an online Instagram web viewer

#nasicampur medias

Photos

Yeaay.. Weekend ini mau kemana? Sebelum jalan isi perut dulu.. Ada Nasi B2 Panggang Matah nih (Rp.32.000,-) Cusss merapat ke Nasi Campur Emanuel (Jl. Pancoran Buntu 2 no 13) atau bisa juga order via GoFood ketik Emanuel pilih outlet Nasi Campur dan Burger Babi Emanuel.. Have a great weekend..🙏
Yeaay.. Weekend ini mau kemana? Sebelum jalan isi perut dulu.. Ada Nasi B2 Panggang Matah nih (Rp.32.000,-) Cusss merapat ke Nasi Campur Emanuel (Jl. Pancoran Buntu 2 no 13) atau bisa juga order via GoFood ketik Emanuel pilih outlet Nasi Campur dan Burger Babi Emanuel.. Have a great weekend..🙏
*
代々木公園でやってるインドネシアフェスへ🇮🇩👣
フェスティバルの雰囲気がインドネシアらしく居心地が良くて良かった✨
.
ごはん美味しすぎ💛
インドネシア料理大好き💛
ナシチャンプルはゆで卵の唐辛子炒めみたいのとルンダンとデンデンと葉っぱ。
ごはん白米炊けてなくてナシゴレン笑😋
サテアヤムはこのピーナッツソース美味しすぎた🥜
全部ごちゃ混ぜが最強においしくて旦那さんと二人大満足😎
他に鶏スープを買ったのだけど麺が多過ぎて汁吸ってしまい肝心な飲みたいスープがかなり無くなってしまった笑
これは残念w
.
明日も行きたいくらい笑
来年も楽しみだなー
*
#日本インドネシア市民友好フェスティバル #代々木公園 #インドネシア #大好きな国 #ごはん美味しすぎる #3食いける #インドネシア行きたい #ナシチャンプル #サテアヤム #お散歩 #ごちそうさまでした #indonesia #festival #yoyogipark #indonesiafood #yummy #love #nasicampur #sateayam #sotoayam #familytime #nofilter
* 代々木公園でやってるインドネシアフェスへ🇮🇩👣 フェスティバルの雰囲気がインドネシアらしく居心地が良くて良かった✨ . ごはん美味しすぎ💛 インドネシア料理大好き💛 ナシチャンプルはゆで卵の唐辛子炒めみたいのとルンダンとデンデンと葉っぱ。 ごはん白米炊けてなくてナシゴレン笑😋 サテアヤムはこのピーナッツソース美味しすぎた🥜 全部ごちゃ混ぜが最強においしくて旦那さんと二人大満足😎 他に鶏スープを買ったのだけど麺が多過ぎて汁吸ってしまい肝心な飲みたいスープがかなり無くなってしまった笑 これは残念w . 明日も行きたいくらい笑 来年も楽しみだなー * #日本インドネシア市民友好フェスティバル  #代々木公園  #インドネシア  #大好きな国  #ごはん美味しすぎる  #3食いける  #インドネシア行きたい  #ナシチャンプル  #サテアヤム  #お散歩  #ごちそうさまでした  #indonesia  #festival  #yoyogipark  #indonesiafood  #yummy  #love  #nasicampur  #sateayam  #sotoayam  #familytime  #nofilter 
💕 💕Mau ada arisan, hajatan, khitanan, ulang tahun atau apapun lahh.. Gampang aja ada @nasi_box_lilly jawaranya si Nasi Kotak. 
Dengan menyediakan beragam menu, rasa yang wenak mantab jiwa, dan pastinya dijamin Halal Toyibah.👌 ☆
Masih ga percaya.??? ☆
Cobain yuk..😍 ☆
Telp/WA 0838 72251209
Atau  031-8662914 
#katering #surabaya  #sidoarjo #nasiboxlilly #lillyusuf #masakan #nasikuning #nasicampur #nasiuduk #cateringsurabaya #nasikotak #indonesia
Indonesian food for vegetarians is 🔥🔥 #indonesian #kai #vegetarian #dragonfruitjuice #nasicampur
Very Late Post Today...
(Tegang Seharian.... Buanyak yang Musti Di Beresin Sekaligus...)
Hufft....
😔
.
.
But I've Got Wonderful Saturday ThankYou Allah
❤️
On Scene
Nasi Campur
Depot Arema
*nasi putih
*oseng pare
*oseng kerang
*telur dadar
*sambel goreng udang
*sambel bajak
🤤
#인친해요 #사진이 #소통해요 #인스타그램 #맛있어요 #먹스타그램 #먹방스타그램 #맛있다 #홈쿸 #홈메이드 #집밥 #쿡스타그램 #homecooking #nasicampur #foodlover #foodtraveller #delicious #kulinerindonesia #pecintakuliner #wowkuliner #wowlapar #makanterus #makanenak #kulinersurabaya #pasmodcitralandsurabaya #latelunch
Very Late Post Today... (Tegang Seharian.... Buanyak yang Musti Di Beresin Sekaligus...) Hufft.... 😔 . . But I've Got Wonderful Saturday ThankYou Allah ❤️ On Scene Nasi Campur Depot Arema *nasi putih *oseng pare *oseng kerang *telur dadar *sambel goreng udang *sambel bajak 🤤 #인친해요  #사진이  #소통해요  #인스타그램  #맛있어요  #먹스타그램  #먹방스타그램  #맛있다  #홈쿸  #홈메이드  #집밥  #쿡스타그램  #homecooking  #nasicampur  #foodlover  #foodtraveller  #delicious  #kulinerindonesia  #pecintakuliner  #wowkuliner  #wowlapar  #makanterus  #makanenak  #kulinersurabaya  #pasmodcitralandsurabaya  #latelunch 
Abis ngepel trus treated my self with samcan epenk.. tipis, garing tp msh brasa dagingnya plus ada bakso goreng n telor kecap.. enak deh.. cuma 1 kurangnya.. kurang byk porsinya 😂😂 #samcanepenk #samcan #nasicampur #nonhalal #pork #porkbelly #chinnesefood #chinesefood #epenk #27pathofours
Do you feel like eating home-cooked meals? Like what your mom or grandma cooks? Well, we have Ikan rebus  masak kunyit in our nasi campur display. Its healthy and delicious!
#nasicampur #bismillah  #brunei #bruneifoodies #fish #masakanmelayu #roseemma #masakan #foodtrays
selamat sore cucu dan #porklover ..
.
ini menu yang selalu jadi #kombinasi #orderan #favorite #porkloverjogja ..
.
300GR BABI PANGGANG JUICY ; dan
350GR BABI WOKU ( bisa request utk dibuat SUPER PEDAS ) ..😅😁 ..
.
INFO dan PEMESANAN nya :

BABI PANGGANG OMA
WA +62.899.511.3.115
Note :
- Utk area #jogjakarta pengiriman by #gosend dan #grabexpress
- Utk luar kota, pengiriman by #posexpress #tikiONS atau #jneYES ( pengiriman yang sehari sampai ) - dilayani Senin - Kamis
- Pengiriman luar kota bergaransi, jika basi, diganti baru ..😊
.
Terima kasih..🙏🙏
.
#babipanggang #babipanggangjuicy #babipanggangoma #masakankhasbatak #babiwoku #masakanrumah #dapuroma #panggangb2 #delivery #sleman #jogjakarta #kulinerb2 #nasibabipanggangspesial #nasibabiwoku #nasicampur #sateb2manis #satebabi #porksatay

