.......terus....Jangan lupa cobainnnn....ya...BE.EBB apa lagi di tambahsambel acarnya....๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆmantap banget......๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Credit by : @melia.budiman . ๐Ÿ“Nasi Gurih Aceng, Tanjung Duren, Jakarta Barat . #tummyhood  #makanyuk  #nasigurihaceng  #nasigorengseafood  #jktfoodbang  #foodgasm  #tummyhood 
.
.
thank you for your hospitality, we will definitely be back again and good luck with your study's (little Jedi's) ๐Ÿ˜œ......๐Ÿ™‡๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#goodlads #goodboys #study #Malaysia #kenyirtrip #kenyirlake #freelife #fishing #lovemalaysia #happydays #happytravel #fishfood #eat #eateasy #cooking #freecook #boathouse #mixingitup #doit #leapoffaith #laughing #funtimes #fish #nasigorengseafood #loveingit #boss #puchong #youngteacher #jedi
. . thank you for your hospitality, we will definitely be back again and good luck with your study's (little Jedi's) ๐Ÿ˜œ......๐Ÿ™‡๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . . . . #goodlads  #goodboys  #study  #Malaysia  #kenyirtrip  #kenyirlake  #freelife  #fishing  #lovemalaysia  #happydays  #happytravel  #fishfood  #eat  #eateasy  #cooking  #freecook  #boathouse  #mixingitup  #doit  #leapoffaith  #laughing  #funtimes  #fish  #nasigorengseafood  #loveingit  #boss  #puchong  #youngteacher  #jedi 
Dinner....coro jawane maem mbengi๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Satu kata..mantulll#nasigorengseafood#mall#centalpark
Diri kita yang sekarang adalah hasil dari tabiat harian kita. .
Ini adalah contoh 7 tabiat yang buat kita naik berat badan. Check it out guys :
.
1) Tak FOKUS waktu makan. - makan sambil tengok tv atau membawang. Sedar2 โ€œeh dah habis sepingganโ€, sedar2 โ€œeh tertambah lagi sepingganโ€, sedar2 โ€œeh dah habis lagiโ€.
.
2) Tidur yang tidak cukup/tidak berkualiti.
- tabiat ini menyebabkan hormon kita tidak stabil, metabolisma drop, dan buatkan kita rasa craving. .
3) โ€œSUPPERโ€ / #ngeteh selepas dinner. - Dah habis ngeteh tu balik tidur. Makanan tak sempat nak digest, usus tak dapat rehat yang cukup. .
4) Kurang MINUM Air KOSONG - badan kita perlukan air untuk pelbagai proses untuk system badan. Tak cukup air menyebabkan โ€œwater retention/ gemuk air sebab badan kita akan simpan air yang kita minum untuk kegunaan akan datang. .
5) BELI makanan sewaktu tengah LAPAR.
- oihh time perut tengah kosong ni memang bahaya pergi shoping. Jangan la amalkan. Semua makanan kita sebat nanti ๐Ÿ˜‚ silap2 haribulan kalau jurujual tu buat perangai, dengan jurujual tu kena telan. Alas perut dulu sebelum pi cari makanan.
.
6) Minum Air MANIS sepanjang hari.
- air kosong taknak minum, air manis bergelen2. Sanggup nak pi bancuh bagai semata2 taknak minum air kosong. Air manis ni empty kalori, kalori tinggi, tape tade value untuk badan. Rugi je.
.
7) LAMBAT / SKIP SARAPAN
- ini tabiat yang biasa kita buat tapi kita tak sedar inilah punca lemak senang membiak dalam badan. Tabiat ni buatkan gula dalam darah / sugar level kita spike. Menyebabkan cepat penat, lesu, craving, tak dapat kawal nafsu makan.
.
Ok nak turunkan berat badan dengan program KURUS FIT ONLINE COACHING ni simple je, kita akan counter semua tabiat2 ni. Thats why dalam seminggu pun boleh turun 1-2kg. And thats why jugak ramai yang berjaya dapat berat badan ideal sebab berjaya tukar tabiat lama kepada tabiat baru yang berlawanan. ๐Ÿ˜‰
.
Nak kurus ni simple, fahamkan punca naik berat badan, ikut cakap coach, ikut mealplan settle.
.
Cabaran Kurus Fit Online Coaching Intake Disember Dibuka. Klik link di bio untuk dapatkan details program.
.
-coach kimira-
 01111938422.
.
#nasigoreng #nasigorengseafood
Diri kita yang sekarang adalah hasil dari tabiat harian kita. . Ini adalah contoh 7 tabiat yang buat kita naik berat badan. Check it out guys : . 1) Tak FOKUS waktu makan. - makan sambil tengok tv atau membawang. Sedar2 โ€œeh dah habis sepingganโ€, sedar2 โ€œeh tertambah lagi sepingganโ€, sedar2 โ€œeh dah habis lagiโ€. . 2) Tidur yang tidak cukup/tidak berkualiti. - tabiat ini menyebabkan hormon kita tidak stabil, metabolisma drop, dan buatkan kita rasa craving. . 3) โ€œSUPPERโ€ / #ngeteh  selepas dinner. - Dah habis ngeteh tu balik tidur. Makanan tak sempat nak digest, usus tak dapat rehat yang cukup. . 4) Kurang MINUM Air KOSONG - badan kita perlukan air untuk pelbagai proses untuk system badan. Tak cukup air menyebabkan โ€œwater retention/ gemuk air sebab badan kita akan simpan air yang kita minum untuk kegunaan akan datang. . 5) BELI makanan sewaktu tengah LAPAR. - oihh time perut tengah kosong ni memang bahaya pergi shoping. Jangan la amalkan. Semua makanan kita sebat nanti ๐Ÿ˜‚ silap2 haribulan kalau jurujual tu buat perangai, dengan jurujual tu kena telan. Alas perut dulu sebelum pi cari makanan. . 6) Minum Air MANIS sepanjang hari. - air kosong taknak minum, air manis bergelen2. Sanggup nak pi bancuh bagai semata2 taknak minum air kosong. Air manis ni empty kalori, kalori tinggi, tape tade value untuk badan. Rugi je. . 7) LAMBAT / SKIP SARAPAN - ini tabiat yang biasa kita buat tapi kita tak sedar inilah punca lemak senang membiak dalam badan. Tabiat ni buatkan gula dalam darah / sugar level kita spike. Menyebabkan cepat penat, lesu, craving, tak dapat kawal nafsu makan. . Ok nak turunkan berat badan dengan program KURUS FIT ONLINE COACHING ni simple je, kita akan counter semua tabiat2 ni. Thats why dalam seminggu pun boleh turun 1-2kg. And thats why jugak ramai yang berjaya dapat berat badan ideal sebab berjaya tukar tabiat lama kepada tabiat baru yang berlawanan. ๐Ÿ˜‰ . Nak kurus ni simple, fahamkan punca naik berat badan, ikut cakap coach, ikut mealplan settle. . Cabaran Kurus Fit Online Coaching Intake Disember Dibuka. Klik link di bio untuk dapatkan details program. . -coach kimira- 01111938422. . #nasigoreng  #nasigorengseafood 
Persiapan buat kamu yang sukak tantangan.. Pesen menu yang kamu suka, dan  seberapa berani kamu sih gaes?? #nasigorenggila #menupedas #cabe #makanpedas #kulinersemarangrecommended #nasigorengseafood #osengmercon #cabai
Syelamat pagii ๐ŸŒž
Masak simple aja yuk buat sarapan..
.
.
Nasi Goreng Jambal Pete
.
Bahan :
- Nasi Putih 2 piring
- Ikan asin jambal 3 potong, potong kecil, rendam air panas sebentar, goreng.
- Pete sesuai selera
- 6 bh cabe rawit
- 2 siung bwg putih, rajang
- 2 Siung bawang merah, rajang
- 1 sdm margarin
- Garam, Lada & Kaldu Jamur
Pelengkap :
- Bawang Goreng
- Telur Mata sapi
.
Cara Membuat :
- Panaskan margarin, tumis duo bawang, masukkan cabe rawit setelah tumisan wangi.
- Masukkan jambal + pete, lalu nasi putih.
- Taburkan garam, lada dan kaldu jamur, cek rasa.
- sajikan dengan pelengkap.
.
.
. .
#nasigoreng #nasigorengikanasin #nasigorengenak #nasigorengkampung #nasigorengseafood #nasigorengpete #videomasak #masakebak #masakanrumahan #sarapanpagi #menusarapan #menusimple #masakmudah #resepgampang #tutorialmasak #resepmasak #resepmasakanrumahan #resep #resepenak #foodgram
Syelamat pagii ๐ŸŒž Masak simple aja yuk buat sarapan.. . . Nasi Goreng Jambal Pete . Bahan : - Nasi Putih 2 piring - Ikan asin jambal 3 potong, potong kecil, rendam air panas sebentar, goreng. - Pete sesuai selera - 6 bh cabe rawit - 2 siung bwg putih, rajang - 2 Siung bawang merah, rajang - 1 sdm margarin - Garam, Lada & Kaldu Jamur Pelengkap : - Bawang Goreng - Telur Mata sapi . Cara Membuat : - Panaskan margarin, tumis duo bawang, masukkan cabe rawit setelah tumisan wangi. - Masukkan jambal + pete, lalu nasi putih. - Taburkan garam, lada dan kaldu jamur, cek rasa. - sajikan dengan pelengkap. . . . . #nasigoreng  #nasigorengikanasin  #nasigorengenak  #nasigorengkampung  #nasigorengseafood  #nasigorengpete  #videomasak  #masakebak  #masakanrumahan  #sarapanpagi  #menusarapan  #menusimple  #masakmudah  #resepgampang  #tutorialmasak  #resepmasak  #resepmasakanrumahan  #resep  #resepenak  #foodgram 
Sarapan Nasi goreng yang banyak campurannya ala masaktv ... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Resep Nasi Goreng Singapore:

