an online Instagram web viewer

#nasicampuraliong333 medias

Photos

~
Yg ini ga bs ditolak.. 😊😁
Pagi2 cari makan sekitaran Pademangan.. pilihan lgsg jatuh ke Nasi Campur Aliong 333 🥰
.
.
#Eatwithkyle #kylekuliner #kyleandmommykuliner #jakartakuliner #jktfood #foodadventure #foodies #foodpic #foodstagram #nasicampuraliong333
Jakarta siang ini 34°c ..
Wow rasanya hanya ingin di kamar saja sambil menyalakan ac ya.. .
.
.
Karena hari ini ,hari sabtu maka dengan berat hati  dikarenakan perut memaksa kami untuk diisi akhirnya kami pergi ke rumah makan di daerah jakarta pusat . .
Pilihannya saat ini kami perlu makanan yang bisa bertahan  lama dan mengenyangkan karena sore kebetulan lagi malass keluar.
.
.
Dan pilihan kami akhir jatuh kepada rumah makan #nasicampuraliong333 
Karena Dijamin menunya mengenyangkan ,dan bisa tahan lama..
.
.
.
 Sampai di restoran ini hanya dalam hitungan menit setelah makanan disajikan tinggal sisa sisa kekejaman kami...
.
Coba bayangkan  Siapa yang bisa tahan disaat sedang  lapar berat..melihat babi panggang yg merah dan babi manis yang membuat air liur kami tumpah...
.
.
.
 Wahhh...what a #hungrymoment .. #pademanganfood 
#pontianakfood 
#porkbelly 
#nasicampur 
#nonhalal 
#babipanggang 
#chinesefood 
#jakartafoodies 
#jakartarestaurant 
#jakartakuliner 
#makananperanakan 
#makananmurah 
#makanberat 
#makanbesar 
#lunch 
#jakartarestaurant 
#masakan 
#makankenyang 
#makanannikmat 
#makansantai
Jakarta siang ini 34°c .. Wow rasanya hanya ingin di kamar saja sambil menyalakan ac ya.. . . . Karena hari ini ,hari sabtu maka dengan berat hati dikarenakan perut memaksa kami untuk diisi akhirnya kami pergi ke rumah makan di daerah jakarta pusat . . Pilihannya saat ini kami perlu makanan yang bisa bertahan lama dan mengenyangkan karena sore kebetulan lagi malass keluar. . . Dan pilihan kami akhir jatuh kepada rumah makan #nasicampuraliong333  Karena Dijamin menunya mengenyangkan ,dan bisa tahan lama.. . . . Sampai di restoran ini hanya dalam hitungan menit setelah makanan disajikan tinggal sisa sisa kekejaman kami... . Coba bayangkan Siapa yang bisa tahan disaat sedang lapar berat..melihat babi panggang yg merah dan babi manis yang membuat air liur kami tumpah... . . . Wahhh...what a #hungrymoment  .. #pademanganfood  #pontianakfood  #porkbelly  #nasicampur  #nonhalal  #babipanggang  #chinesefood  #jakartafoodies  #jakartarestaurant  #jakartakuliner  #makananperanakan  #makananmurah  #makanberat  #makanbesar  #lunch  #jakartarestaurant  #masakan  #makankenyang  #makanannikmat  #makansantai 
⠀⠀⠀⠀
📍Nasi Campur Aliong 333
🏡Pademangan 3
💸42-50k
🚚@Grabfoodid @Gofoodjakarta
.
.
.
----------------------------------------------
#foodblogger #kulinerjakarta #cafejakarta #makanmalamjakarta #jajananjkt #jajanmalam #dinnerjkt #dinnermurah #kulinermurah #foodblog #maribuncit #jangantakutgendut #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodblog #foodstagram #foodporn #foodpost #nasicampurjakarta #nasicalpuraliong #nasicampuraliong333 #pademangan #nasicampurmurah
⠀⠀⠀⠀ 📍Nasi Campur Aliong 333 🏡Pademangan 3 💸42-50k 🚚@Grabfoodid @Gofoodjakarta . . . ---------------------------------------------- #foodblogger  #kulinerjakarta  #cafejakarta  #makanmalamjakarta  #jajananjkt  #jajanmalam  #dinnerjkt  #dinnermurah  #kulinermurah  #foodblog  #maribuncit  #jangantakutgendut  #jktfoodblogger  #jktfoodies  #jktfoodblog  #foodstagram  #foodporn  #foodpost  #nasicampurjakarta  #nasicalpuraliong  #nasicampuraliong333  #pademangan  #nasicampurmurah 
bingung zaman sekarang makan enak dibawah 50rb dimana? dateng aja ke NasCam Aliong333 di Pademangan 3, babi madu & samcannya da best! dengan harga 42k/porsi udah dapetin nasi campur dengan babi yg gak palit & 1 mangkok sayur asin yg super super enak🤤
⠀⠀⠀⠀
📍Nasi Campur Aliong 333
🏡Pademangan 3
💸42-50k
🚚@Grabfoodid @Gofoodjakarta
.