MENTION atau TAG teman kamu penyuka B2 ..😊 !!..
selamat sore cucu dan #porklover  .. . ini menu yang selalu jadi #kombinasi  #orderan  #favorite  #porkloverjogja  .. . 300GR BABI PANGGANG JUICY ; dan 350GR BABI WOKU ( bisa request utk dibuat SUPER PEDAS ) ..😅😁 .. . INFO dan PEMESANAN nya : BABI PANGGANG OMA WA +62.899.511.3.115 Note : - Utk area #jogjakarta  pengiriman by #gosend  dan #grabexpress  - Utk luar kota, pengiriman by #posexpress  #tikiONS  atau #jneYES  ( pengiriman yang sehari sampai ) - dilayani Senin - Kamis - Pengiriman luar kota bergaransi, jika basi, diganti baru ..😊 . Terima kasih..🙏🙏 . #babipanggang  #babipanggangjuicy  #babipanggangoma  #masakankhasbatak  #babiwoku  #masakanrumah  #dapuroma  #panggangb2  #delivery  #sleman  #jogjakarta  #kulinerb2  #nasibabipanggangspesial  #nasibabiwoku  #nasicampur  #sateb2manis  #satebabi  #porksatay  MENTION atau TAG teman kamu penyuka B2 ..😊 !!..
🦀ShellOut Dulang Gombak🦐
Open Daily
12.30-11.30mlm
🤚(Last Oder 10.30mlm)
.

Ej Dreamika
No 72-G Prima Sg3
Prima Sri Gombak
68100 Batu Caves
Www.wasap.my/60122250995
.
....landmark..sebaris PAPA RICH..sebelah SAMSUNG . . . .

Ej Dreamika
No 72-G Prima Sg3
Prima Sri Gombak
68100 Batu Caves
0122250995
.
....landmark..sebaris PAPA RICH..sebelah SAMSUNG . . .
.
#primagombak #srigombak #foodhunter#smksrigombak#semerbak#teknikgombak#smksetapak#smkbatumuda#kolejislam#sktamanselasih#shellout #nasicampur #primasrigombak #gombak #uiam#bazaarpaknil#unikop#dulangcombo#dulanglover#westerndulang#tamanselasih# #picoms #uiamgombak#jjcm#akusuka
#selayang#hospitalselayang#shelloutbatucaves#shelloutmurah
🦀ShellOut Dulang Gombak🦐 Open Daily 12.30-11.30mlm 🤚(Last Oder 10.30mlm) . Ej Dreamika No 72-G Prima Sg3 Prima Sri Gombak 68100 Batu Caves Www.wasap.my/60122250995 . ....landmark..sebaris PAPA RICH..sebelah SAMSUNG . . . . Ej Dreamika No 72-G Prima Sg3 Prima Sri Gombak 68100 Batu Caves 0122250995 . ....landmark..sebaris PAPA RICH..sebelah SAMSUNG . . . . #primagombak  #srigombak  #foodhunter #smksrigombak #semerbak #teknikgombak #smksetapak #smkbatumuda #kolejislam #sktamanselasih #shellout  #nasicampur  #primasrigombak  #gombak  #uiam #bazaarpaknil #unikop #dulangcombo #dulanglover #westerndulang #tamanselasih # #picoms  #uiamgombak #jjcm #akusuka  #selayang #hospitalselayang #shelloutbatucaves #shelloutmurah 
Menu sederhana, simple,murah dan gampang masaknya,
Kalo dibuatin Mau? 😍tag dulu siapa yang mau buatin? 😘

TELUR BUMBU BALI
Source by @linagui.kitchen
Bahan : 
8 butir Telur Ayam (rebus dan kupas)
Boleh juga di goreng ya setelah di kupas
50 gr Gula Aren / Gula Jawa
1 sdt Garam
2 lbr Daun jeruk
2 lbr Daun Salam
Kecap manis secukupnya
Bahan bumbu halus :
5 siung Bawang Putih
6 siung Bawang Merah
2 buah Tomat Merah
4 Cabe rawit (selera)
10 Cabe Keriting Merah (selera)
3 butir Kemiri
Haluskan dengan diblender dan beri sedikit air
Kalau saya blender pakai minyak sayur 4sdm
Cara Membuat :
1. Panaskan sedikit minyak 1sdm saja, lalu tumis bumbu yang sudah dihaluskan, Tumis sampai bumbu meletup kemudian tambahkan daun jeruk,daun salam,garam dan gula aren. Aduk bumbu sampai sedikit mengental
2. Masukkan telur dan sambil diaduk sampai bumbu meresap
3. Tambahkan kecap manis secukupnya, test rasa dan aduk kembali sampai tercampur rata.
4. Angkat dan sajikan
Selamat Mencoba 🤗
-
#telurdadar #bihungoreng #lontong #sayurasem #fotomasakan  #telur #menuhariini #masakanpedas  #ikangoreng #ikanbakar #bubur #masakansunda #frozendimsum  #siomayayam #nasicampur #miegoreng #nasigoreng #kepiting #ayampenyet #makanmakan #berbagiresep #masakanrumah #masakansederhana #masakapahariini #idemasak #masakanrumahan #makananrumahan #makananindonesia #masakan_rumahan #marimasak
Menu sederhana, simple,murah dan gampang masaknya, Kalo dibuatin Mau? 😍tag dulu siapa yang mau buatin? 😘 TELUR BUMBU BALI Source by @linagui.kitchen Bahan : 8 butir Telur Ayam (rebus dan kupas) Boleh juga di goreng ya setelah di kupas 50 gr Gula Aren / Gula Jawa 1 sdt Garam 2 lbr Daun jeruk 2 lbr Daun Salam Kecap manis secukupnya Bahan bumbu halus : 5 siung Bawang Putih 6 siung Bawang Merah 2 buah Tomat Merah 4 Cabe rawit (selera) 10 Cabe Keriting Merah (selera) 3 butir Kemiri Haluskan dengan diblender dan beri sedikit air Kalau saya blender pakai minyak sayur 4sdm Cara Membuat : 1. Panaskan sedikit minyak 1sdm saja, lalu tumis bumbu yang sudah dihaluskan, Tumis sampai bumbu meletup kemudian tambahkan daun jeruk,daun salam,garam dan gula aren. Aduk bumbu sampai sedikit mengental 2. Masukkan telur dan sambil diaduk sampai bumbu meresap 3. Tambahkan kecap manis secukupnya, test rasa dan aduk kembali sampai tercampur rata. 4. Angkat dan sajikan Selamat Mencoba 🤗 - #telurdadar  #bihungoreng  #lontong  #sayurasem  #fotomasakan  #telur  #menuhariini  #masakanpedas  #ikangoreng  #ikanbakar  #bubur  #masakansunda  #frozendimsum  #siomayayam  #nasicampur  #miegoreng  #nasigoreng  #kepiting  #ayampenyet  #makanmakan  #berbagiresep  #masakanrumah  #masakansederhana  #masakapahariini  #idemasak  #masakanrumahan  #makananrumahan  #makananindonesia  #masakan_rumahan  #marimasak 
Kroket kentang biasanya nih rasa enaknya baru berasa pas kita gigit bagian isinya.