Bahan:
300 g nasi putih
125 g ayam fillet (potong-potong kotak)
125 g udang (kupas kulit, cuci dengan air mengalir)
125 g ikan tuna (potong-potong dadu/kotak)
75 g wortel (potong-potong kotak)
50 g kacang polong
5 buah cabai kering
1 sdm saus ikan
1 sdm saus Inggris
1 btg daun seledri
1 btg daun bawang
Minyak goreng

Bumbu-bumbu yang dihaluskan:
4 btr bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt garam
1 sdt lada hitam

Cara Membuat:
1. Haluskan bawang putih, bawang merah, garam, dan lada. Sisihkan.
2. Siapkan wajan, panaskan minyak dengan api sedang.ย 
3. Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan. Tumis hingga harum.
4. Masukkan daging ayam fillet, udang, dan ikan tuna. Aduk hingga matang.
5. Tambahkan nasi putih, aduk hingga tercampur rata.
6. Tuangkan saus ikan dan saus Inggris ke dalam nasi goreng.
7. Aduk kembali hingga bumbu meresap.
8. Masukkan kacang polong, wortel dan daun seledri ke dalam masakan.
9. Aduk rata. Angkat dan sajikan .
.
.

#nasigoreng #naaigorengsingapore #nasigorengkampung #nasigorengayam #nasigorengseafood #sarapan  #sarapansehat #sarapanpagi #menusarapan #resepmasakan #masakansederhana #shareresep #resepsimple #reseprumahan #doyanmasak #masakanrumahan #idemasakharian #resepsedap #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepsederhana #menusederhana #resepmudah #resepkoki #hobbymasak #resepkeluarga #reseproemahan #doyancooking #masakanrumah
Sarapan Nasi goreng yang banyak campurannya ala masaktv ... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Resep Nasi Goreng Singapore: Bahan: 300 g nasi putih 125 g ayam fillet (potong-potong kotak) 125 g udang (kupas kulit, cuci dengan air mengalir) 125 g ikan tuna (potong-potong dadu/kotak) 75 g wortel (potong-potong kotak) 50 g kacang polong 5 buah cabai kering 1 sdm saus ikan 1 sdm saus Inggris 1 btg daun seledri 1 btg daun bawang Minyak goreng Bumbu-bumbu yang dihaluskan: 4 btr bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdt garam 1 sdt lada hitam Cara Membuat: 1. Haluskan bawang putih, bawang merah, garam, dan lada. Sisihkan. 2. Siapkan wajan, panaskan minyak dengan api sedang.ย  3. Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan. Tumis hingga harum. 4. Masukkan daging ayam fillet, udang, dan ikan tuna. Aduk hingga matang. 5. Tambahkan nasi putih, aduk hingga tercampur rata. 6. Tuangkan saus ikan dan saus Inggris ke dalam nasi goreng. 7. Aduk kembali hingga bumbu meresap. 8. Masukkan kacang polong, wortel dan daun seledri ke dalam masakan. 9. Aduk rata. Angkat dan sajikan . . . #nasigoreng  #naaigorengsingapore  #nasigorengkampung  #nasigorengayam  #nasigorengseafood  #sarapan  #sarapansehat  #sarapanpagi  #menusarapan  #resepmasakan  #masakansederhana  #shareresep  #resepsimple  #reseprumahan  #doyanmasak  #masakanrumahan  #idemasakharian  #resepsedap  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepsederhana  #menusederhana  #resepmudah  #resepkoki  #hobbymasak  #resepkeluarga  #reseproemahan  #doyancooking  #masakanrumah 
Kalo masih merasa kurang pedas dengan sambel ala @nasgorenaena boleh lho bawa cabe sendiri qiqiqiqiqi,...
Serius sambel kami itu riwet asli bukan pake cabe-cabean lho Luurr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#nasgorenaena 
#halalfood 
#nasigoreng 
#nasigorengkambing 
#nasigorengsapi 
#nasigorengayam 
#nasigorengparu 
#nasigorengbabat 
#nasigorengseafood 
#nasigorengsosis 
#nasigorengbakso 
#nasigorengpete 
#nasigorengteri 
#segogoreng 
#gojekjogja 
#gopay 
#gosendjogja 
#jogjaistimewa 
#jogjakuliner 
#nasgorjogja 
#gofoodjogja 
#jogjaculinary 
#streetfoodjogja
#kulinerjogja 
#makanunder20k
Kalo masih merasa kurang pedas dengan sambel ala @nasgorenaena boleh lho bawa cabe sendiri qiqiqiqiqi,... Serius sambel kami itu riwet asli bukan pake cabe-cabean lho Luurr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #nasgorenaena  #halalfood  #nasigoreng  #nasigorengkambing  #nasigorengsapi  #nasigorengayam  #nasigorengparu  #nasigorengbabat  #nasigorengseafood  #nasigorengsosis  #nasigorengbakso  #nasigorengpete  #nasigorengteri  #segogoreng  #gojekjogja  #gopay  #gosendjogja  #jogjaistimewa  #jogjakuliner  #nasgorjogja  #gofoodjogja  #jogjaculinary  #streetfoodjogja  #kulinerjogja  #makanunder20k 
nasi goreng udang kunyit๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
jemput datang ke #mamazafamilycafe ya..bkn susah sgt nak cari..kat #kanchongdarat  je sebelah pasaraya JUZCO je..menu lain pon ada je
#meebandungmuarori #nasigorengseafood #nasigorengkampung n banyak lg
#malaysianfood #jalanjalancarimakan #makanmurah #makansedap
NASI GORENG PETE

Da lama juga gk kesini, biasanya selalu mesen Indomie kangkung belacan, tapi kali nyobain Nasi goreng petenya. Enak juga.

Malah Jm rasa Indomie kangkungnya uda agak kurang, gk se-Dahsyat dulu lagi aromanya kurang nendang.

Ahun Kwetiau
๐Ÿ” : Jl. Pukat V
๐Ÿ’ธ : Rp 27.000
๐Ÿ•• : Jam6 sore - Jam10 malam

@jmerian #jmeriana #hokimakanenak #medan
NASI GORENG PETE Da lama juga gk kesini, biasanya selalu mesen Indomie kangkung belacan, tapi kali nyobain Nasi goreng petenya. Enak juga. Malah Jm rasa Indomie kangkungnya uda agak kurang, gk se-Dahsyat dulu lagi aromanya kurang nendang. Ahun Kwetiau ๐Ÿ” : Jl. Pukat V ๐Ÿ’ธ : Rp 27.000 ๐Ÿ•• : Jam6 sore - Jam10 malam @jmerian #jmeriana  #hokimakanenak  #medan 
Trims orderan nya ...dr #kedaiyumyummy#omlete#omeletesosis#nasikariayam#nasikarimedan#karimedan#nasigorengseafood#nasigorengisi
Menerima orderan ( nasi kotak.. gorengan2 ...donut.. pastel.. bakwan sayur.. kentang2 balado... Kentang ori / teri bumbu kacang.. kue2 ...pudding...bubur ketan.. bubur kacang ijo..kolak ...dll )
.
.
Kedai yum yummy ada di toko pedia & go food jkrt .No min order....
wa ๐Ÿ“ฒโ˜Ž๐Ÿ“ž order 0819 0873 0377
.
.
Lokasi kami di ; ๐ŸฌPluit ( jakut )
๐Ÿ Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH)
#doyanmakan#homemade#lovetoeat#yummyfoods#yummyfood#gakusahdiet#hokimakanenak#delivery#makanmakanmakan#enak#makananvariasi#indonesiafood#gofood#jkrtfood#foodstagram#makanenak#foodlover#makanterus#sukamakan#marimakan#kulinerinfojakarta#jktfoodbang
Trims orderan nya ...dr #kedaiyumyummy #omlete #omeletesosis #nasikariayam #nasikarimedan #karimedan #nasigorengseafood #nasigorengisi  Menerima orderan ( nasi kotak.. gorengan2 ...donut.. pastel.. bakwan sayur.. kentang2 balado... Kentang ori / teri bumbu kacang.. kue2 ...pudding...bubur ketan.. bubur kacang ijo..kolak ...dll ) . . Kedai yum yummy ada di toko pedia & go food jkrt .No min order.... wa ๐Ÿ“ฒโ˜Ž๐Ÿ“ž order 0819 0873 0377 . . Lokasi kami di ; ๐ŸฌPluit ( jakut ) ๐Ÿ Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH) #doyanmakan #homemade #lovetoeat #yummyfoods #yummyfood #gakusahdiet #hokimakanenak #delivery #makanmakanmakan #enak #makananvariasi #indonesiafood #gofood #jkrtfood #foodstagram #makanenak #foodlover #makanterus #sukamakan #marimakan #kulinerinfojakarta #jktfoodbang 
NASI GORENG KAMBING KEBON SIRIH

Kalau kamu pecinta nasi goreng kambing, pasti tahu dengan nasi goreng kambing kebon sirih di Jakarta ini.