.
.
----------------------------------------------
#foodblogger #kulinerjakarta #cafejakarta #makanmalamjakarta #jajananjkt #jajanmalam #dinnerjkt #dinnermurah #kulinermurah #foodblog #maribuncit #jangantakutgendut #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodblog #foodstagram #foodporn #foodpost #nasicampurjakarta #nasicalpuraliong #nasicampuraliong333 #pademangan #nasicampurmurah
bingung zaman sekarang makan enak dibawah 50rb dimana? dateng aja ke NasCam Aliong333 di Pademangan 3, babi madu & samcannya da best! dengan harga 42k/porsi udah dapetin nasi campur dengan babi yg gak palit & 1 mangkok sayur asin yg super super enak🤤 ⠀⠀⠀⠀ 📍Nasi Campur Aliong 333 🏡Pademangan 3 💸42-50k 🚚@Grabfoodid @Gofoodjakarta . . . ---------------------------------------------- #foodblogger  #kulinerjakarta  #cafejakarta  #makanmalamjakarta  #jajananjkt  #jajanmalam  #dinnerjkt  #dinnermurah  #kulinermurah  #foodblog  #maribuncit  #jangantakutgendut  #jktfoodblogger  #jktfoodies  #jktfoodblog  #foodstagram  #foodporn  #foodpost  #nasicampurjakarta  #nasicalpuraliong  #nasicampuraliong333  #pademangan  #nasicampurmurah 
tambahan babinya per ons hanya 50k! ⠀⠀⠀⠀
📍Nasi Campur Aliong 333
🏡Pademangan 3
💸42-50k
🚚@Grabfoodid @Gofoodjakarta
.
.
.
----------------------------------------------
#foodblogger #kulinerjakarta #cafejakarta #makanmalamjakarta #jajananjkt #jajanmalam #dinnerjkt #dinnermurah #kulinermurah #foodblog #maribuncit #jangantakutgendut #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodblog #foodstagram #foodporn #foodpost #nasicampurjakarta #nasicalpuraliong #nasicampuraliong333 #pademangan #nasicampurmurah
tambahan babinya per ons hanya 50k! ⠀⠀⠀⠀ 📍Nasi Campur Aliong 333 🏡Pademangan 3 💸42-50k 🚚@Grabfoodid @Gofoodjakarta . . . ---------------------------------------------- #foodblogger  #kulinerjakarta  #cafejakarta  #makanmalamjakarta  #jajananjkt  #jajanmalam  #dinnerjkt  #dinnermurah  #kulinermurah  #foodblog  #maribuncit  #jangantakutgendut  #jktfoodblogger  #jktfoodies  #jktfoodblog  #foodstagram  #foodporn  #foodpost  #nasicampurjakarta  #nasicalpuraliong  #nasicampuraliong333  #pademangan  #nasicampurmurah 
akhir nya..dpt mkn nasi campur pontianak...yang bikin special tuh chasiu madu nya yang garing wangi dan enak...sisanya biasa...sambel nya kurang mantep... #nasicampurpontianak #nasicampuraliong333 #nasicampurjakarta #nasicampurpademangan #nonhalal #nonhalalfood #kulinernonhalaljakarta #kulinernonhalal #welssgjournal #welsfoodseries
Nasi campur aliong pademangan taste 7,5 mimin ga gt suka manis.. klo ga mau kuah manis bs bilang ke potong nya tp daging nya enak #aliong333 #nasicampuraliong333 #kulinerpademangan #kulinerjakartautara
Apapun makanannya, yg penting kita bebas memilihnya

Ini dia nasi kari ala kalimantan, maaf non halal, udang n ayamnya josss

Salam Merdeka!!!
. .
📷 Nasi Kari
📍 @nasicampuraliong
👅 Taste 8 dr 10
🏠 7.5 dr 10 (non ac, susah parkir mobil)
✔️ NONHALAL
.
.