Gimana jadinya kalo gigitan pertama langsung berasa gurihnya...krenyeznya... Hmmmm pasti bikin nagih yaa.. Cuma kroket kentang Velan kitchen yang bisa kayak gini. Gurihnya berasa mulai gigitan pertama sampai habis sampai pengen nambah lagi.. Penasaran?? Order yuk dari sekarang untuk pengiriman hari Selasa 23 Oktober 2018

More info and order :
0817-4727-070
.
#vegan #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #nasisototretes #buburmanado #makananvegan #makananenak #surabayakuliner #nasicumihitam #nasitempe #nasiempal #nasiempalsurabaya #nasiayamgeprek #nasijamurgeprek #nasilelepenyet #nasisapiladahitam #vegansby #vegetariansby #depotvegansby #depotvegetariansby #bebekvegetariansby #sotovegetariansby #sotovegetarian #bebekvegetarian #jualbebekvegetarian #kroketkentang #nasicampur
Kroket kentang biasanya nih rasa enaknya baru berasa pas kita gigit bagian isinya. Gimana jadinya kalo gigitan pertama langsung berasa gurihnya...krenyeznya... Hmmmm pasti bikin nagih yaa.. Cuma kroket kentang Velan kitchen yang bisa kayak gini. Gurihnya berasa mulai gigitan pertama sampai habis sampai pengen nambah lagi.. Penasaran?? Order yuk dari sekarang untuk pengiriman hari Selasa 23 Oktober 2018 More info and order : 0817-4727-070 . #vegan  #surabayafoodies  #surabayafood  #kulinersurabaya  #nasisototretes  #buburmanado  #makananvegan  #makananenak  #surabayakuliner  #nasicumihitam  #nasitempe  #nasiempal  #nasiempalsurabaya  #nasiayamgeprek  #nasijamurgeprek  #nasilelepenyet  #nasisapiladahitam  #vegansby  #vegetariansby  #depotvegansby  #depotvegetariansby  #bebekvegetariansby  #sotovegetariansby  #sotovegetarian  #bebekvegetarian  #jualbebekvegetarian  #kroketkentang  #nasicampur 
Menu special WARUNG DE LONDO 😜😜. Suksma🙏🏻🙏🏻————————————————————— Warung De Londo —————————————————————
• OPEN EVERYDAY  7 am - 8 pm
• Jl. Tukad Balian No 134 A ( sebelah utara stikes ) 
Bisa di akses dengan 
GO SHOP or GRAB DELIVERY
————————————————————— ———NASI CAMPUR——-
• BABI • AYAM • SEAFOOD
#warungdelondo #warungtegal #balinesefood #culinary #nasicampur #seafood #ayam #babi #delicioso #chefbali #localfoods #tradisionalfood #hargaterjangkau #savedompet #good #basegenep #bumbumerah #hot #pedas #gila #kenikmatan #yang #terbayarkan #bali #love #foodporn #foodphotography #ajengan #sukla #WDL
Menu special WARUNG DE LONDO 😜😜. Suksma🙏🏻🙏🏻————————————————————— Warung De Londo ————————————————————— • OPEN EVERYDAY 7 am - 8 pm • Jl. Tukad Balian No 134 A ( sebelah utara stikes ) Bisa di akses dengan GO SHOP or GRAB DELIVERY ————————————————————— ———NASI CAMPUR——- • BABI • AYAM • SEAFOOD #warungdelondo  #warungtegal  #balinesefood  #culinary  #nasicampur  #seafood  #ayam  #babi  #delicioso  #chefbali  #localfoods  #tradisionalfood  #hargaterjangkau  #savedompet  #good  #basegenep  #bumbumerah  #hot  #pedas  #gila  #kenikmatan  #yang  #terbayarkan  #bali  #love  #foodporn  #foodphotography  #ajengan  #sukla  #WDL 
NASI GORENG TELUR ASIN
.
Resep dari @dewi.yuliana23
.
BAHAN:
untuk 3 porsi
3 piring nasi putih
2 butir kuning telur asin hancurkan
1 sdm margarin
1/4 buah bawang bombay cincang
5 siung bawang putih cincang
1 buah cabe merah keriting iris kecil
2 buah cabe rawit merah iris2
1 batang daun bawang iris2
1 sdm saus tiram
1/2 sdm kecap ikan
garam, kaldu jamur, gula dan merica bubuk secukupny
.
CARA MEMBUAT:
1. Tumis cincangan bawang bombay dan bawang putih dng margarin sampai wangi dan sdkit kecoklatan, lalu masukkan kuning telur asin aduk2 sampai berbusa
2. Masukkan semua irisan cabe dan daun bawang masak lg sampai wangi, lalu masukkan nasi putih dan aduk sampai rata
3. Bumbui dng saus tiram, kecap ikan, garam, kaldu jamur, sejumput gula dan sdkit merica bubuk, masak dan aduk terus sampai benar2 rata dan nasi mulai mengering
4. Angkat sajikan dng lauk pendamping sesuai selera 😋
.
nasi gorengny jg bisa ditambahkan potongan udang, ayam atau sosis sesuai selera 😉 .
#resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur  #resepmasakannusantara #nasigoreng #nasicampur #sarapan #ikanbakar #nasgor #satay #maknyos #sambal #nonhalal #ayomakan #lalapan #marimakan #nasiayam #laukpauk #sate #makanapa #ayamkampung #panggang
NASI GORENG TELUR ASIN . Resep dari @dewi.yuliana23 . BAHAN: untuk 3 porsi 3 piring nasi putih 2 butir kuning telur asin hancurkan 1 sdm margarin 1/4 buah bawang bombay cincang 5 siung bawang putih cincang 1 buah cabe merah keriting iris kecil 2 buah cabe rawit merah iris2 1 batang daun bawang iris2 1 sdm saus tiram 1/2 sdm kecap ikan garam, kaldu jamur, gula dan merica bubuk secukupny . CARA MEMBUAT: 1. Tumis cincangan bawang bombay dan bawang putih dng margarin sampai wangi dan sdkit kecoklatan, lalu masukkan kuning telur asin aduk2 sampai berbusa 2. Masukkan semua irisan cabe dan daun bawang masak lg sampai wangi, lalu masukkan nasi putih dan aduk sampai rata 3. Bumbui dng saus tiram, kecap ikan, garam, kaldu jamur, sejumput gula dan sdkit merica bubuk, masak dan aduk terus sampai benar2 rata dan nasi mulai mengering 4. Angkat sajikan dng lauk pendamping sesuai selera 😋 . nasi gorengny jg bisa ditambahkan potongan udang, ayam atau sosis sesuai selera 😉 . #resep  #resepmasakan  #resepmakanan  #resepyummy  #resepmasakanindonesia  #resepdapur  #resepmasakannusantara  #nasigoreng  #nasicampur  #sarapan  #ikanbakar  #nasgor  #satay  #maknyos  #sambal  #nonhalal  #ayomakan  #lalapan  #marimakan  #nasiayam  #laukpauk  #sate  #makanapa  #ayamkampung  #panggang 
Lunchie 
@jessicachang1365 @josephine.abell.ch 
#lunch #nasihainam #nasicampur #jessie1ch #JosephineAbellCH
I have no regrets for my cheatday 😈😋 #tempoyakfortheway #tempoyakforlife #tempoyak #myfavourite #lunch #nasicampur #foodstagram #instafood
Tumini by Keiko Kitchen 😋😋😋
🍁Nasi putih
🍁Mie goreng
🍁Oseng wortel buncis
🍁Sambal goreng ati
🍁Ayam goreng
🍁Timun + Sambal
.
.
#KeikoKitchen
#keikokitchenmalang
#tumpeng
#tumpengmini
#tumpengminimalang
#tumini
#tuminimalang
#fingerfood
#malangkuliner
#bento
#nasicampur
#lunchbox
kirim - kirim ..buat Lauk hari ini ..
300GR BABI PANGGANG JUICY
10 Tusuk Sate B2 Manis 
meluncur ke Asrama Kinanti ...
.
terima kasih orderan nya kakak...🙏🤗.
.
Yang lain..mau order ?..stock masih tersedia lho..
.
.
INFO dan PEMESANAN :