Nasi goreng kambing ini legend deh, karena sudah puluhan tahun, sekali masak dalam jumlah besar tapi tidak pernah berubah rasanya. Tetap sama walau sudah berdiri lama, makanya legend

Toppingnya selain goreng, ada kerupuk emping dan acar. Nah acaranya ini khas betawi banget, ada timun, kol dan cabe. Juarak deh pokoknya

Mamams sudah pernah nyoba belum?
Coba tag pacarmu, ajak makan nasi goreng kambing ini!
.
-----------------------------------------------
๐Ÿ“ทย Credit by @jogjafood
๐Ÿ”Žย In Freame : Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih
๐Ÿš—ย Lokasi : Jalan Kebon Sirih, Barat Dalam I No.09, RT.03/RW.2, Kb. Sirih, Menteng, ย Jakarta
๐Ÿ’ตย 40.000
๐Ÿ‘‰ย Follow : @makanmakancom
-----------------------------------------------
.
#makan #makanmakan #makanmakancom #makanenak #doyanmakan #doyanmakanenak #doyanjajan #tukangmakan #hobimakan #hobimakanenak #jajanan #gagaldiet #dietmulaibesok #foodlover #foodshare #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jakarta #yogyakarta #nasi #nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorengseafood #nasigorengkambing #nasigorengenak
NASI GORENG KAMBING KEBON SIRIH Kalau kamu pecinta nasi goreng kambing, pasti tahu dengan nasi goreng kambing kebon sirih di Jakarta ini. Nasi goreng kambing ini legend deh, karena sudah puluhan tahun, sekali masak dalam jumlah besar tapi tidak pernah berubah rasanya. Tetap sama walau sudah berdiri lama, makanya legend Toppingnya selain goreng, ada kerupuk emping dan acar. Nah acaranya ini khas betawi banget, ada timun, kol dan cabe. Juarak deh pokoknya Mamams sudah pernah nyoba belum? Coba tag pacarmu, ajak makan nasi goreng kambing ini! . ----------------------------------------------- ๐Ÿ“ทย Credit by @jogjafood ๐Ÿ”Žย In Freame : Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih ๐Ÿš—ย Lokasi : Jalan Kebon Sirih, Barat Dalam I No.09, RT.03/RW.2, Kb. Sirih, Menteng, ย Jakarta ๐Ÿ’ตย 40.000 ๐Ÿ‘‰ย Follow : @makanmakancom ----------------------------------------------- . #makan  #makanmakan  #makanmakancom  #makanenak  #doyanmakan  #doyanmakanenak  #doyanjajan  #tukangmakan  #hobimakan  #hobimakanenak  #jajanan  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #foodlover  #foodshare  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #jakarta  #yogyakarta  #nasi  #nasigoreng  #nasigorengkampung  #nasigorengseafood  #nasigorengkambing  #nasigorengenak 
@berassikoki @storeateller: ((NASI GORENG RASA LAUT))
.
Pagi gengs! Salah 1 kreasi menu baru di @bungarampai.pakisculinary yg harus kalian coba kalo mampir kesini, Nasi Goreng Rasa Laut namanya.

Nasi goreng dimasak ala Yang Chow, dengan topping mixed vegetables, cumi, ayam cincang, chipolata (smoked chicken sausage), udang dan telur ceplok. Disajiin bareng kerupuk udang dan acar timun yg seger beud. Duh, humble food terfavorit deh โ™ฅ๏ธ
.
Nasi Goreng Rasa Laut (150K++)
.
-Bunga Rampai-
Jl.Teuku Cik Ditiro No.35
menteng, JakPus
.
#food #friedrice #nasigorengseafood #seafoodfriedrice #yangchowfriedrice #nasigorengenak #indonesianfood #kulinerindonesia #bungarampai #bungarampairesto #pakisculinary #kulinermenteng #kulinerjakarta #jktfood #foodpic #foodporn #foodphotography #onthetable #tablesituation #jktfoodie #beras #pasdihati #berassikoki #followforfollowback #sikoki
@berassikoki @storeateller: ((NASI GORENG RASA LAUT)) . Pagi gengs! Salah 1 kreasi menu baru di @bungarampai.pakisculinary yg harus kalian coba kalo mampir kesini, Nasi Goreng Rasa Laut namanya. Nasi goreng dimasak ala Yang Chow, dengan topping mixed vegetables, cumi, ayam cincang, chipolata (smoked chicken sausage), udang dan telur ceplok. Disajiin bareng kerupuk udang dan acar timun yg seger beud. Duh, humble food terfavorit deh โ™ฅ๏ธ . Nasi Goreng Rasa Laut (150K++) . -Bunga Rampai- Jl.Teuku Cik Ditiro No.35 menteng, JakPus . #food  #friedrice  #nasigorengseafood  #seafoodfriedrice  #yangchowfriedrice  #nasigorengenak  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #bungarampai  #bungarampairesto  #pakisculinary  #kulinermenteng  #kulinerjakarta  #jktfood  #foodpic  #foodporn  #foodphotography  #onthetable  #tablesituation  #jktfoodie  #beras  #pasdihati  #berassikoki  #followforfollowback  #sikoki 
Nasi goreng super cantik yang punya banyak campuran sayuran dan daging di dalamnya! ๐Ÿ˜‹

Resep Nasi Goreng Singapore:

Bahan:
300 g nasi putih
125 g ayam fillet (potong-potong kotak)
125 g udang (kupas kulit, cuci dengan air mengalir)
125 g ikan tuna (potong-potong dadu/kotak)
75 g wortel (potong-potong kotak)
50 g kacang polong
5 buah cabai kering
1 sdm saus ikan
1 sdm saus Inggris
1 btg daun seledri
1 btg daun bawang
Minyak goreng

Bumbu-bumbu yang dihaluskan:
4 btr bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt garam
1 sdt lada hitam