#nasikari
#nasicampur
#foods
#foodies
#foodgram
#foodgasm
#foodporn
#foodstyling
#kulinerjakarta
#makanenak
#nasicampuraliong333
#kokodomaknonhalal 
#kokodomakpademangan 
#kokodomakjakut 
#latepost
Apapun makanannya, yg penting kita bebas memilihnya Ini dia nasi kari ala kalimantan, maaf non halal, udang n ayamnya josss Salam Merdeka!!! . . 📷 Nasi Kari 📍 @nasicampuraliong 👅 Taste 8 dr 10 🏠 7.5 dr 10 (non ac, susah parkir mobil) ✔️ NONHALAL . . #nasikari  #nasicampur  #foods  #foodies  #foodgram  #foodgasm  #foodporn  #foodstyling  #kulinerjakarta  #makanenak  #nasicampuraliong333  #kokodomaknonhalal  #kokodomakpademangan  #kokodomakjakut  #latepost 
ᴺᴬˢᴵ ᶜᴬᴹᴾᵁᴿ ᴬᴸᴵᴼᴺᴳ ³³³ @nasicampuraliong 
ᴿᴬᵀᴱ ⁹/¹⁰
ᴳᴿᴱᴬᵀ ᴸᵁᴺᶜᴴ ᶠᴼᴿ ᴹᵞ ᴹᴼᴼᴰ ᴮᴼᴼˢᵀᴱᴿ
📍Jl. Pademangan III Raya No.24, Jakarta Utara
.
.
.
.
.
.
#nasicampur #pork #lunch #foodpic #foodpics #foodlover #foodstagram #food #instafood #kuliner #makanenak #aliong333 #nasicampuraliong333
ᴺᴬˢᴵ ᶜᴬᴹᴾᵁᴿ ᴬᴸᴵᴼᴺᴳ ³³³ @nasicampuraliong ᴿᴬᵀᴱ ⁹/¹⁰ ᴳᴿᴱᴬᵀ ᴸᵁᴺᶜᴴ ᶠᴼᴿ ᴹᵞ ᴹᴼᴼᴰ ᴮᴼᴼˢᵀᴱᴿ 📍Jl. Pademangan III Raya No.24, Jakarta Utara . . . . . . #nasicampur  #pork  #lunch  #foodpic  #foodpics  #foodlover  #foodstagram  #food  #instafood  #kuliner  #makanenak  #aliong333  #nasicampuraliong333 
🙋‍♀️ Happy Friyeay 🙋‍♀️ Pertama kali nyobain nasi campur ini langsung falling in love sama kuah kentalnya yang sedap trus toppingnya yang banyak ada daging panggang siobak, daging panggang chasiu, ayam goreng, lapciong dan telor😍😍😍
Daging panggangnya JUARA!!!
Really Make My Day🌝
•
🏠 Nasi Campur Aliong 333
📍 Pademangan
💰40 K
🌟 8.5/10
❎ Halal
•
#latepost #lunch #nasicampuraliong333 #pademangan #food #foodporn #foodgraphy #foodiegram #foodie #instafood #instalike #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #rusuhstagram #nibbleapp
🙋‍♀️ Happy Friyeay 🙋‍♀️ Pertama kali nyobain nasi campur ini langsung falling in love sama kuah kentalnya yang sedap trus toppingnya yang banyak ada daging panggang siobak, daging panggang chasiu, ayam goreng, lapciong dan telor😍😍😍 Daging panggangnya JUARA!!! Really Make My Day🌝 • 🏠 Nasi Campur Aliong 333 📍 Pademangan 💰40 K 🌟 8.5/10 ❎ Halal • #latepost  #lunch  #nasicampuraliong333  #pademangan  #food  #foodporn  #foodgraphy  #foodiegram  #foodie  #instafood  #instalike  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #rusuhstagram  #nibbleapp 
#Repost @kokofoodjournal
• • •
•Nasi Campur Aliong 333•
Nasi campur komplit ini sukses menyenangkan perut sih. Isinya komplit, porsinya banyak, bisa buat berdua. Kuahnya lengkap dari kuah kental, kuah manis dan kuah dengan Sayur Asin. Cuman tempatnya rada kecil, dan yang beli rame. Lebih baik pesen bawa pulang sih, tapi tempatnya bersih juga ✔
.
.
.