BABI PANGGANG OMA
WA +62.899.511.3.115
Note :
- Utk area #jogjakarta pengiriman by #gosend dan #grabexpress
- Utk luar kota, pengiriman by #posexpress #tikiONS atau #jneYES ( pengiriman yang sehari sampai ) - dilayani Senin - Kamis
- Pengiriman luar kota bergaransi, jika basi, diganti baru ..😊
.
Terima kasih..🙏🙏
.
#babipanggang #babipanggangjuicy #babipanggangoma #masakankhasbatak #babiwoku #masakanrumah #dapuroma #panggangb2 #delivery #sleman #jogjakarta #kulinerb2 #nasibabipanggangspesial #nasibabiwoku #nasicampur #sateb2manis #satebabi #porksatay

MENTION atau TAG teman kamu penyuka B2 ..😊 !!..
kirim - kirim ..buat Lauk hari ini .. 300GR BABI PANGGANG JUICY 10 Tusuk Sate B2 Manis meluncur ke Asrama Kinanti ... . terima kasih orderan nya kakak...🙏🤗. . Yang lain..mau order ?..stock masih tersedia lho.. . . INFO dan PEMESANAN : BABI PANGGANG OMA WA +62.899.511.3.115 Note : - Utk area #jogjakarta  pengiriman by #gosend  dan #grabexpress  - Utk luar kota, pengiriman by #posexpress  #tikiONS  atau #jneYES  ( pengiriman yang sehari sampai ) - dilayani Senin - Kamis - Pengiriman luar kota bergaransi, jika basi, diganti baru ..😊 . Terima kasih..🙏🙏 . #babipanggang  #babipanggangjuicy  #babipanggangoma  #masakankhasbatak  #babiwoku  #masakanrumah  #dapuroma  #panggangb2  #delivery  #sleman  #jogjakarta  #kulinerb2  #nasibabipanggangspesial  #nasibabiwoku  #nasicampur  #sateb2manis  #satebabi  #porksatay  MENTION atau TAG teman kamu penyuka B2 ..😊 !!..
~Non Halal ~
Nasi Campur pisah Bu Komang ❤
Recomend 
#nasibali #nasicampur #kulinerhits #kulinerbali #wisatakuliner #makanenak #foodtaste #foodporn #foodphotography #masakanindonersia
NASI CAMPUR
Bisa dicoba untuk yang lagi jalan Bondowoso, #naspur nya Warung Pojok, masih banyak pilihan menu #indofood 😋
• •
By. Warung Pojok
📍JL. Santawi no.102, Bondowoso, Jawa Timur, Indonesia
• •
📝 : recommended 👌 🕒 = 🙄
💰 = don't worry 😊
📱 = 0821 3195 0111
• •
#nasicampur #warrungpojok #indonesianfood #warung #depot #cozy #kulinerindonesia #kuliner #enak #lezat #delicious #fresh #Indonesiakuliner #heritageindonesia #djohannjoo #followme #situbondo #eastjava #Indonesia  #180918 #september #2018
•
📷 #oppo #oppof9 #oppocamera #cameraphone
@oppo_mobile
@oppof9
@oppoindonesia
@otniel_joe_njoo
@joe_hobby_culinary
NASI CAMPUR Bisa dicoba untuk yang lagi jalan Bondowoso, #naspur  nya Warung Pojok, masih banyak pilihan menu #indofood  😋 • • By. Warung Pojok 📍JL. Santawi no.102, Bondowoso, Jawa Timur, Indonesia • • 📝 : recommended 👌 🕒 = 🙄 💰 = don't worry 😊 📱 = 0821 3195 0111 • • #nasicampur  #warrungpojok  #indonesianfood  #warung  #depot  #cozy  #kulinerindonesia  #kuliner  #enak  #lezat  #delicious  #fresh  #Indonesiakuliner  #heritageindonesia  #djohannjoo  #followme  #situbondo  #eastjava  #Indonesia  #180918  #september  #2018  • 📷 #oppo  #oppof9  #oppocamera  #cameraphone  @oppo_mobile @oppof9 @oppoindonesia @otniel_joe_njoo @joe_hobby_culinary
#goldenbrown #juicy #pork #grill ..
.
BABI PANGGANG JUICY tinggal 1000GR ..grab fast..😉😁.
.
.
INFO dan PEMESANAN :
BABI PANGGANG OMA
WA +62.899.511.3.115
Note :
- Utk area #jogjakarta pengiriman by #gosend dan #grabexpress
- Utk luar kota, pengiriman by #posexpress #tikiONS atau #jneYES ( pengiriman yang sehari sampai ) - dilayani Senin - Kamis
- Pengiriman luar kota bergaransi, jika basi, diganti baru ..😊
.
Terima kasih..🙏🙏
.
#babipanggang #babipanggangjuicy #babipanggangoma #masakankhasbatak #babiwoku #masakanrumah #dapuroma #panggangb2 #delivery #sleman #jogjakarta #kulinerb2 #nasibabipanggangspesial #nasibabiwoku #nasicampur #sateb2manis #satebabi #porksatay

MENTION atau TAG teman kamu penyuka B2 ..😊 !!..
#goldenbrown  #juicy  #pork  #grill  .. . BABI PANGGANG JUICY tinggal 1000GR ..grab fast..😉😁. . . INFO dan PEMESANAN : BABI PANGGANG OMA WA +62.899.511.3.115 Note : - Utk area #jogjakarta  pengiriman by #gosend  dan #grabexpress  - Utk luar kota, pengiriman by #posexpress  #tikiONS  atau #jneYES  ( pengiriman yang sehari sampai ) - dilayani Senin - Kamis - Pengiriman luar kota bergaransi, jika basi, diganti baru ..😊 . Terima kasih..🙏🙏 . #babipanggang  #babipanggangjuicy  #babipanggangoma  #masakankhasbatak  #babiwoku  #masakanrumah  #dapuroma  #panggangb2  #delivery  #sleman  #jogjakarta  #kulinerb2  #nasibabipanggangspesial  #nasibabiwoku  #nasicampur  #sateb2manis  #satebabi  #porksatay  MENTION atau TAG teman kamu penyuka B2 ..😊 !!..
Hiii!! Mama San mau kenalin ke kalian nih, usaha terbaru Mama San sama pak suami yaitu @babi.yuk our specialty Porchetta bumbu bali penasaran? lgsg follow aja yuk.. Babi Yuk, dijamin kriuk 😍🐷
.
.
#nasicampurbali #nasicampur #nakammalang #malangkuliner #malangfoodies #malangeatery #kulinermalang #wisatakuliner #MamaSanFoodAdv #babigulung #babiguling #babibumbubali
Nasi goreng kimchi
Credit @eden_table
.
Yuk Follow Akun @masakmasakanenak 
Info terbaru resep masakan