Cara Membuat:
1. Haluskan bawang putih, bawang merah, garam, dan lada. Sisihkan.
2. Siapkan wajan, panaskan minyak dengan api sedang.ย 
3. Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan. Tumis hingga harum.
4. Masukkan daging ayam fillet, udang, dan ikan tuna. Aduk hingga matang.
5. Tambahkan nasi putih, aduk hingga tercampur rata.
6. Tuangkan saus ikan dan saus Inggris ke dalam nasi goreng.
7. Aduk kembali hingga bumbu meresap.
8. Masukkan kacang polong, wortel dan daun seledri ke dalam masakan.
9. Aduk rata. Angkat dan sajikan.
.
.
๐Ÿ“นrepost @instakuliner.ig
cr. @masaktv .
.
.
.
.
#nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorengayam #nasigorengseafood #nasigorengkambing #sarapan  #sarapansehat #sarapanpagi #menusarapan #resepmasakan #masakansederhana #shareresep #resepsimple #reseprumahan #doyanmasak #masakanrumahan #masakan #resepsedap #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepsederhana #menusederhana #resepmudah #resepkoki #hobbymasak #resepkeluarga #reseproemahan #doyancooking #masakanrumah #instakuliner
Nasi goreng super cantik yang punya banyak campuran sayuran dan daging di dalamnya! ๐Ÿ˜‹ Resep Nasi Goreng Singapore: Bahan: 300 g nasi putih 125 g ayam fillet (potong-potong kotak) 125 g udang (kupas kulit, cuci dengan air mengalir) 125 g ikan tuna (potong-potong dadu/kotak) 75 g wortel (potong-potong kotak) 50 g kacang polong 5 buah cabai kering 1 sdm saus ikan 1 sdm saus Inggris 1 btg daun seledri 1 btg daun bawang Minyak goreng Bumbu-bumbu yang dihaluskan: 4 btr bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdt garam 1 sdt lada hitam Cara Membuat: 1. Haluskan bawang putih, bawang merah, garam, dan lada. Sisihkan. 2. Siapkan wajan, panaskan minyak dengan api sedang.ย  3. Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan. Tumis hingga harum. 4. Masukkan daging ayam fillet, udang, dan ikan tuna. Aduk hingga matang. 5. Tambahkan nasi putih, aduk hingga tercampur rata. 6. Tuangkan saus ikan dan saus Inggris ke dalam nasi goreng. 7. Aduk kembali hingga bumbu meresap. 8. Masukkan kacang polong, wortel dan daun seledri ke dalam masakan. 9. Aduk rata. Angkat dan sajikan. . . ๐Ÿ“นrepost @instakuliner.ig cr. @masaktv . . . . . #nasigoreng  #nasigorengkampung  #nasigorengayam  #nasigorengseafood  #nasigorengkambing  #sarapan  #sarapansehat  #sarapanpagi  #menusarapan  #resepmasakan  #masakansederhana  #shareresep  #resepsimple  #reseprumahan  #doyanmasak  #masakanrumahan  #masakan  #resepsedap  #berbagiresep  #yukbelajarmasak  #resepsederhana  #menusederhana  #resepmudah  #resepkoki  #hobbymasak  #resepkeluarga  #reseproemahan  #doyancooking  #masakanrumah  #instakuliner 
Maturnuwun Mas Eko dan mbak Aroh @kampuz_jalanan sampun nglarisi @nasgorenaena 3.0 Bantul 
Bismillah kawan dari Bandung berkenan makan di warung kami ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#nasgorenaena 
#halalfood 
#nasigoreng 
#nasigorengkambing 
#nasigorengsapi 
#nasigorengayam 
#nasigorengparu 
#nasigorengbabat 
#nasigorengseafood 
#nasigorengsosis 
#nasigorengbakso 
#nasigorengpete 
#nasigorengteri 
#segogoreng 
#gojekjogja 
#gopay 
#gosendjogja 
#jogjaistimewa 
#jogjakuliner 
#nasgorjogja 
#gofoodjogja 
#jogjaculinary 
#streetfoodjogja
#kulinerjogja 
#makanunder20k
Maturnuwun Mas Eko dan mbak Aroh @kampuz_jalanan sampun nglarisi @nasgorenaena 3.0 Bantul Bismillah kawan dari Bandung berkenan makan di warung kami ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #nasgorenaena  #halalfood  #nasigoreng  #nasigorengkambing  #nasigorengsapi  #nasigorengayam  #nasigorengparu  #nasigorengbabat  #nasigorengseafood  #nasigorengsosis  #nasigorengbakso  #nasigorengpete  #nasigorengteri  #segogoreng  #gojekjogja  #gopay  #gosendjogja  #jogjaistimewa  #jogjakuliner  #nasgorjogja  #gofoodjogja  #jogjaculinary  #streetfoodjogja  #kulinerjogja  #makanunder20k 
Good morning Friday to US and good evening to India. I am sure everyone likes weekends so do I. 