💰 48k IDR / Porsi + Udang 📍 Nasi Campur & Kare Aliong
Jl. Pademangan III No. 24
#kokofoodjournal #nasicampur #nasicampuraliong333 #babipanggang #babimerah #udang #sayurasin #makansiang #jktfoodies #lezatnikmat #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #existfoodies #kokofoodjournal
#Repost  @kokofoodjournal • • • •Nasi Campur Aliong 333• Nasi campur komplit ini sukses menyenangkan perut sih. Isinya komplit, porsinya banyak, bisa buat berdua. Kuahnya lengkap dari kuah kental, kuah manis dan kuah dengan Sayur Asin. Cuman tempatnya rada kecil, dan yang beli rame. Lebih baik pesen bawa pulang sih, tapi tempatnya bersih juga ✔ . . . 💰 48k IDR / Porsi + Udang 📍 Nasi Campur & Kare Aliong Jl. Pademangan III No. 24 #kokofoodjournal  #nasicampur  #nasicampuraliong333  #babipanggang  #babimerah  #udang  #sayurasin  #makansiang  #jktfoodies  #lezatnikmat  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #existfoodies  #kokofoodjournal 
[Nasi Campur & Kare Aliong333]
Lunch siang ini pake nasi campur 😋, isi nya komplit banget isinya ada telur, daging merah, ayam, babi panggang, lapcong, udang+ sayur asin, untuk rasaa nagihh banget 🤤
.
.
💰48,000/ porsi
🚫Non halal
#perutkarets #wowkuliner 
#videomasak 
#jktfooddestination
#mietomat#kulinernusantara #jajanan #kokojajan #chinesefood  #kokokuliner #existfoodies #bakmipangsit #bakmicongsim #sarapanpagi #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #laperbaper #lezatbener #dietmulaibesok #gagaldiet #instafood #nasicampuraliong333 #nasicampur #pork
[Nasi Campur & Kare Aliong333] Lunch siang ini pake nasi campur 😋, isi nya komplit banget isinya ada telur, daging merah, ayam, babi panggang, lapcong, udang+ sayur asin, untuk rasaa nagihh banget 🤤 . . 💰48,000/ porsi 🚫Non halal #perutkarets  #wowkuliner  #videomasak  #jktfooddestination  #mietomat #kulinernusantara  #jajanan  #kokojajan  #chinesefood  #kokokuliner  #existfoodies  #bakmipangsit  #bakmicongsim  #sarapanpagi  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #laperbaper  #lezatbener  #dietmulaibesok  #gagaldiet  #instafood  #nasicampuraliong333  #nasicampur  #pork 
#Repost @kokofoodjournal with @get_repost
・・・
•Nasi Campur Aliong 333•
Nasi campur komplit ini sukses menyenangkan perut sih. Isinya komplit, porsinya banyak, bisa buat berdua. Kuahnya lengkap dari kuah kental, kuah manis dan kuah dengan Sayur Asin. Cuman tempatnya rada kecil, dan yang beli rame. Lebih baik pesen bawa pulang sih, tapi tempatnya bersih juga ✔
.
.
.
💰 48k IDR / Porsi + Udang 📍 Nasi Campur & Kare Aliong
Jl. Pademangan III No. 24
#kokofoodjournal #nasicampur #nasicampuraliong333 #babipanggang #babimerah #udang #sayurasin #makansiang #jktfoodies #lezatnikmat #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #existfoodies
#Repost  @kokofoodjournal with @get_repost ・・・ •Nasi Campur Aliong 333• Nasi campur komplit ini sukses menyenangkan perut sih. Isinya komplit, porsinya banyak, bisa buat berdua. Kuahnya lengkap dari kuah kental, kuah manis dan kuah dengan Sayur Asin. Cuman tempatnya rada kecil, dan yang beli rame. Lebih baik pesen bawa pulang sih, tapi tempatnya bersih juga ✔ . . . 💰 48k IDR / Porsi + Udang 📍 Nasi Campur & Kare Aliong Jl. Pademangan III No. 24 #kokofoodjournal  #nasicampur  #nasicampuraliong333  #babipanggang  #babimerah  #udang  #sayurasin  #makansiang  #jktfoodies  #lezatnikmat  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #existfoodies 
Makan siang dulu guys. Nasi campur aliong 33 yang special isinya ada Babi panggang, babi merah, chaiso garing madu, lapchiong, ayam kecap, telor dan acar timun. Ada kuah kentel yg gurih, kuah manis sama kuah sayur asin, endesssss daah 👍🏼👍🏼
————————————————
📍Jln. Pademangan 3 no.24
————————————————
#Anakmakann #nasicampuraliong333
Makan siang dulu guys. Nasi campur aliong 33 yang special isinya ada Babi panggang, babi merah, chaiso garing madu, lapchiong, ayam kecap, telor dan acar timun. Ada kuah kentel yg gurih, kuah manis sama kuah sayur asin, endesssss daah 👍🏼👍🏼 ———————————————— 📍Jln. Pademangan 3 no.24 ———————————————— #Anakmakann  #nasicampuraliong333 
[Nasi Campur & Kare Aliong333]
Nasi campur dulu yukk guyss dipademangan, isi nya komplit banget isinya ada telur, daging merah, ayam, babi panggang, lapcong, udang+ sayur asin, untuk rasaa nagihh banget 🤤
.