#Resep #kuliner #masak #nasigoreng  #nasicampur #sarapan #ikanbakar #nasgor #satay #maknyos #sambal #nonhalal #ayomakan #lalapan #marimakan #nasiayam #laukpauk #sate #makanapa #ayamkampung #panggang #ayam #lahap #capcay #bihungoreng #tradisionalfood #bakmie #jajan #demenmakan #masakmasakanenak
Nasi Hainam Campur - Ahong 88
@nasi_hainam_campur_ahong88
Lokasi poris indah
Rp 39.000,-
✔ Gofood Available
❎ Non halal
.
.
Jatuh cinta untuk kesekian kali, enak pake banget ❤❤❤.. isinya lengkap banget dan ngenyangin.. Nasi hainam + telur setengah + casio + babi panggang + casio garing + ayam + kuah sayur asin.. Rasanya enak, ga ada yg kelewatan, pas paduan rasanya.. belum dikasih saus nya aja uda gurih n wangi banget, dipakein saus dan cabai nya makin endessss.. .
.
Follow @rubrik_jajan
.
.
#rubrikjajan #kulinerjakarta #jakartafoodblogger #jktfoodbloger #foodblogger #foodhunter #doyanmakan #makananenak #jktfoodbang #instafood #foodie #instapic #foodstyling #foodphotography #foodography #jktfoodies #wowculinary #foodiegram #foodgasm #pergijajan #nasihainam #nasihainamcampur #nasicampur #casio #kulinerporis #kulinertangerang #babipanggang
Nasi Hainam Campur - Ahong 88 @nasi_hainam_campur_ahong88 Lokasi poris indah Rp 39.000,- ✔ Gofood Available ❎ Non halal . . Jatuh cinta untuk kesekian kali, enak pake banget ❤❤❤.. isinya lengkap banget dan ngenyangin.. Nasi hainam + telur setengah + casio + babi panggang + casio garing + ayam + kuah sayur asin.. Rasanya enak, ga ada yg kelewatan, pas paduan rasanya.. belum dikasih saus nya aja uda gurih n wangi banget, dipakein saus dan cabai nya makin endessss.. . . Follow @rubrik_jajan . . #rubrikjajan  #kulinerjakarta  #jakartafoodblogger  #jktfoodbloger  #foodblogger  #foodhunter  #doyanmakan  #makananenak  #jktfoodbang  #instafood  #foodie  #instapic  #foodstyling  #foodphotography  #foodography  #jktfoodies  #wowculinary  #foodiegram  #foodgasm  #pergijajan  #nasihainam  #nasihainamcampur  #nasicampur  #casio  #kulinerporis  #kulinertangerang  #babipanggang 
Tumini by Keiko Kitchen 😋😋😋
🍁Nasi putih
🍁Mie goreng
🍁Oseng wortel buncis
🍁Sambal goreng ati
🍁Ayam goreng
🍁Timun + Sambal
.
.
#KeikoKitchen
#keikokitchenmalang
#tumpeng
#tumpengmini
#tumpengminimalang
#tumini
#tuminimalang
#fingerfood
#malangkuliner
#bento
#nasicampur
#lunchbox
Kelantan lunch subjects. The legacy not having exclusivity is an exclusivity! #nasicampur #kelantancooking #streetfood #rusticcooking
Saturday Happy...Happy and HAPPY BIRTHDAY to IMFI Jember 🎉🎉🎉
20 pax TUMPENG TAMPAH CANTIK NASI KUNING acara HUT IMFI YG Ke 25 tahun smoga semakin sukses ke depan nya tambah jaya selalu..amin 
Alhamdulillah di paringi lancarr...❤❤ Terima kasih atas kepercayaannya pada mantan admin IMFI Alias Bu Mira 😄😄 smoga cocok dan selalu jadi langganan 🙏🙏🙏
.
.
.
Untuk order & info harga : 
Wa 082233818998
Pin bbm 5eab8458
Ig ayam_laos_bumira
Jl. Karimata V B1 Jember
#ayamlaosbumira#ayambumira#ayamgoreng#kremes#kremeslaos#ayamlaos#jfc#jember#makananjember#makananenak#kulinerjember#makanananakkos#nasicampur#catering#nasibox#tumpeng#nasikuning#tumpengnasikuning#tahupetis#cekerpedas#miemampus#gofoodjember#gojekjember#tumini#ayammeriang#pisanggorengcrispy#nasiayamajur#tumisparu#nasiuduk
Saturday Happy...Happy and HAPPY BIRTHDAY to IMFI Jember 🎉🎉🎉 20 pax TUMPENG TAMPAH CANTIK NASI KUNING acara HUT IMFI YG Ke 25 tahun smoga semakin sukses ke depan nya tambah jaya selalu..amin Alhamdulillah di paringi lancarr...❤❤ Terima kasih atas kepercayaannya pada mantan admin IMFI Alias Bu Mira 😄😄 smoga cocok dan selalu jadi langganan 🙏🙏🙏 . . . Untuk order & info harga : Wa 082233818998 Pin bbm 5eab8458 Ig ayam_laos_bumira Jl. Karimata V B1 Jember #ayamlaosbumira #ayambumira #ayamgoreng #kremes #kremeslaos #ayamlaos #jfc #jember #makananjember #makananenak #kulinerjember #makanananakkos #nasicampur #catering #nasibox #tumpeng #nasikuning #tumpengnasikuning #tahupetis #cekerpedas #miemampus #gofoodjember #gojekjember #tumini #ayammeriang #pisanggorengcrispy #nasiayamajur #tumisparu #nasiuduk 
Nasi campur wr pondok. Paling suka bebek betutu dan kentang potong, yummy. Seporsi 15.000 rp, lokasi warung pondok belakang apotek restu farma tabanan👌🏻👌🏻 #balifood #kulinertabanan #kuliner #tabanan #bali #culinary #foodies #nasicampurbali  #foodie #food #makanan #makan #anakjajan #indonesia #betutu #nasicampur #gimedefood
Nasi Campur Kalimantan
Gedung chandra food court lantai 2
(AHIONG)
#nasicampur #enak #food #foodaddict #foodstagram #foodies #foodporn #eat #eating
Nasi Campur (Pontianak), Pagoda
.
#DMFoodiary #kuliner #kulinerjakarta #jakartafood #foodphotography #nasicampur #nasicampurpontianak
.
@pagodanasicampur
Happy Weekend!💃
.
TERI BONGKOT + PETAI🌶
.
Udah pernah nyobain belum?
.
Cussss ke @rumahmakanjesica .
📍Jl. Nuansa Udayana 1 no.33 (Taman Griya-Jimbaran)
⏰ 07.00 - 20.00
☎️ 0851 0354 6400 || 0819 9960 7378
.
.
. 
#teribongkot #nasiayam #nasihainan #karibihun #bihunkari #kulinerbali #wisatakuliner #nasicampur #nasicampurmedan
#nasicampurbali #nomnombali #thebalibible #balikuliner #thebaliguideline #f52food #baliculinary #foodporn #foodblog #foodblogger #balistreetfood #kulinerdenpasar #foodgasm #foodoftheday #bali #kuliner #jimbaran #tamangriya #nusadua #denpasar
Happy Weekend!💃 . TERI BONGKOT + PETAI🌶 . Udah pernah nyobain belum? . Cussss ke @rumahmakanjesica . 📍Jl. Nuansa Udayana 1 no.33 (Taman Griya-Jimbaran) ⏰ 07.00 - 20.00 ☎️ 0851 0354 6400 || 0819 9960 7378 . . . #teribongkot  #nasiayam  #nasihainan  #karibihun  #bihunkari  #kulinerbali  #wisatakuliner  #nasicampur  #nasicampurmedan  #nasicampurbali  #nomnombali  #thebalibible  #balikuliner  #thebaliguideline  #f52food  #baliculinary  #foodporn  #foodblog  #foodblogger  #balistreetfood  #kulinerdenpasar  #foodgasm  #foodoftheday  #bali  #kuliner  #jimbaran  #tamangriya  #nusadua  #denpasar 
Nasi campur from Sedap Rasa at Kingsford. Chicken livers and giblet curry, squeaky green beans, belado egg and a big spoonful of essential crunchy ikan billis. Weather turns warm, Indo cravings commence. #ikanbilis #indonesianfood #kingsford #nasicampur #bkyu
Nasi campur from Sedap Rasa at Kingsford. Chicken livers and giblet curry, squeaky green beans, belado egg and a big spoonful of essential crunchy ikan billis. Weather turns warm, Indo cravings commence. #ikanbilis  #indonesianfood  #kingsford  #nasicampur  #bkyu 
2 hours drive just to eat this. Puasss hati woo 😋😋 #kedaimakanain #kualapilah #masaklemakcilipadi #ikanbaungmasaklemak #rendangayam #tempoyak #nasicampur #lunch #foodstagram #instafood
Campur dan gaul semua. Makan panas panas tika waktu hujan. Sedap.
Campur dan gaul semua. Makan panas panas tika waktu hujan. Sedap.
NASI CAMPUR 3 IN 1
Dijamin BUKAN LAUK SISA KEMAREN
Baru dimasak setelah dipesan
Dibuat dari beras berkualitas dan bahan bahan pilihan
RENDANG DAGING SAPI LEMBUT EMPUK
SAMBAL JENGKOL TERI
SAMBAL TERI KACANG