Today I cooked this dry roast shrimp bhel. Yes you heard it right, shrimp bhel. Only with four ingredients and taste awesome. It is called suktichi chutney. Sukat is a small version of dried shrimp, but even with this sukat it can be made. I am sure people who loves seafood, will definitely cherish this. Please let me know how it turned for you. 
Ingredients 
Dry shrimp 
Chili powder 
Vegetable or coconut oil.
Chopped onion.
Recipe in full on my website updating soon
www.myfoodbug.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indiaclicks
#myfoodbug
#foodlover๐Ÿ˜ 
#onmyplate 
#onthetable 
#seafoodlove 
#dryshrimp 
#kokanee 
#kokanfood 
#goanfood 
#foodphotography 
#seafoodbar #seafoodramen #nasigorengseafood #seafooddelivery #seafoodjakarta #seafoodjunkie #seafoodfordays #seafoodsurabaya #seafoodjogja #seafoodsaturday #seafoodcurry #seafoodbbq#seafoodbandung#seafoodislife #seafoodgrill #seafoodies #seafoodlover๐Ÿ˜#seafoodlady
Good morning Friday to US and good evening to India. I am sure everyone likes weekends so do I. Today I cooked this dry roast shrimp bhel. Yes you heard it right, shrimp bhel. Only with four ingredients and taste awesome. It is called suktichi chutney. Sukat is a small version of dried shrimp, but even with this sukat it can be made. I am sure people who loves seafood, will definitely cherish this. Please let me know how it turned for you. Ingredients Dry shrimp Chili powder Vegetable or coconut oil. Chopped onion. Recipe in full on my website updating soon www.myfoodbug.com . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indiaclicks  #myfoodbug  #foodlover ๐Ÿ˜ #onmyplate  #onthetable  #seafoodlove  #dryshrimp  #kokanee  #kokanfood  #goanfood  #foodphotography  #seafoodbar  #seafoodramen  #nasigorengseafood  #seafooddelivery  #seafoodjakarta  #seafoodjunkie  #seafoodfordays  #seafoodsurabaya  #seafoodjogja  #seafoodsaturday  #seafoodcurry  #seafoodbbq #seafoodbandung #seafoodislife  #seafoodgrill  #seafoodies  #seafoodlover ๐Ÿ˜#seafoodlady 
Orang makan ke @nasgorenaena karena ciri  rasa yang khas masakan rumahan bumbu minimalis  dan karena ownernya yang terkenal itu...itu lho...kalo belum kenal boleh koq kenalan (ampun pak bozz)๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#nasgorenaena 
#halalfood 
#nasigoreng 
#nasigorengkambing 
#nasigorengsapi 
#nasigorengayam 
#nasigorengparu 
#nasigorengbabat 
#nasigorengseafood 
#nasigorengsosis 
#nasigorengbakso 
#nasigorengpete 
#nasigorengteri 
#segogoreng 
#gojekjogja 
#gopay 
#gosendjogja 
#jogjaistimewa 
#jogjakuliner 
#nasgorjogja 
#gofoodjogja 
#jogjaculinary 
#streetfoodjogja
#kulinerjogja 
#makanunder20k
Orang makan ke @nasgorenaena karena ciri rasa yang khas masakan rumahan bumbu minimalis dan karena ownernya yang terkenal itu...itu lho...kalo belum kenal boleh koq kenalan (ampun pak bozz)๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #nasgorenaena  #halalfood  #nasigoreng  #nasigorengkambing  #nasigorengsapi  #nasigorengayam  #nasigorengparu  #nasigorengbabat  #nasigorengseafood  #nasigorengsosis  #nasigorengbakso  #nasigorengpete  #nasigorengteri  #segogoreng  #gojekjogja  #gopay  #gosendjogja  #jogjaistimewa  #jogjakuliner  #nasgorjogja  #gofoodjogja  #jogjaculinary  #streetfoodjogja  #kulinerjogja  #makanunder20k 
Pulang kerja.....
Pingin makan tapi binggung.......makan yg paling enak....
Nasi Goreng Seafood @nasi_gurih_aceng_ 
Seafoodnya banyak, rasanya enak banget.
.
Salah satu rumah makan favorit. Selain enak, harganya juga murah.
Menu nya juga banyak, ada bakmi, bakso, capcay dll.
.
Yukkk kepoin instanya @nasi_gurih_aceng_ .
.
.
.By. @melia.budiman
#nasigurihaceng #nasigoreng #nasigorengseafood #seafood #nasi_gurih_aceng_
Pulang kerja..... Pingin makan tapi binggung.......makan yg paling enak.... Nasi Goreng Seafood @nasi_gurih_aceng_ Seafoodnya banyak, rasanya enak banget. . Salah satu rumah makan favorit. Selain enak, harganya juga murah. Menu nya juga banyak, ada bakmi, bakso, capcay dll. . Yukkk kepoin instanya @nasi_gurih_aceng_ . . . .By. @melia.budiman #nasigurihaceng  #nasigoreng  #nasigorengseafood  #seafood  #nasi_gurih_aceng_ 
Nasi Goreng Sambal Ijo Ala yummy.idn .
Bahan:
250 gr nasi 
Minyak secukupnya
Orek telur secukupnya
Sawi iris secukupnya