.
💰48,000/ porsi
🚫Non halal
#perutkarets #wowkuliner @wowkuliner 
#videomasak @video.masak
#jktfooddestination @jktfooddestination 
#mietomat#kulinernusantara #jajanan #kokojajan #chinesefood  #kokokuliner #existfoodies #bakmipangsit #bakmicongsim #sarapanpagi #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #laperbaper #lezatbener #dietmulaibesok #gagaldiet #instafood #nasicampuraliong333 #nasicampur #pork
[Nasi Campur & Kare Aliong333] Nasi campur dulu yukk guyss dipademangan, isi nya komplit banget isinya ada telur, daging merah, ayam, babi panggang, lapcong, udang+ sayur asin, untuk rasaa nagihh banget 🤤 . . 💰48,000/ porsi 🚫Non halal #perutkarets  #wowkuliner  @wowkuliner #videomasak  @video.masak #jktfooddestination  @jktfooddestination #mietomat #kulinernusantara  #jajanan  #kokojajan  #chinesefood  #kokokuliner  #existfoodies  #bakmipangsit  #bakmicongsim  #sarapanpagi  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #laperbaper  #lezatbener  #dietmulaibesok  #gagaldiet  #instafood  #nasicampuraliong333  #nasicampur  #pork 
Free eating in saturday 😂😂😂
#nasicampuraliong333 #porkbelly #porkchops #foodgasm #pademangan
Follow @makan.wareg .
.
.
.
[ Nasi Campur Kalimantan Aliong 333 ]
•
My alltime favourite nasi campur kalimantan!!! Nasi Campur Aliong 333 isinya banyak!!! Rasanya enak!!! Harganya masih wajar lah, beli aja yg standard hrgany 40k, klo yg super jumbo hrganya 70k kemahalan si.... semua dengan @gofoodjakarta •
Kalo mau langsung ke tmpt, lokasi adanya di pademangan yak!!!
•
•
•
#Nyamfoodies #nasicampur #nasicampurkalimantan #nasicampuraliong333 #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
.
.
.
.
.
~ Follow @makan.wareg ~
.
.
.
Suka makan wareg ( kenyang ), Jangan lupa tag @makan.wareg dan hastag #makanwareg
makan wareg pokok-e
🤗🙏
Cr @nyamfoodies 
#wareg
Follow @makan.wareg . . . . [ Nasi Campur Kalimantan Aliong 333 ] • My alltime favourite nasi campur kalimantan!!! Nasi Campur Aliong 333 isinya banyak!!! Rasanya enak!!! Harganya masih wajar lah, beli aja yg standard hrgany 40k, klo yg super jumbo hrganya 70k kemahalan si.... semua dengan @gofoodjakarta • Kalo mau langsung ke tmpt, lokasi adanya di pademangan yak!!! • • • #Nyamfoodies  #nasicampur  #nasicampurkalimantan  #nasicampuraliong333  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like  . . . . . ~ Follow @makan.wareg ~ . . . Suka makan wareg ( kenyang ), Jangan lupa tag @makan.wareg dan hastag #makanwareg  makan wareg pokok-e 🤗🙏 Cr @nyamfoodies #wareg 
[ Nasi Campur Kalimantan Aliong 333 ]
•
My alltime favourite nasi campur kalimantan!!! Nasi Campur Aliong 333 isinya banyak!!! Rasanya enak!!! Harganya masih wajar lah, beli aja yg standard hrgany 40k, klo yg super jumbo hrganya 70k kemahalan si.... semua dengan @gofoodjakarta •
Kalo mau langsung ke tmpt, lokasi adanya di pademangan yak!!!
•
•
•
#Nyamfoodies #nasicampur #nasicampurkalimantan #nasicampuraliong333 #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic  #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like
[ Nasi Campur Kalimantan Aliong 333 ] • My alltime favourite nasi campur kalimantan!!! Nasi Campur Aliong 333 isinya banyak!!! Rasanya enak!!! Harganya masih wajar lah, beli aja yg standard hrgany 40k, klo yg super jumbo hrganya 70k kemahalan si.... semua dengan @gofoodjakarta • Kalo mau langsung ke tmpt, lokasi adanya di pademangan yak!!! • • • #Nyamfoodies  #nasicampur  #nasicampurkalimantan  #nasicampuraliong333  #food  #foodporn  #f52grams  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodgasm  #foodies24hours  #foodoftheday  #buzzfeast  #igfood  #indonesianfood  #instafood  #yummy  #photooftheday  #foodpic  #qrave  #nibbleapp  #foodtravelling  #l4l  #lfl  #like4like 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Nasi Campur Nasi campur enak!! Nasi campur aliong 333 Pademangan, isina byk ya 😍😍 seporsi cuma 40rb udah kenyang banget ini!! .