Silahkan chat inbox
087796030909
#masakanrumahan #masakanrumah
#masakanindonesia #palembangfood #palembangfoodie #palembangterkini #palembangupdate #makanapalembang #makanankekinian #makananpedas #cumipete #cumiasin #cumiasinpedas #sambaljengkol #sambalteri #sambalterikacang #pertaminaplaju #pertaminapalembang #pusripalembang #bankbca #bankmandiri #bankbni #bankbri #banksumsel #banksumselbabel #nasicampur #nasicampur3in1
NASI CAMPUR 3 IN 1 Dijamin BUKAN LAUK SISA KEMAREN Baru dimasak setelah dipesan Dibuat dari beras berkualitas dan bahan bahan pilihan RENDANG DAGING SAPI LEMBUT EMPUK SAMBAL JENGKOL TERI SAMBAL TERI KACANG Silahkan chat inbox 087796030909 #masakanrumahan  #masakanrumah  #masakanindonesia  #palembangfood  #palembangfoodie  #palembangterkini  #palembangupdate  #makanapalembang  #makanankekinian  #makananpedas  #cumipete  #cumiasin  #cumiasinpedas  #sambaljengkol  #sambalteri  #sambalterikacang  #pertaminaplaju  #pertaminapalembang  #pusripalembang  #bankbca  #bankmandiri  #bankbni  #bankbri  #banksumsel  #banksumselbabel  #nasicampur  #nasicampur3in1 
Cobain Nasi Campur Babi Panggang di @seira_sei 
Ini salah satu makanan khas NTT, isinya ada babi panggang, babi sei, daun singkong bunga pepaya, sate dan kuah bakut. 
Emank babi sei (babi asapnya) mantap! Bikin nagih! 
Harga : IDR 42K
Rating : 7,5/10
📍: Seira, Jalan Taman Ratu Kemuning F8 No 3 ABC
•
•
•
•
•
#EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods  #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #nasicampur #nasicampurbabipanggang #makanankhasNTT #kulinertamanratu #kulinerjakarta
Cobain Nasi Campur Babi Panggang di @seira_sei Ini salah satu makanan khas NTT, isinya ada babi panggang, babi sei, daun singkong bunga pepaya, sate dan kuah bakut. Emank babi sei (babi asapnya) mantap! Bikin nagih! Harga : IDR 42K Rating : 7,5/10 📍: Seira, Jalan Taman Ratu Kemuning F8 No 3 ABC • • • • • #EatTimeStory  #tablesituation  #onthetableproject  #lovetoeat  #picoftheday  #handsinframe  #food  #foods  #foodnesia  #foodstagram  #foodporn  #foodgasm  #foodisfuel  #foodforthought  #foodie  #foodphotography  #foodstyling  #beautifulcuisines  #foodlover  #foodshare  #fooddiary  #love  #likes  #jktfoodbang  #nasicampur  #nasicampurbabipanggang  #makanankhasNTT  #kulinertamanratu  #kulinerjakarta 
Mager?? Gojekin aja sayy no repot yaaa di akhir pekan ini.. Bang gojek akan mempermudah kalian buat order menu di @kedaigendis loohh 😉
So, buat kalian yang lagi laper tapi mager bisa banget nih 😘 .
.
#dapuribu #dapuribu_sby #kedaigendis #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #nasibabat #nasiempal #nasiudang #nasikrengsengan #instafood #nasicampur #nasicumi #cumihitam #makanansurabaya #nasigoreng #nasigorengkampung
Mager?? Gojekin aja sayy no repot yaaa di akhir pekan ini.. Bang gojek akan mempermudah kalian buat order menu di @kedaigendis loohh 😉 So, buat kalian yang lagi laper tapi mager bisa banget nih 😘 . . #dapuribu  #dapuribu_sby  #kedaigendis  #aslisuroboyo  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #gofood  #food  #foodporn  #surabaya  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #nasibabat  #nasiempal  #nasiudang  #nasikrengsengan  #instafood  #nasicampur  #nasicumi  #cumihitam  #makanansurabaya  #nasigoreng  #nasigorengkampung 
Tumpeng Babi Mini 5-6pax (Rp 600.000) dengan extra Bacon Sate 250gram (95.000) menyembul cantik dibalik dedaunan 🍁🌿🍂 ada acara dadakan? bingung mau sediain hidangan spesial? Tumpeng Babi Porky Emanuel solusinya! bisa dipesan dadakan di hari yg sama dengan waktu +/- 5 jam langsung cuss meluncur ke tempat mu! 😍 Happy weekend! 💋
Tumpeng Babi Mini 5-6pax (Rp 600.000) dengan extra Bacon Sate 250gram (95.000) menyembul cantik dibalik dedaunan 🍁🌿🍂 ada acara dadakan? bingung mau sediain hidangan spesial? Tumpeng Babi Porky Emanuel solusinya! bisa dipesan dadakan di hari yg sama dengan waktu +/- 5 jam langsung cuss meluncur ke tempat mu! 😍 Happy weekend! 💋
Penggemar cumi mana suaranya?😍😍
.
Tag Teman MAKAN mu
.
.
=================================
⏺ Cari Tau Lebih Banyak Video Makanan yg lezat menggoda ⏺ FOLLOW 👉 @makan_enakya 👈
⏺ FOLLOW 👉 @makan_enakya 👈
⏺ FOLLOW 👉 @makan_enakya 👈
⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
⏺ MENTION temen kamu yang doyan jajan
=================================
.
 #cumi #cumicumi #kukus #kulinernusantara101 #masak #masakan #kulineraddict #kulinerenak #shareresep #resepmakanan #makanmakan #makansiang #makananhits #makanankekinian #videomasak  #masaksendiri #masakanrumahan #masakannusantara #enak #lapar #sarapan #makanapa#sukamakan #nasicampur #doyanjajan #makanmalam #makanterusss #makanbanyak #nasiayam #makanansedap
Penggemar cumi mana suaranya?😍😍 . Tag Teman MAKAN mu . . ================================= ⏺ Cari Tau Lebih Banyak Video Makanan yg lezat menggoda ⏺ FOLLOW 👉 @makan_enakya 👈 ⏺ FOLLOW 👉 @makan_enakya 👈 ⏺ FOLLOW 👉 @makan_enakya 👈 ⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini ⏺ MENTION temen kamu yang doyan jajan ================================= . #cumi  #cumicumi  #kukus  #kulinernusantara101  #masak  #masakan  #kulineraddict  #kulinerenak  #shareresep  #resepmakanan  #makanmakan  #makansiang  #makananhits  #makanankekinian  #videomasak  #masaksendiri  #masakanrumahan  #masakannusantara  #enak  #lapar  #sarapan  #makanapa #sukamakan  #nasicampur  #doyanjajan  #makanmalam  #makanterusss  #makanbanyak  #nasiayam  #makanansedap 
今日のナシチャンプル🇮🇩チキン唐揚げサンバル添え、ポテトのココナッツミルク煮、甘辛テンペ、サンバルマタ、ココナッツとレモングラスのふりかけ、小魚のバリ炒め、マグロのサテリリット、インゲン。全8品付きお得なランチいかがですか?#nasicampur #ナシチャンプル#お得ランチ#bali #balinesefood #Indonesian#バリ#バリ料理#インドネシア料理#アジアンキッチンlotus #kyoto#京都#左京区#旅行気分
今日のナシチャンプル🇮🇩チキン唐揚げサンバル添え、ポテトのココナッツミルク煮、甘辛テンペ、サンバルマタ、ココナッツとレモングラスのふりかけ、小魚のバリ炒め、マグロのサテリリット、インゲン。全8品付きお得なランチいかがですか?#nasicampur  #ナシチャンプル #お得ランチ #bali  #balinesefood  #Indonesian #バリ #バリ料理 #インドネシア料理 #アジアンキッチンlotus  #kyoto #京都 #左京区 #旅行気分 
Pagi-pagi weekend gini sarapan apa kak? ∩˙▿˙∩∩˙▿˙∩
.
#Repost @resepmasakanbundaku
.
•Ayam Bakar Kecap Pedas•
—-
Bahan :
2 ekor ayam ras kecil, potong sesuai selera.
2 lembar daun salam.
2 lembar daun jeruk.
6 butir bawang merah, haluskan.
3 siung bawang putih, haluskan.
10 buah cabe rawit, haluskan.
1 sdt ketumbar bubuk.
1 ruas lengkuas, geprek.
5 sdm kecap.
Gula garam dan merica secukupnya.
—-
Cara :
1. Bersihkan ayam, rebus sebentar. Tiriskan.
2. Panaskan air dalam panci. Masukan ayam dan semua bumbu tanpa ditumis ya. Rebus hingga kuah asat. Tiriskan.
3. Panaskan grillpan, saya tidak oleskan minyak di atas grillpan ya. Lalu panggang ayam dengan api kecil, hingga permukaan ayam sedikit gosong kehitaman. Sajikan.
—-
#repost @dianayupuspitasari.
.
#ayambakar #ayampanggang #ayampenyet #nasiuduk #lalapan #nasiayam #makanantradisional #nasgor #ikanbakar #nasicampur #cumi #kentang #marimakan #sotoayam #demenmakan #jengkol #mieayambakso #ayamricarica #sotobetawi #makanterusss #kulinermania #bihungoreng #pisangcoklatkeju #sukajajan #telurdadar #miepangsit #ayamsehat
Pagi-pagi weekend gini sarapan apa kak? ∩˙▿˙∩∩˙▿˙∩ . #Repost  @resepmasakanbundaku . •Ayam Bakar Kecap Pedas• —- Bahan : 2 ekor ayam ras kecil, potong sesuai selera. 2 lembar daun salam. 2 lembar daun jeruk. 6 butir bawang merah, haluskan. 3 siung bawang putih, haluskan. 10 buah cabe rawit, haluskan. 1 sdt ketumbar bubuk. 1 ruas lengkuas, geprek. 5 sdm kecap. Gula garam dan merica secukupnya. —- Cara : 1. Bersihkan ayam, rebus sebentar. Tiriskan. 2. Panaskan air dalam panci. Masukan ayam dan semua bumbu tanpa ditumis ya. Rebus hingga kuah asat. Tiriskan. 3. Panaskan grillpan, saya tidak oleskan minyak di atas grillpan ya. Lalu panggang ayam dengan api kecil, hingga permukaan ayam sedikit gosong kehitaman. Sajikan. —- #repost  @dianayupuspitasari. . #ayambakar  #ayampanggang  #ayampenyet  #nasiuduk  #lalapan  #nasiayam  #makanantradisional  #nasgor  #ikanbakar  #nasicampur  #cumi  #kentang  #marimakan  #sotoayam  #demenmakan  #jengkol  #mieayambakso  #ayamricarica  #sotobetawi  #makanterusss  #kulinermania  #bihungoreng  #pisangcoklatkeju  #sukajajan  #telurdadar  #miepangsit  #ayamsehat 
rindu kali lah awak sama nasi ramas Medan ini... sampe mati pun ku rasa tak akan mungkin bosan 😍
#nasiramas 
#nasipadang 
#nasicampur 
#kulinermedanhalal 
#makanantradisional
Doneee pesenan pagi ini😘😘 Jadwal PO: 
Senin Pagi: Nasi Kuning...
Selasa Pagi: Sego Meduro dan Nasi Bakar..
Rabu Pagi: Sego Meduro, Sego Babat, Sego Empal dan Nasi Kuning...
Kamis Pagi: Nasi Kuning ayam kremes.. Contact:
WA 081353577777
IG @debby.livyakitchen
FB Livya Kitchen