Bahan sambal ijo:
5 buah cabai hijau besar
3 buah cabai rawit hijau
3 siung bawang merah
300 ml kaldu ayam
1 sdt garam
1 sdt lada
-
Cara membuat :
1. Haluskan bahan sambal ijo dengan menggunakan blender hingga benar-benar halus.
2. Tumis bumbu ijo hingga harum, lalu tambahkan kaldu ayam. Masak dengan api kecil hingga mengental.
3. Tambahkan lada dan garam ke dalam bumbu, lalu aduk lagi hingga tercampur rata.
4. Tambahkan nasi yang sedikit kasar ke dalam tumisan bumbu. Aduk rata hingga bumbu dan nasi benar-benar tercampur.
5. Tambahkan sawi dan telur orek di akhir proses. Aduk rata, angkat dan sajikan dengan kerupuk.
.
.
#nasigoreng #nasigorengsambalhijau #nasigorengkampung #nasigorenggila #nasigorengayam #nasigorengseafood #nasigorengtelur #makanandenpasar #kulinerbali #kulinerjayapura #kulinerpapua #kulinersumbawa #kulinerjabodetabek #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinerpalembang #kulinerpadang #kulinersurabaya #kulinerlampung #kulinerlombok #nasgor #nasgorpete #nasgorseafood #nasgorrempah #nasgorenak #nasgorjawa
Nasi Goreng Sambal Ijo Ala yummy.idn . Bahan: 250 gr nasi Minyak secukupnya Orek telur secukupnya Sawi iris secukupnya Bahan sambal ijo: 5 buah cabai hijau besar 3 buah cabai rawit hijau 3 siung bawang merah 300 ml kaldu ayam 1 sdt garam 1 sdt lada - Cara membuat : 1. Haluskan bahan sambal ijo dengan menggunakan blender hingga benar-benar halus. 2. Tumis bumbu ijo hingga harum, lalu tambahkan kaldu ayam. Masak dengan api kecil hingga mengental. 3. Tambahkan lada dan garam ke dalam bumbu, lalu aduk lagi hingga tercampur rata. 4. Tambahkan nasi yang sedikit kasar ke dalam tumisan bumbu. Aduk rata hingga bumbu dan nasi benar-benar tercampur. 5. Tambahkan sawi dan telur orek di akhir proses. Aduk rata, angkat dan sajikan dengan kerupuk. . . #nasigoreng  #nasigorengsambalhijau  #nasigorengkampung  #nasigorenggila  #nasigorengayam  #nasigorengseafood  #nasigorengtelur  #makanandenpasar  #kulinerbali  #kulinerjayapura  #kulinerpapua  #kulinersumbawa  #kulinerjabodetabek  #kulinersemarang  #kulinermedan  #kulinerbalikpapan  #kulinerpalembang  #kulinerpadang  #kulinersurabaya  #kulinerlampung  #kulinerlombok  #nasgor  #nasgorpete  #nasgorseafood  #nasgorrempah  #nasgorenak  #nasgorjawa 
After a tiring day at work, Spicy mamak food is still the best!
#kwayteowgoreng #nasigorengseafood #monaunnieeats  #Latelunch
Selamat makan siang... Selain menu andalan spesial ikan yaitu Pecel Lele kami juga menyajikan Nasi Goreng yang favorit dipesan Nasi Goreng Pete dan Nasi Goreng Seafood.
๐Ÿ“ท : @namaku.cyn
----------------------------------------------------
Rm. Pecel Lele Pakjo
Jl. Raya Serpong KM.8,5 No.25
021-53128711
----------------------------------------------------
Cabang Palembang
Jl. Demang Lebar Daun (simpang Polda)
0711-310372