.
.
.
.
#nasicampur#nasicampuraliong333#foodporn#porkrice#foodporn#foodporno#instafood#instagood#nomnom#eeeeeats#foodlover#foodstagram#instafood#foodie#sovifooddiary#anakjajan#foodphoto#foodpics#foodphotography#foodpost#foodgram#fooddiary#foodnetwork#kuliner#kulinerjakarta#jktfoodbang#jktfooddestination#nomnomnom#onthetable

Credit : @sovifooddiary
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Nasi Campur Nasi campur enak!! Nasi campur aliong 333 Pademangan, isina byk ya 😍😍 seporsi cuma 40rb udah kenyang banget ini!! . . . . . #nasicampur #nasicampuraliong333 #foodporn #porkrice #foodporn #foodporno #instafood #instagood #nomnom #eeeeeats #foodlover #foodstagram #instafood #foodie #sovifooddiary #anakjajan #foodphoto #foodpics #foodphotography #foodpost #foodgram #fooddiary #foodnetwork #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnomnom #onthetable  Credit : @sovifooddiary
Guilty pleasure! 🤤🤤🤤
Nasi Campur Special : Babi panggang, babi merah, chaiso garing madu, lapchiong, ayam kecap, telor dan acar timun.
The best Nasi Campur Aliong 333, Pademangan-Jakarta Utara!!! 👍👍 #nasicampuraliong333 #kulinerjakarta
Guilty pleasure! 🤤🤤🤤 Nasi Campur Special : Babi panggang, babi merah, chaiso garing madu, lapchiong, ayam kecap, telor dan acar timun. The best Nasi Campur Aliong 333, Pademangan-Jakarta Utara!!! 👍👍 #nasicampuraliong333  #kulinerjakarta 
📍nasi campur aliong
👅90
⚠️Non halal
#lenkuliner #masakankalimantan #kulinerkalimantan #nasicampur #nasicampuraliong333 #instafood
Our favourite 🐽🐷 makan nascam ga pernah d tempat lain 👌🏻 .
• babi panggang
• babi merah
• cashio merah madu 😍
• ayam kecap
• lapchiong ( sosis babi )
• acar
.
.
.
📍 Nasi campur Aliong 333
👌🏻 9/10
💰 40k
.
.
#nasicampurbabi #nasicampurhits #babipanggangenak #cashiomadu #nasicampuraliong333 #foodphotography #foodporn #foody #highrecommended #musttry
Pengen dinner pork ?? Ikutan partner lapar yuk, kuliner di daerah pademangan..mampir ke nasi campur aliong 333. Nasi nya lembut + wangi, daging nya eenaaak..kalau suka manis cocok sm nasi campur kaya gini 👏
. .
Kuah nya aja ada banyak varians guys. Jadi pengen gaa sih..kalian bisa langsung makan di tempat / take away. Selain nasi campur, juga ada nasi kari ya 😬
. .
Price : idr 40k
Taste : 4.75/5
🏠 : Pademangan 3 Raya no 24
Tiap hari buka (kec minggu) 07.00-19.00
Parkiran mobil agak susah, jadi sabar yaa cari parkir nya 😁
. .
#nasicampuraliong#nasicampuraliong333#babi#nonhalal#partnerlapar#kuliner#kulinerpademangan#anakjajan#sukamakan#hungry#followme#foodhunter#foodgasm#foodphotography#foodcoma#igfood#follow4follow
Pengen dinner pork ?? Ikutan partner lapar yuk, kuliner di daerah pademangan..mampir ke nasi campur aliong 333. Nasi nya lembut + wangi, daging nya eenaaak..kalau suka manis cocok sm nasi campur kaya gini 👏 . . Kuah nya aja ada banyak varians guys. Jadi pengen gaa sih..kalian bisa langsung makan di tempat / take away. Selain nasi campur, juga ada nasi kari ya 😬 . . Price : idr 40k Taste : 4.75/5 🏠 : Pademangan 3 Raya no 24 Tiap hari buka (kec minggu) 07.00-19.00 Parkiran mobil agak susah, jadi sabar yaa cari parkir nya 😁 . . #nasicampuraliong #nasicampuraliong333 #babi #nonhalal #partnerlapar #kuliner #kulinerpademangan #anakjajan #sukamakan #hungry #followme #foodhunter #foodgasm #foodphotography #foodcoma #igfood #follow4follow 
Ketika dunia hanya tersisa kamu dan dia. Maka saya akan memilihmu 😂😂 🐷🐷🐷
-
Price 40k/Porsi
Price Idr 50k/200gram -
#membabi #nasicampuraliong333 #nasicampuraliong #latepost #porklovers #callmeeatera #lunch #babi #babipanggang #charsiu #bbqpork #porkbelly #grillpork #nonhalal
Nasi Campur Aliong 333 Pademangan .