#pizza #livyakitchen #tumpeng #nasikuning #tartnasi #nasitart #yummy #enak #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #food #segobabat #segoempal #sambelkorek #nasicampur #nasibakar #nasicampurbali #bandengpresto #anekasambel #yummy #enak #roti #nasibakar #urap #konsumsiadijasa #konsumsi #sambelkorek #sambelbawang #sambelpencit #tartmie #mie #tart #sambel #anekasambel
Doneee pesenan pagi ini😘😘 Jadwal PO: Senin Pagi: Nasi Kuning... Selasa Pagi: Sego Meduro dan Nasi Bakar.. Rabu Pagi: Sego Meduro, Sego Babat, Sego Empal dan Nasi Kuning... Kamis Pagi: Nasi Kuning ayam kremes.. Contact: WA 081353577777 IG @debby.livyakitchen FB Livya Kitchen #pizza  #livyakitchen  #tumpeng  #nasikuning  #tartnasi  #nasitart  #yummy  #enak  #kuliner  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #food  #segobabat  #segoempal  #sambelkorek  #nasicampur  #nasibakar  #nasicampurbali  #bandengpresto  #anekasambel  #yummy  #enak  #roti  #nasibakar  #urap  #konsumsiadijasa  #konsumsi  #sambelkorek  #sambelbawang  #sambelpencit  #tartmie  #mie  #tart  #sambel  #anekasambel 
Lunch hours 11:30am-2:30pm
Dinner hours 5:30pm-10:00pm
 Closed on Sunday .