#kulinerserpong #nasigorengpete #nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorengseafood #pecellelepakjo #makanenak #gofoodpartners #grabfood #grabfoodpartner
Selamat makan siang... Selain menu andalan spesial ikan yaitu Pecel Lele kami juga menyajikan Nasi Goreng yang favorit dipesan Nasi Goreng Pete dan Nasi Goreng Seafood. ๐Ÿ“ท : @namaku.cyn ---------------------------------------------------- Rm. Pecel Lele Pakjo Jl. Raya Serpong KM.8,5 No.25 021-53128711 ---------------------------------------------------- Cabang Palembang Jl. Demang Lebar Daun (simpang Polda) 0711-310372 #kulinerserpong  #nasigorengpete  #nasigoreng  #nasigorengkampung  #nasigorengseafood  #pecellelepakjo  #makanenak  #gofoodpartners  #grabfood  #grabfoodpartner 
Follow @dapurmasakita 
Regran_ed from @vianney_lim99 - โค๏ธ NASI GORENG UDANG
.
Gak terasa uda Jumat lagi.. Hari ini masak yg simpel2 aja buat bekal anak2...Nasi Goreng Udang yg gak keliatan udangnya ๐Ÿคฃ Udangnya pd ngumpet..
.
NASI GORENG UDANG
By @vianney_lim99 
Untuk 3 porsi
.
Bahan :
600 gr nasi putih dingin sisa semalam
100 gr udang kupas kulit dan potong kotak
1/2 wortel, potong kotak kecil
1/2 jagung, sisir
Kol secukupnya
2 butir telur
4 siung bawang putih, iris tipis
5 siung bawang merah, iris tipis
2 sdm saos tiram
2 sdm kecap ikan
1 sdm kecap manis
1 sdt minyak wijen
1 sdm margarin
1 sdt Merica
Daun bawang secukupnya, iris kasar
Minyak sayur secukupnya

Cara membuat :
1. Goreng bawang merah dan putih sampe keemasan, sisihkan.
2. Tumis bawang bombay sampe wangi, masukin telur, aduk2.
3. Masukin udang, aduk sampe berubah warna, kemudian wortel, jagung dan kol. Aduk2
4. Masukin nasi, bawang goreng, saos tiram, kecap ikan, kecap manis, merica, aduk sampe rata, tambahin margarin. Aduk2, terakhir masukin daun bawang, aduk bentar aja.
5. Angkat dan sajikan.
.
.
#nasgor#nasigoreng #nasigorengudang #nasigorengseafood#friedrice #indonesianfriedrice #friedricerecipe #resepnasgor #indonesianfood #reseprumahan #belajarmasak#doyancooking#inspirasibekal#sarapanpagi #sarapansehat #yummyfood #deliciousfood #foodphotography #foodlover - #regrann
Follow @dapurmasakita Regran_ed from @vianney_lim99 - โค๏ธ NASI GORENG UDANG . Gak terasa uda Jumat lagi.. Hari ini masak yg simpel2 aja buat bekal anak2...Nasi Goreng Udang yg gak keliatan udangnya ๐Ÿคฃ Udangnya pd ngumpet.. . NASI GORENG UDANG By @vianney_lim99 Untuk 3 porsi . Bahan : 600 gr nasi putih dingin sisa semalam 100 gr udang kupas kulit dan potong kotak 1/2 wortel, potong kotak kecil 1/2 jagung, sisir Kol secukupnya 2 butir telur 4 siung bawang putih, iris tipis 5 siung bawang merah, iris tipis 2 sdm saos tiram 2 sdm kecap ikan 1 sdm kecap manis 1 sdt minyak wijen 1 sdm margarin 1 sdt Merica Daun bawang secukupnya, iris kasar Minyak sayur secukupnya Cara membuat : 1. Goreng bawang merah dan putih sampe keemasan, sisihkan. 2. Tumis bawang bombay sampe wangi, masukin telur, aduk2. 3. Masukin udang, aduk sampe berubah warna, kemudian wortel, jagung dan kol. Aduk2 4. Masukin nasi, bawang goreng, saos tiram, kecap ikan, kecap manis, merica, aduk sampe rata, tambahin margarin. Aduk2, terakhir masukin daun bawang, aduk bentar aja. 5. Angkat dan sajikan. . . #nasgor #nasigoreng  #nasigorengudang  #nasigorengseafood #friedrice  #indonesianfriedrice  #friedricerecipe  #resepnasgor  #indonesianfood  #reseprumahan  #belajarmasak #doyancooking #inspirasibekal #sarapanpagi  #sarapansehat  #yummyfood  #deliciousfood  #foodphotography  #foodlover  - #regrann 
#Repost @vianney_lim99
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
โค๏ธ NASI GORENG UDANG
.
Gak terasa uda Jumat lagi.. Hari ini masak yg simpel2 aja buat bekal anak2...Nasi Goreng Udang yg gak keliatan udangnya ๐Ÿคฃ Udangnya pd ngumpet..
.
NASI GORENG UDANG
By @vianney_lim99 
Untuk 3 porsi
.
Bahan :
600 gr nasi putih dingin sisa semalam
100 gr udang kupas kulit dan potong kotak
1/2 wortel, potong kotak kecil
1/2 jagung, sisir
Kol secukupnya
2 butir telur
4 siung bawang putih, iris tipis
5 siung bawang merah, iris tipis
2 sdm saos tiram
2 sdm kecap ikan
1 sdm kecap manis
1 sdt minyak wijen
1 sdm margarin
1 sdt Merica
Daun bawang secukupnya, iris kasar
Minyak sayur secukupnya

Cara membuat :
1. Goreng bawang merah dan putih sampe keemasan, sisihkan.
2. Tumis bawang bombay sampe wangi, masukin telur, aduk2.
3. Masukin udang, aduk sampe berubah warna, kemudian wortel, jagung dan kol. Aduk2
4. Masukin nasi, bawang goreng, saos tiram, kecap ikan, kecap manis, merica, aduk sampe rata, tambahin margarin. Aduk2, terakhir masukin daun bawang, aduk bentar aja.
5. Angkat dan sajikan.
.
.
#nasgor#nasigoreng #nasigorengudang #nasigorengseafood#friedrice #indonesianfriedrice #friedricerecipe #resepnasgor #indonesianfood #reseprumahan #belajarmasak#doyancooking#inspirasibekal#sarapanpagi #sarapansehat #yummyfood #deliciousfood #foodphotography #foodlover
#Repost  @vianney_lim99 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โค๏ธ NASI GORENG UDANG . Gak terasa uda Jumat lagi.. Hari ini masak yg simpel2 aja buat bekal anak2...Nasi Goreng Udang yg gak keliatan udangnya ๐Ÿคฃ Udangnya pd ngumpet.. . NASI GORENG UDANG By @vianney_lim99 Untuk 3 porsi . Bahan : 600 gr nasi putih dingin sisa semalam 100 gr udang kupas kulit dan potong kotak 1/2 wortel, potong kotak kecil 1/2 jagung, sisir Kol secukupnya 2 butir telur 4 siung bawang putih, iris tipis 5 siung bawang merah, iris tipis 2 sdm saos tiram 2 sdm kecap ikan 1 sdm kecap manis 1 sdt minyak wijen 1 sdm margarin 1 sdt Merica Daun bawang secukupnya, iris kasar Minyak sayur secukupnya Cara membuat : 1. Goreng bawang merah dan putih sampe keemasan, sisihkan. 2. Tumis bawang bombay sampe wangi, masukin telur, aduk2. 3. Masukin udang, aduk sampe berubah warna, kemudian wortel, jagung dan kol. Aduk2 4. Masukin nasi, bawang goreng, saos tiram, kecap ikan, kecap manis, merica, aduk sampe rata, tambahin margarin. Aduk2, terakhir masukin daun bawang, aduk bentar aja. 5. Angkat dan sajikan. . . #nasgor #nasigoreng  #nasigorengudang  #nasigorengseafood #friedrice  #indonesianfriedrice  #friedricerecipe  #resepnasgor  #indonesianfood  #reseprumahan  #belajarmasak #doyancooking #inspirasibekal #sarapanpagi  #sarapansehat  #yummyfood  #deliciousfood  #foodphotography  #foodlover 
Best style ni... Nasi goreng tomyam ๐Ÿ˜‹