#nasicampur #porklovers #nasicampuraliong333 #jktculinary #latepost
Nasi Campur Aliong 333 🐷🐷 Sarapan kelas berat 🤭🤭 🤣
.
.
#nasicampur#babai#babi#nonhalal#nasicampuraliong333#maknyosss#instafood#instalike#l4l
Pagi" kita sarapan dulu sama nasi campur aliong #nasicampuraliong333#sarapan
The best nasi campur: nasi campur aliong 333 😍😍👍🏻👍🏻
•
•
•
•
•
•
•
#nasicampur #nasicampuraliong333 #pork #nonhalal #b2 #babipanggang #babimerah #lapcheong #jkt #jakartafood #jakartafoodies #jktfoodies
Nasi campur + kare
ALIONG 333
pademangan 3 raya no 24.
Die die must try😍😍😍
Chasio garing.
.
#whatieatwhatipost #jktfoodbang #jktfoodie #food #foodpics #foodblogger #foodlover #foodporn #foodie #instafood #maknyus #topmarkotop #nomnom #yummy #yummyfood #enakbanget #makansampekenyang #diediemusttry #makanenak #eeeeeats #eatandtreats #nasicampuraliong333
.
kala #lapar melanda
rasanya #nikmat jadi berlipat
maaf, non halal ya
.
#NasiCampurAliong333
Jl. #Pademangan III no. 24
#JakartaUtara
Jam buka : 07.00 - 19.00
Telp : 021 6400 282
.
sepiring Rp. 40.000
Lengkap dah enaknya...
Ada #chasio , #babiPanggang , #babiMerah , #lapciong , #ayamKecap , #telor , #acarTimun
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJkt #JktKuliner #kulinerPademangan #kulinerJakartaUtara #nasiCampur #babi #kulinerNusantara #JktFood #JakartaInFood
. kala #lapar  melanda rasanya #nikmat  jadi berlipat maaf, non halal ya . #NasiCampurAliong333  Jl. #Pademangan  III no. 24 #JakartaUtara  Jam buka : 07.00 - 19.00 Telp : 021 6400 282 . sepiring Rp. 40.000 Lengkap dah enaknya... Ada #chasio  , #babiPanggang  , #babiMerah  , #lapciong  , #ayamKecap  , #telor  , #acarTimun  . . #kulinerJakarta  #kulinerJkt  #JktKuliner  #kulinerPademangan  #kulinerJakartaUtara  #nasiCampur  #babi  #kulinerNusantara  #JktFood  #JakartaInFood 
Ke tempat ini (daerah Pademangan) penuh perjuangan.. Ada nyasarnya, susah parkirnya, ngantri makannya... Tapi worth it dgn rasanya

#latepost
#nasicampuraliong333
Ke tempat ini (daerah Pademangan) penuh perjuangan.. Ada nyasarnya, susah parkirnya, ngantri makannya... Tapi worth it dgn rasanya #latepost  #nasicampuraliong333 
@Regranned from @nyamfoodies -  Hajar bleh!!!! •
Ngerasain nasi campur hainam yg super dari nasi camur aliong 333!!!! Super, isinya segitu banyak, mpe enuh, lalu harga juga cuma 40k (dari @gofoodjakarta) makanya super bgt kan, buruan yuk d pesen.
•
•
•
Nasi campur hainam aliong 333
Pademangan

#nyamfoodies #nasicampur #nasicampuraliong333 #kulinerpademangan #gofoodjakarta  #kulinerjakarta  #meatlovers #alwaysmeat #indomeatclub #meatlovers #pork #nonhalal #itsmeat
@Regranned from @nyamfoodies - Hajar bleh!!!! • Ngerasain nasi campur hainam yg super dari nasi camur aliong 333!!!! Super, isinya segitu banyak, mpe enuh, lalu harga juga cuma 40k (dari @gofoodjakarta) makanya super bgt kan, buruan yuk d pesen. • • • Nasi campur hainam aliong 333 Pademangan #nyamfoodies  #nasicampur  #nasicampuraliong333  #kulinerpademangan  #gofoodjakarta  #kulinerjakarta  #meatlovers  #alwaysmeat  #indomeatclub  #meatlovers  #pork  #nonhalal  #itsmeat 
Hajar bleh!!!! •
Ngerasain nasi campur hainam yg super dari nasi camur aliong 333!!!! Super, isinya segitu banyak, mpe enuh, lalu harga juga cuma 40k (dari @gofoodjakarta) makanya super bgt kan, buruan yuk d pesen.