Nasi campur lunch 19.10.2018
ランチオープンしています。本日はラグラグ会の公開練習日。明日は代々木公園のフェスティバルのステージにも出演されますよ。
明日日曜日はチャベも定休日ですので観に行きます😊  日替わりランチ「茹で野菜のピーナッツソースがけ、牛肉のチリソース、チキンダブダブ、たまごのココナッツ煮、」の盛り合わせ。
ソトアヤム、トラジャコーヒーつきです。

#cabe #cabemeguro #meguro #indonesia #lunch #halal #nasicampur #チャベ #チャベ目黒 #目黒 #目黒ランチ #ハラル #ハラール #日替り #ナシチャンプル
Lunch hours 11:30am-2:30pm Dinner hours 5:30pm-10:00pm Closed on Sunday . Nasi campur lunch 19.10.2018 ランチオープンしています。本日はラグラグ会の公開練習日。明日は代々木公園のフェスティバルのステージにも出演されますよ。 明日日曜日はチャベも定休日ですので観に行きます😊 日替わりランチ「茹で野菜のピーナッツソースがけ、牛肉のチリソース、チキンダブダブ、たまごのココナッツ煮、」の盛り合わせ。 ソトアヤム、トラジャコーヒーつきです。 #cabe  #cabemeguro  #meguro  #indonesia  #lunch  #halal  #nasicampur  #チャベ  #チャベ目黒  #目黒  #目黒ランチ  #ハラル  #ハラール  #日替り  #ナシチャンプル 
seporsi nasi rawon bisa jadi pilihan untuk makan siang kali ini, biar hari iki makin semangat! 
Mampir'o nang @kedaigendis , alamat e Ruko Grand City Regency, Jl. Rungkut Madya A-11.
.
Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku
.
.
📷 NASI RAWON GENDIS
💰15k
📍 @kedaigendis Jl. Rungkut Mutiara, Ruko Grandcity Regency A-11, sby
.
#dapuribu #dapuribu_sby #kedaigendis #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #nasibabat #nasiempal #nasiudang #nasikrengsengan #instafood #nasicampur #nasicumi #cumihitam #makanansurabaya #nasigoreng #nasigorengkampung
seporsi nasi rawon bisa jadi pilihan untuk makan siang kali ini, biar hari iki makin semangat! Mampir'o nang @kedaigendis , alamat e Ruko Grand City Regency, Jl. Rungkut Madya A-11. . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . . 📷 NASI RAWON GENDIS 💰15k 📍 @kedaigendis Jl. Rungkut Mutiara, Ruko Grandcity Regency A-11, sby . #dapuribu  #dapuribu_sby  #kedaigendis  #aslisuroboyo  #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #gofood  #food  #foodporn  #surabaya  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #nasibabat  #nasiempal  #nasiudang  #nasikrengsengan  #instafood  #nasicampur  #nasicumi  #cumihitam  #makanansurabaya  #nasigoreng  #nasigorengkampung 
Berhubung banyak yang tanya Cik Ing punya layanan anter atau tidak. jawabannya Cik Ing ngga bisa delivery kecuali kalau kalian pake gofood😆
.
.
.
.
.
.
.
#nasicampur #masakanrumah #masakansederhana #masakanindonesia
#kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #foodporn #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #picoftheday #yummy #instafood  #inijiegram #pictureoftheday #kulinersby #amazingindonesianfood  #mycheftable #rusuhstagram  #likeforlike #surabaya_foodies
Berhubung banyak yang tanya Cik Ing punya layanan anter atau tidak. jawabannya Cik Ing ngga bisa delivery kecuali kalau kalian pake gofood😆 . . . . . . . #nasicampur  #masakanrumah  #masakansederhana  #masakanindonesia  #kokobuncit  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #eatandtreats  #anakjajan  #foodpics  #foodgasm  #foodporn  #jajankulinersurabaya  #feedfeed  #kulineraddict  #thefoodxplorer  #picoftheday  #yummy  #instafood   #inijiegram  #pictureoftheday  #kulinersby  #amazingindonesianfood   #mycheftable  #rusuhstagram   #likeforlike  #surabaya_foodies 
Kuliner legend Jakarta yang tetap heitz sampai sekarang....
apa kuliner legen di kota kamu ?
.
.
#nasigoreng #nasicampur #sarapan #ikanbakar #nasgor #satay #maknyos #sambal #nonhalal #ayomakan #lalapan #marimakan #nasiayam #laukpauk #sate #makanapa #ayamkampung #panggang .
.
#repost @jktfooddestination via @virolapp
Assalamualaikum
 Bro Nan Food Delivery
😋Anda lapar weekend macamni?
😉Jangan bimbang Bro Nan boleh COD!
.
Harini (Sabtu) ada menu :
➖➖➖➖➖➖➖➖.
*🍚Nasi Goreng Kampung* RM 2.50.
Add On
+ 🥚Telor Mata RM 1.00
+ 🍗Ayam Goreng (Medium) RM 2.00.
.
Delivery Time
Sabtu  12.00pm - 2.00pm

Delivery ke Area
Uia Indera Mahkota:
➖➖➖➖➖➖
Pm Nama, jenis /jumlah order dan lokasi ke:
http://www.wasap.my/60192591869

Delivery to Mahallah /Kulliyyah /Library /iiummc /iiumsc /masjid/sport complex /ocd/osc ➖Delivery sampai bawah /luar sahaja bukan ke bilik. 🙏Mohon Share dan forward pada kawan kawan yang lain ya! *Nota* :
Close Order jam 1.00 pm atau bila dah habis

#lunchbox #kuantanfooddelivery #bronan #makankuantan #foodkuantan #lunchkuantan #cfsuia #cfsiium #cfsiiumkuantan #uiakuantan #iiumkuantan  #uiam  #uiamkuantan #inderamahkota #masjiduia #masjiduiam #iiummasjid #cod #iiumkuantancampus #iiummc #iiummk #iiumstudent #iiummedicalcentre #iiummosque #iiumlibrary #nasicampur #nasitengahari #lunch #geraibronan
Assalamualaikum Bro Nan Food Delivery 😋Anda lapar weekend macamni? 😉Jangan bimbang Bro Nan boleh COD! . Harini (Sabtu) ada menu : ➖➖➖➖➖➖➖➖. *🍚Nasi Goreng Kampung* RM 2.50. Add On + 🥚Telor Mata RM 1.00 + 🍗Ayam Goreng (Medium) RM 2.00. . Delivery Time Sabtu 12.00pm - 2.00pm Delivery ke Area Uia Indera Mahkota: ➖➖➖➖➖➖ Pm Nama, jenis /jumlah order dan lokasi ke: http://www.wasap.my/60192591869 Delivery to Mahallah /Kulliyyah /Library /iiummc /iiumsc /masjid/sport complex /ocd/osc ➖Delivery sampai bawah /luar sahaja bukan ke bilik. 🙏Mohon Share dan forward pada kawan kawan yang lain ya! *Nota* : Close Order jam 1.00 pm atau bila dah habis #lunchbox  #kuantanfooddelivery  #bronan  #makankuantan  #foodkuantan  #lunchkuantan  #cfsuia  #cfsiium  #cfsiiumkuantan  #uiakuantan  #iiumkuantan   #uiam   #uiamkuantan  #inderamahkota  #masjiduia  #masjiduiam  #iiummasjid  #cod  #iiumkuantancampus  #iiummc  #iiummk  #iiumstudent  #iiummedicalcentre  #iiummosque  #iiumlibrary  #nasicampur  #nasitengahari  #lunch  #geraibronan 
Wiken enak nih masak yang spesial kayak begini...
Kalau wiken, kamu suka masak apa ?
.
.
#sate #satekambing #sateayam #nasicampur #marimakan #goresto #gofood #samcan #panggang #tahu #capcay #nasikebuli #makansiangku #tongsengkambing #kulinertradisional #wowkulinermedan #makanapa #bakwan #jasaaqiqah #menuarisan #makanannusantara #gulaikambing #aqiqoh #cemalcemil #bakwanjagung .
.
#repost @tastemadeindonesia via @virolapp
Nasi campur Bu Ida 🍚🍖
.
This is the cheaper version of nasi campur tambak bayan.. It tastes really good too! I even prefer this over tambak bayan 😄
.
.
.
.
#nasicampurbuida #nasicampurbuidaploso #ploso #kulinersurabaya #tambakbayanstyle #nasicampur #streetfood #depotbuida #wikul #jajan #makanpagi