#nasigoreng #nasigorengseafood #seafood #tomyam #tomyamseafood โค
โค๏ธ NASI GORENG UDANG
.
Gak terasa uda Jumat lagi.. Hari ini masak yg simpel2 aja buat bekal anak2...Nasi Goreng Udang yg gak keliatan udangnya ๐Ÿคฃ Udangnya pd ngumpet..
.
NASI GORENG UDANG
By @vianney_lim99 
Untuk 3 porsi
.
Bahan :
600 gr nasi putih dingin sisa semalam
100 gr udang kupas kulit dan potong kotak
1/2 wortel, potong kotak kecil
1/2 jagung, sisir
Kol secukupnya
2 butir telur
4 siung bawang putih, iris tipis
5 siung bawang merah, iris tipis
2 sdm saos tiram
2 sdm kecap ikan
1 sdm kecap manis
1 sdt minyak wijen
1 sdm margarin
1 sdt Merica
Daun bawang secukupnya, iris kasar
Minyak sayur secukupnya

Cara membuat :
1. Goreng bawang merah dan putih sampe keemasan, sisihkan.
2. Tumis bawang bombay sampe wangi, masukin telur, aduk2.
3. Masukin udang, aduk sampe berubah warna, kemudian wortel, jagung dan kol. Aduk2
4. Masukin nasi, bawang goreng, saos tiram, kecap ikan, kecap manis, merica, aduk sampe rata, tambahin margarin. Aduk2, terakhir masukin daun bawang, aduk bentar aja.
5. Angkat dan sajikan.
.
.
#nasgor#nasigoreng #nasigorengudang #nasigorengseafood#friedrice #indonesianfriedrice #friedricerecipe #resepnasgor #indonesianfood #reseprumahan #belajarmasak#doyancooking#inspirasibekal#sarapanpagi #sarapansehat #yummyfood #deliciousfood #foodphotography #foodlover
โค๏ธ NASI GORENG UDANG . Gak terasa uda Jumat lagi.. Hari ini masak yg simpel2 aja buat bekal anak2...Nasi Goreng Udang yg gak keliatan udangnya ๐Ÿคฃ Udangnya pd ngumpet.. . NASI GORENG UDANG By @vianney_lim99 Untuk 3 porsi . Bahan : 600 gr nasi putih dingin sisa semalam 100 gr udang kupas kulit dan potong kotak 1/2 wortel, potong kotak kecil 1/2 jagung, sisir Kol secukupnya 2 butir telur 4 siung bawang putih, iris tipis 5 siung bawang merah, iris tipis 2 sdm saos tiram 2 sdm kecap ikan 1 sdm kecap manis 1 sdt minyak wijen 1 sdm margarin 1 sdt Merica Daun bawang secukupnya, iris kasar Minyak sayur secukupnya Cara membuat : 1. Goreng bawang merah dan putih sampe keemasan, sisihkan. 2. Tumis bawang bombay sampe wangi, masukin telur, aduk2. 3. Masukin udang, aduk sampe berubah warna, kemudian wortel, jagung dan kol. Aduk2 4. Masukin nasi, bawang goreng, saos tiram, kecap ikan, kecap manis, merica, aduk sampe rata, tambahin margarin. Aduk2, terakhir masukin daun bawang, aduk bentar aja. 5. Angkat dan sajikan. . . #nasgor #nasigoreng  #nasigorengudang  #nasigorengseafood #friedrice  #indonesianfriedrice  #friedricerecipe  #resepnasgor  #indonesianfood  #reseprumahan  #belajarmasak #doyancooking #inspirasibekal #sarapanpagi  #sarapansehat  #yummyfood  #deliciousfood  #foodphotography  #foodlover 
Taukah kamu? Bahwa Nasi Goreng itu  termasuk 5 sajian kuliner Indonesia yang melegenda dan mendunia! Varian nasi goreng banyak macamnya... ada Nasi Goreng Ayam, Nasi Goreng Kambing, dan Nasi Goreng Seafood. Kalo kamu suka nasi goreng apa gaes?
.
On frame :
Nasi Goreng Sifoed
Khas @gentongsehat
Tanpa MSG, berbumbu rempah
Lezat dan Sehat.
.
Mau?
Dateng aja ke @gentongsehat
.
Laper tapi Siboek?
Delivery Order aja via Whatsapp
0822.2500.5024
Taukah kamu? Bahwa Nasi Goreng itu termasuk 5 sajian kuliner Indonesia yang melegenda dan mendunia! Varian nasi goreng banyak macamnya... ada Nasi Goreng Ayam, Nasi Goreng Kambing, dan Nasi Goreng Seafood. Kalo kamu suka nasi goreng apa gaes? . On frame : Nasi Goreng Sifoed Khas @gentongsehat Tanpa MSG, berbumbu rempah Lezat dan Sehat. . Mau? Dateng aja ke @gentongsehat . Laper tapi Siboek? Delivery Order aja via Whatsapp 0822.2500.5024
Nasi Goreng Sifoed, lezat dan sehat tanpa MSG dari @gentongsehat. Mau gaess?
.
Cek semua menu Gentong Sehat di @FUDZAP. Ayo download dan install sekarang juga!
Nasi Goreng Sifoed, lezat dan sehat tanpa MSG dari @gentongsehat. Mau gaess? . Cek semua menu Gentong Sehat di @FUDZAP. Ayo download dan install sekarang juga!
NGDL depan lapangan jimbaran selalu ramai di minati. Terimakasih yaaa

#nasigorengseafood 
#nasigorengdarilangit 
#nasigoreng 
#nasigorengbumbubali 
#nasigorengbali 
#kulinernusantara
#sebarkankenikmatan