•
•
•
Nasi campur hainam aliong 333
Pademangan
•
#nyamfoodies #nasicampur #nasicampuraliong333 #kulinerpademangan #gofoodjakarta
Hajar bleh!!!! • Ngerasain nasi campur hainam yg super dari nasi camur aliong 333!!!! Super, isinya segitu banyak, mpe enuh, lalu harga juga cuma 40k (dari @gofoodjakarta) makanya super bgt kan, buruan yuk d pesen. • • • Nasi campur hainam aliong 333 Pademangan • #nyamfoodies  #nasicampur  #nasicampuraliong333  #kulinerpademangan  #gofoodjakarta 
Mulai menikmati lembaran pertama 2018 dengan Nasi Campur Aliong 333. Parkirnya Susah, nunggu antrenya lama, tempatnya panas, Semua terbayar lunas saat bulir nasi terakhir di kedai yang punya rating 4 zomato ini. IDR 40K/porsi, Non Halal. #nasicampuraliong333
Mulai menikmati lembaran pertama 2018 dengan Nasi Campur Aliong 333. Parkirnya Susah, nunggu antrenya lama, tempatnya panas, Semua terbayar lunas saat bulir nasi terakhir di kedai yang punya rating 4 zomato ini. IDR 40K/porsi, Non Halal. #nasicampuraliong333 
Nasi Campur Aliong 333
-
-
Sarapan pagi ini ke Pademangan cobain nasi Campur Kalimantan ini... kalau biasanya makan nasi campur pake saos merah gtu, kalau yang ini pake saos bening... wahh chasiunya muantapppp! Trus toppingnya juga mantapp.. trus bisa add topping udang juga loo...dan disediain 3 jenis kuah : kuah manis, kuah kentel gurih dan kuah bakut + sayur asin -
-
📍 Jl. Hidup Baru No. 6, Pademangan, Jakarta Utara
-
-
-
-
-
-
#nasicampur #nasicampuraliong333 #nasicampurenak #kulinerpademangan #jajanan #food #foods  #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang
Nasi Campur Aliong 333 - - Sarapan pagi ini ke Pademangan cobain nasi Campur Kalimantan ini... kalau biasanya makan nasi campur pake saos merah gtu, kalau yang ini pake saos bening... wahh chasiunya muantapppp! Trus toppingnya juga mantapp.. trus bisa add topping udang juga loo...dan disediain 3 jenis kuah : kuah manis, kuah kentel gurih dan kuah bakut + sayur asin - - 📍 Jl. Hidup Baru No. 6, Pademangan, Jakarta Utara - - - - - - #nasicampur  #nasicampuraliong333  #nasicampurenak  #kulinerpademangan  #jajanan  #food  #foods  #foodnesia  #foodstagram  #foodporn  #foodgasm  #foodisfuel  #foodforthought  #foodie  #foodphotography  #foodstyling  #beautifulcuisines  #foodlover  #foodshare  #fooddiary  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #jktfoodbang 
Dinner on a Rainy Day
😋😋😋😍🤩
.
.
.
🍽. Nasi Campur & Kare  Aliong 333.
📍. Jl. Pademangan 3 Raya  No. 24.  Jakarta Utara.
.
.
.
#dinner #rainyday 
#nasicampur #nasicampuraliong333 #nasicampurpontianak 
#love #yummy #delicious #food #foodporn #fooddiary #like4like #eat #favorite #likeforlike #nodiet #guiltypleasure #nomnom
#beautifulcuisines #picoftheday 
#instalike #instagood #feedfeed
#happytummy #eeeeeats 
#f52grams #foodpic #instamood #eatwell
Dinner on a Rainy Day 😋😋😋😍🤩 . . . 🍽. Nasi Campur & Kare Aliong 333. 📍. Jl. Pademangan 3 Raya No. 24. Jakarta Utara. . . . #dinner  #rainyday  #nasicampur  #nasicampuraliong333  #nasicampurpontianak  #love  #yummy  #delicious  #food  #foodporn  #fooddiary  #like4like  #eat  #favorite  #likeforlike  #nodiet  #guiltypleasure  #nomnom  #beautifulcuisines  #picoftheday  #instalike  #instagood  #feedfeed  #happytummy  #eeeeeats  #f52grams  #foodpic  #instamood  #eatwell